Vtours International AG

Durchschnittliche Bewertung

*****

3.1 von 5 Sternen

122 Bewertungen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (55/122 – 45.1%)
4 Sterne  (17/122 – 13.9%)
3 Sterne  (9/122 – 7.4%)
2 Sterne  (13/122 – 10.7%)
1 Stern  (28/122 – 23%)

Über Vtours International AG

« zurück zur Übersicht

Die vtours international AG ist ein Schweizer Tochterunternehmen der deutschen vtours GmbH und wurde Ende 2015 gegründet. Das Sitz des Unternehmens befindet sich Glattbrugg in der Schweiz, währenddessen das Service Center in Aschaffenburg angesiedelt ist. Seit 2016 werden die Angebote der vtours international AG über stationäre Reisebüros und Online-Portale verkauft. Ab Winter 2017 sind auch Buchungen über vtours möglich. Durch Wechselkursvorteile, schlanke Prozesse und einfache Kalkulation ermöglicht die vtours international AG attraktive Preise in Echtzeit, das bedeutet der Preis entsteht erst bei der Buchung. Der dynamische Prozess des Produkts greift somit „just in time“ die günstigsten Angebote zur gewünschten Reisezeit auf. Das Angebot des Reiseveranstalters umfasst Pauschalreisen (mit Transfer und Reisebegleitung), Rundreisen, Städtereisen und Nur-Hotel-Angebote.


Vtours International AG ist spezialisiert auf folgende Reisearten


Aktuelle News zu Vtours International AG

Vtours: Der passende Versicherungsschutz für die Reise

29. März 2018 10:56

Vtours, der als Dynamic-Packing-Spezialist gilt, bietet Reisebüros nun neue Möglichkeiten für die Buchung der passenden Reiseversicherung für die Gäste. So wird bei Buchungsanfragen in den drei Reservierungssystemen My Jack, Toma und Merlin nunmehr der „Elvira Stornoschutz Plus“ als zusätzliche Leistung automatisch angeboten. Dieser Versicherungsschutz wird von Vtours ohne Selbstbehalt angeboten.

Weiterlesen

Top Angebote von vtours international

Palazzo Fortezza in Rethymnon schon ab 531 Euro für 7 TageÜF
Palazzo Fortezza Rethymnon, Kreta
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 531
Casa Cook in El Gouna schon ab 619 Euro für 7 TageÜF
Casa Cook El Gouna, Hurghada & Safaga
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 619
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON VTOURS INTERNATIONAL AG

Vtours International AG

Europa-Strasse 19
CH-8152 Glattbrugg
Schweiz

Tel.: +49 (0)6021 86211-915

E-Mail: service@vtours.com

http://www.vtours.com/
Vtours International AG

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER VTOURS INTERNATIONAL AG

Bewertung von Muric am 10. Oktober 2021 06:48 Uhr

Sehr schnelle Abwicklung. Sehr informativ (Corona Maßnahmen). Es gab überhaupt keine Probleme. Wir werden wieder bei vtours buchen und können diesen Reiseveranstalter mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Koch am 9. Oktober 2021 10:33 Uhr

Alles, Bestens!
Danke



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Barbara Manger am 8. Oktober 2021 14:59 Uhr

Wir haben bei V Tours eine Reise vom 25.09 bis 05.10.21 gebucht. Wir wollen uns hier nur bedanken für die tolle Info zur Ein- und Ausreise der Türkei dadurch hatten wir schon vor den Abflug alles zur Hand. Auch sonst waren wir sehr zufrieden mit den Service und können das Unternehmen guten Gewissen weiter empfehlen
Liebe Grüße bis zum nächsten mal



Gesamtbewertung:
*****
(3.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Eva Eder am 28. September 2021 08:15 Uhr

War mit V-Tours zufrieden. Habe alle Unterlagen rechtzeitig erhalten und auch entprechende Hinweise wegen Verhaltensmaßnahmen bei Corona erhalten. Wo ich was anfordern muß - Einreise in die Türkei, Einreise nach Deutschland - .



Gesamtbewertung:
*****
(3.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Katrin Veith am 22. September 2021 10:21 Uhr

Hat alles ausgezeichnet funktioniert



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Stefan Linde am 16. September 2021 08:31 Uhr

Zuständige Person am Airport für Transfer zum Hotel sehr unkoordiniertes Arbeiten, spricht kein Deutsch, Englisch sehr schwer zu verstehen da sehr undeutlich. Keine Reiseleitung vor Ort verfügbar. Kein Aushang der Reiseleitung zur Abreise und Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen.
Leider kein deutscher Ansprechpartner zur Verfügung.



Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Rupprecht Peter am 30. August 2021 12:45 Uhr

Wurden beim Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen (1 1/2 Std Transferzeit) von V-Tours in Stich gelassen mussten diesen dann selbst organisieren obwohl am Tag vorher noch von V-Tours der Bustransfer zugesagt wurde. Keine Reiseleitung vor Ort , zahlreiche Telfongespräche sehr schlechter Service



Gesamtbewertung:
*****
(1.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Christian Halabala am 12. Juni 2021 09:07 Uhr

Prinzipiell hat alle sehr gut funktioniert. Nur telefonisch ist dort einfach niemand erreichbar.



Gesamtbewertung:
*****
(3.38 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Pflieger am 30. Oktober 2020 08:54 Uhr

Trotz Corona ein angenehmer Urlaub im Tac Premier.
Alles ein wenig anders als die Jahre vorher.
Netter Service



Gesamtbewertung:
*****
(3.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Schilb am 24. Oktober 2020 08:33 Uhr

Reise selbst war einwandfrei. Sehr schöner Urlaub. Allerdings hatte ich vor der Reise Probleme mit VTOURS. Am 07.09.20 war die Restzahlung fällig. Ich hatte Lastschrift. Nachdem am 07.09. keine Abbuchung erfolgte, habe ich unter "meine Buchung" auf der Internetseite nachgesehen. Dort ging sofort ein Popup auf, mit der Frage "wie wollen sie bezahlen". Dort wurden auch mehrere Zahlungswege angegeben (Lastschrift war nicht dabei). Habe dann Überweisung gewählt. Daraufhin wurden per e-Mail die Kontodaten für die Überweisung mitgeteilt. Ich habe dann die Überweisung veranlasst und gleichzeitig an VTOURS per e-Mail mitgeteilt, dass ich überwiesen habe und keine Lastsdhrift erfolgen soll (Doppelzahlung). Am Mittwoch wurde das Geld gutgeschrieben und die Reiseunterlagen per e-Mail übersandt. Am Mittwoch habe ich auch nochmal auf meinem Konto nachgeschaut und festgestellt, dass eine Lastschrift zum 10.09.erfolgen soll. Ich habe dann VTOURS per e-Mail mitgeteilt, dass diese Lastschrift nicht mehr erfolgen soll, bzw. ich dies dann zurückweisen werde. Nachdem die Lastschrift dann doch erfolgte, habe ich diese zurückgewiesen und die nochmals per e-Mail mitgeteilt. Ein bis 2 Tage später bekam ich eine Mahnung von VTOURS über 7,60€ (vermutlich die Bankgebühren wegen Rücklastschrift) und gleichzeitig die Androhung, die Reise kostenpflichtig zu stornieren. Ich habe dann erneut den Sachverhalt per e-Mail geschidert und gebeten, die 7,60€ auszubuchen. Nachdem dann wiederum nichts geschehen ist, habe ich nach ein paar Tagen den Betrag per Kreditkarte gezahlt (um meine Reise nicht zu gefährden) und daraufhin erneut die Reiseunterlagen zugesandt bekommen. Auf keine meiner e-Mails (immerhin 4 - 5) wurde in keinster Weise reagiert, was mich maßlos geärgert hat.



Gesamtbewertung:
*****
(2.92 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Frank Nelissen am 13. September 2020 11:14 Uhr

Die aufhebung der Reisewarnung ist bestimmt und begrenzt nur für die Reisende die ab Deutschland Fliegen und nur in Deutschland wohnen oder sich dort nur aufhalten bei rückkehr aus der Türkei.
Zum beispiel: In die Niederlande ist die Reisewarnung für die Türkei nicht aufgehoben, alle Provinzen sind code Orange und daher besteht für Personen die zurück aus der Türkei kommen eine Quarantaine pflicht von 10 Tage.
Selber wohnen wir in Deutschland an der Niederländische Grenze und unsere Tochter besucht in die Niederlande die Schule, d.h. in den Herbstferien darf unsere Tochter nach Rückkehr aus der Türkei 10 Tage nicht die Schule besuchen obwohl Lernpflicht besteht.
In 2019 haben wir die Pauschalreise gebucht, da war Covid-19 noch nicht bekannt.
Der Reiseveranstalter Vtours wollte jetzt 42 Tage voor Reisebeginn leider aus Kulanz keine regelung treffen z.B. durch eine: Umbuchung, Gutschein Oder vielleicht Stornierung anzubieten.
Wegen Covid-19 überlastung ist Vtours Telefonisch nicht zu erreichen.
1 Woche Herbstferien und 10 Tage Quarantaine ist unmöglich, daher haben wir notgezwungen Storniert.
Als Antwort kam folgendes 0815 schreiben von Vtours, wo die mitarbeiterin nicht unser anliegen beantworten, sonderen die allgemeine Verunsicherung ansteuert, so ein kwatsch und verarschung.
................................. ANTWORT VON VTOURS......
Wichtige Kundeninformation von "VTours" zu Ihrer Buchung 13666919
Sehr geehrter Herr .........,
bezüglich Ihrer Anfrage nach einer kostenfreien Stornierung der Reise haben wir die nachstehende Information seitens "VTours" erhalten:
"Wir verstehen die allgemeine Verunsicherung im Hinblick auf die aktuelle Situation. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies ernst nehmen und die Lage in all unseren Reisezielen ständig im Auge behalten.
Wir stehen in engem Kontakt mit unseren Agenturen vor Ort.
Eine Kulanzregelung besteht derzeit für das gebuchte Reiseziel und Reisedatum nicht.
Kostenfreie Stornierungen bieten wir für diese Buchungen daher aktuell nicht an.
Wenn Sie die gebuchte Reise nicht antreten möchten, gelten aktuell unsere Stornobedingungen laut AGB."
Wir bedauern es sehr Ihnen keine andere Auskunft geben zu können und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Annette Hennig
Kundenservice
.......................ENDE ANTWORT
Vtours hat viele Niederländische Kunden die davon betroffen sind, eine unverschämtheit von Vtours die es offensichtlich nötig haben sich so an die Kunden zu bereichern.
Wir werden es uns für die nächsten Buchungen merken, Reise veranstalter genug.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Holger am 16. Juli 2020 09:26 Uhr

Tot stellen kann nicht die Lösung sein!!
Monatelang wurde uns erzählt ,dass wir Zuhause bleiben sollen. Eine Pandemie ist eine außergewöhnlich Zeit in der es außergewöhnliche Maßnahmen braucht. Folge Vtours ist seit März 2020 nicht mehr telefonisch erreichbar , auf Emails bekommt man nur standardisierte Antworten. Keine Möglichkeiten einer Umbuchung oder Kulanzangebote. Nein, man wird darauf hingewiesen, das der Urlaub sicher ist oder man für viel Geld stornieren kann. Weil, oh wie schön, Herr Maas die Reisewarnungen für EU Länder aufgehoben hat. Monatelang davor hieß es aber, von vielen Politikern, dass dieses Jahr kein Urlaub im Ausland möglich ist, komisch. Also rein ins Flugzeug, dicht gedrängt mit Menschen Schulter an Schulter, aber sonst bitte 1,5 Meter Abstand halten. Zahllose Formulare ausfüllen, persönlichen QR-Code besorgen, eventuelle Zimmer Quarantäne bis das Test Ergebnis vorliegt. Hätte ich bei Buchung im Jahr 2019 gewusst, dass im Jahr 2020 eine Pandemie ausbricht , hätte ich nicht gebucht. Doch nun wird mir geschrieben, das ich diese ganzen Beschränkungen und Einschränkungen einfach während meines Urlaubs so hinnehmen muss, die ich allerdings im Jahr 2019 nicht gebucht habe. Was hat das ganze noch mit Urlaub oder Erholung zu tun. Steigende Infektionszahlen, auch in unserem Reiseland Griechenland, sprechen doch eine deutliche Sprache. Noch dazu gibt es in Korfu nicht mal eine Klinik die einen aufnehmen würde bei Corona. Man sitzt dann mit zwei Kindern auf einer Insel, von der man nicht mal weg kommt oder ärztliche Versorgung gewährleistet ist und das in Griechenland die medizinische Versorgung nicht die beste ist und nicht mal für Einheimische gewährleistet ist , weiß man ja auch nicht erst seit Corona. Ab Ende Juli 2020 sollen dann ja auch USA Urlauber wieder in Griechenland Urlaub machen dürfen, was für ein Glück das die gerade die höchsten Infektionszahlen haben und somit auch die EU Länder was davon haben....traurig,traurig. Viele Faktoren sprechen momentan gegen Urlaub im Ausland und auch die Reisebranche muss sich umstellen. Denn wenn alle wieder zurück kommen von Ihren Urlauben im EU Ausland und die zweite Welle kommt dann verkauft ihr gar keine Reisen mehr. In dieser außergewöhnlichen Zeit der Pandemie hätte ich mir von meinem Reiseveranstalter gewünscht, außergewöhnlich zu reagieren und nicht nur hohe Storno kosten zu verlangen...das ist nicht Kundenfreundlich. Den andere Reiseveranstalter machen es vor, dass es auch anders geht, vielleicht sollte man sich da was abschauen , wenn man Kunden halten will und nicht nur an dieses Jahr denken sondern auch an nächstes. Ein zufriedener Kunde bucht seinen Urlaub wieder. Wir buchen unseren Urlaub nicht mehr bei VTOURS , der uns keinen schönen Urlaub beschert hat, sonder fast 1000 Euro Stornokosten. Warum bei euch andere Urlauber z. B. Mallorca gebucht (auch keine Reisewarnung mehr) für 50,00 Euro p. P. stornieren konnten, verstehe ich auch nicht wirklich. Wir haben jetzt für keinen Urlaub fast 1000 Euro Storno Kosten , danke dafür Vtours. Haben es unserem Anwalt übergeben und hoffen das dies mehr eurer Kunden tun!!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Holger am 22. März 2020 16:57 Uhr

Finger weg! Unseriös! Wir hatten, lange bevor jemand von Corona in Europa gesprochen hat, gebucht und angezahlt. Jetzt steht seit Wochen fest, dass vtours die Reise (mit Alitalia über Rom!) überhaupt nicht durchführen kann. Trotzdem rücken sie nicht nur die Anzahlung nicht wieder raus, sondern besitzen noch die Frechheit, uns eine Stornierung mit 40 % Abschlag anzubieten!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Steiner Regula am 5. März 2020 11:32 Uhr

Ich habe LastMinute über Restplatzbörse.ch gebucht, das Hotel war mir bekannt (beinahe Stammgast) habe alle Unterlagen rechtzeitig und vollständig erhalten. Absolut zuverlässig 😀



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bayram Cetin am 26. Februar 2020 15:23 Uhr

War alles ok



Gesamtbewertung:
*****
(3.13 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Peter Stürck am 26. Februar 2020 11:59 Uhr

Buchung der Reise, rechtzeitiger Erhalt aller erforderlichen Unterlagen und die Organisation der Reise an sich sind nicht zu beanstanden. Lediglich bei der Ankunft am Zielflughafen hätte man sich ein größeres Hinweisschild mit der Aufschrift "Vtours" gewünscht. So war es mehr dem Zufall überlassen, dass man den Hinweis auf einer rotierenden Tafel bemerkte. Ich werde wieder bei vtours buchen, da ich hier ein gutes Preis/Leistungsverhältnis feststelle.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Dirk Weimann am 23. Februar 2020 19:20 Uhr

Alles bestens gelaufen



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Monika O. am 19. Februar 2020 14:06 Uhr

Wir hatten über Vtours gebucht, irgendwie hing aber auch noch FTI mit drin und vor Ort wurde Reiseleitung usw. über MTS abgewickelt.
Die Leistungen die wir für diese Pauschalreise gebucht hatten wurden angeboten und erfüllt.
Transfer, Hotel, Zimmer,Verpflegung usw. wurden, wie angeboten, realisiert. Flug von Leipzig und zurück mit den beiden unterschiedlichen,
uns bisher unbekannten Fluggesellschaften, hat wider Erwarten voll funktioniert, trotz Sturm Sabine wieder heil herunter gekommen.
Mangelhaft war die Betreuung durch die Reiseleitung von MTS vor Ort, es gab nur einen Termin im Hotel, alles andere musste telefonisch
abgewickelt werden, etwas kompliziert aber nicht aussichtslos.
Vielleicht war es Zufall, dass soweit mit Vtours bei uns alles geklappt hat, warten wir mal die evtl. nächste Buchung ab.



Gesamtbewertung:
*****
(3.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ralf Heinemann am 19. Februar 2020 13:47 Uhr

Abwicklung der Buchung ohne Probleme. Informationen per E-Mail rechtzeitig und umfassend. Es hat alles - wie vorgesehen - geklappt.
Allerdings war das Hotel durchgehend von erheblichem Baulärm betroffen, da in unmittelbarer Umgebung ein neuer Hotelkomplex entsteht!



Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kornelia Stühler-Drews am 18. Februar 2020 11:11 Uhr

der Transfer hat gut geklappt. Die Reiseleitung vor Ort war nicht gerade freundlich. Auf die Frage, wann er hier im Hotel sei, kam die Antwort vormittags, ohne Zeitangabe. Ich setze mich nicht den ganzen Vormittag in die Lobby und warte bis er kommt wenn ich ein Problem oder Fragen habe.
Wir hatten einen Ausflug über MTS Global gebucht ( Magic Safari ) mit Buggy oder Quad fahren ca. 45 Minuten. Wir sollten bequeme Schuhe tragen und eine Sonnenbrille dabei haben. Von einem Tuch, das wichtig ist war leider nicht die Rede, denn das musste man dann Vorort kaufen. Wir standen mehr , als das wir gefahren sind. Für uns war es Zeit schinden und Sprit sparen. Nach langem Warten ging es dann mit dem Jeep durch die Wüste zu einem Nomadendorf. Dies war extra für Touristen erstellt worden. Wir wurden durch das Dorf geführt was leider die reinste Müllhalde war. Man bekam einen heißen Tee angeboten der in alten verrosteten Blechbechern serviert wurde. Später fuhren wir zurück zum Ausgangspunkt , wo dann das Abendessen statt fand. Für uns leider ungenießbar. Wir waren froh abends wieder im Hotel zu sein.
Ein Spa und Wellness Angebot hatten wir auch gebucht . 17 Uhr Abholung vom Hotel. Um 16:15 Uhr kam ein Anruf von der Rezeption, der Fahrer sei schon da. Wir waren leider noch nicht fertig, so das er warten musste. Dies hatte ihm nicht so gut gefallen, daher war er sehr unfreundlich . Dieses Wellness fand im Einkaufszentrum Senso Mall statt. Auf der Fahrt hing der Fahrer nur an seinem Handy. Er brachte uns zu dem Spa . Offene Türen überall , somit keine Intimsphäre. Hier sollte man sich erholen,? Massenabfertigung,leider !!!! Das was sich Whirlpool nannte war eine Wanne mit trüben Wasser und 2 oder 3 Düsen in der bestimmt schon 50 Personen gelegen haben. Sehr unhygienisch!!! Für diese beiden Sachen haben wir für 2 Personen 126 Euro bezahlt, leider !!!!! Die Enttäuschung war sehr groß. Reinfall hoch 3 :-(



Gesamtbewertung:
*****
(3.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Tepsic am 9. Februar 2020 19:38 Uhr

Bei der Buchung teueren Lufthansa Flug extra gebucht....billigen Eurowings Blechkiste Flug bekommen...11 Stunden eingeklemmt geflogen...billige Serviceleistungen in Form von 1xWasser und trockenen Butterbrot bekommen,alles anderes nur gegen Bezahlung...statt 2x Essen und kostenlose Getränke bei den wirklichen LH Langstreckenflügen....Abzocke!...mit dem Condor wäre es 500 Euro günstiger und viel angenehmer! Vtours fühlt dich nicht verantwortlich...kein Rückgeld,keine Gutscheine oder sonst noch was....für den Antwort lassen die sich 10 Wochen Zeit...also schnelle Hilfe im Urlaub oder Reaktion auf Beschwerden wartet man vergebens....Saftladen!kann nicht empfehlen!Nie wieder!!!...Leute passt auf!



Gesamtbewertung:
*****
(1.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Nerma Hrustic am 27. Januar 2020 11:05 Uhr

Nie wieder!
Leider habe ich meinen Urlaub nach Tunesien mit Vtours gebucht. Es war ein 4 Sterne Horror-Hotel und nichts war wie in Vtours Beschreibung.
Leider sind wir nach 23 Uhr in unserem Hotel und da ist keiner mehr Verfügbar. Einige Stunden müssten wir um akzeptable Zimmer kämpfen. aber auch am Freitag bis Dienstag hat sich KEINER am Telefon gemeldet oder auf meine EMails geantwortet!
Die haben erst am Mittwoch (am 6ten Uralubs-Tag) ein neues Hotel vorgeschlagen aber wir mussten dafür unseren Ausflug stornieren! Das haben wir abgelehnt, da wir wollten wenigstens etwas schönes noch mitnehmen. Außerdem könnten wir in einem neuen Hotel nicht mal einen Tag bleiben, da unser Rückflug schon am Donnerstag früh war.
Danach haben wir die Beschwerde geschrieben und Antwort erst nach einigen Wochen bekommen:
Da wir keinen anderen Hotel als Ihr Angebot nicht angenommen haben, können wir uns nicht beschweren!!!
Nie wieder Vtours!
So etwas habe ich nie im Leben erlebt, dass man als Kunde ignoriert wird! Keine Empfehlung für diese "Firma"



Gesamtbewertung:
*****
(1.19 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Ruth Fachner am 19. Januar 2020 16:59 Uhr

Alles bestens! Transfer zum Hotel war unterhaltsam und persönlich. Die Reiseleitung sprach gut deutsch und hat meine Fragen geklärt. Vor der Abreise war er auch da und hat Infos gegeben. Die Rezeption hat gute Info gegeben und auch einen Zahnklinikbesuch organisiert mit Übersetzerin. Der Transfer zum Flughafen kam halbe Stunde zu spät, aber hat uns rechtzeitig hingebracht.



Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Maria am 16. Januar 2020 10:06 Uhr

Reisepreis wurde nach unserer Buchung um 381,00€ günstiger
Reise im November 2019 gebucht ( Frühbucher ) für März 2020 - Algarve 1 Woche / App. All. 1.505,00€-- nun sehen wir das gleiche Angebot - gleiche Daten für 1.124,00€ im Internet.
Nachfrage bei Vtours - es würden immer wieder neue - günstige - Angebote eingelauft werden.
Also wer bei Vtours früh bucht - ist der dumme.
Für uns steht fest - einmal Vtours und nicht wieder



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Karin Bitsch am 8. Januar 2020 17:39 Uhr

Die Buchung war ja noch einfach und da hat auch alles super geklappt! Bei Ankunft in der Türkei sollten wir auf einmal für den Transfer unseres Golfgepäcks zusätzlich 30,-€ bezahlen...? Was hatten wir für eine Wahl..? Hätte man darüber nicht vorher informiert werden müssen???
Am Vorabend der Rückreise hatten wir um 22 Uhr noch keine Abholzeit vom Hotel und sind um 12.40 Uhr am nächsten Tag geflogen. Da mussten wir uns selbst drum kümmern, das geht gar nicht!



Gesamtbewertung:
*****
(2.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hattel am 5. Januar 2020 19:48 Uhr

Bei unserer Reise hat sich die Abflugzeit verschoben. Von vtours haben wir keine Info erhalten nur von TUIfly. Erst als wir bei vtours angerufen haben erhielten wir eine Info. Diese erst aber nach dem 4. Versuch. So oft bekommen wir eine falsche Info das gesamte Personal bei diesem Veranstalter wirkt sehr unkompetend. Nie wieder vtours.



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von M.Moritz am 3. Januar 2020 11:13 Uhr

Negativ war schon die Buchung bei Sonnenklar. Nach Preisgarantie und Online Abschluss wurde angerufen das Vtours den Preis nicht hält und die Reise über 100€ mehr kostet. Ich hatte erst bejaht und nach ca. 3 Minuten wieder angerufen das ich doch nicht bereit dazu bin aber nach 3 Minuten war kein Rücktritt von der Reise mehr möglich.
Flüge sowie Transfer zum und vom Hotel sehr gut.
Die Reiseleitung vor Ort hat nichts erklärt sondern war ein reines Verkaufsgespräch für Tagesausflüge.
Zimmerkategorie konnte ich nicht buchen aber es wurde mir zuversichert das eine Familie auch ein Familienzimmer bekommt.
Bekommen haben wir eine Zustellholzpritsche mit total versiffter Matratze so das wir den ganzen Urlaub zu 3 in einem Bett lagen.
Essen im Hotel auf Zuteilung, es wird zwar bedient was die Getränke betrifft, hat aber bei uns in einer Woche nur einmal geklappt das wir bedient wurden.



Gesamtbewertung:
*****
(3.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Joachim Foitzik am 2. Januar 2020 13:40 Uhr

Der Betreuer vor Ort hatte es nicht für nötig gehalten sich um seine Gäste zu kümmern. Der anberaumte Vorstellungstermin wurde nicht wahrgenommen. Nachdem man die Person endlich telefonisch erreicht hatte, erklärte dieser, wenn man nicht zusätzlich bei ihm etwas buchen möchte, dann würde er auch nicht ins Hotel kommen



Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Andrea Schäfer am 24. Dezember 2019 12:38 Uhr

Der Flughafentransfer hat uns 10 Min. vom Hotel entfernt abgesetzt, wir mussten den steilen Berg zum Hotel hoch mit Koffer zu Fuss laufen. Das ist uns noch nie passiert. Von daher werden wir dieses Hotel mit Vtours nicht mehr buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Fitzek am 23. Dezember 2019 16:42 Uhr

Preis Leistung Top. Von der Buchung bis zum Abflug (Dokomente ,Flugplan , Informationen usw. sehr gut.Nur bei der Abholung am Flughafen ( Transver zum Hotel ) saßen wir 1 Stunde im Bus und warteten auf die Abfahrt.Sonst alles super.



Gesamtbewertung:
*****
(3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Wolfram Gauger am 9. Dezember 2019 22:05 Uhr

Der Transfer von Larnaca lief problemlos. Retour war offen. Nach viermaligem vorstellig werden an der Rezeption konnte eine Uhrzeit am Abreisetag gegeben werden.
Ein Vertreter des Reiseveranstalters lies sich nicht blicken. Ausflugsangebote gab es nicht. Andere Reiseveranstalter hatten wenigstens eine Ordner in der Lobby stehen. Vtour fehlte.



Gesamtbewertung:
*****
(1.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Maria am 26. November 2019 10:37 Uhr

ich war schon mehrmals mit v-tours unterwegs und bin sehr zufrieden, die Abholung vom Flughafen zum Hotel und zurück klappt tadellos und der Reiseleiter, der den Transfer betreut, ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Reiseleitung im Hotel habe ich nur 1x gesehen. Ansonsten gab es im Hotel keine Reiseleitung, bei Fragen musste man anrufen. Das muss jeder für sich entscheiden, ob dieser spärliche Service ausreichend ist. Die Telefonnummern waren gut sichtbar an der Informationstafel zu sehen.



Gesamtbewertung:
*****
(3.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Udo am 21. November 2019 22:52 Uhr

Es hat alles problemlos geklappt. Das Hotel war wie beschrieben: sehr nett und nur wenige Schritte vom Strand.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Horst Böhme am 20. November 2019 09:12 Uhr

Immer wieder, earen srhr zufrieden



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kleinert am 17. November 2019 16:04 Uhr

vtours ist der letzte Laden. Jeder sollte aufpassen, hier ist Abzocke pur. Wir hatten ein sehr schlechtes Hotel erwischt. Jeden Tag gab es nur Stress mit Frühstück und Abendessen. Es war leider keine Erholung. Nach Rückkehr habe ich nach Rücksprache mit meinen Reisebüro eine Beschwerde bei vtours eingereicht. Es gab keine Antwort. Mit einen weiteren Anschreiben mit Rückschein und Androhung einer Rechtsanwaltskanzlei gab es eine 200, 00 Eure Gutschrift. Der Urlauber ist der aller letzte bei vtuors hier zählt nur das Geld. Mein Aufruf, "Keine Urlaubsreise über vtours".
Mit freundlichen Grüßen
Bertram Kleinert



Gesamtbewertung:
*****
(0.33 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Birgit Pooschke am 17. November 2019 12:46 Uhr

Eine durchweg perfekte Reise. Es gab keine Vorkommnisse. Super entspannter Urlaub vom Buchen bis zur Heimreise!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hermes Erich am 8. November 2019 22:41 Uhr

Wir sind zum ersten mal mit Vtours gereist, und waren sehr zufrieden.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von vaceslav palaznik am 3. November 2019 16:37 Uhr

Я доволен вашей организацией отдыха .



Gesamtbewertung:
*****
(4.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Clemens Hanfland am 1. November 2019 12:38 Uhr

Hat alles ganz wunderbar geklappt.



Gesamtbewertung:
*****
(3.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Waldemar am 1. November 2019 12:27 Uhr

Eine fünfstündige Flugverspätung (die bis heute nicht nach Flaggastrechten geregelt wurde) läutete einen Schnorchelurlaub am Strand ohne eigenes Riff ein.
Unsere diesbezügliche Beschwerde führte zu einem (neuen) alten Hotel einige Kilometer weiter, das zwar ein gutes Schnorchelriff hatte,
dafür eine Zumutung in Sachen der Verpflegung gewesen war.
Nach zwei Tagen haben wir dringendst um Rückverlegung in Amarina Abu Sama gebeten. Lieber nicht schnorcheln, als an der Verpflegung eingehen.
Das hatte haöbwegs geklappt - gegen Entgelt.
Ansonsten gehen wir nicht mit den Beschwerden mit, die über das Amarina Abu Sama im Netz kursieren.
Eine ausgezeichnete Verpflegung des Hauses, ein sehr bemühtes Personal und unser guter Wille trugen zu einem schönen Urlaub bei.



Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Barbara am 31. Oktober 2019 18:04 Uhr

Der Urlaub war gelungen, vom Hinflug bis zum Rückflug passte und klappte alles so, wie es angeboten wurde. Der Transfer zum Hotel war gut organisiert und ging der Nacht reibungslos ins Hotel. Leider waren wir so früh (5:15 Uhr) angekommen, dass wir zu lange auf unser Zimmer warten mußten. Das Personal war sehr freundlich, manchmal sogar lustig. Die Betreuung der Reiseleitung übertraf unsere normalen Erwartungen. Er kümmerte sich sehr engagiert und erfüllte private Wünsche. Danke nochmal.



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Pia am 31. Oktober 2019 08:39 Uhr

War sehr zufrieden vom Ablauf kann vtour nur weiter empfehlen und werde wieder dort buchen



Gesamtbewertung:
*****
(4.81 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Cihan Calik am 30. Oktober 2019 11:47 Uhr

Zielort war das Hotel Noah’s Ark auf Nordzypern.
Leider war der Flughafentransfer bei der Ankunft am Zielort nicht auffindbar.. Nachdem der Transferdienstleister nach über 1 std aufgetaucht ist sollten wir weiter im Fahrzeug warten (vermutlich auf weitere Passagiere). Leider wurden wir nicht weiter aufgeklärt, weshalb wir dann eine teure Taxifahrt (80km zum Hotel) auf uns nahmen.
Da das Hotel ein Programm für Flitterwochengäste bietet, habe ich dies bei der Buchung vermerkt. Jedoch mussten wir feststellen, dass dem Hotel unsere Bemerkung nicht weitergegeben wurde. Durch die Bemühungen der Hotelrezeption konnten wir dann die Leistungen etwas umständlich doch in Anspruch nehmen.
Dass das Hotelzimmer nicht im Hauptgebäude sondern im etwas vernachlässigten und runtergekommenem Feriendorf der Hotelanlage ist ( wurde während des Buchungsprozesses nie erwähnt) mussten wir dann auch hinnehmen, da das Hotel ausgebucht war.
Alles in allem kann ich sagen, dass Vtours als Reiseveranstalter wohl bemüht ist, das notwendigste zu erfüllen. Leider vereint sich das nicht mit meiner Erwartung von gutem Service. Daher die Bewertung und keine Empfehlung!



Gesamtbewertung:
*****
(0.33 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Matthias Höfflin am 29. Oktober 2019 09:03 Uhr

Einen Ansprechpartner von VTours haben wir während des Urlaubes nicht gesehen.
Am Flughafen mussten wir den Bus für den Transfer selbst suchen.
Im Hotel hat sich niemand vorgestellt und auch die Mappe mit den Rückfluginformationen ist nicht aktualisiert worden, so dass wir uns alles mühsam selbst aus dem Internet heraussuchen mussten.
Insgesamt daher verbesserungswürdig, wenn ich ehrlich bin.



Gesamtbewertung:
*****
(2.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Farzin am 29. Oktober 2019 08:55 Uhr

Alles war schnell und reibungslos von Beginn der Buchung bis zum Ende. Rechnungs sind alle sehr klar und ich bin ziemlich glücklich.



Gesamtbewertung:
*****
(2.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ralf Harnischmacher am 29. Oktober 2019 08:04 Uhr

Ich kann nur sagen das bei Rückfragen zu meiner Reise die Kommunikation mit dem Veranstalter reibungslos geklappt hat.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Karl Stankewitz am 29. Oktober 2019 07:27 Uhr

Vtours schlecht bzw nicht erreichbar.
Buchungsnummer für Flug Check In nicht vorhanden. Hotel max 2-3 Sterne.
Fotos sehen besser aus als Realität vor Ort.
Transfer viel zu lange.
Essen Auswahl für HP und alles inkl. eher Schulnote 5.
Sauberkeit der Boden war okay, der Rest ...na ja.
Keine Moskitonetze vor den Fenstern... usw, usw.
Dieses Hotel nie mehr wieder.
Das einzige was top war, dass Personal war sehr höflich und bemüht.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Koch am 27. Oktober 2019 09:45 Uhr

Unkompliziert



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Maria am 26. Oktober 2019 10:16 Uhr

Bzgl. des Veranstalters lagen nur zwei Mappen im Hotel aus. Um die Abholzeiten zum Rückflug müssten wir uns selbst kümmern, mit Hilfe des Hotels. Diese hat der Mitarbeiter von Vtours 15 Stunden vor Abholung gefaxt. Ein Begrüssungstreffen war überhaupt nicht vorgesehen. Hier ist meiner Meinung nach Potential nach oben.



Gesamtbewertung:
*****
(2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Wohl am 26. Oktober 2019 09:42 Uhr

Ich war vollkommen zufrieden mit meinem Urlaub. Transfer vom u. zum Flughafen war etwas langwierig.
Die Buchung hat super geklappt. Werde gerne wieder mit Vtours verreisen.



Gesamtbewertung:
*****
(2.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kathrin am 22. Oktober 2019 10:04 Uhr

Waren Mitte Oktober in der Türkei.
Haben das erste mal über vtours gebucht und waren mit alles rundum sehr zufrieden.
Würden wieder über vtours buchen.
Danke
Mit freundlichem Gruß
Kathrin



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Regina Gerdau am 21. Oktober 2019 20:36 Uhr

Es war mein 4 Urlaub mit vtours. Ich bin wie immer sehr zufrieden . Ich kann den Reiseveranstalter bestens empfehlen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.83 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Familie Jendrusch am 17. Oktober 2019 21:32 Uhr

Ein rundum gelungener Familienurlaub.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sylke Kerner am 17. Oktober 2019 07:57 Uhr

Meine erste Buchung über vtours.
Hat alles prima geklappt, vor allem auch vor Ort in Ägypten.
Ich würde jederzeit wieder bei vtours buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.69 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sony am 9. Oktober 2019 16:31 Uhr

Die gesamte Abwicklung war sehr gut. Unterlagen wurden zeitnah versendet und auch bei Rückfragen war ein freundlicher Ansprechpartner erreichbar
Ich kann Vtours weiterempfehlen und würde wieder über diesen Veranstalter buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Wolfgang am 9. Oktober 2019 14:32 Uhr

Meine Buchung bei Vtours war ab Beginn bezüglich Bestätigung, Rechnung, Zahlungseingang und Avis für Restzahlung stets per Mail kommentiert worden. Der Partner ab Urlaubsort für Transfers kompetent, ordentliche Fahrzeuge und moderaten Fahrer. Ich würde jederzeit wieder bei Vtours buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.88 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hartwig, Klaus am 9. Oktober 2019 09:08 Uhr

Alles verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit und reibungslos. Reiseunterlagen wurden sofort nach Bezahlung/Zahlungseingang per Email frühzeitig überreicht. Auch bei vorherigen, telefonischen Rückfragen wurde einem sehr freundlich begegnet. Flüge erfolgten mit LH, besser geht es nicht! Im Hotel hat auch alles funktioniert. Vtours ist absolut empfehlenswert.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Herrmann am 9. Oktober 2019 09:06 Uhr

Vor Ort war die Reiseleitung weder per Mail, Handy oder über die Réception erreichbar!!! So wurde ein Hotelwechsel nicht möglich (Hotel 4* = Katastrophe was mind. nur 3* ist/ AI mit Aufpreisen überall, Depotzahlung hier, Aufpreis da) nicht möglich, auch keine verfrühte Heimreise. Teure Ferien mit viel Aerger und Enttäuschungen.
Bereits das 2x mit Vtours (Deutschland) gebucht und nicht zufrieden! Vtours kann ich leider nicht weiter empfehlen. Trotz Reklamation bei Vtours und Schilderung anhand Fotos etc. wurde keine Ermässigung des Reisepreises erstattet! Was aber schlichtweg inakzeptabel ist, dass trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme der Reiseleitung vor Ort sich NIEMAND meldet! Das darf so nicht sein!
Wir waren nun kurzfristig erneut eine Woche für weniger Geld über einen anderen Anbieter nochmals Sonne tanken! ALLES war top!!!! Das war eine komplett andere Dienstleistung und für weniger Geld! Zukünftig wissen wir wo buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Gremmler am 9. Oktober 2019 06:56 Uhr

Alles perfekt organisiert



Gesamtbewertung:
*****
(3.38 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(2.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bues, Jasmin am 7. Oktober 2019 18:00 Uhr

Wir sind rundherum zufrieden mit vtours....
Problemlose Buchung und Unterlagen zügig per Email bekommen.
Am Flughafen freundlich vom Vertragspartner in Empfang genommen.
Rückreise ebenso unproblematisch.
Zu Hause angekommen wurde man nochmals kontaktiert ob alles in Ordnung gewesen sei.



Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Thomas Handke am 5. Oktober 2019 22:08 Uhr

Leider lies die Sauberkeit im Hotel zu wünschen übrig- dafür kann aber der Veranstalter nichts.
Sonst war ich sehr zufrieden



Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kikic am 5. Oktober 2019 09:12 Uhr

War mit meiner Schwester in Magalluf. Urlaub war wunderschön. Reiseunterlagen sofort erhalten, telefonische Auskunft super, gerade als es mit Condor krieselte. Würde jeder Zeit wieder bei vturs buchen



Gesamtbewertung:
*****
(4.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Adrian Lehmann am 4. Oktober 2019 08:40 Uhr

Mit vTours hat alles von A bis Z geklappt. Werden noch mehr mit vTours Reisen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.67 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Andreas Langner am 3. Oktober 2019 16:10 Uhr

Hotel und Preis-Leistung waren top!!!



Gesamtbewertung:
*****
(4.13 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Daniela Paulsberg am 3. Oktober 2019 14:20 Uhr

Wir sind problemlos nach Kreta geflogen und zurück gekommen. Da wir vor der Reise noch geheiratet hatten, mussten wir den Namen meines Mannes für die Buchung ändern. Dies ging problemlos.
Schön wäre es gewesen, wenn wir gewusst hätten, dass wir für unseren 16 Monate alten Sohn einen Kindersitz hätten anfordern müssen. So sind wir ohne zum Hotel gefahren worden.



Gesamtbewertung:
*****
(2.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bernd Kohlstädt am 22. September 2019 08:39 Uhr

Wir haben online gebucht. Es hat alles super funktioniert Tickets kamen pünktlich, Transfer waren auch pünktlich, wir sind sehr zufrieden gewesen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.38 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Mosgowych am 22. September 2019 07:55 Uhr

Schönste Urlaub überhaupt. War alles top. Kann nur weiterempfehlen :)



Gesamtbewertung:
*****
(4.95 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Martina Didio am 19. September 2019 21:03 Uhr

Hat alles bestens geklappt,



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bernd Medick am 19. September 2019 10:26 Uhr

Hinreise:
sehr mühseliges suchen von vtours. Nur ein sehr kleines Hinweisschild bei einer schier endlosen Reihe von Ständen.
Wartezeit bis der Transferbus los fuhr: 80 Minuten. Kurz vor erreichen von Alanya (nach 1h) machte der Busfahrer eine Pause von 40 Minuten. Keiner wusste warum, aber scheinbar sollte man an der Station einkaufen...
vor Ort:
keine Information über mögliche Ausflüge
Rückreise:
Transfer 5 h vor Abflug. Sinnlose Wartezeit am Flughafen



Gesamtbewertung:
*****
(0.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Andrea Pfützenreuter am 17. September 2019 21:50 Uhr

Auf einem Barcode in der Mappe von vtours sollten Informationen zur Abholung aus dem Hotel zum Flughafen bei Abreise hinterlegt sein. Sowohl der Barcode, als auch die darunter befindliche Mailadresse war nicht gesichert und konnte nicht geöffnet werden. Erst nach langem Probieren über zwei Tage erkundigten wir uns bei der Rezeption und erfuhren, dass diese die Abholdaten in Papierform vorliegen hatten. So etwas verursacht Unsicherheit bei den Urlaubern.
Bis auf diese Kleinigkeit hat alles bestens geklappt. Zu erwähnen ist die Kulanz. Gegenüber dem Angebot zum Zeitpunkt der Buchung im Internet, hatte sich der Reisepreis um ca. 40 € erhöht. Diese wurden mir aber umgehend wieder erstattet.



Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Cornelia Wolf am 15. September 2019 09:37 Uhr

Soweit ist alles in Ordnung gewesen, leider hat sich der Reiseleiter nur 2 Minuten Zeit für uns genommen, es wurde gefragt wie oft wir schon vor Ort gewesen sind und als wir sagten das wir bereits öfters in Ägypten waren hat er seine Sachen gepackt und ward nicht mehr gesehen. Schade eigentlich



Gesamtbewertung:
*****
(3.17 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(3.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Tanja am 7. September 2019 20:39 Uhr

Die Abwicklung der Reise und die Zusendung der Unterlagen erfolgte reibungslos. Die rechtlich zustehende Erstattung aufgrund Verschiebung des Rückfluges um mehr als 4 Stunden erfolgte ohne Aufforderung. Transfer vor Ort und Betreuung sehr zuverlässig.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sergej am 31. August 2019 23:48 Uhr

Wir waren mit V- Tours sehr zufrieden. Alles lief rebungslos ab. Mit der Firma Bentours waren wir auch zufrieden, sie vertritt die reiseleitung für V-tours in der Türkei. Würde immer weiter empfehle .Danke



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von El Tawil am 30. August 2019 13:43 Uhr

Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub, alles war schönnnnnnn!!!
Wetter war prima, Flug problemlos, Hotel sehr schön und die Ägypte sind sehr sehr nett.
wir möchten noch Mal wieder hin und ganz sicher nur mit "vtours"



Gesamtbewertung:
*****
(4.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Mike Jablonski am 29. August 2019 07:23 Uhr

Alles hat gut funktioniert. Von der Buchung, dem E-Mailverkehr, der Zusendung der Reiseunterlagen bis hin zum Service vor Ort.



Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Britta Kristen-Neumann am 18. August 2019 18:24 Uhr

Keine Angabe



Gesamtbewertung:
*****
(2.13 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Franz Simma am 13. August 2019 10:57 Uhr

Buchung:
Die Buchung und die Reise über Vtours hat problemlos geklappt. Es gab keinen Grund Vtours zu Kontakten, genau so will man es.
Transfer vom Flughafen zum Hotel:
Bei der Frage um die Fahrtzeit zum Hotel (der Bus klappert weiss Gott wie viele Hotels ab) bekam ich von dem Mitarbeiter beim Vtours Empfang nur ein freches "wie lange ist den ihr Urlaub?"
Also liebes Vtours, wenn man mit Kindern reisst bedeutet der Transfer einiges und von Mitarbeitern die unter eurem Logo Arbeiten erwarte ich eine ordentliche Antwort.



Gesamtbewertung:
*****
(3.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jens am 9. August 2019 09:49 Uhr

Leider änderte sich bei uns der Hinflug vom Direktflug, welcher um 06.10 Uhr in Antalya landen sollte zum Flug über Nürnberg mit Ankunftszeit um 08:30 Uhr. Am VTours Schalter wurde uns schnell der Weg zum Bus gezeigt, welcher uns ins Hotel brachte. Gebucht war ein Familienzimmer mit Meerblick. Bekommen hatten wir ein Familienzimmer in der 1. Etage in Richtung Meer und der Kuppel vom Hallenbad im Blickfeld. Vom Meer leider nichts zusehen. Die Rückreise vom Hotel zum Flughafen erfolgte mit einem Reisebus, welcher deutlich in die Jahre gekommen war und starkes Rasseln, Klappern und Scheppern aus dem Motorraum drang. der Fahrer war jedoch sehr freundlich.



Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Thomas Dreyer am 8. August 2019 09:45 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir hatten die teurere Türkei Reise gebucht, da uns die Abflugzeiten für den Hin- und Rückflug so gut gefallen hatten.
Nicht nur dass die Abflugzeiten ärgerlicherweise im Voraus bereits 2 mal geändert worden sind, mussten wir dann vor Ort am Hamburger Flughafen eine erneute Änderung der Abflugzeit hinnehmen, was uns schon sehr sauer aufstoßen ließ. Trotz der erneuten Änderung sind wir erst über 3 Stunden verspätet abgeflogen, somit wurde ein kompletter Urlaubstag verschenkt, den wir teuer bezahlt haben. Ankunft im Hotel Ortszeit 3:15 Uhr Morgens, wir sind mehr als enttäuscht über ihre Leistung und werden mit Ihnen garantiert keine Reise mehr Buchen und Sie auch garantiert nicht weiter empfehlen! Der Rückflug hat sich dann ja ärgerlicherweise auch noch mal verschoben, mit der Onur Air werden wir auch nicht mehr fliegen.
Wir würden gern eine Stellungnahme von Ihnen bekommen und werden uns bei unserer Rechtsschutzversicherung informieren.
Hätten wir von vornherein diese Abflugzeiten gebucht hätten wir gute 500,- € sparen können.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Dreyer



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Angela Brandl am 3. August 2019 17:08 Uhr

Ab det Nuchung alles glatt gelaufen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Monika Abouchar am 2. August 2019 15:09 Uhr

Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung gewesen. Werde wieder über vtours buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(3.67 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sabrina Kern am 31. Juli 2019 19:30 Uhr

Die ganze Planung, Durchführung und Kommunikation per E-Mail , auch Transfer und Reiseleitung war ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden und empfehlen VTours weiter



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sven Heyer am 30. Juli 2019 07:23 Uhr

Unkompliziert in der Abwicklung da man alles online erledigen kann
Das Hotel war mehr als nur Klasse
Gute Ausflug s Angebote
Und ein Urlaub in den man sich so richtig die Seele baumeln lassen konnte



Gesamtbewertung:
*****
(4.83 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Michael Aichinger am 28. Juli 2019 08:46 Uhr

Preis Leistung war spitze.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Britta Hähnert am 25. Juli 2019 11:01 Uhr

Zurück aus Zypern können wir sagen, dass unsere Erwartung voll erfüllt wurde. Sehr schönes Beach-Hotel-Village, An- und Abreise perfekt organisiert, keine Wartezeiten, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vtours Reiseleitung vor Ort persönlich und telefonisch erreichbar. Wir waren absolut zufrieden und würden zu 100 Prozent wieder bei vtours buchen. Daumen hoch und verdiente 5 Sterne!



Gesamtbewertung:
*****
(4.92 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Diana am 24. Juli 2019 11:31 Uhr

Am Abflugtag haben wir morgens um 4Uhr am Check-in Schaltererfahren, dass unser Flug annulliert wurde und wir auf den nächsten Tag umgebucht wurden. Um 10 Uhr morgens rief dann auch mal der Veranstalter an und teilte uns dies mit. Wir waren bereits seit Stunden wieder zu Hause. Sehr ärgerlich. Am Telefon teilte man uns auch mit, dass wir schriftlich eine Beschwerde einreichen müssten. Gesagt, getan. Als Antwort kam weder eine Entschuldigung noch ein Bedauern der Unannehmlichkeiten, sondern nur der Hinweis, dass wir von Nachfragen und etc absehen sollen und man sich in 8-10 Wochen melde. Auch der Rückflug bzw die Rückreise eine Katastrophe. Da unser Flieger zu spät landete ( 10 min ) haben wir den Anschlussflug verpasst und durften 8 Stunden auf den nächsten Flug warten. Der Anschlussflug wurde vom Veranstalter zeitlich viel zu eng gebucht. Und wieder keine Entschuldigung noch irgendeine Abhilfe. V-Tours interessiert es überhaupt nicht!!! Ich habe das erste und letzte Mal über V-Tours gebucht. Die Erholung war dank des Hin-und Rückfluges komplett ruiniert.



Gesamtbewertung:
*****
(1.42 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Nicole rost am 20. Juli 2019 09:04 Uhr

Vtours ist ein zuverlässiger reiseveranstalter. Erstes Mal und alles lief top. Jederzeit wieder.



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Zönnchen am 12. Juli 2019 19:30 Uhr

Die Hinreise war sehr beengt im Flugzeug und man wies uns keine anderen Plätze an, obwohl in den Reihen hinter uns Einzelpersonen auf Dreierplätzen saßen. Organisation des Transfers zeitlich in Ordnung, keine langen Wartezeiten. Am Hotel vom Sicherheitsdienst übernommen worden. Rezeptionspersonal nur französisch oder heimatsprachlich... Wir uns mehr mit Händen und Füßen verständigt. Das erste Mal abgezockt worden. Sie akzeptierte keine Kreditkarte, nur Bargeld und das Bezahlen der Courtage zog sie sehr eigenwillig in von ihr gewählten Höhe ab. Keine Quittung für Umtausch oder über die bezahlte Courtage. Reiseleiter nur einmal gesehen, am nächsten Tag. Sehr aktiv und regelte auch, das wir ein anderes Zimmer bekamen. Wir hatten ein schönes Zimmer nach hinten raus, aber Fenster konnte man nicht öffnen, da stank es nach Abfall. Das 4 - Sterne Hotel nur schon sehr abgewohnt, abgeplatzte Keramik im Bad, Silikonfugen verschimmelt, Holz Füße der Möbel schon sehr ausgeblichen und lädiert, dunkle Flure so nur Notbeleuchtung, damit man die abgelaufenen Läufer im Flur nicht sah. Ansonsten ein sehr freundliches und nettes Servicepersonal, die sich wohl auch über unserer Nationalität freuten. Die Räume wurden jeden Tag geputzt und waren auch sauber. In der ersten Woche waren wir 3 Paare, in der zweiten waren wir allein. Da für uns schlimmste an diesem Urlaub war aber, das wir von früh 9 Uhr bis Abends 21 -22 Uhr mit arabischen Rapp in einer Lautstärke zugedröhnt wurden, das konnte man kaum ertragen. Als wir nach einer Woche als Übersetzer einen Angestellten ansprachen, wurde der Animateur aggressiv und schmiss Brille und Handy nach uns.... Wir wollten eigentlich nur nach Hause. Der hoteleigene Strand war auch ca. 1km nur über eine Straße, die in der prallen Sonne lag zu erlaufen. Die Liegen waren kaputt und sehr schäbig und die Beschallung der 3 Strandlokale fing zwar erst etwas später an, schaukelte sich dann aber über den Tag hoch und man kahm sich vor, wie auf dem Rummel. Die Strandverkäufer obligatorisch, nervig. Wir waren zum 4. Mal da, aber wir glauben das hat nun gereicht...



Gesamtbewertung:
*****
(2.17 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Martin Nicholson am 10. Juli 2019 10:44 Uhr

Einfach nur eine kriminelle Abzocke. Im Angebot haben wir für drei Personen und rund 1900 Euro Zimmer der Kategorie Doppelzimmer gebucht. In der Rechnung stand plötzlich nur noch 1 Doppelzimmer. Tia dann haben sie ins einfach zu dritt in ein Doppelzimmer gepackt. Wunderbar wenn man auf einem Sessel und später auf einem Notbett schlafen muss. Die Kundenkommunikation völliger Wahnsinn. Mir haben mehr als 7 Sachbearbeiter wahllos irgend einen Mist geantwortet. Bla bla aber in der Rechnung steht doch Doppelzimmer. Hallo? Jeder kann nach der Buchung irgendwas in die Rechnung schreiben. Es ist eine großangelegte Abzocke. Man verkauft Doppelzimmer und dann sparen Sie sich das Geld für ein zweites Zimmer durch eine Überbelegung von zu nicht dafür vorgesehenen Zimmern. Das ist einfach Betrug. Vor Ort wollte man mir eine Abhilfe anieten. Diese bestand daraus, dass wir doch ein Zimmer dazubuchen sollen. Halt auf eigene Kosten :). Ich empfehle Anzeige zu stellen gegen die Geschäftführung. Massenhaft gut organisierter Erfüllungsbetrug mit der Zielgruppe von Jugendlichen unerfahrenen Urlaubern.



Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Fischer Nadeschda am 9. Juli 2019 00:29 Uhr

Ich habe den Urlaub nach djerba für meine Mutter und meine 2 Kindern gebucht (Familienzimmer) . Zeitgleich hat meine Freundin für ihre Tochter und ihre Mutter die selber Reise gebucht (Doppelzimmer).
Leider ist 2 Monate vor der Reise meine Schwiegermutter verstorben weswegen ihre Minderjährige Tochter (14) zu uns gezogen ist.
Wir haben sofort bei vtours angerufen und wollten gegen einen Aufpreis eine Person dazu buchen. Das war nach deren Aussage aber nicht möglich da es bei einem Telefonat keine Zimmer mehr gab (was kein Problem gewesen wäre da 2 Kleinkinder bei der Reise dabei waren und es genug Platz in den vorhanden Zimmern gegeben hätte) und bei dem nächsten Telefonat waren die Flüge das Problem. Also musste meine Mutter zuhause bleiben, ich für die Umbuchung 219 € zahlen und mit 3 Kindern "alleine" in den Urlaub fahren.
Außerdem wurden unsere Flugzeiten extrem verändert anstatt 20uhr 12:35 und zurück 6uhr anstatt 15:35 und auf unserem "Direktflug" auf dem Rückweg nach Hamburg würde ein zwischenstop in Berlin gemacht wo wir einmal alle aussteigen mussten, auschecken und wieder einchecken und alle gekauften Flüssigkeiten (parfum usw) wegwerfen mussten.
Es fand keine Kommunikation statt. Der Flughafen gab der airline die Schuld und andersrum.
Fazit:Absolut kein Service und keine Kulanz



Gesamtbewertung:
*****
(1.38 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von HELGA OHLENSCHLÄGER am 7. Juli 2019 15:03 Uhr

Bei der Anreise wurden wir durch einen Mitarbeiter "abgefertigt". Es lagen auch ein Tag vor der Heimreise keine Abholinformationen vor. Durch die Gästebetreuung im Hotel haben wir unser Abhol-Uhrzeit erfahren. Am Tag der Abreise wurden wir nicht zur genannten Zeit abgeholt. Ein Rückruf der Gästebetreuung ergab, dass uns der Busfahrer vergessen hat. Wir haben dann zwar ein Taxi zur Verfügung gestellt bekommen, welches uns zum Flughafen gefahren hat, jedoch sind wir als letzte eingecheckt. Der Stress bei der Abreise hat uns den ganzen Urlaub verdorben.



Gesamtbewertung:
*****
(4.13 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Ewa Seidl am 21. Juni 2019 06:07 Uhr

Ein super schöner Urlaub,alles wunderbar geklappt von Anfang bis zum Ende.
Wir können die vielen negativen Berichte nicht nachvollziehen.E-Mails wurden sofort beantwortet,alle ausführlichen Informationen und Reiseunterlagen rechtzeitig bekommen.Wir können Vtours International nur weiterempfehlen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von I Bachert am 16. Mai 2019 21:21 Uhr

Einmal und nie wieder!!!!
Den Kundenservice den Vtours anbietet ist absolut lächerlich!!!! Emails werden ignoriert und der Flug ohne Ankündigung geändert.
Leider habe ich mir vor meiner Buchung keine Bewertungen angeschaut was ich nun bitter bereue!!!
Ich kann jedem, der auch wert auf stressfreie Tage vor der Reise wert legt, nur abraten.
Seid nicht so doof wie ich!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Georg Peter am 7. Mai 2019 19:12 Uhr

Wir hatten Anfang März eine 7-stündige Verspätung unseres Anschlussfluges von Lissabon nach Faro, wir wurden ohne Begründung einfach umgebucht, was schon ärgerlich genug war. Ich habe damals sofort die lokale Agentur „MTS“ angerufen, um sie über unsere verspätete Ankunft in Faro zu informieren, weil wir auch einen Transfer zum Hotel gebucht und bezahlt hatten. Das war kein Problem – ich gehe davon aus, dass das ganz normal ist und die die Spielchen der TAP kennen – der Schalter am Flughafen Faro wäre auch um 23.30 Uhr noch besetzt und der spätere Transfer kein Problem…
Der Schalter war dann nicht mehr besetzt, da war allerdings eine Nachricht für uns, wir sollten uns an den Nachbarschalter, eine andere Agentur, wenden. Die haben tatsächlich auf uns gewartet, uns aber noch einmal abkassiert. Ich habe natürlich interveniert, schließlich war der Transfer bezahlt, aber da kam nur „wir sind nicht MTS“! Eine weitere Diskussion hatte keinen Sinn und wir waren schließlich froh, dass der Transfer dann reibungslos geklappt hat.
Das erste, avisierte Treffen mit der Reiseleitung von MTS im Hotel fiel schon mal aus, da kam niemand. Beim 2. Mal kam dann tatsächlich eine unfreundliche, phlegmatische und scheinbar überforderte Person, zum Problemlösen war die nicht geboren, die wollte nur ihre Ausflüge verkaufen. Die Dame hat mich – völlig überraschend – dann wieder an vtours verwiesen… sie könnte da selbstredend gar nichts machen. Mit solchen Leuten braucht man nicht zu diskutieren.
Ich habe gleich nach unserer Rückkehr vtours informiert und um Erstattung des Transfers gegen Vorlage der Quittung gebeten. Nach einiger Zeit kam tatsächlich eine Antwort vom Customer Service… die Erstattung wurde abgelehnt, weil ich die lokale Agentur telefonisch über die Verspätung hätte informieren müssen.
Ich habe natürlich sofort geantwortet, dass ich genau das gemacht habe und um nochmalige Erstattung gebeten. Seitdem ist Schweigen, trotz mehrfacher Erinnerungs-Emails. Die denken vermutlich, irgendwann wird er schon aufgeben….
So schäbig wurde ich als Kunde noch nie behandelt! Sehr individuelle Geschäftsgebaren, DAS IST DAS ALLERLETZTE!
Aber wenn man die Erfahrungsberichte in den einschlägigen Internetforen mit 99% katastrophalen Bewertungen liest… wen wundert’s?
Der letzte Satz in der oben erwähnten Email des Customer Service war: „Es würde uns freuen, wenn Sie trotzdem Ihre nächste Reise mit vtours buchen würden.“ Quasi die Aufforderung, dem schlechten Geld noch gutes Geld hinterherzuwerfen. Nach reiflicher Überlegung und mit etwas Abstand werde ich vermutlich genau das machen, man muss denen ja eine Chance geben, es besser zu machen….



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Anne Lösch am 30. April 2019 18:34 Uhr

Dieser Reiseveranstalter storniert meine Reise begründet das mit der Germania Insolvenz, bietet keinerlei Alternative und bietet die gleiche Reise über das Buchungsportal weiterhin an. Nur die Fluggesellschaft hat sich natürlich geändert. Selbstverständlich hat sich der Preis verdoppelt. Mich haben Sie rausgekickt mit meinem Frühbucherpreis. Vielen Dank. Aufrufe werden abgewimmelt und auf die Mails gibt's nur Standartantworten. Ich kann nur jeden vor dieser Firma warnen! Geben sie ein paar Euro mehr aus und buchen Sie bei einem seriösen Reisanbieter.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Maria am 11. April 2019 10:12 Uhr

Von der Buchung über die Zusendung der Buchungsunterlagen, die Flüge, die Transfers vor Ort bis hin zum Einchecken im Hotel verlief alles problemlos und unkompliziert, es war ein sehr schöner und günstiger Urlaub.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Irmgard am 3. April 2019 13:14 Uhr

Bin bereits mehrfach mit vtours verreist und kann nichts nachteiliges berichten. Alles verlief bestens und kann vtours nur weiter empfehlen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Renate Baron am 9. Februar 2019 15:31 Uhr

Ich habe 2019 zum 4. Mal bei VTours gebucht und inzwischen ist VTours zu meinem bevorzugten Reiseveranstalter geworden. Die Buchung unkompliziert, Betrag kann per Lastschrift eingezogen werden. Auf der Homepage sehr übersichtliche Informationen über den Buchungsvorgang (Info über Versand der Reiseunterlagen, Zahlungseingang, über Check in der Fluggesellschaften, Flugzeiten (auch falls es eine Änderung gibt). Unterlagen kann man sich erneut zusenden lassen. Auch zwischendurch erfolgen Infos durch V-Tours an die E-Mail Anschrift. Der Ablauf der Reise auch sehr gut organisiert. Transfer pünktlich. Die Abholzeiten zum Rückflug kann man bequem im Internet abrufen.
Ich hatte ein AppartementHotel in Torremolinos (Bezirk Malaga) gebucht (Sol Timor), das man absolut empfehlen kann. Man kann Appartement oder Studio buchen. Sich selbst verpflegen (jede Menge Supermärkte in der Umgebung), oder auch im Hotel oder der näheren Umgebung essen gehen. Großer Flachbild TV mit deutschen Sendern ist vorhanden (kostenlos) Hotel ist direkt an der Strandpromenade mit direktem Zugang vom großen schönen Garten aus. Klimaanlage wird zentral bedient und es war immer schön warm im Zimmer. Sehr guter Service (Einchecken konnte ich bereits problemlos um 11 Uhr). Von mir bekommt das Hotel 5 Sterne.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Merkel Peter am 7. Februar 2019 14:06 Uhr

Wie lange braucht vtours um möglichst schnell zu prüfen letzte Antwort war im Oktober 18 jetzt haben wir Februar19 im Juni 18 waren wir im Urlaub und warten immer noch auf unser Geld welch Schritte solen wir noch unternehmen damit vtours endlich zahlt. Ich habe meinen versauten Urlaub nicht vergessen!!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0.45 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
****