Medina Reisen

Durchschnittliche Bewertung

*****

3.5 von 5 Sternen

6 Bewertungen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (4/6 – 66.7%)
4 Sterne  (0/6 – 0%)
3 Sterne  (0/6 – 0%)
2 Sterne  (0/6 – 0%)
1 Stern  (2/6 – 33.3%)

Über Medina Reisen

« zurück zur Übersicht

Medina Reisen ist ein deutscher Reiseveranstalter mit Sitz in München, der auf Reisen nach Griechenland und Zypern spezialisiert ist. Bei Zypern ist zu beachten, dass die Urlaubsorte ausschliesslich im südlichen griechisch dominierten Inselteil liegen. In den türkisch kontrollieren Nordteil der Insel bietet Medina Reisen derzeit keine Reisen an. Die Reisen nach Griechenland und Zypern führen den Kunden in 3-5-Sterne-Hotels, die mit allem Luxus gebucht werden können. Dabei sind sowohl normale Hotels als auch grosse Ferienanlagen in der Angebotspalette. In Griechenland sind sowohl traditionelle Strandurlaube möglich als auch Cluburlaub oder spezielle Reisen für Kulturinteressierte, die nach Athen oder in andere antike griechische Orte hinführen. Desweiteren liegt ein Schwerpunkt der Griechenland-Reisen auf den Inseln in der Ägäis, so etwa Kreta, die Kykladen oder die Ionischen Inseln. Auf Zypern ist es ähnlich. Neben reinem Badeurlaub an der Südküste ist auch Kultur im Angebot, inklusive Städtetrips nach Nikosia oder Limassol. Die Hotels auf Zypern entsprechen laut Medina Reisen meist griechischem Standard wie auf dem griechischen Festland.


Medina Reisen ist spezialisiert auf folgende Reisearten


KONTAKTDATEN VON MEDINA REISEN

MEDINA-REISEN GmbH & Co.KG

Schwanthalerstraße 5
80336 München
Deutschland

Tel.: +49 (0)89 230 028 -0

Fax: +49 (0)89 230 028 -99

E-Mail: info@medina-reisen.de

http://www.medina-reisen.de/
Medina Reisen

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER MEDINA REISEN

Bewertung von Tobias Brandt am 24. Juli 2019 15:31 Uhr

Wir waren im August über Medina Reisen in Griechenland unterwegs und waren begeistert. Die sehr freundliche Inhaberin ist selbst Griechin und konnte uns daher viele nützliche Tipps vor Ort mitgeben. Uns war es wichtig eine besondere Reise zu buchen, was wir definitiv bekommen haben. Das Unternehmen ist ein Familienbetrieb, sodass wir uns als Kunde sehr wertgeschätzt gefühlt haben. Keine Massenabfertigung, sondern viel Zeit für uns als Kunden.
Der Urlaub hat schon bei der Buchung begonnen. Danke!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Christian Habus am 17. März 2019 18:22 Uhr

Durch die Pleite von Germania ist unser Urlaub nun völlig ins Wasser gefallen. Medina Reisen hat nur auf unsere Anfragen hin geantwortet.
Als adäquates Alternativangebot haben wir folgendes bekommen:
-Reisezeiten (Flugzeiten), so dass uns ein Tag fehlt
-Reisedauer um einen Tag gekürzt (zusammen 2 Tage weniger)
-Ersatzflughafen München, anstatt Nürnberg
-Anreise nach München unser Problem
-AUFPREIS ca. 80% in Summe 380€
Dann dazu ein arrogantes Auftreten und überheblich dazu. Angeblich haben sie bereits unsere Anzahlung rückerstattet..... nur wir haben noch kein Geld auf dem Konto.
Lieber laufe ich zu Fuß nach Griechenland, als mit diesem Unternehmen zu reisen.
Unsere Anwälte sind bereits tätig...... geht leider nciht anders.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Kathrin Roth am 25. Juli 2018 11:43 Uhr

Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation von Medina Reisen. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich. Die Buchung, sowie die Übermittlung der Reiseunterlagen hat einwandfrei funktioniert. Es wurde alles perfekt organisiert. Flug, Transfer zum Hafen, Transfer mit der Fähre, Abholung vom Hafen bis zum Hotel. Auch für die Reise retour hat alles pünktlich und toll funktioniert. Wir haben eine Nacht in Santorini übernachtet, da der Transfer mit der Fähre und Flug sich zeitlich nicht ausgeht. Das wussten wir im Vorhinein und auch hier hat alles wunderbar funktioniert. Der Reiseveranstalter Medina Reisen hat SUPER ARBEIT geleistet. Wir waren sehr happy. Danke dafür.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Gladitz Stefan am 8. Dezember 2017 21:58 Uhr

Dieser Veranstalter ist eine absolute Katastrophe!!!! Über Drittanbieter bieten Sie 4 Sterne Hotels mit identischem Namen eines 2 Sterne Hotels an... Keinerlei Reiseleitung vor.. Schlüssel wurde von der Putzfrau übergeben...Nach Reklamation am 2 Tag bei Medina wurde mit uns erst am nächsten Tag kommuniziert da offenbar im Mediba Büro keiner deutsch sprach.... Diese Dame erklärte uns dann das der Reiseleiter vor Ort nur englisch und Griechisch sprechen würde... Dafür würde uns umsonst der Kühlschrank gestellt werden!!!!!! Im Hotel versagte an 2 Tagen des Urlaubes die Wasserversorgung und für Toilettengänge wurde uns ein Kanister vor die Tür gestellt... Nir einige Beispiele dieses unsäglichen Urlaubes mit einem Veranstalter der nicht zu greifen war,sich um gar nichts gekümmert hatte und als Frechheit oben drauf einen 50 Euro Gutschein gesendet hat für die nächste Reise mit Medina!! FINGER weg von diesem Veranstalter



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Andreas am 16. Oktober 2017 21:27 Uhr

Wir hatten eine Pauschalreise nach Agia Marina auf Aegina gebucht. Im Hotel war es nachts oft so laut, dass wir davon aufgewacht sind. Eine Beschwerde vor Ort hatte nichts genutzt, daher hatten wir uns direkt an Medina Reisen gewendet. Dort teilte man uns lediglich mit, dass man auf die Lärmbelästigung keinen Einfluss hätte. Zurück in Deutschland ging der Schriftverkehr weiter hin und her, ohne dass etwas dabei herausgekommen ist. Bei diesem Reiseveranstalter werden wir nie wieder buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Peter Schulik am 24. September 2017 12:27 Uhr

Angefangen mit der Reiseplanung,diese war von Medina Reisen sehr gut incl. des Transfers. Dafür 5 Sterne
Für den Rest können sie ja nichts.
Daher sollte man beides extra bewerten..
Nun zum Hinflug.19 Stunden verspätet da keine Crew bei Eurowings vorhanden war.
Beim Rückflug mit Condor war alles perfekt.
Nun zum Hotel..Doreta Beach Resort Rhodos..
Dafür 0,5 Sterne..
Kaltes Essen und jeden Tag das selbe..keine griechische Küche.Alles auf französisch selbst die Hinweisschilder und die überlaute Anaimation.
3 mal war abends die Hotelbar geschlossen.
Die Bar am Strand hatte nur Essen vom Vortag , schmeckte krausam..
Elektrokabel hingen über dem Pool an der Brücke..Lebensgefahr !!
Überall Taubendreck..
Handtücher und WC Papier musste man erbetteln.
7 min für eine Zimmerreinigung.
Unfreundliches Personal gegenüber Deutschen.Sprach auch nur französich.
4 mal Stromausfall keine Klima auch nicht im Restaurante.
Fitnessraum und PC Raum wurden gestrichen.
Alles in allem ein furchtbares Resort.



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ingeborg Straub am 10. Juni 2017 08:15 Uhr

Ich bin mit Medina Reisen vom 14.5.-26.5.2017 im Hotel Meditereanean Village & Spa in Paralia an der Olympischen Riviera gewesen. Das Hotel liegt abseits vom Ort Paralia an einem sagenhaft tollen breiten Sandstrand. Der Sand geht weiter ins Meer hinein und man ist nach 50 m im Wasser immer noch bis zum Knie im Wasser. Also für Familien mit kleinen Kindern und Nichtschwimmern ideal. Der Strand wird täglich mit der Kehrmaschine gesäubert, d.h. Zigarettenkippen und sonstiger Unrat ist dadurch nicht vorhanden. Liegen und Schirme sind kostenlos. Der Hotelkomplex selber ist mit einstöckigen Häusern wunderbar integriert und mit viel Rasen und Bäumen einfach wunderschön.Ich persönlich hatt ein DZ mit Meerblick und den vollen Blick zum Olymp. Die Anlage ist picobello sauber, hier wird jeden Tag gewienert und gekehrt, selbst
die Wege und die Parkplätze der Autos werden gefegt. Habe ich so nirgendwo bisher gesehen und ich bin schon in vielen Hotels dieser Welt gewesen. Das Personal
kann man nur sehr lobend erwähnen. Immer hilfsbereit und freundlich. Auch im Speisesaal wird das benutzte Geschirr sofort abgeräumt, manchmal war es auch ein bißchen zu schnell. Aber ok, hat mich nicht gestört. Die Buffetts umwerfend. Man muß mehrere Wochen im Hotel verbringen, um alles zu essen, was man zum Frühstück und Abendessen aufgefahren hat. Dieses Hotel hat mich persönlich in allem voll überzeugt und ich werde im nächsten Jahr meinen Urlaub wieder dort verbringen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ron Hensgens am 10. Juli 2015 10:40 Uhr

Mijn ervaring met Medina reisen.
We zijn voor het eerst met Medina reizen naar Kreta gevlogen.4 dagen voor vertrek hadden we nog geen tickets, hiervoor heeft ons reisbureau D-reizen diverse mails gestuurd voor onze tickets, en hebben die uiteindelijk op tijd gekregen Bij aankomst op het vliegveld in Heraklion was er geen transfer geregeld naar ons hotel. na enige tijd zoeken konden we met een bus van Arke reizen mee rijzen naar ons hotel. bij aankomst in ons hotel bleek er geen boeking in hun systeem te staan. weer bellen met D reizen die vervolgens weer contact opnamen met Medina reizen, vervolgens na een uurtje wachten konden wij omdat het hotel was volgeboekt 1 nacht in een ander hotel overnachten.
Een dag voor vertrek naar huis hadden we nog niets vernomen van Medina, ook niks van excursies, maar gelukkig hadden wij een auto gehuurd en konden we gaan en staan waar wij wilden.
Ons reisbureau D-Reizen had weer contact opgenomen voor de transfer van hotel naar vliegveld.
Uit eindelijk kwam de receptioniste van het hotel ons vertellen dat we met Medina Reisen contact moesten opnemen.
zij vonden het spijtig wat er allemaal was gebeurt maar probeerde de schuld naar het hotel te verschuiven.Maar het hotel had hier geen schuld aan.
Mijn ervaring is dus dat ik nooit meer met Medina reizen een vakantie boek.
Wel gaat mijn dank uit naar D-Reizen en Petradi beach Hotel voor alle mooie dinen die we op Kreta gedaan hebben.
NOOIT MEER MEDINA REIZEN



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jan Hinger am 14. August 2014 16:49 Uhr

Bei Medina Reisen fand ich einen Traumurlaub auf Kreta. Auf diesen Urlaub bin ich durch eine Recherche auf der Webseite des Reiseveranstalters gestoßen. Dabei konnte ich meine gewünschten Reisedaten unter der Rubrik Online Buchen auswählen und die Suche starten. Ich erhielt dabei sehr günstige Angebote, bei denen auch die Beschreibung gepasst hat. Also habe ich mich letztlich für das Angebot in Georgioupolis entschieden, das die Beschreibung mir zusagte und ich den Preis günstig fand.
Bei der Buchung ging auch alles ganz einfach und schnell, sodass ich schon bald meine Urlaubsreise antreten konnte.
Im Hotel angekommen ging ich mit der Empfangsdame an der Rezeption die Reiseunterlagen durch und konnte danach sofort zu meinem Zimmer gehen. Der Rest des Urlaubes war einfach herrlich. Dass Essen hat mir super geschmeckt, die Leute waren alle sehr freundlich und halfen bei jeglichen Fragen.
Gerne wieder !!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU MEDINA REISEN

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt