Über Schauinsland-Reisen

« zurück zur Übersicht

Die Schauinsland Reisen GmbH ist ein deutscher Reiseveranstalter mit Sitz in Duisburg, NRW. Die Werte und Philosophie des Unternehmens bündeln sich im Satz “Urlaub in besten Händen”. Schauinsland-Reisen blickt auf eine schon lange und erfolgreiche Firmengeschichte zurück. Gegründet wurde der Reiseveranstalter schon vor mehr als 90 Jahren, was Schauinsland Reisen fast zu einem “Dino” in Deutschlands üppiger Reisebranche macht. Pioniergeist, Kreativität und eine gewaltige Portion Mut haben nach eigener Aussage dazu beigetragen, das Unternehmen beständig und erfolgreich wachsen zu lassen. Wirtschaftliche Stabilität ist dabei ein wichtiger Faktor! Als einer der grössten deutschen Reiseveranstalter steht das Unternehmen für Qualität und Fairness gegenüber den Kunden. Standorttreue und ein gewisser Lokalpatriotismus werden bei Schauinsland groß geschrieben. Das zeigt sich in der Tatsache, dass Schauinsland Reisen seit vielen Jahren Hauptsponsor des Fussballvereins MSV Duisburg ist. Neben der Föderung des Duisburger Zoos mit eigenen Geldern fördert das Unternehmen auch spezielle lokale Vereine und soziale Projekte.


Schauinsland-Reisen ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Schauinsland-Reisen

Frühbucher bei Schauinsland gefragter denn je

23. April 2024 01:12

Schauinsland-Reisen verzeichnet aktuell einen starken Frühbuchertrend. Der Duisburger Reiseveranstalter wird seine neuen Winterkataloge voraussichtlich im Mai herausbringen.

Weiterlesen

Reisen mit Schauinsland: E-Learning-Tool schult Reisebüros

23. Mai 2023 10:04

Der Reiseveranstalter Schauinsland Reisen ist stolz auf sein neues E-Learning-Tool, mit welchem er Reisebüros wichtige Zusatzinformationen zu seiner Produktwelt vermittelt. Die Nachfrage ist enorm.

Weiterlesen

Veranstalter verzeichnen starke Nachfrage für Griechenland-Reisen

14. April 2023 11:13

Griechenland ist derzeit bei vielen Reiseveranstaltern ein gefragtes Reiseziel. Bei manchen Anbietern übertreffen die Buchungszahlen sogar das Vor-Corona-Niveau. Wie sich die Veranstalter dazu äußern, wird hier zusammengefasst.

Weiterlesen

Top Angebote von Schauinsland Reisen

Valamar Isabella Hotel in Porec (Insel Sveti Nikola) schon ab 1765 Euro für 7 TageHP+
Valamar Isabella Hotel Porec (Insel Sveti Nikola), Kroatien: Istrien
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage HP+ ab 1765
Grand Millennium Business Bay in Dubai - Downtown Dubai schon ab 806 Euro für 7 TageÜF
Grand Millennium Business Bay Dubai - Downtown Dubai, Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 806
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON SCHAUINSLAND-REISEN

Schauinsland-Reisen GmbH

Stresemannstr. 80
47051 Duisburg
Deutschland

Tel.: +49 203 / 99 40 5 - 0

Fax: +49 203/99 40 5 - 55

E-Mail: slr@schauinsland-reisen.de

http://www.schauinsland-reisen.de/
Schauinsland-Reisen

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER SCHAUINSLAND-REISEN

Bewertung von Rogalla am 30. April 2024 12:39 Uhr

Der Urlaub so gesehen war sehr gelungen.
Die Abholung zum Flughafen war die reinste Katastrophe. Es darf nicht sein dass man um 5 Uhr abgeholt werden soll und um 6 Uhr immer noch niemand gewillt war, uns mitzunehmen. Telefonisch war niemand zu erreichen, vom Schauinsland. Nach 1 1/2 h Verspätung kam dann doch der Bus. Die Stimmung sehr geladen. Der Fahrer hatte überhaupt keinen Plan. Es saßen schon andere Gäste im Bus, diese wurden bereits 3h durch die Gegend gefahren.
Der Weg zum Flughafen Antalya.... naja. Der Herr hatte keine Ahnung, wie das richtige Terminal angefahren wird. Wir haben alle im Bus ihm gebeten uns hier endlich rauslassen , damit wir noch den Flug bekommen. Wir kann man nur so einen Ortsunkundigen auf Gäste los lassen, die auf ein pünktlichen Transfer angewiesen sind.

Gesamtbewertung:
*****
(1.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Pötzsch am 2. April 2024 11:04 Uhr

Corallium Beach Hotel in Grand Canaria,hat meine Erwartungen übertroffen.Wieso hat das Hotel nur 3 Sterne.Service,Verpflegung, Zimmer,Anlage waren eher 4/5 Sterne.Man achtete sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen.Einziges Makel war der gebuchte Wanderausflug mit Guide im Norden von Grand Canaria.Ausgeschrieben war leichte bis mittelschwere Tour.80% mussten wir über schlammige Pfade mit großen Steinen und Wurzeln berghoch und noch schlimmer bergrunter klettern.Mein Mann lag 2× im Schlamm,da es kaum möglich war normal zu laufen.Man rutschte ständig weg.Die versprochenen Plantagen bekamen wir nicht zu sehen.Bei der vor Ort Reiseleitung, von Schauinsland, wurde ich von der Dame übelst frech abgekanzelt.Sie telefonierte während unseres Gesprächs und ermahnte mich 3× nicht dazwischen zu reden!Ich sagte, sie kann doch nicht telefonieren während unseres Gespräch.!Die Fotos von dem beschwerlichen Pfaden hat sie sich garnicht angesehen.Normalerweise läuft in diesen Pfaden dass Wasser von den Bergen runter.Ich wollte nur ansagen, dass man diese Tour nicht als leicht anbieten soll!! Eher anspruchsvoll bis schwer.!

Gesamtbewertung:
*****
(3.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Dominik Göhrisch am 17. März 2024 20:55 Uhr

Waren in der Zeit vom 15.02.- 29.02.24 in Dana Beach Resort in Hurghada. Waren bereits 2018 im gleichen Hotel.
Haben das Erste mal über schauinsland gebucht und waren angenehm positiv überrascht. Hat alles zu unserer vollsten Überzeugung gepasst.
Vor Ort haben wir zudem noch 2 Ausflüge über schauinsland gebucht. 1 x Hurghada 21 € pro Person Tagesausflug und 1 x El Gouna 31 € pro Person, Durchführung beide Male über Flex Tours.
Kein aufdringlicher Reiseleiter der uns irgendetwas verkaufen wollte, sehr gut erklärt über die verschiedenen Sehenswürdigkeiten in der Stadt.
Sehr gerne werden wir wieder über den Reiseveranstalter buchen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Späth am 8. Februar 2024 10:55 Uhr

Dank dieser tollen Organisation konnten wir unseren Flug nicht antreten. Nicht kompetent, unfreundlich. Am Telefon hat mir der Mitarbeiter nicht zugehört und mich nur angeschrien. Wir mussten selbst neue Tickets über 2.000 € wegen deren Scheißservice bezahlen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Herbert am 1. Februar 2024 11:16 Uhr

Langfristurlaub auf den Kanaren vom 07.11.23 - 10.01.24 Fuerteventura, Teneriffa
Reisen ist mein schönstes Hobby. Deshalb plane und buche ich meine Reisen im Normalfall selbst. Bei der Planung eines Langfristurlaubs auf den Kanaren mit Inselwechsel hatte ich bei der Umsetzung doch einige Probleme und bat das Reisebüro des Veranstalters Schauinsland um Hilfe. Ich hatte Glück. Die Mitarbeiterin des Reisebüros, Frau Dohm, stellte die einzelnen Bausteine der Reise in kurzer Zeit zu einem perfekten Gesamtpaket zusammen, dem ich nur noch mit meiner Unterschrift die Zustimmung gegeben habe.
Eine Buchung beim Reisebüro muss nicht teurer sein als eine Online Buchung. Im vorliegenden Fall war der Gesamtpreis um 500 €uro günstiger als ich für die eigene Buchung ausgerechnet hatte.
Frau Dohm war nicht nur bis zum Vertragsabschluss aktiv, sondern stand auch vor und während unserer Reise mit den Hotels und mir in Kontakt, um unsere Wünsche betreff Zimmerwahl umzusetzen und um eventuell auftretende Probleme zu lösen.
Meine Frau und ich waren der Meinung. Das war spitze. Das machen wir mal wieder.
Für den nächsten Langfristurlaub im Winter 2024 ist ein Aufenthalt auf drei Kanareninseln angedacht, Fuerteventura, Teneriffa, Gran Canaria.
Mal sehen, ob das klappt! In unserem Alter ist die Gesundheit der größte Unsicherheitsfaktor.

Gesamtbewertung:
*****
(4.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Dorne am 23. Januar 2024 15:55 Uhr

Habe letztes Jahr für den Juli 2023 eine Reise für 2 Personen nach Mallorca (Reiseveranstalter war Schauinslan) gebucht. Eigentlich sollte es ein Zimmer mit Meerblick werden, aber das Meer wsr sehr weit weg mit einem winzigen Balken blau zu sehen. Es war nur ein 3Sterne Hotel, aber einiges zu bemängeln. Nichts desto trotz verlange ich auch bei einem 3Sterne Hotel, dass ich auch das gewünschte Zimmer mit Meerblick bekomme, wofür man auch bezahlt hat. Beschweren war schwierig, wenn in dem Hotel nie einer da ist der Deutsch spricht. Die Reiseleitung von Schauinsland wsr auch nie Vorort. Komisch, kenne kein Hotel wo kein Ansprechpartner vor Ort ist. Bescherte direkt über Schauinsland per Msil oder Kontaktformular wird irgendwie nicht toleriert. Bekomme meine Beschwerde immer ohne Gründe abgelehnt. Somit absolut keine Empfehlung meinerseits. Sehr schlechter Kundenservice, die sich keine Bemühungen im Kunden machen. Noch nicht mal 1Stern wert.

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ralf Hub am 12. Januar 2024 09:22 Uhr

waren im Oktober 2023 auf Kreta. Hotel ausdrücklich mit Meerblick gebucht und dafür auch höheren Preis gezahlt. Haben trotz Reklamation am gleichen Tag bei schauinsland sowie bei der örtlichen Hoteldirektion auf den Garten geschaut, von Meer keine Spur. Und dann wird man von schauinsland mit fadenscheinigen Gründen abgewiegelt. Schade, hätte mehr von so einem renomierten Unternehmen erwartet. Schauinsland = Schauindieröhre

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Jenny am 21. Dezember 2023 13:33 Uhr

Unser Urlaub in einem Hotel in Bulgarien war leider ein Reinfall. Wir waren in der letzten Woche der Saison und hatten gegen Aufpreis ein Paket (spezielle Getränke, Bereich am Strand mit komfortableren Liegen und extra Bar inkl. Service usw.) gebucht, wovon vieles gar nicht erfüllt wurde. Der Bereich am Strand war für alle Gäste zugänglich, die Auflagen für die Liegen waren bereits weggeräumt, die Bar für diesen Bereich war geschlossen, Service gab es nicht und Getränke haben alle Gäste dieselben bekommen...egal welches Bändchen man hatte. Verstanden hat man uns leider auch nicht, obwohl als Hotelsprache bei schauinsland englisch, deutsch angegeben wurden. Deutsch konnte niemand, englisch war sehr, sehr schlecht. Verständigung war somit kaum möglich. Da wir uns kurz vor Ende der Saison befanden, gab es auch keinen angekündigten Grillabend, ein Restaurant hatte geschlossen, Snackbar wurde später geöffnet, Reinigung und Service wurden nicht ernst genommen. Die Tische in der Bar wurden nicht gereinigt, überall standen Gläser. Währenddessen langweilte sich der Barkeeper.
Das Zimmer war unsauber, Schimmel im Bad, Spinnweben, der Vorhang zum Balkon hing zur Hälfte runter und wurde die ganze nicht repariert, keimiger Kopf der Regendusche, schmutzige Toilette, Essen war zu 90% lauwarm bis kalt und und und... Vorort hatten wir ein Gespräch mit dem Qualitätsmanager von schauinsland. Dieser machte uns gleich auf die Mitwirkungspflicht als Urlauber aufmerksam. Er wirkte etwas genervt. Wir erzählten, dass wir sonst in anderen Hotels gute Erfahrungen in dem Land gemacht haben. Daraufhin fragte er schnippisch, warum wir nicht gleich in eines der Hotels gefahren sind. Er schaute sich unser Zimmer an und hatte immer wieder Ausreden. Manche Kritk (u. a. die schmutzige Toilette) verharmloste er. Er sagte uns eine Grundreinigung zu...es passierte nichts! Beim Vorschlag in ein anderes Hotel zu ziehen, sah er selbst allerdings ein, dass das für uns eher nachteilig ist und ging darauf auch nicht weiter ein. Wir hätten bis zur Abreise lediglich einen kompletten Tag im anderen Hotel verbracht. Also versuchten wir uns mit der Situation abzufinden und das Beste daraus zu machen. Nach schriftlicher Beschwerde kam man uns mit 10% des Reisepreises entgegen und warf uns vor, dass wir das Angebot eines Hotelwechsel abgelehnt hätten. Nach nochmaliger Schilderung des Ablaufs hatten wir auf Verständnis gehofft. Wir bekamen zwar noch einmal 50,00 € gutgeschrieben, allerdings wieder mit Vorwurf, wir hätten den Hotelwechsel abgelehnt. Auf das Problem mit dem einen Tag und sonstigen nicht vorhanden Leistungen ging man gar nicht ein. Unsere Beschwerde wurde nicht ernst genommen. Es wurden Ausreden und die Schuld bei uns gesucht. Wir haben das Gefühl über den Tisch gezogen worden zu sein. Für uns war die Erstattung zu wenig. Wir haben Leistungen gebucht, die wir nicht erhalten haben...der Urlaub war eine Enttäuschung, keine Erholung. Nachdem auch beim zweiten Brief keine Einsicht kam, haben wir uns an holidaycheck gewandt. Es hat keine 24 Stunden gedauert bis wir eine Antwort erhielten. Jedoch wurden wir auch dort abgeschmettert. Wir können uns nicht vorstellen, dass man sich in der kurzen Zeit dort den kompletten Schriftverkehr angesehen hat und ein klärendes Gespräch mit schauinsland geführt hat.
FAZIT: Mit schauinsland als Reiseveranstalter sind wir definitiv das erste und letzte Mal in den Urlaub geflogen.

Gesamtbewertung:
*****
(2.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Breer am 12. Dezember 2023 18:58 Uhr

Fuerteventura 22.22.23 / 17:00 Anreise gut, aber absolut chaotischer Transfer. Der Bus kam zu spät, aber niemand wusste Bescheid. Der Busfahrerwar ein Super- Schauspieler und Chaot!!!
Hat fast 1 Stunde gebraucht um den Bus bzw. die Koffer zu beladen. Reiseleitung nicht anwesend.
Alle waren sauer!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Axmann am 5. Dezember 2023 14:58 Uhr

War ein super Urlaub, Hôtel, Service,Essen, Freundlichkeit der Angestellten einfach genial. Der Reiseleiter dagegen eine absolute Nullnummer. Beide Meetings wurden von ihm abgesagt, haben den guten Mann nicht zu Gesicht bekommen, telefonisch war er zu erreichen, also Reiseleitung per Homeoffice.

Gesamtbewertung:
*****
(3.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Lara am 16. November 2023 10:49 Uhr

Wir haben Reise und Ausflüge mit Schauinsland gebucht und sind zufrieden. Besonders der Ausflug nach Kairo war exzellent organisiert und ließ keine Wünsche offen. Unser Reiseleiter Hany war super. Gutes Deutsch und sein angenehmer Umgang machten den Ausflug perfekt.
Museumsbesuch, ein kurzer Gang über den Markt. Anschließend ein Mittagessen vom Buffet und ein Besuch bei den Pyramiden in Gizeh. Schließlich in einen Familienbetrieb, die ätherische Öle herstellen. Da wir noch etwas Zeit hatten, konnten wir noch an einer Apotheke halten. Unser Reiseleiter Hany hat uns einen guten Einblick in die Geschichte Ägyptens gegeben und hat uns bei Einkäufen mit Sprache und Handel auf Bitte hin geholfen.
Wir empfehlen sowohl das Hotel als auch den Reiseveranstalter weiter.

Gesamtbewertung:
*****
(4.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Michael Jessen am 14. November 2023 17:41 Uhr

Meine Erfahrung mit dem Team von Schauinsland und meine Bewertung zum Hotel Abora Continental Gran Ganaria
Ich war vom 4.11-13.11 wieder mal auf meiner Lieblingsinsel Gran Canaria, natürlich mit Schauinsland gebucht.Da ich in diesem Jahr schon das 3 mal auf der Insel war, habe ich natürlich auch wieder mein lieblings Hotel gebucht. Abora Continental. Seid vielen Jahren bin ich Kunde bei Schauinsland, und würde auch immer wieder mit dieser Reisegesellschaft buchen. Im Hotel angekommen fühlt man sich direkt wie nach Hause kommen. Man wird liebevoll begrüsst. Auch die Reiseleiterin im Hotel kenne ich nun schon seid meinen vielen Jahren in diesem Hotel. Ihre liebevolle bemühung sich mit uns Gästen zu kümmern finde ich Grossartig. Was mir besonders gut gefallen hat war der Begrüssungstreff und die Begrüssungsfahrt über die Insel, mit vielen guten Hinweisen was man alles auf dieser Insel sich anschauen kann. Was mir auch sehr gut gefallen hat war der Begrüssungstreff in einem guten Hotel, wo die Reiseleiter uns mit einem Sangria begrüsst haben. Ich fand es grossartig mit wieviel Freude und gemütlichkeit diese Begrüssungsfahrt beendet wurde. Finde es gut das man das so spüren konnte mit wieviel Liebe sich die Reiseleiter bemühen, uns Gästen ihre Art und weise das rüberzubringen was es alles schönes auf dieser Insel gibt. Auch auf der Rückfahrt habe ich selber mit anderen Gästen gesprochen und man hat gemerkt das dieser Begrüssungstreff doch sehr gelungen ist. Ganz besonders möchte ich meine Reiseleiterin vor Ort loben und ihre Arbeit wertschätzen. Bianka Grossnik eine wirklich hilfsbereite Reiseleiterin, die ihren Job mehr als gut dort macht. Man merkt schon deutlich wer seinen Beruf als Berufung oder nur als Job ansieht. Das ist auch ein Grund dafür das ich meinen Urlaub gern auf dieser Insel buche und auch in diesem Hotel mich sehr wohl fühle. Man wird dort sofort Willkommen geheissen und man merkt schon das man als Gast wichtig ist. Ich kann das Hotel Abora Continental nur empfehlen , und ihr werdet dort eine Reiseleiterin kennenlernen die weiss was sie tut. Ihre art mit Gästen umzugehen finde ich sehr prof. Meine Bewertung zum Hotel 100% Meine Bewertung zur Reiseleiterin 100%+++ Ich war nicht umsonst das 9 mal in diesem Hotel.Wer einmal dort gewesen ist will immer wieder dort hin. Einmal Gran Canaria immer wieder Gran Canaria. Einmal Schauinsland immer wieder Schauinsland

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Müller am 31. Oktober 2023 15:48 Uhr

Vorab, wir sind, waren seit über 20 Jahren Schauinsland (SIL) Kunden!
Diese Reise, die in den "besten" Kategorien bei Hotel und Flug (Hinflug) mit den zusätzlich gezahlten Upgrades gebucht wurde, war trotz hoher Kosten auf billigstem und niedrigstem Niveau durchgeführt worden.
Ausgeführt vom Subunternehmer der Condor, Mängel deutlich erkennbar, mit Tape die Armlehnen zusammengeklebt, alles stark verschmutzt und das im Business/Eco+ Bereich, Tablett (Essen Ablage) so wackelig, dass es zum einfachen Schneiden seines Essens schwierig war. Mein Sitz war auch wackelig! Dann Toilettensitze defekt! Personal war nicht der deutschen Sprache mächtig (dafür Kroatisch!) Bezahlt wurde also für Condor Qualität, ausgeführt wurde vom Billigsten, u.E. wurden wir hier massiv betrogen! Ist das EU-Flugabkommen so begrenzt, das (u.E. zu erfüllende) Ansprüche an Qualität egal sind, spielt diese keine Rolle?
SIL gewohnte Qualität hat also bereits beim Hinflug sichtbar extrem nachgelassen.
Die Reise wurde insgesamt auf aller unterstem Niveau abgewickelt, aber zu Höchstpreisen abkassiert, das ist u.E. keine (SIL) Qualität, so hat SIL zuvor nicht ausgeführt.
Zum Hotel:
Hier geht es um Standarts, die bei einem 4* Hotels zu erwarten sind, ich spreche hier nicht von kleinen Abweichungen!
Total kaputte Sonnenliege auf unserem Balkon, wurde nicht ausgetauscht obwohl genügend da waren! Erst nach Beschwerde bei dem Management nach 4 Tagen kam die gebuchte Liege.
Zu Beginn der Reise habe ich per Mobilphone in Deutschland angerufen, es wurde mir gesagt, ..."klären Sie das doch direkt mit dem Hotel, das geht viel schneller"... Das war dann wohl eine (SIL) Masche, Ansprüche ungültig und zunichte machen, da nicht bei direkt jeder Mangel bei der RL beschwert wurde = unser Nachteil. Anscheinend muss man jedes Thema mit schriftlicher Beschwerde bei der RL aufnehmen lassen.
Kontrolle im Hotel fand nicht statt, die einzelnen "Gewerke" wie Küche, Rezi usw. sprachen kaum miteinander, geben Beschwerden/Info nicht weiter!
Erst nach mehreren Beschwerden, aber danach fiel man in die alten Muster. Die Rezeptionistin hörte gelangweilt zu und sagte dann, nach meiner Bitte dieses an die GL weiter zu geben, kam nur: No! I don´t want to get in stress with my colleagues! Hallo!!! Verweigern unserer Beschwerde Weitergabe?
Anstatt Urlaub Diskussionen und freche Antworten wie u.a.: ...die Beschwerde gebe ich nicht weiter, möchte nicht die Kollegen*innen anschwärzen... am Empfang, gehts noch? Unser Urlaub war schon da ohne Erholung, wir schalteten die RL ein, sehen uns 100% um unseren Urlaub betrogen.
Die Beanstandungen zum Essen, dieses war nur abends ok, tagsüber eine reine Katastrophe! Es gab nicht einen Tag Serrano-Schinken und das in Spanien(?), den solle man sich selber kaufen hieß es, Frechheiten kamen immer wieder vom Service und Küchen Personal!
Einfachste Dinge des Tischdeckens fehlten, Besteck, Servietten usw., Speisenauswahl, davon kann man nicht sprechen, es war wenig Auswahl und dann war das Wenige mit viel Kohlehydraten versehenes Essen. Weder Klasse noch Masse waren vorhanden.
Wir sind nicht erholt und mussten viel Geld zusätzlich u.a. fürs "Essen gehen" aufwenden. Somit wars ein nicht erfüllter Urlaub, der uns, anstatt erholt, genervt und KO in die Arbeitswelt zurückgeschickt!
Rückerstattung? NEIN Gar Nichts, nada, niente, nothing!
Entschuldigung? NEIN
Hohe KOSTEN? Ja!
Das ist Schauinsland, da schaut man (verarscht) ins Land!

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Benn am 26. Oktober 2023 12:58 Uhr

Never ever... einfach unverschämt
Wir hatten, COSTA LINDIA BEACH, junior suite mit whirlpool, angeblich 5* Luxus Resort mit strandlage gebucht.Dieses Resort hatte allerdings vor einem Jahr noch 3,5* und ist durch angebliche Renovierungen auf 5* gekommen. Ballermannfeeling, nicht sauber, Essen auf 3* Niveau, okay alles subjektive Eindrücke. Fakt: es hat durchweg nach Kanalisation /Fäkalien gerochen. Lösung der Reiseleitung: Downgrade der Zimmerkategorie in einem anderen Hotel gegen Aufpreis, ich dachte ich höre nicht richtig... Das Gleiche nochmal und ein hotel ohne eigenen Strand, dh. tägliche Miete der Liegen + Schirm und 1KM Fußmarsch. Nachdem wir logischerweise alles abgelehnt haben, Funkstille. Wir sind nach 5 Tagen auf eigene Kosten in ein anderes, sehr gutes RESORT, ATRIUM PALACE, gezogen, dass lustiger Weise Kapazitäten frei hatte, auch im Programm von schauinsland war, uns aber gar nicht angeboten wurde... Nach 8!!!Tagen hat sich dann noch der Kundenservice gemeldet, wir müssten Verständnis haben, dass uns keine weiteren Angebote gemacht werden können, da es Ende der Saison ist. UNGLAUBLICH.

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Petra am 14. Oktober 2023 14:26 Uhr

Wir waren im Paralos Lifestyle in Kreta. Reiseleitung war Herr [Name von der Redaktion enfernt]. Er hat sich sehr viel Zeit genommen die Ausflüge ausführlich zu beschreiben und hat auch kleine Tips und Infos zur eigenen Sicherheit und Orientierung mitgegeben . Die Reiseleiterinnen [Name von der Redaktion enfernt] und [Name von der Redaktion enfernt] haben uns vieles über Land und Leute und Geschichte von Kreta erzählt und waren immer bei den Ausflügen präsent. Die Ausflüge waren auch genauso wie von Herrn [Name von der Redaktion enfernt] beschrieben. Die restlichen 3 Tage haben wir in der sehr schönen Anlage des Hotels verbracht. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker, der Service sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber. Alles in allem weiterzuempfehlen. Trotz der Flughafen Nähe war kein Fluglärm zu hören.

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Selle Sylvia am 9. Oktober 2023 14:18 Uhr

Cem der Reiseleiter im HaneSun war super hilfsbereit 👍👍👍👍👍und hat sich richtig Zeit genommen und sich gekümmert. Grosses Lob. Das Essen im HaneSun war sehr gut. Das Personal absolut freundlich. Der Spa Bereich war nicht so gut. Da sollte dringend renoviert werden Zu Anfang wollten die uns glatt ein Zimmer unten im Keller geben. Es roch dort muffig und direkt vor dem Balkon eine Baustelle bzw. Bagger und Aggregat. Wir haben aber ein anderes Zimmer bekommen nachdem wir uns geweigert haben das zu nehmen. Das Hotel ist so ganz okay nur sehr laut ist es bis. Mitternacht. 5 Sterne sind es nicht. Die Zimmer eher alt. Strombuchsen nicht richtig fest und allgemein eher alles renovierungsbedürftig. Für den Preis okay nur ob wir da nochmal hin möchten... Denke nein.

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Selle Sylvia am 9. Oktober 2023 13:57 Uhr

Waren in der Türkei im HaneSun. Der Reiseleiter Cem war sehr motiviert, absolut hilfsbereit und sehr nett. ⭐⭐⭐⭐Wir möchten das so etwas auch mal an die Mitarbeiter weitergeben wird.

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von E. Scholts am 6. Oktober 2023 12:29 Uhr

We had booked your hotel Fantasyfor two weeks at 29 june till 13 july but there was a problem, I have an injury at my knee and have problems with the steps at the hotel. The food was terrible and I had a foodpoisoning from the chickenliver. Also it was very hot in the restaurant, the windows were open and the flys on the food, I became very sick so we want to get anot her hotel. We had to pay 1250 euro in cash ! and also the cost of transfer.
So we had to book an other hotel. They were very friendly and told me that they will charge only the two days that we stayed
In Fantasy. The lady from Schauinsland helped us to get an other hotel and we had to pay it in cash, so we did, and told us that Schauinsland the rest will pay back at us. Reiseleitung Sina Samaridou, she knew all the problems we had there.
Now we want to book an new holiday from Schauinsland but we are waiting months for an answer...

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Sonja am 4. Oktober 2023 21:12 Uhr

Für den teuren Preis eine schreckliche Reiseleitung. Unhöflich, macht gleich klar sie möchte nicht kontaktiert werden bei einfachen Fragen. Zu den angegebenen Zeiten war sie nicht im Hotel, nach 30 Minuten Wartezeit und zweiter Nachfrage an der Rezeption kam dann raus, sie hätte kurzfristig ihre Zeiten um zwei Stunden geändert.
Transfer zum Flughafen fand bei uns nicht statt, der Fahrer kam im Hotel an, schwätzte an der Rezeption und fuhr dann wieder. 45 Minuten später riefen wir die Reiseleitung an, wir wären selbst Schuld, hätten ihn ja ansprechen können ob er unser Fahrer sei oder auf die Busnummer achten (die uns nicht bekannt war, da wir keine bekommen haben). Es wäre nicht die Aufgabe des Fahrers von sich aus zu den wartenden Leuten zu sagen, dass er zum Flughafen fährt. Waren in Panik ob wir unseren Flug noch schaffen und bekamen immer wieder zu hören "das ist ihre Schuld, das ist ihre Schuld", habe dann das Telefonat beendet.
Mussten uns ein Taxi zum Flughafen holen und selbst bezahlen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Olaf Höller am 4. Oktober 2023 20:11 Uhr

Wir wollten eigentlich nur die Teilnehermerzahl unserer gebuchten Reise von 6 auf 4 reduzieren. Dafür hatten wir vorsorglich einen Tarif mit Stornierungsmöglichkeit gebucht und bezahlt. Es war als ob man mit Halbgescheiten redet. Nach 11 Tagen und vielen Emails hin und her, gab es immer noch keine Antwort, wieviel die Reise für 4 Personen + Teilstornierung kosten würde. Wir mussten dann leider den gesamten Urlaub stornieren bevor die Frist ablief.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU SCHAUINSLAND-REISEN

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt
(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.