Über Anex Tour

« zurück zur Übersicht

Die Anex Tour GmbH ist der neue, deutsche Pauschalreiseveranstalter mit Sitz in Düsseldorf. Mehr als 20 Jahre Erfahrung auf internationalen Touristikmärkten sind die perfekte Basis, um auf einem der weltweit anspruchsvollsten touristischen Märkte erfolgreich Fuß zu fassen. Im Jahre 1996 gegründet, kennet Anex Tour das Pauschalreisegeschäft und sind ist der Garant für einfach schönen Urlaub. Ihre exzellenten Destinationskenntnis und das starke Team vor Ort sind die sichere Grundlage für sonnige Tage am Strand. Die Angebote zeichnen sich nicht nur durch ein attraktives Preis-/Leistungsverhältnis aus, sondern überzeugen auch in Sachen Qualität und Service. Ob Erholung mit der Familie, Ausspannen zu zweit oder aktive Tage mit Freunden: Freuen Sie sich auf die schönste Zeit des Jahres an beliebten Strandzielen. Sie fliegen mit der eigenen AZUR air und profitieren in den Zielgebieten von dem exzellenten Netzwerk, meistens mit eigenen Büros vor Ort. So geht „Urlaub aus einer Hand“ zu attraktiven Konditionen! Anex Tour ist der Garant für einfach schönen Urlaub! Wir sind der Meinung, dass die schönsten Tage des Jahres ganz sicher von Profis organisiert werden sollten.


Anex Tour ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Anex Tour

Neckermann Reisen erweitert Portfolio um drei Fernreiseziele

13. Juli 2023 07:48

Neckermann Reisen hat drei neue Fernreiseziele mit in sein Portfolio aufgenommen. So geht es ab diesem Winter mit der Veranstaltermarke der Anex-Gruppe erstmalig nach Mexiko, Mauritius und in die Dominikanische Republik.

Weiterlesen

Anex-Gruppe mit attraktivem Provisionsmodell für Reisebüros

12. Juli 2023 02:18

Die Anex-Gruppe strebt eine verbesserte Zusammenarbeit mit Reisebüro-Partnern an. So will die Unternehmensgruppe unter anderem ihre Provision erhöhen und Reisebüros mehr Flexibilität bieten.

Weiterlesen

Sparen bei Reisen: Reiseveranstalter raten zu Frühbucher-Urlaub

8. Januar 2023 08:44

Last-Minute-Angebote sind für ihr Sparpotenzial bekannt. Noch mehr sparen können Urlauber allerdings, wenn sie ihre Reise frühzeitig buchen. Viele Reiseveranstalter bieten Frühbucherangebote mit großen Rabatten.

Weiterlesen

Top Angebote von Anex Tour

Valamar Isabella Hotel in Porec (Insel Sveti Nikola) schon ab 1719 Euro für 7 TageHP+
Valamar Isabella Hotel Porec (Insel Sveti Nikola), Kroatien: Istrien
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage HP+ ab 1719
Apartments Cordial Magec Taurito in Taurito (Playa de Taurito) schon ab 708 Euro für 7 TageÜF
Apartments Cordial Magec Taurito Taurito (Playa de Taurito), Gran Canaria
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 708
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON ANEX TOUR

Anex Tour

Gladbecker Str. 3
40472 Düsseldorf
Deutschland

Tel.: 0211-78177444

E-Mail: service@anextour.de

https://www.anextour.de/
Anex Tour

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER ANEX TOUR

Bewertung von Schonert am 19. März 2024 07:48 Uhr

5 Sterne "Outrigger Khao Lak" Keine Reiseleitung vor Ort. Nur Norufnr. ,und nur im Notfall !!! Und nur in engl.!!!!
Transferfahrer rauchte vor dem Flughafengebäude und wollte gerade wegfahren , da der Flieger sehr große Verspätung hätte . Wir waren soetwas von pünktlich!!!!! Das freundliche Flughafenpersonal hat den Mann suchen müssen.
Man muss sich nur die Beurteilungen lesen und weiß Bescheid.

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Volodymyr Horiainov am 1. Januar 2024 22:55 Uhr

Wir haben am 13.12.2023 eine Reise in die Republik Dominica für 13 Tage für 3.878,00€ gebucht. Während wir auf die Bestätigung der Buchung über den Check24-Service warteten, beschlossen wir, die Reise zu stornieren (30 Minuten später, gegen 2 Uhr morgens). Nach einer Stornierungsanfrage (warum sollte es eine geben, wenn die Reise selbst nicht bestätigt wurde?) erhielten wir den Betrag von 2.700€ für die Stornierung einer noch nicht bestätigten Reise. Wir beschlossen, die Reise anzutreten, da eine Stornierung aufgrund des Stornopreises nicht möglich war, und das war der Anfang der Geschichte.

Am 14.12.2023 bezahlten wir die gesamten Kosten der Reise, woraufhin wir Tickets (15.12.2023) für einen Flug mit Zwischenstopen über Kanada und England besorgten, ohne im Voraus zu wissen, dass wir keinen Direktflug haben würden.

Als wir am Flughafen ankamen, weigerte sich der Check-in-Schalter, uns weiterfliegen zu lassen, weil wir keine kanadischen Transitvisa besaßen. Wir waren im Voraus nicht über die Visa informiert worden, und auf der Check24-Website stand eindeutig, dass Transitvisa nicht erforderlich waren. Der Flug wurde gestrichen und wir mussten am Flughafen warten.Wir riefen sofort bei Check24 an und informierten sie über die Situation. Sie boten uns an, auf unsere Kosten Tickets für den nächsten Flug zu kaufen (ca. 2.000 €). Daraufhin beschlossen wir, uns an Anex Tour zu wenden, um die Situation zu klären. Der Veranstalter von Anex Tour, auch bekannt als Neckermann Reisen, war sehr unhöflich und erklärte schließlich, dass es unser Problem sei und wir hätten wissen müssen, dass ein Transitvisum für Kanada erforderlich sei (wir hatten eine Tour nach Dominica gebucht, für die kein Visum erforderlich ist). Da es nicht mehr möglich war, zu Anex Tour (Neckermann Reisen, etc.) durchzukommen, erfolgte die weitere Abwicklung über Check24. Nach langer Diskussion beschlossen wir, auf eigene Kosten Tickets zu kaufen, allerdings nur unter der Bedingung, dass der Rückflug auf einen ähnlichen Flug ohne Transit in Kanada umgebucht würde. Der Rückflug wurde nie ersetzt. Wir setzten uns bald darauf mit Check24 wegen der Reisekostenerstattung in Verbindung, woraufhin man uns spöttisch mitteilte, dass man uns 5 % der 3.878,00 € erstatten könne und es einem “sehr leid tue”.

Wichtige Information: die Reisebestätigung war am 15. Dezember 2023 (15 Tage vor der Abreise), und das konsularische Transitvisum für Kanada wird VON 15 ARBEITSTAGEN ausgestellt. Einer von uns ist deutscher Staatsbürger und der andere ukrainischer Staatsbürger - BEIDEN wurde ein Flug verweigert!

Leider passen alle kleinen Details nicht in diesen Bewertung, dies ist nur ein kleiner Teil dessen, was wir erlebt haben.

Check24 wird solche Situationen nicht lösen, Anex Tour Reisebüro (Neckermann Reisen) ist absolut kalt zu Ihnen und Ihrem Geld.

Fazit: Ruinierter Neujahrsurlaub, 3.878,00€ verloren, unhöfliches Verhalten und 24 Stunden ohne Schlaf beim Versuch, die Situation zu klären.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Ümit Öztürk am 28. Dezember 2023 14:04 Uhr

Wir haben über CHECK24 bei Anextour eine Sylvester Reise nach Alanya gebucht.Das Hotel würde gebucht als all-inclusive plus. Wer einen Urlaub über Sylvester bucht will im Hotel feiern. Das gehört bei all inklusive plus auch dazu. Im Hotel angekommen wird uns gesagt, das die Sylvester Gala in unserer Buchung nicht enthalten ist. Wir haben 5 bis 6 mal die Notfall immer von Anextour angerufen und um Hilfe gebeten. Die wollten sich kümmern und sich anschließend wieder bei uns melden. Das haben sie aber nicht getan. Wir haben das Unternehmen immer wieder angerufen. Ohne Erfolg. Zum Schluss wollten wir umbuchen und das Hotel gegen Aufpreis wechseln. Daraufhin wurden die Damen sehr frech und patzig. Geholfen wurde uns letztendlich nicht und machen konnten wir daran nun auch nichts.
Leider waren wir nicht die einzigen Urlauber denen so so erging. Wir und viele andere würden von diesem Veranstalter im Stich gelassen.
Bei dieser Gesellschaft buchen wir nie wieder.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Huber am 30. Oktober 2023 15:35 Uhr

Haben heuer das erste mal durch Anex gebucht und würden positiv überrascht.
Die Papiere kamen schon 14 Tage vorher.Wurden immer wieder informiert über einschenken, Transfer usw. Würde jederzeit wieder durch Anex buchen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Rita am 25. Oktober 2023 13:26 Uhr

Die schlechteste Reisegesellschaft die in 10 Jahren erlebt habe.Wir sollten am 08.08.2023 um 20.00 Uhr in die Türkei fliegen flogen erst am 09.08.2023 11.00 Uhr weil die Maschine einen technischen Schaden hatte .mussten auf dem Flughafen übernachten .Keine Entschuldigung .1 tag Urlaub weniger.seit 2 Monaten schreiben wir hin und her am Anfang gar nicht geantwortet dann hieß es deren Fluggesellschaft muss für die Entschädigung aufkommen ,alles hingeschickt wie verlangt Bordkarten und jetzt wieder 1 Monat keine Antwort . bin einfach so enttäuscht .Nie wieder Anex Touren und Bucher lasst die Finger von den Reiseveranstalter nicht seriös !!!müssten die aus den Listen gestrichen werden

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Birgit Hartmann am 12. Oktober 2023 18:02 Uhr

Es begann mit einer verspäteten 1stündigen Abflugzeit. In Rhodos Shuttelbus gefunden. Nochmal eine 1stündige Wartezeit, keine Kommunikation...
Keiner wusste den Grund. Urlauber wurden in die einzelnen Hotels verteilt.
Wir waren 21 Uhr erst im Hotel...kein Abendbrot oder Ersatz dafür.
Wir wollten am nächsten Tag zwei Ausflüge buchen....kein Reiseleiter da...auf SMS und Whats-App keine Reaktion....
Das habe ich noch nie erlebt. Würde nie wieder bei Anex Tour buchen.
Dazu kommen noch etwaigen die Storno-Gebühren!!!!!!!

Das Hotel war für unsere Belange gut, aber 4 Sterne hat es nicht verdient.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Siegfried am 30. September 2023 12:53 Uhr

Falsche PNR Nummer, online Checkin ging nicht. Danach per mail nachgefragt, neue PNR Nummer erhalten, welche aber für 1 Person gültig war. Reiseleiter vor Ort unfreundlich und wollte nichts davon wissen. Person auf der Notfallnummer bestätigte, dass beide Personen für den Flug gebucht sind, konnte aber auch nicht helfen warum online checkin nur für 1 Person ging. Beim Checkin am Flughafen stellte sich heraus, dass mein Mann eine andere PNR-Nummer hatte, welche uns ANEX nie bekannt gegeben hatte. Transferbus war 30min zu spät und verfuhr sich noch 2 mal. Nicht weiter zu empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(1.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sarah Kasperek am 28. September 2023 15:23 Uhr

Wir hatten einen Urlaub in der Türkei gebucht. Anfangs hat alles super geklappt, bis dann unsere Flüge annuliert wurden und wir von einem anderen Flughafen aus fliegen mussten. Dies bedeutete für uns natürlich Fahrtkosten und Parkkosten in einem Parkhaus, da die Anreise per Zug für uns nicht möglich und sinnvoll gewesen wäre (sonst hätten wir eine Hotelübernachtung in STR buchen müssen, da unser Flug morgens um 9 ging). Nach langen hin und her schreiben und kurz vor der Stornierung wurde uns dann versichert, dass der Reiseanbieter die Fahrtkosten sowie ein Teil der Parkkosten übernimmt. Nun habe ich nach der Reise beide Belege per Email verschickt und bekomme keine Antwort! Auch per Telefon erreiche ich den Reiseanbieter nicht. Wir sind sehr enttäuscht und empfehlen diesen Reiseanbieter nicht.

Gesamtbewertung:
*****
(2.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Melina Müllers am 19. September 2023 13:50 Uhr

Hallo, unsere Erfahrung mit ANEX TOUR war sehr schlecht. Zumindest was unseren Ausflug betraf.
Wir haben eine Bootsfahrt gebucht (Blaue Reise) die uns empfohlen wurde um unserem Wunsch nach Delfinen und Schildkröten sehen nachzugehen.
Wir hatten die Tour !! nur !! gebucht um diese zusehen, dies hatte ich per WhatsApp mit unserem Ansprechpartner abgesprochen. Dies bestätigte er uns per Chat und am Buchungstag persönlich. Letztendlich saßen wir auf einem Boot welches sich als Partyboot entpuppte. Für 55€ pro Person schon sehr happig, wenn man es nicht so wollte. Als ich mich diesbezüglich beschwerte, kam keinerlei Rückmeldung vom Veranstalter. Wir sind sehr enttäuscht und können Ausflüge von ANEX TOUR nicht empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Simone am 31. August 2023 08:50 Uhr

Es gab diverse Probleme während der gesamten Reise. Das Schlimmste war, dass wir über eine Umbuchung des Fluges nicht einmal informiert wurden und niemanden von Anex erreichen konnten. Es war reines Glück, dass wir unseren Flieger doch noch ausfindig machen konnten, was uns aber mehrere Fahrten, Telefonate, etc. kostete. Auch die Reiseleitung vor Ort war nicht erreichbar oder antwortete nur stark verzögert nach mehreren Tagen per WhatsApp. Das Hotel war überbucht. Zum Rücktransfer lagen ebenfalls keine Informationen vor. Wir schrieben direkt eine Beschwerde an Anex und warten seit über einem Jahr nun auf eine Antwort/Entschädigung. Es erfolgt keine Reaktion trotz mehrfacher Nachfragen. Ich habe noch niemals solch einen schlechten Service und solch eine Ignoranz seitens eines Reiseveranstalters oder einer Firma im Allgemeinen erlebt.

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sachsenheimer am 29. August 2023 21:24 Uhr

Sind sehr enttäuscht über unseren Familien Urlaub
Haben 3500€ bezahlt für all inclusive mussten für Getränke bezahlen
Betten waren verschimmelt
Im Zimmer Ameisen
Hotel Anlage voller Katzen
Im poolwasser Bakterien das Wasser war trüb man konnte nach 20 cm nichts mehr erkennen
Das Essen war Katastrophe waren nur außerhalb essen

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Eftekhari am 19. August 2023 16:40 Uhr

Anex hat bewusst eine Nebengebäude von Hotel für seine Reisende wo es auf andere Seite von Schnellstraße liegt ! Hier muss man mit Kinder selbst für eine Glas Wasser seine Leben riskieren!! Keine Ampel oder Brücke oder was ähnliches. Gebäude ist sehr alt ! Kakalaken , Ameisen sind unsere Mitbewohner, Schimmel! Dreckiger Bettwäsche! Ich könnte noch lange schreiben. Nach Beschwerden hat man uns abgewiesen , wir hatten die Wahl das Hotel zu verlassen oder Polizei!! Also mit zwei Kinder schlafen wir noch im dreck und hoffen auf baldige Rückkehr.
Ich werde rechtlich hier gegen vor gehen aber Urlaub ist ruiniert. Finger weg von Anex und seine Unternehmen wie Bucher

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von roland stockhausen am 8. August 2023 09:58 Uhr

Hier sind arglistige Machenschaften an der Tagesordnung. NIE WIEDER !!! Ein Gerichtstitel mußte erstritten werden, dennoch wird nicht bezahlt. Denke das ist so Programm....

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Z Krotak am 22. Juli 2023 08:16 Uhr

wir kommen zurück auf Ihr Schreiben und möch­ten uns zunächst für das uns bei Buchung der Urlaubsreise von Ihnen entge­gengebrachte Vertrauen bedanken. Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen die Durchführung Ihrer Urlaubsreise Anlass zur Beschwerde gegeben hat.

Vorrangiges Ziel unseres Unternehmens ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir bedauern, dass es zu Unklarheiten bei der all inklusive Leistung gerade im Bezug auf die Getränke gekommen ist.

Nach Überprüfung Ihrer Beanstandung wurde unsererseits festgestellt, dass wir in der all inklusive Verpflegungsleistung alkoholischen Getränke nicht ausgeschrieben haben. Somit konnte nicht davon ausgegangen werden, dass diese konsumiert werden können.

Vor diesem Hintergrund kommen wir zu dem Ergebnis, dass ein Anspruch auf Reisepreisminderung nicht besteht. Für unsere Entscheidung bitten wir um Verständnis.
Abschließend danken wir für Ihre Geduld. Wir würden uns selbstverständlich freuen, Sie nochmals als unsere Reisegäste begrüßen zu dürfen.

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von brandschädel am 10. Juli 2023 19:27 Uhr

Wir haben vier sterne gebucht das Hotel würde noch nicht mal mit zwei sterne durchkommen so schlecht schmutzig und nicht essbare Lebensmittel

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Elerler am 7. Juli 2023 15:24 Uhr

Ich möchte meine tiefe Unzufriedenheit über den Service, den ich auf meiner kürzlichen Reise nach Antalya mit Anex Tour erlebt habe, zum Ausdruck bringen. Mein Erlebnis während der Reise hat meine Erwartungen weit untertroffen und ich finde es wichtig, Sie darüber zu informieren.

Nach unserer Ankunft am Flughafen von Antalya wurden wir in einen Bus geleitet, dessen Klimaanlage defekt war. Wir mussten 45 Minuten in der sengenden Hitze von 40 Grad Celsius warten, während auf weitere Fahrgäste gewartet wurde. Dabei war es offensichtlich, dass in der gleichen Zeitspanne der Bus mindestens drei Mal die Strecke hätte fahren können, die wir zurücklegen mussten.

Als ich diese Angelegenheit am nächsten Tag unserem Reiseleiter, Herrn [Name von der Redaktion enfernt], vorbrachte, wurde mir nur mitgeteilt, dass eine Wartezeit von 45 Minuten Standard in allen Unternehmen sei. Ich reise seit sieben Jahren jährlich nach Lara Beach in Antalya und habe noch nie eine derartige Wartezeit erlebt. Seine Reaktion auf meine Bemerkung, dass ich in Zukunft nicht mehr mit Anex Tour buchen werde, war gleichgültig und unhöflich. Anstatt auf meine Beschwerde einzugehen, zog er nur ein unfreundliches Gesicht und meinte, das sei dann meine Entscheidung.

Ich bin sehr enttäuscht über die mangelnde Professionalität und das Fehlen jeglicher Lösungsvorschläge seitens des Reiseleiters. Ein guter Kundenservice sollte sich nicht nur darauf beschränken, Kunden zu gewinnen, sondern auch darauf, bestehende Kundenbeziehungen zu pflegen und zu stärken.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Michelle Blaeß am 28. Juni 2023 13:49 Uhr

Leider muss ich mich vielen Urlaubern anschließen . Angefangen bei einer umbuchen, die nur aufgefallen ist weil das Geld nicht abgebucht worden war, war ärgerlich . Ich haben 6 Tage hinterher telefoniert ! Auf Anex direkt telefonisch jemanden zu erreichen , ist fast unmöglich !!!!!!!!
Die neue Unterkunft ist sehr schön dennoch gab es auch hier Probleme bei der Anreise und der Tag war trotz sehr früher Anreise nicht mehr gut zu nutzen ! Was das alles getopt hat war dann unsere Reiseleitung Frau C.Engelmann (Kreta) sehr kompetentes Auftreten aber neigt zu verfälschten Informationen um die Ausflug Masche durchzuziehen und Geld damit zu machen . Sehr ,sehr enttäuscht von ihrer schlechte Beratung unseres Ausfluges. Wir haben ihr genau gesagt was wir suchen und meine Frage war extra ob das eine gemischte Altersgruppe sei oder eher ältere . Ihre Antwort; ja auf jeden Fall für jeden und hat uns das schön aufgeschwätzt . Dank falscher Informationen zur Verbindung in die nächste Stadt ,hat sie es natürlich geschafft den teuersten Ausflug an uns zu verkaufen (91€) .
Für junge Menschen einen sehr langweiliger Ausflug . Sie scheinte sehr bemüht unseres Interesses , ihre Informationen waren so klar um wirklich zu meinen es ist wahr ! Das war es aber eben nicht , unsere Meinung dazu ist das es eine Masche ist um Ausflüge zu verkaufen Trotz der Frage ob es unserer Altersgruppe entsprechend ist , hat sie und mit 50 jährigen und älter auf eine sehr langweilige toure geschickt und sie verkauft wie das beste was man tun kann ! Ja ,.mit 50 Aufwärts!!!! Auf unsere Frage ob wir nicht von dem Hotel in die Stadt shoppen können , hat sie gelogen , alles schön verteuert und 1 std Fahrtzeit behauptet !!!!! Lüge !!!! Was ist das bitte für eine abzock Service . Etwas verkauft für viel Geld was anderst war als versprochen. Wir sind zu ihr für Informationen und den richtigen Ausflug aber dieser Service war absoluter Mist ! Ihr angebliches Interesse an Feedback war auch gelogen denn nicht zu reagieren auf Kritik und einfach zu sagen schönen Urlaub , naja . Das zeigt alles '!

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Florian am 27. Juni 2023 15:16 Uhr

NIE MEHR WIEDER mit ANEX - Ich kann jedem nur abraten.

Folgender Sachverhalt ist einfach untragbar und durch Mails und WhatsApp Nachrichten dokumentiert:
Wir erfahren durch Zufall auf der Hinreise dass der Rückflug schon seit Längerem gestrichen wurde.
Uns wurde dann für den Rückflug einfach der Zielflughafen geändert und wir kamen in einem anderen Land an und mussten mit einem kranken Kind auf eigene Rechnung nach Hause kommen.
Wir haben uns extra einen teureren Flug ab Linz ausgesucht um unseren kleinen Kindern keine lange Anreise vom/zum Flughafen zumuten zu müssen.

Im Urlaub wurde sofort versucht Kontakt aufzunehmen aber das war unmöglich.
qualitaetsmanagement@anextour.at antwortet natürlich nicht (Ebenso keine der anderen e-mail Adressen), telefonischer Kontakt ist auch unmöglich, ebenso wird auf Postverkehr nicht geantwortet!
Der facebook chat verweist nur auf qualitaetsmanagement@anextour.at

Einzige Kontaktmöglichkeit war über facebook aber da wurde ich auch blockiert!

Zu dem Gerichtsverfahren ist auch niemand erschienen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Gerhard und Gabriele Koziol am 19. Juni 2023 14:27 Uhr

Wir waren 10 Tage auf der Insel Kreta. Es hat alles reibungslos geklappt! Die Reiseleitung vor Ort: Axel Steinmüller und seine Kollegin Andrea waren für uns immer da! Axel (bzw. Andrea als Vertretung) war jeden Tag im Hotel. Zwischenzeitlich telefonisch und über WhatsApp immer erreichbar. Ob Mietwagen oder Ausflug sehr schnell organisiert! Vielen, vielen Dank!

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kallen am 19. Juni 2023 14:19 Uhr

Noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt. Warten seit einem Jahr auf eine Reaktion und Antwort auf eine Beschwerde. Flug wurde abgesagt, 2 Reisetage verloren. Auf 3 Einschreiben, 2 Emails und etliche Telefonate immer noch keine Antwort

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU ANEX TOUR

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt
(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.