Über JT Touristik

« zurück zur Übersicht

Der Reiseveranstalter JT Touristik mit Sitz in Berlin hebt sich mit seinen besonders günstigen und erstaunlich abwechslungsreichen Reiseangeboten deutlich von Konkurrenzanbietern ab. Das im Jahre 2009 gegründete Unternehmen gehört mittlerweile der Lidl Digital International GmbH & Co. KG an und hält ein umfangreiches Angebot an Last-Minute- sowie Pauschalreisen bereit. Allerdings vertreibt JT Touristik auch viele Nur-Hotel-Reiseangebote. Neben den beliebten Destinationen Dubai und Abu Dhabi gehören auch Ägypten, Spanien, die Türkei und viele weitere Reiseziele zum Portfolio von JT Touristik. Besonders individuell und passend für jede Zielgruppe zeichnen sich die Reiseangebote des Berliner Unternehmens dadurch aus, dass sie meist aus verschiedenen Reisebestandteilen nach Belieben zusammengestellt werden können. Reisen in abwechslungsreiche Regionen lassen sich so durch eine individuelle Flug-, Hotel- und Verpflegungsauswahl personalisieren und an Vorlieben und Reisebudget anpassen.


JT Touristik ist spezialisiert auf folgende Reisearten

KONTAKTDATEN VON JT TOURISTIK

JT Touristik - Eine Marke der Lidl Digital International GmbH & Co. KG

Spreetalallee 1 / Ecke Spandauer Damm 212 (am Ruhwald Park)
14050 Berlin
Deutschland

Tel.: +49 30/8877870

Fax: +49 30 88 77 870

E-Mail: service@jt.de

https://www.jt.de/
JT Touristik

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER JT TOURISTIK

Bewertung von Neundorf am 18. November 2021 19:41 Uhr

Habe im November b2019 eine Pauschalreise bei JT Touristik gebucht.
Am 06.11 2019 hat JT Touristik die Reise storniert, ohne Angabe von Gründen.
Habe mich schon beschwert, jedoch nichts geschieht.
JT Touristik duckt sich weg .
Auf Anfrage gab es eine Email Adresse.
Keine Adresse ,keine Anschrift.
Das Geld haben sie kassiert, jedoch keine Leistung erbracht.
Einfach unverschämt, ich muss seit 2 Jahren meinem sauer verdienten Geld hinterher laufen.
Kein Service, nichts kommt von JT Touristik.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Birgit Grevenkamp am 17. August 2020 20:12 Uhr

Ich kann nur positives berichten. Unsere Reise zu Ostern wurde storniert und es wurde reibungslos abgewickelt. Innerhalb weniger Tage hatten wir unser Geld zurück.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Jolanda am 15. August 2020 09:19 Uhr

Wij hadden een reis geboekt voor de herfstvakantie, oktober 2020. Omdat de vliegmaatschappij de vlucht welke bij onze pakketreis geboekt was, geschrapt heeft wilde JT Reisen een alternatieve vlucht voor ons zoeken of we konden de reis kosteloos annuleren. Wij hebben gekozen voor de laatste mogelijkheid en binnen 3 dagen stond de reeds betaalde aanbetaling al weer terug op onze rekening. Top service. Ook kregen we steeds snelle reacties op onze vragen via mail.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Werner Weider am 6. Juli 2020 14:23 Uhr

Mehrere Versuche der Kontaktaufnahme zu JT-Touristik mit dem Wunsch einer Umbuchung der Reise, die im September 2020 stattfinden soll, fehlgeschlagen. Das Unternehmen reagiert nicht (mehr).
Nach Stand der Dinge werde ich einen Rechtsanwalt mit der Wahnehmung meiner Interessen beauftragen.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Werner Meyer am 5. Juli 2020 17:13 Uhr

Also alles was wir über JT-Touristik Negativ gelesen haben,trift bei uns nicht zu. Wir waren Total Überrascht wie gut es war,hatten auch keine Bedenken. Auch vor der Reise der Kontakt über Telefon oder Mail war Top und auch von den Mitarbeitern Nett. Der Transfer der Reiseleitung war wirklich super Nett und auch behilflich zwecks Ausfüllung der Einreisekartern. Transfer zum Hotel war bei uns per Privatwagen und auch nach der Rückfahrt zum Flughafen auf die Minute genau. Alles zum besten. Der Reiseleiter vor Ort konnte ja nicht wissen,das wir sehr oft in Äypten sind,das haben wir Ihm erklärt ,somit benötigten wir ihn nicht. Wir hatten dann unsere Ägyptische Telefonnummer hinterlassen und er hat uns seine gegeben,falls was ist. !! Das war alles Excelent. Es kann nicht besser laufen !

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Krasemann am 23. Juni 2020 11:03 Uhr

Wir haben unsere reise bereits storniert vor 2 Wochen und bis heute kein Geld erhalten. Die telefonische Erreichbarkeit ist nicht gegeben und dies ist eine Unverschämtheit.
Reagiert ihr nun endlich mal auf unsere Schreiben,denn in der heutigen zeit braucht jeder sein Geld. Wir übergeben jetzt alles einem Anwalt.

Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Gregor Starjetzki am 22. Juni 2020 15:35 Uhr

Veranstalter hat unser Ägypten Reise am 7.06.20 kostenlos storniert.Bis heute haben wir unsere Anzahlung vom Veranstalter nicht erhalten obwohl wir die Stornierung per email erhalten haben das diese den Betrag innerhalb von 14Tagen zurück überweisen.Kontaktaufnahme mehr als 4mal.Telefonisch gar nicht mehr zu erreichen.Finger Weg von diesem Veranstalter

Gesamtbewertung:
*****
(0.55 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Tom Kraft am 10. Juni 2020 13:27 Uhr

Unsere Reise am 05. Juli kann definitiv nich
stattfinden, da auch das gebuchte Hotel zu diesem Zeitpunkt noch geschlossen ist. Ein Wunsch auf Umbuchung auf einen späteren Zeitpunkt wurde mit Verweis auf die AGB abgetann Nun reagiert JT gar nicht mehr auf Emails und ist telefonisch nicht mehr zu erreichen. Eindeutig eine Hinhaltetaktik.
Nie mehr JT Touristik!

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Christian H. am 9. Juni 2020 15:20 Uhr

Laut Presse hat Lidl allen Mitarbeitern zum 27.05.2020 gekündigt und stellt das Geschäft der JT Touristik dann zum Ende Oktober ein. Es wäre schön, da man ja jetzt niemanden dort mehr erreicht, wen wundert es auch, wenn sich dann entsprechend Lidl um die ganzen offenen/ausstehenden Buchungen zu Covid-19 Zeit kümmern würde. Ich bin mal gespannt wie es weitergeht, man kann ja jetzt noch nicht einmal mehr mit jemanden über eine mögliche Lösung etc. sprechen. Auf meine Emails habe ich bislang auch noch keine Antworten erhalten. Bin mal gespannt ob ich eine Mahnung für die anstehende Restzahlung am 20.06. erhalte, welche ich mit Sicherheit nicht mehr tätigen werde...Danke Lidl

Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Horst Franken am 6. Juni 2020 19:48 Uhr

Unsere Reise soll am 15.6.2020 nach Ägypten stattfinden obwohl viele andere Anbieter bereits Reisen dorthin abgesagt haben. JT Touristik weicht konkreten Fragen aus und praktiziert eine Hinhaltetaktik die absolut Kundenunfreundlich ist. Es ist an diesem Urlaubsort mit starken Beeinträchtigungen zu rechnen (wenn überhaupt geflogen werden kann). Auf unsere Fragen zwecks Umbuchung oder Stornierung wurden wir immer nur auf die AGBs verwiesen. Sicher ist die Lage momentan schwierig für alle, aber wir finden unser Geld nicht auf der Strasse und werden mit Sicherheit nicht noch einmal bei JT buchen und erst Recht JT nicht weiter empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Michelle am 3. Juni 2020 12:05 Uhr

Ich würde JT Touristik niemandem empfehlen.
Bezüglich der Reisen bis einschließlich 14.06.202 scheint eine Stornierung geklappt zu haben bei den beteiligten Personen.
Wir haben eine Pauschalreise mit Beginn 20.06. gebucht und es gibt immer noch keine klare Aussage wie JT damit umgeht.
Viele Reiseveranstalter haben Reisen bis einschließlich 25.6. bereits proaktiv abgesagt um die Kunden zu schützen, darunter auch Alltours.
Zumindest haben viele Kunden, die bei anderen Reiseveranstaltern gebucht haben, die Wahl ob sie Reisen antreten im Juni, stornieren oder umbuchen möchten.
JT hingegen verweist lediglich auf die AGB, In denen die Stornierungen natürlich mit hohen Kosten verbunden sind.
Auf Anfragen reagiert JT nicht und nun wurde die Service Rufnummer still gelegt. Lediglich eine automatische Meldung, dass sie telefonisch nicht mehr erreichbar sind und dann wird aufgelegt.
So einen schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt.
Zumal die griechische Regierung bereits bekannt gegeben hat, dass lediglich der Flughafen Athen für Reisen genutzt werden kann und die griechischen Inseln erst ab dem 01.07.2020.
Darauf hätte ich JT reagieren müssen!

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Eneukam am 26. Mai 2020 14:08 Uhr

WARNUNG!!!
Besser wäre kein Stern. Geht leider nicht. Heute habe ich nun meine Reise, nach wochenlangen Überlegungen und keinerlei Reaktionen auf viele Mails, auf eigene Kosten storniert. Dieses Reiseunternehmen reagiert nur wenn sie Rechnungen versenden können. Ich reise seit 30 Jahren 3-4 Mal im Jahr über alle möglichen Anbieter. Jetzt das erste Mal über JT und dies ist mit Abstand der schlechteste Reiseveranstalter auf dem Markt. Bitte erst die vielen, vielen negativen Bewertungen auf diversen Portals lesen !!!!! Die sind alle nicht unbegründet. Das habe ich leider versäumt, da ich so einen mießen Kundenservice noch nie erlebt habe. Und ich bin kein notorischer Nörgler. Ich schreibe diese Bewertung, nachdem ich zwei Mal bei dieser gebuchten Reise die gleichen negativen Erfahrungen mit dem grottenschlechten oder besser gar keinen Kundenkontakt gemacht habe.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Petra Litwin am 19. Mai 2020 09:15 Uhr

Alles super verlaufen, sehr gute Beratung und Abwicklung.

Gesamtbewertung:
*****
(4.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Ruth Meiners am 12. Mai 2020 12:38 Uhr

Ich muß hier mal ein ganz großes Lob aussprechen, wir hatten eine Reise vom 10.05.2020 bis zum 28.05.2020 gebucht,die wir leider wegen Corona nicht antreten konnten,am 6.0.5.2020 hatten wir unsere gesammte Rückzahlung auf unserem Konto.Das nenne ich Service,wir haben uns sehr gefreut,werden auf jeden Fall bei JT Touristik wieder buchen,hier haben wir Vertrauen.Grüße an das gesammte Team und bleiben sie Gesund bis zum nächsten mal,wir können JT Touristik auf jeden Fall weiter empfehlen

Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hellwarth Stoff am 4. Mai 2020 17:23 Uhr

Großes Lob an euch. auf Grund von COVID-19 wurde unsere Reise abgesagt. Wir mussten uns um nichts kümmern. JT hat uns frühzeitg über die Stornierung informiert, uns mitgeteilt das der Reisepreis erstattet wird und bereits den vollen Reisepreis erstattet. In BAR und ohne den Vorschlag einen Gutschein zu geben. Toller Reiseveranstalter. Gerne wieder, sehr zu empfehlen. *****

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Guten Tag Herr Stoff, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Regelung zufrieden sind und danken für Ihre positive Bewertung. Hoffentlich planen Sie auch Ihre nächste Reise mit uns, damit wir Sie wieder überzeugen können. Herzlichen Gruß Achim Tölke Leiter Vertrieb

Bewertung von Beat Staehli am 1. April 2020 13:44 Uhr

Pauschalreise nach Koh/Samui, Hotel Lamai Wanta Beach Resort. Alles hat bestens geklappt, Unterlagen, Flug, Transfer, Hotel. Infolge Corona wurde der Rückflug mit Etihad via Abu Dhabi gestrichen. Proaktiv hat uns JT angeschrieben, dass sie dafür besorgt sein wollen, dass wir sicher zurück nach hause gelangen werden. Tatsächlich kam zwei Tag vor Rückflug ein Mail, dass ein Ersatzflug von Koh Samui nach Bangkok gebucht wurde, dass wir zwei Tage in einem Flughafenhotel in Bangkok eingebucht seien und wir danach einen bestätigten Rückflug mit einer gecharterten Maschine der Condor zurück nach Frankfurt haben. Alles hat bestens geklappt, das Flughafenhotel war ausgezeichnet und wurde von JT bezahlt - wir sind wieder gut zuhause angekommen. Sogar die von uns bezahlten Taxikosten vom Hotel zum Flughafen in Koh Samui wurden von der JT übernommen! Hut ab - werde jederzeit wieder bei JT buchen!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Guten Tag Herr Staehli, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Danke schön und bleiben Sie gesund. Herzlichen Gruß Achim Tölke Leiter Vertrieb

Bewertung von Zimmer Marie-Luise am 30. März 2020 13:55 Uhr

Unser zweiwöchiger Urlaub in Thailand war wirklich traumhaft. Mit Flug und Transfer hat alles super geklappt. Und der Urlaub an sich war doch relativ günstig.
Innerhalb der zwei Wochen hat sich die Situation bezüglich COVID-19 sehr verschärft und unser Transport zurück zum Flughafen wurde einfach storniert...
Ich habe den Rücktransport dann selbst organisiert, der mir dann ohne weiteres zurückerstattet wurde.
Glücklicherweise war immer jemand erreichbar, der uns vor Ort weitergeholfen hat.
Wir sind wirklich sehr positiv überrascht und freuen uns auf die nächste Reise!

Gesamtbewertung:
*****
(4.45 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Guten Tag Frau Zimmer, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit unserer angebotenen Dienstleistung zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung berücksichtigen würden. Herzlichen Gruß und bleiben Sie gesund. Achim Tölke Leiter Vertrieb

Bewertung von Sandy am 29. März 2020 17:49 Uhr

Wir waren vom 16.3.-23.3.2020 in Ägypten, in dieser Woche wurden die Reisewarnungen ausgesprochen und die Rückholaktionen der verschiedenen Reiseveranstalter starteten.
Leider nicht so bei JT Touristik!
Während die verschiedenen Veranstalter Ihre Urlauber vor Ort über das weitere Handeln informierte, blieben wir ohne Infos zurück.
Auch auf die 6 E-Mails haben wir keine Antwort erhalten. Hilfe vom Reiseleiter vor Ort war auch nicht zu erwarten, da wir auch ihn tagelang nicht erreicht haben.
Erst 5 Tage später und unter Androhung von Konsequenzen haben wir dann eine kurze Antwort erhalten, das unser Flug wohl planmäßig gehe. Da fragt man sich doch warum man in so einer Situation so lange auf Antwort warten muss.
Sehr makaber fand ich auch am 19.3.2020 den Anruf von JT Touristik, man hat uns gefragt ob wir noch in Ägypten sind und das wir zum Rückholprogramm einen Rückruf erhalten. Leider ist dieser bis heute nicht erfolgt!!
Der Veranstalter hat uns in dieser Situation Hilfe suggeriert, die leider nicht erfolgte.
Leider konnten wir diese Nummer auch nicht zurückrufen, da diese abgestellt war.
Für uns wirkt es so, das bei JT Touristik alles auf Umsatz ausgelegt ist und das kein Interesse daran besteht den Urlaubern zu helfen.
Unser Fazit daraus, nie wieder JT Touristik!!
Wir können nur jedem Empfehlen, lasst die Finger von diesem Veranschalter!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.13 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.


Hallo Sandy, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung nicht zufrieden waren.  Achim Tölke Leiter Vertrieb

Bewertung von Andree Grünheid am 27. März 2020 17:27 Uhr

Wir waren im März 2020 in der Türkei - Side, Hotel Villa Side Residence, als wegen des Coronavirus die Türkei alle Touristen bis zum 20.03.2020 aus dem Land ausgeflogen haben wollte. Dadurch wurde unser Urlaub erheblich verkürzt und der Flug nach verschoben. Erst einmal das negative, die Reiseleitung vor Ort - MTS Global Service - hat sich als das Problem Coronavirus auftauchte komplett verabschiedet und war nicht mehr zusehen. Deswegen die schlechte Bewertung zur Reiseleitung.
Jetzt das positive. JT Touristik hat sich bei der Umbuchung der Flüge und sonstigen Problemen vorbildlich verhalten. Sie waren jederzeit per Mail nach Deutschland zu erreichen und meldeten sich umgehend, Im nachhinein können wir nur froh sein, das wir mit JT Touristik verreist waren und die sich als kompetenter Partner erwiesen. Gegenüber anderen Hotelgästen die mit anderen Reiseveranstalter, Namen will ich hier nicht nennen aber nur soviel, die haben nen eigenen Fernsehsender und bieten dort ihre Reisen an. Diese Hotelgäste erfuhren erst teilweise einige Stunden vor Abholung das sie abgeholt werden und den aktuellen Abflugtermin. Kann es gut beurteilen, weil ich von meiner eigenen Verwandschaft Rede, die dort gebucht hatten. Wir haben von JT Touristik unseren vorzeitigen Abflug schon 4 Tage vorher erfahren. Wenn JT Touristik, was ich sehr stark annehme ( starker Partner Lidl) die Kriese übersteht, ist es uns jetzt schon eine Freude dort wieder zu buchen. Die Preisdifferenz für den vorzeitigen Urlaubsabbruch ist auch schon geregelt. Danke nochmals an JT Touristik und Check 24.
Gruß und weiter so
Fam. Grünheid

Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Guten Tag Herr Grünheid, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Es waren auch für uns bisher nicht gekannte Szenarien die unser Serviceteam gemeistert hat. Übrigens JT Touristik ist eine Marke der LIDL Digital, so dass Sie schon heute Ihren nächsten Urlaub mit uns planen können :) Herzlichen Gruß Achim Tölke Leiter Vertrieb

Bewertung von Stefan Krämer am 23. März 2020 09:09 Uhr

Top Service von Unternehmen und Reiseleitung vor Ort. Ein ganz dickes Lob an Horaz, unserem Reiseleiter. Er war einfach der Beste. Immer und zu jeder Zeit für uns erreichbar, kompetent und sehr hilfsbereit.

Gesamtbewertung:
*****
(4.88 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU JT TOURISTIK

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.