Über DanCenter

« zurück zur Übersicht

Der DanCenter mit Sitz in Hamburg ist ein auf Skandinavien spezialisierter Reiseveranstalter, der sich selbst als „Nummer 1“ für Ferienhäuser in Dänemark, Norwegen und Schweden ansieht. Seit 2013 bietet der DanCenter allerdings auch Destinationen in anderen europäischen Ländern an. Das Familienunternehmen zählt sich selbst zu den Erfindern des Ferienhausurlaubes in Dänemark, wie das DAN für Dänemark im Firmennamen schon suggeriert. Das Unternehmen wurde 1957 in Dänemark gegründet und ist aufgrund seines wirtschaftlichen Erfolges immer noch am Markt, heute mit Niederlassung in Hamburg. Qualität, Freundlichkeit und Sicherheit hat sich der DanCenter auf seine Fahnen geschrieben. Ferienhäuser werden zu marktkonformen und nicht zu übertriebenen Preisen angeboten. Im Angebot sind 10.000 Ferienhäuser in Skandinavien, von klassischer bis zu luxuriöser Ausstattung. Auch innovative Kategorien wie Wellness-Häuser, Energiespar-Häuser und 27 Ferienparks in Dänemark finden sich in dem üppigen Sortiment für die Interessierten. DanCenter vermittelt zwischen den Eigentümern der Ferienhäuser und den interessierten Mietern, ist also nicht selbst der Vermieter.


DanCenter ist spezialisiert auf folgende Reisearten

KONTAKTDATEN VON DANCENTER

DanCenter A/S Niederlassung Hamburg

Spitalerstraße 16
20095 Hamburg
Deutschland

Tel.: +49 40 3097030

Fax: +49 40 327591

E-Mail: reservierung@dancenter.com

http://www.dancenter.de/
DanCenter

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER DANCENTER

Bewertung von Hartmut am 11. Dezember 2023 14:46 Uhr

Die Nutzung eines 24 Personenhauses in Blavand hat durch eine unangemessene Berechnung der
Energiekosten zu einer mangelhaften Berwertung geführt. Obwohl wir die Zählerstände am Abreisetag
schriftlich im Servicebüro abgegeben haben, wurden uns Energiekosten bis zum für zweiten Tag nach unserer Abreise berechnet.

Zusätzlich gab es seiten DanCenter einen Rechenfehler in der Abrechnung. Mehrere schriftliche Versuche einer Klärung mit dem
Servicecenter in Blavand wurden zu letzt nicht mal mehr beantwortet und die DanCenter Zentralwe in Hamburg hat es nicht einmal
nötig, auf unsere Schreibenzu Antworten. Nach vielen Jahren mit DanCenter war dieses das letzte Mal.

Hartmut

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von UlrichM am 21. September 2023 18:49 Uhr

Wir haben für den Sommer spontan ein Haus in Dänemark bei Thisted gebucht. Bilder Top, alles gut. Angekommen ... Raucherhaus, stinkt wie irre. Verdreckt ohne Ende, haben erstmal gesaugt. Sofa voll mit Haaren und speckig. Gelbe Kissen im Schlafzimmer, Bett ohne Rost. Küche speckig und SM nicht ausgeräumt. So ein Haus kann man einfach nicht anbieten. Die Bilder im Web waren total aufgehübscht. Und dann ist keiner erreichbar. Alles dokumentiert, E-Mail. Anruf ging nicht, da am Mittwoch im Büro geschlossen ist. Reklamation wurde nach 2 Monaten mit einer lächerlichen Absage abgelehnt, entgegen ihrer AGB. Die haben das Haus nie gesehen. Nie wieder!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Saskia am 18. September 2023 10:40 Uhr

Kaution wir nicht zurück gezahlt
Im Juli Urlaub in Dänemark gemacht....
Nach unzähligen Anfragen über Email und Telefonaten anstatt 538 Euro nur 431 Euro Kaution zurück erhalten. Ohne Angabe von Gründen. Keiner ist zuständig. Eine völlige Unverschämtheit. Das ist eine Masche damit man seine Kaution schön bei denen lässt und irgendwann aufgibt. Das werde ich nicht tun. Ich habe schon den Verbraucherschutz eingeschaltet und rechtliche Schritte eingeleitet.
Ich habe noch nie soviel Ärger gehabt. Also dieses Unternehmen ist definitiv nicht zu empfehlen. Lasst die Hände davon.

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Stelljes am 18. September 2023 08:47 Uhr

Wir haben im September 2023 ein Ferienhaus für 16 Personen gemietet.Als wir an dem Haus angekommen sind,hat uns der Schlag getroffen. Die Terrasse war voll mit Unkraut und von den Gartenmöbeln die auf den Bildern zu sehen waren, war nichts mehr da.
Die Gartenliegen lagen kaputt im Gartenhaus.Als wir dann im Haus waren,ging es mit den Mängeln weiter...
Pool von drinnen total verdreckt und im Poolbereich war alles schimmelig..
Im Whirlpool lagen Haare von den Vormietern...
Kühlschrank dreckig , Geschirrspüler lag noch verschimmeltes Geschirr drin , Küche haben wir dann erstmal geputzt...
Schlafzimmer waren die Matratzen fleckig und es hat überall muffig gerochen.
Badezimmer waren auch nicht geputzt und das Wasser lief nicht ab...
Bei der Sauna ließ sich die Tür nicht schließen...
Laut Anzeige sahen die Bilder im Internet wesentlich besser aus...
Das einzig positive war das Grundstück mit einem schönen Blick auf die Förde ...
Ein Unding das dieses Haus überhaupt in die Vermietung darf...

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ela ca am 8. September 2023 21:17 Uhr

Wir haben für 10 Tage ein Ferienhaus in Fjellerup Strand für 10 Tage gemietet.
Die Schlüssel Übergabe war ok, mussten 1 Stunde auf dem Parkplatz warten... da das Haus noch nicht gereinigt wurde.Nach dem wir den Schlüssel bekommen hatten fuhren wir zu dem Haus. Von Außen sehr schön, auch der Garten sehr schön...
Lage war super ruhig 500m zum Strand...
Die Sauberkeit des Hauses war allerdings nicht so toll.... dreckiges Geschrirr, Kühlschrank, Bäder ... aber gut... hat uns den Urlaub nicht versaut....
Im großen und ganzen ein super Urlaub....

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Frank Huber am 6. September 2023 15:49 Uhr

Wir haben über booking.com bei Dancenter ein kleines Ferienhaus in Schweden gemietet. Auf den Fotos sah alles gut aus. Aber bei der Ankunft trafen wir äußerst unhygienische Zustände an - alles war schmutzig und wir mussten erstmal putzen.
Zudem waren der Teppich und die Matratzen verfleckt und das Bad schmutzig und die Wand verfleckt/beschädigt.
Wir haben die Mängel sofort gerügt, es erfolgte aber keine Abhilfe - unsere Nachrichten wurden einfach ignoriert.
Die Reklamation wurde nicht bearbeitet bisher, man wird mit einer "Bearbeitungszeit von mehreren Wochen" vertröstet. Einmal und nie wieder!

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Musat am 21. August 2023 14:24 Uhr

Schweden Ferienhaus schrecklich!!!
Das Haus soll angeblich 2021 renoviert worden sein, aber in einem Zimmer waren die Tapeten zerrissen.
In einem anderen Zimmer waren nur Insekten auf dem Bett. In der Biotoilette hat man restliche Fäkalien vorgefunden. Das Haus wirkte als ob es nicht kontrolliert worden ist, weder vom Besitzer noch vom Dan Center. Die Telefonnummer, die auf unserer Buchungsbestätigung stand war nutzlos, alles nur auf Schwedisch und kein Englisch. In dem Haus konnte man keine Nacht übernachten, sodass wir nach Falkenberg gefahren sind wo sich ein Büro vom Dan Center befindet , dort hat man uns Vorwürfe gemacht, denn anscheinend sei es für die Menschen in Schweden und der Firma Dan Center normal , dass alles dreckig und kaputt sei. Man hat uns angeboten eine Nacht im Hotel zu übernachten und die Kosten dafür zu übernehmen. Es ist über einen Monat vergangen und ich habe bis heute nicht das Geld überwiesen bekommen. Diese Firma ist nur auf das Geld aus und kontrolliert nicht die Häuser und die Endreinigung.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Musat am 21. August 2023 13:59 Uhr

