Über Attika Reisen

« zurück zur Übersicht

Attika Reisen ist ein Reiseveranstalter in Deutschland, der sich ausschliesslich auf Griechenland und die geteilte Insel Zypern im Mittelmeer konzentriert, genauer gesagt auf den südlichen Teil, der griechisch dominiert ist. Attika bietet in beiden Ländern 21 Flugziele an, die nur mit seriösen Fluggesellschaften angesteuert werden. Von Städten wie Athen oder Nikosia bis hin zu abgelegenen Naturparadiesen. Der Dienstleister bietet umfangreiche Leistungen für den Aufenthalt in Hellas und auf Zypern an, der “Insel, wo die Götter Urlaub machen”. Wanderungen, Busrundreisen, Schiffsrundreisen entlang der Küsten oder auch private Ausflüge mit einem Mietwagen, alles ist im Angebot. Hinzu kommen Taxitransfers ohne zusätzlichen Aufpreis, ausführliche Infogespräche im Hotel und auch eine intensive Betreuung durch die gut geschulten Reiseleiter, sofern dies erwünscht ist. Attika bietet nicht nur Flüge nach Griechenland und Zypern an, es verkehren auch Fähren von Italien aus, mit denen die Urlauber übersetzen können und diese Fähren per Attika buchen können.


Attika Reisen ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Top Angebote von Attika Reisen

Elounda Gulf Villas in Elounda schon ab 1704 Euro für 7 TageHP
Elounda Gulf Villas Elounda, Kreta
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage HP ab 1704
Mythos in Rethymnon schon ab 1029 Euro für 7 TageÜF
Mythos Rethymnon, Kreta
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 1029
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON ATTIKA REISEN

Attika Reisen GmbH & Co. KG

Sonnenstr. 3
80331 München
Deutschland

Tel.: +49 89 / 54 555-100

Fax: +49 89/54 555-280

E-Mail: attika@attika.de

http://www.attika.de/
Attika Reisen

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER ATTIKA REISEN

Bewertung von Josefine Franken-Rütten am 30. Juni 2022 19:30 Uhr

Wir waren in diesem Jahr auf den Sporaden - Inselhüpfen von Skopelos über Alonissos nach Skiathos. Dies war unsere 2. Attika-Reise.
Wir wurden am Flughafen sehr freundlich von Irina empfangen und schon bevor wir auf die Fähre gingen, hat Irina die knappe Stunde Wartezeit genutzt und alles Wichtige über die nächste Insel zu erläutern. Da ich eine Gehbehinderung habe, die erst nach der Buchung auftrat, hat Irina mir die Strände auf der Karte markiert, die ich gut erreichen konnte mit dem Bus, die anderen mit dem Auto und einige besser nicht, da zu unwegsam, um mit Krücken dahin zu kommen. Der Kontakt war auf allen 3 Inseln völlig unkompliziert. Ob wir noch spontan ein Auto buchen wollten oder sonst eine Frage hatten. Irina war immer für uns da.
Die Hotels, die wir uns ausgesucht hatten, waren alle sehr gut. Insbesondere sei hier das Yalis in Alonnisos erwähnt, zwar für Gehbehinderte nicht wirklich gut (3 Etagen bis zum Zimmer - ohne Aufzug) aber die Lage und die familiäre Atmosphäre einfach toll.
Wir werden sicher wieder mit Attika verreisen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Steffi Maaßdorf am 1. November 2021 15:08 Uhr

Beim ersten Kontakt mit einem Mitarbeiter von Attika Reisen schilderten wir diesem unseren Wunsch die Kykladen zu bereisen. Santorini sollte unbedingt dabei sein, starten wollten wir in Athen. Er sollte sowohl die Dauer, die wir auf den jeweiligen Inseln benötigen als auch die schönsten für uns aussuchen. Ein Vorschlag kam umgehend. Wir nahmen diesen genau so an und haben nichts bereut.
Die Hotels waren super gelegen, sauber und mit freundlichem Personal ausgestattet. Das Hotel auf Santorini war der Hammer. Wir wurden schon von der Reiseleiterin am Hafen empfangen, dass wir ein sehr schönes Hotel hätten, da waren wir natürlich gespannt.
Der Ablauf mit Empfang durch eine Reiseleitung, die uns die wichtigsten Infos mitteilte und die privaten Transfers ließen keine Kritik zu. Alle waren immer pünktlich, es klappte reibungslos, so dass wir in der wenigen Zeit nicht noch welche verloren haben. Die gemieteten Autos standen entweder schon im Hotel für uns bereit oder wurden noch beim Einchecken bereit gestellt. Die Abgabe war genau so entspannt. Schlüssel ins Handschuhfach, unter die Fußmatte legen oder in einer Vermietstation abgeben, die uns ins Hotel zurück fuhren.
Fazit: Wir sind rundum zufrieden. Der Ablauf war total durchorganisiert. Das ist Urlaub für uns. Um nichts kümmern müssen.
Wir können Attika Reisen mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werden seine Dienste auch selbst wieder in Anspruch nehmen.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Stadler Martin am 13. Juni 2021 09:15 Uhr

Reise gebucht, konnte nicht angetreten werden, wegen Krankheit Verschiebung nicht möglich laut Attika Storno, Ergo Reiserücktritt zahlt nicht wegen fadenscheinigen Erklärungen, Attika und Ergo sind das letzte nie wieder und jedem werde ich davon abraten,

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Gabriele Restle am 23. September 2020 11:26 Uhr

Wir reisen seit über 20 Jahren mit Attika und waren immer sehr zufrieden. Wir können diesen Veranstalter voll und ganz empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Makhloufi am 16. August 2020 17:33 Uhr

Ich bin sehr zufrieden

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von G.Schmidt am 13. September 2019 17:16 Uhr

wir haben zum ersten Mal über Attika eine Reise nach Zypern gebucht. Alle Fragen und Unterlagen wurden von Attika sehr schnell beantwortet bzw. rechtzeitig zur Verfügung gestellt. Der Transfer, Flughafen und hotel, war absolut in Ordnung. ( Einzeltransfer im Taxi ). Reiseleitung vor Ort sehr kompetent.
Das Preis Leistungsverhältnis übertraf unseren Erwartungen.
Attika kann ich nur weiter empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.92 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Naddi am 21. August 2019 15:57 Uhr

Wir haben unseren Urlaub auf der Insel Patmos im Reisebüro gebucht und nicht über das Internet, da wir uns unsicher waren, ob wir den Anschluss vom Flughafen zur Fähre alleine auf die Reihe bekommen. Es wurde alles organisiert. Am Flughafen auf Kos wurden wir schon sehr freundlich von einer Dame abgefangen und zu einem Taxi geschickt, welches uns direkt ohne Umwege zum Hafen brachte. Dort waren schon die Tickets für uns hinterlegt. Als wir mit der Fähre auf Patmos ankamen, wartete bereits ein Fahrer auf uns der uns dann direkt in unsere gebuchte Pension brachte.
Da unsere Rückflugzeit etwas ungünstig war, mussten wir Patmos schon einen Tag vor Flug verlassen und auf Kos eine Zwischenübernachtung machen.
Wir wurden wieder direkt abgeholt, zum Hafen gebracht, in Kos Hafen wieder abgeholt und zum Hotel gebracht, wo man uns unsere Zimmerkarte in die Hand drückte, in der Früh wieder vom Hotel abgeholt und zum Flughafen gebracht.
Es war alles perfekt organisiert. Alle Tickets waren hinterlegt, Taxis bereits im Preis enthalten, auch die Zwischenübernachtung. Wir konnten somit gar nicht verloren gehen und mussten uns nicht selbst um irgendwelche Daten, Zeiten, Tickets, Zimmer usw. kümmern. Urlaub von Anfang bis Ende vor allem weil wir mit solchen Dingen so gar keine Erfahrung haben.
Wir waren total begeistert von dem reibungslosen Ablauf und werden sicher wieder über Attika buchen wenn wir mal wieder nach Griechenland reisen. Eins mit Stern!!!

Gesamtbewertung:
*****
(4.83 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ingrid Bartz am 6. Juli 2019 10:16 Uhr

Wir fahren seit 9 Jahren mit Attika in das gleiche Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir werden auch weiterhin dort buchen.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Tine am 2. Juni 2019 15:50 Uhr

Wir möchten an dieser Stelle einer ganz besonderen Reiseleiterin, nämlich Lena aus Volos von Attika, von Herzen danken und ein ganz besonderes Lob aussprechen. Lenas griechischen Wurzeln, ihre persönliche, sehr herzlich und ehrliche Art und vor allem ihre spontane Hilsbereitschaft, die über das normale Maß einer Reiseleitung hinausgeht, sucht ihres Gleichen. Egal welche Art von Komplikationen auftrat( falsche Informationen zur Fährverbindung, Problem mit dem Mietwagen oder neu entstandene notwendige Transfers zwischen Fähre, Hotel und Flughafen, Lena war IMMER da ( egal welche Uhrzeit) und hatte durch ihre guten Ortskenntnisse und Beziehungen zu den Einhemischen stets eine Lösung parat!
Lena, wir danken Dir! Ohne dich wäre der Urlaub nur halb so schön sorgenfrei und unkompliziert gewesen.
Tine und Alex

Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Wolfgang Heckers am 13. Juli 2017 11:51 Uhr

Das Petradi Beach Hotel auf Kreta war auf den Bildern durchaus positiv fotografiert, die Realität sah aber leider anders aus. Die Zimmer waren sehr klein, es gab kaum eine Möglichkeit seine Kleidung halbwegs ordentlich wegzuräumen und was uns als Badezimmer verkauft wurde war eine Unverschämtheit; in der winzigen Dusche war nicht einmal Platz für eine Duschtüre oder Duschvorhang, die Benutzung der Toilette war erst nach Wegräumen des Abfalleimers möglich.
Das sog. "Frühstücksbuffet" war einfallslos und ohne nennenswerte Abwechslung, es gab jeden Tag den gleichen Aufschnitt - und das nicht einmal jeden Tag frisch. Auch die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig was man sehr gut am Essbesteck sowie den Tellern und Tassen ablesen konnte. Kleine Tiere in der Kaffeekannen rundeten das Bild ab. Erst unsere massive Reklamation bei der sehr freundlichen Reiseleiterin brachte hier etwas Abhilfe.
Im Zuge unserer Reklamationen wurde uns seitens des Veranstalters lediglich ein anderes, gleichklassiges Hotel für einen Aufpreis von knapp 300 Euro angeboten, was die ohnehin teure Pauschalreise nur noch weiter verteuert hätte.
Nach unserer Rückkehr auf alle Unzulänglichkeiten angeschrieben versuchte Attika-Reisen uns mit einem Reisegutschein in Höhe von 50 (in Worten: fünfzig) Euro abzuspeisen, was wir aber dankend abgelehnt haben. Fazit: nie wieder Attika-Reisen, nie wieder das Hotel Petradi Beach.

Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Goelzhaeuser Regina am 18. Mai 2017 17:12 Uhr

Sehr nettes kl. Hotel, sehr freundlich, alles ok. Gute Busverbindungen über die ganze Insel Santorini. -Leider auf dem Flughafen Thira unnötig Stress durch Jannis Unaufmerksamkeit betr. Info Anschlussflug Wien-Hamburg.
Das Boarding erst in den letzten Minuten erreicht.
Ansonsten würde ich noch einmal Attika Reisen buchen.

Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Horst Lehmann am 7. Mai 2017 13:36 Uhr

Nachdem wir 2016 von Kalamata aus hauptsächlich Lakonien und Messenien bereisten, suchten wir diesmal ein für Arkadien und die Argolis günstig gelegenes, kleineres, ordentliches Hotel mit guter Küche, das wir über Attika-Reisen in Tolo fanden und zusammen mit Flug und Mietwagen buchten, Die Organisation der Reise war perfekt. Die Hinreise mit Mietwagenempfang in Athen verlief reibungslos. Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen: Hervorzuheben ist die allgegenwärtige Sauberkeit im Innen- und Außenbereich und das freundliche Personal. Zu unserer Reisezeit wurde das Hotel fast ausschließlich durch wechselnde Schüler-Reisegruppen aus Holland und Belgien belegt, wodurch sich das Angebot des Abendessens häufig wiederholte. Die Hotelleitung wollte diese Eintönigkeit für uns "Langzeiturlauber" nicht zulassen und veranlasste deshalb, mehrmals ein Extramenü für uns zuzubereiten, was vom Feinsten war. Der sehr gut deutsch sprechende Manolis von der Hoteliersfamilie war sehr um unser Wohlergehen bemüht, was auch auf die Attika-Reiseleitung vor Ort zutraf. Es ging insgesamt sehr familiär zu. Wir wurden außergewöhnlich gut behandelt. Man machte uns dankenswerterweise mit den orthodoxen Osterbräuchen vertraut, sodass die Teilnahme an den Osterfeierlichkeiten ein wunderbares Erlebnis für uns wurde. Die Heimreise dauerte wegen Flugverspätung in Athen und fehlendem Anschlussflug in Düsseldorf leider eine Nacht länger. Das kommt halt mal vor, aber was uns stört ist die Unfähigkeit von Eurowings, uns bereits im Flieger eine Auskunft zu geben über einen möglichen Anschlussflug und die weitere Vorgehensweise beim Umsteigen. Unglaublich und beschämend bei den heutigen Möglichkeiten der elektronischen Kommunikation!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Dirk Kirsten am 12. September 2016 19:57 Uhr

Reiseziel Zakynthos: Hotel Aquarius. Perfekte Organisation, Hotel guter landestypischer Standard und sehr sauber, Personal sehr aufmerksam, sehr kompetente Reiseleitung. Aufgrund eines gebrochenen Zehs musste ich die Reise um 2 Monate verschieben. Völlig problemlose Umbuchung. Jederzeit wieder.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Schmidt am 9. Juli 2016 17:34 Uhr

Dies war unser zweiter Aufenthalt auf Zakynthos, Limni Keri. Wieder haben wir die Villa Christina gebucht, dort fühlt man sich ungeheuer wohl, wie ein "zweites Zuhause".
Der Empfang durch die Reiseleitung im Flughafen Zakynthos war herzlich, der Transfer zur Villa Christina und zurück zum Flughafen vorbildlich reibungslos.
In Limni Keri keine unangenehme "Nötigung" zum Kauf oder Buchung von Ausflügen. Wir würden uns wünschen, dass der Charme dieses kleinen Ortes noch lange so bleibt!!! Wir sind auch 2017 wieder dabei.

Gesamtbewertung:
*****
(4,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Angelika Maurer am 31. März 2016 09:03 Uhr

Wir hatten mit Attika Reisen unseren Urlaub auf die Insel Thassos gebucht, die uns von Freunden empfohlen wurde. Die Buchung haben wir unkompliziert ueber das Internet gemacht. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich am Flughafen empfangen. Mit dem Bus fuhren wir ca. 10 Minuten zum Hafen von Keramoti und haben die ersten Informationen ueber das Festland erhalten. In Keramoti ging es auf die Fähre. Das tolle war, dass auch der Bus mit auf die Fähre ging und wir uns nicht um unser Gepäck kümmern mussten. Die Fährüberfahrt dauerte ca. 40 Minuten und war sehr schön! Auf der Insel angekommen ging es in unser Hotel mit toller Lage uns sehr freundlichem Personal. Am späten Nachmittag kam unsere Reiseleitung, die wir ja schon am Flughafen kennengelernt hatten. Von ihr erhielten wir wertvolle Infos über die Insel und man merkte dass sie das gerne macht und nicht einfach nur Ausflüge und Autos verkauft, sondern uns wirklich die Insel näher bringen wollte. Das Ausflugsangebot war auch vielfältiger wie bei anderen Veranstaltern und auch in kleineren Gruppen und keine Massenabfertigungen, auch Privattouren waren möglich. Während des ganzen Aufenthaltes war sie oft im Hotel und immer ansprechbar und sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber und das Essen super lecker. Auch mit der Abreise hat alles perfekt geklappt, gute Information, man musste sich um nichts kümmern. Was bei anderen Gästen von anderen Veranstaltern nicht so war. Wir waren schon oft in Griechenland aber das erste Mal mit Attika Reisen dem Griechenlandspezialisten. Wie wir gemerkt haben hat es schon seinen Grund das es ein Spezialist ist! Von jetzt an Griechenland nur mit Attika Reisen!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Vasileios am 7. Oktober 2015 01:04 Uhr

Hotel Beschreibung lässt glauben der Kunde bucht Klimaanlage gegen Aufpreis. Gelogen. Erste Nacht schlaflos mit fast 50 Grad im Zimmer. Im anderen Studio gezogen und dann weitere Probleme, da der Besitzer (76) nicht wollte, dass wir den Timer der Klimaanlage verwenden. Wir wurden beleidigt und bedroht. Danach spielt Attika mit Worten und verweigert die Reklamation. Wir mussten selber ein anderes Hotel vor Ort buchen. Bitte Attika vermeiden. Glauben Sie nicht die Beschreibungen. Besser rufen sie selber an das Hotel um sich über die angebotene Leistungen zu informieren. Attika hat unseren Urlaub auf Zakynthos kaputt gemacht.

Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Steffen Karler am 8. September 2014 13:38 Uhr

In unserem wohlverdienten Urlaub hatten wir die Idee, einmal nach Griechenland auf die Insel Rhodos zu fliegen. Dazu buchten wir zum ersten Mal im Internet. Nach ein wenig Recherche fanden wir dann das Reiseportal Attika Reisen. Dort kann man auf der Startseite die passenden Urlaubsdaten eingeben und erhält dazu passende Urlaubsangebote, welche wir persönlich auch sehr günstig fanden. Bei der Buchung hatten wir ja so unsere Schwierigkeiten, da wir dies ja nun zum ersten Mal gemacht haben. Allerdings wurden uns alle Fragen mit einem Anruf bei der kostenlosen Service-Hotline beantwortet, sodass wir problemlos buchen konnten.
Bei der Anreise wurden wir freundlich am Flughafen in Empfang genommen und zum Hotel gefahren. Dort erhielten wir dann alle wichtigen Infos zum Aufenthalt im Hotel und den Freizeitmöglichkeiten ausserhalb des Hotels.
Unsere Zimmer wurden dazu jeden Tag geputzt und sogar das Bettlaken gewechselt. Beim Essen gab es immer die leckersten Gerichte aus der Heimat und auch internationale Gerichte wie zum Beispiel Spaghetti oder Spiegelei mit Speck und Kartoffeln.

Gesamtbewertung:
*****
(4,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hubert Geilans am 6. August 2014 12:43 Uhr

Bei Attika Reisen habe ich mir eine tolle Griechenlandreise raus gesucht und ein schönes 3-Sterne-Hotel in Spartia auf der Insel Kéfalonia gebucht. Bei der Buchung ging alles relativ schnell, bei Fragen habe ich die kostenlose Infohotline angerufen, die mich sehr gut und nützlich beraten hat.
Zum Hotel: Das Hotel hatte wie schon erwähnt 3-Sterne und lag oberhalb einer Bucht, von der man einen wundervollen Blick auf das Meer hatte. Vom Flughafen haben wir nur 30 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Neben dem Hotel befand sich eine kleine aber sehr steile Straße, die nach 2,5 km zum Ort Spartiá führt. Dort konnte man dann alle Einkäufe erledigen oder schön Essen gehen.
Zu den Zimmern muss ich sagen, dass sie von den Reinigungskräften des Hotels täglich zur Vollsten Zufriedenheit gesäubert wurden. Dazu wurden auch die Bettlaken gewechselt, was mich auch sehr erfreut hat. Leider gab es in diesem Hotel keine Unterhaltungsmöglichkeiten, sodass es für Urlauber, welche eine pure Erholung wollen, bestens geeignet ist.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU ATTIKA REISEN

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.