H&H Touristik

Durchschnittliche Bewertung

*****

4 von 5 Sternen

41 Bewertungen

H&H Touristik Logo

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (26/41 – 63.4%)
4 Sterne  (7/41 – 17.1%)
3 Sterne  (0/41 – 0%)
2 Sterne  (4/41 – 9.8%)
1 Stern  (4/41 – 9.8%)

Über H&H Touristik

« zurück zur Übersicht

H&H Touristik GmbH feierte 2016 sein 30-jähriges Jubiläum und hat sich auf Mittelmeer-, Flugreiseziele, Reiseprogramme mit Eigenanreise in Deutschland und in Österreich sowie Golfreisen und Fußballtrainingslager in der Türkei spezialisiert. Ägypten, China, Griechenland, Spanien, Türkei, Vereinigte Arabische Emirate, Südafrika, Zypern, Kuba und Österreich sowie Deutschland sind die wichtigen Destinationen. H&H Touristik hat seinen Sitz in Karlsruhe und beschäftigt derzeit 100 Mitarbeiter. Jährlich reisen knapp 120.000 Kunden über H&H. H&H Touristik ist an den Incoming-Agenturen DE&HA Türkei und DE&HA Ägypten beteiligt. Das Unternehmen ist vom TÜV Rheinland nach dem Service Quality System zertifiziert und Mitglied im DRV, RDA, VIR und im VPR. Weiterhin ist H&H Touristik exklusiver Reisepartner des Deutschen Golfverbandes (DGV) und Kompetenzpartner und des Bayerischen Fußball Verbandes (BFV).


H&H Touristik ist spezialisiert auf folgende Reisearten


Aktuelle News zu H&H Touristik

H&H Touristik stellt Betrieb ein - Reisen werden storniert

24. Mai 2019 12:32

Die Suche nach Investoren für den insolventen Reiseveranstalter H&H Touristik war erfolglos. Der Geschäftsbetrieb wird nun eingestellt und alle Buchungen, bei denen der Reiseantritt ab dem 1. Juni 2019 erfolgen sollte, werden storniert.

Weiterlesen

Insolvenz von H&H Touristik: Abreisen bis 20. Februar sind sicher

12. Februar 2019 11:31

Aufgrund von finanziellen Schwierigkeiten hat der Karlsruher Reiseveranstalter H&H Touristik Insolvenz angemeldet. Die PLUTA Rechtsanwalts GmbH wurde zum vorläufigen Insolvenzverwalter bestellt. Betroffene, die über H&H Touristik eine Reise gebucht haben, sind über die HanseMerkur abgesichert.

Weiterlesen

KONTAKTDATEN VON H&H TOURISTIK

H&H Touristik GmbH

Kaiserstraße 94a
76133 Karlsruhe
Deutschland

Tel.: +49 721/509 810

Fax: +49 721/509 811 80

E-Mail:

https://www.hht.de/
H&H Touristik

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER H&H TOURISTIK

Bewertung von Astrid Schröder am 5. März 2019 21:06 Uhr

Wir hatten eine Kombinationsreise Oman / VAE für 10 Tage im Februar 2019 gebucht. Alle offenen Fragen im Vorfeld wurden sehr schnell und nett beantwortet (telefonisch sowie auch per Email). Für die Durchführung der Reise können wir die komplette Organisation, die Betreuung vor Ort, den gesamten Service, die Terminierung, die ausgesuchten Hotels sowie die angebotenen Ausflüge / Unternehmungen nur in den höchsten Tönen loben. Es war alles super organisiert, alle gebuchten Ausflüge waren wirklich sehr schön und hochinteressant. Die Reiseleitung vor Ort war jederzeit hilfsbereit und freundlich und hat uns sehr viel über die Geschichte und Kultur beider Länder vermittelt, so dass wir nicht nur viele schöne optische Eindrücke gewinnen konnten, sondern auch sehr viel über unsere Reiseländer erfahren haben, was man vielleicht nicht im Reiseprospekt nachlesen kann. Wir haben uns jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Es hätte wirklich nicht besser sein können, wir haben uns selten so toll betreut gefühlt. Vielen lieben Dank an das komplette H & H Touristik Team für diesen wunderschönen Urlaub. Wir wünschen dem gesamten H & H Touristik Team von Herzen für die Zukunft alles Gute und hoffen, dass sie auch zukünftig vielen Menschen solche schönen Tage ermöglichen können.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Linda Dahm am 31. Januar 2019 19:38 Uhr

H&H Golf - Wegen einer Umbuchung bat ich um Rückruf. Dieser erfolgte erst nach 3 Wochen und nur aufgrund ständigen Nachhakens.
Die Buchungsbestätigung blieb aus. Ich erhielt sie erst nach mehrmaligem Anrufen und mehreren mails.
Die zuständige Mitarbeiterin verhielt sich am Telefon sehr arrogant und diskreditierte auch noch ihre Kollegen.



Gesamtbewertung:
*****
(1.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sigl am 4. Dezember 2018 16:35 Uhr

Wir waren vom 17.11.2018 - 28.11.2018 mit H&H in Südafrika. Die Reise hat uns sehr gut gefallen. Die Reiseleiter waren sehr bemüht, die Reise informativ und angenehm zu gestalten. Die Lodges im Krüger Nationalpark waren einfach zum Wohlfühlen. Die Hotels boten alle Annehmlichkeiten. Sogar die Auffahrt zum Tafelberg in Kapstadt war möglich, was ja immer nur wetterbedingt möglich ist. Die Reise war bis zum letzten Tag mit interessanten Besichtigungen ausgefüllt. Wir wären gerne noch an dem einen oder anderen Ort länger geblieben. Wir verreisen gerne wieder mit Ihnen.
Mirt freundlichem Gruß



Gesamtbewertung:
*****
(4.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Gast am 3. November 2018 08:46 Uhr

2018. Türkei Reise. HH Touristik hat mir ein standard Einzelzimmer 76 Euro pro Nacht berechnet, aber an das Hotel ein Günstiges Economyzimmer oine Balkon weitergegeben. Habe alle Unterlagen als Beweis! Am Anreisetag war der Schock gross! H&H war per telefon nicht erreichbar und per E-mail hiess es ich hâtte ja keine Rechnung auf der ein Balkon steht. Aber ich hatte auch keine Rechmung auf der Economyzimmer ohne Balkon steht. Sie haben mich einfach betrogen, ein Geld für ein Standard Zimmer kassiert und unter der Hand ein Economyzimmer verkauft!! Nie wieder H&H!!! Betrüger!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0.31 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Mathias Grieger am 7. September 2018 10:31 Uhr

Hallo
Mein Rückflug von Teneriffa nach Stutgart wurde 1 Tag vor Rückreise gestrichen.Es fand eine Umbuchung statt.Ich bin dann in Frankfurt (Main) gelandet.Ich nahm dann ein Mietwagen um nach Hause zu meinen Wohnort zu kommen.Nach telefonischer Rücksprache mit H&H Touristik wurde mir bestätigt,dass ich die Mietwagenkosten komplett zurückerstattet bekomme.Dies war leider nicht der Fall.Ich bekam nur 80 % der Kosten und einen Gutschein für meine nächste Reise bei H&H Touristik. Das ist nicht in Ordnung.Die wollen nur Kunden an sich binden.Dieses Unternehmen kann man nicht weiter empfehlen!!



Gesamtbewertung:
*****
(0.67 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Carolin Retschke am 22. Juni 2018 11:54 Uhr

Wir haben über H&H Touristik die Südafrika-Reise gebucht. Es war eine wunderschöne Reise mit unvergesslichen Eindrücken. Alles war sehr gut organisiert und wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Wir werden zukünftig wieder mit H&H Touristik reisen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jasmin am 21. Juni 2018 11:50 Uhr

Wir haben die Rundreise Dubai mit Sri Lanka vom 28.05. bis 08.06.2018 gebucht. Es war eine sehr schöne Reise und uns hat es sehr gut gefallen.
Sogar das Wetter auf Sri Lanka hat im Mai/Juni noch gut mitgespielt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir gut. Die Flüge mit Emirates waren natürlich vorzüglich.
Etwas grenzwertig war leider der lange Aufenthalt (Ankunft von Sri Lanka in Dubai um 01.00 Uhr nachts, Weiterflug von Dubai nach München 8.50 Uhr in der Früh) beim Rückflug von Dubai nach München. Das darf nicht unbedingt sein. Da wird am Ende der Reise die Urlaubserholung schon gleich einmal auf die Probe gestellt!
Fazit: Wir würden die Rundreise auf jeden Fall wieder und auch zur gleichen Reisezeit machen!



Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von G Völkling am 29. Mai 2018 20:12 Uhr

Zweiter Urlaub mit H&H Touristik und es war wieder wunderbar. Wir waren in Dubai im Hotel Tryp by Wyndham und haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Reiseleiter und Organisation vor Ort waren einwandfrei.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Lieben am 5. Mai 2018 13:46 Uhr

Wir möchten uns herzlich die freundliche und fürsorgliche Betreuung währen unseres Israelaufenthalts bedanken. Wir waren sehr froh, dass auch am Flughafen dafür Sorge getragen wurde, dass wir problemlos ins Flugzeug kamen und so die Heimreise antreten konnten. Leider habe ich dadurch fast nichts von Jerusalem gesehen, bin inzwischen aber wieder gesund und das ist die Hauptsache.
Ebenso mitfühlend und freundlich war unser Guide Nora, die uns vieles aus der Geschichte des Landes nahe brachte und immer für Fragen ansprechbar war. Sie war immer für uns da und das ist in einem Land, dessen Sprache man nicht versteht und nicht mal etwas lesen kann, sehr hilfreich. Es war für uns eine wunderbare Erfahrung das Land zumindest etwas "kennen lernen zu dürfen", es ist einfach atemberaubend und mit nichts zu vergleichen. Wir hatten Glück mit unserem Guide und mit der gesamten Organisation. Wir werden wieder mit H & H Touristik "fahren". Es klappte alles, der einzige Wehrmutstropfen war das Hotel in Jerusalem. Es war kalt, ungemütlich und die Wartezeit im Foyer bis es zum Flughafen ging dürfte für mehr als eine kräftige Erkältung verantwortlich sein.
Da wir so wenig von Jerusalem gesehen haben und unbedingt mehr von diesem schönen Land sehen möchten, werden wir wiederkommen, nächtes Jahr in Jerusalem
Herzliche Grüße
G. Lieben



Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Eva am 20. Februar 2018 14:19 Uhr

Wir können H&H Touristik nur weiterempfehlen! Es hat einfach alles reibungslos geklappt, das Hotel war schön, das Essen gut, wir konnten uns aufs Entspannen konzentrieren :) Wir werden bestimmt wieder mit H&H verreisen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Katja K am 16. Februar 2018 09:06 Uhr

2. Reise mit H&H. Unser Fazit: Hervorragendes hotel, guter Service, Betreuung vor Ort und Ausflüge hätten nicht besser sein können.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Nicole-Natascha Stocks am 15. Februar 2018 16:14 Uhr

Wir erlebten einen super Urlaub an der Türkischen Riviera. Das Hotel war traumhaft, das Zimmer groß und sehr gemütlich. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und kuliniarisch wirklich lecker. Die Reiseleitung war sehr nett und wir hatten sogar jeden Tag Sonnenschein. So konnten wir gestärkt in den naßkalten Winter nach Deutschland zurückreisen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Köse am 1. Februar 2018 21:56 Uhr

Ich habe eine Reise im Internet bei der Fa. H H Touristik gebucht. Ich wollte meine Buchung per Telefon bestätigen lassen, von daher rief ich 2 x unter der angegebenen Telefon an. Ich habe für diese beiden Anrufe 15,00€ bezahlt ( kein Ortsgespräch ). Ich musste mir sagen lassen,dass sie für die 4000 ' er Buchungsnummer nicht zuständig wären.
Man hat mich nicht durch gestellt, dann wurde auch gesagt, dass die Zuständigen Mitarbeiter schon zu Hause wären. Ich solle lieber eine E-Mail schreiben. Beides mal waren sie unhöflich und abwesend. Ich ließ eine Telefon-Nr zurück. Aber man hat mich bis heute nicht zurück gerufen. Solche Art von Behandlung kenne ich noch aus der Ex-DDR.
Ich bin völlig sauer auf diese Firma in Karlsruhe. Mein Appel: Leute bucht eure Reise woanders!



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von IK69 am 31. Januar 2018 11:39 Uhr

Unsere Reise nach Andalusien war wirklich wunderschön! Jeder sollte einmal die Alhambra gesehen haben. Eine wirklich faszinierende Festung. Auch die anderen Ausflüge vor Ort waren sehr gut organisiert und man konnte wirklich viele Eindrücke mit nach Hause nehmen. Das Hotel war gepflegt und die Mitarbeiter vor Ort haben sich gut um uns gekümmert.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Dieter Kuehn am 26. Januar 2018 12:52 Uhr

Im Okt. 17 hatte ich einen kurz Urlaub auf Teneriffa bei H H Touristik gebucht.Das Hotel Alborado Beach Club heist jetzt ANNAPURIMA ,war schlicht weg eine Katastrophe .Im Badezimmer Schimmel an der Decke .In den Fluren fehlten teilweisse die Fussboden Fliesen. Dieser Zustand setzte sich im gesamten aussen und Pool Bereich fort.Fotos lagen bei. eine Beschwerde bei der örtlichen Reiseleitung ergab, dass mir sofort ein anderes Hotel zugesagt wurde.Am 2. Tag geschah nichts, und am 3. und den folgenden Tagen war die Reiseleitung nicht mehr zu erreichen.Diesen Misstand gab ich nach der Rückkehr im Okt. an H H weiter.Nach etlichen Rückfragen meinerseits ,bekam ich nun Ende Jan. 18 eine Antwort.Nach ihren Recherchen alles nicht so schlimm ,ich habe ja 3 Sterne gebucht . Na den Danke für die Antwort.



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Roand Bunke am 25. Januar 2018 18:08 Uhr

HuH ist immer ansprechbar, allerdings ist das Ergebnis nicht immer befriedigend. Bei unserem Golfurlaub wurde von HuH ein Mietwagen zugewiesen, mir dem das komplette Gepäck, einschließlich Golfgepäck, nicht transportiert werden kann. Stattdessen wird man genötigt, ein größeres Auto gegen satten Aufpreis anzumieten. Von Golfreisen mit HuH, mit inkludiertem Mietwagen, wird dringend abgeraten.



Gesamtbewertung:
*****
(1,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Reinhold Strothenke am 7. Januar 2018 11:48 Uhr

Anfang Dezember hatte ich im Internet über die H+H Touristk eine Woche Türkei gebucht. 14 Tage später wollte ich bei der geplanten Reise den Abflugtag um einen Tag nach vorne verlegen, weil sich bei mir ein wichtiger privater Termin angeraumt hatte. Die H+H Touristik hatte noch weitere Ausweichangebote, die mir entgegen kommen konnten. Leider bestand die Agentur darauf, den Vertrag zu Kündigen und die getätigte Anzahlung zu behalten. Diese könnte man auch nicht mit einer anderen Reise verechnen. "Abzocke". Somit bleibt das Fazit""Hände weg von der H+H Touristik" es sei denn sie wollen ihr Geld verschenken!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Manuela am 17. Dezember 2017 17:51 Uhr

Ich würde nie wieder mit H&H verreisen! Absolut lieblose Veranstaltung und Inkompetenz in Sachen Golfreise.
Bei der Buchung ist erst einmal nicht klar, was für ein Flug dabei ist. Keine Info vom Veranstalter. 3 Wochen vor Abreise wird dann klar warum. Nach Andalusien waren wir 11 Stunden von Tür zu Tür unterwegs. Erst Flug nach Lissabon - dann anch Faro - dann mit dem Bus noch mal 1,5 Stunden über die portugiesische Grenze nach Andalusien. Sowohl Hin- als auch Rückflug ging um 6 Uhr los - das heisst, wir wurden um 3 Uhr Nachts vom Hotel abgeholt. Es hiess, es hätte keinen non-stop-Flug gegeben. Alles Unsinn und nur Gewinnmaximierend vom Veranstalter gedacht. Schlechte Organisation des Events - Fehlinformationen was das Golfgepäck angeht - keinerlei Reiseleitung. Alles mehr als unsäglich!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Johann Lohr am 11. Dezember 2017 18:27 Uhr

Wir sind bereits zum 2.Mal mit H&H Touristik verreist und waren immer sehr zufrieden. Dieser Veranstalter ist top.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Norbert am 5. Dezember 2017 14:48 Uhr

Es war alles super.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Julia Mahersi am 30. November 2017 17:09 Uhr

Wir wollten immer schon einmal nach Südafrika und konnte bei dem super guten Preise von H&H Touristik nicht nein sagen ;-)
Von der Buchung über den Unterlagenversand bis zur Reise an sich hat alles gut geklappt.
Wir waren mit die Jüngsten auf der Reise, vermutlich weil die Anzeige vorallem ältere Semester anspricht. Dabei ist sie unseres Erachtens für jedes Alter geeignet.
Was uns sehr gut gefallen hat: Es wurde innerhalb von kürzester Zeit viel gesehen - eigentlich so gut wie alle Höhepunkte des Landes.
Die Unterkünfte waren voll OK (toll fanden wir die Krüger Nationalpark in der Lodge)
Kurzum: Den Reiseveranstalter H&H Touristik können wir auf jeden Fall empfehlen, und das nicht nur für Südafrika.
Wir haben schon eine weitere Reise gebucht - in die Vereinigten Arabischen Emirate - da ist der Preis so gut, dass wir sofort zusagen mussten.



Gesamtbewertung:
*****
(4,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Udo Schulz am 17. November 2017 14:24 Uhr

Wir haben schon ein sehr schönes Hotel in Fieberbrunn aber auch schon zwei Kreuzfahrten mit der Celestyal Crystal (Kuba und Ägäis) gebucht und alles drei waren super Urlaube! Besonders die Kreuzfahrten waren traumhaft. Es gab auf Kuba ein Missverständnis mit dem ersten Hotel aber das war schnell vergessen. Würden wir immer wieder buchen. Die Celestyal Crystal hat seit 2015 Balkonkabinen und eine solche hatten wir auch gebucht. Das Schiff gefällt uns sehr. Das Essen hier hier sehr gut und die ganze Mannschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflüge an Land haben wir als sehr interessant empfunden und waren sowohl auf Kuba als auch in der Ägäis gut organisiert.
Das Hotel Trend Alpin Resort in Fieberbrunn war genau wie beschrieben. Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen und einer tollen Lage direkt an den Bergbahnen.
Wir würden wieder mit H&H verreisen. Die angebotenen Hotels muss man sich einfach vorher genau anschauen. Wenn die einem nicht zusagen, dann bucht man eben nicht...



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Cordula P. am 9. November 2017 19:32 Uhr

Ende September war ich über H&H Touristik für 5 Tage auf einer Kurzkreuzfahrt mit der Celestyal Olympia. Ein kleines, aber wirklich sehr schönes Schiff! Mit über 5 Bars, 2 Restaurants und tollen Freizeitangeboten wie Animation, Kochkurse, Sprachkurse, Tanzkurse, Zumba, etc. war hier allerhand geboten! Auch die abendlichen Shows mit Berufsakrobaten oder professionellen Sängern und Tänzern haben mich sehr begeistert! Doch vor allem die kleinen, typisch griechischen und exklusiven Stops wie Santorin, Kreta, Patmos, Athen oder Mykonos und die wahnsinnig nette Crew, die einem sehr herzlich, familär und immer freundlich entgegengetreten bildeten die Highlights der Reise! Ich hätte nie gedacht, dass man in so kurzer Zeit von 4 Nächten bzw. 5 Tagen, so unglaublich viele tolle Erinnerungen machen kann! Wer in kurzer Zeit viel Sehen und Erleben will für den ist das genau die richtige Reise!
Ich überlege sogar die Reise im nächtsen Jahr noch einmal zu machen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von P. F. am 8. November 2017 13:44 Uhr

Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche mit H&H verbracht! Immer wieder gerne.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kerstin W. am 14. Oktober 2017 21:35 Uhr

Mit H&H Touristik durfte ich eine traumhafte 4-Tage-Ägäis-Kreuzfahrt mit der Celestyal Olympia erleben. Viele Stationen in kurzer Zeit, aber dennoch nie das Gefühl von Stress. Man bekommt einen tollen Einblick in den Charakter jeder der angefahrenen Inseln. Auch das Schiff war sehr komfortabel als Fortbewegungsmittel von einer Insel zur anderen. Ist zwar kein Luxusdampfer, aber der Standard ist für die Dauer der Reise absolut angemessen, der Service war super, es gab eine Menge tolle Angebote an Bord und der Preis ist einfach unschlagbar.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Zufriedener Kunde am 6. Oktober 2017 20:49 Uhr

Nichts zu meckern, daher 5 Sterne für H&H Touristik.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Familienurlauber2017 am 18. September 2017 21:50 Uhr

Unser Urlaub mit H&H Touristik war so, wie man es sich wünscht - viel Urlaub für relativ wenig Geld! Wir hatten auch vorab ein paar "Sonderwünsche" geäußert, die allesamt erfüllt wurden.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kewora am 4. September 2017 21:02 Uhr

Israel-rundreise mit H&H Touristik - besser geht's nicht. Sehr kompetenter Reiseleiter, der uns alle Sehenswürdigkeiten mit viel Hintergrundwissen nahegebracht hat.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Danny am 24. August 2017 15:32 Uhr

Super Reiseveranstalter! Hatten einen wunderbaren Urlaub. Einzig negatives war die kurzfristige Flugzeitenänderung um ca. zwei Stunden, daher einen halben Stern Abzug. Ansonsten alles hervorragend.



Gesamtbewertung:
*****
(4,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Franz Joseph am 7. August 2017 14:03 Uhr

Normalerweise sind 5*-Bewertungen nur dann üblich, wenn es wirklich nichts auszusetzen gibt - bei uns war das der Fall.
Wir hatten zwar kleine Probleme am Flughafen, aber wer selbst munter im Kopf ist, der bekommt das auch alleine hin ;)
Wir müssen schon sagen, dass wir schon viele Reisen gemacht haben, ob alleine geplant oder mit Veranstalter. Wir überlassen dieses Geschäft wohl lieber den Profis. Auch wenn man allein selbst bestimmen kann, ist eine Rundreise mit Reiseleitung und fest geplanten Routen und Sehenswürdigkeiten noch MEHR Urlaub.
Es war uns eine Freude mit H&H verreist zu sein.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Daniel Wicharz am 26. Juli 2017 11:16 Uhr

Wir hatten ein Hotel in Alanya gebucht. Für eine Suite hatten wir 100 EUR extra bezahlt. Das Hotel wurde kurzfristig gewechselt und die Suite haben wir nicht erhalten. Eine Rückerstattung des Geldes auch nicht. Am Strand waren Bagger und andere Fahrzeuge. Der Strand war abgesperrt. Sehr dürftig für ein 5 Sterne Hotel. Ich rief sofort die Reiseleitung und den Veranstaltet an. Keine Hilfe. Der Reiseleiter wollte uns nur eine Shopping Tour verkaufen und kümmerte sich ansonsten gar nicht um uns, rannte sogar weg als ein anderer Tourist kam der möglicherweise eine Reise buchen wollte. Auch die Rezeption half uns gar nicht. In Deutschland angekommen habe ich mich schriftlich beschwert. Nach fast 4 Monaten immer noch keine Antwort , nur eine Eingangsbestätigung. Mein Anwalt hat die auch angeschrieben. Keine Antwort nach 3 Wochen! Wir gehen jetzt vor Gericht. Ich bin sehr unzufrieden und werde nie wieder bei H&H buchen!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von H. Brandl am 25. Juli 2017 17:52 Uhr

Wir machten einen Urlaub Dubai& Malediven vom 18.6-27.6.17 mit Übernachtung im Hilton Graden Inn das Hotel ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels in Dubai , wir waren schon 4 mal in Dubai aber das war für uns schlecht. Es lag zu weit außerhalb und kein Anschluss an die Metro. Desweitern sind nur 8 Liegen und 8 Sonnenschirme am Pool einer war auch noch defekt und einer hatte der Schwimmmeister für sich. Mann musste oder könnte den Abschluss der Reise in Dubai anders gestallten. Wir mussten in der 3 Stunden in der Empfangshalle verbringen, ohne genügend Sitzplätze zuhaben wir mussten auf der Erde auf den Bus zum Flughafen 3 Stunden warten, man hätte uns besser gleich zum Flughafen gefahren da gab es Liegen für den Weiterflug auf die Malediven. Das war für uns ein Traum. Das Personal und das Essen, sowie Sauberkeit Freundlichkeit im Hilton waren OK . Aber das Hotel an sich gehört nicht richtig zu Dubai. Auf den Malediven war alles 1 A.



Gesamtbewertung:
*****
(2,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von H&H Touristik GmbH am 25. Juli 2017 09:20 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,
heute wenden wir uns aus aktuellem Anlass mit einer kleinen Bitte an Sie: wie bereits erwähnt, sind wir sehr dankbar für jegliche Art von Feedback. Um unseren Service weiter verbessern zu können, ist es für uns jedoch von enormer Bedeutung, dass wir die beanstandeten Aspekte richtig zuordnen können. Wichtig ist für uns in diesem Zusammenhang insbesondere das Zielgebiet, Zielflughafen oder der Name des Hotels. Nur so wissen wir, an welchen Stellschrauben wir drehen müssen.
Im Übrigen dienen Bewertungen auf Plattformen wie dieser vor allem auch anderen Reisenden als Orientierung und Information. Für diese ist es sicherlich ebenfalls hilfreich zu erfahren, um welche Destination es sich handelt.
Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Mithilfe.
Ihr Team von H&H Touristik



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Die Kroatienfans am 24. Juli 2017 21:14 Uhr

Über H&H Touristik scheiden sich hier ja offenbar die Geister – wir sind nach unserer Kroatien-Reise aber auf jeden Fall PRO H&H Tourstik. Wir waren im Hotel Narcis in Rabac zu einem ausgezeichneten Preis. Wir haben online gebucht, daher können wir über den Kundenservice nicht viel sagen. Es lief jedoch alles reibungslos und wir hatten einen klasse Urlaub mit leckerem Essen, einem sauberen Hotel und nettem Personal. Unser Zimmer war etwas dunkel, aber wenigstens konnte man gut schlafen, da es sich nicht so sehr aufgeheizt hat, wie wenn den ganzen Tag die Sonne reinscheint. Gesamtfazit also: toller Urlaub! Von Betrügerfirma, wie wir hier einmal gelesen haben, also absolut keine Spur!!!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von merten am 17. Juli 2017 12:20 Uhr

Nie wieder!
Vier Tage vor Abreise hiess es der Flug würde gestrichen!
Den gebuchten Abflug von Erfurt gibt es nicht mehr,jedoch könnte man in Dresden landen.Entweder stoniert man oder bucht kostenlos um!
Innerhalb von 8 h sollte man sich melden und der Umbuchung nach Dresden zustimmen.
Eine Kompensation von 50.00 Euro würde angeboten.
Das aber die Rückfahrt von Dresden nach Erfurt insgesamt 127,60 Euro gekostet hat wird nicht anerkannt!!
Obwohl es im Vorgespräch anders versprochen wurde.
Deshalb würde Vorfall auch an den rechtlichen Beistand weitergegeben.
Vor Ort im Urlaubsland gab es keinerlei Betreuung.
Wir würden nach mehrmaligen Nachfragen 40 min zu spät vom Hotel abgeholt..
Hier ging alles schief.
So eine schlechte Betreuung habe ich noch nie erlebt!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von K Wagner am 15. Juni 2017 20:41 Uhr

Wir sind noch total im Reisefieber! Vor ein paar Tagen sind wir von unserer Namibia-Rundreise zurückgekommen, die wir bereits letztes Jahr über H+H Touristik gebucht hatten. Besonders gut gefallen hat uns der Etosha-Nationalpark, in dem wir sogar eine Löwenfamilie gesehen haben. Meinem Mann hat das Abendessen im berühmten Brauhaus in Swakopmund mit am besten gefallen. Zu Beginn der Reise hatten wir das Gefühl, dass die Gruppengröße von 42 Personen etwas zu groß sei. Aber wir haben uns alle gut verstanden und die Stimmung während der Reise war super! Die Reise war im gesamten sehr gut organisiert. Dafür sorgte vor allem auch unser Reiseleiter. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal in Namibia!



Gesamtbewertung:
*****
(4,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von H&H Touristik GmbH am 2. Juni 2017 13:56 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,
für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen recht herzlich danken. Ihre individuelle Beurteilung, ob positiv oder negativ, ist für uns ein wichtiges Instrument zur Qualitätssicherung. Wir nehmen alle Hinweise sehr ernst und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter, um unsere Reiseangebote stets weiter zu optimieren und unseren Kunden ein unbeschwertes Urlaubserlebnis zu ermöglichen.
Ihr Team von H&H Touristik GmbH



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Gerhard V am 23. Mai 2017 19:39 Uhr

Wir waren im April mit H & H Touristik auf einer Kuba-Kreuzfahrt mit der Celestyal Crystal mit anschließendem Aufenthalt im Hotel Grand Memories und können fast nur positives berichten. Einzig die Einschiffung verlief ein wenig chaotisch, aber nach Ankunft an Bord hatten wir einen Traumurlaub. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und gab uns jederzeit kompetent Auskunft. Unsere Kabine sowie das ganze Schiff waren sauber und in gutem Zustand und auch das Essen an Bord war 1a. Unsere Landausflüge waren sehr informativ und hätten für unseren Geschmack gerne auch noch etwas länger sein können. Die Reiseführer sprachen alle sehr verständlich und hatten auf alle Fragen eine Antwort.
Nach der Kreuzfahrt hatten wir noch einen Badeaufenthalt im Hotel Grand Memories gebucht. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, wenn auch nicht mehr das Allerneueste. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte einen großen Balkon. Das Personal war auch hier sehr zuvorkommend. Wir hatten All-Inclusive gebucht und die Auswahl an Speisen war wirklich umfangreich. Das Essen war schmackhaft, hätte nur manchmal ein bisschen heißer sein können. Bei den Außentemperaturen aber gut zu verkraften.
Insgesamt würden wir diesen Urlaub jederzeit genauso wieder machen und können Kuba als Reiseziel sowie auch H & H Touristik als Veranstalter nur wärmsten empfehlen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bernadette Hesker am 10. Januar 2017 23:14 Uhr

Wir kommen gerade von unser Reise nach Dubai zurück und möchten uns nochmals herzlich bei Celine und ihrem Team für die wunderschönen Tage bedanken. Von der Anreise,der Betreuung vor Ort, den angebotenen Ausflügen, bis zur Abreise war allies super!
Unsere Erwartungen, gerade bei diesem günstigen Reisepreis, wurden weit übertroffen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von am 5. Januar 2017 22:56 Uhr

Unseriöser Reiseveranstalter.
Angefragt haben wir 7 Tage Übernachtung mit Halbpension, inklusive Flug, Mietwagen und Golfpaket. Von H&H wurde uns Flug, Mietwagen, Golfpaket und 7 Tage Halbpension (über Silvester) bestätigt. In dem Hotel angekommen haben wir 6 Gutscheine für das Abendessen bekommen und die Aussage, dass wir an Silvester für das Galabuffet eingetragen sind und deswegen keinen Gutschein für den 7. Tag bekommen. Am Abreisetag haben wir auf der Rechnung einen Wert von 200,-€ pro Person für das Galabuffett auf der Rechnung. Auf Rückfragen im Hotel erhalten wir die Email Kommunikation von H&H in der bestätigt wird, dass wir diesen Aufpreis vor Ort bezahlen. Nur uns hatte leider nie jemand gefragt, ob wir das überhaupt möchten geschweige denn darüber informiert, dass ein Aufpreis fällig ist.
Das Hotel hat unsere Aussagen aufgrund unserer Kommunikation geprüft und uns empfohlen uns direkt mit H&H in Verbindung zu setzen, da diese per email die Kosten direkt übernehmen können. Wir hatten noch 45 Minuten bis wir zu Flughafen abfahren mussten. Bei dem ersten Anruf der Servicehotline wollte der verantwortliche Mitarbeiter in 5 Minuten an der Rezeption des Hotels zurückrufen, es meldete sich eine Frau Dede aus dem Büro nach ca. 10 Minuten und ließ sich den Vorgang nochmal erklären und versprach sich der Sache anzunehmen und in spätestens 5 Minuten zurückzurufen. Nach 10 Minuten haben wir sie zurückgerufen und sie teilte uns freudig mit es geht eine email an das Hotel raus und die Kosten werden selbstverständlich übernommen. Nachdem nach weiteren zehn Minuten keine email in dem Hotel eingegangen ist, riefen wir erneut zurück und wurden darüber informiert, dass Frau Dede auf der anderen Leitung spricht um diesen Vorfall zu klären und sich in 5 Minuten zurück meldet. Nach weiteren 10 Minuten haben wir erneut angerufen und wir wurden darüber informiert, dass das Hotel der Vorgehensweise das Buffet der Agentur in Rechnung zu stellen nicht zu stimmt und wir das Geld erstattet bekommen. Wir haben die Dame mit dem freundlichen Herren an der Rezeption sprechen lassen um das anscheinend vorliegende Missverständnis zu klären...im Anschluss informierte uns Frau Dede dass wir doch einfach bezahlen sollten da wir unsere Flug doch sicherlich verpassen würden. Da wir die Leistung nicht gebucht oder gewünscht haben, uns niemand darüber informiert hat, dass dies in der Halbpension inkludiert ist haben wir uns weiterhin geweigert ... und siehe da nach weiteren 5 Minuten hat das Hotel eine email von dem Reiseveranstalter erhalten in dem die Kostenübernahme durch das Reisebüro garantiert worden ist.
Bei der Mietwagen Rückgabe waren wir leider zu spät aber unseren Flug haben wir noch erwischt.



Gesamtbewertung:
*****
( von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von H&H H. am 25. November 2016 01:08 Uhr

Wir (Ehepaar) wollten eine Woche Golfurlaub in Gran Canaria (Meloneras) verbringen. Angefangen hat Alles am Flughafen in Las Palmas. Niemand hat uns mitgeteilt, dass es für das Golfgepäck / Sperrgepäck 2 Rollbänder gibt. Da haben wir schon eine 1/2 Stunde gewartet. Dann endlich durch die Zollkontrolle und raus zum Shuttle, haben wir gemeint. Nach einer 1/4 Stunde Suche nach unserem Hotel bzw. Namen sind wir Gott sei dank draufgekommen, dass auf einem Fernsehbildschirm verschiedene Reiseanbieter immer wieder einmal auftauchen. Da haben wir dann auch H&H Touristik entdeckt und welchen Schalter wir ansteuern dürfen. Nachdem uns die Schalterdame dann mitgeteilt hatte, dass wir mit einem der 4 Blauhemden fahren, gab es fast einen Streit wer fährt. Mit unseren 2 Golftravel-Covers und den 2 Koffern schusterten wir dann ca. 5 Minuten zum Shuttle. Da dem Fahrer anscheinend nicht mitgeteilt wurde, dass wir Golfgepäck mitführen, hat er dieses fast nicht untergebracht und dann fing er an zu schimpfen und hat auch über uns "Capitalista" hergezogen und warum wir nicht mit dem Taxi oder Bus fahren - obwohl der Shuttle gebucht war. Auf Rückfrage hat er gesagt, er spricht kein Englisch, sondern nur Spanisch ..... und so ging es während der ganzen Fahrt zum Hotel. An der Rezeption angekommen, haben wir dann zu unserem Erstaunen erfahren, dass für diesen Preis kein Meerblick gebucht wurde und wir auf der Hinterseite des Hotels schlafen durften, wo ständig die LKW's für Zu- und Abtransport des Hotels für Lärm sorgten und der Blick natürlich dem entsprechend. Auf sofortige Anfrage per mail noch im Hotel, haben wir bis heute keine Antwort bekommen - 3 Wochen. Es wurde uns auch am Flughafen ein Zettel in die Hand gedrückt, worauf stand, wenn wir etwas benötigen, sollen wir diese Telefonnummer anrufen. Also keine Reiseleitungsbetreuung im Hotel oder auch kein Anschluss an eine andere Reiseleitungsgruppe. Zum Schluss durften wir dann noch mit demselben Shuttle-Fahrer, der uns schon zum Hotel chauffiert hatte, wieder zurück zum Flughafen fahren. Weder ein "Buenos Dias" noch ein "Adios" und während der Fahrt kein einziges Wort vom Fahrer (mit "Capitalistas" spricht man eben nicht), das war schon sehr heftig. Wir sind sehr enttäuscht und werden auch nicht mehr bei H&H Touristik buchen.



Gesamtbewertung:
*****
( von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Anna Blum am 20. Oktober 2016 16:50 Uhr

Wir haben unsere Türkei Pauschalreise direkt beim RV H&H gebucht, da es über seine Webseite einen attraktiven Reisegutschein über 110 € für Onlinebuchungen gab. Unseren Wunsch über eine Sitzplatzreservierung wickelte die Kundenbetreuung auch schnell und kompetent ab. Der Hinflug hatte 1 Stunde Verspätung aber dafür kann ein Reiseveranstalter sicher am wenigsten. Das Hotel und der Service der Agentur vor Ort war 1A. Wir buchen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.



Gesamtbewertung:
*****
(4,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Erdal am 13. August 2016 18:05 Uhr

Was versteht man unter Ultra all inclusiv? Diese Gesellschaft hat glaube ich keine ahnung aber verkauft Ultra All Inclusiv reisen und lässt die Reisenden in eine geldfalle fallen den wir mussten für jeden scheiss wie kaffee o- saft internet nach 12:00uhr gabs auch im hotel werder essen noch getränke also aufpassen leute wenn Sie bei dieser gesellschaft buchen wollen Sie werden garantiert ein Horrorurlaub erleben



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kühnöhl am 27. Juli 2016 19:12 Uhr

Nach unserer 1wöchigen Kreuzfahrt rund um Kuba sollten wir noch 1 Woche im Roc Barlovento in Varadero auf Kuba verbringen.
Ohne uns zu informieren würden wir stattdessen in die Villa Cuba in Varadero gebracht, man erklärte dort, dass das gebuchte Hotel überbucht sei und kein Platz mehr für uns wäre.
Später erfuhren wir vom Reiseleiter dass die Überbuchung dem Reiseveranstalter schon vor Beginn der Reise bekannt war, dies ist wohl generell so, aus anderen Reiseberichten könnten wir uns jetzt davon überzeugen.
Unabhängig von der schlechten Lage der Villa Cuba gegenüber dem Ric Barlovento, wir waren nun weit vom Zentrum Varaderos entfernt und konnten dieses nur mit Verkehrsmitteln erreichen, das andere Hotel lag im Zentrum, deshalb hatten wir es ja so gebucht, war die Villa Cuba eine Katastrophe. Einfache, renovierungsbedürftige Zimmer, schlechter und unfreundlicher Service an der Rezeption, an der Bar, Poolbar, keine Sprachkenntnisse.
Das schlimmste aber war das Restaurant, verdreckt, völlig überfordertes Personal, ungenießbares Essen und Getränke, furchtbar.
Dieses Hotel hat allenfalls und gut gemeint 2 Sterne verdient.
Vor Ort würden wir dann ach noch von einem dubios wirkenden Reiseleiter betreut, von dem wir dann auch noch bei der Buchung einer externen Veranstaltung mit dem Preis beschissen.
Man könnte noch Seiten Schreiben aber düse Darstellung gibt schon einiges wieder.
Auf verschiedene Schreiben hat H&H nicht reagiert, ich kann nur vor diesem Veranstalter warnen!
Nie mehr wieder über H&H Touristik!



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Pöschl am 26. Juni 2016 10:30 Uhr

Erfahrungsbericht der Reise nach Kuba (Kreuzfahrschiff, Busrundfahrt und Erholungstage)
04.04.2016 bis 19.04.2016, H & H Touristik, Vorgangsnummer: 13125044
Die Zusendung der Reiseunterlagen durch die Firma H&H Touristik erfolgte erst 5 Tage vor dem Abflugtermin und auf mehrmalige Nachfrage.
Der Hinflug am 4.4.16 mit der Air Berlin begann schon mit Problemen nachdem ich in der 13 Reihe meine Platz hatte und meine Ehefrau in der 34 Reihe. Durch einen freundlichen Freiwilligen konnte dies nach dem Einsteigen im Flugzeug geregelt werden. Wie wir zur Kenntnis nehmen mussten erging dies mehreren Ehepaaren ähnlich. Ein "check in" über Internet war am Vortag von diesem Reiseunternehmen nicht möglich so entstand diese Problematik.
Leider hat die Firma H&H nicht in ihren Schreiben auf die genaue Problematik des Visums hingewiesen sondern dies nur im Kleingedruckten vermerkt. Andere Anbieter für die gleiche Tour hatten ihre Kunden auf das Problem aufmerksam gemacht und ein kostengünstiges Angebot für das Visum gemacht. Dies wurde von der Firma H&H unterlassen und es kostete beim Betreten des Landes Kuba für zwei Personen 145 Euro.
Die Ankunft in Varadero und die Weiterfahrt zum Schiff in Havanna war in Ordnung und ebenfalls das "Einschiffen".
Die Kabine in der Celestyal Crouses, Crystal, war in Ordnung wenn auch so manche Punkte in der Nasszelle auf eine baldige Erneuerung hinwiesen (braune Roststellen an den Duschkanten).
Von der Firma H&H wurde leider kein Getränkepaket angeboten das von anderen gleichpreisigen Reiseunternehmen für den Betrag von 72 Euro pro Person und Rundfahrt zu erwerben war. Die Getränke mit Ausnahme von Wasser, Kaffee und Tee waren weit überteuert.
Das Schiffspersonal erfreute durch eine zuvorkommende und freundliche Art was absolut ein Pluspunkt darstellte.
Nach einer Woche Kreuzfahrt kam eine viertätige Busrundreise im westlichen Bereich von Kuba. Das Programm wurde gegenüber der vorgesehen Route abgeändert was allerdings kein großer Nachteil war.
Die Rundfahrt war hochinteressant, abwechslungsreich und durch einen netten und kompetenten Reiseführer geleitet.
Das erste Hotel in Havana war unterer Standard sozialistischer Länder, aber noch im Bereich des erträglichen.
Das zweite Hotel im Inland ließ das erste Hotel vergessen und hatte ein bezauberndes Flair. Dies trifft auf das Zimmer sowie dem guten Essen und der überwältigenden Aussicht zu. Ein spitzen Inlandhotel ohne wenn und aber.
Niederschmettern war die Hotelanlage in der Schweinebucht. Mit Ausnahme des Empfangsbereiches waren die einzelnen Bungalows nicht nur absolut unterster Standard von kommunistischer Länder sondern durch die total abgewohnten und verschmutzten Räumlichkeit wo teilweise Türklingen (Badinnenseite) fehlten und Wasserhähne nicht fest moniert waren, waren eine absolute Zumutung. Die eine Nacht mit Grausen verging und man konnte sich nur das ganze am Vorabend mit alkoholischen Getränken "Erträglich-saufen".
Die Busrundfahrt wurde mit dem Eintreffen am Ferienhotel in Varadero abgeschlossen. Dieses Hotel entsprach genau der Beschreibung und war einwandfrei. Essen und Getränke waren sehr gut auch wenn die Bedienrestaurants etwas klein ausfielen und nur auf Vorreservierung betreten werden durften. So konnte man auch hier den Sozialismus nicht ganz verbergen.
Wir hoffen dass Ihnen vielleicht der eine oder andere Punkt für die neuen Planungen zu Gute kommt und wir werden H&H nicht empfehlen



Gesamtbewertung:
*****
(2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Astrid&Gerhard Taschner am 6. Juni 2016 19:30 Uhr

Wir möchten H&H Reisen einmal schreiben und uns für die gebotenen Reise bedanken
Es begann schon bei der Abholung vom Flugplatz in Moskau.Unsere Reisebegleitung Frau Natalia war so umsichtig und zuvorkommend wie wir es selten erlebt haben.
Ihr Führungen durch Moskau waren sensationel
Und erst das Personal im Hilton Hotel sagenhaft. Der Superviser des Servierperonals war gewaltig.Es gab nichts das sie nicht möglich machte.
Wir sind schon das zweite mal mitH&Hreisen unterwegs und werden es in Zukunft wieder machen.
Im Oktober geht es Südafrika und Dubai
Das muss auch einmal gesagt werden nicht nur negative Sachen schreiben



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Badi am 20. Mai 2016 09:31 Uhr

Eine Golfreise nach Porugal war die letzte Buchung bei H&H.
Das Theater hat bereits bei der Buchung begonnen. Da hätte ich schon reagieren müssen und von einer Buchung absehen.
Angekommen in FARO, wollten wir den bestellten Leihwagen übernehen, dieser wurde jedoch eine Woche davor von H&H storniert. Nach mehreren Telefonaten mit H&H wollte man uns bei einer anderen Leihwagenfirma ein Fahrzweug zu Verfügung stellen. Also mit Koffer und Golfgepäck wieder durch den ges. Flughafen und dann sogar aus dem Flughafengelände. Der Gipfel an der Sach ear jedoch, daß wir bei der Leihwagenfirma € 2.000,00 zahlen sollten, sonst bekommen wir kein Fahrzeug. Es handelte sich um einen Ford Focus, den ich eigendlich nicht kaufen wollte.
Zurück auf den Flughafen, weite Telefonate mit H&H kein Ergebnis. Wir haben uns dann ein Taxi genommen um ins Hilton nach Villamoura zu kommen.
Den weiteren Ablauf kann sich jeder vorstellen und ich möchte di9esen hier nicht weiter ausbreiten.
Zuhause angekommen haben wir uns erlaubt eine Reklamation auszusprechen. Ergebnis: autom. Antwort mit der Bitte um Geduld, nach 4 Wochen ein weiters Mail mit dem Erfolg, daß jetzt überhauüpt keine Reaktion mehr kommt. und Jetzt wird man mich kennen lernen.
Vor dieses Reisebüro gehört gewarnt, alle Reiseforen informiert, und und und
Wir und meine Freune sind bereits an der Arbeit



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Tina am 11. Mai 2016 10:58 Uhr

Der Veranstalter H & H ist seit 1 Woche telefonisch nicht erreichbar. Gutscheine ohne Mindestbuchungswert werden nicht eingelöst, da diese aus Versehen ohne Mindestwert gedruckt wurden! Dies erfährt man jedoch erst im Nachhinein nach dem ganzen Online-Buchungsprozedere, und / oder wenn die Rechnung kommt!
Dies ist Betrug, wir haben die Reise storniert. Finger weg, falls Sie irgend einen Gutschein haben - der wird garantiert nicht berücksichtigt.
Zu dem Verein gehört irgendwie auch Reisen.de - das selbe 1:1.



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Birgit Häring am 3. April 2016 18:24 Uhr

Wir waren eine Woche mit H&H Touristik in der Türkei und ich kann nichts negatives sagen. Zwischen Buchung und Reisebeginn hatten sich die Flugzeiten geändert, allerdings zu unseren Gunsten. Diese Änderungen haben wir auch schon bei anderen Veranstaltern erlebt. Wir wurden am Flughafen erwartet und umgehend ins Hotel gebracht. Der Reiseleiter vor Ort war freundlich. Die Info zum Transfer der Abreise und der Transfer verliefen Reibungslos. Ich würde jederzeit wieder bei H&H Touristik eine Reise buchen!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von S. Fischer am 17. März 2016 12:57 Uhr

Wir hatten die Reise nach Dubai über Metro-Reisen gefunden und fanden Preis / Leistung super. Allerdings fingen die Probleme schon beim online-Check in an. Wir hatten keine Buchungsnummer, nur eine Vorgangsnummer; und konnten nicht vorher online einchecken (ist normalerweise Standard) angeblich aus Datenschutzgründen. Auf telefonische Nachfrage sagte die Dame nur: "Sie hätten ja noch bis zu 3 Wochen vorher einen Sitzplatz reservieren können!"(hätte natürlich was gekostet - Abzocke). Beim Flug selber waren wir sowohl auf dem Hin- als auch auf dem Rückflug sehr erstaunt, dass wir immer als Letzter im Flieger bedient wurden, und dann das gewählte Essen nicht mehr verfügbar war. Ist nicht schlimm, vielleicht auch nur Zufall, aber man fühlt sich ein bisschen wir Passagier 2. Klasse. Als wir in der Nacht in Dubai ankamen wurde uns mitgeteilt, dass wir in ein anderes vergleichbares Hotel kommen. Wir hatten diese Reise aber auch wegen der ursprünglichen Lage des Hotels gebucht. Das Hotel war gut, das Personal freundlich und hilfsbereit, aber wir mussten jeden Tag erst mit dem Taxi oder Bus (schwierig, da man im Bus kein Ticket kaufen kann) zur nächsten Metro-Station fahren, was tägliche Zusatzkosten verursacht hat. Unser gebuchtes Hotel hätte sich jedoch direk an der Metro-Station befunden. Fazit: wir buchen sicher nicht mehr mit diesem Veranstalter!! Schade.



Gesamtbewertung:
*****
(2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Rainer Boje am 30. Januar 2016 16:23 Uhr

Hände weg von diesem Reiseanbieter!!!!
Reklamation werden einfach ignoriert. Auch schriftlich zugesicherten Gutschriften werden nicht eingelöst.Auch 3maliger E-Mail Verkehr und telefonisch über Hotline wird nicht reagiert. Nur automatische Antwort.
Bis heute nach über 4 Wochen warten, keine Reaktion.
Also bitte diesen Reiseanbieter meiden.



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Claudia Häußler am 28. August 2015 18:06 Uhr

Wir hatten die Reise bei einer Reise-Veranstaltung vom Weltbild-Verlag gebucht. Es hat alles geklappt, angefangen von der kostenlosen Teilstornierung innerhalb von 14 Tagen (wir wollten zu viert fahren, fuhren dann aber nur zu zweit) bis hin zum Flug mit Air Berlin und dem im Reiseprospekt beschriebenen Ablauf. Kurz vor Reisebeginn fragte ich noch an, ob sich etwas geändert habe, das war aber nicht der Fall. Die Beratung war o.k., das Team freundlich, die Reiseunterlagen kamen rechtzeitig.
Im Preis inbegriffen waren: Abendliche Dau-Fahrt mit Abendessen, Rundfahrt "traditionelles Dubai", Abendessen im Burj Al Arab, Rundfahrt "Modernes Dubai" und zwei Nächte im 5-Sterne-Hotel Jumeirah Zabel Saray auf der Palmeninsel. Man konnte noch verschiedene Leistungen hinzubuchen, wir haben uns für einen Ausflug auf die Halbinsel Musandam im Oman entschieden. Gedrängt wurden wir zu nichts.
Obwohl für die Reise eine Mindestteilnehmeranzahl von 30 Personen angegeben war, waren wir nur 8 Leute, die diese Reise gebucht hatten, und sie fand trotzdem statt. Vieles (erster Hotelaufenthalt, Stadtrundfahrten) unternahmen wir jedoch mit einer Gruppe des Veranstalters Galavital gemeinsam, auch gab es m. E. einige Teilnehmer von H&H, die einen anderen Reiseverlauf gebucht hatten (kein Essen im Burj AL Arab und die beiden letzten Übernachtungen in Abu Dhabi incl. Abu-Dhabi-Besichtigungstour).
Abgesehen davon, dass gerade Ramadan war und wir deshlab leider tagsüber weder Café noch Restaurant besuchen konnten, war es eine phantastische Reise. Vor der Hitze flüchteten wir ins klimatisierte Hotelzimmer (relativ zentral gelegen) oder in ein ebenfalls klimatisiertes Kaufhaus, in das man über eine klimatisierte verglaste Fußgängerbrücke gelangte. Auf jedem Hotelzimmer gab es Wasser, Kaffee und Tee kostenlos, auch auf unseren Ausflügen wurden wir kostenlos mit Wasser versorgt. Die Ausflüge waren interessant (leider war auch die Zeit etwas knapp), nur das Kulturmuseum über Frauen in den Emiraten wurde leider ausgelassen. Das Abendessen im Burj Al Arab (Büffet mit vielen Raffinessen) war Luxus pur, und auch hier gab es das Wasser kostenlos dazu. Den fakultativen Badeausflug in den Oman kann ich auch empfehlen, man kann dabei Delphine beobachten und im lauwarmen Wasser schwimmen oder schnorcheln (Taucherbrille und Schnorchel gibt´s auf dem Boot).
Die obligatorischen Besuche einer Schmuck- und einer Lederfabrik waren natürlich auch dabei, aber das kennt man ja schon aus der Türkei. Die Teppichmanufaktur blieb uns diesmal erspart.
Die beiden letzten Nächte auf der Palmeninsel waren ein Traum, das Hotel Jumeirah Sabel Zaray wie ein Märchen aus 1001 Nacht. Das Zimmer war mit Möbeln im antiken Stil und mit orientalischen Verzierungen ausgestattet und verfügte über ein riesiges Marmorbad und einen Balkon mit Blick auf die Skyline von Dubai. Den Tag verbrachten wir am Strand und badeten im 32° warmem Meer.
Wir hatten wechselnde Reiseleiter bzw. Stadtführer, wurden aber über alles (Abreisetermine usw. gut informiert).
Alles in allem eine gelungene Reise, die ich durchaus weiterempfehlen kann.



Gesamtbewertung:
*****
(4,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Reisender am 5. Juli 2015 23:15 Uhr

5 Tage vor Anreise wurde mir mitgeteilt , dass das gebuchte Hotel nicht mehr verfügbar ist. Alternativ-Vorschlag war 60 km entfernt. Das war meine erste und auch die letzte Buchung bei diesem Veranstalter.



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Reinhold Hauser am 21. Mai 2015 12:42 Uhr

Ende Januar 2015 hatten wir (Familie bestehend aus 4 Personen) über H&H Touristik unsere Hinflug am 29.03.2015 und Rückflüge am 12.04.2015 von Stuttgart nach Antalya gebucht. Nach Erhalt der Buchungsbestätigung haben wir brav die Rechnung in zwei Raten im Januar und Februar überwiesen. Am 10.03.2015 erhielten wir dann kommentarlos unserer persönlichen Reiseunterlagen. Alles schien gut bis wir feststellten, dass - ohne das darauf hingewiesen wurde - in den Reiseunterlagen sowohl eine andere Fluggesellschaft als auch andere Flugzeiten (natürlich "schlechtere": Hinflug mit Ankunft mitten in der Nacht sowie Rückflug um 6:00 Uhr) ausgewiesen wurden. Unsere Nachforschung ergab dann, dass es die ursprünglich gebuchten Flüge gar nicht mehr gab und zeitnähere Flüge zu den ursprünglich gebuchten Flügen nicht mehr verfügbar waren. H&H Touristik hat sich trotz mehrfacher schriftlicher Aufforderung bis heute nicht zu dem Sachverhalt geäußert.



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Monika Becke-Grosser am 30. April 2015 14:09 Uhr

Guten Tag,
mein Mann und ich können uns den vorherigen schlechten Bewertungen nur anschliessen....nie mehr H & H Touristik!!!!! Unsere über Lidl ( war nach eigenen Angaben nicht der Reiseveranstalter, sonder nur der Anbieter der Reise) bereits im August 2014 gebuchten und alsbald anbezahlten Reise( 1 Woche Kreuzfahrt um Kuba herum und anschliessend 1
Woche Badeurlaub auf Varadero/Kuba) verlief phasenweise ähnlich chaotisch in vielerlei Hinsicht,und dabei handelte es sich nicht um eine "Billig"reise!!!!!Die Reise fand am 12. Januar 2015 statt.
Bezüglich Kreuzschiff war das Essen phasenweise miserabel und teilweise ebenso der Servicewille,auch die Schiffsumgebung entsprach keinerlei Luxus, teilweise sehr ungepflegtes Surrounding,aber das war nur der kleinere Schrecken,die grossen Probleme suchten uns heim ,als wir den Badeurlaub antraten....kurz in Stichworten festgehalten:
Ein halbes Jahr Vorher (August 2014 ) buchten wir die Reise,vor Ort wurden wir dann gegen unseren Willen,also zwanghaft, in das Hotel Vallegra gebracht, gebucht und lange vorher bezahlt war aber das deutlich bessere Hotel Memories ( 5 Sterne)!!
In dieser nicht von uns gebuchten Location waltete noch der kubanische Sozialismus pur: kein WC-Papier,keine Seife, Klimaanlage defekt, schiefstehendes Sperrmüllmobiliar, gravierende Sicherheitsmängel bezüglich Kabelverlegung und Lichtschalter im Hotelzimmer, Baulärm (Presslufthammer bis um 1 Uhr morgens),schlechte bis nicht vorhandene Organisation (Reiseleiter bis zu 2 Tagen aus unerfindlichen Gründen nicht erreichbar),im Essbereich extrem verschmutzte Tischdecken,kaum Besteck,das Essen sehr eintönig, fast jeden Tag das Gleiche,die Reihe könnten wir um Einiges fortführen!!!
Wir benötigten fast 3 volle Urlaubstage,um über das Hotelmanagement endlich eine qualitativ bessere Unterkunft zu ergattern...Stress und Ärger, einfach unbeschreiblich!!
Wendet man sich in dieser Problemphase an den Veranstalter über die von ihm genannte Hotline,heisst es nur lapidar,"man sollte sich doch an den Reiseleiter vor Ort halten, man könne sonst nichts tun....nebenbei bemerkt besteht auf Kuba nur ab und an eine funktionierende Internetverbindung und der sogenannte Reiseleiter erschien erst am Ende des 2. Tages....
Endlich wieder Zuhause haben wir nach einigem Briefwechsel mit H & H Touristik 460,00 € als Entschädigung bekommen mit den üblichen Brieffloskeln garniert wie von den Mitschreiben vorher schon beschrieben.
Wir können nur eindringlich warnen vor diesem Reiseveranstalter!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von S.Haubenstein am 22. Dezember 2014 15:39 Uhr

Meine Freundin und ich haben die Werbung für eine Türkei-Rundreise von Istanbul nach Antalya (Besichtigung der Altertümer von Troya, Pergamon, Ephesus etc) über einen Kaffee-Anbieter im Sommer gesehen, haben dort tel. gebucht und wurden dann an H&H Touristik weitergeleitet. HILFE! Eine solche Chaos-Reise haben wir uns in unseren schlechtesten Träumen nicht vorstellen können: keine vernünftige Reisebeschreibung, keine Hotel-Informationen NICHTS!!
Aber ein Reiseleiter der von Anfang an nur an "Verpflegungs-Nachbuchungen" (unverschämt teueres, Preis aber nicht wertes Essen! EURO 20,-/Abend/Person) und "fakultativen" Ausflügen interessiert war. Wer nicht buchen wollte, war uninteressant! Die Rundreise war Stress pur: täglich 3-4 Raststätten (Provision für den Reiseleiter; ca. 3 Stunden Aufenthalt), aber die Besichtigungen im Zeitraffer (6 Altertümer in 3 Tagen auf rd. 1.000 km Distanz!, musste noch eine weitere Besichtigung zu Gunsten des Ver- anstalters "dazwischen- geschoben" werden), abends in "tote" Hotels abseits jeder Ortschaft (keine Freizeit-Alternativen), jeden Tag ein anderes Hotel in einer anderen Wildnis( alle Leistungen, Essen, Trinken wurde zu ebenfalls unverschämten Preisen in den Hotels in EURO -Türk. Lira waren ausdrücklich unerwünscht!- in bar abgerechnet. Damit wurden noch Wechselkursgewinne nebenher generiert "sorry, unsere Kartenab- rechnungsterminals sind leider defekt".) , KEINE vernünftige Stadtbesichtigung in Antalya ("Besichtigungen" in Teppichknüpferein, Schmuck-, Lederwaren- und Outlethandel waren für die weitere Provision vorrangig). Am Ende der 1. Woche wurde unsinnigerweise in Antalya noch 2x das Hotel gewechselt. In der 2. Woche waren die verschiedenen Hotels auch so weit im Landesinnnern zwischen Antalya und Side, dass ein Besuch in einer Stadt oder am Meer ohne immense Taxikosten ebenfalls nicht möglich war.
Zusammenfassung: Der Veranstalter lockt mit Dumping-Preisen in die Türkei und offenbart dort sein eigentliches Interesse: die Veranstaltung einer zuletzt völlig überteuerten
Kaffeefahrt (als Besichtigungsrundreise getarnt!) in möglichst viele ihm Provision zahlende ansonsten leerstehende Hotels im Nirgendwo, Restaurants, Raststätten und unseriösen Teppich-, Schmuck, Lederwaren- und Klamotten-Outlets zwangsweise zu lotsen. Für persönliche Interessen bleibt faktisch keine nennenswerte Zeit -es muss Umsatz gemacht werden! Diese Reise -und der verantwortliche Veranstalter- kann nicht nur nicht weiteremppfohlen werden, man muss leider sogar aktiv davor warnen!
Beschwerden interessieren ihn scheinbar nicht -das Web strotzt auf div. Seiten vor Negativ-Berichten vergl. Reise-Geschädigter mit diesem Veranstalter! Leider kann auch die
Türkei nicht uneingeschränkt nach den Erlebnissen als Reiseland weiterempfohlen werden -hier raten selbst türkische Bekannte vor Reisen wegen der allseits herrschenden
Abzockmentalität an Touristen ab. Schade!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ulrich Sottung am 17. Dezember 2014 12:05 Uhr

Wir haben über H&H für den 07.November 2014 eine Reise in die Türkei gebucht.

Da wir in diesem schönen Hotel bereits einmal waren viel uns die Entscheidung nicht schwer.

Wir fanden zum Glück einen frühen Abflugtermin ( 6 Uhr ) als Direktflug. Ankunft Hotel ca 10 Uhr Ortszeit.

Ein paar Tage vorher bekamen wir einen Anruf von H&H:

Wortlaut:

Ihr gebuchter ( und natürlich bereits von uns bezahlter ) Flug wurde verschoben ( ohne jegliche Begründung ). Sie fliegen um 10 Uhr 25 . Ankunft Hotel um 17 Uhr.

Trotz sofortiger Beschwerde bei H&H und die Anfrage uns auf eine andere Fluggesellschaft mit Frühflug umzubuchen lehnte man sofort ab. Ist nicht möglich!!!

Da es nur noch ein paar Tage bis zu unserer Abreise war konnte ich die Reise auch nicht mehr Stornieren da bereits alles andere Ausgebucht war oder das Doppelte an Reisekosten angefallen wäre und wir nur noch 4 Tage bis zum Reiseantritt hatten.

In der geänderten Reisebestätigung von H&H wurde ebenfalls in keiner Weise erwähnt daß sich auch die Fluggesellschaft geändert hat, das habe ich selbst herausgefunden da die angegebene Flugnummer einen ganz anderen Buchstaben und Zahlen Code hatte.

Ebenso fehlte eine Angabe von welchem Terminal wir abfliegen und an welchem Schalter wir einchecken sollten. Das haben wir uns über das Flughafen Portal selbst herausgesucht.

Ironie der Geschichte ist, daß der Abflug nicht um 10 Uhr 20 sondern erst um 11 Uhr 30 stattfand und das Flugzeug nur 60 % ausgelastet war.

UNSERE VERMUTUNG: DER FRÜHFLUG WURDE WEGEN ZU WENIGEN PASSAGIEREN STORNIERT

Gegen 18 Uhr haben wir dann endlich unser Hotel erreicht.

Dadurch ging uns ein 3/4 Urlaubstag verloren.

Auf unserer erneuten Beschwerde nach der Reise bekamen wir folgende schriftliche Stellungnahme über 2 Din A4 Seiten die folgende Sätze beinhalteten:

Es tut uns sehr leid.........

Wir bedauern es sehr.........

Selbstverständlich sind wir stets bemüht.........
Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen.......

SCHLUßSATZ:

ABSCHLIESSEND HOFFEN WIR DASS DIE POSITIVEN ERFAHRUNGEN AN DIE REISE TROTZ ALLEM ÜBERWIEGEN UND WÜRDEN UNS FREUEN WENN SIE UNS AUCH ZUKÜNFTIG BEI IHREN URLAUBSPLANUNGEN BERÜCKSICHTIGEN.


Über die geänderten Flugzeiten haben wir Sie informiert und Sie haben die Reise zu diesen Bedingungen angetreten????

Wir konnten ja nicht innerhalb der restlichen 3 Tage bis zum Reiseantritt etwas gleichwertiges finden????

Der Ab - und Abreisetag wird nicht als Erholungs Tag angerechnet.

( Witzig ist wenn man gegen einen Mehrpreis einen frühen Direktflug bucht und nicht einen weitaus günstigeren Nachmittagsflug mit Zwischenlandung )

Als Entschädigung kommen wir Ihnen gerne entgegen und erstatten Ihnen Ihre Taxikosten in Höhe von: € 38,00 wenn Sie uns die beigefügte ABFINDUNGS ERKLÄRUNG

( wir verzichten auf alle Ansprüche an H&H ) unterschrieben zurücksenden.

Einen REISEGUTSCHEIN in Höhe von € 30,00 den Sie bei einer NEUBUCHUNG ÜBER H&H abwickeln legen wir Ihnen bei.

Diesen haben wir an H&H zurückgeschickt da wir nicht mehr über diese Reisgesellschaft buchen werden.


Fazit:

Daß sich ein geplanter Flug verschiebt kommt immer wieder vor.

Daß man als Kunde ( wenn der Reisepreis bereits auf dem Konto des Reiseveranstalters ist ) nur noch als ZWEIT WAHL behandelt wird finden wir nicht korrekt.

Die Information sowie die Bemühungen uns als Kunden zufrieden zu stellen konnten wir bei H&H in keiner Weise erkennen.

Da es sich hierbei um einen geringen Mangel handelt lohnt es sich nicht dafür eine Rechtsschutz Versicherung einzuschalten da diese wegen des zu gering enstandenen Schadens und der enstehenden Kosten für einen Rechtsstreit nicht eintritt.


Margret & Ulrich



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sebastian Schuler am 5. November 2014 12:15 Uhr

Vor vier Jahren haben wir zum ersten Mal eine Golfreise über H&H Touristik in die Türkei gebucht. Die Buchung der Reise war problemlos, der Service vor Ort gut.

Seit vergangenem Jahr gibt es aber bei der Buchung der Reise erhebliche Probleme. Absprachen werden nicht korrekt umgesetzt! So wurden Abschlagzeiten sowie Golfplätze eigenmächtig durch H&H verändert. Reklamationen werden nur schleppend bearbeitet. Mehrmalige Nachfragen waren notwendig. Da wir aufgrund der vorherigen Jahre angenommen haben, es würde sich hierbei um einen einmaligen Fehler handeln haben wir in diesem Jahr ein Buchung für 2015 vorgenommen. Die Probleme sind die gleichen wie im Vorjahr. Mittlerweile sind wir von den ständigen Reklamationen und schlampigen Bearbeitung so frustriert, dass wir keine Reise mehr über H&H buchen werden. Offensichtlich ist H&H nicht mehr in der Lage, dass Buchungsaufkommen professionell zu bearbeiten. Schade!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Stefan Kolle am 12. August 2014 10:56 Uhr

Über das Reisebuchungsportal H&H Touristik fanden wir ein sehr schönes Hotel in Spanien.
Das Hotel Benalmadena Palace – Aptos hatte 4 Sterne und gefiel uns durch sein tolles Design und die wunderschöne Einrichtung der Zimmer.
Was uns auch sehr gut gefiel, war die integrierte Weiterempfehlungsrate, sowie eine Anzeige der Bewertungen des Hotels.
Also haben wir dieses Hotel gleich gebucht und dabei keinerlei Probleme gehabt. Dazu mussten wir nur die Verfügbarkeit prüfen und konnten das Hotel mit einem Klick gleich Buchen.
Wir konnten bei der Buchung festlegen, welche Zahlungsart, ob mit Kreditkarte, oder per Lastschrift, wir nutzen möchten.
Da die Buchung per Lastschrift am einfachsten war, haben wir uns für diese entschieden.
Nun aber mal zum Hotel.
Das Hotel Benalmadena Palace – Aptos war 250 Meter vom schönen Sandstrand entfernt und war gegen eine Gebühr mit dem Shuttlebus erreichbar, was uns jetzt nicht so gut gefiel, aber was soll man da machen.
Dafür war die Hotelanlage sehr schön. Sie besaß einen großen Pool für Erwachsene, sowie einen kleinen Kinderpool nebenan.
Unser Zimmer verfügten über eine kleine Küche, einem sehr schönen Bad im modernen Stil mit Dusche, WC und einem Föhn. Auch ein Safe bekamen wir zur Verfügung gestellt. In der Hotellobby befand sich noch ein nettes und sehr leckeres Restaurant sowie eine im alten Stil gebaute Bar.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.



Gesamtbewertung:
*****
(4,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU H&H TOURISTIK

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt