Nicko Cruises

Durchschnittliche Bewertung

*****

2 von 5 Sternen

4 Bewertungen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (1/4 – 25%)
4 Sterne  (0/4 – 0%)
3 Sterne  (1/4 – 25%)
2 Sterne  (0/4 – 0%)
1 Stern  (2/4 – 50%)

Über Nicko Cruises

« zurück zur Übersicht

Seit 1992 steht die Reederei Nicko Cruises für nationale sowie internationale Flusskreuzfahrten und Expeditionsreisen, die höchsten Ansprüchen genügen. Die Nicko Cruises-Flotte verkehrt dabei sowohl auf dem Rhein, der Donau und der Wolga wie auch auf dem Nil oder Yangtze. Viele Routen verlaufen außerdem nicht allein auf den schönsten Flüssen der Welt, sondern bringen Flusskreuzfahrer auch auf's offene Meer hinaus. Durch diese Kombination von Fluss- und Hochseekreuzfahrt lassen sich die schönsten Eindrücke, Sehenswürdigkeiten und Küstenabschnitte einer Region genießen. Egal, wohin die Reise führt - bei Nicko Cruises steht Komfort immer an erster Stelle. Der Service der Extraklasse beginnt dabei allerdings nicht erst an Bord. Falls gewünscht, werden Kreuzfahrer nämlich bereits mit einem eigenen Shuttle-Service an der Haustür abgeholt. Auf diese Weise garantiert Nicko Cruises außergewöhnliche Erholungserlebnisse. Komplettiert werden diese durch ein internationales Speisenangebot, hervorragend organisierte Ausflüge und ein einzigartiges Ambiente auf den Flussschifffahrtsschiff-Typen Nicko Boutique, Nicko Modern und Classic sowie Nicko Cruises Seereisen.


Nicko Cruises ist spezialisiert auf folgende Reisearten


Aktuelle News zu Nicko Cruises

Nicko Cruises lässt Vasco da Gama ab Deutschland starten

11. Februar 2021 02:59

Ab Mai setzt Nicko Cruises den Neuzugang Vasco da Gama ab Deutschland ein. Alle Touren mit der Vasco da Gama enden auch wieder hierzulande und sind mit besonderem Corona-Hygienekonzept versehen.

Weiterlesen

Nicko Cruises ist wieder mit längeren Kreuzfahrten unterwegs

9. Juli 2020 01:47

Schon seit Juni sind Kreuzfahrten auf der Donau wieder möglich. In Kürze nimmt Nicko Cruises aber auch auf längeren Strecken den Betrieb wieder auf.

Weiterlesen

KONTAKTDATEN VON NICKO CRUISES

nicko cruises Schiffsreisen GmbH

Mittlerer Pfad 2
70499 Stuttgart
Deutschland

Tel.: 0711 / 24 89 80 – 44

Fax: 0711 / 24 89 80 – 77

E-Mail: info@nicko-cruises.de

https://www.nicko-cruises.de/
Nicko Cruises

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER NICKO CRUISES

Bewertung von Hambach am 1. August 2021 11:55 Uhr

Hallo,
wir haben die " Jungfernfahrt" mit der Vasco da Gama vom 13.07. - 27.07.2021 gemacht , und was soll ich sagen : ES WAR KLASSE !
Ok, dass Schiff nicht mehr ganz neu! aber sehr sauber und sehr schön , es hat seinen eigenen Charme-man muss es mögen.
Gut, am Anfang ein paar Schwierigkeiten , aber nach einer Übernahme des Schiffes, neuer Crew , neue Service -Kräfte und andere neue Mitarbeiter muss sich dass natürlich erst mal alles einspielen - aber, dass haben sie schnell alles in den Griff bekommen.
Bedanken möchten wir uns für die schnelle Hilfe für ein anderes Zimmer, dass war echt super!!!
Dann möchten wir uns auch noch einmal ganz herzlich an die Service -Kräfte auf deck 11 Lido -Bar- bedanken, diese Angestellten waren echt klasse. Hervorheben möchte ich eine junge Dame mit dem Namen: MON , sie war einsame spitze , ansonsten waren wir mit allen Mitarbeitern, egal welchen Ranges, sehr zufrieden außer : einigen Service- Kräfte im Restaurant auf Deck 7. Die müssten wirklich noch einmal geschult werden.
Das Essen war in den Restaurants sehr gut , am Büffet auch, aber leider fast immer kalt und es wäre schön , wenn man wüste, was so angeboten wird. Da müsste sehr darauf geachtet werden und Abhilfe geschaffen werden.
Die Ausflugsangebote waren gut, aber auch sehr teuer und müssten besser organisiert werden . Leider bekamen wir ,trotz zusage bei Buchung , keine Tickets für den Ausflug : Kanalfahrt in Kopenhagen ! Wäre ausgebucht , habe ich allerdings erst erfahren , nachdem ich an der Rezeption nachgefragt hatte. Antwort: kann man nichts machen ( Ausflugsbüro war zu ) . Das war nicht sehr schön ,und eine kleine Entschuldigung wäre angebracht gewesen.
Die Abendlichen Shows waren sehr gut und die Unterhaltung ,trotz Pandemie - Einschränkungen, war toll.
Ich könnte noch mehr erzählen, aber das würde den Rahmen sprengen.
Wir waren rundum glücklich und zufrieden und würden dass Schiff jederzeit wieder buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Karl Heinz Schneiders am 22. Oktober 2020 11:01 Uhr

Wir hatten mit 4 Personen eine Kreuzfahrt auf der Nicko Vision gebucht. Bei 35 grad im Schatten wurden wir und alle anderen zu einem falschen Liegeplatz bestellt,
das Schiff lag ganz woanders und keinerlei Information durch Nicko. Mit 4 Personen und Gepäck neue Taxen bestellt. Beim Einschiffen wurde uns Blut entnommen
für einen Corona Schnelltest, den es bis heute nicht gibt. Interessanterweise nur für die Männer!!!! In meinen Augen Körperverletzung. An Bord mussten wir feststellen,
dass es keinen Fahrstuhl, keine Toilettennutzung (nur in der Kabine), keinen Pool, keinen Fitnessraum, kein 3. Restaurant, keine Plexitrennwände, endlose Einbahnwege,
kein SB Büffett (nur Bedienung) gab. Im Vorfeld wurden wir nur über Maskenpflicht und beim Essen über gebührenden Abstand und Plexitrennwände informiert.
Nicko teilte uns nur mit, was sein müsste, aber die wichtigen Dinge wurden verschwiegen. Unsere Mails im Vorfeld wurden nicht oder erst nach Wochen beantwortet,
als es für eine Stornierung zu spät war und man den vollen Preise zahlen musste. Über Anwalt haben wir alles bemängelt und uns wurde "AUS KULANZ" ein
Reisegutschein für die nächste Buchung bei Nicko über je 100,-- Euro geboten und das Taxigeld, aber nur wenn wir die Taxiquittung vorlegen!!!! Für uns und unsere
Bekannten ist Nicko nicht mehr existent. Weitere Schritte mit Anwalt werden überlegt. KH Schneiders



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Andreas Brandt-Linnarz am 12. Oktober 2020 12:52 Uhr

Wir ( 4 Personen aus Köln) wollten vom 10.bis 13.10.2020 mit der MS Rheinsynphonie nach Rüdesheim ( ursprünglich Amsterdam und Nimwegen ) fahren und mussten leider unverrichteter Dinge wieder nach Hause gehen. Der Grund dafür war ein nicht vorhandener negativer Covid-19 Abstrich. Im Vorfeld erhielten wir einen Infektionsschutzfragebogen auf dem verschiedene Fragen zum Gesundheitszustand und Aufenthaltsorte usw. mit Ja oder Nein zu beantworten waren und auf dem wir schriftlich unsere Einwilligung für einen Schnelltest bei Einschiffung abgeben mussten. Leider wurde dieser Test nicht durchgeführt und wir wurden mit den Worten weggeschickt,, Sie haben bis 20.30 Uhr Zeit diesen Test vorzulegen und können dann an Bord. Diese Aussage erfolge ca. 15.30 und das Schiff sollte um 21 Uhr ablegen. Es war leider unmöglich an einem Samstag in Köln irgendwo diesen Test machen zu lassen ( in verschieden Krankenhäusern und auch am Testzentrum Hauptbahnhof keine Chance). Unsere Koffer standen bereits vor den Kabinen und nachdem wir sie dann zurück bekommen hatten sind wir sehr enttäuscht wieder nach Hause gefahren. Bei Anfrage im Reisebüro vor Beginn der Reise ob wir einen Test mitbringen müssen ist dies verneint worden und um so größer ist unserer Unverständnis zum Verhalten der Crew und schließlich auch das von Nicko Reisen. Alles in allem sind wir sehr enttäuscht und eine erneute Buchung bei Nicko Reisen wird es nicht geben.
Andreas Brandt Linnarz und Karl Heinz Linnarz



Gesamtbewertung:
*****
(0.85 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Ulrike Walker am 8. September 2020 11:38 Uhr

Wir machten im August eine Flußkreuzfahrt auf der MS Bijou Du Rhône . Wir hatten eine Kabine Mitteldeck gebucht, uns wurde aber die Kabine 210 zugeteilt die gemäß dem schwarz-weiß Ausdruck zum Mitteldeck VORN gehören müsste, da diese Kabinen tiefer liegen als die Mitteldeck Kabinen, unter anderem kann man auch das Fenster nicht öffnen, daher waren sie €200.- günstiger als die Kabinen Mitteldeck. Herr Wisniewski, Kreuzfahrtleiter, bestätigte uns, dass unsere Kabine zum Mitteldeck VORN gehört. Es gäbe oben im Mitteldeck noch freie Kabinen und wir könnten wenn wir wollten auf das Mitteldeck umziehen. Durch einen Fehler in der Rechnung von Berr wurden uns €200,00 zu wenig berechnet.
Nach der Reise wurde ich von dem Reisebüro Berr aufgefordert den Preisunterschied nachzuzahlen indem sie ein Schreiben von Nicko beilegten, mit der Angabe, dass nur Kabine 200-205 Mitteldeck vorne sind, obwohl alle Kabinen 200-214 auf dem gleichen Deck hintereinander liegen. Ich fühle mich vollkommen von Nicko über den Tisch gezogen. Es ist auch auf einem farbigen Ausdruck des Kabinenplans der Farbunterschied schwer zu erkennen - speziell auf dem Handy, dass diese Kabinen preislich nicht zusammen gehören.
Wir werden nie wieder mit Nicko reisen und diese schlechte Erfahrung werden wir definitiv in unserem Freundeskreis bekannt geben.
Auch die Preise für Ausfüge sind gesalzen, wie bei den Kreuzfahrtschiffen auf den Meeren.
Das Sonnendeck war sehr groß, aber die Liegen waren meistens umgeklappt und das Sonnendach entfernt, da wir durch viele Brücken fahren mussten. Am Bug waren dann nicht genügend Tische und Stühle für ein halb volles Boot. Bei Vollbesetzung von 150 Passagieren kann dies ungemütlich werden.



Gesamtbewertung:
*****
(2.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.75 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU NICKO CRUISES

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt