Über Wolters Reisen

« zurück zur Übersicht

Für alle, die ihrer Neugier folgen und die außergewöhnliche Momente an den schönsten Zielen Europas erleben wollen!Wolters Rundreisen bietet Reisenden mit einer großen Auswahl an Auto- , Bus-, Winter- und Schiffsreisen genau das: sorgfältige und sichere Organisation, geprüfte Routenverläufe, Deutsch sprechende qualifizierte Reiseleiter und vor allem die Highlights eines Landes. Von klassischen Reiserouten mit populären Sehenswürdigkeiten über Themenschwerpunkte bis hin zu Insider-Stopps. Dabei lassen sich viele Reisen flexibel an individuelle Wünsche anpassen. Freuen Sie sich auf zahlreiche Extras und über 90 Prozent garantierte Reisetermine.Wolters Reisen ist der Spezialist für Rundreisen in ganz Europa: Die Wolters Reisen GmbH mit Sitz in Stuhr bei Bremen ist mit über 100 Jahren Erfahrung DER Spezialist für perfekt organisierte Rundreisen. Neben Online-Portalen sind alle Wolters Reisen-Angebote in über 8.000 Reisebüros buchbar. Die Wolters Reisen GmbH ist ein Unternehmen der e-hoi Gruppe.


Wolters Reisen ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Wolters Reisen

Wolters Reisen: Engere Zusammenarbeit mit Reisebüros

7. Oktober 2021 11:54

Bei Wolters Reisen führt man die Neuausrichtung weiter fort. Ein neuer Katalog ist nicht das Einzige, was Reisende und Reiseexperten in nächster Zeit erwartet.

Weiterlesen

KONTAKTDATEN VON WOLTERS REISEN

Wolters Reisen GmbH

Bremer Str. 61
28816 Stuhr
Deutschland

Tel.: +49 421 8999-345

E-Mail: service@wolters-rundreisen.de

https://www.wolters-rundreisen.de/
Wolters Reisen

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER WOLTERS REISEN

Bewertung von H.-J. Riechelmann am 7. März 2022 12:59 Uhr

100% Weiterempfehlung.
Tolle Reise. (Natur, Aktiv & Erholung in Levi, Finnland)
Flug & Unterkunft perfekt.
Die vorab gebuchten Aktivitäten (Snowmobil, Rentier-&Huskytouren etc. ) waren super organisiert und traumhaft schön!
Der Kontakt zu Wolters Rundreisen war einwandfrei und sehr freundlich! Gerne wieder.
Dankeschön.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Pfeiffer am 22. November 2021 20:23 Uhr

Die Kaution wurde 3 Wochen nach Aufenthalt nicht zurück überwiesen. Auf die e'mail wird nicht reagiert.

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von chief of universe am 17. November 2021 16:20 Uhr

Irland Rundreise gebuch, Geld wurde belastet, 1 Tag später Reiseabsage, nach unzähligen Anrufen, Mails und Fax = keine Reaktion, selbst postalisch mit Einwurfeinschreiben= keine Reaktion, Geldrückzahlung erst nach vielen Wochen; ob ich nochmal bei Wolters buche ? was meinen Sie ?

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Wenta am 8. September 2021 21:33 Uhr

Sowohl An- und besonders die Abreise waren sehr anstrengend, weil wir erstmal über Kopenhagen fliegen mussten und zwar mit einer Wartezeit in Kopenhagen von 4 Stunden. Wir kamen Ortszeit gg. 02.00 an.
Der Rückflug über Stockholm verlief auch nicht sehr viel besser, wobei wir auch noch in den Bahnstreik gerieten. Das hieß für uns um Ortszeit 03.00 aufstehen. Ankunft zuhause war 24.00 Uhr.
Dafür war der Aufenthalt auf Island sehr schön! Alles war gut organisiert. Die Reiseleiterin, Julia Baldursdottir, war wunderbar! Sie brachte uns die Geschichte, die Geographie und die Kultur durch ihre kenntnisreiche, witzige Art nahe. Unsere komplette Reisegruppe war von ihr total angetan.
Fazit: Die Hin- und Abreise waren katastrophal. Der Aufenthalt und die Reiseleiterin, nicht zu vergessen der Busfahrer waren sehr gut!

Gesamtbewertung:
*****
(3.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Birte Schwarz am 28. Juni 2021 15:22 Uhr

Wir versuchen seit mehreren Wochen diesen Reiseveranstalter zu kontaktieren, ohne Erfolg! Sie sind nicht erreichbar! Unser Urlaub wäre im August uns bleibt wohl nichts anderes übrig als zu stornieren, Beweise auszudrucken und bei irgendwelchen Geldforderungen einen Anwalt einzuschalten!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Silvio Johansen am 8. Juni 2021 12:29 Uhr

Einen Tag nach der Buchung bekam ich schon eine Mahnung, die Reise wurde vom Anbieter storniert wegen Covid auf mein Geld warte ich heute noch. 3 Monate sollten wohl Zeit genug sie den Reisepreis zu erstatten .

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Uwe Metternich am 27. September 2020 15:02 Uhr

Es wurde Kurtaxe kassiert ohne das wir eine Kurkarte bekommen haben . Das Wasser in der aunterkunft war braungefärbt und roch. Ein Schlafraum war nicht nutzbar weil er nach Hundepisse stank. Bei der dort herrschenden Mückenplage würde sich die Investition von Mückengittern lohnen.
Ausserdem waren im Haupthaus nebenan einige Werksarbeiter untergebracht die Ruhe und die Erholung erheblich gestört haben.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sinisa Prgomet am 5. August 2020 14:50 Uhr

Haben mehr bezahlt wegen dem Balkon den es nicht gab ..Auf Anfrage keine Antwort

Gesamtbewertung:
*****
(0.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Andreas E & Annette L aus Dresden am 25. Juli 2020 18:31 Uhr

sicherlich durchleben wir alle aktuell “stürmische” Zeiten, und glauben Sie mir, auch ich bin beruflich durchaus betroffen!
Daher können Sie sich bestimmt auch vorstellen, dass ich mich auf meine Auszeit auf der Insel Rügen, in Binz, im IFA Ferienpark, gefreut habe! ...
Im Februar 2020 (also eine ganze Weile vor COVID 19) buchten wir über Wolters Reisen ein Apartment im IFA Ferienpark in Binz auf Rügen! Soweit so gut; bis zum 27. April 2020 sollte die Anzahlung geleistet werden, kurzer Blick aufs Konto, trotz Corona, Reiseverbot nach MeckPom; Einreiseverbot auf die Insel Rügen wurde der gesamte Reisebetrag vom Konto durch Wolters Reisen abgebucht!
Es erfolgten unsererseits mehrere Kontaktversuche zu Wolters Reisen, per Mail, diverse Anrufe; Einschreiben! Es erfolgte keine Reaktion von Seiten des Reisebüros und erst eine Anfrage im IFA Ferienpark konnte uns die Auskunft geben, dass zum gebuchten Termin noch keine Aufenthalte auf Rügen möglich sind!
Das ist sicherlich kein Service am Kunden! WIR SAGEN HIER GANZ ÖFFENTLICH: Finger Weg von solchen Reiseanbietern!!!
Bis heute keine Reaktion von Wolters Reisen

Gesamtbewertung:
*****
(0.88 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von G. Glander am 10. Juli 2020 12:37 Uhr

aufgrund der corona -pandemie wurde der ursprüngliche termin (april 2020) gelöscht. es dauerte zunächst mehrere wochen bis wir eine antwort bekamen, dass der termin verschoben werden kann. wir gaben einen neuen wunschtermin an, der auch bestätigt wurde. bis 07.07.2020 musste eine restzahlung erfolgen, was wir auch getan haben. in der zwischenzeit hat wolters reisen am 21.04.2020 von meinem visa-konto € 31,00 abgebucht. aufgrund meiner anfrage wofür der betrag sein soll, habe ich bis heute (10.07.2020) keine antwort bekommen.
wir werden bei diesem unternehmen nie wieder eine reise buchen. wenn die erst einmal das geld haben, hört man nichts mehr.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Katrin Söder am 2. Juli 2020 20:57 Uhr

Habe letztes Jahr das erste Mal über Wolters gebucht, total begeistert und jetzt könnte ich kot....
Habe bereits am 09.06.2020 die Reise nach Polen storniert aus gesundheitlichen Gründen. Es passiert nix weder Email noch auf dem Postweg. Der Knaller selbst den Beitrag für die Reiserücktrittversicherung wurde nicht weitergeleitet, Bestandteil des Vertrages. Ich warte nur auf irgend einen bekloppten Brief , dann lernen die meinen Anwalt kennen. Sowas hab ich noch nie erlebt. Sich TOT stellen ist auch eine Möglichkeit ......nie wieder.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Oda Schmidt-Köhler am 27. Juni 2020 12:26 Uhr

Furchtbar, einfach nur furchtbar, der "Service"(hoch bezahlt) von Wolters Reisen!
Wir haben im Internet wie immer privat über FeWo-direkt ein Häuschen gebucht und sind dann bei Wolters Reisen gelandet.
Durch Corona haben wir letztendlich storniert, die Firma stellt sich jedoch tot. Keine Erreichbarkeit über Mail, Telefon und auch keine Reaktion auf dem direkten Postweg - NIE WIEDER!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Denkewitz,Klaus-Dieter am 26. Juni 2020 09:42 Uhr

Wollten am 18.05.2020 an die Ostsee .Da aber aus anderen Bundesländern Einreiseverbot Bestand stornierten wir die Reise. Statt uns die Anzahlung zurück zu Überweisen
Schickte mann uns eine Mahnung ,da noch 30€ der Stornierungskosten fehlte. In meinen Augen ist es reine Abzocke der Kunden .Man sollte solchen Unternehmen die Lizenz
entziehen Reisen zu Vermitteln. Auch zum Gang der Verbraucherzentrale brachte nichts (wofür sind die eigentlich da ).So werde ich wohl auch eine Anwalt einschalten.

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Dr. Rudolph am 15. Juni 2020 14:52 Uhr

Meine für Juli 2020 geplante Reise durch das Baltikum und St. Petersburg musste ich kostenpflichtig (40% der Gesamtkosten) stornieren, da man mir auch 5 Wochen vor dem Start keine Angaben zum Vorgehen und zur Handhabung mit Russland machen konnte. Andernfalls wäre die Stornogebühr auf 60% bzw. 80% gestiegen je näher das Reisedatum rückt. Für eine alternative Umbuchung wollte Wolters Reisen zusätzlich eine Flugumbuchungsgebühr von mehr als 400 Euro trotz öffentlicher Zusage der Lufthansa kostenfrei umzubuchen. Von Kulanz in dieser Zeit keine Spur, im Gegenteil sollte zusätzlich Geld eingenommen werden. Definitiv nie mehr Wolters Reisen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Andreas Dechant am 29. April 2020 15:25 Uhr

Unsere Reise wurde am 23. März von Wolters storniert, und man soll mit einem Gutschein abgespeist werden.
Diese Gutscheinlösung habe ich sofort abgelehnt.
Seither keine Reaktion mehr auf emails, außer daß es geprüft wird, seit FÜNF WOCHEN!
Tatsache ist auch, daß die EU inzwischen die Gutscheinlösung abgelehnt hat.
Somit ist Wolters seit 3 Wochen im Verzug.
Auf emails diesbezüglich wird gar nicht mehr eingegangen.
Ich frage mich: können die überhaupt noch zahlen?

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Marion Brehmer am 12. April 2020 12:36 Uhr

Finger weg... zahlt den Reisepreis nicht zurück - obwohl die Reise wegen Corona nicht stattfinden konnte.. erst nur "Hinhaltetaktik" - dann gar keine Antwort mehr. nicht mehr erreichbar-...verprellte Kunden werden nie wieder bei euch buchen !! Bezüglich meiner Buchung 3763648 und der verweigerten Rückerstattung wird sich mein Anwalt über einen neuen Fall freuen! Wollt ihr eigentlich die Leute verar...en?? Von mir gibt es keinen zinslosen Kredit - ich will SOFORT mein Geld zurück !! Es reagiert bei euch niemand mehr, weder per Telefon, mail. Fax oder gar auf Einschreiben.. Ihr glaubt doch nicht allen Ernstes dass ich von einer SOLCHEN Abzockgesellschaft einen Gutschein akzeptieren werde?

