Öger Tours

Durchschnittliche Bewertung

*****

2.2 von 5 Sternen

26 Bewertungen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (7/26 – 26.9%)
4 Sterne  (1/26 – 3.8%)
3 Sterne  (2/26 – 7.7%)
2 Sterne  (5/26 – 19.2%)
1 Stern  (11/26 – 42.3%)

Über Öger Tours

« zurück zur Übersicht

Als europaweit größter Türkei-Veranstalter ist es das selbsterklärte Ziel von Öger Tours, den Kunden während des Urlaubes den allerbesten Service zu bieten. Deshalb sieht es Öger Tours als eine seiner wichtigsten Aufgaben an, seine Dienstleistungen immer weiter und zur Zufriedenheit der Touristen auszubauen. Das Qualitätsmanagement befindet sich in der Zentrale in Hamburg als auch vor Ort in den türkischen Reisezielen . Die Mitarbeiter überprüfen regelmäßig alle Arbeitsabläufe, um den Anspruch der Kunden auf einen wunderschönen Aufenthalt aufrecht zu erhalten. Im Programm von Öger Tours findet sich ein pauschaler Bausteinurlaub, der den Flug, Transfer zum Hotel, Reiseleitung und den Hotelaufenthalt mit beinhaltet. Die Reisen werden erst just in dem Moment der Kundenanfrage als Paket zusammengestellt. Der Kunde profitiert von den im Markt verfügbaren günstigen Flugtarifen und Hotelpreisen. Öger bietet nicht nur klassische Bade-Destinationen in der Türkei an, neben Antalya sind auch Städte wie Dalaman und Izmir und die beiden großen Flughäfen in der Metropole Istanbul im Programm. In Ägypten werden die bekannten Badeorte Hurghada, Marsa Alam und Sharm el Sheikh angeflogen. Nach der Insolvenz der Thomas Cook AG ist Öger Tours nun Teil der Anex Group Deutschland.


Öger Tours ist spezialisiert auf folgende Reisearten


Aktuelle News zu Öger Tours

Reiseveranstalter Anex verlängert den Fair-Tarif für seine Reisemarken

11. August 2021 12:34

Trotz des weltweiten Impffortschritts hat die Corona-Pandemie den Reisemarkt weiterhin fest im Griff. Viele Urlauber fürchten sich, Reisen verbindlich zu buchen – schließlich besteht die Gefahr, dass sich die Corona-Lage am Reiseziel plötzlich ändert. Die Anex-Gruppe möchte Urlaubern daher zusätzliche Sicherheit bei Reisebuchungen bieten und verlängert ihren Fair-Tarif für die Reisemarken Anex Tour, Öger Tours und Bucher Reisen.

Weiterlesen

Bucher Reisen und Öger Tours gehen wieder an den Start

20. Januar 2020 01:04

Gut zwei Monate nach der Pleite des Thomas Cook Reisekonzerns stehen die beiden ehemaligen Tochtergesellschaften Bucher Reisen und Öger Tours vor einem Comeback. Nach der Übernahme durch die türkische Anex-Gruppe sollen die beiden Reiseveranstalter wieder neu durchstarten.

Weiterlesen

Anex Tour will Öger Tours und Bucher übernehmen

19. November 2019 12:08

Die Suche nach Investoren für Öger Tours und Bucher Reisen könnte demnächst ein Ende gefunden haben. Der Reiseveranstalter Anex Tour hat deutliches Interesse bekundet die durch die Insolvenz von Thomas Cook ebenfalls zahlungsunfähigen Reiseveranstalter zu übernehmen.

Weiterlesen

Top Angebote von ÖGER TOURS

Gloria Serenity in Belek schon ab 881 Euro für 7 TageAI+
Gloria Serenity Belek, Antalya & Belek
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
96.9%
7 Tage AI+ ab 881
Hotel Maxx Royal Golf Res. in Belek schon ab 1276 Euro für 7 TageAI+
Hotel Maxx Royal Golf Res. Belek, Antalya & Belek
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
92.2%
7 Tage AI+ ab 1276
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON ÖGER TOURS

Öger Tours GmbH

Heidenkampsweg 81
20097 Hamburg
Deutschland

Tel.: +49 40/32 00 1- 0

Fax: +49 40/32 00 1-140

E-Mail: webanfrage@oegertours.de

http://www.oeger.de/
Öger Tours

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER ÖGER TOURS

Bewertung von Sabina am 17. September 2019 11:14 Uhr

So eine Frechheit, Öger Tours ist ein betrügerischer Reiseveranstalter..kein entgegenkommen, unsere flüge wurden 3 mal verschoben, obwohl wir 120€ mehr bezahlt haben, dass wir um 08:00uhr morgens fliegen können. Es hiess einfach ja die charterflüge sind leider so.. das ist Bullshit..auch am telefon, war der mitarbeiter so frech und sagte uns dass man als entschädigung pro person 20€ Zurück erstatten kann, jedoch dass kinder nicht als Reiseteilnehmer gelten und wir nur Erwachsene die 20€ bekommen..So eine Frechheit, ich habe für meine 3 Kinder genau so viel bezahlt wie für mich.. das ist so eine Abzocke.. Nie wieder Öger Tours.. und wenn sie uns nicht mit einem besseren Angebot entgegenkommen, schalte ich natürlich meinen Anwalt ein.. nie nie wieder öger tours..



Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Krieg Manuela am 13. September 2019 22:49 Uhr

Kein entgegenkommen ,ausser dem versuch mit gutschrift (45€) weitere Reise zu buchen.
Nicht zu empfehlen!!!!!! KEINERLEI Kulanz. Nie wieder!!!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(1.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von nebil am 5. September 2019 19:49 Uhr

ACHTUNG!!!
Bei der Reservierung Zeigen Öger Tours ganz andere Fotos vom Hotel und wenn man da ankommt sieht man wie es wirklich aussieht. Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne, noch nicht einmal 3!!! Nie wieder



Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Murat Celik am 2. September 2019 15:18 Uhr

Hotel überbucht, 2 mal Umzug während einer Woche. Reisebegleiter kam 1,5 Stunden zu spät. Öger nach Rückflug nicht kulant und zahlt keine Entschädigung, nie wieder!



Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Christina Wunn am 12. August 2019 12:19 Uhr

Hinflug 3 Stunden später
Rückflug 2 Stunden später



Gesamtbewertung:
*****
(2.92 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von K Frank am 8. August 2019 14:17 Uhr

Wir hatten über Öger Tours ein DP Zimmer mit täglicher Nutzung einer 30 Min Massage und Haman pro Person gebucht. Aber unsere Vorfreude wurde gleich am nächsten Tag geübt denn von der kostenloser Nutzung des Wellnessangebot wollte das Hotel nichts wissen. Also VORSICHT BEI BUCHUNGEN über ÖGER TOURS das versprochen Angebot wird nicht man nicht erhalten
Laut Katalogbeschreibung ist bei Buchung des Superior-Zimmers ein Wellnesspaket mit täglich 1 x Massage (30 min.) & Hamam inklusive. Dieses Zimmer haben die Kunden gerade wegen des Wellnesspaketes auch gebucht. Leider weiß das Hotel davon nichts. Die Reiseleitung ist bereits informiert, aber bisher ohne Erfolg
Das Hotel ist sehr schön auch die Verpflegung ist gut. Wir haben trotz der uns zu stehende Leistungen die wir nicht erhalten haben wohl gefühlt werden bestimmt wieder kommen aber mit Sicherheit nicht mehr mit Öger Tours.



Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Jasmin am 8. August 2019 07:08 Uhr

Nie wieder! Wir haben im Internet eine Reise in ein Luxushotel gebucht. 3 Tage später erhielten wir unsere Reisebestätigung, jedoch für ein anderes Hotel. Nachdem wir uns bei Äger Tours telefonisch gemeldet haben, erhielten wir die Information, dass es sich womöglich lediglich um einen Fehler im System handelt, der umgehend aufgeklärt wird. Wir wurden um Geduld gebeten bis das Problem behoben ist. Da wir jedoch wussten, dass das Hotel nahezu ausgebucht ist haben wir um umgehende Stornierung gebeten, dass wir die Reise über einen anderen Veranstalter hätten buchen können. Dies wurde abgelehnt und man teilte uns mit, dass hierdurch für uns ja Kosten entstehen würden. Was für eine Frechheit! Das widerspricht den Zahlungsbedingungen des Veranstalters!!! Zudem wurde uns gesagt dass der Veranstalter ja ohnehin nichts tun kann, wenn das Hotel ausgebucht ist und wir doch einfach in das „Ersatzhotel“ fahren sollen. Das Hotel ist nicht ansatzweise gleichwertig. Das Ende vom Lied ist, dass wir nun die Mitteilung erhalten haben, dass das Hotel zu unserem Reosezeitraum nicht mehr verfügbar ist und man versuchte erneut, uns in ein anderes Hotel zu schicken. Wir haben auf kostenfreie Stornierung bestanden und müssen nun noch auf eine Bestätigung des Veranstalters warten. Ich bin gespannt, was dabei raus kommt. Hoffentlich kann die Ersatzreise storniert werden. Danke Öger Tours, dass es uns nun nicht möglich ist, in unser Wunschhotel zu fahren und wir uns nun erneut auf die Suche nach einem für uns ansprechenden Hotel begeben müssen. Jedoch werden wir definitiv nie wieder über Öger Tours buchen. Eine absolute Frechheit. Wer weiß was noch für dich Überraschungen auf uns gewartet hätten, wenn wir die Ersatzreise in Anspruch genommen hätten.



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Klaus Hennig am 27. Juli 2019 13:50 Uhr

Hallo sehr geehrte Urlauber,sehr gehrtes Tour-Team,
wir haben 7 Tage Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel in Komköy genossen, ja wir können nur empfehlen, der Transfer war super, wir wurden gleich an die Hand genommen und bekamen eine Umschlag mit weiteren Infos ( super), dann gings ins Hotel mit einem warmherzigem Empfang und schon zu Tisch gebeten, nach Einzug ins saubere Zimmer ging es auf Erkundung und wieder ein Erfolg, denn das Meer und die Pools lagen vor unseren Füßen, Getränke ohne Ende, genug Liegen, kein Gedränge. Dann der Reiseleiter, Kadar, ein Spezialist im Job, war darauf eingestellt unseren Urlaub zum Höhepunkt zu bringen, hier der Dank an Ihn und den höchsten Respekt. Einer der sich um uns gekümmert hat, wie ein wahrer Freund der Familie. Dann die Touren hielten was versprochen war. Das Hotel-Team war ständig, wie ein Bienenschwarm, für uns da. Die Abendshows waren ein top Ausklang des Tages. Ja, so stellten wir uns diesen Urlaub vor, mit dem kennenlernen der Kultur, Aktion und jeder Menge Wasser und Sonne um uns herum. Kleines am Rande, die Klimaanlage läuft etwas eckig, aber hält das Zimmer ständig kühl. Das Essen war vollumfänglich und hat wie bei Mama zu Haus geschmeckt. Danke an Euch, besonders an Kadar,den Spitzen-Reiseleiter. Der Rückflug ging ein paar Minuten später, spielte aber keine Rolle, es war Zeit alles noch einmal Reveue passieren zu lassen.
Danke von uns an Alle die so viel für so wenig geleistet haben.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Nicole Schmitt - Andre am 25. Juni 2019 16:59 Uhr

Eine Frechheit hoch 10.
Seit über 3 Wochen schreibe ich Emails aufgrund Entschädigung die uns zusteht. Keine Reaktion. Nicht eine. Nie wieder Oeger Tours! Sobald etwas ist, wird man hängen gelassen oder wird wahrscheinlich nur mit Anwalt wahr genommen.



Gesamtbewertung:
*****
(2.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Natalie am 21. Juni 2019 21:25 Uhr

Nachdem ich die Kommentare gelesen habe hatte ich Bedenken gehabt. Aber nach meiner Erfahrung war ich sehr erleichtert. Es hat alles super geklappt mit Transfer von flughafen zum hotel und auch zurück. Dercfahrer war sehr nett. Auch mit Flug und allen anderen. Ich bin voll zufrieden.



Gesamtbewertung:
*****
(4.88 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kraisner am 22. April 2019 12:05 Uhr

Oeger ist ein reiseunternehmer von dem man nur abraten kann. Vielen Dank für 1einhalb Tage entgangen Urlaub .Nie wieder oeger.



Gesamtbewertung:
*****
(0.94 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von S.G am 4. April 2019 21:40 Uhr

Nie und nimmer wieder mit diese Betrüger ! Nach mein meiner meiner sind es Betrüger die sich in der Grauenzone bewegen ! Hinflug um 14 Stunden Rückflug 5 Stunden zur meiner Nachteil geändert auf anfragen und Reklamation hat mann mir erklärt das man diese Reise in der letzen Minute Einkauft ! Trotz Reevierung im Dezember hat mann und erst 25 März also 10 Tage vorher über diese Änderung informiert !



Gesamtbewertung:
*****
(1.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von peter hötzer am 28. Februar 2019 08:36 Uhr

nie wieder öger und Konsorten .4 Tage vor Abflug bekomme ich den Bescheid das ich mit einer anderen fluglinie fliege ok soweit so gut.natürlich nahm ich an , das es nach hannover geht,wo mein Auto am Flughafen steht,da ich ihn hh wohne ,und von hh kein buchbare Flug möglich War .durch Zufall enddecke ich auf denbahnticket das Ich von Frankfurt fahre.ich War geschockt. sagte mein Problem gleich der gästebetreung des hotel. die telefonierte und sagte mein Flug xq140 geht nach hannover nicht nach Frankfurt. . ich wurde misstrauisch und recherchierte im net mein Flug XQ 140 geht nach Frankfurt. .nun rief ich öger in hamburg an , die sagten öger in antalya ist zuständig , dort rief ich dann auch an , die sagten ich soll mit dem Reiseleiter reden , den rief ich an , er sagte mir das mein Flug nach hannover geht, keine sorge und das Bahn Ticket kann ich wegwerfen ,das gleiche sagte die gästebetreung auch .am anderen tag sendete ich an Reiseleiter SMS ,ohne eine Antwort zu bekommen .ich wußte ja nicht wohin und womit ich nach hannover fliegen sollte, einen Tag vor der abreise wurde der reiseleit ins hotel beordert .ich wollte klären was nun los ist, er sagte ich würde nach Frankfurt fliegen . ich bezeichnete ihn als Lügner und wurde laut , da drohte er mit den Worten ,..Vorsicht sie sind hier in der türkei.. ich rif dann öger in antalya an ,die sagte gestern währe ein Rückflug nach hannover möglich gewesen . durch Ignoranz und Faulheit des Reiseleiter und falsch Angaben bin ich dann ab 6h nach Frankfurt geflogen , dort mit dem fernzuhalten nach Hamburg durch Verspätungen wach dann um 22,30 zuhause. das waren 16,05 Stunden , eine Sauerei hoch drei ich werde öger verantwortlich machen , drei versauen urlaubstage und 15 Stunden Heimreise. dazu Drohungen in der türkei Vorsicht was ihr bucht,lieber etwas mehr zahlen .



Gesamtbewertung:
*****
(1.06 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Hella Ferlings am 8. Februar 2019 17:28 Uhr

Über Check 24 habe ich bei Öger eine Reise zum 2.4.2019 gebucht. Im September 2018 sofort die Anzahlung geleistet. Lt. Rechnung sollte ich die Restzahlung bis zum 1.3.2019 überweisen. Rechtlich sind es 30 Tage bis zum Reiseantritt. Ende Januar bekam ich dann schon die erste Zahlungserinnerung, weiter ging es mit Zahlungsaufforderungen. DasTelefonat mit Öger bestätigte mir die Richtigkeit meiner Rechnung - Restzahlung bis zu 1.3.2019. Am nächsten Tag bekam ich die nächste Zahlungsaufforderung, etwas später die erste Mahnung mit Mahngebühren, drohten mit Reiserücktritt usw.. Die Buchhaltung gab keine Ruhe. Auf meine Infos und Erklärungen wurde nicht reagiert. Ich scannte meine Unterlagen über Anzahlung und Restzahlung, bekam bis heute keine Rückmeldung. Gestern am 7.2. hab ich dann frühzeitig die Restzahlung überwiesen natürlich ohne Mahngebühren, die waren nicht gerechtfertig - meine Nerven lagen blank. Eigentlich müsste die Angelegenheit noch kein Ende haben - wegen 2,50 Euro.
Was für ein unfähiges Personal sitzt da vor Ort, die einem so richtig den gebuchten Urlaub vermiesen können? Nie wieder Öger Tours!!!! Werde den Verein weiterempflen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Senn am 7. Januar 2019 13:53 Uhr

Absolute Katastrophe! Einmal und NIE wieder ÖGERTOURS!
Flughafenshuttle hatte über 1,5 Stunden Verspätung!!!! = Flug verpasst!!
Gemäss Ögertours hatte der Shuttle keine Verspätung somit trifft Ögertours keine Schuld...
Einfach eine absolute Frechheit! Wir werden rechtliche Schritte prüfen.
Also liebe Leute lasst die Finger von Ögertours!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Hans am 20. November 2018 20:23 Uhr

Ohne eine Reiserechtsschutzversicherung würde ich hier nicht mehr buchen. Ich habe für meine Urlaubsreise ca. 300€ mehr bezahlt, weil ich mit Condor zurückfliegen wollte. 2 Wochen vor Reisebeginn wurde mir durch Öger Tours mitgeteilt, dass der Rückflug mit Condor ausfällt. Ich habe mich dann beim Flughafen erkundigt und habe erfahren, dass der Flug planmäßig startet. Was sich dann auch beim Abflug bestätigt hat. Öger Tours hat mich belogen, betrogen, abkassiert und ca. 4 Stunden meinen Urlaub verkürzt. Vielen Dank Öger Tours und weiter so



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Griebel am 6. November 2018 00:57 Uhr

Wir sind dass erste Mal mit ÖGER TOURS verreist so was haben wir noch nicht erlebt . Rückflug Katastrophe unsere 6 Jährige und 8 Jährige Tochter saßen 2 Reihen vor uns obwohl die Reiche HINTER UNS 6 Plätze komplett frei war. Wir hatten den schlimmsten Urlaub obwohl schon seit 16 Jahren verreisen . Es war bis jetzt immer TUI mussten noch nie was beanstanden aber so was unverschämtes hab ich noch ne erlebt . Es wird sich es täte ihnen leid das es dreckig war , aber es lag wahrscheinlich an sprachlicher Problemen !!! Ich hatte 2 Seiten lange Katastrophen Mängel aufgelistet wo es um Sicherheit kleiner Kinder ging Scherben im Zimmer und und geschweige den von dem Vorfall dass das Duschkabinen Glas explodiert ist SICHERHEITSGLAS in der Duschkabine wo Familie untergebracht ist DAS ERSTE !!! Wenn BLUTVERSCHMIERTES HANDTUCH 3 TAGE im Zimmer liegt ist kein Sprachliches Problem . Wo man bei der Abreise erpresst wird das Duschglas zu bezahlen nach dem man da 11 Tage noch drin gelebt hat .Und wenn um 4 Uhr morgens die Hotline anruft und gesagt bekommt zahlen sie ICH KANN IHNEN NICHT HELFEN . Wie man nach 8 Wochen abgespeist wird mit 100 € Gutschein für die Nächste Reise, trotz der eingereichten Quittung als UNFALLGESCHÄDIGTER .NIE WIEDER ÖGER TOURS



Gesamtbewertung:
*****
(1.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Jander, Jana am 4. November 2018 12:54 Uhr

Wir waren insegesamt super zufrieden. Besonders die Betreuung vor Ort war top. Reiseleiter Ibu (Ibrahim) war unaufringlich, unkompliziert und schnell, wenn es mal ein kleines Problem gab. Danke nochmal, war ein richtig schöner Urlaub!



Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Brigitte Kass am 19. Oktober 2018 16:45 Uhr

Am 2.10. Für den 18.10.Über check 24 Türkei Urlaub von Öger gebucht. Seashell Hotel. Am 3.10. Kam die Reisebestätigung mit einem anderen Hotel, das wollten wir nicht, schlechte Bewertung und es entsprach auch nicht unseren Vorstellungen. Sofort bei check 24 angerufen, sollte mit Öger geklärt werden. Angeblich ein IT Problem. Jeden Tag angerufen und nichts passierte.Bei Öger angerufen, da wurde es auf check 24 geschoben. Wieder bei check 24 angerufen, ganz klar Fehler von Öger. Am 11.10. Würde uns dann wieder das falsche Hotel mit 5 % Rabatt angeboten oder kostenlose Stornierung. Also haben wir storniert. Noch 6 Tage Zeit und es gab keinen entsprechenden Termin mehr zu buchen. Das unverschämteste kam dann noch per Post, Reiseunterlagen wieder mit dem falschen Hotel aber ausgestellt am 10.10. Die sind einfach davon ausgegangen das wir das falsche Hotel nehmen. So etwas unverschämtes ist mir noch nie passiert, deshalb warne ich alle, immer alles ganz genau lesen. Kein Urlaub, Urlaubszeit verschenkt. Wir sind total sauer und buchen nie wieder Öger und auch nicht über check 24



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von J. Distler am 24. Juli 2018 10:14 Uhr

Wir haben als Familie - 2 Erwachsene, 1 Kind - 8 Tage Desert Rose mit Flug Hurghada gebucht. Leider können wir die Reise nun nicht mehr antreten. Die Reiserücktrittsversicherung greift in unserem Fall leider nicht.
Umbuchen ist nicht möglich. Auf Nachfrage per E-Mail welche Kosten entstehen, übergibt man die Reise an jemand anders, habe ich bis heute (drei Woche nach der Anfrage) immer noch keine Rückmeldung. Lt. AGB und "Gesetz" darf man die Reise an dritte übergeben, muss eben die ggf. entstehenden Gebühren übernehmen (max. 50,00 Euro / Person).
Unser Reisebüro hat ebenfalls eine Anfrage gestellt und nach nun etwas mehr als drei Wochen die Meldung erhalten, dass Reisender 1 nicht verändert werden kann, Reisender 2 und 3 aber schon! Bitte was!?



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Peggy podszus am 4. Juli 2018 08:58 Uhr

Wir hatten keine Schwierigkeiten und von Seiten des Reiseleiters Husun einen super Urlaub. Er war immer vor Ort und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Einfach super. Würden wieder so verreisen wollen. Bis nächstes Jahr. Liebe Grüße aus Rostock.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sedef Özakin am 9. März 2018 20:59 Uhr

Öger Tour hat mich und meinen Sohn trotz gebuchter und bezahlter Reise in den Herbstferien 2017 am Flughafen stehen lassen, weil sie uns nicht als Passagiere bei der Airline angemeldet hatten. Es gab viele Tränen und wir haben auf eigene Kosten Hin- und Rückflüge gebucht, wobei wegen geringer Verfügbarkeit von Plätzen zwei Urlaubstage verloren gingen, von dem ganzen emotionalen Stress nicht zu reden. Trotz mehrfacher schriftlicher Aufforderung haben wir weder die zusätzlichen Flugkosten erstattet bekommen, noch irgendeine andere Art von Kompensation erhalten geschweige eine Entschuldigung. Öger Tour hat ES BISLANG NOCH NICHT EINMAL FÜR NÖTIG GEHALTEN ÜBERHAUPT STELLUNG ZU BEZIEHEN. Vielleicht interessiert es andere Kunden auch, wie sich Öger Tours weigert Verantwortung für die eigenen Fehler wahrzunehmen.



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Fam ZIEGLER am 3. März 2018 08:27 Uhr

Zu meinem Bedauern kann ich Oeger.de nicht mehr empfehlen. Bei der Rückreise wurde ohne jegliche Information unser Direktflug Antalya - Stuttgart mit einer Zwischenlandung in Hamburg eingeleitet. Noch nicht einmal am Schalter wurden wir darauf aufmerksam gemacht, sondern nur von den Passagieren eines anderen Reiseunternehmens. Der Rückflug war am 24.12.2017 und hatte dann in Stuttgart über 2 Stunden Verspätung. Nach unserer Reklamation bei Öger Tours wurden wir nach 2 Monaten darauf hingewiesen, daß ein Direktflug eine Zwischenlandung beinhalten kann, jedoch ein NonStop Flug ohne Zwischenlandung besteht. Da jedoch wir in Hamburg eine andere Flugnummer bekamen war dies ein Verbindungsflug und kein Direktflug mehr.
ÖgerTours wirbt mit kundenfreundlichen Empfehlungen, jedoch werden hier immer wieder Flüge als Direktflüge deklariert, obwohl schon wegen der Auslastung vorher klar ist, daß eine Zwischenlandung eingeplant ist. Die wird den Kunden jedoch nicht mitgeteilt und diese werden vor Ort auch nicht informiert. Da ich mit anderen Reiseunternehmen schon über Vorab - Informationen gute Informationen gemacht habe, werde ich in der Zukunft Öger-Tours meiden, auch wegen der fadenscheinigen Auskunft.



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sylvia Müller am 10. November 2017 08:36 Uhr

Man wird 1 Tag. Vorher in ein anderes Hotel umgebucht. In ein Hotel das alles andere als gleichwertig ist.



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Yildiz am 25. September 2017 13:31 Uhr

Bin im Mai 2017 mit meiner Tochter und mein Mann nach Bodrum gereist. Unser Flug war mit Germania und Hotel waren in SENDITO Bellazur, alles war super.
Der Reiseveranstalter ÖGER TOURS hat sich sehr um uns gekümmert, die Reiseleitung vor Ort war fast alle 2 Tage im Hotel und konnten uns sehr GUT mit Ihr austauschen.
Wir fliegen im Oktober nach Antalya und wieder mit ÖGER TOURS gebucht;)



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Marilka Mugwyler am 25. September 2017 09:12 Uhr

Am 19.04.2017 haben wir unseren Jahresurlaub 3 Wochen Aegypten Hotel Gorgonia vom 02.11.2017 bis 23.11.2017 bei Oeger gebucht. Am 20.04.2017 die Anzahlung überwiesen. Anfang August habe ich im Hotel nachgefragt ob mit unserer Buchung alles in Ordnung ist. Das Hotel verneint meine Anfrage und teilt mir mit dass das Hotel ausgebucht sei für diese Zeit und keine weiteren Buchungen entgegengenommen werden. Nach Rücksprache bei Oeger teilte mir der Kundendienst mit ich soll mir keine Sorgen machen, es sei alles in Ordnung. Am 30.08.2017 dann die Mitteilung, dass wir in ein anderes Hotel umgebucht wurden, da das Gorgonia ausgebucht sei. Nach mehreren Telefonaten ( Schweiz nach Deutschland Kosten insgesamt von 250 Euro) bestätigte Oeger, dass sie eine Anfrage vor Ort starten. Nach drei Wochen warten, der Bericht: Sie sind ins Hotel Fantazia gebucht. Nach mehrern erneuten Rückfragen bei Oeger ihre Antwort: Wir können keine weiteren Anträge stellen. Sie sind nun umgebucht. Erneute Rückfrage beim Hotel Gorgonia ergab: Das Hotel hat dafür gesorgt, wenn Anträge der Veranstalter eintrafen, alle Gäste welche immer wieder kommen, in Hotel gebucht wurden. Bei uns kam kein Antrag des Veranstalters je im Hotel an. Oeger hätte dem Hotel mitteilen müssen, dass wir unbedingt da gebucht werden müssen. Wir haben sämtliche Schnorchelausrüstungen im Hotel Gorgonia deponiert, da wir seit Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Wir sind 10-15 Leute die diese Zeit immmer zusammen im Hotel verbringen. Nun wurden drei Gäste aus der Schweiz einfach ausgebucht und nichts unternommen, um dies noch zu korrigieren. Im anderen Hotel müssten wir einen Schnorchelurlaub ohne unsere Ausrüstung verbringen. Was nicht mehr der Sinn unseres Urlaubs ist. Nach vielen vielen Telefonaten und Mails haben wir nun alles storniert. Nie wieder Oeger, der Jahresurlaub total vermiest, können nun zu Hause bleiben und die 3 Wochen im November in der Schweiz verbringen. Wirklich sehr tolle Leistung von Oeger. Der Umgang mit Gästen katastrophal. Wir fragen uns, ob es hier gegen die Nationalität Schweiz geht oder ob Oeger wirklich mit allen Gästen so umgeht. Es ärgert uns noch viel mehr, dass das Hotel bestätigt, wenn Oeger den Antrag gemacht hätte, wir jetzt unseren Urlaub im Gorgonia verbringen könnten. Ich rate allen, lasst die Finger von Oeger !!!!!!!!!!!!!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Fam. Iser am 20. September 2017 09:29 Uhr

Wir sind rundum mit dem Service vor der Abreise und im Zielgebiet sehr zufrieden. Alle Fragen wurden zügig und kompetent beantworten, die Mitarbeiter haben nützliche Tipps gegeben. Kann ich nur empfehlen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Özlem derdiyok am 19. August 2017 11:36 Uhr

Ich musste eine Reise annullieren. Da wurde ich mit einem netten Herr Baki verbunden der mich weitergeleitet hat.
Die Dame Canan Ercan war überhaupt nicht hilfreich, obwohl ich im Not war war Sie am Telefon sehr frech! Hat auf mich abgehängt! Ihr einziges Glück die Gespräche wurden nicht aufgenommen ansonsten wäre Sie fristlos entlassen worden denke ich von einen Reiseexperte. Sie hat mich nicht zugehört nicht aussprechen lassen un dann behauptet ich muss nur zuhören! Eine Katastrophe!



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von MOUMANEIX am 5. August 2017 12:47 Uhr

23/07/2017 Es geht los , den Zweiten Tag im hotel haben wie einen termin mit dem reisenleiter , der wollte nur reisen uns verkaufen , wir hatten 12 tagen gebucht den ersten tagen haben wir 10 std flug verspâtung ( das ist nicht oger's fehler) danach haben wir erfahren das unseren heimflug von 19h30 au 7h30 verschoben ist ... das sind dann insgesamt 2 urlaubstagen verlochen , unseren reiseburo hat uns gesagt das einen anderen flug um 13h00 ist und das da noch 9 platze frei sind , aber das muss der reiseleiter von oger machen, der wollte das gar nicht horen und hat uns gesagt der meldet dass bei ihm im buro , nach 8 tage noch keine nachricht habe wir oger geschrieben und die wussten von nichts , der reiseleiter war unfahig , die haben gar nicht gewusst welcer da war bri uns im hotel , so eine ordnung ... die haben dann gesagt die probieren uns zu anrufen aber da ist nichts passiert , und den reiseleiter haben wir nicht mehr im hotel gesehen und einen anderen von oger auch nicht . Erste erfahrung mit oger aber die letzte .Leute gehen sie zu einen anderen veranstalter wo kompetant vor ort ist .



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Burni am 20. Juni 2017 11:12 Uhr

Pure Abzocke! 17€ für Rückbuchung der Bank berechnet. Ich werde mich gerichtlich dagegegen wehren. Sowas darf man nie akzeptieren!



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Music Aldin am 19. Mai 2017 21:18 Uhr

Das Geld rechtzeitig überwiesen... alles korrekt... die finden das Geld nicht... wochenlanges hin und her... und dann finden sie es trotzdem... letztes Jahr und dieses Jahr das gleiche... aber nie irgendeine entschuldigung, aber am telefon sehr arrogant und rechthaberisch... NIE WIEDER ÖGER TURS und empfehle ich keinem...



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hannelore Dobratz am 2. Mai 2017 11:42 Uhr

haben 4 W Side, Hotel Melas AI gebucht., 5.3.-2.4.17 . Hotel und essen waren ganz gut. Öger Tours hatte den Rollstuhltransfer nicht gebucht am Anreise- und Abreisettag. Auf Nachfrage am Schalter wurde uns mitgeteilt; daß man es 14 Tage vorher buchen muß. Wir haben es am 19.12. 16 schon gebucht. Wir haben von Öger Tours keine Bestätigung bekommen und haben daher 14 Tage vor Abreise nochmal nachgefragt. Alles OK, der Rolllstuhltransfer wurde dem Reisebüro bestätigt. Vor Ort ließ sich für den Rückflug beim Reiseleiter kein Rollstuhltransfer mehr beschaffen. Für Behinderte Menschen ist dies eine Katastrophe, wir bestellen den Rollstuhltransfer nicht aus Jux und Dollerei. Das behindertengerechte Zimmer in Fahrstuhlnähe gab es auch nicht. Wir haben uns die behindertengerechten Zimmer im Hotel angesehen. Toilettengriff wäre eine Verbesserung gewesen, zu unserem bereits bezogenen Zimmer. Das Zimmer hatte keinen schönen Ausblick und war ein Schattenzimmer, für Rheumakranke nicht geeignet. Unser bezogenes Zimmer war sonniger; also kam kein Umzug infrage. Wir hätten uns nur verschlechtert. Der Weg zum Fahrstuhl war auch noch weiter.
Wir haben schon im Hotel von mehreren Gästen gehört; daß Öger Tours kein zuverlässiger Partner ist und sie nicht mehr mit Ögertours reisen. Na, jetzt gehören wir auch dazu.



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Christel güldner am 17. Februar 2017 16:26 Uhr

Unser flug wurde gestrichen, wie schon berichtet und wir mussten 4 tage früher zurück fliegen. Unser reisebüro hat jetzt schon 3x sn oeger geschrieben und um erstattung det 4 tage gebeten. Ohne Begründung wurde eine erstattung abgelehnt. De kundendienst ist in Deutschland eben so schlecht wie in der Türkei. Gut dass es Anwälte gibt. Nie wieder oeger tours



Gesamtbewertung:
*****
( von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Güldner am 17. Januar 2017 11:18 Uhr

Habe durch das Internet festgestellt, dass unser flug am 25.1.17 gestrichen wurde. Keine Information über die Reiseleiter. Nach Rücksprache erklärte ma uns, 1 tag vor abflug wäre uns eine Alternative angeboten worden. Diese Alternative wäre zu diesen termin ein 30 Stunden flug mit 2 stops gewesenen. Gebucht war direkt flug antalya paderborn ca. 3,5 Stunden oder ein Termin am 28.1.-also 3 tage später. Der reiseleiter erklärte sich für nicht zuständig, er müsse schließlich Gäste begrüssen. Das büro von oeger meinte, wir sollten ihn nicht belästigen, det flug würde ja vielleicht noch stattfinden. Das würden wir dann 1 tag vorher erfahrungen. Wenn man ins Internet geschaut hätte, hätte man jetz schon erfahren, dass es diesen flug nicht gibt.
Wir haben auf eigenen Wunsch Wunsch umgebucht auf den 21.1.- also 4 tage früher und bekamen einige freche Bemerkungen zu hören und die Bearbeitung erfolgte erst nach 5 Anrufen.
Ein anderer Reiseveranstalter unterrichtet e die gäste gestern schon über eine flug stornierung 28.1. Und suchte mit ihnen gemeinsam nach einer Lösung. So geht es auch.
Nie wieder oeger, das haben wir, auch mit anderen Gästen besprochen.



Gesamtbewertung:
*****
( von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hans-Jochen B. am 23. November 2016 01:06 Uhr

Öger Tours ist ab sofort noch nicht einmal einen halben Stern für mich Wert !!!!! Eine reine Abzocke !!!! NIE WIEDER ÖGER TOURS !!!! LEUTE BITTE AUFPASSEN !!! MACHT NICHT DEN GLEICHEN FEHLER !!!
WIR SIND MIT DER FAMILIE NACH ANTALYA IN EIN ALL-INCLUSIVE HOTEL geflogen und hatten die gesamte Pauschalreise (Flug und Hotel) XXL-Frühbucherrabatt im März 2016 bezahlt. Doch siehe da, Juli/August 2016 sind die Preise um ca. 50% gefallen !!!! Eine Frechheit ! Auf meine Beschwerde hin, hiess es nur, die derzeitige Lage in der Türkei (Putsch etc...) haben die Hotelbesitzer zu solchen Preisen gezwunken. Diese Preise geben uns die Hotels vor und sind nur für Neubuchungen sagte die Dame von Öger Tours. Daraufhin, habe ich im Hotel angerufen, dort hat man mir aber gesagt, dass Öger Tours einen bestimmten Kontingent gekauft hat und die Preise frei gestalten kann (derzeit reduzieren sie ordentlich die Preise, daß wissen wir – sagte die Frau am Telefon), aber wir als Hotel haben nichts damit zu tun. Dies ist der Beweis dafür, wieviel Prozent Öger Tours an solchen Pauschalreisen verdient !!!!! Wucher !!!!! NIE UND NIMMER - AUCH WENN DER NÄCHSTE PREIS 50% GÜNSTIGER ALS DIE ANDEREN REISEVERANSTALTER SIND - DIESE FIRMA WERDE ICH NIE WIEDER IN ANSPRUCH NEHMEN !!! KATASTROPHE !!! DIE LEUTE KENNEN NOCH NICHT EINMAL DAS WORT KULANZ ! Ps: Hierbei möchte ich erwähnen, dass nur Öger seine Preise reduziert hat und alle anderen Veranstalter die Preise gleich belassen haben beziehungsweise leicht reduziert haben. Ich werde nie mehr etwas mit Öger zu tun haben. Lieber fahre ich mit dem Zug oder Auto, als dass ich nochmal Öger in Anspruch nehme !!!!



Gesamtbewertung:
*****
( von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von D.C am 8. Oktober 2016 15:24 Uhr

Flugzeiten sowohl Hin- als auch Rückflug wurden verändert, zu Nachtflügen, da man Flüge zusammengelegt hat. Somit bedingt durch die negativen Flugzeiten einen Urlaubstag verloren, da man total übernächtigt ankam.
Entschädigung NEGATIV; durch das "Kleingedruckte" geschickt aus der Affaire gezogen.
Hotel war super, der Rest stimmte auch. ABER wenn man Nachtflüge will, dann bucht man die auch und sie werden einem nicht durch den Reiseveranstalter per Vertragshintertür untergejubelt.
Ich habe Verständnis für wirtschaftliche Optimierungen, aber wenn das derart negative Auswirkungen auf die geplanten Buchungen hat, muss auch dies entsprechend berücksichtigt werden, was aber hier NICHT erfolg, mit dem Hinweis auf das "Kleingedruckte".
NIE WIEDER! Nicht zu empfehlen!



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Fam. Freitag-Christ am 27. August 2016 16:18 Uhr

Haben eine Pauschalreise All inklusive vom 7.-14.7. 16 in die Türkei gebucht. Ögertours buchte für uns am Anreisetag einen Flug bei Onourair der mit 2 Stunden Flugverspätung uns am 8.7. um 0:45 Uhr im Hotel ankommen lies. Uns wurde mitgeteilt das All inklusive um 24 Uhr endet. Für den Abreisetag ordnete uns Ögertours einen Flug am Vormittag zu, zu dem wir um 4:30 Uhr von unserem Hotel abgeholt wurden um den Abflug in 6 Stunden zu erreichen ( Normale Transferzeit 100 min., wir fuhren noch 9 Hotels an). Da wir am Abreisetag kein Frühstück erhielten obwohl uns der Reiseleiter von Ögertours es uns zusicherte, wir also weder am Anreisetag noch am Abreisetag eine Verpflegung erhielten obwohl Allinklusive jeweils bezahlt, machten wir eine Reisepreisminderung beim Veranstalter geltend.Nach 4 Wochen keinerlei Reaktion folgte auf meine Ermahnung ein Brief indem auf meine Mängelanzeige gar nicht eingegangen wurde sondern nur mitgeteilt wurde das die Flugverspätung im Toleranzbereich liegt. OGERTOURS zeigte keinerlei TOLERANZ. Sie ordneten uns Flüge zu, wissentlich das uns der AN- und Abreisetag koplett verloren geht, den wir aber bezahlt haben. Gespräche mit Urlaubern die bei anderen Reiseveranstaltern unsere Reise gebucht haben ergaben, wer am Anreisetag spät ankommt reiste dafür am Abreisetag auch erst spät ab. So ein MITDENKEN gibt es bei OGERTOURS nicht und nichteinmal eine agemessene sachliche Antwort auf mein Reisepreisminderungsschreiben,



Gesamtbewertung:
*****
(1,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von ines am 8. August 2016 09:44 Uhr

nie wieder mit öger tours hatte reisemängel geltend gemacht ( verdrecktes hotelzimmer kinderbett und matratze totall verdreckt verdreckt und ungeziefer im zimmer ) haben auf unsere kosten ein renoviertes zimmer vor ort genommen mehr preis 60 euro aber dies war auch nicht besser hatten kakerlaken im zimmer so gross wie schäferhund . aus kulant bot uns ögertours 30 euro gutschein an ein witz für eine woche versauten urlaub



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hartwich am 5. August 2016 14:51 Uhr

Also wo soll man da anfangen 1 keine ReiseLeitung Vorort geht alles per mal die sollte vorhanden sein wie angegeben .vedreckte Anlage .nach zimmer Wechsel immer noch kaputt und dreckig .all in gebucht nicht erhalten kein Wasser Getränke selbst gekauft .essen auch da es unzumutbar War .unfreundlich bei Beschwerden .in diesen hotel lililand ist man Mensch zweiter Klasse .ein Horror hotel da sind noch 100 euro zuviel.Hilfe bekommt man nicht
Bucht Bitte nie das hotel lilliland in hurgada .die toletten Anlagen sind verdreckt stinken einfach nicht zubenutzen .Getränke auf Zuteilung .essen geht nicht haben 6 Kilo abgeholt in den 2 wochen Urlaub.wir bedanken uns für 2 wochen Hölle fam hartwich



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Can am 3. Juni 2016 13:43 Uhr

Öger Tours ist das schlimmste was einen passieren kann.
Flugzeiten werden um 14 Stunden verschoben und es werden keine Alternativen angeboten oder eine Entschädigung, da es sich und ich zittiere “ um den gleichen Anreisetag handelt“. Nie wieder wirklich NIE WIEDER!!!!! Ich rate es jedem ab.!!!!!!!!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Teichmann am 1. Juni 2016 13:30 Uhr

Schon auf der Hinfahrt wurden wir angelogen. Für eine Strecke von 45 min. Fahrzeit nach Belek-Bogazkent mussten wir 90 min. im nicht klimatisiertem Bus ohne Reiseleiter sitzen.Die Angabe, das Hotel hätte UAI war auch gelogen. Aber die Krönung war die Rückfahrt.Wir wurden um 15.30 Uhr aus dem Hotel abgeholt, der Flug ging um 20.15 Uhr, der Bus war wieder nicht klimatisiert, es war wieder kein Reiseleiter vor Ort und es wurden nicht nur Gäste aus den Hotels aus Bogazkent sondern danach aus Belek und zu guter letzt auch noch aus Lara abgeholt, so das wir eine Fahrzeit von 2h und 15 min. hatten.Wir werden das Gefühl nicht los, das Reiseleiter nur noch zum Verkauf überteuerter Ausflüge da sind und sich in keinster Weise um das Wohl der Urlauber scheren. Sehr schade!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von HeinerGo am 7. April 2016 15:23 Uhr

Seit Jahren schon verbringe ich meinen Urlaub in einem Hotel an der türkischen Riviera. Meistens buche ich über das Online Portal (Name von Redaktion gelöscht). So buche ich manchmal bei Neckermann, Bucher oder auch Öger. In diesem Jahr habe ich wieder einmal Öger gebucht, weil die Flugzeiten mir angenehm erschienen und die Beförderung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Flughafen inklusive ist. Der erste Schock, man wollte und in ein anderes Hotel umbuchen, weil das gebuchte Hotel verkauft worden war. Das gebuchte Hotel liegt direkt am Strand und die Alternative mitten in der Stadt ohne eigenen Strand. Das konnten wir unter Androhung von Rechtsmitteln abwenden. Nun einen Monat vor Reiseantritt hat man uns die Flugzeiten so verbogen, das eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln faktisch nicht in Frage kommt. Der Hinflug geht um 6:00 Uhr anstatt 10:nn und der Rückflug landet planmäßig um 22:25, so dass wir den Flughafen erst nach 23:00 Uhr verlassen werden. Eine Wertminderung will Öger nicht anerkennen, weil die Flugzeiten ja unverbindlich seien. Ich frage mich natürlich warum ich bei der Auswahl meiner Reise Mehrkosten für einen Direktflug und für angenehme Flugzeiten auf mich genommen habe. Vor einigen Jahren hatten wir schon einmal Öger gebucht und das in den Osterferien, weil wir unseren Enkel noch mitgenommen haben. Leider hatte uns Öger auf die angegebene Maschine nicht gebucht und weil sie voll war, hat man uns am Airport Köln/Bonn stehen lassen. Dummerweise konnte diese Panne auch erst im Verlauf des Tages geklärt werden, weil der Öger Schalter erst um 10:00 öffnete. Am nächsten Tag mussten wir von Frankfurt aus fliegen. Die Kosten hat man zwar erstattet. Nach diesen Erfahrungen werde ich jedoch so schnell keine Reise mehr mit Öger buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von bußmann am 15. November 2015 21:44 Uhr

5 sterne für so ein hotel höchstens 3....lage von anderen hotel eingekreisst. .baustelle .sevice ob in der lobby oder beim essen geht garnicht . man wird nicht begrüsst . tische schmutzig .wird nicht abgrräümt .tische draussen abgespeert......ach so viele sachen ..nein geht garnicht



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jürgen Kadur am 2. Juli 2015 15:13 Uhr

Schlechter Kundenservice, keine verbindlichen Auskünfte, Reklamationen werden kategorisch abgelehnt, entäuschende Hilfeleistungen, mangelnde Unterstützung bei Problemen



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Katja Fahrnbach am 7. Juni 2015 21:29 Uhr

Eigentlich hatten wir unsere Türkeireise über Oeger Tours gebucht, sind dann aber irgendwie doch an Bucher Reisen "weitergereicht" worden. Nichts desto trotz könnte man dann ja dennoch erwarten, dass man gut betreut wird. Leider war bei uns alles andere der Fall. Der erste grobe Fehler, der meiner Meinung nach nicht passieren darf war, dass auf unseren Hotelgutscheinen, an denen wir uns logischer weise orientierten der falsche Ferienort abgedruckt war. So ging es nach der Landung nicht wie gedacht nach Side sondern ca. 70 Kilometer weiter nach Alanya! Und das in einem nicht klimatisierten Bus mit einem weniger begabten Busfahrer. Am ersten Ferientag kam dann der vermeintlich deutsch sprechende Reiseleiter, der uns erklärte, dass wir an einem von zwei vorgeschlagenen Ausflügen umsonst teilnehmen dürften. Nach Angaben unserer Daten und mehrmaligem nachfragen wurden wir dann doch gebeten 39 Euro pro Person zu zahlen. Da wir damit nicht einverstanden waren (Die Reise gab es bei dem wirklich lieben einheimischen zwei Ecken weiter für 25 Euro) teilten wir ihm dies unmissverständlich mit. Dennoch wurden wir abends zur Zahlung aufgefordert und es wurde nochmals versucht uns die Reise schmackhaft zu machen. Nach schriftlichem Rücktritt der nie durchgeführten Buchung des Ausflugs konnten wir dann gehen. Zu guter letzt wurden wir über 5 Stunden vor Abflug (Fahrzeit betrug ca. 1,5 Stunden mit Pause bei dem bekannten Haltepunkt von der Hinfahrt) für den Transfer zum Rückflug von einem sehr ungemütlich gelaunten Fahrer nach Hause gebracht.
Um es zusammenzufassen muss ich sagen dass wir sowohl von Oeger Tours als auch von Bucher Reisen (was wahrscheinlich sowieso irgendwie das gleiche sein wird) mehr als enttäuscht wurden! Die ganze Veranstaltung kommt einem vor wie reine Abzocke und wir würden diese Reiseveranstalter auf keinen Fall weiterempfehlen!



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jan Vollert am 25. Juli 2014 12:14 Uhr

In meinem Urlaub bin ich in die Türrkei mit Öger Tours geflogen.
Ich hatte auf der Seite dieses Reiseveranstalters in die Suchmasken meine Urlaubswünsche eingegeben und mir die Angebote angeschaut. Dazu ist zu sagen, dass ich viele günstige Angebote gefunden habe. Mein Reiseziel war Istanbul und ich fand ein sehr schönes 3-Sterne-Hotel in Istanbul. Dieses hatte wunderbar eingerichtete Zimmer und einen LCD-Fernseher mit Satellitenempfang. Das Bad bestand aus einer Dusche und einem WC. Auch ein Föhn war installiert. Das Hotel lag mitten in der Altstadt Istanbuls und ich konnte so viele Städtetrips erleben. Auch eine Führung durch Sehenswürdigkeiten Istanbuls habe ich gemacht.
Ich war sehr zufrieden mit dem Reiseveranstalter Ögertours. Die Buchung war sehr einfach und die Buchungsbestäigung war auch schnell bei mir zu Hause. Top!!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Holger Schattner am 12. Juni 2014 11:54 Uhr

Für einen perfekten Türkeiurlaub sollte man diesen auf Öger-Tours buchen. Diesen Rat erhielt ich von einer guten Freundin und habe ihn auch gleich befolgt.

Ich bin also auf die Homepage von Öger Tours gegangen und habe mich dort mal ein wenig umgesehen. Auf der Startseite findet man ein paar der günstigsten Angebote. Möchte man aber seinen Urlaub selbst zusammenstellen, findet man auf der linken Seite mehrere Suchmasken, in die man beispielsweise den Abflughafen, das gewünschte Reiseziel, den gewünschten Hin- und Rückflug sowie die Reisedauer und die Anzahl der Reisenden eingibt.

Bestätigt man seine Eingabe, so erscheinen viele günstige Angebote aus denen man dann einfach eines auswählt. Man kann sich die Hotelinfos anzeigen lassen oder die Hotellage darstellen lassen.



Gesamtbewertung:
*****
(4,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU ÖGER TOURS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt