Über TUI

« zurück zur Übersicht

Die TUI Deutschland GmbH ist DER führende Reiseveranstalter in Deutschland und in ganz Europa. Sie agiert als hundertprozentige Tochtergesellschaft der TUI Travel PLC. Jene entstand anno 2007 aus der Fusion der Veranstalter,- Flug-und Zielgebietsaktivitäten des TUI Konzerns mit jenen des britischen Reisekonzerns First Choice Holidays PLC. Die TUI AG ist mehrheitlich an der TUI Travel PLC beteiligt. Die TUI Travel hat im Geschäftsjahr 2013 mit einem Umsatz von knapp 19 Milliarden Euro ihre Führungsposition auf dem europäischen Reisemarkt erneut untermauert. Dazu tragen alleine in Deutschland mehr als 5000 Mitarbeiter bei, von denen knapp 2.600 in den konzerneigenen Reisebüros, circa 1700 in Hannover, rund 90 in den regionalen Verkaufsleitungen und etwa 140 in den TUI Flughafenstationen angestellt sind. Mit Kompetenz und guten Kenntnissen werden die Kunden ausführlich beraten und alle Fragen beantwortet. Bei der Sicherung von Bettenkapazitäten mit TUI Qualität in den beliebtesten Feriengebieten profitiert die TUI Deutschland von der Integration in den Tourismuskonzern TUI AG.


TUI ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu TUI

TUI hat noch Kapazitäten für Mittelmeer-Reisen

28. Juni 2022 04:55

Die Nachfrage nach Reisen mit dem Reiseveranstalter TUI ist derzeit extrem hoch. Für den Herbst-Urlaub hat der führende Touristikkonzern freie Kapazitäten angekündigt. Für einige Urlaubsländer hat TUI noch freie Plätze zu verzeichnen.

Weiterlesen

Umfrage ergibt: Nachfrage nach USA-Reisen 2022 erreicht Spitzenniveau

20. Juni 2022 10:38

Im Herbst 2021 waren internationale Einreisen in die USA nach langer Zeit wieder möglich. Für USA-Reisen im Jahr 2022 ist die Nachfrage derzeit ungebremst. Wie sich diverse Touristiker zu dem derzeitigen USA-Boom äußern, lesen Sie hier.

Weiterlesen

Maskenpflicht an Bord von TUI Cruises entfällt ab dem 29. Mai

23. Mai 2022 03:04

Kreuzfahrtgäste auf den Schiffen der gesamten TUI Cruises Mein Schiff-Flotte sind ab Ende Mai vom Tragen einer Corona-Maske befreit. Ausnahmen seien jedoch möglich, wenn für Fahrtgebiete abweichende Regeln gelten. Außerdem werden zukünftig die Regelungen für Testungen gelockert. Und die Impfpflicht?

Weiterlesen

Top Angebote von TUI Deutschland

Alcudia Pins in Playa de Muro schon ab 787 Euro für 7 TageÜF
Alcudia Pins Playa de Muro, Mallorca
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 787
Rove City Walk in Dubai - Al Wasl schon ab 862 Euro für 7 TageÜF
Rove City Walk Dubai - Al Wasl, Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 862
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON TUI

TUI Deutschland GmbH

Karl-Wiechert-Allee 23
30625 Hannover
Deutschland

Tel.: +49 511 56 78 600

E-Mail: info@tui.info

http://www.tui.com/
TUI

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER TUI

Bewertung von Erika Sacher am 28. Juni 2022 19:02 Uhr

Keinerlei Ansprechpartner vor Ort...Infotafel der TUI nur auf russisch!
Bei Anruf ewig nur Warteschlange.App- auch katastrophal Frage wird nicht beantwortet nur automatische Antwort mit der Abholzeit aus dem Hotel die ich bereits erhalten hatte.
Hotelbeschreibung stimmt nicht...z.B. kein kidsclub und kinderanimation wie beworben...das Hotel war im Gegensatz zur TUI sehr hilfsbereit und hat kostenlos umgebucht...
Wir sind schon oft mit der TUI verreist aber so was hab ich noch nie erlebt...so verliert man gute Kunden

Gesamtbewertung:
*****
(1.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hans Zimmbach am 28. Juni 2022 15:47 Uhr

Ich werde nie wieder mit TUI buchen. Das schlimmste Erlebnis das ich bis jetzt schon hatte. Ich habe 0 vertrauen in diese Firma und hoffe das sie pleite gehen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Jürgen Dickhaus am 21. Juni 2022 17:07 Uhr

Q. Keine Rundumbetreuung
2. Bei der Hotline keine Hilfe bei Flugverspätung, sondern Verweis darauf, TUIfly nicht TUI ist. HALLO! ICH BUCHTE EINE PAUSCHALREISE!
3. Keine Reiseleitung im Hotel
4. Noch nicht mal ein Aushang hon TUI
5. Antworten in der TUI APP in Englich und mit dem Hinweis, dass bis zu 24 Stunden dauert ein Antwort zu bekommen.
Unterm Strich kein Service. NIE WIEDER TUI!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Teske am 19. Juni 2022 19:06 Uhr

Anscheinend hat TUI viele lokale Reiseleiter abgeschafft und setzt auf digitale(!) Betreuung. D.h. : wenn man am Urlaubsort Probleme hat, soll man Kontakt mit einer Zentrale in Deutschland aufnehmen, die würden die Probleme lösen. Hört sich gut an, funktioniert in der Praxis aber nicht. Ich habe z.B. am 14.5. TUI per eMail über Probleme informiert. Es sollte die Klärung des Problems innerhalb von 24 Stunden erfolgen. Aber: die wischi waschi Antwort kam erst am 21.5. und hat auch nicht weitergeholfen. Es wurde keins meiner Probleme zufriedenstellend gelöst. Das geht auch nicht, wenn ein Berater irgendwo in Deutschland sitzt und die Situation vor Ort nicht beurteilen kann. Für diesen beschissenen Urlaub habe ich viel bezahlt und mich nur geärgert. Wie stellt sich TUI z.B. die Betreuung eines Gastes ohne lokalen Reiseleiter vor, wenn der Gast schwer erkrankt und sich in einem fremden Lande nicht verständigen kann? Konsequenz für mich: nie mehr TUI! Diese Geschäftsstrategie ohne lokalen Reiseleiter ist mir zu gefährlich.

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Buttgereit am 14. Juni 2022 11:14 Uhr

Wir hatten für den 12.06.2022 online über die TUI App den Ausflug „Ganztägige Mallorca-Tour“ gebucht und den Preis i.H.v. 146,30 € sofort überwiesen.
Wir waren 15 Minuten vor der uns mitgeteilten Abholzeit an dem vereinbarten Treffpunkt. Andere Ausflugsteilnehmer wurden von den jeweiligen Veranstaltern abgeholt. Wir leider NICHT. Wir hatten uns sogleich noch vor Ort telefonisch mit dem TUI Servicecenter, Herrn Martin, in Verbindung gesetzt. Am gleichen Tag sandten wir dorthin einen Beschwerdebrief und forderten die unverzügliche Rücküberweisung der von uns geleisteten Zahlung. Als Antwort bekamen wir, dass wir uns mit unserem Problem an die zuständige Stelle wenden möchten. Aber wer ist dafür zuständig, wenn nicht die, worüber wir gebucht haben. Man darf gespannt sein, wann wir unser Geld wieder bekommen. Desweiteren macht TUI es sich sehr leicht: Kundenservice vor Ort gleich Null, keinerlei Ansprechpartner. TUI nie wieder!!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Lisa am 10. Juni 2022 09:16 Uhr

Ich habe eine Pauschalreise bei TUI gebucht weil ich als Veganerin den "vegan Filter" sehr praktisch finde. Leider hat das Hotel außer Beilagen nicht viel geboten. Beschwert und eine leichte Verbesserung habe ich in der direkten Kommunikation mit der Hotelleitung erreicht, nichtsdestotrotz nicht den vollen Preis wert. Die Beschwerde die ich nach dem Urlaub dann bei TUI eingereicht habe lief ins Leere, ich hätte mich während meines Urlaubs an TUI wenden müssen. Meinetwegen ja, aber wer hat denn ehrlich Lust sich dann im Urlaub noch mit dem Reiseveranstalter auseinander setzen zu müssen?! Unfreundlich war der Kundenservice auch noch. Super unflexibel und wenig kundenorientiert. Schade eigentlich, war dann aber wohl das letzte Mal mit TUI!

Gesamtbewertung:
*****
(1.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Julia Müller am 7. Juni 2022 18:01 Uhr

Nie wieder!
Wir haben im letzten Jahr eine Reise bei TUI gebucht (ein 5 Sterne Familien Resort) und sind diese auch angetreten. In einer sicher für alle schwierigen und unsicheren Situation haben wir uns als Familie mit zwei Kindern auf den Namen und damit verbundene Versprechen für eine sichere, entspannte und erholsame Reise verlassen. Gebucht hatten wir nach langer Beratung durch TUI ein "familienfreundliches Hotel", "Wellness" "Wohlfühlurlaub zum Genießen" und "Service, der hervorsticht – persönlich und von Herzen"

Vor Ort fanden wir statt Erholung und Wellness und Spaß für und mit den Kindern ein absolutes Partyhotel vor. Saufgelage, Essen am und im Pool, betrunkene Menschen in ALLEN Bereichen des Hotels und in allen Pools, private Musikboxen auf Anschlag, Schlägereien, Essensreste und Erbrochenes in den Gängen und nächtliche Ruhestörungen. Unsere Kinder konnten und wollten nicht mal mehr alleine über die Anlage gehen um sich ein Eis zu holen.
Die Reiseleitung vor Ort versuchte uns auf die geschilderten Umständen hin - einen Ausflug zu verkaufen!!! E-Mails, In-App Nachrichten im Service Portal, Briefe und sogar ein Anwaltsschreiben wurden im Nachgang von TUI ignoriert und im laufenden Vorgang abgestritten. Mit am schlimmsten waren aber belehrende und überhebliche Aussagen wie "Kinder lässt man eh nicht alleine über eine Hotelanlage gehen". Ich denke schon, dass man es Kindern im Alter von 10 und 12 Jahren zumuten kann, sich alleine ein Eis zu holen oder auf die Toilette zu gehen.
Uns hätte eine Entschuldigung, eine "Entschädigung" oder eine andere Art von "Service" gereicht - so ist es eine absolute Frechheit.

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Barbara S. am 4. Juni 2022 17:03 Uhr

TUI ist ein absoluter Saftladen. Null Service über die TUI App, telefonisch unterirdische Wartezeiten. Bekommt man mal einen Mitarbeiter ans Telefon, kennt er sich nicht aus, vertröstet einen, Abhilfe gibt es nicht. Ein Transferhotel war bei unserer Reise (auf einer anderen Insel) nötig, was ja ok ist, aber was wir hier erlebt haben.... Das uns zugewiesene Transferhotel entsprach nicht mal ansatzweise dem Komfort und Luxus, den wir gebucht und erwartet hatten. Zig mal versucht, TUI darauf aufmerksam zu machen, dass da offenbar ein Fehler vorliegen muss. Man sagte uns, dass wir keinen Einfluss auf das Transferhotel hätten. Das würde schon passen. Wenn nicht, sollten wir das hinterher reklamieren. Bitte? Nun, wenn Salzwasser aus den Leitungen, 70er Jahre Einrichtung, Einfachverglasung, Straßenlärm, schmutzige Spiegel, dunkles Zimmer, TV defekt, Kühlschrank nicht angeschlossen, defekte Türen etc. gleichzeitig sind zu einem schicken Boutique-Hotel mit direktem Strandzugang, schöner Einrichtung, gutem Service, ruhig gelegen etc. ... bitte. 7 Nächte im tollen Hotel bezahlt und eine Nacht davon in ein echtes Dreckshotel abgeschoben. TUI sackt das Geld ein. Ich hätte mir gewünscht, als Kunde besser behandelt zu werden. Egal ob ich es schaffe, eine Preisminderung hinterher geltend zu machen oder nicht, eins steht fest: Nie wieder TUI.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Andreas Grieben am 3. Juni 2022 22:38 Uhr

Anbei der Text, Vorort-Service nicht vorhanden, Buchungsnummern wurden gexxxt:
Sehr geehrte Damen und Herren,
da ja auch auf diese E-Mail wieder keine Antwort kam, teile ich Ihnen gerne jetzt nochmal die Buchungsnummer bei EasyJet Europe des Rückflugs mit: xxx. Keiner Ihrer Mitarbeiter konnte mir diese bzw. diesen Code des Hinflugs mitteilen. Im Endeffekt standen wir zum Rückflug in Palma de Mallorca am Check In und haben mit der Mitarbeiterin um Kosten diskutiert. Im Endeffekt sind wir dann auf getrennten Plätzen auf dem Rückflug nach Hause gekommen. Ich vermute, dass Sie verstehen, dass man sich den Abschluss des Urlaubs anders vorstellt. Um es noch einmal zusammenzufassen:

- es war Ihnen nicht möglich mir die Daten bzw. File IDs des Hinflugs zur Verfügung zu stellen. Diesen habe ich mir dann nach mehreren Telefonaten mit EasyJet Europe selbst erfragt und konnte dadurch eine Sitzplatzreservierung für Mehrkosten vornehmen. Mit Ihrer Hotline habe ich dazu ca 5x telefoniert. Hilfe war leider Ihrerseits nicht möglich.
- mehrmals habe ich telefonisch und schriftlich nach der File Key ID für den Rückflug gefragt. Diesen konnten Sie mir bis zum Abschluss der Reise leider nicht mitteilen, wodurch dann die große Überraschung am Flughafen Palma wartete (Erklärung siehe oben). Aus Verzweifelung haben wir uns dann vor Ort an andere Reiseanbieter gewendet um zu erfahren, ob unsere Namen auf dem Flug bekannt sind. Das konnte uns bis zum Ende weder die AirLine, noch andere Reiseanbieter aufgrund des Datenschutzes, mitteilen.

Zum Abschluss kann ich hier nur noch darauf hinweisen, dass Sie Ihre Betreuung der Pauschalgäste überdenken sollten. Eine Pauschalreise besteht aus einem kompletten Angebot, bei dem der Kunde normalerweise ein Komplettpaket bucht. Somit einhergehend geht man als Kunde davon aus, dass man sich nicht um Flüge "kümmern" muss. Ebenso sind die Reaktionszeiten des schriftlichen Kontakts nicht akzeptabel in modernen Zeiten. Hier spreche ich aus eigerner Erfahrung und kann Ihnen mitteilen, dass eine Reaktionszeit von maximal 24 Stunden angemessen ist.

Dieses Schreiben wird an die Geschäftsführung per Einschreiben versandt. Von jeglichen Entschädigungen, Angeboten, etc. soll ab sofort Abstand genommen werden. Dieses Schreiben wird ebenfalls auf Berwertungsplattformen verbreitet.

Mit freundlichen Grüßen

Gesamtbewertung:
*****
(1.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von S. Kösker am 31. Mai 2022 18:29 Uhr

Wir haben für 6500€ unseren Familienurlaub online gebucht. Direkt über TUI. Nun haben wir seit 2 Tagen den Status Buchungsanfrage wird ausgearbeitet. Wenn wir heute nichts hören werden wir stornieren und woanders buchen!!!! Nach dem letzten Jahr (wir waren kulant) dachten wir, naja, geben wir TUI nochmal eine Chance...nun warten wir noch ein paar Stunden. PS: Ich bin gerade schon seit 28 Minuten in der Telefonwarteschlange....KATASTROPHE!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Lea am 24. Mai 2022 12:46 Uhr

TUI hat uns abgezockt! Unsere nächste Reise sollte nach Mallorca gehen. Veranstalter (also TUI) hat die Reise "versehentlich" storniert und hat uns von den 1529€ nur 611€ erstattet. 918€ wurden eingesackt, obwohl nicht wir storniert haben, sondern TUI! Jetzt müssen unserem Geld hinterher rennen und rechtliche Schritte einleiten. Nur Ärger und kein Urlaub 🤬🤬🤬

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Patricia Laumann am 23. Mai 2022 14:41 Uhr

Reise, Transfer und Hotel Super.
Was mir sehr stört, der App...soviel Werbung, Angebote, usw, das man das was man finde möchte, wie zB Buchungsnr, Reise und Transfer info, suchen muss..

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ursula Krehut am 22. Mai 2022 15:17 Uhr

Da es in unserem Hotel Probleme gab, die wir nicht selbst lösen konnten, Kontakt zu einer TUI Service Nummer in Deutschland. Es wurde eine Antwort innerhalb von 24 Stunden zugesagt. Eine unbefriedigende Antwort kam nach 5 Tagen. Einen Reiseleiter vor Ort gab es nicht, der wird auf Kosten der Kunden eingespart. Nie wieder TUI:

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Eberhard Teske am 22. Mai 2022 15:03 Uhr

Da kein Reiseleiter vor Ort, bei Problemen Kontakt mit der TUI Servicenummer. Anfrage am 14.5-22 abgeschickt, unbefriedigende Antwort kam am 21.5-22-.(!)
Anscheinend spart sich TUI die Reiseleiter vor Ort, auf Kosten seiner Kunden.Das ist extrem schlechter Service.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Johannes Blum am 19. Mai 2022 20:55 Uhr

Die Reise an sich kann ich nicht bewerten nur Service und Kulanz und das war einfach nur das Letzte !...Warum? 1. Wegen dem unglaublich schlechten Service von Tui.com ...Am Telefon immer ewige Warteschleifen und am Ende bekommt man dann ne andere Telefonnummer aus mangelnder Zuständigkeit. Einen kompetenten Vorgesetzten bekommt man nicht ans Telefon. 2. Weil Tui.com ein Angebot macht aber wenn etwas schief geht, sie einem sagen "Pech gehabt" nur mit anderen Worten. Ich würde jedem empfehlen sucht euch ein kompetentes Reisebüro aber möglichst nicht von Tui da bleibt ihr nur auf euren Kosten sitzen, wenn Ihr ein Problem habt.
Kulanz gleich Null und Servicegedanke genauso. Das werde ich gerne in die Welt hinaus tragen, danke Tui...

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Petra Tasser am 15. Mai 2022 07:47 Uhr

Tolles Hotel um Spaß zu haben! Bester Entertainment Manager Michael sorgt mit seinem Team für Sport und Spaß - leider nicht für Frühaufsteher 😉 Tolle Sportstunden mit Gini, Lydia und Ioana
Und diesmal echt tolle Musik am Pool und am Abend von Linus und Vladi
Kein Hotel für Gäste die Ruhe suchen……

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Dominik am 14. Mai 2022 11:59 Uhr

Vorab muss ich sagen, dass wir bereits seit Jahren Stammkunde und Aktionär von TUI sind. Bislang stand TUI für uns für Verlässlichkeit & Kundenzufriedenheit. Unseren letzten Urlaub im April mussten meine Mutter, meine Freundin und ich wegen dem plötzlichen Tod meines Vaters abbrechen.

Uns wurde an der Rezeption bei Meldung des Notfalls mitgeteilt, dass es einen 24 Stunden Notservice gibt, der uns in der Situation mit Rückflug und Abreise hilft und sich in Kürze bei uns meldet.
Diese versprochene, zeitnahe Rückmeldung blieb aus, weshalb wir schließlich nach knapp 8 Stunden ohne jegliche Reaktion von TUI selbst einen Rückflug gebucht haben. Ich denke es ist mehr als nachvollziehbar, dass man nicht länger warten kann, wenn mein Vater bzw. Ehemann meiner Mutter tot in unserer Küche liegt und noch nicht von der Polizei freigegeben wurde. Auch die Möglichkeit eines zeitnahen Rückfluges mit Aufpreis wurde uns nicht eingeräumt, obwohl dies wohl kaum ein Problem dargestellt hätte.

Im Nachgang sind wir mit dem Kundendienst von TUI in Kontakt getreten. Eine Kulanz oder Entschuldigung haben wir bis heute nicht erhalten, im Gegenteil. Die ausbleibende Rückmeldung und fehlende Unterstützung wurde damit gerechtfertigt, dass die 8 Stunden nicht genügend Zeit gewesen wären. Absolut lächerlich, kundenunfreundlich und pietätlos in solch einer Situation.

Das ist der Dank für die jahrelange Treue bei TUI und die Bescherung von fünfstelligen Umsätzen. Wir sind nicht nur extrem enttäuscht, sondern werden TUI als Anbieter künftig meiden.

Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Yasser Alsheikh am 8. Mai 2022 07:50 Uhr

Die Kabinencrew von der TUI ist unmöglich. Die denken die die sind die Eigentümer der Airline. So ein überhebliches und arrogantes Verhalten habe ich nicht mal bei Billig Airlines gesehen! Dieser Ton und Umgang mit den Fluggästen ist absolut unmöglich‼️Beschwerden werden einfach ignoriert‼️

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Waltraud Zimmermann am 6. Mai 2022 17:11 Uhr

Kann nur abraten, mit TUI zu verreisen!!!!
TUI App kann man total vergessen, ist nicht aktuell und wenn es Probleme gibt- Hilfe gar nicht oder total verspätet! Ist auch keine Reiseleitung vor Ort, wenn man da nicht ein gutes Reisebüro in der Heimat hat, sieht es sehr schlecht für einen aus!!!!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Carla am 27. April 2022 17:17 Uhr

Ich habe einen rucksack bei der ankunft im bus vergessen und nach 2 tage wieder gefunden.dass kann ich nur vom personalmaeger (frau monica) im flughafen von Palma de mallorca, im arrival ausgang nr 2 danken. Mit TUI habe ich bisher immer sehr gute erfaru gen gemacht.

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU TUI

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.