Über LMX Touristik GmbH

« zurück zur Übersicht

Die LMX Touristik GmbH ist ein deutscher Reiseveranstalter mit Sitz in Leipzig, Sachsens grösster Stadt. LMX ist recht breit aufgestellt, was die Angebotspalette angeht. Von Last-Minute-Reisen über Flüge, Hotels, bis hin zu Reiseversicherungen, LMX bietet seinen Kunden einiges. Die Reisen selbst gehen in alle Herren Länder. Schwerpunkte sind Türkei und Ägypten sowie Spanien inkl. Balearen und Kanaren. Die meisten Reisen werden zwischen 1-2 Wochen angeboten und die Preisspanne variiert meist zwischen 400 und 3000 Euro. Für Frühbucher und Pauschalreisende gibt es zahlreiche Vergünstigungen und Schnäppchen-Angebote. Im Sektor Fernreisen sind ebenfalls zahlreiche Reiseziele in der Palette von LMX. Die Karibik mit der Dominikanischen Republik, die Vereinigten Arabischen Emirate mit Dubai und Abu Dhabi, Thailand, oder Mauritius als Perle im Indischen Ozean. LMX Touristik hat 2016 die Marke SunTrips übernommen und bietet nun zusätzlich zum LMX Portfolio maßgeschneiderte Reisen nach Asien an. Auch diverse Gruppenreisen nach Nah und Fern können über LMX Touristik geplant und gebucht werden.


LMX Touristik GmbH ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu LMX Touristik GmbH

Veranstalter verzeichnen starke Nachfrage für Griechenland-Reisen

14. April 2023 11:13

Griechenland ist derzeit bei vielen Reiseveranstaltern ein gefragtes Reiseziel. Bei manchen Anbietern übertreffen die Buchungszahlen sogar das Vor-Corona-Niveau. Wie sich die Veranstalter dazu äußern, wird hier zusammengefasst.

Weiterlesen

LMX hilft von der Hochwasserkatastrophe betroffenen Urlaubern

25. Juli 2021 03:18

Die schrecklichen Bilder der Hochwasserkatastrophe insbesondere in Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz haben ganz Deutschland schockiert. Auch Mario Krug, der Vertriebschef des Reiseveranstalters LMX, ist schockiert über das entstandene Leid. Gemeinsam mit seinem Team hat er sich darum dazu entschlossen, betroffenen Urlaubern und den Reisebüros vor Ort zu helfen.

Weiterlesen

Kunden sollen LMX Reisegutscheine bald einlösen

22. Juli 2021 05:19

Urlauber, die während Corona von dem Reiseveranstalter LMX Reisegutscheine erhalten haben, wurden nun von dem Anbieter gebeten, diese sobald wie möglich einzulösen. Die Gutscheine sind laut Informationen des Veranstalters nicht endlos gültig.

Weiterlesen

Top Angebote von LMX Touristik Dynamisch

Gulf Court Hotel Business Bay in Dubai - Downtown Dubai schon ab 655 Euro für 7 TageÜF
Gulf Court Hotel Business Bay Dubai - Downtown Dubai, Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 655
Finca Hotel Predio Son Serra in Muro schon ab 686 Euro für 7 TageÜF
Finca Hotel Predio Son Serra Muro, Mallorca
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 686
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON LMX TOURISTIK GMBH

LMX Touristik GmbH

Walter-Köhn-Str. 4 d
04356 Leipzig
Deutschland

Tel.: +49 341/90 98 740

Fax: +49 341/90 98 749

E-Mail: info@lmx-touristik.de

http://www.lmx-touristik.de/
LMX Touristik GmbH

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER LMX TOURISTIK GMBH

Bewertung von MAIER PIRMIN 0 am 29. April 2024 13:13 Uhr

Alles in allem gutes hotel , schönes Zimmer gutes Essen gutes Frühstück und sehr freundliches Personal, Sauberkeit war ebenso gut

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Zawadka am 26. April 2024 20:14 Uhr

Wir waren komplett mit der Reise und dem Veranstalter zufrieden, ein tolles Hotel und sehr gut funktionierender Transfer, was will man mehr, Danke

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bettina am 24. April 2024 10:23 Uhr

Super Hotel mit sehr gutem Service und besonders nettem Personal. Essen war abwechslungsreich und gut.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Hallo Bettina,

herzlichen Dank für deine Bewertung. Da freut uns zu lesen.

Gerne wieder.

Viele Grüße
Dein LMX Team

Bewertung von Waldner Martin am 24. April 2024 08:24 Uhr

War alles perfekt. Super Hotel. Super großzügige Zimmer, etwas wenig Stauraum kaum Fächer(habe Zimmer alleine benützt, zu zweit wäre es problematisch); kein Fahrradraum im Hotel

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Hallo Martin,

herzlichen Dank für dein Feedback.
Das lesen wir natürlich sehr gern, wenn sich unsere Gäste auch positiv äußern.

Gerne wieder.

Viele Grüße
Dein LMX Team

Bewertung von Hanko Gerlinde am 23. April 2024 23:06 Uhr

Buchung, Organisation und Reise hat optimal geklappt

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Morgen Gerlinde,

herzlichen Dank für deine Bewertung.

Gerne wieder.

Viele Grüße
Dein LMX Team

Bewertung von Erich am 23. April 2024 21:40 Uhr

Alles wie geplant, gebucht und durchgeführt. Einwandfrei !

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Morgen Erich,

herzlichen Dank für deine Bewertung.

Gerne wieder.

Viele Grüße
Dein LMX Team

Bewertung von Haas am 23. April 2024 18:47 Uhr

Alles super, voll zufrieden - immer wieder gerne. lg.

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Morgen,

lieben Dank für deine Bewertung.

Gerne auch von unserer Seite wieder.

Viele Grüße
Dein LMX Team

Bewertung von Hermann HADER am 19. April 2024 06:50 Uhr

Flug problemlos, Gepäckinfo etwas verwirrend, Hotel fein. Wir hatten eine gute Zeit dort.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Lieber Hermann,

es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub verleben konntest. Gerne auch weiteres Mal und gerne auch wieder mit uns.

Viele Grüße
Dein LMX Team

Bewertung von Schäfke am 17. April 2024 09:19 Uhr

Ich war sehr zufrieden, alles hat super geklappt. Ich habe mich vor der Abreise gut informiert gefühlt

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Hallo und guten Morgen,

herzlichen Dank für dein Feedback.
Das lesen wir natürlich sehr gern, wenn sich unsere Gäste auch positiv äußern.

Gerne wieder.

Viele Grüße
Dein LMX Team

Bewertung von Schneider am 16. April 2024 15:49 Uhr

Alles war sehr gut organisiert. Infos kamen per Mail und Whatsapp und alles lief wie vorgegeben. Große Weiterempfehlung.

Gesamtbewertung:
*****
(4.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Morgen,

herzlichen Dank für deine Bewertung.

Gerne wieder.

Viele Grüße
Dein LMX Team

Bewertung von Gragnaniello am 11. April 2024 16:34 Uhr

Schlecht schlecht und schlecht schlecht

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Hallo und guten Morgen,

vielen Dank für deine Bewertung, allerdings können wir dieser keinen konkreten Inhalt entnehmen. Schade.

Viele Grüße
Dein LMX Team

Bewertung von Escher am 2. April 2024 20:22 Uhr

Alles in allem ist es wieder zu empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Guten Tag,

herzlichen Dank für deine Bewertung.

Gerne wieder.

Viele Grüße
Dein LMX Team

Bewertung von Anthofer am 2. April 2024 17:25 Uhr

Der Urlaub war eigentlich ein Traum, LMX ein Alptraum
Der Urlaub war eigentlich ein Traum, weshalb nun meine schlechte Bewertung für LMX.
Meine Frau hat aufgrund eines technischen Fehlers bei der Zahlung die Kreditkarte gewechselt und dann wurde sie 2x als Reise Teilnehmer angeführt und ich nicht. Dies ist uns zwar sofort aufgefallen, jedoch war die Namensänderung nur mit Kauf eines weiteren Flugtickets oder einer Stornierung mit Mehrkosten möglich, da die Tickets bereits nach Minuten bei der Airline mit Namen geschrieben sind und nichts mehr geht. Sorry aber dies ist für mich einfach eine Frechheit und ein No Go. Des weiteren sollten wir unser Hotelzimmer bis Mittag räumen, obwohl wir erst um Mitternacht abgeholt wurden. Mit einer Aufzahlung könnten wir dann bis 22:00 das Zimmer nutzen obwohl wir am Anreisetag aufgrund des Datumwechsels schon einen Tag verschenkt hatten. Somit steht für uns fest. LMX ist nicht weiter zu empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(3.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.25 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.


Hallo und Guten Tag,

zunächst freuen wir uns, dass du einen schönen Urlaub verlebt hast und gern gehen wir auf deine Kritik ein.
Richtig ist, dass sofort nach Buchung die Flüge fest gebucht und die Tickets geschrieben sind. Das geht mittlerweile alles automatisiert. Gerade im Dynamic Packeging sind Änderungen aufgrund der gebuchten Flugtarife nur schwer möglich, dafür ist aber mitunter der Preis auch entsprechend günstiger. Gerade bei Internetbuchungen ist es dann sehr wichtig vor dem Buchungsabschluss zur Sicherheit noch einmal alle Daten zu überprüfen, bevor das Knöpfchen gedrückt wird.
Bezüglich der Hotelübernachtung so kann das durchaus sein. LMX bietet bei Rückreisen, in der Regel bei Nachtflügen, zwei Optionen. Mit oder ohne letzte "Übernachtung", was sich natürlich auch im Preis widerspiegelt. Das kann der Kunde frei wählen. Der Reisezeitraum an sich verändert sich aber dadurch nicht. Nach Prüfung steht es auch genau so auf deiner Rechnung, dass der Check Out für einen Tag vor dem Flugereignis stattfindet und das bedeutet auch, dass mittags bereits das Hotelangebot endet. In den Reiseinformationen vor Buchung wird dies ebenso angezeigt.

Möglicherweise hast du dies bei Buchung und auch im Nachgang schlicht überlesen und bist deswegen enttäuscht. Dennoch hast du deine gebuchte Leistung erhalten.

Wir senden viele Grüße

Dein LMX Team

Bewertung von Stefanie Keil am 29. März 2024 21:00 Uhr

An sich waren wir zufrieden mit LMX. Buchung und Reise hat wunderbar geklappt und die Reiseleiter vor Ort konnten auch deutsch. Leider war der Reiseleiter der ins Hotel für Ausflüge kommt nicht der Beste. Mehrere Ausflüge die wir angefragt haben waren laut seiner Meinung "nur Kaffeefahrt" und nicht zu empfehlen. Keine Ahnung warum aber er hat nur bestimmte Ausflüge empfohlen. Außerdem war die Quad Tour nicht wie beschrieben mit Fahrt und Fotos machen bei Sonnenuntergang, sondern es wurde so schnell gefahren das wir vor Sonnenuntergang schon wieder im Bus saßen, es nicht los ging und keiner wusste warum. Hiervon waren wir sehr enttäuscht

Gesamtbewertung:
*****
(3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Hallo Stefanie,

herzlichen Dank für deine Bewertung und auch für deine Kritik. Hiermit können wir arbeiten und an unserem Service und der Kommunikation arbeiten.

Viele Grüße
Dein LMX Team

Bewertung von Rolf Köhler am 12. März 2024 17:42 Uhr

wir haben bewußt Hurghada gebucht, da wir eine Flugreise nach Kairo zu den Pyramiden machen wollten. Das hat super geklappt und wir waren hier sehr zufrieden, von der Abholung im Hotel über den gesamten Tagesverlauf und Besuche aller Sehenswürdigkeiten. Ein Dank hier auch nochmals an unseren Reiseleiter in Kairo, viel Wissen und immer für jede Bitte da. Die anderen Tage im Desert Rose lassen für uns keine Wünsche offen, Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber wie wir sehen konnten, werden die Zimmer nach und nach restauriert. Das Personal ist 24 Stunden für die Gäste da, es ist blitzsauber und das Essen war hervorragend, für jeden etwas dabei, in solchen Ländern darf man natürlich zum Frühstück keine frische Leberwurst vom Fleischer erwarten...Zum schnorcheln ist die Gegend nicht mehr so gut, da waren wir in Marsa Alam besser bedient, aber auf dem Bootsausflug/Tagesausflug kamen wir dann doch noch auf unsere Kosten.Alles in allem: es hätten noch paar Tage sein können...

Gesamtbewertung:
*****
(4.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Hallo Rolf,

herzlichen Dank für dein Feedback.
Das lesen wir natürlich sehr gern, wenn sich unsere Gäste auch positiv äußern.

Gerne wieder.

Viele Grüße
Dein LMX Team

Bewertung von Brandes am 29. Februar 2024 09:36 Uhr

Die Reise an sich war in Ordnung. Hat alles geklappt, auch wenn kein Reiseleiter vor Ort war, da laut Aussage zu weit, nur um für uns zu kommen. Vor Reiseantritt und bei Fragen, niemand über das Telefon erreichbar.

Gesamtbewertung:
*****
(1.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Hallo und guten Morgen,

lieben Dank für deine Bewertung. Schade, dass du dich vor Ort nicht optimal betreut fühltest. Diese Information nehmen wir natürlich gern mit und werden dies weiterleiten, um zu prüfen, was hier verbessert werden kann. Vielleicht klappt es ja bereits beim nächsten Mal besser, wir würden uns freuen, wenn wir erneut die Chance bekommen.

Viele Grüße
Dein LMX Team

Bewertung von Brodam am 27. Februar 2024 16:18 Uhr

Alles optimal verlaufen, Online-Check-in bei Ryanair nicht ohne Probleme.
Hotel ohne jede Beanstandungen, Sauberkeit , Freundlichkeit und Essen, jederzeit wieder.
Wir werden nochmals buchen

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Morgen,

herzlichen Dank für dein Feedback.
Das lesen wir natürlich sehr gern, wenn sich unsere Gäste auch positiv äußern.

Gerne wieder.

Viele Grüße
Dein LMX Team

Bewertung von Franz Böhs am 26. Februar 2024 22:09 Uhr

ACHTUNG VIEL ZU TEUER!!!!
Wir haben „Flug + Hotel“ bei Ab-in-den-Urlaub gebucht. Gegenüber dem ganz gleichen Hotel in Booking.com und Flüge direkt bei der Airline war es dann bei Ab-in-den-Urlaub um fast 30 % teurer!!!! Auch die auf der Buchungsseite der Homepage intensiv beworbene „Nirgendwo günstiger Garantie“ wird trotz des horrenden Preisunterschied für die exakt gleiche Leistung kundenunfreundlich abgelehnt!!!!
Wir werden bei Ab-in-den-Urlaub sicher nie wieder buchen!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.


Hallo Franz,

vielen Dank für deine Bewertung, allerdings ist LMX nicht ab in den Urlaub. Wir möchten dich daher bitten diesen Post zu löschen.

Vielen Dank und viele Grüße
Dein LMX Team

Bewertung von Holger Pappenberger am 20. Februar 2024 11:10 Uhr

Erfüllt seine vertraglichen Pflichten nicht. Wir hatten transfer von/zum gebuchten Hotel gebucht. Wurden irgendwo im Ort aus dem Bus geworfen ohne dass wir wussten wo es hingeht.
Das gleiche bei Abholung. Andere Busse fahren bis vor unser Hotwl

Gesamtbewertung:
*****
(1.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Hallo Holger,

lieben Dank für deine Bewertung und deine Kritik. Gemäß unseren Unterlagen waren beide Transfers ordnungsgemäß gebucht. Hast du dich denn an die Informationen in den Reiseunterlagen gehalten? Z.B den richigen Schalter aufzusuchen oder das Transferunternehmen telefonisch zu kontaktieren?
Das lässt sich leider aus deinem Post nicht entnehmen.

Wir hoffen, du hattest dennoch einen schönen Urlaub und wir senden viele Grüße

Dein LMX Team

Bewertung von Tom am 13. Februar 2024 15:44 Uhr

Transfer dramatisch, mehr als 6 Stunden Wartezeit, obwohl noch Platz für einen früheren Transfer war, kostete 400 Dollar

Gesamtbewertung:
*****
(2.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU LMX TOURISTIK GMBH

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt
(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.