Schweden , FerienhausNr. 44907 Schrecklich !!!
Das Haus soll angeblich 2021 renoviert worden sein , aber im Kinderzimmer war die Tapete zerrissen.
In einem anderen Zimmer waren nur Insekten auf dem Bett. In der Biotoilette hat man restliche Fäkalien vorgefunden. Das Haus wirkte als ob es nicht kontrolliert worden ist , weder vom Besitzer noch vom Dan Center. Die Telefonnummer, die auf unserer Buchungsbestätigung stand war nutzlos, alles nur auf Schwedisch und kein Englisch.
In dem Haus konnte man keine Nacht übernachten, sodass wir nach Falkenberg gefahren sind wo sich ein Büro vom Dan Center befindet, dort hat man uns nur Vorwürfe gemacht , denn anscheinend sei es für die Menschen dort normal dass die Häuser in Schweden dreckig und kaputt sind. Man hat uns Angeboten eine Nacht im Hotel zu übernachten und die Kosten dafür zu übernehmen. Es ist über ein Monat vergangen und ich habe bis heute nicht das Geld überwiesen bekommen.
Diese Firma ist nur auf das Geld aus und kontrolliert nicht die Häuser und die Endreinigung.

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Musat am 21. August 2023 13:52 Uhr

Schweden , Ferienhaus Schrecklich !!!
Das Haus soll angeblich 2021 renoviert worden sein , aber im Kinderzimmer war die Tapete zerrissen.
In einem anderen Zimmer waren nur Insekten auf dem Bett. In der Biotoilette hat man restliche Fäkalien vorgefunden. Das Haus wirkte als ob es nicht kontrolliert worden ist , weder vom Besitzer noch vom Dan Center. Die Telefonnummer, die auf unserer Buchungsbestätigung stand war nutzlos, alles nur auf Schwedisch und kein Englisch.
In dem Haus konnte man keine Nacht übernachten, sodass wir nach Falkenberg gefahren sind wo sich ein Büro vom Dan Center befindet, dort hat man uns nur Vorwürfe gemacht , denn anscheinend sei es für die Menschen dort normal dass die Häuser in Schweden dreckig und kaputt sind. Man hat uns Angeboten eine Nacht im Hotel zu übernachten und die Kosten dafür zu übernehmen. Es ist über ein Monat vergangen und ich habe bis heute nicht das Geld überwiesen bekommen.
Diese Firma ist nur auf das Geld aus und kontrolliert nicht die Häuser und die Endreinigung.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Josef am 20. August 2023 06:52 Uhr

Ferienwohnung in unmittelbarer Näher Baustelle. Kran vom Balkon 10m entfernt. Dieser auf Grund Baulärms nicht nutzbar. Auf Reklamation nicht reagiert und keinerlei Preismindung. Nie wieder Dan Center. Abzocker

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von HERRMANN am 8. August 2023 10:26 Uhr

Wir haben in Grossenbrode eine Ferienwohnung mieten wollen, vom 3.09bis13.08.23,jedoch ist bei der Bestätigung der Buchung mein Rabattcodes nicht berücksichtigt worden.Nun versuche ich vergeblich seit 2.08.23 telefonisch und per Fax jemanden zu ereichen,immer meldet sich Belvilla, niemand von DanCenter ! Meine Befürchtung DanCenter ist insolvent. Wie kann es sonst sein ,das Belvilla erklärt, das bei DanCenter angeblich technische Störungen sind , und das seit 1 1/2 Wochen.Habe 5 e-mails gesendet ,auf meine Reklamation geht niemand ein.
Bin so oft über DanCenter verweist und " N I E " gab es Probleme ,weiss nicht was uch nun machen soll. Befürchte wenn ich überweise sehe ich mein Geld nie wieder..

Gesamtbewertung:
*****
(1.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Schröder am 7. Juni 2023 16:26 Uhr

Wir haben im April ein Haus über das Portal des Veranstalters Dancenter gebucht. Die Beschreibung des Hauses gab in keinster Weise den heruntergekommenen Zustand des Hauses wieder. Von regelmäßiger Pflege und Modernisierung keine Spur. Das Haus ist runtergekommen und von Schädlingen befallen. Auf unsere Beschwerde haben wir bis heute keine Rückmeldung erhalten. Ich kann Dancenter auf Grundlage meiner Erfahrung nicht empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Scharnweber am 1. Mai 2023 15:40 Uhr

Es war unser erster Urlaub in einem Ferienhaus und wir dachten, wenn wir 150 € für die Endreinigung zahlen, bekommen wir auch eine entsprechende Gegenleistung bei der Anreise. Das Haus zeigte überall Schimmelflecken: an jedem Fenster mal mehr, mal nur in den feinen Ritzen, an den Lamellen im Spa-bereich im größeren Rahmen, auf den ca. 1,5 cm breiten senkrecht stehenden Fussbodenfliesen ( als Umrandung ) lagen Haare, Staub und Sonstiges, im Herd fanden wir benutztes Backpapier, das Ceranfeld war sehr schmierig vor allem am Rand, der Dreck sammelte sich zwischen den Schaltern und Herd, die Sauna roch sehr muffig und war wohl sehr lange nicht benutzt worden. Die eine Toilettenbrille war quittegelb von unten und zersetzte sich schon, die andere solala. Man sollte wirklich mal etwas investieren. Laut Beschreibung sollte man den Zählerstand vom Wasser und Strom durchgeben. 4 Personen suchten gut 15 Min. nach dieser Möglichkeit. Erst mit einem Anruf beim Service konnte man uns leidlich helfen, da die Geräte wirklich versteckt angebracht sind. Strom-Zähler draußen unter dem Dachvorstand ( lauft tel.Auskunft drin neben dem Sicherungskasten ) Wasserzähler versteckt durch ein Brett mit Loch ( für die Wasseruhr ) eine Art Bank, zugedeckt mit einem Sitzpolster und div. Kissen. Dann gab es auf einmal kein Warmwasser mehr. Dafür mußte dann der Service kommen, was auch während unserer Abwesenheit umgehend geschah. Woran es lag, haben wir allerdings nicht erfahren. Bei Schlüsselabgabe haben wir dann erfahren, das unsere Beschwerden gleich beim Bezug hätten gemeldet werden müssen, angeblich wäre dann jemand gekommen und hätte gründlich gereinigt. Wir hätten dann das Haus verlassen müssen und das nach ca. 10 Std. Anfahrt. Fragt sich bloß, ob es für die Zeit der Reinigung eine Preisreduktion gegeben hätte. Eine Woche gebucht und letztendlich nur 5 Tage dort gewohnt, kein billiges Vergnügen. Man muß hier Kulanzbereitschaft mit Nicht in Anspruch genommen aktivieren, sonst kann man diesen Text nicht absenden, also wird erst gar keine angeboten.

Gesamtbewertung:
*****
(2.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3 von 5 Sternen)

Bewertung von Luigi am 19. März 2023 09:55 Uhr

Nie wieder DanCenter - Für 2020 ein Ferienhaus gemietet, wollte ich - wie es mit anderen Anbietern auch möglich war - eine gütliche Einigung erreichen. Die Kontaktaufnahme war nicht möglich. Telefonisch hing ich regelmäßig in der Warteschleife, Emails wurden nicht beantwortet und zu guter Letzt, obwohl eine Einreise nach Dänemark nicht mehr möglich war, wurde von DanCenter der volle Mietpreis verlangt und gerichtlich eingeklagt. Asoszial bis zum Letzten - FINGER WEG VON DANCENTER!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bauske am 17. März 2023 13:13 Uhr

Kann ich auch weniger als einen Stern…
Kann ich auch weniger als einen Stern vergeben? Ein Ferienhaus in Mosevra wurde angemietet. Es erwartete uns eine Gartenlaube, die mit Schimmel, Dreck, undichtem Fenster, einem defekten Ofen zu punkten wusste. Die Agentur in Blavand konnte und wollte uns nicht helfen. Notgedrungen verbrachten wir eine Nacht dort und fuhren am nächsten Morgen wieder ab. Gern würde ich hier Fotos veröffentlichen. Ein Beschwerdebrief führte zu gar nichts. Dort stand etwas von „wegen Spinnweben nicht aufregen“ Hätte es Spinnen gegeben, wären sie das geringste Problem. Ofen wie gesagt ohne Schamottsteine, die darunter lagen. Als Behelf war ein mobiles E-Heizgerät notdürftig ins Zimmer gestellt. Der Abschluss befand sich hinter einer mit angetackerten Brettern verkleideten Wand. Die Bretter verdeckten den Zustand der Außenwand des Hauses. Die Dielen des Hauses waren mittlerweile lose und man konnte darauf wippen. Beim Sitzen musste die Balance gewahrt werden. Das Haus jedenfalls ist nicht vermietbar und um Dancenter sollte man einen großen Bogen machen, aufgrund des miserablen Service sowie der vollkommenen Negierung des Zustandes dieser Unterkunft. Der Hinweis auf eine 2 Sterne Unterkunft, rechtfertigt in unseren Augen keinen Zustand der mit beinahe baufällig umschrieben werden kann. Eigentlich wollten wir meinen Geburtstag dort verbringen. Herausgekommen ist eine Erfahrung, die ich nie mehr machen möchte.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bettina am 5. Januar 2023 19:57 Uhr

Finger weg von Dancenter Dänemark!
Das Ferienhaus war sehr dreckig, fing am Eingangsbereich an und hörte in der Toilette auf.
Sogenanntes Luxusferienhaus mit Innenpool.
Die Sauna hat die ganze Woche nicht funktioniert obwohl angekündigt wurde, dass nach dem Wochenende ein Handwerker kommt.
Am Ende wurde dann plötzlich Wasserverbrauch abgerechnet obwohl in den Hausunterlagen inclusive stand und die Wasseruhr nicht selber abgelesen werden konnte.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Nikki am 3. Januar 2023 13:42 Uhr

Ich bin mit dem ganzen Ablauf überhaupt nicht zufrieden. Wir sind mit 3 Kindern angereist. Als wir ankamen war das Haus komplett verdreckt . Ich musste von 22.30 bis um drei Uhr morgens das ganze Haus sauber machen. Die Toiletten und Betten waren voller Urin. Von der Dusche lief der ganze schwarze dreck beim abspülen herunter. Den Duschvorhang musste ich erstmal waschen. Kissen und Bettdecken waren unbrauchbar. Die Küche war komplett verklebt und schmierig. Keine Ahnung wie Leute ein Ferienhaus so verdreckt verlassen können. Wir haben keinen Menschen erreicht.Es gab keine Notrufnummern. Nach vier Tagen haben wir von der Deutschen Seite nur gehört das man für uns nichts machen kann und das Servicebüro Vorort hatte mit einer knappen email nur geantwortet das Flecken auf den Kissen und Betten normal seien und ich damit auskommen muss. Und das die Betten zweimal im Jahr nur gewaschen werden. Ich könnte die Betten ja zum waschen ins Büro bringen. Ja klar, ich packe die dreckigen Betten und Kissen ins Auto und bring euch die noch. Kein Rückruf , keine Hilfe und keine Nachfrage . Und mit dem dreck und den unhygienischeren Zuständen , dass wäre die Schuld von den vor uns gewesen. Die hätten ja das Haus sauber gemacht. Hallo geht es noch. Ihr müsst das Kontrollieren, dass ist eure Aufgabe . Das war die reinste Zumutung gewesen. Ich komme aus der Branche und ich weiß was ihr hättet machen sollen. Ich lasse das auf keinen Fall so stehen. Dancenter nein danke

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Tanja Rücker am 3. Januar 2023 12:19 Uhr

Hausnummer 26521 in Glesborg. Absolut Gruselig!!!!
Dreck in jedem Winkel, dreckiges Besteck und Geschirr, knarzende, unbequeme Sofas und Betten, volle Mülleimer und die lebensgefährliche Dusche, mit Wasserrohrbruch in der Wand, neben NICHT EX-Geschütztem Elektroheizkörper aus dem 2.Weltkrieg!!!! Unglaublich!!!
Licht brannte in einem Schuppen, ohne Zugang, muss mit bezahlt werden, ebenso das laufende Wasser in der Dusche, was sich nicht abdrehen lässt. Kaputter Staubsauger! Waschmaschine (alter Toplader) so dämlich eingebaut, dass man nur schwer dran kommt.
Das ganze Haus, einfach nur eklig ranzig!!! Wer will sich denn im wohlverdienten Jahresurlaub mit solchen Dingen rumschlagen?!? Man sollte diesen Anbieter verbieten, wenn ich die anderen Beurteilungen hier noch so lese. Fazit: Abzocke, Finger weg! 1x und nie wieder!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Brockschnieder am 31. Dezember 2022 21:59 Uhr

Keine Ablage möglichkeiten im Haus oder Bad für Kleidung. Geschirr teilweise kaputt, Besteck nicht sauber und zusammen gewürfelt. Kühlschrank macht Geräusche, die Stühle knarschen bei der kleinsten Belastung. Das Bett ist als solches nicht zu gebrauchen, hängt durch und Feder springen über, machen Geräusche. Vorhandene Decken und Kissen mit muffigem Geruch. Kein Toilettenpapier vor Ort.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Thomas Stefanus am 30. Dezember 2022 12:18 Uhr

Wir buchten für Anfang September 2022 das Ferienhaus 66947 in der Nähe von Albaek am Limfjord.
Bei unserer Ankunft im Ferienhaus befand sich das Haus in einem schlechten Pflege- und Reinigungszustand:
Im ausgebauten Dachboden fanden wir etliche tote Insekten.
Die Küche, hier besonders der Kühlschrank, die Kaffeemaschine und die Fensterbänke waren verschmutzt.
Auf der Couch sowie auf den Stühlen befand sich Sand und mehrere Flecken.
In den Küchenschränken fanden wir geöffnete Lebensmittelpackungen mit Inhalt.
Der Grill war verschmutzt, auf dem Grillrost befanden sich noch Fett- und Fleischreste.
Die Fensterscheiben des Hauses waren verdreckt
Die Bettdecken und Matratzen waren verdreckt
Im Hot Tub fanden wir Dreck / Schmutz der nach Fäkalien aussah. Daher konnten wir den Hot Tub nicht nutzen.
Rund um das Haus wucherte das Unkraut und es befanden sich überall Spinnenweben.
Der Bereich der Feuerstelle, Außensauna und Hot Tub war ebenfalls mit Unkraut bewachsen und es befanden sich dort zwei Paddel, ein Kescher sowie ein zusammengefaltetes Schlauchboot. Das wurde wahrscheinlich von vorherigen Mietern dort zurückgelassen?
Die Außensauna befand sich in einem ungepflegten Zustand. Mehrere Bretter waren verzogen so dass vorne und hinten große Spalten entstanden sind aus denen die Wärme entweichen kann. Darüber hinaus ließ sich die innere Tür nicht ordentlich schließen, auch hier geht Wärme verloren.
Die Sauna war somit für uns nicht nutzbar.

Insgesamt waren wir mit dem Reinigungszustand sowie dem mangelnden Pflegezustand sehr unzufrieden.
Wir fertigten etliche Fotos an um den Zustand von Haus und Außengelände zu dokumentieren.

Darüber hinaus sind wir auch mit Ihrem Service unzufrieden. Besonders möchten wir die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice bemängeln.
Wenn ich eine Beschwerde melden möchte dann brauche ich einen kompetenten Ansprechpartner der für mich erreichbar ist und auch zügig eine Problemlösung anbieten kann. Bei unseren telefonischen Beschwerden wurden wir an mehrere, verschiedene, Servicecenter von Dancenter verwiesen.
So wirklich zuständig fühlte sich niemand.Oder war das eine Hinhaltetaktik?
Uns wurde weder telefonisch noch unter den verschiedenen, uns genannten Emailadressen, geholfen.
Bis heute konnte kein Klärung herbeigeführt werden. Man behauptete sogar man hätte die Beschwerdeemails nicht erhalten,
wir hätten uns zu spät beschwert, man hätte sonst sofort für Abhilfe sorgen können...
Wir können den Service von Dancenter nur als absolut unprofessionell und als nicht kundenorientiert bewerten.

Auf Google findet man Fotos vom Ferienhaus die auf November 2022 datiert sind. Zu dem Zeitpunkt wurden sie hochgeladen,
sie zeigen aber nicht den tatsächlichen Zustand von Haus, Außenanlage und Grundstück.

Wir buchen garantiert nicht noch einmal bei Dancenter und können nur von einer Buchung abraten.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU DANCENTER

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt
(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.