Über FERIEN Touristik

« zurück zur Übersicht

FERIEN Touristik ist ein etablierter Reiseveranstalter, der seine Reiseprodukte seit mehr als 17 Jahren vertreibt. Ein attraktives Produktportfolio, eine hohe Qualität zu attraktiven Preisen, langjähriges und gut ausgebildetes Personal und möglichst immer ein bisschen besser zu sein, sind die Leitsätze von FERIEN Touristik. Seit Mitte 2017 ist FERIEN Touristik ein Unternehmen der OTI-Gruppe, welche seit 25 Jahren mehr als 18 Millionen Reisegäste in den Urlaub schickt und betreut hat und aus 13 Ländern heraus operiert. Die OTI Holding ist heute in allen Bereichen der touristischen Wertschöpfung wie Zielgebietsservice, Reiseveranstaltung, Hotels, Flugzeuge und Reisebüros ein führender Anbieter. Zur OTI-Gruppe gehören so bekannte Marken wie ODEON Tours, Coral Travel, Sunmar und Wezyr Holidays. FERIEN Touristik kombiniert tagesaktuell neben verfügbaren Linien-, LowCost- und Charterflug-Preisen auch fest eingekaufte Flugplätze mit ausgewählten, handverlesenen Hotels nach dem Best-Buy-Prinzip. Gerade im Hoteleinkauf profitiert FERIEN Touristik nun durch seine Zugehörigkeit zur OTI-Gruppe von exzellenten Konditionen. Der Reiseveranstalter bietet individuelle und flexible Pauschalreisen mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotelportfolio reicht dabei von preiswerten Unterkünften im 3- Sterne Bereich bis hin zu luxuriösen 6-Sterne-Häusern, egal ob in Bade- oder Fernzielen.


FERIEN Touristik ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu FERIEN Touristik

Veranstalter verzeichnen starke Nachfrage für Griechenland-Reisen

14. April 2023 11:13

Griechenland ist derzeit bei vielen Reiseveranstaltern ein gefragtes Reiseziel. Bei manchen Anbietern übertreffen die Buchungszahlen sogar das Vor-Corona-Niveau. Wie sich die Veranstalter dazu äußern, wird hier zusammengefasst.

Weiterlesen

Ferien Touristik und Coral Travel wollen an der Pandemie wachsen

23. Mai 2021 11:53

Die Veranstaltermarken Ferien Touristik und Coral Travel sollen wachsen. Die OTI-Gruppe schmiedet deshalb Pläne, sich auch künftig stark auf dem deutschen Markt zu präsentieren und zu positionieren.

Weiterlesen

FERIEN Touristik startet neues Hotelkonzept 2020

21. Januar 2020 10:19

Unter dem Motto "Evolution 2020" erweitert FERIEN Touristik das unternehmenseigene Hotelrepertoire und setzt zudem auf ein neues Hotelkonzept. In beliebten Urlaubsregionen soll die Zahl der Unterkünfte erhöht werden.

Weiterlesen

Top Angebote von FERIEN Touristik

Hotel Tropical Ibiza in San Antonio (San Antoni de Portmany) schon ab 735 Euro für 7 TageÜF
Hotel Tropical Ibiza San Antonio (San Antoni de Portmany), Ibiza
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 735
Es Puig de Ros d'Alt in Llucmajor schon ab 823 Euro für 7 TageÜF
Es Puig de Ros d'Alt Llucmajor, Mallorca
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 823
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON FERIEN TOURISTIK

FERIEN Touristik GmbH

Emanuel-Leutze-Str. 8
40549 Düsseldorf
Deutschland

Tel.: +49 211 68771-185

Fax: +49 211 68771-224

E-Mail: service@ferien-touristik.de

http://www.ferien-touristik.de/
FERIEN Touristik

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER FERIEN TOURISTIK

Bewertung von Denise am 23. Mai 2023 10:57 Uhr

Absolute Abzocker !! Wir wurden am ersten Tag unseres Urlaubs von unser Reiseleiterin total überfallen. Wir entschieden uns letztendlich für eine Bootstour, welche uns auch auf dem Flyer gezeigt worden ist. Erhalten haben wir eine Bustour mit Bazar, Wasserfällen etc. Wir haben den Ausflug sofort abgebrochen und sind 1,5 Stunden mit dem Taxi zurück ins Hotel gefahren (40€!). Hintergrund ist der, dass mein Zeh gebrochen ist und ich leider nicht so viel laufen kann. Abgesehen davon, hatten wir wie erwähnt was ganz anderes gebucht. Um einen Bazar zu besuchen brauche ich sicher keine Bustour bei 35 Grad !! Das Hotel hat sich für uns eingesetzt und mit Coral Travel verhandelt, dass wir zumindest 50% des Preises erhalten. Bis zum letzten Tag war die Dame von Coral Travel nicht in der Lage uns das Geld zubringen geschweige denn, das Geld an der Rezeption zu hinterlegen !!! Ein unmögliches Verhalten. NIE WIEDER dieser Reiseveranstalter !

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Steffen Kröpelin am 16. Januar 2023 18:52 Uhr

Gebucht….alles Top.
Unterlagen bekommen und auf einmal Flugänderung. Haben extra für den Rückflug eine spätere Maschine gebucht ( Extrakosten )
und nun wurde der normale Flug als Änderung angegeben. Höflich beim Reiseveranstalter Coraltravel angefragt wegen der Extrakosten für den Flug ( die Erstattung ) und was soll ich sagen, das wurde abgelehnt. Bin echt stinksauer und finde es eine Frechheit.
Das war eine Zusatzleistung die nicht erbracht wird und jetzt zahlen wir mehr als die Reise mit dem normalen Flug gekostet hat.
So wird man abgezockt und ganz ehrlich, vielleicht stand das ja schon vorher fest!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Mario am 2. November 2022 07:57 Uhr

Pauschalurlaub über check24 bei Ferien Touristik gebucht. Da Rückreise Mitte November aus der Türkei sind wir davon ausgegangen, dass der angebotene Rückflug um 6:00 morgens der einzige wäre. Leider gibt es einen viel besseren Termin bei der Gesellschaft, mit welcher wir hergeflogen sind. Der wurde bei Buchung nicht angebotenen oder auch nur als Alternative vorgeschlagen. Der Preis war kein Ausschlussgrund. Kurz nach Ankunft im Hotel hatten wir die info über diese Rückflugmöglichkeit, bei der es freie Plätze gibt, bekommen. Ferien Touristik schlug unsere Bitte um Umbuchung in den Wind. Sie hätten keine Kapazitäten...was soll das? Gerade Corona Chaos vorbei und das Reisebüro hat kein Interesse an den Wünschen des Kunden? Wozu brauche ich dann ein Reisebüro? Oder check24?
Die Qualität eines Unternehmens zeigt sich immer dann, wenn es „schwierig“ wird oder der Kunde etwas ausser der Reihe haben möchte. Beide fallen da komplett durch...also nie wieder mit denen

Gesamtbewertung:
*****
(1.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Tölle am 17. Oktober 2022 18:44 Uhr

Wir waren rundum zufrieden

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Schwab am 9. Oktober 2022 06:34 Uhr

NIE WIEDER!!! Wir hatten ZWEI Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir hatten nur 1 aber kein 2. separates Zimmer kein separates Zimmer. Die Betten befanden sich im Flur mit einem Waschtisch der als Bad dienen sollte. Auf Fotos nicht zu erkennen. Reiseleitung vor negiert und ignoriert alle Fotos. Wir raten von jeglichen Reisen dieses Veranstalters ab!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Lieber Herr Schwab,
leider können wir Ihre Buchung nicht auffinden...
Wohin ging Ihre Reise, was war ihr genaues Reisedatum?
Die genannte Vorgangsnummer gehört nicht zu unserm Nummernkreis.Unsere Buchungsnummern haben 7 Stellen und beginnen mit 1.
Bitte senden Sie eine Mail an agenturbetreuung@ferien-touristik.de mit weiteren Infos.
Vielen Dank

Bewertung von Heß am 2. Oktober 2022 20:19 Uhr

Hallo, der Urlaub in der Türkei war super. Das Einzigste, was die Urlaubsstimmung in den Keller sinken ließ, war die Abreise, besser gesagt, die Abholung vom Hotel . Die Organisation dieser durch den Reiseveranstalter war einfach nur schlecht und das lag nicht am Busfahrer. Dieser war übermüdet, hatte mehrere Hotels anzufahren und konnte nur Türkisch. Leider können das die Reisenden meistens nicht. Es ist nicht in Ordnung, dass man 45 min oder länger auf seine Abholung warten muss und dann immer noch Hotels mit wartenden Gästen angefahren werden müssen, obwohl der Flieger demnächst geht. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub.

Gesamtbewertung:
*****
(2.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Regner am 18. September 2022 08:05 Uhr

Wie waren mit unserem Ansprechpartner sehr zufrieden. Er hat uns Tips gegeben ohne etwas verkaufen zu wollen .
Die Planung des Transfers am an und Abreisetag hat perfekt geklappt.👍
Das vorgeschlagene Hamam haben wir sehr genossen. Das Preis Leistungsverhältnis war wirklich 👍👍

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Thomas Fischer am 15. September 2022 15:10 Uhr

Der Urlaub war Super, wir waren zum erstenmal in der Türkei. Ich schreibe diese Bewertung aus einem Grund, wir hatten einen Termin mit unserer Reiseleiterin am zweiten Tag um 10.00 Uhr. Nach mehrfachen Versuchen diese Dame, Leyla, von der Rezeption telefonisch zu erreichen schlugen fehl. Wir haben von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr gewartet. Nachdem ich einen anderen Reiseleiter der Deutsch gesprochen hat gefragt habe ob wir bei Ihm Auslüge buchen könnte sagte er Ja aber erst morgen um 12:30 und nur wenn wir unsere Reiseleiterin nicht erreichen. Dann aber habe wir Sie telefonisch erreicht und sie hat sich endschuldigt und einen Termin für den nächsten Tag wieder um 10.00 gemacht. Und wir haben wieder bis um 12.30 gewartet, sie kam wieder nicht. Dann haben wir die Ausflüge bei einem anderen Reiseleiter gebucht. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Sonst haben wir einen schönen Urlaub gehabt.

Gesamtbewertung:
*****
(3.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.


Guten Tag Herr Fischer,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Auch wenn die Ausflugsbuchung nicht gut gelaufen ist. Diesbezüglich werden wir Kontakt mit unserer Agentur aufnehmen.
Sie beginnen mit "Der Urlaub war super", das freut uns natürlich.
Leider empfehlen Sie uns nicht weiter, trotz eines Super Urlaubs.
Gerne begrüßen wir Sie erneut als Gast bei uns um Ihnen zu zeigen, dass auch mal alles "glatt laufen kann.
Sonnige Grüße
Stefan
vom FERIEN Touristik & Coral travel Team

Bewertung von Mani Andreas am 9. September 2022 10:05 Uhr

Nach meine Fehl Buchung keine erreichbar,Geld abgebucht 1800 Euro trotz nicht abgeschlossene aber versprochene Kulanz Vorschlag.Nach dem sie das Geld abgebucht haben reagiert niemand aufs anrufe oder e-Mail.Sehr unseriös und verdächtig diese Verhalten!!!!!Keine Hilfsbereitschaft oder nach Lösungen suchen.Reine abzocke!!!!Grosse Vorsicht!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Michael am 5. September 2022 15:00 Uhr

Die reinste Katastrophe, waren auf Rhodos im Mitsis Resort und unsere Ansprechpartnerin war eine Sandra,
Die Bus Tour auf der West Küste sollte um 8:20uhr vorm Hotel starten, wir waren so 17 nach vor dem hotel und es war kein Bus, kein anderer vom Hotel mehr da. Ich rief Sandra an und fragte wo der Bus sei, man wurde am Telefon angeschrien und mir wurde umstellt zu lügen, das der Bus pünktlich um 8:20 abgefahren sei. Die meinte am Telefon sogar das sie jeden von den 14 anderen Gästen persönlich am Telefon fragte und jeder hätte angeblich bestätigt das der Bus pünktlich abgefahren sei. Wir sollten nun ein Taxi nehmen (es selber zahlen) und den Bus hinterher fahren. Schrie am Telefon mich an . Sind dann ins Hotel und die Autovermietung Marathon war sehr nett und gab uns for free einen Wagen . Richtig mit Stress mussten wir nun den Bus auffinden. Als wir den Bus erreicht haben, fragte ich ein paar von unserem hotel, alle sagten das der Bus zu früh los sei und ohne Reiseleiterin.
Also wer hat nun gelogen? Wohl die Sandra
Am Bus war eine andere von der Ferien Touristik, die war ebenfalls sehr unhöflich, machte allen an jeden Standort so Stress, man könnte nichts genießen, alles war auf Krampf und musste schnell gehen.

Tut mir leid aber sie hat uns den Tag so verdorben, so geht man mit Gästen nicht um!!!!

Die unfreundlichste Frau die ich je im Urlaub kennen gelernt habe, macht erstmal alle Bus Reisen(Ausflüge ) jeden schmackhaft und am Ende sitzt man den ganzen Tag nur im Bus anstatt etwas zu sehen.
Danke an sergios vom Hotel und Marathon. Aber nie wieder auf Rhodos die Ferien Touristik allein wegen der Sandra.

Gesamtbewertung:
*****
(1.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)

Sehr geehrter Michael, es tut uns leid, dass unser Service nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.

Besonders den Punkt "Kundenservice" und den Ton des Mitarbeiters würden wir gerne im Nachgang prüfen.

Hierzu benötigen wir die Buchungsnummer, die Sie gerne an reklamationen@ferien-touristik.de senden können.

Wir freuen uns auf Ihre Reaktion.

Viele Grüße
Ihr Team von FERIEN Touristik und Coral travel

Bewertung von Rainer am 22. August 2022 13:01 Uhr

wurden vom hotel nicht abgeholt ,taxi kostete mich 35€.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ruth am 4. August 2022 19:51 Uhr

Meine beiden Kinder (14 und15) und ich hatten einen traumhaften Urlaub mit FerienTouristik. An- und Abreise war super pünktlich und wunderbar organisiert.
Am ersten Tag unseres Urlaubs habe ich mir unglücklicherweise einen Bänderriss zugezogen. Nach einem Telefonat mit FerienTouristik, erhielt ich die Telefondaten von Ionko, dem zuständigen Reiseorganisator und Ansprechpartner auf Rhodos. Eine kurze SMS reichte und Ionko antwortete sofort zurück. Ich schilderte ihm meinen Unfall und er organisierte umgehend einen Arzt. Es war klar, dass mein Fuß im Krankenhaus behandelt werden musste. Auch hier stand mir Ionko zur Seite, organisierte ein Taxi, gab mir Ratschläge auf was ich im Ausland zu achten hätte uvm. Aus dem Krankenhaus entlassen, erhielt ich einen Anruf von Ionko, der sich darum kümmerte, dass alles weitere organisiert wurde. Auch das Krankenhaus selbst hat einen Arzt, der sich um die Nachversorgung kümmerten und ins Hotel kam. Insgesamt habe ich mich sehr, sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Beteiligten waren wirklich sehr bemüht.
Ab der zweiten Woche konnten meine Kinder und ich wieder etwas unternehmen. Ionko kam ins Hotel und wir sprachen verschiedene Angebote durch, so dass wir die Zeit mit vielen tollen Unternehmungen verbringen konnten. (Wenn man ihn auch ganz nett fragt, hat er sogar ein paar Geheimtipps ;-) )
Insgesamt kann ich FerienTouristik die volle Punktzahl geben, weil wirklich alles stimmte. Toll! Ein herzliches Dankeschön an Ionko und an das Ärzteteam! Macht weiter so! Es war großartig!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Ruth Mönninghoff am 4. August 2022 16:04 Uhr

Meine Kinder (13 und 14) und ich haben einen traumhaften Urlaub auf Rhodos erlebt.
Am ersten Tag unserer Reise habe ich mir blöderweise einen Bänderriss zugezogen. Nachdem ich bei Ferien Touristik angerufen und nach Hilfe gefragt hatte, bekam ich umgehend eine Nachricht von Ionko, meinem Ansprechpartner des Unternehmens auf Rhodos. Er kümmerte sich direkt um die ärztliche Versorgung, erkundigte sich in regelmäßigen Abständen um mein Wohlbefinden und gab mir Tipps, was ich alles zu beachten hätte (Auswahl des Krankenhauses, Belege etc.). Er organisierte zusammen mit dem Hotel Taxifahrten und kümmerte sich um alles, von dem man im Ausland wenig weiß.
Direkt am selben Tag erschien der Arzt, der auf mein Zimmer gebracht wurde. Ich fühlte mich extrem gut aufgehoben! Nachdem ich vom Krankenhaus wieder im Hotel angekommen war, erhielt ich umgehend eine Nachricht von dem Arzt, der dem Krankenhaus angehörte und vereinbarte mit mir Kontrolltermine. Die komplette Versorgung und Koordination war großartig!
Nachdem wir ab der zweiten Woche wieder Unternehmungen machen konnten, setzte ich mich mit Ionko zusammen und wir planten viele tolle Ausflüge. Wenn man ihn ganz lieb fragt, bekommt man auch super gute Geheimtipps! 😉
Das Hotel ist einsame Spitze! Die Zimmer und Anlagen sind super gepflegt, es gibt soooo viel Platz zum Fußball- oder Handballspielen, das Meer ist soooo nah, das Essen nie verkocht und sehr abwechslungsreich. Die KellnerInnen sind immer sehr, sehr höflich und aufmerksam!
Insgesamt kann ich Ferien Touristik fünf Sterne geben. Es war ein toller Urlaub mit tollen Angeboten und einem super Service!!!!
Ganz herzlich bedanke ich mich bei Ionko, der mir vieles erleichtert hat und gute Tipps für Ausflüge hatte und bei dem Ärzteteam des Krankenhauses! Vielen, vielen Dank!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Johann Stadler am 15. Juli 2022 10:13 Uhr

Nach den schlechten Bewertungen waren wir etwas misstrauisch, haben es trotzdem gewagt, und wurden wurden nicht enttäuscht. Haben eine Reise nach Kos bei Ferien-Touristik gebucht. Alles hat super geklappt. Unterlagen sind pünktlich gekommen. Flug mit Condor ohne Probleme, auch bei den Koffern. Auch vor Ort Empfang und Reiseleitung super.

Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Sarikaya am 14. Juli 2022 16:09 Uhr

Finger Weg von Coral Travel Buchungsnummer 1775573
Ich kann jedem nur raten von Coral Travel / Ferien Touristik mit Sitz in Düsseldorf Finger zu lassen. Die Firma ist für Reisemängel nicht erreichbar. Die Reiseleitung vor Ort sei „O-Ton“ für Reisemängel nicht zuständig. Man müsse es über Düsseldorf regeln. Heute habe ich mit Frau [*] in Düsseldorf telefoniert. Sie versprach, dass ein Herr [*] am 08.07.2002 um 17:00 Uhr im Hotel sein werde und legitimiert sei, für Abhilfe der Mängel zu sorgen. Herr [*] hat entgegen den Beteuerungen der Coral travel durch Frau [*] lediglich die seit Dienstag mitgeteilten Mängel aufgenommen und mitgeteilt es nach Düsseldorf weiterzuleiten. Man soll froh sein, dass an einem Freitag er sich bemüht hat ins Hotel zu kommen. Er werde und könne definitiv kein Abhilfe schaffen, dafür sei er auch nicht zuständig. Coral war dann nicht mehr erreichbar. Coral sitzt offensichtlich die Beschwerden einfach aus.
Wenn Sie statt Erholung stress wollen, ist Coral die richtige Adresse!!!
[* Namen von der Redaktion entfernt]

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Krohmer am 27. Juni 2022 23:39 Uhr

Reise mit Transfer gebucht.Von Flughafen Antalia nach Alania hat 5 Stunden im schlecht klimatisierten Bus gedauert.Der Fahrer musste über eine Stunde warten bis der Bus voll war,erst dann ist er losgefahren.Rücktransfer war in Ordnung 3 Stunden.
Am nächsten Morgen wollte ein Mitarbeiter von CoralTravel mit uns ein Gespräch führen,worauf wir überhaupt keine Lust hatten,bin auch nicht hingegangen.Dafür hat er keine Daten zum Rücktransfer ans Hotel geschickt.Er ging nicht ans Telefon und wollte nicht zurückrufen,nach hin und her Schreiben, hat er dann doch das Bild von Daten gesendet.
CoralTravel -NIE WIEDER

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Angel am 27. Juni 2022 14:32 Uhr

Waren, wie schon öfters die letzten Jahre, in Ägypten im Urlaub, gebucht über FerienTouristik, allerdings war es dieses Mal nicht zu unserer Zufriedenheit.
Es ist eine bodenlose Frechheit Ihrer Reiseleiter vor Ort, dass es zu keiner Zeit einen Aushang gab im Hotel, wann wir für unseren Rückflug abgeholt werden.
Am Vorabend unseres Rückfluges war die Anschlagstafel im Hotel leer. Die deutsche Gästebetreuerin vor Ort im Hotel musste ziemlich lange herumtelefonieren, bis sie endlich erfahren hat, um welche Zeit wir abgeholt werden.

Die Überlegung ist sehr groß, NIE WIEDER über Ihre Reisegesellschaft zu buchen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Janett und Sven Kahlert am 17. Juni 2022 09:43 Uhr

Super toller Urlaub auf Rhodos. Die Buchung war perfekt, es hat alles bestens funktioniert. Besonders hervorzuheben ist die individuelle Betreuung durch Michael unserem Reiseleiter, ein riesen großes Lob und Dankeschön für die vielen Infos und Tipps, so eine tolle Beratung hatten wir noch nie, mach weiter so!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Martina am 10. Juni 2022 10:48 Uhr

Es hat alles super geklappt. Von der Buchung bis zur Betreuung vor Ort, wobei ich dem Reiseleiter, Herrn Michael Bosse, ein besonders großes Lob für sein Engagement aussprechen möchte. Er hat sich Zeit für evtl. Belange genommen und war jederzeit erreichbar.

Gesamtbewertung:
*****
(4.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Zuzana B. am 8. Juni 2022 21:18 Uhr

Wir waren sehr zufrieden, das Hotel entsprach der Beschreibung und das Essen war hervorragend.
Unser Reiseleiter Michael war für uns immer erreichbar, sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Er hat sich viel Zeit für uns genommen und hatte gute Tipps für Sehenswertes auf der Insel.
Hervorheben möchte ich, dass er sich sogar um Gäste gekümmert hat, die mit einem anderen, einem der größten deutschen Reiseunternehmen anreist waren und dort an Corona erkrankt sind. Sie sind von ihrem Reiseunternehmen allein gelassen worden. Michael hat sich um einen Arzt gekümmert, um die Abwicklung der Krankenversicherung und um die Verpflegung dieser Gäste in der Quarantäne. Vielen Dank dafür.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU FERIEN TOURISTIK

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt
(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.