Über vtours

« zurück zur Übersicht

Die Vtours GmbH wurde 2004 gegründet und zählt mittlerweile, trotz seiner “Jugend”, schon zu den führenden dynamischen Reiseveranstaltern im deutschsprachigen Raum, die Reiseangebote in kurzer Zeitspanne erstellen. Das Unternehmen beschäftigt im bayerischen Aschaffenburg derzeit knapp 110 Mitarbeiter. Reiseangebote von vtours sind über sämtliche bedeutenden Internetportale, in zahlreichen Reisebüros und auch direkt auf vtours.de buchbar. Vertriebspartnern stehen als Buchungskanäle Sabre, Traffics, Amadeus, travel IT, das Preisvergleichssystem BistroPortal und die TravelTainment IBE zur Verfügung. Ein besonderes Merkmal von Vtours besteht darin, dass die Reiseangebote erst im Moment der Kundenanfrage entstehen, sozusagen “just in time”. Die einzelnen Reisebausteine wie Flug, Hotel und Transfer werden immer nach Tagesaktualität zusammengestellt. Diese Vorgehensweise garantiert dem Kunden den besten und günstigsten Preis zum Zeitpunkt der Anfrage mit individueller Flexibilität bei der Wahl des Reisezeitraums. Die Produktvielfalt reicht von den üblichen Pauschalreisen über Städte-und Rundreisen bis hin zu “Nur-Hotel” und “Nur-Flug-Angeboten”. Das Portfolio von Vtours umfasst derzeit 4.500 Hotels auf der Nah-und Mittelstrecke sowie bis zu 1.500 ausgewählte Hotels auf der Fernstrecke in 70 Ländern global.


vtours ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu vtours

Vtours mit vielen neuen Reiseangeboten in der Mittelmeer-Region

16. Januar 2023 06:13

Für die Sommersaison 2023 hat der bayerische Reiseveranstalter Vtours einige Neuheiten im Programm. So bietet der Reisespezialist unter anderem neue Hotels in Ägypten, Griechenland und der Türkei an. Zudem wird sein Portfolio mit neuen Häusern in Spanien erweitert.

Weiterlesen

Mehr Sommerurlaub bei vtours: Ausbau des Programms für 2022

26. Januar 2022 04:04

Der Reiseveranstalter vtours baut sein Sommerprogramm aus und setzt auf mehr Mittel- und Fernstrecke. Griechenland, die Türkei und Mallorca liegen weiterhin hoch im Kurs.

Weiterlesen

Vtours: Der passende Versicherungsschutz für die Reise

29. März 2018 10:56

Vtours, der als Dynamic-Packing-Spezialist gilt, bietet Reisebüros nun neue Möglichkeiten für die Buchung der passenden Reiseversicherung für die Gäste. So wird bei Buchungsanfragen in den drei Reservierungssystemen My Jack, Toma und Merlin nunmehr der „Elvira Stornoschutz Plus“ als zusätzliche Leistung automatisch angeboten. Dieser Versicherungsschutz wird von Vtours ohne Selbstbehalt angeboten.

Weiterlesen

Top Angebote von vtours

Santa Clara Urban Hotel & Spa in Palma de Mallorca schon ab 1134 Euro für 7 TageÜF
Santa Clara Urban Hotel & Spa Palma de Mallorca, Mallorca
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 1134
Iberostar Grand Portals Nous in Portals Nous schon ab 1236 Euro für 7 TageÜF
Iberostar Grand Portals Nous Portals Nous, Mallorca
6 von 6 Punkten
7 Tage ÜF ab 1236
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON VTOURS

vtours GmbH

Weißenburger Str.30
63739 Aschaffenburg
Deutschland

Tel.: +49 6021/86211750

Fax: +49 6021/45709-77

E-Mail: antwort@vtours.de

https://www.vtours.com/de/
vtours

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER VTOURS

Bewertung von Küster am 27. Januar 2023 09:28 Uhr

Wir waren zufrieden

Gesamtbewertung:
*****
(3.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Küster,

vielen Dank für die Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und begrüßen Sie auch gerne in Zukunft wieder als Gast bei vtours.

Viele Grüße, Markus vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Manuel Erlinger am 26. Januar 2023 12:46 Uhr

Wir haben eine doch relativen teuren Pauschal Urlaub über Vtours (via Check24) gebucht.
Unser Rückflug wurde um 10 Stunden nach vorne verlegt sodass wir einen ganzen Tag verlieren + unser Zugticket für die Rückfahrt unbrauchbar wird und wir uns ein neues Ticket kaufen müssen.
Ich verstehe dass Vtours keinen Einfluss auf die Flugänderungen hat, jedoch trägt das Reiseunternehmen in dem Fall das Risiko und müsste mir entweder eine ähnliche alternative oder einen Preisnachlass bieten - darum buche ich ja über einen Reiseveranstalter, sonst hätte ich auch alles direkt buchen können.

Leider stellt sich Vtours komplett quer und verweigert jegliche Preisminderung bzw sind sie nicht mal dazu bereit einen Kostenersatz für das neue Zugticket zu leisten.
Ich bin zutiefst schockiert und enttäuscht über so einen Kundenumgang und der Urlaub hat bereits jetzt vor Abflug einen äußerst negativen Beigeschmack.

Wir werden definitiv nie wieder über vtours etwas buchen und ich kann es auch keinem empfehlen...

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Guten Tag Herr Erlinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Buchung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Gerne haben wir den vorliegenden Sachverhalt nochmals geprüft. Tatsächlich kam es bei Ihrer Buchung zu einer erheblichen Änderung der Flugzeiten durch die Fluggesellschaft. In diesem Fall steht Ihnen prinzipiell eine kostenfreie Stornierung Ihrer Reise oder, aufgrund der Flugzeitenänderung, eine anteilige Erstattung des Reisepreises zu.

Da es allerdings nicht ausgeschlossen werden kann, dass sich Ihre Flugzeiten bis zu Ihrer Abreise im März nochmals ändern würden wir Sie bitten, sich ab sieben Tagen vor Abreise nochmals bei uns unter fulfillment@vtours.de zu melden, um den genauen Betrag Ihrer Erstattung prüfen und anrechnen zu lassen.

Mehrkosten, die Ihnen durch das neue Zugticket entstanden sind, können Sie nach Ihrer Reise unter https://www.vtours.com/de/service/reklamation/ melden, um eine Erstattung prüfen zu lassen.

Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünschen Ihnen dennoch einen angenehmen Urlaub.

Viele Grüße, Markus vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Hej am 24. Januar 2023 08:04 Uhr

Es lief alles glatt. Daumen hoch. Wir hatten zeitig alles Unterlagen und vor Ort war alles zu unseren Gunsten organisiert.

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Hej,

vielen Dank für die Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei vtours begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Markus vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Stefan Fritsch am 14. Januar 2023 11:18 Uhr

sehr gutes Hotel, freundliches Personal, insbesondere sehr gute Gästebetreuung und Rezeptions-Chefin (Kader).
Nur gab es Irritationen bezüglich des Abholtermines bei der Abreise. Unterlagen waren nicht im Ordner für mich, auch keine Angaben über die Zimmer Nummer 1843 ersichtlich !!

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Stefan Fritsch,

vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Reise zufrieden waren. Informationen zur Abholung auf dem Rücktransfer stehen in der Regel ab 24 Stunden vor Rückreise online zur Verfügung. Alternativ können Kunden vor Ort sich selbstverständlich auch an unsere Kollegen der Reiseleitung vor Ort wenden.
Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihr Feedback gerne auf und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als Gast begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Markus vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Lenhoff am 10. Januar 2023 17:43 Uhr

Das Hotel ist unter aller Sau die Zimmer sind veraltet und im Bad fallen die Fliesen von der Wand. Das Frühstück war immer das gleiche und schmeckte nicht .Montags gab es frische gekochte Eier und die letzten gab es am Samstag. Das Mittagessen und Abendessen war scheisse und das Fleisch war fettig und kalt genauso wie das gegrillte. Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Ich gebe dem Hotel 1.5 🌟 Sterne .Das ausreichend. Das Beste ist der Strand aber auch zu laut durch die Italiener.
Sollte man nicht besuchen. Von a bis z nur scheisse.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Guten Tag Lenhoff,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Hotel nicht zufrieden waren. Gerne können Sie unter https://www.vtours.com/de/service/reklamation/ eine Reklamation stellen, damit Ihr Anliegen nochmals geprüft werden kann.

Viele Grüße, Markus vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Kittel Margot am 9. Januar 2023 11:53 Uhr

Wir waren durchweg mit allem sehr zufrieden. Die Abwicklung durch VTours ist kompetent und unkompliziert. Die Organisation der Reise war absolut perfekt. Das Hotel und die weitläufige Anlage sind sehr gepflegt. Der Strand ist weitläufig und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist vielfältig und sehr gut. Uns fällt nichts ein, dass wir beanstanden müssten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Margot Kittel,

vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen und das ausführliche Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer vtours-Reise zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Markus vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Jürgen Lepies am 8. Januar 2023 13:07 Uhr

Im Januar 2022 hatten wir über weg.de bei vtours eine Reise nach Teneriffa für November 2022 mit Direktflug von LEJ Leipzig-Halle gebucht. Acht Tage vor Reisebeginn erhielten wir von vtours die Mail: "Von unserem Vertragspartner wurden wir darüber informiert, dass sich Ihre Abflugzeit verschiebt." Aus dem Direktflug wurde ein Umsteigeflug mit Zwischenstopp in LPA Gran Canaria, also zwei selbständige Flüge mit zwei verschiedenen Flugnummern und Airlines.
Bereits vier Wochen vor Reisebeginn, war auf der Homepage vtours.com in unserem Buchungsstatus für die gebuchten Flugnummern das Abflugdatum für jeweils einen Tag später eingestellt. Eine Anfrage dazu per E-Mail blieb unbeantwortet.
Nach eigenen Recherchen gab es den ursprünglich gebuchten Direktflug laut den Flugplänen der Mitteldeutschen Flughafen AG nur im Sommerflugplan 2022 bis zum 28.10.2022.
Wir wurden von vtours wissentlich hingehalten und vtours hat damit auch seine unverzügliche Informationspflicht verletzt. Ein alternatives Angebot für einen Direktflug haben wir nicht erhalten, sodass wir die Flugdatenänderung letztendlich annehmen mussten, ohne die Reise zu stornieren.
Im Hotel Puerto Palace bekamen wir ein Zimmer in der 4. Etage. Direkt unter dem Balkon befand sich im Erdgeschoss die Absaugung der Küchenabluft, die von ca. 5:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr aktiv war. Wegen der Gebläsegeräusche und Essensgerüche war die Nutzung des Balkons in dieser Zeit eine Zumutung.
Wir monierten diesen Umstand und bekamen nach einer Woche als Alternative fünf Zimmer daneben ein anderes angeboten, da ansonsten das Hotel ausgebucht war. Dies brachte eine kleine Verbesserung für die nächsten zwei Wochen.
Weder zu den beschriebenen Umständen noch zu der Forderung einer Reisepreisminderung hat sich vtours bisher geäußert.

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Jürgen Lepies,
vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Bitte beachten Sie, dass die bei der Buchung angezeigten Flugzeiten sich immer als unverbindlich verstehen und sich jederzeit ändern können, wir als Reiseveranstalter haben hierauf keinen Einfluss.
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Hotelzimmer nicht zufrieden waren und auch die Abhilfe nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden Sie bitten, eine E-Mail mit Ihrer Buchungsnummer und Ihrem Anliegen an antwort@vtours.de zu senden, damit wir den Sachverhalt nochmals prüfen können

Viele Grüße, Markus vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Schmidt am 7. Januar 2023 10:28 Uhr

Nie wieder V-Tours!
Zu faul, zu bequem, meine Reise zu verlängern, obwohl ich per Mail erklärt hatte Mehrkosten zu tragen, Flüge buchbar gewesen wären, Zimmer frei waren.
Betreuung vor Ort zum Start durch mts war ein Chaos ohne Gleichen (über eine Stunde sinnlos gewartet nachdem ich Koffer hatte, Reiseleiter hatte keinen Überblick - unmöglich!).
DAS ist kein Service! Nie wieder V-Tours!

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Guten Tag Schmidt,
vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bitte beachten Sie, dass wir als dynamischer Reiseveranstalter auch bei Verfügbarkeit unter Umständen nicht immer eine Umbuchung von Reisen anbieten können, da wir an die Vertragsbedingungen unserer Leistungspartner gebunden sind.
Wir bedauern, dass Sie mit der Betreuung vor Ort nicht zufrieden waren und würden Sie bitten, eine Reklamation unter https://www.vtours.com/de/service/reklamation/ zu stellen, damit Ihr Anliegen nochmals geprüft werden kann.

Viele Grüße, Markus vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Wagner Ilona am 6. Januar 2023 12:23 Uhr

Sehr geehrte Frau.... vielen Dank für Ihre Nachricht. Als erstes wünschen wir ein frohes und gesundes neues Jahr für Sie und Ihrer Familie. Zur Beantwortung Ihrer Frage teilen wir Ihnen mit, dass uns unser Urlaub im FAIR RESORT HOTEL in Jena sehr gut gefallen hat. Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt. Schöne Zimmer, alles sauber, das Essen schmackhaft sowie reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichnet der Spa-u.Wellnessbereich. Mit der tollen Silvesterparty hatte unser Aufenthalt seinen Höhepunkt. Es war für uns rundum ein schöner Urlaub und vergeben dafür die volle Punktzahl der Bewertung. Jeder Zeit wieder. Mit freundlichen Grüßen Familie Wagner

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Frau Wagner,

vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in Jena genossen haben und begrüßen Sie auch gerne in Zukunft wieder als Gast auf einer vtours Reise.

Viele Grüße, Markus vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von F. Schneider am 5. Januar 2023 18:49 Uhr

Unsere Silvesterreise in den Harz war ein voller Erfolg! Die Unterkunft(CARERA RESIDENZ HOTEL HARZHÖHE), Verpflegung, ausreichend kostenlose Parkplätze, alles hat gepasst. Bei Fragen war das Personal freundlich und hilfsbereit. Außerhalb des Hotels sind ausreichend gut markierte Wanderwege vorhanden, die zum Spazieren einladen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
MfG aus dem Erzgebirge, F. Schneider

Gesamtbewertung:
*****
(3.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag F. Schneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Harz genossen haben und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei vtours begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Markus vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Chrisitan Payr am 5. Januar 2023 08:51 Uhr

Sehr komfortabel und unkomplizierte Buchung auf vtours.com. Es war einfach möglich ein besseres Zimmer auszuwählen. Bestätigung und Unterlagen kamen pünktlich und unkompliziert per Mail. Transfer und Reiseleitung vor Ort waren super. Das Hotel Paloma Perissia in Side war top und lies keine Wünsche offen.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Herr Payr,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrer vtours-Reise. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Reise zufrieden waren und hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei vtours begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Markus vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Eddie am 5. Januar 2023 08:44 Uhr

Wir hatten Silvester in Misdroy an der polnischen Ostsee gebucht, im Hotel Wolin. Dort waren wir das Jahr davor auch schon, doch dieses Jahr war es nicht mehr so toll. Das Buffet hatte nachgelassen und die Bedienung war wohl etwas gestresst. Wir sind auch im Sommer oft in Misdroy gewesen und hatten immer einen schönen Urlaub. Aber dieses Silvester war nicht so wie erwartet. Für das nächste Silvester werden wir uns was anderes suchen. Mit vtours sind wir sehr zufrieden gewesen.

Gesamtbewertung:
*****
(1.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Eddie,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Hotel in Misdroy nicht zufrieden waren, aber hoffen, Sie dennoch für Ihre nächste Reise wieder als Gast bei vtours begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Markus vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Mohammed Ataur Khan am 4. Januar 2023 12:24 Uhr

Super Organisation!

Gesamtbewertung:
*****
(4.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Mohammed Ataur Khan,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei vtours begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Markus vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Mai Hamza am 1. Januar 2023 10:35 Uhr

Hallo,
leider waren wir am 19.12.2022 zum Fliegen von AHS im München Flughafen nicht erlaubt. Ich habe sudanischen Reispass und brauche keinen Visum nach Ägypten trotzdem wurden wir nach Hause zurückgeschickt.
Es scheint das die MitarbeiterInn von ahs keine Info darüber haben. Wir sollten ca1200/-€ ausgeben um die Buchung zu ändern und noch mal am 21.12. zu fliegen.
Jetzt wo sollte ich mich beschweren bei ahs oder AirCairo !

Liebe Grüße
Mai Hamza

Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Guten Tag Mai Hamza,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass es bei Ihrer Reise zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerne haben wir uns den vorliegenden Sachverhalt nochmals angesehen. Nach Rücksprache mit unserem Kundenservice können wir Ihnen bedauerlicherweise keine Erstattung wegen der verkürzten Reise anbieten. Sofern Ihre Reisedokumente zum Zeitpunkt des Reisebeginns vollständig waren und Ihnen dennoch die Beförderung verweigert wurde, würden wir Sie bitten, sich an die ausführende Fluggesellschaft zu wenden.

Viele Grüße, Markus vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Jovanović am 27. Dezember 2022 16:15 Uhr

Unkompliziert und einfach nur erholsam ! Kann ich nur weiterempfehlen 👍

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Jovanović,
vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei vtours begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Markus vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Bernhard Kist am 27. Dezember 2022 14:43 Uhr

Transfer super. Hotel Zimmer grauenhaft.

Gesamtbewertung:
*****
(2.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Bernhard Kist,
vielen Dank dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Hotelzimmer nicht zufrieden waren. Gerne können Sie das Kontaktformular unter https://www.vtours.com/de/service/reklamation/ nutzen, um eine Reklamation zu stellen.

Viele Grüße, Markus vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Leicht Maximilian am 27. Dezember 2022 08:03 Uhr

Flug gestrichen von Vtours keine Hilfe im Gegenteil falsche Infos mit Condor und dann kam nix
Am Urlaubsort nur Ärger aber keine Hilfe vor Ort im Gegenteil MTS wollte nur Abzocken und man muss sich selber helfen
Vtours will das Kunde schnell zahlt und dann gibt es dich nicht mehr

Gesamtbewertung:
*****
(1.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Guten Tag Leicht Maximilian,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir bedauern es sehr, dass Ihre Flüge gestrichen wurden, allerdings haben wir leider auf den Flugplan und die Änderungen der Fluggesellschaften keinerlei Einfluss und sind daher an die Bestimmungen der Fluggesellschaften gebunden und geben diese Änderungen immer an unsere Kunden weiter.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten vor Ort möchten wir uns vielmals entschuldigen! Gerne nehmen wir Ihr Feedback mit auf und prüfen intern, dass die Betreuung vor Ort verbessert wird.
Viele Grüße, Elisa vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Klaudia Vlasicova am 21. Dezember 2022 16:56 Uhr

Ich war zufrieden

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Klaudia Vlasicova,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer gebuchten Reise sehr zufrieden waren.
Leider können wir Ihre Bewertung mit 0 Sternen so nicht ganz nachvollziehen.
Wenn Sie doch ein Anliegen haben, können Sie uns dies gerne jederzeit an antwort@vtours.de mit Angabe Ihrer Buchungsnummer mitteilen, dann sehen wir uns das gemeinsam an.
Viele Grüße, Elisa vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Stephen Fieldhouse am 21. Dezember 2022 13:15 Uhr

Von Flug bis Hotel Aufenthalt ist alles super gelaufen. Wir haben ein privat Transfer von dem Hotel benutzt und leider überhaupt keine Kontakt oder Information von unsere Reiseveranstaltung bekommen (nicht am Flughafen und nicht im Hotel). In den 2 Wochen haben wir keinen von Vtours gesehen. Wäre wünschenswert wenn Informationsunterlagen hinterlegt worden werden. Schade dass man so wahrlos den Launen der Flughafenangestellten ausgeliefert ist, z.B. eine darf sein Trinkwasser behalten, der Andere muss die geschlossene Flasche wegschmeißen! Flughafen Hurghada total unfreundlich und reine Abzockerei.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Stephen Fieldhouse,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Flug und dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden waren.
Bitte beachten Sie, dass Sie die Abholzeit je nach Reiseziel auf Ihrem Transfervoucher nachsehen können bzw. sich dort die Informationen über einen Login aufrufen können. Alternativ steht Ihnen die Rezeption im Hotel immer gerne zur Seite und hilft Ihnen bei Fragen. Sollte Ihr Privattransfer nicht über uns gebucht sein, so können wir Ihnen dazu natürlich keinerlei Informationen geben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten am Flughafen möchten wir uns entschuldigen, jedoch haben wir auf das Personal und die Regelungen am Flughafen Hurghada keinen Einfluss. Hier hoffen wir auf Ihr Verständnis.
Viele Grüße, Elisa vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Krüger am 19. Dezember 2022 16:28 Uhr

alles gut verlaufen

Gesamtbewertung:
*****
(3.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Krüger,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und alles super geklappt hat.
Gerne begrüßen wir Sie auf Ihrer nächsten Reise wieder bei uns und bringen Sie an Ihr gewünschtes Reiseziel.
Viele Grüße, Elisa vom vtours Team Aschaffenburg

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU VTOURS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.