Über Öger Tours

« zurück zur Übersicht

Als europaweit größter Türkei-Veranstalter ist es das selbsterklärte Ziel von Öger Tours, den Kunden während des Urlaubes den allerbesten Service zu bieten. Deshalb sieht es Öger Tours als eine seiner wichtigsten Aufgaben an, seine Dienstleistungen immer weiter und zur Zufriedenheit der Touristen auszubauen. Das Qualitätsmanagement befindet sich in der Zentrale in Hamburg als auch vor Ort in den türkischen Reisezielen . Die Mitarbeiter überprüfen regelmäßig alle Arbeitsabläufe, um den Anspruch der Kunden auf einen wunderschönen Aufenthalt aufrecht zu erhalten. Im Programm von Öger Tours findet sich ein pauschaler Bausteinurlaub, der den Flug, Transfer zum Hotel, Reiseleitung und den Hotelaufenthalt mit beinhaltet. Die Reisen werden erst just in dem Moment der Kundenanfrage als Paket zusammengestellt. Der Kunde profitiert von den im Markt verfügbaren günstigen Flugtarifen und Hotelpreisen. Öger bietet nicht nur klassische Bade-Destinationen in der Türkei an, neben Antalya sind auch Städte wie Dalaman und Izmir und die beiden großen Flughäfen in der Metropole Istanbul im Programm. In Ägypten werden die bekannten Badeorte Hurghada, Marsa Alam und Sharm el Sheikh angeflogen. Nach der Insolvenz der Thomas Cook AG ist Öger Tours nun Teil der Anex Group Deutschland.


Öger Tours ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Öger Tours

Sicherer Urlaub mit Neckermann Reisen dank Fair-Tarif-Option

13. April 2022 01:23

Neckermann Reisen bietet neuerdings unter dem Dach der ANEX Tour GmbH Pauschalreisen zu attraktiven Preisen an. Dabei übernimmt Neckermann den flexiblen Fair Tarif von ANEX-Tours, der Urlaubern mehr Sicherheit und Flexibilität beim Reisen in Zeiten von Corona geben soll.

Weiterlesen

Reisen mit Anex Tour: Sorglos Reisen mit Fair Tarif

11. Januar 2022 03:03

Zahlreiche Reiseunternehmen haben sich der aktuellen Corona-Situation angepasst und bieten ihren Kunden flexible Stornierungs- und Umbuchungsmöglichkeiten an, so auch die Reisemarken der Anex-Gruppe. Lesen Sie hier, von welchen Vorteilen Sie profitieren, wenn Sie Ihre Reise über Anex Tour buchen.

Weiterlesen

Reiseveranstalter Anex verlängert den Fair-Tarif für seine Reisemarken

11. August 2021 12:34

Trotz des weltweiten Impffortschritts hat die Corona-Pandemie den Reisemarkt weiterhin fest im Griff. Viele Urlauber fürchten sich, Reisen verbindlich zu buchen – schließlich besteht die Gefahr, dass sich die Corona-Lage am Reiseziel plötzlich ändert. Die Anex-Gruppe möchte Urlaubern daher zusätzliche Sicherheit bei Reisebuchungen bieten und verlängert ihren Fair-Tarif für die Reisemarken Anex Tour, Öger Tours und Bucher Reisen.

Weiterlesen

Top Angebote von ÖGER TOURS

Media One in Dubai - Media City schon ab 1089 Euro für 7 TageÜF
Media One Dubai - Media City, Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 1089
Delta Hotels Jumeirah Beach, Dubai in Jumeirah Beach (Dubai) schon ab 1165 Euro für 7 TageÜF
Delta Hotels Jumeirah Beach, Dubai Jumeirah Beach (Dubai), Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
85.7%
7 Tage ÜF ab 1165
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON ÖGER TOURS

Öger Tours GmbH

Heidenkampsweg 81
20097 Hamburg
Deutschland

Tel.: +49 40/32 00 1- 0

Fax: +49 40/32 00 1-140

E-Mail: webanfrage@oegertours.de

http://www.oeger.de/
Öger Tours

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER ÖGER TOURS

Bewertung von Sabina am 17. September 2019 11:14 Uhr

So eine Frechheit, Öger Tours ist ein betrügerischer Reiseveranstalter..kein entgegenkommen, unsere flüge wurden 3 mal verschoben, obwohl wir 120€ mehr bezahlt haben, dass wir um 08:00uhr morgens fliegen können. Es hiess einfach ja die charterflüge sind leider so.. das ist Bullshit..auch am telefon, war der mitarbeiter so frech und sagte uns dass man als entschädigung pro person 20€ Zurück erstatten kann, jedoch dass kinder nicht als Reiseteilnehmer gelten und wir nur Erwachsene die 20€ bekommen..So eine Frechheit, ich habe für meine 3 Kinder genau so viel bezahlt wie für mich.. das ist so eine Abzocke.. Nie wieder Öger Tours.. und wenn sie uns nicht mit einem besseren Angebot entgegenkommen, schalte ich natürlich meinen Anwalt ein.. nie nie wieder öger tours..

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Krieg Manuela am 13. September 2019 22:49 Uhr

Kein entgegenkommen ,ausser dem versuch mit gutschrift (45€) weitere Reise zu buchen.
Nicht zu empfehlen!!!!!! KEINERLEI Kulanz. Nie wieder!!!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von nebil am 5. September 2019 19:49 Uhr

ACHTUNG!!!
Bei der Reservierung Zeigen Öger Tours ganz andere Fotos vom Hotel und wenn man da ankommt sieht man wie es wirklich aussieht. Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne, noch nicht einmal 3!!! Nie wieder

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Murat Celik am 2. September 2019 15:18 Uhr

Hotel überbucht, 2 mal Umzug während einer Woche. Reisebegleiter kam 1,5 Stunden zu spät. Öger nach Rückflug nicht kulant und zahlt keine Entschädigung, nie wieder!

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Christina Wunn am 12. August 2019 12:19 Uhr

Hinflug 3 Stunden später
Rückflug 2 Stunden später

Gesamtbewertung:
*****
(2.92 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von K Frank am 8. August 2019 14:17 Uhr

Wir hatten über Öger Tours ein DP Zimmer mit täglicher Nutzung einer 30 Min Massage und Haman pro Person gebucht. Aber unsere Vorfreude wurde gleich am nächsten Tag geübt denn von der kostenloser Nutzung des Wellnessangebot wollte das Hotel nichts wissen. Also VORSICHT BEI BUCHUNGEN über ÖGER TOURS das versprochen Angebot wird nicht man nicht erhalten
Laut Katalogbeschreibung ist bei Buchung des Superior-Zimmers ein Wellnesspaket mit täglich 1 x Massage (30 min.) & Hamam inklusive. Dieses Zimmer haben die Kunden gerade wegen des Wellnesspaketes auch gebucht. Leider weiß das Hotel davon nichts. Die Reiseleitung ist bereits informiert, aber bisher ohne Erfolg
Das Hotel ist sehr schön auch die Verpflegung ist gut. Wir haben trotz der uns zu stehende Leistungen die wir nicht erhalten haben wohl gefühlt werden bestimmt wieder kommen aber mit Sicherheit nicht mehr mit Öger Tours.

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Jasmin am 8. August 2019 07:08 Uhr

Nie wieder! Wir haben im Internet eine Reise in ein Luxushotel gebucht. 3 Tage später erhielten wir unsere Reisebestätigung, jedoch für ein anderes Hotel. Nachdem wir uns bei Äger Tours telefonisch gemeldet haben, erhielten wir die Information, dass es sich womöglich lediglich um einen Fehler im System handelt, der umgehend aufgeklärt wird. Wir wurden um Geduld gebeten bis das Problem behoben ist. Da wir jedoch wussten, dass das Hotel nahezu ausgebucht ist haben wir um umgehende Stornierung gebeten, dass wir die Reise über einen anderen Veranstalter hätten buchen können. Dies wurde abgelehnt und man teilte uns mit, dass hierdurch für uns ja Kosten entstehen würden. Was für eine Frechheit! Das widerspricht den Zahlungsbedingungen des Veranstalters!!! Zudem wurde uns gesagt dass der Veranstalter ja ohnehin nichts tun kann, wenn das Hotel ausgebucht ist und wir doch einfach in das „Ersatzhotel“ fahren sollen. Das Hotel ist nicht ansatzweise gleichwertig. Das Ende vom Lied ist, dass wir nun die Mitteilung erhalten haben, dass das Hotel zu unserem Reosezeitraum nicht mehr verfügbar ist und man versuchte erneut, uns in ein anderes Hotel zu schicken. Wir haben auf kostenfreie Stornierung bestanden und müssen nun noch auf eine Bestätigung des Veranstalters warten. Ich bin gespannt, was dabei raus kommt. Hoffentlich kann die Ersatzreise storniert werden. Danke Öger Tours, dass es uns nun nicht möglich ist, in unser Wunschhotel zu fahren und wir uns nun erneut auf die Suche nach einem für uns ansprechenden Hotel begeben müssen. Jedoch werden wir definitiv nie wieder über Öger Tours buchen. Eine absolute Frechheit. Wer weiß was noch für dich Überraschungen auf uns gewartet hätten, wenn wir die Ersatzreise in Anspruch genommen hätten.

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Klaus Hennig am 27. Juli 2019 13:50 Uhr

Hallo sehr geehrte Urlauber,sehr gehrtes Tour-Team,
wir haben 7 Tage Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel in Komköy genossen, ja wir können nur empfehlen, der Transfer war super, wir wurden gleich an die Hand genommen und bekamen eine Umschlag mit weiteren Infos ( super), dann gings ins Hotel mit einem warmherzigem Empfang und schon zu Tisch gebeten, nach Einzug ins saubere Zimmer ging es auf Erkundung und wieder ein Erfolg, denn das Meer und die Pools lagen vor unseren Füßen, Getränke ohne Ende, genug Liegen, kein Gedränge. Dann der Reiseleiter, Kadar, ein Spezialist im Job, war darauf eingestellt unseren Urlaub zum Höhepunkt zu bringen, hier der Dank an Ihn und den höchsten Respekt. Einer der sich um uns gekümmert hat, wie ein wahrer Freund der Familie. Dann die Touren hielten was versprochen war. Das Hotel-Team war ständig, wie ein Bienenschwarm, für uns da. Die Abendshows waren ein top Ausklang des Tages. Ja, so stellten wir uns diesen Urlaub vor, mit dem kennenlernen der Kultur, Aktion und jeder Menge Wasser und Sonne um uns herum. Kleines am Rande, die Klimaanlage läuft etwas eckig, aber hält das Zimmer ständig kühl. Das Essen war vollumfänglich und hat wie bei Mama zu Haus geschmeckt. Danke an Euch, besonders an Kadar,den Spitzen-Reiseleiter. Der Rückflug ging ein paar Minuten später, spielte aber keine Rolle, es war Zeit alles noch einmal Reveue passieren zu lassen.
Danke von uns an Alle die so viel für so wenig geleistet haben.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Nicole Schmitt - Andre am 25. Juni 2019 16:59 Uhr

Eine Frechheit hoch 10.
Seit über 3 Wochen schreibe ich Emails aufgrund Entschädigung die uns zusteht. Keine Reaktion. Nicht eine. Nie wieder Oeger Tours! Sobald etwas ist, wird man hängen gelassen oder wird wahrscheinlich nur mit Anwalt wahr genommen.

Gesamtbewertung:
*****
(2.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Natalie am 21. Juni 2019 21:25 Uhr

Nachdem ich die Kommentare gelesen habe hatte ich Bedenken gehabt. Aber nach meiner Erfahrung war ich sehr erleichtert. Es hat alles super geklappt mit Transfer von flughafen zum hotel und auch zurück. Dercfahrer war sehr nett. Auch mit Flug und allen anderen. Ich bin voll zufrieden.

Gesamtbewertung:
*****
(4.88 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kraisner am 22. April 2019 12:05 Uhr

Oeger ist ein reiseunternehmer von dem man nur abraten kann. Vielen Dank für 1einhalb Tage entgangen Urlaub .Nie wieder oeger.

Gesamtbewertung:
*****
(0.94 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von S.G am 4. April 2019 21:40 Uhr

Nie und nimmer wieder mit diese Betrüger ! Nach mein meiner meiner sind es Betrüger die sich in der Grauenzone bewegen ! Hinflug um 14 Stunden Rückflug 5 Stunden zur meiner Nachteil geändert auf anfragen und Reklamation hat mann mir erklärt das man diese Reise in der letzen Minute Einkauft ! Trotz Reevierung im Dezember hat mann und erst 25 März also 10 Tage vorher über diese Änderung informiert !

Gesamtbewertung:
*****
(1.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von peter hötzer am 28. Februar 2019 08:36 Uhr

nie wieder öger und Konsorten .4 Tage vor Abflug bekomme ich den Bescheid das ich mit einer anderen fluglinie fliege ok soweit so gut.natürlich nahm ich an , das es nach hannover geht,wo mein Auto am Flughafen steht,da ich ihn hh wohne ,und von hh kein buchbare Flug möglich War .durch Zufall enddecke ich auf denbahnticket das Ich von Frankfurt fahre.ich War geschockt. sagte mein Problem gleich der gästebetreung des hotel. die telefonierte und sagte mein Flug xq140 geht nach hannover nicht nach Frankfurt. . ich wurde misstrauisch und recherchierte im net mein Flug XQ 140 geht nach Frankfurt. .nun rief ich öger in hamburg an , die sagten öger in antalya ist zuständig , dort rief ich dann auch an , die sagten ich soll mit dem Reiseleiter reden , den rief ich an , er sagte mir das mein Flug nach hannover geht, keine sorge und das Bahn Ticket kann ich wegwerfen ,das gleiche sagte die gästebetreung auch .am anderen tag sendete ich an Reiseleiter SMS ,ohne eine Antwort zu bekommen .ich wußte ja nicht wohin und womit ich nach hannover fliegen sollte, einen Tag vor der abreise wurde der reiseleit ins hotel beordert .ich wollte klären was nun los ist, er sagte ich würde nach Frankfurt fliegen . ich bezeichnete ihn als Lügner und wurde laut , da drohte er mit den Worten ,..Vorsicht sie sind hier in der türkei.. ich rif dann öger in antalya an ,die sagte gestern währe ein Rückflug nach hannover möglich gewesen . durch Ignoranz und Faulheit des Reiseleiter und falsch Angaben bin ich dann ab 6h nach Frankfurt geflogen , dort mit dem fernzuhalten nach Hamburg durch Verspätungen wach dann um 22,30 zuhause. das waren 16,05 Stunden , eine Sauerei hoch drei ich werde öger verantwortlich machen , drei versauen urlaubstage und 15 Stunden Heimreise. dazu Drohungen in der türkei Vorsicht was ihr bucht,lieber etwas mehr zahlen .

Gesamtbewertung:
*****
(1.06 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Hella Ferlings am 8. Februar 2019 17:28 Uhr

Über Check 24 habe ich bei Öger eine Reise zum 2.4.2019 gebucht. Im September 2018 sofort die Anzahlung geleistet. Lt. Rechnung sollte ich die Restzahlung bis zum 1.3.2019 überweisen. Rechtlich sind es 30 Tage bis zum Reiseantritt. Ende Januar bekam ich dann schon die erste Zahlungserinnerung, weiter ging es mit Zahlungsaufforderungen. DasTelefonat mit Öger bestätigte mir die Richtigkeit meiner Rechnung - Restzahlung bis zu 1.3.2019. Am nächsten Tag bekam ich die nächste Zahlungsaufforderung, etwas später die erste Mahnung mit Mahngebühren, drohten mit Reiserücktritt usw.. Die Buchhaltung gab keine Ruhe. Auf meine Infos und Erklärungen wurde nicht reagiert. Ich scannte meine Unterlagen über Anzahlung und Restzahlung, bekam bis heute keine Rückmeldung. Gestern am 7.2. hab ich dann frühzeitig die Restzahlung überwiesen natürlich ohne Mahngebühren, die waren nicht gerechtfertig - meine Nerven lagen blank. Eigentlich müsste die Angelegenheit noch kein Ende haben - wegen 2,50 Euro.
Was für ein unfähiges Personal sitzt da vor Ort, die einem so richtig den gebuchten Urlaub vermiesen können? Nie wieder Öger Tours!!!! Werde den Verein weiterempflen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Senn am 7. Januar 2019 13:53 Uhr

Absolute Katastrophe! Einmal und NIE wieder ÖGERTOURS!
Flughafenshuttle hatte über 1,5 Stunden Verspätung!!!! = Flug verpasst!!
Gemäss Ögertours hatte der Shuttle keine Verspätung somit trifft Ögertours keine Schuld...
Einfach eine absolute Frechheit! Wir werden rechtliche Schritte prüfen.
Also liebe Leute lasst die Finger von Ögertours!

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Hans am 20. November 2018 20:23 Uhr

Ohne eine Reiserechtsschutzversicherung würde ich hier nicht mehr buchen. Ich habe für meine Urlaubsreise ca. 300€ mehr bezahlt, weil ich mit Condor zurückfliegen wollte. 2 Wochen vor Reisebeginn wurde mir durch Öger Tours mitgeteilt, dass der Rückflug mit Condor ausfällt. Ich habe mich dann beim Flughafen erkundigt und habe erfahren, dass der Flug planmäßig startet. Was sich dann auch beim Abflug bestätigt hat. Öger Tours hat mich belogen, betrogen, abkassiert und ca. 4 Stunden meinen Urlaub verkürzt. Vielen Dank Öger Tours und weiter so

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Griebel am 6. November 2018 00:57 Uhr

Wir sind dass erste Mal mit ÖGER TOURS verreist so was haben wir noch nicht erlebt . Rückflug Katastrophe unsere 6 Jährige und 8 Jährige Tochter saßen 2 Reihen vor uns obwohl die Reiche HINTER UNS 6 Plätze komplett frei war. Wir hatten den schlimmsten Urlaub obwohl schon seit 16 Jahren verreisen . Es war bis jetzt immer TUI mussten noch nie was beanstanden aber so was unverschämtes hab ich noch ne erlebt . Es wird sich es täte ihnen leid das es dreckig war , aber es lag wahrscheinlich an sprachlicher Problemen !!! Ich hatte 2 Seiten lange Katastrophen Mängel aufgelistet wo es um Sicherheit kleiner Kinder ging Scherben im Zimmer und und geschweige den von dem Vorfall dass das Duschkabinen Glas explodiert ist SICHERHEITSGLAS in der Duschkabine wo Familie untergebracht ist DAS ERSTE !!! Wenn BLUTVERSCHMIERTES HANDTUCH 3 TAGE im Zimmer liegt ist kein Sprachliches Problem . Wo man bei der Abreise erpresst wird das Duschglas zu bezahlen nach dem man da 11 Tage noch drin gelebt hat .Und wenn um 4 Uhr morgens die Hotline anruft und gesagt bekommt zahlen sie ICH KANN IHNEN NICHT HELFEN . Wie man nach 8 Wochen abgespeist wird mit 100 € Gutschein für die Nächste Reise, trotz der eingereichten Quittung als UNFALLGESCHÄDIGTER .NIE WIEDER ÖGER TOURS

Gesamtbewertung:
*****
(1.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Jander, Jana am 4. November 2018 12:54 Uhr

Wir waren insegesamt super zufrieden. Besonders die Betreuung vor Ort war top. Reiseleiter Ibu (Ibrahim) war unaufringlich, unkompliziert und schnell, wenn es mal ein kleines Problem gab. Danke nochmal, war ein richtig schöner Urlaub!

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Brigitte Kass am 19. Oktober 2018 16:45 Uhr

Am 2.10. Für den 18.10.Über check 24 Türkei Urlaub von Öger gebucht. Seashell Hotel. Am 3.10. Kam die Reisebestätigung mit einem anderen Hotel, das wollten wir nicht, schlechte Bewertung und es entsprach auch nicht unseren Vorstellungen. Sofort bei check 24 angerufen, sollte mit Öger geklärt werden. Angeblich ein IT Problem. Jeden Tag angerufen und nichts passierte.Bei Öger angerufen, da wurde es auf check 24 geschoben. Wieder bei check 24 angerufen, ganz klar Fehler von Öger. Am 11.10. Würde uns dann wieder das falsche Hotel mit 5 % Rabatt angeboten oder kostenlose Stornierung. Also haben wir storniert. Noch 6 Tage Zeit und es gab keinen entsprechenden Termin mehr zu buchen. Das unverschämteste kam dann noch per Post, Reiseunterlagen wieder mit dem falschen Hotel aber ausgestellt am 10.10. Die sind einfach davon ausgegangen das wir das falsche Hotel nehmen. So etwas unverschämtes ist mir noch nie passiert, deshalb warne ich alle, immer alles ganz genau lesen. Kein Urlaub, Urlaubszeit verschenkt. Wir sind total sauer und buchen nie wieder Öger und auch nicht über check 24

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von J. Distler am 24. Juli 2018 10:14 Uhr

Wir haben als Familie - 2 Erwachsene, 1 Kind - 8 Tage Desert Rose mit Flug Hurghada gebucht. Leider können wir die Reise nun nicht mehr antreten. Die Reiserücktrittsversicherung greift in unserem Fall leider nicht.
Umbuchen ist nicht möglich. Auf Nachfrage per E-Mail welche Kosten entstehen, übergibt man die Reise an jemand anders, habe ich bis heute (drei Woche nach der Anfrage) immer noch keine Rückmeldung. Lt. AGB und "Gesetz" darf man die Reise an dritte übergeben, muss eben die ggf. entstehenden Gebühren übernehmen (max. 50,00 Euro / Person).
Unser Reisebüro hat ebenfalls eine Anfrage gestellt und nach nun etwas mehr als drei Wochen die Meldung erhalten, dass Reisender 1 nicht verändert werden kann, Reisender 2 und 3 aber schon! Bitte was!?

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU ÖGER TOURS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.