Über Meier's Weltreisen

« zurück zur Übersicht

Seit schon über 30 Jahren hält Meier´s Weltreisen nach eigener Angabe seine Position als „Spezialist für die Ferne“ in Deutschland. Diesen in der Tat vorhandenen Erfolg verdankt der renommierte Reiseveranstalter vor allem seinen vielen Stammkunden. Die bekannte Marke steht in der Reisebranche für einen hohen Qualitätsstandard zu besten tagesaktuellen Preisen. Knapp die Hälfte aller Gäste von Meier´s Weltreisen kombinieren ihren Badeurlaub mit einer Rundreise im Urlaubsland. Für witer entfernte Reisen nach Asien ist Meier’s Weltreisen Marktführer in Deutschland und auch in Österreich. Das breite Angebot umfasst die schönsten Urlaubsregionen auf allen vier anderen Kontinenten. Die klassischen Zielgebiete ergänzt das Unternehmen durch besondere Reisen in touristisch noch weniger erschlossene Regionen. Gerade in der Ferne mögen die Kunden die Sicherheit und den Service einer Pauschalreise. So steht z.B. allen Gästen von der Ankunft am Flughafen bis zum gebuchten Rückflug eine deutschsprachige Reiseleitung als Ansprechpartner für Rat und Tat zur Seite. Um auch individuelle Reisewünsche erfüllen zu können, bietet der Reiseveranstalter zudem die Möglichkeit, jede Pauschalreise durch das zuästliche Buchen von einzelnen Reise-Etappen und Ausflügen zu erweitern.


Meier's Weltreisen ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Meier's Weltreisen

Nachhaltiger Urlaub: Ein Reiseveranstalter-Trend für das Jahr 2022

22. Januar 2022 02:15

Auf den Urlaub wollen die Deutschen auch 2022 nicht verzichten. Aber nachhaltig wollen sie unterwegs sein. Dass auch Reiseunternehmen immer nachhaltiger werden, passt gut zu diesem Trend.

Weiterlesen

Sicher Reisen mit DERTOUR: Vorteile auf einen Blick

14. Januar 2022 12:54

Der Reisekonzern „DER Touristik“ erleichtert das Reisen mit flexiblen Stornomöglichkeiten. Aktuell wirbt das bewährte Unternehmen mit dem Flexpaket und dem Sicher-Super-Sorglos-Paket, die dem Kunden beim Buchen von Flug-Pauschalreisen und Hotels viel Flexibilität gewährleisten. Erfahren Sie hier, welche Vorteile diese Aktionen von DERTOUR bieten.

Weiterlesen

Reisen mit DER Touristik: Verlängerung des Corona-Sorglos-Pakets

16. November 2021 12:26

Erfolgreiche Impfkampagnen sorgen dafür, dass das Reisen zu Corona-Zeiten wieder einfacher möglich ist. Viele Reise-Anbieter unterstützen zudem ihre Kunden mit attraktiven Angeboten, um ihren Urlaub im Corona-Fall abzusichern, darunter auch der Reisekonzern DER Touristik, der nun sein Sorglos-Paket verlängert hat.

Weiterlesen

Top Angebote von Meier's Weltreisen

Armani Hotel Dubai in Dubai - Downtown Dubai schon ab 1872 Euro für 7 TageÜF
Armani Hotel Dubai Dubai - Downtown Dubai, Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 1872
The Address Boulevard Dubai in Dubai - Downtown Dubai schon ab 1211 Euro für 7 TageÜF
The Address Boulevard Dubai Dubai - Downtown Dubai, Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 1211
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON MEIER'S WELTREISEN

