Über Inter Chalet

« zurück zur Übersicht

Inter Chalet ist einer der grössten deutschen Reiseveranstalter mit über 26.000 Ferienhäusern und Ferienwohnungen in 16 Ländern Europas und der USA, wobei in den Vereinigten Staaten der Schwerpunkt auf Florida liegt. Sowohl im Sommer als auch im Winter bietet Inter Chalet seit über 40 Jahren individuelle Feriendomizilie für seine Kunden an. Das Angebot reicht vom schlichten Chalet bis zur luxuriösen und exklusiv ausgestatten Villa. Im Sommer vermittelt Inter Chalet die meisten Touristen nach Südeuropa, vor allem nach Spanien, Italien und Griechenland, im Winter besonders in die Alpen nach Österreich, die Schweiz und nach Südtirol in Italien. Es gibt gleich 7000 Reisebüros in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden, Belgien und sogar im kleinen Luxemburg. Die dort arbeitenden Angestellten verfügen nach eigenen Angaben über grosse Sachkenntnisse der Zielorte und vermitteln nur hochwertige Ferienhäuser-und Wohnungen, die vorher vom Unternehmen auf die Tauglichkeit überprüft wurden. Die Preisspanne ist unterschiedlich, es ist für alle Einkommensschichten etwas Passendes dabei, so der Reiseveranstalter.


Inter Chalet ist spezialisiert auf folgende Reisearten

KONTAKTDATEN VON INTER CHALET

Inter Chalet Ferienhaus-Gesellschaft mbH

Heinrich-von-Stephan-Straße 25
79100 Freiburg
Deutschland

Tel.: +49 761 / 21 00 77

Fax: +49 761 / 21 00 154

E-Mail: info@interchalet.com

http://www.interchalet.com/
Inter Chalet

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER INTER CHALET

Bewertung von Edgar Reinhardt am 16. Juni 2022 09:43 Uhr

Wir haben im Juni 22 in diesem schönen Ferienhaus eine Woche Urlaub gemacht. Wir (4 Erwachsene und 2 Hunde) wurden von der Eigentümerin Frau Totschnig sehr sehr freundlich empfangen. Bei der Übergabe des Ferienhauses wurden wir über alle wichtigen Dinge informiert und es gab so gar nützliche Hinweise über Wanderrouten und die heimische Gastronomie. Wir haben schon in einigen Ferienhäusern Urlaub gemacht aber so freundlich wurden wir noch nie empfangen! Sogar für die Hunde gab es Leckerli!

Das Haus ist sehr ruhig gelegen, bietet viel Platz und ist geschmackvoll mit alten Möbeln eingerichtet. In der Küche sind alle Geräte vorhanden die man so braucht. Das Geschirr ist reichhaltig vorhanden. Die Schlafzimmer (mit Balkon) sind geräumig mit alten selbstgebauten Schränken und die Matratzen in den Betten von hoher Qualität und schön fest. Die 2 Bäder mit WC’s sind nicht sehr groß aber ausreichend. Das eine Bad hat eine Dusche das andere eine Wanne.

Es sind vor dem Grundstück zwei Parkplätze vorhanden. Ich bin mit meinem Audi A6 mehrfach die schmale Abfahrt zum Haus rückwärts runter gefahren da man unten nicht wenden kann. Mann muss dabei schon aufpassen aber es geht.

