For You Travel

Durchschnittliche Bewertung

*****

2.7 von 5 Sternen

62 Bewertungen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (24/62 – 38.7%)
4 Sterne  (6/62 – 9.7%)
3 Sterne  (2/62 – 3.2%)
2 Sterne  (7/62 – 11.3%)
1 Stern  (23/62 – 37.1%)

Über For You Travel

« zurück zur Übersicht

Seit dem Sommer 2013 ist der selbsternannte Pauschalreisenspezialist For You Travel in der Arenastraße 1 in Düsseldorf ansässig. Der Reiseveranstalter hat sich auf beliebte Reiseziele in der Mittelmeerregion spezialisiert und bietet heute eine umfangreiche Produktpalette in jeder Preisklasse an. Kunden stehen mehr als 10.000 Hotels im 1 bis 5 Sterne-Bereich zur Verfügung. For You Travel hat es sich zum Ziel gesetzt, Kunden an wunderschöne Strände, faszinierende Orte und lebendige Metropolen zu vermitteln. Von zahlreichen deutschen Flughäfen werden Reisen in über 50 beliebte Reiseziele in Europa und dem Nahen Osten befördert. Insbesondere beliebte Sommerurlaubsziele wie Bulgarien, Türkei, Griechenland und Portugal gehören zu den Stärken des Reiseveranstalters. Das Sortiment an Reisezielen ist nicht nur auf Strandregionen begrenzt, sondern umfasst auch zahlreiche beliebte Metropolen.


For You Travel ist spezialisiert auf folgende Reisearten


Top Angebote von For You Travel

Es Turo in Ses Salines schon ab 737 Euro für 7 TageÜF
Es Turo Ses Salines, Mallorca
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 737
The Room Hotel in Konyaalti (Antalya) schon ab 384 Euro für 7 TageÜF
The Room Hotel Konyaalti (Antalya), Antalya & Belek
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
50%
7 Tage ÜF ab 384
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON FOR YOU TRAVEL

For You Travel GmbH

Arena-Str. 1
40474 Düsseldorf-Arena
Deutschland

Tel.: +49 (0)211 93 888 44-0

Fax: +49 (0)211 93 888 44-59

E-Mail: service@foryoutravel.de

https://www.foryoutravel.de/
For You Travel

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER FOR YOU TRAVEL

Bewertung von oliver landserath am 28. Juli 2021 11:33 Uhr

kostenlose Stornierung angefragt+++da jetzt mallorca Hochrisikogebiet+++++nimmt tfy nicht an nur gegen Gebühr ++++zum glück noch nicht gezahlt ,kommt wie zuvor erlesen ja nichts zurück++++schlechtes Unternehemen unseriös+++++



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Schleising am 30. Mai 2021 21:12 Uhr

Veranstalter hat reise storniert, zahlt Anzahlung in der gesetzlich vorgeschriebenen frist nicht zurück. gerichtliches mahnverfahren eingeleitet.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Stefan Beer am 2. Dezember 2020 19:09 Uhr

Telefonisch nicht erreichbar. Umbuchung sehr schwierig



Gesamtbewertung:
*****
(0.83 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Becker am 26. November 2020 18:08 Uhr

Das ist schlimmste Reiseveranstalter!!!!!!!! Welche habe ich gesehen!!!!!!!!! Finger Weg!!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Rutkowski am 24. November 2020 11:02 Uhr

Meine Reise sollte von 30.06.2020 bis 09.07.2020 stattfinden. Aufgrund bekannten Corona-Pandemie wurde meine Reise abgesagt und seit dem kämpfe ich um die Rückerstattung des Geldes. Habe jetzt die letzte Mahnung rausgeschickt und wenn das Geld bis zum 02.12.2020 nicht bei mir ankommt wird ein Mahnverfahren eingeleitet.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Horst Rupp am 4. November 2020 16:36 Uhr

Ich war mit for you Travel im Okt.2020 in Griechenland .
Das Hotel war eine einzige Katastrophe.
Weder Reiseleitung noch for you Travel war telefonisch zu ereichen.
Auf meine schriftliche Beschwerde bekam ich lediglich die Antwort dass vom Veranstalter alles erbracht worden sei.und man bei Reisen in der Nach Saison Abstriche machen müsse.
Das ist meiner Meinung nach keine Antwort die man einem Kunden nach einer mit Bildern und Zeugen belegten Beschwerte giebt.Meiner Meinung nach:
Gerade in momentan solch schwierige Zeiten für die Reisebranche muss man sich nicht wundern wenn man solche Veranstalter nicht mehr nach Corona finden wird



Gesamtbewertung:
*****
(1.44 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Ingo Matenaers am 13. Oktober 2020 09:48 Uhr

Wir hatten eine Reise in die Türkei über Check 24 gebucht. Reiseveranstalter war for you Travel aus Düsseldorf. Da eine Reisewarnung ausgesprochen war haben wir dem Reiseveranstalter angeboten uns irgendwo in Europa einen Ersatz zum gleichen Preis anzubieten worauf wir nichtmal eine Antwort bekommen haben.....dann versuchte man uns noch um 1200 Euro abzuzocken in dem man einen Botton drücken sollte " für 1200 Euro stornieren ".......wir haben einen Rechtsanwalt eingeschaltet.Unsere Anzahlung aber immer noch nicht zurück bekommen so das wir jetzt den Klageweg gehen......Buchen Sie überall ,nur nicht dort........Niemals wieder "for your Travel"....



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Bettina Schlegel am 15. August 2020 13:09 Uhr

Nachdem unsere Reise storniert wurde und uns ein Gutschein angeboten wurde habe ich per Email darum gebeten uns die Anzahlung zurück zu erstatten habe keine Antwort auf meine Email erhalten...



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Yelan Engelmann am 8. August 2020 22:03 Uhr

Ich hatte im Dezember 2019 Urlaub zusammen mit meinen Kindern gebucht.
Leider sind auch wir davon betroffen gewesen und konnten unseren Urlaub aufgrund der Lage nicht durchführen, was sehr schade war.
4you travel hat uns Die ganze Zeit über immer über alles informiert. Das war für mich sehr beruhigend.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Als nächstes wird das Geld zurück erstattet.
Sobald es wieder geht, buche ich auf jeden Fall wieder mit diesem Veranstalter!
Für mich alle Sterne die man vergeben kann!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Seibel am 25. Juli 2020 17:26 Uhr

Stornierung durch For You Travel. Nach 10 Wochen immer noch keine Rückerstattung.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Harun Güz am 9. Juli 2020 00:35 Uhr

Trotz Reisewarnung soll unsere Reise in die Türkei am 15.07.2020 stattfinden.Vor dem Kauf wurde uns gesagt, dass wir das Geld zurückerstattet bekommen, falls die Reisewarnung nicht aufgehoben wird.Und heute bekomme ich eine Nachricht, bei dem ich gezwungen werde zu Reisen.Falls Ihr auch betroffen seid, bitte den Geschäftsführer anzeigen, damit die Polizei ermittelt.Das ist eine Straftat und der Staat muss ermitteln.
Nachtrag: Heute eine Stornorechnung in Höhe von 1699€ erhalten obwohl ich keine kostenpflichtige Stornierung angefragt habe.
Ich empfehle euch in unsere Facebook Gruppe: "For you Travel- Sammelklage" beizutreten, damit Ihr sämtliche Information bekommt.
Zusätzlich empfehle ich euch keine Stornogebühren zu zahlen, lässt euch nicht abschrecken und erstattet gegen den Geschäftsführer eine Strafanzeige bzw. Stellt einen Strafantrag bei der Staatsanwaltschaft wegen Betrug §263 StGB.
Ich stelle euch sämtliche Informationen in unserer Facebook Gruppe zur Verfügung.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Dobert am 6. Juli 2020 12:44 Uhr

Leider konnten wir unsere Reise auf Grund von Corona nicht antreten. Der Reiseveranstalter For you Travel hat die Reise stroniert und sollte laut AGB und BGB nach 14 Tagen den gesamten Reisepreis zurückerstatten. Nach viel Ärger, Schriftverkehr und Androhung von der Inanspruchnahme eines Anwaltes, wurde nach 8 Wochen eine Teilrückzahlung geleistet. Auf 200 € werden wir wohl sitzen bleiben, obwohl der Einbehalt durch Travel for you unrechtmäßig war. Ich hoffe ich kann euch mit meinen Erfahrungen bei der Auswahl dieses Reiseveranstalters behilflich sein.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Jacqueline Friedrich am 6. Juli 2020 10:29 Uhr