Meier's Weltreisen

Emil-von-Behring-Str. 6
60439 Frankfurt
Deutschland

Tel.: +49 69 9588-00

Fax: +49 69/9588-1010

E-Mail: webmaster@meiers-weltreisen.de

http://www.meiers-weltreisen.de/
Meier's Weltreisen

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER MEIER'S WELTREISEN

Bewertung von Jürgen Preuss am 20. Februar 2022 15:44 Uhr

Wir hatten im November 2021 bei MEIERS WELTREISEN / DERTOUR für 14 Tage Mexico/Cancun gebucht für 3500 € für All-In 5 Sterne.
Für eine kostenlose Sitzplätz Reservierung (wir haben ein Konto bei LH), brauchten wir den 6 stelligen Buchungscode.
Bekommen haben wir einen 9 stelligen.
Insgesamt haben wir 4x die Service-Hotline angerufen mit jeweils einer Wartezeit von 35-55 Minuten (wo kann sich jemand diese Zeit her nehmen, der noch im Arbeitsleben steht?), bei jedem Anruf bekamen wir gesagt dass es keinen anderen als den 9 stelligen Buchungs-Code gibt und das teilweise in schlechtem Deutsch.
Eine Nachfrage bei der Airline ergab, das MWR dafür bekannt ist, um Kosten zu sparen werden die Sitzplätze wohl erst kurz vor Abflug von MWR gebucht. Das heißt, man Sitzt wohl möglich getrennt 12 Stunden im Flieger, was dann auch so kommen sollte.
Beim Vorabend Check-In hat uns die Dame erklärt das MWR die unwarheit sagt und man das Problem kennt. Erst einmal hatten wir getrennte Sitze mit 5 Reihen unterschied. Das nächste Übel, wir flogen nicht mit einem LH Linienflug, sondern mit Eurowings Discover (Ryanair lässt grüßen).
Beim Boarding hatten wir dann doch noch etwas Glück, ein Netter Mitarbeiter buchte uns sofort ohne Kommentar auf neue Sitzplätze nebeneinander.

Wir werden NICHT mehr bei MWR etwas buchen.
Und das Konto von Lufthansa wurde auch gekündigt.

Gesamtbewertung:
*****
(3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Joachim Multhaupt am 15. Februar 2022 13:09 Uhr

Letzte Woche war ich im DERTOURS Reisebüro um eine 10tägige Reise (Best of Costa Rica) für zwei Personen ab 26.3 nach Costa Rica zu buchen. Irritierend war von vornherein dass Flugreise und Rundreise getrennt waren. Risikoverlagerung zu Lasten des Kunden. Die sehr freundliche Dame im Reisebüro fragte ob ich das als Pauschalreise (incl. Flug) buchen wollte. Das wollte ich und aufgrund der Entfernung nur als Direktflug. Das musste sie klären. Am Freitag rief sie mich an und sagte das wäre möglich wenn ich zwei weitere Nächte in San Jose buchen würde. Heute, Dienstag, wollten wir dann alles klar machen. Im Reisebüro ging es dann doch wieder nicht, bzw. nur wenn ich den Lufthansaflug einzeln buchen würde was den Reisepreis ohne Nebenkosten (Krankenversicherung, Transfer, Rücktritt...) von ca. 5500€ auf ca. 6700€ verteuert hätte. Bei 1200€ Extrakosten weil der Reiseanbieter nicht genügend Plätze mit den Fluggesellschaften vereinbart fühlte ich mich (nett formuliert) nicht ernst genommen.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Herbert Hinterleitner am 31. Januar 2022 09:24 Uhr

Habe Anfang Oktober 2021 eine Reise auf die Seychellen, mit der Option bis zu 14 Tage vor Reisebeginn (09.02.2022) stornieren zu können, gebucht. Am 19.12.2021 stornierte ich die Reise telefonisch und erhielt auch ein Bestätigungsmail.
Nun beginnen die Ungereimtheiten:
Unerklärlicherweise buchte man einen Betrag von meiner Kreditkarte am Tag der Stornierung noch ab, obwohl die Restzahlung erst am 11.01.2022 fällig gewesen wäre.

Auch heute, 6 Wochen nach Stornierung warte ich noch immer auf Rückzahlung des gezahlten Betrages.
Bei mehreren Telefonaten und Mails entstand bei mir der Eindruck, dass man diese Zahlung immer wieder hinauszögern will. Wie sonst ist es zu erklären, dass im Mail vom 30.01.2022 geantwortet wird, dass die Angelegenheit geprüft wird??

Resümee: Erwarte mir von einem Vertragspartner eine genauso rasche Rückzahlung wie auch ich als Kunde verpflichtet bin meine Zahlungen zu leisten. Glaube kaum, dass Meiers Weltreisen 6 Woche auf meine Zahlung ohne Mahnung usw. warten würde.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Bernd Nöcker am 12. Oktober 2021 12:39 Uhr

Wir fliegen sehr oft mit Meier's Weltreisen, bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden. Es hat immer alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.

Gesamtbewertung:
*****
(4.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Frank Bednarz am 15. September 2021 09:59 Uhr

Die buchen Gruppenkontingente bei den Airlines was heist Ticket erst 3 Tage vorher.Kein vorher online checkin,kein gepäck dazubuchen etc.
Geänderte Reiseroute bei Safari, einfach eine Lodge weggefallen...
Bucht woanders!!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Andrea am 2. August 2021 21:56 Uhr

Achtung, absolut keine Reaktion auf Mängel. Reiseleitung vor Ort hilft nicht. Schlechtester Anbieter mit dem wir je verreist sind. Abzocker!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Mousavi am 20. Juli 2021 13:41 Uhr

Finger weg von diesem Anbieter !!!!!! Hier zählt nur eins und das ist Geld machen und Ausflüge verkaufen, egal ob es um die Gesundheit des Menschen geht oder um das Leben.

Wir hatten auf der DOM eine Reise gebucht ins Monkey Irland & Zipline. Uns wurde gesagt, dass wir mit Getränke versorgt werden und eine Mahlzeit dabei, da wir schließlich von Morgens bis Abends unterwegs waren. Unser "DEUTSCH" Guide so wie er es gebucht haben, ist gar nicht vor Ort aufgetaucht, besser überhaupt niemand, sodass uns ein Netter Einheimischer der Deutsch gelernt hat uns alles übersetzt hat und uns begleitet hat. Wir haben unseren Veranstalter kontaktiert, aber wir wurden einfach im Stich gelassen und uns wurde unterstellt, da wäre kein Guide dabei. Es gab kein Mittagessen und haben von Morgens 08:30 Uhr bis 18:00 Uhr bei der prallen Sonne nur eine Wasserflasche bekommen, dass ist ein Schlechter Scherz. !!!!

Das SCHLIMMSTE allerdings an der ganzen Sache ist, dass die Affen Corona hatten und uns dies erst vor Ort mitgeteilt worden ist, wir waren fassungslos meine Freundin und ich waren nicht geimpft, wir wurden nicht darüber informiert bevor die Reise gebucht haben. Dort wurde uns erklärt, dass dies auch schon länger bekannt ist und nicht neu wäre, die Menschen hätten die Affen hier angesteckt. Natürlich sind wir nichts in Gehege. Ich habe Asthma und das hätte für mich der Tod sein können.

Bis heute haben wir keine einzige Rückmelde auf unsere Beschwerde erhalten, Schreiben per Einschreiben /Rückschein, übers Telefon bekommt man niemanden erreicht und die E-Mails werden ignoriert. Das Hotel war dreckig und schmutzig !!!! Strand war nicht nutzbar und dies wäre schon lange bekannt, wir wurden nicht darüber benachrichtigt.

Leute lasst die Finger davon !!!!!! Ich könnte noch viel mehr Schreiben, was ich auch bald tun werde. Heute werde ich nun erstmal Anzeige erstatten wegen versuchter Körperverletztung.

Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Andreas Dörr am 1. April 2020 22:02 Uhr

Meiers hat den Reisepreis kassiert und uns noch nicht mal Beim Resort angemeldet. Deshalb kein Transfer zur Insel und keine Unterkunft. Hilfestellung vom Reiseveranstalter: Fehlanzeige, die Rückerstattung des anteiligen Reisepreise ist bis heute, knapp 2 Monate später, nicht erfolgt, Reaktionen auf schriftliche und mail-Anfragen erfolgen nicht. Nie wieder, Betrüger und Verbrecher !!

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Domenico Faniello am 16. März 2020 16:24 Uhr

Ein Verbrechen wie sich dieses Unternehmen bei der Corona Epidemie verhält!
Trotz der Warnung des Auswärtigen Amtes vor Reisen weltweit, hält dieser Konzern an vor dem 01.03.2020 gebuchten Thailandreisen fest. Das ist nicht nur unvernünftig - es ist lebensgefährlich für die Kunden. Obwohl TUI und die FTI Gruppe schon alle Reisen abgesagt haben, bleibt man bei DER Touristik stur. Dabei gehen mittlerweile stündlich Reisesperren für Deutsche von Ländern weltweit ein und die Lage ist vollkommen unübersichtlich. Wenn wir bis morgen nicht selbst stornieren müssen riskieren wir noch mehr zu bezahlen. Am Telefon verweist man stur auf die AGB und E-Mails bleiben unbeantwortet. Uns bleibt also gar keine Wahl als selbst zu stornieren und zu bezahlen - eine regelrechte Erpressung ist das. Das ist skandalös!!! Nie wieder Meiers Weltreisen!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Chrisi am 28. Januar 2020 00:21 Uhr

Eine Reise in die totale Abgeschiedenheit der Dominikanischen Republik. Ein wunderschönes kleines Hotel (21 Zimmer) nach unserem Geschmack: das Personal sehr freundlich, familiäre Atmosphäre. Durch die Abgeschiedenheit waren es auch nur ruhige Gäste, die weder Animation benötigten, noch eine Partyzeile.
Leider war es bei der Halbpension des Hotels nicht erwähnt, dass die Halbpension bei Fleisch von Rind, Schwein und Ziege nur mit Aufpreisen von 2-10€ zu haben ist. bei einem HP-Preis von 23€ hätte ich diese Sachen inkl erwartet. Die Portionen hätten einfach etwas kleiner ausfallen können, dann hätte es sich sicher auch fürs Hotel gerechnet. Ansonsten war das Essen wirklich SEHR gut!
Nun zur Reiseleitung vor Ort. Herr Yocalis de los Santos, hätte gut zuhause bleiben können! Pünktlich, wie verabredet war er da, der einzige Pluspunkt. Er drückte uns einen Flyer in die Hand auf dem einige Ausflüge genannt wurden, er erwähnte noch, dass wir bei ihm Postkarten für 2 € Versandgebühr abgeben könnten und bei weiteren Fragen könnten wir ihn per Telefon oder im nächsten Hotel (Grand Paradise) erreichen . Während des Gespräches konnte er uns nicht einmal beantworten, ob es öffentlichen Verkehrsanbindungen in die nächste Stadt gibt!!! Das wäre ja wohl das Mindeste! Da wir es gewohnt sind, Reisen auf eigene Faust zu machen, benötigen wir also keine Reiseleitung, wir brachten alles selbst in Erfahrung. Es wird dringend ein Mietwagen empfohlen aber mit sicherem Vertrag, da die öffentlichen Verkehrsmittel nur 2 Destinationen anfahren und der Verkehr um 17 h endet. Danach wird alles extrem teuer, Beispiel Samana, ca 25km hin und zurück 60$.
Ihren Reiseleiter kann man vergessen!

Gesamtbewertung:
*****
(2.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von hunger axel am 8. Januar 2020 15:05 Uhr

zimmer und essen im Hotel fife Point nicht gut

Gesamtbewertung:
*****
(3.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Tina am 30. Juli 2019 10:26 Uhr

Einmal und nie wieder!
Im Vertrauen auf die Erfahrung eines renommierten Reiseanbieters haben wir uns entschieden, unsere Kanada-Reise über Meiers Weltreisen zu buchen.
Leider wurden unsere Erwartungen sehr enttäuscht. Während bei der Buchung und auch der Organisation vorab noch alles gut verlief, blieb die Reise selbst leider mehr als unter unseren Erwartungen. Nicht nur die Zusammenstellung der Ortschaften der Rundreise, sondern auch die Hotels waren mehr als enttäuschend. Wir waren doch sehr verwundert, dass wir teilweise in Ortschaften 2 Übernachtungen hatten, wo man mit Ach und Krach abends gerade mal ein Restaurant für das Abendessen finden konnte und leider auch die Umgebung den Aufenthalt nicht rechtfertigte. Bei den Hotels hatten wir keine hohen Ansprüche - aber Sauberkeit sollte auch bei 3 Sternen kein Fremdwort sein. Nicht nur, dass der Großteil der ausgewählten Hotels die besten Zeiten mehr als hinter sich hatte und auch von der Lage nicht der Brüller waren, waren die hygienischen Mängel nicht zu übersehen. Offensichtlich bucht Meiers Weltreisen seit Jahren in den gleichen Hotels immer wieder entsprechende Kontingente ein, ohne jedoch die Qualität der Hotels regelmäßig zu prüfen. Wir haben die Reise schließlich vorzeitig abgebrochen und auf eigene Faust Hotels in der gleichen Kategorie gesucht und siehe da: es gibt auch saubere und moderne Hotels, die preislich teilweise sogar günstiger und inklusive Früchstück waren.
Der Kundenservice von Meiers Weltreise lässt ebenfalls sehr zu wünschen übrig: die Bearbeitung unserer Reklamation hat über 2 Monate gedauert. Auf Nachfrage-emails wurde teilweise gar nicht reagiert und bei telefonischer Nachfrage erhielten wir nur meist sehr unfreundlich die Auskunft, dass wir uns einfach gedulden müssen. Ich bin sicher, wenn wir nicht so hartnäckig gewesen und immer wieder telefonisch nachgefragt hätten, hätten wir bis heute keine Rückmeldung. Immerhin haben wir einen Teil der nicht genutzten Hotelübernachtungskosten erstattet bekommen, wenn auch nicht alle, obwohl wir uns innerhalb der lokalen Stornierungsfristen bewegt haben.
Fazit: nie wieder würden wir eine vorab zusammengestelte Rundreise über Meiers Weltreisen buchen. Die vom Reiseveranstalter beworbene Expertise gerade in diesem Bereich haben wir vergeblich gesucht!

Gesamtbewertung:
*****
(1.67 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Halit Tas am 11. Juli 2019 01:52 Uhr

Über die Bewertungen hier war ich sehr schockiert aber bei uns hat alles reibungslos geklappt alles wie versprochen unsere Dubai reise war dank Meiers reisen sehr schön vielen dank 🙏🏻🙏🏻

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Oliver Drum am 12. Juni 2019 18:54 Uhr

Als ich die Bewertungen hier las war ich erst schokiert ! Ich hatte schon gebucht und fing an mir Sogen zu machen.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber in diesem Fall fühle ich mich verpflichtet einen Erfahrungsbericht abzugeben.
Wir buchten hier Dubai, da ein anderer namenhafter Reiseveranstalter uns unsere Reise wegen mangelder Teilnehmerzahl storniert hatte.
Ich bekam bei Maiers Weltreisen ... gebucht über HolidayCheck... ein besseres Angebot. Organisation war Perfekt, alle Zeiten wurden eingehalten. Die Reiseleiter suchten uns selbständig auf. Die Voucher wurden direkt nach Bezahlung versendet.
FAZIT
Mehr kann man von einem Reiseunternehmen nicht erwarten, als dass alles schon geplant ist und auch freundlich am Telefon. Dies wiederzugeben was man gebucht hat.
Tip Top!

Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Babsi am 20. Mai 2019 23:26 Uhr

Kambodscha Vietnam Rundreise gebucht, Reise wurde aus Kostengründen ohne Deutschen Reiseleiter durchgeführt.
Das bot einem lokalen Reiseleiter in Vietnam Gelegenheit, Geld von alleinreisen Teilnehmern über eine Mobbing Masche zu erpressen. Andere Reiseleiter sprachen nur rudimentär Englisch und hielten den Vortrag in Landessprache. Unfassbar! Meiers hat lediglich Bedauern bekundet, dass die Reise nicht den Vorstellungen entsprach.

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Petra Rüll/Jens Plaschkies am 7. April 2019 17:27 Uhr

Die Reise war an und für sich OK. Allerdings zu beanstanden ist:
Das Frühstück war extrem minimal ausgefallen und das bei einem Preis von( 75 TTD laut Karte ). Man mußte jeden Tag aufs Neue zusätzlichen Tost, Marmelade, Butter und Teewasser oder sonstiges bei einem mißmutigen Personal bestellen.
Am schlimmsten empfanden wir den sogenannten Zimmersafe. Dieser bestand aus einer zierliche dünnwandigen Holzbox verschlossen durch ein verrostetes Puppenstubenschloss, welches ein Hasenstallscharnier verriegelte. Nachdem wir mitbekamen das der Zimmerschlüssel für jeden frei zugänglich unter einem Treesen lag, trugen wir unsere Pässe und auch sämtliche Zahlungsmittel immer an Mann, und das empfanden wir als starke Belastung. Am Strand, der immerhin 6,5km auf der anderen Seite der Insel war, konnten wir nie gemeinsam schnorcheln oder baden gehen, wei limmer einer aufpassen musste.
Laut Resortleitung, sollten wir nicht zuviel Wasser verbrauchen und uns nicht sooft die Haare waschen. Und dies nach dem Baden im Meer und des tropischen Klimas vor Ort.
Leider konnten wir dies der Dame (beauftragt von Meiers Weltreisen), welche uns am 2.Abend aufsuchte, nicht berichten, da wir sie nie wieder sahen und sie kein Deutsch sprach.
Wir wären an einer Antwort Ihrereseits und einer Stellungnahme sehr interessiert.

Gesamtbewertung:
*****
(3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von G.Berg am 31. Juli 2018 20:04 Uhr

ACHTUNG. Wir sind am 26.4,18 nach Dubai gereist. Pauschalreise vom 26.04.18 - 05.05.18. Ankunft im Hotel um 00.50 Uhr (27.4.18).
Man hat uns mitgeteilt, dass wir das Hotelzimmer für diese Nacht bezahlen müssen oder bis um 12.00 Uhr warten müssen, da das Zimmer erst ab 27.4.18 gebucht wurde. Wir haben dann 200,-€ gezahlt um nach dem langen Flug entlich schlafen zu können. Ich habe dann das Geld von Meiers Weltreisen zurückgefordert, da wir ja eine Pauschalreise gebucht hatten.Man schrieb mir dann, ich sollte doch bitte Seite 364 im Katalog nachlesen, Das war alles. Keine Ersattung der Kosten.Ich habe schon einige Reisen dort gebucht aber diese Reise war definitiv die LETZTE REISE MIT MEIERS WELTREISEN.

Gesamtbewertung:
*****
(1.92 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Ulbrich am 28. Mai 2018 23:23 Uhr

Ich bin mit Meiers Weltreisen überhaupt nicht zufrieden. Ich musste 2 Monate vor Beginn der Reise nach Thailand, diese Stornieren. Da mein Mann einen schweren Schlaganfall erlitten hat und deshalb 2 Wochen im Krankenhaus lag und dann 2 Monate noch zur Reha musste. Die Stornierungsgebühren für die Pauschalreise waren für die Flüge 100% und für das Hotel 20%. Ich finde das richtig unverschämt .Deshalb keine weiterempfohlung.

Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Christian Müller am 23. Mai 2018 18:12 Uhr

Sind auf Curacao, im Hotel Floris Suites.
Das Hotel ist mit 4 Sterne angeben. Tatsächlich ist es leider eine kakerlakenverseuchte Bruchbude.
Extrem dreckig, entspricht nicht dem Angebot.
Dies spiegelt sich jedoch leider nicht im Preis wieder.
Man hat uns nun schon das dritte Zimmer innerhalb von 24 Stunden angeboten. Das konnten wir allerdings noch nicht besichtigen, es muss wahrscheinlich noch vom Kammerjäger gereinigt werden.
Auf unseren Wunsch in ein anderes Hotel zu wechseln hat man uns geantwortet, dass das möglich sei, wir aber für das neue Hotel in Vorkasse treten müssten. Nochmals €1600,-!!!!
Also nochmals für eine Leistung zu zahlen hätten, die wir schon bezahlt haben. Dabei möchten wir nur die uns zugesagten Vertragsbestandteile, also ein 4 Sterne Hotel!
Die Damen von der Reiseleitung auf Curacao , die sich selbst von der desolaten Situation vor Ort überzeugt hat, hat ebenso wie die Damen von der Reisebetreuung in Deutschland Verständnis für unser Anliegen und unseren Unmut. Allerdings
verweigert leider die Vertretung der Teamleitung bei Der-Tour/ Meier‘s Weltreisen die Zustimmung zum Hotelwechsel.
Diese Frau Werner, Assistenz der Teamleistung, die nicht telefonisch erreichbar ist und auch nicht zurückruft, ist also dafür verantwortlich, dass wir unseren teuer bezahlten Urlaub unter widerwärtigsten Umständen verbringen müssen.
Diese Ignoranz ist wahrscheinlich auch der Grund dafür, dass Objekte wie diese, über ein, zumindest anscheinlich, renommiertes Unternehmen wie Meier‘s Weltreisen vertrieben werden.
Das Objekt wurde als Boutiquehotel verkauft.
Was nicht erwähnt wurde ist, dass es ausschließlich Gäste aus dem Schwulen- und Lesbenbereich anspricht. Generell haben wir damit zwar keine Berührungsprobleme, allerdings wäre es wünschenswert, das im Vorfeld zu kommunizieren. Jeder hat dann die Möglichkeit sich bewusst für oder gegen eine solche Anlage zu entscheiden.
Da sich Meier‘s Weltreisen jedoch weder hinsichtlich der Sauberkeit und der Zielgruppe noch dem unbedingt erfordernden Hotelwechsel flexibel zeigt, wird uns als Verbraucher leider nichts anderes übrig bleiben, als unsere Interessen in Deutschland durch einen Fachanwalt vertreten zu lassen.
Schade eigentlich, man hätte die Problematik pragmatisch lösen können, ist aber anscheinend nicht gewollt.
Hier bewahrheitet sich mal wieder das Jeansprinzip:“ Die Nieten sitzen immer an den wichtigsten Stellen!“

Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kreitmeier am 18. Mai 2018 20:55 Uhr

Ich habe am 20.01.2018 eine Bewertung abgegeben und bis heute keine Resonanz erhalten. Nein, über ein Reisebüro in Hamburg muss ich mir meine Auslagen anfordern. Werden die Bewertungen überhaupt gelesen? Frau Müller immer noch im Amt?

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU MEIER'S WELTREISEN

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.