Über AurumTours

« zurück zur Übersicht

AurumTours ist ein deutscher Reiseveranstalter mit Sitz in Leipzig und München. Durch innovative Systemtechnologien werden Hotels und Flüge individuell zu einer Reise zusammengestellt. Mit diesen dynamischen Pauschalreisen schafft AurumTours ein ganz besonderes Reiseerlebnis für Kunden: individuell buchen – pauschal bezahlen – sicher reisen. So profitieren Reisende von der rechtlichen Sicherheit einer Pauschalreise bei gleichzeitiger Individualität der Reisebestandteile. Ausgezeichnete Servicequalität und individuelle Beratung runden das Angebot von AurumTours ab.


AurumTours ist spezialisiert auf folgende Reisearten

KONTAKTDATEN VON AURUMTOURS

AurumTours GmbH

Packhofstraße 2-4
04105 Leipzig
Deutschland

Tel.: +49 (89) 9982 99 531

Fax: +49 (89) 9982 99 532

E-Mail: info@aurumtours.de

https://www.aurumtours.de/
AurumTours

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER AURUMTOURS

Bewertung von Rudolf am 27. Juni 2022 15:18 Uhr

Der Flug wurde drei Tage vor Abreise von München nach Berlin mit zwischen Landung in Istanbul Flugzeit statt 3 Stunden 8 Stunden mit Aufenthalt verlegt
Wir mussten mit drei Kleinkindern von Süd Bayern nach Berlin mit dem Zug
Das Hotel hatte zur Hälfte geschlossen 2 Pools waren ohne Wasser
Von angepriesenen 9 Restaurants und Bars hatten 2 offen

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Himmet Yilmaz am 18. Juni 2022 15:49 Uhr

Ich habe mit meiner Tochter über CHECK24 bei Aurum Tours gebucht für 10 Tage Belek Türkei. Am 24.05 sind wir geflogen, in Antalya vom Transfer unternehmen abgeholt und in unser gebuchtes Hotel Granada luxury belek gebracht worden. Dort angekommen war kein Zimmer für uns und auch keins reserviert. Nach stundenlangen Telefonaten haben wir dann für den 24. und 25. ein anderes Hotel vorgeschlagen bekommen. Naja kann ja passieren. Ins Taxi rein und ins andere Hotel, dass mindestens eine Kategorie schlechter war. Am 26.05 bin ich dann wieder mit meiner kleinen Tochter wieder in das gebuchte Hotel mit Taxi rüber weil wir die Bestätigung per Mail von Aurum Tours hatten, dass wir jetzt in unser gebuchtes Hotel gehen könnten. Voller Vorfreude wieder ins Taxi, da uns kein Transfer zur Verfügung gestellt wurde, ins Granada luxury belek und dann kam die Riesen Überraschung, es ist wieder kein Zimmer oder eine Reservierung für uns. Macht richtig Spaß Koffer wieder einpacken und hin und her zu fahren. Nach wieder stundenlangen Telefonaten zum Abend hin, war das Angebot von Aurum Tours, dass ich mir selber ein Hotel suchen soll bis 2000 Euro und in vorkasse treten soll. Was soll das bitte ? Wir sind dann in das schlechtere Hotel, wo wir wieder warten mussten, bis wir wieder ein Zimmer bekommen haben. Der Urlaub war eine einzige Katastrophe und jetzt renne ich meinem Geld hinterher und die Taxi kosten und Internet kosten. Nie wieder werde ich über Aurum Tours buchen.

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Marion Teslinski am 17. Juni 2022 22:08 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind sehr enttäuscht über die schlechte Unterkunft, da die ganzen Kabel herum hängen Steckdosen zu wenige. Alles nicht so wie beschrieben und das schlimmste war für uns mein Mann 65 Jahre und ich mit 69 Jahren,das wir keinen wie gebucht " Pool" hatten( es war verdreckt ohne Wasser,also mussten wir um zu schwimmen die ganze Strecke zum Strand laufen und das in unserem Alter obwohl wir mit Pool gebucht hatten. Hinzu kommt noch,das wir die einzigen Touristen waren unter den ganzen Spanieer die dort wohnten samt ihren kläffenden Hunden. Es war für uns kein erholsamer Urlaub und wir bitten um eine Einigung, wie wir das beheben können.
Mit freundlichen Grüßen
Marion Teslinski

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Irene am 11. Juni 2022 09:10 Uhr

Wir waren für eine Woche mit Aurumtours unterwegs. Ich hatte vorher die schlechten Bewertungen gelesen muss aber sagen, wir hatten keine Probleme. Die Reiseleitung ist jederzeit Kontaktierbar um Ausflüge zu buchen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Der Transfer hin und zurück lief problemlos. Es war also alles super.

Gesamtbewertung:
*****
(4.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Augustat am 8. Juni 2022 09:22 Uhr

Der Service ist das letzte vom 1.Tag nur Ärger Flug ab Hamburg um 6.00 mit Condor gebucht nach mehrmaligen Versuchen bei Condor einzuchecken und anrufen bei Condor teilen sie uns mit das Condor garnicht mehr in die Türkei fliegt??.Nach einem Anruf bei Aurumtouts sagte man uns das kann nicht sein denn sie wissen darüber nicht bescheid.Nach mehreren Anrufen sagte man uns sie versuchen einen anderen Flug zu bekommen.Da sich nach 2 Stunden immer noch niemand gemeldet hat wieder Angerufen bekamen wir dann einen Flug um 19.30 mit der Aussage entweder oder.Der Rückflug war das gleiche Desaster da wurden wir wieder umgebucht dann stellen wir fest daß es diesen Flug garnicht gibt!!.Nach mehreren Mail die leider unbeantwortet blieben musten wir uns selber um die Zeiten für Transfer und Abflug kümmern.Dank einer freundlichen Mitarbeiterin im Hotel bekamen wir da eine Auskunft von aurumtouts haben wir dann immer noch nichts gehört aurumtouts hat es nicht verdient sich Reisebüro zu nennen.Ich weiß nur ein wir werden einen riesigen Bogen um diesen Anbieter machen denn so etwas ist uns in 40 Jahren Urlaubsbuchung noch nie passiert.Was wir noch nie gemacht haben wir werden rechtliche Schritte einleiten

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Thomas Pflüger am 5. Juni 2022 09:03 Uhr

Gebucht für Oktober über Check24. Musste selbst dazu Zug buchen um zum Flughafen zu kommen. Deshalb haben wir das so getaktet das max 6 Stunden von Zugankunft bis Abflug hatten. Nun Monate vorher hat sich schon der Flug, vermutlich wegen Überbuchung, geändert. von 06.00 Uhr auf 16 Uhr. Ein Tag Urlaub verloren und 16 Stunden warten. Check24 als einziges Angebot: Stornieren sie . So fängt kein Entspannter Urlaub an. Nie wieder AurumTours und Check24. Gib ja genug Alternativen die auch nicht besser sein mögen aber kein Geld mehr für so eine Leistung. Überbuchungen sind für den Einzelnen ein Unding. Man kann nicht Monate vorher Wissen das der Flug nicht geht. Somit gehe ich von Überbuchung aus.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von DHR am 28. Mai 2022 18:35 Uhr

Hervorragender Trip nach Capri ins Weber Ambassador.

Bekamen Familienzimmer und hatten pünktlichen Privat Transfer.

Kann AurumTours als Reiseveranstalter nur empfehlen

Gesamtbewertung:
*****
(4.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Robert Dellweg am 27. Mai 2022 18:27 Uhr

Der Urlaub hatte keinen guten Start. Im Hotel angekommen wurde uns gleich eine Rechnung für 3 Personen über den Aufenthalt von 14 Tagen an der Rezeption präsentiert, da AurumTours dem Hotel, bis zum Anreise Tag noch nichts überwiesen hatten. Nach einigen Telefonaten der Dame an der Rezeption und viel hin und her, haben wir den Schlüssel für unser Zimmer bekommen. Die ganze Aktion war uns sehr peinlich da viele Urlauber die ebenfalls einchecken wollten hinter uns standen und die die ganze Aktion mitbekommen haben. Einige die uns ansprachen, waren wohl der Meinung, dass wir nicht bezahlen wollten, obwohl der gesamte Reisepreis schon Wochen vor Reiseantritt von uns bezahlt worden war. Schlechter und Peinlicher kann kein Urlau anfangen. In Zukunft wird es eine Überlegung wert sein, nochmals bei AurumTours zu buchen.

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Binzenhöfer am 25. Mai 2022 11:35 Uhr

Nie wieder Aurumtours ! 2x Flugzeitenänderung kurz vor Abflug erneut, Ergebnis : 13 Nächte statt 14, Vorverlegung des Rückflungtermins gilt offenbar als geringfügig und somit legal, ich bin aber sicher das hat System ! Jede Menge Ärger und Telefoniererei, obendrein ! Reise seit Jahren mit Online Veranstaltern, sowas gab es noch nie, es war immer alles in Ornung. So kann man natürlich sehr viel Geld sparen. Dieser Sache muss man nachgehen ! Ich rate ganz dringend ab ! Es gibt auch keine Reiseleitung vor Ort, nur eine Notfallnummer.

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Gritzan am 11. Mai 2022 10:31 Uhr

Wir hatten einen schönen Urlaub. Alle Informationen kamen sehr ausführlich und rechtzeitig digital.
Nur das für 4.40Uhr zum Transfer zum Rückflug bestellte Taxi kam nicht. Vom Hotel wurde eins gerufen und nach Rückruf bei Aurum wurde sofort noch eins geschickt. Das erste war schneller und wir zahlten 23 Euro. Aber kein Stress deswegen! Danke Aurum und Danke Rhodos!!

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von jürgen am 9. Mai 2022 08:58 Uhr

Beim Flug entstanden Zusatzkosten damit meine Frau und ich 2 Sitzplätze nebeneinander hatten. Aurum hat diese Zusatzkosten in Höhe von gesamt 60 € nicht erstattet. Was ist das für eine Pauschalreise wo der Partner 10 Reihen weiter hinten im Flugzeug sitzen muss? Das nächste mal muss man sich wohl auch noch das DZ mit jemand fremdem Teilen. Ohne Worte

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Payer am 5. Mai 2022 17:21 Uhr

Keine oder fehlende Ansprechpartner im Hotel. Der im Vorfeld bezahlte Hoteltransfer musste vor Ort selber organisiert werden. Mängel konnten nicht vor Ort reklamiert werden, da kein Ansprechpartner da war. Auf Nachfrage im Anschluss des Urlaubs wurden wir Standardmäßig abgefertigt. Nun machen die Advokaten ihren Job und das, obwohl wir mit einem kleinen Entgegenkommen zufrieden gewesen wären. Never ever aurum und Check24

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Hölzer am 30. April 2022 01:59 Uhr

Sind nicht Kulanzfreudig und bestehen auf die Einnahmen.
(Gelteibtreiber) und Sind erst ab 9:00 Uhr erreichbar!
Sind verhältniss mässig Teurer als die Konkurrenz.

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Jerry am 25. April 2022 13:55 Uhr

Kein Transfer obwohl gebucht. Auf telefon Nummer habe ich 2 Mal angerufen von Flughafen aus, aber keiner hat sich gemeldet. Habe alleine den Taxi bezahlt, AurumTours geschrieben, aber keine Positive Antwort.

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Sufyan ilyas hassan am 13. April 2022 17:34 Uhr

Überhaupt keine Kundenorientierung und null Verständnis.

Ich fliege jedes Jahr zweimal in den Urlaub sowas habe ich nie erlebt.

Meine Frau hat noch kein Visum bekommen deshalb kann ich zum 20.04.22 nicht nach sharm sheik fliegen. Ich habe gebeten die Reise auf august oder September zuverschieben kein Verständnis wurde abgelehnt. Dann habe ich gebeten den Reiseziel zu ändern auch kein Verständnis auch abgelehnt.

Ich habe ein Tag nach der Buchung mich bei euch gemeldet und mit genug Zeit. Ich finde man sollte nie bei euch buchen und ich werde aufjedenfall jeden meiner Freunde davon abraten bei euch zu buchen.

Mit wem soll ich jetzt am 20.04 fliegen ? Stornogebühr ist fast die komplette Reisekosten von 1600 Euro.

Ihr wollt nur das Geld und habt kein Verständnis für eure Kunden null Verständnis!

Ich schreibe schon seit eine Woche mit euch und niemand hilft. Immer eine Anfrage schreiben das wird abgelehnt ihr wollt nur Zeit verzögern.

Am besten null Sterne geben

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Andrea am 2. März 2022 00:37 Uhr

Ich würde nie wieder über Aurum-Tours buchen! Für meine erste Reise nach Asien habe ich mich erstmalig entschieden, auf ein Reisebüro zurückzugreifen, um bei etwaigen Schwierigkeiten vor Ort Unterstützung zu erhalten. Leider kam es bei unserem Urlaub in Thailand dann auch tatsächlich zum aktuell schlimmsten Alptraum, einer Covid-Infektion mit anschliessender Quarantäne. Von Seiten des Reiseveranstalters haben wir hier keinerlei Unterstützung erhalten, da diese selber nicht wussten, welche Regelungen aktuell in Thailand gelten und sowohl bei der Umbuchung des Fluges als auch des Transfers entstand über den Umweg über Aurum Tours nicht nur mehr Aufwand, sondern auch höhere Kosten, die ich mir hätte sparen können, wenn ich alles direkt selbst gebucht hätte. Erst nach Rücksprache mit meinem Rechtsschutz war seitens Aurum Tours überhaupt ein Entgegenkommen betreffend der Flugbuchung wahrzunehmen. Meine erste und letzte Pauschalreise.

Gesamtbewertung:
*****
(2.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sandra am 28. Februar 2022 21:18 Uhr

AURUM Tours auf gar kein Fall noch einmal. Ausgeklügeltes System, auf das man erst beim Auschecken kommt und dann vor Ort be- und nachzahlt. In unserem Fall waren es fast 2000 $. Günstiger Reisepreis bei Abschluss der Reise und vor Ort wird man noch einmal mit den nicht durch AURUM Tours beglichenen Resortfees zur Kasse gebeten. Das Allerletzte und auf gar keinen Fall noch einmal.

Gesamtbewertung:
*****
(1.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Dirk Lutter am 11. Februar 2022 09:40 Uhr

Bei Buchung werden die Stornierungsbedingen so lange wie möglich vorenthalten und verborgen. Erst nach der Buchung sind sie einzusehen. Erreichbarkeit ist nicht mehr gegeben. Eigentlich geht es bei aurum ausschließlich um die Übervorteilung des der Verbraucher innen. NIE WIEDER AURUM besser ein sriöses Unternhemen

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Alperstedt am 29. Januar 2022 18:15 Uhr

Wir haben ein All inclusive Urlaub für drei Wochen gebucht, bekommen haben wir ein klassisches Uebernachtungs-Fruehstuecks Hotel. Das haben wir als vorsätzlichen Betrug empfunden! Der Veranstalter war nicht gewillt, ein entsprechendes Ersatzhotel zur Verfügung zu stellen. Als Fazit, nie wieder Amrum Tours, Vorsicht Betrüger!

Gesamtbewertung:
*****
(2.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hans Joachim Steffen am 16. Januar 2022 18:25 Uhr

Unfähig bei Problemen
Buchung: 105333905, leider muss man ein Stern anklicken. 13 Tage Türkei, Kemer im Hotel keine Reservierung, 3 Tage 80 Euro bezahlt damit wir nicht raus geschmissen werden. Reiseleiter vor Ort keine Hilfe möglich, können Aurumtours nicht erreichen. Entschädigung für 3 Tage, für 2 Personen 100 Euro. Nie wieder Aurumtours!

Gesamtbewertung:
*****
(1.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU AURUMTOURS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.