Anex Tour

Durchschnittliche Bewertung

*****

2.2 von 5 Sternen

120 Bewertungen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (30/120 – 25%)
4 Sterne  (11/120 – 9.2%)
3 Sterne  (11/120 – 9.2%)
2 Sterne  (13/120 – 10.8%)
1 Stern  (55/120 – 45.8%)

Über Anex Tour

« zurück zur Übersicht

Die Anex Tour GmbH ist der neue, deutsche Pauschalreiseveranstalter mit Sitz in Düsseldorf. Mehr als 20 Jahre Erfahrung auf internationalen Touristikmärkten sind die perfekte Basis, um auf einem der weltweit anspruchsvollsten touristischen Märkte erfolgreich Fuß zu fassen. Im Jahre 1996 gegründet, kennet Anex Tour das Pauschalreisegeschäft und sind ist der Garant für einfach schönen Urlaub. Ihre exzellenten Destinationskenntnis und das starke Team vor Ort sind die sichere Grundlage für sonnige Tage am Strand. Die Angebote zeichnen sich nicht nur durch ein attraktives Preis-/Leistungsverhältnis aus, sondern überzeugen auch in Sachen Qualität und Service. Ob Erholung mit der Familie, Ausspannen zu zweit oder aktive Tage mit Freunden: Freuen Sie sich auf die schönste Zeit des Jahres an beliebten Strandzielen. Sie fliegen mit der eigenen AZUR air und profitieren in den Zielgebieten von dem exzellenten Netzwerk, meistens mit eigenen Büros vor Ort. So geht „Urlaub aus einer Hand“ zu attraktiven Konditionen! Anex Tour ist der Garant für einfach schönen Urlaub! Wir sind der Meinung, dass die schönsten Tage des Jahres ganz sicher von Profis organisiert werden sollten.


Anex Tour ist spezialisiert auf folgende Reisearten


Aktuelle News zu Anex Tour

Reiseveranstalter Anex verlängert den Fair-Tarif für seine Reisemarken

11. August 2021 12:34

Trotz des weltweiten Impffortschritts hat die Corona-Pandemie den Reisemarkt weiterhin fest im Griff. Viele Urlauber fürchten sich, Reisen verbindlich zu buchen – schließlich besteht die Gefahr, dass sich die Corona-Lage am Reiseziel plötzlich ändert. Die Anex-Gruppe möchte Urlaubern daher zusätzliche Sicherheit bei Reisebuchungen bieten und verlängert ihren Fair-Tarif für die Reisemarken Anex Tour, Öger Tours und Bucher Reisen.

Weiterlesen

Anex Tour will Öger Tours und Bucher übernehmen

19. November 2019 12:08

Die Suche nach Investoren für Öger Tours und Bucher Reisen könnte demnächst ein Ende gefunden haben. Der Reiseveranstalter Anex Tour hat deutliches Interesse bekundet die durch die Insolvenz von Thomas Cook ebenfalls zahlungsunfähigen Reiseveranstalter zu übernehmen.

Weiterlesen

Anex Tour mit speziellem Angebot für Thomas-Cook-Gäste

7. Oktober 2019 10:34

Im Zuge der Insolvenz der deutschen Thomas-Cook-Tochter wurden sämtliche Abreisen bis Ende Oktober 2019 abgesagt. Ob die nachfolgenden Abreisetermine realisiert werden können, ist unklar. Anex Tour will Betroffenen nun mit alternativen Buchungen zum Urlaub verhelfen.

Weiterlesen

Top Angebote von Anex Tour

Kosa Hotel in Antalya schon ab 495 Euro für 7 TageÜF
Kosa Hotel Antalya, Antalya & Belek
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 495
Novotel Bur Dubai Hotel in Dubai - Healthcare City schon ab 670 Euro für 7 TageÜF
Novotel Bur Dubai Hotel Dubai - Healthcare City, Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 670
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON ANEX TOUR

Anex Tour

Gladbecker Str. 3
40472 Düsseldorf
Deutschland

Tel.: 0211-78177444

E-Mail: service@anextour.de

https://www.anextour.de/
Anex Tour

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER ANEX TOUR

Bewertung von Belchaus am 21. September 2021 20:51 Uhr

Einreise nach antalya ging ohne probleme ab dort fingen die probleme an
da es am flughafen probleme gab so das die freundin einreise verbot erhalten hatte sollte nächsten morgen rückflug nach Köln bekommen was nicht der abflughafen war un im flughafen in der wache warten weil mit passport nichts in ordnung wäre und auch die Police kein Deutsch gesprochen hatte konnte dort niemand von dem reiseveranstalter erreichen und musste alles alleine irgend wie regeln habe nach dem Chef des Flughafens gebittet um genau den Ausweis zu kontrollieren und er hat es mit einem Gerät geprüft das nicht gefälscht ist und so weiter allein der Aufenthalt dauerte dort 4 std. Dazu über eine Stunde Fahrt noch zum Hotel... Bin nicht in empfang genommen worden vom reiseveranstalter büro auch geschlossen sowie der Transportstand von anex konnte kein Deutsch habe unterlagen hin gelegt dass ich mit der Freundin letztendlich in das Hotel gefahren werde

Sehr enttäuschen schon von bei Ankunft wurde mir ein Zimmer zugewiesen wo ein Bett drin stand und ich mit einer Freundin drin schlafen sollte sowas geht absolut gar nicht weder konnte man das Bett trennen da es viel zu klein war der Kühlschrank war nicht gefüllt auf dem Bettlaken waren Haare und weiteres... es ist ein single zimmer gewesen also alles nicht wie es vertraglich vereinbart war auch nicht meine Buchung entsprechend und hab versucht die Reiseveranstaltung zu erreichen aber diese Nummer für dringende Notfälle gab es nicht an der Rezeption konnte ich mich nicht verständigen habe ein wenig Englisch versucht zu reden um mein Problem zu erklären... da das ganze Personal keine deutsche Sprache spricht wobei es in der Hotelbeschreibung stand, ist jede Menge Zeit drauf gegangen weil ich mich irgendwie verständigen musste und da auch keine Internetverbindung sodass ich Übersetzung Möglichkeit gehabt hätte. Ich habe gesagt dass ich nicht hier schlafe und ich hatte mir mit Handzeichen gesagt ich soll das gepäck stehen lassen und essen gehen 40 Minuten soll ich wiederkommen ich bin dann in das Restaurant essen gehen was ich unberührt gelassen hab somit dort die 40 Minuten abgewartet und als ich zurückkam hat man mir ein Bett zum ausklappen dazu gestellt und es war ein sehr kleines Zimmer schon auch das habe ich nicht zugelassen. Chef kommt morgen erst hat er mir dann sagen wollen er kann nichts machen. Mir blieb nichts anderes außer meine Koffer zu nehmen und nach vorne an den Empfang zu gehen dann habe ich versucht irgendwie eine Verbindung herzustellen war gezwungen Datenroaming ein zu schalten das mich 58€ kostet, dass ich in Deutschland von der verwandschaft jemand erreicht hab die mir per Videotelefonie dem Personal gesagt hat dass das nicht ein Zimmer ist dass ich gebucht habe so mit habe ich wieder 20 Minuten warten müssen um das allerschlimmste Albtraum war nachdem dass ich ein unreines Zimmer das gerade Urlauber verlassen hatten bekommen habe was nicht gereinigt wurde der mann hatte da bettlagen gerade gemacht mehr nicht... Unhygienisch gefährlich, unrein, verschmutzt benutzt und viel viel mehr. Dazu soviel demoliert, dass ich mich nicht getraut hab etwas anzufassen es fiel eine leiste ab von der schiebetür im bad toilette kurz vorm abfallen toilettenpapier halterung lag im mülleimer direkt darunter wo sich keine tütte drin befand verschmutztes Papier sowie blutige Tücher waren zu sehen. Kalk schmierige spiegel urinablagerung unter dem toilettendeckel uvm. Gegen Morgen fiel die gesamte vorhangleiste mit Vorhänge aus der Decke die davor schon gewölbt hing, eine Lampe an der Wand hing runter die andere gerade, das Bett jedoch konnte man auch nicht trennen da sich seitlich Nachtschränke befanden die zwei Beine hatten waren an der Rückwand eingehängt was ich alles per bilder festgehalten hab. Ich wusste nicht mehr weiter und war auch sehr erschöpft somit konnten sie Sie entnehmen was sie brauchten dann Dokumente sich das problem gelösst bekommen habe dass mir nicht übrig geblieben ist als auf dem balkon abzuwarten wobei da die wand verschimmelt war (siehe bilder) ich hab mich so geeckelt von allem denn nicht mal bettlagen wurden ausgetauscht das war so hinterlassen worden von den Urlauber die davor abgereist sind. Das konnte ich alles realisieren deshalb wurde ich geschickt bevor ich etwas mit bekäme aber das hab ich alles zufälligerweise beim Umschauen der Hotelanlage mitkommen zwischendurch an der Rezeption. Ich saß auf dem balkon wo auch schimmel zu sehen ist (siehe foto) und war der hoffnung das morgens der reiseveranstalter Anex erscheint laut dem hinweisblatt das ich am Flughafen erhalten hab von den Transfer "Einladung zum Begrüßungstreff"! (siehe Unterlagen) Ich war anwesend gewesen und die Reisebegleitung konnte nur russisch, ich habe mit Händen und Füßen gesprochen dass sie eventuell eine deutschsprachige Reisebegleitung von anex Tour her rufen kann weil ich niemand erreicht habe über die Nummern auch an der Rezeption haben mir die Nummer gewählt und auch die haben nichts erreicht ich konnte auch nicht mehr habe drei Tage auf dem Balkon verbracht und auf dem Stuhl eingeschlafen all inclusive laut meiner buchung was ich nicht bei den zuständen nicht nutzte. Restaurant habe ich verzichtet da mich alles an geekelt hatte geduscht habe ich am Strand an der offene dusche... Koffer habe ich auch gepackt gelassen.... Bei rückkehr ins hotel wurde das Zimmer nicht richtig gereinigt es gab immer wieder Mängel die nicht beseitigt wurden.... habe einen Schrank vorgezogen da lag der Treck leere plastik flaschen haarb<schel immer noch drunter Kühlschrank war immer noch verschmutzt abgelaufene tetra pack beutel... unter den Betten Staub müll... es wurde nur drum herum ge Gewicht was letztendlich alles verschmiert im trockenen Zustand war habe am 3. Tag meine Nichte in das gleiche Hotel einreisen lassen da sie Englisch reden konnte da ich PCR Test Einreisebestimmung für die Heimreise gebraucht und wusste gar nichts auch keine Uhrzeit wann wir im Hotel abgeholt werden für den Rückflug sonst wäre ich nicht mehr zurückgekommen auch sie hat den schlag getroffen was die hygiene betrifft so das wir auf zimmer reinigung abgewarten haben bis sie zimmer gereinigt hat und ihr auf der stelle gezeigt haben wie ein zimmer aus zu sehen hat und selbst geputzt und sie zuschauen soll bitte (video und bilderhaben wir davon) und alles andere auch außerhalb des hotels waren wir essen und haben verpflegung in den läden besorgt sowie beim heimservice bestellten.PCR-Test konnte mir meine Nichte klären dass ich ihn gemacht bekomme. Durch das Nachbarhotel side Mare Resort und spar konnten wir ein Tag vor Abreise erfahren wann wir vom Transport abgeholt werden was eigentlich nicht deren Aufgabe war und geschweige denn konnte ich auch nicht erwarten dass er mit mir zum anderen Hotel geht das wäre mir viel zu peinlich gewesen aber er konnte durch meine Unterlagen sich verständigen dass ich meinen PCR Testergebnis vom Krankenhaus ins hotel gefaxt bekomme und wann der Transport stattfinden tut... das war die Hölle nie mehr wieder 6 Tage und 5 Nächte nur Sorgen Probleme und vom reiseveranstalter so stehen gelassen was gegen alle Vertragsvereinbarung gestoßen hat dazu noch eine Nummer im Notfall die noch nicht mal ging



Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Bahner am 21. September 2021 17:01 Uhr

Erst nach der Buchung bei Holidaycheck beim Veranstalter Bucher Reisen ist mir aufgefallen das Bucher Reisen jetzt zu Anex Tour gehört. In mein Bekanntenkreis waren nur schlechte Erfahrungen mit Anex Tour bekannt. Unterlagen kamen pünktlich . Der Flug war auch super aber dann in Antaliya angekommen mussten wir lange suchen um den Transferpunkt zu finden. Dort wurde uns der Transferbus genannt der war auch wieder weit weg und die Busse hatten keine Nummern an den Bussen. Also suchen und Nachfragen war angesagt. Endlich gefunden einsteigen Koffer verstaut könnte es los gehen. Leider nicht Bus reicht nicht aus und in ein anderen Bus umsteigen. Dann ging es endlich los und wir freuten uns auf unser Hotel in ca. 45 Minuten da wir schon mehrmals in diesen Hotel waren. Aber nichts da ca .10 minuten vor Ankunft fuhr der Fahrer auf einen Rasthof und meinte 15 minuten Pause. Das fanden alle Mitreisenden nicht ok. Da immer mehr Busse ankommen begriffen wir was hier gespielt wird wir sollten etwas kaufen. Eine richtige Touristenfalle. Geht gar nicht. Danach war mir und den anderen klar nie wieder mit Anex Tour Reisen



Gesamtbewertung:
*****
(2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Anna am 10. September 2021 16:47 Uhr

Am Donnerstag gebucht am Dienstag schon geflogen, alles gut geklappt!



Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Susanne Schulz am 3. September 2021 19:55 Uhr

Gebucht und dann erst die Bewertung gelesen und schon etwas erschrocken.
Anreise
Top , gleich am Ausgang steht schon der Service von Anex , Bus stand auch bereit .
Hotel Prinshotel in Cala Ratjada ,sehr gut , Doppel Zimmer gebucht , Sweet erhalten. Abreise , pünktlich abgeholt.
Ich kann nichts von den schlechten Bewertungen bestätigen, gerne wieder mit diesem Veranstalter , war ein gelungener Urlaub 🧳



Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Josef Giuseppe am 23. Mai 2021 13:30 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte eine Reise gebucht vom 14.05.21 bis zum 23.05.21 bei Arnex Tours. Wir waren gerade mal eine Stunde im Hotel da kam ein Anruf aus Düsseldorf von dem Reise Veranstalter Anex , dass sie eine schlechte Nachricht für uns haben. Angeblich wurde der Rückflug am 23.05.21 von der Fluggesellschaft gestrichen . Man bot mir lächerliche 80 Euro an , und einen Gutschein bei der nächsten Reise in Höhe von 50 Euro. Ich hatte dann später selbst bei Eurowings angerufen und mich danach erkundigt.
Der Flug wurde nicht gestrichen. Ein Reiseleiter eines anderen Anbieters erklärte mir , dass Veranstalter oft diesen Trick anwenden . Sie kaufen Kontingente auf und wenn Sie diese nicht voll bekommen , dann wird es für diese zu teuer. Ich hatte darauf hin den Reiseleiter in Spanien kontaktiert , um ihn klar zu machen , dass ich damit nicht einverstanden bin. Er verwies mich auf die AGB seiner Firma, dass Sie jederzeit Flüge ändern können . Das hieß dafür uns, dass wir 1,5 Tage früher weg mussten , obwohl wir im Hotel für die vollen Tage bezahlt hatten. Und auch die Kurtaxe. Wir mussten beim neuen geänderten Flug in der Nacht aufstehen was Ich zuvor noch nie gebucht bzw. gemacht hatte. Wir sind dann natürlich aus Angst keinen Flug mehr zu bekommen am Samstag um 7.30 Uhr geflogen statt Sonntag Abend um 19.40 Uhr.
Ich möchte mich damit nicht zufrieden geben und einen Schadensersatz in Anspruch nehmen , wenn das in unserem Fall möglich ist. Der Hotelier erzählte mir , dass selbst 80 Euro für 1,5 Tage viel zu wenig sei .



Gesamtbewertung:
*****
(0.45 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Josef Giuseppe T am 23. Mai 2021 12:59 Uhr

Achtung ⚠️ nie wieder Anex Tour kann ich nur abraten . Man nimmt uns 1,5 Tage vob der Reise die ich bezahlt habe. Angeblich Flug gestrichen . Was aber eine Lüge war Anex kauft Flüge auf wenn diese nicht voll werden lohnt sich das nicht mehr sie nicht mehr . Mann ruft dann einen Kunden an speist ihn ab angeblich Flug gestrichen sie haben einen anderen Flug . Was für eine Frechheit. Eurowings selbst hatte bestätigt , dass der Flug nicht gestrichen wurde am Sonntag 23.05.21. ist schon peinlich für Anex wenn der Reise Leiter vor Ort ehrlich war, und uns daraus hingewiesen hatte, wie ein Reiseveranstalter vor geht wenn das Kontingent, was gekauft wurde nicht voll wird. Also liebe Leute nie wieder Anex Tour Düsseldorf. Werde jetzt auch einen Rechtsanwalt hinzu ziehen . Man darf dieses Verhalten nicht einfach so hinnehmen. Und danke auch an CHECK24 Reisen wenn man buchen tut über euch dann seit ihr schnell freundlich und hilfsbereit. Aber sobald ein Problem auftritt, dann taucht ihr unter und verweist an den Reise Veranstalter. Leute so funktioniert das nicht vermitteln Provisionen einziehen und dann nach mir die Sinnflut. Als Vielreisender wird bei mir jetzt natürlich auch CHECK24 von der Liste gestrichen. Somit mein Fazit Anex Tor CHECK24 reisen Finger weg. Das ist meine persönliche Erfahrung die ich hier bewertet habe ohne Beeinflussung von irgendetwas . Ich stehe auch zu dieser Bewertung. Ich kann auch nun meine Vorredner nur Recht geben. Ich dachte oft , dass viele hier nur Quatsch schreiben bzw. vieles übertrieben ist . Aber sorry an alle nun bin ich selbst betroffen und kann euch wirklich nur Recht geben. Ich hoffe nun, dass sich unsere Zeilen jeder zum Herzen nimmt . Wir müssen für unser Geld hart arbeiten und wir brauchen unseren erholten Urlaub aber man darf diese Verbrecher nicht auf unsere Kosten weiter arbeiten lassen. Beweist , dass ihr es könnt ansonsten schließt eure Firmen und verschont die Mitmenschen mit eurem schlechten Service. Danke !



Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Helmut Mustermann am 6. Mai 2021 18:11 Uhr

Unprofessionell und eigentlich feige! Würde ich von einer schon länger gebuchten Pauschalreise zurücktreten (unter 14 Tage), müsste ich Stornogebühren bezahlen.
Nicht so, wenn es umgekehrt läuft.
Nicht anextour sondern ICH selbst musste darauf hinweisen, dass der gebuchte Flug gecancelt wurde UND das gebuchte Hotel erst drei Tage später aufmacht, als gebucht.
Darauf zunächst nette Callcenterleute aus deren Homeoffice (die ich anrufen musste, bei mir hatte sich niemand gemeldet!) die eine Umbuchung bei der Fluggesellschaft angefragt hatten und gleichzeitig mir/uns eine Alternative geblockt hatten. Mir war Planungssicherheit, 10 Tage vor Reiseantritt, auch in Hinsicht Urlaubsplanung Arbeitgeber usw. wichtig!.
Am heutigen Tag kam die Buchungsbestätigung mit all den falschen Terminen und Flügen, ca. 1 Stunde später eine pauschale E-Mail, man müsse leider meine Buchung stornieren und ich bekäme selbstverständlich mein Geld zurück. Und: Zitat "Wir bedauern sehr, Ihnen hier keinen anderen Bescheid geben zu können.".
Noch Fragen?
Wenn ich nochmal etwas suche und buche, dann SICHER NICHT mehr bei anextour!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Juniewicz am 26. April 2021 13:45 Uhr

Eine Katastrophe



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Lauckner Birgit am 17. März 2021 16:38 Uhr

Leider wurde die reise von Anex tour Storniert
Die gepflogenheiten zur Rückerstattung der Kosten anscheinend von Anex tour auch. Es ist jetzt bereits fast ein halbes Jahr her und Anex macht keine Anstalten den reisepreis zurück zu erstatten. Nie wieder mit denen Buchen Anwalt wird eingeschaltet



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Manfred Petereit am 4. Dezember 2020 16:24 Uhr

Im September Türkei-Urlaub gebucht. Abflug ab Bremen. 4 Tage vor Abflug habe ich festgestellt, dass ab Bremen k e i n Flug
Richtung Türkei geht. Anex informiert. 2 Tage vor Abflug wurde ein "Ersatzflug" ohne Platzgarantie von Hamburg aus angeboten.
Ansonsten kostenlose Stornierung, was ich auch gemacht habe. Seit dem fand kein Kontakt mehr zu Anex statt.
Der bezahlte Reisepreis wurde bisher n i c h t erstattet.
Ich bin am Ende meiner Kraft, wahrscheinlich wird dies so provoziert.
Ich werde klagen und bitte euch, tut dies auch.
Nie wieder Anex, bitte !!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Zickler Kristin am 15. November 2020 19:04 Uhr

Wir haben über Anextour im November 2019 unsere Reise in die Türkei gebucht.(Da war von Corona keine Rede bei uns.)
Als sich Corona verschärfte und die Türkei wieder unseren Urlaubsort öffnete,beschlossen wir zu stonieren..
Da wichtige Gründe zum stonieren der Reise für uns Vorlagen.zum Beispiel Pflichtest der für jedes Familienmitglied privat bezahlt werden sollte.
Wir wollten erst Anextour anbieten umzubuchen auf einen späteren Zeitpunkt oder einen anderen Urlaubsort,aber es war kein Weg einer Einigung zu finden.
Daher beschlossen wir zu stonieren und die Anzahlung wiederzubekommen.
Nachdem auf unsere Stonierung nicht eingegangen wurde und wir mit Rechtsbestand widerruften.
bekamen wir wir die kostenlose Stonierung.
Der Kundenservice per Mail ist grottenschlecht sowie telefonisch nie einer erreichbar gewesen.
Stoniert haben wir Anfang September.2020.
Wir warten bis bis heute auf unsere Anzahlung .
Wir haben jetzt das Zweite und letzte mal mit unserem Anwalt die Anzahlung angefordert.
Kundenservice schickt nur eine Vertrösterschreiben was hinhalten sol.l.
Am 16.11.2020 läuft die letzte Mahnfrist ab....
Wenn wir das Geld nicht erhalten,bereitet unsere Anwalt die Klage vor...
zum Glück habe ich eine Reiserechtschutz vor vielen Jahren abgeschlossen.
Da kann man sich sein Geld was man sich hart verdient hat wieder zurückholen.
Meine Vorgangsnummer bei Anextour lautet:13014923.
Wir wollten als Familie das erste mal fliegen in die Türkei.
Das wir da aber so einen Ärger haben hätte ich nicht gedacht.
Da ich Rechtschutz habe bei einer Versicherung mit C........und am Ende a.
und die sehr gut sind holen wir uns unser Geld ansonsten über den Rechtsweg zurück.
Fazit:Am Anfang war ich von Anextour zufrieden,aber wenn es drauf ankommt kein Verlass!!!!
.



Gesamtbewertung:
*****
(0.88 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Monika Ringel am 12. November 2020 16:02 Uhr

Wir haben eine Reise in die Türkei gebucht. Wir wollten umbuchen - KEINE CHANCE! Als wir erfuhren, das kein Flug stattfindet, erkundigten wir uns. DANACH wurde unsere Reise storniert! Uns wurde die Rückzahlung des Reisepreises in 4-8 Wochen versprochen und wir wurden um Geduld gebeten. Diese haben wir schon 10 Wochen! Eigentlich wollten wir nicht zum Anwalt gehen, doch dies wird wohl notwendig! Wir buchen weiter bei unserem Reisebüro, aber NIE MEHR BEI ANEXTOUR!!!!!
Ich rufe jetzt den Anwalt an und rate Jedem von einer Buchung bei obigem Veranstalter ab!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von C.froede am 23. Oktober 2020 09:58 Uhr

Nie wieder Anex Tour! Über check24 gebucht, Reise sollte im Mai stattfinden, die Reise wurde aufgrund Corona vom Anbieter storniert. Die Anzahlung nach mehreren Mailaufforderungen bis Ende September nicht erhalten, obwohl es schriftlich bestätigt wurde.
dann zum Anwalt, plötzlich war mein Geld da...und die Anwaltskosten mussten sie auch übernehmen.
Nie wieder Anex Tour, lieber bleibe ich Zuhause. Kundenservice 0,0



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Frank S. am 21. Oktober 2020 18:31 Uhr

Wegen Corona wurde die Urlaubsreise kostenlos storniert. Leider habe ich das Geld erst wiederbekommen, nachdem mein Rechtsanwalt ein gerichtliches Mahnverfahren eingeleitet hatte. Dies halte ich für kundenunfreundlich und werde daher keine Urlaubsreise mehr bei Anex Tour oder eine der dazugehörigen Reiseveranstalter mehr buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Maria Thomas am 12. Oktober 2020 11:57 Uhr

Nie wieder Anex Tour! Über Holidaycheck gebucht, die Reise wurde aufgrund Corona vom Anbieter storniert. Die Anzahlung bis heute nicht erhalten, obwohl es schriftlich bestätigt wurde.
Nun warte ich über 6 Wochen auf die Rückerstattung. Gesetzlich sind 2 Wochen vorgeschrieben. Meine Anrufe werden abgewiesen. Angeblich zu große Warteschlange an der Leitung. Meine Emails werden nicht beantwortet. Vorgangsnr: 1185261 ich würde mich sehr freuen wenn der Fall endlich angeschlossen wird!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Maik Größel am 4. September 2020 13:43 Uhr

Vorsicht vor diesem Veranstalter!!! Verdient mit hohen Stornokosten sein Geld. Der Kunde und die aktuelle Situation interessieren ihn einen Dreck.
Da fällt mir nur eines ein...GROßES EXTRAPFUI !!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Tiemer am 4. September 2020 00:58 Uhr

Wir wollen am 17.9.20 in die Türkei reisen ins Alba Royal, ein Erwachsenenhotel!!! Der Hotelvoucher wurde auch für dieses Hotel ausgestellt, obwohl es geschlossen ist.
Die Gäste sollen jetzt wohl alle in das wohl überfüllte Alba Queen gehen laut einer Facebook-Gruppe. Dort sind überwiegend Russen, die auf die Corona-Regeln pfeifen.
Ich muss dringend mit dem Veranstalter sprechen, um zu erfahren, ob wir in ein anderes Hotel können oder gar umbuchen können für ein anderes Reiseziel.
Wie andere es schreiben, der blöde Verein Anex Tours ist nicht zu erreichen! In dieser besonderen Situation kann man gerade mal 3,5 Stunden täglich dort anrufen. Hab ich mal das Glück, in die Warteschleife zu kommen, fliege ich nach 20 Minuten gleich wieder raus. Ich habe heute von 14:99 - 17:99 Uhr immer die Wahlwiederholung betätigt. Kein Erfolg! Nur blöde Musik, die man kaum hört.
Ich bin stinksauer, dass man so mit Kunden umgeht. Die stecken sich nur das Geld ein und Service ist gleich null.
Um nicht das ganze Geld zu verlieren, müssen wir reisen. Mir graut es schon davor, denn im Falle von Corona sitzen wir mit weiteren Kosten weitere 14 Tage dort fest. Vielen Dank auch.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von A.St. am 3. September 2020 18:09 Uhr

Nur Geld zurück durch Mahnverfahren
Wir haben erst über ein gerichtliches Mahnverfahren unser Geld nach insgesamt 17 Wochen erhalten. Mit Einleitung des Verfahrens hat es genau 2 Wochen gedauert. Ein Mahnverfahren kostet nur 32€ (die man natürlich auch wiederbekommt plus Zinsen) und kann stressfrei direkt online in 2 Minuten erledigt werden.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Kleser am 3. September 2020 08:17 Uhr

Ganz ganz schlimm. Sollten im Mai in die Türkei fliegen. Geld bis heute nicht zurück. Keine Reaktion auf Mails oder Anrufe.
Noch nicht mal auf Schreiben unseres Anwalts reagiert. Muss halt leider nun alles gerichtlich geklärt werden.
NIE NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hubertus hellenbrand am 2. September 2020 20:31 Uhr

Anex tours nie wieder
Sie sind bei Problemen nicht mir erreichbar
Nicht per Mail. Nicht telefonisch.
Eine Katastrophe.
Buch hier nicht



Gesamtbewertung:
*****
(1.15 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Nilfant am 2. September 2020 07:19 Uhr

Finger weg von diesem Unternehmen, unfreundlich, keine Antwort, langsam, einfach schlecht



Gesamtbewertung:
*****
(1.08 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von M. Wirsing am 29. August 2020 19:56 Uhr

Wir haben im Dezember 2019 für Anfang Mai eine Türkeireise gebucht und eine 20% Anzahlung geleistet (Vermittler Check 24).
Wegen der Corona Pandemie und der anstehende Fälligkeit des Restpreises (eine Reisewarnung war noch nicht ausgesprochen) wollten wir uns über die weitere Vorgehensweise beim Veranstalter informieren, doch weder der Vermittler noch ich konnten den Veranstalter erreichen.
Um weitere Kosten zu vermeiden da der gesamte Reisepreis fällig war hab ich dann eigenständig die Reise storniert (laut AGB wären zu diesem Zeitpunkt 25% des Reisepreises fällig gewesen ).
Danach habe ich weder vom Veranstalter noch von Check 24 was gehört (außer Stornobestädigung von Check 24).
Anfang August habe ich dann eine letzte Mahnung über die fehlenden 5% der Stornogebühren per Mail über Check24 bekommen obwohl ich nie eine Abschlussrechnung bekommen habe.
Leider beharrte der Veranstalter auf die volle Höhe der Stornokosten obwohl er nicht erreichbar war .



Gesamtbewertung:
*****
(0.67 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Scholtz am 27. August 2020 16:59 Uhr

Eigentlich sollte es im Mai nach Side/Türkei gehen. Reise wurde jedoch von Anex Tour im April storniert. Seitdem auf telefonische oder schriftliche Anfragen keinerlei Rückantwort erhalten. Das ganze führt jetzt zu einem Gerichtsverfahren. Deshalb kann ich von diessem Reiseveranstalter nur abraten !!!!!!! Für mich ist klar : EINMAL ANEX Tour & NIE WIEDER



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Schmid am 26. August 2020 16:57 Uhr

Eigentlich sollte es im Mai nach Mallorca gehen. Reise wurde jedoch von Anex Tour im April storniert. Seitdem auf telefonische oder schriftliche Anfragen keinerlei Rückantwort erhalten. Anfang August dann einen Online-Mahnbescheid gestellt. Nach 2 Wochen schriftlichen Widerspruch erhalten. Das ganze führt jetzt zu einem Gerichtsverfahren.
Deshalb kann ich von diessem Reiseveranstalter nur abraten !!!!!!! Für mich ist klar : EINMAL ANEX Tour & NIE WIEDER



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Zehe , Alexander am 25. August 2020 10:49 Uhr

Hallo,
wir wollten Ende Juli 2020 in die Türkei und dort schöne 10 Tage verbringen.Durch die Pandemie fiel dieser Urlaub leider aus. Da es aber bereits abzusehen war, dass der Urlaub nicht stattfinden kann, haben wir auch auf Anraten unseres Reisebüros den Urlaub am 06.04.2020 bereits storniert. Trotz mehrer Anschreiben von uns bzw unserem Reisebüro haben wir bis heute keine Antwort erhalten bzw unser Geld erstattet bekommen.
Wir werden definitiv nicht mehr über Anex Tour buchen.
Als Reiseveranstalter sollte man seriös und zuverlässig sein.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Maik Fink am 17. August 2020 18:37 Uhr

Anex Tour hat einen katastrophalen Service. Nach Stornierung meiner Türkei-Reise am 02.04.2020 habe ich bis heute (17.08.2020) noch nicht mein Geld zurück - trotz mehrmaliger Anmahnung. Es gibt absolut keine Reaktion von Anex.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Harald Trinks am 16. August 2020 13:23 Uhr

Anex Tour ist der letzte Dreck als Reiseveranstalter.
Wir haben am 21.01.2020 eine Reise nach Ägypten von 07.06.2020 bis 21.06.2020 gebucht,
wegen Corona 19 wurde am 07.05.2020 unsere Reise von Anex Tour storniert und die Buchhaltung (Anex Tour) angewiesen die Rückerstattung unserer Anzahlung zu bearbeiten,
seit den 07.05.2020 warten wir auf die Rückerstattung unserer Anzahlung, zurzeit ist kein Kontakt zu Anex Tour möglich, auf E-Mail wird nicht geantwortet, telefonisch geht auch nichts,
der Reisevermitler CHECK24 hat uns mitgeteilt, dass der Bearbeitungszeit der Rückerstattung bei Ihrem Veranstalter jetzt beträgt 10 - 14 Wochen ab Abreisedatum
und wir uns noch bis zum 13.09.2020 gedulden müssen. Wir sind gespannt welche Ausreden, dann sich Check 24 und ANEX Tour einfallen lassen.
Bei uns verstärkt sich der Verdacht, dass wir von Check 24 und ANEX Tour belogen und betrogen werden.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kail am 12. August 2020 18:28 Uhr

Werde nie über ANEX Tour mehr buchen. Wir haben auf unsere Anzahlung 4 Monate gewartet bis wir es bekommen haben. Allerdings nur durch Mahnverfahren von Amtsgericht.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Stephanie Hegendorf am 11. August 2020 11:39 Uhr

Leider konnten wir aufgrund von Corona unsere gebuchte Reise in die Türkei nicht antreten. Seit Mai warten wir nun auf die Erstattung der Kosten, die uns mehrmals telefonisch und schriftlich zugesagt wurde. E-Mails werden nicht beantwortet, es werden nur Eingangsbestätigungen versendet. An der Hotline geht niemand ans Telefon oder es wird direkt wieder aufgelegt. Uuuuuuuuuuuuuuuuuunverschäääääämt so ein Verhalten.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Gabi Muckel am 8. August 2020 05:47 Uhr

02.05 Reise storniert aufgrund der Reiseeinschränkung zu Corona
04.05. Bestätigung von anextour
11.05. Mitteilung dass es in die Buchhaltung geht
Seitdem nichts mehr 😡
Geld nicht erstattet, nur standardisierte Antwortmails und die Hotline ist eine Katastrophe. Langsam bin ich richtig sauer, dass man nicht in der Lage ist, den Vorgang zu klären.
Vorgangsnummer.: 1175371/1 Kundennummer 4083400 Reservierungsdatum 23.11.19 Pauschalreise DE-Türkische Riviera
Reisezeitraum 25.05.2020-01.06.2020
7 Tage Granada Luxury Okurcalar
1 Meerblick Standardzimmer Ultra All Inclusive
Sich mit dem Geld anderer über Wasser halten ist schon kriminell. Ich werde wohl einen Anwalt einschalten müssen und an die Öffentlichkeit gehen. Sorry Anextour das Verhalten ist ein absolutes No Go. Damit dürftet ihr einige Kunden verloren haben
Hochachtungsvoll
GM



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hild, Andreas am 7. August 2020 14:32 Uhr

Ich habe meine die Reise noch nicht angetreten, wollte aber einige Sachen geklärt haben. Im Dez. 2019 habe ich die Reise nach Mallorca gebucht. Prompt kam die Rechnung über die Anzahlung, 40 % des Reisepreises, was recht ungewöhnlich ist. Selbstverständlich wurde die Anzahlung sofort geleistet.
Mittlerweile haben sich durch Corona besondere Umstände ergaben. Ich versuche seit Wochen Mitarbeiter von Anex Tour zu erreichen. Am Telefon immer die gleiche Leier.
Wir haben viele Anfragen, rufen sie später an. Wenn man es sogar geschafft hat in die Warteschleife zu rutschen, fliegt man nach vielen Minuten unvermittelter Ding raus. Auf E- Mails wird grundsätzlich nicht reagiert. Auf Briefe mit der Bitte eine Frage zu beantworten ebenfalls nicht. Der Service von Anex Tour verdient ist unterirdisch und verdient "Minuspunkte". Es wird darauf hinauslaufen, dass sich ein Fachanwalt für Reiserecht der Sache annimmt. Ich denke, dass Anex Tour in der nächsten Zeit gar keine Reisen verkaufen kann, da man sich nur mit gerichtlichen Angelegenheit auseinander zu setzen hat.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Fabian Kus am 5. August 2020 13:55 Uhr

Leider das gleiche Spielchen wie schon von mehreren Erwähnt. Telefonisch nicht zu erreichen, Mails werden direkt ungelesen gelöscht, die Reise sollte im Mai statt finden und bis heute ist noch kein Geld geflossen, ist wohl ohne einen Anwalt nicht regelbar. Ich empfehle jedem lieber etwas mehr zu bezahlen bei der Buchung und auf den Veranstalter zu verzichten die Abwicklung ist eine reinste Katastrophe, in Zeiten der Pandemie kann es mal länger dauern aber >3 Monate ohne Reaktion ist schon ziemlich heftig.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Mehmet Akdeniz am 5. August 2020 08:48 Uhr

Abscheulich und extrem Beschämend das Verhalten:
-Anrufbeantworter läuft durchgehend
-2Std. Geht keiner dran
-Emails werden nicht beantwortet
-Kosten werden nicht erstattet
Ich möchte lediglich meine Anzahlung zurück. Was Ihr da macht, ist reinste Abzocke. Eine Schande für die Türkei als Reiseveranstalter



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sebastian am 2. August 2020 11:43 Uhr

Wir haben im Dezember eine Reise über Ckeck24 in die Türkei für die ganze Familie gebucht, aufgrund der Coronapandemie wurde unsere Reise vom Anex Tours abgesagt. Trotz unzähliger Emails und Anrufe keine Rückmeldung/ kein Lebenszeichen von Anex Tour! Auch auf Email mit Fristsetzung einer Rückzahlung keine Reaktion.
Coronakrise hin oder her..., Kundenservice sieht anders aus!
Die größte Scheiße (entschuldigt mich) ist, dass dieser Veranstalter seine Kunden in Stich lässt und nicht einmal in der Lage bzw. fähig ist sich zurück zu melden, auch Check24 als Vermittler ist auch fein raus und verweist immer nur auf den Veranstalter. NIE WIEDER ANEX TOURS, HIER KANN ICH NUR ABRATEN!!!!!!!! -100 STERNE
An dieser Stelle müsste der Staat mal klare und deutliche Regelungen treffen zum Schutz der Verbraucher.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von werner am 30. Juli 2020 10:19 Uhr

Wir wollen im August fliegen und bekommen absolut keinen Kontakt..............weder für Umbuchung oder sonstige Fragen
Wartezeit wird mit 20 Minuten angegeben und dann wird man rausgeschmissen



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Mona am 29. Juli 2020 14:40 Uhr

Wir haben im Januar eine Reise über Ckeck24 nach Ägypten im Juni gebucht & gleich angezahlt. Der Reiseanbieter war dann Anex Tour. Die Reise wurde von Anex Tour wegen Corona & Reisewarnung storniert. Unzählige Mails, Telefonate & sogar ein Schreiben vom Anwalt mit Fristsetzung wurde ignoriert. Check24 hilft uns auch nicht, wir sollen uns an Anex Tour wenden. Obwohl Check24 der Vermittler von Reisebüros sind, erwartet man, dass Sie hinter ihren Kunden stehen, Fehlanzeige!!!!
Im Juni haben wir unsere Kontodaten für die Rückzahlung an Check24 & Anex Tour gesendet. Nun warten warten.....und warten wir.
Wir haben Anex Tour 3x eine Frist zur Rückzahlung unseres Reisepreises eingeräumt, na wie immer, Schweigen.......!!!!!!!
Die letzte Frist läuft Ende Juli aus, dann werden wir das gerichtliche Mahnverfahren einleiten, diese zusätzlichen Kosten muss Anex Tour tragen.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Alena am 27. Juli 2020 21:07 Uhr

Haben eine Reise nach Türkei gebucht, die wegen Corona storniert wurde. Seit Wochen bekomme ich keine Antwort und ständig ist der Anrufbeantworter an. E mails werden einfach ohne zu lesen gelöscht.
Ich werde nie mehr über Anex Tour verreisen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Graupner am 24. Juli 2020 17:33 Uhr

Nach Reisewarnung am 20.03.20 wurden vom Veranstalter anex alle Reisen abgesagt, daraufhin wollten wir unser Geld zurück, Reise war bis dahin voll bezahlt.
Wir setzten anex eine Frist bis 03.04.20, die nach einigen Mails (nur Verzögerungstaktik) verstrichen ist. Nach erneuter Fristsetzung zum 16.04.20 antwortete anex, daß aufgrund des hohen Stornierungsaufkommens jeder Vorgang einzeln geprüft werden muss. Nach einigen Telefonaten, die nur weiter verzögern sollten, kam eine letzte Mail mit der Bitte um Verständnis. Heute ist der 24.07.2020, wir haben kein Verständnis mehr und haben einen Anwalt eingeschaltet.
NIE WIEDER ANEX TOUR, -100 Punkte



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Martin Kummer am 23. Juli 2020 16:02 Uhr

Unglaubliche Ignoranz , um nicht erreichbar zu sein ,gepaart mit offensichtlichem Unvermögen oder wissentlich ? um z.B. den Flug 2 Tage später vorzunehmen .
Der Reisepreis für den vollen Zeitraum war bezahlt ,das Hotel für den gesamten Zeitraum bestätigt, keine Rückforderung wurde gestellt!
Niemals wieder und solche Marktteilnehmer braucht niemand!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Annette Richter am 19. Juli 2020 13:37 Uhr

VORSICHT VOR "anex tour"
Wir haben am 25.12.2019 eine Reise über "anex tour" für den Oktober 2020 in die Türkei gebucht. Das erste böse Erwachen kam mit Erhalt der Rechnung. 40% !!!!!!! Anzahlung!!!! Unverhältnismäßig hoch, haben wir so noch nie erlebt, obwohl wir viel reisen und es gab bei der Buchung auch keinen Hinweis darauf,erst bei Erhalt der Rechnung. Das zweite böse Erwachen kam, als wir die Reise stornieren wollten, da es mit dem Urlaub meines Mannes zu diesem Zeitpunkt nicht klappte. Also schauten wir uns die Stornogebühren an. Diese sind, aus welchem Grund auch immer, in zwei Gruppen geteilt.
Eine Gruppe läuft unter der Marke "XANE", welche untererirdische Stornogebühren hat. Wir also genau auf die Rechnung geschaut - und wer hätte es gedacht, hatten wir natürlich genau dieses Produkt gebucht gehabt. Wiederum gab es bei der Buchung weder Hinweis auf die Marke "XANE" noch auf die Höhe der Stornierungsgebühren.
Stornierungsbedingungen:
bis zum 29. Tag 40% !!!!!!!! Also bei Stornierung die komplette Anzahlung weg!!!!! In unserem Fall sind das 827,00 €
ab dem 28. - 22. Tag 55%
ab dem 21. - 15. Tag 70%
ab dem 14. - 4. Tag 85%
ab dem 3. Tag oder bei Nichterscheinen 95 %
Jetzt blieb eigentlich nur noch die Umbuchung auf einen späteren Termin. Diese ist lt. den "Allgmeinen Geschäftsbedingungen" von "anex tour" bis zu 22 Tage vor dem Abreisetermin möglich. Zusatz: Ein Anspruch auf eine entsprechende Umbuchung besteht jedoch nicht. !!!!!!! Bearbeitungsentgelt für die Umbuchung lt. "Allgemeinen Geschäfsbedingungen": einmalig 30,00 € pro Person. Da wir beabsichtigt hatten, zu Dritt zu verreisen,wären wir also mit 90,00 € dabei gewesen. Für uns überschaubar und angemessen. Also bei unserem Reisevermittler "aidu" angerufen und um Umbuchung um eine Woche später gebeten. Nach einer Woche kam dann die Antwort von dem Reisevermittler "aidu" mit folgendem Wortlaut:
Vielen Dank für Ihre Umbuchungsanfrage.
Bedauerlicherweis müssen wir Ihnen mitteilen, dass eine Umbuchung des Termins/des Fluges (Flughafen, Flugtag, Flugstrecke/- zeiten) bei dem von Ihnen gebuchten Reiseveranstalter nicht möglich ist.
Ihr Reiseveranstalter hat Ihren gebuchten Flug zu einem tagesaktuellen/teilweise minutenaktuellen Tarif eingekauft. Ihr Flugticket wurde sofort ausgestellt und kann nicht mehr umgebucht werden.
Alle Änderungen bezüglich des Termins und des Abflughafens sind nur mit einem Rüchtritt (sprich Stornierung) von der gebuchten Reise und Neubuchung zum Neupreis möglich.
:-( :-( :-( :-( :-( :-(
Ich muss nun auch noch erwähnen, dass es kein besonderes Schnäppchen war, was wir da gebucht hatten.
FAZIT: HÄNDE WEG VON "anex tour", KULANZ UND KUNDENFREUNDLICHKEIT SEHEN ANDERS AUS!!!! AUS UNSEREN AUGEN GRENZT DAS SCHON AN UNSERIÖSITÄT!!!!!
1,84 von 5 STERNEN SIND NOCH 1,84 STERNE ZUVIEL. VON UNS BEKOMMT DIESER REISEVERANSTALTER 0,00 PUNKTE UND WENN ES GEHEN WÜRDE, WÜRDEN WIR 100 MINUSPUNKTE VERGEBEN:



Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Richter am 15. Juli 2020 13:10 Uhr

Wegen Corona wurde die Reise abgesagt. Keine Antworten auf Mails ,Anrufen geht auch nicht . Betrügen die Leute um ihr Geld. Nie wieder Anex Tour.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Christina am 10. Juli 2020 14:21 Uhr

Im April wäre ich mit meinem Partner in die Türkei verreist. Die Reise wurde wegen der COVID Situation storniert. Bereits Anfang April wurde mir versprochen innerhalb von 2-3 Wochen meine Rückerstattung zu gewähren. Das war leider nicht der Fall. Nachdem ich eine Nachfrist gesetzt habe, die gestern abgelaufen ist wollte ich heute in das Mahnverfahren starten. Musste ich allerdings nicht, denn heute wurde das Geld überwiesen! Eine Rückmeldung auf meine Nachfristsetzung habe ich zwar nie erhalten, aber das ist mir auch egal, da zumindest das Geld wieder da ist. Danke dafür! Fazit: Da ich das Geld wiederhabe, bin ich einigermaßen zufrieden, auch wenn es eine ganze Weile gedauert hat. Im Hinblick darauf, dass es bei anderen Reiseveranstaltern aktuell nicht anders läuft und ich immerhin jetzt mein Geld habe, würde ich wieder mit Anex verreisen.



Gesamtbewertung:
*****
(3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3 von 5 Sternen)

Bewertung von Robert Hoffmann am 10. Juli 2020 09:04 Uhr

Anex Tour hat unseren Urlaub wegen Corona storniert. Nach unzähligen anrufen und schreiben kam von Anex Tour nur ein Verweis auf das Europäische Gesetz! Allerdings sagt dieses aus, dass die Leute innerhalb von 14 Tagen ihr Geld zurück bekommen sollen! Aber man bekommt kein Geld zurück, sondern wird an die Buchhaltung verwiesen. Ich werde nie mehr über Anex Tour verreisen!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Michelle Radtke am 9. Juli 2020 18:11 Uhr

Aufgrund von Corona mussten wir den Urlaub stornieren. Hier wurden wir auch um 0,50€ betrogen, da Anex Tour anscheinend nicht 25,00% des Reisepreises ausrechnen kann.
Natürlich ist weder die allgemeine Hotline noch unser Sachbearbeiter zu erreichen. Beides wird nach einer kurzen elektronischen Ansage aufgelegt.
Nach mehreren Schreiben haben wir dann endlich die Stornierungsbestätigung erhalten, mit Hinweis, dass das Geld auf unser Bankkonto überwiesen wird.
Drei Wochen vergingen und wir bekamen unser Geld nicht zurück. Deshalb setzen wir erneut ein Schreiben auf mit einer zweiwöchigen Frist.
Diese Frist läuft in 4 Tagen ab.
Da wir die Hoffnung auf die Rückerstattung in dieser Frist nicht mehr haben, werden wir (wie viele andere) rechtliche Schritte einleiten.
Bitte bucht nicht über diesen Veranstalter! Kein Service, keine Kulanz und die wollen einfach nur abzocken.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Thomas Köpp am 1. Juli 2020 17:16 Uhr

Unsere Reise wurde auch im März abgesagt, Anzahlung wurde auch von uns geleistet, habe mehrfach schon den Reiseveranstalter angeschrieben per email und per Einschreiben-Rückschein, bis dato keine Rückmeldung erhalten. Habe heute noch einmal eine Frist bis 14.06.2020 gegeben, werde sonst eine Anwalt einschalten müssen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von R.N am 1. Juli 2020 13:27 Uhr

Wir haben eine Reise nach Türkei gebucht. Man bekommt keine Antwort und ständig ist der Anrufbeantworter an. Wir möchten einfach unser Geld zurück haben, damit wir noch was in Deutschland planen können ,wir haben schon mit dem Anwalt telefoniert und ein Brief an Anex geschickt, keine Reaktion. Unmöglich



Gesamtbewertung:
*****
(0.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Schneider am 24. Juni 2020 08:07 Uhr

Am 12.06.2020 gebucht. Zahlungsaufforderung für den 12.06.2020, also schnell bezahlt Am 16.06.2020 die Mitteilung das alle Reisen bis zum 30.06.2020 Aufgrund der Corona Pandemie storniert wurden. Was hat sich denn vom 12.06-16.06.2020 geändert? Diese Leute sind Betrüger! Traurig auch das Check24 diesen Kriminellen eine Plattform zur Verfügung stellt. Bin mir nicht sicher ob man bei diesen Methoden sein Geld jemals zurück bekommt. Unsere Reise wäre für den 28.06.2020 gewesen. Zwischenzeitlich wurde die Reisewarnung aufgehoben.



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Systemfach am 19. Juni 2020 21:23 Uhr

Anex Tour hat unsere Reise, welche am 21.03.2020 starten sollte, am 18.03.2020 storniert. Nach Nachfrage, wann unser Geld zurück erstattet wird, erhielten wir keine Antwort. Erst nach Erwähnung, einen Anwalt einzuschalten gab es eine lange unsinnige Erklärung und das eine Rückerstattung mindestens 2 bis 3 Monate dauern könnte. Wir haben mehrfach per E-Mail und Fax erklärt das wir auf Rückzahlung des Reisepreises bestehen. Keine weitere Stellungnahme seitens Anex Tour. Auch ein Schlichtungsverfahren, angefragt durch die Schlichtungsstelle des Bundes, wurde abgelehnt. Erst die Einleitung des gerichtlichen Mahnverfahrens brachte Ergolg. 1,5 Wochen nach Einreichung war das Geld wieder auf unserem Konto. 10 Minussterne für Anex Tour. Tip: Startet einfach das Online-Mahnverfahren, dann klappts sofort mit der Rückzahlung.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Behrens am 14. Juni 2020 14:33 Uhr

Anex Tour hat unseren Urlaub wegen Corona storniert. Nach unzähligen anrufen und schreiben kam von Anex Tour nur ein Verweis auf das Europäische Gesetz. ‼️‼️‼️Allerdings sagt dieses aus das die Leute innerhalb von 14 Tagen ihr Geld zurück bekommen sollen ‼️‼️‼️
Aber man bekommt kein Geld zurück, sondern wird an die Buchhaltung verwiesen.
Ich werde nie mehr über Anex Tour verreisen‼️‼️‼️‼️



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Katrin am 10. Juni 2020 18:07 Uhr

Reise wurde durch Anex Tour (Düsseldorf) storniert. Reise wurde vollständig bezahlt. Leider bekomme ich keine Antworten auf E-Mails. Telefonate werden erst gar nicht angenommen. Warte seit über 6 Wochen auf mein Geld. Habe jetzt einen Rechtsanwalt eingeschaltet. Mahnbescheid läuft...
Kann euch nur empfehlen, nimmt einen Rechtsanwalt. Die Kosten dafür muss der Reiseveranstalter zahlen. Hoffentlich sind die bald vom Markt verschwunden,
Verkaufen aber schon wieder neue Reisen. Unglaublich!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Familie Bongers am 10. Juni 2020 15:42 Uhr

Anex Tour hat uns gesagt wir mussen den reise bezahlen ,und dan wurde storniert jetzt warten wir auf unse geld aber die haben jedes mall andere ausreden,
Wir haben jetzt rechtliche Schritte eingeleitet. es reicht



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Heike am 8. Juni 2020 17:53 Uhr

Leider wurde unsere Mallorca Reise am 20.03.2020 über Anex Tour storniert ! Bis Heute 8.6.2020 wurde uns unsere Anzahlung nicht zurückgezahlt nach dem ich auch schon mehr als 4 Emails an Anextour verschickt habe am 30.04 die letzte da wurde meine Daten angeblich an die Buchhaltung weitergeleitet das ist jetzt auch schon wieder mehr als 4 Wochen her ! Habe heute nochmals ein Email geschrieben mit der bitte um Rückerstattung ! Für Oktober habe ich auch eine Reise über Anextour gebucht mache mir da doch so meine Gedanken !!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Claudia Willutzki am 8. Juni 2020 15:16 Uhr

Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Nach 2,5 Monaten immer noch keine Rückzahlung des Reisepreises. Per Mail wird man vertröstet, telefonisch ist Anex Tour nicht erreichbar. Absolut unseriös!!! Nie wieder dort eine Buchung!!! Werde ebenfalls einen Rechtsanwalt beauftragen. Hoffentlich wird dieser Reiseveranstalter bald vom Markt verschwinden! Wir sind doch als Kunden keine privaten Kreditgeber für dieses Unternehmen!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Marco am 8. Juni 2020 14:28 Uhr

Auf Grund von Corona wurde die Reise von Anex abgesagt. Seit fast 3 Monaten warten wir auf die Rückzahlung.
Telefonisch ist Anex nicht mehr erreichbar und per Mail gibts keine Antwort.
Jetzt gehts zum Anwalt !



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Werner Geßler am 8. Juni 2020 10:22 Uhr

Ich bekomme vom Reise Veranstalter keine Rückmeldung ,habe schon 4 Mal angemahnt auf Rückzahlung meiner Reise von April. ???????????????????????????????



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Walter am 3. Juni 2020 14:10 Uhr

Ich habe die Reise im Sep.2019 über Sonnenklar.tv bei Anex Tour gebucht. Den Reisepreis wurde vollständig von mir gezahlt.Auf Grund von Corona wurde die Reise am 20.03.2020 von Anex Tour storniert., Obwohl Anex Tour schon mehrmals kontaktiert wurde, habe ich bis heute kein Geld zurückerhalten.Werde nie mehr bei Anex Tour buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Geßler am 24. Mai 2020 13:31 Uhr

Habe eine Reise im November 2019 gebucht für April 2020. Der Reiseveranstalter hat sich nach zweimaligen Emails nicht zurück gemeldet. werde wohl nächsten Monat mein Geld einklagen.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von T.K. am 20. Mai 2020 10:16 Uhr

Warte bis heute auf die Rückerstattung der ausgefallenen Reise ,zweimal schriftlich angemahnt aber leider keine Antwort und natürlich auch kein Geld zurück bekommen.
Habe die Angelegenheit heute meinem Rechtsanwalt übergeben .



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von J. B. am 13. Mai 2020 06:40 Uhr

Nach Wochen, ohne Rückerstattung meines Geldes über Stornierte Reise, Mahnbescheid gegen
x anex Tour GmbH online beantragt. Rückantwort kam von einem Inkassounternehmen welches
sich meiner Sache nun annimmt. Ich hoffe, bzw wünsche mir das solch Reiseveranstalter bald vom Markt
verschwinden. Allen die noch auf ihr Geld warten, drücke ich die Daumen das Sie ihr sauer verdientes
Geld zurück bekommen.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Carmen Lang am 11. Mai 2020 15:41 Uhr

Trotz Stornierung nach 2 Monaten immer noch keine Rückerstattung



Gesamtbewertung:
*****
(0.58 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Dieter am 6. Mai 2020 19:34 Uhr

Wir haben heute nach 50 Tagen des Wartens unseren Rechtsanwalt beauftragt unser reise Rückerstattung ein zu klagen.
Anex ist ein sehr fragwürdiges unternehmen, was den Umgang mit seinen Kunden angeht.
Meine Geduld ist nun am ende.



Gesamtbewertung:
*****
(0.42 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Otto Schäfer am 6. Mai 2020 18:09 Uhr

AENX Tours schuldet mir 1154,00 €
Falls ich nicht erhalten werde muss ich wohl Mafia Methoden anwenden.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jessica am 5. Mai 2020 08:12 Uhr

Die Firma Anex Tour hatte schon immer eine schlechte Zahlungsmoral. Dies ist nicht erst jetzt durch die Corona Problematik entstanden.
Und eine Insolvenzversicherung hat jeder Reiseveranstalter, das bedeutet jedoch nicht, dass alle Kundengelder sicher sind. Oder ausgezahlt werden.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Familie Bergheim am 1. Mai 2020 13:15 Uhr

Anex tour hat die gleichen Probleme wie alle Reiseunternehmen und Reisebüros. Wir warten auch schon Wochen auf unser Geld für eine Türkeireise im April. Das es bei Corona alles länger Dauert ist für mich kein Wunder wenn tausende Reisen gleichzeitg abgesagt werden. Mag gar nicht wissen was das für ein logistischer Aufwand sein muss. Der Mitarbeiter am Telefon hat auf meine Nachfrage gesagt das sich alles verzögert und erklärt das Unternehmen hat eine Insolvenzversicherung und wir brauchen uns keine Sorgen zu machen. Das Geld würde irgendwann schon kommen und wir sind zuversichtlich dass es klappt. Die sind schließlich gar nicht so klein und haben sogar Ögertours und Neckermann gekauft.



Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Lars Bergmann am 21. April 2020 10:41 Uhr

Hallo, Reise wurde am 17.3. vom Vernastalter storniert. Bis heute habe ich mein Geld nicht zurück. Es wird einfach gar nicht mehr geantwortet. Es würde nur der Anwalt helfen, aber wenn die Gutscheinlösung kommt und oder deren Insolvenz, dann geht man nahezu leer aus und hat die Anwaltskosten noch zu bestreiten.
Das Vertrauen ist hin. Ich buche nie wieder eine Pauschalreise. Check 24 hilft auch nicht. Über die wurde bei Anex gebucht. Das ist alles eine Riesensauerei!



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Wissing am 20. April 2020 22:11 Uhr

Mit alle Respekt ,aber jeder hat in diese Zeit mit Corona zu kämpfen, aber das gibt diesen Reiseveranstalter nicht das Recht so mit Kunden umzugehen.
Mann bekommt keine Auskunft, ja sie bekommen Bescheid, mall sehen wenn der Anwalt kommt ob sie dann noch so sind.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Dieter Reiners am 19. April 2020 11:12 Uhr

Über dieses Reiseunternehmen bin ich sehr enttäuscht und das ist noch milde ausgedrückt.
Wirklich das letzte, hier werde ich nie wieder einen Urlaub buchen, es grenzt an Betrug.
Jetzt bin ich zutiefst enttäuscht über das Geschäftsgebaren des Unternehmens.
Bis jetzt kein Geld (Seit 34 Tage) nur Vortröstungen, obwohl Rechtslage nach BGB §651h, Absatz 5, eindeutig eine Rückzahlung innerhalb 14 Tagen besagt. Einfach eine große Frechheit und Hinhalterei der Kunden. So schafft man sich Freunde.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Alexander am 10. April 2020 19:06 Uhr

Aktuelle Situation hin oder her... Von Seiten dieses Saftladens unter dem Deckmantel eines Reiseveranstalters wird sich wissentlich über geltendes Recht hinwegesetzt und gesetzliche Fristen zur Erstattung des Reisepreises ignoriert. Wie sich die Situation des Buchenden darstellt interessiert dort auch niemanden in Zeiten von Kurzarbeit, Kündigungen und Umsatzeinbußen. Rechtsbeugung at its best....
Eine Buchung über diesen Veranstalter wird mir nicht nochmal passieren. Der Kundenservice trieft vor Überheblichkeit und Arroganz.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Sabine althoff am 28. März 2020 07:27 Uhr

Reise hat wegen CORONA nicht stattgefunden...Jetzt dauert es mindestens 6 Wochen laut Aussage bis die es bearbeiten....Zu bedauern ist die Lage im allgemeinen sehr... mit neuer Reise und 10 % vertrösten geht nicht ,bin berufstätig in grösser Firma wo der Urlaub schon sehr lange vorher eingeplant werden muss.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Gobe am 17. März 2020 17:46 Uhr

Zur Zeit herrscht Chaos, Corona. Anstatt Unterstützung zu erhalten, nur kundenunfreundliche Standard Mails- Kunde soll selber recherchieren, findet sich alles in den AGB. 60 sek. nach Rücktritt Erklärung komplette Berechnung per Mail ( was vorher nicht machbar war ) und zeitgleich Belastung der Kreditkarte. Meine Meinung: diesen Anbieter nicht mehr!!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Jessica am 12. Januar 2020 08:36 Uhr

Sehr schlechter Service. Klar war der Urlaub relativ günstig, aber es entsprach nichts den gebuchten Leistungen.
Grenzt schon an Betrug.



Gesamtbewertung:
*****
(0.45 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Anja am 9. Januar 2020 09:46 Uhr

Waren von Ende Oktober bis Anfang November 2019 auf Kreta mit Anex Tour. Leider hat der Rückshuttle zum Flughafen nicht geklappt. Waren 15 min vor geplanter Abholung in der Hotellobby und haben vergeblich 1,5 h gewartet. Der nette Hotelportier hat uns dann zum Glück noch mitten in der Nacht ein Taxi organisiert, sodass wir unter abenteuerlichen Zuständen unseren Flug gerade noch so erwischt haben.
Natürlich mussten wir den Taxi-Fahrer aus eigener Tasche bezahlen. EUR 135,00!!!!
Dann die Überraschung zuhause: beim Einreichen der Fahrtkosten und mit 2 Monaten Wartezeit beschuldigte uns Anex Tour, es hätte einen Shuttle gegeben und wir wären bloß nicht da gewesen und hätten den Shuttle nicht nutzen wollen. Eine Frechheit!!!
Wir werden jetzt die Sache unserem Anwalt übergeben.
Anex Tour??? Nie wieder!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Richter am 6. Januar 2020 14:14 Uhr

wir sind zwei wochen nach ägypten geflogen und können nichts schlechtes berichten. die reiseleitung wartete bereits im terminal auf uns und gab uns sofort die visa und begleitete uns bis zum transferbus. nach zwei stops an den ersten hotels waren wir an der reihe. die tagesausflüge von anex tour waren super, wir hatten immer einen reiseleiter dabei, der uns auch sehr gut berteut hat. ich kann diesen veranstalter nur weiter empfehlen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.94 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Gerhard am 4. Dezember 2019 12:26 Uhr

