Über ETI

« zurück zur Übersicht

Die ETI (Express Travel International) ist ein Reiseveranstalter, der Reisen in viele Länder anbietet, aber zu einem gewichtigen Teil auf Ägypten spezialisiert ist. ETI bezeichnet sich selbst als führender Ägyptenspezialist mit 15 Jahren Erfahrung. Urlauber haben eine grosse Auswahl zwischen Strandurlaub, Familienurlaub, Nilkreuzfahrten,Rundreisen, Tauchurlaub, Langzeiturlaub, Golfurlaub und sogar einem Fussballcamp. ETI bietet zudem etliche Vorteile für seine Kunden an. So steht am Abreisetag nicht nur das Zimmer bis zur Abreise zur Verfügung, sondern der Kunde erhält auch kostenlose Verpflegung. In den RED SEA HOTELS in Ägypten gibt es eine kostenlose „Rund um die Uhr“- Verpflegung mit Speisen und nichtalkoholischen Getränken. Desweiteren gibt es Rabatte für Familien, spezielle Kinderpreise, die günstiger ausfallen als gewöhnlich, und vieles mehr. Zusätzlich zu der Reise kann man auch ein „Rail & Fly“-Ticket erwerben, so dass man die Reise mit der Bahn starten kann, und zwar bis zum Flughafen, der den Tourist dann ins Zielland weitertransportiert.


ETI ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu ETI

ETI verlängert die Zubuchbarkeit der Flex Option bis 2022

12. August 2021 11:30

Der Reiseveranstalter Express Travel International GmbH – kurz ETI – verlängert die Zubuchbarkeit seiner beliebten Flex Option für Pauschalreisen mit Abreisen bis zum 30. April 2022. Die zu einem geringen Aufpreis zubuchbare Reiseoption soll Urlaubern sicheres und flexibles Reisen trotz der anhaltenden Pandemie-Lage ermöglichen.

Weiterlesen

Veranstalter ETI bezahlt Urlaubern Corona PCR-Tests

15. Juli 2021 04:19

Sicherheit und Schutz vor einer möglichen Infektion mit Covid-19, das ist auch im Sommer 2021 bei vielen Reiseveranstaltern ein Fokus. Der Anbieter ETI bietet seinen Kunden nun die Kostenübernahme für PCR-Tests auf das Corona Virus.

Weiterlesen

Reiseveranstalter zu Corona: so buchen Sie um

6. April 2020 02:59

Aufgrund der aktuellen Corona Lage müssen viele Urlauber leider auf ihre Reise verzichten – obwohl diese schon Monate vorher gebucht wurde. Lesen Sie hier, welche Reiseveranstalter welche Kulanzregelungen vorgesehen haben.

Weiterlesen

Top Angebote von ETI

Iberotel Makadi Beach in Makadi Bucht schon ab 990 Euro für 7 TageAI
Iberotel Makadi Beach Makadi Bucht, Hurghada & Safaga
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
96%
7 Tage AI ab 990
Kempinski Hotel Soma Bay in Soma Bay schon ab 1033 Euro für 7 TageHP
Kempinski Hotel Soma Bay Soma Bay, Hurghada & Safaga
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
93.5%
7 Tage HP ab 1033
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON ETI

Express Travel International GmbH

Bockenheimer Anlage 11
60322 Frankfurt am Main
Deutschland

Tel.: +49 69/75612250

Fax: +49 69/75612251

E-Mail: reservierung@eti.de

http://www.eti.de/
ETI

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER ETI

Bewertung von Corinna Gerfen am 14. Januar 2023 16:45 Uhr

Haben 5 Sterne gebucht und 2 Sterne erhalten. Dieses dürfte bei ETI bekannt sein. Red Sea Hotels und ETI gehören wohl zusammen. Das Hotel war heruntergekommen und alles dreckig. Trotz mehrerer Beschwerden keine Besserung. Wie auch. Aus 2 Sterne werden keine 5 Sterne. Rezeption unfreundlich. Essen eintönig und schlecht. Reiseleiter auch nur aufs verkaufen aus. Konnten selten warm duschen. W-Lan ging auch nicht. Also auch dazukaufen. Silvester sollten wir auch wieder 45 Euro + Getränke bezahlen. All Inclusive dort ein Fremdwort. Die Leute die das nicht gebucht hatten, wurden dort Silvester wie Dreck behandelt. Toiletten dreckig und siffig. Alkoholische Getränke nur Bier und gepanschten Wein. Wer dort richtig und lautstark aufn Putz gehauen hat, der bekam dann auch was anderes. Der Manager für die Getränke unfreundlich und arrogant. Das Servicepersonal war gut. Auch ein ETI Mitarbeiter war am 04.01.2023 vor Ort. Bei ETI dürfte dort alles Bekannt sein. Es wird weiterhin als 4 oder 5 Stenre verkauft. Obwohl mehrere E-mail an ETI, keine Reaktion. War mein bisher schlechtester Reiseveranstalter und schlechteste Hotel. Nie wieder ETI oder Red Sea Hotels.

Gesamtbewertung:
*****
(1.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Heiko Becker am 9. Januar 2023 07:07 Uhr

Achtung von diesem Reiseveranstalter
Abzocke vor Ort
Nur gesundheitliche Probleme
Sehr geehrte Damen und Herren, leider müssen wir vor Ort feststellen, dass die versprochener Leistungen und die bezahlten Leistungen nicht die vor Ort vor getroffen worden sind. Wir mussten hier für Kaffee bezahlen und auch für ein Lantschpaket, wenn wir ein Ausflug machen wollten. Die hygienische Standards sind miserabel beim Essen und auch auf den Toiletten. Das Essen zum Frühstück ist ungenießbar. Wir haben schon mehrere Gäste getroffen und haben das bemängelt. Wir haben vor Ort mehrmals die Rezeption und Reiseleiter hier darauf kontaktiert, um auch mitzuteilen, dass es kein Warmwasser zu duschen gibt. Auch wurde uns bei der Buchen versprochen, dass hier WLAN Fall zur Verfügung steht, WLAN ist seit Ankunft drei Tage nicht verfügbar beziehungsweise gibt es hier diverse Probleme WLAN zu bekommen. Und im Hotel verkaufen Sie uns dann WLAN Access Points nicht funktionieren insgesamt 50 €.bzw das w lan geht trotzdem nicht. Wir sind mit der Leistungen und mit dem Angebot sehr unzufrieden und wir haben mehrmals in Reiseleiter vor Ort mitgeteilt, dass er diese Mängel bitte beheben soll. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Sie haben uns immer weggeschickt und gesagt haben wir ein Problem haben sowie am nächsten Tag kommen. Wir sind sehr enttäuscht von diesem Urlaub und haben uns nicht die nötige Entspannung und Ruhe in Anspruch nehmen können. Für das Essen ist in den Restaurants einem Minimum Wartezeit von 1 Stunde einzuplanen. Es gibt bei den Portionen, die gratis sind nur die Hälfte an an essen. Im Vergleich zu bezahlen, extra essen, hab ich die volle Ration bekommen. Ich bin sehr enttäuscht und muss Ihnen ehrlich gestehen das ich solches Verhalten beziehungsweise solchen Service nicht für okay finde. Ich möchte sie darauf hinweisen, dass ich Sie bitte hier, sich diesen Mängel anzunehmen, und auch diese ab zu schaffen, und fordere hier eine Rückerstattung eines Teilbetrages. Das Besondere an der Geschichte ist, sogar die Butter beim Frühstück wird nicht gekühlt, sondern ist fest und eine Art schlimm, Masse und sehr unhygienisch. In Deutschland würde das Veterinäramt dieses Hotel sofort schließen.
Heiko becker

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Neumann am 20. Dezember 2022 10:41 Uhr

Die pool Anlagen war gut und groß. Es sollte ein Pool beheizt sein, war es nicht. Nach Anfrage an der Rezeption, wurde direkt der Pool beheizt. Am 4.tag konnte man in den Pool, der hatte dann eine Wärme von 30 Grad, supi. Das Zimmer war abgewohnt. Das Essen war sehr überschaubar, also wenig Auswahl und lauwarm bis kalt. Wenn man nicht zur Öffnungszeiten nicht rechtzeitig da war, hatte man halt nur noch Reste. Morgens gab es Brot, Brötchen und Toastbrot. An manchen Tagen gab es dann nur Brötchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Andreas am 1. Dezember 2022 10:08 Uhr

Wir haben bei unserem Reiseleiter Paulus eine Tour gebucht.
Die Buchung nahm sich Paulus so viel Zeit wie man brauchte, um alle Fragen zu beantworten. Vor allem gab er uns auch gleich ehrliche Tipps, was es bei den Touren zu beachten gibt, so gabs keine Bösen Überraschungen.
Die Tour an sich war sehr schön, unserem Reiseleiter sei Dank! :)

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jasmin am 1. Dezember 2022 09:53 Uhr

Paulus war unserer Reiseleiter.
Er hat sich wirklich viel Mühe gegeben und war super nett zu uns!
Toller Reiseleiter!

Gesamtbewertung:
*****
(3.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.25 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(3.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Stephanie am 3. November 2022 11:41 Uhr

Nachdem ich dem o.g. Reiseveranstalter nun mehrfach die Chance gegeben habe, zu meinem Anliegen Stellung zu nehmen und dieses einfach NICHT ernst genommen wurde, sehe ich mich nun gezwungen, meiner Erfahrung aus einem renommierten "5* Hotel" in Ägypten vom 18.09.2022 öffentlich zu machen. Ich habe sämtliche ETI Notfall-Kontakte versucht via Mail, als auch telefonisch und ebenso über das Reisebüro zu kontaktieren, um ein Entgegenkommen zu erzielen - jedoch war mein Anliegen wohl eher nicht so wichtig!!

Nachdem ich am 18.09.2022 Opfer sexueller Belästigung seitens eines Mitarbeiters/Angestellten im o.g. Hotel wurde, mich gerade noch so losreißen konnte, um evtl. schlimmeres zu vermeiden - war der Urlaub für mich natürlich hinfällig. Angstzustände, Unwohlsein, Schlafstörungen etc. waren seit diesem Übergriff meine täglichen Begleiter. ETI wurde von mir direkt nach dem Übergriff informiert, sowohl der Reiseleiter vor Ort wurde darüber in Kenntnis gesetzt, als auch sämtliche Kontaktadressen seitens ETI - OHNE ERFOLG.

Offensichtlich wurde der Vorfall nicht ernst genug genommen und einfach unter den Tisch fallen gelassen! Ich habe es mehrfach im Guten versucht, auch das Reisebüro vor Ort mit hinzugezogen - jedoch auch hier, keinerlei Rückmeldungen seitens ETI!

Echt BITTER!!!

Das nennt Ihr also Kundenservice?!

Nie wieder - ebenso werde ich jetzt auch rechtliche Schritte gegen euch einleiten, wie ich auch dies bereits mehrfach erwähnt habe, dies jedoch nicht für voll genommen wurde - offensichtlich geht es wohl doch nicht anders! Sehr traurig.

Meine gesetzten Fristen wurden mehrfach ignoriert.

Ich frage Sie hiermit in aller Öffentlichkeit - wie würde es Ihnen nach einem sexuellen Übergriff gehen oder wie würden Sie reagieren, wenn es Ihrer eigenen Frau widerfährt?! Auch einfach runterspielen?! Ich denke nicht!

Gesamtbewertung:
*****
(1.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Holl, Heinrich am 6. Oktober 2022 11:58 Uhr

Wir waren 2 Wochen im Themis Hotel Kokkini Chani - Kreta. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber,
hervorragendes Reinigungspersonal. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut.
Sehr schöner Sandstrand.

Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Thomas Berg/Uwe Wiechert am 11. September 2022 15:10 Uhr

Wir sind seit 02.09.2022 in diesem Hotel noch bis zum 16.09.2022 Gott sei Dank denn die Reiseleitung vor Ort sowie ETI Deutschland habe ich noch nicht erlebt verlogen bis zum Nimmerleinstag und wir als Gäste müssen es ausbaden und haben viel gezahlt und nur Ärger.
Die Zimmer dreckig keine Handtücher bei knapp 40 Grad man wird immer wieder vom Personal der Rezeption ausgelacht und vor allem der Reiseveranstalter und der Reiseleiter vor Ort streiten alles ab es ist nun einmal faxt das wurde uns gesagt von einigen obrigen die was zu sagen haben in diesem Hotel das in diesem Jahr europäische Gäste eigentlich nicht erwünscht waren denn wir kommen in diesem Hotel nicht mehr und schon gar nicht mehr mit dem Veranstalter ETI

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Thomas Berg/Uwe Wiechert am 9. September 2022 13:21 Uhr

Sie haben uns Reise im Wert von 1504 € verkauft im Hotel sousse City in tunesien.
Wir sind noch bis zum 16.09 2022 vor Ort und ich muss ihnen sagen wir haben nur Ärger vom Tag der Anreise keine Handtücher Zimmer wird nicht gereinigt Reiseleiter war schon vor Ort es passiert nichts und der Herrn Wiechert ist behindert möchte fragen ob sie als Veranstalter sich nicht schämen.
Denn man sagte uns das in dem Hotel in diesem Jahr keine europäische Gäste eigentlich erwünscht sind das hat uns auch der Hotel Eigentümer der das verpachtet hat bestätigt und das hätten sie wissen müssen.
Ich möchte sie hiermit informieren wenn wir aus der pfalle rauskommen und in Deutschland sind überlegen wir rechtliche Schritte gegen sie ich habe einiges schriftlich vom Reiseleiter vor Ort.
Berg/ Wiechert

Gesamtbewertung:
*****
(1.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Kay Schwarzer-Engel am 8. August 2022 14:25 Uhr

Super Urlaub . Ägypten Grand Waterworld Makadi
Gut
Essen : : Jeden Tag was anderes, viel Auswahl
Getränke: Immer was bekommen
Service/Bedienung : Immer freundlich
Spass : 5 Pools ,4 Rutschen, Schnorcheln im Meer, Wellen Pool, Abendprogramm usw.
Zimmer: Super und Sauber
Urlaubs Ablauf Super organisiert

Schlecht.
Poolliegenbelegung , entweder um 5 Uhr aufstehen und mit Handtücher belegen, oder gegen viel Geld beim Bademeister
jeden Tag bestellen. Und dann am Ende doch keine zu bekommen.
Ich dachte die Zeiten sind vorbei.
Alternativ :Am Meer war immer was Frei

Ein tip noch : In der Anlage müssten außen große Uhren angebracht werden.

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Grabowski am 5. Juli 2022 20:13 Uhr

17 Jahre mit ETI nach Ägypten in verschiedene Red Sea Hotels und wir waren immer zufrieden. Daran haben auch schwierige Zeiten wie der Arabische Frühling und Corona nichts geändert. Natürlich ist nicht alles perfekt, aber es wurden immer alle Probleme gelöst. Einige der schlechten Rezensionen finde ich sehr übertrieben. Am besten wenig bezahlen und möglichst viel bekommen. Wir werden ETI weiterhin mehrmals im Jahr nutzen. Schade um den Mahara Club. Dieser ist Corona zum Opfer gefallen. Sehr Schade.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Waltraud Ehgartner am 13. Juni 2022 00:31 Uhr

ProdukteRezensionenFotosÜber
GOOGLE-BEWERTUNGEN
Alle
mails
13
geld
12
storniert
11
urlaub
10
+ 6
Sortieren nach
Relevanteste
Neueste
Höchste
Niedrigste
Waltraud Ehgartner
Waltraud Ehgartner
4 Rezensionen·3 Fotos
vor 47 MinutenNEU
So endet nun mein Urlaub.
Eines vorab,ich liebe das Grand Hotel mit allem drum und dran..und ich werde auch wiederkommen.Bin bereits 5x im GH. Ich wäre am 20. Mai wieder nach Hause geflogen,alles war gepackt,ich hatte einen wunderschönen Urlaub im Grand Hotel. Essen super,Zimmer okay(braucht man ja nur zum Schlafen) Strand ein Traum..die Angestellten super nett. Alles war perfekt bis ich zum Flughafen kam,es mir nicht gut ging. Schwach,schwindlig,kaum Luft und 39 Grad Fieber. Man brachte mich in die Clinic im Flughafen. Die waren auch sehr bemüht. Auch der Mann von Eti war nett. Ich wurde in ein tolles Krankenhaus gebracht.Ich durfte ja laut ETI nicht fliegen.Es wurde mir am Flughafen zugesagt,dass ich im Hospital nichts bezahlen muss. Aber das war nicht so. Von da ab,meldete sich keiner von ETI mehr bei mir.Heute wurde ich Gott sei Dank aus der Klinik entlassen. Noch sehr matt und ko von den Medikamenten. Das Krankenhaus rief bei ETI und teilte das mit. Darauf sprach der Reiseleiter sehr unfreundlich mit mir und sagte,ich muss,wenn ich ins Grand Hotel will,sofort bar bezahlen bis voraussichtlich Freitag,obwohl meine Versicherung das übernommen hätte. So hat mir nun meine Versicherung Gott sei Dank,ein anderes Hotel und alles mit Booking com erledigt wurde. Ein GROSSES DANKESCHÖN AN DEN ÖAMTC. Also ETI würde dich auf der Straße sitzen lassen und du wärst dir selbst überlassen.Hab auch bei ETI eine Reiseversicherung gehabt. Naja,wer hat schon noch soviel Geld über am Ende eines schönen Urlaubs.Bis jetzt war ich auch mit ETI zufrieden,hat alles gepasst. Jetzt werde ich noch meinen Urlaub schön verbringen,leider nicht im Grand Hotel und freu mich auf Zuhause. Und noch ein grosses Dankeschön an das Red Sea Hospital. Jetzt bin ich noch immer in Hurghada und kann endlich am 30.5. wieder nach Hause. ETI hat sich noch immer nicht gemeldet. Nur ein Email, dass sie nicht mehr zuständig wären. Die lassen dich einfach in einem fremden Land sitzen. Ich hoffe,dass sich ETI wenigstens, wenn ich zu Hause bin,bei mir meldet.So einfach lass ich mir das nicht gefallen. Vielleicht bekomme ich ja von ETI meinen Rückflug von 703 Euro erstattet

Gesamtbewertung:
*****
(2.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Waltraud Ehgartner am 13. Juni 2022 00:22 Uhr

ProdukteRezensionenFotosÜber
GOOGLE-BEWERTUNGEN
Alle
mails
13
geld
12
storniert
11
urlaub
10
+ 6
Sortieren nach
Relevanteste
Neueste
Höchste
Niedrigste
Waltraud Ehgartner
Waltraud Ehgartner
4 Rezensionen·3 Fotos
vor 47 MinutenNEU
So endet nun mein Urlaub.
Eines vorab,ich liebe das Grand Hotel mit allem drum und dran..und ich werde auch wiederkommen.Bin bereits 5x im GH. Ich wäre am 20. Mai wieder nach Hause geflogen,alles war gepackt,ich hatte einen wunderschönen Urlaub im Grand Hotel. Essen super,Zimmer okay(braucht man ja nur zum Schlafen) Strand ein Traum..die Angestellten super nett. Alles war perfekt bis ich zum Flughafen kam,es mir nicht gut ging. Schwach,schwindlig,kaum Luft und 39 Grad Fieber. Man brachte mich in die Clinic im Flughafen. Die waren auch sehr bemüht. Auch der Mann von Eti war nett. Ich wurde in ein tolles Krankenhaus gebracht.Ich durfte ja laut ETI nicht fliegen.Es wurde mir am Flughafen zugesagt,dass ich im Hospital nichts bezahlen muss. Aber das war nicht so. Von da ab,meldete sich keiner von ETI mehr bei mir.Heute wurde ich Gott sei Dank aus der Klinik entlassen. Noch sehr matt und ko von den Medikamenten. Das Krankenhaus rief bei ETI und teilte das mit. Darauf sprach der Reiseleiter sehr unfreundlich mit mir und sagte,ich muss,wenn ich ins Grand Hotel will,sofort bar bezahlen bis voraussichtlich Freitag,obwohl meine Versicherung das übernommen hätte. So hat mir nun meine Versicherung Gott sei Dank,ein anderes Hotel und alles mit Booking com erledigt wurde. Ein GROSSES DANKESCHÖN AN DEN ÖAMTC. Also ETI würde dich auf der Straße sitzen lassen und du wärst dir selbst überlassen.Hab auch bei ETI eine Reiseversicherung gehabt. Naja,wer hat schon noch soviel Geld über am Ende eines schönen Urlaubs.Bis jetzt war ich auch mit ETI zufrieden,hat alles gepasst. Jetzt werde ich noch meinen Urlaub schön verbringen,leider nicht im Grand Hotel und freu mich auf Zuhause. Und noch ein grosses Dankeschön an das Red Sea Hospital. Jetzt bin ich noch immer in Hurghada und kann endlich am 30.5. wieder nach Hause. ETI hat sich noch immer nicht gemeldet. Nur ein Email, dass sie nicht mehr zuständig wären. Die lassen dich einfach in einem fremden Land sitzen. Ich hoffe,dass sich ETI wenigstens, wenn ich zu Hause bin,bei mir meldet.So einfach lass ich mir das nicht gefallen.

Gesamtbewertung:
*****
(2.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Seiler am 31. Mai 2022 19:43 Uhr

Sehr zufrieden waren wir mit unserem Reiseleiter Abanoub Malek,er war sehr freundlich, hilfsbereit wir empfehlen ihn gerne weiter.

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Waltraud Ehgartner am 27. Mai 2022 08:53 Uhr

So endet nun mein Urlaub.
Eines vorab,ich liebe das Grand Hotel mit allem drum und dran..und ich werde auch wiederkommen.Bin bereits 5x im GH. Ich wäre am 20. Mai wieder nach Hause geflogen,alles war gepackt,ich hatte einen wunderschönen Urlaub im Grand Hotel. Essen super,Zimmer okay(braucht man ja nur zum Schlafen) Strand ein Traum..die Angestellten super nett. Alles war perfekt bis ich zum Flughafen kam,es mir nicht gut ging. Schwach,schwindlig,kaum Luft und 39 Grad Fieber. Man brachte mich in die Clinic im Flughafen. Die waren auch sehr bemüht. Auch der Mann von Eti war nett. Ich wurde in ein tolles Krankenhaus gebracht.So liebe Ärzte und Schwestern. Von da ab,meldete sich keiner von ETI mehr bei mir.Heute wurde ich Gott sei Dank aus der Klinik entlassen. Noch sehr matt und ko von den Medikamenten. Das Krankenhaus rief bei ETI und teilte das mit. Darauf sprach der Reiseleiter sehr unfreundlich mit mir und sagte,ich muss,wenn ich ins Grand Hotel will,sofort bar bezahlen bis voraussichtlich Freitag,obwohl meine Versicherung das übernommen hätte. So hat mir nun meine Versicherung Gott sei Dank,ein anderes Hotel und alles mit Booking com erledigt wurde. Ein GROSSES DANKESCHÖN AN DEN ÖAMTC. Also ETI würde dich auf der Straße sitzen lassen und du wärst dir selbst überlassen.Hab auch bei ETI eine Reiseversicherung gehabt. Naja,wer hat schon noch soviel Geld über am Ende eines schönen Urlaubs.Bis jetzt war ich auch mit ETI zufrieden,hat alles gepasst. Jetzt werde ich noch meinen Urlaub schön verbringen,leider nicht im Grand Hotel und freu mich auf Zuhause. Und noch ein grosses Dankeschön an das Red Sea Hospital. Jetzt kann ich endlich am Sonntag,den 28. 5. nach Hause fliegen. Auch bis jetzt hat sich von ETI keiner gemeldet.Nur dass sie für jetzt nicht mehr zuständig wären.Aber denen ist das ganz egal,wenn man in einem fremden Land festsetzt.

Es ist nur schade,dass man das Grand Hotel nur über ETI buchen kann und ich bereits im November für 3 Wochen hier sein will.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Elke Sicher am 8. Mai 2022 17:35 Uhr

Es war eine Katastrophe mit Eti zu reisen, Angebotene Zimmer waren unbewohnbar!!
Bei Ankunft wurde um.Umbuchung gebeten - Reiseleiter vor Ort nicht erreichbar, wollten Verkaufsmitarbeiter unsere Telefonnumer geben- wurde nicht angenommen.
Wurden immer abgewimmelt...
Am 1 Tag warteten wir von 16- 22 Uhr auf einen Reiseleiter - es kam niemand und es nahm sich keiner unserer Probleme an.
Es sollte am nächsten Tag um 10 Uhr für uns ein Mitarbeiter kommen..
2 Verkausmitarbeiter kamen, aber wir wurden wieder links liegen gelassen - mussten schon 1 Nacht in einem verschimmelten - unbewohnbaren Zimmer welches wir nicht bewohnen wollten verbringen.....
Die Verkaufsmitarbeiter müssten die neuen Gäste betreuen und Ausflüge verkaufen - wir sollten warten......
11 Uhr ...11:30 ( hatten am.Vortag schon ein Ausweichhotel vorgeschlagen) dieses wäre zu teuer meinte der Mitarbeiter....
Wir sollen hier bleiben, oder der selben Kette 2 Hotels weiter ein Zimmer nehmen.
Selbe Führung.....
Zimmer nicht viel besser ( aber sauberer)
Wir wollten nur mehr weg!
Nahmen kein Abendessen, Kein Frühstück , kein Mittagessen ein!!
Sollten immer per WhatsApp erreichbar sein , welches wir nur in der Lobby empfingen.
Nach hin und her bitten und betteln , hatte keine Nerven mehr - es nahm sich uns kein Mitarbeiter vor Ort an.
Fühlten uns alleine gelassen (.Sollten uns dann ein Hotel im Internet ) suchen .....selber vor Ort mit einer Internetverbindung welche fast nie funktionierte.
Am frühen Nachmittag konnte ich dann nicht mehr und wollte zum Flughafen und nur mehr nach Hause!!!!!
Es war eine unzumutbare Situation wenn man vor 2 Mitarbeitern sitzt und diese 1Touristen nach dem anderen mit Ausflügen abarbeiten und sich mit Blicken begnügen muss- sich jedoch kein Reiseleiter meldet noch jemand sich seinem Problem ernstlich annimmt!!
1 1/2 Tage mussten wir in einer Lobby ausharren um endlich ein sauberes bewohnbares Hotel zu bekommen!! Mit Aufzahlung versteht sich!!
Ich kann hier meinen ganzen Unmut nicht ausdrücken- ....
Am letzten Tag kam ein Gast zur Lobby ( dieses schon im neuen Hotel) fragte um den ETI- Mitarbeiter.
Der Rezeptionist meinte morgen kommt der ETI- Mitarbeiter wieder, aberwir können Ihn gerne anrufen, welches gleich erfolgte!!
Wir mussten 1 1/2 Tage warten ..
NIE MEHR ETI!!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Hans van Lier am 7. März 2022 19:29 Uhr

Unsere Abreise hatte viele Schwierigkeiten. Es gab einen Streik am Flughafen Düsseldorf und unser Flug hatte man versetzt nach Köln. Dadurch verpassten wir unseren Flug. ETI hat uns den ganzen Betrag der Reise gutgeschrieben und innerhalb einer Woche wurde alles zurückbezahlt. Das ist klasse.

Gesamtbewertung:
*****
(3.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Annika Franzkowiak am 26. Januar 2022 10:46 Uhr

Nie wieder ETI! Wir haben über ETI eine Reise nach Ägypten gebucht, die ich auf Grund eines unvorhergesehenen Krankenhausaufenthaltes nicht antreten konnte. Laut AGB stehen uns 20% des Reisepreises bei Nichtantritt zu. ETI weigert sich jedoch, diese Kosten zu erstatten, weil es sich angeblich um ein MIXX-Buchung handelte, bei der die Gesamtkosten fällig sind. Davon steht nirgendwo etwas. Das is Verschleierung und Irreführung. Wir raten dringend davon ab, über ETI zu buchen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Daniel Virkus am 5. Dezember 2021 00:29 Uhr

Makadi palace! Waren zum 8mal dort.es war das allerletzte mal.wir werden nie wieder über ETi buchen.das hotel ist ein Graus. In die Jahre gekommen,abgewöhnt,Zimmer veraltet,nicht wirklich sauber,matratzen grausam!Beim 8besuch Zimmer mit Blick auf Anlieferung bekommen. Zweites Zimmer.es ging,doch Urlaub stellt man sich anders vor. Frühstück im Dome!Die Kellner reservieren Außen für Gäste, die ein gutes Trinkgeld rüber werfen. Es werden dann schon gefüllte Gläser mit den instandsàften hingestellt und Bücher vom bücherstànder am Pool auf die Tische gelegt.ganz nach dem Motto!Geld regiert die Welt.habe einen Kellner angesprochen und ihm gesagt,sodas geht nicht.ich wurde ausgelacht und dann kam auch schon Frau xund man rückte ihr den Stuhl.die alten servickràfte sind fast alle weg.es ist neues Personal da.nicht,bzw.gar nicht geschult.traurig.tische dreckig,keine Teelöffel.besteck in plastikverpackung!reicht aber nicht aus!dann geht ein Kellner rum und wenn man glück hat bekommt man noch uneingepacktes.tische nicht desinfiziert, Stühle an denen man kleben bleibt.höhepunkt des ganzen!Wollte mir gerade besteck von dem Kellner mit dem besteckkasten holen,da viel dem Herrn ein Messer runter.er fühlte sich unbeobachtet und hob das Messer auf.eine halbe Umdrehung und schwups landete das Umverpackung Messer wieder im besteckkasten!5 Sterne!oh Gott!nicht mal ein Stern bitteschön.viele andere Gäste hatten dann schon benutzten Geschirr auf den Rand vom Springbrunnen gestellt damit sie Platz haben.hilfe!Es ist doch unser Urlaub und sowas darf nicht sein.das Personal hat nur Kohle im Kopf!abzocken so gut wie es geht.mittags im melange essen wollen!wieder mal gebratener Reis,Nudeln und alles was billig IST.JEDEN TAG DAS SELBE SCHLECHTE ESSEN.schade um die Ware,denn wer kochen kann,kann daraus auch schmackhaftes essen kochen.okay!ein neuer Tag, ein neues Glück.hotel dermaßen Übersicht,Personal überfordert.teilweise wird man nicht beachtet.es gab keine Tisch mehr zu Mittag im melange! Dome geschlossen.im außenbereich vom Dome saßen Gäste, die ihr Essen im melange geholt haben.keine Teller mehr.okY!Man wartet.es kommen dann tatsächlich 10 neue Teller für 30 weitere Gäste.die Gäste drängeln sich vor dem Buffet und keiner achtet darauf,daß man Maske trägt.schnell noch ein Stück Brot!Es muß für den Tag reichen.mein Mann zum 5mal Nudeln ohne Geschmack, fast kalt.kein Tisch,kein Stuhl.wir gingen zum außenbereich der pianobar.die Bar macht erst abends auf.wir störten niemanden und freuten uns an einen der 5 Tische unser spärliches Mittagessen einzunehmen.es kam ein Kellner,er hatte wohl etwas mehr zu sagen.ihr dürft hier nicht sitzen.wir erklärten ihm,dass wir keinen anderen Platz mehr kriegen und das die Leute nicht mehr wissen,wo sie sitzen sollen.das hotel restlos Überbucht. Wir möchten nur kurz essen.ein klares Nein!Wir drückten ihm unsere Teller in die Hand und gingen.5 Sterne geht anders.das ist nicht mal einen Stern wert.liegen am Strand ständig reserviert.russen,die lautstark herumgröhlen.keine Animation. Ein Tag gab es einen animationsabend .klar !Mit 10 Euro wird man zur Kasse gebeten.das Abendprogramm fand in der Halle joker Club statt.die Türen wurde mit buntem Stoff abgehängt.damit die Gäste,die keine 10 Euro ausgeben wollten,bloß nichts von dem Programm sehen.hilfe!Wir können nur jedem von diesem hotel abraten.die Krönung war dann das letzte Abendessen im Dome.hurah Wir bekamen einen Tisch.okay'!sauber geht anders.mein Mann wollte sich gerade etwas essen holen.es kam ein Kellner!ziemlich flappsig! Was möchten Sie trinken?Wir antworteten nett mit!Nein danke!Wir möchten nur etwas essen.erdeutete wütend zur Tür.ganz Nach dem Motto,wenn ich keine Getränke bringen darf krieg ich auch kein Geld.er wurde sehr unfreundlich.sagt mal leute,wir haben in einer woche in der Anlage 100 euro Trinkgeld gelassen.was glaubt ihr eigentlich wer wir hier in deutschland sind.abzocke!ich wünsche euch nichts schlechtes,aber einmal einen urlaub,so wie wir ihn bei euch erlebt haben.sehr sehr traurig .schlechtes Management. In diesem Sinne!Nie mehr makadi palace

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Wolk am 1. Dezember 2021 08:54 Uhr

alles tippitoppi. Wir hatten den Koffer vertauscht. Man war sofort hilfsbereit und hat alles organisiert. Innerhalb von 4 Stunden nach Meldung hatten wir unseren Koffer wieder. Auch wurde uns bei der neuen Internetkarte geholfen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. ETI können wir nur empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU ETI

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.