Inter Chalet

Durchschnittliche Bewertung

*****

2.2 von 5 Sternen

52 Bewertungen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (14/52 – 26.9%)
4 Sterne  (7/52 – 13.5%)
3 Sterne  (0/52 – 0%)
2 Sterne  (2/52 – 3.8%)
1 Stern  (29/52 – 55.8%)

Über Inter Chalet

« zurück zur Übersicht

Inter Chalet ist einer der grössten deutschen Reiseveranstalter mit über 26.000 Ferienhäusern und Ferienwohnungen in 16 Ländern Europas und der USA, wobei in den Vereinigten Staaten der Schwerpunkt auf Florida liegt. Sowohl im Sommer als auch im Winter bietet Inter Chalet seit über 40 Jahren individuelle Feriendomizilie für seine Kunden an. Das Angebot reicht vom schlichten Chalet bis zur luxuriösen und exklusiv ausgestatten Villa. Im Sommer vermittelt Inter Chalet die meisten Touristen nach Südeuropa, vor allem nach Spanien, Italien und Griechenland, im Winter besonders in die Alpen nach Österreich, die Schweiz und nach Südtirol in Italien. Es gibt gleich 7000 Reisebüros in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden, Belgien und sogar im kleinen Luxemburg. Die dort arbeitenden Angestellten verfügen nach eigenen Angaben über grosse Sachkenntnisse der Zielorte und vermitteln nur hochwertige Ferienhäuser-und Wohnungen, die vorher vom Unternehmen auf die Tauglichkeit überprüft wurden. Die Preisspanne ist unterschiedlich, es ist für alle Einkommensschichten etwas Passendes dabei, so der Reiseveranstalter.


Inter Chalet ist spezialisiert auf folgende Reisearten


KONTAKTDATEN VON INTER CHALET

Inter Chalet Ferienhaus-Gesellschaft mbH

Heinrich-von-Stephan-Straße 25
79100 Freiburg
Deutschland

Tel.: +49 761 / 21 00 77

Fax: +49 761 / 21 00 154

E-Mail: info@interchalet.com

http://www.interchalet.com/
Inter Chalet

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER INTER CHALET

Bewertung von MW am 9. November 2020 15:20 Uhr

Wir waren im Oktober im Ferienpark Röbel /Müritz. Vorab möchte ich erwähnen, dass ich mit den MA von interchalet sehr zufrieden war. Waren sehr hilfsbereit und kundenorientiert am Telefon.
Deshalb gilt meine Negativ-Bewertung ausschließlich der Leitung vor Ort. Das Personal insbesondere die Damen im Büro/Café waren sehr unfreundlich. Als Gast hatte man eher das Gefühl ein "Störfaktor" zu sein. Es gab weder eine nette Begrüßung noch beim Abschied ein paar nette Worte. Es wurde alles so lieblos ohne ein Lächeln gesprochen bzw. die Fragen beantwortet. Spaß an der Arbeit und "Kunde ist König" sieht für mich anders aus. Bei der Buchung sollte man auch genau hinterfragen, welche Extrakosten auf einen zukommen. Das Strom-und Nebenkosten (in welcher Höhe) noch zusätzlich auf uns zukamen, war uns im Vorfeld nicht bekannt. Die Hinterlegung einer Kaution war für mich auch neu, stand aber bei der Reservierung dabei. Allerdings wird noch einmal zwischen Grund- und Endreinigung unterschieden. Also vom entspannten Urlaub ohne zu putzen, sollte man sich verabschieden. Den Kamin haben wir erst gar nicht benutzt, da man ihn ebenfalls hätte reinigen müssen, nur leider gab es kein geeignetes Putzmittel und kein Kaminbesteck. Kaminholz und Anzünder konnte man natürlich gegen Aufpreis ebenfalls erwerben. Ansonsten war das Inventar noch sehr neu und modern eingerichtet. Lediglich die Lampen könnten mal von den Spinnweben befreit werden. Die Gegend/Natur hat uns trotz allem sehr gut gefallen. Man kann ja viel unternehmen.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Braun am 22. Oktober 2020 09:23 Uhr

Bilder von Häusern versprechen mehr als die Realität. Kundendienst ist unfreundlich, unprofessionell und glaubt einfach dem Vermieter (bei Streitigkeiten). Von dieser Firma kann ich nur abraten.



Gesamtbewertung:
*****
(1.83 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Dietmar Schenkl am 12. Oktober 2020 15:33 Uhr

Am 10.0.8. 2019 bis 31.0.8. 219 haben wir über Inter Chalet Ffreiburg eine Ferienhütte für sechs Personen mit Boot , Gästehäuschen, Sauna, und Boot gebucht. Wir hatten uns alle auf den Schweden Urlaub gefreut, der uns nach Ankunft an der Ferienhütte eine grosse Überraschung bereit hielt. Wie Frauen nunmal sind wurden sofort die Räumlichkeiten,Backofen, Gästehäuschen, und Sauna in Augenschein genommen. Die Hütte versifft,das Gästehäuschen Abbruchreif,die Sauna am verrotten. Weil kein Aussenborder angeboten wurde war die enpfehlung einen 4 Ps Motor mitzubringen was wir auch taten. Das Boot war für den Motor viel zu klein. In der Hütte die Möbel verschmutzt der Backofen verkrustet 15 cm lange Stromdrähte hingen von der Decke, die Heizung funktionierte nicht vom offenen Kamin war der Schornstein verstopft. Als wir in der Dusche den PVC aufhoben alles voll Schimmel. Als Gästeh. wurde eine Scheune halbiert mit 2 ungleichen Betten Matratzen mit Blutspitzer, eine Latte hing quer unterm Bett mit 4 Spitzen nach vorne zeigenden Nägel.Der Bauer wohnte 100 m entfernt,mein konfrotierte den Bauer mit den Misstände ,er zuckte nur mit den Schultern und sagte, auf detsch ich bin Schwede.Was er uns wissentlich verschwiegen hatte das sin Boot undicht ist. ich fur mit dem Boot auf den See zum Angeln das Boot füllte sich langsam mit Wasser als ich es merkte wollte ich das Wasser entfernen rutschte ich aus und verletzte mich schwer.( langer Bizepsehenabriss in der rechten Schulter) und HWS Zerrung. Am Montag rief mein Sohn Iter Chalet an und erzählte von den Misstände. Nach langem hin und her bekamen wir den darauf volgenden Freitag ein aderes Ferienhaus 200 km weiter von Inter Chalet zugewiesen was wunderschön war. Iner Chalet schreibt von sich ihre Objekte regelmäsig zu überprüfen? wir haben alles in Bilder dokomentiert. Der Urlaub war obwohl wir ein anderes Ferienhaus hatten nicht mehr erholsam. Zu Hause angekommen verfasten wir einen Brief an Inter Chalet mit Bider. Nach etlichen Wochen bekamen wir Nachricht aus Freiburg das sie es Bedauern würden was uns im Urlaub geschehen ist, die Entschädigung eie Lachnummer. Natürlich haben wir sofort einen Anwalt eingeschaltet, es wird wohl vor Gericht gehen.das Objekt kostete uns 2500 EURO Nerven und Verletzungdas ist kein Spass mehr. Ich bin bis zum heutigen Tag noch in Ärztlicher Behandlung.Übrigens ist das Objekt in Schweden über Inter Cchalet nicht mehr Buchbar.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Dietmar Schenkl am 10. Oktober 2020 09:15 Uhr

Wir hatten über Inter Chalet in Freiburg eine Ferienhütte am See Gästehäuschen Sauna mit Boot für drei Wochen gebucht.Für 2500 Euro wir fahren schon 25 Jahre abwechselnd Norw. Schw. Was uns in Schw.erwartet hatte war unsere größte Enttäuschung die wir in Schw. erlebt haben. Die Hütte total verdreckt, voll Spinngewebe, offene Stromleitung, Heizung defekt, Offener Kamin Schornstein verstopft, Backofen verkrustet, Boot undicht. Nach konntakt mit Inter Calet wurde uns erst nach einer Woche ein Ferienhaus 200 km weiter zugewiesen. Dieses Ferienhaus war zu 100 % in Ordnung. Das erste Ferienhaus ist bei Inter Chalet nicht mehr buchbar. Wir hatten alles mit Fotos dokomentiert, und an Inter Chalet mit Begleitschreiben und Fotos zu geschickt. ich hatte mich durch das undichte Boot schwer verletzt. Die Antwort von Inter Chalet war vernichtend. Die Angelegenheit ist beim Anwalt und wird warscheinlich vor Gericht Enden.



Gesamtbewertung:
*****
(0.56 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Thomas Kroiss am 30. September 2020 13:27 Uhr

Ferienhaus La Voce del Silenzio
Das Haus hat eine wunderschöne Lage und es ist sehr ruhig dort.
Allerdings sollte man dazu sagen, dass es immer wieder schiessfreudige Jäger gibt die dort Ihr Unwesen treiben.
Die Lage ist sehr zentral und man kann dort viele Ausflüge unternehmen wie, Voltera, Pisa, Massa Maretima,Theater der Stille, Florenz uvm.
Zum einkaufen muss man etwa 16 km einfach fahren.
Restaurant und Café sind in dieser Gegend sehr selten.
Es gab nur ein gutes Hotel mit Restaurant in unmittelbarer Nähe. Aber dort konnte man sehr gut Essen.
Und nun zum Haus.
Räumlichkeiten waren ok.
Waschbecken eines Bades hängte schief.
Bäder konnte man nicht abschließen.
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Überall Staub und Spinnweben.
Küche sollte erneuert werden. Der Kühlschrank war unten voller Dreck. Wasserkocher konnte man nicht hernehmen.
Den Grill mit Grillroste konnte man genauso wenig benutzen wegen Schmutz.
Ein Stuhl draußen war morsch so dass er beim draufsetzen zusammen gebrochen ist.
Betten waren sehr unbequem und Matratzen waren komplett durchgelegen. Es fehlte bei einem Bett der Lattenrost.
Dieser wurde durch ein Brett ersetzt. .
Pergola Freisitz war überhaupt nicht benutzbar wegen defektem Tisch und sehr schmutzige Sitzauflagen.
Man hat uns auch löchrige Handtücher zur Verfügung gestellt.
Im Anbau hat es bei starken Regen rein geregnet sowie auch bei den oberen Fenstern.
2 von 8 Liegen im Außenbereich waren ebenso nicht zu benutzen.
Es ist schade dass man so ein Haus in einem solchen Zustand vermietet.
Man sollte das Haus renovieren bevor man es wieder vermietet.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Tom am 15. September 2020 20:22 Uhr

Rügen/ Losentitz: Wir hatten leider keinen schönen Urlaub verbringen können, da die
Unterkunft überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprach. Und ich denke,
wenn Sie sich die beigefügten Fotos anschauen, verstehen Sie warum.
Gerade nach der schwierigen Corona-Reisebeschränkung, in der ausreichend
Zeit vorhanden war, kann man doch einen vernünftigen Objektzustand
erwarten (Reparaturen, Renovierungsarbeiten und SAUBERKEIT). Es war für
uns unser Familienurlaub mit Kindern und dann muss man sich in seiner
Unterkunft ekeln, statt sich erholen zu können und seine Zeit zu genießen.
Aufgrund der nahezu unzumutbaren Umstände zur Unterkunft, erwarten wir
eine ordentliche, dem Ausmaß und der Summe an Mängeln entsprechende
Rückerstattung als Entschädigung. Gemessen an der Frankfurter Tabelle
beziehen wir uns auf die Punkte: Ungeziefer (Spinnen, Ameisenstraßen im
gesamten EG, Flugameisen innen an Fenstern), Schäden (Risse, offene
Fugen etc.), schlechte Reinigung, Allgemeinzustand mit teils
Gefahrenquellen (Steckdose, defektes/ zersplittertes Leuchtmittel im Bad.
Ichempfehle Ihnen dringend, das Objekt entweder aus dem Programm zu nehmen
oder es einem Check zu unterziehen und dringend Maßnahmen zu ergreifen.
Es grenzt schon an Täuschung, wenn man sich das Objekt in Ihrem Katalog/
Online-Portal anschaut und dann die Wirklichkeit erleben muss!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Rainer Tanski am 15. September 2020 12:40 Uhr

wir sind angekommen mit der sprache war es schon etwas schwierig aber es hat trotzdem alles geklappt
die wohnung war sehr schön sehr sauber und hat unsere erwartungen bei weiten übertroffen
das auto stand zu 100 prozent sicher und es gab ausreichend parkplätze
wir waren in le barcares und können es nur empfehlen



Gesamtbewertung:
*****
(3.33 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Schemmick am 9. September 2020 16:47 Uhr

Ferienresort Gronenberger Mühle, Gronenberger Mühle 2, DE-23683 Scharbeutz
Nicht zu empfehlen - Bauarbeiten direkt neben der Hütte - Wasserloch stinkt unglaublich - Gastronomie nur für laute Feiern geöffnet, an den Folgetagen geschlossen - kein Verständnis für Ruhesuchende - bei Reklamation vor Ort und Drohung mit Abreise wurde gleich der Betrag für die Endreinigung von 80,00 Euro verlangt - Samstags eingetroffen, Hochzeitsfeier in unmittelbarer Nähe, Sonntags morgens um ca. 8:00 Uhr lautstarke Aufräumarbeiten, und Montags morgens um 7:30 Uhr gingen dann die Bagger- und Bohrarbeiten los, Abreise - über 800 km Autofahrt für die Katz - Reklamation an den Reiseveranstalter: nach 3 Wochen nichts gehört und diesen Bericht verfasst - Hier geht es wohl nicht um zufriedene Urlauber sondern ums Geschäft
Nie wieder !!!



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Juergen Lorse am 1. September 2020 20:00 Uhr

Ich habe bei Inter Chalet das Ferienhaus "Les Cordylines" , 38 route du soleil Couchant, FR-50560 Gouville sur Mer/Normandie im August 2020 für einen zweiwöchigen Urlaub gebucht.
Bereits bei Ankunft fielen uns die vielen Ameisenköder im Ferienhaus auf. Nach kurzer Zeit mussten wir feststellen, dass das Haus einen starken Ameisenbefall hatte. Ameisen waren in allen Zimmern, kamen aus der Steckdose, den Lichtschaltern und sogar aus der Spülmaschine. Wir haben den Mangel gegenüber dem Reiseveranstalter schriftlich angezeigt. Obwohl sich niemand von Inter Chalet blicken ließ, wußte man seitens des Veranstalters sofort, dass es sich nur um eine geringfügige Belästigung, nicht um einen Reisemangel handeln konnte. Der Abhilfeversuch des Eigentümers, der mit einem Staubsauger, einen hochgiftigen Insektizid und einer Tube Silikon in der 100 qm großen Ferienwohnung erschien, war diletantisch und offensichtlich ungeeignet. Da es für uns unzumutbar war, dieses ameisenbefallene Haus weiter zu bewohnen, sind wir nach einer Woche vorzeitig abgereist. Inter Chalet zeigte keine Bereitschaft, für den entstandenen Schaden aufzukommen. Deshalb müssenwir die Angelegnheit nunmehr vor dem zuständigen Amtsgericht Freiburg gerichtlich klären lassen. Dass wir diesen Veranstalter von unserer Liste zukünftiger Vertragspartner streichen werden, ist sicher keine Überraschung.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Andreas Kunz am 4. August 2020 20:41 Uhr

Ein wirklich Traumhafter Urlaub. Vollkommen Zufrieden und erholt. Die Aussicht ist wirklich Spitze. Gerne wieder :-)



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von DoC Kronsberg am 30. Juli 2020 11:43 Uhr

Ich habe im Juni ein Haus in Südwestfrankreich (Mimizan) gemietet. Defekt war der Fernseher, der Backofen, die Dunstabzugshaube und einige Glühbirnen. Fernseher und Backofen konnten am nächsten Tag in Gang gesetzt werden. In der Küche war ein uralter Fettfilm auf sämtlichen Oberflächen. Die Grundreinigung und regelmäßige Inspektion des Hauses steht wohl nur auf dem Papier. Nach dem Urlaub dann die Überraschung. Mein Konto ist ohne jegliche Begründung und Mitteilung mit 90€ belastet worden. Auf meine mails wurde nicht reagiert. Nach einigen Tagen habe ich den Betrag durch meine Bank rücküberweisen lassen, auch danach keine Reaktion von Interchalet. Es drängt sich der Verdacht auf, dass sie es einfach mal versuchen! In meinen Augen grenzt das Ganze an Betrug. Es war wohl mein letzter Urlaub mit dieser Firma.



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Susanne Kalina Brückner am 26. Juli 2020 23:27 Uhr

Berwertung zu Ferienhaus Gioia (GUA215), Referenznummer: IT5353.644.1:
Ciao,
ein kleines einfaches Häuschen, ohne Schnick und Schnack, aber gut ausgestattet und sehr schön gelegen. Haus und Inventar, sind genau wie beschrieben, einfach aber ganz schön. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig um Ruhe zu tanken und sich ausruhen zu können.
Die Vermieter, sind sehr freundlich und kümmern sich promt, wenn es Probleme im Haus gibt. Wirklich sehr zuverlässig und sehr nett- und man kann sich gut verständigen. Der direkte Weg zum Haus ist eine kleine "Herausforderung" fürs Auto, aber unser Wagen hat es schon das zweite Jahr gut geschafft.
Wir mögen es einfach und brauchen nicht den Komfort einer Spülmaschine oder eines Flachbilschirms. Die Fenster sind mit Fliegengitter ausgestattet, das Bett ist okay, und die Terazza lädt bei Vino zum Ausklingen des Tages ein. Unserem Hund hat es ebenfalls sehr gut gefallen hat, da alles umzäunt ist. Er hat, wie wir den Urlaub dort sehr genossen. Wir kommen herzlich gerne wieder!!! Susanne, Volker und Tommy B.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kraussmann Rudi am 18. Juli 2020 20:31 Uhr

haben das Apartment Haus Gordana in Labin gebucht, es war alles wie im Inserat beschrieben, die Unterkunft war in einem sehr guten Zustand, der Vermieter und sein Sohn(Marin) wie auch die Großeltern waren die perfekten Gastgeber, immer zu einem Gespräch bereit, gaben uns Tips über die Lokalitäten , als auch über die Sehenswürdigkeiten, die Einkaufsmöglichkeiten, wie auch die Strände in der Umgebung, Ihr Sohn ist mit uns zu Markt gefahren, war jeden Tag vor Ort, das Objekt wurde jeden Tag zweimal gereinigt, der Pool war immer sehr sauber, wie die ganze Anlage, wenn wir 10 Sterne vergeben könnten , würden wir es sofort machen , wir sind als Fremde gekommen , und als Freunde fast Familie wieder weg gefahren......wir werden auf jeden fall wieder kommen .....vielen Dank für den sehr schönen Urlaub, liebe Grüße an die Familie Marino Jaksa



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Michael am 13. Juli 2020 20:18 Uhr

Trotz Corona wurde auf den Stornokosten bestanden. Es wurde auch kein Kompromiss angeboten oder auf meine Argumente eingegangen. Große Enttäuschung. Da es sich um ein Ferienhaus handelt, sind die entstandenen Kosten sicher sehr gering.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Wolfgang Nafroth am 3. Juli 2020 09:03 Uhr

Ich bin sprachlos! Bei Interchalet heisst es auf der Internetseite und in den Buchungsbestätigungen, dass man sich regelmäßig die Häuser ansieht und die Qualität prüft. Wir stellen fest: Das stimmt offensichtlich nicht.
Nach dem Urlaub wird man um eine Bewertung gebeten. Wenn man glaubt, dass die dann eingestellt wird: Irrtum !
Worum geht es:
Das Haus NL4318.300.1 in Brouwershaven /Zeeland Niederlande hatten wir auf der Basis der Angaben und Fotos bei Interchalet gebucht. Große Überraschung: Die Fotos haben mit der Realität wenig zu tun. Sie sind nicht nur per Fotosoftware erheblichst aufgehellt, sondern auch farbbearbeitet. So werden aus dunkelbraunen Wandfliesen hellgraue Fliesen, aus einer dunklen Küche, einem dunklen Bad helle, freundliche Räume. Das grenzt an Betrug.
Wir teilten das in unserer Bewertung mit.
Wir teilten hier auch mit, dass es in allen unteren Räumen fast überall Ameisen gibt, man besser die Küche nicht nutzt. Wir teilten mit, dass die WC-Bürste dringendst ausgetauscht werden müsste, dass die gesamte Wohnung zunächst drei Tage gelüftet werden musste, dass die Einzelbetten durchgelegen sind, usw.
Große Überraschung: Interchalet stellt diese Bewertung nicht ein! Noch größere Überraschung: Das Haus hat überhaupt keine Bewertung. Und konsequent: Das Haus hat auch auf anderen Plattformen keine Bewertungen.
Da Interchalet nicht reagiert und auch nichts einstellt, ist das wohl ein Fall für die Verbraucherzentrale und für eine juristische Auseinandersetzung. Denn so etwas grenzt an Betrug, unlauterem Wettbewerb.



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hentschel am 19. Juni 2020 01:05 Uhr

Keine Kulanzbearbeitung in der Coronazeit. Beharren auf Stornokosten! Nie wieder Interchalet und Casamundo!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kießling am 10. Juni 2020 08:17 Uhr

Absolute Vorsicht geboten!
Interchalet meldete sich nicht von sich aus, obwohl unsere geplante Reise nach Schweden durch Corona nicht möglich ist, weil wir sonst in Karantäne müssten.
Bei über 150 Versuchen unsererseits, Kontakt zu Interchalet aufzunehmen, hat es letzendlich einmal funktioniert.
Interchalet verdreht die Vertragsbedingungen. Am Telefon wurden wir unfreundlich und unverschämt behandelt.
In einer Mail wird 50% des Reisepreises verlangt, weil wir angeblich die Reise ohne weiteren Grund von uns aus absagen wollen.
Interchalet versucht uns in ein Ersatzangebot nach Spanien oder Italien zu zwingen.
Es ist unglaublich.
Wir werden ein gerichtliches Mahn- und Vollstreckungsverfahren einleiten.
Die Zeitung an an diesem Thema übrigens auch Interesse!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Jürgen Lorenz am 10. April 2020 18:34 Uhr

Null Kulanz!
Für die Teilnahme an einem einwöchigen Trainingslager in Mergozzo ab 30.05.2020, hatten wir Locazione turistica Casa dei Fiori bereits am 11.02.2020 als Unterkunft gebucht.
Das Trainingslager wurde Anfang April durch den Veranstalter auf Grund der Coronapandemie ersatzlos abgesagt. Daher konnten wir in der jetzigen Situation
weder die Reise antreten noch eine weitere zu planen können. Trotzdem bestand der Veranstalter auf eine kostenpflichtige Stornierung, und das 57 Tage vor Anreise!!!
Absolute Vorsicht und Misstrauen sind angesagt!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von R.Strauß am 30. März 2020 14:23 Uhr

Ich kann nur sagen FINGER WEG!!!
Aussagen wie "Angst vor Corona ist kein Stornierungsgrund" und der mangelnde kundenorientierte Umgang mit Buchern gerade in Zeiten der Corona-Krise macht einen sprachlos.
Wir haben das letzte Mal über Interchalet gebucht.



Gesamtbewertung:
*****
(0.55 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von S. Stephan am 25. März 2020 21:44 Uhr

Aufgrund von Covid-19 waren wir gezwungen, den April-Urlaub zu stornieren. Trotz der Reisewarnungen, Pandemieausrufung etc. ist Interchalet nicht bereit, die angefallenen Kosten zu erstatten. Keinerlei Kulanz und absolute Unfreundlichkeit. Nie wieder wird eine Buchung auf dieser Plattform stattfinden.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Kann am 10. März 2020 13:06 Uhr

Aufgrund des CIVID-19 Stornierung. Leider keine Kulanzbereitsschaft, obwohl Urlaubsregion nicht bereist werden sollte. Italien ist Risikogebiet, das auswärtige Amt rät dringend von nicht norwendigen Reisen ab, spricht aber keine "offizielle" Warnung aus. Daher keine Kulanz. Schäbig.
.... Nie wieder Reisebuchung über Intercharlet und Check24...



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Hartmut Sokolski am 21. Februar 2020 13:23 Uhr

Eine plötzlich anberaumte OP machte unseren Kurzurlaub zu nichte. Wir haben daher gekündigt. Die Kündigung wurde sofort bestätigt - aber:
ich habe angerufen und gefragt, wie es mit der Rückreiseversicherung steht. Man sagte mir, ich könne alle Formulare auf der Internetseite herunterladen und versucht durch den Formular- und Vorschriftenwust zu kommen. Eine Hilfe habe ich von Ihnen nicht erhalten, obwohl ich drum gefragt hatte.
Das ist durchaus als Servicewüste anzusehen.
Ich bin übermaßen enttäuscht, nicht nur dass ich kurzfristig operiert werden muss, nein vielmehr über links liegenlassen der Firma nach dem Motto: hat ja bezahlt - was geht es uns noch an.
Bei nachheriger buchstabengenauer Betrachtung der Bestätigungsschreiben und Rechnung, wird immer wieder die Kostenbeteiligung bei der Rücktrittsversicherung verschwiegen. Im erste Schreiben/"Reiseangebot" ist von der Allinaz als Versicherer geschrieben, in späteren Schreiben - ohne Sk-Beteiligung - Wird eine andere Gesellschaft genannt. Grundsätzlich ist keine Policennummer aufgeführt. Das ist kein Service, das ist Schikane.
Grundsätzlich ist es sehr zweifelhaft, ob überhaupt ein rechtmäßiger Vertrag zustande gekommen ist. Eine Schlichtungsstelle: www.verbraucher-schlichter.de kann prüfen, ob dem so ist, und ich den gesamten Vertrag zu meinen Gunsten rückabwickeln kann.
Schon jetzt ist für mich klar: keine Empfehlung für dieseFirma und Meidung der Internetseite für die Zukunft.
Das ist meine offizielle Meinung, auch in Portalen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.38 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Rogi am 11. Januar 2020 14:57 Uhr

Wir hatten uns auf unseren Mallorcaurlaub und die kleine Apartementanlage, die wir aus Vorjahren bereits kannten im Oktober 2019 gefreut.
Die böse Überraschung war leider schon bei der Ankunft im Apartement: die gesamte Küchenzeile war wohl wegen eines Wasserschadens total mit Schimmel befallen. Da wir nachts ankamen, mussten wir diese Nacht notgedrungen in diesem Apartement verbringen. Am nächsten Morgen meldeten wir diesen Schaden persönlich und unverzüglich der im Ort ansässigen Apartementverwaltung. Das Personal war zwar nett gewesen, aber man konnte uns für die nächsten 2 Tage keine Alternative anbieten, sodass wir uns dann selbst ein Hotel aussuchen mussten. Nach 2 Nächten Hotel bot man uns ein Ferienhaus für 5 Nächte an um dann nochmals danach in ein anderes Apartement in der ursprünglich gebuchten Hotelanlage umzuziehen.
Die letzten 2 Nächte in der eigentlich regulär gebuchten Apartementmentanlage hatten uns gefallen! Es wäre ein schöner Urlaub gewesen, wenn wir dort unsere 10 Tage Urlaub hätten ungestört verbringen können!
Das waren dann 4 verschiedene Unterkünfte in 10 Tagen!
Wir hatten uns dann parallel bei Interchalet, worüber wir ja gebuchten hatten gemeldet und waren ensetzt über die befremdlichen Vorschläge: wir sollten in dem Schimmelapartenment bleiben, oder es gäbe gar kein Schimmel und 4 verschiedene Unterkünfte wären im Urlaub zumutbar.....
Zwar hat man uns die ersten 3 Nächte zurückerstattet von der ansässigen Apartementverwaltung, aber wir mussten ja auch ein Hotel selbst bezahlen!
Auf einen Brief an Interchalet über die vorhandenen Misststände wurde uns wie mehmals betont KULANTERWEISE 50 Euro überwiesen.
Urlaub war das für uns nicht und wir würden deshalb nie wieder bei Interchalet buchen.
Fehler oder Misstände können vorkommen aber entscheidend ist wie damit kundenorientiert umgegangen wird!
Davon finden wir ist Interchalet weit davon entfernt!



Gesamtbewertung:
*****
(0.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Katrin am 24. September 2019 18:35 Uhr

Bei der Anreise, obwohl man allein am Tresen steht, 20 Wartezeit. Personal läuft aber rum, aber keiner kümmert sich, sondern sagt nur, dass irgend jemand gleich kommt. Sehr störend, wenn man nach langer Fahrt mit Baby im Auto so lange und scheinbar unsinnig warten muss. Während des check ins wurde eine andere Kundin abgebügelt, weil sie eine Frage hatte. Sie solle gefälligst warten.
Wenn man grillen will, muss man sich den Grillrost an der Rezeption leihen, gegen Kaution, am Sonntag schwierig, da keiner anwesend. Die Kaffeemaschine nicht funktionsfähug, da verkalkt. Dazu später mehr
Bei der Abreise der große Klopfer:wir hatten uns entschlossen, das Haus selbst zu reinigen. 1. Es gibt nur einen alten Putzlappen für den Boden, ein Staubsauger ,ein Besen, ein Kehrblech. Also Putzmittel, Lappen selber kaufen
Die Abnahme war eine absolute Frechheit: Wir haben das Haus gründlich gereinigt. Bei der Abnahme wurde sehr ziestrebig die Küche angesteuert, der Wasserkocher geöffnet und uns gesagt, dass dieser von uns hätte entkalkt werden müssen. Wir waren 2 Tage da, der kann also nur schon vorher verkalkt sein, oder?
Die Kaffeemaschine war völlig verkalkt, haben wir gereinigt, was falsch war, wir hätten die Notfallnummer wählen müssen, um in 24 std einen neuen zu bekommen. Macht wenig Sin bei einem 2 Tage Aufenthalt. Eine Dame warf uns einen Kleiderbügel vor,der angeblich von uns sei, den sollten wir mitnehmen. Nein, er war nicht von uns. Der Ton macht die Musik. Das Haus war in einem durchschnittlichen Sauberkeitszustand, kleinere Mängel nimmt man hin, da diese Häuser ja nun mal in Benutzung sind. Man wäre allerdings gut beraten, vor dem Einzug ein Übergabeprotokoll anzufertigen, damit böse Überraschungen bei der Abnahme entfallen. Es bleibt der Eindruck, dass mit vermeintlichen Fehlern bei der Reinigung extra Geld generiert werden soll. Denn es wird ja nicht in die Behebung von Mängeln investiert. s.Kaffeemaschine. man kann mit einer recht hohen Energierechnung, sehr hellhörigem Haus, zu wenig Platz für ein Babybett leben, aber dieser vermeintliche Service hindert mich in Zukunft daran, dass noch einmal zu buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Heiko Rudolph am 24. September 2019 18:29 Uhr

Schon seit vielen Jahren hat unsere Familie viele unvergessliche Urlaubstage in Ferienhäusern von Interchalet verbracht. Diese haben uns stets von ihrer Ausstattung und dem individuellen Charakter begeistert.
Anders war es in diesem Jahr. Da kam es zu dieser sogenannten „Ausnahme“.
Wir,- fünf Erwachsene und zwei kleine Kinder haben in der ersten Septemberwoche das Bauernhaus für eine Woche gemietet.
Vielleicht hätten wir beim Lesen der Objektbeschreibung stutzig werden sollen?!
Rustikal, urig, teilweise renoviert, für hüttenerfahrene Gäste…..
Im wahrsten Sinne des Wortes. Die obere Etage des Hauses war der reinste Alptraum. Schiefe knarrende Dielen, Türen welche Stalltüren glichen, Fenster ohne Riegel dafür mit gebogenen Nägeln versehen. Die Balken in unserem Zimmer waren teilweise provisorisch mit Tapete um klebt welche sich großflächig löste.
Der Horror war die Treppe. Obwohl auf eingeschränkte Mobilität, welche die Gäste möglichst nicht vorweisen sollten, hingewiesen wurde waren die ausgetretenen Stufen eine große Unfallgefahr.
Und wie versteht man die Beschreibung – Dusche mit separatem WC? Für uns war klar, dass das WC wirklich separiert ist und sich nicht im gleichen Raum befindet.
Die Frage ist ob Ferienobjekte dieser Art auch auf ihren baulichen Zustand und deren Verkehrssicherheit geprüft werden. Zumal der Preis für dieses Haus recht hoch war.
Wir sind jedenfalls nach wenigen Tagen abgereist und sind traurig, dass wir unsere Urlaubstage im wunderschönen Salzburger Land nicht unbeschwert genießen konnten.
Ganz am Ende stellt sich noch die Frage warum wir keine Gästekarte ausgehändigt bekommen haben. Die Forderung nach der Kurtaxe wurde jedenfalls am Ende erhoben.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Martina Lüttel am 24. September 2019 15:58 Uhr

Urlaub mit 6 Frauen in Porto Colom Spanien - Ferienwohnung DOFI - Hauscode PCM180 - Super schön gelegene Ferienwohnung mit Garten und einem tollen fantastischen Meerblick - Wohnung und Garten tip top sauber - alle Erwartungen wurden übertroffen - die Verwalterin Maria super nett und zuvorkommend - schöner Strand mit Liegen/Schirmen ca. 700 m entfernt - Leihwagen sollte jedoch vorhanden sein, um auch die schönen Städte und Strände rundherum anzuschauen - wir waren begeistert, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Frank Fahrner am 20. September 2019 07:15 Uhr

Tolles Häuschen in einer schönen Bucht. Uns hat es an nicht gefehlt. Wir wurden sehr nett Empfangen und fanden alles genau so vor wie beschrieben.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Udo B. am 16. September 2019 17:12 Uhr

Super schöne Wohnung !! Sehr sauber und gut ausgestattet mit tollem Meerblick. Tolle Sonnenuntergänge garantiert. Viele schöne Städte im Umkreis: Primosten, Trogir, Omis, Split, Sibenik ...... Die Vermieterin Anita spricht sehr gut deutsch und gibt gerne Tipps. Sie und ihr Mann Davor sind ein super Team und kümmern sich liebevoll um die Gäste. Unbedingt einen Bootsausflug unternehmen. Ebenso das Angebot nutzen und einen Grillabend oder mehrere, zusammen mit den Vermietern verbringen. Kulinarisch ein tolles Erlebnis !! Schöne Badestrände in unmittelbarer Umgebung. Ebenso sind alle nahegelegenen Restaurants zu empfehlen. Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Liebe Grüße nach Kroatien



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bennemann am 15. September 2019 13:31 Uhr

Wir haben ein Haus Rustico Colletto in Lucca gemietet. An dem Tag wo wir dort ankamen, war uns klar, dass wir dort nicht bleiben können. Das Haus war in einem unzumutbarem Zustand. Der Vorgarten runtergekommen, die Gartenmöbel alt, verrostet, vergammelt. Das selbe der Grill, der wahrscheinlich Jahrelang nicht benutzt wurde.
Ameisenautobahnen and der ganzen Hausfassade, Moskitonetze an den Fenstern zerissen. Im Haus roch es nach Feuchtigkeit und Schimmel. Die Küche in einem ekelerregendem Zustand, im Badezimmer die Toilettenbrille alt und vergilbt, die Dusche an den Wänden mit Schimmel befallen. Der Kleiderschrank von Innen am auseinander fallen. Der Besitzer und auch Interchalet waren der Meinung, dass es nicht so schlimm ist, von Kulant sein war keine Rede. Wir waren gezwungen eine neue Bleibe auf die schnelle zu suchen. Das Interchalet hat uns lächerliche 50 Euro erstattet. Laut Interchalet werden immer Kontrollen an den vermieteten Objekten durchgeführt. Wir halten das für eine Lüge und Betrug.



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von karin keuchel am 13. September 2019 21:21 Uhr

Die Ferienwohnung PGG 174 im Ferienhaus Il Giuggiolo war in einem einwandfreien Zustand, die Ausstattung war mehr als zufriedenstellend.
Das Grundstück sowie der Pool sind sehr gepflegt, die ganze Anlage sowie die Wohnung sind viel schöner, als die Bilder in der Beschreibung dies darstellen können.
Unser Urlaub dort war traumhaft. Der Besitzer kümmert sich rührend um die Urlauber und lädt persönlich zu einer sehr interessanten Wein- und Olivenölverkostung ein.
Die Umgebung ist sehr schön, San Gimignano sehr nah und Florenz in einer knappen Stunde zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in und um Poggibonsi reichlich vorhanden. Sowohl zum Entdecken der Toskana als auch zum Entspannen ist Il Giuggiolo absolut empfehlenswert.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Heldwein Max am 7. September 2019 13:47 Uhr

Ich war das 2. Mal nach 2018 in der Ferienwohnung. Sie liegt hervorragend: in Strandnähe und gut gelegen für Ausflüge nach Rom, Tivoli, Tarquinia usw. Das Mobiliar ist verbraucht und z. T. nur noch eingeschränkt nutzbar. Die Fliegenschutzvorrichtungen an den Fenstern und Türen sollten wieder einmal instand gesetzt werden. Zu bemängeln war in beiden Jahren, dass trotz Terminvereinbarung die Übergabe erst nach nochmaligem Telefonieren klappte - Zeitverlust jeweils ca. 40 Minuten. Ich werde die Wohnung bestimmt in ein paar Jahren wieder anmieten.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hans mit Glück am 3. September 2019 15:55 Uhr

Durchaus zufrieden.



Gesamtbewertung:
*****
(3.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Christoph Engler am 2. September 2019 17:43 Uhr

Sehr schöne Wohnung. Ruhige Lage. Bäcker, Supermarkt und See in 5 Minuten erreichbar. Sehr nette Vermieter. Kommen bestimmt wieder.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hans Etzen am 1. September 2019 13:31 Uhr

UngarnReferenz HU8647.620.1 Hallo Interchalet, schaut ihr euch auch mal die Objekte an ? vermutlich nicht ! Wer extrem harte Sitzmöglichkeiten und den Charm der 50ziger Jahre mag, der ist in diesem Haus richtig. Es gab nicht einen weichen Sitz, kein Sessel nichts, nur knochenharte Stühle. Das Sofa war kaum zu nutzen, einmal reingefallen und man/frau kam nur mit Hilfe wieder raus. Zum liegen durch die 3-teilung völlig ungeeignet. Aus Not holten wir uns die Liegestühle rein, aber auch hier tat nach 30min durch den Rohrrahmen alles weh. Die restlichen Möbel asbach Uralt und mit unnützen Kram total überfüllt. Im WZ ein kl. Kleiderschrank, dafür oben in den SZ keiner und auch keine Möglichkeit etwas aufzuhängen. Das WC im OG brauchte ca. 120 ltr. für eine Spülung. Die Küche aus den 50zigern, der Kühlschrank brauchte 2 Tage um etwas runter zu kühlen, unten muste man ihn zum schließen zutreten. Der "Garten", alles zugepflastert und mit Beeten versehen, keine Möglichkeit eine Liege vernünftig aufzustellen. Dazu hätte man das Auto auf die Straße fahren müssen, aber dann hätte man wie auf dem Präsentirteller gelegen. Eine Hollywoodschaukel ohne Sitzkissen ist nicht nutzbar. Schriftlich zugesagte Küchenuntensilien fehlten ganz: Wasserkocher, Toaster und wichtiges zubehör wie Schneebesen oder Mixer, oder ähnliches ! Ungarn und der See haben uns gefallen, aber die Unterkunft: Ferienhaus Rakoczi (MAF139) überhaupt nicht, war schlechthin eine Kathastrophe. Sollte Interchalet etwas auf sich halten, dann würden sie uns mit einem Gutschein etwas entschädigen, aber wer glaubt noch an den Osterhasen .....................



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jutta Böckmann am 31. August 2019 10:29 Uhr

Wir waren im Juli in Schweden in Bergkvara und es war alles nur super, alles wie beschrieben und eigentlich noch viel besser. Es hat uns so gut gefallen, das wir dieses Jahr im Sebtember noch einmal dort hinfahren. Immer würde immer wieder gerne mit Interchalet verreisen



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Familie Breuer am 27. August 2019 19:19 Uhr

Die Wohnung ist sehr schön, aber die Vermieterin möchte alle in Auge haben so das man verboten bekommt die fenstervorhänge zuschließen, auch wird vorgeschrieben welches Toilettenpapier man benutzen darf, auch alle Gebrauchsgegenständen müssen immer an selben Platz stehen. Blumenvase darf nicht an eine andere Stelle stehen sonst bekommt man seine Kaution nicht wieder.
Nachtruhe wird erstmals um 3:30 Uhr unterbrochen wenn der Zeitungsbote kommt mit seinem Motorrad und voller Beleuchtung die ins Schlafzimmer leuchtest da der Briefkasten direkt neben dem Schlafzimmer lieg, und ab 7:30 Uhr ist die Familie auf, an Schlafzimmer wird dann mit dem Nachbar sich unterhalt oder mit dem Kinder die zu Arbeit fahren und der Motor läuft auch noch die Garage lieg an Schlafzimmer. Wenn man etwas sagt, bekomm man die Antwort dass sie keinen Urlaub haben und ihr Leben weiter geht, wenn man um etwas Rücksicht bitte und sagt das man Gast ist. Wird man ausgelacht. Man könnte noch einige Sachen schrieben aber das ist es nicht wert.
So eine Arroganz und Unmenschlichkeit haben wir noch nie erlebt.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Reim Horst am 21. August 2019 10:06 Uhr

Wir waren schon zum wiederholten Male hier und immer waren wir sehr zufrieden. Ob die Vermieter oder die Wohnung alles war Bestens. Sauberkeit Freundlichkeit verdienen 5 Sterne.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Friedrich Heinlein am 14. August 2019 22:34 Uhr

Das Ferienhaus Björkeneset FJH621 ist sehr gut ausgestattet. Es ist alles vorhanden und funktionstüchtig. Das Haus ist gepflegt und sauber. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Angeln war erfolgreich, auch mit dem kleinen Boot. Wir hatten einen schönen Urlaub und sind sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder, darum fünf Sterne.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Udo Mahr am 11. August 2019 17:14 Uhr

Wir haben hier zwei wunderschöne Wochen in einer sehr sauberen und gut ausgestatteten Wohnung mit einem großartigen Blick auf das Meer verbracht.
Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend.
Strand, kleiner Supermarkt und Restaurant sind gut zu Fuß erreichbar.
Wir können diese Unterkunft bestens empfehlen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von FamilieM am 9. August 2019 14:59 Uhr

Ich berichte von zwei Erfahrungen:
Die erste war eine Ferienhausbuchung in der Bretagne letzten Sommer. Da gab es keinerlei Probleme alles lief perfekt und war wie angegeben.
Also top.
Warum ich jetzt eine Ressesion schreibe ist, dass ich wirklich positiv überrascht bin über die Kulanz und Servicebereitschaft. Ich habe gestern eine Fehlbuchung getätigt. Den ganzen Ärger mit den Mitreisenden mal bei Seite gelassen, hatte ich schon die Befürchtung nun haste noch den Ärger mit der Stornierung.
Aber ganz im gegenteil: Servicetelefon war sofort jemand dran und die Stornierung ging problemlos. Einfach Top.
Danke - Urlaubsvorfreude gerettet!
Wirklich Danke!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sandra am 7. August 2019 16:08 Uhr

Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut. Allerdings gibt es einige Dinge, die man hier erwähnen muss. Laut Beschreibung wohnt die Vermieterin zeitweise in einem Anbau. Tatsächlich wohnte sie die ganze Zeit über dort und wahr auch nicht "unsichtbar" wie es beschrieben wurde. Wir waren mit Hund und Kind angereist, was zum ersten Unmut führte. Unser Kind(7 Jahre) wäre zu laut beim spielen im Pool(in der Mittagsruhe keine Frage!), jedoch war der ganze Tag gemeint. Sie sollte bitte leiser sein.
Auch ist der Urlaub mit Hund nur bedingt zu empfehlen, da man ständig auf dem Sprung sein muss wenn mal wieder das Einfahrtstor durch Vermieterin oder deren Besuch ohne jegliche Ankündigung geöffnet wird. Müsste vielleicht auch erwähnt werden.
Zum Stromverbrauch sei gesagt, es wird zu keinem Zeitpunkt erwähnt, dass der Strom des Anbaus auch mit auf den Zähler läuft. Zwar wird der Strom am Ende raus gerechnet, jedoch hat man keinerlei Kontrolle darüber was wirklich selbst verbraucht wurde. Hier muss man einfach blind vertrauen.
Noch ein Tip an zukünftige Mieter: die Kurtaxe für 6Personen/14 Tage ist nicht gerade wenig, wird leider nur beiläufig erwähnt.
Das Haus selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber schön. Die Ausstattung ist zweckmäßig.



Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Reul Bernd am 2. August 2019 19:44 Uhr

Als Gruppe mit 8 Angler nach Norwegen, vom 3.6.-12.6.2019, Landschaft sehr gut, außen gut, altes geräumiges Haus, altersgemäßer Zustand.
Betten mehr als schlecht, gelinde gesagt eine Zumutung.
Der Eigentümer vermietet 4 Häuser mit je 6 - 8 Betten, als Angelhäuser bezeichnet.
Für also 24 - 30 Personen stehen 3 gute Boote zur Verfügung, die anderen Boote sind ebenfalls eine Zumutung, einige nicht einmal seetauglich, ich kann das beurteilen da dies meine 20 zigste Angelreise nach Norwegen war, Echolote sind fast alle defekt,
Vermieter zeigt kein großes Interesse die Mängel zu beseitigen. Sein Leitspruch ,, i hope so, tomorro ".
Unsere Angelgruppe fühlt sich betrogen, da die Mängel Haus/Boote Interchalet bestens bekannt sind.
Ich kann nur jede Angelgruppe vor diesem Objekt warnen, die Enttäuchung wird groß sein.
Im Internet fast nur schlechte Bewertungen über dieses Objekt zu finden, mit Interchalet bin ich noch wegen Rückerstattung am verhandeln.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Melanie Kühl am 25. Juli 2019 13:02 Uhr

Wir hatten ein Haus gemietet damit wir für uns alleine sind eingezäunt das der Hund rum laufen kann.
Und was war am zweiten tag standt die Vermieterin schon auf der Terase guckt durch die Tür rein da schlug der Hund schon alarm weils ne fremde Person war.
Ja sie wollte hören ob alles gut ist.
Ich meine das war ja nett das sie fragt denn kam tag der Hund im Garten ich im Haus da seh ich durch zufall das ne fremde Frau das Tor auf macht und aufs Grundstück kommt morgens um 8 uhr wo ich noch nachtzeug an hatte da es ja Urlaub ist und man länger schläft auch ich den Hund sofort rein gerufen und bin raus gegangen da steht die Vermieterin da ist an lachen und sagt meine Nachbarin will Kaffee trinken.
Kaffee trinken während wir das da gemietet haben.
Neben unsere Terase war ne Tür zur Garage dort saßen die zwei denn haben Kaffee getrunken.
Denn kam noch ein kerl um die ecke.Der Hund konnte somit nicht nach draußen, da ja die fremden leute da waren.
Ich hab nur gedacht ich bin im falschen Film.
Es hätte ja auch sein können das man dort Nackig rum läuft.
Da fragte sie noch wann wir abreisen.
Da sag ich wir müßen um 10 uhr ja raus sein.
Nein nein sagt sie da das Haus wird Sonntags erst vermietet Putzfrau kommt auch Sonntag erst.
Da hat mein Mann gesagt denn reisen wir Sa mittag ab.
Ja das ist ok.
Da wir aber drei Kinder mit hatten und ein Hund und es sehr warm war und wir ne Autofahrt von 16 std vor uns hatten haben wir gefragt ob wir um 17-18 uhr fahren können das wir das Haus solange haben.
Ja das geht alles gut.
Und denn kam der Horror Samstag.
Morgens 7 uhr werde ich wach von krach im Garten da hab ich schon jeden moment gedacht gleich stehst auf machst Fenster zu denn steht mein Mann auf geht auf die Terase eine rauchen.
Da hör ich die Vermieterin noch hier ich dschte um 5 uhr abreisen.
Sachen packen und raus ich dachte ich hör nicht richtig ich hab so ne wut in mir gehabt wir haben die Kinder wach gemacht die sachen nur noch ganz schnell gepackt ohne uns zu waschen ohne Frühstück haben wir uns denn auf den weg gemacht.
Der Hund war die ganze zeit denn im Haus weil sie da die ganze zeit im Garten an rum laufen war.
Ich hab mir eins geschworen nie nie wieder dieses Haus.
Du mußtest immer denken na steht die gleich wieder da ich hatte schon angst das die ins Haus geht wenn wir nicht da sind.
Ich kann das Haus leider leider nicht bewerten da das momentan nicht geht von Interchalet aus.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Lothar Hartmann am 23. Juli 2019 15:17 Uhr

Das Haus ist für 4 Personen ideal. Die Vermieter sind sehr nett. Der Hund der Vermieter ist eine liebe harrmlose Hündin, die ab und zu auf dem Gelände zu sehen ist.
Zum Abschied gab es ein Bio-Olivenöl vom Feinsten als kleines Geschenk. Insgesamt ist das Haus wirklich zu empfehlen. Ich würde es wieder mieten !!!!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ramona am 15. Juli 2019 18:19 Uhr

Unser Urlaub war spitze,die Unterkunft war sehr sauber,alles was man braucht war da,die Zimmer sind zwar etwas klein,aber sehr schön eingerichtet,das Wohnzimmer mit Küche top,der Balkon auch sehr schön, die Internetverbindung sehr langsam,der Lärm auf der Strasse hat uns nicht gestört,da wir die ganze Zeit viel unterwegs waren,der Strand ist in 5 min.erreichbar,ein toller langer Sandstrand,,sehr zu empfehlen ist die Räucher Kate,wo wir des öfteren sehr leckeren Fisch gegessen haben und auch die Restaurants sind toll,alles in allem,ein gelungener Urlaub



Gesamtbewertung:
*****
(3.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Roland von Rüden am 7. Juli 2019 21:47 Uhr

Insgesamt ein toller Urlaub. Die Ausstattung in der Küche hat mich überrascht, es war alles da. Besonders gut fanden wir, dass es keine langen Wege gibt. Weder zum Bäcker noch in den nächsten Supermarkt, alles um die Ecke. Auch zum Strand tatsächlich nur ein Katzensprung. Wir und unsere Hunde haben uns absolut wohlgefühlt, was auch an der Herzlichkeit der Vermieter lag. Wir haben direkt wieder gebucht für den Herbst.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Franz Vor am 30. Juni 2019 18:39 Uhr

Wunderschöne Urlaubszeit erleben
Im grebastica



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Höhne am 27. Januar 2019 19:16 Uhr

Auch dieses Jahr ( 2019 ) fuhren wir in den Skiurlaub und nutzten die Ferienwohnung im Landhaus der Familie Steiner aus Hippach-Ramsau nun schon zum dritten Mal. Die Gründe für die Entscheidung sind schnell aufgezählt, Familie Steiner ist bei An- und Abreise flexibel, zu spät kommen bei der Anreise war kein Problem ein Anruf und die Lösung für die Schlüsselübergabe war gefunden ebenso für die Anmeldung, die Übergabe der Wohnung am Ende des Urlaubes ist freundlich und im Handumdrehen abgeschlossen. Die Wohnung ist wie beschrieben und das Internet gut verfügbar, Parkplatz direkt vor dem Haus, schnell an den Liften zu den Skigebieten und Nachts ruhig. Ich hoffe im nächsten Jahr ist die Wohnung wieder frei damit wir wieder unsere Nächte im Skiurlaub genießen können.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Zeltner am 6. November 2018 14:22 Uhr

Achtung, Hände weg von diesem Anbieter!
Wer ein Objekt erwischt, das den vertragsgemässen (versprochenen und zu erwartenden) Leistungen nicht entspricht, hat bei diesem Anbieter schnell einmal „die Zwei am Rücken“. Da nützen auch Reklamationen nichts mehr. Und dies bei einer Tochtergesellschaft der Schweizer „Hotelplan AG“, die wiederum zum „Migros-Konzern“ gehört, von denen man ein seriöses Geschäftsgebaren erwarten dürfte.
Wir haben bei der Inter Chalet für einen Preis von Euro 2‘118.00 in Südfrankreich für zwei Wochen im Juli 2018 ein Haus gemietet. Nach unserer Ankunft in Sète mussten wir feststellen, dass dieses Objekt sich keineswegs in einem vertragsgemässen Zustand befand. Namentlich Badezimmer und Toilette waren nicht nur schmuddelig und nicht gereinigt, sondern völlig verwahrlost und schlichtweg in einem inakzeptablen Zustand.
Nachdem wir als Notfallmassnahme am Sonntag nach unserer Ankunft nach Einkauf von Reinigungsmitteln während Stunden versucht haben, Bad und Toilette in einen einigermassen akzeptablen, ansehnlichen Zustand zu bringen (was nicht gelungen ist und nicht gelingen konnte, weil der Dreck sich über die Jahre eingefressen hatte, die Fugen der Wand- und Bodenkacheln und diejenigen beim Lavabo waren nicht mehr weiss, sondern gelblich-braun, die Kacheln zum Teil zerbrochen, der Duschboden vom Kalk zerfressen, die Badezimmerablage aus Metall mehr als nur leicht verrostet, die Toilette machte an „Sauberkeit“ einer vernachlässigten Autobahntoilette Konkurrenz, und so weiter) hat uns der Vertreter der Inter Chalet fünf Tage nach unserer Reklamation mitgeteilt, es bestehe kein Grund für eine vorzeitige Rückreise und eine Preisminderung, nun – d.h. nachdem wir gereinigt hatten - könnten wir ja in diesem Objekt noch einen schönen Urlaub verbringen. Ein derartiges Verhalten und Argumentieren seitens der Vermieterschaft ist an Zynismus kaum zu überbieten und einfach nur abstossend. Nicht einmal ein Angebot zur Abgeltung des verschwendeten Tages und unseres Arbeits- und Materialaufwandes hat Inter Chalet für nötig befunden. Nicht wesentlich gebessert hat sich die Situation aber auch nach einer Intervention bei der Geschäftsleitung nach unserer Rückkehr. Trotz klarer Verantwortlichkeit der Inter Chalet für diese nicht vertragsgemässe Leistung, trotz klarer Nichterfüllung der vertraglichen Pflichten, wurden wir mit einem geringen Minderungsanspruch abgespiesen.
Inter Chalet musste durch ihre Hilfspersonen vor Ort sehr genau um den erbärmlichen Zustand des Mietobjektes wissen. Interchalet rühmt sich auf der Website auch noch, die Mietobjekte zu kennen, die Unterkünfte persönlich zu besichtigen. Offenbar aus reinem Gewinnstreben und unter Verletzung rudimentärster Aufsichtspflichten, ohne jegliche Skrupel und ohne jeglichen Hinweis auf den verwahrlosten Zustand hat und behält diese Firma ein solches Objekt im Angebot. Das Objekt wurde offensichtlich während Jahren keinerlei Kontrolle unterzogen. Und statt zu den Fehlern zu stehen und sich bei ihrem Vertragspartner zu entschuldigen und für den Schaden einzustehen, hat Inter Chalet sich aus der Verantwortung geschlichen und letztlich auf (übliche Standard-)Ausflüchte zurückgegriffen. Dass sich vor uns nie jemand über das Objekt beschwert haben soll, wie die Inter Chalet auch noch zu behaupten wagte, ist angesichts des erbärmlichen Zustand des Vertragsobjektes doch wohl im Bereich der Märchen anzusiedeln. Am Ende hat die Inter Chalet uns, den Geschädigten, dann auch noch die Verletzung von Rügepflichten (auf die nota bene nicht rechtsgenüglich hingewiesen worden war) vorgeworfen, um sich auf diese Weise aus der Verantwortung zu schleichen, dies obwohl sie den Schaden innert nützlicher Frist ohne umfassende Sanierungsmassnahmen gar nicht beheben konnten und auch kein Ersatzobjekt zur Verfügung stand.
Unter diesen Umständen kann man wohl nur noch von „Abzocke“ und sogar von „Betrug“ reden. Potentiellen Kunden können wir nur raten, diesen Anbieter zu meiden.
Den versprochenen Link zur Bewertung des Objekts hat uns Inter Chalet nach unserer Reklamation im Übrigen nicht zugesandt. Wenn das Methode hat, so ist klar, warum die Bewertungen ihrer Mietobjekte mehrheitlich gut bis sehr gut ausfallen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von elke Krisinger am 13. Oktober 2018 09:25 Uhr

Die Objektbeschreibung im Katalog war nicht voll zutreffend. Haus am See lag in 2.Reihe kein Seeblick. Direkter Zugang vom eigenen Grundstück nicht zutreffend. Zum eigenen Seegugang außerhalb ca 200 Meter zwischen anderen Häusern durch und ohne Aufenthaltsmöglichkeit am See. Ausstattung größtenteils wie beschrieben jedoch nur italienisches Fernsehen, Grill defekt keine bequeme Sitzmöglichkeit weder im Wohnraum noch auf der Terrasse. Sauberkeit haben wir nachgeholfen. Sehr hundefreundlich. Anfahrtsbeschreibung katastrophal. Angegebenes Lebensmittelgeschäft existiert nicht.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Matthias Knoll am 12. Oktober 2018 16:41 Uhr

Schon lange hatten wir von einem Urlaub in einer idyllischen Finca auf Mallorca geträumt.
Dass diese bei Ankunft noch nicht sauber war (Bettwäsche und nasse Handtücher lagen wild auf dem Fußboden, Damenbinden im Badezimmer etc.) und wir erst gegen 18:30 Uhr einziehen konnten - kann passieren. Übel riechende tote Ratten haben uns am 2. Tag dazu veranlasst innen zu essen. Von der Vermieterin erfuhren wir, dass sich die vorherigen Gäste über Ratten im Garten beschwert hatten und deshalb Rattengift ausgelegt wurde. Außen gegessen haben wir dann gar nicht mehr. Wohl gefühlt haben wir uns nicht nicht mehr. Als wir am 3. Tag beinahe auf eine Schlange, die auf dem Weg zwischen Pool und Finca lag, getreten wären - es hat nur noch ein Schritt gefehlt - war es vorbei. Für meine Tochter und mich der reinste Horror! Innerhalb von einer Stunde hatten wir alles gepackt und waren dort weg!
Interchalet hat uns jetzt darauf hingewiesen, dass wir aufgrund der Beschreibung und den Fotos des Anwesens mit allen Tieren hätten rechnen müssen und bieten uns aus Kulanz 75 € an. Ganz ehrlich, die können das Geld behalten!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Heike am 24. September 2018 12:15 Uhr

Vorsicht Urlauber Nepping!Uns wurde ein Haus in Kroatien gegenüber einer Großbaustelle vermietet.Nach 3Tagen Flucht nach Hause, der Höllenlärm unerträglich!Das Haus hatte keinen Meerblick und es dauerte auch keine 2 Minuten zu Fuß zum angeblichen Sandstrand!Ums Haus herum Olivenbaeume und Obst als Lebensgrundlage für Wespen und Hornissen!Die Wohnung verseucht mit Moskitos!Einrichtung uralt und schmuddelig!Keine Ablagemöglichkeit im sogenannten Bad !Kein Platz im Kleiderschrank alles vollgestopft mit Wäsche!Kurzum
hier wird der Urlaubsalptraum war!!!Nie Wieder!!
Die dumme Antwort von Interchalet: Lärm gehört zum Leben dazu!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Weber am 18. September 2018 14:28 Uhr

Vor Ort haben wir eine Baustelle gehabt wo von 6.30 – 19.30 jeden Tag gearbeitet wurde. Die Ferienwohnung konnten wir nicht nutzen, sind nach 8 Tagen abgereist. Von Inter Charlet haben wir 25 % zurück bekommen, was ein Witz war. Den Jahresurlaub versaut. Wie wieder über Inter Charlet Buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von brigitte am 14. August 2018 12:12 Uhr

Wir waren in lido di jesolo Apartment Michelangelo ende juli 2018 2 wochen.Das Apartment hat uns mit den Kurtaxen knapp 1300€ gekostet.Ich würde dieses Apartment jeden abrateten auser man mag KAKALAKEN.Und jetzt kommt das beste.Die Agentur vermietet jedes Loch ohne zu überprüfen ob in den Apartment alles richtig istz.b stromleitungen oder z.b Kakalaken.Im stiegenhaus, in der WOHNUNG überall .Dann hatte ich die Agentur in jesolo angerufen(BELLMONDO) und hatte sie darauf angesprochen.Die meinten sie habe eh im Mai 2018 was dagegen unternommen.Daruf hin rufte ich bei INTERCHALET an und fragte nach.Sie bestätigte mir das es wirckilich so war.Kurz gesagt obwohl die agentur wusste es gibt kakalaken haben sie uns die wohnung vermietet. Sowas ist Fahrlässig .wer übernimmt mir die kosteten für den Kammerjäger wenn ich eine mitgeschleppt hätte.Jetzt und nie wieder mehr.



Gesamtbewertung:
*****
(0.33 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Marion am 3. August 2018 17:21 Uhr

Schlechter Service - Hohe Prpvision
Das Ferienhaus in der Toscana (Montalcinello), in dem ich mit meiner Familie war, kostet pro Woche ca 500 € plus 300 € für Inter Chalet. Dafür bekommt man eigentlich nur die Reiseunterlagen zugesandt. Auf Mails wird erst nach einigen Tagen geantwortet, oder gar nicht. Die Wegbeschreibung war so schlecht, dass wir 2 Stunden das Ferienhaus gesucht haben. (zB: " ..an der grünen Mülltonne rechts fahren.." Da stand aber keine Mülltonne) Telefonisch war da auch leider niemand zu erreichen. ("Sie rufen außerhalb unserer Geschäftszeiten an.")
Das Ferienhaus war sehr dürftig ausgestattet. (zB 6 Messer für 5 Personen) Außerdem war es nicht sauber und es roch muffig. Unser Nachbarhaus hatte Schimmel. Die Anlage war sehr ungepflegt.
Ganz schlimm war auch die Zufahrt bis zum Ferienhaus: Ein Schotterweg mit riesigen Schlaglöchern. Von der Straße bis zum Haus 7 Min. Fahrtzeit. Und weil die Sträucher seitens des Weges nicht beschnitten waren, haben wir uns unser erst wenige Monate neues Auto verkratzt. Wer übernimmt den Schaden?!



Gesamtbewertung:
*****
(0.69 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Heike Wodarczyk am 1. August 2018 14:13 Uhr

Haben eine Finca über Interchalet gebucht für neun Personen. Die Finca war aber nur für 8 Personen ausgelegt. Was aber kein Problem wäre. Am Ziel angekommen sollten wir 100€ extra bezahlen. Man versicherte uns und dem Reisebüro das wir die 100€ wieder bekämen. Nach einer Wiche wollte man nichts mehr von dem Versprechen wissen. Nach gut 4 Wöchentlichen Kampf hat man uns 30€ gutgeschrieben. Auf die 70€ warten wir bis heute vergeben.



Gesamtbewertung:
*****
(1.83 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Scholz Brunhilde am 23. Juli 2018 11:22 Uhr

Wir haben ein Ferienhaus in der Bretagne gebucht in Pleumeur-Bodo bei Tregastel. Das Reisebüro vor Ort hat uns die Schlüssel übergeben und ist mit uns dort hingefahren.Erstmal war es 3 km weiter als im Internet angegeben, total ab von der Welt, hinterm Haus Pferde und Stallungen, und als wir aufschlossen
kam uns ein stinkender Geruch sofort entgegen. Das Haus war sehr , sehr primitiv , Ausstattung aus den 1940 Jahren. Dort konnte man nicht 8 Tage wohnen !
Inter Chalet hat uns nur 50€ angeboten. Nehmen jetzt Kontakt zum Anwalt für Reiserecht auf. Wäre das Immobilienbüro vor Ort nicht gewesen, hätten wir auf der Straße übernachten müssen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Klühs Mayke am 22. Juli 2018 19:37 Uhr

Wir sind vom 14 . Bis 21.7. 18 nach Poggi Imperia Italien gefahren. Unsere Unterkunft haben wir bei Inter Chalet gebucht . Soweit so gut . Buchung, Email Kontakt , Abwicklung inklusiver Anzahlung und restzahlung hat alles Reibungslos geklappt auch die Unterlagen kamen pünktlich mit Wegbeschreibung an . Super , vorerst haben wir uns sehr gefreut alles hatte geklappt . Also machten wir uns mit dem Auto ( eigenanreise ) auf den Weg, angekommen in poggi ging es los die Wegbeschreibung von intercharlet war sehr ungenügend da wir nach einer Dreiviertelstunde noch immer nicht das gemietete Objekt fanden. Angekommen in der Wohnung begrüßte uns ein sehr feindlicher älterer Mann und zeigte uns unsere Wohnung für die Woche . Wir räumten unsere Koffer in die Wohnung übergaben die 100 Euro Kaution und wurden dann in Ruhe gelassen. Da fing das Unheil an , die Schränke rochen sehr sehr muffig die Betten waren ebenfalls dem Geruch nach zufinden. Die Schränke wurden nur auf Hüfthöhe geputzt alles andere an Schrank Regal war staubig ( obwohl angeblich eine endreinigung gemacht wurde) das Bad war relativ sauber wenn man von den speckigen Steckdosen und dem klebrigen Zeug an den Steckdosen absah . Also erstmal sauber machen angesagt gewesen . Die Türen hatten alle Mückenschutznetze welche 0 gebracht haben da diese Löcher Risse aufwiesen und nicht korrekt befestigt waren . Im Laufe der Woche war es dann so schlimm das mein Sohn (10)über 60 Stiche mein sohn (11) auch 30 Stück mein kleinster ( 3 Jahre) 15 bis 20 Stück meine Beine waren ebenfalls zerstochen . In der Wohnung fehlten die notwendigsten Dinge wie Salz Pfeffer spülertabs oder Spülmittel , desweiteren würde uns 1 Rolle Klopapier für 5 Personen da gelassen ( also auch nach kaufen so wie Salz Pfeffer Spülmittel ect)
Auf dem Gelände gab es zwar spielzeug bzw Geräte für die Kinder allerdings sehr in die Jahre gekommen und zum Teil kaputt oder unvollständig.
Das Gelände an sich war wunderschön der Ausblick die Umgebung super .
Doch Buche ich nicht mehr über inter Chalet da ich denke man sollte sich einfach mal gerade die privaten Vermieter ansehen und nicht nur Hotels ect.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kappler Edeltraud am 22. Juni 2018 13:27 Uhr

Reise ende Mai nach Ligurien, Italienische rivera., Ceriale . Apartmenthaus Moreno. Check in + Check aus kein Problem. Moderne Ferienwohnung, wie auf den Bildern.
Nebenkostenabrechnung in Ordnung. Viele deutsche Programme. Internet erst am 2 Tag verfügbar. Noch ein Tipp Mikrowelle, Backofen, Grill zusammen. Leider nur die Mikrowelle in gang gebracht. Bitte die Bedienungsanleidung auf Deutsch übersetzen. Sonst alles bestens wir kommen wieder. Und es gibt auch genügend Parkplätze.



Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Birgit Glauner am 4. Januar 2018 21:56 Uhr

ACHTUNG !!!!!!!! Inter Chalet löscht negative Bewertungen. Wir haben im Juli 2017 für 3 Wochen eine Ferienwohnung in Kroatien gebucht. Die Wohnung war total verdreckt und voller Kakerlaken. 8 Monate lebt eine ganze Sippe in den 4 Zimmern und über den Sommer ziehen alle in den Keller damit Kohle reinkommt. Doch für die Wohnung fühlt sich keiner zuständig, jeder benutzt nur, putzt aber nichts. Wir haben bei Inter Chalet reklamiert, wurden jedoch nur vertröstet, dass jemand kommt zum putzen. Das war ein schlechter Witz, denn die Schwiegertochter des Vermieters war in 20 Minuten fertig. Wir fühlten uns von Inter Chalet verarscht und im Stich gelassen und mussten 3 Wochen dort ausharrren. Zu Hause wollte ich andere Urlauber vor dieser Wohnung bewahren und habe alle Details in die Bewertung geschrieben. Aber Inter Chalet veröffentlicht meine Bewertung mit wenig Sternen nicht. Wenn man deren Angebote anschaut, haben alle Wohnungen gute Bewertungen oder wurden noch nicht bewertet. DAS IST TÄUSCHUNG



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Neumann am 3. Dezember 2017 11:03 Uhr

Wir haben im August mit 7 Personen oberhalb von Trogir/Kroatien in einem Appartement Urlaub gemacht. Leider wurde dieser Urlaub durch einen bellenden Hund vom Hausvermieter
zunichte gemacht. Dieser hat wirklich die ganze Nacht durchgebellt; an einem erholsamen Urlaub war gar nicht zu denken. Auf unsere Bitte dieses abzustellen, wurde leider nicht eingegangen; weder vom Appartmentbesitzer, noch von Inter Chalet. Ferner war das Appartment an manchen Stellen sehr schmutzig; der Kühlschrank und das Eisfach darunter war nicht zu gebrauchen; keine kalten Getränke! Bei meiner Beschwerde an Inter Chalet wurde ich nicht sehr freundlich behandelt. Ich hatte einen Anwalt daraufhin eingeschaltet und mir ein Teil des Geldes zurückgeholt. Ich hätte lieber einen schönen Urlaub verbracht! Nie wieder wird von uns was über Inter Chalet gebucht!



Gesamtbewertung:
*****
(1,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Andreas am 9. Oktober 2017 14:18 Uhr

Schlechtester Anbieter/Vermittler, der mir bis jetzt untergekommen ist. Es wurde korrekt eine Reservierung vorgenommen. DIese wurde aber Monate später einfach ignoriert. Es wurde nichts unternommen, um den Fehler durch Inter Chalet zu korrigieren. Als seriöser Anbieter total ungeeignet; Finger weg!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jacobsen am 2. Oktober 2017 14:11 Uhr

Wir sind als Familie von 6 J. -86 J. (Kind, Mutter und Großeltern) nach Norwegen auf Hüttenurlaub gereist. Wir haben Nähe Evje ein altes Bauernhaus gemietet. Nach 16 Std. Anreise dann der Schock: Das Haus ist total verdreckt!!! Alt heißt ja nicht gleich unhygienisch oder? Das WC vollgespritzt mit unaussprechlichem, die komplette Hütte verschmutzt, als hätten dort Leute wochenlang gehaust ohne sauber zu machen. Waschbecken, Dusche, Badewanne, Tische usw. alls schutzig, der Fernseher wie von Säure überzogen, im Bett ein dreckiger Besen, Risse im Waschbecken, Kühltruhe komplett verrostet, Waschmaschine antik, sowas hab ich noch nie gesehen. Es lagen noch Zahnpastatuben, alte Handtücher und Gummistiefel rum... Einfach nur eklig. Dann der Versuch etwas sauber zu machen gescheitert, keine Putzlappen, Reiniger eingetrocknet.. 18:00 Uhr, nächster Ort 20km!!! Der Vermieter hat uns nicht verstanden oder wollte nicht, hat nicht mal sein Haus betreten. Im Haus kein Telefon- oder Internetempfang. Folglich haben wir uns eine neue Bleibe gesucht und sind umgezogen. Der Verwalter von Interchalet hat uns auch nicht helfen können und nach 2 Tagen und nochmaliger Besichtigung sah das Haus genauso aus. Der Verwalter hat uns dann eine andere Hütte organisiert, die wir auf eigene Kosten beziehen durften, 4 Tage später. Kosten ca. 1000€ zusätzlich. Erstattung von Interchalet 150€ Reinigungsgebühr! Das ist eine absolute Frechheit, nie wieder!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Frank am 7. August 2017 20:23 Uhr

Bei der Ankunft war das Bett kaputt.Die Matratze war voller Piss-und Wichsflecken.Umzumutbar.Die Wohnung war sehr verdreckt.Außerdem war sie für den Preis viel zu teuer und zu klein.Keine gute Kochmöglichkeit(man mußte raten welche Temperatur man einstellen konnte).Kein vernünftiges Kochgeschirr vorhanden.Mussten eine Nacht im Hotel übernachten.Wohnung völlig veraltet und verlebt(renovierungsbedürftig)Nicht zu empfehlen.Nie mehr wieder!
KANN ICH NUR VON ABRATEN!!!!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Godehard Raske am 23. Juli 2017 20:28 Uhr

Sehr gemütiches und sauberes Schwedenhaus. Äußerst freundliche, sehr hilfsbereite, zuvorkommende und herzliche Vermieter. Empfang mit Kaffee und Kekse. Wir alle 8 Familienmitglieder haben uns dort sehr wohl gefühlt. Direkt an der Ostsee, bietet es viele Möglichkeiten zur Erholung: Wandern, Angeln, Tiere beobachten, Boot fahren, baden, Pilze und Blaubeeren sammeln. Lagerfeuer machen und die Ruhe genießen. Bade-und Bootsteg ist vorhanden. Die Schären und unbewohnten Inseln sind abendteuerlich..
Das Badezimmer ist neu, die Küche top ausgestattet, Betten mit neuen guten Matratzen, tolle große Außenterrasse mit superbequemen Gartenstühlen, alles sehr geräumig,überdachte Wäscheleine...Alle Angaben von Anbieter sind völlig korekt beschrieben.
Unbedingt empfehlenswert. 5 Sterne !!!
Godehard R.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sandra A. am 18. Juli 2017 10:05 Uhr

Sehr herrzlicher Empfang der Dorfbewohner. Sogar beim Gepäck wurde uns geholfen. Kalte Getränke standen im Kühlschrank bereit und frisches Obst ebenfalls.
Wirklich sehr nette Nachbarn.
Das Casa in Imperia-Borgo d`Oneglia ist eine wirklich tolle Wohnung mit 2 Etagen und Klimaanlage im OG. Die beiden Bäder sind top ausgestattet mit Waschutensilien und Hygieneartikel. Sehr gepflegt und sauber. Möbel und Bettaustattung sind von sehr guter Qualität und sehr sauber. Küche top ausgestattet-wie beschrieben, man muss nichts kaufen. Aussenterasse mit Holzmöbeln und Rattanmöbeln und sauberen Sitzbezügen und KIssen. Sogar eine eigene abgeschlossene Garage für das Fahrzeug ist vorhanden. Dieses Haus ist wirklich wie beschrieben.
Wir haben schon mehrmals über Interchalet gebucht, auch in Dänemark und Frankreich und wurden nie entäuscht. Wir emfehlen Interchalet auf jedenfall weiter.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Eugenie Suppes am 16. Juli 2017 19:12 Uhr

Nie wieder. Das war schlechteste Urlaub wegen Vermieterin. Edesekundliche Kontrolle. Kinder dürfen nicht im Pool schwimmen. Eden Morgen Stromausfall deswegen könnte nicht Essen kochen und duschen. Wohnung ist voll Ameisen. Mülltonnen fast 200 m entfernt von Wohnung. Vermieterin sagte: ich mache alles für meine Gäste!,aber das macht ganz anderes Bedeutung, sie hätte nur Stress gemacht.



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Mira am 15. Juli 2017 16:09 Uhr

VORSICHT MIT INTER CHALET!!!
Wir haben heuer zum ersten mal durch Casa Mundo( Vertragspartner war aber Inter Chalet) ein Ferienhaus gebucht( ein alleinstehendes Haus in Roselle, Toskana). Unsere Enttäuschung war sehr gross, als wir feststellten, dass das Schlaffsofa., wo unser Sohn schlaffen sollte gestunken hat, sowie unser Bett und die Polster und die ganze Bettwäsche, die uns gegeben wurde. Das Baderzimmer war abscheulich vor allem die Dusche, deren Abfluss verstoppft war, man konnte nur das Wasser für nicht länger als 1min laufen lassen, weil es bis zu Knöchel gestiegen ist und durch die Tür in der Küche gekommen ist, was das Duschen unmögliche machte! Wir sind am nächsten Morgen ausgezogen worden, verlangten unsere Kaution retour, die Vermieter des Hauses sind böse geworden und meinten das wäre kein großes Problem und das Haus sei sauber, was nicht stimmte! Vom Inter Chalet meinten wir sollten nicht ausziehen, sondern in dem Haus blieben bis Sie eine Losung finden und die Vermieter das Problem beseitigen. Sie haben uns angeboten für die Unannehmlichkeiten uns etwas entgegen zu kommen und uns 50€ zu überweisen., was sie auch machten! Wir haben sofort das Geld retour geschickt und unser Rechtsanwalt eingeschaltet und jetzt warten wir mal ab, was passieren wird.
Inter Chalet hat unser Urlaub verdorben!!!
FINGER WEG VON INTER CHALET!!! Wir würden euch raten dort nicht zu buchen! Falls Sie mit Ihrer Ferienunterkunft nicht zufrieden sind, Inter Chalet wird Ihnen nicht das Geld zurückgeben wollen!



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Awk am 30. Dezember 2016 00:58 Uhr

Das Haus in Schweden war nicht ohne Mängel, aber brauchbar - das Problem kam erst hinterher: Der Vermieter hat trotz Mahnung die Kaution auch nach 8 Wochen noch nicht zurückgezahlt. Inter Chalet sieht sich nur als Vermittler zwischen Mieter und Vermieter und nicht in der Lage, das Geld für uns einzufordern - es ist für uns verloren. Das ist zwar Teil der AGB, aber trotzdem so enttäuschend, dass wir künftig Buchungen bei Inter Chalet vermeiden werden.



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von D.Stross am 5. September 2016 16:39 Uhr

Eine schöne Woche in Kroatien war unser Ziel.Nun da wir uns überhaupt nicht auskannten,buchten wir beim ADAC dann bei Interchalet .Die Wohnung sah auf dem ersten Blick ganz ok aus ..Halt landestypisch.Auch die Beschreibung der Entfernung zu bestimmten Zielen wie Strand,Einkaufszentrum ...war eigentlich ganz prima ausgeschrieben im Internet.
Nun dort angekommen war der erste Eindruck noch ok.
Nach Übergabe der Schlüssel war schon das erste Problem da..Das Waschbecken im Bad war durch den Verschluss des Stopfen nicht benutzbar.Wurde gleich vom Vermieter behoben.Der ganze Zustand des Bades lies eigentlich zu wünschen übrig..Erstens der fehlende Duschvorhang ..beim Duschen dann war das ganze Bad überflutet.Zweitens der eklige Geruch (nach kloake)der mehr oder weniger besonderst nach Wasserbenutzung zu bemerken war...Drittens selbst wenn man das Bad dann trocken gewischt hat war es immer nass da drin.Festgestellt haben wir dann kurz vor Abreisetag das das Problem unter dem Waschbecken beim Syphon hing.Viertens der Duschkopf war dermaßen abgenutzt das er schon rissig und scharfkantig war.Das ganze Bad bedarf einer neuen Renovierung.
Weiter ging es ins Schlafzimmer wobei die Matratzen echt einen Wechsel notwendig hätten..versifft..Von einer sogenannten gründlichen Reinigung die wohl angeblich vorher vom Vermieter gemacht wird kann ich nur lachen.Verschmierte Spiegel..staubige Böden..Haare in der Badewanne..Ausserdem das zugebuchte WLAN war ein Witz..schlechte Leistung und dafür auch noch eine Gebühr zu bezahlen..naja...Die Entfernungen die angegeben sind stimmen nicht im geringsten überein.Es ist sehr schade das der Vermieter so schlecht deutsch versteht ..Trotzdem muss man sagen er war sehr freundlich und das ist ja auch wichtig.Im grossen und ganzen haben wir uns einen schönen Urlaub gemacht und wir hoffen das solche Wohnungen auch bei 3 Sternen gewissen Standarten entsprechen sollten und auch überprüft werden.Ansonsten ist Medulin ein sehr angenehmer Ferienort der auch einiges zu bieten hat.



Gesamtbewertung:
*****
(1,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Peter Heller am 23. Juli 2014 13:16 Uhr

Ich habe mit meiner Freundin, welche aus Italien stammt, ein Ferienhaus, eben in Italien gesucht und bin dabei auf Interchalet.de gestoßen. Dort habe ich für uns ein tolles Ferienhaus in der Toskana gefunden. Wir haben uns dieses Haus angeschaut und dann relativ schnell entschieden, es zu buchen. Das Ferienhaus lag rund 1 km außerhalb von Istia d´Ombrone entfernt. Also zum Einkaufen hatten wir es nun wirklich nicht weit. Der Weg zum Sandstrand lag leider 20 km von Haus entfernt. Das Haus war modern eingerichtet, hatte einen Satellitenfernseher, eine Klimaanlage, an den Fenstern Fliegengitter, einen überdachten Parkplatz, eine Gasheizung und viele weitere Extras. Wir konnten auch unseren Hund mitnehmen.
Unser Urlaub war echt super und die Buchung fiel uns auch sehr einfach.



Gesamtbewertung:
*****
(4,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Günther Meier am 5. Juni 2014 12:20 Uhr

<p>Bei meinem Urlaub in Italien wollte ich einfach mal meinen Urlaub in einem Ferienhaus verbringen.<br />
Ich habe mich im Internet schlau gemacht, was es für Möglichkeiten gibt. So kam ich durch Google auf den Ferienhausspezialisten Interchalet. Ich habe dort meine Urlaubswünsche wie beispielsweise Land und Region eingegeben und habe mich für ein schönes Ferienhaus am Comer See entschieden.<br />
Das gemietete Ferienhaus war in einem sehr wohlfühlenden Zustand. Die Lage des Ferienhauses war ebenfalls ausgezeichnet. Das Haus stand in Torno, einem kleinen Ort in am Comer See, 8 km von Como entfernt und ca. 23 km von Bellagio. Es beinhaltete eine Waschmaschine, einen Flachbildfernseher und sogar ein Kinderbett.<br />
Das Ferienhaus hatte Platz für bis zu 4 Personen.</p>
<p>Meine Frau, die ebenfalls mitgefahren ist und ich hatten eine sehr schöne Zeit in Italien.</p>



Gesamtbewertung:
*****
(4,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU INTER CHALET

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt