D.E.S. Travelers

Durchschnittliche Bewertung

*****

2.4 von 5 Sternen

17 Bewertungen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (7/17 – 41.2%)
4 Sterne  (0/17 – 0%)
3 Sterne  (0/17 – 0%)
2 Sterne  (0/17 – 0%)
1 Stern  (10/17 – 58.8%)

Über D.E.S. Travelers

« zurück zur Übersicht

D.E.S. Travelers ist ein noch junger, jedoch sehr ambitionierter Veranstalter und Reisespezialist mit Sitz in Berlin, der seit 2014 seinen Kunden maßgeschneiderte Reisen mit einem hohen Individualitätsfaktor sowie Flexibilität bei der Planung und Durchführung bietet. Und dies zu besonders günstigen Konditionen. Dabei werden die beliebtesten und bevorzugten Destinationen mit Schwerpunkt der Mittelmeerländer bedient. Komfortabel und sicher online oder aber über das Reisebüro des Vertrauens buchbar ist D.E.S. Travelers vor allem eines wichtig – dem Kunden auf Augenhöhe und persönlich zu begegnen. Mittels eigener Hotelverträge und Charterflügen hat der Kunde die Wahl aus einer Vielzahl von Flug- und Hotelangeboten. Damit jede Reise ein Erfolg wird, sichert die interne Produkt- und Flugabteilung die hohen Qualitätsstandards und optimalen Verfügbarkeiten. Weltweit steht eine vielfarbige Palette an Unterkünften zur Verfügung: von preiswerten Hotels bis zu luxuriösen 5-Sterne-Häusern. Über 13.000 Hotels in mehr als 15 Ländern – am Mittelmeer, im Mittelstrecken-Bereich oder als Fernreise auch gern in exotische Destinationen. D.E.S. Travelers freut sich auf Ihre Anfrage – als klassische Pauschalreise oder auch als Buchung einzelner Leistungen – jeweils für Sie maßgeschneidert zusammengestellt gemäß Ihren Vorstellungen und Wünschen. Denn jeder Urlaub ist so individuell wie Sie.


D.E.S. Travelers ist spezialisiert auf folgende Reisearten


KONTAKTDATEN VON D.E.S. TRAVELERS

D.E.S. Travelers GmbH

Neue Kantstraße 27
14057 Berlin
Deutschland

Tel.: +49 30 120 531 280

Fax: +49 30 120 531 289

E-Mail: kundenservice@destravelers.de

https://www.destravelers.de/
D.E.S. Travelers

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER D.E.S. TRAVELERS

Bewertung von Sylvia Rödiger am 4. Oktober 2021 10:44 Uhr

Ich bin geschockt, als ich diese Informationen der Insolvenz lesen musste.
Auch meine Reise wurde wegen Corona storniert. Weil ich gutgläubig war, habe ich einen Gutschein über den damaligen Reisepreis plus 10 Prozent als Dankeschön, erhalten.
Ich habe dann am 30.05.2021 umgebucht, mit der Bitte um Rückzahlung des Differenzbetrages.
Am 30.05.2021 habe ich per Email die Buchungsbestätigung für die Reise im Januar 2022, erhalten.
Die Flugnummern und Flugzeiten waren ebenso genannt.
Soweit so gut.
Allerdings versuche auch ich seit mehreren Wochen / Monaten jemanden zu erreichen.
Die Email werden gesendet, aber keine Reaktion. Anrufe sind erfolglos, da der Teilnehmer nicht erreichbar ist.
Internetrecherche hat mich zu anderen Reiseveranstaltern geführt, um nachzufragen, ob es sich um eine Nachfolgegesellschaft handelt. Natürlich ergebnislos.
Ich schliesse mich den Vorbewertern an, es ist Betrug und einfach eine Riesensauerei.
Keine Insolvenzanzeige den Gläubigern, als UNS, gegenüber, keine Ansprechpartner betreffs Forderungsbeitreibung.
Das Geld sicherlich futsch.
Nie wieder, obwohl ich bei der ersten Reisebuchung bei D.E.S.TRAVELERS durchaus begeistert war.
Vielleicht hat jemand eine Idee, wo ich meinen Reisepreis zurückfordern kann...
Danke und bleibt alle gesund!



Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Brandt am 1. September 2021 14:38 Uhr

Unsere Reise wurde auch storniert ohne jegliche Begründung. Habe jetzt im Internet gesucht und den Nachmieter des Büros erreicht. Der sagt DEs Travel ist seid April weg. Und es kommen auch Geschädigte zu ihr der Briefkasten füllt sich mit Mahnungen usw von DES Travel. Also macht Anzeige so wie wir, das wir alle unser Geld wieder bekommen. Frechheit!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Schrott am 30. Juni 2021 15:45 Uhr

Insolvenz DES Travellers: Am 20. Februar 2021 hat die FTI noch Reisen für DES Travellers vermittelt. Ich lese hier, dass DES da schon in der Insolvenz war. Stimmt das so? Wenn ja, hätten ja eigentlich garkeine Reisen mehr vermittelt werden dürfen!!!!!
Dies ist nicht nur eine Insolvenz! Das ist ein ganz mieses Ding!
Die Betroffenen müssen sich unbedingt melden! Schreibt an die Reisevermittler, die Reisebüros, die Versicherungen im Versicherungsschein! Geht zum Anwalt! Schreibt an Stifung Warentest! Es kann nicht sein, dass so eine Masche von den Geschädigten einfach so hingenommen wird!!!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Meike Clausing am 30. Mai 2021 11:54 Uhr

Ich hatte im Herbst 2019 eine Pauschalreise für Apil 2020 gebucht. Die Reise wurde vom Veranstalter aufgrund der Corona Pandemie storniert. Mit der Rückzahlung wurde ich immer nur hingehalten. Das Geld ist bis heute nicht da. Ich habe ein Mahnverfahren eingeleitet und vom Gerichtsvollzieher nur die Nachricht unbekannt verzogen zurück bekommen. Es ist eine Frechheit. Ich hatte die Reise über check24.de gebucht. Auch hier bin ich extrem enttäuscht, dass man keine Hilfe bekommt. Nie wieder!!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von George Egnal am 22. Februar 2021 20:19 Uhr

DES ist offenbar pleite: Im Fall der Insolvenz des Reiseveranstalters oder – in einigen Mitgliedstaaten – des Reisevermittlers werden Zahlungen zurückerstattet. Tritt die Insolvenz des Reiseveranstalters oder, sofern einschlägig, des Reisevermittlers nach Beginn der Pauschalreise ein und ist die Beförderung Bestandteil der Pauschalreise, so wird die Rückbeförderung der Reisenden gewährleistet. D.E.S Travelers GmbH hat eine Insolvenzabsicherung mit Zurich Insurance plc Niederlassung für Deutschland abgeschlossen. Die Reisenden können diese Einrichtung oder gegebenenfalls die zuständige Behörde (Zurich Insurance plc Niederlassung für Deutschland, Platz der Einheit 2, DE 60327 Frankfurt, Telefon: +49 (0)69 - 71 15 0, E-Mail: service@zurich.de) kontaktieren, wenn ihnen Leistungen aufgrund der Insolvenz von D.E.S Travelers GmbH verweigert werden.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Lore Kraut am 22. Februar 2021 19:41 Uhr

Sie sind offenbar inzwischen insolvent. Vergesst sie! Ihr seht euer Geld nie wieder....



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Nicolas Montemolinos am 22. Februar 2021 19:33 Uhr

Achtung, meine im September 2020 gebuchte Reise fand nicht statt wegen Corona. Auf das Geld warte ich noch heute. Immer wieder wurde ich vertröstet. Heute ist die Emailadresse von DES Travelers abgeschaltet und am Telefon geht keiner mehr dran. Die Gauner haben sich abgesetzt; das Geld ist futsch. Ich bin so traurig.....was es doch für schlechte Menschen gibt, vor allem in Berlin.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Mark am 2. Februar 2021 07:15 Uhr

Hello, i paid my holiday at 8/06/2020 and 3 days later Des travelers cancelled my holiday. I did not received my money until today (8 months).
I think they are broken (pleite) because It is not possible to book a new holiday at their website. Can Somebody inform me About the insurance company off des travelers ( insolvenzversicherung ) . Thank you. My e-mail. simonsmark066@gmail.com



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Karl-Heinz Döttling am 30. Januar 2021 16:40 Uhr

Finger weg von diesem Reiseveranstalter!!
Unsere Griechenland Reisen wurde im April 2020 durch D.E.S wegen der Corona Pandemie storniert. Bis jetzt habe ich noch kein Geld zurück bekommen.
Aus den Mahnverfahren das ich im September 2020 eingeleitet habe ist nun ein Vollstreckungsbescheid geworden. Jetzt ist der Gerichtsvollzieher unterwegs.
Sehr sehr traurig!!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Wiegner am 27. Januar 2021 14:59 Uhr

Ich finde es eine Frechheit dass man sein Geld nicht wieder bekommt meine Reise sollte stattfinden im Juni 2020 wohl gemerkt und ich habe bis heute keinen Pfennig wieder bekommen Rückzahlung innerhalb von 14 Tagen versprochen nichts ist passiert ich werde jetzt auch juristischen Beistand in Anspruch nehmen und auch diesen werde ich bezahlen lassen von dieser Firma oder was auch immer das ist. Ich habe keine Lust mehr mich ständig vertrösten zu lassen. Ich rate allen davon ab dort zu buchen zumindest solange es kurzfristige Stornierungen geben könnte. Auf E-Mails wird ja mittlerweile auch nicht mehr reagiert immer nur ja Spanien brauch noch ein bisschen habe keine Lust mehr darauf.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hubert Grötsch am 1. Dezember 2020 13:15 Uhr

Der gebuchte Urlaub wurde Seitens des Veranstalters abgesagt- Reisetermin 18. März 2020. Bis heute ist die Rückerstattung des Reisepreises nicht erfolgt. Nach etlichen mails und Telefonaten wurden ausser leeren Verprechnungen nichts gemacht. Faule Ausreden wie, keine Kontoverbindung vorhanden, ist in Arbeit ,ist in Auftrag etc. Eine Frechheit wie hier mit MEINEM Geld umgegangen wird. Anscheinend werden die MA zu dieser Hinhaltetechnik angewiesen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Hubert Grötsch am 1. Dezember 2020 13:02 Uhr

Die Reise am 18.März wurde Coronabedingt durch den Veranstalter abgesagt. Wir warten heute noch auf die Erstattung des Reisepreises. Trotz unzähliger mails und Telefonate ist nichts passiert.NUR FAULE AUSREDEN; HATTEN IHRE KONTVERBINDUNG NICHT; IST ANGEWIESEN ;WIRD GEPRÜFT ETC: EINE BODENLOSE FRECHHEIT SO LANGE MEIN GELD EINZUBEHALTEN UND DANN AUCH NOCH FRECH LÜGEN; BZW,DIE MITARBEITER WERDEN DAZU ANGAHALTEN



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sandra Gramsch am 30. November 2020 14:25 Uhr

Dank den Bemühungen der Mitarbeiterinnen von D.E.S. Travellers habe ich mit meiner besten Freundin einen wunderschönen Urlaub in Ägypten (Nähe Hurghada) verbringen können. Es wurde für uns zwei Mal umgebucht, da aufgrund der aktuellen Lage Flüge ausfielen. Die Mitarbeiterinnen waren dazu ständig mit mir in Kontakt, per E-Mail oder Telefon und auch stets schnell erreichbar. Wenn man hört, dass andere Reiseveranstalter von sich aus stornieren, auch wenn man trotz Reisewarnung gerne reisen würden und nicht erreichbar sind, um die Reise doch noch möglich zu machen, ist der Service, der uns hier von D.E.S. geboten wurde, wirklich etwas Außergewöhnliches.
Wir möchten uns auch an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bedanken. Gerade in dieser schwierigen, belastenden Zeit ein wenig abschalten und Kraft tanken zu können, war für uns sehr wichtig.
Ich bin daher rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bei D.E.S. buchen!



Gesamtbewertung:
*****
(4.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von gottschlich am 4. November 2020 08:40 Uhr

wir hatten in Juni eine Reise nach Griechenland gebucht, pünklich eine Vorleistung gezahlt und durch Corona wurde wie alle Reisen auch diese storniert. Seit diesem Zeitpunkt warten wir auf unser Geld, werden von Woche zu Woche mit anderen Terminen hingehalten, erst waren es 3 Wochen ,dann 6, dann 8 usw.... September kam dann diese Nachricht: Sie werden auf keinen Fall vergessen, wir werden bis Mitte/Ende Oktober alle Erstattungen rückabgewickelt haben.
Ihr Reisepreis ist im Übrigen insolvenzgesichert. Die Rückzahlung ist keineswegs strittig. Nun haben wir November, immer noch kein Geld und nun kam diese Nachricht: Die Rückzahlungen sind noch am Laufen, wenn auch sehr schleppend. Wir haben bisher über 50% aller betroffenen Reisen erstattet.und vielen Dank für Ihre E-Mail und Ihre ellenlange Geduld! Das Ihre Geduld am Ende ist können wir gut verstehen. Leider zieht sich das Ganze mehr hin, als zeitlich veranschlagt – bedingt durch die umfassenden und andauernden Reisewarnungen! WAS HABEN DIE REISEWARNUNGEN MIT UNSEREM GELD ZU TUN??? Kann nur jedem raten, nicht bei diesem Unternehmen zu buchen, man fühlt sich nur noch verarcht und betrogen!



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Pohl am 7. September 2020 20:06 Uhr

Es ist einfach beschämend, Urlaub vom April 2020 wurde storniert. Sollten spätestens in der 30 kW die Rückzahlung bekommen. Bei sollte ist es bisher geblieben. Man wird immer vertröstet das man das Geld bekommt, man sage der Buchhaltung bescheid. Einfach nur schlimm.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Dominic Piller am 14. Juli 2020 08:26 Uhr

Reisezeitraum Mitte April 2020 wurde Ende März 2020 aufgrund der Coronalage mit beiliegender Stornorechnung storniert. Leider warten wir Stand heute 14.07.2020 weiterhin auf die Rückerstattung, als auch eine Aussage wann denn definitiv damit zu rechnen ist. Nach mehrmaligen Austausch per E-Mail, als auch telefonisch, wurde man immer wieder um 4 Wochen vertröstet, dass aufgrund der vielen Stornierungen sich die Rückzahlung verzögert.
Wir als Reisende haben vollstes Verständnis, wenn Dank der Corona-Pandemie nicht alles sofort und innerhalb der 14 Tage rückerstattet und abgewickelt wird. Aber die aktuelle Dauer von 15KW ist nicht akzeptabel. Wir werden den Fall leider mit juristischem Beistand weiterverfolgen müssen, da die bisherigen Fristen von D.E.S travelers mehrfach nicht eingehalten wurden.



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Jörg Haack am 5. Juli 2020 23:02 Uhr

Nie wieder werde ich bei D.E.S. Travelers buchen, ich warte seit der Stornierung durch D.E.S. Travelers trotz mehrmaliger Aufforderung auf meine Zurückzahlung meines Reisepreises.
Immer nur wieder die gleichen Vertröstungen (angebliche Kurzarbeit).
Jetzt reicht es und es kommt der Mahnbescheid, ist bereits in Arbeit, soweit muss man gehen um zu seinem Recht zu kommen.
Aber wehe man würde nicht Termingerecht seinen Reisepreis bezahlen, dann kommen gleich die Richtlinien lt. AGB Bestimmungen!
Das sind in Deutschland unsere Reiseveranstalter.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sylvia Rödiger am 26. Juni 2020 12:16 Uhr

Ich bin auch ein Opfer von Reisewarnungen ins nicht EU Ausland geworden und meine Reise ist storniert worden.
Innerhalb von 3 Tagen ! ist der Gutschein plus 10% Bonus, mit Gültigkeit sofort, eine neue Reise gefunden und gebucht worden, und alles bis Endabrechnung erledigt gewesen.
Innerhalb von 3 Tagen! Die Mitarbeiterinnen sind auskunftbereit und trotz dem Stress kompetent.
Ich weiss, das Gutscheinlösung nicht gleich Rückerstattung des Reisepreises heisst, aber für ihre Bereitschaft, den telefonischen Kontakt zu bedienen, bekommen sie meine volle Punktzahl!
FTI Touristik GmbH geht weder ans Telefon, noch beantwortet es Email, meine Bemühungen, meine Anzahlung zurück zu erhalten, werden kompetent ignoriert, und es heisst dann, es gäbe meine Anzahlung gar nicht.
Dieses Spiel wird seit März 2020 gespielt.
Aus meiner Erfahrung heraus, kann ich sagen, heutzutage wird Service hoch gepriesen.
Aber bei vielen hört dieser Service umgehend nach meiner erfolgten Unterschrift auf und das Wort Service existiert nicht mehr.
Anders bei D.E.S.TRAVELERS, ich konnte anrufen, konnte nachfragen, konnte kompetente Hilfe in Anspruch nehmen, die Mitarbeiter
nett, freundlich und um Hilfe bemüht.
Ich bin so erzogen worden, behandel deinen Gegenüber so, wie du behandelt werden möchtest, und dieser Spruch bewahrheitet sich immer wieder. Ich jedenfalls möchte diesen Job momentan nicht tätigen.
Abschliessend betone ich nochmal, innerhalb von 3 Tagen alles geklärt und geregelt, besser geht es nicht!
Macht weiter so, bleibt gesund, lasst euch nicht ärgern und ich bin ehrlich begeistert.
Alle die wegen Kleinigkeiten meckern, sind so oder so verbiestert.
Immer wieder gern bei euch.
Liebe Grüsse euer Fan



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Haack am 25. Juni 2020 22:54 Uhr

Ich habe für Mai eine Reise nach Ägypten gebucht, welche durch Corona am 30.04.2020 von D.E.S. Travelers storniert wurde. Seit dem warte ich trotz mehrmaliger Aufforderung per E-Mail meinen Reisepreis zurück zu erstatten vergeblich auf eine Zahlung seitens D.E.S.
Begründung ist, dass die Mitarbeiter angeblich in Kurzarbeit sind oder sich im Home Office befinden.
Hier eine Antwort auf meine 5. E-Mail von D.E.S. Immer der gleiche Kontext.
"vielen Dank für Ihre E-Mail. Uns ist bewusst, dass wir in Verzug sind und bedauern das sehr. Ja, auch unsere Kollegen aus der Buchhaltung befinden sich in Kurzarbeit. Von unserer Seite aus, ist das Einschalten eines Anwaltes nicht nötig, haben jedoch Verständnis dafür, wenn Sie diesen Schritt gehen müssen. Wir erstatten allen, von der Corona Krise betroffenen Kunden, den Reisepreis. Nur dauert es länger als gewünscht."
Ich dachte immer, dass wenn keine Arbeit da ist, Kurzarbeit beantragt wird, aber hier kommen Sie angeblich nicht nach, weil es so viele Reisestornierungen
sind, also hätten die Mitarbeiter genug zu tun. Hier ist man einfach nicht Zahlungsfähig.
Auch ich werde einen Anwalt einschalten und habe auch Check 24 als Vermittler über diese Vorgehensweise informiert.
Alles Hinhaltetaktik und nichts anderes.
Dieses Reiseunternehmen ist nicht weiter zu empfehlen, sonst kommt man vom Regen in die Traufe, es sei denn, man hat das Geld übrig und es macht keinem was aus, seinem Geld hinterher zu laufen.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Michaela Wagenpfeil am 5. Juni 2020 10:10 Uhr

Unsere Reise wäre im März gewesen und wurde zwei Tage vor Flug storniert,aufgrund von corona.mittlerweile haben wir Juni und noch immer warten wir auf unser Geld!nach etlichen e-Mails und Telefonaten,wo man immer wieder vertröstet wird und eine neue Ausrede kommt,haben wir die letzte Frist gesetzt,sollte bis dahin nix eingehen werden wir den Anwalt beauftragen.Die ersten zwei Monate hat man ja noch Verständnis für die Situation und auch die netten Damen am Telefon können mit Sicherheit nix dafür weil sie auch nur das sagen können,was sie sagen sollen aber es ist eine Frechheit nach 11 Wochen immer noch kein Geld zurück,Hauptsache die Urlauber zahlen pünktlich sonst darf man die Reise nicht antreten!sind ja anscheinend nicht die einzigsten,wenn ich mir die Bewertungen durchlese.nie wieder mit dem Veranstalter!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Mark Hendricks am 4. Juni 2020 09:22 Uhr

Reise wurde von D.E.S Travelers storniert. Stornorechnung erhalten aber bisher keine Rückerstattung. Auf Emails wird geantwortet und vertröstet.
Ich habe Verständnis für die derzeitige Situation. Bin auch einig, dass man die gesetzliche Frist von 14 Tagen nicht einhalten kann, aber 10 Wochen!!!!!!
Wenn ich die Bewertungen so lese ist dass hier ja Programm. Werde den Rechtsweg einschlagen. Keine Empfehlung. Wer in der Krise den Kunden im Regen stehen lässt hat keinen Stern verdient.



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Nicole Lehmann am 3. Juni 2020 15:42 Uhr

Unsere Reise wurde am 16.März storniert. Der Reisepreis wurde uns noch nicht erstattet. Wir werden mit fadenscheinigen Mails hingehalten. Geht gar nicht!



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Ludmila Keil am 3. Juni 2020 10:42 Uhr

Im März hatten wir mit den Reiseveranstalter Kontakt aufgenommen und auch relativ schnell eine Stornobestätigung erhalten. Es wurde versprochen, dass die kompletten Reisekosten zurückerstattet werden. Mitterweile haben wir Juni und bis heute haben wir keine Zahlungseingang vermerkt. Trotz mehrmaliger Mails und Telefonat hat sich nichts getan. Es ist eine letzte Frist gesetzt und dann wird ein Anwalt hinzugezogen. Nie wieder. Die Damen am Telefon können am Ende des Tages zwar auch nichts dafür, jedoch ist die Situation alles andere als zufriedenstellend.



Gesamtbewertung:
*****
(0.83 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Maxim Malinin am 20. Mai 2020 11:31 Uhr

Guten Tag....Buchungsnummer 23714...Ich hatte am 28.03.2020 Reise gebucht..Ägypten Hurghada...Aufgrund Corona Virus wurde das Reise von Veranstalter storniert...Das Geld soll vom Verantalter zurück gezahlt werden...Bis jetzt ist nichts geschehen..Am Telefon wird zwar freundlich gesagt das es erstattet wird...Aber das ist nicht das erste mal..Wir warten bis ende diese Woche ,und dann wenden wir an Anwalt...



Gesamtbewertung:
*****
(0.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Vogt Siegfried am 20. Februar 2020 09:31 Uhr

Es war alles super!von Anfang bis Ende!!



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Thaler Anton am 25. Februar 2019 18:42 Uhr

Ich bin zum wiederholten Male diesmal jedoch zum ersten Mal mit D.E.S Travelers an den Sinai geflogen.
Buchungsnummer 20716
Neu war bei dieser Flugreise, dass wir beim Check-In noch unwissend mit dem letzten Flugzeug von Muenchen nach Sharm es Sheik geflogen sind, weil GERMANIA Konkurs angemeldet hatte und den regulaeren Flubetrieb von einem Tag auf den anderen eingestellt hatte.
Ein Rueckflug war zu Beginn meines Urlaubs noch nicht organisiert und stand in den Sternen.
Da ich in Pension bin, und es bei mir ziemlich egal ist, wenn ich verspaetet zurueck nach Hause komme habe ich die Zeit in Aegypten relativ gelassen ueber mich ergehen lassen. Ich habe sogar im stillen gehofft, dass sich wegen der Schwierigkeit, sofort Sitzplaetze bei anderen Fluggesellschaften fuer den Rueckflug zu bekommen, unser Nachhauseflug um ein paar Tage verzoegert. Leider war damit nix.
Ich habe noch in Aegypten meinen Reiseveranststalter D.E.S Travelers per e-mail kontaktiert und in kurzer Zeit eine perfekte Information ueber meinen Nachhauseflug direkt in mein Aegyptisches Hotel erhalten. Inklusive des elektronischen Tickets fuer beide Fluege von Sharm es Sheik nach Istanbul und weiter nach Muenchen, sowie die Information ueber die Abholung mit dem Taxi vom Hotel nach Sharm (ca. 100 Km). Alles klappte vorzueglich und es ist mir ein Beduerfnis, dem gesamten Team von D.E.S Travelers fuer diese perfekte Abwicklung meines Heimfluges in dieser ungewoehnlichen Situation ganz besonders zu danken. Meine Reisebegleiter, die jeweils bei anderen Reiseveranstaltern ihre Reise nach Aegypten gebucht hatten bekamen hingegen tagelang keine Information, oder nur telefonisch und wenn schriftlich, dann nur unvollstaendig.
Auf Grund dieser positiven Erfahrung werde ich meine zukuenftigen Reisen gerne wieder bei diesem verlaesslichen Reiseveranstalter ordern.
Anton Thaler
A-6020 Innsbruck



Gesamtbewertung:
*****
(4.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Angelika und Siegfried Fehrle am 19. Februar 2019 15:30 Uhr

Über check24 haben wir eine Pauschalreise nach Gran Canaria, Playa del Ingels, Hotel Beverly Park, bei D.E.S. Travelers gebucht und wunderschöne zwei Wochen vom 23.01. bis 06.02.2019 dort verbracht . Es war unsere vierte Reise nach Gran Canaria. Das erste Mal mit D.E.S. Travelers. Ein Tag vor unserer Rückreise hat Germania, mit der auch unser Rückflug stattfinden sollte, den Flugverkehr eingestellt. Die Betreuung der Mitarbeiter der Reiseleitung vor Ort als auch der Service-/Notfallnummer war hervorragend. Wir konnten am gleichen Tag, zwar statt nach Berlin nach Hamburg, fliegen. Wir bekamen unser Ticket per E-Mail an das Hotel und wurden auch gleich eingecheckt, so dass wir am Flughafen ohne Schlangestehen (und es war sehr voll) in kürzester Zeit zu unserem Gate gelangten. Bis zum Transfer vom Hotel zum Flughafen wurden wir mehrmals angerufen und immer wieder aktuell über den Stand des Ablaufs informiert. Unsere Rückreise (von Hamburg aus in der gleichen Nacht mit dem Flixbus nach Berlin) war natürlich sehr lang, aber wir sind sehr dankbar, dass wir so rasch wieder nach Deutschland fliegen konnten. Einige Tage danach haben wir unsere Unkosten bei D.E.S. Travelers eingereicht, die uns auf der Rückreise entstanden sind. Diese wurden umgehend erstattet. Mit so einer schnellen Bearbeitung hatten wir nicht gerechnet.
Wir bedanken uns für die hervorragende Betreuung und Arbeit der Mitarbeiter von D.E.S. Travelers und werden diesen Urlaub in guter Erinnerung behalten. Angelika und Siegfried Fehrle



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von güja am 18. September 2018 13:20 Uhr

Die gesamte Reiseabwicklung war optimal. Der Flug, Transfer und Hotel hat alles bestens geklappt.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Heiko Schneider am 7. August 2018 12:26 Uhr

Hallo,
kurzes Feedback zu unserem Urlaub in Sharm El Sheikh. Vielen Dank noch einmal für die unkomplizierte Umbuchung unseres Urlaubes im Laguna Vista Beach Resort, aufgrund von Flugänderung! Unser Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist echt super. Wir haben gleich bei der Ankunft bessere Zimmer bekommen, als wir gebucht hatten. Unsere Zimmer hatten einen extra Pool!!! Wie geil!!! Kann man nur weiter empfehlen. Eine relativ große Anlage, sehr liebevoll angelegt. Verschiedene Poolanlagen, z.B. Ruhepool usw. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war ok! Es gibt einen Sandstrand mit Möglichkeit zum Schnorcheln. Außerhalb des Hotels ist gleich das Rock Cafe und viele Einkaufsmöglichkeiten. Für diesen Urlaub, den wir bei Ihnen zu einem absoluten Schnäppchenpreis gebucht haben, nochmals herzlichen Dank!!! Wir werden Sie gerne weiterempfehlen und würden auch jederzeit wieder bei Ihnen buchen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Schneider



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU D.E.S. TRAVELERS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt