Über Bucher

« zurück zur Übersicht

Die Bucher Reisen GmbH sieht sich selbst als Spezialist für kurzfristig geplanten Last Minute-Urlaub. Der deutsche Reiseveranstalter ist nach der Insolvenz der Thomas Cook AG nun Teil der Anex Group Deutschland und bietet jeden Tag sage und schreibe 4 Millionen Angebote für Nah-und Fernreisen an. Auch Städtereisen und Tripps für Kulturinteressierte können über Bucher Reisen geplant und getätigt werden. Bucher Reisen bietet zudem spezielle Rabatte und Vergünstigungen an, etwa 40-50% günstigere Angebote in der Nebensaison der jeweiligen Urlaubsorte. Auch in Sachen Zeitmanagement ist der Reiseveranstalter flexibel, denn sogenannte Schnellbuchungen sind noch 2 Stunden vor der Abreise möglich, was nicht bei allen Dienstleistern in der Touristikbranche selbstverständlich ist. Nach eigenen Angaben leidet die Qualität der Reiseangebote nicht unter den Vergünstigungen. Knapp 80% aller Flugreisen in den Urlaub werden über Condor getätigt, das Partnerunternehmen von Bucher im Luftfahrtsektor. Bucher reisen verspricht ausserdem eine hervorragende Reisebetreuung in den Zielen vor Ort. Die Reiseleiter sind hervorragend geschult, ortskundig und vertraut in den lokalen Gebräuchen der Urlaubsdestinationen.


Bucher ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Bucher

Anex Tour bedankt sich bei Vertriebspartnern mit großer Feier

18. Juli 2022 05:17

Der Reiseveranstalter Anex Tour will sich mit einer großen Feier im Oktober bei seinen über 250 Vertriebspartnern für die gute Zusammenarbeit bedanken. Die Red Carpet Night von Anex Tour findet in einem 5-Sterne-Hotel in der Türkei statt. Was Reisebüros hier erwartet, lesen Sie hier.

Weiterlesen

Sicherer Urlaub mit Neckermann Reisen dank Fair-Tarif-Option

13. April 2022 01:23

Neckermann Reisen bietet neuerdings unter dem Dach der ANEX Tour GmbH Pauschalreisen zu attraktiven Preisen an. Dabei übernimmt Neckermann den flexiblen Fair Tarif von ANEX-Tours, der Urlaubern mehr Sicherheit und Flexibilität beim Reisen in Zeiten von Corona geben soll.

Weiterlesen

Reisen mit Anex Tour: Sorglos Reisen mit Fair Tarif

11. Januar 2022 03:03

Zahlreiche Reiseunternehmen haben sich der aktuellen Corona-Situation angepasst und bieten ihren Kunden flexible Stornierungs- und Umbuchungsmöglichkeiten an, so auch die Reisemarken der Anex-Gruppe. Lesen Sie hier, von welchen Vorteilen Sie profitieren, wenn Sie Ihre Reise über Anex Tour buchen.

Weiterlesen

Top Angebote von Bucher Reisen

Hotel Tropical Ibiza in San Antonio (San Antoni de Portmany) schon ab 668 Euro für 9 TageÜF
Hotel Tropical Ibiza San Antonio (San Antoni de Portmany), Ibiza
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
9 Tage ÜF ab 668
Cullinan Belek in Kadriye (Belek) schon ab 864 Euro für 7 TageAI+
Cullinan Belek Kadriye (Belek), Antalya & Belek
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage AI+ ab 864
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON BUCHER

Bucher Reisen GmbH

Düsseldorfer Str. 83
40667 Meerbusch
Deutschland

Tel.: +49 213/2-9308 -0

Fax: +49 2132/960 253

E-Mail: reisecenter1@bucher-reisen.de

http://www.bucher-reisen.de/
Bucher

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER BUCHER

Bewertung von Diana am 27. September 2022 10:29 Uhr

Wir haben als 2 Familien eine Pauschalreise mit ANNEX (Bucher) in die Türkei gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit der Abwicklung. Einen Koffer hatten wir am Flughafen liegen lassen. Bei der Rückfahrt hat uns eine freundliche Mitarbeiterin von ANNEX geholfen, den Koffer wieder zu bekommen. Gerne wieder

Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Verena am 13. Juni 2022 18:33 Uhr

Ich habe eine Pauschalreise gebucht, keine Unterlagen erhalten und mehrfach versucht jemand zu erreichen. Da wir noch ein Visum beantragen müssen, werden wir die Reise nicht antreten können ohne Unterlagen. Uns rennt die Zeit davon... Mehrfach versucht Kontakt zu Bucher Reisen aufzunehmen, nicht erreichbar. Bloss die Finger weg, es handelt sich um Betrüger wie es aussieht. Ich glaube sie machen das mit Absicht, weil egal wo ich buche, bekomme direkt meine Unterlagen. Warte seit Tagen. Neu buchen kann ich nicht, da ich nicht weiß wie es mit der Reise weitergeht. Habe jetzt auch Angst da man diesen Anbieter absolut nicht erreicht, wird ja nicht besser wenn man vor Ort ist. Finger weg von Bucher!!!! Grosse Abzocke, seriös ist was anderes. Ich habe bei diversen Veranstalter bereits gebucht aber sowas ist mir noch nie passiert. Bin gespannt wann die Mahnung kommt, können ja nicht zahlen ohne Unterlagen und ohne Rechnung!!!!!!!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Dom am 9. Juni 2022 06:09 Uhr

Vorsicht! Leider sehr unseriös.
BUCHER-REISEN nutzt jede Möglichkeit, um die Leistung nicht erbringen zu müssen oder an anderer Stelle ans Geld zu kommen. Stornokosten auch extrem hoch. Kulanz gibt es auch nicht. Kontakt ebenfalls sehr schwierig.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Lambrecht am 19. April 2022 19:40 Uhr

Ich habe eine Reise gebucht für eine Familie. 2 Kinder 3 Jahre und 3 Erwachsene. Das Hotel was wir uns ausgesucht haben hatte alles was ein Familien Urlaub haben sollte damit klein bis große ihren Spaß haben. 5 Tage vor Reise antritt kam es zu einer Hoteländerung da unser ausgesuchtes Hotel noch nicht auf hatte. Deren Vorschlag war mehr als dreist eine Familie in ein sauf Hotel zu schicken mit upgrade Deluxe Zimmer. Was bringt mir ein besseres Zimmer wenn ich mit Kindern nicht in ein Party Hotel fliegen kann? Dann noch so dreist aus der Warteschleife nach 50min, 40min raus schmeißen damit man ja nicht durch kommt. Als wir dann durch gekommen sind wurde uns gesagt wir sollen per Mail unseren Wünsche und wenn wir ein Vorschlag haben mitteilen. Das haben wir getan darauf kam keine Reaktion also wieder hinterher telefonieren und sich aus der Warteschleife raus schmeißen lassen. So als wir dan nach ca 4 std durch gekommen sind wurde uns mitgeteilt es ist in Bearbeitung wollten sich dann ein Tag später melden. Nächster Tag keine meldet sich also wieder anrufen ging etwas schneller aber so ein unfreundliches Verhalten von dem Mitarbeiter wollte nicht mal unsere buchungsnummer um richtig nach zu gucken mein Partner bestand darauf das er im Computer nach guckt wie es jetzt weiter geht. Ende vom Lied auf unsere Wünsche wurde nicht eingegangen ganz im Gegenteil richtig frech wir er mit uns gesprochen hat. Das beste war dann,sie haben nur die 2 Möglichkeiten das Schrot Hotel oder stornieren also haben wir storniert 3 Tage vor dem Flug aber unser Geld kommt erst in 4-6 Wochen. Sagt mal bucher reisen gehts noch? Ich Rate es jedem ab da zu buchen 2sterne ist schon zu viel für diesen Verein.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Pawel am 5. September 2021 07:10 Uhr

Dieser "Reiseveranstalter" haben mir eine Pauschalreise verkauft, mit Flug, der am Abflugtag nicht existierte! Ja, das klingt verrückt, und genau ist sowas das Unternehmen.
Ein paar meiner telefonisch Versuche diese Situation zu erklären, wurden ignoriert. Service Center Mitarbeiter haben keine Ahnung, worum es beim Kundenservice geht. Sie haben gelogen und betrogen. Endlich Zwei Tage vor Abflug Fehler bestatigt und Reise storniert.
Ich habe nur meine Zeit, Urlaub und Nerven verloren. Nie wieder! Unseriöses Unternehmen. bucher reisen ist ein Witz.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Stephanie K. am 9. August 2021 10:38 Uhr

Wir sind vom 30.07.21 - 06.08.21 über Bucher Reisen nach Rhodos geflogen. Die Reiseunterlagen haben wir zügig bekommen, zwecks einer Rückfrage zum Rückflug konnte uns die Hotline umgehend helfen. Alles reibungslos, unkompliziert und ein angenehmer Kundenservice! Hier wird der Kunde geschätzt. Gerne wieder!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von S. am 1. August 2021 08:16 Uhr

Im Rahmen einer Pauschalreise hätten wir am 03.07.2021 einen Rückflug von Antalya nach Düsseldorf gehabt. Über eine Annullierung des Fluges wurden wir bis heute zu keinem Zeitpunkt informiert.
Es hat pünktlich einen Transfer zum Flughafen über Bucher Reisen gegeben, ob es diesen Flug gar nicht gab.
Am Flughafen angekommen gab es weiterhin keine Information, dass der Flug annulliert wurde. Der Flug war einfach nicht ausgeschildert und man hat zufällig über den Info Schalter erfahren, dass es diesen Flug gar nicht gab. Der Airline Schalter war mit der Situation völlig überfordert und konnte nicht helfen und hat an Bucher Reisen verwiesen. Bucher Reisen war GAR NICHT erreichbar. Schliesslich haben wir uns am Flughafen in Antalya ein neues Flugticket nach Düsseldorf kaufen müssen um zurückzukommen. Bucher Reisen interessiert sich bis heute nicht dafür und verweist an die Airline, die Airline verweist auf Bucher Reisen. Unseriöses Unternehmen, was einen Urlauber im Falle einer Flugannullierung im Urlaubsland zurücklässt.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Philipp Tiefenbach am 13. September 2019 07:43 Uhr

waren 3 Wochen in Patong
in einem 4 Sterne Hotel in diesen 3 Wochen haben wir keine Reiseleitung gesehen haben mehrfach versucht mit Bucher bzw.Thomas Cook in Verbindung zu treten keine Antwort in den drei Woche.
mussten daher alle Ausflüge teuer über das Hotel buchen
wider zuhause versuchte ich versuchte ich mit Bucher bzw.Thomas Cook Telefonich in Verbindung
zu treten keine Chance !!!!!!! Warteschleife 25 Minuten endlich jemand am Telefon
kann Ihnen leider nicht weiterhelfen
Nie Wieder Bucher bzw.Thomas Cook

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von S.Popp am 11. September 2019 11:28 Uhr

Ich habe über ab-in-den-Urlaub.de lediglich ein ANGEBOT für 24 Stunden reservieren lassen. Angeblich unkompliziert wieder stornierbar, das übliche blabla. Ich bekam in der Arbeit den Urlaubsantrag nicht rechtzeitig genehmigt, deshalb musste ich das Angebot ja wieder stornieren. Das funktionierte dann erst kurz vor knapp und prompt erhielt ich von Bucher Mails über Storno- und Mahngebühren. In der ersten Mail waren es "nur" gut 600€, in der zweiten Mail dann gleich über 700€ inklusive Mahngebühren und mit Inkasso-Drohung! Nochmal zur Erinnerung: es war nichts fest gebucht, es ging nur um ein reserviertes Angebot, was ich definitiv rechtzeitig storniert habe! Auf jeden Fall ist das die Masche von BUCHER und einfach unmöglich! Der Fall liegt beim Anwalt und seit ich denen das per Mail mitgeteilt habe, hab ich (zumindest momentan) Ruhe. Ich will für euch hoffen, dass das so bleibt! NIE WIEDER ÜBER BUCHER ABZOCKER!

Gesamtbewertung:
*****
(0.33 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Fischer am 6. September 2019 17:15 Uhr

Der schlimmste Veranstalter denn ich je hatte. Sobald sie das Geld bekommen haben, lassen Sie die Kunden einfach im Stich. Transfair zum und vom Hotel extra gebucht und bezahlt und wurden trotzdem nicht abgeholt. Wir wurden gezwungen ein Taxi zu nehmen und aus eigener Tasche noch mal zusätzlich zu zahlen Unverschämt. Kontakt mit Veranstalter null. Abzocker. Bei „Bucher reisen“ würde ich nie im Leben irgendwann noch eine Reise buchen

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Andrea am 6. September 2019 15:26 Uhr

Wir haben eine Reise nach Rhodos gebucht und zwar mit TUI fly. Am Flughafen haben wir dann beim Check-In durch einen Zettel der uns in die Hand gedrückt wurde erfahren, dass es eine kurzfristige Umplanung gab und wir mit JustUs Air fliegen. Eine Reaktion unsererseits war nicht möglich. An Bord der rumänischen Maschine wurde weder vom Piloten noch von der Crew auch nur ein einziges Wort deutsch gesprochen, somit waren auch Nachfragen nicht möglich. Beim Rückflug (wieder TUI fly gebucht) gab es gar keine vorherige Information und wir mussten wieder in die rumänische Maschine einsteigen.
Zurück in Deutschland haben wir uns an den Reiseveranstalter bucher reisen gewandt. Wir bekamen lediglich die Antwort, es täte Ihnen leid. Eine Erstattung oder Entschädigung sei aber nicht möglich.
Wir haben bewusst eine Fluggesellschaft gebucht, die uns vertrauenswürdig schien und waren gegen den Wechsel machtlos. Da es sowohl den Hin- als auch den Rückflug betraf, glauben wir nicht an eine kurzfristig nötig gewordene Umplanung. Es riecht viel mehr danach, dass es für den Veranstalter mit der rumänischen Airline günstiger war und sich hier ein höherer Profit eingesteckt wurde, auf Kosten der Passagiere.
Für uns heißt das, nie wieder bucher reisen und auch nicht TUIfly.

Gesamtbewertung:
*****
(1.67 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Murat Celik am 2. September 2019 15:13 Uhr

Hotel war überbucht, in ein anderes Hotel einquartiert, zwei Tage später wieder zurück in das gebuchte Hotel. Reisebegleiter kam 1,5 Stunden zu spät zum Termin. Bucher/Öger zahlte nach Rückkehr keine Entschädigungen und ist nicht kulant! Nie wieder!

Gesamtbewertung:
*****
(0.38 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Toni Marotta am 28. August 2019 19:26 Uhr

Haben über das Reisebüro ein 5 Sterne Hotel gebucht, Doppelzimmer zu dritt, ohne zu ahnen, dass es für die 3. Person (Vollzahler, fast 2.000,00 EUR)
kein Bett gab, sondern lediglich ein Sofa (nicht mal ein Schlafsofa)! In der Beschreibung war nirgends etwas von einem Sofa zu lesen, im Hotel hieß es dann,
sie haben nur Sofas... Ich hätte das Zimmer so niemals gebucht, bei Bucher werde ich mit Sicherheit nichts mehr buchen!!!

Gesamtbewertung:
*****
(2.92 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Dervis am 8. August 2019 03:59 Uhr

genau diesen text habe ich an bucher geschrieben: habe vorgestern eine reise bei HolidayCheck gebucht über Bucher Reiseveranstalter, und am 7.August haben sie mir ein crystal palace hotel bestätigt obwohl ich cornelia diamond golf resort gebucht hatte, und anschließend hat es geheißen ich kann die reise nicht antreten. Jetzt habe ich ein anderes Hotel über andere Reiseveranstalter gebucht heute und überteuert wenn ich wüsste das es mit ihnen solche Probleme gibt hätte ich die reise vor 3 tagen wo anders günstiger buchen können und finde es sehr unkorrekt das sie mir außer kostenloses stornieren (was sie ja machen müssen) nicht in geringster form mir entgegen kommen, werde mein Fall im Internet und in allen Foren und in mein YouTube Kanal das ganze veröffentlichen wenn sie mir nicht entgegenkommen.
MfG
Culdur

Gesamtbewertung:
*****
(0.35 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Lisa am 21. Juni 2019 23:37 Uhr

Die Hotelbeschreibung stimmt nicht. Die Reise war das Geld und die zusätzlichen (versteckten) Kosten nicht wert. Die Kundenbetreuung ist nicht ansatzweise hilfreich, sondern nur frech. Absolute Abzocke.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Bours Gisela am 18. Juni 2019 15:00 Uhr

Zu meiner Bewertung vom 10.06.2019 hatte ich die Angabe des Hotel vergessen
Hotel Anissa Beach & Village Anissaras / Kreta
Ein Mangel möchte ich noch angeben: Die Bestuhlung zum Mittagessen war eine Katastrophe
Plastic Bestuhlung und Plastic Tisch. Für ein 4 Sterne Hotel unmöglich.

Gesamtbewertung:
*****
(3.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Rainer Mithoefer am 13. Juni 2019 03:59 Uhr

Karkalken im Zimmer Hotel Sands Beach Resort Lanzarote mehrere Nächte nicht geschlafen keine Nummer von der Reiseleitung vorhanden

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Bours Gisela am 10. Juni 2019 12:51 Uhr

Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. Die Sauberkeit ist zu beanstanden, insbesondere mussten wir darauf aufmerksam machen, das die Speiseeistruhe
total verdreckt war. Das wurde aber schnellstens bereinigt. Insbesondere geärgert hat uns, dass man für den Safe 40,00 € bezahlen mussten, dass Geld war nicht als
Pfand hinterlegt, sondern wurde einbehalten. Der Safe war veraltert und musste mit einem Schlüssel geöffnet und geschlossen werden, so daß man Safeschlüssel verstecken musste, das ist nicht Sinn der Sache. Das Essen liess zu wünschenmübrig. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.Rückflug mit Condor: wir hatten um 2 Ganggplätze
gebeten, die wir auch bekommen haben. Mein Mann hatte 2 sehr stark übergewichtige Personen neben sich sitzen, so dass er den ganzen Flug (3.15 Std.) auf einer
Pobacke sitzen musste. Da wir das Ehepaar nicht diskriminieren wollten, haben wir uns im Flugzeug nicht beschwert. Gibt es da keine andere Möglichkeiten für übergewichtige Menschen ?

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Achim D am 18. April 2019 13:27 Uhr

Wir haben über Check24 eine Reise nach gran Canaria gebucht. Als Reiseveranstalter war Thomas Cook ( bessere Zimmer ) höherer Preis und als Fluggesellschaft Condor angegeben . Anzahlung wurde unter diesen Vorausetzungen sofort belastet . Dann wurde in der Reisebestätigung Bucher Reisen eine uns unbekannte Fluggesellschaft benannt. Nun 4 Wochen vor der Reise und natürlich verheriger Belastung des vollen Reisepreises wurde die Fluggesellschaft wieder geändert in Avion Express. Diese Gesellschaft ist ein litauischer Billigflieger mit durchweg schlechten Bewertungen ( unterste Schublade ).Und man kann nichts dagegen unternehmen.
Bucher reisen ist nicht kulant und erstattet nichts obwohl eine Reise mit Premiumanbietern beworben wurde , landet man im billigsten Segment . Hier kann einfach nur von Irreführung und Abzocke gesprochen werden. Wir werden niemals wieder mit Thomas Cook , Bucher Resien oder Condor einen Vertrag schließen , da man dort durch irreführende Werbung und angeben getäuscht wird. Hände weg von diesen Unternehmen

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Horst Deumer am 9. April 2019 15:29 Uhr

Bin noch im Urlaub.Habe meine Sachen gepackt,und bin an die Rezeption, und habe ein Taxi bestellt.
Bin dann zu einem besseren Hotel gefahren.
Der Veranstalter Thomas Cook / Bucher Reisen war nicht in der Lage, mich aus dieser vermeintlichen unglücklichen Konstellation zu befreien!
Ein Totalversagen vom Hotel, und in der Folge vom Veranstalter Thomas Cook / Bucher Reisen.
Die haben auf dem Schlauch gestanden.
Haben nicht reagiert,und dann,als es schon noch dringender Notwendig war,nichts in Ordnung gebracht.
Ich habe keinen Urlaub gehabt,nur Ärger!
Thomas Cook/ Bucher Reisen war's Egal!!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.65 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU BUCHER

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.