Wolters Reisen

Durchschnittliche Bewertung

*****

0.7 von 5 Sternen

20 Bewertungen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (0/20 – 0%)
4 Sterne  (1/20 – 5%)
3 Sterne  (0/20 – 0%)
2 Sterne  (1/20 – 5%)
1 Stern  (18/20 – 90%)

Über Wolters Reisen

« zurück zur Übersicht

Für alle, die ihrer Neugier folgen und die außergewöhnlichsten Momente an den schönsten Zielen Europas erleben möchten! Wolters Rundreisen bietet mit einer großen Auswahl an Auto- , Bus-, Winter- und Schiffsreisen genau das: sorgfältige Organisation, geprüfte Routenverläufe, Deutsch sprechende qualifizierte Reiseleiter und vor allem die Highlights eines Landes. Ganz gleich, ob eine Land Rover Safari in den schottischen Highlands, ein Insel-Hopping über das traumhafte Archipel der Azoren oder eine Entdeckertour in Islands geheimnisvolle Westfjorde – die Reiseexperten haben mit ausgewählten Hotels, spannenden Ausflügen und besonderen Erlebnissen die schönsten Rundreisen kreiert. Das Angebot reicht von klassischen Reiserouten mit populären Sehenswürdigkeiten über Themenschwerpunkte bis hin zu Insider-Stopps. Dabei lassen sich viele Reisen flexibel an individuelle Wünsche anpassen. Gäste dürfen sich zudem auf zahlreiche Extras und über eine große Terminauswahl freuen. Mit über 100 Jahren Erfahrung ist die Wolters Reisen GmbH mit Sitz in Stuhr bei Bremen der Spezialist für perfekt organisierte Rundreisen. Das Unternehmen gehört zur e-domizil Gruppe und ist Lizenznehmerin der Marke TUI Rundreisen.


Wolters Reisen ist spezialisiert auf folgende Reisearten


KONTAKTDATEN VON WOLTERS REISEN

Wolters Reisen GmbH

Bremer Str. 61
28816 Stuhr
Deutschland

Tel.: +49 421 8999-345

E-Mail: rundreisen@wolters.tui.de

https://www.wolters-rundreisen.de/
Wolters Reisen

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER WOLTERS REISEN

Bewertung von Birte Schwarz am 28. Juni 2021 15:22 Uhr

Wir versuchen seit mehreren Wochen diesen Reiseveranstalter zu kontaktieren, ohne Erfolg! Sie sind nicht erreichbar! Unser Urlaub wäre im August uns bleibt wohl nichts anderes übrig als zu stornieren, Beweise auszudrucken und bei irgendwelchen Geldforderungen einen Anwalt einzuschalten!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Silvio Johansen am 8. Juni 2021 12:29 Uhr

Einen Tag nach der Buchung bekam ich schon eine Mahnung, die Reise wurde vom Anbieter storniert wegen Covid auf mein Geld warte ich heute noch. 3 Monate sollten wohl Zeit genug sie den Reisepreis zu erstatten .



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von E. Reinhardt am 28. September 2020 17:47 Uhr

Wir haben vor Corona bei TUI villas Wolters Reisen gebucht. Aufgrund der Reisewarnung im August konnten wir die Reise nicht antreten. Bei Wolters Reisen war niemand erreichbar. An ein Entgegenkommen wie Umbuchung oder Stornierung nicht zu denken. Das wurde beim Reisebüro auf Anfrage abgelehnt. Man müsse sich selbst mit dem Anbieter auf Mallorca auseinandersetzten. Wir haben noch nie einen derart schlechten Service erlebt und werden sicherlich nie wieder bei Wolters Reisen buchen. Wir sind auf unseren gesamten Kosten sitzen geblieben. TUI villas und Wolters Reisen steht alles andere als für Service und Qualität! Man kann leider nicht einmal einen Stern vergeben!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Uwe Metternich am 27. September 2020 15:02 Uhr

Es wurde Kurtaxe kassiert ohne das wir eine Kurkarte bekommen haben . Das Wasser in der aunterkunft war braungefärbt und roch. Ein Schlafraum war nicht nutzbar weil er nach Hundepisse stank. Bei der dort herrschenden Mückenplage würde sich die Investition von Mückengittern lohnen.
Ausserdem waren im Haupthaus nebenan einige Werksarbeiter untergebracht die Ruhe und die Erholung erheblich gestört haben.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sinisa Prgomet am 5. August 2020 14:50 Uhr

Haben mehr bezahlt wegen dem Balkon den es nicht gab ..Auf Anfrage keine Antwort



Gesamtbewertung:
*****
(0.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Andreas E & Annette L aus Dresden am 25. Juli 2020 18:31 Uhr

sicherlich durchleben wir alle aktuell “stürmische” Zeiten, und glauben Sie mir, auch ich bin beruflich durchaus betroffen!
Daher können Sie sich bestimmt auch vorstellen, dass ich mich auf meine Auszeit auf der Insel Rügen, in Binz, im IFA Ferienpark, gefreut habe! ...
Im Februar 2020 (also eine ganze Weile vor COVID 19) buchten wir über Wolters Reisen ein Apartment im IFA Ferienpark in Binz auf Rügen! Soweit so gut; bis zum 27. April 2020 sollte die Anzahlung geleistet werden, kurzer Blick aufs Konto, trotz Corona, Reiseverbot nach MeckPom; Einreiseverbot auf die Insel Rügen wurde der gesamte Reisebetrag vom Konto durch Wolters Reisen abgebucht!
Es erfolgten unsererseits mehrere Kontaktversuche zu Wolters Reisen, per Mail, diverse Anrufe; Einschreiben! Es erfolgte keine Reaktion von Seiten des Reisebüros und erst eine Anfrage im IFA Ferienpark konnte uns die Auskunft geben, dass zum gebuchten Termin noch keine Aufenthalte auf Rügen möglich sind!
Das ist sicherlich kein Service am Kunden! WIR SAGEN HIER GANZ ÖFFENTLICH: Finger Weg von solchen Reiseanbietern!!!
Bis heute keine Reaktion von Wolters Reisen



Gesamtbewertung:
*****
(0.88 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von G. Glander am 10. Juli 2020 12:37 Uhr

aufgrund der corona -pandemie wurde der ursprüngliche termin (april 2020) gelöscht. es dauerte zunächst mehrere wochen bis wir eine antwort bekamen, dass der termin verschoben werden kann. wir gaben einen neuen wunschtermin an, der auch bestätigt wurde. bis 07.07.2020 musste eine restzahlung erfolgen, was wir auch getan haben. in der zwischenzeit hat wolters reisen am 21.04.2020 von meinem visa-konto € 31,00 abgebucht. aufgrund meiner anfrage wofür der betrag sein soll, habe ich bis heute (10.07.2020) keine antwort bekommen.
wir werden bei diesem unternehmen nie wieder eine reise buchen. wenn die erst einmal das geld haben, hört man nichts mehr.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Katrin Söder am 2. Juli 2020 20:57 Uhr

Habe letztes Jahr das erste Mal über Wolters gebucht, total begeistert und jetzt könnte ich kot....
Habe bereits am 09.06.2020 die Reise nach Polen storniert aus gesundheitlichen Gründen. Es passiert nix weder Email noch auf dem Postweg. Der Knaller selbst den Beitrag für die Reiserücktrittversicherung wurde nicht weitergeleitet, Bestandteil des Vertrages. Ich warte nur auf irgend einen bekloppten Brief , dann lernen die meinen Anwalt kennen. Sowas hab ich noch nie erlebt. Sich TOT stellen ist auch eine Möglichkeit ......nie wieder.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Oda Schmidt-Köhler am 27. Juni 2020 12:26 Uhr

Furchtbar, einfach nur furchtbar, der "Service"(hoch bezahlt) von Wolters Reisen!
Wir haben im Internet wie immer privat über FeWo-direkt ein Häuschen gebucht und sind dann bei Wolters Reisen gelandet.
Durch Corona haben wir letztendlich storniert, die Firma stellt sich jedoch tot. Keine Erreichbarkeit über Mail, Telefon und auch keine Reaktion auf dem direkten Postweg - NIE WIEDER!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Denkewitz,Klaus-Dieter am 26. Juni 2020 09:42 Uhr

Wollten am 18.05.2020 an die Ostsee .Da aber aus anderen Bundesländern Einreiseverbot Bestand stornierten wir die Reise. Statt uns die Anzahlung zurück zu Überweisen
Schickte mann uns eine Mahnung ,da noch 30€ der Stornierungskosten fehlte. In meinen Augen ist es reine Abzocke der Kunden .Man sollte solchen Unternehmen die Lizenz
entziehen Reisen zu Vermitteln. Auch zum Gang der Verbraucherzentrale brachte nichts (wofür sind die eigentlich da ).So werde ich wohl auch eine Anwalt einschalten.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Ute Müller am 23. Juni 2020 11:48 Uhr

Will jetzt mal schreiben, das auch bei TUI Wolters mal was klappt. Unsere Rundreise Schweden wurde storniert. Haben einen Reisegutschein bekommen, aber Widerspruch eingelegt und innerhalb einer Woche ist das Geld gutgeschrieben worden.



Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Katrin Schöbel am 21. Juni 2020 21:15 Uhr

Nie wieder TUI Woltersreisen, lasst bloß die Finger davon. Das ist der größte Saftladen. Wir haben vor über 9 Wochen storniert. Telefonisch und schriftlich sind die nicht erreichbar. Als Krönung kam jetzt die erste Mahnung und eine sofortige Zahlungsaufforderung. Dann kamen noch die Reiseunterlagen. Da weiß der eine nicht, was der andere tut. Wirklich das aller letzte, das hat mich schon so viel Zeit und Nerven gekostet.



Gesamtbewertung:
*****
(0.35 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Dr. Rudolph am 15. Juni 2020 14:52 Uhr

Meine für Juli 2020 geplante Reise durch das Baltikum und St. Petersburg musste ich kostenpflichtig (40% der Gesamtkosten) stornieren, da man mir auch 5 Wochen vor dem Start keine Angaben zum Vorgehen und zur Handhabung mit Russland machen konnte. Andernfalls wäre die Stornogebühr auf 60% bzw. 80% gestiegen je näher das Reisedatum rückt. Für eine alternative Umbuchung wollte Wolters Reisen zusätzlich eine Flugumbuchungsgebühr von mehr als 400 Euro trotz öffentlicher Zusage der Lufthansa kostenfrei umzubuchen. Von Kulanz in dieser Zeit keine Spur, im Gegenteil sollte zusätzlich Geld eingenommen werden. Definitiv nie mehr Wolters Reisen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Jürgen Engelhardt am 12. Juni 2020 14:27 Uhr

Wir haben im September 2019 eine Reise für 2 Erwachsene und 2 Kinder an die Ostsee gebucht. Nachdem wir die Anzahlung geleistet hatten, haben wir von Wolters Reisen nichts mehr gehört. "Kundenservice" ist telefonisch nicht erreichbar, auf 4 Emails erhielten wir nie eine Antwort. Wir haben (mit Ankündigung vorab) die zweite Zahlung nicht mehr geleistet und erhielten nicht mal eine Mahnung. Die Firma stellt sich einfach tot. WARNUNG an ALLE: Nichts buchen. Anscheinend wollen die nur die Anzahlung abzocken. Schade um die Steuer-Milliarden, die auf Nimmerwiedersehen an die TUI-Gruppe verschenkt wurden.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Provence am 4. Juni 2020 14:33 Uhr

FINGER WEG - unterirdisch, was sich Wolters Reisen da leistet. Dieses Unternehmen können wir AUF KEINEN FALL EMPFEHLEN!
Von Kundenservice kann gar keine Rede sein, denn defacto ist niemand zu erreichen, um sich um irgendwas zu kümmern. Telefonisch ist im gesamten TUI-Konzern offenbar niemand ansprechbar (wohin gehen dann denn da bitte die staatlichen Corona-Unterstützungsleistungen? Immerhin sind das unsere Steuergelder...) und sämtliche Mailanfragen an diverse Mailadressen innerhalb der Gruppe wurden komplett ignoriert. Keinerlei Rückmeldung. Keinerlei Informationen.
Hier haben sich die Entscheider im Hause Wolters Reisen / TUI selber ein Armutszeugnis ausgestellt. Uns können sie zukünftig aus der Kundenliste streichen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Lipper am 19. Mai 2020 13:32 Uhr

Und noch eine schlechte Bewertung über TUI-Wolters Reisen. Wir wollten ursprünglich über Himmelfahrt in den Harz fahren, jedoch ist dies auf Grund der Corona-Bestimmungen noch nicht möglich. Soweit ist das ja erst mal nichts außergewöhnliches dieser Tage. Ich habe bereits seit 6 Wochen versucht, mit TUI Kontakt aufzunehmen, um zu erfahren, wie es um die Reise steht. Eine telefonische Kontaktaufnahme ist nicht möglich, auf E-Mails wird nur mit der automatischen Antwort reagiert, ansonsten hört man absoluit nichts mehr von denen. Nach Rücksprache mit dem Anwat haben wir jetzt dem Reisevertrag widersprochen und das Geld zurück gefordert. Stattdessen bekamen wir erst eine geänderte Rechnung rückdatiert auf das Buchungsdatum im November 2019 in Höhe der Reiserücktrittsversicherung. Zwei Tage später bekamen wir dann eine neue Rechnung mit einem Reiseguthaben. Ich werde diesem gesamten Procedere ebenfalls nochmal widersprechen und dann das ganze in Hände von Profis geben. Es herrscht sicherlich viel Verständnis für die Situation der Reiseveranstallter, aber auch andere Menschen haben unter der Krise zu leiden und so geht man einfach nicht mit Kunden um!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Fam. Flohr am 9. Mai 2020 14:29 Uhr

Unsere geplante Reise vom 12. - 19.4. 2020 nach Irland wurde vom Veranstalter, TUI Wolters Reisen GmbH, wegen Corona abgesagt. Über die Anzahlung, ausschließlich der Reiserücktrittsversicherung, haben wir eine (neue) "Rechnung" bekommen, bei welcher im Text "Reiseguthaben" steht. - Im Klartext: das soll eine Gutschrift über die Anzahlung abzüglich der Reiserücktrittsversicherung sein.
Wir haben sofort per Einschreiben widersprochen und die Rücküberweisung der Anzahlung gefordert, aber keine Antwort und kein Geld bekommen.
Jetzt bleibt nur die Klage bei Gericht.
Von TUI selbst ist auch keine Reaktion gekommen.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Andreas Dechant am 29. April 2020 15:25 Uhr

Unsere Reise wurde am 23. März von Wolters storniert, und man soll mit einem Gutschein abgespeist werden.
Diese Gutscheinlösung habe ich sofort abgelehnt.
Seither keine Reaktion mehr auf emails, außer daß es geprüft wird, seit FÜNF WOCHEN!
Tatsache ist auch, daß die EU inzwischen die Gutscheinlösung abgelehnt hat.
Somit ist Wolters seit 3 Wochen im Verzug.
Auf emails diesbezüglich wird gar nicht mehr eingegangen.
Ich frage mich: können die überhaupt noch zahlen?



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Andreas P. am 28. April 2020 16:58 Uhr

Zum TUI Wolters Corona Krisenmanagement:
Einen Tag nach Schließung der österreichischen Grenzen wurde ich am 13.03.2020 von TUI Wolters über die anstehende Stornierung des geplanten Osterskiurlaubes umgehend informiert. Am darauffolgenden Montag (13.03.2020) erhielt ich bereits die offizielle Stornierung der Reise. Soweit allesPositive.
Seit über 6 Wochen warte ich nun auf die Rückzahlung des gesamten Reisepreises. Außer zwei automatisierten Serienbriefe gab es keinerlei konkrete Rückmeldung auf meine konkreten Anfragen zum Rückzahlungszeitpunkt. Keine Erreichbarkeit der Hotline.



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Norbert Sturm am 20. April 2020 12:48 Uhr

Hallo, hatte einen Urlaub über Ostern in Renesse (Zeeland ) gebucht. Die gebuchte Unterkunft war ein Mobilheim auf dem Campingplatz Julianahoeve.
Bedingt durch Corona war der Campingplatz geschlossen,TUI Wolters-Reisen hatten zu diesem Zeitpunkt alle Urlaubreisen per Internetseite abgesagt.
Trotz mehrfachen Versuchen,meinen Reisepreis erstattet zu bekommen, wurde ich von Wolters-Reisen nur vertröstet und an die Vermieterin verwiesen. Auch mit der Vermieteren konnte keine konkrete Einigung getroffen werden. Die Vermieterin des Mobilheimes verwies mich wieder an Wolters-Reisen. Kurz vor dem Urlaubstermin, konnte
ich die bereits geleistete Restzahlung zurückbuchen. Jetzt meldete sich plötzlich TUI Wolters und forderten mich auf , die Restzahlung zurück zu überweisen.
Da ich mit TUI Wolters nicht weiterkomme werde ich einen Anwalt beauftragen.
Ich muss mich ausdrücklich der Bewertung von Frau Marion Brehmer vom 12.04.20 anschließen und sage ebenfalls FINGER WEG von TUI Wolters-Reisen.
MfG
N.Sturm



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Marion Brehmer am 12. April 2020 12:36 Uhr

Finger weg... zahlt den Reisepreis nicht zurück - obwohl die Reise wegen Corona nicht stattfinden konnte.. erst nur "Hinhaltetaktik" - dann gar keine Antwort mehr. nicht mehr erreichbar-...verprellte Kunden werden nie wieder bei euch buchen !! Bezüglich meiner Buchung 3763648 und der verweigerten Rückerstattung wird sich mein Anwalt über einen neuen Fall freuen! Wollt ihr eigentlich die Leute verar...en?? Von mir gibt es keinen zinslosen Kredit - ich will SOFORT mein Geld zurück !! Es reagiert bei euch niemand mehr, weder per Telefon, mail. Fax oder gar auf Einschreiben.. Ihr glaubt doch nicht allen Ernstes dass ich von einer SOLCHEN Abzockgesellschaft einen Gutschein akzeptieren werde?



Gesamtbewertung:
*****
(0.67 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Guntram Simke am 5. Januar 2020 18:42 Uhr

Meine Frau und ich wollten über Weihnachten und Neujahr uns ein paar schöne Tage in der Nähe vom Stettiner Haff (PL) machen Borzyslawiec 28a, 72-105 Lubczyna . Wir hatten uns ein "Studio/Typ A angemietet.( Im Jahr zuvor waren wir 20Km hinter Kollberg PL-Ostseeküste zum ähnlichen Preis, Suuuper!! über Booking Com!! ,aber was uns diesmal mit Wolters Reisen angeboten wurde sprengte jeglichen Ramen des vertretbahren. Am Sonntag angereist, 100€ sofort für Kaution? abkassiert und dann war die nette Frau des Hauses am Montag Vormittag bis zum Freitag Nachmittag abwesend. Auf einem polnischen Dorf, der Sprache nicht mächtig, O Gott lass bitte nichts passieren!!! Wie war die Unterkunft? Heizung kalt ! Funktioniert wie ein Kühlschrank, nur umgekehrt wurde mir am Abreisetag( 28.12.2019 !!! ) erklärt. Vielleicht hatten wir auch deshalb warmes Wasser in der Toilettenspühlung. Wasser war sowiso ein Thema für sich. Entweder brühend Heiß, kaltes gab es nicht und da wo es sein sollte war es angenehm zum Duschen!! Mischbatterie im Bad defekt, Spülung defekt. hab ich erst repariert. Stühle, 3 Stück, 2 Sorten wie vom Sperrmüll ! Beleuchtung, finster das man nicht mal lesen konnte, 3 Tassen, 2 kaputt,- Besteck? keine Schöpfkelle, keine vernünftigen Messer, usw. bei den "Gläsern" setzte es sich fort. 2 Kochtöpfe nutzten aber nichts,weil das 2Platten Induktionsfeld nur mit einer genutzt werden durfte!! Sicherungsüberlastung!!! Naja, als wir vorzeitig nach Hause fuhren haben wir die Betten abgezogen,Oje,- Wollten noch aussaugen,der Staubsauger stand ja im Kleiderschrank, haben es dann aber doch gelassen,der war mit Tefflonband geklebt.Also nahmen wir Besen und Schippe, einen Handfeger gab es ja nicht !!! Eine Abenteuer- und Erlebnisreise , die wir vorzeitig abgebrochen haben, bevor wir noch richtig krank wurden. Wir bitten um eine Stellungnahme des Veranstalters !! Mit freundlichen Grüßen Familie SIMKE



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kolberg am 14. September 2019 21:26 Uhr

Tui und wolters haben uns in ein schimmeliges Haus gebracht und anschließend wurden wir von der spanischen Partner Agentur über den Tisch gezogen und gezwungen einen Zettel zu unterschreiben.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Urlauber am 15. August 2019 13:06 Uhr

Finger weg
Finger weg. So ein schlechter Anbieter haben wir noch nicht erlebt.
"Wolter plus Packet " mit sofortiger Hilfe am Telefon oder Mail - ein Witz. Mehrere Tage hat es gedauert, bis sie auf unsere zwei Beschwerden reagierten.
Unsere Beschwerde über Ameisen Befall, durchgedrückten Matratzen, schmutzigen und verstopften Abfluss usw. haben sie als "subjective Wahrnehmung " bezeichnet und uns mit einem Satz abgewiesen.
Auf nächsten (3.Mail) wieder seit 1 Woche nicht reagiert.
Macht mein Fehler nicht - bucht nicht bei Wolters Tui Reisen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Monika Rodenbusch am 10. August 2019 17:36 Uhr

Outlander Tour Schottland im Juli/August 19. Die Reise war ein Traum, wir hatten tolles Wetter. Die Reiseleitung Lisa war einfach super und hat auch viel von Land und Leuten berichtet. Der Busfahrer - ein Nachfahre des Mackenzie-Clans, war einfach nur klasse - wo der den Bus überall hin bekommen hat - unglaublich. Die Hotels waren alle ok, obwohl meist nicht der deutsche Standart. Wlan war überall möglich. Gewöhnungsbedürftig ist das englische Essen morgens und abends. Für Allergiker nicht so traumhaft. Nur helles Brot/Toast, kein Rührei usw. - dafür aber meistens Obstsalat. Wer kein Weizen verträgt sollte sich z.B. sein Urkornbrot selbst mitbringen. Morgens Speck, gebackene Bohnen und Würstchen sind auch nicht jedermanns Geschmack. Sehr schade war auch - es gibt überall Satelitenfernsehen, aber nicht ein deutscher Sender ist freigeschaltet - für abends vor dem Einschlafen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden das jederzeit weiterempfehlen.



Gesamtbewertung:
*****
(3.88 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Stöhr Gabrielr am 26. Juli 2019 18:45 Uhr

Nie mehr Buchung bei TUI Wolters Reisen.
Hatten Mängel in der Fewo (Fotos von toten Insekten/dreckiger Schlafcouch), das Unternehmen nahm sich davon nichts an.
Wollten lediglich eine geringe Kostenerstattung. Es gab keinerlei Entgegenkommen.
Ein Stern ist eigentlich daher noch zuviel.
Schade, dass mit zahlenden Kunden so umgegangen wird!
TUI Wolters Reisen....nie mehr!!



Gesamtbewertung:
*****
(0.81 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Sonia am 26. Mai 2019 11:39 Uhr

Ich habe bei Tui ein Zimmer im Hotel Hulhule in Male gebucht vom 24.5 auf den 25.5. Eine Übernachtung ohne Verpflegung. Es kam auch eine Buchungsbestätigung für genau für diese Buchung. Dann plötzlich kam noch eine Email mit den Reise Dokumenten zum Ausdrucken. Habe das kurz überflogen. Datum war ok, Zimmer ok. In Male angekommen dann die nette Überraschung: das Zimmer sei nur für “Dayuse“. Bitte was?! Wem kam denn diese so herzlich nette Idee!!? Im Gespräch mit der Rezeption kam dann heraus dass dies wohl öfters mit Tui-Buchungen passiere. Ich musste daraufhin nochmals doppelt soviel draufzahlen um das Zimmer auch “Nightuse“ zu bekommen. Eine Beschwerde-Email an Tui habe ich umgehend geschickt. Bis jetzt ohne Rückmeldung. Sehr zuvorkommend und engagiert die Tui. Ich denke dass ist eine gängige Methode Kunden mit erst günstigen Angeboten zu locken und dann abzuzocken. Tui das erste und letzte mal für mich. Ich werde diese Geschichte bestimmt jedem weitererzählen. Seit vorsichtig sag ich da nur!



Gesamtbewertung:
*****
(0.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU WOLTERS REISEN

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt