Über Öger Tours

« zurück zur Übersicht

Als europaweit größter Türkei-Veranstalter ist es das selbsterklärte Ziel von Öger Tours, den Kunden während des Urlaubes den allerbesten Service zu bieten. Deshalb sieht es Öger Tours als eine seiner wichtigsten Aufgaben an, seine Dienstleistungen immer weiter und zur Zufriedenheit der Touristen auszubauen. Das Qualitätsmanagement befindet sich in der Zentrale in Hamburg als auch vor Ort in den türkischen Reisezielen . Die Mitarbeiter überprüfen regelmäßig alle Arbeitsabläufe, um den Anspruch der Kunden auf einen wunderschönen Aufenthalt aufrecht zu erhalten. Im Programm von Öger Tours findet sich ein pauschaler Bausteinurlaub, der den Flug, Transfer zum Hotel, Reiseleitung und den Hotelaufenthalt mit beinhaltet. Die Reisen werden erst just in dem Moment der Kundenanfrage als Paket zusammengestellt. Der Kunde profitiert von den im Markt verfügbaren günstigen Flugtarifen und Hotelpreisen. Öger bietet nicht nur klassische Bade-Destinationen in der Türkei an, neben Antalya sind auch Städte wie Dalaman und Izmir und die beiden großen Flughäfen in der Metropole Istanbul im Programm. In Ägypten werden die bekannten Badeorte Hurghada, Marsa Alam und Sharm el Sheikh angeflogen. Nach der Insolvenz der Thomas Cook AG ist Öger Tours nun Teil der Anex Group Deutschland.


Öger Tours ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Öger Tours

Reiseangebot der Anex-Gruppe für Sommer 2023 buchbar

10. November 2022 08:16

Die Anex-Gruppe und ihre dazugehörigen Marken haben aktuell 80 Prozent ihres Reiseangebotes für kommendem Sommer buchbar gemacht. Dazu zählen beliebte Urlaubsziele wie Ägypten, Spanien und die Türkei.

Weiterlesen

Anex Tour bedankt sich bei Vertriebspartnern mit großer Feier

18. Juli 2022 05:17

Der Reiseveranstalter Anex Tour will sich mit einer großen Feier im Oktober bei seinen über 250 Vertriebspartnern für die gute Zusammenarbeit bedanken. Die Red Carpet Night von Anex Tour findet in einem 5-Sterne-Hotel in der Türkei statt. Was Reisebüros hier erwartet, lesen Sie hier.

Weiterlesen

Sicherer Urlaub mit Neckermann Reisen dank Fair-Tarif-Option

13. April 2022 01:23

Neckermann Reisen bietet neuerdings unter dem Dach der ANEX Tour GmbH Pauschalreisen zu attraktiven Preisen an. Dabei übernimmt Neckermann den flexiblen Fair Tarif von ANEX-Tours, der Urlaubern mehr Sicherheit und Flexibilität beim Reisen in Zeiten von Corona geben soll.

Weiterlesen

Top Angebote von ÖGER TOURS

Cullinan Belek in Kadriye (Belek) schon ab 971 Euro für 7 TageAI+
Cullinan Belek Kadriye (Belek), Antalya & Belek
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage AI+ ab 971
Media One in Dubai - Media City schon ab 1109 Euro für 7 TageÜF
Media One Dubai - Media City, Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 1109
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON ÖGER TOURS

Öger Tours GmbH

Heidenkampsweg 81
20097 Hamburg
Deutschland

Tel.: +49 40/32 00 1- 0

Fax: +49 40/32 00 1-140

E-Mail: webanfrage@oegertours.de

http://www.oeger.de/
Öger Tours

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER ÖGER TOURS

Bewertung von Ahmef am 6. November 2022 13:38 Uhr

..., aber man muss ja einen vergeben.
Hatte vor Jahren gute Erfahrungen mit Ögerrtours gemacht, dieses Jahr nicht.
Hotelzimmer schmutzig ( Blutflecken im Matratzentopper waren noch das kleinste Problem) und eine Baustelle: Balkontür und Badezimmertür ließen sich nicht schließen, waren wohl notdürftig und falsch und schief eingebaut, Ritzen zwischen Türpfosten und Mauer, Fehlende Lampenabdeckungen....
Der Reiseleiter ( laut WhatsApp Fuad in Alanya) erschien nicht zum angegebenen Termin, nach Anruf , den er wohl als Störung empfand,kam er zum neuen Termin mit erheblicher Verspätung. Abhilfe wurde versprochen, Zimmerwechsel nicht möglich. Abhilfe fand nicht statt, weder bezüglich Sauberkeit noch der anderen Punkte, außer einer Lampenabdeckung, die angebracht wurde. Der dadurch verursachte Dreck blieb bis zum letzten Tag liegen, da einfach nicht geputzt wurde. Der Reiseleiter sollte unsere Beschwerden dokumentieren, hatte sein Formular angeblich nicht dabei, wollte dafür neuen Termin machen. War dann aber nicht mehr erreichbar, ignorierte die von ihm gelesenen Nachrichten ( blaue Häkchen)auf WhatsApp, somit hätten wir erstmal keine Bestätigung des Reiseleiters, wohl aber den WhatsApp - Verlauf.
Nach Rückkehr Beschwerde bei Ögertours Ende August. Auf Nachfrage Ende Oktober teilte man mir, man benötige noch Rückmeldung aus Alanya zur Bearbeitung. Nach unseren Erfahrungen wird wohl da nichts kommen.
Leider scheint das " Totstellen" nun geschäftspraktik bei Ögertours zu sein.
Schade!

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Grunert am 26. Oktober 2022 14:17 Uhr

Die telefonische Beratung ist einfach unverschämt.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Manuel Hofstetter am 14. Oktober 2022 19:21 Uhr

Absolut kriminelle Geschäftspraktiken und ein kundenverachtender Support:

Am 28.09.2022 teilte mir ÖGER mit, dass sie unsere für 4 Personen gebuchte Urlaubsabreise ab dem 17.10.2022 aufgrund einer Flugstreichung nicht anbieten könnten. Alle unsererseits getätigten Versuche über die Dauer von 2 Wochen mit Kontaktaufnahmen dahingehend, noch kurzfristig eine Umbuchung des Flugs oder des Hotels in die Wege zu leiten, wurden allesamt von ÖGER abgelehnt, obwohl diese die angebotenen Alternativen noch nachweislich selbst im Programm hatten und verkauften (!).
Nun, 3 Tage vor unserer Reise, bleibt ÖGER nach wie vor stur und möchte nicht selbst von dem Vertrag zurücktreten, obwohl sie die vertraglich vereinbarte und bezahlte Leistung nachweisbar nicht anbieten können und für uns auch keinerlei Flüge eingebucht haben (dies wurde vom ÖGER Kundensupport so bestätigt). Dennoch verharrt ÖGER auf dem (ihrerseits nicht erfüllbaren) Vertrag und teilt stets lapidar mit, dass ich als Kunde ja eine kostenfreie Stornierung in die Wege leiten könne. Mit diesem Schritt würden mir aber alle Möglichkeiten einer Einforderung von Schadensersatzansprüchen genommen werden. Dieses Spielchen setzte sich in den vergangenen 2 Wochen stets im Rahmen der spärlichen Rückmeldungen von Öger so fort, es wurde stets nur auf die Möglichkeit einer kostenfreien Stornierung hingewiesen.

Nachdem wir keine große Lust auf einen langwierigen und anstrengenden Rechtsstreit mit dem Unternehmen haben, habe ich heute schließlich kapituliert und die Stornierung akzeptiert, auch wenn sich dieser Schritt eigentlich nicht mit meinem Rechts- und Gerechtigkeitsverständnis vereinbaren lässt. ÖGER lässt seine "Kunden" aber sehendes Auges ausbluten und am langen Arm verhungern, da sie wissen, dass kaum noch Restzeit für eine Klärung und saubere Abwicklung des Falls verbleibt. Es ging sogar so weit, dass ÖGER telefonisch ankündigte, auf einen "No-Show" unsererseits zu plädieren für den Fall, dass wir keine Stornierung der (nicht durchführbaren) Reise akzeptieren, da ÖGER selbst nicht von dem Vertrag zurücktreten wird (den sie aber nachweislich nicht erfüllen können). Dies hätte wohl letztendlich dazu geführt, dass uns ÖGER zunächst jeden Rückzahlungsanspruch verweigern würde. Ein solches Verhalten ist einfach nur betrügerisch und absolut rechtswidrig - ein gültiger Vertrag verpflichtet beide Seiten zu den beauftragten Leistungen.

Meidet dieses Unternehmen unbedingt, denn hier werden Kunden bewusst getäuscht, belogen und betrogen! Ich lasse es mir eine Lehre sein und werde nie wieder eine Geschäftsbeziehung mit diesem Unternehmensverbund eingehen. Die (letztendlich erfolglose) Korrespondenz der vergangenen Wochen hat mich schon genug Nerven gekostet. Zusätzlich zu der Tatsache, dass der erhoffte Urlaub kurzfristig vereitelt worden ist.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von N doll am 14. September 2022 15:35 Uhr

Erst mal danke für den Urlaub
Dann möchte ich mal gerne einen link zur Bewertung haben weil ich war total unzufrieden bilder werden angehangen weil es totaler horror war
An einen Veranstalter konnte ich mich nicht wenden da keiner da war es geschweige denn zu dem vereinbarten Termin zum Gespräch noch nicht mal erschienen ist und dafür hab ich 531 Euro bezahlt dafür das es der horror war und nochnichtmal ein Ansprechpartner erreichen könnte und man vor Ort im Stich gelassen wird traurig bin total enttäuscht von euch als Reisebüro

Mfg nicol döll

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Irina Skorohodov am 9. September 2022 12:04 Uhr

Den Reiseveranstalter kann ich überhaupt nicht empfehlen. Erst bietet er die Reisen mit unterschiedlichen Flügzeiten (je bessere Flügzeiten, desto teurer ist ja auch klar))) an. Wir haben einen früheren Flug gebucht (dass man ein bisschen früher ins hotel kommt und was von diesem Tag noch hat), was auch teuer war. Kurz vor Reisebeginn kommt die Email mit geänderten (schlechteren) Flügzeiten)) Telefonisch ist er nicht erreichbar. Auf Emails wird auch nicht geantwortet. Was für eine Vera... ung)))

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Nancy Budai am 23. Juli 2022 00:23 Uhr

Wir waren 8 Tage in Avsallar und der Reiseleiter vor Ort sagte uns noch da er für alle Fragen und Anliegen da wäre..
Es war eine komplette Katastrophe wir wurden vergessen vom Hotel zum Flughafen zu fahren. Der Reiseleiter hat sich für nichts interessiert und es wurde dann über das Hotel ein Taxi bestellt mit der Aussage „ das müssen Sie aber nicht bezahlen“
Am Flughafen angekommen, ließ uns der Taxifahrer nicht raus und verlangte Geld für die Strecke die er uns gefahren hat. Hätten wir es nicht bezahlt wären wir niemals heimgekommen. Wir fahren 1 1/2 vorher erst am Flughafen und auch nur weil wir uns dann selbst um den Transfer gekümmert haben.
Absolute Frechheit!

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sabina am 17. September 2019 11:14 Uhr

So eine Frechheit, Öger Tours ist ein betrügerischer Reiseveranstalter..kein entgegenkommen, unsere flüge wurden 3 mal verschoben, obwohl wir 120€ mehr bezahlt haben, dass wir um 08:00uhr morgens fliegen können. Es hiess einfach ja die charterflüge sind leider so.. das ist Bullshit..auch am telefon, war der mitarbeiter so frech und sagte uns dass man als entschädigung pro person 20€ Zurück erstatten kann, jedoch dass kinder nicht als Reiseteilnehmer gelten und wir nur Erwachsene die 20€ bekommen..So eine Frechheit, ich habe für meine 3 Kinder genau so viel bezahlt wie für mich.. das ist so eine Abzocke.. Nie wieder Öger Tours.. und wenn sie uns nicht mit einem besseren Angebot entgegenkommen, schalte ich natürlich meinen Anwalt ein.. nie nie wieder öger tours..

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Krieg Manuela am 13. September 2019 22:49 Uhr

Kein entgegenkommen ,ausser dem versuch mit gutschrift (45€) weitere Reise zu buchen.
Nicht zu empfehlen!!!!!! KEINERLEI Kulanz. Nie wieder!!!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von nebil am 5. September 2019 19:49 Uhr

ACHTUNG!!!
Bei der Reservierung Zeigen Öger Tours ganz andere Fotos vom Hotel und wenn man da ankommt sieht man wie es wirklich aussieht. Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne, noch nicht einmal 3!!! Nie wieder

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Murat Celik am 2. September 2019 15:18 Uhr

Hotel überbucht, 2 mal Umzug während einer Woche. Reisebegleiter kam 1,5 Stunden zu spät. Öger nach Rückflug nicht kulant und zahlt keine Entschädigung, nie wieder!

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Christina Wunn am 12. August 2019 12:19 Uhr

Hinflug 3 Stunden später
Rückflug 2 Stunden später

Gesamtbewertung:
*****
(2.92 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von K Frank am 8. August 2019 14:17 Uhr

Wir hatten über Öger Tours ein DP Zimmer mit täglicher Nutzung einer 30 Min Massage und Haman pro Person gebucht. Aber unsere Vorfreude wurde gleich am nächsten Tag geübt denn von der kostenloser Nutzung des Wellnessangebot wollte das Hotel nichts wissen. Also VORSICHT BEI BUCHUNGEN über ÖGER TOURS das versprochen Angebot wird nicht man nicht erhalten
Laut Katalogbeschreibung ist bei Buchung des Superior-Zimmers ein Wellnesspaket mit täglich 1 x Massage (30 min.) & Hamam inklusive. Dieses Zimmer haben die Kunden gerade wegen des Wellnesspaketes auch gebucht. Leider weiß das Hotel davon nichts. Die Reiseleitung ist bereits informiert, aber bisher ohne Erfolg
Das Hotel ist sehr schön auch die Verpflegung ist gut. Wir haben trotz der uns zu stehende Leistungen die wir nicht erhalten haben wohl gefühlt werden bestimmt wieder kommen aber mit Sicherheit nicht mehr mit Öger Tours.

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Jasmin am 8. August 2019 07:08 Uhr

Nie wieder! Wir haben im Internet eine Reise in ein Luxushotel gebucht. 3 Tage später erhielten wir unsere Reisebestätigung, jedoch für ein anderes Hotel. Nachdem wir uns bei Äger Tours telefonisch gemeldet haben, erhielten wir die Information, dass es sich womöglich lediglich um einen Fehler im System handelt, der umgehend aufgeklärt wird. Wir wurden um Geduld gebeten bis das Problem behoben ist. Da wir jedoch wussten, dass das Hotel nahezu ausgebucht ist haben wir um umgehende Stornierung gebeten, dass wir die Reise über einen anderen Veranstalter hätten buchen können. Dies wurde abgelehnt und man teilte uns mit, dass hierdurch für uns ja Kosten entstehen würden. Was für eine Frechheit! Das widerspricht den Zahlungsbedingungen des Veranstalters!!! Zudem wurde uns gesagt dass der Veranstalter ja ohnehin nichts tun kann, wenn das Hotel ausgebucht ist und wir doch einfach in das „Ersatzhotel“ fahren sollen. Das Hotel ist nicht ansatzweise gleichwertig. Das Ende vom Lied ist, dass wir nun die Mitteilung erhalten haben, dass das Hotel zu unserem Reosezeitraum nicht mehr verfügbar ist und man versuchte erneut, uns in ein anderes Hotel zu schicken. Wir haben auf kostenfreie Stornierung bestanden und müssen nun noch auf eine Bestätigung des Veranstalters warten. Ich bin gespannt, was dabei raus kommt. Hoffentlich kann die Ersatzreise storniert werden. Danke Öger Tours, dass es uns nun nicht möglich ist, in unser Wunschhotel zu fahren und wir uns nun erneut auf die Suche nach einem für uns ansprechenden Hotel begeben müssen. Jedoch werden wir definitiv nie wieder über Öger Tours buchen. Eine absolute Frechheit. Wer weiß was noch für dich Überraschungen auf uns gewartet hätten, wenn wir die Ersatzreise in Anspruch genommen hätten.

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Klaus Hennig am 27. Juli 2019 13:50 Uhr

Hallo sehr geehrte Urlauber,sehr gehrtes Tour-Team,
wir haben 7 Tage Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel in Komköy genossen, ja wir können nur empfehlen, der Transfer war super, wir wurden gleich an die Hand genommen und bekamen eine Umschlag mit weiteren Infos ( super), dann gings ins Hotel mit einem warmherzigem Empfang und schon zu Tisch gebeten, nach Einzug ins saubere Zimmer ging es auf Erkundung und wieder ein Erfolg, denn das Meer und die Pools lagen vor unseren Füßen, Getränke ohne Ende, genug Liegen, kein Gedränge. Dann der Reiseleiter, Kadar, ein Spezialist im Job, war darauf eingestellt unseren Urlaub zum Höhepunkt zu bringen, hier der Dank an Ihn und den höchsten Respekt. Einer der sich um uns gekümmert hat, wie ein wahrer Freund der Familie. Dann die Touren hielten was versprochen war. Das Hotel-Team war ständig, wie ein Bienenschwarm, für uns da. Die Abendshows waren ein top Ausklang des Tages. Ja, so stellten wir uns diesen Urlaub vor, mit dem kennenlernen der Kultur, Aktion und jeder Menge Wasser und Sonne um uns herum. Kleines am Rande, die Klimaanlage läuft etwas eckig, aber hält das Zimmer ständig kühl. Das Essen war vollumfänglich und hat wie bei Mama zu Haus geschmeckt. Danke an Euch, besonders an Kadar,den Spitzen-Reiseleiter. Der Rückflug ging ein paar Minuten später, spielte aber keine Rolle, es war Zeit alles noch einmal Reveue passieren zu lassen.
Danke von uns an Alle die so viel für so wenig geleistet haben.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Nicole Schmitt - Andre am 25. Juni 2019 16:59 Uhr

Eine Frechheit hoch 10.
Seit über 3 Wochen schreibe ich Emails aufgrund Entschädigung die uns zusteht. Keine Reaktion. Nicht eine. Nie wieder Oeger Tours! Sobald etwas ist, wird man hängen gelassen oder wird wahrscheinlich nur mit Anwalt wahr genommen.

Gesamtbewertung:
*****
(2.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Natalie am 21. Juni 2019 21:25 Uhr

Nachdem ich die Kommentare gelesen habe hatte ich Bedenken gehabt. Aber nach meiner Erfahrung war ich sehr erleichtert. Es hat alles super geklappt mit Transfer von flughafen zum hotel und auch zurück. Dercfahrer war sehr nett. Auch mit Flug und allen anderen. Ich bin voll zufrieden.

Gesamtbewertung:
*****
(4.88 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kraisner am 22. April 2019 12:05 Uhr

Oeger ist ein reiseunternehmer von dem man nur abraten kann. Vielen Dank für 1einhalb Tage entgangen Urlaub .Nie wieder oeger.

Gesamtbewertung:
*****
(0.94 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von S.G am 4. April 2019 21:40 Uhr

Nie und nimmer wieder mit diese Betrüger ! Nach mein meiner meiner sind es Betrüger die sich in der Grauenzone bewegen ! Hinflug um 14 Stunden Rückflug 5 Stunden zur meiner Nachteil geändert auf anfragen und Reklamation hat mann mir erklärt das man diese Reise in der letzen Minute Einkauft ! Trotz Reevierung im Dezember hat mann und erst 25 März also 10 Tage vorher über diese Änderung informiert !

Gesamtbewertung:
*****
(1.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von peter hötzer am 28. Februar 2019 08:36 Uhr

nie wieder öger und Konsorten .4 Tage vor Abflug bekomme ich den Bescheid das ich mit einer anderen fluglinie fliege ok soweit so gut.natürlich nahm ich an , das es nach hannover geht,wo mein Auto am Flughafen steht,da ich ihn hh wohne ,und von hh kein buchbare Flug möglich War .durch Zufall enddecke ich auf denbahnticket das Ich von Frankfurt fahre.ich War geschockt. sagte mein Problem gleich der gästebetreung des hotel. die telefonierte und sagte mein Flug xq140 geht nach hannover nicht nach Frankfurt. . ich wurde misstrauisch und recherchierte im net mein Flug XQ 140 geht nach Frankfurt. .nun rief ich öger in hamburg an , die sagten öger in antalya ist zuständig , dort rief ich dann auch an , die sagten ich soll mit dem Reiseleiter reden , den rief ich an , er sagte mir das mein Flug nach hannover geht, keine sorge und das Bahn Ticket kann ich wegwerfen ,das gleiche sagte die gästebetreung auch .am anderen tag sendete ich an Reiseleiter SMS ,ohne eine Antwort zu bekommen .ich wußte ja nicht wohin und womit ich nach hannover fliegen sollte, einen Tag vor der abreise wurde der reiseleit ins hotel beordert .ich wollte klären was nun los ist, er sagte ich würde nach Frankfurt fliegen . ich bezeichnete ihn als Lügner und wurde laut , da drohte er mit den Worten ,..Vorsicht sie sind hier in der türkei.. ich rif dann öger in antalya an ,die sagte gestern währe ein Rückflug nach hannover möglich gewesen . durch Ignoranz und Faulheit des Reiseleiter und falsch Angaben bin ich dann ab 6h nach Frankfurt geflogen , dort mit dem fernzuhalten nach Hamburg durch Verspätungen wach dann um 22,30 zuhause. das waren 16,05 Stunden , eine Sauerei hoch drei ich werde öger verantwortlich machen , drei versauen urlaubstage und 15 Stunden Heimreise. dazu Drohungen in der türkei Vorsicht was ihr bucht,lieber etwas mehr zahlen .

Gesamtbewertung:
*****
(1.06 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Hella Ferlings am 8. Februar 2019 17:28 Uhr

Über Check 24 habe ich bei Öger eine Reise zum 2.4.2019 gebucht. Im September 2018 sofort die Anzahlung geleistet. Lt. Rechnung sollte ich die Restzahlung bis zum 1.3.2019 überweisen. Rechtlich sind es 30 Tage bis zum Reiseantritt. Ende Januar bekam ich dann schon die erste Zahlungserinnerung, weiter ging es mit Zahlungsaufforderungen. DasTelefonat mit Öger bestätigte mir die Richtigkeit meiner Rechnung - Restzahlung bis zu 1.3.2019. Am nächsten Tag bekam ich die nächste Zahlungsaufforderung, etwas später die erste Mahnung mit Mahngebühren, drohten mit Reiserücktritt usw.. Die Buchhaltung gab keine Ruhe. Auf meine Infos und Erklärungen wurde nicht reagiert. Ich scannte meine Unterlagen über Anzahlung und Restzahlung, bekam bis heute keine Rückmeldung. Gestern am 7.2. hab ich dann frühzeitig die Restzahlung überwiesen natürlich ohne Mahngebühren, die waren nicht gerechtfertig - meine Nerven lagen blank. Eigentlich müsste die Angelegenheit noch kein Ende haben - wegen 2,50 Euro.
Was für ein unfähiges Personal sitzt da vor Ort, die einem so richtig den gebuchten Urlaub vermiesen können? Nie wieder Öger Tours!!!! Werde den Verein weiterempflen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU ÖGER TOURS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.