Über H&H Touristik

« zurück zur Übersicht

H&H Touristik GmbH feierte 2016 sein 30-jähriges Jubiläum und hat sich auf Mittelmeer-, Flugreiseziele, Reiseprogramme mit Eigenanreise in Deutschland und in Österreich sowie Golfreisen und Fußballtrainingslager in der Türkei spezialisiert. Ägypten, China, Griechenland, Spanien, Türkei, Vereinigte Arabische Emirate, Südafrika, Zypern, Kuba und Österreich sowie Deutschland sind die wichtigen Destinationen. H&H Touristik hat seinen Sitz in Karlsruhe und beschäftigt derzeit 100 Mitarbeiter. Jährlich reisen knapp 120.000 Kunden über H&H. H&H Touristik ist an den Incoming-Agenturen DE&HA Türkei und DE&HA Ägypten beteiligt. Das Unternehmen ist vom TÜV Rheinland nach dem Service Quality System zertifiziert und Mitglied im DRV, RDA, VIR und im VPR. Weiterhin ist H&H Touristik exklusiver Reisepartner des Deutschen Golfverbandes (DGV) und Kompetenzpartner und des Bayerischen Fußball Verbandes (BFV).


H&H Touristik ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu H&H Touristik

H&H Touristik stellt Betrieb ein - Reisen werden storniert

24. Mai 2019 12:32

Die Suche nach Investoren für den insolventen Reiseveranstalter H&H Touristik war erfolglos. Der Geschäftsbetrieb wird nun eingestellt und alle Buchungen, bei denen der Reiseantritt ab dem 1. Juni 2019 erfolgen sollte, werden storniert.

Weiterlesen

Insolvenz von H&H Touristik: Abreisen bis 20. Februar sind sicher

12. Februar 2019 11:31

Aufgrund von finanziellen Schwierigkeiten hat der Karlsruher Reiseveranstalter H&H Touristik Insolvenz angemeldet. Die PLUTA Rechtsanwalts GmbH wurde zum vorläufigen Insolvenzverwalter bestellt. Betroffene, die über H&H Touristik eine Reise gebucht haben, sind über die HanseMerkur abgesichert.

Weiterlesen

KONTAKTDATEN VON H&H TOURISTIK

H&H Touristik GmbH

Kaiserstraße 94a
76133 Karlsruhe
Deutschland

Tel.: +49 721/509 810

Fax: +49 721/509 811 80

E-Mail:

https://www.hht.de/
H&H Touristik

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER H&H TOURISTIK

Bewertung von Astrid Schröder am 5. März 2019 21:06 Uhr

Wir hatten eine Kombinationsreise Oman / VAE für 10 Tage im Februar 2019 gebucht. Alle offenen Fragen im Vorfeld wurden sehr schnell und nett beantwortet (telefonisch sowie auch per Email). Für die Durchführung der Reise können wir die komplette Organisation, die Betreuung vor Ort, den gesamten Service, die Terminierung, die ausgesuchten Hotels sowie die angebotenen Ausflüge / Unternehmungen nur in den höchsten Tönen loben. Es war alles super organisiert, alle gebuchten Ausflüge waren wirklich sehr schön und hochinteressant. Die Reiseleitung vor Ort war jederzeit hilfsbereit und freundlich und hat uns sehr viel über die Geschichte und Kultur beider Länder vermittelt, so dass wir nicht nur viele schöne optische Eindrücke gewinnen konnten, sondern auch sehr viel über unsere Reiseländer erfahren haben, was man vielleicht nicht im Reiseprospekt nachlesen kann. Wir haben uns jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Es hätte wirklich nicht besser sein können, wir haben uns selten so toll betreut gefühlt. Vielen lieben Dank an das komplette H & H Touristik Team für diesen wunderschönen Urlaub. Wir wünschen dem gesamten H & H Touristik Team von Herzen für die Zukunft alles Gute und hoffen, dass sie auch zukünftig vielen Menschen solche schönen Tage ermöglichen können.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Linda Dahm am 31. Januar 2019 19:38 Uhr

H&H Golf - Wegen einer Umbuchung bat ich um Rückruf. Dieser erfolgte erst nach 3 Wochen und nur aufgrund ständigen Nachhakens.
Die Buchungsbestätigung blieb aus. Ich erhielt sie erst nach mehrmaligem Anrufen und mehreren mails.
Die zuständige Mitarbeiterin verhielt sich am Telefon sehr arrogant und diskreditierte auch noch ihre Kollegen.

Gesamtbewertung:
*****
(1.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sigl am 4. Dezember 2018 16:35 Uhr

Wir waren vom 17.11.2018 - 28.11.2018 mit H&H in Südafrika. Die Reise hat uns sehr gut gefallen. Die Reiseleiter waren sehr bemüht, die Reise informativ und angenehm zu gestalten. Die Lodges im Krüger Nationalpark waren einfach zum Wohlfühlen. Die Hotels boten alle Annehmlichkeiten. Sogar die Auffahrt zum Tafelberg in Kapstadt war möglich, was ja immer nur wetterbedingt möglich ist. Die Reise war bis zum letzten Tag mit interessanten Besichtigungen ausgefüllt. Wir wären gerne noch an dem einen oder anderen Ort länger geblieben. Wir verreisen gerne wieder mit Ihnen.
Mirt freundlichem Gruß

Gesamtbewertung:
*****
(4.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Gast am 3. November 2018 08:46 Uhr

2018. Türkei Reise. HH Touristik hat mir ein standard Einzelzimmer 76 Euro pro Nacht berechnet, aber an das Hotel ein Günstiges Economyzimmer oine Balkon weitergegeben. Habe alle Unterlagen als Beweis! Am Anreisetag war der Schock gross! H&H war per telefon nicht erreichbar und per E-mail hiess es ich hâtte ja keine Rechnung auf der ein Balkon steht. Aber ich hatte auch keine Rechmung auf der Economyzimmer ohne Balkon steht. Sie haben mich einfach betrogen, ein Geld für ein Standard Zimmer kassiert und unter der Hand ein Economyzimmer verkauft!! Nie wieder H&H!!! Betrüger!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.31 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Mathias Grieger am 7. September 2018 10:31 Uhr

Hallo
Mein Rückflug von Teneriffa nach Stutgart wurde 1 Tag vor Rückreise gestrichen.Es fand eine Umbuchung statt.Ich bin dann in Frankfurt (Main) gelandet.Ich nahm dann ein Mietwagen um nach Hause zu meinen Wohnort zu kommen.Nach telefonischer Rücksprache mit H&H Touristik wurde mir bestätigt,dass ich die Mietwagenkosten komplett zurückerstattet bekomme.Dies war leider nicht der Fall.Ich bekam nur 80 % der Kosten und einen Gutschein für meine nächste Reise bei H&H Touristik. Das ist nicht in Ordnung.Die wollen nur Kunden an sich binden.Dieses Unternehmen kann man nicht weiter empfehlen!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.67 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Carolin Retschke am 22. Juni 2018 11:54 Uhr

Wir haben über H&H Touristik die Südafrika-Reise gebucht. Es war eine wunderschöne Reise mit unvergesslichen Eindrücken. Alles war sehr gut organisiert und wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Wir werden zukünftig wieder mit H&H Touristik reisen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jasmin am 21. Juni 2018 11:50 Uhr

Wir haben die Rundreise Dubai mit Sri Lanka vom 28.05. bis 08.06.2018 gebucht. Es war eine sehr schöne Reise und uns hat es sehr gut gefallen.
Sogar das Wetter auf Sri Lanka hat im Mai/Juni noch gut mitgespielt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir gut. Die Flüge mit Emirates waren natürlich vorzüglich.
Etwas grenzwertig war leider der lange Aufenthalt (Ankunft von Sri Lanka in Dubai um 01.00 Uhr nachts, Weiterflug von Dubai nach München 8.50 Uhr in der Früh) beim Rückflug von Dubai nach München. Das darf nicht unbedingt sein. Da wird am Ende der Reise die Urlaubserholung schon gleich einmal auf die Probe gestellt!
Fazit: Wir würden die Rundreise auf jeden Fall wieder und auch zur gleichen Reisezeit machen!

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von G Völkling am 29. Mai 2018 20:12 Uhr

Zweiter Urlaub mit H&H Touristik und es war wieder wunderbar. Wir waren in Dubai im Hotel Tryp by Wyndham und haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Reiseleiter und Organisation vor Ort waren einwandfrei.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Lieben am 5. Mai 2018 13:46 Uhr

Wir möchten uns herzlich die freundliche und fürsorgliche Betreuung währen unseres Israelaufenthalts bedanken. Wir waren sehr froh, dass auch am Flughafen dafür Sorge getragen wurde, dass wir problemlos ins Flugzeug kamen und so die Heimreise antreten konnten. Leider habe ich dadurch fast nichts von Jerusalem gesehen, bin inzwischen aber wieder gesund und das ist die Hauptsache.
Ebenso mitfühlend und freundlich war unser Guide Nora, die uns vieles aus der Geschichte des Landes nahe brachte und immer für Fragen ansprechbar war. Sie war immer für uns da und das ist in einem Land, dessen Sprache man nicht versteht und nicht mal etwas lesen kann, sehr hilfreich. Es war für uns eine wunderbare Erfahrung das Land zumindest etwas "kennen lernen zu dürfen", es ist einfach atemberaubend und mit nichts zu vergleichen. Wir hatten Glück mit unserem Guide und mit der gesamten Organisation. Wir werden wieder mit H & H Touristik "fahren". Es klappte alles, der einzige Wehrmutstropfen war das Hotel in Jerusalem. Es war kalt, ungemütlich und die Wartezeit im Foyer bis es zum Flughafen ging dürfte für mehr als eine kräftige Erkältung verantwortlich sein.
Da wir so wenig von Jerusalem gesehen haben und unbedingt mehr von diesem schönen Land sehen möchten, werden wir wiederkommen, nächtes Jahr in Jerusalem
Herzliche Grüße
G. Lieben

Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Eva am 20. Februar 2018 14:19 Uhr

Wir können H&H Touristik nur weiterempfehlen! Es hat einfach alles reibungslos geklappt, das Hotel war schön, das Essen gut, wir konnten uns aufs Entspannen konzentrieren :) Wir werden bestimmt wieder mit H&H verreisen.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Katja K am 16. Februar 2018 09:06 Uhr

2. Reise mit H&H. Unser Fazit: Hervorragendes hotel, guter Service, Betreuung vor Ort und Ausflüge hätten nicht besser sein können.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Nicole-Natascha Stocks am 15. Februar 2018 16:14 Uhr

Wir erlebten einen super Urlaub an der Türkischen Riviera. Das Hotel war traumhaft, das Zimmer groß und sehr gemütlich. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und kuliniarisch wirklich lecker. Die Reiseleitung war sehr nett und wir hatten sogar jeden Tag Sonnenschein. So konnten wir gestärkt in den naßkalten Winter nach Deutschland zurückreisen.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Köse am 1. Februar 2018 21:56 Uhr

Ich habe eine Reise im Internet bei der Fa. H H Touristik gebucht. Ich wollte meine Buchung per Telefon bestätigen lassen, von daher rief ich 2 x unter der angegebenen Telefon an. Ich habe für diese beiden Anrufe 15,00€ bezahlt ( kein Ortsgespräch ). Ich musste mir sagen lassen,dass sie für die 4000 ' er Buchungsnummer nicht zuständig wären.
Man hat mich nicht durch gestellt, dann wurde auch gesagt, dass die Zuständigen Mitarbeiter schon zu Hause wären. Ich solle lieber eine E-Mail schreiben. Beides mal waren sie unhöflich und abwesend. Ich ließ eine Telefon-Nr zurück. Aber man hat mich bis heute nicht zurück gerufen. Solche Art von Behandlung kenne ich noch aus der Ex-DDR.
Ich bin völlig sauer auf diese Firma in Karlsruhe. Mein Appel: Leute bucht eure Reise woanders!

Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von IK69 am 31. Januar 2018 11:39 Uhr

Unsere Reise nach Andalusien war wirklich wunderschön! Jeder sollte einmal die Alhambra gesehen haben. Eine wirklich faszinierende Festung. Auch die anderen Ausflüge vor Ort waren sehr gut organisiert und man konnte wirklich viele Eindrücke mit nach Hause nehmen. Das Hotel war gepflegt und die Mitarbeiter vor Ort haben sich gut um uns gekümmert.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Dieter Kuehn am 26. Januar 2018 12:52 Uhr

Im Okt. 17 hatte ich einen kurz Urlaub auf Teneriffa bei H H Touristik gebucht.Das Hotel Alborado Beach Club heist jetzt ANNAPURIMA ,war schlicht weg eine Katastrophe .Im Badezimmer Schimmel an der Decke .In den Fluren fehlten teilweisse die Fussboden Fliesen. Dieser Zustand setzte sich im gesamten aussen und Pool Bereich fort.Fotos lagen bei. eine Beschwerde bei der örtlichen Reiseleitung ergab, dass mir sofort ein anderes Hotel zugesagt wurde.Am 2. Tag geschah nichts, und am 3. und den folgenden Tagen war die Reiseleitung nicht mehr zu erreichen.Diesen Misstand gab ich nach der Rückkehr im Okt. an H H weiter.Nach etlichen Rückfragen meinerseits ,bekam ich nun Ende Jan. 18 eine Antwort.Nach ihren Recherchen alles nicht so schlimm ,ich habe ja 3 Sterne gebucht . Na den Danke für die Antwort.

Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Roand Bunke am 25. Januar 2018 18:08 Uhr

HuH ist immer ansprechbar, allerdings ist das Ergebnis nicht immer befriedigend. Bei unserem Golfurlaub wurde von HuH ein Mietwagen zugewiesen, mir dem das komplette Gepäck, einschließlich Golfgepäck, nicht transportiert werden kann. Stattdessen wird man genötigt, ein größeres Auto gegen satten Aufpreis anzumieten. Von Golfreisen mit HuH, mit inkludiertem Mietwagen, wird dringend abgeraten.

Gesamtbewertung:
*****
(1,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Reinhold Strothenke am 7. Januar 2018 11:48 Uhr

Anfang Dezember hatte ich im Internet über die H+H Touristk eine Woche Türkei gebucht. 14 Tage später wollte ich bei der geplanten Reise den Abflugtag um einen Tag nach vorne verlegen, weil sich bei mir ein wichtiger privater Termin angeraumt hatte. Die H+H Touristik hatte noch weitere Ausweichangebote, die mir entgegen kommen konnten. Leider bestand die Agentur darauf, den Vertrag zu Kündigen und die getätigte Anzahlung zu behalten. Diese könnte man auch nicht mit einer anderen Reise verechnen. "Abzocke". Somit bleibt das Fazit""Hände weg von der H+H Touristik" es sei denn sie wollen ihr Geld verschenken!!

Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Manuela am 17. Dezember 2017 17:51 Uhr

Ich würde nie wieder mit H&H verreisen! Absolut lieblose Veranstaltung und Inkompetenz in Sachen Golfreise.
Bei der Buchung ist erst einmal nicht klar, was für ein Flug dabei ist. Keine Info vom Veranstalter. 3 Wochen vor Abreise wird dann klar warum. Nach Andalusien waren wir 11 Stunden von Tür zu Tür unterwegs. Erst Flug nach Lissabon - dann anch Faro - dann mit dem Bus noch mal 1,5 Stunden über die portugiesische Grenze nach Andalusien. Sowohl Hin- als auch Rückflug ging um 6 Uhr los - das heisst, wir wurden um 3 Uhr Nachts vom Hotel abgeholt. Es hiess, es hätte keinen non-stop-Flug gegeben. Alles Unsinn und nur Gewinnmaximierend vom Veranstalter gedacht. Schlechte Organisation des Events - Fehlinformationen was das Golfgepäck angeht - keinerlei Reiseleitung. Alles mehr als unsäglich!

Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Johann Lohr am 11. Dezember 2017 18:27 Uhr

Wir sind bereits zum 2.Mal mit H&H Touristik verreist und waren immer sehr zufrieden. Dieser Veranstalter ist top.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Norbert am 5. Dezember 2017 14:48 Uhr

Es war alles super.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU H&H TOURISTIK

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.