Über FERIEN Touristik

« zurück zur Übersicht

FERIEN Touristik ist ein etablierter Reiseveranstalter, der seine Reiseprodukte seit mehr als 17 Jahren vertreibt. Ein attraktives Produktportfolio, eine hohe Qualität zu attraktiven Preisen, langjähriges und gut ausgebildetes Personal und möglichst immer ein bisschen besser zu sein, sind die Leitsätze von FERIEN Touristik. Seit Mitte 2017 ist FERIEN Touristik ein Unternehmen der OTI-Gruppe, welche seit 25 Jahren mehr als 18 Millionen Reisegäste in den Urlaub schickt und betreut hat und aus 13 Ländern heraus operiert. Die OTI Holding ist heute in allen Bereichen der touristischen Wertschöpfung wie Zielgebietsservice, Reiseveranstaltung, Hotels, Flugzeuge und Reisebüros ein führender Anbieter. Zur OTI-Gruppe gehören so bekannte Marken wie ODEON Tours, Coral Travel, Sunmar und Wezyr Holidays. FERIEN Touristik kombiniert tagesaktuell neben verfügbaren Linien-, LowCost- und Charterflug-Preisen auch fest eingekaufte Flugplätze mit ausgewählten, handverlesenen Hotels nach dem Best-Buy-Prinzip. Gerade im Hoteleinkauf profitiert FERIEN Touristik nun durch seine Zugehörigkeit zur OTI-Gruppe von exzellenten Konditionen. Der Reiseveranstalter bietet individuelle und flexible Pauschalreisen mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotelportfolio reicht dabei von preiswerten Unterkünften im 3- Sterne Bereich bis hin zu luxuriösen 6-Sterne-Häusern, egal ob in Bade- oder Fernzielen.


FERIEN Touristik ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu FERIEN Touristik

Ferien Touristik und Coral Travel wollen an der Pandemie wachsen

23. Mai 2021 11:53

Die Veranstaltermarken Ferien Touristik und Coral Travel sollen wachsen. Die OTI-Gruppe schmiedet deshalb Pläne, sich auch künftig stark auf dem deutschen Markt zu präsentieren und zu positionieren.

Weiterlesen

FERIEN Touristik startet neues Hotelkonzept 2020

21. Januar 2020 10:19

Unter dem Motto "Evolution 2020" erweitert FERIEN Touristik das unternehmenseigene Hotelrepertoire und setzt zudem auf ein neues Hotelkonzept. In beliebten Urlaubsregionen soll die Zahl der Unterkünfte erhöht werden.

Weiterlesen

Top Angebote von FERIEN Touristik

Tropical in San Antonio (San Antoni de Portmany) schon ab 395 Euro für 8 TageÜF
Tropical San Antonio (San Antoni de Portmany), Ibiza
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
8 Tage ÜF ab 395
Hyatt Centric Jumeirah Dubai in Dubai - Jumeirah Beach (1-3) schon ab 1077 Euro für 7 TageÜF
Hyatt Centric Jumeirah Dubai Dubai - Jumeirah Beach (1-3), Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 1077
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON FERIEN TOURISTIK

FERIEN Touristik GmbH

Emanuel-Leutze-Str. 8
40549 Düsseldorf
Deutschland

Tel.: +49 211 68771-185

Fax: +49 211 68771-224

E-Mail: service@ferien-touristik.de

http://www.ferien-touristik.de/
FERIEN Touristik

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER FERIEN TOURISTIK

Bewertung von Eleisa Essers am 10. Mai 2022 13:48 Uhr

Einmal und nie wieder, wir hatten einen Transfer von 3,5 Stunden, welcher höchstens 2 Stunden dauert. Der Busfahrer hat sich nur verfahren und hat Koffer zu falschen Hotels gebracht. Ferientouristik ist sich keiner schuld bewusst und sagt es wäre nicht ihre Schuld.

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Roli am 8. Mai 2022 20:39 Uhr

Alles Bestens !!!
Optimale und sehr freundliche telef. Hilfe bei der Sitzplatzbuchung für den Rückflug !!!!
Super Transfer ins Hotel und zum Flughafen.
CoralTravel = klein aber fein...... günstig und gut !!!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Schadewald am 28. April 2022 15:36 Uhr

Absoluter katatrofen Veranstalter, lässt bloß die Finger von diesem Veranstalter!!
Absolut alles ist schief gegangen!!!
NIE WIEDER FERIEN TOURISTIK ODER CORAL TRAVEL,!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Karin Spruenker am 28. April 2022 13:24 Uhr

Buchung vom 15.3.22 bis 29.3.22
Ich habe bei meiner Buchung einen Rollstuhlservice beantragt, der mir auch von check24 zugesagt wurde. Am Flughafen Köln kein Service, kein Ansprechpartner vor Ort.
Am Abreisetag habe ich den Reiseleiter Herr Mina Lotfy angeschrieben, er möchte bitte an die Reservierung denken, darauf hin hat er mich angerufen und mir gesagt in Hurghada ja, in Köln hätte er keine Befugnis. Hätte ich in Köln buchen müssen!! Lächerlich.
Daraufhin hat die Rezeption vom Iberotel mehrmals mit ihm telefoniert und plötzlich ging es.
Wir hatten eine Stadtrundfahrt gebucht wobei ich extra nachgefragt habe ob es mir durch die Gehbehinderung möglich sei, daran teilzunehmen. Überhaupt kein Problem! Die Abholzeit an diesem Tag wurde mehrmals verschoben. Als wir an der Marina ankamen, ging es im Laufschrift am Hafen vorbei. Diejenigen die nicht mitkamen hatten Pech. Meine Freundin ist dann zu ihm gelaufen er solle bitte warten. War ihm nicht aufgefallen dass welche fehlten. Das war keine Stadtbesichtigung sondern eine reine Verkaufsfahrt.
Von der Stadt selbst haben wir nichts gesehen, keine Zeit, die Geschäfte mussten ja alle angefahren werden.
Vielen Dank für den tollen Service, hätte mich früher gemeldet, war leider durch eine schwere Bronchitis daran gehindert.

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Rinat am 23. April 2022 22:46 Uhr

