Über Ecco Reisen

« zurück zur Übersicht

Ecco Reisen ist ein Reiseveranstalter, der Urlaub in acht Ländern anbietet. Jene sind die USA mit Schwerpunkt Florida und die Mittelmeerregion mit Griechenland, der Türkei, Zypern, Marokko, Spanien, Tunesien und Ägypten. Bis zu 1500 Hotels bietet die Angebotspalette von Ecco Reisen für die Interessierten. Dabei erstreckt sich die Bandbreite der Hotels von einfachen Bungalows mit Selbstverpflegung bis hin zu Luxushotels mit allem Glanz und Glamour. Für junge Reisende gibt es seit einiger Zeit auch einen neuen Schwerpunkt, nämlich den sogenannten Sporturlaub. Hiermit werden gezielt junge aktive Männer und Frauen angesprochen. Für diese Zielgruppe werden in den jeweiligen Ländern Hotels direkt am Strand gebucht, mit einem breiten Angebot, dass Tauchen, Schnorcheln, Segeln, Surfen, Gold,Tennis, Reiten etc... beinhaltet, damit bei den jungen Aktivurlaubern bloss keine Langeweile aufkommt. Dazu zählen auch Wellnessangebote in den auserwählten Hotels. Ein weiterer Trend, den Ecco-Reisen ebenfalls verfolgt, sind zahlreiche Last-Minute-Schnäppchen für die Reisewilligen aus dem deutschsprachigen Raum.


Ecco Reisen ist spezialisiert auf folgende Reisearten

KONTAKTDATEN VON ECCO REISEN

Ecco Reisen GmbH

Heuerstr. 6
30519 Hannover
Deutschland

Tel.: +49 511/450 811 11

Fax: +49 511/450 811 22

E-Mail: service@ecco-reisen.de

http://www.ecco-reisen.de/
Ecco Reisen

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER ECCO REISEN

Bewertung von Herbert Weinandy am 6. Januar 2022 19:18 Uhr

Etwas generelles vorweg: Ich bin Vielreisender und habe die Erfahrung gemacht, dass viele Reisende, die über fast alles meckern, das auch zu Hause tun. Dabei finden sie im Urlaubsdomizil oft einen höheren Standart vor, als sie es gewohnt sind. Das gilt insbesondere für Leute mit geringerem Einkommen und eher bescheidenen Verhältnissen. Am Urlaubsort sind sie dann wie durch ein Wunder verwandelt. Dann sind einige plötzlich hochbezahlte Fachkräfte mit entsprechendem Vermögen und hohem Lebensstandard. Und genau den fordern sie dann auch ein. Statt wie zu Hause Leberwurst, Erbsensuppe und Bratkartoffeln, sollen es dann auch mal Kaviar und Austern sein. Für rd. 1000 € Reisepreis werden dann Leistungen für das doppelte verlangt. Da läuft einiges aus dem Ruder. Dann ist Meckern vorprogrammiert. Ich war mit Ecco unterwegs und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Vom Abflug bis zur Rückreise wurden alle vertraglichen Zusagen eingehalten. Keine Beschwerden bei den vielen Transfers, die nötig waren, keine Probleme auf dem Schiff und mit dem Hotel. Gute und fundierte Reiseleitung. Dabei ist auch wichtig, dass die Reisenden ihren Beitrag zu einem guten Verlauf zu erbringen haben. Man sollte nicht erwarten, dass einem alles hinterher getragen wird. Wer keine eigene Initiative entwickelt und unfähig ist, sich selbst zu organisieren, wird wenig Spass im Urlaub haben. Nur an einer Bar rumzuhängen reicht einfach nicht aus. Gute Angebote sollte man nicht ausschlagen. Dabei möchte ich explizit den guten Reiseleiter für Ecco im Hotel Palm Beach in Hurgada erwähnen. Bei Mahmud gibt es keine Pleiten, Pech und Pannen. Alles was er anbietet, funktioniert einwandfrei, weil er gute connexions hat und in der Stadt bestens vernetzt ist. Das hilft ihm und auch seinen Gästen. Er überlässt nichts dem Zufall und hält alle Termine penibel ein und generiert tolle Ausflüge. Er ist immer freundlich und hilfsbereit. Damit alles gelingt und erst garnicht zum Problem wird, sollten alle die fremden Kulturen und Lebensgewohnheiten des Gastlandes akzeptieren und respektieren. Das kommt gut an.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Claudia Christ am 4. Januar 2022 00:07 Uhr

Wir sind als Familie gereist und haben es genau so gebucht. Am gebuchten Hotel angekommen wurden wir in ein Taxi gesetzt und in ein anderes Hotel gebracht. Mit der Begründung, Kinder seien dort nicht willkommen.
Wir hatten uns mit dem neuen Hotel arrangiert und waren dort eigentlich auch zufrieden. Nach vier Tagen bekamen wir ein Schreiben indem man uns mitteilte, wir sollten wohl nachbezahlen. Bei einem Telefonat mit dem Anbieter stellten wir klar, dass wir nicht bereit sind nach zu zahlen, da das neue Hotel eigentlich auch noch günstiger war, als das eigentlich von uns gebuchte. Die Einschränkungen(z.B. zweiter Stock statt Bungalow und einges mehr) hatten wir ja schon in Kauf genommen.
Zwei Tage vor der Abreise teilte man uns trotzdem mit, mal eben 3200 Euro zusätzlich an den Reiseleiter zahlen zu müssen. Wohl angemerkt, dass uns die Reise für 8 Tage bis dahin schon 6200 Euro gekostet hat.
Ich stelle mir die Frage, ob das Abzocke ist.
Wir wurden nicht einmal gefragt, ob wir bereit sind mehr zu bezahlen, geschweige denn darüber informiert.

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Daniel Frignani am 12. Dezember 2021 18:21 Uhr

Es sollte eine Hochzeitsreise als Geschenk fuer unsere Kinder sein. Diese ist leider nicht so verlaufen, wie es sein sollte. Bedauerlicherweise wurde die Freude an der Hochzeitsreise der Teilnehmer aus folgenden Gründen getrübt:
1.) Viele Hotels, wenn sie frischverheiratete Gäste empfangen, geben den Jungvermählten von sich aus einen Upgrade, meist in Form eines besonders schönen Zimmers. Hier ganz anders: das „Palm Beach Resort Hotel“ hat unseren Gästen eins von den schlechtesten Zimmern gegeben.
Blick aus dem Balkon (Nordseite), 180°nur reine Baustelle. Lärm inklusive.
Nach Beschwerde wurde am nächsten Tag ein Zimmer auf der anderen Seite (Süden) zugeteilt. Es wurde dort etwas sauberer, aber auch hier, vor den Fenstern nur reine Baustelle.
Beide Zimmer waren vergammelt, abgewohnt, mit Roststellen an verschiedenen Einrichtungen, Badezimmer stark verunreinigt, siehe Fotos, und im Bett haben sich fremde schwarze Haare vorgefunden. Das Hotel ist seinen 4 Sternen nicht gerecht.
2.) Auf dem Schiff wurde den 2 Neuvermählten eine Kabine nah an der Disco zugeteilt, so dass Sie eine Musikbeschallung bis spät in die Nacht in Kauf nehmen müssten.
3.) Wieder in Hurghada in dem „Palm Beach Resort Hotel“ zurück angekommen, wurde diesmal das zugeteilte Zimmer ohne Beanstandung und mit Freude angenommen. Die zwei Urlauber haben sich nur unwohl gefühlt, weil diesmal im ganzen Hotel keine westlichen Gäste untergebracht waren. das gesamte Publikum war arabischer Herkunft, die sich als „sozialunverträgliche“ Mitbewohner des Hotels zeigte. Vordrängen an dem Buffet war an der Tagesordnung, wobei diese Zeitgenossen sich volle Teller aufluden (jeweils gleichzeitig 2-3 Teller pro Kopf). „Abgegessenes“ Buffet, vor allem Fleisch wurde nicht gleich nachgefüllt und so kam es zu langen Wartezeiten.
4.) In dem Hotelareal befanden sich täglich Händler und Anbieter verschiedener Ausflüge die die Gäste ständig belästigten. Es ist schon sehr unangenehm, wenn das auf den Straßen passiert. Man zieht sich manchmal zurück in das Hotel einfach nur um Ruhe zu haben, aber auch hier kann man sich vor solchen Belästigungen nicht verstecken. In der Hotelanlage dürfte so was nicht sein.
Meine rechtzeitig am 14. August abgeschickte Reklamation an "ECCO Reisen" wurde auch der Empfang bestätigt. Danach rührt sich nichts mehr. Auf meine Anfragen nach Stand der Bearbeitung wurde nicht mal geantwortet.

Gesamtbewertung:
*****
(1.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Katrin Connolly am 19. Juni 2020 16:48 Uhr

Nun - ich bin noch nicht einmal im Urlaub aber der Streit mit dem Reisebüro ist allgegenwärtig - die Mitarbeiter sind sehr unhöflich und lassen den Kunden nicht einmal zu Wort kommen - Versprechen die man per Mail erhalten hat werden nicht eingehalten - also nun - meine Bewertung absolut in den Bereich des Negativen -
Die Damen welche da arbeiten hören nicht zu - verbieten einem das Wort am Telefon und sind absolut nicht einsichtig - obwohl für schriftlich durch Frau Jansen alles geregelt war - jetzt kommt eine Kollegin dazu - Name ist wohl türkisch oder so (oder auch aus einem anderen Land ich kann ihn mir nicht merken - ) welche mich angerufen hat und mich absolut nicht zu Wort kommen läßt - nein - auf keinen Fall ist dieses Reisebüro zu empfehlen -
Und nach meiner Urlaubsreise - sollte sie statt finden werde ich auch keine positive Bewertung abgeben - ich finde mal das dort arbeitende Personal sollte mal ausgetauscht werden Höflichkeit - Respekt und noch andere Dinge gehören einfach zur guten Kinderstube und dies haben die Damen da wohl verpasst

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Her J. und Frau M. am 25. Februar 2020 14:07 Uhr

Auskünfte, Fragen, zusätzliche Buchungen (Sitzplatz Flugzeug..usw.) Katastrophe! freundlich am Telefon - aber unfähig, ruft auch niemand wie versprochen zurück! am Zielflughafen Äqypten Hurgharda wird man als 1. vom Ecco Empfangspersonal weggefangen, schnell das 10€ teurere wie am Schalter daneben Visa verkauft (32 statt wie offiziell 22,-€) um dann zu höhren," stellen sie sich wieder in die Schlange, ich warte draußen" ruck zuck 20,-€ abgezockt, danke ECCO,

Gesamtbewertung:
*****
(2.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Andrea am 20. Februar 2020 11:40 Uhr

Über Silvester wollten wir eine Nilkreuzfahrt machen. Flug ging am 31.12. extra in der Früh, damit wir definitiv noch aufs Schiff kommen. Anschließend haben wir noch 3 Tage Badeurlaub in Makadi Bay gebucht.
Landung war früher als geplant. Check out ging auch flott. Transfer wie gebucht von Hurgarda nach Luxor war nicht vorhanden. Wir wurden in ein Hotel in Hurgarda gebracht und mussten ewig in der Lobby warten bis jemand auf uns zukam und uns erklärt hat, dass wir im falschen Hotel sind. Also wurden wir in ein weiteres Hotel gebracht. Bruchbude sag ich nur. Silvester verbachten wir also im Hotel statt auf dem Nil. Leider wurde uns für den Transfer am 01.01 die falsche Uhrzeit genannt weswegen wir mal wieder warten durften. Die Kreuzfahrt selbst war gut. Hier ging nichts schief.
Beim Transfer von Lucor nach Hurgarda wurden wir im falschen Hotel abgeliefert. Außerdem hat uns ein ganzer Tag Badeurlaub gefehlt, da wir ja am ersten Tag nicht wie gebucht nach Luxor fahren konnten.
Als wir zurück kamen gab es sofort eine Beschwerde. Hier wurde alles als Unannehmlichkeit abgetan. Dass wir einen Tag Urlaub umsonst gebucht haben (wir wären sonst gleich am 01.01. geflogen), mehrere Stunden warten mussten, wir zwei mal das Hotel wechseln mussten hat von Ecco Reisen niemanden interessiert. Nein im Gegenteil. Wir wurden noch dumm angeschrieben... Hier wird definitiv nicht mehr gebucht.

Gesamtbewertung:
*****
(0.67 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Marion am 27. Januar 2020 18:28 Uhr

Ich hatte eine 14 tägige Reise gebucht, 1 Woche Hotel, 1 Woche Nilkreuzfahrt. Die Nilkreuzfahrt war Horror. Drei Tage war die Toilette verstopft, bis endlich Handwerker mit Pumpen kamen, mir war das sehr unangenehm. Zum Anderen lag meine Kabine auf der Ebene der Rezeption, dem 2.Deck.als erstes fiel mir der Gestank der Abgase auf, der Reiseleiter meint, das kann nicht sein, da ich vorne die Kabine habe, hinten der Motor sei, das könnte nur von anderen Schiffen kommen, also nicht sein Problem. Wir fuhren los, es war sehr schön, die Balkontür geöffnet, die Aussicht genossen. Das war aber ein kurzer Moment. In Aswan lagen wir zwei Tage an der Hauptverkehrsstrasse, mit Lärm und Gestank, das andere Übel, wir lagen mit bis zu 12 Schiffen aneinander, direkt vor meiner Kabine das nächste Schiff, ich musste die Balkontür schließen und die blickdichten Gardinen zuziehen, das war dann auch der Normalzustand, ausser wir führen, könnte ich die Tür öffnen und die Gardinen öffnen, was aber meistens in der Nacht war. In Luxor lagen wir dann 2,5 Tage, wieder Schiff an Schiff, am vorletzten Morgen kam ich nach dem Frühstück in die Kabine, ein furchtbarer Gestank nach Abgasen und Benzin, mir wurde so schlecht,dass der Service mir anbot, im Zimmer auf der anderen Seite benutzen zu können. An der Rezeption fing ich an zu weinen und sagte, ich kann nicht mehr, die Antwort: bleiben Sie 15 Minuten hier, das hieß, es wurde eine Chemiekeule in meiner Kabine gesprüht, so dass der Gestank weg war, aber der Gesundheit nicht gut tat. Der Reiseleiter kümmerte sich nicht darum, er konnte das Schiff schon einen Tag früher verlassen. Die Kabine war schlimmer als jede Gefängniszelle, kein Licht, keine Luft, Klimaanlage funktionierte nur kalt, der Raum war eiskalt,da keine Sonne reinkam. Schlimmer konnte es nicht mehr sein. Die Firma anschließend angeschriebenm bis heute keine Reaktion, keine Entschuldigung, nie wieder. Das Hotel war ok, ich konnte im 1.Stock ein Zimmer beziehen, wo die Sonne reinkam und ich noch 5 Tage meine Zeit genießen konnte. FAZIT, NIE WIEDER EINE NILKREUZFAHRT

Gesamtbewertung:
*****
(2.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sabine Schynschetzki am 9. Dezember 2019 14:12 Uhr

Nilkreuzfahrt Luxor-Assuan und zurück, 1 Woche Palm Beach Resort Hurghada
Unsre Erfahrungen sind die besten, sind am Flughafen abgeholt worden, die Gebühren für Einreise etc. waren vorher bekannt. Eine Nacht im Palm Beach Resort, das Hotelzimmer war ausreichend groß, hat alles funktioniert und da es am nächsten Morgen früh nach einem guten Frühstück nach Luxor gehen sollte und wir nächtens ankamen, war die Lage des Zimmers zweitrangig. Der Transfer war pünktlich und reibungslos, die Fahrer sind vor allem in Großraum Qena/Luxor bei dichtem Verkehr zu bewundern, das nichts passiert und alle sicher ans Ziel kamen (Ankunft Luxor Samstag mittag). Unser Schiff war die "Nil Crown II" und lag bis Montagabend in Luxor, damit die ersten 2 Tage die Ausflüge rund um Luxor absolviert werden konnten (Karnak, Luxor-Tempel, Tal der Könige). Abfahrt war dann nachmittags, abends wurde die Schleuse Esna passiert und in Edfu angelegt. Am nächsten Morgen (Dienstag) wurde der Tempel in Edfu besichtigt und das Schiff fuhr weiter bis Kom Ombo, ebenfalls Besichtigung Tempel am Abend und danach noch Weiterfahrt nach Assuan im Dunkeln. Den nächsten Tag Ausflugspaket Assuan (Steinbruch, Tempel Philae und Assuan-Staudamm) nachmittags Kitchener-Insel und weitere fakultative Angebote. Unser Reiseleiter Hussein war hervorragend, beste Deutschkenntnisse und umfassende Kenntnisse in ägyptischer Geschichte und Bedeutung der verschiedenen Sehenswürdigkeiten sowie Land und Leute. Donnerstag der fakultative Ausflug Abu Simbel - umwerfend schöne Anlage! Am späten Nachmittag legte das Schiff in Assuan ab und fuhr bis Esna, wo angelegt wurde, am Morgen hatte man Gelegenheit, individuell kurz die Stadt zu erkunden. Dann ging es über Schleuse Esna (diesmal das Schleusenmanöver tags zu bestaunen) zurück nach Luxor. den Nachmittag konnte man individuell in Luxor verbringen oder es sich auf dem Schiff wohl sein lassen. Service und Sauberkeit, das Essen auf dem Schiff waren vorbildlich, All inklusive muss man dazu nicht buchen, dies kann man nicht "Abtrinken", wir haben zu zweit für Getränke auf dem Schiff nur 60 EUR zugezahlt (und haben uns alle Wünsche erfüllt).
Am nächsten Morgen ging es dann früh zurück nach Hurghada ins Palm Beach Resort. 14 Uhr konnte man das Zimmer beziehen. Auch wir hatte eines zur Straße in der 3. Reihe (aber nachts kaum Verkehr und dann ruhig), aber ausreichend groß und alles funktionsfähig. Essen war abwechslungsreich und gut und mehr als ausreichend (auch zum Schluss der jeweiligen Essenszeiten wurde immer nachgelegt), ich kann darüber nichts Anderes sagen, vor allem wenn man den Gesamtreisepreis betrachtet, ist dies alles mehr als zufriedenstellend. Den Qualitätsmaßstab der Drinks und Säfte (das Palm Beach Resort ist für Alle ein All-Inklusive-Hotel) muss man nicht nach unserem Standard ansetzen, da gebe ich den anderen Kommentaren recht, es gab auch Wein und Bier sowie reichlich Wasser als Alternativen, Kaffee und Tee waren völlig in Ordnung. Das Kuchen- und Dessertbuffet war Spitze und sehr abwechslungsreich. Die Sportanimationen waren sehr mitreißend und vielseitig und haben Spaß gemacht. Es konnten auch weitere Aktivitäten individuell oder über über den Ansprechpartner von ECCO vor Ort gebucht werden und wurden zuverlässig durchgeführt. Insgesamt ein absolut gelungener und zuverlässig verlaufender Urlaub von ECCO-Reisen. Ich hatte dies in der Qualität für das ausgegebene Geld gar nicht so erwartet und werde sehr gern wieder mit ECCO verreisen. Vielen Dank an ECCO und ihre ägyptischen Partner!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Josef Svestka am 8. Dezember 2019 16:41 Uhr

Vorsicht, ABZOCKE!
Bei Ankunft 1,5 Stunden Wartezeit am Flughafen. Chaotische Organisation.
Aus einer Nilkreuzfahrt wurde nur eine halbe Nilkreuzfahrt. 1 Tag später abgedampft und 1 Tag früher beendet. Aus Assuan statt mit dem Schiff müsste ich mit Taxi über Luxor nach Hurghada fahren.
Das Ausflugspaket war schon mit angegebenen 198 € sehr teuer. Vor Ort hieß es jedoch, dass die Preise gestiegen sind und es kostet jetzt 250 €uro. Wenn Sie eine Kutsche (5,-€/Stunde) oder Taxi nehmen, und selbst die Eintrittsgelder zahlen, kostet es etwa die Hälfe.
Auf dem Schiff Kabine im unteren Bereich, und weil die Schiffe längsseits nebeneinander stehen, ist die Sicht praktisch null.

Gesamtbewertung:
*****
(0.83 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bucher Jörg am 5. November 2019 11:42 Uhr

Reise vom 12.10-26.10 2019 Nil Fahrt u. Badeurlaub Ägypten
Die Reise ist zweigeteilt zu sehen .Die Nil Fahrt auf der Crown II war ein echtes Erlebnis obwohl das Schiff sicher schon bessere Tage gesehen hat war es von der Verpflegung sehr Gut und auch vom Service und sauberkeit gibt es nichts negatives zu berichten. Ein ganz großes Lob möchte ich unseren Reiseleiter Mohamed von der ganzen Gruppe ECCO aussprechen .Er hat uns auf eine unvergessliche Art Ägypten nahe gebracht wie wir es auf noch keiner Reise erlebt haben . Wir möchten 10 Personen der Reise Gruppe Ecco diesen Reiseleiter Mohamed ganz toll für andere Reisegruppen von ECCO ans Hertz legen versucht ihn als leiter zu bekommen er hat sich ob beim Verhandeln mit Händlern oder Geldabheben für jeden einzelnen eingesetzt nochmals Danke Mohamed.
Der Badeurlaub im Palm Beach ist für Deutsche nicht zu empfehlen . Bei Anreise hatten wir ein Zimmer ohne Balkon mit 25m bis zur Baustelle gegenüber ich reklamierte und bekam ein Zimmer auf der anderen Seite der Anlage direckt an einer lauten Straße aber mit Balkon. Obohl Zimmer Poolseitig genügend frei waren nur wurden diese vorwiegend an Ukrainer u.Russen vergeben die 90% der Urlauber ausmachten die Hotelsprache war nicht englisch sondern russisch. Auch war die Animation und das Essen ganz auf das Klientel abgestimmt dementsprechend war auch das Verhalten zu den Mahlzeiten. Für uns kommt dieses Hotel kein 2X in Frage und das werde ich mit mir allen zur Verfügung stehenden Mittel deutlich machen. Von ECCO sollte sich jemand mal anonym auf den Weg in dieses Hotel machen und Eindrücke sammeln besonders im Oktober.

Gesamtbewertung:
*****
(4.83 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU ECCO REISEN

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt