Über For You Travel

« zurück zur Übersicht

Seit dem Sommer 2013 ist der selbsternannte Pauschalreisenspezialist For You Travel in der Arenastraße 1 in Düsseldorf ansässig. Der Reiseveranstalter hat sich auf beliebte Reiseziele in der Mittelmeerregion spezialisiert und bietet heute eine umfangreiche Produktpalette in jeder Preisklasse an. Kunden stehen mehr als 10.000 Hotels im 1 bis 5 Sterne-Bereich zur Verfügung. For You Travel hat es sich zum Ziel gesetzt, Kunden an wunderschöne Strände, faszinierende Orte und lebendige Metropolen zu vermitteln. Von zahlreichen deutschen Flughäfen werden Reisen in über 50 beliebte Reiseziele in Europa und dem Nahen Osten befördert. Insbesondere beliebte Sommerurlaubsziele wie Bulgarien, Türkei, Griechenland und Portugal gehören zu den Stärken des Reiseveranstalters. Das Sortiment an Reisezielen ist nicht nur auf Strandregionen begrenzt, sondern umfasst auch zahlreiche beliebte Metropolen.


For You Travel ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Top Angebote von For You Travel

Gulf Court Hotel Business Bay in Dubai - Downtown Dubai schon ab 634 Euro für 7 TageÜF
Gulf Court Hotel Business Bay Dubai - Downtown Dubai, Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 634
Hesperia Ciudad de Mallorca in Palma de Mallorca schon ab 802 Euro für 7 TageÜF
Hesperia Ciudad de Mallorca Palma de Mallorca, Mallorca
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 802
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON FOR YOU TRAVEL

For You Travel GmbH

Arena-Str. 1
40474 Düsseldorf-Arena
Deutschland

Tel.: +49 (0)211 93 888 44-0

Fax: +49 (0)211 93 888 44-59

E-Mail: service@foryoutravel.de

https://www.foryoutravel.de/
For You Travel

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER FOR YOU TRAVEL

Bewertung von Cansu Kocaman am 29. Januar 2024 21:12 Uhr

Auf keinen Fall werden wir wieder ForYouTravel als Veranstalter buchen. Schon bei Einreise in Ägypten war unsere Reiseleitung nicht vor Ort . Ein anderer Reiseveranstalter hat uns mitgenommen. Im Hotel angekommen , einfach katastrophal. Serviert wurde Kaffee und kalte / alkoholische Getränke in Plastikbechern. 99%nur einheimische Gäste. Das Problem war das der Reiseveranstalter fehlende Angaben zur Hotelbeschreibung geschrieben . Sonst hätten wir das Hotel nicht gebucht , denn das Hotel ist eigentlich ein Traum gewesen. Vor Ort hatten wir auch kein Reiseveranstalter, denen wir das ganze Problem ausschildern konnte . ForYouTravel war auch schlecht zu erreichen. Zum erreichen mussten ich mit eine ägyptische SIM Karte kaufen. Im Großen und Ganzen lasst den Finger weg zahlt lieber mehr und geht zu den bekannten Veranstalter. Sonst ärgert ihr euch Nachhinein und belgische Beschwerden bringen nichts !!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Petronella am 15. November 2023 11:24 Uhr

Service gut.Nur schade das man in Berlin selber(am BER Flughafen)den Reiseverantstalter nicht erreichen kann. Und das Notfall Nummer ist nur,wen man in die Turkei problemen hat.Aber am sonstigen PERFEKT. Werde sie wieder nehmen.

Gesamtbewertung:
*****
(2.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.25 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Uta Müller am 13. November 2023 11:16 Uhr

In den Herbstferien, wollte ich meinem 10 Jährigen Enkel eine besondere Freude machen und buchte deshalb bei For You Travel eine Flugreise in die Türkei (all Inclusive). Da mein Enkel noch nie im Urlaub war, schaute ich auch nicht so auf den Reisepreis, denn es sollte etwas Besonderes werden. Wir wurden im Hotel Clover Magic Seagate in Belek untergebracht. Der erste Eindruck ließ mich schon erschaudern. Die Badewanne war um den gesamten Rand verschimmelt. Leider konnte uns auch kein anderes Zimmer angeboten werden, denn alle Badezimmer im Haus (nach Besichtigung) hatten Schimmelbefall. Das Buffet war jeden Tag das gleiche. Wenn es mal Steak oder ähnliches gab, war es nach kurzer Zeit weg und es wurde auch nichts nachgelegt. WLAN funktionierte nur im Rezeptionsbereich. Da aber mein Enkel über Whats app mit seinen Eltern telefonieren wolle, musste ich gezwungenermaßen für 14 € eine Freischaltung kaufen. Am Poll stand ein Eisstand ( die Kugel 5 € ) ein Stand mit frisch gepresstem Saft ( 3 € ) und es gab Zuckerwatte (6 € ) und das, obwohl ich alles inclusive gebucht hatte. Gratiseis gab es nur zwischen 20.00 Uhr und 20.30 Uhr. Da mein Enkel sehr aktiv ist, habe ich das Hotel wegen der angebotenen Kinderanimation gebucht. Diese habe ich vergeblich gesucht. Daraufhin habe ich den Reiseveranstalter For You Travel auf die im Hotel bestehenden Mängel angeschrieben ( Mail und Einschreiben ) und leider bisher keinerlei Antwort bekommen. Wenn man ein 5 Sterne Hotel für einen nicht gerade billigen Preis bucht und solche gravierenden Mängel vorfindet, kann man doch von dem Reiseveranstalter erwarten, dass er zu einer Stellungnahme bereit ist und mir einen Teil der Reisekosten zurückerstattet.

Gesamtbewertung:
*****
(2.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Holzvoigt am 13. Oktober 2023 16:06 Uhr

Ein herzliches Dankeschön an den Reiseveranstalter.
Nachdem wir bei unserer Ankunft im Viva Beach Otel unzumutbare Mängel vorfanden, welche wir am nächsten Morgen der Reiseleiterin erörterten, und wir den Wunsch nach einem anderen Hotel äußerten, wurden uns mehrere Vorschläge gemacht, und daraus wählten wir das Arabella World Hotel. Dort verbrachten wir noch einen wunderschönen Urlaub.
Mit freundlichen Grüßen Holger Holzvoigt

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Eddie am 11. Oktober 2023 19:26 Uhr

Die haben uns morgen um 5:00 Uhr einfach in eine geschlossene Hotel rausgelassen. Wir könnten niemand erreichen. Wir mussten auf eigene Faust und auf eigene Kosten Taxi bezahlen zum Büro fahren und und nach 8 Stunden konnten wir endlich auf andere Hotel untergebracht werden.
Rechtsstreit läuft immer noch.
Finger weg. Nie wieder.

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Mike Zelleröhr am 2. Oktober 2023 12:29 Uhr

Es findet keine Kommunikation statt. Hauptsache Geld bezahlt, Kunde egal

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Fröbel am 11. September 2023 13:00 Uhr

Es hat alles einwandfrei funktioniert.👍🏼
Bei Fragen haben wir eine Rückmeldung innerhalb weniger Stunden bekommen.

Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!

Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Simone Karnutsch am 7. September 2023 16:37 Uhr

Wir waren schon öfters in der Türkei. Immer 4 Sterne. Dieses Jahr das erste Mal über for you travel. Ach dieses Mal ein 4Sterne Hotel. Aber katastophale Zustände. Hygiene und Sauberkeit gleich null. Wir bekamen nicht das, wofür wir bezahlt hatten.
Schickte Fotos vom dreckigen Hotel, ungepflegtem Pool. Aber laut ihnen sei Ales fabelhaft und keine Mängel.
Ich hoffe immer noch, dass wir wenigstens einen Teil vom Reisepreis zurück bekommen.
Es war ein total Betrug

Gesamtbewertung:
*****
(1.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Robin am 20. August 2023 22:25 Uhr

August 2023 All-Inclusive Pauschalreise nach Mallroca.

Alles bestens funktioniert. Vom Flug, bis hinzu Transfer, Hotel und wieder zurück. Absolut keine Probleme. Alles hat so geklappt wie gebucht, keine Verzögerung, keine Probleme mit beiden Transfers etc.

Hatte bissl Angst nach dem buchen, als ich die vielen schlechten Bewertungen gelesen habe. Gott sei Dank hat alles 1A geklappt.

Gerne wieder. Preis/Leistung war absolut okay. Kein Riesen Schnäppchen aber alles gut so wie es war.

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Werner Karl am 30. Juli 2023 16:11 Uhr

Achtung - Finger weg von For you travel !!!
In der Hotelbeschreibung wurden falsche Angaben gemacht. Gebuchte Reiseleitung war nicht vorhanden. Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen erfolgte nicht, obwohl alles gebucht und vorab bezahlt. Hotel und Essen spottet jeder Beschreibung Kostenerstattung für den von uns bezahlten Rücktransfer sowie eine Entschädigung für den Horror-Urlaub wird abgelehnt. Auf Beschwerden an den Geschäftsführer in Düsseldorf keine Antwort.
Es ist vollkommen unverständlich wie ein Unternehmen mit solchen Geschäftsmethoden weiter tätig sein darf.

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Arnd Rogowski am 27. Juli 2023 11:34 Uhr

Das gebuchte Hotel wurde zwischenzeitlich geschlossen. Als Alternative wurde nur ein anderes Hotel vorgeschlagen.
Auch auf Nachfrage wurde kein weiteres Hotel als Alternative angeboten.
Ganz schlechter Kundenservice nach dem Motto " Vogel friss oder stirb". Lasse mich dann mal überraschen, wie bei solch einem Veranstalter der Urlaub wird.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Steffi am 16. Juli 2023 21:49 Uhr

Am Anfang war ich sehr skeptisch, da die Beurteilung von Travel for you nicht gut ausgesehen haben. Doch ich war positiv überrascht und es hat alles super geklappt. Transfer waren immer pünktlich. Hotelanlage war sehr schön. Nur die Zimmer waren nicht ordnungsgemäß gesäubert und an der Rezeption konnten man sich leider nicht auf Deutsch unterhalten. Ansonsten war alles in Ordnung. Großes Lob an den Veranstalter und vielen Dank.

Gesamtbewertung:
*****
(3.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.25 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Dzogovic am 27. Juni 2023 20:08 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich schreibe Ihnen eine offizielle Beschwerde über unseren Aufenthalt im Gardenia Beach Hotel einzureichen. Wir haben uns am 21.06.23 in Ihrem Hotel eingecheckt und waren sehr enttäuscht von der Behandlung, die wir von Ihrem Personal erhalten haben.

Als wir am Empfang ankamen, wurden wir von einem respektlosen und genervten Mitarbeiter empfangen, der uns keine Begrüßung oder Freundlichkeit zeigte. Wir haben auch festgestellt, dass unsere Zimmer nicht nebeneinander waren, obwohl wir bei der Buchung darum gebeten hatten. Das Zimmer, das ich bekommen habe, hatte eine beschädigte Klimaanlage. Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr unhöflich und respektlos, und ich wurde eines Morgens um halb 9 geweckt, um das Zimmer zu putzen, obwohl ich darum gebeten hatte, dass sie später zurückkommen sollten.

Meine Freundin hatte auch eine schlechte Erfahrung mit dem Friseur im Hotel. Er hat ihr am Anfang einen anderen Preis genannt als am Ende, und als sie darauf hingewiesen hat, wurde er rassistisch und unhöflich. Er äußerte die Aussage „ihr Deutschen wollt alles für kostenlos haben“
Zudem haben wir auch alle vier Personen eine Lebensmittelvergiftung bekommen und haben uns drei Tage lang im Hotelzimmer aufgehalten, da wir uns kaum bewegen und nichts essen konnten. Als wir an der Rezeption um Hilfe baten, wurde uns ein Medikament für 30€ verkauft. Letztendlich sind wir mit Übelkeit & Magenschmerzen zur nächsten Apotheke gelaufen & haben uns da beraten lassen & haben ein Medikament für 2€ bekommen.
Im Hotel ist ein „Arztzimmer“ vorhanden allerdings ist vor Ort nur ein Wachmann der den zuständigen Arzt erstmal anruft der mit einem erst über Telefon bespricht was nicht in Ordnung ist & der „Arzt“ am Telefon wollte das wir vor Ort ein schreiben unterschreiben ohne das er was für uns getan hat .
Damit er uns die Rechnung zuschicken kann .
Was wir verweigert haben denn wir haben keine Visite bekommen.
Andere Hotelgäste haben uns erzählt, dass es ihnen genauso ergangen ist.

Wir sind sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel und hoffen, dass Sie Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass Ihre Gäste besser behandelt werden und dass die Qualität Ihrer Dienstleistungen verbessert wird.

Mit freundlichen Grüßen,
Dzogovic

Gesamtbewertung:
*****
(1.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Lars am 23. Juni 2023 09:55 Uhr

Der Laden ist absolute Abzocke, die nehmen Geld für etwas für was sie null Aufwand hatten (Stornierung kostete 1000 Euro vor Reiseantritt und es war noch nichts getan)

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Volker am 16. April 2023 11:58 Uhr

Unser erster Urlaub in Ägypten verlief soweit hervorragend. Gute Fluggesellschaften, Top-Hotel. Nur wurden die Transferleistungen vom Flughafen zum Hotel und zurück trotz Voucher nicht erbracht. Das örtliche Unternehmen war unter der Notfallnummer nicht erreichbar. Ein späterer Kontakt ergab, dass die Transferleistungen gar nicht gebucht waren. For You Travel war trotz schriftlicher Information per email gar keine Hilfe. So musste der Rücktransfer am vorletzten Urlaubstag ebenfalls selbst organisiert werden. Nach Rückkehr Erstattung der Eigenleistung trotz Voucher nur gegen Quittung! Meine Nachfrage zu einer Quittung wurde jedoch durch den freundlichen Taxifahrer auf dem Hintransfer freundlich weggelächelt. Das Hotel werden wir im nächsten Jahr abermals für einen Kurzurlaub buchen. Das Reiseunternehmen For You Travel wird jedoch hierbei nicht berücksichtigt werden.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Andreas Fritzler am 2. April 2023 10:22 Uhr

Es hat alles super geklappt von erstem Tag an von der Buchung an

Gesamtbewertung:
*****
(4.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Lambertz am 27. Februar 2023 09:13 Uhr

Keinen Reiseleiter vor Ort, keine Erstattung bzw. Kulanzzahlung ,

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(2.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Antje Overbeck am 18. November 2022 11:56 Uhr

Völliges Versagen in der Kommunikation, grottenschlecht in der Organisation des Transfers
Wir buchten unseren Sommerurlaub in der Türkei über diesen Veranstalter, der vor allem bei der Organisation des Transfers und in der Kommunikation ein Totalausfall ist. Transferzeiten liegen im Schnitt 100 % über denen anderer Reiseveranstalter (das spart wohl Geld, wir hatten in beide Richtungen 7 statt der üblichen 3,5 Stunden), die Fahrer der Transferbusse machten 15 Minuten vom Flughafen entfernt eine lange Pause von fast einer Stunde, bis endlich Eis und Getränke durch die Urlauber irgendwo im Nirgendwo an der Autobahn gekauft wurden. Nachts 2 Uhr ist das nicht so prickelnd. Auf freundliche Rückfragen per Mail zu diesem Thema und weiteren Ungereimtheiten, die der Veranstalter zu vertreten hat, wurde einmal lapidar und nicht zielführend geantwortet, seither schreibe ich in ein schwarzes Loch. Auch telefonisch ist niemand zu erreichen. Uns ging durch die unmögliche Transferregelung mehr als ein Hoteltag verloren und wir kamen alles andere als erholt aus diesem Urlaub zurück. Lasst die Finger von diesem Veranstalter! Dieser sollte dringend an seiner Kundenkommunikation und an der Organisation des Transfers etwas ändern.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von LP am 21. September 2022 10:43 Uhr

Die Rückreise war stressig, teuer und frustrierend.

Wir haben einen Transfer vom Hotel zum Flughafen gebucht. Diesen allerdings nicht bekommen.

Wir mussten mit unserem Gepäck einen 20 Minuten entfernten Treffpunkt aufsuchen, um von dort den Bus zum Flughafen zu bekommen. Wir wussten weder wo dieser Treffpunkt ist noch wie wir dahin kommen. Auch am Hotel an der Rezeption war am Morgen unserer Abreise kein Ansprechpartner. Vor der Abreise standen wir zwei mal an der Rezeption und haben uns nach der Rückfahrt informiert. Mit keinem Wort wurde uns daraufhin gewiesen, dass wir nicht am Hotel abgeholt werden, sondern uns selbstständig an einem anderen Ort einfinden müssen . Auf der Hinfahrt wurden wir am Hotel raus gelassen. Auch da wurde nicht erwähnt, dass sich das bei der Abfahrt ändern wird.
Um unseren Flug noch zu bekommen, mussten wir uns ein Taxi nehmen. Da die öffentlichen Busse nur einmal die Stunde fahren und auch noch länger fahren.
Jetzt durften wir bangen, dass wir überhaupt unseren Flug rechtzeitig bekommen und 100 Euro an das Taxi zahlen, obwohl wir bereits einen Transfer vom Hotel zum Flughafen bezahlt haben. ForyouTravel hat nur auf eine von drei Nachrichten reagiert und dabei natürlich gesagt, dass es unsere eigene Schuld sei und sie uns bei den Taxikosten nicht entgegen kommen.
Woher wir wissen sollten, dass wir nicht am Hotel abgeholt werden (obwohl wir zum einen den Transfer vom Hotel aus gebucht haben und zum anderen bei der Hinfahrt erlebt haben) verstehe ich bis heute nicht. Mehr als zwei mal an der Rezeption nachfragen, sollten wir nicht müssen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Eugen am 17. September 2022 17:54 Uhr

Als ich am Abend vor der Abreise meine Abholzeiten an der Hotelrezeption erfahren wollte und meinen Namen nicht fand, ahnte ich noch nichts Böses. In der Reiseunterlagen von "For You Travel" stand auf einem Begleitzettel, dass man sich bei Problemen mit dem Transport die "Zielgebietsagentur" kontaktieren soll. Ich habe daraufhin die türkische Nummer der "Peninsula Tours" wählen müssen. Zur meiner Enttäuschung verstand meine Kontakperson weder Deutsch noch Englisch. Ich frage mich, warum ich den Kontakt von "For You Travel" dann bekomme, wenn man sich sowieso nicht verständigen kann? Der Versuch, die deutsche Telefonnummer von "For You Travel" am Freitag Abend zu erreichen endet in einer Bandansage, die mir anbietet eine Email zu schreiben, wo ich morgen früh eigentlich den Flieger nach Deutschland bekommen müsste.
Ich wende mich an die Rezeption, mit der Bitte, mir bei dem Anruf an die "Zielgebietsagentur" zu dolmetschen. Verblüfft lasse ich mir sagen, dass die Transportagentur von meinem Transfer nichts wisse. Moment mal, ich habe doch eine Pauschalreise inklusive Transfer gebucht. In den Reiseunterlagen steht inkl. Transfer Flughafen - Hotel - Flughafen. Auch einen VOUCHER/TRANSFER-RÜCKFAHRT Ausdruck halte ich in meinen Händen. Die "Zielagentur" kann mir da nicht weiterhelfen. Ich bin sprachlos und fühle mich alleingelassen. Der Hotelmitarbeiter schlägt mir vor, auf eigene Kosten den Transfer in einem lokalen Büro in der Stadt zu organisieren. Ok, ich möchte meinen Rückflug nicht verpassen, deswegen latsche ich in die Stadt und buche den Rücktransfer, ich bin aber noch fester Überzeugung, dass die Reiseagentur was verschlampt hat und dass ich die Kosten Zurückerstattet bekomme. Aber im geheimen hoffe ich, dass mein Rückflug ordentlich gebucht ist, sonst habe ich noch größeres Problem.
Zurück in Deutschland schreibe ich Beschwerde an "For You Travel". Nach einer Woche keine Antwort. Am Telefon höre ich die gleich Bandansage wie aus der Türkei und es ist Montag Vormittag.
Nach der zweiten schriftlichen Anfrage meldet sich die Agentur. Ausser den üblichen Hofflichkeitsfloskeln steht, dass die Agentur keine Schuld sehe. Ich hätte doch einfach sich im Lobby hinlegen sollen und hoffen, dass ich vielleicht doch abgeholt werde. Danke. Wenn ich so die Eindrücke der Reisenden über die "For You Travel" so lese, bin ich auf einer Seite noch Froh, dass ich nur wegen dem Transfer über den Tisch gezogen wurde. Es hätte mich auch härter treffen können.
Für mich hat sich "Travel For You" schon erledigt. Es ist bedaurlich, dass es so was in Deutschland noch gibt. Hier hat der Reisende das Nachsehen.
Ich rate daher auch Anderen von den Geschäften mit "Travel For You" ab.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU FOR YOU TRAVEL

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt
(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.