Über Öger Tours

« zurück zur Übersicht

Als europaweit größter Türkei-Veranstalter ist es das selbsterklärte Ziel von Öger Tours, den Kunden während des Urlaubes den allerbesten Service zu bieten. Deshalb sieht es Öger Tours als eine seiner wichtigsten Aufgaben an, seine Dienstleistungen immer weiter und zur Zufriedenheit der Touristen auszubauen. Das Qualitätsmanagement befindet sich in der Zentrale in Hamburg als auch vor Ort in den türkischen Reisezielen . Die Mitarbeiter überprüfen regelmäßig alle Arbeitsabläufe, um den Anspruch der Kunden auf einen wunderschönen Aufenthalt aufrecht zu erhalten. Im Programm von Öger Tours findet sich ein pauschaler Bausteinurlaub, der den Flug, Transfer zum Hotel, Reiseleitung und den Hotelaufenthalt mit beinhaltet. Die Reisen werden erst just in dem Moment der Kundenanfrage als Paket zusammengestellt. Der Kunde profitiert von den im Markt verfügbaren günstigen Flugtarifen und Hotelpreisen. Öger bietet nicht nur klassische Bade-Destinationen in der Türkei an, neben Antalya sind auch Städte wie Dalaman und Izmir und die beiden großen Flughäfen in der Metropole Istanbul im Programm. In Ägypten werden die bekannten Badeorte Hurghada, Marsa Alam und Sharm el Sheikh angeflogen. Nach der Insolvenz der Thomas Cook AG ist Öger Tours nun Teil der Anex Group Deutschland.


Öger Tours ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Öger Tours

Neckermann Reisen erweitert Portfolio um drei Fernreiseziele

13. Juli 2023 07:48

Neckermann Reisen hat drei neue Fernreiseziele mit in sein Portfolio aufgenommen. So geht es ab diesem Winter mit der Veranstaltermarke der Anex-Gruppe erstmalig nach Mexiko, Mauritius und in die Dominikanische Republik.

Weiterlesen

Anex-Gruppe mit attraktivem Provisionsmodell für Reisebüros

12. Juli 2023 02:18

Die Anex-Gruppe strebt eine verbesserte Zusammenarbeit mit Reisebüro-Partnern an. So will die Unternehmensgruppe unter anderem ihre Provision erhöhen und Reisebüros mehr Flexibilität bieten.

Weiterlesen

Öger Tours erweitert Portfolio mit Oman

22. Februar 2023 04:21

Der Türkei-Spezialist Öger Tours bietet ab sofort Reisen nach Oman an. Wie genau das Reiseangebot von Öger Tours aussieht und was Oman als Destination zu bieten hat, lesen Sie hier.

Weiterlesen

Top Angebote von ÖGER TOURS

Regnum Carya in Kadriye (Belek) schon ab 3092 Euro für 7 TageAI+
Regnum Carya Kadriye (Belek), Antalya & Belek
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
84.6%
7 Tage AI+ ab 3092
Fort Arabesque - The Villas in Makadi Bucht schon ab 1316 Euro für 7 TageAI
Fort Arabesque - The Villas Makadi Bucht, Hurghada & Safaga
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage AI ab 1316
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON ÖGER TOURS

Öger Tours GmbH

Heidenkampsweg 81
20097 Hamburg
Deutschland

Tel.: +49 40/32 00 1- 0

Fax: +49 40/32 00 1-140

E-Mail: webanfrage@oegertours.de

http://www.oeger.de/
Öger Tours

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER ÖGER TOURS

Bewertung von Menke am 26. April 2024 08:00 Uhr

Wir raten dringend von Öger Tours ab!!! Leider ist es nicht möglich, null Sterne zu vergeben!
Wir mussten am Frankfurter Flughafen sehr teure Gepäckmehrkosten zahlen, obwohl wir unter der auf der Buchung angegebenen Kilogramm-Zahl geblieben waren! Die Fluggesellschaft teilte uns am Check in mit, dass im System der Fluggesellschaft ein geringeres Gepäckgewicht vermerkt sein und daher Mehrkosten anfallen. Vor Ort habe ich die Telefonhotline kontaktiert. Der Mitarbeiter teilte mit, dass ich bezahlen muss und mich im Nachgang mit der Quittung an den Reiseveranstalter wenden soll. Das habe ich auch versucht, nur:
- telefonisch wird man darauf hingewiesen, dass der Telefonsupport nichts machen kann und statt dessen an "qualitaetsmanagement@anextour.de" geschrieben werden soll.
- ich habe inzwischen 4 E-Mails geschrieben und bis heute KEINE ANTWORT erhalten! Nicht einmal, dass man sich um den Vorgang kümmert...
Ich habe also keinerlei Möglichkeit, an mein Geld zu kommen, das definitiv unverschuldet gezahlt werden musste.
Niemals wieder Öger Tours! Ich kann nur alle warnen!

Gesamtbewertung:
*****
(2.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Karl Smolibowski am 31. März 2024 09:04 Uhr

Von Öger Tours+Reiseleiter im Stich gelassen !
Öger Tours samt Reiseleiter hat uns beim Rückflug von Hurghada, am 28.3.24 völlig im Stich gelassen !
Durch den Streik der AUA wurde der Flug gestrichen ! Das erfuhren wir, als man uns zum Airport brachte !
Alle Versuche Öga Tours, per Email und den Reiseleiter per WhatsApp zu erreichen scheiterten und es gibt auch bis heute am 31.3. keine Antwort ! Zum Glück hat anscheinend AUA, zumindest gesorgt, daß wir nach 3 Stunden am Airport, in ein Hotel gebracht wurden und am 29.3. Abends, nach Wien zurück flogen !

Datum der Erfahrung: 28. März 2024

Gesamtbewertung:
*****
(1.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Theresa am 10. September 2023 10:55 Uhr

Bei uns war alles gut organisiert. Flug, Tickets, Transfer... wir waren auch sehr besorgt wegen alle Bewertungen, die man gelesen habe. Aber zum Glück, hat alles Reibungslos geklappt.
Nur, was mich sehr gestört hat, das die E-Mails, Fragen etc.. geantwortet wurde. Schlechte Kundenservice. Sonst, vor Ort Super.

Gesamtbewertung:
*****
(4.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Thomas Oehe am 25. Juli 2023 16:46 Uhr

Fangen wir am Anfang an!
Landung Antalya ging zum Stand von IHS Travel wie von Ögers vorgeschlagen, der drückte mir ein Zettel in die Hand und sagte muss dann im Hotel sein für eine Besprechung. Ich meinte da kann ich nicht, bin an diesem Tag bei einer Zahn OP (seine Antwort "Ja gut"). Gehen nach hinten suchen sie die Nr. auf Zettel das ist Transfer 40 Minuten gesucht mit allen Türkischen Fahrern da hinten, dann fuhr mich eine andere Nr.
Hotel Zimmer mit Aufpreis gebucht DZ Deluxe Komfort mit Balkon, schönes Zimmer für 1250,00 € mit Frühstück in der Woche kann man ja schon was erwarten (Normales sauberes 2 Bett Zimmer, Mini Bar kühlte nicht, keine Body Lotion, Balkon B: 1.10m L: 2.00m) Personal super freundlich aber Verständigung war schwierig, nach 4 Tagen kam dann eine wo ein wenig Deutsch konnte (super freundlich) fragte dann wegen DZ DELUXE KOMFORT wo ich gebucht habe mit Aufpreis, sie meinte hier sind alle Zimmer gleich (DELUXE?) kann schon ein andere haben aber dieses hat einfach nur noch 1 Bett mehr. OK aber wegen 3 Tagen muss ich ja nicht mehr Zügeln das Zimmer ist zwar ein paar Zentimeter grösser aber hat ja noch ein 3 drittes Bett also habe ich ja wieder das gleiche aber kein DELUXE.
Rückreise 2 Tage vor dem Flug, im Hotel wussten sie nichts, ob jemand kommt. Telefonierte dann mit Öger Deutschland (Platz 22) könnte Teuer werden von der Türkei. Wähle dann die Notfall Nr. von IHS, klappte auch super und auf Deutsch, komme Morgen zwischen 18:00 - 19:00 Uhr (SUPER). War ab 17:00 Uhr schon unten mit direkter Sicht zur Rezeption und das Personal wusste auch bescheid (kann ja nichts mehr schief gehen) 20:00 Uhr bin immer noch am warten (habe ja nichts anderes zu tun) Notfall Nr. Türkei IHS ich Schweizer Nr. nahm keiner ab, ein Gast gab mir sei Telefon Türkisch Nr. 1x Klingeln und er nahm ab, ich sprach Deutsch er hängte auf (DANKE). Nächster Tag mit 4 verschiedenen Nr. sogar Hotel Nr. keiner nahm mehr ab (NOTFALL?? habe ja nichts zu tun als mir den Tag noch zu versauen mit Anrufen versuchen) am Abend vor der Abreise meldete er sich im Hotel, Transfer kommt um 12 Uhr (OK aber Reise erst um 16 Uhr ab), vielleicht noch viele Fahrgäste zum Abholen. Nächster Tag 11:45 Uhr kommen sie! Flughafen Ankunft 12:20 Uhr (war der einzige Fahrgast) was mache ich jetzt noch bis 16:00 Uhr??? hätte auch nicht spätere Abreise machen müssen wenn ich schon 3 Stunden früher dort bin, aber kostete mich ja nur schlappe 150 € mehr (DANKE).
Öger Tours eine Marke der Antex Tour GmbH und IHS Travel beraubte mich um ca. 6 Stunden von meinem Urlaub (Bus suchen, warten, Telefonieren, zu frühe Anreise Flughafen usw...).
Laut anderen Gästen wo andere Airline Buchten, beraubten sie mich um Minimum 400€ (DZ Deluxe Komfort mit Balkon)
Möchte aber erwähnen das es 100% nicht am Hotel lag, super freundliches Personal, sehr bemüht und Engagiert!!!
Werde diesen Bericht sicher nicht Bearbeiten oder Löschen, ausser Öger Tours Entschuldigt sich bei mir und kommt mir Finanziell entgegen.
Mit freundlichen Grüssen

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Holger Binz am 3. Juni 2023 19:06 Uhr

Schlechteste Reisebetreuung aller Zeiten
Vorher: Kundenservice nicht erreichbar - 50 Min Wartezeit telefonisch, Emails nur Standardantwort ohne Bezug zur Anfrage, keine Buchungsnummer der Airline mitgeteilt (Eigenrecherche).
Reise: Ankunft um 4.00 h morgens mit 2 kleinen Kindern, nach 3.5 h Transfer vom Flughafen. Katastrophale Reiseplanung, keine Info über die langen Transfers. Angebliches 5 Sterne Hotel war schwach, unter keinen Umständen 5 Sterne Niveau. Küche: schwach. Location: ganz schlecht. Viel zu positiv dargestellt.
Gesamtfazit: ganz sicher nie wieder dieser Veranstalter.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Krotak am 16. Mai 2023 13:39 Uhr

Wir haben via Ferienhelden den Urlaub gebucht, der Reiseveranstalter war ÖGER TOURS.

Leider kann ich weder Reiseveranstalter Öder Tours, Travianet noch Ferienhelden empfehlen.

In unserem Hotel war kein Alkohol serviert, in der Beschreibung von Hotel via Reiseveranstalter hat diese Information gefehlt, darum haben wir eine Preisminderung beantragt. Sogar via Telefon wurde mir bestätigt, dass diese Information gefehlt hat und habe Anrecht auf eine Preisminderung.

Diese habe ich gestellt und was macht der Reiseveranstalter? Ergänzt diese WICHTIGE INFORMATION NACHTRÄGLICH und LEHNT MEINE PREISMINDERUNG AB!!!!

Das ist eine Frechheit und Schande bitte alle FINGER wegzulassen von dieser Firma ÖGER TOURS!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Alisa Krasniqi am 17. April 2023 23:55 Uhr

Mein Vater steht jetzt im Hotel und hat kein Zimmer. Die Zahlung wurde gemacht Ögur sagt die Zahlung sei zu spät eingetroffen und haben die Reise storniert. Mein Vater konnte trotzdem fliegen und von der Stornierung wusste keiner(buchung flug&hotel). Im Hotel hilft keiner.. Sein zimmer wurde vergeben Ögur tour meldet sich nicht wir wissen nicht mal ob mein Vater zurück fliegen kann.. einfach nur Horrorurlaub! Extrem enttäuscht! Habe mehrmals versucht anzurufen nach 20min warten wurde mir angehängt. Einfach nur schlimm.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Ahmef am 6. November 2022 13:38 Uhr

..., aber man muss ja einen vergeben.
Hatte vor Jahren gute Erfahrungen mit Ögerrtours gemacht, dieses Jahr nicht.
Hotelzimmer schmutzig ( Blutflecken im Matratzentopper waren noch das kleinste Problem) und eine Baustelle: Balkontür und Badezimmertür ließen sich nicht schließen, waren wohl notdürftig und falsch und schief eingebaut, Ritzen zwischen Türpfosten und Mauer, Fehlende Lampenabdeckungen....
Der Reiseleiter ( laut WhatsApp Fuad in Alanya) erschien nicht zum angegebenen Termin, nach Anruf , den er wohl als Störung empfand,kam er zum neuen Termin mit erheblicher Verspätung. Abhilfe wurde versprochen, Zimmerwechsel nicht möglich. Abhilfe fand nicht statt, weder bezüglich Sauberkeit noch der anderen Punkte, außer einer Lampenabdeckung, die angebracht wurde. Der dadurch verursachte Dreck blieb bis zum letzten Tag liegen, da einfach nicht geputzt wurde. Der Reiseleiter sollte unsere Beschwerden dokumentieren, hatte sein Formular angeblich nicht dabei, wollte dafür neuen Termin machen. War dann aber nicht mehr erreichbar, ignorierte die von ihm gelesenen Nachrichten ( blaue Häkchen)auf WhatsApp, somit hätten wir erstmal keine Bestätigung des Reiseleiters, wohl aber den WhatsApp - Verlauf.
Nach Rückkehr Beschwerde bei Ögertours Ende August. Auf Nachfrage Ende Oktober teilte man mir, man benötige noch Rückmeldung aus Alanya zur Bearbeitung. Nach unseren Erfahrungen wird wohl da nichts kommen.
Leider scheint das " Totstellen" nun geschäftspraktik bei Ögertours zu sein.
Schade!

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Grunert am 26. Oktober 2022 14:17 Uhr

Die telefonische Beratung ist einfach unverschämt.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Manuel Hofstetter am 14. Oktober 2022 19:21 Uhr

Absolut kriminelle Geschäftspraktiken und ein kundenverachtender Support:

Am 28.09.2022 teilte mir ÖGER mit, dass sie unsere für 4 Personen gebuchte Urlaubsabreise ab dem 17.10.2022 aufgrund einer Flugstreichung nicht anbieten könnten. Alle unsererseits getätigten Versuche über die Dauer von 2 Wochen mit Kontaktaufnahmen dahingehend, noch kurzfristig eine Umbuchung des Flugs oder des Hotels in die Wege zu leiten, wurden allesamt von ÖGER abgelehnt, obwohl diese die angebotenen Alternativen noch nachweislich selbst im Programm hatten und verkauften (!).
Nun, 3 Tage vor unserer Reise, bleibt ÖGER nach wie vor stur und möchte nicht selbst von dem Vertrag zurücktreten, obwohl sie die vertraglich vereinbarte und bezahlte Leistung nachweisbar nicht anbieten können und für uns auch keinerlei Flüge eingebucht haben (dies wurde vom ÖGER Kundensupport so bestätigt). Dennoch verharrt ÖGER auf dem (ihrerseits nicht erfüllbaren) Vertrag und teilt stets lapidar mit, dass ich als Kunde ja eine kostenfreie Stornierung in die Wege leiten könne. Mit diesem Schritt würden mir aber alle Möglichkeiten einer Einforderung von Schadensersatzansprüchen genommen werden. Dieses Spielchen setzte sich in den vergangenen 2 Wochen stets im Rahmen der spärlichen Rückmeldungen von Öger so fort, es wurde stets nur auf die Möglichkeit einer kostenfreien Stornierung hingewiesen.

Nachdem wir keine große Lust auf einen langwierigen und anstrengenden Rechtsstreit mit dem Unternehmen haben, habe ich heute schließlich kapituliert und die Stornierung akzeptiert, auch wenn sich dieser Schritt eigentlich nicht mit meinem Rechts- und Gerechtigkeitsverständnis vereinbaren lässt. ÖGER lässt seine "Kunden" aber sehendes Auges ausbluten und am langen Arm verhungern, da sie wissen, dass kaum noch Restzeit für eine Klärung und saubere Abwicklung des Falls verbleibt. Es ging sogar so weit, dass ÖGER telefonisch ankündigte, auf einen "No-Show" unsererseits zu plädieren für den Fall, dass wir keine Stornierung der (nicht durchführbaren) Reise akzeptieren, da ÖGER selbst nicht von dem Vertrag zurücktreten wird (den sie aber nachweislich nicht erfüllen können). Dies hätte wohl letztendlich dazu geführt, dass uns ÖGER zunächst jeden Rückzahlungsanspruch verweigern würde. Ein solches Verhalten ist einfach nur betrügerisch und absolut rechtswidrig - ein gültiger Vertrag verpflichtet beide Seiten zu den beauftragten Leistungen.

Meidet dieses Unternehmen unbedingt, denn hier werden Kunden bewusst getäuscht, belogen und betrogen! Ich lasse es mir eine Lehre sein und werde nie wieder eine Geschäftsbeziehung mit diesem Unternehmensverbund eingehen. Die (letztendlich erfolglose) Korrespondenz der vergangenen Wochen hat mich schon genug Nerven gekostet. Zusätzlich zu der Tatsache, dass der erhoffte Urlaub kurzfristig vereitelt worden ist.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von N doll am 14. September 2022 15:35 Uhr

Erst mal danke für den Urlaub
Dann möchte ich mal gerne einen link zur Bewertung haben weil ich war total unzufrieden bilder werden angehangen weil es totaler horror war
An einen Veranstalter konnte ich mich nicht wenden da keiner da war es geschweige denn zu dem vereinbarten Termin zum Gespräch noch nicht mal erschienen ist und dafür hab ich 531 Euro bezahlt dafür das es der horror war und nochnichtmal ein Ansprechpartner erreichen könnte und man vor Ort im Stich gelassen wird traurig bin total enttäuscht von euch als Reisebüro

Mfg nicol döll

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Irina Skorohodov am 9. September 2022 12:04 Uhr

Den Reiseveranstalter kann ich überhaupt nicht empfehlen. Erst bietet er die Reisen mit unterschiedlichen Flügzeiten (je bessere Flügzeiten, desto teurer ist ja auch klar))) an. Wir haben einen früheren Flug gebucht (dass man ein bisschen früher ins hotel kommt und was von diesem Tag noch hat), was auch teuer war. Kurz vor Reisebeginn kommt die Email mit geänderten (schlechteren) Flügzeiten)) Telefonisch ist er nicht erreichbar. Auf Emails wird auch nicht geantwortet. Was für eine Vera... ung)))

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Nancy Budai am 23. Juli 2022 00:23 Uhr

Wir waren 8 Tage in Avsallar und der Reiseleiter vor Ort sagte uns noch da er für alle Fragen und Anliegen da wäre..
Es war eine komplette Katastrophe wir wurden vergessen vom Hotel zum Flughafen zu fahren. Der Reiseleiter hat sich für nichts interessiert und es wurde dann über das Hotel ein Taxi bestellt mit der Aussage „ das müssen Sie aber nicht bezahlen“
Am Flughafen angekommen, ließ uns der Taxifahrer nicht raus und verlangte Geld für die Strecke die er uns gefahren hat. Hätten wir es nicht bezahlt wären wir niemals heimgekommen. Wir fahren 1 1/2 vorher erst am Flughafen und auch nur weil wir uns dann selbst um den Transfer gekümmert haben.
Absolute Frechheit!

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sabina am 17. September 2019 11:14 Uhr

So eine Frechheit, Öger Tours ist ein betrügerischer Reiseveranstalter..kein entgegenkommen, unsere flüge wurden 3 mal verschoben, obwohl wir 120€ mehr bezahlt haben, dass wir um 08:00uhr morgens fliegen können. Es hiess einfach ja die charterflüge sind leider so.. das ist Bullshit..auch am telefon, war der mitarbeiter so frech und sagte uns dass man als entschädigung pro person 20€ Zurück erstatten kann, jedoch dass kinder nicht als Reiseteilnehmer gelten und wir nur Erwachsene die 20€ bekommen..So eine Frechheit, ich habe für meine 3 Kinder genau so viel bezahlt wie für mich.. das ist so eine Abzocke.. Nie wieder Öger Tours.. und wenn sie uns nicht mit einem besseren Angebot entgegenkommen, schalte ich natürlich meinen Anwalt ein.. nie nie wieder öger tours..

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Krieg Manuela am 13. September 2019 22:49 Uhr

Kein entgegenkommen ,ausser dem versuch mit gutschrift (45€) weitere Reise zu buchen.
Nicht zu empfehlen!!!!!! KEINERLEI Kulanz. Nie wieder!!!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von nebil am 5. September 2019 19:49 Uhr

ACHTUNG!!!
Bei der Reservierung Zeigen Öger Tours ganz andere Fotos vom Hotel und wenn man da ankommt sieht man wie es wirklich aussieht. Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne, noch nicht einmal 3!!! Nie wieder

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Murat Celik am 2. September 2019 15:18 Uhr

Hotel überbucht, 2 mal Umzug während einer Woche. Reisebegleiter kam 1,5 Stunden zu spät. Öger nach Rückflug nicht kulant und zahlt keine Entschädigung, nie wieder!

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Christina Wunn am 12. August 2019 12:19 Uhr

Hinflug 3 Stunden später
Rückflug 2 Stunden später

Gesamtbewertung:
*****
(2.92 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von K Frank am 8. August 2019 14:17 Uhr

Wir hatten über Öger Tours ein DP Zimmer mit täglicher Nutzung einer 30 Min Massage und Haman pro Person gebucht. Aber unsere Vorfreude wurde gleich am nächsten Tag geübt denn von der kostenloser Nutzung des Wellnessangebot wollte das Hotel nichts wissen. Also VORSICHT BEI BUCHUNGEN über ÖGER TOURS das versprochen Angebot wird nicht man nicht erhalten
Laut Katalogbeschreibung ist bei Buchung des Superior-Zimmers ein Wellnesspaket mit täglich 1 x Massage (30 min.) & Hamam inklusive. Dieses Zimmer haben die Kunden gerade wegen des Wellnesspaketes auch gebucht. Leider weiß das Hotel davon nichts. Die Reiseleitung ist bereits informiert, aber bisher ohne Erfolg
Das Hotel ist sehr schön auch die Verpflegung ist gut. Wir haben trotz der uns zu stehende Leistungen die wir nicht erhalten haben wohl gefühlt werden bestimmt wieder kommen aber mit Sicherheit nicht mehr mit Öger Tours.

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Jasmin am 8. August 2019 07:08 Uhr

Nie wieder! Wir haben im Internet eine Reise in ein Luxushotel gebucht. 3 Tage später erhielten wir unsere Reisebestätigung, jedoch für ein anderes Hotel. Nachdem wir uns bei Äger Tours telefonisch gemeldet haben, erhielten wir die Information, dass es sich womöglich lediglich um einen Fehler im System handelt, der umgehend aufgeklärt wird. Wir wurden um Geduld gebeten bis das Problem behoben ist. Da wir jedoch wussten, dass das Hotel nahezu ausgebucht ist haben wir um umgehende Stornierung gebeten, dass wir die Reise über einen anderen Veranstalter hätten buchen können. Dies wurde abgelehnt und man teilte uns mit, dass hierdurch für uns ja Kosten entstehen würden. Was für eine Frechheit! Das widerspricht den Zahlungsbedingungen des Veranstalters!!! Zudem wurde uns gesagt dass der Veranstalter ja ohnehin nichts tun kann, wenn das Hotel ausgebucht ist und wir doch einfach in das „Ersatzhotel“ fahren sollen. Das Hotel ist nicht ansatzweise gleichwertig. Das Ende vom Lied ist, dass wir nun die Mitteilung erhalten haben, dass das Hotel zu unserem Reosezeitraum nicht mehr verfügbar ist und man versuchte erneut, uns in ein anderes Hotel zu schicken. Wir haben auf kostenfreie Stornierung bestanden und müssen nun noch auf eine Bestätigung des Veranstalters warten. Ich bin gespannt, was dabei raus kommt. Hoffentlich kann die Ersatzreise storniert werden. Danke Öger Tours, dass es uns nun nicht möglich ist, in unser Wunschhotel zu fahren und wir uns nun erneut auf die Suche nach einem für uns ansprechenden Hotel begeben müssen. Jedoch werden wir definitiv nie wieder über Öger Tours buchen. Eine absolute Frechheit. Wer weiß was noch für dich Überraschungen auf uns gewartet hätten, wenn wir die Ersatzreise in Anspruch genommen hätten.

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU ÖGER TOURS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt
(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.