Wir wollten am 02.07.2020 in die Türkei fliegen haben Anfang Juni die Reise selber storniert da wir vom Reiseveranstalter überhaupt keine Informationen bekommen haben bzw gar keine Antwort. Die Restzahlung wurde sich trotz bestehender Reisewarnung geholt. Hätten wir nicht selber storniert hätten wir das ganze Geld verloren. Eine Rückzahlung ist bis heute nicht erfolgt es wird nicht mal auf einschreiben reagiert dem zu Folge bleibt einem nichts anderes übrig Dir Your Travel zu verklagen. Das Geld holen sie sich so schnell wie möglich aber zurück gezahlt wird einfach nicht. Die Kunden sind auch auf ihr Geld angewiesen. Wir werden hier nicht im Leben noch einmal buchen und das würde ich auch allen anderen empfehlen lässt die Finger von Dir Your Travel dieser Reiseveranstalter ist nicht seriös. Und Frechheit ist das man bei Serviceorientierung und bei Erreichbarkeit einen Stern geben muss um eine Bewertung abzugeben obwohl beides eine Lüge ist bzw. Nicht der Wahrheit entspricht.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Werner am 26. Juni 2020 09:16 Uhr

Meine Reise, gebucht über Check24, wurde coronabedingt durch den Reiseveranstalter For You Travel storniert. Daraufhin erhielt ich eine Stornierungsrechnung mit einem Erstattungsbetrag von nur 65% und dem Verweis, dass es bedauert wird, dass ich die Reise storniert hätte. Diese Darstellung habe ich sofort angemahnt und auch der Stornorechnung widersprochen. Über Check24 erhielt ich danach die Information, dass der Reiseveranstalter mir für die Restsumme von 35% einen Gutschein anbieten würde. Auch dem habe ich nach Reiserecht widersprochen. Und plötzlich wurde mir schriftlich unterstellt, dass ich den Reisepreis nicht fristgerecht bezahlt hätte und ich zweimal angemahnt wurde. Somit hätte For You Travel das Recht, von mir eine Gebühr einzubehalten - plötzlich eben diese 35%. Keine Reklamation über Check24 oder an For You Travel meinerseits wurde dazu sachlich richtig beantwortet. Ich erhielt einfach eine Rückerstattung von eben nur den 65%. Hiebei handelt es sich für mich eindeutig um ein betrügerische Verhalten, da meine Zahlungen lt. Vertrag von meiner Kreditkarte nachweislich vom Reiseveranstalter eingezogen wurden. Ich stelle also Strafanzeige wegen Betrug gegen das Unternehmen For You Travel.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Markus Bernhardt am 23. Juni 2020 13:05 Uhr

Ich hatte im Januar eine Pauschalreise gebucht. Die Reise wurde dann Ende April vom Veranstalter abgesagt. Rein rechtlich ist der Veranstalter dazu verpflichtet die Anzahlung binnen 2 Wochen zurück zuzahlen, doch bis Heute habe ich nur eine Mail bekommen, dass die Bearbeitungszeit, man höre und staune, 8 Wochen nach Reisebeginn ist. Wenn nächste Woche kein Geld eingeht werde ich Klage erheben.
Freunde von uns haben die gleiche Reise (Flug/Hotel/Termin) bei einem anderen Veranstalter gebucht und innerhalb von 5 Tagen Ihr Geld zurück bekommen.
Wenn jemand eine Sammelklage einreicht, bin ich auf jeden Fall mit dabei.
Vielleicht wohnt ja auch jemand in der Nähe des Reisebüros und kann da mal auf den Tisch hauen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.38 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Britta Bounasseh am 19. Juni 2020 09:09 Uhr

Leider muss ich fester das ich es unmöglich finde das ich meine Anzahlung nicht zurückgekommen soll. Ich habe meine Reise Storniert am 12.6.2020. Da die Reise vom Veranstalter einfach weiter offen gehalten wird für die Türkei obwohl ja eine Warnung bis ende August vom Auswärtigen Amt besteht. Meine Tochter gehört zur Risikogruppe das habe ich schon vor Wochen mitgeteilt aber absolut keine Reaktion ich hätte mich selbst über ein Gutschein für nächstes Jahr gefreut, jetzt will ich es nicht mehr. Ich habe auch storniert weil ich nicht wollte das noch mehr Geld abgebucht wird. Ich hatte die Reise auf Check24 gebucht. Ich finde es unmöglich vom Reiseveranstalter das mit uns Kunden so umgegangen wird. Ich kann die Wirtschaftliche Lage verstehen, aber ich bin auch betroffen davon auch ich habe Finanzielle Einbußen. Wäre Corona nicht gekommen wäre ich Geflogen. Es ist einfach unmöglich das es auf Kosten von Kunden geht ein guter Reiseveranstalter würde auch wenn es schwierig ist das Geld zurück erstatten , damit würde er auch Kunden behalten und mann würde wieder bei Ihm buchen. Ich werde den Veranstalter verklagen müssen. Vielleicht sollte man eine Sammelklage einreichen. ich habe ja gelesen das es nicht nur mir so geht. Ich werde den Reiseveranstalter niemals weiterempfehlen noch bei Ihm Buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Irma S. am 18. Juni 2020 10:47 Uhr

Hallo zusammen,
von diesem Reisenveranstalter solltet ihr die Finger lassen.
Wir wären im Juli in den Urlaub gefahren und jetzt nach dem die Reisewarnung verlängert wurde und zusätzlich Türkei als Risikogebiet eingestuft wurde haben wir Kontakt mit unserem Rechtschutz aufgenommen und fündig gemacht, welche Möglichkeiten wir haben.
Er sagte, dass wir auf jeden Fall Anspruch auf unsere bereits geleistete Anzahlung haben.
Somit habe ich Check24 und FYT kontaktiert und die um einen Bescheid gebeten. Es kommt leider gar nichts zurück und wir werden uns an den Anwalt wenden müssen.
Bitte lasst die Finger von FYT.
Schade, wir hätten auch gerne mal den kleinen Veranstaltern eine Chance gegeben.
Grüße
Irma



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Edoardo A. am 15. Juni 2020 13:18 Uhr

Finger weg!!!! Reise wurde abgesagt, keine Erreichbarkeit. Warten seit 9 Wochen auf Rückzahlung. Standard Emails als Antwort die sich überhaupt nicht mit dem Thema befassen Nie wieder.!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jens Brinck am 5. Juni 2020 10:49 Uhr

Auch unsere Reise ( Buchungsnummer 401621) wurde vom Veranstalter storniert,auf Mails erhalten wir nur Standartantworten mit dem Hinweis auf eine Bearbeitungszeit von mindestens 8 Wochen nach Reisebeginn,das ist ja ein Witz.
Wir werden auch Anzeige erstatten und sollte bei der Rückzahlung der geleisteten Anzahlung etwas abgezogen werden,werden wir klagen.
Für eine Sammelklage gegen diese Firma sind wir offen;-))))



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Uwe Döneke am 30. April 2020 19:50 Uhr

Reisestornierung des Veranstalters da Reisewarnungen verlängert wurde,prompt ist Veranstalter per Mail nicht mehr erreichbar.Anzeige folgt



Gesamtbewertung:
*****
(0.69 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von winkler am 7. Januar 2020 14:48 Uhr

flug wurde umgeleitet in andere Stadt - nach stunden warterei auf flughafen musste mann dann sehen, wie man nach hause kommt - Vorkasse gegangen - rückerstattung wird nicht genehmigt
mehrere mail s geschrieben - nie eine eingang bestätigt- nach 10 Wochen eine antwort , dass man sich an die Airline wenden soll - ohne info wo genau usw.
also keinrle Unterstützung als veranstalter -



Gesamtbewertung:
*****
(1.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Peter Bodnar am 7. Dezember 2019 17:12 Uhr

Wir hatten einen Urlaub in Bulgarien Goldstrand gebucht. Das Hotel war in soweit OK - Aqua View ca. 5 Jahre alt - aber das Hotel war nicht am Goldstrand sondern am Strand von "Kabana" das sind 5 km vom anfang Goldstrand. Da es an diesem Strandabschnitt nichts aber auch gar nichts gab als ein paar alte Hotels und verfallene Objekte und für unseren Geschmack sehr schlechte Restorand´s sind wir Täglich mit dem Taxi zum Goldstrand und zurück gefahren. Wir haben vor Ort eine Beschwerde bei der Reiseleiterin gemacht auch haben wir uns über den sehr schlechten und weiten Weg zum Strand beschwert - und schriftlich festgehalten. Von dem Hotel aus fuhr noch nicht einmal ein Bus direkt zum Goldstrand. Man musste zuerst nach Varna und von dort an den Goldstrand fahren - Preis - Teurer als mit dem Taxi und fast eine Std. Fahrzeit! Wir hatten bei der Rückkehr sofort eine Beschwerde bei For You Travel eingereicht. Wegen der Lage des Hotels wollten diese dann noch den Reiseleiter fragen und die Angabe 150 m zum Strand ist natürlich Luftlinie gewesen (selbst das ist noch zu wenig) Also warteten wir - bis heute noch keine Antwort - aber eine Ablehnung der Fahrtkosten und keine Einsicht dass solche Unstimmigkeiten für einen Schlechten Urlaub verantwortlich sind.
Also kurz um ich möchte jeden der mit For You Travel buchen will warnen - denn was diese Gesellschaft macht ist einfach nur Betrug am Kunden!



Gesamtbewertung:
*****
(1.38 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Hildenbeutel am 2. Dezember 2019 18:18 Uhr

NIE WIEDER !!!! Finger weg von For you Travel!!!
Antwort erst nach 13 Wochen warten! Und vor allem vom Hotel Ambassador!! Türkei.
2 mal umziehen in de 1ten Nacht und noch 1 mal am nächsten Tag. Verdreckte Zimmer. Rost, Schimmel, Grünspan im Bad. Wurde nie geputzt. Handtücher immer nur für 2 anstatt 3 Personen. Nie Toilettenpapier bekommen! Nur 16 Sonnenschirme anstatt 100 wie auf dem Hotelbild.
Wurde so mit ALLEN Paaren die wir trafen gemacht. Doppelte Abzocke! Jeder meldete das gleiche vpm Zimmer. Dreck, fehlende Duschtüren, Schimmel, Grünspan,
und alles wurde völlig an der Rezeption ignoriert. Zur Kenntnis genommen aber es passierte nichts.
Von "For you Travel" völlig abgelehnt. Sind sich keinerlei Schuld bewusst.



Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Peter Hartmann am 24. November 2019 07:44 Uhr

Bester Service seit Jahren,Hotel,Transfer,Flug/Flugzeiten alles Top



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Hans Jürgen Hollender am 22. September 2019 15:24 Uhr

Wir hatten nach der Rückkehr mehrere Reklamationen und nach 7 Anschreiben keine qualifiziert Reaktion auf unsere Schreiben.
Pampige Reiseleitun vor Ort nach der ersten Reklamation (falsche Zimmerkategorie) danach keine Sprechstunden im Hotel mehr. Auch telefonisch war keiner mehr zu erreichen. Nie wieder mit diesem Reiseveranstalter. Bis heute nach 285 Tagen nach beendigung der Reise wurde kein Schadesersatz angboten.



Gesamtbewertung:
*****
(0.65 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Marion Schreiber am 16. September 2019 12:53 Uhr

Leider musste ich in meinem Urlaub in ein anderes Hotel, wegen Überfüllung. Mehrmals for you travel angeschrieben und beschwert, wegen Rückvergütung. Einen ganzen Tag Urlaub eingebüsst. Meine Bekannte hat eine Entschädigung bekommen. Ich erhalte keine Antwort.Also nie wieder For Your Travel. Lasst die Finger davon. Transfer zur Rückreise klappte auch nicht, mussten uns selbst darum kümmern.



Gesamtbewertung:
*****
(1.17 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Mutter am 10. September 2019 19:17 Uhr

Wir sind als Familie in die Türkei gereist. Leider wussten wir über Facebook vorab,dass das gebuchte Hotel überbucht ist. For You Travel sagte aber,dass bei uns alles gut gehen wird. Leider mussten wir dann zu Urlaubsbeginn doch in ein anderes Hotel.
Zuhause angekommen haben wir alles in die Wege geleitet unser Recht von den Reisemängeln geltend zu machen. For You Travel hat sich überhaupt nicht dazu gemeldet. An der Hotline scheinen nur zwei Mitarbeiter zu arbeiten, die in Thema Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit definitiv geschult werden sollten. Selbst auf telefonische Rückfragen bezüglich des Bearbeitungszustandes reagierte FYT nicht.
Wir werden nie wieder über For You Travel buchen und empfehlen diesen Reiseveranstalter auf gar keinen Fall weiter!!! Das war reine Abzocke was dort betrieben wurde! So hält man keine Kunden! Es kann immer mal vorkommen, dass etwas bei der Reise schieg geht. Aber dann MUSS der Reiseveranstalter reagieren und zusehen,dass der Kunde zufrieden ist! Nur so behält man Kunden! Sehr schade!!!



Gesamtbewertung:
*****
(2.13 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Uli K. am 5. September 2019 13:23 Uhr

Nachdem wir die negativen Bewertungen im Internet gelesen haben war uns nach der Buchung über diesen Veranstalter mulmig. Aber es war wirklich bestens organisiert, Transfers haben perfekt geklappt, Reiseleitung war da, Hotelbuchung wie bestellt. Wir würden jederzeit über foryou Travel buchen und empfehlen den Veranstalter weiter.



Gesamtbewertung:
*****
(4.33 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Susanne Niedringhaus- Lück am 24. August 2019 15:54 Uhr

Ich kann 4 you Travel nur positiv bewerten.Wir waren Mitte August für 1 Woche auf Mallorca.Die Reise und der Transfer verlief reibungslos , die Reiseunterlagen wurden prompt korrigiert, als mein Name nicht richtig geschrieben wurde, der Mitarbeiter hat sich sehr nett gekümmert. Unsere Unterkunft im Hostal Alzina in Cala Rajada war unschlagbar günstig, und deshalb haben wir auch keinen großen Luxus erwartet. Aber die Lage war für uns sehr gut, nah am Strand und nah an der Shoppingmeile. Ein sehr schöner Urlaub, würde ich jederzeit wiederholen



Gesamtbewertung:
*****
(4.83 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sabina am 9. August 2019 10:03 Uhr

Auf keinen Fall über die buchen! Wie wurden richtig über den Tisch gezogen. Haben als 4-köpfige Familie den Preis für 4 Vollzahler bezahlt, die Kinder 17 und 14 mussten auf einem Zweisitzer schlafen, das Bad (übrigens nur eines) war total runtergekommen, die Spülung lief ununterbrochen. Unsere Reklamation hat niemanden interessiert! Finger weg von dem Veranstalter!



Gesamtbewertung:
*****
(0.85 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Juli am 3. August 2019 18:24 Uhr

Wir hatten vor der Reise ein mulmiges Gefühl, aufgrund der vielen negativen Bewertungen, allerdings hat alles sehr gut geklappt.
Wir wurden am Flughafen direkt in Empfang genommen und zum Hotel transportiert, wo wir dann herzlich von der Reiseleiterin begrüßt wurden.
Rücktransfer hat auch bestens geklappt!
Gerne wieder.



Gesamtbewertung:
*****
(4.95 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Enrico Schmidt am 20. Juli 2019 12:02 Uhr

Also wir haben erst danach die schlechten Bewertungen von For You Travel gelesen. Und wir sind mit einer gewissen unsicherheit in den Urlaub geflogen. Aber gerade der Transfer egal ob hin oder zurück lief super. Wir hatten immer einen einzel Transport. Sind nicht noch ewig andere Hotels angefahren. Also alles in allem war es super. Der Reiseleiter war auch sehr nett und wollte nicht unbedingt was verkaufen gerade weil wir nen 3 jähriges Kind dabei hatten. Wir haben trotzdem etwas gebucht. Und er hat uns auch ehrlich gesagt wo Verkaufsstops (schmuck udn leder) dabei sind und wo nicht. Also sehr fair. Es war ein super Türkei Urlaub.



Gesamtbewertung:
*****
(4.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ronny am 17. Juli 2019 22:13 Uhr

Alles in allem hat alles funktioniert wie es uns übermittelt wurde Flug - und Transferzeiten. Rückflug wurde beim Boarding um 40 min verschoben , war zwar ärgerlich aber auch kein Beinbruch. Das ausgesuchte Hotel war das letzte.



Gesamtbewertung:
*****
(4.13 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(3.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Friedrichs am 17. Juli 2019 14:16 Uhr

Leider war for you travel bei Problemen in unserem weder per Mail noch telefonisch erreichbar. Nie wieder fahre ich mit diesem Unternehmen. Erstattungen werden abgelehnt, obwohl keine Leistung (keine erreichbare Reiseleitung vor Ort, Bad stand nach duschen unter Wasser, Liegestühle und Pooltoilette war eine Zumutung. Dieser Veranstalter ist nicht zu empfehlen. Finger weg!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Daniela am 12. Juli 2019 16:06 Uhr

Alles bestens. Immer wieder



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Roman Koch am 26. Juni 2019 16:09 Uhr

Eine Reisepreisminderung nicht möglich!?
1. Umzug wegen Überbuchung in anderes Hotel.
2. Verlegung in ein weiter vom Strand entferntes Hotel.
3. Stark befahrene Straße zwischen Hotel und Strand.
4. Zwei Stunden Wartezeit auf Transfer.
5. Transfer zum Hotel: Zuerst zum Bazar erst dann ins Hotel!
6. Transfer ins anderen Hotel nach 5 Stunden zu siebt in einem 5-Sitzer PKW!
7. Kein WLAN im Zimmer.
8. BD-funktion war am ersten Tag kaputt und wurde bis zu der Abreise nicht repariert.
9. Badetücher wurden oft um schon benutzte (nicht gewaschene) getauscht.
10. Klimaanlage funktioniert nicht hinreichend. Ging jede Nacht von alleine aus!
11. Kein Einkaufszentrum, keine Bars/ Restaurants in der Nähe des Umzugshotel.
12. Unzureichende Zimmerreinigung.
13. Mangelhafte Dusche (plötzlicher Wechsel von Heißwasser auf Kaltwasser).
14. Wechsel der Fluggesellschaft.
15. Geruchsbelästigung im Appartement.
16. Zimmerblick auf die Straße statt Pool.



Gesamtbewertung:
*****
(0.44 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Stabenow am 30. Mai 2019 12:28 Uhr

Ganz schlecht und absolut nicht zu empfehlen.Wir wurden in der Türkei am Anreisetag vom Nachtportier in Kenntnis gesetzt, das kein Zimmer mehr frei sei. Aber er hätte ein anderese Hotel in dem ein Zimmer für und frei sei. Entweder wir nehmen das angebotene Zimmer oder wir müßten sehen wo wir bleiben. Der Reiseleiter hat den Mangel aufgenommen und quittiert. Nach der Rückkehr wurde der Mangel diesem seltsamen Reiseunternehmen angezeigt mit der Aufforderung Entschädigung zu zahlen. Nachweislich wurde die Mangelanzeige und die Schadensersatzforderung von dem Unternehmen entgegengenommen. Ausser einer stark russisch aktentuirten Dame hat sich bisher niemand von dem Unternehmen dazu geäussert. Jetzt, und das kann ich nur allen raten, wird unser Rechtsanwalt sich der Sache annehmen. Das wird sehr teuer für das Unternehmen, denn wir beabsichtigen zu klagen. Wenn man aufmerksam die Foren durchliest, stellt sich der Eindruck, dieses seltsame Unternehmen hat mangelnde Kommunikation zum Unternehmensziel kreiert.



Gesamtbewertung:
*****
(2.13 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Roland K. am 16. Mai 2019 18:42 Uhr

Alles war pefekt, bis auf den Rücktransfer - die Abholung vom Hotel zum Flughafen.
Uns ging praktisch eine ganze Urlaubsnacht verloren weil und der Reiseveranstalter sage und schreibe 7 Stunden vor Abflug, Nachts um 02:00 Uhr vom Hotel abgeholt hat.
Dies wurde uns abends um 19:00 Uhr mitgeteilt und wir mussten 7 Stunden später (02:00 Uhr Nachts) abreisen.
Selbst das Hotelpersonal hat so etwas noch nie miterlebt. Selbst bei starkem Verkehr reichen 3 Stunden maximal aus, wir mussten 6 Stunden am Flughafen nacht verbringen. Also liebe Familien mit Kinder, macht Euch vor der Buchung über die genauen Transfer- Abholzeiten schlau und fixiert diese schriftlich.
Das war wirklich sehr Störend und unzumutbar.



Gesamtbewertung:
*****
(3.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Larisa am 16. Mai 2019 10:18 Uhr

Alles perfekt geklappt. Super und Danke schön! Gerne wieder!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Daniel am 24. April 2019 07:43 Uhr

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber da ich nach meiner Buchung die ganzen Bewertungen hier gelesen habe, dachte ich, ich schreibe auch mal meine Erfahrungen.
Die Buchung erfolgte über check24. Alle Reiseunterlagen waren früher da als angekündigt. Hinflug verlief reibungslos und pünktlich. Transfer zum Hotel hat einwandfrei funktioniert (Lediglich das auffinden des Transferunternehmens hat uns vor ein paar Probleme gestellt; hat aber auch nach gut 10 Minuten geklappt).
Aufenthalt im Hotel war wunderbar. Zur Reisleitung hatten wir keinerlei Kontakt, war aber auch nicht gewünscht von uns.
Info über den Transfer zum Flughafen haben wir an unserer Rezeption einen Tag vor Abflug erhalten.
Transfer war sehr pünktlich und hat uns gut zum Flughafen gebracht.
Rückflug hatte eine halbe Stunde Verspätung (lag aber da dran, dass der Flieger schon später gelandet ist).
alles in allem hatte ich keine Probleme mit dem Reiseveranstalter.



Gesamtbewertung:
*****
(4.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von N. Pergande am 22. März 2019 16:34 Uhr

Vorsicht. Wir waren statt in einem ruhigen 4 Sterne Hotel auf Teneriffa auf einer laufen Baustelle untergebracht.
Die Reiseleitung kannte sich nicht aus. Die Möngelanzeigen wurden nicht akzeptiert, der Service des Veranstalters ist absolut schlecht. Wir fühlen uns betrogen. Nie wieder



Gesamtbewertung:
*****
(1.05 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Levent am 26. Januar 2019 18:53 Uhr

Wir hatten keinerlei Probleme. Die Flugzeiten hatten sich nicht verändert (ist aber auch keine Sache des Reiseveranstalters). Der Transfer in Antalya war vor Ort, Reiseveranstalter war bei uns im Hotel, Rücktransfer wie vorgegeben. Und Rückflug Termintreu. Ich würde wieder mit For you Travel Urlaub machen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Franz am 23. Januar 2019 21:12 Uhr

Wir hatten eine Pauschalreise inkl. Bustransfer gebucht. Am Tag der Abreise standen wir 15 Minuten vor der angegebenen Abholzeit beireits vor dem Hotel. 30 Minuten nach der geplanten Abholzeit war immernoch kein Bus da. Ich ging zurück an die Rezeption und fragte nach. Die Dame an der Hotelrezeption schaute genz erschrocken, das ich immer noch da war. Sofort rief sie bei dem Transfer-Unternehmen an (MTS) und erfuhr das der Bus schon kurz vor dem Airport war. Wir wurden einfach nicht abgeholt! Daraufhin rief uns die freundliche Dame der Rezeption ein Taxi um rechtzeitig für unseren Rückflug am Airport zu sein. Am Airport gingen wir dann an den Schalter von MTS mit der Taxiquittung und erklärten den Vorfall. Hier wurden unsere Unterlagen mit Taxiquittung kopiert und gesagt, das MTS die Unterlagen an For You Travel weiterleite und ich meine Taxikosten erstattet bekomme. Zuhause angekommen schickte ich meine Unterlagen mit einem Email der Hotelrezeption, die den Vorfall uns bestätigde an unser Reisebüro. Dieses schickte die gesamten Unterlagen weiter an For You Travel.
Nach 8 Wochen fragte ich bei FYT nach, warum ich meine Auslagen noch nicht erstattet bekommen habe. Man bestädigte mir den Eingang der Unterlagen am 29.10.2018 aber es dauert noch. Anfang dieses Jahres fragte ich erneut nach, aber immer mit der Aussage es dauert noch. Ich fragte jetzt immer öfters nach und wollte einen Zwischenbescheid. Da bekam ich eine Email, ich möchte doch die Unterlagen erneut schicken!!!! Da war mir klar, die haben sich darum überhaupt nicht gekümmert und die Unterlagen wahrscheinlich gleich geschreddert. Oder wie ist es zu erklären, das der Eingang der Unterlagen zum 20.10.2018 bestädigt wurde und danach erneut angefordert werden??? Für uns steht fest, lieber paar Euro mehr ausgeben und nie mehr bei FOR YOU Travel buchen!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Müji am 16. Januar 2019 16:54 Uhr

Wir hatten große Komplikationen mit dem Rücktransfer. Obwohl wir inkl. Transfer gebucht hatten, wurde für den Rückweg kein Rücktransport organisiert und mussten ein Taxi nehmen damit wir unseren Flug nicht verpassen. Ich habe die Kosten fürs Taxi selber bezahlt und warte seit fast halben Jahr auf meine Gutschrift. Ich habe mehrmals bei der Kundenbetreuung angerufen und werde nur hingehalten und getröstet. Ich kann euch eins sagen, gibt ein wenig mehr Geld aus und habt später keine größeren Probleme. Man zahlt eine Leistung und bekommt ggf. nur die hälfte. Fazit: Meine Meinung, ich nie wieder For You Travel GmbH!!!



Gesamtbewertung:
*****
(1.17 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Gabi am 11. Oktober 2018 19:43 Uhr

Bin einfach nur noch sauer weil ich im Juni verreist bin und Es absolut nicht in Ordnung war was uns im 1. Hotel passiert ist ! Nach der Rückreise habe ich eine Beschwerde abgegeben mit allem was dazu gehört Beschwerde vor Ort mit Reiseleiter usw. Diese Beschwerde wurde nach Four You Travel per Einschreiben mit Rückschein geschickt , nichts passiert Wochenlang ! Dann nach mehrmaligen Anrufen würde ich immer mit den Worten vertröstet es kann bis zu 8 Wochen dauern wir haben sehr viele Beschwerden!
Nun sind 4 Monate vergangen und ich habe noch nicht mals einen einzigen Brief erhalten ! Finde es einfach ignorant und unverschämt ! Kann diese Reisegesellschaft auf keinen Fall weiter empfehlen !



Gesamtbewertung:
*****
(1.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Louise am 6. Oktober 2018 13:58 Uhr

If you have any kind of complaint they just ignore your mails. I have never tried to be ignored by a travelagency before. The same did their guide on location, if you tried to contact him to get help, he did not answer. Better find another agency.



Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Ahmad Alhachmi am 20. September 2018 08:29 Uhr

Wenn ich weniger als ein Stern geben könnte, würde ich das tun.
- Keine telefonische Beratungskompetenzen zu Änderungen oder anderen Anliegen
- Keine detaillierte und kundenfreundliche Rückmeldung auf E-Mails (vermute es wird nur mit Designern bzw. Schnellbausteinen gearbeitet)



Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Heiko G. am 3. September 2018 22:34 Uhr

Zunächst waren wir skeptisch, weil TFY nicht unbedingt ein schillernder Name ist, den man aus der Werbung kennt. Für uns verlief die gesamte Abwicklung aber völlig problemlos und professionell. Besonders positiv waren wir überrascht davon, dass uns das Reiseunternehmen über jeden Schritt informiert hat und zu jeder Bewegung / Transaktion lückenlos Bestätigungsemails verschickt hat. Gut eine Woche vor der Abreise kamen auch sämtliche Unterlagen und eine Menge nützlicher Tipps zum Ablauf (Flug, Transfer, Hotel).



Gesamtbewertung:
*****
(3.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Daniel G am 8. August 2018 10:30 Uhr

VORSICHT!
Wenn ich weniger als ein Stern geben könnte, würde ich das tun.
- Keine telefonische Beratungskompetenzen zu Änderungen oder anderen Anliegen
- Keine detaillierte und kundenfreundliche Rückmeldung auf E-Mails (vermute es wird nur mit Designern bzw. Schnellbausteinen gearbeitet)
- Flugzeiten werden verkauft, die es gar nicht gibt (Bei uns: Hinflug 03:50 - 07:40 Uhr, Rückflug 21:25 - 02:55 --> haben die Flugzeiten im Netz gesucht und nicht gefunden --> im Endeffekt hat der RV die Zeiten abgeändert auf 03:50 - 07:40 EINEN TAG SPÄTER! und 08:10 - 15:05 Uhr, sprich es hätten uns 37 Stunden Urlaubszeit geklaut werden sollen)
Ich kann nur jedem davon abraten bei diesem X-Reiseveranstalter zu buchen.
Klar, gibt es am Ende das Geld zurück, aber wer entschädigt für den Stress den man hatte oder nun zusätzlich hat, weil man kurzfristig umplanen muss?!..



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Waldemar am 28. Juni 2018 11:57 Uhr

Das Hotel ist eine Katastrophe.Hotel wurde einmal aufgebaut und seit dem wird nichts mehr repariert noch erneuert. Heute vielleicht noch 2 Sterne aber mit 4 Sternen hat das Hotel nix mehr zu tun.1 Aufzug war den ganzen Urlaub über kaputt und an einem Tag sogar Beide. Zimmer dreckig und ungepflegt. Zimmer wurde nicht täglich gereinigt.
Besteck und Teller sind oft noch Nass gewesen, da keine Zeit zum abtrocknen war. Tische wurden zwischendurch nicht sauber gemacht. Es war sehr Laut.



Gesamtbewertung:
*****
(3.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Viorica Celpan am 15. April 2018 14:46 Uhr

Ich empfehle For You Travel auch nicht. Ich habe eine Reise bei weg.de von For You Travel gebucht und nach 36 Stunde habe ich die Reise storniert weil mein Chef wollte nicht mehr die Urlaub geben. Ich habe bei For You Travel angerufen aber die Mitarbeiter sind gar nicht seriös. Sie haben alle gelacht wenn ich die Situation erklären wollte. Sie haben mir gesagt ich muss trotzdem 35% von dem Preis bezahlen. Ich versuchte eine Reduzierung zu bekommen aber sie wollten gar nicht hören. Nie wieder bei FYT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von hareeth am 26. März 2018 00:11 Uhr

Einfach nur Betrüger! Haben bei Travel for you gebucht und bei den Hotel waren alle Eingaben richtig auser beim Flug bei Turkish Airlines waren mein Name und meiner Tochters Name falsch. Haben behauptet wir hätten die Namen Falsch geschrieben obwohl alles schwarz auf weis steht. Wir haben gefüllte 10 mall die Turkish Airlines und Check24, und immer hieß es wir können nichts machen, und man könnte auch nicht die richtigen Namen schreiben und wollten das wir mit falschen Namen verreisen plus die meinten wir sollten den ganzen Betrag was wir gebucht haben bezahlen und morgen ist auch noch unser Flug die haben nicht mall die Tickets ausgedruckt und meinen die können die Namen nicht ändern. Einfach Betrüger, empfehle am besten den Kontakt zur Check24&Travel For YOU zu Vermeiden !!!!!!!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Mutze.Thomas am 14. März 2018 21:05 Uhr

Wir haben eine Pauschalreise nach Kemer gebucht. Alles verlief einwandfrei. Hatte zwischendurch Fragen die mir per Email schnell beantwortet wurden.
Die Tranfers zum Hotel und zum Flughafen wurde durch die Agentur IHS sehr schnell und pünktlich durchgeführt. Das Hotel war große Klasse.
Bei der nächsten Reise gern wieder For You Travel!



Gesamtbewertung:
*****
(4,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Preiß am 11. Dezember 2017 09:29 Uhr

Buchungsnummer: 243162
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir haben bei ihnen das Hotel „Vista Alegre“ für eine Woche gebucht.
Dieses Hotel hat lt. Ihrem Vermittler „Check24“ klimatisierte Zimmer (siehe Anlage)!
Vor Ort mussten wir feststellen, dass die Klimaanlage im gesamten Hotel nicht funktioniert und lt. Aussage
des Managers auch nicht repariert wird. Eine Bitte um Abhilfe bei ihnen und ihrem vor-Ort-Partner
(JumboTours GROUP) hatte keinen Erfolg.
Wir mussten und müssen sämtliche Nächte bei Temperaturen bis 40°C teilweise schlaflos durchleiden. Dies
ist ein ernster Reismangel.
Eine Rücksprache mit einem von meiner Rechtsschutzversicherung vermittelten Anwalt ergab, dass in
ähnlichen Fällen (Gerichtsurteil:
Sommer auf Rhodos ohne Klimaanlage) 20% des Reisepreises erstattet wurden.
Wir fordern sie hiermit auf, 171,80 € bis Ende August 2017 auf nachfolgendes Konto zu
überweisen:
Keine und NUR sehr späte ablehnende Reaktion auf unsere Forderungen!
NIE WIEDER!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Mira am 28. November 2017 17:05 Uhr

Entgegen der vielen schlechten Bewertungen hat bei uns zum Glück alles geklappt. Zwar hatte unser Flug Verspätung, aber da kann ja höchstens die Airline was für.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut und das Hotel war auch in Ordnung. Für einen spontanen eigentlich nicht eingeplanten Lastminute Urlaub war alles top



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Michaela Schnurr am 23. November 2017 21:56 Uhr

Wir waren mit unserem Urlaub auf Mallorca sehr zufrieden. Es hat alles gut geklappt und der Preis war unschlagbar. Gerne wieder



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kristina am 8. November 2017 16:53 Uhr

Wir haben im August eine Reise nach Mallorca gebucht 2 Personen und ein kleines Kind.
Das Hotel hieß smartline la santa maria und hatte anscheinend mehrere Gebäude. Wir wurden in einem Nebengebäude untergebracht worüber wir nie informiert wurden. Das Restaurant war im Haupthotel zudem wir dann Jedes mal erst hin laufen mussten. Die Fotos zeigten ein modernes Hotel unser Zimmer war allerdings total veraltet die betten sind nachts durchs Zimmer gerollt und Bettwäsche war auch nach Anfrage nicht vorhanden. Weder for you travel noch die zuständige agentur Jumbo tours konnte uns helfen. Es hies immer nur dafür sind wir nicht zuständig!!
Am Abreise Tag dann die Katastrophe.
Der Transfer sollte schon um 4 Uhr nachts kommen viel früher als erwartet also sind wir um 3 runter haben ausgecheckt und dann gewartet.
Ab 4:30 haben wir an der Rezeption mehrfach nachgefragt wann der Bus kommt aber auch nach gefühlt tausend Telefonaten konnte uns keiner helfen.
Im Haupthotel wurde uns dann mitgeteilt das der Bus da war aber nicht zu unserem Hotel fahren wollte weil auf seiner Liste das Haupthotel stand also ist der Transfer ohne uns zum Flughafen.
Wir hatten kein Bargeld mehr dabei um ein Taxi zu zahlen also mussten wir mitten in der Nacht in einem fremden Land mit einem kleinen Kind erstmal ein Geldautomaten suchen um das Taxi zu zahlen was uns noch einmal 100 Euro gekostet hat.
Wir haben für ein Transfer bezahlt der nicht stattgefunden hat und mussten dann auf die pauschalreise noch drauf zahlen um da weg zu kommen.
Beschwerde ging direkt raus nach Ankunft und seit 3 Monaten warten wir nun vergeblich auf eine Reaktion.
Auch nach mehrmaligem Nachfragen heißt es immer nur ist in Bearbeitung, die Rechtsabteilung ist nicht für Kunden zu erreichen, sie werden sich melden um ein zwischenstand mitzuteilen. Aber NICHTS kein anruf kein Brief keine Mail ist anscheinend zu viel verlangt
Absolute Frechheit
Wir wissen nur NIE WIEDER FOR YOU TRAVEL!!!!!!!!!
Ein Anwalt wird nun eingeschaltet in der Hoffnung das dann mal mehr Interesse gezeigt wird



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von uwi am 27. Oktober 2017 07:50 Uhr

VORSICHT und nochmal VORSICHT vor diesem Anbieter,
Türkei Reise vom 6-15.11.2017 gebucht.
Erst den Hinflug verschoben und dann der Hammer heute Nachricht Ihr Hotel ist überbucht und nehmen Sie doch ein anderes.
Das alles so kurz vor dem Urlaub.
Parkplatz schon gebucht usw.
Leider zu spät hier und woanders nachgesehen wie schlecht der Veranstalter ist.
FINGER WEG;FINGER WEG !!!!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Engelhardt am 17. Oktober 2017 14:57 Uhr

HÖCHST UNSERIÖS! WERBEN MIT ATTRAKTIVEN FLUGZEITEN UND FLÜGEN AUF DIE SIE KEINEN ZUGRIFF HABEN. ICH HABE ABFLUG AB BREMEN 15:20 UHR GEBUCHT. DANN, NACHDEM ICH KOMPLETT BEZAHLT HATTE, KAM DIE FLUGDATENÄNDERUNG: FLUG AB HAMBURG UM 7:00 UHR. VON MEINEM WOHNORT AUS NICHT ERREICHBAR. DER 15:20 Uhr FLUG AB BREMEN WURDE WEITER BEWORBEN UND FAND AUCH STATT. ICH HABE DANN NACH LANGEN HIN- UND HER DIE REISE STORNIERT UND BEI EINEM SERIÖSEN ANBIETER NEU GEBUCHT. TROTZ DER UNZUMUTBARKEIT DER FLUGDATENÄNDERUNG WURDEN 75% STORNOKOSTEN BERECHNET. SELBST DIE RESTLICHEN 25% WURDEN NICHT ERSTATTET. VERMITTELT WURDE DAS GANZE ÜBER CHECK24. FINGER WEG!



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Christoph Frank am 7. Oktober 2017 10:19 Uhr

Ich kann den Reiseveranstalter For You Travel weiter empfehlen. Wir hatten uns auch erst Gedanken gemacht wegen den ganzen negativen Bewertungen hier aber wir können diese Meinung nicht teilen. Bei uns ist alles glatt gelaufen von den Flügen bis zum Hotel. Selbst die Flüge die wir selber gewählt hatten,hatten wir letzt endlich. Ich würde jederzeit wieder mit For You Travel Reisen und Buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sascha am 5. Oktober 2017 00:07 Uhr

hallo mein Partner und ich waren im September vom 25.9-4.10.17 in der Türkei und als wir gebucht hatten habe ich im Nachhinein gesehen das for you Travel sehr schlechte Bewertungen hat. Natürlich bekommt man echt Bammel und möchte einen stressfreien Urlaub. Trotz der Bewertungen aber haben wir es auf uns zukommen lassen und ich muss sagen ihr braucht keine Angst zu haben vor der Buchung es ist alles reibungslos gelaufen vom Hinflug der pünktlich war bis zur Abholung Transfer auch pünktlich. Auch wenn die selbst nicht vor Ort sind gab es keine Probleme alles gut organisiert. Das gleiche auch beim Rückflug. Ich bin mehr als zu Frieden mit for you travel und würde da nochmal ohne Probleme und nachdenken buchen. Also Leute bitte macht euch wegen der negativen beurteilungen keine so großen sorgen wie ich vor unserem Urlaub. Hoffe das ich einigen damit helfen konnte
Lg und ich wünsche allein einen schönen bevorstehenden Urlaub



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Klaus am 13. September 2017 01:03 Uhr

Diese Scheiß Betrüger, vorm halben Jahr die Tickets gekauft und eine Woche vor Abreise hieß es ein anderer Flughafen, 150 km.
Wie zum Teufel soll ich um 2Uhr nachts hinkommen ohne Auto. Es wurden keine Kosten übernommen. Kein Service, Frech und abweisend.
Leute, meidet diesen Travel Dreck! Es sei dem, Ihr steht auf solche herausforderungen.



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Adem Tuygun am 2. August 2017 13:07 Uhr

Also so was von schlechter Service und kein bisschen kulant ist for You travel
Reise was umgebucht werden kann buchen sie nicht um
Ohne ein Grund zu nennen
Mein Urlaub war mit denen schon mal versaut und den Fehler habe ich ein zweites Mal gemacht, da ich zumal vergessen hatte das ich for You travel als Reiseveranstalter hatte
Also jetztvist es sicher nie wieder
Und rate es auch jedem anderen ab
Zahlt 10-20-50€ mehr nimmt anderen Veranstalter dann gibt es Ruhe
Habe sowas noch nie erlebt Reise seit 15 Jahren immer
NoGo!!!!!
Das zeigen auch die Bewertungen
Jedem einen schönen Urlaub der nicht mit for You travel gebucht hat
Mit freundlichen Grüßen



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Nadine am 10. Juli 2017 21:32 Uhr

Hallo ihr Lieben, ich habe spontan eine Reise in die Türkei über check24 gebucht und habe dann erst die Bewertung von den Veranstalter Travelforu gelesen. Ich war sehr erschrocken und war skeptisch ob es das richtige war... da es überwiegend schlechte Bewertungen hat. Aber ich bin positiv überrascht! Der ganze Ablauf vom Flug bis Transfer und Hotel hat reibungslos geklappt. Telefonisch war immer jemand zu erreichen, im Hotel vor Ort war die Reiseleitung immer pünktlich hat sich erkundigt nach meiner Zufriedenheit. Transfer war auch sehr pünktlich und super. Gerne wieder mit Travel for u



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Chris Carsten am 28. Juni 2017 15:45 Uhr

da ich viel reise, beruflich und privat, in den letzten jahren die preise enorm angestiegen sind, gerade was die flugtickets anbelangt und der service sich den billig airlines angepast hat schaut man schon mal nach preiswerten alternativenialternativen reiseveranstaltern. for you travel gmbh gehört hier in diese kategorie. raum vier monate im voraus gebucht, um zu sparen. aber das ist fehlanzeige. Innerhalb weniger minuten ist die reisebestätigung im messenger. Und dann kommt die böse überraschung...es wird eine sofortige anzahlung der reisesumme in höhe von 35 % fällig...?! das widerspricht dem deutschen reisegesetz und viele reiseveranstalter wurden von den gesetzeshütern abgemahnt. das zu recht, denn laut reisegesetz sind nur 20% vom gesamtreisepreis zulässig. der reisegast würde sonst den veranstalter subventionieren. also ich nicht, wie so viele andere reiselustige auch. denn geht ein reiseveranstalter in insolvenz, geht der kunde leer aus. der reisemarkt ist hart umkämpft und ein reiseveranstalter muß viele dinge vorfinanzieren, aber nicht auf kosten des reisegastes und schon garnicht wenn ich eine reise vier monate im vorfeld buche.



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Oliver am 26. Juni 2017 15:11 Uhr

Ich habe lange überlegt, ob und in welcher Art und Weise ich hier eine Bewertung schreibe. Aufgrund des extrem schlechten Umgang mit meiner Kundenbeschwerde, habe mich entschlossen die Bewertung zu schreiben. Vorab, wir sind sehr viel unterwegs und können somit aus unserer Sicht auch gut und vor allem objektiv bewerten.
Die Reise ging in die Türkei. Daran gibt es zweifelsohne nichts zu bemängeln, was in die Verantwortung von For You Travel fällt. Flug war pünktlich und Transfer hat auch bestens geklappt. Ja, auch die Reiseleitung vor Ort war sehr gut und hat die Beanstandungen vor Ort aufgenommen und uns darin bestärkt uns nach der Rückkehr direkt an den Veranstalter zu wenden.
Da es im Hotel erhebliche Belästigungen durch Umbaumaßnahmen gab, haben wir uns im Anschluss an die Reise mit allen erforderlichen Unterlagen an For You Travel gewandt. Hier beginnt dann die eigentliche Unzufriedenheit und das Erlebte für zu dieser Bewertung.
For You Travel reagiert nicht auf Mails und Anfragen. Unsere Beschwerde wurde mit einem Standardtext beantwortet, der nicht im geringsten auf unsere Beschwerde einging. Darum haben wir eine Begründung für die Ablehnung erbeten. Dies ist nun schon über 2 Monate her und außen den automatischen Antwortmails gibt es keine Reaktion.
Daher kommen wir zu unserer Bewertung: Kundenservice unzureichend und nicht zu empfehlen!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kira am 18. Juni 2017 08:57 Uhr

Es hat alles reibungslos geklappt. Schneller Transfer ganz ohne Probleme. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Würde For you Travel ohne Bedenken weiterempfehlen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Andrea Schenkschuck am 26. Mai 2017 10:09 Uhr

Wir haben bei for you Travel ein super Schnäppchen nach Portugal gemacht und sind mit nicht vielen Erwartungen an diese Reise ran gegangen. Flug von Münster nach Faro ( und zurück). Transfer zum Hotel ( und zurück). Appartement im Hotel. Alles hat wunderbar geklappt. Fragen im vor raus wurden telefonisch sehr nett und kompetent geklärt. Flugzeiten- Änderung wurde mir per Email zu gesendet. Ein wenig irritierend war, die Beschreibung, wo wir den Stand für unseren Transfer finden sollten. Aber da der Flughafen Faro gerade eine Riesen- Baustelle ist und dort alles durcheinander ist, gibt es hierfür auch keinen Punkt Abzug. Natürlich hatten wir nicht das perfekte Appartement mit dem perfekten Ausblickt ( was uns für Reisepreis aber auch klar war) . Die Unterlagen für den Rücktransfer zum Flughafen kamen pünktlich an der Rezeption an. Das bei diesem Preis keine Reisebegleitung vor Ort sein kann, ist auch völlig akzeptabel. Wir haben Unterlagen bekommen, mit Telefonnummern vor Ort, falls wir Wünsche oder Probleme haben ( was wir aber nicht hatten). Wenn man ein Reise- Schnäppchen macht, sollte man sich auf jeden Fall vorher informieren, wo man hinfliegt und was einen dort erwartet. Unwissend in den Urlaub fahren zum Spottpreis, den puren Luxus erwarten und dann rum meckern, wenn man ihn nicht bekommt, ist jammern auf Hohem Niveau. Und wenn die Fluggesellschaft Mist baut, kann auch der Reiseveranstalter nichts dafür. Bei unserem Schnäppchen haben wir uns echt gefragt, wie alle Firmen, die daran beteiligt waren, überhaupt noch verdienen. Wir persönlich können uns nur bei for you travel und ihren Partnern bedanken für diesen schönen Urlaub.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ralf Müller am 23. April 2017 11:21 Uhr

Trotz vieler schlechter Bewertungen dort gebucht und absolut vom Gegenteil überzeugt worden. Alles bis ins kleinste Detail in Ordnung. Jederzeit wieder.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ralf Müller am 22. April 2017 16:23 Uhr

Top Organisation in allen belangen von der Buchung bis zur Rückkehr. Gern wieder mit diesem Veranstalter.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ralf Müller am 22. April 2017 16:14 Uhr

Verstehe die negativen Bewertungen absolut nicht. Waren zu Ostern eine Woche in der Türkei. Haben über weg.de diese Reise bei for you travel gebucht. Kurz nach Buchung kam eine Mail mit Daten zur Reise, Flugzeiten und Zahlungsmodalitäten
.Anzahlung sowie Restzahlung wurden umgehend per Mail bestätigt. Die Reiseunterlagen kammen ebenfalls per Mail 10 Tage vor Reisebeginn mit sämtlichen Infos zu dieser und Hinweisen zum Transfer zum Hotel sowie aktuelle Flugzeiten Gepäckvorschriften der verschiedenen Fluggesellschaften und Servicenummern für den Notfall. Am Flughafen in Antalya angekommen brauchte man nur dem Hinweis folgen der vorab angegeben war, Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen klappte wunderbar. Das gebuchte Hotel sowie Zimmer stimmte. Ebenfalls die Verpflegung. Begrüßungsgespräch fand am nächsten Tag statt mit Vorstellung der örtlichen Reiseleitung. Also alles in Ordnung und gern wieder mit diesem Veranstalter der meines Erachtens sehr professionell arbeitet verreisen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sadowski am 7. April 2017 22:51 Uhr

Wir haben über diese Agentur eine Woche Türkei ab Dresden gebucht. Die Flugzeiten wurden wenige Tage vor Abflug 5 mal verschoben. Am Flughafen in Antalya wurden wir nicht empfangen. Wir mussten uns an unzähligen Ständen durchfragen, bis wir eine Agentur gefunden hatten, die uns ins Hotel gefahren hat. Nach Mitternacht angekommen, wurden wir in ein anderes Hotel gefahren, da unser Hotel ausgebucht sei und das andere Hotel viel schöner wäre. An dem Hotel gab es wirklich nichts auszusetzen. Komisch war, das es allen, die ankamen so ging und alle umquartiert wurden. In der Rückflug-Information in einem Hefter des Hotels erfuhren wir, das unser Flug wieder umgebucht wurde und statt nach Dresden nun nach Leipzig ginge. Vom Veranstalter bekamen wir diese Information nicht. Das Flugzeug musste auf halbem Weg wegen technischen Defekts umkehren. Es war Tailwind Airlines, die haben nur 6 Flugzeuge. Nach mehreren Stunden sind wir mit einer neuen Maschine wieder gestartet. Wir haben weder kostenfrei Getränke noch Essen bekommen. Dies mussten wir sehr teuer kaufen. Wir hatten gehofft, in Leipzig jemanden vorzufinden, der uns nach Dresden bringt. Nichts. Wir standen nachts mit 3 Kindern in Leipzig und mussten auf eigene Kosten heim fahren. Wir machten beim Veranstalter die Kosten der Heimfahrt geltend. Unser Schreiben wurde komplett ignoriert. Nie wieder!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Müler am 6. April 2017 18:36 Uhr

Meine Reise ist noch nicht begonnen und ich bin schon vom Reiseanbieter "For You Travel" enttäuscht. Unsere Absicht war das wir die Reise so früh wie möglich buchen den so ist es nunmal je früher man bucht desdo billiger sind die Kosten aber leider ist dies nicht der Fall sprich "größte Abzocke die ich je erlebt habe". Ich habe für zwei Personen 3000 EUR bezahlt und jetzt kostet es aufeinmal 2400 EUR. Und als ich dort angerufen habe wurde mir erklärt das man das als Vergleich wie Benzin sehen soll. Wenn es teurer wird muss man mehr bezahlen und wenns billiger wird billiger aber hier geht es ums Prinzip. Jeder weiß es und Sie wissen es und wir wissen es, das man davon ausgeht je früher man bucht desdo billiger sind die Tickets deswegen plant man sich dich Buchung auch früh genug ein. Wir sprechen hier nicht von einer Abweichung von paar Cent wie beim Benzin sonder von bis zu 600 EUR was eine menge Geld ist vorallem für uns sowas darf man auch nicht mit den Benzinpreis vergleichen. Wenn Sie bei You Travel Buchen wollen dann brechen sie das ab und buchen woanders so machen sie ein gewinn von 600 EUR denn sowas ist reine Abzocke und hat nichts mehr mit Kundenzufriedenheit zutun.
Mit freundlichen Grüßen



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Michael Wetzko am 26. März 2017 18:30 Uhr

Ich werde nicht wieder bei For You Travel buchen....



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Michael Vogel am 17. März 2017 22:43 Uhr

ohne vorher die schrecklichen Bewertungen zu lesen, haben wir bei For You Travel gebucht und hatten bis zuletzt größte Bedenken. Alle Sorgen umsonst! Es hat alles wunderbar geklappt, vom Flug über den Transfer bis zum Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Veranstalter und würden jederzeit wieder buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Spinnler am 19. September 2016 20:54 Uhr

Auch wir können uns nicht über For You Travel beschweren, ganz im Gegenteil. Reiseunternehmen kamen nach Zahlungseingang sofort per Mail. Wir hatten morgens den ersten Flug ab Düsseldorf 5.50 nach Antalya da wurde nichts geändert und selbst wenn dann liegt es nicht an For You Travel sondern an der Fluggesellschaft. Auch wir haben erst nach 14 Uhr die Zimmer beziehen dürfen die Regeln machen die im Hotel nicht der Reiseveranstalter. Aber das war mein Problem wir haben die Bänder für all in bekommen und haben erst mal gegessen und uns die Anlage angeschaut. Das gebuchte Zimmer haben wir auch bekommen alles top. Der Rückflug ging auch wie geplant wir standen sogar auf der Liste :) kleiner Spaß. Rundum zufrieden und haben den nächsten Urlaub jetzt Importbedarf auch wieder über For You Travel gebucht. Ihr seit super. Andere die meckern über Dinge die euch nicht wirklich betreffen haben anscheinend ein scheiss Urlaub gehabt dann sollte man sich vorher genauer über die Hotels erkundigen.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Knauf am 15. September 2016 07:53 Uhr

Hotel hatte uns in ein Appartement Viertel verfrachtet das 3 Km vom Haupthaus entfernt gelegen war.Mit Kindern, Anlage war für selbst Versorger, Wohnen mit Angestellten des Hotels, nicht gesicherte Anlage, nur mit Bus zu erreichen.. Von seiten des Veranstalters keine Hilfe,. mit Reiseleitung vor Ort alles alleine geklärt, nach 3 Tagen dann zurück zum Haupthaus gezogen. Dann fing unser Urlaub an. Nie mehr diesen Veranstalter.



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von peter am 9. September 2016 15:40 Uhr

Hallo, vor einer Buchung mit diesem Reiseveranstalter For You Travel und der Fluggesellschaft Tailwind ist dringend abzuraten. Das ist eine eindeutig organisierte Vorgehensweise zum Nachteil des reisenden/zahlenden Urlaubsgastes. Wer bei diesem Reiseveranstalter oder Fluggesellschaft bucht wird regelrecht besch...
Bei einer 1 wöchigen Reise im August 2016 in die Türkei wurde 7 Tage vor Ablug der Hinflug von 14:55 Uhr auf mehr als 6 Stunden nach hinten verschoben, mit einer Ankunfstzeit von 1:10 Uhr in Antalya, so dass wir erst ca. 4:00 Uhr unser Zimmer beziehen konnten! . Nacht dahin!
3 Tage später 4 Tage vor Reisebeginn bekamen wir die Information, dass der Hinflug um 7 h vorverlegt wird. D.b. an Stelle 11:30 Uhr auf 4:30 Uhr. Wir wurden um 0:30 Uhr morgens abgeholt. Da bedeutet an Schlaf ist nicht mehr zu denken.
Wir hatten Non Stop Flüge, aber auf dem Rückflug hatten wir unangekündigt einen Stop in Frankfurt und sind dann erst um 09:00 in Stuttgart angekommen.
Dabei gab es von Tailwind Flüge zu den Uhrzeiten, nur mit anderen Flugnummern! Diese waren jedoch auf Auskunft der Reisegesellschaft For youTravel bereits ausgebucht - ließen sich wohl besser verkaufen und die Pauschaltouristen, die bereits bezahlt haben verschiebt man einfach. Außerdem haben wir für den Rückflug eine kompl. andere Flugnummer erhalten.
Es ist zu vermuten, dass über Kontingnente For you travel als Pauschalreiseanbieter mit der Fluggesellschaft Tailwind und zusammen arbeitet!
Trotz der gravierenden Vertragsänderung wurde eine kostenlose Stornierung abgelehnt und bei einem 7 tägigen Urlaub 2 Tage zu verlieren 102,30 für 4 Personen angeboten!
Nie wieder werden wir bei diesen Gesellschaften buchen. Diese sollten auch nicht bei den Reiseportalen gelistet werden. Vor allen Dingen, wenn es dort bereits bekannt ist.
Bei Ab in den Urlaub sind bereits häufige Beschwerden eingetroffen! Hoffentlich tut sich da bald etwas.
Wir wollten einen schönen erholsamen Urlaub. Da ist die Urlaubsfreude bereits vor Antritt dahin. Wir werden auf alle Fälle Klagen, es ist schon unverschämt, was man sich alles bieten lassen muss.
Nach Recherchen haben wir festgestellt, dass der Geschäftsführer Tunc Özler mit seiner vorherigen Fa. GTI ebenfalls solche Praktiken angewandt hat und Pleite gegangen ist.
Weiterhin kommt noch dazu, dass For You Travel Deluxe Suiten mit Meerblick verkauft (steht auch auf Voucher). Lt. Hotel gibt es nur Meerseite und kann auch nur verkauft werden!
Wir haben aktuell die Angelegenheit an den Rechtsanwalt übergeben, der hat auf Basis von Rechtsdokumentation 2 Tage eingefordert. Wir werden sehen wie ForYouTravel reagiert ansonsten werden wir klagen. Wenn das mehr tun wird dieser Vorgehensweise hoffentlich Einhalt geboten.



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Marion Puhl am 26. August 2016 18:33 Uhr

Wir sind gestern von einem Horror Trip nach hause gekommen .Waren in Antalia ,hatt alles toll geklappt nur der Rückflug nicht .Kamen am Flughafen an und standen nicht auf der Flugliste von Sunexpres. Keiner da ,keiner zuständig für uns .Nach langem hin und her ging unser Flieger ohne uns .Haben mit einer Enkelin 7 jahre und meinem Mann ( Hüftleiden) die ganze Nacht dort verbracht ohne essen oder Trinken .Morgens um 9 Suchten wir noch mal und fanden dann jemanden der für uns zuständig war .Nach langem hin und her mussten wir für nach Düsseldorf,unsere Autos standen in Köln ,wo wir auch abgeflogen sind 2250 Euro für Tickets zahlen .In düsseldorf dann am Flughafen tickets gekauft für Bahn nach Kön . Unsere Autos waren zu lange im Parkhaus ,da nachgezahlt und abends zuhause .Habe dann da angerufen und keine Entschuldigung soll ich alles an die Reklamations Abteilung schicken .Bin stinkend sauer ,wie man alleine gelassen wird .



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von schuette am 17. August 2016 10:24 Uhr

Wir wissen nicht was die anderen 'Beschwerdeschreiber" eigentlich haben. Bei uns hat alles komplett und korrekt geklappt. Jede noch so kleine Unsicherheit wurde komplett beantwortet Der Flieger war wie gebucht geflogen. Die Sitzplätze waren die gebuchten. Das Hotel das gebuchte. . Selbst als uns 24 Stunden nach Buchung einfiel dass es eine bessere Anreisezeit im Netz gab, hat man bei For You Travel sofort und ohne Komplikationen umgebucht. Das mach mal einer bei den großen Veranstaltern . Da hätte es geheißen : Gebucht ist Gebucht und Ende. Transfer auch so wie geplant. Oft lese ich auch Bewertungen und stelle so oft fest dass die Leute den betreffenden Unternehmen schlechte Kritik zukommen lassen, weil Dinge nicht stimmen die in diesem Fall for you Travel gar nicht verantworten kann. Da regen sich Leute mit einer Anreisezeit von z.B. 6:00 morgens auf, dass sie erst um 14:00 in ihr Zimmer dürfen. Leute das ist fast überall Usus! !! Da hat der ReiseVeranstalter nichts mit zu tun!!! Aber genau der bekommt dann eine miese Kritik! ! Der Reiseveranstalter kann auch das Wetter nicht beinflussen!! Dafür sollte man auch keine Punkte oder Sterne abziehen. Das worauf es ankommt (Tickets, Flug, Transfer, gebuchtes richtiges Hotel, Kontakt, Erreichbarkeit, beantworten aller Fragen usw ) war bei uns absolut vorhanden und verdient seine komplette Sternezahl. Flieger sind alle eng beim Sitzen.Warten muss man bei jedem Check in. Essen schmeckt jedem anders. Aber auch hierfür spricht for you Travel keine Garantie aus. Das ist nicht deren Ansage. Deswegen bewertet doch nur das was gebucht und vertraglich festgelegt ist und da ist for you Travel einfach genau das was wir wollten und erhalten haben Zu unserer vollsten Zufriedenheit! !



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kevin am 22. Juni 2016 17:11 Uhr

Ich habe positive Erfahrungen mit For You Travel gesammelt. Es hat alles so geklappt, wie ich es erwartet habe.
Die Unterlagen kamen pünktlich und die Reise fand statt, wie gebucht. Leider schreiben die meißten Leute nur, wenn es etwas negatives zu berichten gibt.
Daher meinerseits mal was positives. Wenn sich die Flugzeiten verändern, Gepäck beschädigt oder verloren geht, oder das Hotel überschwemmt ist,
dann liegt das nicht in der Verantwortung des Reiseveranstalters. Jedoch finde ich, dass ein guter Reisveranstalter
alles mögliche in so einer Situation tut, um dem Reisenden so gut wie möglich zu helfen. Und da hat, so wie ich das den ganzen schlechten
Bewertungen im Internet entnehmen kann, For You Travel doch noch leichte Deifizite. Ich trete morgen wieder eine Reise in die Türkei an,
wieder mit For You Travel. Ich hoffe es klappt auch weiterhin alles. Ich werde berichten.



Gesamtbewertung:
*****
(4,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Claire am 15. April 2016 20:51 Uhr

Ich habe nur positive Erfahrung mit Foryoutravel gemacht. Ich habe bei der Buchung noch zusätzlich eine Versicherung abgeschlossen . Bei der Bezahlung wurde aufgrund der Kürze der Zeit nur Lastschrift angezeigt. Diese gab ich auch frei und war ganz überrascht , dass 2 tage vor Abflug immer noch kein Einzug des Geldes vom Konto zu vermerken war. Bei der telefon. Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass ich den Betrag für die Reise doch hätte überweisen sollen . Die Lastschrift galt nur für die Versicherung (26 €) . Jetzt wurde mir doch heiss und kalt. Die Dame von For You Travel war sehr nett und sehr hilfsbereit . Die Überweisung wurde sofort von mir veranlasst und viaMail den Beleg angehangen. Am selben Tag wurde mir dann auch die Reiseunterlagen via Mail zugesandt. Es klappte alles ausgezeichnet Hinflug Codor Zeit wie angekündigt . Transfer zum Hotel , Hotel besser als beschrieben und Transfer zum Flughafen und Rückflug Codor auch zeitl. wie angekündigt. alles Top!!! . Danke schön nochmal für alles und obwohl ohne Reiseleitung bestens organisiert und 1 A durchgeführt. Auch zukünftige Buchungen immer gerne über For you Travel !!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(4,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU FOR YOU TRAVEL

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt