Über Vtours International AG

« zurück zur Übersicht

Die vtours international AG ist ein Schweizer Tochterunternehmen der deutschen vtours GmbH und wurde Ende 2015 gegründet. Das Sitz des Unternehmens befindet sich Glattbrugg in der Schweiz, währenddessen das Service Center in Aschaffenburg angesiedelt ist. Seit 2016 werden die Angebote der vtours international AG über stationäre Reisebüros und Online-Portale verkauft. Ab Winter 2017 sind auch Buchungen über vtours möglich. Durch Wechselkursvorteile, schlanke Prozesse und einfache Kalkulation ermöglicht die vtours international AG attraktive Preise in Echtzeit, das bedeutet der Preis entsteht erst bei der Buchung. Der dynamische Prozess des Produkts greift somit „just in time“ die günstigsten Angebote zur gewünschten Reisezeit auf. Das Angebot des Reiseveranstalters umfasst Pauschalreisen (mit Transfer und Reisebegleitung), Rundreisen, Städtereisen und Nur-Hotel-Angebote.


Vtours International AG ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Vtours International AG

Mehr Sommerurlaub bei vtours: Ausbau des Programms für 2022

26. Januar 2022 04:04

Der Reiseveranstalter vtours baut sein Sommerprogramm aus und setzt auf mehr Mittel- und Fernstrecke. Griechenland, die Türkei und Mallorca liegen weiterhin hoch im Kurs.

Weiterlesen

Vtours: Der passende Versicherungsschutz für die Reise

29. März 2018 10:56

Vtours, der als Dynamic-Packing-Spezialist gilt, bietet Reisebüros nun neue Möglichkeiten für die Buchung der passenden Reiseversicherung für die Gäste. So wird bei Buchungsanfragen in den drei Reservierungssystemen My Jack, Toma und Merlin nunmehr der „Elvira Stornoschutz Plus“ als zusätzliche Leistung automatisch angeboten. Dieser Versicherungsschutz wird von Vtours ohne Selbstbehalt angeboten.

Weiterlesen

Top Angebote von vtours international

Palazzo Fortezza in Rethymnon schon ab 507 Euro für 7 TageÜF
Palazzo Fortezza Rethymnon, Kreta
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 507
Santa Clara Urban Hotel & Spa in Palma de Mallorca schon ab 840 Euro für 7 TageÜF
Santa Clara Urban Hotel & Spa Palma de Mallorca, Mallorca
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 840
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON VTOURS INTERNATIONAL AG

Vtours International AG

Europa-Strasse 19
CH-8152 Glattbrugg
Schweiz

Tel.: +49 (0)6021 86211-915

E-Mail: service@vtours.com

http://www.vtours.com/
Vtours International AG

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER VTOURS INTERNATIONAL AG

Bewertung von CMathieu am 26. September 2022 20:29 Uhr

Meine allererste Rundreise ging in das malerische Andalusien. Sie war ein Volltreffer. Endlich habe ich mir mein Traumreiseziel erfüllt. Nette Reisegruppe, humorvoller Reiseleiter, viele Sehenswürdigkeiten, tolles Wetter. Zwei Hotels waren nicht ganz so ansprechend was die Lage und das Essen angeht. Ich kann die Reise uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank an Manolo, der uns fünf unvergessliche Tage beschert hat.

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Schmidt am 23. September 2022 17:36 Uhr

Bis zur Abreise aus Deutschland im Online-Verfahren alles i.O. Nach Ankunft große Enttäuschungen( das Hotel hat höchstens 3-Sterne - Niveau) Preis -Leistung stimmt hier keinesfalls. Nicht ein einziges mal lässt sich von Vtours jemand im Hotel sehen. Das "Informationsblättchen" ist mehr als dürftig. Keine Informationen vom Veranstalter zu Rückreise-Uhrzeiten. Keine vor Ort Informationen und Buchungen zu Ausflügen etc. (man sollte doch gefälligst anrufen!)
Wir würden uns vorstellen können, dass Vtours dieses Hotel für Gäste im Alter ab 65 Jahren nicht mehr emphielt. Wir werden über diesen Anbieter keinesfalls wieder eine Reise buchen.

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Klaus Errico am 22. September 2022 08:02 Uhr

Wir reisten im September für zwei Wochen nach rhodos. Die Abwicklung war sehr unkompliziert. Machten von der Buchung bis zum checkin alles online. Funktionierte tadellos. Transfer perfekt gelaufen und bei Ankunft gleich von Reiseleiter kontaktiert worden. Die Rückreise lief genauso perfekt ab. Das hotel und das Personal sowie Verpflegung vorzüglich. Wir hatten einen tollen Urlaub.

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Saliha am 21. September 2022 09:14 Uhr

Immer eine super Wahl bis jetzt. Alles war perfekt

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Liz am 11. September 2022 08:59 Uhr

Ein toller Familienurlaub, wir hatten kein bisschen auszusetzen, das Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, buffetessen wer immer abwechslungsreich mit vielen Angeboten, das Hotel und die Anlage sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher und Bett gemacht, Animation sehr lustig und motivierend, tolles Abendprogramm, auch der Strand war super (er ist zwar ein paar Gehminuten entfernt, aber das hat uns nicht gestört)
Werden auf alles Fälle wieder kommen, dann etwas länger..

Gesamtbewertung:
*****
(3.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Levent Yilmaz am 9. September 2022 08:55 Uhr

Wir haben unseren Urlaub im Internet gebucht und wir hatten kein Problem, alles gut gelaufen. Wir wussten nicht, dass es einen Reiseleiter gibt, weil wir keinen Reiseleiter vor Ort gesehen haben.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Falkensteiner Karl und Petra am 7. September 2022 14:07 Uhr

Reiseleitung hat uns nicht am Flughafen Dubai in Empfang genommen noch wurde Infomaterial ausgehändigt . Die ganze Woche gab es kein persönliches Gespräch oder eine Nachfrage ob Hilfe benötigt wird oder Fragen sind . Die Rückreisedaten wurden uns vor die Zimmertür im Hotel gelegt. Bei einer Beschwerde kam nur ein nicht erst genommenes " wir bedauern" . Wir sind viel auf Reisen haben jedoch so etwas noch nie erlebt . Ich rate jedem vom dem Reiseveranstalter ab . Kann ich keinesfalls weiter empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Nina Nonnenmacher am 21. Juli 2022 19:32 Uhr

Wir 3 Personen im Alter zwischen 25-30 Jahren haben eine Reise über Check24 beim Veranstalter vTours gebucht.
Gleich vorab Check24 war sehr hilfsbereit und die einzigen die uns wirklich geholfen haben. Danke dafür!!!

Ich muss sagen der Reiseveranstalter vTours ist eine reinste Frechheit und komplett nicht zufriedenstellend.
Ich werde nie wieder über diesen Reiseveranstalter buchen geschweigenden weiterempfehlen, im Gegenteil, ich RATE ALLEN VON DIESEM REISEVERANSTALTER AB!!

Wir sind die Reise nach Griechenland am 19.07.2022 angetreten.
Am Flughafen in Rhodos angekommen hat das ganze Drama schon angefangen.

Wir hatten mit Transfer zum Hotel gebucht und sind zum angegebenen Stand gegangen um uns anzumelden.
Dort angekommen wurden wir erstmal beiseite gebeten weil unser gebuchtes Hotel AKTI Imperial nicht auf der Liste stand.. nachdem dann alle anderen versorgt waren und wir nachgefragt haben was mit uns ist wurde uns mittgeteilt, dass wir in ein anderes Hotel gebracht werden weil die Reiseveranstaltung das umgebucht hat.

Sprich wird haben AM FLUGHAFEN IN GRIECHENLAND ERST ERFAHREN, DASS UNSERE REISEVERANSTALTER vTours, OHNE UNS IN KENNTNISS ZU SETZEN, UNSER HOTEL UMGEBUCHT HAT UND WIR NUN VOR VOLLENDETEN TATSACHEN STANDEN.

Nach dieser negativen Nachricht haben wir gefragt wieso wir nicht in das von uns gebuchte Hotel können, darauf hin wurde uns gesagt, dass wir in das Hotel wo jetzt gebucht wurde, mehr Antworten bekommen wieso unser Reiseveranstalter das Hotel umgebucht hat.

Das von uns gebuchte Hotel war 10KM vom Flughafen entfernt (ca. 20 Minuten Fahrtweg).
Das Hotel wo wir untergekommen sind ist 45KM vom Flughafen entfernt und weit weg von der Hauptstadt Rhodos..
Wir hatten 4KM von Rhodos gebucht und sind jetzt 42 KM weiter weg untergekommen... also komplett am anderen Ende der Insel..
Nach ca. 1 1/2 Stunden Fahrt ins Hotel, haben wir an der Rezeption gefragt wie es zu der Umbuchung gekommen ist, diese konnten uns aber leider keine Auskunft geben..
Der Reiseveranstalter habe kurzfristig angefragt ob ein Zimmer frei ist und haben das dann für 2 Personen (statt 3) gebucht..
Nachdem wir gesagt haben das wir nicht hier gebucht hatten und 3 Personen sind waren die Damen an der Rezeption auch überfragt weil Sie nicht in Kenntnis gesetzt wurden.

Trotz all dem Chaos muss man sagen hat das Hotel echt super reagiert und direkt die gebuchte Suite für 3 Personen vorbereitet und alles mögliche getan um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Sie haben auch versucht das von uns eigentliche gebuchte Hotel zu erreichen und haben uns dann auch mitteilen können, dass das Hotel ausgebucht ist und keine Zimmer mehr frei sind (was vermutlich auch der Grund für die Umbuchung war).. Vielen Dank für den Einsatz vom Hotel ATRIUM PLACE

Nachdem wir dann die Nacht im Hotel verbracht haben, habe ich versucht am nächsten morgen gegen 10 Uhr die angegebene Notfallnummer angerufen und sind mit einer Irina in Kontakt getreten. Ich vermute Sie ist für den Kundenservice zuständig.. (ein großer Fehler)
Was bei diesem Telefonat passiert ist, ist eine absolute Frechheit und überhaupt nicht Kundenorientiert gewesen.
Zuerst wurde uns gesagt wir sollen uns glücklich schätzen dass wir überhaupt ein Hotel haben weil in der Sommerzeit ist es sehr schwierig noch ein Hotel zu finden..
Nachdem wir gefragt haben wieso wir kein Hotel in der Umgebung von dem Hotel was wir eigentlich gebucht hatten bekommen haben (oder überhaupt mal eine Info, dass wir in ein anderes Hotel untergebracht werden), meinte Sie nur es sei eine Frechheit und wir sollen jetzt einfach den Urlaub genießen und es gibt keine andere Möglichkeit weil alle Hotels ausgebucht sind.
Nach mehrmaligem erwähnen, dass wir mit der Lage und den Umständen in dem Hotel nicht zufrieden sind wurde die Dame (Irina) so sauer, dass Sie angefangen hat zu schreien und irgendwann einfach das Telefon beiseitegelegt hat..
Nachdem ich dann mehrere Male gefragt habe ob noch jemand an der anderen Leitung ist kam nur ein genervtes Bye Bye und dann wurde aufgelegt. PS vielleicht ist diese IRINA nicht für den Kundenservice geeignet, Herr Rammos allerdings auch nicht.

Ich habe daraufhin nochmal angerufen und gefragt an wen ich mich jetzt wenden soll wenn Sie mir nicht weiterhelfen kann. Sie wollte mir anfangs die Nummer vom Reiseleiter nicht geben und hat wieder einfach so aufgelegt und mir keine Antwort gegeben.
Nach ca. 10 Minuten hat Sie mich dann nochmal angerufen und mir die Telefonnummer von dem Reiseleiter Thanasis Rammos gegeben.
Ich habe natürlich direkt versucht ihn zu erreichen war aber leider erfolglos..
Nach ca.1 Stunde habe ich ihn dann erreicht. Ich dachte der unfreundliche Umgang von dem Kundenservice ist nicht mehr zu toppen aber dann kam Herr Rammos.
Ich habe auch ihn über 10 mal am Tag versucht zu erreichen, wenn er dann mal ans Telefon gegangen ist war er sehr unfreundlich und hat uns nicht weiter geholfen. Ich habe ihm alle Dinge die uns stören aufgezählt und auch er hat mir gesagt wir sollen einfach unseren Urlaub genießen und glücklich darüber sein dass wir überhaupt ein Hotel haben..
Nach dem ca. 10. Gespräch haben wir uns dazu entschieden in dem Hotel zu bleiben und haben nachgefragt ob es möglich wäre uns entgegenzukommen aufgrund der Unannehmlichkeiten (wir hatten ja keine andere Möglichkeit, da keine Hotels mehr Zimmer hatten..)
Sein Angebot nachdem ich seine Abweisung nicht angenommen habe war, dass es und das All Inklusive (was wir gebucht haben) wegnimmt und uns dafür einen Mietwagen anbietet (um die 45 KM zu dem gebuchten Hotel fahren zu können damit wir in der Gegend die Altstadt anschauen können und und und..) eine absolute Frechheit (man muss dazu sagen auch Herr Rammos hat mich zwischenzeitlich mehrere Male weggedrückt und einfach ignoriert..)
Nachdem wir über derartiges unfreundliches Benehmen enttäuscht waren haben wir uns wieder an CHECK24 gewendet und diese haben unsere Beschwere direkt bearbeitet und auch an den BigBoss von vTours weitergegeben.. nur einen Tag später hat Herr Rammos sich dann per Whatsapp gemeldet und uns einen Mietwagen angeboten.e
Sehr schade nur, dass Herr Rammos als Reiseleiter nicht von sich aus kam und sich erstmal für derartige Umstände ENTSCHULDIGTE.. Bis heute haben wir noch keine Entschuldigung bekommen.. und leider wurde auch nicht eigenständig nach einer angemessenen Lösung die uns zufriedenstellt ist gesucht. Nein, man muss sich erst über 5 Ecken beschweren, bis überhaupt mal ein Entgegenkommen des Reiseleiters kam...

