Über ITS

« zurück zur Übersicht

ITS wurde im Jahr 1970 in Köln gegründet und 1995 von der bekannten Rewe-Group übernommen. ITS verfügt über eine der größten Hotelpaletten aller Pauschalveranstalter, welche unter dem Dach der REWE Group vereinigt sind. Der Angebotsschwerpunkt liegt auf den 4-Sterne-Hotels. Der Allround-Reiseveranstalter ITS richtet sich mit seinen Angeboten insbesonders auch an die jungen Familien. Dies zeigen die hohen Kinderermäßigungen, die äusserst attraktiven Kinderfestpreise und die vielen „Single plus Kind-Angebote“. Neben den Flugreisen auf den Mittel-und Fernstrecken bietet der Reiseveranstalter auch Autoreisen an, also Hotel-und Ferienwohnung-Arrangements mit persönlich gestalteter Anreise innerhalb Deutschlands und auch im Ausland. Schwerpunkt des üppigen Reiseprogramms sind die Rennstrecken rund um das Mittelmeer, vor allem Spanien, Griechenland, Italien, Tunesien und Bulgarien am Schwarzen Meer. Auf den anderen Kontinenten sind die Dominikanische Republik, Mexiko, die Malediven und Thailand in der breit gefächerten Angebotspalette. In fast allen Reisezielen können die ITS-Gäste mittlerweile auch den Hotelaufenthalt ohne einen Flug buchen.


ITS ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu ITS

Nachhaltiger Urlaub: Ein Reiseveranstalter-Trend für das Jahr 2022

22. Januar 2022 02:15

Auf den Urlaub wollen die Deutschen auch 2022 nicht verzichten. Aber nachhaltig wollen sie unterwegs sein. Dass auch Reiseunternehmen immer nachhaltiger werden, passt gut zu diesem Trend.

Weiterlesen

Reisen mit DER Touristik: Verlängerung des Corona-Sorglos-Pakets

16. November 2021 12:26

Erfolgreiche Impfkampagnen sorgen dafür, dass das Reisen zu Corona-Zeiten wieder einfacher möglich ist. Viele Reise-Anbieter unterstützen zudem ihre Kunden mit attraktiven Angeboten, um ihren Urlaub im Corona-Fall abzusichern, darunter auch der Reisekonzern DER Touristik, der nun sein Sorglos-Paket verlängert hat.

Weiterlesen

Top Angebote von ITS

Hyatt Centric Jumeirah Dubai in Dubai - Jumeirah Beach (1-3) schon ab 632 Euro für 14 TageÜF
Hyatt Centric Jumeirah Dubai Dubai - Jumeirah Beach (1-3), Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
14 Tage ÜF ab 632
Hilton Rijeka Costabella Beach Resort & Spa in Rijeka schon ab 814 Euro für 7 TageÜF
Hilton Rijeka Costabella Beach Resort & Spa Rijeka, Kroatien: Kvarner Bucht
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 814
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON ITS

DER Touristik Köln GmbH

Humboldtstraße 140-144
51149 Köln
Deutschland

Tel.: +49 (0)2203 420

Fax: +49 (0)2203 42247

E-Mail: service@its.de

https://www.its.de/
ITS

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER ITS

Bewertung von Peter Elias am 12. September 2022 09:53 Uhr

Mitte August habe ich den Urlaub an Gran Canaria gebucht und während nächsten 2 Tagen völlig bezahlt. Danach habe ich die Bestätigung über die Bezahlung bekommen. 2 Wochen vor dem Beginn des Urlaubs hat mir ITS eine neue Rechnung gesendet, mit dem um fast 80% höherem Preis. Keine Erklärung von ihrer Seite, wass passiert ist. Ich habe gleich am nächsten Tag den schriftlichen Rücktritt vom Vertrag gesendet. Jetzt warte ich auf mein Geld. Unseriöses Verhalten. Kann ich nicht empfehlen!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Mia Efendic am 1. September 2022 18:10 Uhr

Die schlechteste Erfahrung, die ich je mit einem Reisebüro gemacht habe. Aufgrund der Streichung von Flügen durch die Lufthansas beschloss die Agentur, uns zu erpressen, einen Flug von Nürnberg um 4 Uhr morgens anstelle von München um 10:30 Uhr zu akzeptieren. Die Zeit ist für uns von großer Bedeutung, da wir mit zwei kleinen Kindern reisen. Sie sagten uns, dass wir den Flug von Nürnberg annehmen müssten, oder sie würden uns als "no show" einstufen und uns unser Geld nicht zurückgeben. Wir boten ihnen an, unseren Flug zwei Tage später, aber zur gleichen Zeit und von München aus, umzubuchen, was sie ablehnten. Sie haben uns die Freude am Reisen verdorben, zu viel Stress verursacht und sind eine schreckliche, unangenehme und vor allem UNERREICHBARE Agentur, da man für jegliche Kommunikation über chechk24 gehen muss.
Tun Sie sich selbst einen Gefallen und buchen Sie nicht über diese erpresserische Agentur.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Carmen Louis am 28. Juli 2022 22:36 Uhr

ITS ist das Letzte!!!
Unser, endlich nach 2 Jahren möglicher, dringend notwendiger und wohlverdienter Urlaub war ein Alptraum und wir wurden und werden schlichtweg ignoriert- ein Scheiß interessiert die die Kunden - NIE wieder mit ITS! Ach ja die gehören ja zu DERTOUR - genau das Gleiche- nur Blaba und dann: Wir können Ihnen nicht helfen 😡😡😡

Gesamtbewertung:
*****
(1.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.25 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Georg am 20. Juni 2022 14:47 Uhr

Alles in Allem war die Abwicklung sehr gut.
Einzig die viel zu frühe Abholung vom Hotel zum Flughafen war unschön. Wir haben dann lieber ein Taxi genommen.
Die Fluggesellschaft European Air Charter sollte auch überdacht werden. Hier bekommt man nicht einmal ein Wasser umsonst und muss alles mit Kreditkarte bezahlen

Gesamtbewertung:
*****
(3.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Turgut am 16. Juni 2022 12:34 Uhr

Super Hotel Liberty sehr zufrieden gast freuendlich superspeisen super anlage von der rentecar bin ich sehr zufrieden der besitzer Metin Karaca will ich persönlich von hier bedanken das er uns rumgefahren hat nach düdem und antalya für sehr wenig preis Danke.
Immer wieder

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von lieckefett ingeborg am 6. Februar 2022 17:28 Uhr

sind müde am flughafen angekommen am its schalter hies wir hätten keinen tranfer aber für 50euro dürften wir mit fahren .für den rücktransfer haben wir 30euro bwoeim reiseleiter bezahlt aber kein abfluginformation erhalten.wenn das hotelpersonal nicht gewesen wär hätten wir garnichts erfahren.wo bleibtda der service.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Andreas Mayer am 23. Dezember 2021 11:39 Uhr

Wir hatten eine Pauschalreise bei ITS mit kostenloser Stornierung bis 14 Tage vor Reiseantritt gebucht. Einige Stunden nach der Buchung wurde ein hoher Betrag von der Firma DER Touristik abgebucht. Ein Zusammenhang war zunächst nicht erkennbar, da der Betrag höher war als der Anzahlungsbetrag der bei der Buchung angezeigt wurde. Eine Rechnung wird von ITS auch nicht verschickt. Es kommen nur dubiose EMails. Ein Hinweis auf die Firma DER Touristik gab es noch immer nicht. Wir haben die Buchung sofort storniert, unsere Bank über die illegale Abbuchung informiert und die VISA Karte sperren lassen. Inzwischen wurde die Stornierung durch ITS bestätigt und geschrieben, dass der Betrag angeblich zurückerstattet wurde. Das ist, wer hätte das gedacht, bis heute nicht passiert. Ich werde nun Anzeige gegen ITS erstatten müssen um unser Geld zurück zu erhalten. Die Support Hotline ist auch nach stundenlanger Wartezeit nicht zu erreichen. Wir können nur dringend abraten bei FTI , ITS, DER Touristik etc. zu buchen. Einfach mal googeln, das ist alles der gleiche Drecksverein.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Lena am 1. Dezember 2021 17:42 Uhr

Wurden hinten und vorne abgezockt
Wurden hinten und vorne abgezockt! Mussten die Anzahlung in der Höhe von 350€ 2 Mal zahlen, nur weil wir umgebucht haben. Per Email Verkehr meldete sich bis heute niemand! Ich würde allen dringend abraten auf its zu buchen, es ist eine Frechheit- könnte jetzt einen Beschwerde- Roman schreiben, hab aber keine Nerven mehr dazu. Waren etliche Stunden in der Warteschleife dieser inkompetenten Firma, nur um umzubuchen- uns wurde bestätigt, der Differenzbetrag reicht… 2 Monate später schickten sie und nochmal eine Rechnung für die Anzahlung! Frechheit! Nie wieder

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Juliane am 26. November 2021 12:44 Uhr

Ich empfehle niemandem bei ITS zu buchen. Aufgrund der Pandemie kann es immer wieder zu Umbuchungen kommen, dass ist auch vollkommen ok. Aber die Mühen dieses Veranstalters sind wirklich unterirdisch

Ich buchte die Südküste, Hitel öffnete nicht. Ich wurde in das Nachbarhotel umgebucht. Drei Wochen später wurde ich erneut umgebucht. In den Norden. Das wollte ich eigentlich nicht. ITS antwortete sofort, entweder Das, oder stornieren.

Schweren Herzens nahm ich das Angebot an, es gab keine Alternative mehr. Dann erhielt ich die Reiseunterlagen per eMail. Keine Daten stimmten überein. Ein kleiner Hinweis "Hotelwechsel" war das einzige. Nach mehrmaligen Anrufversuchen und eMails, gab ich es auf. Bis heute keine Antwort.

Anscheinend ist es nicht möglich, das korrekte Hotel, den Transfer etc vernünftig in einen Voucher zu schreiben.

Man kann nur hoffen, dass man nie ein wirkliches Problem hat, es kümmert sich einfach niemand.

Nie wieder ITS ! Wenn man auch nur etwas Service haben möchte, bucht man nicht dort!

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Emil Wiener am 23. Oktober 2021 22:15 Uhr

ACHTUNG, TYPISCHE TRICKSEREI bei dem "Ab in den Urlaub und beim ITS"

Anbei ist der Ausschnitt aus dem Schriftverkehr, aus dem man erkennt, dass dieser Reiseanbieter sehr unseriös ist. Er geht der Sache nicht nach uns kundenorientiert handelt er auch nicht. Es war genug Zeit, länger als zwei Monate, dass er für uns als Kunde etwas unternimmt, hat er aber nicht. Dabei haben wir alles vorgelegt und dargestellt, wie zu dieser Abzocke gekommen war und aus dem Grund, dass wir bei unserem Arbeitgeber auch den Urlaub gebucht haben und auf einen Urlaub gewartet, sind wir in die Abzocke reingefallen. Inzwischen schreibt er über einer "Preisreduzierung" und es war eine Preiserhöhung und danach meldet sich nicht mehr, obwohl er geschrieben hat, "... für weitere Fragen stehen wir Ihnen zur Verfügung..." Nach unseren letzten zwei Schreiben, hat er sich nicht mehr gemeldet...

Der Ausschnitt in der Chronologie, nach unserer mehreren Versuchen, etwas zu bewirken:


Von: reiseberater@ab-in-den-urlaub.de
Gesendet: Donnerstag, 29. Juli 2021 16:17
An: wiener emil
Betreff: Ihre Anfrage / ITSX / 100007831 / [9a2-65889002]

Sehr geehrter Herr WIener,

vielen Dank für Ihre E-Mail.

Bitte entschuldigen Sie, dass es nachträglich zu einer Preisreduzierung gekommen ist.
Die Reisen werden von den jeweiligen Veranstaltern auf unserer Seite dargestellt. Auf die Preisgestaltung haben wir als Reisebüro leider keinen Einfluss. Sobald eine Buchung getätigt wird, haben die Veranstalter erneut die Option, Hotel -und Flugkombinationen zur Verfügung zu stellen. Hierbei kann es mitunter auch zu kurzfristigen Preissenkungen kommen.

In der Regel steigen die Preise, je näher der Abreisetermin rückt. In einigen Fällen werden aber auch neue Kontingente frei, die günstiger angeboten werde können.

Auch auf dem Reisemarkt bestimmen Angebot und Nachfrage die Kosten. Eine Senkung auf den aktuell günstigeren Preis bietet Ihr Veranstalter leider nicht an.

Den Vorwurf des Lockangebots möchten wir entschieden zurückweisen.

Wir hoffen dennoch, dass Sie einen schönen Urlaub verleben werden und bei weiteren Fragen können Sie sich gern an uns wenden.

Viele Grüße

Daniel Kostka


Invia Travel Germany GmbH
Dittrichring 18-20
04109 Leipzig

Vertretungsberechtigte Geschäftsführer: Boris Raoul, Ralph Michaelsen, Benedikt Müller
Amtsgericht Leipzig, HRB 33491

Tel.: +49 (0)341 65050 83970
Fax.: +49 (0)341 65050 82054
Servicezeiten: täglich 09.00-22.00 Uhr

www.ab-in-den-urlaub.de

Ab-in-den-Urlaub.de im Netz:
https://www.facebook.com/abindenurlaub.de/
http://www.instagram.com/abindenurlaub
https://www.youtube.com/user/abindenurlaubde

Von: Emil Wiener
Gesendet: Donnerstag, 29. Juli 2021 21:40
An: reiseberater@ab-in-den-urlaub.de
Betreff: AW: Ihre Anfrage / ITSX / 100007831 / [9a2-65889002]


Sehr geehrte Damen und Herren,

es ist bedauerlich, so eine pauschale Antwort zu geben.

Sie haben die beigefügte Nachricht vom ITS nicht einmal gelesen, in der man sehen kann dass, der ITS Veranstalter keine Preisänderung vorgenommen hat und haben dabei gebeten, dass wir Ihnen unser Anliegen schreiben. Und darauf Sie schreiben, dass Sie keine Preisänderung vorgenommen haben. Also, es scheint als eine Verarsche.
Sie schreiben über einer Preisreduzierung. Wir würden wir uns wohl über einer Preisreduzierung freuen, aber bei unserem Fall ist zu einer Preiserhöhung vorgekommen.
Sie haben unsere Nachricht auch nicht gelesen. Wir haben nur gebeten, den Preis den uns durch Buchungsbestätigung: RDOEMBITP4QQAAABPI5AIDZB zugesandt wurde, zu beibehalten und nichts mehr. Also, wir wurden ausgetrickst und wie schon gesagt, warten wir auf Ihr, für uns positive Nachricht, bevor wir über die "ab-in-den-Urlaub" und "ist-Reiseveranstalter", Kundenrezensionen veröffentlichen.
Wir bitten wiederholt, den angebotenen Preis, den Sie uns durch Buchungsbestätigung: RDOEMBITP4QQAAABPI5AIDZB zugesagt haben, für unsere aktuell gebuchte Reise Buchungsnummer YUMCVIG2VDQAAAABPI7OCSPJ, zu reduzieren. Danke im Voraus.
Mit besten Grüßen
Wiener Emil

Sehr geehrte Damen und Herren,

nachdem wir von Ihnen keine Antwort erhalten, möchten wir fragen, ob unsere E-post (Anliegen) angekommen ist und wenn JA, wieso zögern Sie, eine Antwort dazu zu schreiben.
Unabhängig, ob Sie uns antworten, wir werden nicht zögern, über ihrer Vorgangsweise einige Kunden-Rezensionen zu schreiben und zwar, an allen Plattformen, die es gibt.
Der einzige Weg, das Sie es irgendwie wieder gut machen, was wir von Anfang an angesucht haben, ist eine Preis Reduzierung für unsere Reise, dh., eine in erwähnten Ausmaß Geld-Überweisung an unser Konto.
Mit besten Grüßen
Emil Wiener

Gesamtbewertung:
*****
(2.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Hubert Schröter am 19. August 2021 09:45 Uhr

Achtung! Vorsicht. Nur Ärger, keiner erreichbar, null Reaktion auf Emails und das wochenlang!!!! Habe ausdrücklich Burgenzimmer bei Legoland Günzburg gebucht und auch in der Buchungsbestätigung von ITS so bestätigt bekommen. Der Unterkunftsvoucher von ITS weicht dann von der ursprünglichen Buchung ab und ist in einer deutlich günstigeren Kategorie! Unlauterer Wettbewerb!!! Sache für den Verbraucherschutz!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Hertle am 5. August 2021 10:12 Uhr

Nachdem Madeira für mich die schönste Insel ist, wollten wir noch mal kommen. Wir buchten im Februar 2021 das Pestana Royal Premium mit AI 1 Woche für 2700€ . drei Wochen vor Abflug kam die Nachricht ich bekomme ein anderes Hotel. Dieses Hotel war ein drittel billiger als mein gebuchtes Hotel ich könnte dieses Hotel ohne MEHRKOSTEN annehmen. Jetzt habe ich mir die Nummer der Deutschsprachigen Reiseleitung vor Ort herausgesucht bekam auch den Reiseleiter zusprechen ( darum auch die 5 Sterne) er teilte mir mit das das Hotel Pestane Royal seit einem Jahr geschlossen ist und auch nicht eröffnen wird. Zwecks unserer 2. Corona Impfung musste ich die Anreise um eine Woche verschieben was natürlich mit Kosten verbunden war nachdem ich erfahren habe dass das Hotel geschlossen ist entzog ich die Abbuchungsermächtigung was ITS natürlich nicht interessierte. Mein Glück war das Portugal zum Hochinzidenz Gebiet erklärt wurde. Dadurch bekam ich die Rückerstattung sehr schnell Überwiesen.
Gebucht hatte ich DER + ITS

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sam am 17. Juli 2021 06:04 Uhr

Nie wieder ITS !!! 2 Wochen All In Clusive Urlaub im 5***** Hotel am Goldstrand gebucht für die ganze Familie, so schön so gut! Nach 1 Woche wurde die Reise ohne Gründe wieder storniert! Den Grund habe ich dann schnell selbst herausgefunden! Spanien wurde als Risiko Gebiet eingestuft und die knapp 2000€ Reise wurde dann mal eben für 3000€ bei ITS Angeboten! Genau der selbe Zeitraum inklusive allen Leistungen! Dreister kann man seine Kunden nicht Betrügen!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von gerd jursitzky am 15. Juni 2021 20:24 Uhr

ohne hinweis, warnung oder benachrichtigung wurde der abflugtag, der flughafen und die reisedauer geändert ! betrug !

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Monika Katzsch am 31. Mai 2021 11:10 Uhr

Katastrophaler Service!!! Niemand erreichbar.
Abbuchung der Restzahlung nicht erfolgt, weil Mitarbeiter der Buchhaltung nicht die richtigen Angaben gemacht haben.
Bin gespannt ob die Reise überhaupt stattfinden kann.
Habe Ende Juni Kreta Club Aldiana gebucht ..... Habe große Angst, dass die Reise nicht stattfindet.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Marit Schwarz am 3. Mai 2021 19:47 Uhr

Ich habe im Juli 2019 eine Deutschland Reise für den Juni 2020 gebucht.Im März 2020 stornierte ich die Reise wegen Corona. Keine Antwort von ITS.
Ende Mai erkundigte ich mich über das Hotel. Dank der Corona Pandemie war dort alles geschlossen, was ich gebucht bzw mir ausgesucht hatte : Schwimmbad Buffet Cocktailbar und so weiter.
Ich versuchte im Reisebüro ITS anzurufen was mit meiner Stornierung ist ,ohne Erfolg.
Ich schrieb eine E-Mail Anfang Juni ohne Erfolg.
Im Hotel rief ich an ob ich überhaupt gebucht bin, da ich ja storniert hatte.Dort sagten sie mir drei Tage vor der Anfahrt dass ich NICHT gebucht bin.
Also war ich beruhigt und dachte mit der Stornierung vom März hat alles geklappt.
Anfang September 2020 bekam ich die erste Mahnung und dachte ich seh nicht richtig.
Seitdem kämpfe ich um meine Anzahlung in Form eines Gutscheins bzw möchte ich die Restkosten nicht bezahlen.
Jetzt haben sie mir den INKASSODIENST auf den Hals geschickt.
Bitte ABSTAND von ITS und DER Touristik.
Kein Kundenservice ,kein Rückruf.NIE NIE WIEDER
BIN AUF ANWALTSUCHE
Es gibt auch eine Zeit nach Corona.Für ITS NICHT.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Karin Reger-Fröhlich am 3. September 2020 11:14 Uhr

Wir hatten im Dezember 2019 eine Reise nach Teneriffa für Mai/Juni 2020 gebucht. Aufgrund der Pandemie wurde die Reise storniert Seit Juni 2020 versuchte ich an meine Anzahlung zu kommen. Leider war ITS telefonisch nicht erreichbar. Meine unzähligen Mails landeten irgendwo und wurden auch scheinbar nicht gelesen. Es gab keine schriftlichen Rückmeldungen, nur reichlich Storno-Rechnungen. Anscheinend wurde der Service "eingestellt". Lt. geltendem Recht wären 14 Tage bis zur Rückzahlung.
Anfang dieser Woche hat mit ein Mitarbeiter per Mail geantwortet und seinen tel. Anruf für 2 Tage später angekündigt. Anruf kam natürlich nicht.
Heute habe ich telefonisch jemanden bei ITS erreicht und laut Aussage des Mitarbeiters werden wir sofort unsere Anzahlungen zurückerhalten. Falls dies nicht der Wahrheit entspricht werden wir uns anwaltlich vertreten lassen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von shngh am 1. September 2020 12:55 Uhr

nie wieder

Gesamtbewertung:
*****
(0.35 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Juliane Koch-Sadighi am 28. August 2020 13:58 Uhr

Dieses Unternehmen ist unseriös. Ich buchte im Februar eine Reise nach Spanien, die im April stattfinden sollte. Sie wurde sehr spät aufgrund Corona abgesagt und ich musst e 8 Wochen auf die Rückerstattung des Reisepreises warten. Die Telefonnummer des Unternehmens funktionierte nicht und ich bekam keine Antworten auf meine E-Mails. Leider habe ich im März kurz vor Bekanntgabe der Corona-Pandemie noch eine Reise nach Mallorca mit Enkelkindern und Tochter gebucht. Sie solle im Oktober stattfinden. Nicht nur, dass ITS ohne meine Genehmigung einfach den Hinflug auf den viel zu weiten Flughafen Leipzig (wir wollten von Tegel aus fliegen) umgebucht hat Jetzt wollen die auch diese Reise nicht stornieren ohne dass sie die Anzahlung einbehalten. Dabei hat Mallorca eine Reisewarnung vom auswärtigen Amt und ich gehöre zur Risikogruppe und reise außerdem mit Kindern! Dies ist wohl laut Gesetz und Urteil von einem Gericht ein Stornogrund. ITS weigert ich zu stornieren. Nie wieder mit ITS und ich kann nur vor diesem Unternehmen warnen!

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Franz am 25. August 2020 14:32 Uhr

In dem Begrüßungstreff hat Frau Martina K. die Insel Kreta innerhalb von 15-20 Minuten dargestellt. In der Zeit hat sie nur mal grob die Kretas Regionen überflogen. Das war eine lieblose und für die größte Insel sehr kurze Präsentation. Es ging mehr, unserer Meinung nach, um den anschliessenden Verkauf der Ausflüge und die Autovermietung.
Die von uns angesprochenen Problempunkte, zu wenige Sonnenschirme und Schlangen im Restaurant des Hotels, hat sie versucht mit dem Hinweis auf Corona und Festlegungen der griechischen Regierung abzuschmettern. Erst als wir sie gebeten haben, diese Festlegungen uns in deutscher oder englischer Sprache zu besorgen, hat sie die beiden Punkte an das Hotelmanagement widerwillig weitergegeben. Wir hatten nicht das Gefühl, dass sie als Vertreterin unseres Vertragspartners, Fa. ITS Reisen, unsere Interessen vertritt.
Auch unserer Frage danach, wann wir mit ihrer Rückmeldung zu den beiden Punkten zu rechnen haben, wurde versucht mit der Aussage, die gibt das an das Hotelmanagement weiter, auszuweichen. Von einem deutschen Unternehmen erwarten wir mehr an verbindlichen Aussagen.
An der Gesprächsführung könnte sie auch mal feilen.
Obwohl weitere Probleme aufgetreten sind, haben wir aufgrund unserer Erfahrung die Reiseleiterin nicht mehr kontaktiert.
Ein Auto haben wir nach einer kurzen Recherche nach Anbietern mit guter Bewertung bei Google außerhalb des Hotels gemietet und wurden nicht enttäuscht. Wagen im guten Zustand, der Preis deutlich günstiger als bei ITS, nette Leute.

Gesamtbewertung:
*****
(1.92 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU ITS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.