Über AurumTours

« zurück zur Übersicht

AurumTours ist ein deutscher Reiseveranstalter mit Sitz in Leipzig und München. Durch innovative Systemtechnologien werden Hotels und Flüge individuell zu einer Reise zusammengestellt. Mit diesen dynamischen Pauschalreisen schafft AurumTours ein ganz besonderes Reiseerlebnis für Kunden: individuell buchen – pauschal bezahlen – sicher reisen. So profitieren Reisende von der rechtlichen Sicherheit einer Pauschalreise bei gleichzeitiger Individualität der Reisebestandteile. Ausgezeichnete Servicequalität und individuelle Beratung runden das Angebot von AurumTours ab.


AurumTours ist spezialisiert auf folgende Reisearten

KONTAKTDATEN VON AURUMTOURS

AurumTours GmbH

Packhofstraße 2-4
04105 Leipzig
Deutschland

Tel.: +49 (89) 9982 99 531

Fax: +49 (89) 9982 99 532

E-Mail: info@aurumtours.de

https://www.aurumtours.de/
AurumTours

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER AURUMTOURS

Bewertung von Katrin Schmidt am 10. November 2022 17:06 Uhr

Total verdrecktes Studio mit Holzwürmern in den Möbeln, unter einem Pool mit Gestank und lauten Geräuschen. Das aller schlimmste war ein Schlafsofa mit Pissflecken etc. und man bekommt nichts zurück. Es wird behauptet, dies sei kein Mängel. Das Sofa galt Bett. Unzumutbar und Betrug in meinen Augen. Wir müssen vor Ekel neue Unterkünfte suchen. Horror , das Hotel samt Anbieter sollte geschlossen werden. Sie schieben es auf nicht rechtzeitige Meldung, obwohl ich mehrmals erwähnte keine mobilen Daten vor Ort gehabt zu haben und mir erst in einem weiteren Hotel dies möglich war. Pure Abzocke. Ich warne alle vor diesem Anbieter.

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Schindler am 3. November 2022 00:40 Uhr

Hotel entspricht nicht der angebotenen Kategorie, keine kulanzbereitschaft. Nie wieder dieses Unternehmen

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von ….. am 14. Oktober 2022 21:27 Uhr

90 Euro für einen Namen umbuchen, der von Check 24 falsch gebucht wurde. Nach vielen Telefonaten musste ich letztendlich ne Summe von 290 Euro zahlen. Unverschämt. Ich buche so nie wieder. Sowas müsste verboten werden

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Keven S. am 14. Oktober 2022 20:38 Uhr

LASST DIE FINGER VON AURUM TOURS
Bitte, bitte, bitte die Finger von AurumTours lassen! Abzocke und das keine 48h nach Buchung! Das ist der helle Wahnsinn, meine Freunde und ich haben 3 Nächte Mallorca für den April 2023 gebucht. Preis ~ 1500€ für 5 Personen.
Es sind keine 48h vergangen und schon kam eine Änderung der Flüge natürlich mit deutlich schlechteren Zeiten und einer Gebühr von über 600€, ja richtig über sechshundert Euro .... unfassbar eine Preiserhöhung von 40%!!!
Zur Klärung des Sachverhalts wurde bei Check24 angerufen, denn über das Portal wurde gebucht! Es hieß man Melde sich am folge Tag. Dies geschah leider nicht. Was wenig verwunderlich ist, da man die gleiche Anschrift hat (AurumTours & Check24 Reiseportal), kurze Wege wären also vorhanden. Jedoch liegt es in beiderseitigem Interesse den Kunden möglichst leicht und möglichst schleierhaft um sein Geld zu bringen! Kundenfreundlich: nein, Bemühungen Seiten des Kundendienstes: nein
Es ist sehr sehr unwahrscheinlich, dass wir zu den gebuchten Konditionen (sprich Preis, Hotel, Flugzeiten und alle anderen angegebenen Leistungen) unsere Reise nicht antreten können, denn das System des Unternehmens bezieht sich darauf mit einem günstigen Angebot zu !!!locken!!! und im späteren Verlauf den Preis deutlich zu erhöhen. Aus Gründen (Überbuchung, nicht Buchung etc.) die nicht nachgewiesen sind. Es ist Fraglich ob AurumTours überhaupt zugriff auf die vom Unternehmen als günstig angebotenen Reisen hat. Eine solche Preiserhöhung für eine Reise die noch ein halbes Jahr in der Zukunft liegt und völlig unbegründet erscheint. Es wirkt wie Willkür. Wer im Internet etwas recherchiert wird schnell fündig! Wir sind leider kein Einzelfall! Schade, dass so etwas in Deutschland überhaupt möglich ist!

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Steve Bauer am 14. Oktober 2022 12:47 Uhr

Ich hatte versehentlich bei der Buchung den falschen Zeitraum gewählt und musste fast 80% der Buchungskosten an Stornierungsgebühren bezahlen. Auf Anfrage bei Check 24 / Aurum Tours war kein Entgegenkommen und Verständnis für mein Missgeschick! Ich finde es absoluten Wucher und Abzocke für eine nicht erbrachte Leistung die Leute so abzuzocken. Ich hatte den Fehler sofort bemerkt und mich binnen 5 Minuten beim Anbieter gemeldet-ohne Erfolg.
Nie wieder Aurum Tours!!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Stefan Fischer am 8. Oktober 2022 16:00 Uhr

Mein Bruder und ich hatten kurz entschlossen die Reise gebucht und uns für eine einfache Unterkunft ohne Verpflegung entschieden, durchaus auch am günstigen Preis orientiert. Die Anzeige bei check 24 gab noch einen Hinweis auf eine Kurtaxe, die vor Ort zu zahlen wäre.
Vor Ort wurde dann jedoch erst einmal zusätzlich Geld für Bettwäsche und Handtücher in Höhe von 30 EUR verlangt, was ja auch noch o.k. gewesen wäre. Dann bat uns die Dame aber zusätzlich um 7 EUR pro Person und Tag für sogenannte Forfaitierungsgebühr. Hat mir erst einmal nichts gesagt. Dann wurde uns erläutert, dass es für die Verbrauchskosten sei (Strom, Wasser, etc.). Und es stand irgendwo im Kleingedruckten einer Information von Aurumtours, die bei den Infos zur Reisebestätigung nicht einmal mitgeschickt wurde. Offensichtlich waren wir auch nicht die einzigen Gäste, die davon überrascht wurden und verärgert waren, denn die Dame, die uns die Bettwäsche aushändigte, meinte, es komme leider häufiger vor, dass die Gäste nicht vernünftig informiert wurden. Dazu ware die Unterkunft dann auch noch mit sehr altem und muffigen Mobiliar ausgestattet, so dass wir uns am Ende leider geärgert haben, obwohl San Teodoro und Sardinien eigentlich prima waren. Die Reiseleitung hatte überhaupt kein Verständnis und auch check24 ging leider auch nicht weiter darauf ein, dass die Informationen vielleicht etwas zu versteckt waren. Man hat mir seitens check24 dann zwar eine Kulanz in Höhe von 30 EUR für Handtücher und Bettwäsche angeboten (der Teil wäre für mich ja noch eher verständlich gewesen), aber leider habe ich davon auch nichts mehr gehört, obwohl ich meine Bankdaten entsprechend der Aufforderung geschickt habe.

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von PATRICK am 5. Oktober 2022 13:36 Uhr

Hotel gebucht - am Abend zuvor Information der Überbelegung bekommen, Alternativhotel war bei der Anreise ebenfalls Überbucht somit steht eine Familie mit 3 Jährigem Kund Planlos in Polen und reist nach 4 Stunden Telefonie mit Veranstalter 5 Stunden zurück nach Deutschland. Reklamationen werden nicht beantwortet oder bearbeitet. Absolute Frechheit diese Firma. Rechtsbeistand wird nun eingeschalten.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Peter Klinger am 5. Oktober 2022 02:57 Uhr

Wir buchten das Hotel Pegasos in Faliraki auf Rhodos in Griechenland. Allinclusive. Angekommen bekamen wir ein Armband. Kein Tressorschlüssel nur gegen Bezahlung, all in nur 10h bis 23:30h das Zimmer war voller Mücken. Keine Klimaanlage nur Lüftung. All das war nicht in der Hotelbeschreibung.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Eduard S. am 3. Oktober 2022 13:08 Uhr

10 Tage vor unserem Reiseantritt wurden wir benachrichtigt, dass unser Hotel überbucht ist. Uns wurde ein "gleichwertiges" Alternativhotel angeboten. Das Hotel und das Zimmer waren allerdings nicht ansatzweise gleichwertig, sondern viel schlechter. Auf unsere Fragen wurde nicht eingegangen und unsere Beschwerde wurde auf die Reiserückkehr vertröstet. Wir haben vor Ort keinen Lösungsvorschlag erhalten und mussten uns damit abfinden. Es war vor Ort keiner vom Reiseveranstalter anzutreffen. Alle Anliegen müssen telefonisch oder per E-Mail geklärt werden. Das Personal konnte beim Einchecken kein Deutsch. Das Hotelzimmer war viel zu klein und im schlechten Zustand. Die Außenanlage wurde von 3 Hotels genutzt und war dafür viel zu klein. Das Restaurant wurde ebenfalls vor 3 Hotels genutzt und war dafür nicht ausgelegt. Bei schlechtem Wetter (kalt/Regen) musste man oft draußen auf einen Tisch warten. Nur der Koch hat gute Arbeit geleistet, weil das Essen sehr lecker war. Ca. 4 Stunden vor der Abreise haben wir eine E-Mail erhalten, dass unser Flug annulliert wurde. Am Flughafen war niemand von unserer Fluggesellschaft Eurowings anzutreffen. An der Information wurde uns ein Alternativflug nach Dortmund statt nach Köln/Bonn, mit 4 Stunden Verspätung angeboten. Diesen mussten wir gezwungener Weise annehmen. In Dortmund waren ebenfalls niemand von Eurowings anzutreffen. Die Information hat uns auf ein Taxi verwiesen. Wir haben das Taxi für 200 € nach Köln/Bonn genommen, um unser Auto abzuholen. Fazit: Nie wieder mit Aurum Tours!

Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Dina am 23. September 2022 09:17 Uhr

Nie wieder Aurum Tours! Absolut kein Entgegenkommen zu den Kunden. Keine Umbuchung akzeptiert und bei Storno keine Rückzahlung

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Jungerth am 16. September 2022 11:02 Uhr

Wir haben vom 11.09.2022 bis 13.09.2022 eine Reise nach Mallorca gebucht. Ansich lief auch alles super ab bis wir in das gebauchte Hotel gekommen sind das Personal war so unverschämt und frech und beleidigt einen aber man selbst muss beim Check in etwas unterschreiben das wenn man dem Personal gegenüber frech wird dass man dann eine Geldstrafe zahlen muss. Aber von Anfang an wir haben das Hotel leman gebucht als wir zum Check in ankamen wurden wir erstmal von oben bis unten gescannt wie wir überhaupt aussehen dann wurden wir gefragt ob wir schon mal in diesem Hotel waren. Also wir mit nein antworten wurden wir ausgelacht und es wurde uns gesagt das man es ja gleich sieht das wir hier noch nie waren. War für mich schon eine Beleidigung! In dem Hotel an sich darf man keine kurzen Stoffhosen trafen, sowie keine T-Shirts mit aufdrucken oder Ärmel freie T-Shirts. Es sind auch nur geschlossen Schuhe erwünscht Badeschuhe sind nämlich auch verboten. Was bei 32 grad eine Unverschämtheit ist. Am zweiten Tag wurden wir aus dem Frühstücksraum geworfen weil er nur noch 15 Minuten geöffnet hatte und wie eig nur einen Kaffee trinken wollten zudem wurde mein Freund aus spanisch noch als Depp bezeichnet. Als ich mich bei der Rezeption beschweren wollte hat man mich ausgelacht und dann kam der Spruch ja bei euch in Deutschland ist das auch nicht anders. Bei der Abreise haben wir ein Taxi auf 12 Uhr bestellt, aber es wurde mit Absicht früher geordert, sowie wir nicht mal beim Check out gefragt wurden ob alles okay war. Die wollten uns einfach so schnell wie möglich los wegen fett Geld von uns kassieren und das war’s und wir haben jetzt 2x Frühstück bezahlt und konnten es nicht nutzen. So eine bodenlose Frechheit diese Hotel ist das aller letzte und gehört von Ihrer Liste gestrichen. Wer gerne dort gesehen ist sind ältere Damen und Herren die sehr teuer Marke tragen. Ich hätte wirklich gerne mein Geld zurück. Und ich haben schon 2x bei Ihnen angerufen und wollte mich beschweren es hieß immer ich werde zurück gerufen aber es ist bis jetzt nichts passiert ich bin wirklich stink sauer

Gesamtbewertung:
*****
(1.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Wilfried Sedlag - Loy am 5. September 2022 15:13 Uhr

Ich wollte am 03.09.2022 für zwei Übernachtungen ein Hotelzimmer in Bamberg buchen. Für meinen Termin gab es ein Hotelzimmer für 148,00 Euro. Als ich dann meine Kreditkartennummer angegeben hatte war das Zimmer nicht mehr für diesen Preis zu haben und es wurde mir der Preis von 170 Euro vorgeschlagen. Aber auch bei diesem preis war nach Angebae der kreditkarte das Zimmer nicht mehr für diesen Preis zu habe. Ich machte dann noch den Versuch bei 174 Euro und 175 Euro. Immer war das Zimmer nicht zu haben. Als Belohnung hatte mir dann Aurumtours meine kreditkarte mit 170 Euro belastet. Dabei stand bei der Buchung: "Zahlung vor Ort" Das ist in meinen Augen Betrug und zwingt mich zu einer Strafanzeige gegen Aurumtours. Deshalb ist sogar ein Stern noch zu hoch bewertet.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ahmad am 25. August 2022 19:00 Uhr

Mein Update am 25.08.2022, Ihre entgegenkommen bzw. von Ihrer Reiseveranstalter AurumTours von 100€ von der Gesamt Stornogebühr von 723,-€ ist einfach nicht akzeptabel und mehr als armseelig, ich muss weiterhin 600,-€ Storno _gebühr Zahlen, weil evtl. Ihr IT System ein defekt hat. ich werde mich mit allen Mitteln dagegen wehren. Das Geld habe ich mir gespart um endlich ein Paar Tage in Urlaub zu fliegen und sie kassieren Es einfach so. Sorry aber das ist nicht Seriös innerhalb von paar Sekunden 600,- € für Nichts sich abzugreifen / das ist Verbraucher Schädigend .... Check 24 ist für mich Geschichte, ich kann nur davor warnen dort etwas zu Buchen...

sehr schlechte , innerhalb von 2 Sekunden, hätte einen Schaden von 723€, Ich wollte eine Reise Buchen über PayPal, und obwohl ich die Reise nicht bestätigt habe , wurde das Geld ohne meine Bewilligung von Paypal abgebucht. Bei der sofortigen Stornierungen wurde ein Storno Gebühr von 723€. Also Vorsicht und am besten Finger davon weglassen...-nicht zu empfehlen

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Ulrich Schmidder am 14. August 2022 19:11 Uhr

Hallo!
Mit einigen Worten muss ich mich bei ihnen bedanken.
Dieses Aparthotel Ponent in Paguera auf der Insel Palma de Mallorca ist einfach Toll.
Das Restaurant RTE Ponent spitze!
Besonders bemerkenswert sind die Angestellten ob Restaurant oder Frühstücks Saal an der Hotel Rezeption so wie auch freundliche reinigungs Personal. Meine Frau und ich werden es auf jeden Fall wieder Buchen. Da wir schon sehr sehr oft in Paguera waren und es nicht mehr missen möchten.

P.S. vielen Dank und gutes Gelingen für die Zukunft!

Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Gäde am 7. August 2022 19:58 Uhr

Flug wurde gestrichen kein persönliches Gespräch mit Verantwortlichen möglich, Alternativen nur mit Aufpreis ab 700 möglich. Haben storniert und alles wo anderst neu gebucht hat uns 150 Euro mehr gekostet.

Gesamtbewertung:
*****
(1.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Diedrich Silvio am 8. Juli 2022 18:49 Uhr

Auf der Anreise zum hotel schon ein nicht angekündigten Stopp zum Wohl des Busfahrers,...auf der Abreise ein Busfahrer der überhaupt nicht warten wollte und mich im hotel stehen ließ,...und das ohne angekündigte Abholzeit

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Thomas am 5. Juli 2022 10:25 Uhr

Gute Erfahrung mit AurumTours!
Wir waren 2 Wochen in Ägypten und können nichts negatives über den Reiseveranstalter sagen.
Betreut worden sind wir dort von MTS-Globe. Wir sind gut informiert worden vorab, hatten einen angenehmen privaten Transfer ins Hotel, sind nett begrüßt worden beim Begrüßungsgespräch,
wo uns allerdings unbedingt ein Ausflug verkauft werden hätte sollen (nur deshalb 1 Stern abzug), haben bei Reklamationen eine Nummer bekommen, die ich aber nicht benötigt habe.
Obwohl ich im August des Vorjahres gebucht hatte, gab es weder Flugänderungen noch sonstiges negatives!

Gesamtbewertung:
*****
(4.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Rudolf am 27. Juni 2022 15:18 Uhr

Der Flug wurde drei Tage vor Abreise von München nach Berlin mit zwischen Landung in Istanbul Flugzeit statt 3 Stunden 8 Stunden mit Aufenthalt verlegt
Wir mussten mit drei Kleinkindern von Süd Bayern nach Berlin mit dem Zug
Das Hotel hatte zur Hälfte geschlossen 2 Pools waren ohne Wasser
Von angepriesenen 9 Restaurants und Bars hatten 2 offen

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Himmet Yilmaz am 18. Juni 2022 15:49 Uhr

Ich habe mit meiner Tochter über CHECK24 bei Aurum Tours gebucht für 10 Tage Belek Türkei. Am 24.05 sind wir geflogen, in Antalya vom Transfer unternehmen abgeholt und in unser gebuchtes Hotel Granada luxury belek gebracht worden. Dort angekommen war kein Zimmer für uns und auch keins reserviert. Nach stundenlangen Telefonaten haben wir dann für den 24. und 25. ein anderes Hotel vorgeschlagen bekommen. Naja kann ja passieren. Ins Taxi rein und ins andere Hotel, dass mindestens eine Kategorie schlechter war. Am 26.05 bin ich dann wieder mit meiner kleinen Tochter wieder in das gebuchte Hotel mit Taxi rüber weil wir die Bestätigung per Mail von Aurum Tours hatten, dass wir jetzt in unser gebuchtes Hotel gehen könnten. Voller Vorfreude wieder ins Taxi, da uns kein Transfer zur Verfügung gestellt wurde, ins Granada luxury belek und dann kam die Riesen Überraschung, es ist wieder kein Zimmer oder eine Reservierung für uns. Macht richtig Spaß Koffer wieder einpacken und hin und her zu fahren. Nach wieder stundenlangen Telefonaten zum Abend hin, war das Angebot von Aurum Tours, dass ich mir selber ein Hotel suchen soll bis 2000 Euro und in vorkasse treten soll. Was soll das bitte ? Wir sind dann in das schlechtere Hotel, wo wir wieder warten mussten, bis wir wieder ein Zimmer bekommen haben. Der Urlaub war eine einzige Katastrophe und jetzt renne ich meinem Geld hinterher und die Taxi kosten und Internet kosten. Nie wieder werde ich über Aurum Tours buchen.

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Marion Teslinski am 17. Juni 2022 22:08 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind sehr enttäuscht über die schlechte Unterkunft, da die ganzen Kabel herum hängen Steckdosen zu wenige. Alles nicht so wie beschrieben und das schlimmste war für uns mein Mann 65 Jahre und ich mit 69 Jahren,das wir keinen wie gebucht " Pool" hatten( es war verdreckt ohne Wasser,also mussten wir um zu schwimmen die ganze Strecke zum Strand laufen und das in unserem Alter obwohl wir mit Pool gebucht hatten. Hinzu kommt noch,das wir die einzigen Touristen waren unter den ganzen Spanieer die dort wohnten samt ihren kläffenden Hunden. Es war für uns kein erholsamer Urlaub und wir bitten um eine Einigung, wie wir das beheben können.
Mit freundlichen Grüßen
Marion Teslinski

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU AURUMTOURS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.