Ibero Tours

Durchschnittliche Bewertung

*****

3 von 5 Sternen

2 Bewertungen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (1/2 – 50%)
4 Sterne  (0/2 – 0%)
3 Sterne  (0/2 – 0%)
2 Sterne  (0/2 – 0%)
1 Stern  (1/2 – 50%)

Über Ibero Tours

« zurück zur Übersicht

Wichtige Information zum Anbieter Ibero Tours Wir wurden darauf hingewiesen, dass der Anbieter Ibero Tours in Zahlungsschwierigkeiten zu stecken scheint. Vermehrt wurde uns mitgeteilt, dass bei Buchungen angeblich kein Geld an Hotels überwiesen wurde und die Vouchers nicht akzeptiert werden. Daher raten wir vorerst von Buchungen bei Ibero Tours ab.
Ibero Tours wurde 1965 in Frankfurt am Main gegründet, als die ersten Urlaubswellen aus Deutschland die iberische Halbinsel überrollten. Der Reiseveranstalter wird in 12.500 Reisebüros vertrieben, z.B. bei Thomas Cook und dem Lufthansa City Center. Das Unternehmen, der Name sagt es fast schon, versteht sich als Spezialist für Reisen nach Spanien und Portugal, inklusive den Azoren, Madeira und den Kanaren im Atlantischen Ozean. Da Ibero Tours Reisen in sämtliche Landesteile Spaniens anbietet, ist für jeden etwas dabei. Ob das grüne Galizien im Nordwesten, die Pyrenäen im Nordosten, die langen Küstenabschnitte von Barcelona bis zur portugiesischen Grenze oder das zentrale Kernland. Ibero Tours vermittelt Flüge, Hotels, Ausflugsziele, bietet Informationen über Land und Leute und die jeweiligen lokalen Gebräuche an. Ein Special sind die sogenannten Reiserücktrittskosten. Hierbei ersetzt Ibero Tours die Kosten, falls der Kunde wegen plötzlicher Erkrankung, Todesfall in der Familie oder anderen schwerwiegenden Gründen die Reise trotz erfolgter Buchung nicht rechtzeitig antreten kann.


Ibero Tours ist spezialisiert auf folgende Reisearten


KONTAKTDATEN VON IBERO TOURS

Ibero Tours GmbH

Immermannstraße 33
40210 Düsseldorf
Deutschland

Tel.: +49 211/ 86415-20

Fax: +49 211/ 86415-29

E-Mail: iberotours@ibero.com

http://www.ibero.com/
Ibero Tours

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER IBERO TOURS

Bewertung von Familie Kaya am 21. Oktober 2016 23:23 Uhr

Wir waren 4 Erwachsene und ein 18 Monate altes Kind und wollten einen schönen Urlaub in einem 5-Sterne-Hotel das ca. 10 Minuten vom Zentrum-Antalya entfernt ist machen! Als wir am 11.10.2016 von Hannover nach Antalya geflogen sind war noch alles gut, aber als wir am Stand von ibero tours und angemeldet haben, kam die Schock-Nachricht vom Transfer-Service! Wir waren in keinem Hotel gelistet, der Mitarbeiter von dem Transfer Unternehmen hat sich telefonisch bei dem eigentlich gebuchten Hotel informiert, weil wir nicht die einzigen waren und das Hotel hat ihm auch bestätigt, das keiner von uns da gelistet war! So wurden wir zu einem Fahrzeug vom Transfer-Unternehmen geschickt und mit dem Ziel das 5-Sterne-Hotel Otium Seven seas in Side (nähe Manavgat)! Da wurden wir schon an der Einfahrt zum hotel vom Security-Mitarbeiter nicht herein gelassen mit der Begründung, das sich dort schon 6 Personen befinden die nicht mit aufgenommen werden konnten! Somit wurden wir vom Fahrer des Transfer-Unternehmens nach Manavgat gebracht und wurden mit dem ganzen Gepäck dort abgesetzt fast schon "abgeschoben" und mussten unfreiwillig 6 Stunden verbringen! In der Zeit haben wir uns mit -entfernt-, bei der wir den Urlaub von Ibero-Tours gebucht und bezahlt hatten, mehrmals telefonisch in Verbindung gesetzt und um Hilfe von denen gebeten aber ohne Erfolg! Daraufhin haben wir mehrfach versucht jemanden direkt bei Ibero-Tours ans Telefon zu bekommen, aber das ging nur ins Leere! Somit blieb uns keine andere Wahl bei dem Otium Hotel anzurufen und 2 Doppelzimmer zu buchen und vor Ort zu bezahlen, was zum Glück möglich war! -name entfernt- hat uns versichert, das die Flüge vorab bezahlt wurden, aber in echt war nur der Hinflug bezahlt! So haben wir uns ein Taxi zum Cafe rufen lassen und uns zum Hotel bringen lassen, dass 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt war! Das Hotel fand keiner von uns gut, da es echt nicht schön war! Wir haben dort 1 Woche verbracht und haben uns Dienstag Abends abholen und zum Flughafen bringen lassen (Alles Extra-Kosten!! ) Als wir am Check-In Schalter für den Rückflug um 23:30 Uhr waren, haben wir vom Flughafen-Mitarbeiter erfahren, das der Flug nicht gebucht und somit nicht bezahlt wurde! Also mussten 2 Erwachsene alleine nach Hannover zurück fliegen und 2 Erwachsene mit dem Kind nach Köln fliegen! Wo die Flüge auch Extra bezahlt werden mussten!
Wir werden uns einen Anwalt nehmen und alles weitere rechtlich einklagen!!
-Kommentar von der Redaktion editiert-



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Engstenberg-Mannes am 19. Oktober 2016 18:57 Uhr

Wir haben dieses Jahr eine Rundreise von Ibero tours (Ibero Hotel Reservierung GmbH) in unseren Urlaub eingebaut. Am 8. Oktober sind wir von Düsseldorf aus gestartet, vorher hatten wir bei einem anderen Anbieter gebucht, aber am 9. Oktober standen wir im Parador in Cazorla und keiner hatte uns dort auf der Liste. Da es sehr spät war und der Parador in den Bergen, weit weg von anderen Ortschaften liegt, haben wir auf eigene Kosten ein Zimmer gebucht. Dann wurden wir von den Mitarbeitern aufgeklärt, dass Ibero tours, ausstehende Kosten hat und deshalb alle Buchungen von Paradores de Tourismo storniert worden sind. Von Ibero tours war keiner mehr erreichbar, weder am 9,10., noch am 11. Oktober 2016.Es gab keine Klärung und keine Entschuldigung.
Wir haben uns dann mit der Situation arrangiert und auf eigene Kosten eine ähnliche Fahrt gemacht. Gut war, dass wir Mietwagen, Flug und andere Stationen unserer Reise bei anderen Anbietern gebucht hatten..
Kosten hin oder her, aber das Stehenlassen in einem anderen Land, ohne Informationen finde ich das eigentlich Unverantwortliche. Die Firma schickt Voucher los,
dem Anschein nach wohlwissentlich?, dass es gar keine Möglichkeit mehr gibt für den Reisenden, eine Unterkunft zu finden.
Zuhause angekommen, haben wir dann durch viele Recherchen die wahre Lage der Firma realisiert: das Büro ist leer und die Verantwortlichen verhalten sich meiner Meinung sehr dubios.
Schade, dass es in Deutschland keine Sammelklagen gibt.



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Münsterberg am 18. Oktober 2016 16:59 Uhr

Meine Tochter und ich haben in der Zeit vom 10.10.-17.10.2016 Das Hotel Maritim Saray Regency 5 Sterne gebucht Pauschalreise mit Transfer.
1 Tag vor Abflug noch keine Unterlagen erhalten...dann auf nach drängen endlich per Fax erhalten!!!
Am gleichen Tag erfuhr ich per Telefon das der Flug schon in der Nacht um 1:30h los geht...Ok kein Problem...
Als wir uns in Antalya am Flughafen am Iberio Tours Stand anmeldeten wegen dem Transfair,erklärte man uns das wir nicht in das gebuchte Hotel können...warum??...weshalb??...keine Ahnung...wurden mit 7 anderen Gästen in einem Katastrophalem Hotel gebracht (Larissa Beach in Manavghat)
bin weiß Gott nicht Pingelig,aber in einem so schrecklichen Zustand und roch nach gebrochenem!!!
Mittlerweile hatten wir schon seit dem Vortag nicht geschlafen und wußten nicht wie es weitergehen sollte.Es waren mittlerweile 26 Familien vor Ort die das gleiche Problem mit IBERO TOURS hatten.
Nachmittags...sagte der Manager von diesem Hotel,dass IBERO TOURS die Hotelkosten nicht bezahlt hätten und wir uns im Taxi setzen sollten und
ins Otrium Hotel fahren können.
Angekommen... wußte keiner Bescheid und man sagte das wir dort nicht bleiben können oder wir müssen die Hotelkosten im Vorraus bezahlen!!!
Darauf hin bin ich mit meiner Tochter auf anraten meines Mannes in das von uns igebuchte Hotel fahren sollten (wir hatten ja den Hotel Voucher Schein).
Wieder Taxikosten :( Auch in diesem Hotel lehnte man uns ab...ohne weitere Bezahlung kein Aufenthalt...also nochmal für 7 Tage bezahlen!!!
Mittlerweile waren wir sehr verunsichert..es war schon 21:00h und was sollten wir nun tun....
Mein Mann hat uns dann erzählt das die -Name entfernt- alles klären wollte und hatte mindestens einige male mit Ihr Tel. auch wir haben den ganzen Tag versucht mit Ihr zu komunizieren..leider nur leere Versprechungen!!
Letzendlich hat mein Mann im Reisebüro ein Neues Hotel gebucht und bezahlt damit wir endlich aus dieser Misere kamen.
Mein Mann hat noch mehrmals mit Frau -Name entfernt- gesprochen und er solle alle entsandenen Kosten Faxen und wir würden es zurück erstattet bekommen.
Auch der Transfer zurück sollte 100% bezahlt sein!!!
Auch der Transfer ist nicht bezahlt wurden,somit mußten wir den auch nochmal bezahlen.
-Name entfernt- ist seit Freitag den 15.10.2016 nicht mehr zu erreichen, auch das Rreisebüro in -Anschrift entfernt- ist geschlossen.
Ibero Tours ist Pleite und wir haben über -Name entfernt- die Situation geschildert und warten ab,aber wir denken mal das wir kein geld mehr sehen werden!!!
In der Türkei waren mindestens 200 Personen davon betroffen.
Es ist das allerletzte,hoffentlich wird dieser Reiseveranstalter zur Rechenschaft gezogen!!!
NIE WIDER IbERO TOURS!!!!
C.Münsterberg
-Dieser Kommentar wurde von der Redaktion editiert-



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Carl-Heinz Grunert am 17. Oktober 2016 22:18 Uhr

Meine Frau und ich waren vom 01. bis 14.10. 16 in Andalusien in Urlaub. Flug und Mietwagen hatten wir unabhängig von Iberotours gebucht. Die ersten Tage verbrachte wir bei ort lebenden Verwandten. Vom 05. bis 14.10. hatten wir Hotels in Cordoba, Sevilla und im Parador Antequera, sowie in Malaga über Iberotours gebucht, diese Buchungen wurden uns bestätigt und von uns der Rechnungsbetrag im Voraus überwiesen. Vor Ort teilet man uns in Cordoba mit, unser Zimmer sei storniert und wir mögen uns mit Iberotours in Verbindung setzen. Das Ergebnis war vierstündiges Abhören der Warteschleife. Nach eMailanfrage erfolgte schließlich ein Rückruf aus Düsseldorf durch -Name entfernt-, die angab, dass nur noch sie vor Orttätig sei und beauftragt sei, uns mitzuteilen, dass die Stornierung erfolgt sei, da Iberotours gegenüber unserem Hotel in zahlungsverzug sei . Eine Insolvenz wurde aber auf Anfrage verneint. Die Mitarbeiter von Iberotours seien allerdings krank gemeldet, vor Ort in Düsseldorf außer Frau Schilling niemand mehr tätig. Von uns daraufhin umgehend getätigte Anrufe in den übrigen gebuchten Hotels ergaben, dass auch das Zimmer im Parador Antequera storniert war mangels Bezahlung. Zumindest die Hotels in Malaga und Sevilla bestätigten unsere Reservierung, da bereits bezahlt. Insofern hatten wir noch etwas Glück im Unglück. Von einer Buchung bei Iberotours kann ich nur abraten, allerdings ist die Website ohnehin nicht mehr erreichbar!
-Dieser Kommentar wurde von der Redaktion editiert-



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von David Perta am 17. Oktober 2016 14:03 Uhr

Hab über -Name entfernt- meine Reise in die Türkei Side gebucht für 2 Personen (900€).
2 Tage vor meiner Anreise(10.10.2016) bekam ich die Aufforderung, das Geld zu überweisen und ein Überweisungsbeleg per Email zu schicken, was ich auch dann gemacht habe.
Am Tag der Reise lief der Flug gut und wir sind in Antanlya angekommen, wo uns dann genau das Gleiche passierte, wie der Bewerter Oguzhan Hatipoglu in seinen Erfahrungsbericht erläutert hat.
Mussten selber das Hotel bezahlen und haben keine Hilfe oder sonst was von -Name entfernt- oder Ibero Tours bekommen.
-Dieser Kommentar wurde von der Redaktion editiert-



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jochen Döring am 16. Oktober 2016 19:28 Uhr

iberotours hat die Hotels - Paradores - zwar reserviert, aber nicht im Voraus bezahlt. Wir sind gezwungen, die Hotelkosten nochmals zu bezahlen.
Da iberotours aber sowohl den Flug als auch den Mietwagen bezahlt hat, uns aber nicht vor der Reise über den Zahlungsausfall informiert hat, muss man wohl von einem betrügerischen Vorgehen ausgehen, man hat uns ganz bewusst die Reise antreten lassen.



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Arno am 16. Oktober 2016 09:26 Uhr

Haben einige Paradores erneut zum vollen Preis bezahlt und Reise verkürzt, weil die Voucher nicht genommen wurden.
Da muss wohl der Rechtsweg helfen, weil sich die Firma in Luft aufgelöst hat. Erreichbarkeit gleich null.



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Rudi am 15. Oktober 2016 14:03 Uhr

Achtung, Veranstalter ist nicht zahlungfehig. Mit zusatzkosten rechnen und viel geld mitnemen.



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Andris am 15. Oktober 2016 13:43 Uhr

Am 01.10.2016 nach Türkay ins Delphin Palace gereist, Ibero Tours hat das Hotel nicht bezahlt, wir haben noch mal gezahlt sonst müssten wir das hotel verlassen.
Jetz müssen wir gucken wie wir unser Geld wieder zurückbekommken. Vorsicht geboten!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Welten Bummler am 12. Oktober 2016 23:23 Uhr

Reise wurde paar Tage vor Antritt storniert, warten auf Geld, erreichen niemanden, außer der Stornomail gibts keine Informationen.



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Cospi am 12. Oktober 2016 10:42 Uhr

Die Reise wurde wegen unstimmigkeiten 3 Tage vor Abreise storniert.



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Oguzhan Hatipoglu am 11. Oktober 2016 14:26 Uhr

Große Vorsicht ist geboten!!!!!
Ich befinde mich derzeit in der Türkei/Side und alles ist hier aus dem Ruder gelaufen....
Iberotours hat kein Geld an das Hotel überwiesen diese Bestätigung als Email und dem Voucher interessiert hier auch niemanden.
Wer noch nicht im Urlaub ist und dies lesen kann sofort Geld zurückziehen falls die Bezahlung per Einzug geschehen ist sonst bezahlt jeder im Urlaub für das Hotel wenn man uberhaupt ein Hotel findet !!!!
Ibero Tours ist die größte Betrüger Agentur schlechthin!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von michael am 10. Oktober 2016 16:25 Uhr

voucher werden nicht mehr von den hotels akzeptiert da iberotours nicht mehr liquide ist. stehen seit monaten in zahlungsrueckstand
vorsicht!
telefonisch bei iberotours niemand mehr erreichbar. emails bleiben unbeantwortet



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von dittrich am 10. Oktober 2016 16:02 Uhr

wir wollen am 16.10.2016 in die türkei reisen haben aber keinen reiseunterlagen ausser der Rechnung und der Bestätigung.wir versuchten es per Telefon aber da geht seit stunden nur der ab ran.wir werden ungeduldig da ja schon der 10.10.2016 ist.sind wir auf einen betrüger rein gefallen?



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ralf am 10. Oktober 2016 10:31 Uhr

Im wunderschönen Paradoreshotel in Spanien angekommen erhalten wir die Auskunft, dass die Zusammenarbeit mit zwischen Paradoreshotel und Ibero Tour beendet ist, da Ibero Tour zahlungsunfähig ist. Wir stehen also im Hotelzimmer nCh 15h Autofahrt, haben viel Geld an Ibero Tour gezahlt und jetzt haben wir keine Unterkunft.
Das geht garnicht!!!
Ibero Tour nie wieder!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Elke Petilliot am 13. März 2016 13:10 Uhr

Die Reise nach Kroatien verlief zunächst unkompliziert und reibungslos. Der Rückflug nach Karlsruhe sollte am 4.10. morgens um 8 Uhr erfolgen. Von Stunde zu Stunde wurde die Flugzeit verschoben ohne dass jemand sagen konnte, was eigentlich los ist. Um 18 Uhr wurde der Flug schließlich gecancelt und alle Mitreisenden mussten die Nacht in einem Hotel verbringen. Das Abendessen mussten wir privat bezahlen. Am nächsten Morgen konnten wir am Frühstücksbuffet kostenlos teilnehmen. Aber kein Mensch konnte uns sagen, wann wir das Hotel verlassen würden. Gegen 16 Uhr wurden wir wieder an den Flughafen gefahren. Dort sollte es mit eine Ersatzmaschine zurück gehen. Aber auch dieser Abflug verzögerte sich bis nach 19 Uhr. Dann flogen wir nicht direkt nach Karlsruhe sondern wurden alle in Bremen abgesetzt. Es war nach 23 Uhr als wir von dort mit Taxi nach Karlsruhe zurückgefahren wurden. Dort kamen wir am 6.10 nach 4 Uhr morgens an.
Trotz sofortiger Geltendmachung einer Entschädigungszahlung nach der Europäischen Fluggastverordung haben wir bis heute keinen Cent gesehen. Auf mehrfache Anschreiben und Anrufe gibt es keine Reaktion oder Ausflüchte. Selbst auf anwaltschaftliche Schreiben gibt es keine Antwort. Ich werde jetzt auf dem Gerichtsweg gegen den Veranstalter klagen.



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Manfred Steiner am 13. August 2014 12:23 Uhr

Über den Reiseveranstalter Ibero Tours habe ich mir eine schöne Urlaubsreise aussuchen wollen.
Dazu suchte ich mir auf der Homepage des Veranstalters ein Hotel im spanischen Alicante.
Ich erhielt ein dabei ein günstiges Angebot, bei dem mir die Hotelbilder gut gefielen.
Also habe ich das Hotel gebucht. Für den Gesamtpreis von knapp über 400 Euro konnte ich absolut nicht meckern.
Die Buchung lief ohne Probleme und ich konnte schon recht bald darauf in den Urlaub fahren.
Nach der Ankunft im Hotel wurden meine Reiseunterlagen kurz gecheckt und ich wurde zu meinem Zimmer gebracht. Dieses war genauso, wie ich es auf den Bildern gesehen habe. Die Gestaltung gefiel mir gut und es wurde stets sauber gehalten.
Das Hotel befand sich im historischen Stadtkern im Herzen von Alicante.
Im Hotel gab es noch ein Fitnesscenter, in dem ich mich auch sportlich ausgetobt habe.
Außerdem gab es neben der Lobby noch eine Bar, in der man im Falle einer All-iclusive Reise, freie Getränke erhielt.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU IBERO TOURS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt