Wichtige Information

Der Anbieter Sollymar Reisen hat seinen Betrieb eingestellt.

Sollymar Reisen

Durchschnittliche Bewertung

*****

3 von 5 Sternen

1 Bewertungen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (0/1 – 0%)
4 Sterne  (0/1 – 0%)
3 Sterne  (1/1 – 100%)
2 Sterne  (0/1 – 0%)
1 Stern  (0/1 – 0%)

Über Sollymar Reisen

« zurück zur Übersicht

Sollymar Reisen ist ein deutscher Reiseveranstalter mit Sitz in Nordrhein-Westfalens Landeshauptstadt Düsseldorf. Das Unternehmen hat sich auf die Fahne geschrieben, seinen Kunden eine hohe Qualität zu einem bezahlbaren Preis anzubieten. Sollymar Reisen ist spezialisiert auf die Destinationen Spanien, Portugal, die Türkei, Ägypten, Bulgarien und Tunesien und hat für diese Zielgebiete eine breite Palette an eigenen Flug- und Hotelkapazitäten. Attraktive Preise, ausgewählte Hotels, Ferienanlagen und Fluggesellschaften sowie gewichtige Partner vor Ort sind vorhanden, um die individuellen Bedürfnisse der Kunden bestmöglich zu erfüllen. Die Produkte von Sollymar Reisen können vielfältig gebucht werden. Zum einen als Pauschalreise, was den Transfer vom Flughafen zum Hotel und bei der Abreise vom Hotel zum Flughafen mit einschliesst. Auch einzelne Flüge sind buchbar, so das das Hotel dann ebenfalls nach eigenem Wunsch ausgesucht und gebucht werden kann. Die sogenannte Best-Price-Garantie von Sollymar Reisen liegt bei einem einwöchigen Aufenthalt bei rund 450 bis 600 Euro, was für Viele wie ein Schnäppchen wirkt.


Sollymar Reisen ist spezialisiert auf folgende Reisearten


KONTAKTDATEN VON SOLLYMAR REISEN

Sollymar GmbH

Münsterstr. 304
40470 Düsseldorf
Deutschland

Tel.: +49 211 / 518 038-0

Fax: +49 211/518 038-11

E-Mail: info@sollymar.de

http://www.sollymar-reisen.de/
Sollymar Reisen

Wichtige Information

Der Anbieter Sollymar Reisen hat seinen Betrieb eingestellt.

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER SOLLYMAR REISEN

Bewertung von sander am 1. April 2016 21:04 Uhr

Nie mehr Sollymar Reisen, nur Probleme und das schon vor Antritt der Reise.
Mir/uns graut es schon vor der Reise, wenn wir diese überhaupt antreten können.
In einem Bericht soll Sollymar Reisen vor der Insolvenz stehen, würde mich bei dem Sevice nicht wundern.
Kein Telefonkontakt und wenn, Warteschleife oder bei unangenehmer Nachfrage wird aufgelegt.
Das hatten wir uns anders vorgesellt.
Ich musste einen Stern vergeben,eher 0.



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von top-brand24 am 14. November 2015 21:49 Uhr

Nie wieder Sollymar !!!!
habe vor kurzem ein Hotel gebucht bekam,aber ganz andere,doppel so klein und dreifach schlechte.Anrufen bei Sollymar? Fehlanzeige!!! Keine geht dran!!!!Ganze Urlaub für den Axxxx!!!!! Im Hotel noch über 20 Leuten kenenngelernt die auch von Sollymar veraxxxx wurden!!!!Ich rate 100€ mehr zu bezahlen, bei bekanten reiseveranstalter buchen und der Urlaub genissen!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Aileen am 21. Oktober 2015 18:21 Uhr

Nie wieder Sollymar Reisen !!! Nachdem wir am Flughafen in Antalya teilte man uns mit, dass das gebuchte Hotel ausgebucht sei und wir in ein anderes Hotel müssten. Wie sich raus stellte war das Hotel aber gar nicht ausgebucht.



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Holger am 15. Juli 2015 17:48 Uhr

haben die Reise über ein onlineportal gebucht, Grund seinerzeit bei diesem Reiseveranstalter zu buchen war die in den AGBs`dokumentierte Umbuchungsoption, die grundsätzlich gegen Gebühr von 30 € pro Person möglich sein sollte. Nach Äußerung des Umbuchungswunsches wurde es jedoch kritisch. Die Korrespondenz lief zunächst über das onlineportal als Vermittler. Die stiegen allerdings irgendwann aus und verwiesen direkt an sollymar. Bevor ich einen Anwalt konsultierte ein erneuter Versuch der telefonischen Klärung. Ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter am Telefon würgte mich ab und bestätigte die Aussage des Reisebüros, für mich käme keine Umbuchung in Frage!
Laut AGBs`sind Umbuchungen einmal innerhalb der gültigen Kataloge möglich. Plural heißt, gibt es mehrere davon, kann ich auch innerhalb derer umbuchen, auch in die Saison 2016, da es hierfür bereits vom Veranstalter einen gültigen Katalog gibt!
Das sieht der Jurist gott sei Dank genauso und somit habe ich die Sache einem Anwalt übergeben.
Viel Ärger um nichts und das bei einem an sich erfreulichen Thema wie dem Urlaub.



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jeannette am 22. April 2015 20:04 Uhr

Auf gar keinen Fall würden wir mehr mit diesem Veranstalter reisen. Wir haben im November den größten Teil der von uns angetretenen Reise reklamiert. Es gibt einen Brief von Sollymar, der die Reklamation als Posteingang bestätigt. Das ist in sechs Monaten Alles was als Reaktion kam. Der Veranstalter lässt seine Kontakttelefondaten von den Angestellten nicht herausgeben. Es wird auf eine E-Mail Adresse verwiesen. Da kann man sich jedoch die Finger wund schreiben; es wird niemals eine Antwort kommen.
Pfui



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Rainer Strutz am 16. April 2015 18:34 Uhr

wir waren 10 Tage in der Türkei. Auf dem Rückflug haben wir am Flughafen erfahren, dass wir umgebucht wurden von Hamburg nach Hannover. Der Reiseleiter war nie vor Ort und hat uns auch nicht informiert. Selbst für die Abholung im Hotel mussten wir 3 Stunden hinter dem Reiseleiter hinterher telefonieren. Es war von sollymar kein Rücktransport von Hannover nach Hamburg organisiert worden. Auf Rückfragen und Reklamationen wird nicht reagiert frühestens drei Monate nach Reklamationseingang. Nicht mal den Namen der Mitarbeiter bekommt man. Es wäre unser privates Problem wie wir vom Flughafen wegkommen. VORSICHT SOLLYMAR ist ein Betrugsunternehmen. HolydayCheck ist informiert.
Diese Bewertung gilt nur für SOLLYMAR-REISEN, der letzte Laden Das Hotel war Klasse. Wir fühlen uns von SOLLYMAR beschießen



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von mabatel am 24. Januar 2015 00:30 Uhr

0,00 % Bewrtung Wie kommt dieser Verein überhaupt noch zu positiven Bewertungen? Ich kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen und alle warnen. Es ist bei Problemen keine Kommunikation möglich. Es wird ausgesessen. Ein deutscher Reiseveranstalter, der überhaupt nicht für seine Kunden da ist. Keine Antwort auf Einschreiben mit Rückantwort, keine Antwort auf Post vom Anwalt usw. Vollkommen abgefahren.
Verspätete Information über Flugdatenänderungen, die an der Tagesordnung sind, bei diesem Verein, dadurch mussten wir einen Ersatzflug buchen für schlappe 900€. Es ist eine Unverschämtheit, was dieser Reiseveranstalter abzieht. So einen teuren Urlaub hatten wir noch nie. DANKE SOLLYMAR!!!!!!!!!!!!!!!!
WARNUNG: NIE SOLLYMAR!!!!!!
Übrigens, die einzig positive Bewertung auf dieser Seite bezieht sich auf das Hotelpersonal, nicht auf den Reiseveranstalter. Mit dem Service im Hotel waren wir auch sehr zufrieden, dieser war nicht deutsch, sondern landestypisch und deshalb herzlich.



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Zarathustra12 am 20. Januar 2015 21:32 Uhr

mit Sollymar im Oktober nach Side in die Türkei. Am Abflugtag 2 Stunden vor Flug per EMail eine Flugdatenänderung. Konnte von uns nicht mehr abgerufen werden, da wir schon unterwegs waren. Auf Grund dieser Änderung Rückflug verpasst. Wir sollten 14,30 von Antalya zurückfliegen, auf unserem Flugpapieren war 16,30 angegeben. Flug war auch ausgeschildert. Wir mussten in Antalya 2 neue Flugkarten für 900 Euro nach Nürnberg buchen sonst wären wir jetzt wahrscheinlich noch dort. Dort kamen dann noch Autovermietung dazu. Auf E- Mail und Einschreiben mit Rückantwort - keinerlei Reaktion von Sollymar. Auf Anwaltspost keinerlei Rückantwort. Wir sind traumatisiert und fragen uns noch heute was wäre, wenn wir die 900 Euro in Antalya hätten nicht aufbringen können. Soll ja Leute geben die sind so gut wie blank wenn sie nach Hause fliegen.
Uns ist es völlig unverständlich wieso dieser Verein nicht in der Lage oder Willens ist, auf unsere oder des Anwalts Schreiben zu antworten. Sie könnten doch wenigstens ihre Position zu diesem klarstellen. Haben die Vermutung das sie es gezielt auf eine Verhandlung vor Gericht ankommen lassen und sie davon ausgehen, dass die Meisten davor nen Rückzieher machen. Sowas haben wir noch nie erlebt. Skandal und absolut unterirdisch!!! Werden die Sache durchziehen bis zum wie auch immer gearteten Ende. Nie wieder Sollymar! Vielleicht geben wir diese unseriöses Verhalten gegenüber den Kunden auch in die öffentlichen Medien weiter. Es kann nicht sein das man bei so einen Vorfall nicht mal eine Antwort bekommtt!!! Hinzuzufügen ist noch, dass diese Bewertung nur für Sollymar gilt, nicht für das Hotel oder den Urlaub.



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hans Buss am 24. November 2014 11:58 Uhr

Sollymar Reisen nie wieder
Wir haben am 4.11.2013 über Sollymarreisen für unseren Urlaub in der Türkei am 13.10.2014 ein Hotelzimmer mit Meerblick gebucht es gab bein gleichen Veranstalter auch seitlichen Meerblick. Am 6.10.14 noch keine Unterlagen darauf hin angerufen und Unterlagen bekommen mit Hotelgutschein Doppelzimmer mit Meerblick. Am 11.10 eine Mail ans Hotel mit der bitte um Wunschzimmer, Rückantwort sie haben nur seitl. Meerblick gebucht. Darauf hin alle Unterlagen ans Hotel gemailt mit Hotelgutschein für Meerblick, Antwort Hotel, Reiseveranstalter hat sie nur mit seitl.Meerblick eingebucht. Habe gleich bei Sollymarreisen angerufen hier sagte man mir die im Hotel haben keine Ahnung sie kümmern sich um alles ich sollte aber auf keinen !!! Fall wieder im Hotel anrufen. Am 13.10 sollte es ab 6 Uhr Morgens ab Hamburg losgehen unser Flieger hatte aber 10 Stunden Verspätung darauf hin rief ich doch in unserem Hotel an, sie sollten unser Wunschzimmer im 3 Stock nicht vergeben, man sagte mir was wollen sie sie haben nur seitlichen Meerblick vom Veranstalter. Rückruf bei Sollymarreisen Auskunft die sind alle zu blöd und haben keine Ahnung im Hotel sie haben Meerblick und bekommen auch ihr Wunschzimmer alles geregelt aber auf keinen Fall wieder im Hotel anrufen. Als wir um 22 Uhr im Hotel ankamen sollten wir in ein anderes Haus im Hotel Sollymarreisen hatte am Nachmittag nur für uns Meerblick nach gebucht. Was für ein Stress. Am 26.10 sollten wir ab 16 Uhr ein Fax im Hotel erhalten wann wir am 27.10 abgeholt werden, um 20 Uhr Anruf beim Reisebetreuer vom Sollymarreisen kommt in 10 Minuten bis um 23,30 kein Fax oder Mail. Am 27.10 um 7 Uhr an der Rezeption keine Nachricht, anruf beim Reisebetreuer hier wurden wir aufs übelste beschimpft um 8 Uhr mit selbst bezahlten Taxi gefahren. Sollymarreisen hat sich bis heute weder auf da den Einschreibebrief noch auf die Mail mit Lesebestätigung bei uns gemeldet. Ich werde hier bestimmt nie mehr buchen. Was ist wenn im Urlaub wirklich mal was schlimmes pasiert. Bei Sollymarreisen wäre ich verloren. Vielleicht hilft mein Bericht einigen eine richtige Entscheidung zu treffen.Gruß Hans



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Wenzl am 27. Oktober 2014 11:43 Uhr

Sehr unfreundlicher telefonischer Kontakt Reklamatilnen werden auch nach 3 Monaten noch nicht bearbeitet Man sollte diese Reklamation noch einmal verfassen,da sie nicht gefunden werden kann



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jürgen Murek am 14. September 2014 13:58 Uhr

Wir hatten bei Sollymar eine Woche Türkei gebucht.

Unmittelbar nach Buchungsbestätigung kam Direkt eine Änderung der Flugdaten.

Wir sollten um 20Uhr fliegen..dies wurde dann auf 23:50uhr geändert.So waren ja noch 10 min vom ersten Urlaubstag übrig.

Tatsächlich sind wir dann aber erst um 01:30Uhr geflogen. Somit war von unserem ersten bezahlten Urlaubstag gar nichts mehr übrig.

Wir sind dann endlich am 2. Urlaubstag um 10 Uhr im Hotelzimmer angekommen. Frühstück gab es zu dieser Zeit nicht mehr. Und ich muss ja nicht erwähnen dass nach einer durchreisten Nacht mit zwei Kindern der 2. Tag. Eigentlich auch gelaufen war. Zu guter letzt wurden wir am letzten Urlaubstag um 05.45 Uhr im Hotel abgeholt..natürlich ohne Frühstück. So sind uns von 7 gebuchten und bezahlten Tagen eigentlich nur 5 geblieben.

Weder auf Telefonische noch Schriftliche Anfragen an Sollymar kommt irgend eine Reaktion.

Ich kann Sollymar auf keinen Fall empfehlen..

Ich fühle mich um mein Geld betrogen.



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Mareike Hunn am 21. August 2014 16:35 Uhr

Im Sommer fuhr ich mit Solimar Reisen nach Sinde in der Türkei. Dazu kann ich sagen, dass der Service des Reiseveranstalters super war. Im Hotel erwartete mich ein nettes Empfangsteam und eine Super Suite. Diese wurde auch jeden Tag immer gründlich gesäubert und ich konnte meinen Urlaub wunderbar genießen.



Gesamtbewertung:
*****
(3,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.