Über TraveLeague

« zurück zur Übersicht

Der Reiseveranstalter TraveLeague wurde von den Managern führender Agenturen wie Falk Travel und Thomas Cook gegründet und hat sich ganz auf heimatnahen Urlaub fokussiert. Insbesondere Autoreisen zu den schönsten Regionen Deutschlands, Österreichs, Ungarns, Tschechiens, Italiens, Polens oder Kroatiens gehören dabei zum Portfolio des Reiseanbieters. In schönen 3- bis 5-Sterne-Unterkünften aber auch in Luxushotels bietet der Reiseveranstalter Urlaubern hier Individualurlaube, Appartement- oder Campingferien sowie Sport-, Wellness- oder Städtereisen an. Gemeinsam mit den namhaften Hotel-Partnern des Unternehmens sowie in Zusammenarbeit mit Reisebüros vor Ort können über TraveLeague auch Strand- oder All Inclusive-Urlaube sowie verschiedenste Zusatzleistungen wie Transfers, Ausflüge oder Bus- und Bahnfahrten gebucht werden.


TraveLeague ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu TraveLeague

Traveleague – ein neuer Veranstalter für Individualreisen

10. März 2020 12:19

Traveleague will als moderner Individualreiseveranstalter im wachsenden Segment der erdgebundenen Reisen mitmischen. Das Gründerteam des neuen Veranstalters besteht aus ehemaligen Managern des Thomas Cook Konzerns. Punkten will Traveleague vor allem mit einer innovativen Veranstaltertechnologie und fairen Konditionen.

Weiterlesen

KONTAKTDATEN VON TRAVELEAGUE

TraveLeague AG

Unterrietstrasse 2A
8152 Glattbrugg
Schweiz

Tel.: 0049 (0) 89 821 090 00

E-Mail: info@traveleague.net

https://traveleague.net/
TraveLeague

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER TRAVELEAGUE

Bewertung von Edith am 23. März 2022 11:18 Uhr

Die Abwicklung war gut und toll gemacht. Trotz eines kurzfristigen Problems wurde schnell geholfen und sich gekümmert. Ein angenehmer Veranstalter - jederzeit wieder!

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von ines astheimer am 10. Januar 2022 10:29 Uhr

Absolut empfehlenswert! TOP!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Karin N. am 22. Dezember 2021 13:38 Uhr

Der Service von Traveleague war vorbildlich. Alle Änderungswünsche wurden zeitnah und zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank dafür. Weiter so liebes Team.
Die Hotelausschreibung war sehr gut, alle ausgeschriebenen Services vor Ort waren verfügbar. Die Kategorisierung hat perfekt gestimmt.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von S. Fischer am 21. Dezember 2021 20:54 Uhr

Von der Buchung über Abwicklung, Freundlichkeit bis hin zum Urlaub war alles bestens. Jede Frage wird schnell und kompetent beantwortet. Wir sind sehr zufrieden und glücklich Traveleague im Veranstaltersortiment zu haben.

Gesamtbewertung:
*****
(2.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.5 von 5 Sternen)

Bewertung von K.N. am 21. Dezember 2021 15:01 Uhr

Die Kommunikation mit Traveleague war vorbildlich. Änderungen wurden unverzüglich und bestens verwirklicht. Weiter so.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ivan am 21. Dezember 2021 06:33 Uhr

Irrtümlich gebucht,nach 10 Minuten storniert und trotzdem 70% Stornogebühr zahlen müssen

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Dirk Albrecht am 20. Dezember 2021 14:42 Uhr

Es hat alles super geklappt. Das Hotel war wie beschrieben und die Verpflegung in Ordnung. Es gab für alle Bereiche ein ordentliches Hygienekonzept.
Negative Rezensionen über den Veranstalter kann ich nicht nachvollziehen, da vieles auf ein Zusammenspiel zwischen dem Hotel, dem Reiseveranstalter und etlichen anderen Beteiligten ankommt. Und wenn da einer - oder am Ende auch noch gesetzliche Regelungen (dank Corona) - aus der Reihe tanzt, wird immer nur der Veranstalter verantwortlich gemacht. Bei TraveLeague arbeiten tolle Leute und hier wird versucht, einen Veranstalter aufzubauen, der alle Beteiligten zuverlässig und fair behandelt.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ute Scheuffler am 20. Dezember 2021 14:03 Uhr

Ein tolles Hotel und ein ganz toller Urlaub vielen Dank an Travel League

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Holly Herzer am 20. Dezember 2021 13:54 Uhr

Ich habe über den Reiseveranstalter Traveleague einen Hotelaufenthalt in Südtirol gebucht.
Vor Ort haben wir das Zimmer wie gebucht erhalten. Zusendung der Reiseunerlagen im Vorfeld hat super geklappt.Da alles reibungslos gelaufen ist und wir tolle Flitterwochen hatten, kann ich den Veranstalter bedenkenlos weiterempfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Matthias Vomend am 20. Dezember 2021 12:01 Uhr

Hallo,

Wir waren 1 Woche im Hotel Alpina Ried im Zillertal. Wir können sagen, es war wunderschön.
Angefangen bei der Buchung über Traveleague und deren TOP-Service. Das Hotel, unser tolles Zimmer und die durchaus leckere Verpflegung von früh bis spät. Wir sind begeistert und werden die nächste Reise auch und wieder über Traveleague buchen.

Bis zum nächsten mal. 👌🏻🍀

Matthias

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Georg Eichinger am 7. Dezember 2021 01:15 Uhr

Nie wieder Traveleague ! Die ganze Reise war eine Katastrophe. Im Hotel gab es keine Reservierung für uns. Erst nach langem hin und her haben wir dann doch
ein Zimmer bekommen. Sehr klein, kein Balkon, Badezimmer alt. Essen war auch nicht gut, billige Fertiggerichte zum Abendessen. Wir sind nach 2 Tagen nach Hause
gefahren. Wir haben uns im Reisebüro beschwert und die Dame hat eine Beschwerde an Traveleague geschrieben. Den nächsten Urlaub buchen wir wieder bei TUI.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Andreas Drechsel am 4. Oktober 2021 13:59 Uhr

Hygiene vor Ort Katastrophe, vor allem Corona
nur keine Beschwerden, werden nicht akzeptiert, immer wieder neue Ausreden, bis hin zu falschen Anschuldigungen
MA Rezeption unfreundlich, wissen nicht, für welche Türen die Schlüssel sind, die man mit Zimmerschlüssel erhält
WLAN fällt immer wieder aus

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Georg Gröber am 26. September 2021 12:41 Uhr

Buchungsabwicklung und Zustellung der Reiseunterlagen haben bestens funktioniert. Rückfragen per Email wurden zeitnah beantwortet (z.B. Hundeanmeldung). An der Hotelrezeption gab es keine Probleme, so dass wir einen schönen entspannten Urlaub hatten.

Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Graupe am 21. September 2021 13:38 Uhr

Hallo, der Urlaub war rundum sehr gut. Wir konnten uns in einem tollen Hotel super erholen. Jetzt das große ABER: Beim Einchecken- Problem. Es gab keine Reservierung für uns. Die Dame am Empfang setzte sich sofort ans Telefon bzw. PC..., nach ein paar Stunden konnten wir dann endlich ein Zimmer beziehen.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Dominik am 26. August 2021 21:52 Uhr

Hallo, wir(ich, Frau und Kind 2Jahre) haben über Holidaycheck 4 Tage(23-27. August) Kroatien gebucht. Reiseveranstalter war TraveLeague. Wir waren schon um 7 beim Hotel und haben uns bis zum Check-In ein wenig die Gegend angesehen und waren Essen usw. Um 13 Uhr wollten wir dann einchecken, jedoch fand man unsere Reservierung nicht (trotz aller Unterlagen). Das Hotel war zudem ausgebucht und wir bekamen kein Zimmer. Die Hotelleitung war dann so freundlich und nahm mit dem Reiseveranstalter Kontakt auf. In der Zwischenzeit habe ich natürlich auch dort angerufen und nachgefragt was da los ist. Nach etwa einer Stunde hat uns dann die Rezeption mitgeteilt, dass die Buchung beim Reiseveranstalter schief gelaufen ist, obwohl wir die Bestätigung dabei hatten und auch alles bezahlt war. Der Reiseveranstalter buchte uns dann ein Zimmer in einem anderen Hotel des Resorts in der gleichen Sternekategorie, zudem wir jedoch rund 40 Minuten fahren mussten. Mit All Inclusive statt Vollpension Plus(Eigentlich das selbe). Nachdem es an dem Tag regnete und wir nass waren, das Kind schlafen wollte und wir endlich den Urlaub starten wollten, sind wir dann zum neuen Hotel gefahren und haben dort um 16 Uhr(!) eingecheckt.
Wir waren dann froh, dass wir wenigstens ein Zimmer hatten, obwohl es doch noch einige Punkte gab die nicht so toll waren. Beschwert haben wir uns vor Ort nicht, weil wir die Zeit anders nutzen wollten. Das Zimmer war meiner Meinung nach ein Notfallzimmer für solche Fälle, man hörte gefühlt die Klospülung aller Zimmer des Stockwerkes, das Doppelbett waren zwei zusammengeschobene Betten(man musste aufpassen dass das Kind nicht in die Mitte reinfällt), das Zimmer war im Erdgeschoss vor einem Geräteraum(?), von dem die ganze Nacht ein lautes Surren kam, im Zimmer selbst hat es sehr nach Fäkalien gestunken, der Hotelpool war eiskalt(waren auch nie viele Leute drinnen), die ganzen Freizeitaktivitäten welche wir mit unserem Kind unternommen haben waren durch die Lage natürlich auch immer 40 Minuten weiter weg als geplant, was auch nicht ideal war...
Glaubt ihr das die Möglichkeit besteht, diese Reise zu reklamieren bzw hat jemand etwas vergleichbares erlebt?

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Carmen Sofke am 15. Juli 2021 14:59 Uhr

Ein absolut verlogener und ununehrlicher Verein, der Reiseveranstalter TraveLeague ... nie wieder!!!
Ich habe über Lidl-Reisen am Sonntag eine Reise über den Veranstalter TraveLeague gebucht, am gleichen Tag die Rechnung und Buchungsbestätigung bekommen und auch direkt beglichen.
Dann habe ich drei Tage hintereinander beim Hotel angerufen, die mir mitteilten, es wäre kein Zimmer für mich gebucht. Der Reiseveranstalter teilte mir mehrmals mit, sie hätten bei dem Hotel ein Zimmerkontingent aufgekauft und die Namen der Reisenden würde erst kurz vor Antritt dem Hotel mitgeteilt. Die Bestätigung des Hotels würde auch schon vorliegen.
Meiner Bitte, mir diese Bestätigung zukommen zu lassen, kam man nicht nach.
Heute habe ich dem Hotel das Ganze per Mail geschickt, weil ich etwas Schriftliches haben wollte und nun bekomme ich von TraveLeague einen Anruf, dass meine Reise leider nicht statt finden kann, da das Hotel belegt ist und die Buchung leider nicht bestätigen kann:-(.
So viel zu TraveLeague!!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU TRAVELEAGUE

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.