Über trendtours Touristik

« zurück zur Übersicht

trendtours Touristik ist einer der führenden Direktreise-Veranstalter Deutschlands: Von der Flugreise über Busreisen bis zur Schiffsreise, von Kurlaub bis Kreuzfahrt, von der Erlebnisreise bis zum Erholungs-Urlaub und vom Italien-Erlebnis bis zur exklusiven Asienreise finden Sie bei trendtours Touristik viele verschiedene Reise-Kombinationen! Über 100 Experten kümmern sich für trendtours Touristik um das Wohl der Gäste und entwickeln Reiseprogramme, die oft einzigartig auf dem Reisemarkt sind und mit unschlagbar günstigem Preis-Leistungsverhältnis sowie vielen Höhepunkten jedes Jahr mehr Gäste begeistern.


trendtours Touristik ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu trendtours Touristik

Trendtours mit starkem Portfolio im „Sun & Beach“-Programm

14. November 2022 06:49

Der Reiseveranstalter Trendtours zeigt sich im kommenden Sommer mit einem stark ausgebauten Portfolio. So hat der Spezialist für Rund- und Gruppenreisen die Anzahl seiner buchbaren Hotels um 250 Prozent erweitert. Ab sofort ist das Angebot im Segment „Sun & Beach“ für den Sommer 2023 buchbar.

Weiterlesen

Trendtours mit erweitertem Angebot für Badepauschalreisen

29. August 2022 05:39

Im Rahmen des sogenannten Sonnenhits-Programms bietet die Trendtours Touristik GmbH für diese Wintersaison viele neue Extras und Unterkünfte an. Mit dem neuen Angebot richtet sich der führende Direkt-Reiseveranstalter insbesondere an anspruchsvolle Kunden mit einem Alter von über 50 Jahren.

Weiterlesen

KONTAKTDATEN VON TRENDTOURS TOURISTIK

Düsseldorfer Str. 9
65760 Eschborn
Deutschland

Tel.: +49 (0)6196 - 7800 700

Fax: +49 (0)6196 - 7800 225

E-Mail: info@trendtours.de

https://www.trendtours.de/
trendtours Touristik

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER TRENDTOURS TOURISTIK

Bewertung von Adler am 30. April 2024 09:09 Uhr

Ein mal rund um die Ostsee!
Dies war unsere zehnte Reise die wir über Trendtours gebucht haben. Wir wussten welche Strapazen uns erwarten, haben trotzdem jeden einzelnen Tag in einem anderen Land genossen. Der Busfahrer Irek - fahrsicher und der Reisebegleiter Alex - ein Ruhepool für die gesamte nette Truppe!!! Es war top organisiert, die Hotels, das Essen gut, so auch die Scouts in den Hauptstädten. Wer nicht so recht weiß, wo er seinen nächsten Urlaub verbringen möchte, macht erst diese Reise und sucht sich das Passende für seinen Geschmack aus. Preis Leistung Top- versuchen sie mal das privat hinzubekommen!?
Deshalb weiter so!!!
P.s. Nicht jedes Hotel oder der Reisebus/Unternehmer entsprach dem, was wir gewohnt waren (je ein Mal passiert), aber wir waren immer eine dufte Reisetruppe und wir wissen auch, welche Preise aufgerufen werden, wenn es vier Sterne Hotels sein müssen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von keil am 26. April 2024 08:24 Uhr

wir waren vom 15,4,24 bis 23,4,24 mit dem bus an der riviera und.neugierig ob für ca 450 € ein " ordentlicher " urlaub machbar ist.
und,
wir waren angenehm überrascht, essen gut , zimmer spartanisch aber ok, eine routinierte reiseleiterin zeigte uns monaco , nizza, san remo ,cannes und portofino, der geschickte busfahrer braucht sicher noch etwas zeit um auf deutsch mit seinen fahrgästen kommunizieren zu können
insgesamt eine positiver erfahrung und gerne wieder fam keil

Gesamtbewertung:
*****
(3.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von L. Maximilian stoll am 24. April 2024 18:25 Uhr

Wir hatten im Herbst letzten Jahres "Amerikas goldener Westen" gebucht und entsprechende Anzahlung in Höhe von 1.139,00 Euro geleistet. Die Reise sollte im Mai 2024 starten. Leider können wir aus persönlichen Gründen die Reise zu dem Zeitpunkt nicht antreten. Unsere Bemühungen um einen späteren Reisetermin oder um ein alternatives Reiseziel brachten die Erkenntnis, daß T. überhaupt kein Interesse an einer weiteren Buchung hat, da die geleistete Anzahlung weder ganz noch anteilig Anrechnung findet.
Die von T. mit Standardfloskeln versehene Korrespondenz macht schnell deutlich, daß T. viel lieber die Anzahlung als Stornogebühr vereinnahmt. Das ist schon bemerkenswert und im Ergebnis Abzocke ! Für uns und unsere Familienmitglieder hat sich das Thema Trendtours erledigt ! Gottseidank gibt es ja genügend andere Reiseanbieter.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sieglinde Ritzert am 23. April 2024 09:25 Uhr

Für eine Woche Andalusien muss ich übermorgen und eine Woche später in Madrid zwischenlanden. Nicht nur, dass man viel Zeit verliert, das Umsteigen kostet - mich zumindest - viele Nerven. Mag in meinem Alter schon die Bequemlichkeit der Pauschalreisen mit Start- Landung- Reiseveranstalter holt ab. Nicht noch mal runter, noch mal hoch... Noch nie erlebt, dass man Ziele in Europa, die direkt von Frankfurt angeflogen werden (so wie Malaga mit ca. 3 Std. Flugzeit), nur mit Zwischenlandung erreicht.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Krön Barbara am 19. April 2024 10:49 Uhr

Eine sehr schöne Reise nach Lissabon und an die Algarve

Wir haben die Reise Algarve & Lissabon gebucht und sind begeistert wieder nach Hause gefahren. Die Hotels in Lissabon Tryp Lisboa Capaarica Mar (1. und letzte Nacht) direkt am Meer gelegen und das Hotel an der Algarve in Tavira Vila Gale Tavira waren sehr schön. Die Ausflüge (Lissabon, Schätze der Algarve, Sintra, und der dazu gebuchte Ausflug "Rio Guadiana") haben uns sehr gut gefallen. Besonders der Ausflug "Rio Guadiana". Wir hatten sehr viel Spaß und sehr gutes Essen. Wir können diese Reise auf jeden Fall weiter empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Eberhard am 16. April 2024 18:19 Uhr

Trendtours-Reise "Mit Arosa zur Tulpenblüte", Buchung Deck 3, alle Angebote genutzt
Es begann mit einer 2-stündigen Verspätung bei der Abholung auf P36, Flughafen Frankfurt. Begründung des Fahrers, der aus dem Schwarzwald/Calw angefahren kam:"Zu viele Haltepunkte duch Trendtours, deshalb wegen der dadurch aufgelaufenen Lenkzeit Pause erforderlich." Trendtours hatte uns, als die Wartenden, in keiner Weise über die Verspätung informiert. Fahrt ansonsten gut.
Zu Arosa-Aqua:
Kabine 4 Tage kalt, Beheizung nicht möglich
Die größte Zumutung war das Buffet. Es begann damit, dass man keine Tische reservieren konnte. Begründung durch Schiffsoffizier: "Ist grundsätzlich möglich, Trendtourst jedoch lässt das nicht zu!" Was soll das denn: Entweder es ist möglich oder nicht. Und es kam, was kommen musste: Der Run auf die Tische morgens, mittags und abends. Was es noch schlimmer machte: Das Buffet hatte nur einen schmalen Zugang, durch den alle Gäste hindurch musste. Es entstand eine Schlange bis fast zur Rezeption, ca. 7-10m. Die "Qualität" des Buffets machte das Anstehen auch nicht erleichternd: Wenig Geschmack, wenig Würze (schlimmstes Beispiel: Vitello Tonnato schmeckte nicht nach Thunfisch, Soße zu dick, Fleisch zu dick geschnitten), Tomaten geschmacklos, Brötchen (am Abreisetag besonders) trocken. Das war nur das Gravierenste.
Fazit: Wir hatten bisher 4 Trendtours-Reisen gebucht und mussten bis dato feststellen, das die Qualität jeder Reise schlechter wurde. Wir geben gutes Geld für gute Qualität aus; aber kein Geld für unterdurchschnittliche Leistungen. Wir werden nicht mehr bei Trendtours buchen

Gesamtbewertung:
*****
(2.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Krause am 4. April 2024 12:05 Uhr

Ich habe mit Freundinnen an einer Ostseerundreise durch 7 Länder teilgenommen. Es war eine wunderschöne Reise. Es paßte einfach alles. Viel Sehenswertes gesehen. Der Reiseleiter erzählte uns viel über Land und Leute. Der Busfarhrer brachte uns sicher an alle Ziele und Orte. Er tat mir oft leid wenn er die schweren Koffer jeden Tag ein und auspacken mußte. Verpflegung und Unterkunft waren immer gut. Ich würde jeder Zeit wieder mit Trendtours reisen.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sabine Wentzel am 21. Februar 2024 11:56 Uhr

Das angebliche 4 Sternehotel St Florian verdiente maximal 2 Sterne : kleinstes, renovierungsbedürftiges Zimmer mit nur einem Stuhl, Duschvorhang, der länger nicht gewaschen war, keine Abstellmöglichkeit für z.B. ein Glas Wasser am Bett.
Im Restaurant war alles Selbstbedienung, nie war ein Tisch Gedeckt, man musste sich Besteck, Teller etc überall zusammen suchen.








Kurlaub in Bad Flinsberg :
An schlechtere Marmelade und Säfte kann ich mich in keinem Hotel erinnern. 1 Kaffeemaschine, die funktionierte für einige hundert Personen. Das Abendessen war viel, aber permanent dasselbe und jeden Abend ein Hauen und Stechen.
Die Kurabteilung war schlimmer als eine Kaserne: Dienstleistung war hier undebekannt, unabhängig, dass der angebliche Kurarzt überhaupt nicht existierte.
Die Ausflüge für teures Geld waren zum Teil eine Katastrophe.
Auf meine Reklamation bekam ich als Antwort ein vorgefertigtes Schreieb, nicht unterschrieben, man ging auf keinen Punkt meiner Reklation ein. Diesen Brief bekommt jeder!
Die Firma macht Werbung mit " Anreise maximal 30km bis zur Busabreise" , wir hatten 60 km, andere Mitreisende noch mehr.

Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von D.Ludwig am 13. Februar 2024 16:47 Uhr

Eine sagenhafte Reise mit einem sensationellen Reiseleiter I WAYAN MARIARTA
Diese Rundreise "Bali Insel der Götter" hielt alles, was versprochen wurde. Wir erlebten traumhafte Landschaften, liebenswerte Menschen, hervorragende Hotels und lernten ganz viel über Land und Leute, Religion, Pflanzen und Tiere kennen. Der Verlauf der Reise war sehr gut geplant, alles war bestens organisiert. Wer mit trendtours verreist, weiß dass er viel geboten bekommt, dass Ausschlafen Mangelware ist und die Tage voll und intensiv sind. Dafür gab es keinerlei negative Überraschungen, die reservierten Plätze im Bus waren super, die Koffer waren jeweils schon vor uns auf dem Zimmer der 4 Hotels, die Verpflegung war sehr vielfältig und von guter Qualität. Das 5-Sterne Hotel an das Ende der Reise zu legen, war eine sehr gute Entscheidung, 5 Tage Erholung nach dem anspruchsvollen Programm der Rundreise.
Über allem ragte aber der Reiseleiter I WAYAN MARIARTA heraus. Wir sind die letzten Jahre viel verreist und haben auch schon erlebt, dass ein uninspirierter Reiseleiter einen ganzen Urlaub verderben kann. Was wir aber auf dieser Bali-Rundreise als Reiseleitung erlebten war unbeschreiblich gut. Da arbeitet ein Mann voller Hingabe und Leidenschaft, um es ALLEN Reisenden der Gruppe so angenehm wie möglich zu machen.
Ein paar Beispiele: - Jeder von der Gruppe erhielt einen handgemalten, farblich abgestimmten Plan, man wusste immer wo man sich an welchem Tag befindet; - I WAYAN MARIARTA spricht ein ausgezeichnetes Deutsch, auch die Grammatik war einwandfrei, er kennt deutsche Witze und typisch deutsche Redewendungen; - er ist ein ausgezeichneter Sänger, (neuester indonesischer Hit im Bus) und ein tollkühner Tänzer, (plötzlich mit Verkleidung als Gott bei einer Tanzvorführung in Lovina mittendrin), - Er kennt alle Tier und Pflanzen zumindest von Bali; - Wenn wir Bier suchten, hielten wir am günstigen Supermarkt; - bei gesundheitlichen Problemen beriet er die Reisenden bei der Auswahl der Arzneimittel; - als meine Frau Magenprobleme hatte, stand er am nächsten Morgen mit 3 Stauden Bananen bei uns, (auf Deutsch beschriftet mit lieben Grüßen seiner Familie); - wenn es regnete waren Regenponchos für alle vorhanden; - bei einem überraschenden Guss stand plötzlich I WAYAN MARIARTA am Wegesrand mit einem Dutzend Regenschirme; - den Feuertanz konnten wir nicht nur genießen sondern auch verstehen, weil unser Reiseleiter uns vorher die ganze Geschichte erzählt hatte, (dazu ein Ausdruck auf Deutsch); - wir besuchten einige Tempel, aber keine Angst, I WAYAN MARIARTA ist ein Tempel-Experte, er weiß ALLES zu diesem Thema !!!
Wenn man in der Gruppe reist ist es für jeden Reiseleiter schwierig, die Gruppe von verschiedenartigen Menschen gleichsam zu begeistern, I WAYAN MARIARTA ist das in vollem Umfang gelungen, obwohl in unserer Gruppe bestimmt auch einige schwierige Charaktere waren ,lief die Reise sehr harmonisch ab.

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Michael fuhrhop am 11. Februar 2024 16:29 Uhr

Eine perfekt organisierte Reise. Nicht nur "keine Mängel" sondern wirklich exelent. 👍

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Franz-Josef Steiner am 2. Februar 2024 12:51 Uhr

Unser Südafrikanischer Reiseleiter Mandal war das beste was uns passieren konnte. Super Hilfsbereit, freundlich und immer bemüht es dem Gast recht zu machen. Er hat immer eine Lösung.

(Südafrika Tour 6600 - vom 30. Jan. - 11. Feb. 2024)

Gesamtbewertung:
*****
(4.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Gabi Brand am 2. Februar 2024 09:21 Uhr

Wir waren jetzt im Januar auf der Kleingruppenrundreise in Bali. Wir sind noch ganz überwältigt von den Eindrücken. Positiv war, dass die Gruppe nur aus 14 Personen bestand, was für die Reiseleiterin gut zu händeln war. Ein großes Lob an unsere Reiseleiterin Ayu, die sich stets bemüht hat die Wünsche aller zu berücksichtigen. Sie hat ein großes Herz und war immer ein guter Botschafter für Ihr Land und hat uns viel gezeigt. Das 5Sterne-Hotel am Schluß war noch mal super, was sich leider am Getränkepreis niedergeschlagen hat, aber man kann sich ja anderweitig helfen. Wir werden uns wieder für Trendtours entscheiden, die Organisation war super. Preis/Leistung war gut.

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jücker am 30. Januar 2024 15:25 Uhr

Der K-urlaub war besonders. So wie ich gehört habe sind die Masseure von Trendtours direkt angestellt und das waren sehr gute Massagen, im Gegensatz zu den Massagen, vor Jahren am Gardasee! Wir waren 14 Tage auf Teneriffa im Hotel San Antonio und haben uns sehr wohl gefühlt!

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Petermann am 25. Januar 2024 17:44 Uhr

Flug fiel aus. Trendtours hat sich um alles gekümmert. Mussten nicht an en Flughafen konnten das Zimmer behalten, wunderbarer Service

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Ilona Schwarzmeier am 13. Januar 2024 11:28 Uhr

Letzten Sommer haben wir die Rundreise Skandinavien mit Trendtours gemacht. Es war eine wunderschöne Reise, mit Top Reiseleitung, toller Organisation, abwechslungsreich, wunderschönen Ausflügen, tollen Hotel und guter Verpflegung. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub. 12 Tage unterwegs mit Bus und Schiff, etwas stressig, da wir jeden Tag woanders unterwegs waren, aber dafür vieles erlebt und gesehen.
Ich würde diese Tour sofort wieder machen. Kann man nur empfehlen!

Gesamtbewertung:
*****
(4.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Faaß Wolfgang am 10. Januar 2024 13:14 Uhr

guter Service, pünktliche Abholzeiten, freundliches Personal, gute Atmosphäre

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Marie Ledwig am 5. Januar 2024 12:08 Uhr

Die Rundreise in Apulien war perfekt.Nette Reiseleiterin.Das Essen-Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und lecker

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Andrea Schwade am 5. Januar 2024 08:24 Uhr

Bei Trendtours hat bisher immer alles super geklappt, wir haben bei ca 20 Reisen noch nie schlechte Erfahrungen gemacht.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Gabi T. am 31. Dezember 2023 15:11 Uhr

Rimini & mehr vom 22.-19.10.23
Das Großraumtaxi mit Transfer zum und vom Treffpunkt in Ingolstadt funktionierte tadellos mit vorherigem Anruf seitens des Taxifahrers. Der ältere Reisebusfahrer war sehr wortkarg, mauelte manchmal und war nicht sehr serviceorientiert (Vergleich mit ca. 9 anderen Busreisen von mir). Er ließ TN manchmal bis zur Abfahrtszeit warten um in den Bus einsteigen zu können, obwohl in der Nähe. Aber er fuhr sicher und das ist seine Hauptaufgabe.

Die sehr gut sprechende, allgemeine Reiseleiterin habe ich in Rimini 2x kurz zum Abendessen gesehen. Es gab noch zusätzlich einen Busreiseleiter, der sehr freundlich und bemüht war.
Die Unterkunft, Hotel Scarlet eine italienische 3* Unterkunft, hatte einen Aufzug, war sauber, aber karg eingerichtet. Stuhl, Tischchen, Bett und Schrank - mehr passte auch nicht ins Einzelzimmer mit Doppelbett, über Koffersteigen hätte eine 2. Person ins Bett krabbeln müssen. Das Bad einigermaßen zweckmässig eingerichtet, mit plastikverpackter Miniseife. Der Reinigungsservice kam täglich. Balkontür zur "Metromare" - in ca. 30 m Entfernung eine Art moderne Straßenbahn, entlang von Riccione bis Rimini. Geräusche habe ich nie gehört. Wenn überhaupt wenige auch vom vollen Hotel.
Das Frühstück war speziell, da kein Buffet. Man bestellte an der kleinen Theke in Warteschlange, überwiegend Süßes, typisch Italien. Nachholen war ohne Probleme möglich. Das Abendessen gab es als serviertes 3-Gänge-Menue. Man erhielt am Vorabend einen Zettel mit 3 Vorspeisen und Hauptspeisen zur Auswahl. Trotz der einfachen Kost schmeckte es überraschend gut bis sehr gut. Natürlich kann man meckern, mir hat es geschmeckt. Getränke gab es nicht und konnten sehr günstig dazu gekauft werden. Der kleine Speisesaal, nicht schön dekoriert, helles Licht wurde durch die Warmherzigkeit der 2 schnellen Restaurantmitarbeiterinnen ausgelichen - ebeno an der Rezeption, immer sehr freundlich. Ein kleiner Lebensmittelmarkt war nur ca. 20 m entfernt.
Das Reiseprogramm von TT war als Standortreise mit den Abfahrts- und Rückkehrzeiten angenehm, sehr interessant und abwechslungsreich. Die Stadtreiseführer konnten vorab oder bei der Reiseleitung dazugekauft werden, waren immer am Treffpunkt. Ich tat es nicht und genoss die meist wenige Zeit alleine oder mit Begleitung in den sehr schönen besuchten Orten, auch Rimini selbst ein Hingucker. Überraschend: alles sauber und viele Fahrradwege.
Das Wetter Ende Oktober war gemischt, meist gut ca. 18 Grad.
Eine sehr günstige, abwechslungsreiche und gut organisierte Reise von TT, trotz Einzelzimmerzuschlags UND eine Reise wirklich mit netten Leuten!

Gesamtbewertung:
*****
(3.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Gabi T. am 31. Dezember 2023 14:21 Uhr

Nordkap & Lofoten vom 1.-12.07.23 - ein Traum.
Zwar war das Wetter durchwachsen - Regen und Sonnenschein, dafür kann TT nichts. Aber Omnibusunternehmer Plach & Mitarbeiterin für die ca. 8.000 km lustig und super serviceorientiert - ein Kiosk auf Rädern bei sehr sicherer Fahrt - machten das Beste daraus. Die ReiseBEgleitung ist keine Reiseleitung und war freundlich und bemüht. Die 4 inkludierten Reiseführungen in den Hauptstädten von gut bis meist sehr gut und witzig. Die Unterkünfte abwechslungsreich mal im Ort, mal spektakulär außerhalb, aber meist sehr gut. Das Frühstück meist sehr gut in Buffetform. Wir (Freundin und ich) haben die HP für 259 Euro in Hamburg beim 1. Stop dazugebucht und sind damit sehr gut und lecker gefahren. Tafelwasser gab es immer gratis am Tisch. Es wurde immer auf einen Engpaß an Einkaufsmöglichkeit für Abendessen vor Ort hingewiesen, so dass die TN ohne HP sich eindecken konnten. Die Reiseroute ein Traum, trotz mehrfacher Regenschauer und Nebel am Nordkap. Es braucht sehr viel Sitzfleisch plus frühes morgendliches Aufstehen bis späte Ankunft in der Unterkunft wegen der Einhaltung der Busfahrerlenkzeiten - das muss man bei Buchung von einer 12-Tagesreise ab Bayern berücksichtigen. Die Reise hat mit HP 1.259 Euro gekostet - WAHNSINN! Wir können diese Reise nur empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU TRENDTOURS TOURISTIK

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt
(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.