Über Schauinsland-Reisen

« zurück zur Übersicht

Die Schauinsland Reisen GmbH ist ein deutscher Reiseveranstalter mit Sitz in Duisburg, NRW. Die Werte und Philosophie des Unternehmens bündeln sich im Satz “Urlaub in besten Händen”. Schauinsland-Reisen blickt auf eine schon lange und erfolgreiche Firmengeschichte zurück. Gegründet wurde der Reiseveranstalter schon vor mehr als 90 Jahren, was Schauinsland Reisen fast zu einem “Dino” in Deutschlands üppiger Reisebranche macht. Pioniergeist, Kreativität und eine gewaltige Portion Mut haben nach eigener Aussage dazu beigetragen, das Unternehmen beständig und erfolgreich wachsen zu lassen. Wirtschaftliche Stabilität ist dabei ein wichtiger Faktor! Als einer der grössten deutschen Reiseveranstalter steht das Unternehmen für Qualität und Fairness gegenüber den Kunden. Standorttreue und ein gewisser Lokalpatriotismus werden bei Schauinsland groß geschrieben. Das zeigt sich in der Tatsache, dass Schauinsland Reisen seit vielen Jahren Hauptsponsor des Fussballvereins MSV Duisburg ist. Neben der Föderung des Duisburger Zoos mit eigenen Geldern fördert das Unternehmen auch spezielle lokale Vereine und soziale Projekte.


Schauinsland-Reisen ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Schauinsland-Reisen

Urlaub und Reisen: Schon jetzt für die Saison 2023 vorbuchen

27. Oktober 2022 08:57

Frühbucherangebote werden schon immer stark nachgefragt. Denn das frühe Buchen schafft Planungssicherheit und garantiert günstige Preise. Und das ist gerade in Zeiten von steigender Inflation und Energiekrise ein Vorteil. Wie gut, dass viele Reiseveranstalter schon die Buchungsportale geöffnet haben.

Weiterlesen

FTI beendet ebenfalls die Zusammenarbeit mit Ryanair

12. November 2021 09:12

Der Türkei-Spezialist Bentour Reisen und Schauinsland-Reisen haben es bereits getan. Nun hat auch der Reisekonzern FTI die Zusammenarbeit mit der irischen Billigfluggesellschaft Ryanair beendet. Doch was ist der Grund für die massiven Maßnahmen?

Weiterlesen

Schauinsland verlängert Möglichkeit zur bequemen Reisestornierung

3. Mai 2021 12:27

Auch der Reiseveranstalter Schauinsland-Reisen reagiert auf den noch immer unsicheren Reisemarkt in diesem Jahr und weitet die Laufzeit seines “Flex2Relax” Tarifs aus.

Weiterlesen

Top Angebote von Schauinsland Reisen

Cullinan Belek in Kadriye (Belek) schon ab 1075 Euro für 7 TageAI
Cullinan Belek Kadriye (Belek), Antalya & Belek
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage AI ab 1075
Hyatt Centric Jumeirah Dubai in Dubai - Jumeirah Beach (1-3) schon ab 1408 Euro für 7 TageÜF
Hyatt Centric Jumeirah Dubai Dubai - Jumeirah Beach (1-3), Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 1408
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON SCHAUINSLAND-REISEN

