Über I.D. Riva Tours

« zurück zur Übersicht

Riva Tours ist ein auf Kroatien spezialisiertes Reiseunternehmen und wurde 1994 in München gegründet. Ein Schwesterunternehmen ist im holländischen Rotterdam angesiedelt. Da 1994 der Krieg in Kroatien tobte, blieben die Touristen aus und viele Reiseveranstalter sprangen vom kroatischen Markt zumindest zeitweise ab. Als der Krieg 1995 beendet wurde und das Interesse ausländischer Touristen wieder stieg, sprang Riva Tours als eines der ersten Reiseunternehmen in die neu enstandene Nische und sicherte sich eine führende Stellung bei der Reisevermittlung in das malerische Balkanland. In den Folgejahren wuchs der Tourismus wieder deutlich und im Jahr 2013 reisten 88.000 Urlauber aus Deutschland und den Niederlanden über Riva Tours nach Kroatien, vor allem in die bekannten Urlaubsorte entlang der kroatischen Adriaküste. Die Abkürzung I. D. steht für Istrien und Dalmatien, jenen Regionen Kroatiens, in der die meisten Urlauber ihre Ferienzeit verbringen. Riva Tours vermittelt nicht nur exklusive Hotels und Ferienanlagen, sondern auch Kreuzfahrten durchs Mittelmeer, die in Kroatien´s Häfen ihren Ausgangs-und Endpunkt haben.


I.D. Riva Tours ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Top Angebote von I.D. Riva Tours

Marina in Selce schon ab 959 Euro für 7 TageÜF
Marina Selce, Kroatien: Kvarner Bucht
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 959
Park Plaza Arena Pula in Verudela (Pula) schon ab 1290 Euro für 7 TageÜF
Park Plaza Arena Pula Verudela (Pula), Kroatien: Istrien
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 1290
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON I.D. RIVA TOURS

I.D. Riva Tours GmbH

Neuhauser Str. 27
80331 München
Deutschland

Tel.: +49 89/ 23 11 00-0

Fax: +49 89/ 23 11 00-22

E-Mail: info@idriva.de

http://www.kroatien-idriva.de/
I.D. Riva Tours

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER I.D. RIVA TOURS

Bewertung von Marc Schamolli am 21. Juli 2023 11:04 Uhr

Gebucht eine Woche auf Motorsegler Sveti Vid nördliches Kroatien. Schiff stark in die Jahre gekommen. Mini-Nasszelle. Duschschlauch neben Toilette. Schimmelspuren. Charme der 70er Jahre. Essen mit Fertigsuppen und Tiefkühlgemüse.... Eine Woche Kabine nicht gereinigt. Schade!!
Kellner und Kapitän super nett. Angesteuerte Häfen und Badebuchten klasse.

Geht aber besser: Urlaub auf der MY Solaris im Vorjahr hingegen war spitze.

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Renate Schwegler am 16. Juli 2023 21:27 Uhr

Zum siebten Mal haben wir eine Badekreuzfahrt mit "Riva Tours" gemacht. Die Organisation vom Riva Team war wieder große Klasse und es hat alles reibungslos geklappt (z. B. Parkplatz, Koffer Transfer und sogar Sammeltaxi zum Hafen) Ganz besonders hervorheben möchten wir allerdings unser gebuchtes Schiff, die "Relax"!!! Wir waren vom 17.06. – 01.07.23 unterwegs (Route T4). Das war mit Abstand unsere allerschönste Reise!!! Kapitän “Karlo” und seine Crew machten diese Fahrt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Karlo und seine Mannschaft verwöhnten uns weit über die gebuchten Leistungen und waren für jeden Spass zu haben! Die Freundlichkeit, der Service und die Sauberkeit an Bord waren erstklassig.
Einfach traumhaft!!! Ein ganz herzliches Dankeschön an dieser Stelle noch einmal an die gesamte Besatzung der Relax.
Es war eine Traumreise auf einem Traumschiff!!! Puno Hvala Karlo und Crew!!!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Nadine am 26. Mai 2023 11:24 Uhr

Wir waren nun schon 4 Mal mit Idriva auf einer Blauen Reise in Kroatien und sind jedes Mala ufs neue begeistert. Besonders gut gefällt uns das Schiff Amore, toller Kapitän, spricht super deutsch, sehr liebenswert und hilfsbereit. Auch die Crew einfach top, verstehen etwas deutsch für Bestellungen ect reicht es, für alles weitere in Englisch. Besonders gut hat mir gefallen das man auf Essenswünsche eingegangen ist, sprich ich esse kein Fisch, das war kein Problem da eine Alternative zu bekommen. Die Kabinen sind Zweckmässig, super sauber und eben Typisch für ein Schiff uns gefällt die Atmosphäre an Bord, die Gäste die so eine Reise machen sind sehr viel entspannter wie typische Deutsche AI Urlauber.

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Doris Schenck am 16. März 2023 16:19 Uhr

Im September 2022 waren wir auf der My Mystic für eine wunderbare Woche zu Gast. Von der Begrüßung des Kapitäns im Hafen von Trogir angefangen über den kompletten Zeitraum wurden wir verwöhnt mit beeindruckenden Landschaften vom Schiff aus, dazu die herrlichen Landgänge wie z.B. Korcula und täglich leckerem Essen.
Einen lustigen Kapitäns Dinner Abend bei leckerem Essen und guter Musik 🙂 die ganze Crew war stets bemüht es uns recht zu machen.
Ich kann Idriva Kreuzfahren nur weiterempfehlen und werde dieses Jahr im August in Zadar auf die Carpe Diem gehen und freue mich sehr darauf. Herzlichst, Doris

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Detlef Kalthoff am 4. Februar 2023 22:00 Uhr

Wir waren Stammkunden bei Riva Tours und mit den Reisen immer zufrieden.
Dies hat sich aber drastisch geändert. Unsere geplante Schiffsreise ab Dubrovnik am 24.06.2022 endete von Düsseldorf kommend jäh am Flughafen München. Der Weiterflug mit der Lufthansa nach Dubrovnik war annuliert. Das Gepäck nicht erreichbar. Eine Umbuchung nicht möglich. Chaos am Münchener Flughafen. (Wie bereits von uns am 19.07.2022 kommentiert.)
Bei unserem Anruf bei Riva Tours erhielten wir die Auskunft: " Wir sind lt. Geschäftsbedingungen nur Vermittler für die Flüge". Unsere Reise mussten wir abbrechen und Nachhause fahren.
Unsere E-Mail zur Information an Riva Tours wurde zwar bestätigt, aber danach war Sendepause. Auf Telefonanrufe, weitere E-Mails, Einschreiben und anwaltliche Schreiben
reagierte Riva Tours nicht. Erst nach Einleitung einer Feststellungsklage erfolgte nach Monaten eine Reaktion.
Mittlerweile ist Riva Tours als Pauschalreiseveranstalter für alle Kosten aufgekommen, auch für die Kosten, die sie an die Lufthansa weiterberechnen wird. (Flüge, verlorenes Gepäck).
Unser Schriftverkehr umfasst ca. 50 DIN A 4 Seiten. Auf den Kosten für die Anwälte bleiben wir sitzen.
Es bleibt ein sehr fader Beigeschmack, denn nur wer klagt bekommt sein Geld zurück!!
Eine weitere bereits gebuchte Reise mit Riva Tours wurde von uns sicherheitshalber storniert.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Börm/Krackow am 27. September 2022 21:12 Uhr

Wir waren auf der MYSTIC und voll begeistert. Die Crew und der Capitain waren ein super Team und für wünsche offen. Würden jederzeit wieder mit Riva Urlaub machen. Nur zu empfehlen

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kalthoff am 19. Juli 2022 19:07 Uhr

Unsere Pauschalreise mit MY SOLARIS von Dubrovnik aus endet von Düsseldorf kommend am 24,06. in München.
Der Anschlussflug wurde annuliert. Das Gepäck nicht erreichbar, Die Warteschlange vor dem LH -Service betrug ca. 150 m. Die Empfehlung von LH besser mit dem Zug auch ins Ausland weiterzufahren, Hotels konnten nicht beschafft werden, zur Übernachtung im Flughafen wurden Decken angeboten.. In verschiedenen Telefongesprächen mit Rivatours am Flughafen München ergab keine Unterstützung. Dies bedeutete für uns das Ende der Reise.
Seitdem ist von Rivatours trotz mehrmaliger Anrufe, mehrerer E-Mails u Einschreiben keinerlei Reaktion erfolgt.Es fühlt sich keiner zuständig. Offensichtlich will man das Problem aussitzen. So geht man nicht mit Kunden um.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Tanja Neubauer am 17. Juli 2022 22:18 Uhr

Wir sind nun das vierte Mal mit Riva Tours gereist und zwar immer auf einem Motorsegler. Die Reisen waren traumhaft, Riva Tours kümmert sich und liefert auch vor Ort alle Informationen, die man benötigt! Dieses Mal waren wir wieder, wie beim ersten Mal, mit der Relax unterwegs und es war mega!!! Bestes Schiff und bester Kapitän ever!!! Nächstes Jahr sind wir wieder dabei!

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ines Linke am 13. Juli 2022 12:52 Uhr

Hatten eine Kreuzfahrt mit der Sveti VID gebucht. Die Reise hat unsere hohen Erwartungen noch übertroffen. Die gesamte Crew war sehr engagiert und sehr zuvorkommend. Erstaunlich, wie der Koch in so einer kleinen Kombüse so leckeres und sehr reichhaltiges Essen zaubern kann. Mit Sicherheit werden wir in absehbarer Zeit wieder so einen Ausflug auf See unternehmen. Danke an die beste Crew der Welt😉

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sybille Schleenkamp am 3. November 2021 17:54 Uhr

Habe 1 Woche Kreuzfahrt gemacht mit der MS Mystik und 1 Woche Hotel waren super zufrieden und würden es immer wieder so machen . Es gab absolut nichts zu meckern😃😃

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von ZILLER am 16. Oktober 2021 19:00 Uhr

Wir waren vom 2.10. Für eine Woche auf der Kruna Mora unterwegs. Leider zogen wir in eine durchnässte Kabine diese wurde jedoch gewechselt aber nach 4 Tagen wunderbarer Sonne kam der Regen es tropfte in jeder Kabine und durchnässte sämtliche Betten. Es ist der Horrorurlaub gewesen. Nie wieder mit diesem Schiff die gesamten Gäste haben sich beschwert über die Zustände. ABER EIN RIESIGES LOB KANN MAN ZUM Essen geben. Die Beschwerde wurde vor Ort gemeldet und auch zu Riva geschickt. Jetzt heisst es ab warten.....

Gesamtbewertung:
*****
(2.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Rudolf C. am 6. Oktober 2021 23:40 Uhr

Wir fahren häufig gemeinsam in Urlaub und diese Bootsfahrt mit der MS Orkan war das Sahnehäupchen. Ausgesprochen nette Crew, der Kapitän etwas zurückhaltend, dennoch sehr humorig. Das Essen dank Vesna sehr lecker und immer für einen gern genommenen Nachschlag gut. Danke auch an Sergio und Marko, der uns abends im Service gut unterhalten hat. Wir haben viel gesehen und alle Unternehmungen auf dieser "Aktiv & Cappuccino"-Tour waren für uns gut machbar. Also keine Angst! Auch ältere Semester werden viel Spaß haben. Die freundliche Reiseleitung hatte immer ein offenes Ohr und war sofort mit Rat und Tat zur Stelle, wenn man ein Problem oder einen Wunsch hatte. Die Kabinen an Bord sind zwar klein, aber ehrlich gesagt, spielt das, wenn man eh den ganzen Tag draußen ist, keine Rolle und ist eher immer für einen Lacher gut. Überhaupt haben wir lange nicht mehr soviel gelacht, was nicht zuletzt auch an den Mitreisenden lag, die wie wir sich ganz bewusst dieses kleine, aber zauberhafte Boot ausgesucht haben. Danke Euch allen.

Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Rudolf am 6. Oktober 2021 23:30 Uhr

Wir fahren häufig gemeinsam in Urlaub und diese Bootsfahrt mit der MS Orkan war das Sahnehäupche! Ausgesprochen nette Crew, der Kapitän etwas zurückhaltend, dennoch sehr humorig. Das Essen dank Vesna sehr lecker und immer für einen gern genommenen Nachschlag gut. Danke auch an Sergio und Marko, der uns abends im Service gut unterhalten hat. Wir haben viel gesehen und alle Unternehmungen auf dieser "Aktiv & Cappuccino"-Tour waren für uns gut machbar. Also keine Angst, auch ältere Semester werden viel Spaß haben. Die freundliche Reiseleitung hatte immer ein offenes Ohr und war sofort mit Rat und Tat zur Stelle, wenn man ein Problem oder einen Wunsch hatte. Die Kabinen an Bord sind zwar klein, aber ehrlich gesagt, spielt das, wenn man eh den ganzen Tag draußen ist, keine Rolle und ist eher immer für einen Lacher gut. Überhaupt haben wir lange nicht mehr soviel gelacht, was nicht zuletzt auch an den Mitreisenden lag, die wie wir sich ganz bewusst dieses kleine, aber zauberhafte Boot ausgesucht haben. Danke Euch allen.

Gesamtbewertung:
*****
(3.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Böck Rainer am 8. August 2021 11:43 Uhr

Eine tolle und entspannte Reise mit dem Boot Sv vid ab Rijeka
Nach einem staubedingt verspäteten Eintreffen in Rijeka wurden wir vom Organisationsteam empfangen. Grosses Lob für die Bemühungen der Reiseleitung, die es uns ermöglichte im Hafen Cres an Bord zu gehen. Fazit: Wunderschöne Kreuzfahrt, nette Mitreisende, beeindruckende Städte. Wir können die Reise nur empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Sonja Winkler am 1. Oktober 2020 12:52 Uhr

Wir reisten mit Riva Tours am 11.09.2020 nach Kroatien Larnaca CampingplatzEs hat alles gut geklappt.Aber es würde alles nach einer Woche geschlossen,manches zum Teil geschlossen.Es sollte alles bis zum 27.9. Offen bleiben,haben ja schließlich bis 26.9.gebucht und voll bezahlt.Auch das Mobil Home war von Pool und Meer zu weit entfernt,ohne Auto unmöglich.
Wir würden sehr alleine gelassen ,unser Ansprechpartner war weit weg mussten uns per Telefon reden.
Würden nie wieder in so ein Mobil Home in so weite nehmen,es müsste alles am Strand.Schwimmpool liegen was man in ein paar Minuten erreichen könnte.

Gesamtbewertung:
*****
(3.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(2.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Meyer am 21. September 2020 12:16 Uhr

Wir haben uns auf eine Kreuzfahrt mit der neuen MS Vouyage von Zadar gefreut. 2 Tage vor Abreise kam eine Mail, dass Zadar zum Risikogebiet erklärt wurde und die Kreuzfahrt nicht stattfinden darf. In der Mail waren 3 Kulanzangebote des Reisebüros enthalten (3 Jahre gültiger Gutschein, Umbuchung auf 2021 und) Umbuchung zur gleichen Zeit, gleiche Kategorie der Buchung, ähnliches Schiff - aber von Rijeka und mit 20 % Rabatt!!!!!!
Da wir bereits in Kroatien waren, buchten wir um - auf die MS Alpha - und es wurde ein traumhafter Urlaub - trotz sehr großer Einschränkungen beim Reisegebiet.
Der Kapitän und seine Crew haben uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen, das Essen war super, das Schiff sowieso... Wir könnten jetzt so weiter machen, aber uns ist eigentlich nur wichtig:
10 von 5 Sternen für den telefonischen Kontakt zur Umbuchung (innerhalb von 15 Minuten hatten wir das neu Voucher als Mail und die 20 % auf dem Konto)
100 von 5 Sternen für die Crew
Wir bedanken uns für einen wunderbaren und erholsamen Urlaub, trotz der außergewöhnlichen Corona-Zeit.
Wir werden die Apha wieder buchen, vielleicht nicht nächstes Jahr - da probieren wir es nochmal von Zadar - aber bestimmt in 2022.
Bleibt alle gesund, dann sehen wir uns wieder!!!

Gesamtbewertung:
*****
(4.94 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von ROLF HELBIG am 8. August 2020 15:33 Uhr

Noch war in Deutschland Reisewarnung. Ich flog nach Zadar und nahm einen Mietwagen, über die Plitwitzer Seen, Zadar, Krka, Sibenik, Split. Dann nach Trogir, wo die
"Amorore" Reise T4 auf mich wartete. Das schöne Schiff kann max 40 Pax aufnehmen, aber es war die 1. Fahrt nach der Corona Lockerung und waren nur 11 Leute.
Was kann man zuerst loben ? Das Schiff. Ich hatte auf Grund der wenigen Passagiere eine Kabine für mich allein am Oberdeck. Bett, Bad, WC alles bestens. Der Frühstücksraum durch 11 Pax. Platz ohne Ende. Der Service war nicht zu überbieten. Alles klappte, Essen, Getränke bestellen, Platz an Deck, Liegestühle, Sitzgruppen.
Durch Corona ständig wurde was gereinigt, genügend Desinfektionsmittel überall und zum Glück, 14 Tage OHNE Maske. Wunderbar, wenn man aus Deutschland kommt.
Jeden Tag baden an Stränden und Buchten, schöne Städte Hvar zB., Stadtführung in Dubrovnik und Split, sehr interessant. Einige Highlights, aus die blaue Grotte. Ich
wäre gerne 2 mal rein, einmal zum schauen, einmal zum Fotografieren, aber die Amore hat nicht angelegt. Essen zum Abwinken. Die Köchin meinte es zu gut. Viel zu viel.
Null Chance zum abnehmen. Abendessen immer in irgendeinem Anlaufhafen. Ich kenne viel von der Welt, inkl. Antarktis, aber DAS war eine tolle Reise an die ich noch lange denken werde. Für mich 5 Sterne !!! und ein Dank an die komplette Besatzung.

Gesamtbewertung:
*****
(4.08 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Meyer am 6. August 2020 11:57 Uhr

Wir machen seit 2 Jahren mit Idriva und den Schiffen (Macek und Solaris) Urlaub. Dieses Jahr haben wir uns die Voyage ausgesucht und freuen uns schon sehr.
Natürlich überlegt man zu Corona-Zeiten, ob man sich das antut. Aber das genaue Verfolgen der Idriva-Seite u.a. und ein sehr nettes und informatives Gespräch vor unserer Entscheidung mit einer Dame des Reisebüros hat uns bei unserer Entscheidung geholfen.
Ich kann die negativen Einschätzungen des Reisebüros nicht verstehen (gebucht wurden die Reisen zu einer Zeit mit 19 % Mehrwertsteuer - also muss man die auch zahlen und die Kulanzbewertung - naja. Uns wurde ein Gutschein angeboten, falls wir uns negativ entscheiden.)
Nun zu den Schiffen und der Besatzung. Hier vergeben wir in beiden Fällen 10 Punkte von möglichen 5!!!! Einen so entspannten und wunderschönen Urlaub hatte ich noch nie. Kroatien mit der Landschaft und der Adria sind sowieso nicht zu toppen. Und noch einen Hinweis zu Schiffen allgemein: Wenn MS - dann ist da irgendwo ein Motor!!!
Bei meiner Kritik beziehe ich mich auf einige Bewertungen, die meiner Meinung nach ziemlich weit von Fairness entfernt sind.

Gesamtbewertung:
*****
(4.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Karin Lichtmannecker am 2. August 2020 13:42 Uhr

Wir verbringen schon seit über 10 Jahren unseren Urlaub in Kroatien, doch die Reise mit der MY Bellezza war mit Abstand der erholsamste Urlaub, den wir in diesem wunderschönen Land jemals erlebt haben. Die Crew um Captain Ante war überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Ausdrückliches Lob gilt auch dem Küchenteam und natürlich dem Koch, der uns jeden Tag mit neuen Köstlichkeiten überraschte. Sämtliche vorgeschriebenen Hygiene- und Sicherheitsstandards wurden eingehalten, ohne jedoch dabei auf uns übertrieben oder gar übergriffig zu wirken. Die ausgewählten Badebuchten waren traumhaft schön und dank Corona nahezu menschenleer, genau wie die Altstädte. Überwältigt waren wir von dem Spaziergang auf der Stadtmauer Dubrovniks. Auch die sehr informative, aber dennoch kurzweilige Stadtführung in Split können wir nur weiter empfehlen. Noch nie haben wir so wehmütig Abschied von Kroatien genommen, wie in diesem Jahr. Im Sommer 2021 werden wir sicher wieder eine Kabine auf einem der Schiffe der I.D. Riva-Flotte beziehen!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Markus Reiter am 1. Juli 2020 13:25 Uhr

Wir wollten einen Urlaub im August 2020 über I.D.Riva Tours machen und haben auch unsere Anzahlung überwiesen nur ist zur Covid19 Zeit alles sehr ungewiss, speziell da jetzt die Zahlen auch in CRO ansteigen. Wollten um 1 Jahr verschieben und dann den Urlaub dort genießen nur war Riva Tours nicht im Stande uns mit irgendeinem Vorschlag entgegen zu kommen. Auch auf mehrmaliges Appellieren an die Vernunft fruchtete überhaupt nicht! Echt schade darum und deshalb gibt es keine gute Bewertung. Auch auf andere Vorschläge von uns wurde nicht einmal geantwortet somit Vorsicht! Hände weg!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU I.D. RIVA TOURS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt
(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.