Über For You Travel

« zurück zur Übersicht

Seit dem Sommer 2013 ist der selbsternannte Pauschalreisenspezialist For You Travel in der Arenastraße 1 in Düsseldorf ansässig. Der Reiseveranstalter hat sich auf beliebte Reiseziele in der Mittelmeerregion spezialisiert und bietet heute eine umfangreiche Produktpalette in jeder Preisklasse an. Kunden stehen mehr als 10.000 Hotels im 1 bis 5 Sterne-Bereich zur Verfügung. For You Travel hat es sich zum Ziel gesetzt, Kunden an wunderschöne Strände, faszinierende Orte und lebendige Metropolen zu vermitteln. Von zahlreichen deutschen Flughäfen werden Reisen in über 50 beliebte Reiseziele in Europa und dem Nahen Osten befördert. Insbesondere beliebte Sommerurlaubsziele wie Bulgarien, Türkei, Griechenland und Portugal gehören zu den Stärken des Reiseveranstalters. Das Sortiment an Reisezielen ist nicht nur auf Strandregionen begrenzt, sondern umfasst auch zahlreiche beliebte Metropolen.


For You Travel ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Top Angebote von For You Travel

Tropical in San Antonio (San Antoni de Portmany) schon ab 469 Euro für 7 TageÜF
Tropical San Antonio (San Antoni de Portmany), Ibiza
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 469
Santa Clara in Palma de Mallorca schon ab 980 Euro für 7 TageÜF
Santa Clara Palma de Mallorca, Mallorca
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 980
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON FOR YOU TRAVEL

For You Travel GmbH

Arena-Str. 1
40474 Düsseldorf-Arena
Deutschland

Tel.: +49 (0)211 93 888 44-0

Fax: +49 (0)211 93 888 44-59

E-Mail: service@foryoutravel.de

https://www.foryoutravel.de/
For You Travel

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER FOR YOU TRAVEL

Bewertung von Gisella Ofner am 17. April 2022 10:06 Uhr

Wie hätten am 16.4.2022 gerne unsere langersehnte Reise nach Dubai angetrten! Leider vergebens, trotz voller Bezahlung unsererseits hat das Hotel keine fixe Buchung erhalten! .... Unser Glück wir waren in dem Hotel bereits mehrfach und am Weg zum Flughafen bekommen wir den Anruf mit dem Hinweis, dass Sie uns zwar das Zimmer (gegen neuerliche Zahlung von 8.000Eur) reservieren, aber vom Veranstalter immer noch keine fixe Buchung eingelangt sei.

Bravo!!!! Und das 2 Tage vor Ostern um 22 Uhr mit Kleinkind am Flughafen!

Wir haben zwar am nächsten Tag einen Anruf erhalten aber hier wurde sich auf irgendeinen vertragspartner ausgeredet.... bin gespannt ob wir vor Gericht müssen.

Also VORSICHT! Nicht bei denen Buchen

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Yil,Yil am 1. November 2021 21:09 Uhr

Das ist der letzte Reiseveranstalter wo ich jemals wieder buchen würde,geschweige jemanden empfehlen.
Der Laden ist das aller letzte.
Nur auf das Geld fixiert. Null Service, trotz Mängel Anzeige vor Ort, und Schrift Verkehr keine Reaktion. Nur trockene Mails man hätte alles richtig gemacht.Det Kunde ist der dumme.

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Jürgen Birkenkämper am 19. Oktober 2021 13:12 Uhr

Finger weg von diesem Reiseanbieter for your travel. Die verkaufen eine Reise und das Hotel ist geschlossen. Man wird einfach in einem minderwertigen Hotel untergebracht und durch Anfrage an dem Reiseleiter wird einen mitgeteilt das man nur ein anderes Hotel umbuchen kann wenn man eine zusätzliche Zahlung leistet. Die Beschwerde bei for your travel wird damit abgelehnt, das man ja das Hotel nehmen könnte was einem durch den Reiseleiter angeboten wurde.
Man ist also gezwungen in einem minderwertigen Hotel zu bleiben.
Finger weg

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sybille Lotze am 3. September 2021 13:19 Uhr

Ich muss nun auch mal meine Meinung hierzu äußern, unsere Reise wurde auch wegen Corona storniert, die geleistete Anzahlung haben wir auch nicht wieder bekommen trotz mehrere Mahnungen !!! Ans Telefon geht dort ja schon lange keiner mehr ran was sehr bedauerlich ist, denn so Kann man natürlich auch keine Probleme lösen. Nach langen hin und her kam uns nun die Idee die Anzahlung für eine neue Buchung zu nutzen, dass hat auch geklappt. Natürlich sind wir nun verunsichert nach den ganzen schlechten Bewertungen und hoffen unseren Urlaub ende des Jahres erneut antreten zu können. Wir verreisen mit diesem Unternehmen nicht zum 1. Mal und haben vorher noch nie negative Erfahrungen gemacht. Also hoffen wir das Beste das alles klappt und dem Verein bis dahin nicht die Zulassung entzogen werden und der Veranstalter seinen Laden schließen muss.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bigit Lück am 9. August 2021 16:54 Uhr

Eine letztes Jahr gebuchte Reise zur Türkei wurde seitens For You Travel wegen Corona storniert. Die Anzahlung wurde nicht Rückerstattet. Nach einigen Telefonaten und Emails wurde man immer wieder vertröstet mit der Mitteilung das das Geld bald angewiesen wird. Es geht immerhin um einen Betrag von 676,00 Euro. Selbst nach dreimaliger Mahnung meines Anwalts tat sich nichts und danach war For You Travel nicht mehr erreichbar, auch nicht von meinem Anwalt. Mittlerweile ist ein Jahr vergangen und meine Geduld ist am Ende.
Das ist meinen Augen absolut kriminell und sollte bestraft werden.
Wofür gibt es Gesetze wenn sich keiner daran hält. Das sind in meinen Augen Verbrecher. Wenn man in den Foren schaut sieht man wie sich die betroffenen häufen und es mittlerweile aber tausende sind, wenn nicht schon Millionen.
For You Travel sollte das Handwerk gelegt werden.
Ich denke die Öffentlichkeit hat auch ein Recht das zu erfahren.

MfG Birgit ******

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sandra Scholze am 4. August 2021 15:59 Uhr

Nie mehr wieder Reisen über diesen Veranstalter!!!
Die Flugzeiten des Hinflugs haben sich um 15 Min nach vorne geändert. 24 Std. vor Abflug wollten wir online einchecken. Es funktionierte nicht. Wir haben es immer wieder Stunde für Stunde probiert. Egal wie, mit persönlichen Daten, Buchungsnummer, Flug - erfolglos was uns schon wunderte. Wir versuchten den Verein telefonisch zu erreichen, nicht möglich - Kommunikation ( wegen Corona) ausschließlich nur per Mail. Also riefen wir direkt bei der Lufthansa an. Am Telefon mussten wir erfahren das der Reiseveranstalter uns zwar die geänderten Flugzeiten mitgeteilt hatte, aber leider vergessen hat uns + zwei weitere Familien mit denen wir Urlaub machten für diesen Flug zu buchen. Kurz um - wir hatten keinen Flug! Für 10 Personen… Nach stundenlangen Telefongesprächen hat es dann eine Dame von Check 24 geschafft ( über Check 24 lief die Buchung) uns, alle 10 Personen, nach zu buchen.
In der Türkei angekommen, verbrachten wir dort wunderschöne 12 Tage.
Einen Tag vor Abflug stand für die Kids der PCR Test an. Leider war dieser bei einem unserer Söhne positiv. Wir durften nicht abreisen, sitzen zur Zeit noch im Hotel in Quarantäne unter miserablen Gegebenheiten.
Wir haben Check 24 informiert das wir unseren Flug nicht wahrnehmen konnten da wir in Quarantäne sitzen. Check 24 kümmerte sich sofort, sie geben es dem Reiseveranstalter weiter, er setzt sich mit uns in Verbindung. Nachdem wir am 3. Tag noch nichts gelesen haben, hakten wir per Mail nach. Innerhalb von einer Stunde kam die Rückmeldung der Reiseveranstalter ist nicht mehr zuständig! Wir müssen uns selbst um einen Rückflug kümmern und die Kosten selbst tragen. Wir haben Holiday cloud auf die Bestandspflicht des Reiseveranstalters, Paragraph 651q BGB aufmerksam gemacht. Er muss Sorge tragen, dass der Urlauber sicher nach Hause kommt.
Bis heute keine Reaktion. Unsere Rechtsschutzversicherung ist bereits eingeschaltet, sobald wir nächste Woche ausreisen können, sitzen wir beim Rechtsanwalt, beim vorab Gespräch mit einem Rechtsanwalt bestätigte uns dieser, der Reiseveranstalter handelt falsch, er muss sich kümmern.
Nächste Woche kümmert sich ein Rechtsanwalt um diesen Verein…
NIE MEHR WIEDER !!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von oliver landserath am 28. Juli 2021 11:33 Uhr

kostenlose Stornierung angefragt+++da jetzt mallorca Hochrisikogebiet+++++nimmt tfy nicht an nur gegen Gebühr ++++zum glück noch nicht gezahlt ,kommt wie zuvor erlesen ja nichts zurück++++schlechtes Unternehemen unseriös+++++

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Schleising am 30. Mai 2021 21:12 Uhr

Veranstalter hat reise storniert, zahlt Anzahlung in der gesetzlich vorgeschriebenen frist nicht zurück. gerichtliches mahnverfahren eingeleitet.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Stefan Beer am 2. Dezember 2020 19:09 Uhr

Telefonisch nicht erreichbar. Umbuchung sehr schwierig

Gesamtbewertung:
*****
(0.83 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Becker am 26. November 2020 18:08 Uhr

Das ist schlimmste Reiseveranstalter!!!!!!!! Welche habe ich gesehen!!!!!!!!! Finger Weg!!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Rutkowski am 24. November 2020 11:02 Uhr

Meine Reise sollte von 30.06.2020 bis 09.07.2020 stattfinden. Aufgrund bekannten Corona-Pandemie wurde meine Reise abgesagt und seit dem kämpfe ich um die Rückerstattung des Geldes. Habe jetzt die letzte Mahnung rausgeschickt und wenn das Geld bis zum 02.12.2020 nicht bei mir ankommt wird ein Mahnverfahren eingeleitet.

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Horst Rupp am 4. November 2020 16:36 Uhr

Ich war mit for you Travel im Okt.2020 in Griechenland .
Das Hotel war eine einzige Katastrophe.
Weder Reiseleitung noch for you Travel war telefonisch zu ereichen.
Auf meine schriftliche Beschwerde bekam ich lediglich die Antwort dass vom Veranstalter alles erbracht worden sei.und man bei Reisen in der Nach Saison Abstriche machen müsse.
Das ist meiner Meinung nach keine Antwort die man einem Kunden nach einer mit Bildern und Zeugen belegten Beschwerte giebt.Meiner Meinung nach:
Gerade in momentan solch schwierige Zeiten für die Reisebranche muss man sich nicht wundern wenn man solche Veranstalter nicht mehr nach Corona finden wird

Gesamtbewertung:
*****
(1.44 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Ingo Matenaers am 13. Oktober 2020 09:48 Uhr

Wir hatten eine Reise in die Türkei über Check 24 gebucht. Reiseveranstalter war for you Travel aus Düsseldorf. Da eine Reisewarnung ausgesprochen war haben wir dem Reiseveranstalter angeboten uns irgendwo in Europa einen Ersatz zum gleichen Preis anzubieten worauf wir nichtmal eine Antwort bekommen haben.....dann versuchte man uns noch um 1200 Euro abzuzocken in dem man einen Botton drücken sollte " für 1200 Euro stornieren ".......wir haben einen Rechtsanwalt eingeschaltet.Unsere Anzahlung aber immer noch nicht zurück bekommen so das wir jetzt den Klageweg gehen......Buchen Sie überall ,nur nicht dort........Niemals wieder "for your Travel"....

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Bettina Schlegel am 15. August 2020 13:09 Uhr

Nachdem unsere Reise storniert wurde und uns ein Gutschein angeboten wurde habe ich per Email darum gebeten uns die Anzahlung zurück zu erstatten habe keine Antwort auf meine Email erhalten...

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Yelan Engelmann am 8. August 2020 22:03 Uhr

Ich hatte im Dezember 2019 Urlaub zusammen mit meinen Kindern gebucht.
Leider sind auch wir davon betroffen gewesen und konnten unseren Urlaub aufgrund der Lage nicht durchführen, was sehr schade war.
4you travel hat uns Die ganze Zeit über immer über alles informiert. Das war für mich sehr beruhigend.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Als nächstes wird das Geld zurück erstattet.
Sobald es wieder geht, buche ich auf jeden Fall wieder mit diesem Veranstalter!
Für mich alle Sterne die man vergeben kann!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Seibel am 25. Juli 2020 17:26 Uhr

Stornierung durch For You Travel. Nach 10 Wochen immer noch keine Rückerstattung.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Harun Güz am 9. Juli 2020 00:35 Uhr

Trotz Reisewarnung soll unsere Reise in die Türkei am 15.07.2020 stattfinden.Vor dem Kauf wurde uns gesagt, dass wir das Geld zurückerstattet bekommen, falls die Reisewarnung nicht aufgehoben wird.Und heute bekomme ich eine Nachricht, bei dem ich gezwungen werde zu Reisen.Falls Ihr auch betroffen seid, bitte den Geschäftsführer anzeigen, damit die Polizei ermittelt.Das ist eine Straftat und der Staat muss ermitteln.
Nachtrag: Heute eine Stornorechnung in Höhe von 1699€ erhalten obwohl ich keine kostenpflichtige Stornierung angefragt habe.
Ich empfehle euch in unsere Facebook Gruppe: "For you Travel- Sammelklage" beizutreten, damit Ihr sämtliche Information bekommt.
Zusätzlich empfehle ich euch keine Stornogebühren zu zahlen, lässt euch nicht abschrecken und erstattet gegen den Geschäftsführer eine Strafanzeige bzw. Stellt einen Strafantrag bei der Staatsanwaltschaft wegen Betrug §263 StGB.
Ich stelle euch sämtliche Informationen in unserer Facebook Gruppe zur Verfügung.

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Dobert am 6. Juli 2020 12:44 Uhr

Leider konnten wir unsere Reise auf Grund von Corona nicht antreten. Der Reiseveranstalter For you Travel hat die Reise stroniert und sollte laut AGB und BGB nach 14 Tagen den gesamten Reisepreis zurückerstatten. Nach viel Ärger, Schriftverkehr und Androhung von der Inanspruchnahme eines Anwaltes, wurde nach 8 Wochen eine Teilrückzahlung geleistet. Auf 200 € werden wir wohl sitzen bleiben, obwohl der Einbehalt durch Travel for you unrechtmäßig war. Ich hoffe ich kann euch mit meinen Erfahrungen bei der Auswahl dieses Reiseveranstalters behilflich sein.

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Jacqueline Friedrich am 6. Juli 2020 10:29 Uhr

Wir wollten am 02.07.2020 in die Türkei fliegen haben Anfang Juni die Reise selber storniert da wir vom Reiseveranstalter überhaupt keine Informationen bekommen haben bzw gar keine Antwort. Die Restzahlung wurde sich trotz bestehender Reisewarnung geholt. Hätten wir nicht selber storniert hätten wir das ganze Geld verloren. Eine Rückzahlung ist bis heute nicht erfolgt es wird nicht mal auf einschreiben reagiert dem zu Folge bleibt einem nichts anderes übrig Dir Your Travel zu verklagen. Das Geld holen sie sich so schnell wie möglich aber zurück gezahlt wird einfach nicht. Die Kunden sind auch auf ihr Geld angewiesen. Wir werden hier nicht im Leben noch einmal buchen und das würde ich auch allen anderen empfehlen lässt die Finger von Dir Your Travel dieser Reiseveranstalter ist nicht seriös. Und Frechheit ist das man bei Serviceorientierung und bei Erreichbarkeit einen Stern geben muss um eine Bewertung abzugeben obwohl beides eine Lüge ist bzw. Nicht der Wahrheit entspricht.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Werner am 26. Juni 2020 09:16 Uhr

Meine Reise, gebucht über Check24, wurde coronabedingt durch den Reiseveranstalter For You Travel storniert. Daraufhin erhielt ich eine Stornierungsrechnung mit einem Erstattungsbetrag von nur 65% und dem Verweis, dass es bedauert wird, dass ich die Reise storniert hätte. Diese Darstellung habe ich sofort angemahnt und auch der Stornorechnung widersprochen. Über Check24 erhielt ich danach die Information, dass der Reiseveranstalter mir für die Restsumme von 35% einen Gutschein anbieten würde. Auch dem habe ich nach Reiserecht widersprochen. Und plötzlich wurde mir schriftlich unterstellt, dass ich den Reisepreis nicht fristgerecht bezahlt hätte und ich zweimal angemahnt wurde. Somit hätte For You Travel das Recht, von mir eine Gebühr einzubehalten - plötzlich eben diese 35%. Keine Reklamation über Check24 oder an For You Travel meinerseits wurde dazu sachlich richtig beantwortet. Ich erhielt einfach eine Rückerstattung von eben nur den 65%. Hiebei handelt es sich für mich eindeutig um ein betrügerische Verhalten, da meine Zahlungen lt. Vertrag von meiner Kreditkarte nachweislich vom Reiseveranstalter eingezogen wurden. Ich stelle also Strafanzeige wegen Betrug gegen das Unternehmen For You Travel.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU FOR YOU TRAVEL

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.