Über D.E.S. Travelers

« zurück zur Übersicht

D.E.S. Travelers ist ein noch junger, jedoch sehr ambitionierter Veranstalter und Reisespezialist mit Sitz in Berlin, der seit 2014 seinen Kunden maßgeschneiderte Reisen mit einem hohen Individualitätsfaktor sowie Flexibilität bei der Planung und Durchführung bietet. Und dies zu besonders günstigen Konditionen. Dabei werden die beliebtesten und bevorzugten Destinationen mit Schwerpunkt der Mittelmeerländer bedient. Komfortabel und sicher online oder aber über das Reisebüro des Vertrauens buchbar ist D.E.S. Travelers vor allem eines wichtig – dem Kunden auf Augenhöhe und persönlich zu begegnen. Mittels eigener Hotelverträge und Charterflügen hat der Kunde die Wahl aus einer Vielzahl von Flug- und Hotelangeboten. Damit jede Reise ein Erfolg wird, sichert die interne Produkt- und Flugabteilung die hohen Qualitätsstandards und optimalen Verfügbarkeiten. Weltweit steht eine vielfarbige Palette an Unterkünften zur Verfügung: von preiswerten Hotels bis zu luxuriösen 5-Sterne-Häusern. Über 13.000 Hotels in mehr als 15 Ländern – am Mittelmeer, im Mittelstrecken-Bereich oder als Fernreise auch gern in exotische Destinationen. D.E.S. Travelers freut sich auf Ihre Anfrage – als klassische Pauschalreise oder auch als Buchung einzelner Leistungen – jeweils für Sie maßgeschneidert zusammengestellt gemäß Ihren Vorstellungen und Wünschen. Denn jeder Urlaub ist so individuell wie Sie.


D.E.S. Travelers ist spezialisiert auf folgende Reisearten

KONTAKTDATEN VON D.E.S. TRAVELERS

D.E.S. Travelers GmbH

Neue Kantstraße 27
14057 Berlin
Deutschland

Tel.: +49 30 120 531 280

Fax: +49 30 120 531 289

E-Mail: kundenservice@destravelers.de

https://www.destravelers.de/
D.E.S. Travelers

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER D.E.S. TRAVELERS

Bewertung von Irene Maria mohren am 29. April 2022 14:36 Uhr

Die Reise war im September 2020 wegen Corona auf Anfang Mai 2021 umgebucht worden.
Der volle Reisepreis bereits Mitte August 2020 für die geplante September-Reise bezahlt.
Im April 2021 wurde die Reise vom Veranstalter D.E.S. storniert.
Gleichzeitig bekamen wir vom eine Storno- Rechnung vom D. E. S. Reiseveranstalter mit der Zusage den vollen Reisepreis zu erstatten.
Seither gibt es keinen Kontakt mehr mit dem Reiseveranstalter. Telefonisch nicht zu erreichen, auch nicht per email.
Einschreiben kommen zurück mit der „Empfänger nicht zu ermitteln“.

Ein Reise- Sicherungsschein von der Zürich- Versicherung ist vorhanden.
Mehrfach telefonischen und email Kontakt mit der Zürich Versicherung,
Versicherungsfall tritt erst bei Insolvenz von D. E. S. ein. Solange keine Insolvenz eingeleitet wurde, zahlt die Versicherung keine Entschädigung.

Problem ist auch das D. E. S. unter der Adresse Berlin, Kantstrasse nicht mehr zu erreichen ist. Neue Adresse gibt es wohl nicht.
Eine Sammelklage wäre eine Möglichkeit wenn sich Betroffene zusammen schließen würden.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ziegler am 4. Februar 2022 12:04 Uhr

Wir haben die Reise komplett bezahlt. Die Reise wurde vom Veranstalter abgesagt und bis heute ist keine Rückzahlung erfolgt. Emails werden ignoriert. Vorsicht !!!!!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sylvia Rödiger am 4. Oktober 2021 10:44 Uhr

Ich bin geschockt, als ich diese Informationen der Insolvenz lesen musste.
Auch meine Reise wurde wegen Corona storniert. Weil ich gutgläubig war, habe ich einen Gutschein über den damaligen Reisepreis plus 10 Prozent als Dankeschön, erhalten.
Ich habe dann am 30.05.2021 umgebucht, mit der Bitte um Rückzahlung des Differenzbetrages.
Am 30.05.2021 habe ich per Email die Buchungsbestätigung für die Reise im Januar 2022, erhalten.
Die Flugnummern und Flugzeiten waren ebenso genannt.
Soweit so gut.
Allerdings versuche auch ich seit mehreren Wochen / Monaten jemanden zu erreichen.
Die Email werden gesendet, aber keine Reaktion. Anrufe sind erfolglos, da der Teilnehmer nicht erreichbar ist.
Internetrecherche hat mich zu anderen Reiseveranstaltern geführt, um nachzufragen, ob es sich um eine Nachfolgegesellschaft handelt. Natürlich ergebnislos.
Ich schliesse mich den Vorbewertern an, es ist Betrug und einfach eine Riesensauerei.
Keine Insolvenzanzeige den Gläubigern, als UNS, gegenüber, keine Ansprechpartner betreffs Forderungsbeitreibung.
Das Geld sicherlich futsch.
Nie wieder, obwohl ich bei der ersten Reisebuchung bei D.E.S.TRAVELERS durchaus begeistert war.
Vielleicht hat jemand eine Idee, wo ich meinen Reisepreis zurückfordern kann...
Danke und bleibt alle gesund!

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Brandt am 1. September 2021 14:38 Uhr

Unsere Reise wurde auch storniert ohne jegliche Begründung. Habe jetzt im Internet gesucht und den Nachmieter des Büros erreicht. Der sagt DEs Travel ist seid April weg. Und es kommen auch Geschädigte zu ihr der Briefkasten füllt sich mit Mahnungen usw von DES Travel. Also macht Anzeige so wie wir, das wir alle unser Geld wieder bekommen. Frechheit!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Schrott am 30. Juni 2021 15:45 Uhr

Insolvenz DES Travellers: Am 20. Februar 2021 hat die FTI noch Reisen für DES Travellers vermittelt. Ich lese hier, dass DES da schon in der Insolvenz war. Stimmt das so? Wenn ja, hätten ja eigentlich garkeine Reisen mehr vermittelt werden dürfen!!!!!
Dies ist nicht nur eine Insolvenz! Das ist ein ganz mieses Ding!
Die Betroffenen müssen sich unbedingt melden! Schreibt an die Reisevermittler, die Reisebüros, die Versicherungen im Versicherungsschein! Geht zum Anwalt! Schreibt an Stifung Warentest! Es kann nicht sein, dass so eine Masche von den Geschädigten einfach so hingenommen wird!!!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Meike Clausing am 30. Mai 2021 11:54 Uhr

Ich hatte im Herbst 2019 eine Pauschalreise für Apil 2020 gebucht. Die Reise wurde vom Veranstalter aufgrund der Corona Pandemie storniert. Mit der Rückzahlung wurde ich immer nur hingehalten. Das Geld ist bis heute nicht da. Ich habe ein Mahnverfahren eingeleitet und vom Gerichtsvollzieher nur die Nachricht unbekannt verzogen zurück bekommen. Es ist eine Frechheit. Ich hatte die Reise über check24.de gebucht. Auch hier bin ich extrem enttäuscht, dass man keine Hilfe bekommt. Nie wieder!!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von George Egnal am 22. Februar 2021 20:19 Uhr

DES ist offenbar pleite: Im Fall der Insolvenz des Reiseveranstalters oder – in einigen Mitgliedstaaten – des Reisevermittlers werden Zahlungen zurückerstattet. Tritt die Insolvenz des Reiseveranstalters oder, sofern einschlägig, des Reisevermittlers nach Beginn der Pauschalreise ein und ist die Beförderung Bestandteil der Pauschalreise, so wird die Rückbeförderung der Reisenden gewährleistet. D.E.S Travelers GmbH hat eine Insolvenzabsicherung mit Zurich Insurance plc Niederlassung für Deutschland abgeschlossen. Die Reisenden können diese Einrichtung oder gegebenenfalls die zuständige Behörde (Zurich Insurance plc Niederlassung für Deutschland, Platz der Einheit 2, DE 60327 Frankfurt, Telefon: +49 (0)69 - 71 15 0, E-Mail: service@zurich.de) kontaktieren, wenn ihnen Leistungen aufgrund der Insolvenz von D.E.S Travelers GmbH verweigert werden.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Lore Kraut am 22. Februar 2021 19:41 Uhr

Sie sind offenbar inzwischen insolvent. Vergesst sie! Ihr seht euer Geld nie wieder....

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Nicolas Montemolinos am 22. Februar 2021 19:33 Uhr

Achtung, meine im September 2020 gebuchte Reise fand nicht statt wegen Corona. Auf das Geld warte ich noch heute. Immer wieder wurde ich vertröstet. Heute ist die Emailadresse von DES Travelers abgeschaltet und am Telefon geht keiner mehr dran. Die Gauner haben sich abgesetzt; das Geld ist futsch. Ich bin so traurig.....was es doch für schlechte Menschen gibt, vor allem in Berlin.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Mark am 2. Februar 2021 07:15 Uhr

Hello, i paid my holiday at 8/06/2020 and 3 days later Des travelers cancelled my holiday. I did not received my money until today (8 months).
I think they are broken (pleite) because It is not possible to book a new holiday at their website. Can Somebody inform me About the insurance company off des travelers ( insolvenzversicherung ) . Thank you. My e-mail. simonsmark066@gmail.com

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Karl-Heinz Döttling am 30. Januar 2021 16:40 Uhr

Finger weg von diesem Reiseveranstalter!!
Unsere Griechenland Reisen wurde im April 2020 durch D.E.S wegen der Corona Pandemie storniert. Bis jetzt habe ich noch kein Geld zurück bekommen.
Aus den Mahnverfahren das ich im September 2020 eingeleitet habe ist nun ein Vollstreckungsbescheid geworden. Jetzt ist der Gerichtsvollzieher unterwegs.
Sehr sehr traurig!!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Wiegner am 27. Januar 2021 14:59 Uhr

Ich finde es eine Frechheit dass man sein Geld nicht wieder bekommt meine Reise sollte stattfinden im Juni 2020 wohl gemerkt und ich habe bis heute keinen Pfennig wieder bekommen Rückzahlung innerhalb von 14 Tagen versprochen nichts ist passiert ich werde jetzt auch juristischen Beistand in Anspruch nehmen und auch diesen werde ich bezahlen lassen von dieser Firma oder was auch immer das ist. Ich habe keine Lust mehr mich ständig vertrösten zu lassen. Ich rate allen davon ab dort zu buchen zumindest solange es kurzfristige Stornierungen geben könnte. Auf E-Mails wird ja mittlerweile auch nicht mehr reagiert immer nur ja Spanien brauch noch ein bisschen habe keine Lust mehr darauf.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hubert Grötsch am 1. Dezember 2020 13:15 Uhr

Der gebuchte Urlaub wurde Seitens des Veranstalters abgesagt- Reisetermin 18. März 2020. Bis heute ist die Rückerstattung des Reisepreises nicht erfolgt. Nach etlichen mails und Telefonaten wurden ausser leeren Verprechnungen nichts gemacht. Faule Ausreden wie, keine Kontoverbindung vorhanden, ist in Arbeit ,ist in Auftrag etc. Eine Frechheit wie hier mit MEINEM Geld umgegangen wird. Anscheinend werden die MA zu dieser Hinhaltetechnik angewiesen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Hubert Grötsch am 1. Dezember 2020 13:02 Uhr

Die Reise am 18.März wurde Coronabedingt durch den Veranstalter abgesagt. Wir warten heute noch auf die Erstattung des Reisepreises. Trotz unzähliger mails und Telefonate ist nichts passiert.NUR FAULE AUSREDEN; HATTEN IHRE KONTVERBINDUNG NICHT; IST ANGEWIESEN ;WIRD GEPRÜFT ETC: EINE BODENLOSE FRECHHEIT SO LANGE MEIN GELD EINZUBEHALTEN UND DANN AUCH NOCH FRECH LÜGEN; BZW,DIE MITARBEITER WERDEN DAZU ANGAHALTEN

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sandra Gramsch am 30. November 2020 14:25 Uhr

Dank den Bemühungen der Mitarbeiterinnen von D.E.S. Travellers habe ich mit meiner besten Freundin einen wunderschönen Urlaub in Ägypten (Nähe Hurghada) verbringen können. Es wurde für uns zwei Mal umgebucht, da aufgrund der aktuellen Lage Flüge ausfielen. Die Mitarbeiterinnen waren dazu ständig mit mir in Kontakt, per E-Mail oder Telefon und auch stets schnell erreichbar. Wenn man hört, dass andere Reiseveranstalter von sich aus stornieren, auch wenn man trotz Reisewarnung gerne reisen würden und nicht erreichbar sind, um die Reise doch noch möglich zu machen, ist der Service, der uns hier von D.E.S. geboten wurde, wirklich etwas Außergewöhnliches.
Wir möchten uns auch an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bedanken. Gerade in dieser schwierigen, belastenden Zeit ein wenig abschalten und Kraft tanken zu können, war für uns sehr wichtig.
Ich bin daher rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bei D.E.S. buchen!

Gesamtbewertung:
*****
(4.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von gottschlich am 4. November 2020 08:40 Uhr

wir hatten in Juni eine Reise nach Griechenland gebucht, pünklich eine Vorleistung gezahlt und durch Corona wurde wie alle Reisen auch diese storniert. Seit diesem Zeitpunkt warten wir auf unser Geld, werden von Woche zu Woche mit anderen Terminen hingehalten, erst waren es 3 Wochen ,dann 6, dann 8 usw.... September kam dann diese Nachricht: Sie werden auf keinen Fall vergessen, wir werden bis Mitte/Ende Oktober alle Erstattungen rückabgewickelt haben.
Ihr Reisepreis ist im Übrigen insolvenzgesichert. Die Rückzahlung ist keineswegs strittig. Nun haben wir November, immer noch kein Geld und nun kam diese Nachricht: Die Rückzahlungen sind noch am Laufen, wenn auch sehr schleppend. Wir haben bisher über 50% aller betroffenen Reisen erstattet.und vielen Dank für Ihre E-Mail und Ihre ellenlange Geduld! Das Ihre Geduld am Ende ist können wir gut verstehen. Leider zieht sich das Ganze mehr hin, als zeitlich veranschlagt – bedingt durch die umfassenden und andauernden Reisewarnungen! WAS HABEN DIE REISEWARNUNGEN MIT UNSEREM GELD ZU TUN??? Kann nur jedem raten, nicht bei diesem Unternehmen zu buchen, man fühlt sich nur noch verarcht und betrogen!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Pohl am 7. September 2020 20:06 Uhr

Es ist einfach beschämend, Urlaub vom April 2020 wurde storniert. Sollten spätestens in der 30 kW die Rückzahlung bekommen. Bei sollte ist es bisher geblieben. Man wird immer vertröstet das man das Geld bekommt, man sage der Buchhaltung bescheid. Einfach nur schlimm.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Dominic Piller am 14. Juli 2020 08:26 Uhr

Reisezeitraum Mitte April 2020 wurde Ende März 2020 aufgrund der Coronalage mit beiliegender Stornorechnung storniert. Leider warten wir Stand heute 14.07.2020 weiterhin auf die Rückerstattung, als auch eine Aussage wann denn definitiv damit zu rechnen ist. Nach mehrmaligen Austausch per E-Mail, als auch telefonisch, wurde man immer wieder um 4 Wochen vertröstet, dass aufgrund der vielen Stornierungen sich die Rückzahlung verzögert.
Wir als Reisende haben vollstes Verständnis, wenn Dank der Corona-Pandemie nicht alles sofort und innerhalb der 14 Tage rückerstattet und abgewickelt wird. Aber die aktuelle Dauer von 15KW ist nicht akzeptabel. Wir werden den Fall leider mit juristischem Beistand weiterverfolgen müssen, da die bisherigen Fristen von D.E.S travelers mehrfach nicht eingehalten wurden.

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Jörg Haack am 5. Juli 2020 23:02 Uhr

Nie wieder werde ich bei D.E.S. Travelers buchen, ich warte seit der Stornierung durch D.E.S. Travelers trotz mehrmaliger Aufforderung auf meine Zurückzahlung meines Reisepreises.
Immer nur wieder die gleichen Vertröstungen (angebliche Kurzarbeit).
Jetzt reicht es und es kommt der Mahnbescheid, ist bereits in Arbeit, soweit muss man gehen um zu seinem Recht zu kommen.
Aber wehe man würde nicht Termingerecht seinen Reisepreis bezahlen, dann kommen gleich die Richtlinien lt. AGB Bestimmungen!
Das sind in Deutschland unsere Reiseveranstalter.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sylvia Rödiger am 26. Juni 2020 12:16 Uhr

Ich bin auch ein Opfer von Reisewarnungen ins nicht EU Ausland geworden und meine Reise ist storniert worden.
Innerhalb von 3 Tagen ! ist der Gutschein plus 10% Bonus, mit Gültigkeit sofort, eine neue Reise gefunden und gebucht worden, und alles bis Endabrechnung erledigt gewesen.
Innerhalb von 3 Tagen! Die Mitarbeiterinnen sind auskunftbereit und trotz dem Stress kompetent.
Ich weiss, das Gutscheinlösung nicht gleich Rückerstattung des Reisepreises heisst, aber für ihre Bereitschaft, den telefonischen Kontakt zu bedienen, bekommen sie meine volle Punktzahl!
FTI Touristik GmbH geht weder ans Telefon, noch beantwortet es Email, meine Bemühungen, meine Anzahlung zurück zu erhalten, werden kompetent ignoriert, und es heisst dann, es gäbe meine Anzahlung gar nicht.
Dieses Spiel wird seit März 2020 gespielt.
Aus meiner Erfahrung heraus, kann ich sagen, heutzutage wird Service hoch gepriesen.
Aber bei vielen hört dieser Service umgehend nach meiner erfolgten Unterschrift auf und das Wort Service existiert nicht mehr.
Anders bei D.E.S.TRAVELERS, ich konnte anrufen, konnte nachfragen, konnte kompetente Hilfe in Anspruch nehmen, die Mitarbeiter
nett, freundlich und um Hilfe bemüht.
Ich bin so erzogen worden, behandel deinen Gegenüber so, wie du behandelt werden möchtest, und dieser Spruch bewahrheitet sich immer wieder. Ich jedenfalls möchte diesen Job momentan nicht tätigen.
Abschliessend betone ich nochmal, innerhalb von 3 Tagen alles geklärt und geregelt, besser geht es nicht!
Macht weiter so, bleibt gesund, lasst euch nicht ärgern und ich bin ehrlich begeistert.
Alle die wegen Kleinigkeiten meckern, sind so oder so verbiestert.
Immer wieder gern bei euch.
Liebe Grüsse euer Fan

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU D.E.S. TRAVELERS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.