Über vtours

« zurück zur Übersicht

Die Vtours GmbH wurde 2004 gegründet und zählt mittlerweile, trotz seiner “Jugend”, schon zu den führenden dynamischen Reiseveranstaltern im deutschsprachigen Raum, die Reiseangebote in kurzer Zeitspanne erstellen. Das Unternehmen beschäftigt im bayerischen Aschaffenburg derzeit knapp 110 Mitarbeiter. Reiseangebote von vtours sind über sämtliche bedeutenden Internetportale, in zahlreichen Reisebüros und auch direkt auf vtours.de buchbar. Vertriebspartnern stehen als Buchungskanäle Sabre, Traffics, Amadeus, travel IT, das Preisvergleichssystem BistroPortal und die TravelTainment IBE zur Verfügung. Ein besonderes Merkmal von Vtours besteht darin, dass die Reiseangebote erst im Moment der Kundenanfrage entstehen, sozusagen “just in time”. Die einzelnen Reisebausteine wie Flug, Hotel und Transfer werden immer nach Tagesaktualität zusammengestellt. Diese Vorgehensweise garantiert dem Kunden den besten und günstigsten Preis zum Zeitpunkt der Anfrage mit individueller Flexibilität bei der Wahl des Reisezeitraums. Die Produktvielfalt reicht von den üblichen Pauschalreisen über Städte-und Rundreisen bis hin zu “Nur-Hotel” und “Nur-Flug-Angeboten”. Das Portfolio von Vtours umfasst derzeit 4.500 Hotels auf der Nah-und Mittelstrecke sowie bis zu 1.500 ausgewählte Hotels auf der Fernstrecke in 70 Ländern global.


vtours ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu vtours

Mehr Sommerurlaub bei vtours: Ausbau des Programms für 2022

26. Januar 2022 04:04

Der Reiseveranstalter vtours baut sein Sommerprogramm aus und setzt auf mehr Mittel- und Fernstrecke. Griechenland, die Türkei und Mallorca liegen weiterhin hoch im Kurs.

Weiterlesen

Vtours: Der passende Versicherungsschutz für die Reise

29. März 2018 10:56

Vtours, der als Dynamic-Packing-Spezialist gilt, bietet Reisebüros nun neue Möglichkeiten für die Buchung der passenden Reiseversicherung für die Gäste. So wird bei Buchungsanfragen in den drei Reservierungssystemen My Jack, Toma und Merlin nunmehr der „Elvira Stornoschutz Plus“ als zusätzliche Leistung automatisch angeboten. Dieser Versicherungsschutz wird von Vtours ohne Selbstbehalt angeboten.

Weiterlesen

Top Angebote von vtours

Hyatt Centric Jumeirah Dubai in Dubai - Jumeirah Beach (1-3) schon ab 910 Euro für 8 TageÜF
Hyatt Centric Jumeirah Dubai Dubai - Jumeirah Beach (1-3), Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
8 Tage ÜF ab 910
Santa Clara in Palma de Mallorca schon ab 1139 Euro für 7 TageÜF
Santa Clara Palma de Mallorca, Mallorca
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 1139
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON VTOURS

vtours GmbH

Weißenburger Str.30
63739 Aschaffenburg
Deutschland

Tel.: +49 6021/86211750

Fax: +49 6021/45709-77

E-Mail: zentrale@vtours.de

https://www.vtours.com/de/
vtours

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER VTOURS

Bewertung von jurztiza am 13. Mai 2022 01:13 Uhr

die Küche und das Küchen Personal war sehr unhöflich

Gesamtbewertung:
*****
(1.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Guten Tag jurztiza,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bewerten.
Wir bedauern, dass die Freundlichkeit des Personals nicht Ihren Vorstellungen entsprach und würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise von der Auswahl unserer Hotels überzeugen zu können.
Viele Grüße, Christina vom vtours-Team Aschaffenburg

Bewertung von Monika Haertel am 12. Mai 2022 09:50 Uhr

Schade das man durch eine Kontingent Buchung von Vtours bei der Fluggesellschaft keine Sitzplätze buchen konnte und auch kein Übergepäck

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Monika Haertel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern, dass bei einigen Airlines der Online Check-In sowie die Zubuchung von Gepäck vorab nicht möglich ist.
Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, da diese Optionen oft von der Airline vorgegeben werden und nicht in unserem Einflussbereich liegen.
Es gibt auch Airlines, bei denen ein Online Check-In und Zubuchungen möglich sind.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise von unserem Service überzeugen zu können.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Dobrzynski am 30. April 2022 14:20 Uhr