Schauinsland-Reisen GmbH

Stresemannstr. 80
47051 Duisburg
Deutschland

Tel.: +49 203 / 99 40 5 - 0

Fax: +49 203/99 40 5 - 55

E-Mail: slr@schauinsland-reisen.de

http://www.schauinsland-reisen.de/
Schauinsland-Reisen

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER SCHAUINSLAND-REISEN

Bewertung von Hofstetter am 2. Dezember 2022 07:25 Uhr

Pauschalreise mit Direktflug MUC-Punta Cana und zurück mit Lufthansa gebucht. Kurz nach Ablauf der Frist zur kostengünstigen Stornierung kam Mail "Flugzeiten Änderung", was bedeutete, dass es plötzlich Hin- u. Rückflüge mit Stopp in Madrid und 3,5 Std. Aufenthalt war. Bei Übersendung der Tickets musste ich dann feststellen, dass wir nicht mit Lufthansa sondern Air Europa fliegen, einer spanischen Billig-Airline mit extrem wenig Beinfreiheit und einer nur spanisch sprechenden Besatzung. Das alles ohne uns im Voraus darüber zu informieren. Ich habe Direktflüge mit Lufthansa gebucht und bezahlt. Bekanntlich sind diese deutlich teurer als Umsteigeflüge. Die Krönung war aber der 1. Teil des Rückfluges mit 7,5 Std. und keinsterlei Entertainment. Kein TV, Radio, nichts. Als Entschädigung erhielten wir p. P. lächerliche 50,--. Das ist so eine bodenlose Unverschämtheit, die mich sprachlos macht.
Alleine die zusätzlichen Kosten in Madrid (Essen, Getränke), die bei einem Direktflug entfallen wären.

Reiseleiter: er fragte MICH, wann der Transfer vom Hotel zum Flughafen stattfindet!

Fazit: Lieber bleibe ich zuhause als nochmal mit Schauinsland zu verreisen. Ich werde überall und jedem davon berichten, damit anderen Reisenden diese Abzocke erspart bleibt.

Gesamtbewertung:
*****
(2.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.25 von 5 Sternen)

Bewertung von DK am 28. November 2022 09:22 Uhr

Lindian Village - NIE WIEDER!!!! Die Zimmer waren runtergekommen und dreckig. Der Whirlpool war nicht nutzbar, da völlig verdreckt und überchlort. Das Essen war eine Zumutung, sowas haben wir noch nie erlebt. Das Personal war mit sich selbst beschäftigt, vom Service keine Spur. Der Pool war verdreckt (grün) und kaputt (fehlende bzw. lose Fliesen). Die Liegen, ob am Pool oder am Strand waren verdreckt und auch fast vor dem auseinanderfallen. Zum Glück hatten wir mit dem Wetter Glück. Wir können jeden nur abraten dieses Hotel zu buchen.

Gesamtbewertung:
*****
(2.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Gerald Zinss am 24. November 2022 12:34 Uhr

Direktflug gebucht und bezahlt, nicht bekommen. Bitte um Umbuchung auf einen Direktflug, obwohl am Reisetag mehrfach möglich, wurde abgelehnt, dadurch unser Ziel erst 3 Stunden später erreicht. Danke, Schauinsloand, somit einmal und nie wieder!!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Seeger am 20. November 2022 17:47 Uhr

Buchung soweit ok, jedoch in Kuba, keine Möglichkeit, eine der angebotenen Touren von Schauinsland zu absolvieren, am ersten Tag Morgens wurde uns eine Show angeboten für 60 Euro pro Person, Show war sehr Gut, Essen ungenießbar Getränke wurden nach mehr maligen auffordern Serviert, nicht zu empfehlen, der Preis total Überzogen, Show gut Essen Miserabel, und das wird von Schauinsland Mitarbeiter angeboten.
Touristen Visa Karten wurden zu Spät per Post verschickt, konnten diese zwar in Frankfurt erwerben, wurden auch erstattet, jedoch sollte sowas besser laufen,
Flug Info Über Schauinsland, Check in nicht möglich, auch in Havana keine weitere Info Im Schauinsland Portal, schlechter Service,
keine Info Über den Rückflug, der ging Über Jamaika Flughafen Montego Bay, wir hatten Direktflug nach Frankfurt erste Info im Havana Terminal beim Check in.
Bei Condor auch keine Info
Hier sollte einiges Angepasst werden

Gesamtbewertung:
*****
(2.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Apollonia am 10. November 2022 22:51 Uhr

Einfach unterirdisch.
Nicht zu empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Seemeyer am 5. November 2022 17:19 Uhr

Wir haben Riesen Probleme am Flughafen der Dom. Rep. mit dem E Ticket gehabt , das wir für die Einreise zwingend gebraucht hätten. Wir haben keinerlei Info irgendwie gesondert , als besonders wichtig ,darüber bekommen. So etwas geht gar nicht. Das bin ich von TUI z.B. ganz anders gewöhnt. Da bekommt man sofort nach Buchung eine Mail was für Einreiseformulare wichtig sind und nicht wie bei Schau INs Land das man über mehrere Seiten sich das raussuchen muß. Vorallem wenn es ein neues Dokument ist was man zur Einreise benötigt.
Außerdem der Reiseleiter vor Ort , Jimmy , ging gar nicht. Er hat sich einen Tag nach Ankunft einmal mit uns zusammen gesetzt , hat sich vorgestellt , wollte uns gleich die Reisen verkaufen, hat uns auch gesagt das er zu einem späteren Zeitpunkt keine Zeit mehr hätte. Dann wären schon wieder neue Gäste da. Außerdem hat er uns sofort danach die Rückfahr Zeit zum abholen gegeben, das Gefühl , er will sich mit uns auch nicht weiter beschäftigen. 14 Tage nichts mehr von ihm gehört. Auch Hotel Mitarbeiter haben ihn noch nie gesehen. 2 Tage vorher wollten wir unser E Ticket im Hotel per PDF ausdrucken , aber die Übertragung hat nicht geklappt. Daraufhin habe ich die PDF Datei per Whats APP an den Jimmy geschickt , mit der Bitte sie per Mail einmal ans Hotel zu schicken. Er hat es nicht verstanden und wollte auch nichts machen. Er sagte dazu.... hat er keine Zeit sich um diese Dinge zu kümmern. Jetzt die Frage .....wozu brauche ich noch einen Reiseleiter. Insgesamt.......Insgesamt : 0,000 Service., keine Reise mehr mit Schau ins Land

Gesamtbewertung:
*****
(2.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Neumann am 31. Oktober 2022 18:20 Uhr

Wer mit Schauinsland verreist hat nur große Probleme.
Vor Ort war alles Top.
Aber nach der Buchung in Deutschland nur Schwierigkeiten.
Schauinsland ändert Buchungen ohne Absprache in Deutschland und vor Ort.
ich werde nie wieder mit diesem Reiseveranstalter Reisen.
Der Ärger ist schon vorprogrammiert und das zum 2.mal.

Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Anne am 31. Oktober 2022 14:33 Uhr

Mein Rückflug wurde vom teuren Direktflug zum Umsteige-Flug (billiger!) mit 5 Stunden Aufenthalt, also fast 7 Stunden längerer Unterwegszeit von Flughafen zum Zielflughafen. Keine Entschädigung/Reisepreisminderung oder kostenlose Stornierung angeboten, auf Anfrage nur unfreundliche Antworten. Telefonisch wird man nicht zur entsprechenden Stelle verbunden - Kundenservice fehl am Platz.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von M.Reinecke am 30. Oktober 2022 18:24 Uhr

Mit viel Vorfreude auf unser gebuchtes Hotel Belmare in Rhodos kamen wir abends an.Wir wurden freundlich begrüßt und konnten auch noch essen gehen. Die Ankunft und Besichtigung unseres Zimmers war dann sehr enttäuschend.Wir hatten ein DZ mit Pool gebucht und auch viel Geld dafür bezahlt.Das Zimmer war sehr klein und die Möbel abgenutzt,zerschrammt.Die Krönung war jedoch das Bad.Es roch schon komisch,als wir die Tür öffneten.Die Dusche war so verschlissen und in einem sehr schlechten Zustand.Das Wasser lief schlecht ab und der Kosmetikeimer rostet vor sich hin.Die Glastür war schmutzig und unsere Stimmung getrübt.Aussen eine schöne Anlage,innen war es nicht schön.Das Restaurant hatte den Charme einer Wartehalle und war sehr ungemütlich.Somit verweilten wir nie lange dort.Wo dieses Hotel vier Sterne her hatte,ist wirklich fraglich.Das Essen war in Ordnung,oft aber kalt und entsprach nicht den 4 Sternen. Die Reinigung der Zimmer ließ auch täglich nach.An 2 Tagen hatten wir nicht mal ein Laken zum zudecken.Da wir niemanden fragen konnten,weil nicht da mussten wir uns selbst behelfen.Die Mülleimer wurden dann auch nicht mehr geleert.Da es auf das Saisonende zuging,hatten wir den Eindruck,daß das Wohl der Gäste nicht zwingend da war.Mit dem Hinweis,einen Tag vor Abreise,sorry Bier gibt es nicht mehr, war dann auch mal gut. Also wir hatten mehr erwartet und zum Glück sind wir immer viel unterwegs und wollten uns nicht ärgern.Der Mietwagen,den wir mit gebucht hatten,entsprach ebenfalls nicht der gebuchten Kategorie.Leider erst zu spät gemerkt. Fazit, Mietwagen selbst buchen und noch genauer hinschauen,bei der Hotelbuchung. Es ist wirklich schade wenn viele Menschen soviel Geld für so ein Angebot ausgeben und dann solche Zustände vorfinden. Wer von Schauinsland Reisen schaut sich die Angebote mal an? Fotos sind wohl auch schon etwas älter gewesen.Wir werden sicherlich uns gut überlegen,ob wir über Schauinsland nochmal buchen werden.

Gesamtbewertung:
*****
(3.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jürgen und Graciela am 25. Oktober 2022 12:05 Uhr

Wir waren äußerst zufrieden in diesem fantastischem Hotel Baron Palace Sahl Hasheeh.Alles sehr sauber, das Essen am Buffet sowie in den a la carte Restaurants vorzüglich, das besondere hervorzuhebende Management von General Manager Herr Wael ,der immer zur Stelle war und über ein gut geschultes und freundliches Personal verfügt. Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht und haben uns vorgenommen dieses hervorragende Hotel wieder zu buchen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Wolfgang Wieser am 21. Oktober 2022 10:19 Uhr

Schauinsland fühlt sich nicht zuständig!
Wir haben einen Tagesausflug (Schnuppertauchen) auf Rhodos gebucht. Als einiges schief gegangen ist (zuerst höherer Ausflugspreis als im Ausflugsprogramm angegeben, dann Motorprobleme auf dem Schiff, kein Mittagessen in einer Taverne, keine 2,5 Std. Freizeit in Rhodos Stadt zur Stadtbesichtigung) haben wir sowohl mit dem Reiseleiter vor Ort (Hr. Thanasis Ramos) als auch im Nachgang mit Schauinsland direkt Kontakt aufgenommen. Die Firma Schauinsland fühlt sich für Tagesausflüge nicht zuständig, da dies von einem Dritten angeboten wird (?). Dass der Reiseleiter vor Ort von Schauinsland eingesetzt, die Reisen in deren Namen verkauft (Hr. Thanasis Ramos ist im wahrsten Sinne ein reiner Verkäufer!) und auch kassiert, interessiert bei Schauinsland im Nachhinein niemanden!! Wir erhielten keine Unterstützung, geschweige denn eine (teilweise) Rückerstattung der Kosten. Sehr schwach!

Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Ralf Taeuber/Martina Landvogt am 18. Oktober 2022 19:21 Uhr

Ich habe meiner Bewertung von eben noch etwas hinzuzufügen. Ich kann nicht nachvollziehen warum Schauinsland mit der Fluggesellschaft Pegasus zusammenarbeitet, das ist mit Abstand die unfreundlichste Fluggesellschaft die wir je kennengelernt haben. Pegasus ist eine türkische Billigairline die sich ausnahmslos um die türkischen Passagiere kümmert, Deutsche Fluggäste werden einfach beim Bedienen übersehen und auch sonst völlig ignoriert. So ein unverschämtes Verhalten haben wir in mehr als 40 Jahren Urlaubsfliegen noch nie erlebt. Wir werden nie wieder mit Pegasus fliegen.

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Ralf Taeuber/Martina Landvogt am 18. Oktober 2022 19:13 Uhr

Wir haben erst vor Ort erfahren das es auch einen Direktflug nach Marsa Alam gibt, da ein Flughafen vorhanden ist. Das wurde über das Internet überhaupt nicht angeboten. Der Flug nach Hurghada mit Zwischenstop in Istanbul und Aufenthalt in Istanbul, war eine Zumutung. Der Transfer mit dem Kleinbus von 2,5 Stunden nach Marsa Alam war eine Zumutung, ohne Stopp für einen evtl. Toilettengang. Selbst 5 Stunden nach Buchung war eine Umbuchung eines anderen Fluges nicht mehr möglich, nur mit 4 stelligen Stornierungsgebühren, das ist unverschämt. Die vor Ort Buchung nach Port Ghalip zum shoppen, Entfernung 10 Minuten Fahrtzeit, hat 1,25 Stunden Anfahrtszeit gedauert, da alle umliegenden Hotels angefahren wurden. Das wurde uns im Vorfeld nicht mitgeteilt. Auch wurde uns durch die Katastrophale Anreise vom 3.10.22 auf den 4.10.22 der 1. Urlaubstag mit Essen und Übernachtung gestohlen, dennoch mußten wir bereits um 14 h unser Hotelzimmer am 13.10.22 verlassen, obwohl wir erst um 21 h zur Fahrt nach Hurghada abgeholt wurden. Dem Steigenberger Hotel war klar das wir noch nach Hurghada gefahren werden, statt 10 Minuten nach Marsa Alam. Wir waren bitter enttäuscht und die Flüge (Nachtflüge) waren mit dem Säuglings und Kindergeschrei eine Zumutung. Vor allem wenn man von 21h Abends bis zum anderen Tag 16h nachmittags unterwegs ist. In Istanbul hatten wir auf der Rückreise 5 Stunden Aufenthalt und nicht einen freien Platz im Flughafen, wir haben in 5 Stunden fast 10.000 Schritte getätigt, das sagt wohl alles.

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Wolle am 18. Oktober 2022 16:26 Uhr

Haben Jahre lang bei Schau ins Land gebucht.Aber aber jetzt nicht mehr.Sowas von unfreundlichen Personal an der Hotline.Wollten unsere geplante Reise Umbuchen da am We auf Kreta ein Unwetter gewesen ist .Und auf dem Webcam immer noch Autos im Meer zusehen sind bzw.am Strand liegen
. Antwort bis Sie dort sind ist alles aufgeräumt .Wir sollen in 2 Tagen fliegen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Klaus Bauer am 3. Oktober 2022 10:42 Uhr

Ich hatte bei Schauinsland Reisen das Hotel "Ferien vom Ich" gebucht. Auf der Seite von Schauinsland Reisen war die Angabe, für unseren Hund, mit ca. 8 Euro angezeigt.
Im Hotel waren, in der Infomappe, 10 Euro aufgeführt. Nach Rücksprache, mit der Rezeption, wurde mir mitgeteilt, dass die 10 Euro schon lange verlangt werden. Meine Reklamation, bei Schauinsland Reisen, wurde mit einer Mail beantwortet, dass ich die Differenz halt tragen müsste. Vorsicht bei Schauinsland Reisen, da die Angaben auch mal 25% von der Realität abweichen können. Also immer auf den Hotelseiten nachschauen, oder sogar im Hotel nachfragen, ansonsten hat man Pech, da es bei Schauinsland falsche Angaben, aber keine Kulanz gibt.

Gesamtbewertung:
*****
(1.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Jens Knäpper am 1. Oktober 2022 08:46 Uhr

Die Qualität des Transfers vom Flughafen zum Hotel , war mangelhaft. Wir haben über 2 Std am Flughafen auf noch angeblich Fehlende Gäste gewartet. Erst nach mehrmaligen Nachfragen ob wir nicht mal langsam fahren könnten lies sich der Fahre erweichen uns 6Gäste zum Hotel zu Fahren. Also in dem Fall Note 0,25.

Die Qualität der Reiseleitung : Sagen wir es mal in netten Worten: Wenn man sich bei der Begrüßung vorstellt , und sich die Handynummer gegeben lässt, mit den Worten, ich werde sie Über die genauen Termine in ihrem Hotel per WhatsApp informieren, und sich dann 14 Tage nicht mehr blicken lässt bzw nie eine Nachricht hinterlässt NOTE 0,000
Auch über unseren Rücktransfer mussten wir uns selber die Infos besorgen .
Leider kann ich oben in den Felden keine Bewertung eintragen ' Nur den Haken für. Ichs benutz funktionier.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Politzer am 28. September 2022 13:09 Uhr

Schlechtester Reiseveranstalter aller Zeiten
Auf Ankunftflughafen wurde man alleine gelassen und suchte sehr lange um den richtigen Bus zu erhalten.
Trotz mehrere email s an den Reiseveranstalter keinerlei Reaktion.
Einfach nur schlecht.
Nie wieder

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Uwe Henrichs am 27. September 2022 17:17 Uhr

Mallorca -Cala Ratjada Hotel Turo Pins September 2022 6 Erwachsene
Ehemals 5 Sterne jetzt gefühlt 3 Sterne +
Seit 2017 buchen wir dieses Hotel jedes Jahr. Der Absturz der Qualität dieses Hotels ist eigentlich nich glaubbar. Schon 2018 reisten wir im Glauben ein 5 Sterne Hotel gebucht zu haben zum 2.mal in diese Hotel (Im Jahr zuvor war es ja noch ein 5 Sterne Hotel). Zu unserer Verwunderung stellten wir bei der Ankunft am Hotel fest das 1 Sterne fehlte. Eine Herabstufung die uns als Gäste vorab nicht mitgeteilt wurde. Verkauft wurde es als 5 Sterne Hotel !!!
OK, wir haben uns eine Beschwerde bei dem Reiseveranstalter gespart weil die Leistung nicht merklich abgenommen hat. Unseren Urlaub verbrachten wir dann auch ohne Qualitätseinschränkungen im Jahr 2019 in dieser Anlage .Und dann kam die Pandemie. 2021 waren wir dann wieder Gäste des Hotels alle war normal wie immer.
In diesem Glauben waren wir uns einig auch den Jahresurlaub 2022 dort zu verbringen.Gesagt, getan! Das war dann wohl unser letzter Urlaub im Turo Pins.
Das komplette Restaurant-Personal war ausgetauscht worden. Diese glänzten durch Unfreundlichkeit und Inkompetenz. Katastrophe !!!!
Das Essen auf dem Nivau eines 3 Sterne-Hotels.
Das Hotel war komplett ausgebucht. Warum wohl ? Freie Zimmer wurden bei verschiedensten Reiseanbietern zu Schleuderpreisen auf den Markt geworfen. Das hatte natürlich den Effekt das Hinz und Kunz sich jetzt ein hochwertiges Hotel leisten konnte . Und das 30 % günstiger als wir für unsere Pauschalreise gebucht haben. Also merkt Euch >Frühbucher fliegen nie günstiger< .Dementsprechend war auch das Klientel in der Hotelanlage. Alle Gründe die uns seiner Zeit dazu bewogen haben unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen sind verflogen. Zum Glück gibt es in Cala Ratjada noch einige andere hochwertige Hotel´s wie zum Beispiel das Grupotel Aquait Resort Spa.

Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Detlef Roß am 26. September 2022 19:50 Uhr

Bin sehr zufrieden gewesen, alles ohne Probleme von der Ankunft bis zum Abflug.

Gesamtbewertung:
*****
(4.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Jan am 23. September 2022 11:49 Uhr

SEHR ENTTÄUSCHEND DIESE REISEVERANSTALTER!

WERDE DIESE REISEVERANSTALTUNG MEIDEN - KEINE TOLERANZ - KEINE KUNDENORIETNERTE LÖSUNG!!

1000 Euro mehr bezahlt für 2 Zimmer !! Keine KULANZ von Schauinsland !
Ob ein Gutschein oder sonst eine Rückerstattung!

NIEWIEDER DANKE!

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU SCHAUINSLAND-REISEN

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.