Über Vtours International AG

« zurück zur Übersicht

Die vtours international AG ist ein Schweizer Tochterunternehmen der deutschen vtours GmbH und wurde Ende 2015 gegründet. Das Sitz des Unternehmens befindet sich Glattbrugg in der Schweiz, währenddessen das Service Center in Aschaffenburg angesiedelt ist. Seit 2016 werden die Angebote der vtours international AG über stationäre Reisebüros und Online-Portale verkauft. Ab Winter 2017 sind auch Buchungen über vtours möglich. Durch Wechselkursvorteile, schlanke Prozesse und einfache Kalkulation ermöglicht die vtours international AG attraktive Preise in Echtzeit, das bedeutet der Preis entsteht erst bei der Buchung. Der dynamische Prozess des Produkts greift somit „just in time“ die günstigsten Angebote zur gewünschten Reisezeit auf. Das Angebot des Reiseveranstalters umfasst Pauschalreisen (mit Transfer und Reisebegleitung), Rundreisen, Städtereisen und Nur-Hotel-Angebote.


Vtours International AG ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Vtours International AG

Vtours baut Angebot für kommende Wintersaison aus

18. Mai 2023 09:13

Der beliebte Reiseveranstalter Vtours hat vor Kurzem sein gesamtes Winterangebot buchbar gemacht. In einigen Destinationen hat das Aschaffenburger Unternehmen auch sein Angebot an Unterkünften erweitert.

Weiterlesen

Veranstalter verzeichnen starke Nachfrage für Griechenland-Reisen

14. April 2023 11:13

Griechenland ist derzeit bei vielen Reiseveranstaltern ein gefragtes Reiseziel. Bei manchen Anbietern übertreffen die Buchungszahlen sogar das Vor-Corona-Niveau. Wie sich die Veranstalter dazu äußern, wird hier zusammengefasst.

Weiterlesen

Vtours mit vielen neuen Reiseangeboten in der Mittelmeer-Region

16. Januar 2023 06:13

Für die Sommersaison 2023 hat der bayerische Reiseveranstalter Vtours einige Neuheiten im Programm. So bietet der Reisespezialist unter anderem neue Hotels in Ägypten, Griechenland und der Türkei an. Zudem wird sein Portfolio mit neuen Häusern in Spanien erweitert.

Weiterlesen

Top Angebote von vtours international

Sa Creu Nova in Campos schon ab 921 Euro für 7 TageÜF
Sa Creu Nova Campos, Mallorca
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 921
Santa Clara Urban Hotel & Spa in Palma de Mallorca schon ab 1240 Euro für 7 TageÜF
Santa Clara Urban Hotel & Spa Palma de Mallorca, Mallorca
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 1240
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON VTOURS INTERNATIONAL AG

Vtours International AG

Europa-Strasse 19
CH-8152 Glattbrugg
Schweiz

Tel.: +49 (0)6021 86211-915

E-Mail: service@vtours.com

http://www.vtours.com/
Vtours International AG

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER VTOURS INTERNATIONAL AG

Bewertung von Naumann am 7. September 2023 19:25 Uhr

Altinkum Side die Bungalow Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Essen für 3 Sterne war ein bißchen Eintönig.Die Anreise mit dem Bus erfolgte bis zum Hoteleingang, aber leider bei der Abholung mussten wir mit unseren Koffer einen Berg hoch, das war sehr negativ. Der Privatstrand gleich am Hotel war gut. Die Bar war nur bis 22,00 Uhr geöffnet und das bei einen Urlaub wo man doch gern ein wenig später ins Bett geht .Die Bedienung war sehr freundlich uns der Zimmerservice war gut. Der Hamam mit Spa war super und preiswert. Also alles in allen wir würden auch wieder dieses Hotel buchen.

Gesamtbewertung:
*****
(3.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Changizi am 24. August 2023 10:47 Uhr

"Leider können wir mit unserer letzten Buchung nicht zufrieden sein. Der Flug nach Zadar verlief reibungslos, und wir landeten um 18:45 Uhr. Schnell organisierten wir ein Taxi nach Split, da wir direkt nach Bol weiterreisen wollten. Ankunft in Split war um 21:00 Uhr, und erst dann erfuhren wir, dass die letzte Verbindung nach Bol bereits um 19:00 Uhr abgefahren war. Das Schiff fuhr erst wieder um 07:30 Uhr am nächsten Tag. Die Suche nach einer Unterkunft in Split gestaltete sich schwierig, aber schließlich fanden wir ein Zimmer. Wir wünschten uns, dass diese wichtige Information bereits in den Reiseinformationen für unsere Buchung enthalten gewesen wäre. Wir möchten unsere Erfahrung teilen, damit andere Reisende nicht ähnliche Schwierigkeiten durchmachen müssen."

Gesamtbewertung:
*****
(1.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Michael am 19. August 2023 15:03 Uhr

Aufgrund der seit Mittwoch auf Teneriffa wütenden Waldbrände (Entfernung zum Hotel nur noch ca. 5 km) habe ich angefragt, ob die Reise aufgrund außergewöhnlicher Umstände kostenlos storniert werden kann.
Das wurde abgelehnt. Die Reise kann angetreten werden, was wohl so viel heißt wie: Man kann sich schließlich immer noch ins Hotel begeben und an den Strand legen.
Der Hinweis, dass das ganze Orotava Waldgebiet brennt (am 19.07. sind bereits 5000 ha verbrannnt, am 18.07. waren es noch 4300 ha) und die Zufahrt zum Teide gesperrt ist, interessiert vtours international nicht.

vtours international verweigert sogar eine Umbuchung auf einen späteren Termin (obwohl von der Notfall Hotline von vtours telefonisch die Auskunft gegeben wurde, dass eine Umbuchung bestimmt möglich sei). Die Begründung dazu ist extrem unklug und zeigt, dass es das Unternehmen nicht auf zufriedene Kunden anlegt:
Die Umbuchung ist nur bis 22 Tage vorher möglich! Außergewöhnliche Umstände lägen ihrer Ansicht nach auch nicht vor…
Dass die Umbuchung aufgrund des seit drei (!) und nicht seit 22 Tagen wütenden schlimmsten Waldbrand seit 40 Jahren erfolgen soll, interessiert vtours international nicht.

Ich habe es hier also mit einem Unternehmen zu tun, dass ausschließlich auf sein Vertragsrecht pocht und zu keinerlei Kulanz oder Kompromissen bereit ist.
Nun wird sich also ein Rechtsanwalt darum kümmern müssen…

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)

Bewertung von Michael am 18. August 2023 17:45 Uhr

Alles super gelaufen

Gesamtbewertung:
*****
(4.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hirmer am 26. Juni 2023 09:23 Uhr

war alles in Ordnung, deswegen volle Punktzahl!

Gesamtbewertung:
*****
(4.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Michael Stegmann am 11. Juni 2023 17:47 Uhr

Buchung, Reise alles problemlos.
Klare Empfehlung

Gesamtbewertung:
*****
(4.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von S. Sailler am 3. Juni 2023 20:12 Uhr

Wir haben am Sonntag, 02.04.2023 von Madeira aus über das Handy einen Transfer gebucht. Daraufhin erhielten wir eine Mail, dass es mit der Zahlung nicht funktioniert hätte. Daraufhin haben wir mehrfach versucht, vtours telefonisch zu erreichen, um das Problem zu lösen. Leider war immer nur eine Bandansage und Termine für Rückrufe waren auch nicht zu erhalten. Uns blieb keine andere Wahl als zu stornieren und eine wesentlich teurere Fahrt über das Hotel zu buchen.
Wir haben somit die Dienste von vtours nicht in Anspruch nehmen können und werden für etwaige Stornokosten nicht aufkommen, da wir uns umgehend um Hilfe und Problemlösung bemüht haben. In der Antwortmail von vtours wurde eine Bearbeitungszeit von 4 Wo. angekündigt, in der man sich NICHT weiter melden solle. Uns wurde seither keine Rückmeldung bzgl. unseres Anliegens erbracht - stattdessen folgte ein Schreiben von einem Inkasso-Unternehmen mit einer viel höheren Zahlungsaufforderung! Dubioses Unternehmen!! FINGER WEG !!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Giovanniello am 24. Mai 2023 22:08 Uhr

Es hat alles super geklappt, sehr guter Veranstalter werde ich weiter empfehlen

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)

Bewertung von Helmig am 17. Mai 2023 09:17 Uhr

Personal nett und freundlich
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig
Es wurde nicht alles angeboten wie beschrieben keinerlei Animation für Kinder und Erwachsene

Gesamtbewertung:
*****
(2.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Regine Kress am 30. April 2023 13:21 Uhr

Buchungsmodalitäten sehr gut. Transfer (3Stunden). Vor Ort unproblematisch gefunden, aber sehr abenteuerlich. Es stellte sich im Verlauf der Fahrt heraus, dass der Fahrer seit mehr als 12 Stunden hinter dem Steuer saß. Ok, in Ägypten wird sehr halsbrecherisch gefahren, doch das Vertrauen war hin. Die Reiseleitung im Hotel war ok, hat aber auch nur kurz Infos zur Abreise gegeben ( "Infomappe liegt dahinten") und wollte sofort Ausflüge verkaufen.
Wir haben ein paar Tage später 2 Ausflüge über MTS gebucht und wurden mehr als enttäuscht. Eine Stadtbesichtigung stellte sich als eine Verkaufsveranstaltung heraus und ein Schnuppertauchen mit Bootsfahrt, war schon fast fahrlässig den Tauchenden gegenüber. Von wegen Hand in Hand mit dem Tauchlehrer.

Rückfahrt zum Flughafen incl. Reifenplatzer am Bus. Werden die Dinger eigentlich gewartet? Dafür war der Fahrer ausgeschlafen...
Der Flug war dann nur noch durch Kaufen der Fast Lane erreichbar.

Fazit: Über Vtours kann man eine Reise buchen. Die Organisation ist auch gut. Nur an den Qualitäts und Sicherheitsstandards vor Ort hapert es. Das sollte von Vtours doch nochmal unter die Lupe genommen werden. Ich werde keine Reise mehr über Vtours buchen, wenn ich einen Transfer benötige und von Ausflugsbuchungen im Hotel bin ich auch kuriert.

Der Urlaub war trotzdem sehr erholsam und wunderschön.

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Frenzel am 19. April 2023 11:44 Uhr

Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf dem Veranstalter Vtours International. Ich hatte noch nie so einen schlechten desinteressierten Veranstalter. Ich hatte am ersten Februar eine Reise in die Türkei für den dreizehnten März mit Abflug Airport Nürnberg gebucht. Hab mir bewusst einen Direktflug genommen und natürlich auch mehr bezahlt. Am sechsten März erhielt ich die Nachricht das mein Flug gestrichen wurde. Ich bekam jetzt einen Hin- und Rückflug über Istanbul.
Ich setzte mich daraufhin sofort mit den Veranstalter in Verbindung, erklärte Ihm das ich diesen Flug nicht möchte da ich auch bewusst mehr Geld für einen Direktflug ausgegeben habe. Das ganze hin und her ging so zwei Tage. Eine kostenfreie Stornierung wurde mir dann mitgeteilt wäre nicht möglich, wenn Stornierung mit 70 % der Reisekosten. Nach dem Urlaub erzählte mir ein anderer Fluggast er hätte die Auskunft einer Mitarbeiterin vom Airport Nürnberg, dass die Annullierung meines Fluges bereits am 17.02. dem Airport mitgeteilt wurde. Somit hätte ich auch die Möglichkeit einer kostenfreier Stornierung nutzen können. Mir erzählte man ja die Annullierung erfolgte am 06.März. Mit diesen Informationen wendete ich mich dann nochmals an meinen Veranstalter. Und was passierte, NICHTS habe bis Heute noch keine Antwort auf meine E-Mails. Das nennt man Kundenfreundlichkeit. NIE WIEDER V-tours international.

Gesamtbewertung:
*****
(2.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Katja Petkovic am 27. März 2023 20:27 Uhr

Die Bewertung bezieht sich nicht auf den Urlaub, der wurde noch gar nicht angetreten, VTOURS international hat es sich schon davor verschissen. Mit Kind eine Flugzeitenänderung in die Nacht!!!!! Und nichts kann unternommen werden. Der Flug kann nicht umgebucht werden, Stornokosten 900€. Keine Alternative Lösungsangebote, außer.“man könne nix machen“ Finger weg von diesem Veranstalter als Familie. Jetzt wissen wir nicht mal wie zum Flughafen kommen mitten in der Nacht. Und nein, wir haben halt keine Reiserücktritt und ja selbst schuld. Trotzdem „neverever“

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Rautenstengel am 9. März 2023 22:11 Uhr

Ich habe über Check 24 eine Reise gebucht und VTours ist der Veranstalter.
Die Reise konnte auf Grund von Reisedokumenten, an Reisetag nicht angetreten werden. Ich habe über 4500 Euro gezahlt für diese Reise und VTours hat es weder für nötig gehalten sich als Veranstalter für mich einzusetzen noch haben sie eine adequate Lösungen für mich als Reisebuchenden gefunden. Ich bleibe auf 90 % der Kosten sitzen und muss eine neue Reise buchen.
Nie wieder werde ich eine Reise über Check 24 buchen geschweige über VTours. So geht man nicht mit Kunden um.

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Morgenroth Josef Manfred am 30. Januar 2023 11:11 Uhr

Buchung und Erhalt der Unterlagen waren ohne Beanstandung. Urlaub verlief wie geplant.

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von G. Greiner am 13. Januar 2023 15:39 Uhr

Eine rundum fast perfekte Reise. Nur die Musiklautstärke bis 3.00 Uhr nachts war im Hotel "The Tree Corners Ocean" war schwer zu ertragen. Essen war hervorragend. Der Service vor Ort perfekt. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unübertroffen. Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut.

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Rene am 23. Dezember 2022 08:52 Uhr

Nie wieder mit diesem Verein.
Wenn ich die Möglichkeit hätte, ein Minus vor dem Stern zu schreiben, ich hätte es getan.
Habe am Freitag Abend neine Reise über Vtours gebucht.
Habe dann auch gleich die Überweisung getätigt. Um sicher zu gehen habe ich am Sonntag den Überweisungsbeleg und die Bankbestätigung auf der Website " meine Buchung", hochgeladen. Am Montag Morgen kam eine Mail von Vtours. Die Reise für Dienstag wurde storniert, da kein Zahlungseingang da war. Ist auch nicht unüblich, dass die Bank am Wochenende keine Buchungen durchgeführt. Nach mehrmaligen Telefonaten und Mail mit den Kundenservice. Kam nur eine Mail, wo ich aufgefordert wurde, ca. 500 Euro Stornogebühren zu zahlen.
So geht man mit keinem Kunden um.
Keinerlei Mühe mir doch zu helfen.
"Ein Kontoauszug reicht nicht aus".Nie wieder dieser Verein

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Johannes am 14. Dezember 2022 16:37 Uhr

Alles gut - werde es wieder buchen

Gesamtbewertung:
*****
(2.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Tim Gottfried am 30. November 2022 01:03 Uhr

Reagiert nicht auf Mails, Rechtsanwalt eingeschaltet.

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Angela Bergholz am 27. November 2022 08:50 Uhr

Hat alles gut geklappt.

Gesamtbewertung:
*****
(3.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Starcov am 29. Oktober 2022 10:32 Uhr

Super Service!!!! Kann man nur empfehlen!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU VTOURS INTERNATIONAL AG

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt
(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.