Hotel - ja, aber nicht mit Check24 und Ferien Touristik!
Als wir letzes Jahr im Hotel Reef Oasis Blue Bay Resort waren, haben wir viele Reisende mit kleinen Kindern gesehen und entschieden, dass wir auch mit unseren Enkelkindern kommen.
Schon 6 Jahre kaufen wir Reise per Check24 und wollten auch dieses Mal per Check24 gemeinsame Reise buchen. Aber auf dem Portal Check24 haben wir kein Angebot mit Kinder für Reef Oasis Blue Bay Resort gefunden. Auf unsere schriftliche Anfrage hat Mitarbeiter geantwortet, dass es ein Hotel für Erwachsene ist und deswegen es ist unmöglich mit dem 5-Jährigen dort bleiben.
So eine inkompetent! Unsere Tochter hat sofort bei anderem Reiseveranstalter die Reise in diese Hotel für zwei Erwachsene und Kind gebucht, aber dumme weise haben wir dem Check24 treu geblieben und per Check24 die Reise für zwei Omas gebucht. Wir haben gedacht, dass sowieso fliegen alle zusammen direkt von und nach Frankfurt.
Später kommt die Flughafenänderung: statt Frankfurt sollen zwei alte Damen mit schweren Koffern nach Düsseldorf ganze Nacht fahren und von dort nach Sharm el Sheickh fliegen.
Haben vor drei Monaten extra Reise direkt von Frankfurt gebucht, obwohl der Preis mit dem Flug aus Düsseldorf günstiger war.
Unsere Kinder haben auch die Flughafenänderung gekriegt. Aber es war großer Unterschied mit dem, wie Check24 über seine Golden Kunde kümmert: sie haben sich entschuldigt und geschrieben: „Durch notwendige Anpassungen des Flugplans ist es zur dieser Änderung gekommen.
Uns ist bewusst, dass diese Änderungen Einfluss auf Ihre persönlichen Pläne haben. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen.
Sollten Sie diese Alternative nicht wünschen, besteht natürlich die Möglichkeit der kostenlosen Stornierung. In diesem Fall erstatten wir die bereits geleistete Zahlung auf Ihr Konto bzw. auf Ihre hinterlegte Kreditkarte.
Bitte beachten Sie, dass wir derzeit noch keine Reservierung für Sie vorgenommen haben. Bitte geben Sie uns daher schnellstmöglich bis zum…“
Von Check24 hat uns Niemand über die Möglichkeit für kostenlose Stornierung informiert! Und keine Entschuldigen!
Reiseveranstalter von unsere Kindern haben auch informiert, dass sie können Bahnticket von Frankfurt nach Düsseldorf buchen und „die Kosten im Nachgang bei ihnen einreichen“. Bei uns über den zusätzlichen Kosten hat Niemand gekümmert!
Auf unsere Anfrage an Check24 und Ferien Touristik hat eine Woche Niemand geantwortet. Wir haben extra geschrieben, dass abhängig vom Antwort wir überlegen wollen, ob wir fliegen oder nicht. Aber Geld wurde abgebucht und weiter überwiesen. So eine Frechheit! Sie lassen uns keine Möglichkeit irgendwas zu machen und wir müssen Flughafenänderung zustimmen.
Aber es kam noch schlimmer! Ferien Touristik hat uns informiert, dass auch mit dem Flug zurück auch Flughafenänderung kommt – statt Frankfurt wieder Düsseldorf. Rail&Fly Ticket könnte unsere Enttäuschung nicht trösten, weil die Kinder wie geplant nach Frankfurt kommen.
Ich habe wieder bei Check24 und Ferien Touristik um Hilfe gebieten und erzählt, dass die Reisende - zwei alte Damen sind 65 und 58 Jahre alt, beide mit Schwerbehinderungsgrad ab 60!!!! Wegen Krankheiten und Alter haben sie große Probleme nicht nur schwere Koffern zu schleppen, sondern mit der Orientierung.
Ich habe gefragt, ob es wirklich Rückflug nach Frankfurt annulliert?
Vom anderen Reiseveranstalter haben wir heute solche Mitteilung bekommen: „from / von SSH, SHARM EL SHEIKH to / nach FRA, FRANKFURT BUC8379 13.04.2022 12:40 17:50“.
Auf meine Anfrage hat Check24 so geantwortet.
„Sehr geehrter Herr …, vielen Dank für Ihre E-Mail.
Gerne fragen wir diesen Flug unverbindlich für Sie an:
R: Sharm el Sheikh -Sabiha Gökcen 13.04.22 03:20-06:55 PC 633
R: Sabiha Gökcen -Frankfurt 13.04.22 14:20-16:40 PC 995
Bitte schicken Sie uns eine Rückmeldung, ob Sie dies wünschen.
Mit freundlichen Grüßen
Leonard Gehrmann
Kundenservice“
Es war ein Scherz oder was? Statt helfen beim Rückflug bitten sie noch schlechtere Option mit 7 Stunden Umsteigezeit in Türkay“.
Aber reine Hohn von Check24 kam später. Nach paar Tagen hat Check24 wieder über der Flughafenänderung informiert. Unsere Damen fliegen von Sharm el Sheikh wieder nach Frankfurt.
Mit schlechtem Gewissen über meine Gedanken von mangelhafte Kompetenz und Hilfsbereitschaft den Mitarbeitern von Check24 habe Dankbrief geschickt.
Aber leider dachte ich besser von Check24, als sie sind.
Es kam noch ein Brief: „ Leider ist es zu einer fehlerhaften Information gekommen, der Rückflug ist nach Düsseldorf und nicht nach Frankfurt.
Wir bitten um Entschuldigung.
Mit freundlichen Grüßen
Kristian Heyden
Kundenservice.“
So eine Verhöhnung der Kunden!
Gestern kam unsere Reisende nach Frankfurt. Die Kinder, die Gott sei Dank, nicht bei Check24 gebucht haben, waren schon kurz nach 18 Uhr zu Hause, die alte Omas mit Ach und Krach (ICE 1021 mit 2,5 Stunden Verspätung) kamen nur um 1.30 nachts.
Aber die schlimmste: im ganze Flugzeug von Sharm el Sheikh nach Frankfurt saßen nur ca 10 Passagieren und, natürlich, es bestand die Möglichkeit auch für uns nach Frankfurt zu fliegen.
Natürlich, kann alles passieren, und bei solchen Fällen sieht man sofort die Qualität und Hilfsbereitschaft der Reiseveranstalters und Vermittler. Ich habe immer die Reise für unsere Familie und meine Freunden bei CHECK24 gebucht, aber jetzt habe ich für mich entschieden und empfehle anderem „nicht mit „Check24!
Danke für diese Lektion

Gesamtbewertung:
*****
(3.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kretzschmar am 19. April 2022 17:07 Uhr

Eine 10 tägige Reise nach Rhodos mit Flug von Leipzig über Frankfurt nach Rhodos - soweit noch Alles OK - dann in Rhodos angekommen fehlte von allen Umsteigern das Gepäck. Nach Stunden am Flughafen mit Formularen und Wartezeit sind wir verspätet am Vorplatz angekommen , das Taxi was vorbestellt war , hat nur gegen eine Gebühr gewartet. Eine Reiseleitung der Gesellschaft ist nicht zu finden! Am kommenden Tag ein Gespräch in der Lobby - Zufall das ich die Dame vorort an Ihrem Schild erkannt habe- eine Aussage der Kollegin - sie sind nicht auf meiner Liste - ich habe keine Ahnung , dass sie hir sind! Dann habe ich 5 Tage auf unser Gepäck gewartet - vom Samstag bis Mittwoch 16,30 Uhr. Keine Info der Reiseleitung , nur eine E- Mail , sie hätten meine Tel. Nr.: nicht. Steht aber auf meiner Bestellung ,sowie meine E Mail.
Ich werde auf keinen Fall das Reiseunternehmen weiterempfehle. Finger weg !!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Besir Coskun am 8. April 2022 13:18 Uhr

Es war leider der schlimmste Urlaub den wir erlebt haben. Es fing im Hotel am Service an, Verständigungsprobleme mit dem Empfang. Das Zimmer konnte man nicht gerade als einladend bezeichnen und das in einem 5 Sterne Hotel, sehr unfreundliche Geschäftsführer, die täglich beim Service ausgeholfen haben, da wir erfahren haben, dass das Personal ihr Gehalt nicht rechtzeitig erhalten haben. Schlechte Kommunikation mit der Reiseleitung. Das Equipment und die Ausstattung waren mangelhaft, teilweise defekt. Bezüglich eines Hotelwechsels kam keine Reaktion. Haben uns während und nach der Reise mit sämtlichen Nachweisen an Ferien Touristik gewandt um eine Aufwandsentschädigung zu erhalten. Aber diese wurden einfach ignoriert und teilweise auch abgelehnt, was für uns eine bodenlose Frechheit darstellt. Es war das letzte Mal mit dieser Reisegesellschaft zu verreisen, der blanke Horror. Jetzt haben wir leider aus unserem Fehler gelernt und können es auf keinen Fall weiterempfehlen. Den Fall geben wir aber so schnell nicht auf und werden es über den Rechtsweg bestreiten.

Gesamtbewertung:
*****
(1.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Franz V. Kramer am 28. Februar 2022 06:01 Uhr

Alles in allem war der Urlaub - in allen Bereichen - TOP!

Gesamtbewertung:
*****
(4.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Stefan am 21. Februar 2022 14:58 Uhr

Hallo, wir haben unser Trainingslager im Limak Arcadia Sport Resort abgehalten.
Alles in allem war das Trainingslager super durchorganisiert. Lediglich das WLAN im Hotel war mangelhaft, WLAN war nur im Haupthaus durchgehend vorhanden. Des Weiteren waren bei den ersten beiden Trainings die Trainingsmaterialien nicht oder in geringer Menge vorhanden.
Was während des gesamten Trainingslagers hervorzuheben ist war der Service unserers Ansprechpartners Engin vor Ort. Er hat alle unsere Wünsche sofort und inverzüglich erfüllt bzw diese dann umgehend organisiert. Alles in allem ein sehr gelungendes Trainingslager und noch einmal ein Extralob an unseren Reiseleiter Engin.
MFG
SpVgg Ansbach 09

Gesamtbewertung:
*****
(4.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Toben am 29. Januar 2022 18:56 Uhr

Das letzte

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Jürgen Steurer am 7. Januar 2022 13:05 Uhr

Vorsicht Betrüger. Der Flug fand nicht statt.
Jetzt werde ich über ein Gericht meine Kosten einklagen

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Thiele am 17. November 2021 14:32 Uhr

Bei Reisebuchung vor Ort beim Reiseleiter wurden die Zusagen nicht eigehalten (nur deutschsprachige Gäste und deutscher Reiseleiter)
Hotel entsprach nicht den Beschreibungen der Bilder. Ein Umzug wurde dann 2 Tage vor Abreise angeboten.
Flugverspätung von mehr als 1 Stunde werden einfach ignoriert.
Reiseleiter war nach der Buchung nur noch per Whatsepp zu erreichen.
Einen schlimmeren Urlaub habe ich noch nie erlebt.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sigrid Klinge-Noack am 29. Oktober 2021 19:47 Uhr

Waren wieder sehr zufrieden. Reiseleiter Husegin sehr kompetent und freundlich.
Ausflug ORMANA gebucht. Zubringer fand die Hotels nicht. Dadurch Verspätung. Busfahrer und Reiseleiter Alpi erzählte spannend und führte uns in die Höhle mit dem unterirdischen See, zeigte uns die verbrannten Wälder, ein Dorf mit Moschee, Brunnen und eine Familie. In der Ebene sahen wir wilde Pferde, Kühe und Ziegen. Das einheimische Essen war lecker.
Rücktransfer klappte gut. Fahrer war total verrotzt, so dass wir unsere Masken bis hoch zogen. Wir würden wieder mit Ferien Touristik verreisen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Lukasczyk am 28. Oktober 2021 15:31 Uhr

Als erstes bewerte ich negativ, dass von FT eine kostenlose Stornierung abgelehnt wurde, obwohl das Auswärtige Amt die Türkei ab Mitte August als Hochrisikogebiet eingestuft hat. Nach den Bestimmungen des BGB über Reisevertragsrecht hätte eine kostenlose Stornierung akzeptiert werden müssen, was ich in der Lektüre der Stiftung Warentest zu lesen ist und mir die Verbraucherzentrale bestätigt hat.
Das gebuchte 5 Sterne Hotel RAMADA liegt "mitten in der Wüste". Erst in ca. 5 Km gibt es etwas Leben wie Läden oder Kaffees. Man musste immer mit dem kostenpflichtigen Dolmusbus 15 Minuten fahren, um etwas Leben zu spüren. Die Entfernung zum Strand wurde mit 500 Meter angegeben, 1500 Meter sind aber richtig, was mir die Reiseleitung schriftlich bestätigt hat. Die Klimaanlage im Hotelzimmer war sehr laut und musste, um einschlafen zu können, ausgestellt werden. Dann war es zum Schlafen viel zu warm.
Am Pool des Hotels war die Musik sehr laut. Lärmpegel vergleichbar mit einem Lärm, den ein Presslufthammer verursacht. Der Taxifahrer sagte mir bei meinem Umzug nach vier Tagen. "Ich bin oft hier und alle Leute sagen, dass das Ramada ein Scheißhotel ist.". Die Bewertung im Internet mit 40% habe ich leider vorher nicht gesehen. Ich bewerte das Hotel nach über 100 Urlaubsreisen als ein 3 Sterne-Hotel mit deutlichen Mängeln Essen mäßig und nicht abwechslungsreich. Nur 4 deutsche Fernsehsender, in dem danach bewohnten 4 Sterne Hotel waren es mehr als 30..Mir ist es unerklärlich, dass Lidl und Ferientouristik ein derart schlechtes Hotel überhaupt anbieten.
Erhebliche Reisepreisminderung wird rechtsanwaltlich geltend gemacht.

Gesamtbewertung:
*****
(2.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Pat am 21. Oktober 2021 20:16 Uhr

Fahrer für den Transfer zum Flughafen nicht erschienen. Konnten zum Glück mit einem anderen Bus mitfahren. Ferien Touristik ist nicht kulant und will die 30€ nicht erstatten. Reiseleitung vor Ort nicht anwesend. Einfach nur armselig.

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Karaca Mustafa am 14. Oktober 2021 10:24 Uhr

Haben extra teures superior DZ mit Meerblick gebucht, aber nur eingeschränkten seitlichen Meerblick erhalten. Weder Reiseleiter Engin Erol , noch Ferientouristik haben Abhilfe geschaffen, sondern unsere Beanstandungen abgeschmettert. İch würde hier gerne Bilder hochladen, denn diese Aussicht als direkten Meerblick zu bezeichnen, ist echt eine Frechheit!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(2.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Schäfer am 18. September 2021 21:36 Uhr

Hanay Suite Hotel Side

Kein Deutsches TV
Zuzahlung für 2.Person/nur Übernachtung
Insgesamt das Schlechteste Hotel insgesamt seit ich in die Türkei reise, das heisst was... 😑😑😑😑😑😑

Gesamtbewertung:
*****
(4.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Leuders am 10. September 2021 11:45 Uhr

Die Pauschalreise nach Ägypten wurde sehr kurzfristig von uns über Holidaycheck gebucht und durch Ferientouristik durchgeführt. Das Hotel Utopia Beach in Marsa Alam kannten wir bereits und das immer noch sehr schöne Hausriff können wir empfehlen. Die Reiseunterlagen (Condorflugtickets, Hotel- und Transfervoucher) kamen sehr schnell per Mail. Auch der Transfer vor Ort (Hurghada nach Marsa Alam) wurde von Odeon Tours pünktlich durchgeführt. Der Mitarbeiter war sehr gut über WhatsApp erreichbar.

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kohlmann am 10. September 2021 11:36 Uhr

Nie mehr mit Ferien Touristik in den Urlaub. Waren bei der Frage nach einer Umbuchung (wegen Quarantäneregeln für die Kinder) null kooperativ. Hätten für 3 Tage weniger Urlaub zusätzlich 1300€ zahlen sollen. Haben dann auf eigene Faust einen Extraflug gebucht und kamen unter dem Strich mit deutlich weniger Aufpreis rechtzeitig nach Hause. Habe den Eindruck, die Leute von Ferien Touristik waren einfach nur überfordert und genervt. Freunde haben unter den gleichen Umständen bei einem anderen Veranstalter kostenlos umbuchen bzw. stornieren dürfen.

Gesamtbewertung:
*****
(1.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Özgül Sönmez am 14. August 2021 01:52 Uhr

Keine Reiseleitung vor Ort. Keine Informationen über Covid Massnahmen wie Corona Test und Rückreise etc. Keine Dienstleistung!

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU FERIEN TOURISTIK

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.