Über Berge & Meer Touristik GmbH

« zurück zur Übersicht

Berge & Meer - Standort Rengsdorf Bereits seit über drei Jahrzehnten macht Berge & Meer Urlaubsträume wahr. Zu Beginn, Ende der 70er-Jahre, war noch nicht absehbar, welch steile Erfolgskurve das Unternehmen einmal nehmen würde. Unternehmensgründer Klaus Scheyer wagte sich zusammen mit Reiner Meutsch auf unbekanntes Terrain. Das Geschäftskonzept: Hotel, Flug und viele weitere Leistungen werden direkt beim Anbieter eingekauft und ohne Zwischenhändler zu günstigen Direktvertriebs-Preisen den Kunden angeboten. Inzwischen haben Thomas Klein und Tim Dunker das Ruder übernommen.


Berge & Meer Touristik GmbH ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Berge & Meer Touristik GmbH

Urlaub mit Berge & Meer: Neuer Gruppenreisekatalog ist da

24. Juni 2022 08:15

Der Reiseveranstalter „Berge & Meer“ hat sein Angebot an Gruppenreisen erweitert. Die Gruppenreise-Abteilung des Veranstalters wurde mit der Zusammenführung des Gruppenbereichs von Fox-Tours und des bereits bestehenden B2C-Geschäfts neu aufgestellt.

Weiterlesen

Berge & Meer wird 40 – und hat tolle Jubiläumsreisen im Angebot

25. April 2018 03:31

Das Reiseunternehmen Berge & Meer feiert seinen 40. Geburtstag und hält aus diesem feierlichen Anlass besondere Reisen zu speziellen Jubiläumspreisen für seine Kunden bereit. Viele der Offerten enthalten angenehme Extras, die wegen der Feierlichkeiten keinen Aufpreis kosten. Das Kronjuwel der Geburtstagsarrangements ist eine einzigartige Reise zu den modernen Weltwundern, bei der es in 24 Tagen rund um den Globus geht. Zusätzlich wartet der Reiseveranstalter aus dem Westerwald jeden Monat mit neuen überraschenden Geburtstagsangeboten auf, die atemberaubende Urlaubsmomente versprechen.

Weiterlesen

KONTAKTDATEN VON BERGE & MEER TOURISTIK GMBH

Berge & Meer Touristik GmbH

Andréestraße 27
DE-56578 Rengsdorf
Deutschland

Tel.: +49 (0) 2634 960 0

E-Mail: info@berge-meer.de

https://www.berge-meer.de/
Berge & Meer Touristik GmbH

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER BERGE & MEER TOURISTIK GMBH

Bewertung von O.L. am 9. September 2022 08:13 Uhr

Guten Tag, zu meiner Bewertung Afrikareise Safari mit Berge und Meer.
1.Bitte nehmen Sie meinen vollen Namen heraus. Stattdessen bitte unbedingt: O.L
2. Es hatten sich in den Textentwurf leider viele Fehler eingeschlichen. Können Sie bitte diese überarbeitete Version einstellen und die erste Version löschen?!
Korrekter Text:
Es war eine Safarireise mit Hotel am indischen Ozean im Anschluss. August 2022. Die Reise selbst war gut, die Agenturen vor Ort haben alles sehr ordentlich abgewickelt. Ich werde mit Berge & Meer (Aldi Reisen) aber nicht mehr verreisen. Hier einige Gründe:
- Für die Visumserteilung wurde uns ausdrücklich ein Internetdienst empfohlen, der für die nötigen Visa in Kenya und Tansania fast 1.200,- € berechnen wollte. (Provision für B&M???). Tatsächlich sind 300,- $ angefallen. Vier Visa inkl. Kinder in Tansania, zwei Visa in Kenya. Das grenzt für mich an Betrug und reicht eigentlich schon als Ausschlusskriterium. Es ist ausgeschlossen, dass jemand mein Partner ist, der solche Dienstleistungen empfiehlt. Eine Mitarbeiterin von B&M am Telefon fand es auch schlimm, aber es tat sich nichts.
- Die Reiseunterlagen sind unübersichtlich formuliert. Man wir im Verlauf der umständlichen Beantragungen (Visa, Corona) im Netz nicht fachkundig beraten, teils völlig alleine gelassen. Der Veranstalter übernimmt die Beantragungen nicht.
- Man wird fast ausschließlich auf offz. Seiten (Auswärtiges Amt, Airline..) verwiesen. Das nimmt man natürlich ernst, auch wenn alles am Ende vor Ort in Afrika nicht so heiß gegessen wird.
- B&M gibt an, dass die Beantragung der Visa mehrere Wochen braucht. (In Realität ging es schneller). Einige vermeintlich notwendige Angaben, die auf den offz. Seiten abgefragt wurden, ergeben sich aber erst aus den Reiseunterlagen, die erst 14 Tage vor Abreise ankamen.
Ich habe mehrere Abende am Computer verbracht und zig Telefonate geführt. Man hat immer mit anderen Leuten zu tun und echte Experten für bestimmte Reisegebiete gibt es scheints nicht oder man erreicht sie nur durch Zufall. Bestimmte Angaben zum Gepäck habe ich erst durch eine Mitarbeiterin des Frankfurter Flughafens bekommen
B&M scheint ein Volumenanbieter zu sein, der auch teurere Safariangebote für Endreisende einkauft, ohne eine solche, relativ teure Reise adäquat und kompetent begleiten zu können.
Ich empfehle eher eine Fachveranstalter. Die Vorbereitung hat unglaublich Zeit und Nerven gekostet.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Olaf Lezinsky am 7. September 2022 20:37 Uhr

Es war eine Safarireise mit Hotel am indischen Ozean im Anschluss. Die Reise selsbt war gut, die Agenturen vor Ort haben alles ordentlich abgewickelt. Ich werde mit Berge & Meer (Aldi Reisen) aber nicht mehr verreisen.
- Für die Visumserteilung wurde uns ein Internetdienst empfohlen, der für die nötigen Visa in Kenya und Tansania fast 1.200,- € berechnen wollte. Tatsächlich sind 300,- $ angefallen. Das grenzt für mich an Betrug und reicht eigentlich schon als Ausschlusskriterium.
- Die Reiseunterlagen sind unübersichtlich formuliert. Man wir im Verlauf der umständlichen Beantragungen (Visa, Corona) nicht fachkundig beraten, teils völlig alleine gelassen. Der Veranstalter übernimmt die Beantragungen nicht.
- Man wird nur auf offz. Seiten (Auswärtiges Amt, Airline..) verwiesen. Das nimmt man natürlich ernst, auch wenn ales am Ende vor Ort nicht so heiß gegessen wird.
- B&M gibt an, dass die Beantragung der Visa mehrere Wochen braucht. (In Realität ging es schneller). Einige vermeindlich notwendige Angaben, die auf den offz. Seiten abgefraht wurden, ergeben sich aber erst aus den Reiseunterlagen, die erst 14 Tage vor Abreise ankommen.
Ich habe mehrere Abende am Computer verbracht und zig Telefonate geführt. Bestimmte Angaben zum Geüäck habe ich erst durch eine Mitarbeiterin des Frankfurter Flughafens bekommen.
B&M scheint ein Volumenanbieter zu sein, der Safariangebote für Endreisende einkauft, ohne eine solche, relativ teure adäquat und kompetent begleiten zu können.
Ich empfehle eher eine Fachveranstalter. Die Vorbereitung hat unglaublich Zeit und Nerven gekostet.

Gesamtbewertung:
*****
(3.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von N.B. am 7. August 2022 11:17 Uhr

Ich bin schon mehrfach mit Berge und Meer vereist und war immer sehr zufrieden. Bei meiner zukünftigen Reise im Herbst musste eine Namensänderung durchgeführt werden, dafür nimmt der Reiseveranstalter hohe Preise und ist zu keiner Kulanzregelung bereit.
Meinem mehrfachen Wunsch mit einem Vorgesetzten/der Geschäftsführung sprechen zu können bzw. zu mailen wurde mehrfach vehement widersprochen.
Die Kundenfreundlichkeit ist entsetzlich, man hat das Gefühl, dass überhaupt nicht auf den Kunden eingegangen wird. Am Telefon wird man unfreundlich abgefertigt, als dumm deklariert und über zusätzliche Kosten nicht informiert.
Mir ist es nicht ersichtlich, wie man in der heutigen Zeit so kundenunfreundlich auftreten kann- zumal der Reiseveranstalter finanzielle Hilfe vom Staat in Millionenhöhe kassiert. Wofür?
Ich warte immer noch auf eine Stellungnahme!!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Krohn am 23. Juni 2022 12:07 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,
unsere Kroatien Dalmatien Rundreise mit Berge & Meer letzte Woche war eigentlich sehr schön, abwechslungsreich und interessant. Leider muss ich Ihnen berichten, dass ich persönlich eine negative Erfahrung mit unserem Guide Ivo Jonjic gemacht habe. Er hat seine Arbeit zwar gut gemacht und schäkerte gerne mit den Gästen rum, daran ist nichts auszusetzen. Mit mir ist er allerdings definitiv zu weit gegangen und hat sich einmal erlaubt, mich am Po zu begrapschen (mit einem "schön!" noch dazu) - als ich in den Bus wieder einsteigen wollte und keiner das sehen konnte. Aus Rücksicht auf die anderen Mitreisenden habe in diesem Moment kein Aufstand gemacht, könnte ihn aber dafür anzeigen. Aus diesem Grund werden Sie verstehen, dass ich Ihnen als Reiseagentur nicht die volle Punktzahl geben kann und sie nicht weiter empfehlen kann. Es ist schon traurig, wie manche Menschen sich nicht im Griff haben und zu weit gehen.
Mit freundlichen Grüßen
Guillemette Krohn

Gesamtbewertung:
*****
(3.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Tolde am 9. Juni 2022 12:35 Uhr

Wir sind vollkommens zufrieden. Die Mitarbeiter von Berge & Meer waren stets höflich und zuvorkommend. Egal welche Frage man hatte, sie haben geholfen und auch Tipps gegeben. Wir werden gerne wieder buchen!

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Alexander am 29. Mai 2022 01:12 Uhr

Vertragsbrüchiger Veranstalter
Wir hatten nach einer 1-wöchigen Kuba Rundreise ein 5* all inclusive Hotel direkt an einem sehr schönen Karibikstrand gebucht.

Berge&Meer hat dieses Hotel explizit angeboten, obwohl es seit über 2 Jahren covidbedingt geschlossen ist.

Ohne jegliche Vorabinformation wurden wir in einem Ersatzhotel an einem anderen Ort und nicht direkt am Strand untergebracht. In 500m Entfernung befand sich ein unattraktiver, steiniger Strand, welcher nicht ansatzweise mit dem von uns gebuchten vergleichbar war.

Vor Ort versuchte man obendrein, eine Unterschrift des Kunden zu bekommen, dass man mit dem Ersatzhotel einverstanden ist, was wir natürlich ablehnten.

Anstatt den gebuchten Strand nutzen zu können, mussten wir jeden Tag mit dem Taxi auf eigene Kosten zu einem 4km entfernten Strand fahren und dort auch alle Konsumationen selbst bezahlen, sodass wir unsere all inclusive Leistungen nur abends nutzen

Hätten wir gewusst, dass wir nicht in dem gebuchten Hotel, sondern in diesem Ersatzhotel untergebracht würden, hätten wir die Reise storniert.

Berge&Meer hat nunmehr nach 2 Wochen und mehreren Mails, in denen wir eine Reisepreisminderung einforderten, erklärt, das Kundenservice werde die Angelegenheit bearbeiten

Meine Buchungsnummer ist: 4D566281

Gesamtbewertung:
*****
(1.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Kadletz am 10. Oktober 2021 10:00 Uhr

Wir haben die 1 wöchige Rundreise ab Catania durch Sizilien gemacht. Es war eine sehr schöne Rundreise. Mit 35 Personen war die Gruppe zum Glück nicht zu groß, mehr ist immer anstrengend, alleine schon wegen der WC Pausen. Der Reiseleiter Pasquale war super, sehr gutes Allgemeinwissen und durch u.a.Geschichtsstudium großes Fachwissen. Sehr sympathisch. Auch Antonio unser Busfahrer war toll, ein sicherer Fahrer, freundlich, Bus immer top gepflegt. Wir haben schon viele Rundreisen durch die Welt gemacht bei diversen Anbietern, deshalb kennen wir uns aus. Es war unsere 2. B&M Reise. Südafrika 2017 war auch fantastisch. Inge und Daniel waren unsere Reiseleiter damals,top. Die Verlängerung Viktoriawasserfälle war genial. Wir wurden bei der Sizilien Rundreise auch gut informiert, da es zu Änderungen wegen des Filmdrehes von Indiana Jones kam. Leider entfiel deshalb Cefalu, da die Stadt 3 Tage gesperrt war. Die Alternative war schön. Für so eine Änderung kann ja der Veranstalter nichts. Die Hotels waren schön. Manchmal etwas abseits, aber nach einem Besichtigungstag erfreut man sich dann gerne am Strand oder der Anlage. Wir können B&M nur weiterempfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Schlüter am 24. Juli 2021 12:22 Uhr

Wir hatten das Hotel Parc Eden in Malcesine gebucht und es war eine einzige Katastrophe. Wir kamen Sonntags gegen Abend an. Der ungepflegte, uninteressierte Rezeptionist telefonierte erst mal eine Weile auf seinem Handy. Dann brummte er etwas vor sich hin. Ich hatte bereits den von Ihnen erhaltenen Voucher und die Pässe auf den Tresen gelegt. Er wollte den Voucher nicht anerkennen. Erst nach erheblicher Diskussion und Vorlage weiterer Schreiben, schaute er in seiner Liste nach und fand uns. Dann sagte er: Es gibt ein Problem, man habe kein Zimmer. Wieder diskutierten wir. Dann nahm er einen Schlüssel und verschwand für ca. 1/2 Stunde. Und siehe da, wir bekamen ein Zimmer!
Es gab kein Fernsehen, kein Internet, keinen Kühlschrank, keine Klimaanlage.
Zum Frühstück war so gut wie nichts vorhanden:
Keine Tassen, schimmeliges Schwarzbrot, Mini-Brötchen steinhart!
Das Essen konnte man auch vergessen.
Das schlimmste aber war der Service, der total überfordert war. Man verschwand, wenn jemand etwas wollte.
Eine weitere Katastrophe waren die fehlenden Hygiene-Regeln. Alle (es gab nur 4 Personen) ohne Maske oder unter dem Kinn.
Wir hatten 4 Nächte gebucht, sind aber nach 2 Nächten ausgezogen und haben uns privat etwas Anderes gesucht.
Oft sind wir bereits mit Berge und Meer verreist, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt.
Sie sollten das Hotel aus Ihrem Programm herausnehmen. Es beschädigt Ihren Ruf.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Thomas am 4. Januar 2021 13:08 Uhr

Hallo Berge & Meer Touristik oder auch Aldi-Reisen, Liebe Erholungssuchende. Ich bin über die Art und Weise des Umganges mit einer seit September 2020 stornierten Reise mittlerweile etwas ungehalten. Seit Juli 2019 arbeitet die genannte Firma mit meinem Geld. Verständnis für meine Situation ist noch nicht angekommen. Im Telefonat wurde die Rückzahlung für 27.12.2020 angekündigt. Dies ist leider bis heute nicht erfolgt. Vielleicht sind diese Umstände schlechte Vorboten für das neue Jahr... Mein Verständnis und mein ruhiges Warten auf Rückzahlung sind jedenfalls vorbei. Jetzt bei Aldi-Reisen eine Anzahlung machen, würde ich mir mehr als zweimal überlegen...
P.S.: Telefonieren ist heute überlastet, aber eine schnelle Entschuldigung/Antwort auf diesen Bericht ist voraussichtlich noch drin.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Herbert Scharbach am 10. Oktober 2020 13:21 Uhr

Unglaublich,
da freut man sich bei Berge und Meer über die positive Bewertung eines Kunden, der einen Tag nach dem vorgesehenen Reisetermin
29.09.2020 sein Geld zurückbekommen hat.
Andere Kunden wie auch wir, werden dann offensichtlich seit Wochen Wochen belogen.
Unten die Antwort von Berge und Meer auf unsere Rückzahlungsaufforderung
Reiseabsage 07.08.2020
Reisestart 13.09.2020
„Die Rückzahlungen werden in chronologischer Reihenfolge nach Reisedatum bearbeitet
Aufgrund der Vielzahl an Erstattungsvorgängen kann die Bearbeitung ab Reisedatum
ca. 4-5 Wochen dauern.
Dieser Umstand lässt sich zur Zeit nicht ändern“.
Chronologischer Reihenfolge nach Reisedatum
heißt bei mir,
zuerst bekommt der Kunde mit Abreisedatum
13.09.2020 sein Geld zurück und dann der mit Abreisedatum
29.09.2020
Wenn Sie uns schreiben
„Dieser Umstand lässt sich zur Zeit nicht ändern“
ist das, wenn die Angaben in der Bewertung „Ihrer Freude“ stimmen
(warum sollte ich daran zweifeln?)
die Unwahrheit.
Das Geschäftsgebaren von Berge und Meer ist nichts für eine Sterne Bewertung, eher etwas für den Verbraucherschutz.
Man kann nur davor warnen bei Berge und Meer
eine Reise zu Buchen

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Werner Koch am 5. September 2020 19:00 Uhr

Berge und Meer lässt erst den Kunden kündigen weil die Reise wegen Coronavirus nicht stattfindet damit der Kunde kostenpflichtig storniert, Somit Weden die Kunden um Anzahlung- Stornokosten betrogen. Für mich steht einem Rechtsweg nicht mehr im Wege. Berge und Meer -nie nie mehr!!!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.88 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Anke Kussin am 18. August 2020 15:57 Uhr

Wir hätten gerne unsere USA Reise im September diesen Jahres angetreten. Durch Corona ist das nicht möglich, da muss ich kein Virenspezialist sein. In 19 Tagen sollte unsere Reise laut Buchungsportal stattfinden.
Bis heute 18.08. ist das nicht geschehen. Im Gegenteil, auf die letzte Email bekamen wir als Rückmeldung.
Auszug aus der Rückmeldung....
Erneute Rückfragen führen zu keinem anderen Ergebnis und verlängern den Prozess für Sie, alle Kunden und uns unnötig.
Bitte antworten Sie nicht auf diese E-Mail.
Wir haben mit Berge und Meer kommuniziert und mehrfach gebeten, dass die Reise storniert wird.Unter anderem weil wir uns umorientieren wollten, das hätten wir auch gerne mit Berge und Meer gemacht und umgebucht!
Wir verreisen des öfteren im Jahr und trotz Corona sind andere Reiseveranstalter wesentlich besser aufgestellt in der Kommunikation und Abwicklung der Stornierungen. Bei den Kunden wird immer um Verständnis und Geduld gebeten, was wir als Kunden für einen Aufwand bei jeder Buchung die ausgefallen ist für einen Aufwand betreiben müssen wird nicht betrachtet. Jedes Konzert, Gutschein oder Reise bedeutet auch für den Kunden Nervenaufreibende Handlungen.
Wir werden jetzt den rechtlichen Weg in Anspruch nehmen.
Schade.. Berge und Meer...weitere Kunden verloren

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ellen am 14. August 2020 13:05 Uhr

Sehr geehrtes Berge und Meer Team,
wir hatten 3 wundervolle Reise bei ihnen gebucht und gemacht einfach super, Vierte Reise wurde leider wegen Corona abgesagt. Unsere fünfte Reise wollten wir machen, leider nicht zu dem gebuchten Termin. Keine Information Wochen vorher, wobei ich wöchentlich angerufen habe, dann innerhalb 6 Tagen Info und kein entgegenkommen ihrereseits. Leider werden wir keine Reise mehr bei Ihnen buchen und können sie auch nicht weiterempfehlen. Bitte belästigen sie mich nicht mehr per Mail mit Reisenangeboten.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ursel Schleuer am 4. August 2020 23:25 Uhr

Wir, 3 Rentnerinnen, haben im März eine Kreuzfahrt (Kanaren/Madeira) angetreten. Leider kamen wir nur bis auf das Schiff, welches Corona bedingt nicht auslaufen durfte, und 3 Tage später waren wir wieder zu Hause. Auf dem Schiff wurde gesagt dass die Leute welche über TUI gebucht hatten ihr Geld zu 100% sofort erstattet bekämen.
Wir haben uns sofort an B&M gewandt und bekommen jetzt immer nur eine automatisierte Mail wo erklärt wird dass jetzt die Reisen von Mai und Juni bearbeitet werden.
Unsere Reise war aber im März - und es ist nicht bearbeitet / kein Geld zurück überwiesen !!
Am Telefon erklärte uns eine Mitarbeiterin das B&M kein Geld mehr hat um Rückzahlungen zu leisten !
Es ist schon sehr traurig wenn wir so um unser Geld gebracht würden, denn es sieht z.Zt. nicht so aus ob wir es je zurück bekommen würden. Somit können wir auch vorläufig keine neue Reise buchen.

Gesamtbewertung:
*****
(2.38 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Christina Schenk am 3. Juli 2020 14:37 Uhr

Meine Hurtigrouten- Reise vom 10. Mai fand nicht statt. Als nach den üblichen automatischen E-mails nichts mehr passierte, schickte ich 2 Einschreibe- Briefe mit Zahlungsaufforderungen. Nach 'schon' 8 Wochen erhielt ich immerhin eine Rückzahlung, die aber nicht der Einzahlung entsprach. Es fehlen immer noch 309,-€. Ist das Methode, wollten sie mich 'bestrafen' oder was soll das? So etwas ist hochgradig unprofessionell!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Wiebke Schumacher am 3. Juli 2020 09:26 Uhr

Sehr geehrtes Berge&Meer Team,
wie allen anderen, geht es mir auch darum, WANN? erfolgt endlich die Rückerstattung ? Bei allem Verständnis für diese auch in Ihrer Branche nicht einfachen Zeit, aber SO geht man mit dem Kunden nicht um. Telefonisch keinen Anschluss, email keine Antwort, Einschreiben- keine Rückmeldung. Darum hoffe ich auf diese Mitteilung eine positive Rückmeldung zu erhalten.
W. Schumacher

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von U. Meier am 3. Juli 2020 07:49 Uhr

Auch bei hat Berge und Meer selbst storniert und zahlt - trotz mehrer Mahnungen - nicht die Anzahlung zurück. Das Verhalten ist schäbig. Wir klagen jetzt.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von R. Kanefeyer am 1. Juli 2020 15:56 Uhr

Seit 15 Jahren waren wir immer zufrieden mit Berge und Meer, aber was sich der Reiseveranstalter
jetzt leistet spottet jeder Beschreibung.
Seit der Reiseabsage durch die Pandemie im Mai warten wir auf die Rückzahlung der Anzahlung.
Der Reiseveranstalter wäre verpflichtet gewesen die Anzahlung bis spätestens 20.05.2020 zurück zu zahlen.
-Telefonieren hilft nicht.
- Fax hilft nicht - wird überhaupt nicht reagiert
- etliche E-Mails helfen nicht - wird überhaupt nicht reagiert
so ein grottenschlechter Kundenservice ist uns noch nicht untergekommen.
Rückzahlung sollte nun ende Juni erfolgen - nichts ist passiert.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Rita am 30. Juni 2020 18:13 Uhr

Es fing alles so gut an! Reiseunterlagen gingen ein, sah alles toll aus. Doch wer rechnet schon mit einer Pandemie? Reise wurde storniert seitens des Veranstalters. Viele sind zu Recht verärgert wegen der Hinhaltetaktik, man wurde vertröstet oder erreichte erst niemanden am Telefon, falsche Versprechungen... Würde dennoch wieder bei Berge und Meer buchen! Es ist ja auch für den Veranstalter eine besondere und schwere Zeit.Da kann man nicht damit rechnen dass alles reibungslos läuft. Immerhin: der Reisepreis wurde nach drei Monaten erstattet.Und abgesehen von der Problematik mit den Auswirkungen von Corona scheint es ja ein prima Veranstalter zu sein.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von A. Martens am 30. Juni 2020 14:43 Uhr

Stornierung der Reise durch Berge&Meer am 24.03.20 (Start 14.04.), diverser email-verkehr hinsichtlich der Rückzahlung. Bis heute keine Erstattung erhalten. Wiederholte Erstattungszusage seit 04/20. Da wir feststellen, auch andere Reisenden bekommen kein Geld zurück, scheint das Unternehmen wohl insolvenzgefährdet zusenden. Wir buchen nicht noch einmal mit denen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU BERGE & MEER TOURISTIK GMBH

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.