Alles in allem ein Ferienhaus was man durchaus mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Schröder am 13. April 2022 15:04 Uhr

Geworben wurde mit schickem Bad und Sauna als ersten Bildern in der Villa Stozenfels, in Sellin auf Rügen. Aber siehe da, das Bad steht Sauna gehören zu einem öffentlichen Hallenbad, 600 Meter weiter und war geschlossen. Das ist bewusste Irreführung. Daraufhin: keine Entschädigung, eher freundlich formuliert, dass ich ja wohl nicht richtig lesen könne, in der Beschreibung steht irgendwo, dass es dieses Bad gibt, nur gibt es keinen Hinweis darauf gibt, dass dieses Bad eben nicht das mit der Unterkunft veröffentlichte ist. Die Unterkunft selbst prima gewesen, wenn auch etwas hellhörig, mit netten Hausverwaltern.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von af-1968 am 12. Dezember 2021 15:58 Uhr

Meine schlechte bzw. ehrliche Bewertung für das Objekt wird nicht veröffentlicht! Obwohl Interchalet sich bei mir schriftlich entschuldigt und eine Entschädigung gezahlt hat und damit den Missstand zugab, ist die Gesamtbewertung immer noch auf 5-Sterne, für ein Objekt, dass abgewohnt, mit Schimmel und Defekten keine 2-Sterne wert ist. Der Urlaub war im September und bis jetzt keine Änderung der Objektbewertung.
Auf meine Nachfrage, ob das ihre Masche sei, schlechte Bewertungen außen vor zulassen, wurde mir geschrieben "Wir löschen keine negativen Kommentare nur weil sie negativ sind, erlauben uns jedoch solche, die schon viele Jahre zurück liegen und ggf. nicht mehr den Gegebenheiten vor Ort entsprechen (wenn z.B. renoviert wurde) zu entfernen." ja, genau :(
Nur schade für die nächsten Gäste, die bei 5-Sternen ein tiptop Objekte erwarten und enttäuscht werden.
Von meiner Seite aus werde ich hier nicht mehr buchen. Ich habe für die Buchung Firmenrabatt erhalten, ich kann leider keine Werbung für Interchalet bei meinen Kollegen machen, das wäre mir peinlich.

Mit besten Grüßen
aus Berlin

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Sölch Thomas am 23. November 2021 11:35 Uhr

Ich bin seit über 15 Jahren Stammkunde bei Interchalet. Solange sie keinerlei telefonische Nachfragen haben, ist die Abwicklung reibungslos. Sollte dies der Fall sein, geben sie auf. Ich versuchte die 2 mal. Beim ersten Versuch gab ich nach 14 Minuten in der Warteschleife auf. Bei Versuch 2 waren es 41 Minuten. Das Angebot das Gespräch auf englisch zu führen nahm ich hierbei nach ca. 25 Minuten an. Geholfen hatte dies auch nichts.

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Ulrich und Karin Fuckert am 14. Oktober 2021 10:33 Uhr

Das von uns gemietete Haus entsprach in keinem Punkt den Beschreibungen - war zwar alles da, jedoch entweder defekt, oder nicht benutzbar (Dusche verstopft, dreckig, 2. Ersatzdusche in der Garage zwischen abgestellten Gartengeräten und Gerümpel, Feuermelder lagen am Boden i.d. Ecken). Das Haus ist ungepflegt, verschlampt und dreckig. 2 Toiletten: 1 nicht zu benutzen, da Brille verschrauben wohl zu arbeitsintensiv ist. 2 Duschen: 1 verstopft mit dem Dreck der Vormieter, 2. Dusche s.o. Böden und alle Türen verzogen, teilweise nur mit Gewalt zu öffnen, Dachluke nur mit einem schiefen Brett "verschlossen" guter Überblick über Dämm Material (katastrophal bei Wind od. Sturm - man denkt das gesamte Dach fliegt jeden Moment weg! Sockel im Wohnraum unter der Spülmasch. weggerissen (Mittel gegen Silberfische u.ä. liegen anbei).
Wenn man Wert auf deutsches TV legt, ist eine Fernsehmech. Ausbildung von Vorteil - es gibt zwar 2 Receiver, dazu eine nicht funktionierende Fernbedienung- jedoch nicht angeschlossen "Sie müssen sich einen deutschen Kanal suchen, dann installieren, danach viel Erfolg!"
Der Besitzer ist nicht zu erreichen - die sehr nette Schlüsselübergeberin konnte uns auch nicht weiter helfen - sie sei nicht Besitzerin - jedoch eine Grundstücksbesichtigung eines evtl. Kunden durfte sie durchführen (während unserer Anwesenheit).
Fa. Interchalet war während 3 Wochen für uns trotz abwechselnder stundenlanger telefon. Versuche, nicht zu erreichen - E-mail Versuche wurden vom Empfänger abgeblockt..
Hatten viele Jahre über Interchalet gebucht - war alles irgendwie anders - hatten auch weiterempfohlen, was wir sofort gestoppt haben - zukünftig werden wir uns einen anderen Anbieter suchen.
Der Preis von über €1700,-- ist absolut nicht gerechtfertigt!!!
Als besonders frustrierend ist der telefonische Bandablauf - man könnte sich die Tel.-Nr. Angabe sparen - haben auch nach unserer Rückkehr jetzt 4 Tage vergeblich versucht durchzukommen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Wollmann am 14. August 2021 12:08 Uhr

Unterkunft Ferienhaus Le Home(Cal 129)
- ungünstige Aufteilung des Hauses, wenig Ablagemöglichkeit, stattdessen Regale mit viel Deko befüllt, techn. Geräte ihren Zenit überschritten, Ausblick auf Giebelwand und Mauer, direkte Lage an Bürgersteig und gut frequentierter Straße, daher sehr laut (auch nachts bis in den Morgen), beide Eingangstüren mit mittelalterlichen Schloss, Ameisen im gesamten Haus, keine direkte Gartennutzung, Anfrage auf Upgrade vor Ort und bei Interchalet wurde sofort negativ beschieden

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von MW am 9. November 2020 15:20 Uhr

Wir waren im Oktober im Ferienpark Röbel /Müritz. Vorab möchte ich erwähnen, dass ich mit den MA von interchalet sehr zufrieden war. Waren sehr hilfsbereit und kundenorientiert am Telefon.
Deshalb gilt meine Negativ-Bewertung ausschließlich der Leitung vor Ort. Das Personal insbesondere die Damen im Büro/Café waren sehr unfreundlich. Als Gast hatte man eher das Gefühl ein "Störfaktor" zu sein. Es gab weder eine nette Begrüßung noch beim Abschied ein paar nette Worte. Es wurde alles so lieblos ohne ein Lächeln gesprochen bzw. die Fragen beantwortet. Spaß an der Arbeit und "Kunde ist König" sieht für mich anders aus. Bei der Buchung sollte man auch genau hinterfragen, welche Extrakosten auf einen zukommen. Das Strom-und Nebenkosten (in welcher Höhe) noch zusätzlich auf uns zukamen, war uns im Vorfeld nicht bekannt. Die Hinterlegung einer Kaution war für mich auch neu, stand aber bei der Reservierung dabei. Allerdings wird noch einmal zwischen Grund- und Endreinigung unterschieden. Also vom entspannten Urlaub ohne zu putzen, sollte man sich verabschieden. Den Kamin haben wir erst gar nicht benutzt, da man ihn ebenfalls hätte reinigen müssen, nur leider gab es kein geeignetes Putzmittel und kein Kaminbesteck. Kaminholz und Anzünder konnte man natürlich gegen Aufpreis ebenfalls erwerben. Ansonsten war das Inventar noch sehr neu und modern eingerichtet. Lediglich die Lampen könnten mal von den Spinnweben befreit werden. Die Gegend/Natur hat uns trotz allem sehr gut gefallen. Man kann ja viel unternehmen.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Braun am 22. Oktober 2020 09:23 Uhr

Bilder von Häusern versprechen mehr als die Realität. Kundendienst ist unfreundlich, unprofessionell und glaubt einfach dem Vermieter (bei Streitigkeiten). Von dieser Firma kann ich nur abraten.

Gesamtbewertung:
*****
(1.83 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Dietmar Schenkl am 12. Oktober 2020 15:33 Uhr

Am 10.0.8. 2019 bis 31.0.8. 219 haben wir über Inter Chalet Ffreiburg eine Ferienhütte für sechs Personen mit Boot , Gästehäuschen, Sauna, und Boot gebucht. Wir hatten uns alle auf den Schweden Urlaub gefreut, der uns nach Ankunft an der Ferienhütte eine grosse Überraschung bereit hielt. Wie Frauen nunmal sind wurden sofort die Räumlichkeiten,Backofen, Gästehäuschen, und Sauna in Augenschein genommen. Die Hütte versifft,das Gästehäuschen Abbruchreif,die Sauna am verrotten. Weil kein Aussenborder angeboten wurde war die enpfehlung einen 4 Ps Motor mitzubringen was wir auch taten. Das Boot war für den Motor viel zu klein. In der Hütte die Möbel verschmutzt der Backofen verkrustet 15 cm lange Stromdrähte hingen von der Decke, die Heizung funktionierte nicht vom offenen Kamin war der Schornstein verstopft. Als wir in der Dusche den PVC aufhoben alles voll Schimmel. Als Gästeh. wurde eine Scheune halbiert mit 2 ungleichen Betten Matratzen mit Blutspitzer, eine Latte hing quer unterm Bett mit 4 Spitzen nach vorne zeigenden Nägel.Der Bauer wohnte 100 m entfernt,mein konfrotierte den Bauer mit den Misstände ,er zuckte nur mit den Schultern und sagte, auf detsch ich bin Schwede.Was er uns wissentlich verschwiegen hatte das sin Boot undicht ist. ich fur mit dem Boot auf den See zum Angeln das Boot füllte sich langsam mit Wasser als ich es merkte wollte ich das Wasser entfernen rutschte ich aus und verletzte mich schwer.( langer Bizepsehenabriss in der rechten Schulter) und HWS Zerrung. Am Montag rief mein Sohn Iter Chalet an und erzählte von den Misstände. Nach langem hin und her bekamen wir den darauf volgenden Freitag ein aderes Ferienhaus 200 km weiter von Inter Chalet zugewiesen was wunderschön war. Iner Chalet schreibt von sich ihre Objekte regelmäsig zu überprüfen? wir haben alles in Bilder dokomentiert. Der Urlaub war obwohl wir ein anderes Ferienhaus hatten nicht mehr erholsam. Zu Hause angekommen verfasten wir einen Brief an Inter Chalet mit Bider. Nach etlichen Wochen bekamen wir Nachricht aus Freiburg das sie es Bedauern würden was uns im Urlaub geschehen ist, die Entschädigung eie Lachnummer. Natürlich haben wir sofort einen Anwalt eingeschaltet, es wird wohl vor Gericht gehen.das Objekt kostete uns 2500 EURO Nerven und Verletzungdas ist kein Spass mehr. Ich bin bis zum heutigen Tag noch in Ärztlicher Behandlung.Übrigens ist das Objekt in Schweden über Inter Cchalet nicht mehr Buchbar.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Dietmar Schenkl am 10. Oktober 2020 09:15 Uhr

Wir hatten über Inter Chalet in Freiburg eine Ferienhütte am See Gästehäuschen Sauna mit Boot für drei Wochen gebucht.Für 2500 Euro wir fahren schon 25 Jahre abwechselnd Norw. Schw. Was uns in Schw.erwartet hatte war unsere größte Enttäuschung die wir in Schw. erlebt haben. Die Hütte total verdreckt, voll Spinngewebe, offene Stromleitung, Heizung defekt, Offener Kamin Schornstein verstopft, Backofen verkrustet, Boot undicht. Nach konntakt mit Inter Calet wurde uns erst nach einer Woche ein Ferienhaus 200 km weiter zugewiesen. Dieses Ferienhaus war zu 100 % in Ordnung. Das erste Ferienhaus ist bei Inter Chalet nicht mehr buchbar. Wir hatten alles mit Fotos dokomentiert, und an Inter Chalet mit Begleitschreiben und Fotos zu geschickt. ich hatte mich durch das undichte Boot schwer verletzt. Die Antwort von Inter Chalet war vernichtend. Die Angelegenheit ist beim Anwalt und wird warscheinlich vor Gericht Enden.

Gesamtbewertung:
*****
(0.56 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Thomas Kroiss am 30. September 2020 13:27 Uhr

Ferienhaus La Voce del Silenzio
Das Haus hat eine wunderschöne Lage und es ist sehr ruhig dort.
Allerdings sollte man dazu sagen, dass es immer wieder schiessfreudige Jäger gibt die dort Ihr Unwesen treiben.
Die Lage ist sehr zentral und man kann dort viele Ausflüge unternehmen wie, Voltera, Pisa, Massa Maretima,Theater der Stille, Florenz uvm.
Zum einkaufen muss man etwa 16 km einfach fahren.
Restaurant und Café sind in dieser Gegend sehr selten.
Es gab nur ein gutes Hotel mit Restaurant in unmittelbarer Nähe. Aber dort konnte man sehr gut Essen.
Und nun zum Haus.
Räumlichkeiten waren ok.
Waschbecken eines Bades hängte schief.
Bäder konnte man nicht abschließen.
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Überall Staub und Spinnweben.
Küche sollte erneuert werden. Der Kühlschrank war unten voller Dreck. Wasserkocher konnte man nicht hernehmen.
Den Grill mit Grillroste konnte man genauso wenig benutzen wegen Schmutz.
Ein Stuhl draußen war morsch so dass er beim draufsetzen zusammen gebrochen ist.
Betten waren sehr unbequem und Matratzen waren komplett durchgelegen. Es fehlte bei einem Bett der Lattenrost.
Dieser wurde durch ein Brett ersetzt. .
Pergola Freisitz war überhaupt nicht benutzbar wegen defektem Tisch und sehr schmutzige Sitzauflagen.
Man hat uns auch löchrige Handtücher zur Verfügung gestellt.
Im Anbau hat es bei starken Regen rein geregnet sowie auch bei den oberen Fenstern.
2 von 8 Liegen im Außenbereich waren ebenso nicht zu benutzen.
Es ist schade dass man so ein Haus in einem solchen Zustand vermietet.
Man sollte das Haus renovieren bevor man es wieder vermietet.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Tom am 15. September 2020 20:22 Uhr

Rügen/ Losentitz: Wir hatten leider keinen schönen Urlaub verbringen können, da die
Unterkunft überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprach. Und ich denke,
wenn Sie sich die beigefügten Fotos anschauen, verstehen Sie warum.
Gerade nach der schwierigen Corona-Reisebeschränkung, in der ausreichend
Zeit vorhanden war, kann man doch einen vernünftigen Objektzustand
erwarten (Reparaturen, Renovierungsarbeiten und SAUBERKEIT). Es war für
uns unser Familienurlaub mit Kindern und dann muss man sich in seiner
Unterkunft ekeln, statt sich erholen zu können und seine Zeit zu genießen.
Aufgrund der nahezu unzumutbaren Umstände zur Unterkunft, erwarten wir
eine ordentliche, dem Ausmaß und der Summe an Mängeln entsprechende
Rückerstattung als Entschädigung. Gemessen an der Frankfurter Tabelle
beziehen wir uns auf die Punkte: Ungeziefer (Spinnen, Ameisenstraßen im
gesamten EG, Flugameisen innen an Fenstern), Schäden (Risse, offene
Fugen etc.), schlechte Reinigung, Allgemeinzustand mit teils
Gefahrenquellen (Steckdose, defektes/ zersplittertes Leuchtmittel im Bad.
Ichempfehle Ihnen dringend, das Objekt entweder aus dem Programm zu nehmen
oder es einem Check zu unterziehen und dringend Maßnahmen zu ergreifen.
Es grenzt schon an Täuschung, wenn man sich das Objekt in Ihrem Katalog/
Online-Portal anschaut und dann die Wirklichkeit erleben muss!

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Rainer Tanski am 15. September 2020 12:40 Uhr

wir sind angekommen mit der sprache war es schon etwas schwierig aber es hat trotzdem alles geklappt
die wohnung war sehr schön sehr sauber und hat unsere erwartungen bei weiten übertroffen
das auto stand zu 100 prozent sicher und es gab ausreichend parkplätze
wir waren in le barcares und können es nur empfehlen

Gesamtbewertung:
*****
(3.33 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Schemmick am 9. September 2020 16:47 Uhr

Ferienresort Gronenberger Mühle, Gronenberger Mühle 2, DE-23683 Scharbeutz
Nicht zu empfehlen - Bauarbeiten direkt neben der Hütte - Wasserloch stinkt unglaublich - Gastronomie nur für laute Feiern geöffnet, an den Folgetagen geschlossen - kein Verständnis für Ruhesuchende - bei Reklamation vor Ort und Drohung mit Abreise wurde gleich der Betrag für die Endreinigung von 80,00 Euro verlangt - Samstags eingetroffen, Hochzeitsfeier in unmittelbarer Nähe, Sonntags morgens um ca. 8:00 Uhr lautstarke Aufräumarbeiten, und Montags morgens um 7:30 Uhr gingen dann die Bagger- und Bohrarbeiten los, Abreise - über 800 km Autofahrt für die Katz - Reklamation an den Reiseveranstalter: nach 3 Wochen nichts gehört und diesen Bericht verfasst - Hier geht es wohl nicht um zufriedene Urlauber sondern ums Geschäft
Nie wieder !!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Juergen Lorse am 1. September 2020 20:00 Uhr

Ich habe bei Inter Chalet das Ferienhaus "Les Cordylines" , 38 route du soleil Couchant, FR-50560 Gouville sur Mer/Normandie im August 2020 für einen zweiwöchigen Urlaub gebucht.
Bereits bei Ankunft fielen uns die vielen Ameisenköder im Ferienhaus auf. Nach kurzer Zeit mussten wir feststellen, dass das Haus einen starken Ameisenbefall hatte. Ameisen waren in allen Zimmern, kamen aus der Steckdose, den Lichtschaltern und sogar aus der Spülmaschine. Wir haben den Mangel gegenüber dem Reiseveranstalter schriftlich angezeigt. Obwohl sich niemand von Inter Chalet blicken ließ, wußte man seitens des Veranstalters sofort, dass es sich nur um eine geringfügige Belästigung, nicht um einen Reisemangel handeln konnte. Der Abhilfeversuch des Eigentümers, der mit einem Staubsauger, einen hochgiftigen Insektizid und einer Tube Silikon in der 100 qm großen Ferienwohnung erschien, war diletantisch und offensichtlich ungeeignet. Da es für uns unzumutbar war, dieses ameisenbefallene Haus weiter zu bewohnen, sind wir nach einer Woche vorzeitig abgereist. Inter Chalet zeigte keine Bereitschaft, für den entstandenen Schaden aufzukommen. Deshalb müssenwir die Angelegnheit nunmehr vor dem zuständigen Amtsgericht Freiburg gerichtlich klären lassen. Dass wir diesen Veranstalter von unserer Liste zukünftiger Vertragspartner streichen werden, ist sicher keine Überraschung.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Andreas Kunz am 4. August 2020 20:41 Uhr

Ein wirklich Traumhafter Urlaub. Vollkommen Zufrieden und erholt. Die Aussicht ist wirklich Spitze. Gerne wieder :-)

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von DoC Kronsberg am 30. Juli 2020 11:43 Uhr

Ich habe im Juni ein Haus in Südwestfrankreich (Mimizan) gemietet. Defekt war der Fernseher, der Backofen, die Dunstabzugshaube und einige Glühbirnen. Fernseher und Backofen konnten am nächsten Tag in Gang gesetzt werden. In der Küche war ein uralter Fettfilm auf sämtlichen Oberflächen. Die Grundreinigung und regelmäßige Inspektion des Hauses steht wohl nur auf dem Papier. Nach dem Urlaub dann die Überraschung. Mein Konto ist ohne jegliche Begründung und Mitteilung mit 90€ belastet worden. Auf meine mails wurde nicht reagiert. Nach einigen Tagen habe ich den Betrag durch meine Bank rücküberweisen lassen, auch danach keine Reaktion von Interchalet. Es drängt sich der Verdacht auf, dass sie es einfach mal versuchen! In meinen Augen grenzt das Ganze an Betrug. Es war wohl mein letzter Urlaub mit dieser Firma.

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Susanne Kalina Brückner am 26. Juli 2020 23:27 Uhr

Berwertung zu Ferienhaus Gioia (GUA215), Referenznummer: IT5353.644.1:
Ciao,
ein kleines einfaches Häuschen, ohne Schnick und Schnack, aber gut ausgestattet und sehr schön gelegen. Haus und Inventar, sind genau wie beschrieben, einfach aber ganz schön. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig um Ruhe zu tanken und sich ausruhen zu können.
Die Vermieter, sind sehr freundlich und kümmern sich promt, wenn es Probleme im Haus gibt. Wirklich sehr zuverlässig und sehr nett- und man kann sich gut verständigen. Der direkte Weg zum Haus ist eine kleine "Herausforderung" fürs Auto, aber unser Wagen hat es schon das zweite Jahr gut geschafft.
Wir mögen es einfach und brauchen nicht den Komfort einer Spülmaschine oder eines Flachbilschirms. Die Fenster sind mit Fliegengitter ausgestattet, das Bett ist okay, und die Terazza lädt bei Vino zum Ausklingen des Tages ein. Unserem Hund hat es ebenfalls sehr gut gefallen hat, da alles umzäunt ist. Er hat, wie wir den Urlaub dort sehr genossen. Wir kommen herzlich gerne wieder!!! Susanne, Volker und Tommy B.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kraussmann Rudi am 18. Juli 2020 20:31 Uhr

haben das Apartment Haus Gordana in Labin gebucht, es war alles wie im Inserat beschrieben, die Unterkunft war in einem sehr guten Zustand, der Vermieter und sein Sohn(Marin) wie auch die Großeltern waren die perfekten Gastgeber, immer zu einem Gespräch bereit, gaben uns Tips über die Lokalitäten , als auch über die Sehenswürdigkeiten, die Einkaufsmöglichkeiten, wie auch die Strände in der Umgebung, Ihr Sohn ist mit uns zu Markt gefahren, war jeden Tag vor Ort, das Objekt wurde jeden Tag zweimal gereinigt, der Pool war immer sehr sauber, wie die ganze Anlage, wenn wir 10 Sterne vergeben könnten , würden wir es sofort machen , wir sind als Fremde gekommen , und als Freunde fast Familie wieder weg gefahren......wir werden auf jeden fall wieder kommen .....vielen Dank für den sehr schönen Urlaub, liebe Grüße an die Familie Marino Jaksa

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Michael am 13. Juli 2020 20:18 Uhr

Trotz Corona wurde auf den Stornokosten bestanden. Es wurde auch kein Kompromiss angeboten oder auf meine Argumente eingegangen. Große Enttäuschung. Da es sich um ein Ferienhaus handelt, sind die entstandenen Kosten sicher sehr gering.

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU INTER CHALET

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.