Dansommer

Durchschnittliche Bewertung

*****

1 von 5 Sternen

24 Bewertungen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (2/24 – 8.3%)
4 Sterne  (1/24 – 4.2%)
3 Sterne  (0/24 – 0%)
2 Sterne  (1/24 – 4.2%)
1 Stern  (20/24 – 83.3%)

Über Dansommer

« zurück zur Übersicht

Dansommer ist ein rein auf Ferienhäuser in Dänemark spezialisiertes Reiseunternehmen, was die drei Buchstaben „Dan“ im Firmennamen schon zeigen sollen. Dansommer ist führend und sieht sich selbst als „Erster Vermittler“ von Vermittler von Luxus-und Qualitätsferienhäusern in Deutschlands nördlichem Nachbarland. Das 1976 von Nils Nymark gegründete Unternehmen kann auf über 30 Jahre Erfahrung in der Vermittlung jener Ferienhäuser in Dänemark zurückblicken. Im Lauf der Jahre ist das Angebot an Ferienhäusern auf 18.000 in ganz Europa gestiegen, mit klarem Schwerpunkt auf Dänemark. Reiseziele sind vor allem die dänische Region Jütland mit zahlreichen luxuriösen Ferienhäusern entlang der Nordseeküste. Eine besondere Aufmerksamkeit legt Dansommer auf die sogenannten „Großen Landhäuser“. Bei diesen Schmuckstücken handelt es sich meist um Guts-und Herrenhäuser, Landsitze und Dünenhöfe mit sehr viel Platz sowohl ausserhalb als auch innerhalb der Anwesen. In den meist großen Gebäuden können interessierte Firmen und Unternehmen auch Kongresse und Konferenzen abhalten, inmitten einer malerischen Landschaft mit nordischem Flair.


Dansommer ist spezialisiert auf folgende Reisearten


KONTAKTDATEN VON DANSOMMER

Dansommer AS

Gotenstrasse 11
20097 Hamburg
Deutschland

Tel.: +49 40 / 21 99 711 - 82

Fax: +49 40 / 21 99 711 - 24

E-Mail: dansommer@dansommer.de

http://www.dansommer.de/
Dansommer

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER DANSOMMER

Bewertung von Renate Lamprecht am 4. Oktober 2021 16:49 Uhr

Wir haben uns ein ein Ferienhaus für 8 Personen gemietetet obwohl wir nur zu zweit waren. Die Lage des Hauses war super, jedoch die Sauberkeit eine Zumutung.Da man dieses Haus lt. Dansommerbüro selber endreinigen kann wird dies wohl sehr oft genutzt. Toiletten, Bad und Spa- bereich schrecklich. Fliesen , Duschtüren verschimmelt, Toiletten verspritzt mit Fäkalien, Abflüsse verdreckt ......, Sandböden in den Schlafräumen u.s.w
Laut Aussage von Dansommer hat ser Mieter vor uns auch selbst geputzt, der Angestellte meinte jedoch , er hätte selbst kontrolliert und es ist super sauber.

Schade um das eigentlich schöne Haus , wenn ich der Besitzer wäre würde ich es nur mit Fremdreinigung vermieten.
Wir haben ca. 180 Euro für die Endreinigung bezahlt und würde hoffen das der nächste Mieter mehr Freude hatte.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Erika am 2. Dezember 2020 21:19 Uhr

Wir haben über Fejo.dk eine Woche Urlaub in Dänemark gebucht.
Da wir wegen der Pandemie nicht genau wussten, was bis dahin auf uns zukommt, haben wir auf neue Informationen bezüglich der Einreise abgewartet.
Leider kam diesbezüglich keinerlei Reaktion von Dansommer bzw. Novasol.
Da unsere Reise nun schon in zwei Tagen stattfinden sollte, nahm uch telefonisch Kontakt zu Dansommer auf.
Hier wurde mir von einer sehr unfreundlichen und genervten Mitarbeiterin erklärt, das eine Anreise nicht möglich ist, und auf Nachfragen nach einer Umbuchung wurde mir gesagt, das dieses ja nur bis 40 Tage vor Anreise möglich sei.
Alsi blieb uns als einzige Option eben die Stornierung der Reise.
So bleiben wir auf 80% der Reisekosten sitzen, und müssen nun auch noch 8 bis 10 Wochen auf die Rückzahlung warten...
Nachdem ich mich dann etwas genauer mit den Veranstaltern auseinander gesetzt habe, also sowohl Dansommer als auch Novasol, stellte sich heraus, das dies die beiden einzigen Anbieter sind, von denen man keinerlei Kulanz erwarten kann.
Jeder andere Anbieter, welcher Häuser in Dänemark zur Verfügung stellt, bietet auch kurzfristige Umbuchungen oder sogar Gutscheine für einen anderen Zeitraum an.
So behält man wenigstens seinen bereits gezahlten Reisepreis.
Fakt ist: Nach dieser Glanzleistung empfehle ich bei Hausbuchungen in Dänemark weder Dansommer noch Novasol weiter. Man wird sich selbst überlassen, und nur abkassiert! Was eine absolute Frechheit ist.
Grad in Zeiten von Corona hätte ich schon etwas mehr Entgegenkommen bzw. Kulanz erwartet.
Wir werden nie! wieder über einen der beiden Anbieter buchen!



Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von B. Röling am 16. November 2020 14:23 Uhr

Dansommer, NIE WIEDER !!!!!!
Unsere erste Buchung über Dansommer, NIE WIEDER !! Wir haben bisher schon viele Ferienhäuser gemietet, auch in Dänemark. Wir hatten auch noch nie Beschwerden, aber dieses Haus war die Höhe. Wenn hier und da einiges nicht so ganz sauber ist, dann ist alles noch ok. Aber diesmal waren die Betten schrecklich. Jede Menge an riesigen Urinflecken, an Matratzen und Bettzeug. Die Kaffeemaschine und der Wasserkocher einfach nur ekelhaft. Aus diesem Grund mussten wir uns vor Ort einen Wasserkocher kaufen.
Obendrein die völlig verschmutzten Topflappen und der Dreck in den Küchenschubladen.
Es kam ca. eine Stunde nach unserer Reklamation jemand und brachte uns neue Oberbetten, dafür vielen Dank. Für uns blieb es aber im Kopf, dass wir auf vollurinierten Matratzen schlafen!!!
Es wurde uns zwar mitgeteilt, dass sich schnellstmöglich jemand kümmert, was aber bis zum Ende der 2 Wochen nicht passierte!
Letztendlich hat man uns 10 % des Reisepreises erlassen, was ich als viel zu wenig einstufe.
Die o. g. Angaben kann ich mit Fotos belegen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.38 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von matthias surrey am 12. November 2020 20:24 Uhr

SCHADE:::



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Sven Wollny-Rarek am 6. November 2020 06:17 Uhr

Massive Mängel im Ferienhaus, die teilweise erst nach einigen Tagen aufgefallen sind, haben wir hinterher in Summe gemeldet, um einerseits die 4*-Einstufung des Hauses deutlich nach unten korrigieren zu lassen und Kompensation für unsere Reparatur- und Reinigungsaufwände zu erreichen. Wir hätten stattdessen wirklich so gut wie jeden Tag den Service vor Ort kontaktieren sollen, der dann sicherlich eine fehlende Wand oder Tür eingebaut und das gesamte Haus kerngereinigt hätte - also natürlich während wir aufgrund des Wetters mehrheitlich tagsüber vor Ort waren. Absolut unlogisch und wenig empathisch in Bezug darauf, dass wir im Urlaub nicht jeden Tag mit dem Kundenservice telefonieren und zu tun haben möchten. Aber beim nächsten Mal möchten sie uns von ihren tollen Leistungen überzeugen - wird leider nicht passieren, da es nach nun fast 20 Jahren mit Novasol und dansommer leider kein nächstes Mal geben wird.



Gesamtbewertung:
*****
(0.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von schneider Michael am 29. Oktober 2020 14:34 Uhr

Durch die Grenzschließung Dänemarks wegen der ansteigenden Coronainfektionen konnten wir nicht das gemietete Haus in Anspruch nehmen und sind auf unseren Kosten für die Hausmiete sitzen geblieben. Ich finde das eine Sauerei . Wir können ja schließlich nichts dafür das wir nicht anreisen durften obwohl wir gerne gefahren wären. Es ist eine frechheit von Dansommer das ohne mein Verschulden sie das Geld einbehalten für eine Leistung die nicht in Anspruch genommen wurde. In den AGB steht nichts von dem was passiert wenn die Grenzen zu Dänemark geschlossen werden . Nur wenn man von sich aus storniert wegen Krankheit oder anderer persönlicher Sachen.Habe absolut kein Verständnis dafür das Dansommer wegen der Coronalage das Geld für die Hausmiete einbehält.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von M. G. am 25. September 2020 22:43 Uhr

Wir hatten als Familie mit 6 Erwachsenen und 5 kleinen Kindern ein Haus in Marielyst gebucht und durften wegen der Corona-Pandemie nicht einreisen. Nur für einen kurzen Zeitraum bekamen wir die Möglichkeit der Umbuchung was überhaupt nicht machbar war weil niemand wissen konnte wie sich die Situation entwickelt. Kurze Zeit später wurde die Möglichkeit der Umbuchung verlängert bis zum 31.05 2021, was wir als sehr fair betrachtet hatten. Als wir dann im August eine Umbuchung vornehmen wollten erklärte man uns dass die besondere Situation nicht mehr vorliegen würde, die Pandemien sozusagen als beendet erklärt wurde. Wir hatten dann die Rückzahlung der gezahlten Erstrate gefordert. Fehlanzeige, nichts wird zurück gezahlt. Auch die Anfrage bei der europäischen Verbraucherzentrale in Kehl führte zu keinem Erfolg. Man teilte uns von dort mit dass die Firma Dansommer dafür bekannt ist unfair den Kunden im Regen stehen zu lassen. Man müsste über Anwälte klagen die bewandert sind im dänischen Recht. Wir werden niemals mehr bei Dansommer und angeschlossenen Unternehmen etwas buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Silke und Arno Weiß am 17. September 2020 13:21 Uhr

Wir haben gestern Vormittag ein Ferienhaus in Nordholland gebucht und würden das gern nach der gestern Abend erfolgten Reisewarnung für das Gebiet umbuchen bei Das Sommer. Dies soll 200 Euro kosten. Das kann ich absolut nicht nachvollziehen! Wir würden ja wieder 600 Euro oder sogar etwas mehr dann gern bezahlen für ein Haus zum Beispiel in Dänemark.
Auch wenn wir da im Kleingedruckten gutgläubig etwas nicht gelesen haben, finde ich das einen extrem schlechten Kundendienst.
Nachdem meine Kollegen gerade auch von sich und Bekannten von schlechten Erfahrungen mit Dan Sommer berichtet haben, habe ich mit Schrecken die schlechte Bewertung dieses Unertnehmens im Internet gesehen. Wir dachten es wäre vergleichbar zu Novasol oder Sonne und Strand, bei denen wir deutlich bessere Erfahrungen auch im Problemfall gemacht haben.
Silke Weiß



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Gunhild Frei am 13. September 2020 18:34 Uhr

Scheiß-Urlaub - 100% bezahlt - 0,00% Leistung... NIE wieder dansommer/novasol.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von RumpelstilzchensFrau am 7. September 2020 17:15 Uhr

Verbindliche Anfrage gestellt. 4 Tage später die erste Reaktion darauf, dass man sich innerhalb von 72 Stunden zurückmelden werde, ob es klappt zum gewünschten Termin. Seit dem nie wieder was von DanSommer gehört, auch nicht auf mehrfache Nachfrage. Das ganze ist jetzt schon ein paar Wochen her..
Absolut nicht zu empfehlen, selten sowas unprofessionelles gesehen!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Gunhild Frei am 28. August 2020 19:22 Uhr

von wegen SICHERUNGS-PAKET - hahaha
keine Fähre nach Norwegen
kaum Geld zurück
*** Nie Wieder***



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Werner Tangermann am 12. Juli 2020 13:17 Uhr

Ferienhaus in Dänmark – Blavand vom 6. bis 21. Juni 2020
Gebucht am 21. April über Ferienhausseite-Dänemark. Ausführende waren jedoch „dansommer/Novasol“, was wir erst nach Erhalt der Buchungsbestätigung erfuhren.
Nie wieder.
Anfragen und Zuständigkeiten wurden perfekt zwischen den drei Firmen hin und her geschoben.
Wegen Corona wurden notwendige Vertragsanpassungen erforderlich. Auf konkrete Fragen dazu erfolgten nur stereotype Hinweise auf die AGB , die aber auf die besondere Corona-Situation keine Antwort hat. Wegen Blockade der E-Mail-Adressen war anfangs kein E-Mail-Kontakt möglich. Das galt auch für den telefonischen Kontakt, es blieben nur FAX und Postweg. Wenn dann eine Antwort kam, wurden die gestellten Fragen nicht beantwortet. Es blieb stets bei unpassenden Antworten aus Textbausteinen, die nichts, aber auch gar nichts mit dem Fall zu tun hatten. Der Gipfel war:“ Und nun wünschen wir Ihnen einen angenehmen Urlaub.“
Unsere Buchung: Vom 6. bis 21.Juni. Am 29.Mai wurde offiziell bekanntgegeben, dass die Einreise nach Dänemark erst ab dem 15.Juni möglich sei.
„Ferienhausseite“ bot eine Verlängerung an bis 27.6. Das aber nur gegen Zahlung von zusätzlichen
€ 600,-, und ohne eine Vergütung für die 9 Tage nicht nutzbare Zeit in Aussicht zu stellen.
Als Kompromiss schlugen wir vor: Auf 9 Tage zu verzichten und dafür 6 Tage Verlängerung zu erhalten. Zusätzlich waren wir bereit, noch eine Umbuchungsgebühr von € 75,-- zu zahlen. Damit hätten wir auf insgesamt € 345,- verzichtet, während „ Ferienhausseite, dansommer/Novasol“ keine Mehrkosten gehabt hätten. Auf diesen, für beide Seiten akzeptablen Kompromiss, wurde - auch auf Nachfrage - nicht reagiert.
Fazit: Neben der Miete von € 1.442,-behielten „ Ferienhausseite-Daenemark, dansommer/Novasol“ auch noch die Endreinigung und Wäschemiete ein - zusammen € 1.621,00.
Leider konnten wir keine Minussterne vergeben. Auch 0,25 wären zuviel gewesen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Robert Manz am 12. Juni 2020 20:16 Uhr

Mussten unsere Reise nach Dänemark wegen der geschlossenen Grenzen in Dänemark leider absagen und versuchten deshalb Dansommer telefonisch zu erreichen. Nach 6 Stunden in der Hotline wurde und erklärt das eine von uns Angebotene Umbuchung auf das selbe Haus im nächsten Jahr nicht möglich ist, sondern man nur stornieren kann. Die Stornogebühr betrug 80% der gesamten Kosten.
Bei ALLEN anderen Anbietern wäre eine Umbuchung kostenfrei möglich.
Nie wieder Dansommer oder Novalsol, dann lieber einen qualitativ und Servicetechnischen hochwertigen Anbieter.



Gesamtbewertung:
*****
(0.33 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Helena am 17. Oktober 2019 21:12 Uhr

leider waren wir mit der Unterkunft absolut nicht zufrieden. Wir haben 3 Doppelbetten gebucht, was nicht vorhanden war ( 1x Großes Doppelbett, 1x kleines Doppelbett 1x Klappsofa, welches so klein war, das die Füße drüber hingen) wir wollten 3 Doppelbetten, denn ein Klappsofa ist kein Bett. Der Teppich war absolut Fleckig und roch nach Urin und sonstigen unangenehmen Sachen. Der Teppich ist so dreckig, das eine Reinigung gar nicht erst möglich ist und hygienisch ist das ein absoluter inakzeptabler Punkt. Die Dachverkleidung in einem Schlafzimmer hing ab und hatte einen großen Bauch, was sehr unsicher wirkte, denn wir hatten das Gefühl, es können jeden Moment brechen. Die Balkontür hat ein kaputtes Schloss, welches nicht zu blieb, sondern musste immer abgeschlossen werden, damit es zu blieb. Das Sofa im Wohnzimmer war an der Lehne gebrochen, was aber behoben wurde. Auch der Türgriff in einem Schlafzimmer war gebrochen, welcher auch behoben wurde. Die Unterkunft war auch nicht sauber, denn überall waren Haare, Krümmel und sonstige Verschmutzungen, Nur das Bad und die Küche waren akzeptabel. Wie kann solch ein Ferienhaus in diesem Zustand vermietet werden? Wir haben uns beschwert und wollten eine Alternative Unterkunft, da es leider keine gab, wollten wir wieder abreisen. Uns wurde am Telefon folgendes gesagt " wer so eine günstige Unterkunft bucht, muss mit solchen Mängeln rechnen" das ist eine Absolute Frechheit, denn hätten diese Mängel bei der Buchung gestanden, würden wir diese Unterkunft nicht mal umsonst nehmen. Da wir leider nur diese Woche Urlaub hatten, wollten wir den Kindern den Urlaub nicht vermassel und sind bis Freitag geblieben. Von der Telefonischen Unterstützung sind wir mehr als enttäuscht und sind schockiert von der besagten Aussage. Wir haben alle Mängel mit der Kamera dokumentiert und festgehalten. Weitere Mängel, haben wir nicht aufgezählt, denn insgesamt ist das Haus in einem schrecklichem Zustand. Unser Urlaub wurde uns mit dieser Unterkunft kaputt gemacht.



Gesamtbewertung:
*****
(0.55 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Hanna am 12. Juni 2019 19:55 Uhr

Es war eine absolute Katastrophe. Eine Unverschämtheit. Das Haus sah am Anfang gut aus. Große Fenster viel aus Glas toll gebaut. Leider war es unfassbar dreckig. Das Holz von außen des Hauses war total verdreckt, aber dabei dachten wir uns am Anfang noch nichts bei. Wir gingen rein und standen in dem essbereich/küche/Wohnzimmer. Von der Decke hingen Spinnweben. Die rollos gingen nicht zu und waren teilweise auch kaputt. Das Badezimmer welches direkt neben dem Essbereich lag roch nach Ausgeschiedenen obwohl niemand zuvor von uns auf dieser Toilette war. Keiner hat sich den Urlaub über getraut dort rein zu gehen. Zum Glück hatten wir ein zweites Bad. Leider war es dort unfassbar verdreckt. Ich wollte meine kleine cousine baden. Das war leider unmöglich, denn in der Badewanne waren Haare teilweise blutflecken teilweise auch andere Flecken. Ich fing an die Badewanne zu putzen, jedoch habe ich mich trotzdem nicht getraut meine cousine in diese Badewanne zu setzen. Anderenfalls waren die Möbel schon etwas älter (denke ich). Der lehne der Couch im Wohnzimmer war gebrochen und man traute sich gar nicht sich abzulehnen Gott sei dank waren wir überwiegend am Esstisch oder draußen, so das dies keine musste. Leider war auch draußen nicht alles ok. Auf dem Hof gab es ein Trampolin, das war sehr gut so hatte meine kleine cousine etwas zum Spielen, nur unbeaufsichtigt konnte man sie und auch keinen anderen lassen, denn im Trampolin (im boten verbaut) war ein riesiges Loch in das man jeder Zeit reinfallen konnte. Naja. Wir waren nur 4 Tage da aber länger hätten wir es auch nicht ausgehalten. Aber das schärfste kommt erst noch. Ein Tag nach der Ankunft endlich wieder zuhause, erhalten wir eine Mail, angeblich hätten wir das Haus nicht sauber verlassen. Es sollen Krümel auf dem Backblech sein, welches wir nicht einmal benutzt hatten, zudem soll im Gefrierschrank etwas dreckig sein, welchen wir ebenfalls nicht benutzt hatten. Und jetzt der knaller, es lag eine Tote fliege auf dem Fußboden. Als könnten wir etwas für eine Fliege. Nunja jetzt sollen wir 70€ für die Reinigung bezahlen. Wobei ich nicht denke dass das Geld für die Reinigung genutzt wird so wie ich die anderen Bewertungen lese. Kleiner Tipp tut euch das nicht an ihr findet was besseres.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Dr. Gudrun Urbahnke am 31. März 2019 12:25 Uhr

Ich habe über Dansommer im April 2019 ein Sommerhaus in Dänemark für eine Woche gebucht. Ich hatte dieses Haus von Donnerstag zu Donnerstag gebucht. Als ich aus persönlichen Gründen 18 Tage vor Reiseantritt das Buchungsdatum von Mittwoch bis Mittwoch umbuchen wollte, hat sich Dansommer darauf nicht einlassen wollen, obwohl der Mittwoch für dieses Haus noch frei war. Dansommer berief sich auf seine AGB und bot mir an, dass ich ja den Mittwoch als Ergänzung dazu buchen könne, gegen Aufpreis.
Diese Verhalten zeugt von wenig Kundenfreundlichkeit und mangelder Kulanz. Bei Dansommer oder Novasol würde ich deshalb keine Wohnung wieder buchen wollen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Müller am 6. Dezember 2018 12:10 Uhr

Wir waren mit einer Gruppe von 20 Personen (Familie und Freunde) in einem Haus in Dänemark. Das Haus war wunderschön, die Lage, die Einrichtung, der Garten, die Zimmer, sodass wir gerne für 2019 wieder gebucht hätten. Aber der Schreck kam hinterher per Mail: wir wurden eines Schadens bezichtigt, der von uns nicht verursacht wurde, als Vandalen hingestellt und mit einer Geldstrafe belegt. Die Betreuung vor Ort war eine Katastrophe, Kontakte wurden nur zur Geldübergabe geknüpft (die Kaution musste bar in einem Couvert hinterlegt werden, da wir an diesem Tag einen Ausflug geplant hatten), das Haus wurde am Anfang nicht persönlich übergeben (der Schlüssel befand sich unter dem Fußabstreifer) und die Abnahme erfolgt auch nur sehr kurz ohne das Haus besichtigt zu haben. Das alles ist kein Problem, wenn man nicht hinterher fast 200 EUR bezahlen muss, weil angeblich Fenster aufgelassen wurden (angeblich mussten 7 Zimmer renoviert werden???) und der Müll nicht ordentlich getrennt wurde. Wir verreisen als Gruppe (ich selber bin seit 25 Jahre in der Reisebranche tätig) seit vielen Jahren, immer mit den selben Personen und so etwas ist uns noch nie untergekommen. Es drängt sich hier leider ein schrecklicher Gedanke auf: möchte sich hier jemand bereichern?



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Maike am 22. Oktober 2018 19:39 Uhr

Das Haus war schön. Für den Rest hat dansommer uns das Geld aus der Tasche gezogen. Wir haben die Reinigung selbst durchgeführt und wollten uns somit die Reinigungskosten ersparen. Nach einigen Wochen durften wir knapp 100€ nachzahlen. Überall wo wir geputzt haben, haben die nochmal drüber geputzt, was überhaupt nicht notwendig war. Es herrschte Sturm an den Tagen wo wir im Haus waren, die Fenster sollten von UNS draußen geputzt werden, die Türen sollten abgewischt werden (?) und auch die von uns nicht benutzten Schubladen sollten ausgewischt werden. Wir haben das Haus so verlassen wie wir es bezogen haben, die Nachzahlung der Reinigung ist die größte Frechheit gewesen!! Wir haben schon oft über Dansommer unsere Häuser gebucht, das war aber definitiv das letzte Mal.



Gesamtbewertung:
*****
(0.56 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Brandwein am 6. September 2018 08:59 Uhr

Nach dem wir Angekommen waren gingen wir ins Büro um unseren Schlüssel zu Holen. Bis auf einem Guten Tag kam da nix mehr Außer den Schlüsseln. Ok haben wir gedacht ist hier wohl so, aber nein bei der Abreise Guten Tag und das wars. Mal zu Fragen ob alles in Ordnung wa ob wir zu Frieden waren ist egal gewesen.
Wir haben uns ein Kleines Haus für 2 Personen und Zwei Hunde Gebucht
Zur Außenanlage :
-Ich habe gedacht das die Terrasse eingezäunt ist so dass ich meine Hunde frei laufen kann was nicht und konnte Mann auf den Bildern im Internet auch nicht sehen.(Der Hunde Freilauf mit dem Geworben wird lag dann mal Locker 7 km vom Haus entfernt nix mit um der Ecke)
- Auch wenn das Haus in den Dünen Liegt um das Haus herum hätte man ruhig mal den Rasen Mähen können.
- Des weiteren sehen die Schaukel nicht gerade Vertrauens würde aus da sie sehr verroste und vergammelt aussahen. (würde meine Kinder da nicht spielen Lasen)
Zum Haus
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber ok damit kann man ja Leben aber
-Die Sauna konnte ich nicht benutzen weil die nicht richtig sauber gewesen ist ( Alte Schüssel mit Ihrigen einer Flüssigkeit und viel Staub ) was nicht in sonnen Bereich hin gehört.
-In der Küche waren viele Geräte die einen nur Geekelt haben weil sie einfach dreckig waren.
- im Frosta lag noch Eis vom Vorgänger
- Die ganzen Lüfter gitter die wurden schon seit Monaten nicht richtig gereinigt so viel Staub und Dreck wa da drin.
-Kaminoffen Konten wir auch nicht benutzen da das Kaminrohr offen war im Haus da hätten wir uns ja selbst umgebracht.
- und Als es regnetet Kamm das Wasser aus der Decke ( haben wir gemeldet Antwort Ich kann nix machen ist keiner mehr im Büro )
Das es dann natürlich so muffig ist im Haus kein wunder
-Das Badezimmer Naja Wc haben wir dann erst mal Sauber gemacht für die Dusche nee Fußmatte besorgt und die Heizung sah auch einfach nur schäbig aus.
Also sehr entseuchend für das Geld, werde hier wohl nie wieder buchen



Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Unzumutbar am 4. September 2018 17:47 Uhr

Wir haben ein Ferienhaus für zwei Wochen in Dänemark gebucht (E4492)und sind nach einer Woche aufgrund unzumutbarer Umstände abgereist.
Bei Ankunft erwartete uns ein in die Jahre gekommenes Ferienhaus, welches leider sehr muffig und äußert feucht roch.
Die erste Nacht haben wir im Wohnzimmer übernachtet, am zweiten Tag das Ferienhaus von oben bis unten gereinigt. Der Staubsauger war völlig verdreckt, abgestandenes Reinigungswasser befand sich im Putzeimer und roch. Die Matrazen verdreckt und mit undefinierten Flecken versehen, der Kleiderschrank mit Folie von der Bettwäsche vollgestopft, der Kühlschrankgriff lose, das Kühlschrankfach in der Tür mit Klebeband geklebt, so das nicht alles rausfällt. Im Aussenbereich ist die Terasse an einen stellen sehr morsch, ein Stuhl ist komplett unter uns zusammengebrochen, der Tisch war verrostet, etc. Gott sei Dank hatten wir keine kleineren Kinder dabei. Durch unsere permanente Lüftung wurde es etwas besser, der modderige und feuchte Gestand blieb. Der Whirlpool im Aussenbereich war ohne Wasser, verdreckt und es war kein Reinigungszubehör vorhanden. Leider waren daran sämtliche Gegenstände zum Bedienen abgebrochen. Am Montag haben wir das Büro aufgesucht und uns beschwert. Angebl. hätten alle anderen Mieter keinerlei Probleme und der Whirlpool sei defekt, welches man uns vor ca zwei Wochen per EMail mitgeteilt hat. Die Mitarbeiterin hat dies nochmal nachgesehen und uns dann bestätigt, das wir leider doch keine Email erhalten hatten. Eine Entschädigung für das Ausfallen des Whirlpools wurde uns gezahlt in Höhe von €180,00, hiervon wurden uns dann Strom- und Wasserkosten abgezogen (u.a. auch die Wasserkosten für den Whirlpool). Da wir einen Asthmatiker in unserer Familie haben, hielten wir es nach einer Woche für besser, den Urlaub abzubrechen somal es geregnet hatte und der feuchte Geruch extrem zugenommen hatte. Ich muss leider einen Stern vergeben um diese Bewertung überhaupt schreiben zu können.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von mirko hodacki am 17. August 2018 08:37 Uhr

Es war ein dreckiges Haus des Grauens.Eine Reinigung hat m.E. nach nicht stattgefunden. Insektenschutzgitter wäre ratsam. Wir sind nach 4 Nächten abgereist.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Roman Röttger am 25. Oktober 2017 13:13 Uhr

Wir fanden ein verschimmeltes Ferienhaus vor, welches Notdürftig mit Schimmelreiniger behandelt wurde. Eine Ersatzwohnung wollte man uns nicht stellen.
Daraufhin traten wir die Heimreise an und es wurde uns bis heute kein Cent des Reisepreises erstattet.
Ich kann nur jeden vor diesem Reiseveranstalter warnen.



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hoevelmeyer am 17. Oktober 2017 09:46 Uhr

Hallo,
wir hatten eine Traumhafte Woche in einem wunderschönen Landhaus.
Alles hat gepasst,das Haus einfach nur toll und suuper eingerichtet!
Es fehlte an nichts.
Wir werden dieses Haus gerne noch einmal Buchen!!!
Danke



Gesamtbewertung:
*****
(4,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Marc Eden am 5. Juli 2017 20:16 Uhr

Never ever again!
Giant bill for cleaning and electricity. The house was totally acceptable, however not as clean as WE were supposed to leave the house. They charged 200$ for dust particles after 3 days of staying. They try to scam you with everything they find. They are very friendly with your booking and before arrival and super unprofessional in arguing afterwards.
If you have to pay attention to what you pay for your holiday, definitely stay away from Dansommer and there houses!



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bianca am 22. August 2016 15:09 Uhr

Wir waren dieses Jahr in Dänemark und haben uns riesig auf diesen Urlaub gefreut. Vorallem weil wir ein richtig großes Haus mit Innenpool gebucht hatten.
Als wir ankamen war soweit alles in Ordnung. Die Möbel des Hauses waren zwar in die Jahre gekommen aber alles soweit in Ordnung.
Bis ich die Betten beziehen wollte und ich dabei feststellen musste das jede Matratze diese Hauses (9 an der Zahl) so voller PipiFlecken und auch Blut Flecken war. Von den Kopfkissen und Decken möchte ich hier gar nichts erzählen.
Wir sind dann zu Dansommer um dies Mitzuteilen
woraufhin uns gesagt wurde das sich jemand ei uns melden würde und das es ihnen sehr leid tun würde.
Ok wir haben dann zum Schlafen die besten Schlafsachen rausgesucht und den Kopf ausgeschaltet mit der Hoffnung es wird sich gekümmert.
Nix war
als wir dann nach ein paar Tagen wieder hin wollten um mal zu hören wie es aussieht hatten die zu und das die nächsten 4 Tage.
wir dann wieder hin und wie sollte es anders sein , der Mitarbeiter bei dem wir uns am Anfang beschwert hatten war nicht da.
HIn und Her und der neue Mitarbeiter rief dann bei dieser gewissen Kollegin an die dann meinte das wir die Beschwerde schriftlich einreichen müssten. Davon war am Anfang aber nie die Rede.
Die Matratzen sind nie ausgetauscht wurden geschweige denn das Bettzeug
und das einzige was man uns dann angeboten hat nachdem der Urlaub zuende war waren lächerliche 10 % des Mietpreises.
Und falls es schon mal jemandem Aufgefallen ist auf der Internetseite von Dansommer kann man die Mietobjekte nicht bewerten.
Einen der Gründe habe ich dieses Jahr kennengelernt.
Dänemark immer gerne aber Dansommer nie wieder



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Schmidt am 13. September 2015 21:33 Uhr

Schimmliges stinkendes Haus Mega dreckig eine Frechheit sowas zu vermieten!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Uwe Kreutzer am 2. September 2014 11:18 Uhr

Bei Dansommer buchten wir ein Landhaus in Dänemark. Dazu gingen wir nach einer längeren Internet-Recherche auf die Homepage von Dansommer und konnten so schnell und einfach ein passendes Haus aussuchen. Da die Seite sehr übersichtlich gestaltet ist, ging, wie schon erwähnt, alles reibungslos und flott. Bei der Buchung hatten wir ein kleines Problem mit der Umsetzung, welches wir allerdings mit einem Anruf beim Buchungsservice schnell geklärt werden konnte. Top!!
Am Tag der Anreise funktionierte die Schlüsselübergabe problemlos und uns wurde alles im und um das Haus gezeigt. Wir hatten dann eine wunderschöne Zeit in einem sehr schönen Landhaus.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Dennis Heiter am 24. Juli 2014 13:33 Uhr

Ich wollte schon lange mal einen Urlaub in einem schönem Ferienhaus machen. Meine Freunde haben mir dazu den Tipp gegeben, es einmal mit dem Ferienhaus Vermittler Dansommer zu versuchen. Nach ersten Bedenken, habe ich es dann doch gewagt und bin auf die Seite von Dansommer gegangen. Diese möchte ich nun mal hier bewerten.
Auf der Startseite fand ich links ein paar Suchmasken, auf denen ich die Urlaubsregion auswählen konnte. Verfügbar waren Bornholm, Fünen, Limfjord, die Nordseeküste, Ostseeküste sowie das Seeland. Ich habe mich für ein Ferienhaus in Houstrup in Dänemark entschieden und dieses auch gleich ausgewählt.
Mit einem Klick auf „Buchen“ wird man zur Buchungsseite weitergeleitet. Dort gibt man dann seine persönlichen Daten ein und wählt die Extra-Serviceleistungen und die Zahlungsmöglichkeiten an. Unten wird dann der Gesamtpreis angezeigt. Auf der nächsten Seite bestätigt man dann seine Angaben und zahlt dann den Preis.
Ich bin selbst mit dem Auto hingefahren und habe dann dort den Haustürschlüssel in Empfang genommen. Der Hausbesitzer war sehr freundlich und hat mir alles Wichtige erklärt.
Ich fand das ganze Buchungsprozedere bei Dansommer sehr einfach und übersichtlich.
Auch ein passendes Ferienhaus zu finden ist nicht sehr schwer.
Weiter so !!!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU DANSOMMER

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt