Über vtours

« zurück zur Übersicht

Die Vtours GmbH wurde 2004 gegründet und zählt mittlerweile, trotz seiner “Jugend”, schon zu den führenden dynamischen Reiseveranstaltern im deutschsprachigen Raum, die Reiseangebote in kurzer Zeitspanne erstellen. Das Unternehmen beschäftigt im bayerischen Aschaffenburg derzeit knapp 110 Mitarbeiter. Reiseangebote von vtours sind über sämtliche bedeutenden Internetportale, in zahlreichen Reisebüros und auch direkt auf vtours.de buchbar. Vertriebspartnern stehen als Buchungskanäle Sabre, Traffics, Amadeus, travel IT, das Preisvergleichssystem BistroPortal und die TravelTainment IBE zur Verfügung. Ein besonderes Merkmal von Vtours besteht darin, dass die Reiseangebote erst im Moment der Kundenanfrage entstehen, sozusagen “just in time”. Die einzelnen Reisebausteine wie Flug, Hotel und Transfer werden immer nach Tagesaktualität zusammengestellt. Diese Vorgehensweise garantiert dem Kunden den besten und günstigsten Preis zum Zeitpunkt der Anfrage mit individueller Flexibilität bei der Wahl des Reisezeitraums. Die Produktvielfalt reicht von den üblichen Pauschalreisen über Städte-und Rundreisen bis hin zu “Nur-Hotel” und “Nur-Flug-Angeboten”. Das Portfolio von Vtours umfasst derzeit 4.500 Hotels auf der Nah-und Mittelstrecke sowie bis zu 1.500 ausgewählte Hotels auf der Fernstrecke in 70 Ländern global.


vtours ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu vtours

Mehr Sommerurlaub bei vtours: Ausbau des Programms für 2022

26. Januar 2022 04:04

Der Reiseveranstalter vtours baut sein Sommerprogramm aus und setzt auf mehr Mittel- und Fernstrecke. Griechenland, die Türkei und Mallorca liegen weiterhin hoch im Kurs.

Weiterlesen

Vtours: Der passende Versicherungsschutz für die Reise

29. März 2018 10:56

Vtours, der als Dynamic-Packing-Spezialist gilt, bietet Reisebüros nun neue Möglichkeiten für die Buchung der passenden Reiseversicherung für die Gäste. So wird bei Buchungsanfragen in den drei Reservierungssystemen My Jack, Toma und Merlin nunmehr der „Elvira Stornoschutz Plus“ als zusätzliche Leistung automatisch angeboten. Dieser Versicherungsschutz wird von Vtours ohne Selbstbehalt angeboten.

Weiterlesen

Top Angebote von vtours

Santa Clara Urban Hotel & Spa in Palma de Mallorca schon ab 867 Euro für 7 TageÜF
Santa Clara Urban Hotel & Spa Palma de Mallorca, Mallorca
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 867
Cullinan Belek in Kadriye (Belek) schon ab 888 Euro für 7 TageAI+
Cullinan Belek Kadriye (Belek), Antalya & Belek
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage AI+ ab 888
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON VTOURS

vtours GmbH

Weißenburger Str.30
63739 Aschaffenburg
Deutschland

Tel.: +49 6021/86211750

Fax: +49 6021/45709-77

E-Mail: antwort@vtours.de

https://www.vtours.com/de/
vtours

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER VTOURS

Bewertung von Von Känel am 29. September 2022 21:16 Uhr

Alles gut Organisiert

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Marini Matthias am 29. September 2022 18:29 Uhr

Sind rund um zufrieden, würden jederzeit wieder mit Vtours verreisen!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Simmerlein am 29. September 2022 10:51 Uhr

Wieder mal ein super Urlaub!
War eine sehr gute Preis/ Leistung mit prima Flugzeiten ohne Verspätung, und sind geblieben von der Buchung bis zum Heimflug, so muss das sein! Check ins super geklappt.
Hotel einfach wunderbar!! Was will man mehr

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Susanne Heimeier am 25. September 2022 15:50 Uhr

Es hat alles wunderbar geklappt. Nur der Rücktransfer...Bus schrottreif....Fahrer wirkte betrunken oder wie auf Droge...leicht ruppig und fahrig...kam zu spät und fuhr uns an, von wegen Beeilung. Waren froh, als wir aussteigen konnten. Das nächste mal wird einfach ohne Transfer gebucht😊

Gesamtbewertung:
*****
(2.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Susanne Heimeier,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass alles wunderbar geklappt hat, es jedoch auf dem Rücktransfer zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerne geben wir Ihr Feedback weiter und empfehlen Ihnen an dieser Stelle auch die Möglichkeit einen Privattransfer über www. urlaubstransfers.de zu buchen, dieser bringt Sie auf direktem Weg zu Ihrem Hotel.
Viele Grüße, Elisa vom vtours Social Media Team

Bewertung von Wengschick am 24. September 2022 16:51 Uhr

Flug und Transfehr top. Sehr freundliches Personal auch an der Rezeption .Familiäre atmosphäre . Tägliche rheinigung. Animation. Gutes Essen.
Für 4 Sterne Hotel sehr gut.

Gesamtbewertung:
*****
(4.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Wengschick,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung vollkommen zufrieden waren und auch vom gebuchten Hotel begeistert sind. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise mit vtours wieder.
Viele Grüße, Elisa vom vtours Social Media Team

Bewertung von Kobus am 24. September 2022 08:03 Uhr

Abholung am Flughafen Antalya hat sehr gut geklappt, kleiner Bus, nur 4 Hotels angefahren. So müsste das immer sein.Im Hotel super netter Empfang. Reiseleiter am Tag nach der Ankunft gesprochen. Sehr nett und unaufdringlich, hat nicht versucht uns mit allen Mitteln irgendwelche Ausflüge zu vermitteln an denen wir gar nicht interessiert sind. Gefallen hat uns auch das es keine Massenveranstaltung war. Hat uns seine Kontaktdaten gegeben falls wir noch einen Ausflug buchen wollen. Abholung vom Hotel hat auch gut geklappt. Abruf der Abholzeit vom Hotel hat geklappt. Hotelbewertung auf Holiday Check und Google Maps abgegeben.

Gesamtbewertung:
*****
(4.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Kobus,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Transfer und dem Hotel sehr zufrieden waren.Ihr Feedback bezüglich unserer Reiseleitung vor Ort geben wir gerne an unsere Agentur vor Ort weiter und freuen uns Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder gegrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Elisa vom vtours Team aus Aschaffenburg

Bewertung von Zoran Nesic am 23. September 2022 07:54 Uhr

TOP !!!! Ich kann vtours daher weiter empfehlen und würde auch wieder hier buchen.
.

Gesamtbewertung:
*****
(4.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Guten Tag Zoran Nesic,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns vollkommen zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder und bringen Sie an Ihr Traumziel.
Viele Grüße, Elisa vom vtours Social Media Team

Bewertung von Schoknecht am 22. September 2022 12:29 Uhr

Ich hatte einen Direktflug gebucht. Statt dessen sind wir über Düsseldorf geflogen. Normalerweise wären wir 17.00Uhr im Hotel angekommen, jetzt 21.00 Uhr. Wir hatten ein Delux Zimmer mit Meerblick gebucht, aber erst nach einigen Schwierigkeiten am 3. Tag erhalten. Ab Abreisetag sollten wir um 03.35 Uhr Morgens mit einem Shuttelbus abgeholt werden, der nicht kam. Wir haben 1 Stunde gewartet und haben uns dann ein Taxi nehmen müssen, um unseren Flug zu bekommen. Mit freundlichen Grüßen R.Schoknecht

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Guten Tag Schoknecht,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Bitte beachten Sie, dass es bei einem Direktflug auch zu Zwischenlandungen kommen kann. Bei einem Non-Stop Flug hingegen kommt es zu keiner Zwischenlandung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihr gebuchtes Zimmer erst am 3. Tag beziehen konnten und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten ab Abreisetag mit dem Rücktransfer kam. Gerne können Sie uns eine kurze E-Mail mit Angabe Ihrer Buchungsnummer an antwort@vtours.de senden, damit wir Ihr Anliegen zu den Taxikosten noch einmal prüfen können.
Liebe Grüße, Elisa vom vtours Team aus Aschaffenburg

Bewertung von Cornelia Oude Hendrikman am 22. September 2022 10:57 Uhr

Ich hatte eine fantastische Reise nach Mexiko/ Cancun und habe mich als alleinreisende Person sehr gut aufgehoben gefühlt.Es war alles sehr gut organisiert vom Flugschein bis zur Betreuung in Cancun vor Ort.Ich werde sehr gern wieder mit V Tours verreisen und kann diesen Reiseveranstalter bestens weiterempfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Cornelia Oude Hendrikman,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Mexiko/Cancun als alleinreisende Person sehr gut aufgehoben gefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten.
Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder mit vtours und bringen Sie an den nächsten Traumort Ihrer Wahl.
Liebe Grüße, Elisa vom vtours Team aus Aschaffenburg

Bewertung von Andreas am 21. September 2022 09:23 Uhr

Die Buchung war sehr einfach und unkompliziert.

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Guten Tag Andreas,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Reise sehr zufrieden waren und alles unkompliziert war. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise mit vtours wieder und bringen Sie in Ihr Traumreiseziel.
Viele Grüße, Elisa vom vtours Team aus Aschaffenburg

Bewertung von Alb am 20. September 2022 18:07 Uhr

Es war alles top.Wir haben leider,von 14 bezahlten Tage,nur über 13 Tagen verfügt.
Aber ok.Vielleicht wird nextes mal besser klappen.
Mfg.Alb

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Alb,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns, dass Ihr Urlaub super verlaufen ist.
Natürlich kann es durch die gebuchten Flugzeiten am Anreise- und Abreisetag zu einer kürzeren Aufenthaltsdauer kommen, dies bitten wir zu beachten.
Gerne begrüßen wir Sie auf Ihrer nächsten Reise wieder und bringen Sie an Ihr gewünschtes Traumziel.
Viele Grüße, Elisa vom vtours Team aus Aschaffenburg

Bewertung von Ute Eigl am 20. September 2022 12:40 Uhr

18 Tage in Sweti Konstantin (nahe Varna) im Hotel "Romance Splendid". Nähe zum Strand ca. 500 m. Hotel sehr familiär und gemütlich. Servicepersonal trotz Sprachbarrieren sehr kompetent und Gast orientiert, Tägliche Reinigung der Zimmer, jeden Tag frische Handtücher. Reise war für uns erholsam und hat unsere Erwartungen erfüllt. Einziger Kritikpunkt war die mehrmalige Änderung des Abflugortes (statt Leipzig, dann Hannover, dann Hamburg, zuletzt Stuttgart). Zusammenfassung: Hotel - top, Flug - stressfrei, Aufenthalt - jederzeit wieder.

Gesamtbewertung:
*****
(4.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Ute Eigl,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Hotel sehr zufrieden waren und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Bezüglich der Flughafenänderungen möchten wir uns vielmals entschuldigen. Leider gibt es oft durch Fluggesellschaften bestimmte Flugplanänderungen, welche wir direkt an unsere Kunden weitergeben müssen. Hintergrund ist oft die Auslastung des Fluges, die natürlich bestmöglich genutzt werden soll. Aus diesem Grund kann es kurzfristig zu Änderungen kommen.
Viele Grüße, Elisa vom vtours Team aus Aschaffenburg

Bewertung von Schuster Andreas am 20. September 2022 09:40 Uhr

Alles hat super geklappt ohne Verspätung bis auf den Rücktransport (1hVerspätung)haben aber noch rechtzeitig geschafft

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Schuster Andreas,
wir möchen uns für Ihre positive Bewertung mit 5 Sternen bedanken. Es ist schön zu hören, dass alles super verlaufen ist. Für die entstandene Verspätung beim Rücktransfer zum Flughafen möchten wir uns vielmals entschuldigen und geben Ihr Feedback gerne an die zuständige Agentur vor Ort weiter.
Liebe Grüße, Elisa vom vtours Team aus Aschaffenburg

Bewertung von Tina Reinholdt am 20. September 2022 09:39 Uhr

Haben uns gut und rechtzeitig informiert gefühlt, die Bezahlung incl.Bestätigung hat wunderbar geklappt und die Reiseunterlagen kamen auch rechtzeitig an.
Der Flug verspätete sich im 90 Minuten, als wir gegen 3:30 (türk.Zeit) im Hotel ankamen, gab es ein Ersatzzimmer, kein Essen, der W-LAN-Zugang funktionierte nicht. Nach 3 Std.Schlaf haben wir unseren Unmut der Reiseleitung kund getan.... wir fliegen mehrmals im Jahr in d. Türkei, aber sowas ist uns noch nicht untergekommen. Es gab jedenfalls ein Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer und der Urlaub begann mit etwas Verspätung. Sicherlich gab es kleine Abstriche, aber wir haben die gute Lage des Hotels, den tollen Strand und das schöne Wetter genossen. Satt sind wir auch immer geworden und es gab auch ne kleine Auswahl an Cocktails....sicherlich ausbaufähig!
Rundum: ein schöner Urlaub !!!
Werden auch in Zukunft bei vtours nach guten Angeboten Ausschau halten.

Liebe Grüße
T.Reinholdt

Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Tina Reinholdt,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung vor der Reise mehr als zufrieden waren. Wir bedauern es, dass es einen holprigen Start im Hotel gab, dennoch ist es schön zu hören, dass unsere Reiseleitung doch noch Ihr Anliegen klären konnte und Ihr wohlverdiente Urlaub starten konnte. Wir freuen uns über Ihr Feedback und begrüßen Sie gerne bei Ihrer nächsten vtours Reise wieder.
Liebe Grüße, Elisa vom vtours Team aus Aschaffenburg

Bewertung von Klaus Zimmermann am 19. September 2022 20:57 Uhr

Es hat alles super geklappt - Toller Urlaub - Mit v-tours gerne wieder :-)

Gesamtbewertung:
*****
(3.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Klaus Zimmermann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und alles super funktioniert hat. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder und bringen Sie an Ihr Traumziel.
Liebe Grüße, Elisa vom vtours Team aus Aschaffenburg

Bewertung von Simmerlein am 19. September 2022 13:22 Uhr

Hat alles wieder sehr gut geklappt, von Buchung bis Abflug und zurück.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Simmerlein,
es ist schön zu hören, dass alles sehr gut geklappt hat und Sie einen schönen Urlaub hatten.
Leider können wir Ihre Bewertung mit 0 von 5 Sternen so nicht nachvollziehen. Sie können uns gerne bei weiteren Fragen oder Anliegen zu Ihrer Buchung per E-Mail an antwort@vtours.de kontaktieren.
Bitte geben Sie hierfür noch Ihre Buchungsnummer an, damit wir Ihr Anliegen nachvollziehen können.
Liebe Grüße, Elisa vom vtours Team aus Aschaffenburg

Bewertung von Klaus am 19. September 2022 13:11 Uhr

Transfer absolut unterirdisch. Das Schlechteste, was wir bisher erlebt haben. Wir haben erstmal 1 Stunde im Bus gesessen, ehe sich etwas bewegte und das nur auf unser mehrfaches Drängen! Beim Absetzen einiger Reisenden in Belek planlos umhergeirrt und mehrfach verfahren. Nach ca. 3 Stunden unser Hotel in Side erreicht. Mit absolut dickem Hals daher auch nicht zum Begrüßungsgespräch. Können Vtours nicht weiterempfehlen!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Klaus,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir bedauern es sehr, dass es bei Ihren Hintransfer zum Hotel zu Verzögerungen gekommen ist. Da bei einem Shuttle-Transfer mehrere Gäste aus unterschiedlichen Hotels aufeinandertreffen, kann es bei der Fahrt zu Ihrem gebuchten Hotel natürlich zu mehreren Zwischenstopps kommen. Ebenso sollte man beachten, dass nicht alle Gäste eines Shuttle-Busses aus einem Flugzeug kommen, sondern auch aus unterschiedlichen. Dementsprechend wartet unsere Transferagentur vor Ort auf alle gebuchten Gäste und beginnt dann mit der Fahrt. Es kommt natürlich auch immer darauf an, wie weit weg Ihr Hotel von dem Flughafen ist und welche anderen Hotels zusätzlich noch angesteuert werden. Alternativ zum Shuttle-Transfer kann ich Ihnen auch unseren Privattransfer über www.urlaubstransfer.de empfehlen. Dieser Transfer bringt Sie auf direktem Weg zu Ihrem Hotel, ganz ohne Zwischenstopp.

Viele Grüße, Elisa vom vtours Team aus Aschaffenburg

Bewertung von Jürgen Brunner am 19. September 2022 13:03 Uhr

Ich kann nicht klagen. Alles lief völlig reibungslos

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Jürgen Brunner,
vielen Dank für Ihre so positve Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihr Urlaub völlig reibungslos verlief und Sie eine schöne Zeit hatten.
Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder.
Liebe Grüße, Elisa vom vtours Team aus Aschaffenburg

Bewertung von Christina Bittermann am 18. September 2022 19:30 Uhr

Also wenn man vtours als Reiseveranstalter beurteilen soll, dann muss ich leider ein vernichtendes Urteil abgeben.

Denn für die Organisation des Transfers vom Flughafen zum Hotel ist der Reiseveranstalter zuständig. Wenn ein Flugzeug eher ankommt, als geplant (in unserem Fall 45min eher) dann sollte sich der Reiseveranstalter entweder darum kümmern, dass die Reisenden eher an ihren Zielort gefahren werden ODER man INFORMIERT sie darüber, dass die Abfahrt länger dauern wird, weil man die Ankunft des Fluges xy noch abwarten muss. Denn dann hätten die Reisenden sich um etwas zu Essen/trinken kümmern können bzw. um ein Mietauto.

Beim Bus angekommen, wurde unser Gepäck umgehend verladen, wir wurden von der Liste gestrichen und sollten umgehend einsteigen. Als wir nach knapp 1h fragten, auf wieviele Passagiere wir noch warten würden war die Antwort des Busfahrers bloß - es fehlen noch ein paar Passaiere von andren Flügen warten. Wusste jedoch die Zeit nicht, meinte jedoch wir können gerne ein Taxi nehmen!

Fakt ist, dass sich der Reiseveranstalter Vorort, dessen Telefonnummer man in Rhodos via Zettel in die Hand gedrückt bekommen hat, nicht einmal auf eine Nachricht gemeldethat und jene "Reiseveranstalter" in Kreta, welche direkt in der Buchungsmail von vtours genannt wurden - haben auch eher patzig auf meine Nachricht reagiert!

Danke, für den wunderbaren Start in den Urlaub mit 1,5h warten am Parkplatz, Kopfschmerzen und Dehydration!

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Christina Bittermann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir bedauern es sehr, dass Sie nach Ihrem Hinflug eine längere Wartezeit hatten, bis der Transfer Sie zu Ihrem Hotel gebracht hatte. Leider haben wir auf kurzfristige Flugplanänderungen, wie zum Beispiel der früheren Ankunft von Ihrem Hinflug, keinerlei Einfluss. Zudem befinden sich auf einem gebuchten Transfer mehrere Gäste aus unterschiedlichen Fugzeugen, daher ist bei der Abfahrt vom Flughafen immer mit einer gewissen Wartezeit zu rechnen, da nicht jedes Flugzeug mit gebuchten Gästen zur gleichen Uhrzeit ankommt und es auch dort immer mal zu früheren oder späteren Ankünften kommen kann.

Wir möchten uns für die entstandene Wartezeit entschuldigen und Ihnen gerne an dieser Stelle die Möglichkeit eines Privattransfers unter www.urlaubstransfer.de aufzeigen. Dieser Privattransfer bringt Sie auf direktem Weg zu Ihrem gebuchten Hotel, ganz ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopps.

Viele Grüße, Elisa vom vtours Team aus Aschaffenburg

Bewertung von Klopotek on Glowczewski am 18. September 2022 15:05 Uhr

Wir waren rundum zufrieden, nur der Transfer mit 2 h war unmöglich. Der Fahrer fuhr uns alle erst nach Belek obwohl über die Hälfte des Busses nach Side kumköy wollte.

Gesamtbewertung:
*****
(3.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Klopotek on Glowczewski,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren. Für die etwas längere Transferzeit zum Hotel möchten wir uns entschuldigen, jedoch haben wir auf die Route des Fahrers leider keinerlei Einfluss. Es werden alle Hotels der im Bus sitzenden Gäste auf der bestmöglichen Route angefahren, daher kann es durchaus sein, dass die Transferzeit zu den letzten Hotels etwas länger ist. Es kommt natürlich auch immer darauf an, wie viele Gäste in einem Transferbus sitzen und wo die gebuchten Hotels liegen.
Liebe Grüße, Elisa vom vtours Team aus Aschaffenburg

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU VTOURS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.