Gesamtbewertung:
*****
(0.67 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Guntram Simke am 5. Januar 2020 18:42 Uhr

Meine Frau und ich wollten über Weihnachten und Neujahr uns ein paar schöne Tage in der Nähe vom Stettiner Haff (PL) machen Borzyslawiec 28a, 72-105 Lubczyna . Wir hatten uns ein "Studio/Typ A angemietet.( Im Jahr zuvor waren wir 20Km hinter Kollberg PL-Ostseeküste zum ähnlichen Preis, Suuuper!! über Booking Com!! ,aber was uns diesmal mit Wolters Reisen angeboten wurde sprengte jeglichen Ramen des vertretbahren. Am Sonntag angereist, 100€ sofort für Kaution? abkassiert und dann war die nette Frau des Hauses am Montag Vormittag bis zum Freitag Nachmittag abwesend. Auf einem polnischen Dorf, der Sprache nicht mächtig, O Gott lass bitte nichts passieren!!! Wie war die Unterkunft? Heizung kalt ! Funktioniert wie ein Kühlschrank, nur umgekehrt wurde mir am Abreisetag( 28.12.2019 !!! ) erklärt. Vielleicht hatten wir auch deshalb warmes Wasser in der Toilettenspühlung. Wasser war sowiso ein Thema für sich. Entweder brühend Heiß, kaltes gab es nicht und da wo es sein sollte war es angenehm zum Duschen!! Mischbatterie im Bad defekt, Spülung defekt. hab ich erst repariert. Stühle, 3 Stück, 2 Sorten wie vom Sperrmüll ! Beleuchtung, finster das man nicht mal lesen konnte, 3 Tassen, 2 kaputt,- Besteck? keine Schöpfkelle, keine vernünftigen Messer, usw. bei den "Gläsern" setzte es sich fort. 2 Kochtöpfe nutzten aber nichts,weil das 2Platten Induktionsfeld nur mit einer genutzt werden durfte!! Sicherungsüberlastung!!! Naja, als wir vorzeitig nach Hause fuhren haben wir die Betten abgezogen,Oje,- Wollten noch aussaugen,der Staubsauger stand ja im Kleiderschrank, haben es dann aber doch gelassen,der war mit Tefflonband geklebt.Also nahmen wir Besen und Schippe, einen Handfeger gab es ja nicht !!! Eine Abenteuer- und Erlebnisreise , die wir vorzeitig abgebrochen haben, bevor wir noch richtig krank wurden. Wir bitten um eine Stellungnahme des Veranstalters !! Mit freundlichen Grüßen Familie SIMKE

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Monika Rodenbusch am 10. August 2019 17:36 Uhr

Outlander Tour Schottland im Juli/August 19. Die Reise war ein Traum, wir hatten tolles Wetter. Die Reiseleitung Lisa war einfach super und hat auch viel von Land und Leuten berichtet. Der Busfahrer - ein Nachfahre des Mackenzie-Clans, war einfach nur klasse - wo der den Bus überall hin bekommen hat - unglaublich. Die Hotels waren alle ok, obwohl meist nicht der deutsche Standart. Wlan war überall möglich. Gewöhnungsbedürftig ist das englische Essen morgens und abends. Für Allergiker nicht so traumhaft. Nur helles Brot/Toast, kein Rührei usw. - dafür aber meistens Obstsalat. Wer kein Weizen verträgt sollte sich z.B. sein Urkornbrot selbst mitbringen. Morgens Speck, gebackene Bohnen und Würstchen sind auch nicht jedermanns Geschmack. Sehr schade war auch - es gibt überall Satelitenfernsehen, aber nicht ein deutscher Sender ist freigeschaltet - für abends vor dem Einschlafen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden das jederzeit weiterempfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(3.88 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU WOLTERS REISEN

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.