FIT Reisen

Durchschnittliche Bewertung

*****

2.9 von 5 Sternen

24 Bewertungen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (12/24 – 50%)
4 Sterne  (1/24 – 4.2%)
3 Sterne  (1/24 – 4.2%)
2 Sterne  (1/24 – 4.2%)
1 Stern  (9/24 – 37.5%)

Über FIT Reisen

« zurück zur Übersicht

Der Reiseveranstalter FIT Reisen ist bereits seit über 35 Jahren Spezialist sowie Vorreiter für körperliche Gesundheit und seelisches Wohlbefinden. Mit dem Fokus auf Gesundheits- und Wellnessreisen gehört FIT Reisen mit Sitz in Frankfurt am Main zu den Marktführern in diesem Segment. Das vielfältige Angebot umfasst heute mehr als 3500 verschiedene Kur-, Gesundheits-, Beauty-, Ayurveda-, Yoga-, Detox- und Wellnessangebote an über 400 Orten in 50 Ländern. Der Fokus des Reiseveranstalters liegt auf Urlaub, der die Schönheit und das Wohlbefinden der Reisenden steigert. Das vielfältige Angebot umfasst neben Reisen in beliebte Ziele in Deutschland auch traditionelle Kurorte in Tschechien, Ungarn und der Slowakei. Angebote nach Asien und Afrika erweitern das umfangreiche Angebot um beliebte Fernreiseziele. Für ausgezeichnete Qualität und die Ausrichtung des Veranstalters auf Kundenbedürfnisse garantieren die Verfolgung von aktuelle Trends sowie Sonderwünsche, die auf individuelle Anfrage hin erfüllt werden.


FIT Reisen ist spezialisiert auf folgende Reisearten


Aktuelle News zu FIT Reisen

Urlaub 2021: Vier Kataloge von Veranstalter Fit Reisen

18. Februar 2021 04:16

2021 soll wieder zu einem Reisejahr werden, darauf hoffen Reiseveranstalter und Menschen mit Fernweh wohl gleichermaßen. Fit Reisen stellt nun seine vier Kataloge für dieses Jahr vor, die Angebote für jeden Urlaubstypen beinhalten.

Weiterlesen

FIT Reisen liefert neue Jahreskataloge aus

8. Januar 2020 04:29

Wer dieser Tage ins Reisebüro geht, findet dort die neuen Jahreskataloge von FIT Reisen. Und das Angebot kann sich sehen lassen.

Weiterlesen

Fit Reisen: Urlaub und Erholung mit dem Katalog für die Wintersaison 2019/2020

19. Juli 2019 04:10

Wer sich auch im Winter etwas Erholung und Entspannung verschaffen möchte, dem haben es womöglich die Winterkataloge von Fit Reisen angetan – neben allgemeinen Wellnessreisen finden sich dort auch spezielle Reiseangebote mit Ayurveda- und Yoga-Schwerpunkten.

Weiterlesen

Top Angebote von Fit Reisen

Bohemia Suites & Spa in Playa del Ingles schon ab 1284 Euro für 7 TageÜF
Bohemia Suites & Spa Playa del Ingles, Gran Canaria
5 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
91.2%
7 Tage ÜF ab 1284
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON FIT REISEN

FIT Gesellschaft für gesundes Reisen mbH

Ferdinand-Happ-Str. 28
60314 Frankfurt/M
Deutschland

Tel.: +49 (0) 69 / 40 58 85-0

Fax: +49 (0) 69 / 40 58 85-903

E-Mail: info@fitreisen.de

https://www.fitreisen.de/
FIT Reisen

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER FIT REISEN

Bewertung von Felix Leitner am 30. März 2021 10:07 Uhr

Meine Freundin und ich beschlossen im Jänner 2019 spontan nach Dublin zu fliegen und einen Kurzurlaub zu planen. Wir waren sehr überrascht wie unkompliziert eine spontane Buchung über FIT REISEN möglich war! Ein par Klicks und alles war gebucht. Die Preise waren unglaublich niedrig für das was uns vor Ort erwartet hat. Wir haben es sehr genossen und werden uns gerne wieder an euch wenden wenn wir wieder Reisen dürfen! Vielen Dank dafür! :)



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Erika Hauschke am 23. August 2020 18:50 Uhr

Kururlaub im Hotel Brussel Franzensbad. angeblich 4 Sterne Hotel: Rezeptionspersonal unfreundlich, zum Teil ungepflegt, männl. Person langes fettiges Haar, zerknittertes Hemd, steht nicht auf, wenn er mit einem Gast spricht, konnte in 24 h nicht das WLAN - Passwort des Hotels an uns geben, mussten uns dies über andere Gäste besorgen !!! Stellte es so hin, dass wir zu blöd wären, es im Hotelzimmer zu finden!!! Restaurant, was den Namen nicht verdient, nicht auf Gästeklientel eingestellt, Bier war an einem Abend aus; Aufenthalt im sog. Restaurant außerhalb der Essenszeiten nicht möglich, Speiseangebot unter aller Kanonen; Frühstück war gerade zu akzeptieren; Halbpension am Abend eine Katastrophe; fast jeden Abend war das Essen lieblos, ohne Geschmack angeboten worden; haben kaum etwas davon essen können; ein geäußerte Wunsch, nur mal am Abend Pommes Frittes anzubieten, wurde so aufgenommen, dass ich einen Teller mit Salzkartoffeln ohne etwas dazu serviert bekam. Das war der absolute Lacher !Jeden Abend gab es nur zwei Salate zur Auswahl als Vorspeise und trockenes Brot, keine Butter, nichts weiter! Das Hauptgericht wurde am Platz serviert, war aber nicht genießbar. Sind jeden Tag gegen 14.00 Uhr in den Ort zum Mittagessen gegangen, da wir ja wußten, abends geht es wieder schief.Das Personal in Küche und Restaurant war demotiviert. Keine Freundlichkeit zu erkennen.Die Kur- und Badeabteilung war in diesem Hotel sehr gut. Das Personal war gut ausgebildet und sehr freundlich. Leider wurde bei dem Moorbad das Wasser nicht gewechselt. Hatte Haare vom Vorgänger in der Wanne! Das Hotelzimmer war modern, sauber, Sanitäreinrichtung groß und sauber, Zimmerservice gut! Handtücher wurden in den 7 Tagen nicht gewechselt. Parkplatz im Hof des Hotels sehr eng. Dieses Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen.Eigentümer russischer Herkunft, demzufolge auch viele Russlanddeutsche im Hotel, was aber nicht störend war. Waren alles nette Gäste. Ein Foto einer Speise ist im Internet veröffentlicht.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Anna Kamyshko am 8. Juni 2020 11:40 Uhr

Die Reise konnte ich nicht antreten. Ich habe die Reise am Anfang März gebucht und nur unter der Bedingung, so telefonisch vereinbart, dass falls die Grenzen zu dem Reiseziel Polen schließen sollten, ich die Reise kostenfrei stornieren kann. Zwei Tage später wurden die Grenzen geschlossen und die Reise sollte nun storniert werden. Die Anzahlung wurde bereits vom Kreditkartenkonto abgebucht. Mir wurde die zugesicherte Bedienung der Kostenfreierstornierung nicht mehr zugesprochen und stattdessen im Falle einer Reisestornierung extra gebühren berechnet.Die Reise sollte mehr als in einem Monat stattfinden, so sind die Gebühren nicht nachvollziehbar. Dazu muss man noch sagen, dass laut dem Vertrag die mündliche Vereinbarungen rechtskräftig sind. Als ich aber meinte, dass ich die Zahlung mit meinen Kreditkartendaten nicht mehr autorisiere, wurde mir gesagt , dass dies nicht mehr wichtig sei und die Zahlung bereits in der Buchhaltung bearbeitet wird und man nichts mehr machen könne. Somit musste ich meine Karte sperren lassen und eine neue gegen Gebühr beantragen um die Abhebung zu verhindern. Man wollte mir zzgl. der Anzahlung weitere 30%oder 35% der Reise abbuchen zzgl. der Stornokosten. Der Überschuss sollte mir dann irgendwann ausgezahlt werden. Die nette Frau am Telefon liess mich wissen , dass wegen der vorhandenen Situation ich die Rückzahlung nicht bald zu erwarten habe! Kostenlose Umbuchung der Reise wollte ich nicht in Anspruch nehmen, da ich mit einem Kind und einem Vollzeitjob nicht so flexibel bin und ganz sicher nicht mit so einer Agentur reisen möchte! Niemals wieder! Diese Geschichte werde ich weiter rechtlich verfolgen lassen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Gerd Franke am 29. Mai 2020 23:26 Uhr

Die Reise wurde nicht angetreten. Es sollte nach Polen gehen und am 02.05.2020 waren die Grenzen noch dicht. Es gab eine Reisewarnung in Deutschland.
Nachdem die Reise von und Storniert wurde, wurde uns eine Rückerstattung der Anzahlung versprochen. Nun sind 4 Wochen vergangen und wir warten immer noch auf unser Geld! Das finden wir nicht lustig. Negative Bewertung für FITREISEN!!!



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Woida am 18. Mai 2020 22:46 Uhr

Wir warten auch auf unser Geld seit der Stornierung vom 31.03.2020. Obwohl die Reisewarnung für Italien laut Auswärtigem Amt schon längst ausgesprochen war, besaß FIT-Reisen die Dreistigkeit die letzte Rate von über 1000€ einen Tag vor der Stornierung von unserem Kartenkonto abzubuchen. Wir haben zwei Mahnungen für die vollständige Rückerstattung des Reisepreises an FIT-Reisen gesendet und gegen die Gutscheinreglung Widerspruch eingelegt. Antwortschreiben von FIT-Reisen zur Einschüchterung mit dubiosen Angeboten:
Wer seinen Anspruch mithilfe eines Anwalts durchsetzen möchte, sollte im Hinterkopf haben, dass die Gutscheinlösung Gesetz werden könnte - auch rückwirkend, betont Bradler. "Dann bleibe ich womöglich auf meinen Anwaltskosten sitzen."
Aufgrund der ungeklärten Situation bieten wir Ihnen folgende Optionen an:
• Sie können Ihren Anspruch in einen Gutschein wandeln oder auf einen späteren Reisezeitraum bspw. in 2021 umbuchen. Dies unterstützen wir durch einen 10%-Bonus. Bei der Wahl Ihres Reiseziels sind Sie komplett frei.
• Auch bieten wir eine Kulanzregelung an, bei der sich die Kunden mit 15% des Reisepreises an dem Schaden beteiligen und wir dafür ohne Abwarten der Entscheidung der Bundesregierung innerhalb von 3 Werktagen den restlichen Betrag auszahlen.
Falls diese Optionen für Sie nicht relevant sind, dann müssen Sie nichts weiter machen. Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden und setzten nach einer Entscheidung der Regierung diese direkt um.
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis
Ihre Fit Reisen Geschäftsführung
Auch das Schreiben vom 05.04.2020 an FIT-Reisen über unseren Anwalt brachte bis jetzt keine Reaktion.
S.W.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Herr W. am 8. Mai 2020 10:31 Uhr

Geringe Serviceorientierung und unzureichender Kundenservice. Seit knapp zwei Monaten laufen wir unserem Geld hinterher. Man bekommt immer nur Massenmails und keine verbindliche Auskunft oder Zusage. Im Vergleich zu anderen Reiseveranstaltern kommt man sich hier schon „verschaukelt“ und unprofessionell behandelt vor.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Viktoria am 27. April 2020 08:56 Uhr

Liebe Urlauber,
seid vorsichtig bei Buchungen über diesen Reiseveranstalter!
Die Kollegen von FiTReisen sind sehr schnell und fleißig, wenn es darum geht das Geld von den Urlaubern zu kassieren, rücken das Geld aber trotz der Stornierung der Reise, erteilter Gutschirft (kein Gutschein!) und gesetzlicher Frist von 14 Tagen nicht raus. Ich warte seit über einem Monat auf mein Geld und bekomme vom Kundenservice nur patzige Antworten. Nie wieder FitReisen!



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Michael Reske am 31. März 2020 07:41 Uhr

Ayurveda in Polen! Tolles Hotel mit klasse Service! Ich kann FIT Reisen nur empfehlen.Nächste Buchung folgt :-)



Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Jule am 23. März 2020 16:42 Uhr

Ich habe eine Woche Ayurveda in Polen gemacht. Es war sehr entspannt, gutes Essen, tolle Versorgung und Therapien. Jederzeit wieder ;-)



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sabrina Schmidt am 5. Februar 2020 02:52 Uhr

Wir waren zu Ayurveda in Polen. Es war sehr schön und erholsam. Dieses Hotel versteht was von Wellness Urlaub. Außerdem war es sauber und ordentlich. Vor Ort gab es immer einen netten Ansprechpartner. Würde definitiv nochmal buchen



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Daniel Jankowski am 3. Februar 2020 19:27 Uhr

Die Kurreise war einfach wunderbar. Hier konnten wir in Polen unsere Seele voll und ganz baumeln lassen. Die ganze Abwicklung war vollkommen in Ordnung und die Qualität vor Ort war ebenso einwandfrei und ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Heidi92 am 1. Februar 2020 19:39 Uhr

Ayurveda auf Madeira.Wir haben unseren Urlaub rundum genossen. Es gab keinerlei Missstände oder sonstige negative Störungen.Zimmer und Anlage schön und sauber.Die Lage und Ausstattung war auch in Ordnung.Das Personal ist sehr aufmerksam und geht auf jeden Wunsch nach Möglichkeit ein.
Von Anfang bis Ende hat alles gekappt.



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sabrina Schmidt am 30. Januar 2020 19:26 Uhr

Wir waren zu Ayurveda in Pole. Es war sehr schön und erholsam. Dieses Hotel versteht was von Wellness Urlaub. Außerdem war es sauber und ordentlich. Vor Ort gab es immer einen netten Ansprechpartner. Würde definitiv nochmal buchen



Gesamtbewertung:
*****
(4.94 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ludmila Janzen am 28. Januar 2020 19:40 Uhr

Ich habe über "FIT Reisen" eine Kurreise nach Tschechien gebucht. Meine Reise wurde gut geplant, ich musste mich um nichts kümmern. Alles war gut: die Umgebung, das Essen. Ich hatte viele Anwendungen. Schöner Ort, die Seele baumeln zu lassen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.95 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Claudia Klamke am 26. Januar 2020 19:20 Uhr

Ayurveda-Kur in Sri Lanka war unser Ziel.Es war Traumhaft entspannend. Die haben Ahnung von Wellnessurlaub. Der Service war toll und wir hatten immer einen Ansprechpartner.



Gesamtbewertung:
*****
(4.65 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Katrin am 24. Januar 2020 19:19 Uhr

Wir haben letztes Jahr eine Fangokur in Abano Therme (Italien) gemacht. Das Hotel war sauber. Guter Komfort. Der Service entsprach total unseren Vorstellungen. Würden es auf jeden Fall noch mal machen



Gesamtbewertung:
*****
(4.92 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Philipp am 22. Januar 2020 19:12 Uhr

Der Wellness Urlaub in Italien hat sich richtig gelohnt! Das Wetter war super!



Gesamtbewertung:
*****
(4.67 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Daniel Eichenhorst am 20. Januar 2020 19:04 Uhr

Der Urlaub in Ayurveda in Indien war super. Die Unterkunft war super sauber und auch der Flug verlief einwandfrei. Ich und meine Partnerin hatten einen unvergesslichen Urlaub und würden über die selben Anbieter jederzeit erneut buchen, sofern sich eine Gelegenheit bei uns ergibt. Das Hotel war zudem sehr sauber und die Personen sehr, sehr zuvorkommend. Top!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Anne F am 18. Januar 2020 20:34 Uhr

Wir haben letztes Jahr eine Yoga Reise nach Spanien gemacht. Es war einfach nur erholsam. Genaus das was wir gesucht und gebraucht haben. Wir hatten tolles Wetter so das Yoga auch draußen gemacht werden konnte. Einfach nur himmlisch. Das werden wir auf jeden Fall wiederholen. Mit der Unterkunft und dem Hotel waren wir auch sehr zufrieden.



Gesamtbewertung:
*****
(4.33 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Torsten Scholz am 16. Januar 2020 19:04 Uhr

Wir waren zum Fasten in Bayern und haben über Fitreisen ein günstiges Hotel Nähe des Bayrischen Waldes gesucht und gefunden. Die Organisation war problemlos. Uns wurde für die Wanderungen einiges empfohlen. Wir würden wieder über Fit Reisen buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.67 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Mario am 29. Dezember 2019 11:10 Uhr

Nie wieder FIT Reisen, keine Reaktion auf Beschwerde, zensiert Bewertungen auf eigener Homepage !!!
Wir haben im Oktober 2019 über FIT Reisen eine Ayurveda-Kur in Indien gebucht. Bis zur Zahlung des gesamten Reisepreises wurden wir hervorragend betreut, auf Mails wurde postwendend geantwortet. Guten mutes sind wir im November 2019 nach Indien geflogen und mussten feststellen, dass das über FIT Reisen gebuchten Ayurveda Hotel überhaupt nicht den Ansprüchen gerecht wurde. Während des Aufenthaltes stellten sich gravierende Mängel heraus.
- Hotel war streckenweise sehr heruntergekommen und renovierungsbedürftig
- Im Pool standen Metallteile unter Wasser ab (sehr hohe Verletzungsgefahr) und der Tennisplatz war unbespielbar
- Sauberkeit ließ im allgemeinen sehr zu wünschen übrig
- erhebliche hygienische Mängel bei den Anwendungen
- 3 x täglich bis zu 1 Stunde Wartezeit auf Anwendungen, da das Personal zu spät kam
Im Hotel gab es insgesamt nur 3 Ayurveda Gäste und wir drei probierten das beste daraus zu machen. Wir hatten mehrere Gespräche mit dem Manager des Hotels, anschließend hatte sich nur geringfügig etwas geändert. Zum Glück hatten wir nur für eine Woche gebaucht. Nach unserer Ayurveda-Kur waren wir gestresster als vor der Anreise.
Gleich nach unserem Aufenthalt habe ich FIT Reisen einen sehr ausführlichen längeren Bericht über unsere Ayurveda Erfahrung geschickt. Wir haben einige Fotos gemacht. Bis auf eine Eingangsbestätigung unserer Mail und dem Versprechen, dass sie sich wieder bei mir melden, habe ich bis heute (seit 3 Wochen) keine Nachricht mehr von FIT-Reisen erhalten. Auch weitere Mails die ich in zeitlichen Abständen geschrieben habe hat FIT-Reisen konsequent ignoriert. Mein Schreiben, welches ich FIT Reisen über Facebook geschickt habe, blieb unbeantwortet.
Ich bin sehr enttäuscht wie FIT Reisen mit zahlenden Kunden umgeht. Wenn es Probleme gibt wird man im Regen alleine stehen gelassen. Kommunikation, Fehlanzeige !!!
Vor ein paar Tagen habe ich dann auf der FIT Reisen Homepage eine neutrale Bewertung (3 von 5 Sterne) für unser Ayurveda Hotel abgegeben. Meine Bewertung wurde von FIT-Reisen zensiert und somit nicht veröffentlich.
Ich hätte mit gewünscht, dass sich FIT-Reisen interessiert welche Ayurveda Hotels sie im Angebot haben.
Durch meine negativen Erfahrungen kann ich FIT Reisen definitiv nicht weiterempfehlen. Eine Sache sind die Erfahrungen im Hotel. Nicht akzeptabel ist wie FIT Reisen mit Beschwerden umgeht (gar nicht) und nach Zahlung des Reisebetrages konsequent Mails ignoriert.
Ich reiche nun unsere Beschwerde, Beweisliste, Fotos und Zeugenaussagen an den Ombudsmann weiter. Somit muß FIT Reisen in irgendeiner Weise reagieren und Stellung beziehen. Ich bin gespannt.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Aurel am 29. März 2019 10:58 Uhr

Fitreisen ist ein Unfreundliches Unternehmen
Fitreisen ist ein Unfreundliches Unternehmen,was einzig und alleine auf Geld machen aus ist.Service und Dienstleistung am Kunden sind aus den 60 zigern anzusiedeln. Wir waren im Life Resort Sri Lanka wo einem nach kurzer Zeit bewusst wird das man ein Teil von Menschlicher Ausbeutung ist. Hier werden die Arbeitnehmer mit Deutscher Hilfe Ausgebeutet. Therapeuten die jeden Tag 8-9 Std. Massagen erbringen mit 3€ am Tag arbeiten. Hier findet Sklaverei statt, mit Hilfe von Fitreisen. Leistungen die auf der Reisebestätigung stehen werden nicht erbracht von Fitreisen. Der Kundenservice ist Unfreundlich darauf angesprochen, und man wird abgewiegelt mit leeren Worten. Das Hotel war in einem sehr schlechten Zustand. Die Behandlungsräume in den Ecken Dreckig. Die Massage Matten wurden mit einem Handtuch nur kurz abgewischt, es gab kein Desinfektionsmittel.Das Essen Bestand aus 12 Speisen im Rotations System was nach 14 Tagen ja anstrengend war für den Gaumen. Ayuvedische Küche ist sehr Schmackhaft und abwechslungsreich, im Life nicht, hier geht es auch nur um Gewinn machen. Billig Billig in allem ist diese Hotel genauso wie Fit reisen. Schlecht. Abends ab 21 Uhr wird man eingeschlossen und es ist ein Gang zum Strand nicht mehr möglich weil die Tür Strand verschlossen wird.Am Haupttor wird man erst nach sehr langer Geduld und warten wieder eingelassen mit miesem Blick bedacht und man kommt sich doch vor wie in einem Gefängnis.Wir Leben 2019 und es stellt sich die Frage in welcher Zeit man sich hier befindet. Ebenso ist eine Frau von dem Hotelleiter massiv bedrängt worden verbal und Druckaufbau um Sie in das B... zubekommen, das sie uns das abends geschildert hat und Angst hatte alleine auf ihr Zimmer zugehen, das ich Sie bis vor ihr Hotel Zimmer begleitet habe. Das alles interessiert Fitreisen nicht. Nie Nie wieder Fitreisen.
nützlich
Teilen
Melden



Gesamtbewertung:
*****
(2.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)

Bewertung von Schaffers am 31. Januar 2019 21:41 Uhr

Kururlaub in Tschechien Klinik Petah Franzenbad
Zimmer schlecht Zimmerservice sehr unregelmäßig. Silberfische im Bad.
Essen schlecht.
Der Kaffee war ungeniesbar. Getränke wurden selten Angeboten
Die Anwendungen waren gut.
Einige Leistungen wurden nicht erbracht, wie der 2. Besuch im Aquaforum wurde verweigert.
Fitreisen reagiert überhaubt nicht auf Kritik.
Nicht weiter zu empfehlen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.31 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Klaus Meyer am 21. Januar 2019 19:01 Uhr

leider war es keine gute Entscheidung von uns, über FTI zu buchen. Die Beschreibung für das Hotel war inhaltlich falsch. das ausgepriesenen Casino, den Nachtclub und viele Sportmöglichkeiten gab es gar nicht.
Mängelanzeigen werden mit Pauschalaussagen abgebügelt und abgewiesen - auch wenn sie nachweislich berechtigt sind.
Hohes Buchungsrisiko!



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Klimberg am 19. Januar 2019 12:49 Uhr

Wir hatten eine Ayurvedareise in Sri Lanka für über 8000,- gebucht. Vor Ort stellte sich heraus, dass eine Behandlung bei einer Infektionskrankheit nicht erfolgt. Wir waren geschockt. Bei Anruf wurde uns von FitReisen mitgeteilt, das wäre Hal in Sri Lanka so, hätten wir bei der Buchung angeben müssen. Selbst in dem Angebot für die Reise wurden wir nicht darauf hingewiesen. Fitreisen würde sich sofort um die Rückreise kümmern. Wir waren geschockt, wie wenig einfühlsam die waren. Nachdem wir einen riesen Aufstand im Hotel gemacht haben, wurden wir dann doch behandelt. Keine weitere Reaktion von Fitreisen, kein Nachfragen, ob nun alles ok ist. Keine Reiseleitung vor Ort, Flugbestätigung mussten wir selber machen. FitReisen nennt sich zwar Spezialanbieter von Ayurvedareisen, kümmert sich aber im Detail nicht um den Kunden.



Gesamtbewertung:
*****
(1.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Conny Hunger am 2. Januar 2019 12:36 Uhr

Wir haben im Reisebüro extra nach Wellnessreisen gefragt und uns wurde der Fit- Katalog empfohlen. Werbung Fit: "Statt Hektik finden Sie hier Erholung und Wohlbefinden".
Wir waren im Marina Wolfsbruch Precise Resort bei Rheinsberg. Kurzzusammenfassung: Unterkunft top, Personal freundlich, Restaurant überfüllt und ohrenbetäubender Lärm vom Kindergeschrei, Wellnessbereich das Gleiche, Sauna überfüllt, Pizzeria und Bäcker geschlossen.
Reaktion von Fit Reisen auf unsere Beschwerde: Sie hätten uns anrufen müssen, dann hätten wir Ihnen ein anderes Hotel zugewiesen. Und das bei einer Reise mit 3 Übernachtungen!!! Da hätten wir zwei Anreisen und zwei Abreisen verbunden mit Ein- und Auspacken gehabt. Tolle Kurzreise.
Keinerlei Kulanz von Fitreisen. Ab der zweiten Mail wird nicht mehr geantwortet. Wir werden unsere Rechtsschutzversicherung nutzen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Udo Polaszek am 12. Oktober 2017 15:57 Uhr

Vorgetäuschte Kurleistungen
Ich hatte eine Kur mit dem Titel „Gesund und Schlank“ gebucht. Die Kur war um 580 Euro teurer als bei einem anderen Anbieter, der keine Fitnesskurse und Reduktionskost anbietet. Das vermittelte Hotel in Marienbad bot aber weder das Fitnessangebot noch eine Reduktionskost an. Zugesagte Kurleistungen wie 2 x Bewegungsmethodik, 6 x Wassergymnastik, 6 x Gruppengymnastik wurden nicht erbracht. Das Unternehmen verweigert eine Erstattung, obwohl die Leistungen Bestandteil des Vertrages waren. Wegen der vorsätzlichen Täuschung werde ich klagen!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Felden Bianca am 7. Oktober 2017 18:39 Uhr

Wellnesshotel in Teschechien: Marienbad Hotel Agricola (angeblich 4 Sterne)
Zimmer: fleckiger Teppich, Spinnweben mit mumifizierten Fliegen in mehreren Ecken an der Decke. Möbel aus den 50'er bis 60'er Jahren Originalzustand - entsprechend abgenutzt und abgestossen. Jalousie kaputt, Badewanne schmutzig (Haare), Schimmel und Kalkflecken im Bad.
Servicepersonal: spricht selten deutsch, ist extrem unorganisiert und teilweise frech und unverschämt. Dies ist uns besonders im sogenannten Restaurant, dass eher einer Kantine gleicht, aufgefallen. Die Abfütterung war Kantinenkost, wie wir es aus Kantinen von Großfirmen kennen.
Die so gut beworbene Weinstube mit Dart und Billard ist seit Monaten geschlossen, so dass man bei schlechtem Wetter nur Tischtennis spielen kann in einem Raum, der als Fitnessraum ausgewiesen ist.
Die beworbenen und versprochenen Leistungen wurden nicht erbracht und ich würde NIE WIEDER eine Reise über FIT Reisen buchen.
Ich betrachte das gesamte Paket, dass wir erhalten haben schlichtweg als Nepp und Betrug.



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Maren am 16. August 2016 17:04 Uhr

Ich bin im November nach Jordanien ans Totes Meer mit Fit Reisen gereist. Bei der Buchung, Zusendung der Unterlagen, den Flügen, dem Transfer sowie dem Urlaub im Hotel gabs keinerlei Probleme. Glücklicherweise waren die Lufthansa Töchter Austrian Airline und Eurowings nicht von dem Streik im November betroffen. Das Hotel hatte sogar extra für mich und zwei weiteren Gästen, die gemeinsam mit mir nach 22 Uhr im Hotel ankamen, das Restaurant noch offen gelassen mit kompletter Speisenauswahl und Personal.



Gesamtbewertung:
*****
(4,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU FIT REISEN

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt