Über Interhome

« zurück zur Übersicht

Interhome ist ein Reiseveranstalter mit über 33.000 qualitätsgeprüften Ferienhäusern und Ferienwohnungen in über 31 Ländern. Der Sitz von Interhome liegt im schweizerischen Glattbrugg bei Zürich. Das Unternehmen gliedert sich in 15 verschiedene Ländergesellschaften. Der Touristikdienstleister übernimmt dabei für den Eigentümer der Ferienunterkunft als auch für den Urlauber die vollständige Organisation und den Ablauf des Reiseaufenthalts. Laut Interhome beruht eine der grössten Stärken des Unternehmens auf der detaillierten persönlichen Information, die die geschulten Angestellten den Kunden zukommen lassen. So werden die Reisewilligen ausführlich beraten, wenn es um das Reiseziel, die Ferienwohnung, die Umgebung, Land und Leute geht. Zu den 31 Ländern im Reisesortiment zählen zahlreiche Länder in Europa wie Spanien, Italien, Kroatien, Österreich oder Frankreich. In jene Staaten werden die meisten Touristen von Interhome vermittelt. Die über 530.000 Kunden jährlich haben sowohl in den Urlaubshochburgen an der Mittelmeerküste als auch in den Alpen Mitteleuropas oder direkt in den Zentren der Großstädte eine üppige Auswahl an Ferienwohnungen, so das niemand enttäuscht zurück bleiben sollte.


Interhome ist spezialisiert auf folgende Reisearten

KONTAKTDATEN VON INTERHOME

Interhome GmbH

Hoeschplatz 5
52349 Düren
Deutschland

Tel.: +49 2421/ 12 20

Fax: +49 2421/ 12 22 99

E-Mail: info@interhome.de

http://www.interhome.de/
Interhome

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER INTERHOME

Bewertung von Nüssler am 25. April 2022 17:45 Uhr

Auf spontane Anfrage vor Ort durften wir 1,2 Stunden früher in die gebuchte Villa - wir hätten aber auch problemlos warten können. Als wir ankamen war der Putztrupp noch vort Ort und lies uns dann rein. Ordnung und Sauberkeit ist wohl ein riesen Fremdwort (so als kleiner Beigeschmack; Haare überall, dreckiger Backofen, ganze Küche müffelt, Haare und Dreck im Kühlschrank, Karton Papier und sonstiger Dreck überall im Pool verteilt, dreckige Böden und und und ... Das war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Freund und es war einfach nur total entäuschend. Wir bekamen auf Anfrage nichtmal eine andere Unterkunft. Seit über einer Woche zu diversen verschiedenen Zeiten versuchen wir die Firma zu erreichen und warten per Mail auf Antwort seit 8 Tagen (!). Sowas geht einfach gar nicht, schon gar nicht, wenn so viel Geld fliesst.

Gesamtbewertung:
*****
(1.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Peter H. am 28. März 2022 20:57 Uhr

Wir haben auf booking.com 2021 ein ganzes Ferienhaus (lt. Beschreibung) für insgesamt 4 Familien (14 Personen) von Interhome gebucht. Zulässig waren bis zu 20 Personen. Wir hatten bewusst ein größeres Haus gesucht, um aufgrund Wünsche der Kinder und gesundheitlicher Probleme mehr Ausweichmöglichkeiten zu haben. Die Reservierung wurde 2021 entsprechend bestätigt. 2 Wochen vor Reiseantritt erhielten wir die endgültige Buchungsbestätigung. Darin war, abweichend von der Reservierungsbestätigung, eine Nutzungseinschänkung neu hinzugefügt. Es sollten nicht mehr alle Räume nutzbar sein, wenn die Teilnehmerzahl nicht erhöht wird. Das hätte uns 500,- EUR mehr gekostet. booking.com hat dies genauso wie wir als Abzocke eingeschätzt, uns eine andere Unterkunft beschafft und die höheren Kosten übernommen. Aber eine Woche vor dem Urlaub Mega-Stress für uns und stundenlange Telefonate. Das Verhalten von Interhome grenzt an Betrug.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Schroeder am 6. Oktober 2021 16:33 Uhr

Eine Katastrophe. Riumar, Spanien.
Haus nicht in Ordnung, es regnet hinein, nur Spanien TV, sehr schlechtes wenn überhaubt Wifi, Pool nicht ok, Klima manchmal ausser Betrieb, Abfluss Küche defekt, Grundstückabtrennwand kaputt. Oft telefonniert nach Deutschland und Spanien, nix passiert. Wir haben alles fotograffiert und dokumentiert. Leute bleib weg da.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Inke Meiries am 2. Oktober 2021 19:25 Uhr

Die Casa Ronco in Dongo war eine Katastophe! Total verdreckt, überall, an Lichtschaltern, Kabeln, Regalen, Steckdosen dicke Staubschichten und klebrige Flecken. Die Gläser und das Geschirr nicht richtig gewaschen, Teller klebten zusammen und durch die Gläser konnte man nicht durchblicken. Die Liste ist zu lang, die Fotos zu eklig!! Angeblich waren 12 Kunden vor uns sehr zufrieden, bzw. hatten sich nicht geäußert. Wir sind sofort wieder abgereist, keine Erstattung bekommen, hätten die Vermieter zum Putzen auffordern müssen........

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Regina Grewe am 27. September 2021 12:43 Uhr

Außen Hui, innen pfui
Ich beziehe mich auf die Ferienwohnung Peters DE2965.601.3, bewohnt im September 2021.
Interhome gibt an, nur ausgewählte und geprüfte Unterkünfte anzubieten. Diese Wohnung war weder "ausgewählt" und ganz sicher auch nicht geprüft. Beschreibung und Fotos der Werbung großenteils geschönt oder auch völlig unzutreffend. Die Mängelliste ist zu lang, um sie hier aufzuführen, außerdem war die Wohnung insbesondere im Erdgeschoß total abgewohnt, mangelhaft ausgestattet und extrem schmutzig, Küchenutensilien total verdreckt. Auch nach wiederholter Reinigung durch (hochbetagte) Vermieterin (Vermieter wohnen direkt nebenan) nur teilweise besser. Von Corona-gerechter Hygiene ganz zu schweigen.
Geprüfte Qualität??
Interhome hat sich erst auf Nachdruck mit uns als zahlende Gäste in Verbindung gesetzt. Man zog den Kontakt zum Vermieter vor. Der versuchte daraufhin, uns zur Abreise zu bewegen, indem er den Aufenthalt auf der "Terrasse" am Nachmittag durch unnötiges Herumfahren mit dem lautem, stinkenden und Dreck aufschleuderndem Rasentraktor bewußt verunmöglichte.
Das war ein verdorbener Urlaub in einer miesen Wohnung, dazu kein gästeorientierter Service von Interhome. Ein kleiner Preisnachlass und die ausdrückliche Entschuldigung waren am Ende alles, was man sich dort abrang.
Null Sterne. Nie wieder Interhome, nie wieder Ferienhof Peters.

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Regina Grewe am 27. September 2021 10:24 Uhr

Ich beziehe mich auf die Ferienwohnung Peters DE2965.601.3, bewohnt im September 2021.
Interhome gibt an, nur ausgewählte und geprüfte Unterkünfte anzubieten. Diese Wohnung war weder "ausgewählt" und ganz sicher auch nicht geprüft. Beschreibung und Fotos der Werbung großenteils geschönt oder auch völlig unzutreffend. Die Mängelliste ist zu lang, um sie hier aufzuführen, außerdem war die Wohnung insbesondere im Erdgeschoß total abgewohnt, mangelhaft ausgestattet und extrem schmutzig, Küchenutensilien total verdreckt. Auch nach wiederholter Reinigung durch (hochbetagte) Vermieterin (Vermieter wohnen direkt nebenan) nur teilweise besser. Von Corona-gerechter Hygiene ganz zu schweigen.
Geprüfte Qualität??
Interhome hat sich erst auf Nachdruck mit uns als zahlende Gäste in Verbindung gesetzt. Man zog den Kontakt zum Vermieter vor. Der versuchte daraufhin, uns zur Abreise zu bewegen, indem er den Aufenthalt auf der "Terrasse" am Nachmittag durch unnötiges Herumfahren mit dem lautem, stinkenden und Dreck aufschleuderndem Rasentraktor bewußt verunmöglichte.
Das war ein verdorbener Urlaub in einer miesen Wohnung, dazu kein gästeorientierter Service von Interhome. Ein kleiner Preisnachlass und die ausdrückliche Entschuldigung waren am Ende alles, was man sich dort abrang.
Null Sterne. Nie wieder Interhome, nie wieder Ferienhof Peters.

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Sabine am 27. August 2021 08:17 Uhr

Wenn kostenlose Stornierung im Vertrag steht, gehe ich auch davon aus das die Stornierung keinerlei Kosten verursacht. Es wurde trotzdem eine Gebühr abgebucht. Finde ich nicht in Ordnung

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Syla am 1. August 2021 21:04 Uhr

Leider waren diese Ferien die wir über Interhome gebucht haben in der Unterkunft Eva in L’escala unzumutbar .
Als wir ankamen war der Pool schmutzig, die weissen Musterränder waren schon grün verfärbt vom Algenbefall , die Terasse voller Laubblätter, der Terassentisch voller Staub. Gebucht für 12 Personen und Platz auf der Terasse für knapp 9 Personen. Der Grill hatte eine Grillputzbürste die keine mehr war. Die Grillzange war total kaputt.
Die Küche verfügte über mehrere Wasserkocher die alle total verkalkt waren. Wir mussten den Wasserkocher erst entkalken. Der Toaster war kaputt. Das Backblech war total verschmutzt. Die Gläser, Teller und Besteck total verschmutzt. Es gab keine Bratpfannen. Kochlöffel waren kaputt und Messer waren unbrauchbar.
Die Betten waren alle nicht bequem, z.Teil waren die Matratzen grösser als das Bett. Bei den Etagenbetten war 1 Bett oben ohne Seitensicherung.
Ein Wc-Deckel war kaputt. Die Duschen waren voll Schimmel. In den Badezimmern gab es keine Abfalleimer ( diese wurden dann nach Verlangen uns zugestellt) auch gab es keine Zahnbürstenbecher ect.

Die Sofas sind alle insgesamt nur schrott! Der Gestank war nicht auszuhalten.Nirgends sitzte man bequem. Die Teile der Sofas sprangen förmilch einem entgegen.
Der Pingpong Tisch war so klebrig das schon fast die Bälle dran klebten. Die Pingpong schläger unbrauchbar.
Das Haus hat keine Klimaanlage was uns bewusst war. Uns wurde aber gesagt das wir Ventilatoren im Haus haben. Im Haus war 1 Ventilator! Danach brachte man uns noch 4 Ventilatoren. 2 davon machten mehr lärm als das sie einwenig für Abkühlung sorgten.

Wir reisen jährlich in Ferienhäuser und haben sehr viel Erfahrungen sammeln dürfen in all diesen Jahren. Was dieses Haus bietet zu diesem Preis ist eine Frechheit! Wir werden rechtliche Schritte einleiten und sind bereits in Kontakt mit dem Kassensturz! Interhome darf solche Häuser nicht zu diesem Preis vermieten!

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Tatiana am 27. April 2021 16:36 Uhr

Fairness gegenüber Gästen
Ich habe eine Ferienwohnung in Calahonda, Spanien, für eine Woche über Interhome gebucht. Nach 4 Tagen unseres Aufenthalts hatten wir einen Kakerlakenbefall.
Nach unserer Rückkehr nach Deutschland forderten wir die Rückgabe von einem Teiles des Mietgeldes für den erlebten Schock. Sie antworteten uns mit einer kategorischen Ablehnung, dass niemand dies vor uns gemeldet hatte und sie glaubten uns einfach nicht. Ich war erstaunt über die Einstellung gegenüber Kunden, wir waren drei Erwachsene im Alter von 50 bis 55 Jahren und es macht keinen Sinn, dies zu erfinden. Zum Zeitpunkt der Rückgabe der Schlüssel informierte ich die Person über die Kakerlaken. Trotzdem behauptet Interhome, wir hätten es zu spät getan, um uns eine Entschädigung zu zahlen.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Thomas am 17. März 2021 18:41 Uhr

Bei unserer Unterkunft gab es ein Problem mit der Spülmaschine. Hier hat uns der Veranstalter eine faire Kostenerstattung zu gesichert. Die Buchung, das Objekt sowie die allgemeine Abwicklung verliefen reibungslos.

Gesamtbewertung:
*****
(3.92 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Schmiedgen am 23. Oktober 2020 11:51 Uhr

Wir hatten über Hometogo eine Reise gebucht. Die mussten wir leider wieder absagen, weil unser Kind schwerst erkranke und bald von uns gegangen. Ich rief also an und die Kundenmitarbeiterinunfreunlichcht mit sich reden und bestand auf die Sorngebühr. Sie hat mich überhaupt nicht zu Wort kommen lassen und als ich dann es erklärte, bestand sie weiterhin auf die Gebühr. So was unfreundliches habe ich selten erlebt. Andere Anbieter sind da erstens freundlicher und Kollander und verständnisvoller.
Ich werde alle meine Bekannten und Freunde davoan abraten dort zu buchen. Im Fernsehen tun sie so, als ob sie Gott sind und wenn man dahinter schaut einfach nur furchtbar. Ich werde auch nie wieder dort buchen und lieber anderen unser Geld zukommen lassen. Und wenn man die Bewertung wegen Corona liest einfach schlimm. Andere Anbieter kommen da ihren Kunden entgegen, aber nicht Hometogo...

Gesamtbewertung:
*****
(0.65 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Weiss am 20. Oktober 2020 16:28 Uhr

Wir hatten eine FEWO im Haus Argentina , Lazise/ Gardasee gebucht.
Am Samstag angekommen , wie gewünscht, stellten wir fest, dass in ca 20 Meter Entfernung eine große Baustelle war. Ein zweistöckiges Appartementhaus war am entstehen.
Am WoEmde war natürlich dort Ruhe. Am Montag früh begann jedoch ein lebhaftes, lautes Arbeiten unterstützt durch 2 hohe Baukräne.
Von der örtlichen Schlüsselverwaltungs Agentur erfuhren wir, dass Interhome diese Baustelle bereits vor einem Jahr gemeldet worden war.
Nichts davon findet sich in der Objektbeschreibung.
Ein Tausch des Objektes kam aus mehreren Gründen nicht in Frage. Auch wohnte unsere restliche Familie in der Nähe.
Wir konnten den Krach noch bis Mittwoch ertragen, reisten dann aber am Donnerstag 2 Tage früher ab.
Von Interhome wollte ich die beiden offenen Tage von zusammen 265,- zurückerhalten zusätzlich eine kleine Mietminderung.
Aber weit gefehlt. Man bedauerte zwar den Lapsus, aber ich hätte mich gemäß den AGB sofort an die Hotline wenden müssen.
Für was gibt es die Schlüsselverwalter Agentur vor Ort ?
Außerdem könne der Krach nicht so toll gewesen sein, da sich sonst niemand beschwerte.
Was für eine hirnrissige Argumentation . Wie kann man unterschiedliche Wahrnehmungen von Menschen vergleichen.
Letztendlich bot man mir dann eine 10% ige Minderung , natürlich rein auf kulanter Basis, Kundenfreundlichkeit wird groß geschrieben.
Ich habe dort das erste und letzte mal eine Reise gebucht.
Die Muttergesellschaft auch von Interhome dürfte MIGROS in der Schweiz sein. Vielleicht sollte man den Vorstand mal über die Geschäftsgebaren informieren.

Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Frei am 15. Oktober 2020 23:01 Uhr

Die Eigentümer vom „Chalet Höfli“ in Jaun/Schweiz und die Schlüsselhalterin haben Interhome nicht über Baustellen in direkter Umgebung des Chalets informiert. Dies wäre gemäss Aussage diverser Firmenmitarbeiterinnen jedoch das korrekte Vorgehen gewesen. Dadurch wäre diese Information an uns weitergeleitet worden, und wir hätten die Wahl gehabt, ob wir diese Unterkunft dennoch beziehen wollten.
Aufgrund dieser Verfehlung haben wir dann unsere Ferien mit Baustellenlärm verbracht!...
Die Antworten von Interhome auf unsere Beschwerde empfinden wir als kundenunfreundlich und keinesfalls wohlwollend. Hervorzuheben sind die wahrlich befremdlichen und eigenorientierten Aussagen der Abteilung „Customer Care, Freiburg Deutschland“.
Auszüge aus dem Mailverkehr mit Interhome:
Wir bedauern, dass unsere Stellungnahme nicht Ihre Zustimmung gefunden hat. Gerne möchten wir folgende Punkte – wie zum Teil bereits in der vorherigen E-Mail erwähnt – in Erinnerung bringen:
1) Die Schlüsselhalterin war vor Beginn der kommunalen Arbeiten nicht informiert worden.
2) Des Weiteren empfand Sie die kommunalen Arbeiten bisher als wenig störend, sodass Sie Interhome nicht informiert hat.
3) Die Arbeiten mit der Asphaltfräse waren, wie Sie selbst schreiben, temporär.
4) Ihre zwei Bilder sowie ein Video haben wir erhalten. Auf dem Video sind Rangierarbeiten von einem Bagger zu hören bzw. sehen. Auf den Bildern ist ein Baustellenschild in der Nähe des gebuchten Chalets zu sehen, auf einem der Bilder zusätzlich ein Bagger und zwei Autos. Der Asphalt ist auf beiden Bildern zum Teil abgetragen. Beide Tatsachen wurden und werden weder von uns noch der Schlüsselhalterin negiert!
5) Ihnen wurde vor Ort eine Umbuchung in ein anderes Objekt angeboten. Am 16.09.2020 bestätigten Sie laut unserem Protokoll im Telefonat, dass es heute leise sei und Sie daher im gebuchten Objekt verbleiben. (Natürlich gegen Aufpreis…)
Letztes Mail mit folgender Stellungnahme:
Wir stellen auch außer Frage, dass die Gemeinde im Amtsblatt über die Arbeiten informiert hat. Dies ist ein gängiges Verfahren. Allerdings bedeutet dieses Verfahren nicht automatisch, dass die betreffende Anzeige oder auch das Amtsblatt an sich, zwingend von allen Gemeindemitgliedern gelesen wird.
…Na das ist ja vielleicht eine tolle Aussage…
Von vier Tagen hatten wir an 2,5 Tagen Baustellenlärm. Zuerst wurde uns beim zweiten Telefongespräch mit dem Kundendienst ein Angebot von 2 Tagen Ermässigung gemacht. Nach Einreichung der Beschwerde waren es dann aber noch ganze 15% des Buchungpreises (CHF 85:-).
Als Vergleich, eine Tagesmiete betrug CHF 143.-
Die mangelnde Kundenausrichtung von Interhome ist ein trauriges Zeitzeugnis dafür, wie die Gier nach Geld weit über Anstand und Recht gestellt wird.
Wir sind von der Firma enttäuscht und werden nie mehr über diese Plattform eine Unterkunft buchen!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Rudolf am 26. September 2020 07:32 Uhr

Wohnung war nicht sauber.Boden klebrig,Tische total verknast und Toilette mit Rückständen. Dusche Wassrrdruck miserabel. Undefinierbarer Geruch in der Wohnung, dafür ist der Preis zu hoch. Wir werden nicht mehr wieder kommen.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Beate Bergemann am 17. September 2020 00:07 Uhr

wir hatten mit einem befreundeten Ehepaar zwei Ferienhäuser im Feriendorf in Uslar im Weserbergland gemietet. Unser Ferienhaus war beim Bezug sehr schmutzig, sodaß die Verwalterin des Feriendorfes uns ein anderes Haus zugeteilt hat. Die Häuser werden wohl nicht nach der Endreinigung von der Verwaltung kontrolliert. Außerdem hatten wir ein Haus mit ausgebautem Dachgeschoss zu einem höheren Preis als ein Haus ohne Dachgeschoss gemietet. Es gab jedoch kein Dachgeschoss, ebenso kein Radio, obwohl dies in der Beschreibung angegeben war. Das uns danach zugewiesene Haus war sauberer, aber nicht sauber. In der Ferienanlage wurde während unseres Urlaubs ein Nachbarhaus umgebaut, u.a. wurde der Estrich herausgerissen, was sehr laut war und in der Ferienzeit unmöglich ist. Auf unsere Anfrage bei der Verwaltung wurde uns schulterzuckend mitgeteilt, dass man leider nichts ändern könne, da der Eigentümer des Hauses sich nicht vorschreiben lassen wolle, wann er seine Arbeiten durchführt. Alles in allem können wir dieses Feriendorf mit einer derart inkompetenten Verwaltung nicht empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Moser am 4. September 2020 16:20 Uhr

Das Haus Rustico Ginetta ist sehr gut ausgerüstet. Wohnung sehr klein aber für 2-3 Personen ok. Sehr abgelegen, PW ist nötig, PP vor dem Haus, TV hat gerade 4 deutschsprachige Sender der Rest auf Italienisch, Wanderungen ohne Auto sehr beschränkt

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Klaus-Dieter Böse am 31. August 2020 20:48 Uhr

Nie wieder Interhome! Kulanz = 0! Wir haben ein Ferienhaus in Finnland über "Hometogo" gebucht. Aufgrund der Corvid 19 Situation wurde der Flug nach Helsinki 3 Wochen vor der Abreise annuliert. Alternativen gab es keine. Nach der Kenntnisnahme der Annulation habe ich umgehend "Hometogo" als auch einen weiteren Anbieter, bei dem wir die 1. Woche gebucht hatten (wir nehmen immer 2 Häuser für 2 Wochen Urlaub, wechseln dann immer nach der 1. Woche, um etwas mehr vom Urlaubsland zu sehen). Beim anderen AnbIeteR BeNötigten Bir nur einen kurzen Hinweis über die neue Situation und innerhalb weniger Stunden war dier Vorgang kostenlos storniert und die komplette geleistete Anzahlung wieder auf meinem Konto. Interhome bestand auf die AGB und ich musste 80% der Gesamtmiete bezahlen. Nie wieder Interhome! Es geht auch anders.

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Jalloul am 3. August 2020 00:05 Uhr

Wir haben als 5-köpfige Familie das.Ferienhaus Villa Limona in Zadar für 2 Wochen im Juli 2020 gemietet.Es ist wirklich so toll wie auf den Bildern.Etwas weiter vom Strand entfernt als erwartet, aber mit dem Auto schnell erreichbar.Das Haus war sehr sauber und die Vermieter äußerst freundlich.Würden es aufjedenfall weiterempfehlen! Waren mehr als zufrieden.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von wolfgang günl am 2. August 2020 07:39 Uhr

Habe mit diesem Unternehmen nur Probleme und ich werde wohl zum Anwalt müssen.Erreichbarkeit fast Null und nur über teuere Auslandsnummer.
Anschreiben interessiert Sie überhaupt nicht auch auf Stornierung läuft alles weiter trotz Einschreiben,habe 2mal Storniert ,einmal mit Einschreiben und trotzdem läuft alles weiter.Was soll man davon halten ...nur das was man nicht aussprechen darf !Vertrauenswürdig sieht anders aus.
Drohen mit allem was sie haben ,auch auf Bewertungen .

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Demir am 28. Juli 2020 10:17 Uhr

Wir waren in Südfrankreich. Die Anlage war super jedoch die Ferienwohungen nicht unbedingt zu empfehlen. Gerade was die Sauberkeit angeht. Am Ankunftstag hatten wir verschimmelte Besteck (Holzbesteck) in der Spülmaschine, die nicht abgeräumt wurde. Wir haben sofort reklamiert allerdings erst zwei Tage vor Abreise eine Antwort erhalten. Also diese Anlage möchte ich nicht nochmal besuchen.

Gesamtbewertung:
*****
(1.13 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU INTERHOME

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.