Nochmal ein großes Dankeschön an CHECK24, ohne die wären wir gar nicht weitergekommen.

ICH RATE JEDEM AB VON DIESEM VERANSTALTER!! FINGER WEG, WIR HATTEN NUR PROBLEME!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Angel am 27. Juni 2022 15:03 Uhr

Bin meinem Kollegen nachgereist und habe über vTours, inkl Transfer vom/bis Flughafen ins/vom Hotel, gebucht. In meinem Urlaubsland Ägypten war dann das Partnerunternehmen MTS zuständig.
Bei meiner Ankunft in der Nacht am Flughafen in Ägypten, hat sich keiner der anwesenden Reiseleiter verantwortlich gefühlt, mich mitzunehmen, egal zu welchem Unternehmen ich ging. Auch nicht der Herr von MTS, über dessen Firma mein Transfer lief.
Man ließ mich dann mit den Worten "Ich schau, was ich machen kann" einfach vor dem Flughafengebäude warten. Nachdem alle anderen Gäste desselben Fluges auf ihre jeweiligen Busse aufgeteilt waren, wurden diese in ihre Hotels gebracht. Und ich stand immer noch vor dem Flughafengebäude; allein; kein Reiseleiter mehr in Sicht;...
Und ohne Handynetz und/oder Verbindung hatte ich auch keine Möglichkeit, meinen Kollegen im Hotel zu informieren. Zurück ins Flughafengebäude konnte ich auch nicht mehr, da dieses von den Polizisten bzw. dem Sicherheitspersonal bereits wieder verschlossen wurde.

Und da stand ich nun

Zum Glück war ich schon des Öfteren in Ägypten und wusste, wo sich die Taxis befinden. Also fuhr ich eben mit dem Taxi in mein Hotel.
Dort angekommen erzählte ich es natürlich meinem Kollegen; wir beschwerten uns an der Rezeption, welche uns versicherte, dass am nächsten Vormittag der Reiseleiter in der Lobby wäre, was er aber nicht war. Nach nochmaliger Reklamation an der Rezeption wurde uns wieder versichert, dass der Reiseleiter Mittags da wäre, und welch Wunder, es war jemand da.
Dieser versicherte mir dann, dass er sich persönlich darum kümmern würde, dass ich rechtzeitig erfahren würde, wann die Abholung für meinen Rückflug (04:45 Uhr) wäre.
Am Abend (ca.19:00 Uhr) vor meinem Rückflug, der bereits morgens um 4:45 Uhr war, befand sich natürlich kein Aushang im Hotel, auf dem mein Name zu finden war. Somit, wie bereits bei der Ankunft, reklamierte ich wieder an der Rezeption. Diese kapierten natürlich nicht, was ich wollte. Also begab ich mich auf die Suche nach der deutschsprachigen Gästebetreuerin um ihr mein Anliegen näher zu bringen. Diese telefonierte dann mit MTS, welche versicherten, dass sie sich in den nächsten 30 Minuten telefonisch bei mir auf dem Zimmer melden würden. Ich wartete vergeblich auf diesen Anruf. Also versuchte ich wieder telefonisch die Gästebetreuerin zu erreichen, die sich dann natürlich wieder ans Telefon setzte und versuchte MTS zu erreichen.
Schlussendlich hab ich dann gegen 23:00 Uhr erfahren, wann ich abgeholt werden sollte.

Ich finde es eine bodenlose Frechheit, dass eine Frau, die mitten in der Nacht am Flughafen ankommt, so dermaßen im Stich gelassen wird !!
Ich habe mit 100.000%iger Sicherheit das letzte Mal über vTours oder MTS gebucht.
Von diesen Firmen ist nur abzuraten.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Grunewald am 17. Juni 2022 09:50 Uhr

War alles von allerbesten Qualität Service Zimmer Bedienung alles ganz toll das Essen war der Hammer im hotel wie am Strand haben sich alle viel Mühe gegeben. Leider war kein Reiseleiter vor Ort halbe std gewartet

Gesamtbewertung:
*****
(2.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Lerner am 21. Mai 2022 09:40 Uhr

Wir hatten einen sauberen und bequemen mit ausreichend Platz, da er nicht zu voll besetzt war. Der Fahrer war freundlich und zurück haltend. 5 ☆ für den Transfer für Hin und Rücktransport.
Der Reiseleiter war pünktlich zum vereinbarten Termin im Hotel, er war höflich und nicht aufdringlich.
Wir würden V Tours uneingeschränkt weiter empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Silke Rogmann am 20. Mai 2022 18:40 Uhr

Die Reiseabwicklung war vorbildlich.

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Thomas Hörauf am 14. November 2021 11:05 Uhr

Reiseleiter war immer für uns da

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Bewertung von W. Bollmann am 7. November 2021 18:54 Uhr

In den letzten 15 Jahren habe ich nur selbstorganisierte Reisen ,in Zusammenarbeit mit einem Reisebüro, in der ganzen Welt unternommen.Das hat prima geklappt und hatte hohen Standard. Über diese Pauschalreise bin ich entsetzt. Der Veranstalter ist bis zur Zahlung sehr beflissen. Nach Zahlung ist es nicht mehr möglich mit dem Veranstalter telefonisch in Kontakt zu treten, obwohl eine Telefonnummer angegeben ist. Ich habe dies mehrmals versucht bis zu einer halben Stunde. Kein Erfolg. Kleine Anfragen erwarte ich kurz telefonisch zu klären, ohne INTERNET!!! Kein Service, keine Information über Flugeinzelheiten, Verpflegung usw. Reiseleitung vor Ort im Tranfer gut,. Keine Unterstützung bei Klärungen Zimmer und weiterer Fragen vor Ort bei Ankunft im Hotel!!! Verpflegung am Ankuftstag früh nicht geklärt!!! Man ist auf sich allein gestellt. Aus diesen Erfahrungen heraus, sage ich NIE WIEDER eine Pauschalreise über einen Internetanbieter. Mein Reisebüro vor Ort hat mich immer gut betreut und in der ganzen Welt begleitet. Dies werde ich auch weiterhin nutzen. Und zahle dafür auch gern etwas mehr.

Gesamtbewertung:
*****
(2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Anja Schischka am 27. Oktober 2021 13:16 Uhr

Wir möchten uns herzlich bei unserem Reiseleiter Mohamed Ali von mts bedanken. Er hat so viel für uns getan und geholfen, egal welche Uhrzeit, er war da und hat uns beraten. Auch ins Krankenhaus ist er mehrfach gekommen und hat geholfen zu übersetzten, oder den Ärzten Dampf zu machen. Er war immer da und hat alles erdenkliche getan, damit uns schnell geholfen wurde. Er ist der beste Reiseleiter den ich je getroffen habe und wir haben ihm viel zu verdanken.
Was den Flug angeht, war etwas anstrengend. Sehr kleine Sitze, die Stuart's waren aber bemüht den Flug so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank auch hierfür.

Gesamtbewertung:
*****
(4.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Muric am 10. Oktober 2021 06:48 Uhr

Sehr schnelle Abwicklung. Sehr informativ (Corona Maßnahmen). Es gab überhaupt keine Probleme. Wir werden wieder bei vtours buchen und können diesen Reiseveranstalter mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Koch am 9. Oktober 2021 10:33 Uhr

Alles, Bestens!
Danke

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Barbara Manger am 8. Oktober 2021 14:59 Uhr

Wir haben bei V Tours eine Reise vom 25.09 bis 05.10.21 gebucht. Wir wollen uns hier nur bedanken für die tolle Info zur Ein- und Ausreise der Türkei dadurch hatten wir schon vor den Abflug alles zur Hand. Auch sonst waren wir sehr zufrieden mit den Service und können das Unternehmen guten Gewissen weiter empfehlen
Liebe Grüße bis zum nächsten mal

Gesamtbewertung:
*****
(3.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Eva Eder am 28. September 2021 08:15 Uhr

War mit V-Tours zufrieden. Habe alle Unterlagen rechtzeitig erhalten und auch entprechende Hinweise wegen Verhaltensmaßnahmen bei Corona erhalten. Wo ich was anfordern muß - Einreise in die Türkei, Einreise nach Deutschland - .

Gesamtbewertung:
*****
(3.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Katrin Veith am 22. September 2021 10:21 Uhr

Hat alles ausgezeichnet funktioniert

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU VTOURS INTERNATIONAL AG

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.