Über Bentour Reisen

« zurück zur Übersicht

Der Reiseveranstalter Bentourreisen mit Sitz in der Schweiz möchte qualtitativen Urlaub bieten und setzt somit auf den Leitspruch: Klasse statt Masse. Das diese Rechnung aufgeht zeigen die 99,6% Gästezufriedenheit in 2017 bei 120.000 Gästen. Wer also sicher gehen möchte, von der Unterkunft nicht enttäucht zu werden, der sit bei Bentour Reisen gut aufgehoben. Trotz der exklusiven Auswahl an Hotels und mehr ist das Angebot an Reisen vielfältig. Nicht nur Italien, Griechenland und die Türkei zählen zu den angebotenen Reisezielen, sondern auch Mexiko, Zypern und die vereinigten arabischen Emirate. Neben den verschiedenen Destinationen können Sie Ihren Urlaub auch nach Thema aussuchen. Das heißt,es werden zum Beispiel auch Last Minute Reisen, Golfreisen, Sport- und Aktivurlaube sowie Kreuzfahrten angeboten. Ein weiteres Markenzeichen dieses Reiseveranstalters ist es, dass er auf Reisebüros als Hauptvertriebspartner setzt. Die angebotenen Reisen beinhalten die beliebtesten Urlaubsdestinationen, die von Flughäfen in Deutschland, der Schweiz, Österreich und den Niederlanden angeflogen werden. Etwas besonderes sind auch die 14 5-Sterne Hotels an der Türkischen Riviera, die höchtse Qualität bieten und bei denen Sie Vorteile beim Buchen haben aufgrund der engen Zusammenarbeit mit diesen Hotels.


Bentour Reisen ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Bentour Reisen

FTI beendet ebenfalls die Zusammenarbeit mit Ryanair

12. November 2021 09:12

Der Türkei-Spezialist Bentour Reisen und Schauinsland-Reisen haben es bereits getan. Nun hat auch der Reisekonzern FTI die Zusammenarbeit mit der irischen Billigfluggesellschaft Ryanair beendet. Doch was ist der Grund für die massiven Maßnahmen?

Weiterlesen

Reiseveranstalter Bentour sorgt mit Baumpflanzprojekt für Aufsehen

5. August 2021 12:15

In den vergangenen Wochen wurden in Teilen Südeuropas mehr als 40 Grad Celsius gemessen. Insbesondere Italien, Griechenland und die Türkei sind derzeit verheerenden Waldbränden ausgesetzt, die noch nicht unter Kontrolle sind. Der Türkei-Spezialist Bentour Reisen will helfen und engagiert sich mit einem besonderen Ziel.

Weiterlesen

KONTAKTDATEN VON BENTOUR REISEN

Bentour Reisen

Badenerstrasse 47
8004 Zürich
Schweiz

Tel.: +41 (0)43 243 46 36

Fax: +41 (0)43 243 46 30

E-Mail: info@bentour.ch

https://www.bentour.de/
Bentour Reisen

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER BENTOUR REISEN

Bewertung von Stefan am 11. September 2022 20:14 Uhr

Ich bin mit Freunden spontan in die Türkei geflogen haben Koffer gepackt und zum Flughafen pauschalreise gebucht und am selben Tag noch weg. 2 Wochen.
Angekommen in der Türkei standen wir am Bus Bahnhof und keiner wollte uns mitnehmen. dann haben wir eine Reiseleitung gefunden die uns mitgenommen hat zu unserem Hotel was wir dort gebucht haben. Im Hotel angekommen sagten sie uns das dass Hotel Überbucht War somit haben wir kein Zimmer bekommen. Wir wieder in den Bus dann hat der veranstalter telefoniert ob wir woanders unterkommen ab zum 2ten Hotel. Dort angekommen der schock Müllkippe ist untertrieben.ab zum dritten Hotel war schön schick usw aber Hotel wollte nicht das wir dort wohnen ( naja wollten Urlaub machen keine Party) ab zum Hotel Nr 4 angekommen durften dort auch bleiben haben ein Zimmer bekommen war alles okay. 3 Tage hatten wir dort verbracht dann kam den Hotel Chef zu uns und sagte wir müssen das Zimmer teilen mit zwei Frauen ( unser alter ) wir drei Typen im Wohnzimmer auf der Couch ( ich Balkon) die zwei Mädels im Schlafzimmer mit Klima.
Am letzten Tag kam wieder der Hotel Chef und sagte wir sollen doch noch 250 Euro bezahlen haben es aber nicht gemacht. Am Flughafen angekommen (Heimreise) erstmal 4 Std Verspätung bis uns gesagt worden ist der Veranstalter hat die Flüge nicht bezahlt. Ohne Kohle kein Flieger nach Deutschland.
Danke an das Team von ... Urlaubretter die dann für alle ein Flug besorgt haben von der Türkei aus nach Griechenland von dort ging es weiter nach Köln. Ich kann nur eins sagen lasst alle die Finger von dem Veranstalter

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Rolf am 31. Juli 2022 11:42 Uhr

Transfair der reinste Horror!!!!Bus hatte keine Klimaanlage ,keine Federung, Fahrer hatte sich 2x verfahren und zuletzt noch uns ins falschr Hotel

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Thomas am 30. Juli 2022 22:55 Uhr

Der mieseste Reiseveranstalter den ich je
erlebt habe.Null Kompetenz,keine hat einen
Plan weder am Telefon und noch schlechter bei den Reklamationen.
Liebe Urlauber meidet diesen schlechten
Veranstalter.

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Tom am 20. Juli 2022 19:39 Uhr

Schlechtes Zimmer,nur TK Essen,Schulklasse im Hotel.Es war eine
schlechte Herberge,Bentour hat sich
garnicht geruehrt.Tranfers waren ein
Totalausfall.
Bentour hat nicht einmal 1Punkt verdient.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Tommi am 18. Juli 2022 20:02 Uhr

Schlechteste Veranstalter,den ich je gebucht habe.Kuemmern sich ein Dreck um die Kunden und wollen nur abzocken.Hatte 2 Wochen All in gebucht im San Miguel El Esmeralda.Null Service im Hotel,das
Zimmer total verschimmelt,könnte das Zimmer nicht wechseln weil alles ausgebucht war,sogar Schulklassen beherbergten die.Das Essen war ein Fiasko,es gab nur TK Ware und es gab jeden 3Tag das gleiche.Das Billiard spielen oder abends das Bingo war kostenpflichtig

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Swetlana Schreiner am 13. Juli 2022 13:12 Uhr

Habe meiner Freundin einen Aufenthalt in einem Hotel geschenkt. Bei der Buchung bei Check24 stand nirgendwo, dass die Buchungen nur für EU Länder sind. Also beim check in wurde von meiner Freundin verlangt, dass sie keinen Anrecht auf diesen Preis hätte und zusätzlich 300$ zu den bereit bezahlten 370€ dazu bezahlt für 2 Nächte. Versuchter Kontakt Betours war katastrophal. Ich wurde von der Dame am Telefon angeschrien und sehr unprofessionell behandelt. Ich habe in der Mail gebeten mir der Beweis schicken, dass es bei der Buchung solche angaben standen. Ich habe bis heute keine Info bekommen, trotz dass ich eine Frist für die Rückmeldung angegeben habe. Sie haben also das Geld unterschlagen, die Leistungen nicht erbracht, meine Freundin wurde rassistisch und grob behandelt und aus dem Hotel rausgeschmissen. Reiseleiter vor Ort genau so unprofessionell, unfreundlich und ahnungslos. Nicht dieser Reiseveranstalter nicht der Reiseleiter hatten Anstand sich um die Angelegenheit zu kümmern. Trotz, dass der Voucher da war wurde meine Freundin check in verweigert. Da frage ich mich, wenn das war ist und so was nicht buchbar wäre, dann lehnt man die Buchung ab . Haben die nicht obwohl alle angaben korrekt waren und keinen einzigen Hinweis auf ihrgententwas irgetwo sichtbar gewesen war. Finger weg von diesem Veranstalter.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Laura am 30. Mai 2022 20:49 Uhr

Super zufrieden.
Die Reise mit Bentour Reisen hat wunderbar geklappt.
Der privat Transfer hat uns hervorragend gefallen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Aman am 29. Mai 2022 22:19 Uhr

Bentour lockt mit falschen Angeboten. Finger weg! Ich habe schon 2 Mal eine Reise gebucht, die später über 100 Prozent plötzlich teuer waren.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Resulhan am 28. Mai 2022 20:28 Uhr

Reaktionsschnell, gut organisiert und zuverlässig. Würde ich wieder buchen

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Valentina und Pawel Elias am 19. April 2022 17:45 Uhr

Vielen Dank ! War alles Toll

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Janie am 18. April 2022 18:55 Uhr

Wir sind das erste Mal mit dem uns bis dato völlig unbekannten Reiseveranstalter in die Türkei geflogen (April 2022). Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden. Wir haben sehr spontan gebucht, erst eine Woche vor der Reise (Samstag früh). Man merkte, dass am Wochenende offenbar niemand in Bereitschaft war, aber ab Montag lief alles sofort alles sehr schnell und zuverlässig ab. Die Reiseunterlagen kamen wirklich sofort nach der Zahlung. Und auch sonst klappte alles am Flughafen und Co. Wir würden pünktlich vom Flughafen abgeholt. Man wartete gleich mit Wasser und Erfrischungstüchern auf uns. Der Automat am Flughafen hatte gleich nach der Landung meine Karte gefressen. Obwohl es schon Mitternacht war, bemühte sich der Bentour Mitarbeiter sofort um einen Kontakt zu der Bank des Automaten.
Am nächsten Morgen begrüßte uns noch einmal unser persönlicher Ansprechpartner von Bentour Herr Boz im Hotel und kümmerte sich um alle unsere Fragen. Auch er kontaktierte noch einmal die Bank für mich. Leider wollte die Bank mir nicht helfen, naja... Im Laufe des Urlaubs versorgte uns Herr Boz u.a. mit völlig unkompliziertem und vor allem kostenlosen WhatsApp Kontakt mit Infos und beantwortete jederzeit sehr schnell alle Fragen. Auch bot er jederzeit ein neues Treffen an. Vielen Dank für die viele Mühe und die Tipps.
Auch der Transport zurück zum Flughafen mitten in der Nacht hat pünktlich und super geklappt.
Ich denke, Service hängt oft von den Mitarbeitern selbst ab und wir hatten da sehr viel Glück und würden jederzeit wieder mit Bentour verreisen. Vielen Dank!!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Musy am 22. Oktober 2021 17:58 Uhr

Wenn ich hätte, hätte ich 0 Sterne gesetzt.

Flugzeuge storniert nach 1 Stunde Verspätung, Transfer mit dem Bus zu einem anderen Flughafen und dann zum Abrunden des gesamten Gepäcks kommt nicht an.

Okay, es ist nicht ihre Schuld...

Beim Aufruf von Bentour, uns zu helfen (rufen Sie die Fluggesellschaft unter einer Schweizer Nummer 08.... Das gilt nur in der Schweiz) und vielen Dank, dass Sie Bentour für einen schönen Urlaub in Anspruch genommen haben)

Nie wieder...wenn ich dachte, dass Bentour eine Versicherung wäre, wenn ein Problem auftritt!!! Bentour zu abwesenden Abonnenten.

Letztes Mal.

Ich hatte vergessen, dass sie auch das letzte Mal abwesend waren, sie hatten uns ein Anschlussticket angeboten und verkauft, das sich bei Flügen als unmöglich erwies, also verpassten wir diesen Anschluss und mussten uns „einen neuen Flug für den nächsten Tag und Hotel suchen“, denn nach ihren Worten“ mussten Sie vor der Abreise überprüfen „ha gut, wenn ich durch eine Agentur gehe „ist das nicht sein Job? »

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von peter,norbert am 13. Oktober 2021 11:02 Uhr

gut organiesierte reise, schönes hotel mit sehr nettem und aufgeschlossenen service,sehr gute reiseleitung vor ort,

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Viola Trott am 29. September 2021 19:38 Uhr

Wir haben Suiten mit Meerblick gebucht die nicht bekommen haben .Die örtliche Vertretung hat
mit meinem Mann gesprochen und in einem schlechten Englisch
ihm gesagt, dass Sie an der Situation nichts ändern können.
Das die gebuchten Suiten 300 Meter aufwärts waren und eine
Anbindung an das Hotel dadurch schlecht möglich war, sowohl von
dem Meerblick keine Rede mehr war, wollten wir ein anderes Zimmer,
das vom Management abgelehnt wurde. Wir haben keine Hilfestellung bei unserer Probleme im Hotel bekommen,nicht von Bentour-Partner vor Ort sowie aus Deutschland .
Nie wieder reisen mit Bentour. Ich kann wirklich nur abraten bei diesem Reiseveranstalter zu buchen. Extrem schlechter Service. Unbedingt die Finger davon lassen!!!!!












.

Gesamtbewertung:
*****
(1.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Ali am 20. September 2021 08:40 Uhr

Nie wieder !!

In einem Hotel gelandet was vorher gelogen hat das es manche Kriterien erfüllt! Bentour wurde angerufen und um Hilfe gebeten jedoch vergebens! Der Herr „Tarik“hat so garkeine Lust auf die Arbeit das er nachdem er aggresiv, unfreundlich und lustlos gesprochen hat meinte auch noch aufs Gesicht aufzulegen!!!!
Jetzt sitzen wir in einem Hotel fest was vorher gelogen hat und unserem Reise Leiter ist es komplett egal!
Danke für nichts Bentour Reisen !!!
Nie wieder !!!
Unfreundlich ! Keine Lust ! Respektlos !
Reiseleitung vor ist nicht mal anwesend !

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Paul Geuting am 25. Mai 2021 15:20 Uhr

Ich bin in meinem Leben bislang sehr viel gereist. Die Buchung über den Reiseanbieter war bislang die aller schlechteste, die ich jemals erlebt habe. Ich kann wirklich jedem nur abraten bei diesem Reiseveranstalter zu buchen. Extrem schlechter Service, und freundliche Betreuung und keine vollständige Erstattung bei Flugausfall. Unbedingt die Finger davon lassen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Dumtschev am 15. Oktober 2020 19:10 Uhr

Es war super Urlaub auf Rhodos.Wir sind in anderen 5 Sterne Hotel gefahren worden ,weil unsere wegen Corona nicht aufgemacht hat.Es war sehr schön .Organisationsmessig stimmte alles.Von Füghäfen ,Flüg selbst mit Euro Wings,Transfer hin und zurück.Hotel,Reiseleitung,wie gesagt -es stimmte alles.Dankeschön euch alle von Bentour.Danke auch für Rückgeld auszahlung für gebuchte Urlaub nach Antalia-Side in dem Zeitraum 24.05.20-31.05.20.Bleibt Gesund.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Janine am 20. September 2020 06:57 Uhr

Wir haben während der Pandemie unseren Urlaub trotzdem wahrgenommen da in unserem Gebiet keine Reisewarnung herrscht, der Urlaub war viel früher gebucht worden.
Keine Informationen von Bentour, wie, was, dort gemacht wird oder Ähnliches.
Direkt am Flughafen in Antalya wurde uns gesagt, dass unser Hotel zu hat und wir uns zwischen 2 entscheiden können, die A viel weiter außerhalb gelegen sind und B in einem anderen Ort Liegen.
Als wäre das nicht schlimm genug, Ausflüge finde hier durch die pandemie gar nicht statt, dass uns vorher auch nicht gesagt wurde. Alternativen hat man uns auch nicht groß gegeben, sogar das Hotelpersonal wusste mehr als unser Reiseveranstalter.
Nach Anfrage für eine flugumbuchung da wir einfach null damit gerechnet haben in so einer Ortschaft zu landen wo du mit Taxi nur weg kommst weil der Bus gar nicht in die Ortschaften fährt und es im Hotel schon einige Covid-19 Patienten gibt, wollte man uns für 170 Euro umbuchen, obwohl wir den Urlaub trotz frühzeitiger Beendigung voll bezahlt hätten nur ein früheren Flug möchten aus Sorge.
Leider kein Verständnis von Bentour.
BITTE NICHT ÜBER BENTOUR BUCHEN.
Reinste Katastrophe, null Verständnis und Informationen austausch findet auch nicht statt, nur bei Geld sind die schnell und anwesend.

Gesamtbewertung:
*****
(0.35 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Hubel am 20. August 2020 20:56 Uhr

Haben im August 2020 eine Pauschalteise mit Flug,Hotel Transfer auf Kefalonia bei Bentour gebucht. Bei Ankunft am Flughafen wurden wir von ei em griech Taxifahrer in Empfang genommen der uns in gebrochenem Englisch erklärt hat, dass unser gebuchtes Hotel mit Sandstränden am Ortsrand geschlossen hat uns stattdessen in 50 km Entfernung auf die andere Inselseite in ein Ersatzhotel gebracht hat, 6km außerhalb zur nächsten Ansiedlung, Strand Fehlanzeige Felsenbucht. Reiseleitung zuerst nicht erreichbar, dann Unverschämt aufgrund u derer Reklamtion und seitdem nicht mehr erreichbar. Wir haben hier vor Ort recherchiert das gebuchte Hotel hat 2020 überhaupt noch nicht geöffnet. Bentour hat uns anscheinend bewusst nicht informiert damit wir im Vorfeld nicht stornieren können. Komisch nur dass wir 2 Tage vor Abreise über eine Flugänderung informiert werden konnten aus Direktflug wurde ein Zwischenstopp. Hotelvoucher aber immer noch das gebuchte Hotel! Vorsatz und arglistige Täuschung ??
Das anschließende Gerichtsverfahren wird also interessant. Eigentlich hatten wir uns auf unseren Urlaub gefreut, aber gegen diese Tricksereien muss man sich wehren, oder?
Also Hände weg von Bentourreisen !!!
Hier wird man ......

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Schmidt am 23. Juli 2020 11:08 Uhr

In schlechten Zeiten erkennt man die Qualität und den Warheitsgehalt der Versprechen. Das Unternehmen Bentours Antwortet nicht auf Anfragen und gibt Null Auskunft. Aus diesem Grund haben wir die Reise nach Bulgarien rechtzeitig storniert. Dies erfogte per Einschreiben mit Rückschein und zusätzlich per Mail. Auf einmal kommen Reaktionen und Umstimmungsversuche. Es wird so getan als wenn keine Stornierung erfolgt ist, was aber belegt werden kann.Bentours fordert jetzt sogar den vollen Reisepreis. Alle 7 Tage kommt jetzt immer eine " letzte Mahnung" als Serienmail über die gesamte Summe. Ist inzwischen die 5 letzte Mahnung.Wie oft wollen die noch eine letzte Mahnung schicken? Wird wohl der Anwalt richten müssen.
Ich kann nur hoffen, dass Bentours die Folgen von Corona zu spüren bekommt, genau so wie sie es mit den Urlaubern machen. Finger weg von Bentours.

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU BENTOUR REISEN

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.