Ursprünglich war das Hotel Side Prenses Resort und Spa gebucht aber obwohl schon lange vorher bekannt war das das Hotel noch gar nicht auf macht wurde mir die Reise verkauft. 7 Tage vor Reisebeginn wurden mir 2 Alternativen angeboten. Ich habe dann das Hotel the Sense in Side gebucht. Im 1 Moment war ich sehr positiv überrascht. Der Restaurentbereich war sehr gut ausgelegt was breite Gänge und reichhaltiges Angebot betrifft. Positiv kann man noch von der Strandbar und der Toplage der Bar berichten. Traumhaft schön! Aber leider was den Service im Hotel betrifft unter aller Sau. Ich beginne bei der Zimmerreinigung ! Ich lege immer für das Betten machen 10€ aufs Bett und bin gewohnt dann liebevolle Decko auf dem Bett vor zu finden oder aus dem Handtuch einen Elefanten oder Schwan . Der Kühlschrank war nur bei Ankunft mit Wasser gefüllt danach nicht mehr die ganze Woche. Die Gästebetreuerin war zwar nett aber sprach kein Wort deutsch. Der Service im Restaurant oder an den Bars im Hotel ( nicht Strandbar ) war pracktisch 0 . Ich bin seit 2015 mindestens 20 mal in der Türkei gewesen, allein im letzten Jahr 6 mal aber das habe ich noch nicht erlebt. Absolut nicht zu empfehlen!!!

Gesamtbewertung:
*****
(4.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Dobrzynski,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Zunächst bedauern wir, dass Ihr ursprüngliches Hotel geschlossen hatte und wir Sie auf eine alternative Unterkunft umbuchen mussten.
Gerne geben wir Ihr Feedback zum Hotel an die zuständigen Kollegen weiter.
Wir bedauern, dass der Service Vorort Sie nicht überzeugen konnte und beispielsweise die Wasserflaschen nicht aufgefüllt wurden.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise rundum von uns überzeugen zu können.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Amara Sommer am 28. April 2022 17:34 Uhr

Das hotel war schön und preiswert. Kann ich weiterempfehlen. Vtours hat alles rechtzeitig geschickt und es gab keine Probleme.

Gesamtbewertung:
*****
(3.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Amara Sommer,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und einen erholsamen Urlaub verbracht haben.
Gerne betreuen wir Sie auch auf Ihrer nächsten Reise
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Ates am 27. April 2022 00:04 Uhr

Vielen Dank ,war alles super ,gern wieder.

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Ates,
über Ihre 5-Sterne-Bewertung freuen wir uns sehr.
Wir hoffen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub genossen haben und begrüßen Sie gerne erneut als Gast bei uns.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Alex am 26. April 2022 21:05 Uhr

Die Pauschalreise haben wir über Holidaycheck gebucht. Die Buchung über den Portal ist einfach. Direkt nach der Buchung wird zur Zahlung aufgefordert. Da wir gerne kurzfristig buchen, muss die Zahlung entsprechend umgehend erfolgen.
Nun warum 1 Stern und nicht 5, wenn alles unkompliziert erscheint.
5 Sterne verdienen alle Reiseveranstalter die über solche Portale wie Holidaycheck werben. Auch vtours würde von und 5 Sterne bekommen, wenn nicht den kleine Missgeschick, der uns passiert ist. nicht da wäre.
Bei der Buchung am Smartphone sind wir eine Zeile verrutsch (dicke Finger) und haben die falsche Flugzeit gebucht. Erkannt haben wir das erst nach dem wir die Bestätigung (1 Minute später) bekommen haben. Der freundliche Service von Holidaycheck teilte uns mit, dass die Änderung der Flugzeit bei diesem Reiseveranstalter leider nicht möglich ist, es kann nur durch Stornierung (ca. 600 € Verlust) erfolgen.
Der Versuch vtours zu kontaktieren hat gescheitert, denn anstelle einen Servicemitarbeiter zu sprechen muss man sich mit automatischer Ansage zufrieden stellen.
Sonst nach der Zahlung bekamen wir die Reise unterlagen und könnten zu den angebotenen Konditionen verreisen.
Uns ist durchaus bewusst, dass der Buchungsfehler uns passiert ist und vtours dafür nichts kann. Aber Service und Zufriedenstellung der Kunden, die sich sofort (nach 5 Minuten) melden, sieht anders aus!

Gesamtbewertung:
*****
(1.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Guten Tag Alex,
Ihre Bewertung mit 1,8 Sternen bedauern wir sehr.
Wir können verstehen, dass Sie aufgrund des unglücklichen Verlaufs unzufrieden sind.
Mit den Kollegen im Service können Sie gerne per E-Mail oder durch den kostenlosen Rückrufservice Kontakt aufnehmen. Zudem haben wir eine Kurzfrist-Hotline für unsere Kunden eingerichtet.
Da bei vielen Buchungen die Leistungen wie z.B. die Flüge direkt fest eingebucht werden, sind kurzfristige Änderungen leider oft nicht möglich. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.
Wir würden uns freuen, Sie auf Ihrer nächsten Reise von unserem Veranstalter überzeugen zu können.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Enning am 21. April 2022 12:22 Uhr

rundum zu frieden!!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Enning,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen reibungslosen Ablauf von Buchung an genießen konnten und hoffen, dass Sie einen sorglosen Urlaub verbracht haben.
Gerne betreuen wir Sie auch auf Ihrer nächsten Reise mit vtours.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Tom am 19. April 2022 11:58 Uhr

Der Tranfer war problemlos.
Der Online check in war nur mit Hilfer der Hotelrezeption und gegen 22euro Kosten möglich.

Gesamtbewertung:
*****
(4.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Tom,
über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr.
Gerne hören wir, dass wir Sie durch einen organisierten Ablauf von unserem Veranstalter überzeugen konnten und hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben.
Für die anfallenden Kosten über 22 Euro möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bedauerlicherweise hängen diese vom Hotel bzw. der Airline ab und wir haben keinen Einfluss darauf.
Wir würden uns freuen, Sie auch auf Ihrer nächsten Reise von unserem Service überzeugen zu können.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von INES MEISTER am 19. April 2022 10:31 Uhr

Am Ende der Reise mussten wir uns zu dritt in Quarantäne begeben. Da es bei Buchungsabschluss noch kein vtours Versprechen gab und keine Covidversicherung, zog sich die Agentur vor Ort aus dem Geschehen. Wir waren auf uns allein gestellt. Bei einer Frage ob wir weiter mit der Agentur vor Ort als Ansprechpartner und Unterstützer bei Rückflugbuchungen rechnen können wurde dies abgelehnt. Wir seien ja auf eigenen Wunsch in den Urlaub geflogen. Wir sind überzeugt, dass nicht jeder Veranstalter uns so hätte hängen lassen. Bisher gibt es auch keine Veranstalterbestätigung darüber dass wir den Rückflug nicht antreten konnten. Kein Beleg, kein Versicherungsnachweis. Bin gelernter Reiseverkehrskaufmann, schlechtes Aushängeschild für Vtours.

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Guten Tag INES MEISTER,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern, dass Sie am Ende Ihrer Reise in Quarantäne mussten und wünschen Ihnen, dass Sie schnell genesen sind.
Bedauerlicherweise können wir als Veranstalter nicht alle Risiken tragen. Wir hoffen daher mit unseren neuen Aktionen die Kunden mehr unterstützen zu können.
Die Bestätigung über den Nichtantritt des Fluges kann sicherlich bei der Airline erfragt werden. Diese können Sie dann bei der Versicherung einreichen.
Wir bitten um Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie auf Ihrer nächsten Reise von unserem Service überzeugen zu können.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von doc am 18. April 2022 14:52 Uhr

Sehr schöne Urlaub, das Hotel war gut sehr nette Personal und gute service.

Gesamtbewertung:
*****
(4.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3 von 5 Sternen)

Guten Tag doc,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir geben die Rückmeldung gerne an das Personal im Hotel weiter und freuen uns, dass Sie einen reibungslosen Ablauf und einen erholsamen Urlaub genossen haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Reise Ihr Vertrauen schenken.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Hamm am 18. April 2022 07:42 Uhr

Es hat alles gepasst!

Gesamtbewertung:
*****
(3.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Hamm,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung von Anfang bis Ende zufrieden waren.
Gerne betreuen wir Sie auch auf Ihrer nächsten Reise.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Marip am 17. April 2022 09:32 Uhr

Informationen vor Beginn der Reise, Reiseunterlagen usw. pünktlich und vollständig übermittelt. m.t.s. als Reiseleitung vor Ort (Ägypten) nicht tragbar. Mit dem Argument der Rückflugbestätigung und Coronatests zum Meeting gebeten, dann aber eine Verkaufsveranstaltung draus gemacht. Nach Covid-19 Erkrankung am Urlaubsort hat sich der Veranstalter komplett ausgeklinkt. Wir mögen uns bitte selbst um neue Rückflüge kümmern, war die einzige Ansage. Aussage der Reiseleitung trotz Covid19 mit Symptomen: Sie sind 3fach geimpft. Sie müssen sich nicht testen und können einfach nach Hause fliegen. Veranstalter wie auch Reiseleitung nicht tragbar, sobald nicht vorhersehbare Dinge eintreten. Einzig das Hotel (Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay) hat sich hervorragend um uns gekümmert. Dafür unser Dank.

Gesamtbewertung:
*****
(2.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Marip,
Ihre Bewertung mit nur zweieinhalb Sternen bedauern wir sehr.
Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten Vorort entschuldigen und hoffen, dass Sie gut genesen sind.
Leider können wir für Krankheitsfälle Vorort nicht die Komplette Verantwortung übernehmen. Falls Sie eine Versicherung abgeschlossen haben, können Sie versuchen die Kosten dort einzureichen.
Gerne geben wir das Feedback auch an die Kollegen Vorort weiter.
Wir würden uns freuen Sie auf Ihrer nächsten Reise von unserem Service überzeugen zu können.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Blind am 15. April 2022 12:41 Uhr

Super Hotel/sehr gepflegte Anlage/ das ganze Personal deutschsprachig und freundlich/
Es wurde vom Reiseveranstalter keine Info über Abholuhrzeit für die Rückreise hinterlegt.

Gesamtbewertung:
*****
(1.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Blind,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben.
Die Abholzeiten können Sie in vielen Destinationen über das Internet einsehen oder jederzeit an der Rezeption erfragen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Wir würden uns freuen Sie auf Ihrer nächsten Reise von unserem Service rundum überzeugen zu können.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Sevimli am 9. April 2022 17:14 Uhr

Wir haben die Reise einen Tag vorher gebucht. Es lief alles reibungslos. Buchung, Flug, Transfer, Hotel. Wir hatten schon mal bei vtours gebucht und sind sehr zufrieden.
Wir würden auch weiterhin bei vtours buchen.

Allerdings war der Urlaub für diese Jahreszeit zu teuer.

Gesamtbewertung:
*****
(4.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Guten Morgen Sevimli,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und auch der Organisation bei kurzfristigen Buchungen zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch für Ihre nächste Reise Ihr Vertrauen schenken und hoffen Ihnen wieder ein attraktives Angebot unterbreiten zu können.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Helga Klambauer am 1. April 2022 17:04 Uhr

wir waren 23 Tage in der Dom-Rep ,der Reiseveranstalter Vtours ist TOP; sowohl die An-und Abreise hat super geklappt, wir wurden über jede Änderung per Email informiert.....auch der Reiseleiter Hr. Lois war sehr nett und die Kommunikation über WhatsApp hat immer sofort geklappt! Großes Lob, wir wieder wieder über Vtours buchen und weiterempfehlen!!!

Gesamtbewertung:
*****
(4.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Frau Helga Klambauer,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie eine unvergessliche Zeit in der Dom. Rep. verbracht haben.
Dass wir Sie von der Buchung bis zur Rückreise von unserem Service überzeugen konnten, hören wir gerne. Daher geben wird das positive Feedback auch an die Kollegen Vorort weiter.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Reise Ihr Vertrauen schenken.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Heinrich +Elfriede Rademacher am 27. März 2022 11:36 Uhr

Hotel El Tope sehr gut.Waren das 10.te Mal da.Essen+Kellner für uns Super.Stadt Puerto de la Cruz ist eine schöne kleine Hafenstadt mit Altstadt.
Leider war das Wetter nicht so gut(Regen,Wind,kühl).Baden am Strand+Hotelpool nicht möglich.Hohe Wellen+rote Fahne am Strand.Wir waren schon öfter im
Februar da,haben jeden Tag gebadet+gesonnt.Soll am Klimawandel liegen.Fahren trotzdem wieder hin.

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Heinrich und Elfriede Rademacher,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub auf Teneriffa verbracht haben und drücken Ihnen die Daumen, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt das Wetter mitspielt.
Gerne begleiten wir Sie auch auf Ihrer nächsten Reise.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Franco am 17. März 2022 20:25 Uhr

Der blanke Horror! Mein Flug an Ostern wird 4 Wochen nach der Buchung im Hinflug um 2 Tage spaeter und Ruckflug um 1 Tag frueher verschoben. Gebuchte Hotels spielen keine Rolle. Alternativen an den gebuchten Tagen nicht vorhanden.
Es waren bestimmt mehr als 10 eMails die ich an VFly bzw. deren Agentur McFlight schreiben musste. Nachdem ich gezwungermassen stornieren musste, ist nach guten 10 Werktagen immer noch nicht das Geld erstattet worden.
Ich verreise viel und erlebe das zum ersten Mal - d.h. fuer mich, dass ich in Zukunft weder bei VFly noch McFlight nicht mehr buchen werde.
Natuerlich hatte ich nun auch noch einen riesen Stress, adäquaten Ersatz für die gebuchten Flüge zu finden - jetzt eben 6 Wochen (und nicht mehr mehr 10 Wochen) vor dem gewünschten Zeitraum.
Leute, zahlt 20-30 € mehr, aber verzichtet auf diesen Stress.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Guten Tag Franco,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Buchung zu einer Flugänderung kam. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass sich die Airlines jegliche Änderungen vorbehalten. Darauf haben wir keinen Einfluss.
Als Veranstalter sind wir bemüht Ihnen alternative Flüge anzubieten und bedauern, dass das in diesem Fall nicht möglich war.
Wir würden uns freuen, Sie auf Ihrer nächsten Reise von unserem Service überzeugen zu können.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Frank-Ronald Rath am 16. März 2022 10:54 Uhr

Das Hotel war uns von früheren Reisen bekannt. Es zu buchen war für uns auch diesmal wieder die richtige Wahl. Die Anlage, das Zimmer, der Service, die Speisen und Getränke standen in einem sehr guten Preisleistungsvergleich. Auch die Lage des Hotels, seine Außenanlagen und die Nähe zum Strand machen dieses Haus für einen schönen Urlaub interessant. Eine Buchung über Vtours kommt für uns allerdings nicht noch einmal in Frage. Wegen der Vorgabe ausschließlich mit EC zu bezahlen, was erst nach Abschluß der verbindlichen Buchen offensichtlich wurde, fühlen wir uns nahezu erpresst. Den Grund dafür konnte man den aufdringlichen Angeboten für eine Reiseversicherung entnehmen, die uns zusätzlich ca. € 170,- gekostet hätte. Erst nach umfangreichen Versuchen mit dem Veranstalter in Kontakt zu treten, wurde die uns Möglichkeit eröffnet, mit Kreditkarte zu zahlen, bei der die Reiseversicherung obligatorisch enthalten ist.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Frank-Ronald Rath,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Zunächst freuen wir uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in einem traumhaften Hotel genießen konnten.
Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unseren Zahlungsoptionen nicht zufrieden waren. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass eine Zahlung per SEPA-Lastschrift nur bis 30 Tage vor Reisebeginn möglich ist. Spontane Zahlungen sind aktuell per Kreditkarte oder Sofort- bzw. Banküberweisung möglich. Die Zahlungsart können Sie bequem über den Buchungsstatus anpassen.
Wir können Ihnen aber garantieren, dass es nicht unser Ziel ist, Ihnen etwas aufzudrängen. Falls dieses Gefühl bei Ihnen entstanden ist, möchten wir uns dafür entschuldigen.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise von unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Winkelsett, Ursula am 25. Februar 2022 14:02 Uhr

Wir sind zum zweiten Mal mit VTours gereist. Sehr gute Vorabinformationen, super Service. Wir waren 10 Tage auf Fuerteventura - leider konnte man das in der Bewertung nicht richtig angeben - deshalb 1 Woche angeklickt. Ich kann nichts Negatives melden - alles war super. Auch das Hotel selbst (Occidental Jandia Royal Level) war klasse

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Ursula Winkelsett,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Zeit auf den Kanaren verbringen konnten.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

Bewertung von Beato Diez am 13. Februar 2022 09:11 Uhr

V Tours ist in jeden Fall weiter zu empfehlen. Schon vor der Reise sehr gut erreichbar und hilfsbereit. Auch während der Reise immer freundlich und erreichbar. Vielen Dank!

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Guten Tag Beato Diez,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
Gerne hören wir, dass wir Sie mit unserer Erreichbarkeit und Freundlichkeit überzeugen konnten und hoffen, dass Sie einen unbeschwerten Urlaub verbringen konnten.
Selbstverständlich freuen wir uns, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Reise Ihr Vertrauen schenken.
Viele Grüße, Christina vom vtours Team Aschaffenburg

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU VTOURS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.