Über Anex Tour

« zurück zur Übersicht

Die Anex Tour GmbH ist der neue, deutsche Pauschalreiseveranstalter mit Sitz in Düsseldorf. Mehr als 20 Jahre Erfahrung auf internationalen Touristikmärkten sind die perfekte Basis, um auf einem der weltweit anspruchsvollsten touristischen Märkte erfolgreich Fuß zu fassen. Im Jahre 1996 gegründet, kennet Anex Tour das Pauschalreisegeschäft und sind ist der Garant für einfach schönen Urlaub. Ihre exzellenten Destinationskenntnis und das starke Team vor Ort sind die sichere Grundlage für sonnige Tage am Strand. Die Angebote zeichnen sich nicht nur durch ein attraktives Preis-/Leistungsverhältnis aus, sondern überzeugen auch in Sachen Qualität und Service. Ob Erholung mit der Familie, Ausspannen zu zweit oder aktive Tage mit Freunden: Freuen Sie sich auf die schönste Zeit des Jahres an beliebten Strandzielen. Sie fliegen mit der eigenen AZUR air und profitieren in den Zielgebieten von dem exzellenten Netzwerk, meistens mit eigenen Büros vor Ort. So geht „Urlaub aus einer Hand“ zu attraktiven Konditionen! Anex Tour ist der Garant für einfach schönen Urlaub! Wir sind der Meinung, dass die schönsten Tage des Jahres ganz sicher von Profis organisiert werden sollten.


Anex Tour ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Anex Tour

Anex Tour bedankt sich bei Vertriebspartnern mit großer Feier

18. Juli 2022 05:17

Der Reiseveranstalter Anex Tour will sich mit einer großen Feier im Oktober bei seinen über 250 Vertriebspartnern für die gute Zusammenarbeit bedanken. Die Red Carpet Night von Anex Tour findet in einem 5-Sterne-Hotel in der Türkei statt. Was Reisebüros hier erwartet, lesen Sie hier.

Weiterlesen

Neckermann Reisen: Gibt es ein Comeback des Reiseanbieters?

19. April 2022 01:25

Vor einigen Jahren war Neckermann Reisen als Thomas-Cook-Marke aufgrund einer Unternehmens-Pleite vom Reisemarkt verschwunden. Mittlerweile gibt es jedoch wieder neue Reiseangebote von Neckermann. Was hinter dem Comeback steckt, zeigen wir hier.

Weiterlesen

Sicherer Urlaub mit Neckermann Reisen dank Fair-Tarif-Option

13. April 2022 01:23

Neckermann Reisen bietet neuerdings unter dem Dach der ANEX Tour GmbH Pauschalreisen zu attraktiven Preisen an. Dabei übernimmt Neckermann den flexiblen Fair Tarif von ANEX-Tours, der Urlaubern mehr Sicherheit und Flexibilität beim Reisen in Zeiten von Corona geben soll.

Weiterlesen

Top Angebote von Anex Tour

Hotel Tropical Ibiza in San Antonio (San Antoni de Portmany) schon ab 695 Euro für 7 TageÜF
Hotel Tropical Ibiza San Antonio (San Antoni de Portmany), Ibiza
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 695
Cullinan Belek in Kadriye (Belek) schon ab 864 Euro für 7 TageAI+
Cullinan Belek Kadriye (Belek), Antalya & Belek
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage AI+ ab 864
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON ANEX TOUR

Anex Tour

Gladbecker Str. 3
40472 Düsseldorf
Deutschland

Tel.: 0211-78177444

E-Mail: service@anextour.de

https://www.anextour.de/
Anex Tour

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER ANEX TOUR

Bewertung von Matthias Bleuß am 17. September 2022 17:35 Uhr

Die Beschreibung des Hotels entsprach nicht einmal ansatzweise der Realität. Eine Reiseleitung vor Ort war nicht vorhanden!

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Denny Burkhardt am 8. September 2022 17:24 Uhr

Anex Tour in Deutschland hat einen schlechten Service. Sehr schlechte Erreichbarkeit und unfreundliches Personal in Deutschland. Das Zahlen mit Kreditkarte wurde nicht akzeptiert, obwohl angegeben ist das Zahlung mit Mastercard möglich sind.

Gesamtbewertung:
*****
(3.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Günter Klein am 3. September 2022 10:32 Uhr

Mußte die Reise leider stornieren. Auf Anschreiben erhält man keine Antworten und auf die berechtigte Rückzahlung kann man lange warten. Geht wohl nicht ohne Rechtsanwalt.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Dairbaev am 17. August 2022 06:38 Uhr

Bewertung
Guten Tag,
meine Familie(5 Personen) und ich hatten bei Anex Tour eine Reise von 11 Tagen in die Türkei gebucht. Unser gebuchtes Hotel war das Lonicera Resort & Spa 4 sterne Hotel. Meine Familie und ich haben getrennte Zimmer gebucht, da ich (19 Jahre) später gebucht habe und ein Tag eher abgereist bin. Jedoch habe ich knapp 2000 Euro für mein Zimmer bezahlt und wurde danach ins Lonicera World geschickt ??? Das hab ich echt nicht verstanden und hat natürlich dann auch Stress verursacht. Ihr müsst euch vorstellen das ist ein komplett eigenes Hotel und jedes Mal wenn ich mit meiner Familie frühstücken oder Abendessen wollte,musste ich zu dem Hotel meiner Eltern laufen. War zum Glück nicht weit, weil es alles auf einem Gelände war, aber ich habe nicht umsonst so viel Geld bezahlt um in alten Zimmern mit alten Duschen zu wohnen. Das war ja von Anfang an alles nicht abgesprochen. Leider war ich nicht die einzige:( Die Freunde meine Eltern wurden mit 4 Erwachsenen und einem Kind auch ins world geschickt obwohl sie genau so wie wir für Resort & Spa gebucht hatten.

Jetzt kommt der entscheidene Punkt. Ich habe mich an der Rezeption beschwert und mir wurde gesagt dass ich am nächsten Tag um 14 Uhr auf meinen Berater warten soll und mit ihm alles absprechen kann. Ich habe eine halbe Stunde auf die Person gewartet in der lobby und war danach sogar bei dem stand von anex Tour und leider ist keiner aufgetaucht. Sehr schade und Verantwortungslos einfach!! Im Urlaub hat man jede Minute die man braucht und ich saß da und hab die ganze Zeit gewartet. Ich hatte auch gefragt gehabt und die sagte mir ich sollte einfach hier warten, er würde gleich auftauchen. War ja leider nicht so.
Also ließ ich es einfach so bleiben. Ich wurde dann 3 Tage vor meiner Abreise morgens früh im Zimmer von der Rezeption angerufen und gefragt ob ich mein Zimmer jetzt wechseln möchte. Dann ging alles relativ schnell und ich war sooo glücklich in meinem neuen Zimmer. Leider konnte ich nur noch 3 Nächte drin verbringen.
Ich finde es echt schade,dass es nicht von Anfang an so war. Als ich am letzten Tag mein Zimmer verließ und in der lobby auf meinen transfer gewartet habe, kamen zwei Frauen zu mir denen genau das selbe passiert ist mit den zimmern:(
Der Rest mit Transfer und alles hat aber immer geklappt und damit waren wir auch sehr zufrieden. Zu dem Berater meiner Eltern kann ich noch sagen, dass er seine Arbeit echt nicht gerne gemacht hat und wir ihm alles ausfragen mussten. Wir hatten vor viele Aktivitäten auszuprobieren. Am Ende haben wir alles selbst in die Hand genommen und sind bei uns vor dem Hotel zu einem Reiseveranstalter gegangen und haben uns da unsere reisen innerhalb von Türkei gebucht. Was viel besser geklappt hat als mit unserem Berater. Ja damit waren wir leider echt unzufrieden mit der Reise Agentur Anex.

Gesamtbewertung:
*****
(1.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Binder Andreas am 13. August 2022 10:00 Uhr

Haben kurzfristig bei Anex Tour gebucht
Alanya 1 Woche Flug mit Freebird Airlines Gut alle machen ihren Job
Privattransfer mit Mercedes Van Fahrer sehr Freundlich
Alanya Beach Hotel 3 Sterne aber sehr sauber es wir jeden Tag sauber gemacht
Frühstück Ok
Stadthotel
Also würde wieder bei ANEX buchen

Gesamtbewertung:
*****
(4.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Schmeisser am 9. August 2022 15:55 Uhr

Hände weg von diesem Veranstalter. Frühbucherreise wird mit lächerlicher Begründung storniert, obwohl
mehrere Ersatzflüge nachgewiesen wurden, die auf der Website des Veranstalters angeboten wurden.
Kunden sollen gezwungen werden, zu jetzt bedeutend höheren Preisen neu zu buchen.
Nur Gewinnmaximierung im Kopf.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Termeh Khaleghi am 21. Juli 2022 11:49 Uhr

Ich habe noch nie so ein schlechten und unprofessionell Service erlebt wir haben anderthalb Stunden im Transfer bei 40° gewartet und am Ende sind wir in ein Taxi eingestiegen der Flug selber hatte über 4 Stunden Verspätung Koffer wurde nicht mitgeliefert und das Entgegenkommen für den Reiseleiter vor Ort war das ist ja nicht schlimm wäre dass man über anderthalb Stunden Wagen wartet bis der Transfair ein zu einem Hotel fett was für 10 Minuten entfernt ist unmenschlich grottenschlecht ich empfehle das niemanden tut euch das niemals über Anex Tour an

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von R. G. am 21. Juli 2022 10:54 Uhr

Die Pauschalreise haben wir Check24 gebucht.
Unsere Flüge wurden umgebucht und wir hätten nun Wartezeiten von über 12 Stunden bei einem Zwischenstopp. Nachdem ich damit nicht einverstanden bin, habe ich mich schriftlich an Check24 und ANEX Tour gewandt. Eine Antwort steht nun seit 6 Tagen aus.

Eine Eingangsbestätigung erhält man nicht. Sollte ich weiter keine Antwort erhalten, werde ich einen Anwalt einschalten müssen.

Ich verweise hier auch auf das Aktenzeichen: X ZR 24/13 des Bundesgerichtshofes. „Laut Gerichtsurteil führten geänderte Reisezeiten zu einer Abweichung von der vertraglichen Leistung. Entsprechende Klauseln im Kleingedruckten der Reiseunterlagen, welche nachträgliche Änderungen bei Pauschalreisen ermöglichen sollen, sind unzulässig.“

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Kaiser am 21. Juli 2022 08:52 Uhr

Sind als Familie verreist hat alles Problemlos geklappt Transfer vom Flughafen zum Hotel bestens organisiert komplett Stress frei. Reiseleiter vor Ort sprach gut deutsch und machte einen kompetenten Eindruck. Die Beschreibung der Anlage passte auch. Der Rücktransfer war auch sehr gut organisiert. Alles in allem sehr gut.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Neumann am 21. Juni 2022 18:07 Uhr

10* für Anex Tours.
Wir war 2 Wochen auf Kos , gebucht über unser Reisebüro in Freiberg Sachsen und als Veranstalter Anex Tours.
Vom erst bis zum letzten Tag waren wir als Familie vollkommen begeistert. Flug sowie Hotel waren super organisiert. Hotelanlage Sandy Beach Mamari war ein Volltreffer für uns und wir fühlte uns sehr wohl. Sundair hat uns pünktlich in den Urlaub und auch wieder ins schöne Dresden geflogen. Wir würden Anex Tours auf jeden Fall empfehlen.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Retep am 19. Juni 2022 09:52 Uhr

Die schlimmste Reisegesellschaft nach 25 mal Türkei.
1.Reiseleitung will nur verkaufen
2. Wurden nicht zum gebuchten Termin abgeholt, Ausreden und Lügen
3.Erst nach der Chef der Anex Reidseleitung kontaktiert wurde kam man langsam in die Gänge
4. Beim Transfer zurück mogens 3.00 Uhr fuhr der Busfahrer erst mal mit uns Pause machen....unglaublich
5 . Der Busfahrer setzte uns am fslschen Flughafenterminal ab. Reiseleitung wieder nicht erreichbar.
Fazit: Setzen absolute Note 6= grauenhafte Reisefesellschaft

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jeanette Siefen am 18. Juni 2022 13:05 Uhr

Reise musste aufgrund eines medizinischen Notfalls storniert werden, Kontaktaufnahme, wie gewünscht, per email...telefonisch eh ein Ding der Unmöglichkeit! KEINERLEI Reaktion!!!! Niemals Reisen von diesem Anbieter buchen, Kundenkontakt unerwünscht und unmachbar! Frechheit, Abzocke!!! Betrüger!

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von noiwalg am 25. Mai 2022 09:32 Uhr

Gebuchter Ausflug über Anex 25 Reiseleiterin in der Türkei im Hotel Dreamword in Evrenseki war grottenschlecht.
Sie wusste nicht in welchen Ort es stattfindet, wollte nur schnell Kohle und am nächsten Tag kam niemand zum vereinbarten Abholtermin.
Nach Anruf bei ihr wollte sie das klären.....Keine Rückmeldung.Erst nachdem wir die Hoteleigene Gästebetreuung in deren Geschäftsstelle anrufen ließen, rief sie auf geheiß des Chefs zurück und erfand die allgemeinen Lügen wie Bus hatte Unfall usw.
Absolut unseriös.
Nach 24 maligem Türkeibesuch ist diese Firma einfach nur unseriös.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Tobias am 30. April 2022 18:07 Uhr

Wir haben unsere Istanbul-Reise über Anex gebucht und können nur sagen, die bisherigen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Alles hat super geklappt. Reiseunterlagen, Flüge, Hotel-Pick-Up Service und am Hotel wurden wir direkt vom Reiseleiter freundlich begrüßt. Es gab sogar einen Begrüßungs-Getränk und eine kurze Einweisung + Karten der Umgebung + Tips für Touren. Daher noch mal vielen Dank für die tolle Reise und die lückenlose und gute Reiseplanung. Nachdem wir in Istanbul nicht gleich den Ausgang mit der Abholung gefunden haben hatte ein Bekannter kurz die Nummer auf den Reiseunterlagen angerufen und sofort eine Auskunft und Hilfe von Anex erhalten.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Lambrecht am 19. April 2022 19:56 Uhr

Ich habe eine Reise gebucht für eine Familie. 2 Kinder 3 Jahre und 3 Erwachsene. Das Hotel was wir uns ausgesucht haben hatte alles was ein Familien Urlaub haben sollte damit klein bis große ihren Spaß haben. 5 Tage vor Reise antritt kam es zu einer Hoteländerung da unser ausgesuchtes Hotel noch nicht auf hatte. Deren Vorschlag war mehr als dreist eine Familie in ein sauf Hotel zu schicken mit upgrade Deluxe Zimmer. Was bringt mir ein besseres Zimmer wenn ich mit Kindern nicht in ein Party Hotel fliegen kann? Dann noch so dreist aus der Warteschleife nach 50min, 40min raus schmeißen damit man ja nicht durch kommt. Als wir dann durch gekommen sind wurde uns gesagt wir sollen per Mail unseren Wünsche und wenn wir ein Vorschlag haben mitteilen. Das haben wir getan darauf kam keine Reaktion also wieder hinterher telefonieren und sich aus der Warteschleife raus schmeißen lassen. So als wir dan nach ca 4 std durch gekommen sind wurde uns mitgeteilt es ist in Bearbeitung wollten sich dann ein Tag später melden. Nächster Tag keine meldet sich also wieder anrufen ging etwas schneller aber so ein unfreundliches Verhalten von dem Mitarbeiter wollte nicht mal unsere buchungsnummer um richtig nach zu gucken mein Partner bestand darauf das er im Computer nach guckt wie es jetzt weiter geht. Ende vom Lied auf unsere Wünsche wurde nicht eingegangen ganz im Gegenteil richtig frech wir er mit uns gesprochen hat. Das beste war dann,sie haben nur die 2 Möglichkeiten das Schrot Hotel oder stornieren also haben wir storniert 3 Tage vor dem Flug aber unser Geld kommt erst in 4-6 Wochen. Sagt mal bucher reisen gehts noch? Ich Rate es jedem ab da zu buchen 2sterne ist schon zu viel für diesen Verein.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Thomas Klein am 18. April 2022 16:08 Uhr

Ein Horrorurlaub wie man es aus den Berichten kennt. 4 Erwachsenen Menschen in einem 1-Schlafzimmer gesteckt! Das andere Paar muss dann auf eine Schlaf-Couch schlafen. Und das für fast €3.000 ,-. Ein Apartment mit gerade mal 35qm. Keine Privatsphäre, keine Entspannung, kein Urlaub, keine Lösungen. Auf verschiedene Kontaktanfragen hin, hat man nur Ausreden und Wischi-Waschi-Aussagen, mit es ist kein zusätzliches Zimmer verfügbar. Anreise am Freitag, heute dann die „Lösung“, ein 2-Schlafzimmer-Apartment für einen Aufpreis von €150,-. Weil der Urlaub nicht teuer genug war. Dann hatten wir auch noch Wasser im Zimmer.
Gebucht wurde das ganze auch noch mit Frühstück. Und vom Frühstücksbuffet wollen wir gar nicht erst sprechen! Kalte und absolut vertrocknete Eier, kein Gemüse oder geschnittenes Obst, kein heißes Wasser für Tee, die Wurst sieht absolut eklig aus, gräulich, unappetitlich. Und es gibt nur 2 Sorten von Wurst. Also was das mit 4 Sternen zu tun hat, weiß ich nicht.

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von HECKEL am 12. Februar 2022 17:53 Uhr

Erfolgreich gebucht am 29.12.2021 für 7 Nächte in Dubai Anfang Februar.
Aber leider konnte ich nicht reisen, weil ich am Tag vor der Abreise an Corona erkrankt bin!

Die Agentur ist nicht einmal in der Lage, die Reise zu verschieben! Sie bietet mir an, mir nur 52 Euro von 521 Euro des Reisepreises zurückzuzahlen, eine Schande!
Ich bin vom Covid befallen!
Die Agentur ist nicht einmal in der Lage, die Reise zu verschieben! Sie bietet mir an, mir nur 52 Euro von 521 Euro des Reisepreises zurückzuzahlen, eine Schande!
Ich bin vom Covid befallen!
Ich habe vorgeschlagen, die Differenz zu bezahlen, um später abzureisen, aber sie wollen nichts davon wissen und kassieren das Geld!
Diebe!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Reichert am 31. Januar 2022 13:29 Uhr

VORSICHT !!!! Auf keinen Fall dort was buchen. Das war der größte Reinfall mit dieser Abzocker Bande in Urlaub zu fahren. Diese Betrügerfirma gehört dicht gemacht.

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Lory am 11. Januar 2022 08:11 Uhr

Absolut keine Empfehlung!! Reise war von A bis Z schlecht organisiert, nicht das was ich mir unter einem guten Service vorstelle. Anex ist überhaupt nicht kulant!!
Bitte lasst die Finger von diesem Reiseveranstalter. Es gibt viel bessere!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von GR am 11. Januar 2022 08:07 Uhr

Dieser Reiseveranstalter ist absolut NICHT zu empfehlen!!
Wo fange ich an.. Anfangs hat Anex Tour ordentlich alle Unterlagen geschickt für die Reise. Nach mehrmaligen Telefonaten wurde mir bis am Vortag (!!) der Abreise versichert, dass kein PCR Test benötigt wird. Die Regelungen haben sich in dieser Zeit nicht geändert, das konnte ich im Nachgang in Erfahrung bringen. Als wir am Flughafen angekommen sind, wurde plötzlich ein PCR-Test verlangt. Wir erhielten vom Reiseveranstalter eine Falschaussage, die bis heute abgestritten wird! Schlussendlich mussten wir 250 € aus eigener Tasche zahlen, damit wir überhaupt fliegen durften! Anex Tour war in keiner Weise bereit, uns kostenmäßig entgegen gekommen, selbst dann nicht als wir mit rechtlichen Schritten gedroht haben. Eine absolute Frechheit, das ist für mich alles andere als ein kundenfreundlicher Service!!

Weitere negative Punkte waren zum einen der deutsche Reiseberater im Hotel: er hat nicht auf dringende Fragen per Handy reagiert. Noch schlimmer war der Reise-Guide unseres zusätzlich gebuchten Ausfluges. Man hat extrem gemerkt, dass der Reise-Guide keine Lust auf seinen Job hat. Er hat durchgehend genervt geschaut und getrödelt. Er hat uns nur nach mehrmaliger Aufforderung Infos über Abu Dhabi mitgeteilt. Insgesamt war der Ausflug sehr schlecht organisiert: Wir mussten über 15 Minuten auf Tickets warten (hätte man vorab online anmelden können) und wir wurden unter falschem Vorwand (es hieß wir gehen Kaffee trinken!) in einen Laden gelockt, bei dem versucht wurde , uns Teppiche anzudrehen. Niemand hatte Interesse daran und wir waren sehr schockiert über die Dreistigkeit. Dann war der Busfahrer plötzlich verschwunden, weswegen wir nochmal 15 Minuten warten mussten.. Als wir dann endlich zum Mittagessen im Restaurant angekommen sind, hieß es sofort wir müssen vom Buffet alles auf einmal auf unsere Teller laden, da das Buffet schließt.

Wie gesagt ich, alle Freunde und Familie buchen bei Anex Tour definitiv nicht mehr. Habe meine Lehre daraus gezogen und lege jedem ans Herz, sich das gut zu überlegen!

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU ANEX TOUR

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.