Über Meier's Weltreisen

« zurück zur Übersicht

Seit schon über 30 Jahren hält Meier´s Weltreisen nach eigener Angabe seine Position als „Spezialist für die Ferne“ in Deutschland. Diesen in der Tat vorhandenen Erfolg verdankt der renommierte Reiseveranstalter vor allem seinen vielen Stammkunden. Die bekannte Marke steht in der Reisebranche für einen hohen Qualitätsstandard zu besten tagesaktuellen Preisen. Knapp die Hälfte aller Gäste von Meier´s Weltreisen kombinieren ihren Badeurlaub mit einer Rundreise im Urlaubsland. Für witer entfernte Reisen nach Asien ist Meier’s Weltreisen Marktführer in Deutschland und auch in Österreich. Das breite Angebot umfasst die schönsten Urlaubsregionen auf allen vier anderen Kontinenten. Die klassischen Zielgebiete ergänzt das Unternehmen durch besondere Reisen in touristisch noch weniger erschlossene Regionen. Gerade in der Ferne mögen die Kunden die Sicherheit und den Service einer Pauschalreise. So steht z.B. allen Gästen von der Ankunft am Flughafen bis zum gebuchten Rückflug eine deutschsprachige Reiseleitung als Ansprechpartner für Rat und Tat zur Seite. Um auch individuelle Reisewünsche erfüllen zu können, bietet der Reiseveranstalter zudem die Möglichkeit, jede Pauschalreise durch das zuästliche Buchen von einzelnen Reise-Etappen und Ausflügen zu erweitern.


Meier's Weltreisen ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Meier's Weltreisen

Nachhaltiger Urlaub: Ein Reiseveranstalter-Trend für das Jahr 2022

22. Januar 2022 02:15

Auf den Urlaub wollen die Deutschen auch 2022 nicht verzichten. Aber nachhaltig wollen sie unterwegs sein. Dass auch Reiseunternehmen immer nachhaltiger werden, passt gut zu diesem Trend.

Weiterlesen

Sicher Reisen mit DERTOUR: Vorteile auf einen Blick

14. Januar 2022 12:54

Der Reisekonzern „DER Touristik“ erleichtert das Reisen mit flexiblen Stornomöglichkeiten. Aktuell wirbt das bewährte Unternehmen mit dem Flexpaket und dem Sicher-Super-Sorglos-Paket, die dem Kunden beim Buchen von Flug-Pauschalreisen und Hotels viel Flexibilität gewährleisten. Erfahren Sie hier, welche Vorteile diese Aktionen von DERTOUR bieten.

Weiterlesen

Reisen mit DER Touristik: Verlängerung des Corona-Sorglos-Pakets

16. November 2021 12:26

Erfolgreiche Impfkampagnen sorgen dafür, dass das Reisen zu Corona-Zeiten wieder einfacher möglich ist. Viele Reise-Anbieter unterstützen zudem ihre Kunden mit attraktiven Angeboten, um ihren Urlaub im Corona-Fall abzusichern, darunter auch der Reisekonzern DER Touristik, der nun sein Sorglos-Paket verlängert hat.

Weiterlesen

Top Angebote von Meier's Weltreisen

Hyatt Centric Jumeirah Dubai in Dubai - Jumeirah Beach (1-3) schon ab 1131 Euro für 7 TageÜF
Hyatt Centric Jumeirah Dubai Dubai - Jumeirah Beach (1-3), Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 1131
Madinat Jumeirah Resort - Jumeirah Dar Al Masyaf in Dubai - Jumeirah Umm Suqeim (1-3) schon ab 1937 Euro für 7 TageÜF
Madinat Jumeirah Resort - Jumeirah Dar Al Masyaf Dubai - Jumeirah Umm Suqeim (1-3), Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 1937
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON MEIER'S WELTREISEN

Meier's Weltreisen

Emil-von-Behring-Str. 6
60439 Frankfurt
Deutschland

Tel.: +49 69 9588-00

Fax: +49 69/9588-1010

E-Mail: webmaster@meiers-weltreisen.de

http://www.meiers-weltreisen.de/
Meier's Weltreisen

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER MEIER'S WELTREISEN

Bewertung von Sigrid R am 9. September 2022 19:23 Uhr

Meier´s Weltreisen – Schrecklicher Kundensupport, ungeschultes Personal und unklare Prozesse
Ich war bereits in den letzten Jahren 2-3 Mal mit Meier´s Weltreisen verreist, allerdings hatte ich immer über ein Reisebüro gebucht, dem die Abwicklung der gesamten Reise oblag. Dies hat immer tadellos funktioniert. Unsere letzte Reise auf die Malediven habe ich über das Meier´s Weltreisen Online Portal selbstständig gebucht, was sich als schwerer Fehler herausstellen sollte. Wie über die Webseite verlangt, war zur verbindlichen Buchung der Reise eine sofortige Überweisung per Kreditkarte notwendig, welche ich auch prompt veranlasste. Nachdem mir keinerlei Fehlermeldung einging und ich auch prompt per Automatismus die Buchungsbestätigung zugeschickt bekommen habe, ging ich davon aus, dass alles in Ordnung sei. Da ich bis vor einer Woche vor Abreise immer noch keine Reiseunterlagen zugeschickt bekommen hatte, habe ich beim Kundensupport angerufen und da ging das Drama los: Alle MitarbeiterInnen, mit denen ich gesprochen hatte, waren nicht deutscher Muttersprache, was die Kommunikation per se schon verkomplizierte. Nur durch mein proaktives Nachfragen stellte sich heraus, dass das Geld nie eingegangen war und daher die Reiseunterlagen nicht verschickt wurden. Ich musste in Summe mit 6 verschiedenen Kundenservice-Mitarbeitern sprechen, wo einer nicht wusste, was der andere tut, habe verschiedenste, widersprüchliche Aussagen zur Ursache des Problems gehört, verbrachte in Summe sicherlich mehr als 45 Minuten in der Warteschleife und musste mich mit mehr als unwilligen und inkompetenten Mitarbeitern herumschlagen. Mir wurde erklärt, dass es trotz meiner sofortigen Überweisung und Übermittlung der Überweisungsbestätigung intern 4-5 Werktage dauert, bis das Geld der Buchung zugeordnet werden kann, aber ich solle mir keine Sorgen machen, bis spätestens Freitag vor der Abreise (geplante Abreise war zwei Tage später) würde sich wohl alles regeln. In der Zwischenzeit ging ein E-Mail ein, dass meine gesamte Reise auf meine Kosten storniert wird, sofern ich nicht sofort den Geldbetrag überweise, was ich ja bereits am Vortag getan hatte mit Übermittlung der Überweisungsbestätigung. In Summe ein Riesenchaos, niemand fühlt sich zuständig, Prozesse sind nicht koordiniert, es gibt keine internen Absprachen zwischen den Abteilungen und der Kunde wird seinem Schicksal überlassen. Das Ganze war nervenaufreibend bis zur letzten Sekunde (in unserem Fall Donnerstag Vormittag bei einer darauffolgenden Abreise am Sonntag Vormittag) als ich endlich die Reiseunterlagen zugeschickt bekommen habe, sodass ich NIE WIEDER über Meier´s Weltreisen buchen werde.

Gesamtbewertung:
*****
(2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von U. Barth am 16. August 2022 09:08 Uhr

Ich habe Dom. Rep. gebucht - VIK Arena - und konnte während der gesamten Zeit nicht an den Strand im Hotel wegen Algen/Seegras Bergen am Strand. Auf meine Nachfrage wg. Reisepreisminderung kam eine Email mit Gerichtsurteil Auszügen und eine Ablehnung - von einem entgegenkommen keine Spur - werde meine nächsten Fernreisen woanders buchen .

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Reinhard Titel am 13. August 2022 15:02 Uhr

Wir hatten mit Meiers Weltreisen für Jan. 2023 eine Pauschalreise nach Mauritius gebucht. Bekamen eine Lufthansa Flugnummer. Als wir den Flug mit Meilen upgraden wollten, fragte die Dame erst was Meilen denn für ein Währung wäre, von miles and more hätte sie noch nie gehört. Nach mehren Telefonaten hieß es ein upgrade sei mit der LH Flugnr. Nicht möglich, da der ausgeschriebene Flug garnicht von Lufthansa durchgeführt würde. Nach etlichen Telefonaten und hängen in Warteschleifen (3Stunden), riet uns eine nette und kompetent erscheinende Mitarbeiterin, die Reise zu stornieren und gegen eine kleine Gebühr neu zu buchen. Mit der neuen Flugnummer der richtigen Fluggesellschaft sei ein upgrade dann kein Problem. Gesagt, getan. Als wir nun das upgrade vornehmen wollten, bekamen wir von Meiers Weltreisen ein lapidare Mail, ein upgrade sei bei einer Pauschalreise nicht möglich, frühestens 3 Tage vor Reiseantritt direkt bei der airline. Viele Stunden am Telefon, nur inkompetente Mitarbeiter und Stress. Reise storniert, nie mehr mit diesem Unternehmen!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Friesen am 8. August 2022 10:52 Uhr

Wir haben Urlaub in Khoa Lak gemacht und hatten als Reiseleiterin Tatty gehabt, bis jetzt war sie die beste Reiseleiterin die wir kennengelernt haben und wir Reisen sehr viel...Ein sehr großes Lob an Sie und einen grossen Dankeschön, wir hatten drei schöne Wochen gehabt.

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Jürgen Preuss am 20. Februar 2022 15:44 Uhr

Wir hatten im November 2021 bei MEIERS WELTREISEN / DERTOUR für 14 Tage Mexico/Cancun gebucht für 3500 € für All-In 5 Sterne.
Für eine kostenlose Sitzplätz Reservierung (wir haben ein Konto bei LH), brauchten wir den 6 stelligen Buchungscode.
Bekommen haben wir einen 9 stelligen.
Insgesamt haben wir 4x die Service-Hotline angerufen mit jeweils einer Wartezeit von 35-55 Minuten (wo kann sich jemand diese Zeit her nehmen, der noch im Arbeitsleben steht?), bei jedem Anruf bekamen wir gesagt dass es keinen anderen als den 9 stelligen Buchungs-Code gibt und das teilweise in schlechtem Deutsch.
Eine Nachfrage bei der Airline ergab, das MWR dafür bekannt ist, um Kosten zu sparen werden die Sitzplätze wohl erst kurz vor Abflug von MWR gebucht. Das heißt, man Sitzt wohl möglich getrennt 12 Stunden im Flieger, was dann auch so kommen sollte.
Beim Vorabend Check-In hat uns die Dame erklärt das MWR die unwarheit sagt und man das Problem kennt. Erst einmal hatten wir getrennte Sitze mit 5 Reihen unterschied. Das nächste Übel, wir flogen nicht mit einem LH Linienflug, sondern mit Eurowings Discover (Ryanair lässt grüßen).
Beim Boarding hatten wir dann doch noch etwas Glück, ein Netter Mitarbeiter buchte uns sofort ohne Kommentar auf neue Sitzplätze nebeneinander.

Wir werden NICHT mehr bei MWR etwas buchen.
Und das Konto von Lufthansa wurde auch gekündigt.

Gesamtbewertung:
*****
(3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Joachim Multhaupt am 15. Februar 2022 13:09 Uhr

Letzte Woche war ich im DERTOURS Reisebüro um eine 10tägige Reise (Best of Costa Rica) für zwei Personen ab 26.3 nach Costa Rica zu buchen. Irritierend war von vornherein dass Flugreise und Rundreise getrennt waren. Risikoverlagerung zu Lasten des Kunden. Die sehr freundliche Dame im Reisebüro fragte ob ich das als Pauschalreise (incl. Flug) buchen wollte. Das wollte ich und aufgrund der Entfernung nur als Direktflug. Das musste sie klären. Am Freitag rief sie mich an und sagte das wäre möglich wenn ich zwei weitere Nächte in San Jose buchen würde. Heute, Dienstag, wollten wir dann alles klar machen. Im Reisebüro ging es dann doch wieder nicht, bzw. nur wenn ich den Lufthansaflug einzeln buchen würde was den Reisepreis ohne Nebenkosten (Krankenversicherung, Transfer, Rücktritt...) von ca. 5500€ auf ca. 6700€ verteuert hätte. Bei 1200€ Extrakosten weil der Reiseanbieter nicht genügend Plätze mit den Fluggesellschaften vereinbart fühlte ich mich (nett formuliert) nicht ernst genommen.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Herbert Hinterleitner am 31. Januar 2022 09:24 Uhr

Habe Anfang Oktober 2021 eine Reise auf die Seychellen, mit der Option bis zu 14 Tage vor Reisebeginn (09.02.2022) stornieren zu können, gebucht. Am 19.12.2021 stornierte ich die Reise telefonisch und erhielt auch ein Bestätigungsmail.
Nun beginnen die Ungereimtheiten:
Unerklärlicherweise buchte man einen Betrag von meiner Kreditkarte am Tag der Stornierung noch ab, obwohl die Restzahlung erst am 11.01.2022 fällig gewesen wäre.

Auch heute, 6 Wochen nach Stornierung warte ich noch immer auf Rückzahlung des gezahlten Betrages.
Bei mehreren Telefonaten und Mails entstand bei mir der Eindruck, dass man diese Zahlung immer wieder hinauszögern will. Wie sonst ist es zu erklären, dass im Mail vom 30.01.2022 geantwortet wird, dass die Angelegenheit geprüft wird??

Resümee: Erwarte mir von einem Vertragspartner eine genauso rasche Rückzahlung wie auch ich als Kunde verpflichtet bin meine Zahlungen zu leisten. Glaube kaum, dass Meiers Weltreisen 6 Woche auf meine Zahlung ohne Mahnung usw. warten würde.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Bernd Nöcker am 12. Oktober 2021 12:39 Uhr

Wir fliegen sehr oft mit Meier's Weltreisen, bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden. Es hat immer alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.

Gesamtbewertung:
*****
(4.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Frank Bednarz am 15. September 2021 09:59 Uhr

Die buchen Gruppenkontingente bei den Airlines was heist Ticket erst 3 Tage vorher.Kein vorher online checkin,kein gepäck dazubuchen etc.
Geänderte Reiseroute bei Safari, einfach eine Lodge weggefallen...
Bucht woanders!!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Andrea am 2. August 2021 21:56 Uhr

Achtung, absolut keine Reaktion auf Mängel. Reiseleitung vor Ort hilft nicht. Schlechtester Anbieter mit dem wir je verreist sind. Abzocker!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Mousavi am 20. Juli 2021 13:41 Uhr

Finger weg von diesem Anbieter !!!!!! Hier zählt nur eins und das ist Geld machen und Ausflüge verkaufen, egal ob es um die Gesundheit des Menschen geht oder um das Leben.

Wir hatten auf der DOM eine Reise gebucht ins Monkey Irland & Zipline. Uns wurde gesagt, dass wir mit Getränke versorgt werden und eine Mahlzeit dabei, da wir schließlich von Morgens bis Abends unterwegs waren. Unser "DEUTSCH" Guide so wie er es gebucht haben, ist gar nicht vor Ort aufgetaucht, besser überhaupt niemand, sodass uns ein Netter Einheimischer der Deutsch gelernt hat uns alles übersetzt hat und uns begleitet hat. Wir haben unseren Veranstalter kontaktiert, aber wir wurden einfach im Stich gelassen und uns wurde unterstellt, da wäre kein Guide dabei. Es gab kein Mittagessen und haben von Morgens 08:30 Uhr bis 18:00 Uhr bei der prallen Sonne nur eine Wasserflasche bekommen, dass ist ein Schlechter Scherz. !!!!

Das SCHLIMMSTE allerdings an der ganzen Sache ist, dass die Affen Corona hatten und uns dies erst vor Ort mitgeteilt worden ist, wir waren fassungslos meine Freundin und ich waren nicht geimpft, wir wurden nicht darüber informiert bevor die Reise gebucht haben. Dort wurde uns erklärt, dass dies auch schon länger bekannt ist und nicht neu wäre, die Menschen hätten die Affen hier angesteckt. Natürlich sind wir nichts in Gehege. Ich habe Asthma und das hätte für mich der Tod sein können.

Bis heute haben wir keine einzige Rückmelde auf unsere Beschwerde erhalten, Schreiben per Einschreiben /Rückschein, übers Telefon bekommt man niemanden erreicht und die E-Mails werden ignoriert. Das Hotel war dreckig und schmutzig !!!! Strand war nicht nutzbar und dies wäre schon lange bekannt, wir wurden nicht darüber benachrichtigt.

Leute lasst die Finger davon !!!!!! Ich könnte noch viel mehr Schreiben, was ich auch bald tun werde. Heute werde ich nun erstmal Anzeige erstatten wegen versuchter Körperverletztung.

Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Andreas Dörr am 1. April 2020 22:02 Uhr

Meiers hat den Reisepreis kassiert und uns noch nicht mal Beim Resort angemeldet. Deshalb kein Transfer zur Insel und keine Unterkunft. Hilfestellung vom Reiseveranstalter: Fehlanzeige, die Rückerstattung des anteiligen Reisepreise ist bis heute, knapp 2 Monate später, nicht erfolgt, Reaktionen auf schriftliche und mail-Anfragen erfolgen nicht. Nie wieder, Betrüger und Verbrecher !!

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Domenico Faniello am 16. März 2020 16:24 Uhr

Ein Verbrechen wie sich dieses Unternehmen bei der Corona Epidemie verhält!
Trotz der Warnung des Auswärtigen Amtes vor Reisen weltweit, hält dieser Konzern an vor dem 01.03.2020 gebuchten Thailandreisen fest. Das ist nicht nur unvernünftig - es ist lebensgefährlich für die Kunden. Obwohl TUI und die FTI Gruppe schon alle Reisen abgesagt haben, bleibt man bei DER Touristik stur. Dabei gehen mittlerweile stündlich Reisesperren für Deutsche von Ländern weltweit ein und die Lage ist vollkommen unübersichtlich. Wenn wir bis morgen nicht selbst stornieren müssen riskieren wir noch mehr zu bezahlen. Am Telefon verweist man stur auf die AGB und E-Mails bleiben unbeantwortet. Uns bleibt also gar keine Wahl als selbst zu stornieren und zu bezahlen - eine regelrechte Erpressung ist das. Das ist skandalös!!! Nie wieder Meiers Weltreisen!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Chrisi am 28. Januar 2020 00:21 Uhr

Eine Reise in die totale Abgeschiedenheit der Dominikanischen Republik. Ein wunderschönes kleines Hotel (21 Zimmer) nach unserem Geschmack: das Personal sehr freundlich, familiäre Atmosphäre. Durch die Abgeschiedenheit waren es auch nur ruhige Gäste, die weder Animation benötigten, noch eine Partyzeile.
Leider war es bei der Halbpension des Hotels nicht erwähnt, dass die Halbpension bei Fleisch von Rind, Schwein und Ziege nur mit Aufpreisen von 2-10€ zu haben ist. bei einem HP-Preis von 23€ hätte ich diese Sachen inkl erwartet. Die Portionen hätten einfach etwas kleiner ausfallen können, dann hätte es sich sicher auch fürs Hotel gerechnet. Ansonsten war das Essen wirklich SEHR gut!
Nun zur Reiseleitung vor Ort. Herr Yocalis de los Santos, hätte gut zuhause bleiben können! Pünktlich, wie verabredet war er da, der einzige Pluspunkt. Er drückte uns einen Flyer in die Hand auf dem einige Ausflüge genannt wurden, er erwähnte noch, dass wir bei ihm Postkarten für 2 € Versandgebühr abgeben könnten und bei weiteren Fragen könnten wir ihn per Telefon oder im nächsten Hotel (Grand Paradise) erreichen . Während des Gespräches konnte er uns nicht einmal beantworten, ob es öffentlichen Verkehrsanbindungen in die nächste Stadt gibt!!! Das wäre ja wohl das Mindeste! Da wir es gewohnt sind, Reisen auf eigene Faust zu machen, benötigen wir also keine Reiseleitung, wir brachten alles selbst in Erfahrung. Es wird dringend ein Mietwagen empfohlen aber mit sicherem Vertrag, da die öffentlichen Verkehrsmittel nur 2 Destinationen anfahren und der Verkehr um 17 h endet. Danach wird alles extrem teuer, Beispiel Samana, ca 25km hin und zurück 60$.
Ihren Reiseleiter kann man vergessen!

Gesamtbewertung:
*****
(2.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von hunger axel am 8. Januar 2020 15:05 Uhr

zimmer und essen im Hotel fife Point nicht gut

Gesamtbewertung:
*****
(3.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Tina am 30. Juli 2019 10:26 Uhr

Einmal und nie wieder!
Im Vertrauen auf die Erfahrung eines renommierten Reiseanbieters haben wir uns entschieden, unsere Kanada-Reise über Meiers Weltreisen zu buchen.
Leider wurden unsere Erwartungen sehr enttäuscht. Während bei der Buchung und auch der Organisation vorab noch alles gut verlief, blieb die Reise selbst leider mehr als unter unseren Erwartungen. Nicht nur die Zusammenstellung der Ortschaften der Rundreise, sondern auch die Hotels waren mehr als enttäuschend. Wir waren doch sehr verwundert, dass wir teilweise in Ortschaften 2 Übernachtungen hatten, wo man mit Ach und Krach abends gerade mal ein Restaurant für das Abendessen finden konnte und leider auch die Umgebung den Aufenthalt nicht rechtfertigte. Bei den Hotels hatten wir keine hohen Ansprüche - aber Sauberkeit sollte auch bei 3 Sternen kein Fremdwort sein. Nicht nur, dass der Großteil der ausgewählten Hotels die besten Zeiten mehr als hinter sich hatte und auch von der Lage nicht der Brüller waren, waren die hygienischen Mängel nicht zu übersehen. Offensichtlich bucht Meiers Weltreisen seit Jahren in den gleichen Hotels immer wieder entsprechende Kontingente ein, ohne jedoch die Qualität der Hotels regelmäßig zu prüfen. Wir haben die Reise schließlich vorzeitig abgebrochen und auf eigene Faust Hotels in der gleichen Kategorie gesucht und siehe da: es gibt auch saubere und moderne Hotels, die preislich teilweise sogar günstiger und inklusive Früchstück waren.
Der Kundenservice von Meiers Weltreise lässt ebenfalls sehr zu wünschen übrig: die Bearbeitung unserer Reklamation hat über 2 Monate gedauert. Auf Nachfrage-emails wurde teilweise gar nicht reagiert und bei telefonischer Nachfrage erhielten wir nur meist sehr unfreundlich die Auskunft, dass wir uns einfach gedulden müssen. Ich bin sicher, wenn wir nicht so hartnäckig gewesen und immer wieder telefonisch nachgefragt hätten, hätten wir bis heute keine Rückmeldung. Immerhin haben wir einen Teil der nicht genutzten Hotelübernachtungskosten erstattet bekommen, wenn auch nicht alle, obwohl wir uns innerhalb der lokalen Stornierungsfristen bewegt haben.
Fazit: nie wieder würden wir eine vorab zusammengestelte Rundreise über Meiers Weltreisen buchen. Die vom Reiseveranstalter beworbene Expertise gerade in diesem Bereich haben wir vergeblich gesucht!

Gesamtbewertung:
*****
(1.67 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Halit Tas am 11. Juli 2019 01:52 Uhr

Über die Bewertungen hier war ich sehr schockiert aber bei uns hat alles reibungslos geklappt alles wie versprochen unsere Dubai reise war dank Meiers reisen sehr schön vielen dank 🙏🏻🙏🏻

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Oliver Drum am 12. Juni 2019 18:54 Uhr

Als ich die Bewertungen hier las war ich erst schokiert ! Ich hatte schon gebucht und fing an mir Sogen zu machen.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber in diesem Fall fühle ich mich verpflichtet einen Erfahrungsbericht abzugeben.
Wir buchten hier Dubai, da ein anderer namenhafter Reiseveranstalter uns unsere Reise wegen mangelder Teilnehmerzahl storniert hatte.
Ich bekam bei Maiers Weltreisen ... gebucht über HolidayCheck... ein besseres Angebot. Organisation war Perfekt, alle Zeiten wurden eingehalten. Die Reiseleiter suchten uns selbständig auf. Die Voucher wurden direkt nach Bezahlung versendet.
FAZIT
Mehr kann man von einem Reiseunternehmen nicht erwarten, als dass alles schon geplant ist und auch freundlich am Telefon. Dies wiederzugeben was man gebucht hat.
Tip Top!

Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Babsi am 20. Mai 2019 23:26 Uhr

Kambodscha Vietnam Rundreise gebucht, Reise wurde aus Kostengründen ohne Deutschen Reiseleiter durchgeführt.
Das bot einem lokalen Reiseleiter in Vietnam Gelegenheit, Geld von alleinreisen Teilnehmern über eine Mobbing Masche zu erpressen. Andere Reiseleiter sprachen nur rudimentär Englisch und hielten den Vortrag in Landessprache. Unfassbar! Meiers hat lediglich Bedauern bekundet, dass die Reise nicht den Vorstellungen entsprach.

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Petra Rüll/Jens Plaschkies am 7. April 2019 17:27 Uhr

Die Reise war an und für sich OK. Allerdings zu beanstanden ist:
Das Frühstück war extrem minimal ausgefallen und das bei einem Preis von( 75 TTD laut Karte ). Man mußte jeden Tag aufs Neue zusätzlichen Tost, Marmelade, Butter und Teewasser oder sonstiges bei einem mißmutigen Personal bestellen.
Am schlimmsten empfanden wir den sogenannten Zimmersafe. Dieser bestand aus einer zierliche dünnwandigen Holzbox verschlossen durch ein verrostetes Puppenstubenschloss, welches ein Hasenstallscharnier verriegelte. Nachdem wir mitbekamen das der Zimmerschlüssel für jeden frei zugänglich unter einem Treesen lag, trugen wir unsere Pässe und auch sämtliche Zahlungsmittel immer an Mann, und das empfanden wir als starke Belastung. Am Strand, der immerhin 6,5km auf der anderen Seite der Insel war, konnten wir nie gemeinsam schnorcheln oder baden gehen, wei limmer einer aufpassen musste.
Laut Resortleitung, sollten wir nicht zuviel Wasser verbrauchen und uns nicht sooft die Haare waschen. Und dies nach dem Baden im Meer und des tropischen Klimas vor Ort.
Leider konnten wir dies der Dame (beauftragt von Meiers Weltreisen), welche uns am 2.Abend aufsuchte, nicht berichten, da wir sie nie wieder sahen und sie kein Deutsch sprach.
Wir wären an einer Antwort Ihrereseits und einer Stellungnahme sehr interessiert.

Gesamtbewertung:
*****
(3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU MEIER'S WELTREISEN

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.