l'tur

Durchschnittliche Bewertung

*****

1.8 von 5 Sternen

16 Bewertungen

Ltur Logo

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (4/16 – 25%)
4 Sterne  (1/16 – 6.3%)
3 Sterne  (0/16 – 0%)
2 Sterne  (1/16 – 6.3%)
1 Stern  (10/16 – 62.5%)

Über l'tur

« zurück zur Übersicht

Die l'tur GmbH wurde bereits 1987 gegründet und hat ihren Sitz in Rastatt. Seit 2016 gehört l'tur der TUI Group an und zählt damit nicht nur zu den führenden Anbietern von Last-Minute-Reisen, sondern gehört auch einem der weltweit führenden Tourismusunternehmen an. Seit der Gründung hat sich l'tur auf die Vermittlung insbesondere von weltweiten Last-Minute-Reisen spezialisiert. Dabei arbeitet das Unternehmen heute mit mehr als 10.000 Hotels und weit über 100 Fluggesellschaften auf der ganzen Welt zusammen. Da die Hotelpartner freie Kapazitäten direkt an l'tur melden und das Unternehmen diese mit günstigen Flugangeboten seiner Airline-Partner kombiniert, können flexible Reisende bei l'tur von teilweise unschlagbar günstigen Angeboten profitieren. Neben Last-Minute-Reisen bietet l'tur außerdem auch weltweite Pauschalreisen, Hotelübernachtungen, Kreuzfahrten, Flüge und Mietwagen zu besonders günstigen Konditionen an. Buchbar sind die Angebote des Reiseveranstalters in etwa 140 Verkaufsstellen, telefonisch oder über das Internet.


l'tur ist spezialisiert auf folgende Reisearten


KONTAKTDATEN VON L'TUR

l'tur GmbH

Karlsruher Str. 22
76437 Rastatt
Deutschland

Tel.: 0761 557 557

E-Mail: impressum@ltur.de

https://www.ltur.com/
l'tur

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER L'TUR

Bewertung von Jennifer am 13. Oktober 2021 23:28 Uhr

Normalerweise sage ich immer man sollte allem eine Chance geben, aber hier kann ich nur sagen nie wieder mit L'tur in den Urlaub! Kundenservice wird nicht nur klein geschrieben, ich würde sagen das ist ein völlig unbekannter Begriff! Ich hatte vor ca. 14 Tagen eine sechstägige Pauschalreise über L'tur nach Mallorca gebucht, bei der vorab einige allgemeine Fragen bezüglich der Reise und insbesondere zum Einreiseformular aufgekommen sind. Meine Versuche telefonisch Kontakt aufzunehmen und die Mailboxnachrichen mit Bitte um Rückruf, sind ignoriert worden und auch die zig Emails blieben bis heute unbeantwortet. Ich habe schon viele Reisen übers Internet gebucht, aber noch nie eine so schlechte Organisation erlebt. Ich hatte eine Reise inklusive Transfer zwischen Flughafen und Hotel ausgewählt und musste einen Tag vor der Abreise feststellen, dass dies scheinbar nur für die Hinfahrt angedacht war, obwohl laut Rechnung komplett Transfer dabei sein sollte. Zu allem Überfluss wurde ich an der Rezeption auch noch darauf hingewiesen, dass die Buchung des Hotels lediglich bis Freitag ging, meine Abreise und der Rückflug aber erst Samstags vormittags, also am Tag darauf. Wie kann man eine Pauschalreise anbieten, bei der Abreise und Hotelaufenthalt nicht deckungsgleich sind? Ich musste also auf eigene Kosten noch einen Tag dazubuchen, um nicht über Nacht auf der Straße zu sitzen. Ein Dankeschön an das Team von TUI, die sich der Sache dann angenommen und mir zumindest eine Transfermöglichkeit organisieren haben, damit ich nicht noch 100€ bis zum Flughafen mit dem Taxi zahlen musste. Denn auch diese ganze Misere wurde von L'tur in keiner Weise zur Kenntnis genommen. Über die 24 Stunden Service Nummer war mal wieder stundenlang niemand zu erreichen. Mein Fazit, Hände weg von einer Reise über den Veranstalter L'tur! Wenn es möglich wäre würde ich hier keinen einzigen Stern vergeben.



Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Johanna Seebacher am 8. Februar 2021 13:05 Uhr

Wenn es möglich wäre, würde ich gar keinen Punkt vergeben.
Haben im vergangen Juli eine Reise gebucht, die ohne Information annulliert wurde. Wir müssten selbst am Flughafen einen neuen Flug buchen, an die Hotline ging erst nach 1 Stunde!! Warteschleife jemand anderes Telefon.
Rückerstattung der Kosten für den ausgefallenen Flug wird nicht gezahlt und man wir auf mehrere Anfragen nur vertröstet.
Sehr Sehr traurig!
Trotz Pandemie sollte man nicht über ein halbes Jahr warten müssen.
Kundenzufriedenheit ist nicht vorhanden.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Cornelia am 19. Oktober 2020 20:36 Uhr

Wir sind mehr als zufrieden haben sich um alles gekümmert Qr Code haben auch den web check in gemacht für Rückflug haben aus Rhodos angerufen und das Team hat sich darum gekümmert ganz großen Dank an das ltur Team Hannover Flughafen



Gesamtbewertung:
*****
(4.38 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Möhl am 13. Oktober 2020 22:32 Uhr

Wir wurden bestens beraten und betreut selbst in Rhodos wurden wir sehr gut betreut durch das Team vom Flughafen Hannover haben alles dafür getan das wir einen schönen Urlaub hatten und sich auch um den Rückflug mit den Web check in gekümmert haben



Gesamtbewertung:
*****
(4.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Rudi Herbinger am 11. Oktober 2020 20:01 Uhr

Reise gebucht Januar 2020, 25% abgebucht, Restliche Zahlung abgebucht am 11.9.2020. Reise storniert am 15.9.2020 von Seiten des Reiseveranstalters. Angekündigte Rückzahlung bis 11.10.2010 nicht erfolgt.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Matthias Krupp am 11. Oktober 2020 16:09 Uhr

Hat alles wunderbar geklappt und gepasst. Hotel wie in der Beschreibung. Jederzeit gerne wieder.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Weber Ph. am 11. Oktober 2020 08:43 Uhr

Nachdem ich aufgrund der aktuellen Lage eine Reise fristgerecht stornierte, wurde mir die gesamte Restzahlung abgebucht. Da Fehler bekanntlich passieren, habe ich höflich um Korrektur gebeten. Dies war am 14.08.2020. nach zahlreichen Emails und Erklärungen warte ich Stand heute immer noch auf meinen nicht ganz unerheblichen Geldbetrag. Der Reiseveranstalter ist eine pure Katastrophe. Gleiches gilt für seinen Ableger, 1,2,fly, bei denen ich buchte. Nie mehr wieder. Kleinen Familien Geld vom Konto buchen und nicht mehr zurückzahlen. Tolles Geschäftsgebahren Ltur👍



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Christine Burchert-Friedrich am 3. Oktober 2020 23:51 Uhr

Im Juni 20 wurde die Reise nach Cran Canaria wegen Corona abgesagt. Es wurden einfach für die Anzahlung Gutscheine versendet. Wir wollten aber unser Geld zurück. Nach zich Telefonate und E-Mail wurde uns am 2.7.20 eine Mail geschickt, daß sie uns das Geld erstatten werden. Am 3.10.20 wieder angerufen, da Geld von l'tur immer noch nicht auf dem Konto. Da hieß es wieder, wir bekommen auf keinen Fall unsere Anzahlung wieder.
Jetzt platzt mir der Kragen, Anwalt wird jetzt eingeschaltet und direkt geklagt.
L'tur niemals wieder!!!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Benz Sabine am 29. August 2020 16:49 Uhr

Reisen nach Ägypten wurden seitens L´Tur nachweislich bis einschließlich 31.08.2020 abgesagt, dennoch weigert sich L´Tur die geleistete Anzahlung zurück zu bezahlen.
Eine bodenlose Unverschämtheit, die man von einem Unternehmen dieser Größenordnung nicht erwarten würde.
Wir sind maßlos enttäuscht und werden sämtliche Medien und Rechtswege in Anspruch nehmen. L´Tur kann daher nicht empfohlen werden.
Keine Leistung = Keine Bezahlung. Das ist Marktwirtschaft.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Stefan Wolff am 1. August 2020 10:36 Uhr

Wie alle anderen Reiseveranstalter auch, kann ich / können wir l'tur aktuell niemandem empfehlen.
Wir haben letztes Jahr im Dezember unser Hotel in Barcelona zu einem separat gebuchten Flug über l'tur gebucht. Bislang waren wir treue Vielflieger Kunden und haben oft über l'tur gebucht, weil früher alles immer gut geklappt hat.
Aktuell ist die Kommunikation mit l'tur eine Vollkatastrophe. Anzahlung wurde natürlich pünktlich von l'tur bereits letztes Jahr abgebucht. Eigentlich wäre jetzt am 09.08. die Restzahlung fällig gewesen. Ich habe daher von meinem Leistungsverweigerungsrecht Gebrauch gemacht. Antwort erhält man dazu nicht. Stattdessen standardisierte Nachrichten, dass man uns einen schönen Urlaub wünscht!?!?!?
Nachdem gestern die Reisehinweise des Auswärtigen Amtes auf eine Reisewarnung hochgestuft wurden, habe ich um Stornierung des Hotels gebeten. Gekommen ist heute (vermutlich wieder) eine standardisierte Nachricht mit u.a. folgendem Text:
"Die Covid-19-Pandemie brachte den Reiseverkehr zum Erliegen, die Zeichen stehen nun allerdings auf Neustart des Reiseverkehrs.
Wir haben mit Deinem Veranstalter vereinbart, dass der Restreisepreis für Deine Reise nicht wie bei Buchung und nach AGB vereinbart, von Deiner Kreditkarte einzuziehen, sondern erst 14 Tage vor Deinem Urlaubsbeginn. Achte dann bitte auf ausreichende Kontodeckung."
Wtf!
Achtung: In der Buchungsbestätigung steht l'tur noch als Veranstalter und Vermittler drin. Ist doch super, wenn man mit sich selbst so tolle Vereinbarungen treffen kann!?!?! Puhhh, Eventim lässt grüßen. Da kann ich ebenfalls tolle Geschichten erzählen, wer Veranstalter und wer Vermittler ist...
Ich versuche parallel das Hotel B4 in Barcelona zu erreichen. Auch von dort erhält man aktuell keine Antwort. Auf der Internetseite steht, dass das Hotel aktuell geschlossen ist und sich auf die Wiedereröffnung in den nächsten Tagen vorbereite. Es ist bis einschließlich 31.08. nicht mehr buchbar. Ab September wäre es wieder buchbar. Nachdem ich das Hotel B4 direkt angeschrieben habe und keine Antwort erhalten habe, habe ich jetzt noch einmal einen Versuch gestartet und eine Anfrage unter info@besthotels.es gestellt, da wohl weitere Hotels dieser Hotel-Gruppe durchaus noch geöffnet sind. Mal schauen, ob und was ich von dort für eine Antwort erhalte.
Ich habe weitere Reisen bei TUI gebucht. Obwohl l'tur zur TUI Group gehört, erscheint die Arbeitsweise von l'tur und TUI wie Tag und Nacht. Bei der TUI bekommt man immerhin Antworten auf eMails oder kann die Hotline erreichen, obwohl es teilweise auch länger dauert. Aber dafür habe ich durchaus Verständnis in dieser Zeit. Es gibt ja schließlich keine Blaupause für diese Zeit... bla, bla, bla, bla, bla, bla
Die Reisebranche jammert und jammert. Auch das kann ich durchaus gut verstehen. Aber so macht man es auch nicht besser.
Mal schauen, wie wir unser Reiseverhalten künftig verändern. Wahrscheinlich werden wir am Ende des Tages doch wieder bei den gleichen Veranstaltern buchen, wie bisher. So viele Möglichkeiten gibt es ja auch nicht. Mir geht es mit meiner Bewertung in erster Linie darum, einmal aufzuzeigen, wie aktuell die Kommunikation mit l'tur läuft, da es sicherlich weitere Kunden gibt, die ebenfalls auf Antworten warten und noch keine bekommen haben.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Frank Gosebruch am 9. Juli 2020 11:11 Uhr

Vorsicht, nicht mehr bei Ltur buchen!
Offensichtlich steht das Unternehmen kurz vor der Pleite.
Die Kundenhotline wurde bereits abgebaut. Es ist telefonisch niemand mehr zu erreichen.
Man erhält auch auf Emails keine Antwort mehr zu Anfagen zur eigenen bereits bezahlten Reisebuchung.
Personal steht dort nur noch für Neuabschlüsse zur Verfügung.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Michael Heinrich am 21. Juni 2020 10:51 Uhr

Kundenorientiert Handeln ist für diese Firma ein Fremdwort.



Gesamtbewertung:
*****
(0.55 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Markus Zeh am 28. April 2020 16:13 Uhr

L´tur niemals wieder! Gehört tatsächlich dichtgemacht!
Ich warte nun seit 8 Wochen auf die Rücküberweisung des Reisepreises für die abgesagte Reise. Mehrfache Rechtsbelehrungen und entsprechende Mail werden konsequent von L´tur nicht beachtet und es wird nicht mit den Kunden kommuniziert. Ich werde definitiv niemals wieder über L´tur buchen. Einer Firma mit solch einer Kundenkommunikation und einem solchen unverschämten ignoranten Verhalten gegenüber ihren Kunden wünsche ich tatsächlich, dass Sie von der Bildfläche verschwindet und ich werde dies auf jeder möglichen Social Media Platform kundtun.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Webert am 9. Februar 2020 17:36 Uhr

Ich habe eine Pauschalreise 2 Wochen Gran Canaria onlein gebucht, Als 2 Wochen vor Abreise noch keine Flugfunterlagen hatte, rief ich beim Service an.Dort wurde mir mitgeteilt ich hätte nur Hotel gebucht (pauschalreise nur Hotel buchen??) . Ich habe aber bei der Buchung mien Flugnummern und Zeiten angezeigt bekommen und dann bekomme ich nur Hotelbuchung eingetragen.
Reise wurde umgebucht auf Pauschalreise mitTransfer und ich war 350€ mehr los.
Als 1Tage vor der Rückreise immer noch keinen Termin für die Abholung hatte, rief ich wieder bei Lthur an und dort wurde mir gesagt ich müsste mit Taxi zum Flughafen fahren weil ich kein Transfer gebucht hätte, vom Flughafen zum Hotel hat mann mich aber gefahren.
Ich eis nicht ob ich spinne oder was. Ich weiss nur eins "mit Lthur werde ich niemals wieder ein Reise durchführen sollch eine Schlamperei habe ich noch nicht erlebt.



Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Gabriele Metzler am 3. Januar 2020 13:48 Uhr

Ich habe jetzt die zweite Reise bei l'tur gebucht und leider auch hinter mir. Es lief alles wie am Schnürchen. Buchung unkompliziert, kompetente Mitarbeiter, Zahlung und Reiseunterlagen ohne Probleme, Flug, Transfer in der Karibik TOP. Und das Hotel war wie versprochen und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Immer gerne wieder! So geht Online Reisebuchung!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Behzad Etemadzadeh am 12. Juli 2019 11:12 Uhr

wir haben im Juni 2019, 2 Woche Urlaub mit Meerblick gebucht und zimmer mit seiten Blick erhalten Trotz 400,-€ aufpreis.
nach Reklamationen an Hotel und beim Ltur immer noch keine Erklärungen erhalten.
Unsere Vermutung ist dass Ltur solange nicht reagiert das man seine lust an Beschwerde verliert.



Gesamtbewertung:
*****
(0.94 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Behzad Etemadzadeh am 12. Juli 2019 11:05 Uhr

Trotz Reklamationen über verkaufte Leistung und nicht erhaltenes bis jetzt keine Reaktionen von Ltur.
Wir vermuten dass Sie mit Absicht sich nicht weiter melden bis mann seine lust an eigene Rechte verliert.



Gesamtbewertung:
*****
(1.35 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU L'TUR

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt