Über For You Travel

« zurück zur Übersicht

Seit dem Sommer 2013 ist der selbsternannte Pauschalreisenspezialist For You Travel in der Arenastraße 1 in Düsseldorf ansässig. Der Reiseveranstalter hat sich auf beliebte Reiseziele in der Mittelmeerregion spezialisiert und bietet heute eine umfangreiche Produktpalette in jeder Preisklasse an. Kunden stehen mehr als 10.000 Hotels im 1 bis 5 Sterne-Bereich zur Verfügung. For You Travel hat es sich zum Ziel gesetzt, Kunden an wunderschöne Strände, faszinierende Orte und lebendige Metropolen zu vermitteln. Von zahlreichen deutschen Flughäfen werden Reisen in über 50 beliebte Reiseziele in Europa und dem Nahen Osten befördert. Insbesondere beliebte Sommerurlaubsziele wie Bulgarien, Türkei, Griechenland und Portugal gehören zu den Stärken des Reiseveranstalters. Das Sortiment an Reisezielen ist nicht nur auf Strandregionen begrenzt, sondern umfasst auch zahlreiche beliebte Metropolen.


For You Travel ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Top Angebote von For You Travel

Hesperia Ciudad de Mallorca in Palma de Mallorca schon ab 653 Euro für 7 TageÜF
Hesperia Ciudad de Mallorca Palma de Mallorca, Mallorca
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 653
Santa Clara Urban Hotel & Spa in Palma de Mallorca schon ab 669 Euro für 7 TageÜF
Santa Clara Urban Hotel & Spa Palma de Mallorca, Mallorca
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 669
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON FOR YOU TRAVEL

For You Travel GmbH

Arena-Str. 1
40474 Düsseldorf-Arena
Deutschland

Tel.: +49 (0)211 93 888 44-0

Fax: +49 (0)211 93 888 44-59

E-Mail: service@foryoutravel.de

https://www.foryoutravel.de/
For You Travel

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER FOR YOU TRAVEL

Bewertung von LP am 21. September 2022 10:43 Uhr

Die Rückreise war stressig, teuer und frustrierend.

Wir haben einen Transfer vom Hotel zum Flughafen gebucht. Diesen allerdings nicht bekommen.

Wir mussten mit unserem Gepäck einen 20 Minuten entfernten Treffpunkt aufsuchen, um von dort den Bus zum Flughafen zu bekommen. Wir wussten weder wo dieser Treffpunkt ist noch wie wir dahin kommen. Auch am Hotel an der Rezeption war am Morgen unserer Abreise kein Ansprechpartner. Vor der Abreise standen wir zwei mal an der Rezeption und haben uns nach der Rückfahrt informiert. Mit keinem Wort wurde uns daraufhin gewiesen, dass wir nicht am Hotel abgeholt werden, sondern uns selbstständig an einem anderen Ort einfinden müssen . Auf der Hinfahrt wurden wir am Hotel raus gelassen. Auch da wurde nicht erwähnt, dass sich das bei der Abfahrt ändern wird.
Um unseren Flug noch zu bekommen, mussten wir uns ein Taxi nehmen. Da die öffentlichen Busse nur einmal die Stunde fahren und auch noch länger fahren.
Jetzt durften wir bangen, dass wir überhaupt unseren Flug rechtzeitig bekommen und 100 Euro an das Taxi zahlen, obwohl wir bereits einen Transfer vom Hotel zum Flughafen bezahlt haben. ForyouTravel hat nur auf eine von drei Nachrichten reagiert und dabei natürlich gesagt, dass es unsere eigene Schuld sei und sie uns bei den Taxikosten nicht entgegen kommen.
Woher wir wissen sollten, dass wir nicht am Hotel abgeholt werden (obwohl wir zum einen den Transfer vom Hotel aus gebucht haben und zum anderen bei der Hinfahrt erlebt haben) verstehe ich bis heute nicht. Mehr als zwei mal an der Rezeption nachfragen, sollten wir nicht müssen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Eugen am 17. September 2022 17:54 Uhr

Als ich am Abend vor der Abreise meine Abholzeiten an der Hotelrezeption erfahren wollte und meinen Namen nicht fand, ahnte ich noch nichts Böses. In der Reiseunterlagen von "For You Travel" stand auf einem Begleitzettel, dass man sich bei Problemen mit dem Transport die "Zielgebietsagentur" kontaktieren soll. Ich habe daraufhin die türkische Nummer der "Peninsula Tours" wählen müssen. Zur meiner Enttäuschung verstand meine Kontakperson weder Deutsch noch Englisch. Ich frage mich, warum ich den Kontakt von "For You Travel" dann bekomme, wenn man sich sowieso nicht verständigen kann? Der Versuch, die deutsche Telefonnummer von "For You Travel" am Freitag Abend zu erreichen endet in einer Bandansage, die mir anbietet eine Email zu schreiben, wo ich morgen früh eigentlich den Flieger nach Deutschland bekommen müsste.
Ich wende mich an die Rezeption, mit der Bitte, mir bei dem Anruf an die "Zielgebietsagentur" zu dolmetschen. Verblüfft lasse ich mir sagen, dass die Transportagentur von meinem Transfer nichts wisse. Moment mal, ich habe doch eine Pauschalreise inklusive Transfer gebucht. In den Reiseunterlagen steht inkl. Transfer Flughafen - Hotel - Flughafen. Auch einen VOUCHER/TRANSFER-RÜCKFAHRT Ausdruck halte ich in meinen Händen. Die "Zielagentur" kann mir da nicht weiterhelfen. Ich bin sprachlos und fühle mich alleingelassen. Der Hotelmitarbeiter schlägt mir vor, auf eigene Kosten den Transfer in einem lokalen Büro in der Stadt zu organisieren. Ok, ich möchte meinen Rückflug nicht verpassen, deswegen latsche ich in die Stadt und buche den Rücktransfer, ich bin aber noch fester Überzeugung, dass die Reiseagentur was verschlampt hat und dass ich die Kosten Zurückerstattet bekomme. Aber im geheimen hoffe ich, dass mein Rückflug ordentlich gebucht ist, sonst habe ich noch größeres Problem.
Zurück in Deutschland schreibe ich Beschwerde an "For You Travel". Nach einer Woche keine Antwort. Am Telefon höre ich die gleich Bandansage wie aus der Türkei und es ist Montag Vormittag.
Nach der zweiten schriftlichen Anfrage meldet sich die Agentur. Ausser den üblichen Hofflichkeitsfloskeln steht, dass die Agentur keine Schuld sehe. Ich hätte doch einfach sich im Lobby hinlegen sollen und hoffen, dass ich vielleicht doch abgeholt werde. Danke. Wenn ich so die Eindrücke der Reisenden über die "For You Travel" so lese, bin ich auf einer Seite noch Froh, dass ich nur wegen dem Transfer über den Tisch gezogen wurde. Es hätte mich auch härter treffen können.
Für mich hat sich "Travel For You" schon erledigt. Es ist bedaurlich, dass es so was in Deutschland noch gibt. Hier hat der Reisende das Nachsehen.
Ich rate daher auch Anderen von den Geschäften mit "Travel For You" ab.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Hesse am 29. August 2022 16:32 Uhr

Nachdem wir wieder zurück in Deutschland angekommen sind, muss ich sagen dass alles bis auf eine Sache bei Condor geklappt hat.
For You Travel hat den Vertrag voll erfüllt. Nachdem ich die vielen negativen Rezessionen gelesen habe, habe ich das schlimmste erwartet.
Im ganzen würde ich dem Unternehmen 3,5 von 5 Punkten geben. Alle Leistungen wurden erfüllt jedoch ist das Unternehmen zu keiner Zeit telefonisch erreichbar.
Ältere Leute die Fragen haben oder sich nicht mit dem Thema online Check IN über eine APP auskennen, kommen schnell an ihre Grenzen.
Fragen kann man telefonisch die MTS Gesellschaft auf die For You Travel in ihren Reiseunterlagen verweist. Achtung man sollte Englisch sprechen können.
Verbesserungspotentiale: Telefonische Erreichbarkeit und einen Dienst auch für ältere Menschen anbieten die nicht englisch sprechen oder nicht mit App`s auskennen.
Hotel war ok bis gut. Essen war gut bis sehr gut. Transfer hat zu lange gedauert, hat aber nichts mit For You Travel zu tun.

Gesamtbewertung:
*****
(3.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Polzer am 24. August 2022 15:08 Uhr

Hab nur den Flug und das Hotel über diese Agentur gebucht. Es war Griechenland - die Insel Karpathos. War über die schlechten Bewertungen nach der Buchung geschockt. ABER: ALLES ZUR BESTEN ZUFRIEDENHEIT - wir haben den Transfer selber für uns organisiert, da er nicht über die Leistungen gebucht war. JEDERZEIT WIEDER.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Paul Odendahl am 12. August 2022 10:29 Uhr

VORSICHT! Diese telefonisch nicht erreichbare Agentur ist komplett unseriös! Auf unserer Reise nach Griechenland wurden wir am Ende des Urlaubs nicht über den Rücktransfer zum Flughafen informiert. In unserem gebuchten Hotel lagen keinerlei Informationen bereit, so dass der Hotelinhaber fast eine halbe Stunde mit diversen Beteiligten telefonieren musste. Zum dann mitgeteilten Rücktransfer-Zeitpunkt erschien morgens um 06:10 KEINER. Nach fast 45 Minuten vergeblichen Wartens musste in aller Eile ein Taxi bestellt werden, welches dann in einer wahnsinnigen Geschwindigkeit zum Glück noch rechtzeitig am Flughafen ankam. Diese zusätzlichen - relativ überschaubaren - Kosten wurde For You Travel in mehrfachen E- Mails mit der Bitte zur Erstattung vorgelegt. Mehrere Wochen versuchte dieses "Phantom-Unternehmen" die Kosten mit fadenscheinigen Gründen abzulehnen. Es stellte sich im Nachgang heraus, dass wir zur Abholung in einem vollkommen anderen Hotel (3,3 km vom eigentlichen Hotel entfernt!!) gebucht wurden. Es ist ja wohl vollkommen selbstverständlich, dass der Transfer GENAU DA erfolgt, wo wir auch abgesetzt wurden- nämlichen an unserem gebuchten Hotel! Man hat ferner erwartet, dass wir morgens mit allen Koffern zu Fuß zu einem vollkommen fremden Hotel laufen! Selbst diese klare Sachlage und alle widerlegten lächerlichen Gegenargumente veranlasste diese unmögliche Agentur nicht zu einer selbstverständlichen Rückerstattung! Ich gebe JEDEM den Tipp hier NIEMALS irgendwas zu buchen! Bei all diesen Beschwerden ist es für mich verwunderlich, dass diverse Reisebüros Reisen über FYT immer noch anbieten. Ich habe mein Reisebüro von Anfang an in diesen Vorgang involviert. Dieses wird zukünftig von Buchungen dort Abstand nehmen!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von olaf am 4. August 2022 20:23 Uhr

5 Sterne Hotel das eine bessere Jugendherberge war. Rutschen defekt, Fitnesstudio nur Schrott, überall Müll. Zimmer nicht gereinigt bei der Ankunft. Staub, Schimmel, Müll. Balkongeländer im 5. Stockwerk lose. Strom/Wasserausfall. Russen benehmen sich wie die Axt im Walde. Essen im Pool. Mit finger ins Buffet. Klima Restaurant defekt. Essen ungegekühlt d.b verdorbene Lebensmittel. Überall Fliegen. Massenschlägereien zwischen Russen und Iranern. Keine kalten Getränge an den Poolbars, da dort kein Eis oder Kühlschrank. etc etc. Wollten Hotel wechseln. Von for you travel kam auf Beschwerden nie eine Antwort. Haben uns selber um ein andrers Hotel gekümmert. Reiseleiter von for you Travel lügen was das Zeug hält. Nun werde ich mein Geld zurück erklagen müssen. Der letzte Laden, am liebsten möchte man mal persönlich nach Hilden fahren und denen die Meinung sagen. Tourismusverband und Gesundheitsamt in der Türkei habe ich eine Anzeige gegen das Hotel gemacht. Das schlimme ist das Booking.com oder check 24 sowohl das Hotel als auch den Reiseanbieter weiter vermitteln. Sowelche Verbrecherläden gehören geschlossen

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Mariola am 28. Juli 2022 16:11 Uhr

Leute nischt über travel for you Urlaub buchen ganz schlimm die Lügen die Menschen es ist einfach ümweschemd

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Gabriele Rehbaum am 14. Juli 2022 09:46 Uhr

Dieser Reiseanbieter ist das LETZTE, was man sich antun kann. Es stimmt einfach nichts. Schlechtes Hotel, schlechtes Essen (All Inklusive), schlechte Betreuung, da kein deutsch sprechendes Personal.
Ich wünsche von Check 24 eine wiedergutmachen Geste. Der Schaden, der entstanden ist durch diesen miserablen Urlaub, ist kaum zu beschreiben.

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Catherine Müller am 30. Juni 2022 17:01 Uhr

Das Hotel voller Russen. Wollten wechseln, doch es wurde nichts unternommen, nur dauernd vertröstet! Rückflug nachhause selber gebucht und Reise vorzeitig abgebrochen.
Eine Katastrophe. Bis heute keine Antwort auf Beschwerde Mails erhalten. Völlig unprofessionell! Nie wieder!

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Stolte Proca am 25. Juni 2022 12:46 Uhr

Keine Reiseleitung vor Ort wie angekündigt. Mangelnder Service im Hotel. Bis zur Bezahlung waren sie sehr kommunikativ, auf meine Beschwerde betreffend des Rückfluges reagieren sie nicht mehr. Den Ansprechpartner am Flughafen betreffend Transfer gab es nicht. Wir mussten mit einem allgemeinen Shuttlebus fahren,der alle Hotels anfährt.

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Gisella Ofner am 17. April 2022 10:06 Uhr

Wie hätten am 16.4.2022 gerne unsere langersehnte Reise nach Dubai angetrten! Leider vergebens, trotz voller Bezahlung unsererseits hat das Hotel keine fixe Buchung erhalten! .... Unser Glück wir waren in dem Hotel bereits mehrfach und am Weg zum Flughafen bekommen wir den Anruf mit dem Hinweis, dass Sie uns zwar das Zimmer (gegen neuerliche Zahlung von 8.000Eur) reservieren, aber vom Veranstalter immer noch keine fixe Buchung eingelangt sei.

Bravo!!!! Und das 2 Tage vor Ostern um 22 Uhr mit Kleinkind am Flughafen!

Wir haben zwar am nächsten Tag einen Anruf erhalten aber hier wurde sich auf irgendeinen vertragspartner ausgeredet.... bin gespannt ob wir vor Gericht müssen.

Also VORSICHT! Nicht bei denen Buchen

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Yil,Yil am 1. November 2021 21:09 Uhr

Das ist der letzte Reiseveranstalter wo ich jemals wieder buchen würde,geschweige jemanden empfehlen.
Der Laden ist das aller letzte.
Nur auf das Geld fixiert. Null Service, trotz Mängel Anzeige vor Ort, und Schrift Verkehr keine Reaktion. Nur trockene Mails man hätte alles richtig gemacht.Det Kunde ist der dumme.

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Jürgen Birkenkämper am 19. Oktober 2021 13:12 Uhr

Finger weg von diesem Reiseanbieter for your travel. Die verkaufen eine Reise und das Hotel ist geschlossen. Man wird einfach in einem minderwertigen Hotel untergebracht und durch Anfrage an dem Reiseleiter wird einen mitgeteilt das man nur ein anderes Hotel umbuchen kann wenn man eine zusätzliche Zahlung leistet. Die Beschwerde bei for your travel wird damit abgelehnt, das man ja das Hotel nehmen könnte was einem durch den Reiseleiter angeboten wurde.
Man ist also gezwungen in einem minderwertigen Hotel zu bleiben.
Finger weg

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sybille Lotze am 3. September 2021 13:19 Uhr

Ich muss nun auch mal meine Meinung hierzu äußern, unsere Reise wurde auch wegen Corona storniert, die geleistete Anzahlung haben wir auch nicht wieder bekommen trotz mehrere Mahnungen !!! Ans Telefon geht dort ja schon lange keiner mehr ran was sehr bedauerlich ist, denn so Kann man natürlich auch keine Probleme lösen. Nach langen hin und her kam uns nun die Idee die Anzahlung für eine neue Buchung zu nutzen, dass hat auch geklappt. Natürlich sind wir nun verunsichert nach den ganzen schlechten Bewertungen und hoffen unseren Urlaub ende des Jahres erneut antreten zu können. Wir verreisen mit diesem Unternehmen nicht zum 1. Mal und haben vorher noch nie negative Erfahrungen gemacht. Also hoffen wir das Beste das alles klappt und dem Verein bis dahin nicht die Zulassung entzogen werden und der Veranstalter seinen Laden schließen muss.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bigit Lück am 9. August 2021 16:54 Uhr

Eine letztes Jahr gebuchte Reise zur Türkei wurde seitens For You Travel wegen Corona storniert. Die Anzahlung wurde nicht Rückerstattet. Nach einigen Telefonaten und Emails wurde man immer wieder vertröstet mit der Mitteilung das das Geld bald angewiesen wird. Es geht immerhin um einen Betrag von 676,00 Euro. Selbst nach dreimaliger Mahnung meines Anwalts tat sich nichts und danach war For You Travel nicht mehr erreichbar, auch nicht von meinem Anwalt. Mittlerweile ist ein Jahr vergangen und meine Geduld ist am Ende.
Das ist meinen Augen absolut kriminell und sollte bestraft werden.
Wofür gibt es Gesetze wenn sich keiner daran hält. Das sind in meinen Augen Verbrecher. Wenn man in den Foren schaut sieht man wie sich die betroffenen häufen und es mittlerweile aber tausende sind, wenn nicht schon Millionen.
For You Travel sollte das Handwerk gelegt werden.
Ich denke die Öffentlichkeit hat auch ein Recht das zu erfahren.

MfG Birgit ******

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sandra Scholze am 4. August 2021 15:59 Uhr

Nie mehr wieder Reisen über diesen Veranstalter!!!
Die Flugzeiten des Hinflugs haben sich um 15 Min nach vorne geändert. 24 Std. vor Abflug wollten wir online einchecken. Es funktionierte nicht. Wir haben es immer wieder Stunde für Stunde probiert. Egal wie, mit persönlichen Daten, Buchungsnummer, Flug - erfolglos was uns schon wunderte. Wir versuchten den Verein telefonisch zu erreichen, nicht möglich - Kommunikation ( wegen Corona) ausschließlich nur per Mail. Also riefen wir direkt bei der Lufthansa an. Am Telefon mussten wir erfahren das der Reiseveranstalter uns zwar die geänderten Flugzeiten mitgeteilt hatte, aber leider vergessen hat uns + zwei weitere Familien mit denen wir Urlaub machten für diesen Flug zu buchen. Kurz um - wir hatten keinen Flug! Für 10 Personen… Nach stundenlangen Telefongesprächen hat es dann eine Dame von Check 24 geschafft ( über Check 24 lief die Buchung) uns, alle 10 Personen, nach zu buchen.
In der Türkei angekommen, verbrachten wir dort wunderschöne 12 Tage.
Einen Tag vor Abflug stand für die Kids der PCR Test an. Leider war dieser bei einem unserer Söhne positiv. Wir durften nicht abreisen, sitzen zur Zeit noch im Hotel in Quarantäne unter miserablen Gegebenheiten.
Wir haben Check 24 informiert das wir unseren Flug nicht wahrnehmen konnten da wir in Quarantäne sitzen. Check 24 kümmerte sich sofort, sie geben es dem Reiseveranstalter weiter, er setzt sich mit uns in Verbindung. Nachdem wir am 3. Tag noch nichts gelesen haben, hakten wir per Mail nach. Innerhalb von einer Stunde kam die Rückmeldung der Reiseveranstalter ist nicht mehr zuständig! Wir müssen uns selbst um einen Rückflug kümmern und die Kosten selbst tragen. Wir haben Holiday cloud auf die Bestandspflicht des Reiseveranstalters, Paragraph 651q BGB aufmerksam gemacht. Er muss Sorge tragen, dass der Urlauber sicher nach Hause kommt.
Bis heute keine Reaktion. Unsere Rechtsschutzversicherung ist bereits eingeschaltet, sobald wir nächste Woche ausreisen können, sitzen wir beim Rechtsanwalt, beim vorab Gespräch mit einem Rechtsanwalt bestätigte uns dieser, der Reiseveranstalter handelt falsch, er muss sich kümmern.
Nächste Woche kümmert sich ein Rechtsanwalt um diesen Verein…
NIE MEHR WIEDER !!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von oliver landserath am 28. Juli 2021 11:33 Uhr

kostenlose Stornierung angefragt+++da jetzt mallorca Hochrisikogebiet+++++nimmt tfy nicht an nur gegen Gebühr ++++zum glück noch nicht gezahlt ,kommt wie zuvor erlesen ja nichts zurück++++schlechtes Unternehemen unseriös+++++

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Schleising am 30. Mai 2021 21:12 Uhr

Veranstalter hat reise storniert, zahlt Anzahlung in der gesetzlich vorgeschriebenen frist nicht zurück. gerichtliches mahnverfahren eingeleitet.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Stefan Beer am 2. Dezember 2020 19:09 Uhr

Telefonisch nicht erreichbar. Umbuchung sehr schwierig

Gesamtbewertung:
*****
(0.83 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Becker am 26. November 2020 18:08 Uhr

Das ist schlimmste Reiseveranstalter!!!!!!!! Welche habe ich gesehen!!!!!!!!! Finger Weg!!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU FOR YOU TRAVEL

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.