RSD

Durchschnittliche Bewertung

*****

3.6 von 5 Sternen

477 Bewertungen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (254/477 – 53.2%)
4 Sterne  (65/477 – 13.6%)
3 Sterne  (51/477 – 10.7%)
2 Sterne  (54/477 – 11.3%)
1 Stern  (53/477 – 11.1%)

Über RSD

« zurück zur Übersicht

RSD Reisen ist ein deutscher Reiseveranstalter, der nach eigenen Angaben hochwertige Reisen zu einem günstigen Preis für seine Kunden anbietet. RSD liefert solche umfangreichen Premium-Urlaube, in dem sich das Unternehmen auf sorgsam ausgewählte Reiseziele konzentriert und spezialisiert. Diese sind vor allem Hurghada in Ägypten, Fjordreisen nach Norwegen, Strandurlaube in der Türkei und Reisen nach Dubai. All das sehr effektiv, mit hervorragenden Landeskenntnissen, guten und vertraulichen Kontakten zu den eigenen Geschäftspartnern vor Ort, so RSD. Hinzu kommt ein kompetentes Basis-Team in Deutschland, als Teil einer mittelständischen Unternehmensgruppe mit rund 700 Mitarbeitern. Wer sich für eine Reise mit RSD entschieden hat, der kann direkt beim Veranstalter buchen, ohne Umwege, ohne Extra-Gebühren und mit umfangreicher und kompetenter Beratung. RSD garantiert nach eigenen Aussagen eine problemlose Abwicklung von der Buchung über die verlässliche Betreuung durch seine freundlichen und qualifizierten Reiseleiter vor Ort, bis hin zur Heimreise. Eine Umfrage von RSD unter den eigenen Kunden bestätigte, dass die Kundenzufriedenheit im hohen Bereich angesiedelt ist. Fast alle Kunden gaben an, erneut mit RSD reisen zu wollen.


RSD ist spezialisiert auf folgende Reisearten


KONTAKTDATEN VON RSD

RSD Reise Service Deutschland GmbH

Benzstr. 1b
85551 Kirchheim bei München
Deutschland

Tel.: +49 89 / 324 925 - 0 

Fax: +49 89 / 324 925 - 299

E-Mail: info@rsd-reisen.de

http://www.rsd-reisen.de/
RSD

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER RSD

Bewertung von Micha S. am 24. September 2020 17:20 Uhr

Ich war auf Zypern mit meiner Frau und wir haben einen Bildungsurlaub gemacht. Wir haben viele Besichtigungen von Sehenswürdigkeiten mit dem Bus unternommen. Die Reiseleiter waren sehr nett und haben uns viel Erzählen und erklären können. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und ich war sehr zufrieden mit dem Reiseveranstalter.



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Nebel am 24. September 2020 15:56 Uhr

Die Reise durch die königsstädte wurde hervorragend durchgeführt. Wegen der Corona Probleme musste die Reise abgebrochen werden. Wir wurden sehr kurzfristig ausgeflogen und landeten statt in Hamburg in Nürnberg. Von dort wurden wir per Bus nach Hamburg gefahren. Sicher sehr zeitaufwendig und damit nervig. Aber wir kamen gesund nach Hause. Das war ja nicht bei allen Unternehmen normal.
Später bekamen wir sogar noch den Teil des Verpflegungsgeldes zurück.
Vielen vielen Dank
Nach corona sind wir sicher wieder dabei.
Freundliche grüße aus Hamburg
RN



Gesamtbewertung:
*****
(4.56 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Gerti Beck am 22. September 2020 11:11 Uhr

Ich habe zwei Reisen bei RSD Reisen gebucht, die leider beide wegen Corona nicht stattfinden konnten. Mir wurde umgehend ein Reisegutschein angboten. Nach einiger Überlegung entschied ich mich aber doch lieber mein Geld zurück zu bekommen. Ehe ich mich versah war mein Geld auf meinem Konto, soviel Kolanz und mit so einer Schnelligkeit hatte ich nicht gerechnet, da man von vielen Problemen bei anderen Reiseveranstalter immer wieder liest. Vielen Dank nochmals. Deshalb habe ich eine weiter Reise schon für 2021 wieder gebucht.
Ich bin mit der Reisegesellschaft sehr zufrieden auch bei telefonischen Rückfragen, nette Mitarbeiter gute Beratung. Super.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Marcus H. am 7. September 2020 18:42 Uhr

Wir haben eine sehr schöne Bildungsreise nach Kreta erlebt. Einen super Service. Der Reiseleiter war sehr qualifiziert und wir haben tolle Sehenswürdigkeiten gesehen. Zu empfehlen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Norbert Schlüssel am 5. September 2020 11:09 Uhr

Ich bin von der Qualität und dem Service sehr zufrieden und würde die Reise jedem empfehlen der über 60 Jahren ist.



Gesamtbewertung:
*****
(3.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.25 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Andreas Huffensen am 3. September 2020 10:45 Uhr

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt auf Zypern. Uns wurden moderne Busse mit viel Komfort zur Verfügung gestellt. Wir konnten viel über Land und Leute dazulernen und hatten besten Service.
Gut erholt lebt es sich auch in Deutschland wieder besser.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Alina Wenzel am 1. September 2020 10:39 Uhr

Fand es sehr angenehm das die Leute ab 60 Jahren noch mit dabei waren.mit den Reiseleiter konnte man sich sehr gut unterhalten die meisten Reisen sind bildungsreisen. Und die meisten Reisen sind Marokko. Danke für die tolle Fahrt



Gesamtbewertung:
*****
(4.55 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Claudia am 28. August 2020 10:30 Uhr

Alles hat reibungslos funktioniert wir waren sehr zufrieden mit unser kreta uelaib die preise sind angemessen kann ich jedem empfehlen



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Angelique Braß am 26. August 2020 10:28 Uhr

Es war eine wirklich tolle Reise mit sehr Interessanten Ausflügen.
Die Reiseleiter waren wirklich toll und uns wurde während unserem Aufenthalt viel wissenswertes und interessantes über den besuchten Ort erzählt.
Ich empfehle dies eher der älteren Generation.



Gesamtbewertung:
*****
(4.95 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Natascha am 18. August 2020 17:52 Uhr

Wir sind als Gruppe angereist. Unser Hauptziel war Zypern im Juli 2020. Flug und Hotel gebucht. In Zypern haben wir uns dann einen Bus angeschlossen und haben Sehenswürdigkeiten besucht. Der Busfahrer war sehr freundlich, zuvorkommend bei Problemen immer hilfsbereit. Wir als Gruppe hatten eine tolle Reise und haben diese genießen können.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Maria am 17. August 2020 18:31 Uhr

Wir haben die Rundreise in Dubai genossen, mit dem Bus und nettem Reiseführer alle Sehenswürdigkeiten besucht. Super Organisation, immer planmäßig, freundlich, zuvorkommend bei Problem immer hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Reise entspannt genießen können.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Prakhar Gyawali am 16. August 2020 16:43 Uhr

Meine Freundin und ich waren letztes Jahr mit RSD in Dubai. Die gebuchten Hotels waren sehr schön und entspannend. alles verlief reibungslos ohne probleme. Unsere Busreisen wurden mit unseren Flügen richtig organisiert. keine Beschwerden



Gesamtbewertung:
*****
(4.05 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Alexa am 14. August 2020 16:28 Uhr

Meine Familie und ich waren auf Kreta. Es hat alles super geklappt. Das Hotel ist zwar ein kleines Familienhotel und auch nicht ganz modern, aber es war trotzdem ein schöner Aufenthalt.



Gesamtbewertung:
*****
(4.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Simon E am 10. August 2020 11:36 Uhr

Super Dubai Rundreise mit RSD gehabt. Super Abwicklung von Buchung bis Abholung. Alles spitzenmäßig organisiert. Kann RSD nur weiterempfehlen. Preis Leistung ist einfach super.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Abdul Abo kora am 8. August 2020 06:23 Uhr

Sehr super urlaub in Kreta - die Reisebegleiter waren sehr nett und freundlich. Immer wieder.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Jennifer Gawor am 6. August 2020 05:58 Uhr

Meine Oma hat eine Reise mitgemacht und war begeistert. Tolle Menschen und tolle Veranstalter. Sie haben sich sehr aufgehoben gefühlt.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Claudia D. am 5. August 2020 09:06 Uhr

Unsere Reise nach Nepal sollte Anfang Mai 2020 starten. Wir haben im letzten Jahr dafür bereits 660,- Euro angezahlt. Anfang April 2020 sollten wir die Restzahlung über 2000,- Euro leisten. Wir erklärten RSD, dass die Reise im Mai - aufgrund Corona - wohl nicht stattfinden wird, da der Flughafen in Kathmandu geschlossen ist und wollten den Restbetrag noch nicht überweisen. RSD wollte sich darauf nicht einlassen und meinte, dass die Reisewarnung nur bis Ende April besteht. Entweder wir zahlen sofort oder müssen stornieren, anderenfalls drohen Konsequenzen. Wir mussten somit stornieren und RSD hat die Anzahlung einbehalten. Was für Verbrecher!!! Hoffentlich gehen die bald Pleite!
Kurze Hoffnung keimte auf, als RSD auf meine negative Rezension bei Google geantwortet hat, mit der Bitte wir sollten uns zwecks Klärung der Angelegenheit melden.
Wir taten dies auch und erhielten seitens RSD Erklärungen, Belehrungen und die Aussicht auf einen Rückruf von einem Teamleiter.
Natürlich hat sich bis heute niemand gemeldet – selbstverständlich haben wir das von so einem Unternehmen wie RSD auch nicht erwartet. Der Kommentar auf die Google Rezension sollte das RSD Erscheinungsbild nur nach außen hin beschönigen! Getreu dem Motto "wir kümmern uns".
Also liebe Reisende, immer schön vorsichtig sein, bei wem man bucht!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Marvin am 2. August 2020 05:26 Uhr

Super Organisiert trotz dieser schweren (corona) Zeit. Nette Leitung. Perfekter Urlaub, Danke!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Florian am 30. Juli 2020 23:48 Uhr

Bester Reiseveranstalter, wenn's mal.ejn entspannter Bildungsurlaub sein soll. Hätte tolle Reiseleiter und konnte wirklich vieles mitnehmen. Ansonsten empfehle ich es auch eher der älteren Generation. Perfekter Urlaub mit interessanten Touren.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Obermeyer am 28. Juli 2020 23:24 Uhr

War super organisiert, gerne wieder



Gesamtbewertung:
*****
(4.31 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)

Bewertung von Jonas am 26. Juli 2020 07:58 Uhr

Wir waren sehr zufrieden. Der Preis war sehr angemessen. Und alles hat reibungslos funktioniert. Ich kann es nur weiterempfehlen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Jonas am 26. Juli 2020 07:52 Uhr

Es war eine Super Reise. Sehr entspanndnd. Es hat alles reibungslos funktioniert.



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Martin Maier am 25. Juli 2020 20:48 Uhr

Meine Frau und ich waren letztes Jahr mit RSD auf Zypern. Die gebuchten Hotels waren sehr schön und durchweg modern. Unsere Bussfahrten waren dank der netten und lustigen Reiseleitern immer sehr kurzweilig. Wir buchen in Zukunft gerne wieder eine Reise bei RSD!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Frank-Juergen Woelbling am 24. Juli 2020 12:24 Uhr

Die Kreuzfahrt wurde auf Grund des Corona Problems stark verändert. Bezahlte Landausflüge konnten nicht durchgeführt werden. Auf der entstandenen Probleme entschädigte die Reederei Corona sämtliche Gäste mit einem Betrag. Aufgrund der nicht durchgeführten Landausflüge forderte ich einen Betrag meiner Ausflüge von
RSD zurück. Leider betrachtete Frau M. Jürgens den Betrag von Costa an alle Fahrgäste damit abgegolten. Dieses war aber nicht im Sinne der Reederei sonder eine Entschuldigung der entstandenen Probleme. Frau Jürgens hat den Sinn der Entscheidung der Costa Reederei leider nicht begriffen. Leider ist es der Dame auch entgangen,
dass die Reise verkürzt wurde, an Bord 2 Coronafälle waren und ein normales bewegen zu den Restaurants an Bord nicht mehr möglich war. Ein weiteres Problem bei
der Buchung war eine falsche Information der Getränkewahl. Für den Preis welchen ich RSD zahlte hätte ich mich täglich bei eigener Bezahlung mit unmengen Champagner vergnügen können. Da die Reise aber bereits in Marseille und nicht wie in Barcelona endete bleibt auch die Frage an Frau M.Jürgens was hat Sie mit dem Geld für den Rückflug Barcelona / Düsseldorf veranstaltet? Aufgrund der entstandenen Probleme kann ich leider eine Buchung bei RSD nur nach genauester Überprüfung
aller Details empfehlen.



Gesamtbewertung:
*****
(2.42 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Jakob Fetz am 23. Juli 2020 18:03 Uhr

Sehr super urlaub in Kreta - die Reisebegleiter sind echt nett und kompetent!



Gesamtbewertung:
*****
(4.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Sofia am 21. Juli 2020 12:13 Uhr

Ich habe meine Großmutter meine Reise zu ihren 65. Geburtstag geschenkt und sie war sehr zufrieden. die Reise war nicht so anstrengend. Sie hat viel erlebt. Und der Preis war sehr angemessen!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Lars am 19. Juli 2020 02:48 Uhr

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir haben eine Reise nach Zypern gebucht und hatten einen tollen Reiseleiter. Wir machen das auf jeden Fall wieder.



Gesamtbewertung:
*****
(4.65 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Fritz Treeck am 17. Juli 2020 03:02 Uhr

Für eine Studienreise mit zeitlich straffem Programm in Marokko eine sehr gut organisierte Veranstaltung. Es bleiben trotz eines interessanten Programmes auch noch die nötigen Freiräume, neben den reichlich vorhandenen historischen Plätzen, sei es in Casablanca, Marrakech, Rabbat etc..Auf jeden Fall weiter zu empfehlen und somit die volle Punktzahl von 5 *.



Gesamtbewertung:
*****
(4.69 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von mona remmo am 15. Juli 2020 01:30 Uhr

Ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht, wir waren sehr zufrieden hatten einen wunderschönen Urlaub alles waren sehr kulant, hilfsbereit und superfreundlich Vorallem der Reise Leiter war ein sehr netter junger Mann der sich viel Zeit genommen hat für uns. Vielen dank nächstes Jahr möchte wir gerne wieder eine Reise bei RSD buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Mona remmo am 15. Juli 2020 01:23 Uhr

Wir hatten in Februar unsere Reise nach Dubai und waren wirklich sehr zufrieden wir waren sehr gut aufgehoben. leider hatte ich vergessen eine Bewertung abzugeben. Aber das habt ihr euch verdient 5 Sterne. Vielen Dank an das RSD Gerne wieder.



Gesamtbewertung:
*****
(4.95 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Rab am 14. Juli 2020 20:28 Uhr

Ich war mit RSD vor Corona in Kroatien und kann alles nur wärmstens empfehlen. Die Reiseleitung war einfach klasse und ich habe mich wohl gefühlt, auf der Busreise, auch die anderen Mitreisenden war super und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Klare Empfehlung, gerne wieder :)



Gesamtbewertung:
*****
(4.94 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von mike hauer am 12. Juli 2020 20:18 Uhr

Kurzfristig gebucht und voll zufrieden. Toller Service. Habe super gute Erfahrungen gemacht und werde nochmal einen Urlaub mit diesem Reiseveranstalter zu planen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.85 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Patrick am 10. Juli 2020 15:47 Uhr

Ich hatte noch das Glück im Februar vor Corona mit RSD eine Reise nach Kreta zu machen. Die Reiseleitung war super freundlich und hilfsbereit. Auch spezielle Angebote vor Ort gab es. Das Hotel war in Ordnung, Zimmer und Verpflegung waren super. Ich werde auch meine nächste Reise wieder mit RSD machen, da man hier auf jeden Fall guten Service bekommt.



Gesamtbewertung:
*****
(4.67 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Christine Hollstein am 8. Juli 2020 22:17 Uhr

Ich habe 5 Reisen mit rsd gemacht und bin immer zufrieden gewesen.👍😊



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Lucas Marek am 8. Juli 2020 15:48 Uhr

Ich habe über den Reiseveranstalter RSD einen Urlaub auf Kreta gebucht. Alles lief reibungslos und Fragen die aufkamen wurden sehr freundlich beantwortet. Der Flug verlief sehr ruhig und angenehm. Das Hotel hat mich auch sehr zufrieden gestellt. Große Auswahl beim Büffet zum Frühstück wie man es erwaret. Ich habe hier eine schöne Zeit erlebt und werde meine nächste Reise auch wieder über RSD buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.95 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Peter am 7. Juli 2020 10:40 Uhr

Wir wollten uns auf diesen Weg nochmal für den tollen Urlaub auf Mallorca bedanken. Von der Buchung über die Reisevorbereitung und letztendlich die Reise selber hat alles einwandfrei funktioniert. Die Abläufe haben gepasst und der Urlaub was seht schön. Vielen Dank



Gesamtbewertung:
*****
(3.33 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.25 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Nik am 6. Juli 2020 11:54 Uhr

eins vorweg:
es handelt sich hier NICHT um Studienreisen sondern um reine VERKAUFSREISEN !!! Es wäre schön gewesen, wenn wir nur annähernd so viel Zeit bei den Sehenswürdigkeiten verbringen hätten können als bei den obligaten Verkaufsgeschäften (Teppiche, Leder, Schmuck,....), wo man durch bestens geschulte Verkäufer in die Enge getrieben wird.
Zugegeben, der ursprüngliche Preis für die Reise war verlockend günstig, jedoch muss man mindestens die doppelte Summe kalkulieren, da man die "vor Ort zu buchenden Leistungen" buchen MUSS. Der Verkäufer im Bus (RSD sagt Reiseleiter dazu) nimmt einem jede Illusion, dass man einige Angebote ablehnt, weil man sie nicht benötigt oder selbständig durchführen will, mit gebetsartigen (falschen) Nötigungen STUNDENLANG während der Busfahrten bis er alle Anmeldungen hat...
Obwohl diese zusätzlichen Leistungen in EURO ausgewiesen sind muss man diese dann in Landeswährungen bezahlen (zu einem ziemlich schlechten Kurs) und natürlich hat man dann noch die Kosten der Kreditkartenfirma zusätzlich!
In unserem Fall war es noch zusätzlich so, dass die "Gratis- Verlängerungswoche" und einige BEREITS BEZAHLTE Vor-Ort-Leistungen coronabedingt nicht durchgeführt wurden.
Dafür gab es KEIN GELD zurück, obwohl der Reiseleiter uns eine Bestätigung mit Rücküberweisung der nicht durchgeführten Vor-Ort-Leistungen gab. Der Firma RSD war dies egal und verweigerte jede Rückzahlung!
Die Art und Weise wie diese Firma ihr Geschäft organisiert hat ist reine "Bauernfängerei" und ich rate jedem sich 3x zu überlegen ob er sich auf so ein Angebot einlässt oder gleich bei einen renommierten, seriösen Reiseveranstalter mit Fixpreisen bucht!!!



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Leatherhead am 6. Juli 2020 06:13 Uhr

Ich habe mit diesem Reiseveranstalter tolle Erfahrung gemacht. Hier werden einem tolle Reiseziele für Zypern, Kreta, Marokko, Kroatien und Dubai angeboten. Ich hatte mich für eine Reise nach Dubai entschieden. Dabei handelte es sich um eine Rundreise mit dem Bus. Kunden sind hier durchweg +60 Jahre. Ich war froh, dass es einen Reiseleiter gab', weil ich mich alleine wahrscheinlich nicht zurechtgefunden hätte. Die Sehenswürdigkeiten waren richtig toll. Ein großes Dankeschön an RSD für diese tolle Urlaubsreise.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Leatherhead am 5. Juli 2020 11:39 Uhr

Ich habe mit diesem Reiseveranstalter tolle Erfahrung gemacht.
Hier werden einem tolle Reiseziele für Zypern, Kreta, Marokko, Kroatien und Dubai angeboten.
Ich hatte mich für eine Reise nach Dubai entschieden. Dabei handelte es sich um eine Rundreise mit dem Bus.
Ich war froh, dass es einen Reiseleiter gab', weil ich mich alleine wahrscheinlich nicht zurechtgefunden hätte.
Die Sehenswürdigkeiten waren richtig toll. Ein großes Dankeschön an RSD für diese tolle Urlaubsreise.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Vanessa am 3. Juli 2020 09:32 Uhr

Ich war bevor die Coronasituatin aus dem Ruder gelaufen ist, mit meinem Freund in Kroatien. Und ich kann es nur empfehlen. Für jeden ist etwas dabei. Es wurden uns viele Sachen angeboten, die wir nutzen. Meistens haben wir uns entspannt bevor wir in uns das schöne Kroatien näher angeschaut hatten. Service, Reiseleitung und Transfer ist top, das habe ich wirklich noch nicht oft erlebt. Von der Anreise, über den Empfang, bis zu den Ausflügen und die toll organisierte Reise, alles hat super geklappt. Wir können es auf jedenfall nur empfehlen!



Gesamtbewertung:
*****
(4.95 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Martina am 1. Juli 2020 10:06 Uhr

Ich habe eine Reise für meinen Eltern gebucht. Sie waren voll begeistert und zufrieden. Tolles Service. Meine Eltern haben super gute Erfahrungen gemacht und wünschen nochmal Urlaub mit diesem Reiseveranstalter zu planen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Alex am 29. Juni 2020 23:56 Uhr

Wir haben in Kreta sehr viel gesehen und erlebt. Durch die vielen Vorschläge von Herrn Ramo konnten wir uns aussuchen, was am ehesten unseren Wünschen entsprachen, konnten aber auch ein ganz anderes, flexibles Programm zusammen stellen.
Unser Busfahrer war ein sehr sicherer Fahrer man hatte nie ein ungutes gefühl.Das Hotel war sehr sauber, das Essen reichhaltig und immer war auch jemand da der Deutsch
gesprochen hat.
Wir würden jederzeit wieder mit RSD verreisen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.95 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Marta am 27. Juni 2020 23:36 Uhr

Ich war mit meinem Mann eine Woche in Dubai. Der Flug war problemlos und angenehm. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker, der Service sehr freundlich und offen auf unsere Anfragen. Wir hatten dort schöne Zeit gehabt und würden es gerne irgendwann wiederholen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Dogan Habibi am 25. Juni 2020 18:07 Uhr

Wir sind am 16.Februar 2020 mit RSD in Kreta gelandet und haben sehr gerne 5 Sterne + vergeben, schon vom Flughafen an, in Heraklion wurden wir professionell von dem Reiseführer Herr Levent in unser 5 Sterne Hotel Georgiopolis geführt und im Bus über das Land informiert, das Hotel sowie die Anlage war super, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend, das Essen Morgens und Abends umfangreich und sehr gut, sofort haben wir uns wohl gefühlt, unsere Reiseführerin Katharina hat uns laufend über das Land und die Mythen von Kreta in allen Details professionell unterhalten, großes Lob an das Wissen was diese sympathische Frau uns sehr gut übermittelt hat, wir hatten Kreta von West, Ost, Süd und Nord kennengelernt, alle 16 Sehenswürdigkeiten die inklusive der Reise angeboten waren, sind sehenswert gewesen, unser 2. Hotel Apollonia bei Heraklion ist direkt am Strand, auch da war alles super, die Zimmer und die Anlage waren wie im Paradies, das Personal super freundlich, diese Reise können wir nur weiterempfehlen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist gerechtfertigt.



Gesamtbewertung:
*****
(4.85 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Anastasia am 25. Juni 2020 13:59 Uhr

Ich bin zufrieden mit meinem Urlaub in Dubai im Februar 2020, Mein Mann und Ich sind über 60 Jahre, auf uns wurde viel Rücksicht genommen vom tollen Reiseleiter der Qualifiziert und sehr Landeserfahren ist. Mit dem Reisebus haben wir einige schöne Sehenswürdigkeiten gesehen in Dubai. Das war super wie der Reiseleiter uns den "Burj Khalifa" (Wolkenkratzer) in Höhe von 824 Meter darüber informiert hat! Gerne kommen Wir nächstes Jahr wieder, Ich empfehle Reiseveranstalter.com



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Pascal Witte am 21. Juni 2020 13:47 Uhr

Ich habe meinen Eltern und mir letztes Jahr diese Reise geschenkt. Sie wollten schon immer mal nach Dubai und ich genrell was neues Erleben.
Auf unserer Rundreise waren wir unteranderem in Dubai, Jebel Ali und Sharjah. Der Reiseleiter war stehts freundlich und sehr kompetent. Der Burj Khalifa war beeindruckend und ich kann diese Reise und den Anbieter nur empfehlen!
Sobald die Lage ruhiger ist buche ich hier wieder.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ar kida am 19. Juni 2020 08:55 Uhr

Meine Eltern haben eine Reise mit dieser Agentur gemacht. Sie waren sehr zufrieden. Es war eine wundervolle Reise. Alles gut organisiert.



Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Jens Jeffke am 17. Juni 2020 08:26 Uhr

Als meine Frau im letzten Jahr vorgeschlagen hatte, eine Busreise durch Jordanien zu machen konnte ich nur mit dem Kopf schütteln. Ich dachte erst Sie machte einen Scherz, aber dem war nicht so. Jetzt im Nachhinein bin ich froh, dass ich mich auf das Abenteuer Busreise durch Jordanien eingelassen habe. Ich hatte nie gedacht, das ich in so kurzer Zeit so viel von diesem Land sehen würde. Dank der überaus kompetenten Reiseleitung, welche uns die ganze Reise über begleitet hat, konnten wir extrem viel über das Land und die Menschen erfahren und lernen. Ich denke nicht, dass ich dies mit einem klassischen All-Inclusive Urlaub so erlebt hätte. Ich bin im Nachhinein restlos begeistert von dem Konzept, dass dieser Veranstalter bietet. Wir werden im kommenden Jahr wieder eine Reise mit RSD machen. Wahrscheinlich im Asiatischen Raum, was aber noch nicht feststeht. Meine Frau und ich sind auf jeden Fall restlos begeistert und diesen Reiseveranstalter nur jedem ans Herz legen, der abseits des klassischen Tourismus ein Land von seiner wahren Seite kennenlernen möchte.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Dogan Habibi am 16. Juni 2020 22:16 Uhr

Soeben beenden wir eine traumhafte Balkanrundreise. Sehr gute Organisation, wie bereits bei vorherigen Reisen erlebt. Hotels sehr gut, ebenso die Reiseleitung, einschließlich der Stadtbilderklärer.



Gesamtbewertung:
*****
(4.95 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Bärbel am 15. Juni 2020 08:16 Uhr

Wir haben Anfang des Jahres die ersten Erfahrungen mit dem Unternehmen getätigt.
Wir waren auf Kreta und fanden es sehr informativ und angenehm.
Es wurden beispielsweise den Palast von Knossos, sowie den Ort Matala.
Sehr informativ und bildend.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Daniel am 13. Juni 2020 05:51 Uhr

schöne Bustour, die wir hatten , zypern kreta morookkko etc.. wir kommen gerne wieder ;)
vielen Dank



Gesamtbewertung:
*****
(4.69 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Christian Schäuble am 10. Juni 2020 20:21 Uhr

Ich bin zusammen mit meiner Frau in den Genuss gekommen, eine Reise mit RSD nach Zypern zu erleben. Wir haben zwar schon einige Busreisen mitgemacht, allerdings hat uns bisher noch keine Gesellschaft so überzeugt wie dieses Mal. Wir werden gerne wieder mit RSD verreisen, da wir unheimlich viele Details erfahren, die wir sonst bestimmt nicht erfahren hätten! Alle waren sehr freundlich und es wurde immer Rücksicht auf uns genommen! Gerne wieder!!



Gesamtbewertung:
*****
(4.83 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Tina am 10. Juni 2020 19:54 Uhr

Die Reise nach Marokko war sehr angenehm. Wir haben es genossen. Auch der Reiseführer machte einen guten Eindruck und konnte mit seinem Allround Wissen begeistern. Gerne wieder!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Dogan Habibi am 8. Juni 2020 19:59 Uhr

Ich fande die Bildungsreise nach Kreta super. Am meisten haben mir die Besichtigungen zu den Sehenswürdigkeiten gefallen.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Meyer am 6. Juni 2020 14:39 Uhr

Es war alles sehr präzise geplant und gut organisiert, so dass man den Urlaub in vollen Zügen genießen könnte, immer gern



Gesamtbewertung:
*****
(4.95 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Anja Rausch am 4. Juni 2020 12:31 Uhr

Wir waren auf einer Rundreise in Kroatien. Die Reise war mit einem Bus und einem qualifizierten Reiseleiter. Wir waren in bekannten Urlaubsregionen wie Poreč, Pula & Opatija. Es war eine sehr tolle Reise, der Reiseleiter sprach deutsch und hat uns alles gezeigt und Geschichtliches dazu erzählt. Es hat uns eine menge Spaß gemacht, Kroatien besser kennen zu lernen und würden wieder so eine Reise antreten.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Wanda am 2. Juni 2020 06:59 Uhr

Mein Mann und ich haben uns eine Reise nach Marokko gegönnt. Es war zauberhaft. Der Reiseleiter war äußerst zuvorkommend und wir haben viele Sehenswürdigkeiten erleben dürfen. Alles lief nach Plan. Es war die Reise wert.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Niklas am 30. Mai 2020 23:44 Uhr

Ich hatte mal Lust alleine ein bisschen wo hin zu fliegen und dann habe ich den Reiseveranstalter gefunden. Es war nahezu perfekt, noch nie hat es so viel Spaß gemacht mit dem Auto herum zu fahren und zu erkunden. Kann ich nur weiterempfehlen!



Gesamtbewertung:
*****
(4.69 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Niklas am 30. Mai 2020 23:34 Uhr

Ich war mit meiner Frau auf Zypern mit dem Reiseveranstalter. Es war so herrlich, es hat sehr viel Spaß gemacht und das Personal war sehr gebildet und nett. Nächstes Jahr werden wir wieder den Reiseveranstalter buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Karl Nario Rivera am 24. Mai 2020 14:39 Uhr

Ich kann RSD jedem weiterempfehlen der viel von dieser schönen Welt für immer in seiner Erinnerung behalten möchte



Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von sven bauer am 24. Mai 2020 12:32 Uhr

Wir sind mit diesem Reiseanbieter sehr zufrieden. Auf der Rundreise auf Kreta haben wir alles gesehen, was wir sehen wollten. Der Reiseführer war sehr nett und konnte uns alle Fragen beantworten. Auch mit den Hotels und der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Die Betten waren gut und es gab auch landestypisches Essen. Können wir nur weiterempfehlen!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Yannick Groh am 22. Mai 2020 01:24 Uhr

Haben eine Reise nach Dubai gebucht , da wir jetzt in Rente sind und viel Zeit haben. Von der Buchung bis zur Reise hat alles super funktioniert und das Unternehmmen stand für Fragen fast rund um die uhr zur verfügung. Die Reise verlief ohne Probleme und so wie gebucht hat alles geklappt, wir würden jederzeit wieder mit RSD verreisen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(3.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Ella C. am 20. Mai 2020 11:04 Uhr

Ich finde es sehr toll, dass man sogar einen qualifizierten Reiseleiter hat, und man so die Städte besser kennen lernt und man die Reise bestmöglichst genießen kann.



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Ella am 19. Mai 2020 11:25 Uhr

Ich finde es sehr toll, dass man sogar einen qualifizierten Reiseleiter hat, und man so die Städte besser kennen lernt und man die Reise bestmöglichst genießen kann.



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Michael Menke am 17. Mai 2020 09:39 Uhr

Ich wollte schon immer mal Knossos auf Kreta besuchen und habe mir diesen Wunsch nun erfüllt. Wir hatten einen tollen Urlaub. Es wurde sich um alles für uns gekümmert. Einen besonderes Lob verdient die Reiseleitung vor Ort, die auch wirklich jede Frage beantwortet hat. Ein tolles Hotel und sehr nettes Personal vor Ort. Rundum ein sehr gelunger Urlaub an den wir uns noch gerne erinnern.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Yildirim am 15. Mai 2020 11:39 Uhr

Ich habe für mein letzten Sommerurlaub ein super Paket erhalten. Ich war sehr zufrieden die Organisation war super 👍🏻



Gesamtbewertung:
*****
(4.92 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von M.G. am 13. Mai 2020 13:53 Uhr

Meine Frau und ich waren von unserem Aufenthalt auf Kreta so begeistert, dass wir hier gerne eine Bewertung hinterlassen, um ein Stück Dankbarkeit zurückzugeben. Die Buchung, sowie der Flug und der Transfer waren allesamt angenehm. Das Hotel auch eine Wohlfühloase. Ich werde Reiseveranstalter.com weiterempfehlen. LG



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Moritz G. am 13. Mai 2020 13:47 Uhr

Letztes Jahr habe ich einmal beschlossen, wieder in den Urlaub zu fliegen. Zielort: Kroatien. Der Aufenthalt war sehr schön und entspannend. Die Buchung über Reiseveranstalter.com lief ohne Probleme ab. Absolut zu empfehlen!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Chiara am 13. Mai 2020 08:52 Uhr

Ich bin mit einem Freund nach Marokko gereist. Ich habe einige wundervolle Tage verbracht, alles im Detail organisiert. Das Hotel ist sauber und mit allem Komfort sind die Guides nett und sehr vorbereitet. Ich werde auf jeden Fall eine weitere Reise mit Ihnen machen



Gesamtbewertung:
*****
(4.85 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Moritz G. am 11. Mai 2020 03:11 Uhr

Meine Pauschalreise nach Kroatien habe ich über Reiseveranstalter.com gebucht. Zahlung ging ohne Probleme. Auch die Reise und die Führung vor Ort war top. Ich kann nicht meckern!! Zu Empfehlen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von emanuela am 9. Mai 2020 02:35 Uhr

Ich reiste mit meinem Mann nach Marokko und vertraute dies vollständig dem für uns bereitgestellten Paket an. Der Reiseleiter begrüßte uns sofort und brachte uns zum Hotel, um uns von der Reise abzuholen und unsere Koffer abzustellen, bevor wir unsere Touren mit einem Bus nach Marokko begannen. Die Führung war wirklich vorbereitet und umfassend. Das Hotel war wirklich sehr sauber und bereit, alle unsere Bedürfnisse zu erfüllen! Es tut mir nur leid, dass der Urlaub nach ein paar Tagen zu Ende ging, denn es war wirklich schön, sich so verwöhnt zu fühlen!



Gesamtbewertung:
*****
(4.95 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Siegfried Blem am 7. Mai 2020 13:30 Uhr

Ich habe mit einer Freundin im Februar die Zypernreise gemacht.
Unsere Erfahrung war sehr gut. Mit Herrn Ramo hatten wir einen
sehr kompetenten Reiseführer er war immer Hilfsbereit und gut
gelaunt war. Unser Busfahrer war ein sehr sicherer Fahrer man hatte nie ein ungutes gefühl.Das erste und dritte Hotel war sehr sauber, das Essen reichhaltig und immer war auch jemand da der Deutsch
gesprochen hat. Die ganze Reise war super organisiert. Wir werden
jederzeit wieder mit RSD fahren.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Blem am 6. Mai 2020 21:47 Uhr

wir waren im Januar mit rsd in Zypern, eine spektakuläre Reise, super Organisation, für jemanden, der Land und Leute kennenlernen will total geeignet. Das erste und letzte Hotel waren absolute Spitze, das 2. Hotel nicht so gut- aber für den Preis akzeptabel. Das letzte Hotel war ein Traum, insgesamt - viel mehr als wir uns vorgestellt haben.
Unser Reiseleiter, Herr Onur Batur war der Beste den wir je erlebt haben. Die Reise mit rsd - absolut empfehlenswert!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von David Herzog am 5. Mai 2020 17:48 Uhr

Bin mit meiner Frau Mitte Juli nach Kreta zu einer Bildungsrundreise gereist. Daher wir beide Mitte 60 sind wollten wir einen Entspannten Urlaub, den haben haben wir auch alle male bekommen. Der Flug war sehr angenehm und die Reise im allgemeinen Ruhig, aber nicht langweilig! Genau dass richtige für unser Alter.. Haben viel erlebt in einem Angenehmen Reisebus mit tollen Reiseleiter.
Es war wirklich sehr sehr schön!



Gesamtbewertung:
*****
(4.44 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Tankred Warnke am 5. Mai 2020 12:54 Uhr

RSD Reise Kreta 08.-22.02.2020
Reiseleiter: Mete (hervorragend, kenntnisreich, rücksichtsvoll, nicht aufdringlich)
Hotels:
Georgioupolis Resort Aquapark & SPA, Georgioupolis, Apokoronas, Kreta 73007 Griechenland
Royal Belvedere, Chersonissos, Kreta 70014 Griechenland
Vasia Resort & Spa, Sissi, Kreta 724 00 Griechenland
Drei sehr angenehme Häuser, sehr gutes Essen, nettes Personal. Lage: Das Georgioupolis Resort befindet sich ca. 2-3 km vom nächsten Dorfkern entfernt, die anderen beiden Hotels liegen mässig zentral in den jeweiligen Orten.
Organisation: immer pünktlich (auch die Mitreisenden), angenehm diszipliniert, alle sehr hilfsbereit.
Reiseziel: Kreta mit seiner vielfältigen Geschichte, seinen kulturellen Höhepunkten und hervorragenden Landschaften ist für eine solche Reise sehr gut geeignet.
Reiseroute: Die einzelnen Ziele auf Kreta sind sehr gut aufeinander abgestimmt. Alle Reiseziele in West- und Ostkreta können erreicht werden. Von Elafonissi bis Vai haben wir – soweit in zwei Wochen sinnvoll möglich – «alles» gesehen. Ohne Mietwagen geht das allerdings nicht.
Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis: hervorragend, einen besseren Grundpreis für eine solche Reise finde ich nirgendwo.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Marcus H. am 4. Mai 2020 22:40 Uhr

Wir hatten über den Anbieter unsere Reise nach Zypern geplant. Wir sind im Rentalter und lieben kulturelle Reisen. Die Organistaion und der Ablauf der Reiseleitung war stets super. Wir können den Reisenanbieter nur empfehlen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)