Nach Ankunft auf dem Flughafen Gran Canaria keine Spur von einer Reiseleitung oder sonst einem Hinweis auf anextours. Die kennt kein Mensch dort. Hin und her gerannt ohne Erfolg.
Ich wollte schon ein Taxi nehmen als uns ein freundlicher TUI- Mitarbeiter weiterhalf. Von irgendwem dann eine Bus Nummer erhalten, Bus gefunden. War aber voll.
Durchgefragt, und nächsten Bus ergattert. Für die Paar Kilometer nach Playa del Ingles und zig Abladestellen brauchten wir 2,5 Std. Auch im Hotel keine Spur einer
Reiseleitung.
Die Information über den Rücktransfer wurde am letzten Tag unter der Hotel Zimmertür durch geschoben.Immerhin.
Nach endlosem Einsammeln ging es dann zum Flughafen. Wir haben schon alle Kanarischen Inseln mehrfach besucht,aber anextours ist Garantiert keine Weiterempfehlung.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bernd G. am 21. November 2019 17:21 Uhr

Transfer sehr schlecht - Reiseleitung nicht vorhanden!!!
Angekommen in Las Palmas suchten wir eine halbe Stunde lang, die Reiseleitung oder ähnliches am Flughafen zwecks Transfer >Fehlanzeige. Freundliche Spanier empfohlen uns dann an den Schalter 17 zu gehen, über fünf Minuten gewartet, umsonst. Wieder durch den Exit gestiefelt, nächster Spanier riet uns dann an den Schalter 19 zu gehen, dort wieder angestanden und Busnummer erhalten. Nachdem wir dann am Bus waren, Bus voll, war ja klar nach über eine halben Stunde. Dafür waren wir aber die ersten für den nächsten Bus, der aber auf alles wartete was unorganisiert war, bis der Bus voll war (Lumpensammler). Nach 1 1/4 Stunden ging es dann endlich Richtung Hotel, wir hatten nur das Pech, unser Hotel war die Nr. 15 von 19! Transfer also über 2 1/2 Stunden, hatten wir nach zehn Jahren Canaren noch nie - hatten allerdings auch noch nie über Anex-Tours gebucht. In der Hotelmappe von der Reiseleitung nur Telefonnummern, wenn was nicht klappt sollte man SMS schreiben oder anrufen - SMS geschrieben ob das Chaos beim Heimflug auch ist - keine Antwort.



Gesamtbewertung:
*****
(0.88 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bianca Boss am 14. November 2019 13:04 Uhr

Liebe Anex Tour Gesellschaft,
wir haben die über das Internet gebuchte Reise nun erlebt und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Von der Buchung über die Reiseunterlagen + Bestätigungen, vom Flughafen über Transfer zum und vom Hotel, der Flug mit Eurowings, das Hotel selbst und der unschlagbar günstige Preis für das alles mit All Inklusive Verpflegung war reibungslos und spitze. So muss es sein, wir sind sehr zufrieden, wir buchen gerne wieder über Sie.
Mit freundlichen Grüßen
B. Boss, T. Oldendorf



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Dieter Horn am 5. November 2019 22:12 Uhr

Vor der Reise hätten wir mehr Infomaterial erwartet.
Flug soweit in Ordnung. Transfer zum Hotel etwas stressig, da wir das letzte angefahrene Hotel waren. Sueno Hotels Side ist in etwa 1 Stunde zu erreichen. Wir haben 2 Stunden gebraucht. Hotel Sueno: Anlage Super, leider war die Verständigung sehr schwierig. Kaum deutschsprachiges Personal. Es wurde meistens neben türkisch hauptsächlich russisch gesprochen.
Dann kam der Transfer vom Hotel zum Flughafen. Eine absolute Katastrophe. Der Fahrer (der allein war) kannte sich absolut nicht aus. Konnte sich nicht mit den Gästen verständigen. Er hatte 8 Hotels auf der Liste die er anfahren sollte, wusste aber absolut keinen Bescheid und fand nicht ein Hotel ohne anzuhalten und nachzufragen. So hat er ständig Taxifahrer gefragt. Fand aber trotzdem seine Ziele nicht. Wir fuhren immer im Kreis. Dann endlich hat sich ein Taxifahrer bereiterklärt, mitzufahren und ihm die entsprechende Hotels zu zeigen. Nachdem wir dann endlich alle Hotels angefahren hatten und auf der Strecke Richtung Flughafen waren, wollte er unverständlicher Weise eine Pause einlegen. Was er nur unter Protest nicht tat. Alle Gäste hatten Angst ihren Flug nicht mehr zu bekommen, was jedoch gerade noch geklappt hat. Dieses Vorkommnis hat allen Gästen den Urlaub betrübt und die Erholung war dahin.
Danach Flug alles oK.



Gesamtbewertung:
*****
(2.13 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Levitas am 31. Oktober 2019 16:23 Uhr

Sehr geehrte Damen & Herren,
wir machten in Hotel Delphin Imperial (Lara) Urlaub und haben durch AnexTour Reiseleiter zwei Ausflüge bestellen
1. Der Reiseleiter (ein Türke, sein Namen haben wir vergessen) hat uns zwei Ausflüge angeboten: einen – am 25.10.2010 zum Green Canyon am Staudamm und zweiten – am 29.10.2019 - zu Acwarium.
Der hat uns die schöne Bilder vom Canyon und Wasserfällen gezeigt, sagte, dass wir werden auf eine Jacht den Ausflug verbringen, auch schwimmen können (deswegen nahmen wir die große Badetücher mit) etc.
Aber er verschweigt, dass Busfahrt insgesamt 6 Stunden dauert und wegen niedrigen Wasserstandes es keine Wasserfälle dort gibt und Green Canyon nicht erreichbar ist.
Das Wassertemperatur in Staudamm 16°C beträgt, was bedeutet, schwimmen wäre fraglich.
Das zum Essen und zum Katamaran (es gab keine versprochene Jacht) man soll die teilweise kaputte und ohne Gelände sehr steile Treppen steigen!
Er konnte nicht übersehen, das er mit einem sehr alten Mann (ich bin 80 Jahre alt) spricht, und trotzdem solche Empfehlung gemacht hat.
Ob er es absichtlich oder wegen schlechten professionellen Kenntnissen machte, ist eigentlich egal.
2. Für den zweiten Ausflug nennte der Abreisezeit 8.30 Uhr. In Wirklichkeit es 9.00 Uhr war.
Den Zettel mit der veränderten Zeit kam, als wir schon unterwegs waren.
Wäre ich damals mit Firmenkunden mich so benehmen, würde ich bestimmt fristlos entlassen.
3. Der zweite Reiseleiter bringe die Reisegruppe zum Café, wo unglaublich schlechte Essen 7.50 Euro (pro Person!) kostete.
Fazit: ich werde niemandem raten, die Ausflüge mit Hilfe von AnexTour zu machen.
Mit freundlichen Grüßen
Dipl.-Ing. V.Levitas



Gesamtbewertung:
*****
(2.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Familie Thiele am 27. Oktober 2019 12:31 Uhr

Wir waren eine Woche zu viert in Hurghada...
Wetter Top ! Essen Top! Reiseleitung Top! Zimmerservice Top! Kellner Top! Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub... Hier gab es echt zu 95% nichts zu beklagen.
Flug war gut- 2 Stunden Verspätung- nicht schön! Wenn die Technik streikt ist Anex tour machtlos.
Die Anlage -Jaz makadi Oasis Resort ist spitze!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(4.56 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von weber am 18. Oktober 2019 11:48 Uhr

Wir hatten eine Pauschalreise an die Costa Dorado gebucht inklusive Transfer und Reiseleitung vor Ort. Als wir am Airport Barcelona ankamen suchten wir vergebens nach unserer "Annex- Empfangsdame/Herr". Wir irrten eine gute halbe Stunde im und am Airport herum und keiner konnte uns Auskunft geben. Selbst die Transfer- Busfahrer zuckten mit den Schultern. Am allgemeinen Airport- Infoschalter bekamen wir einen "Hinweis". Nach 1 1/2 Stunden Wartezeit fand der Transfer ohne Reiseleitung- nur durch den Busfahrer statt.
Die Reiseleitung von Annex hat sich auch an dem darauf folgenden Tag nicht blicken lassen. Wir bekamen quasi keine Infos. Die üblichen Info-Ordner der Reiseveranstalter im Hotel hat Annex-Tour nur auf Russisch. Das Hotelpersonal war sehr hilfreich und so konnten wir einen Ausflug über das Hotel buchen.
Über Annex- Tour buchen wir nicht ein 2. Mal. Betreuung durch Reiseleitung in Spanien kennt Annex Tour nicht !!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Sebastian Jansen am 24. September 2019 17:36 Uhr

Anex Tour gerne wieder.....Aber warum kostet das Visum für Ägypten Hurghada bei Anex Tour 30 Euro statt. Das Touristenvisum kostet derzeit etwa 22€ pro Person bzw. 25$.
Services ,Transfer, Reiseleitung , bis auf einer der nur mit den russischen Gäste zutuen hatte war unfähig entweder war er besoffen oder hatte Drogen im Körper war alles sehr gut.



Gesamtbewertung:
*****
(3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Julia Hüsch am 24. September 2019 10:18 Uhr

Wir sind gestern nach 14 Tagen auf Kreta wieder zurück gekommen. Es hat alles super funktioniert. In Heraklion wurden wir nach kurzer Wartezeit freundlich von dem Shuttlefahrer empfangen, im Hotel angekommen bekamen wir schon direkt eine Information von Anex zwecks Reiseleitung usw, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Einen Tag vor Abreise kam nochmal eine Benachrichtigung mit der Abholzeit zum Flughafen. Alles super geklappt.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Katrin Humburg am 23. September 2019 17:59 Uhr

Wir haben als Familie über Anex gebucht und waren mit allem sehr zufrieden.Angefangen bei der Ankunft in Hurghada , Transfer ,Reiseleitung vor Ort ,Ausflug und Abreise. Reiseleitung vor Ort war jeder Zeit erreichbar !!! Gerne wieder mit Anex Tour ........Reise fand im April 2019 statt



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Belaadel am 5. September 2019 19:47 Uhr

Im großen und ganzen die waren sehr gut außer das La Luna Blanca Resort Hotel in Side/Antalya war ein Albtraum.



Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Robert am 30. August 2019 18:03 Uhr

Grundsätzlich sind wir mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden. Auch der Transfer vor Ort nach der Ankunft war sehr angenehm. Danke an den Fahrer (A48).
Einziger zu bemängelnder Punkt: Der Transfer am 29.08.2019 um 7 Uhr vom Glamour Hotel in Richtung Flughafen war miserabel. Mit zwei kleinen Kindern an Bord ist der Fahrer wie ein Irrer gefahren und hat uns mehrmals in sehr gefährliche Situationen gebracht. Auch mussten wir alle Gepäckstücke selber in den Laderaum verladen ohne vom Chauffeur Unterstützung zu erfahren.
Zur weiteren Verfolgung habe ich zwar nach dem Namen gefragt, habe leider nur die Fzg.-Nummer erhalten: A42
Ein sehr unsympathischer Zeitgenosse hat uns zwei Wochen Türkeiurlaub in den letzten Stunden noch vermasselt. Vielen Dank und Tesekürler hierfür Mr. Kamikaze.



Gesamtbewertung:
*****
(2.08 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von ute knipprath am 30. August 2019 08:11 Uhr

Reine Abzocke. Ausflüge sind Kaffeefahrten, obendrein wurde meine Tochter vom Reiseleiter belästigt. Kann nur jedem empfehlen dort nichts zu buchen! Freie Anbieter sind besser und günstiger!



Gesamtbewertung:
*****
(1.69 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Mike Heissenberger am 21. August 2019 19:29 Uhr

Als wir am Flughafen in Barcelona angekommen sind, suchten wir vergeblich nach unserem Transfer nach Calafell. Nach 2 stündigem hin und her gerenne und telefoniererei hat man uns dann am Telefon gesagt wir sollen uns ein Taxi nehmen und Anextour wird die Rechnung bezahlen. Das Taxi kostete 113,15 Euro. Ich habe bereits 4 Email an Anextour geschrieben und nichtmal eine Antwort bekommen. Das Geld für das taxi habe ich nach 10 Tagen immer noch nicht. Im Hotel gab es auch keine Reiseleitung . Nie wieder Anextour.



Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von H. Denger am 20. August 2019 12:13 Uhr

Alles super!!
Bin das erste Mal mit anex tours verreist und hatte richtig Angst bei den schlechten Bewertungen. Zu Unrecht. ALLES lief super!! Die Reise lief wie geplant,mich habe telefonisch immer jemanden erreicht und ebenso immer schnell Email-Antworten bekommen. Sie haben sich super um meine Fragen gekümmert, vor Ort (Kreta) hat auch alles super geklappt. Der Reiseansprechpartner im Hotel war auch freundlich. Würde wieder mit anex tours verreisen!!



Gesamtbewertung:
*****
(4.94 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Fam.T am 19. August 2019 13:31 Uhr

Wir hatten ein Super tolles Hotel in der Türkei gebucht,wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder dort hin gehen.
Den einzigen Mangel den wir hatten ,war die Reiseleitung vor Ort.Man wurde kurz Begrüßt. Mit einem Satz wurde uns gesagt das man mit Euro Zahlen kann und das man 2 Tage vorher die Rückflugdaten an der Rezeption im Ordner findet. Dann wurde nur noch von Ausflügen erzählt und das man das am besten gleich entscheidet wegen den Plätzen.
Er Trank genüsslich seinen Tee und wir saßen ohne Getränke da.
Alles in allem ein nicht angenehmes Gespräch hätte man auch lassen können ,da man sich ja schon über die Sachen wie Rückflug und Währung Zuhause informiert hat.
Ich kenne den Empfang durch die Reiseleitung anders das war nur eine Verkaufsveranstaltung.



Gesamtbewertung:
*****
(2.88 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Swetlana Kraus am 27. Juli 2019 00:03 Uhr

Furchtbar! Frech! Das ist kein Kundenservice!!! Nie wieder Anex Tour !!! Nicht zu empfehlen!



Gesamtbewertung:
*****
(0.85 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Natasha Wilson am 15. Juli 2019 17:07 Uhr

Myself and children are at Med Playa Piramide Salou. The rep here is rude disrespectful to guess and pushes her way in when there is a queue of people waiting to be seen to at the hotel reception. Several guess and myself have spoken about her conduct and feel that if left unchecked she can warrant bad publicity for the company, especially in light of social media. She needs retraining and disciplinary action taken. I nor any of the Russian visitors I spoke to will be taking a tour in Russian with her. On my return to London I will be informing the Russian community there of her actions.



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Cali am 15. Juli 2019 14:43 Uhr

Unser Reiseleiter Namens Aziz hat uns am ersten Tag Touren angedreht die für unseren 1,5 Jährigen Sohn akzeptabel sein sollten. Er versprach uns Betreuung. Jede Fahrt zum Ziel sollte 20min dauern. Am Dienstag die Safaritour hat 1,5 Stunden Fahrt gedrauert. Meine Frau konnte die Quad Tour nicht mitmachen weil ie aufpassen musste. Wir waren von 11.30-21 Uhr unterwegs. Davon 8std in der Sahara. Wir waren stink sauer!! worüber er dann nur Beleidigt war und kein Verständnis gezeigt hat. Bei Anex ging es nur um Geeeeld!! hätten wir uns gleich Montag nicht entschieden wäre unser kleiner nicht umsonst gewesen hieß es. Obwohl die größte Frechheit schon war das er den vollen Preis zahlen musste für den Urlaub. Abgesehendavon war bei jeder Tour das Warten("Relaxen") länger als die Aktivitäten.
Die Hotelanlage sowohl das Essen hat uns genauso wenig gefallen. Das war das Erste und letzte Mal das wir mit Anex Tour reisen.
Mit freundlichen Grüßen



Gesamtbewertung:
*****
(1.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Silke Rech am 26. Juni 2019 20:57 Uhr

Ich war erst ein bisschen verunsichert, weil ich keinerlei Infos hatte, wo ich mich nach der Landung hinwenden sollte. Es war alles kein Problem. Es war jemand an eineim speziellen Stand. Da ich die letzte Anreisende war an dem Tag, wurde ich mit dem PKW zum Hotel gebracht. Als alleinreisende Frau im fremden Land im Auto eines Einheimischen im Dunkeln, war schon ein bisschen komisch. Aber der nette junge Mann, der nur Englisch sprach, drückte mir sein Handy im Auto in die Hand. Ich telefonierte mit meinem Reiseleiter, der sagte, er sei am nächsten Tag im Hotel. So fühlte ich mich sicher und es war auch absolut alles OK! Der Reiseleiter war am nächsten Tag zur vereinbarten Zeit da. Ich hatte aber keine Fragen, so dass das Treffen recht kurz war. Er gab mir seine Telefonnummer und sagte, er teile dem Hotel mit, wann der Rücktransfer käme. Das war auch so und ich würde sehr pünktlich vom gleichen jungen Mann wieder alleine abgeholt und zum Flughafen gebracht. Alles in allem, wirklich sehr gut!



Gesamtbewertung:
*****
(4.88 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Eberhard Spielmann am 12. Juni 2019 09:48 Uhr

Wir hatten eine günstige Pauschalreise nach Mallorca gebucht. Kurz nachdem wir die Rechnung erhalten hatten wurde uns dann mitgeteilt dass die Reise nicht zustande kommt und storniert ist.
Was ist das denn für ein Reiseveranstalter?



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von ingrid Mark am 11. Juni 2019 17:19 Uhr

über anex tour gebucht dabei ein Storno u. Reiserücktrittsversicherung abgeschlossen( Berlin direkt auf Empfehlung von anex tours) am nächsten Tag gekündigt (Krankheit) danach hat uns Anex tour 40% Stornokosten verrechnet. Berlin direkt hat uns diese Stornokosten nicht erstattet. Also von anex tours und Berlin dirket Finger weg. Nie mehr diesen Reiseveranstalter



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Julia am 3. Juni 2019 18:48 Uhr

Der Reiseleiter vor Ort war sehr aufdringlich, hat mich im Zimmer angerufen, um mich zu sich zu zitieren. Wir haben dann einen Ausflug gebucht, den wir wegen Krankheit stornieren mussten.
Dies war nicht möglich, da der Reiseleiter nicht mit den Angaben im Ordner übereinstimmte. Die Rezeption hat tagelang versucht, Anex zu erreichen. Dort war es nicht möglich, herauszufinden, welcher Mitarbeiter bei uns im Hotel war. Auch erfolgte trotz Zusage kein Rückruf und es erschien kein Reiseleiter mehr im Hotel. Wenn etwas wichtigeres gewesen wäre, hätten wir niemanden errreichen können!
Die bereits bezahlte Tour haben wir nicht erstattet bekommen, auch nicht teilweise, obwohl wir über 24 Std vorher storniert haben.
Eine nachträgliche diesbezügliche Anfrage an anex in Deutschland wurde sehr unkulant beantwortet, es erfolgte keinerlei Entschädigung.



Gesamtbewertung:
*****
(1.35 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Elisabeth Kühnel am 30. Mai 2019 19:47 Uhr

Im Mai 2019 waren meine Tochter und ich eine Woche in Sa Coma auf Mallorca. Von der Buchung über die Anreise bis zur Rückkehr hat alles hervorragend geklappt. Unser Hotel (Hipotel Marfil Playa) war klasse, das Frühstücks- sowie das Abendbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich - es war jedesmal ein Fest dort zu essen. Unser Reiseleiter hat uns gleich zu Anfang in unserem Hotel besucht und uns sehr nett begrüßt. Über ihn konnten wir dann auch Ausflüge buchen oder ein Auto mieten. Leider wurde ich während unseres Aufenthaltes krank und ich wollte nur noch nach Hause. Der Anex Mitarbeiter am Notfalltelefon hat sich sehr um einen früheren Rückflug bemüht und konnte uns diesen für den nächsten Tag anbieten. Jedoch ging es mir dann wieder besser, so dass wir doch bis zur ursprünglich Rückreise bleiben konnten. Von diesem einen schlechten Tag mal abgesehen, war es ein toller Urlaub mit einem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis. Anex Tour? Gerne wieder!



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von M.M. am 11. April 2019 09:35 Uhr

Alles perfekt gelaufen
Alli Arslan nette mitarbeiter
Immer wieder
MfG
M.M.



Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von KoernerPeter am 9. März 2019 15:52 Uhr

Wir hatten einen super Urlaub in Ägypten.Waren im Hotel Jaz Makadi Oasis Resort. Hatten mit Anex Tour keine schlechten Erfahrungen. Es hat von der Buchung bis zur Heimreise alles geklappt. Wurden am Flughafen in Hurgada abgeholt, mit Reiseleiter. Waren alleine im Bus, Somit wurden auch keine weiteren Hotels angefahren. Dies war bei der Heimreise auch wieder der Fall. Bekämen auch das gebuchte Zimmer ohne Probleme. Wir hatten 2 Ausflüge vor Ort gebucht, waren vollends zufrieden. Die Betreuung durch Anex Tour war genial. Wir erhielten sogar vom Reiseleiter. 2 Tage vor Abflug die Abholzeiten im Hotel und die Flugzeiten per Wats up mitgeteilt. Dies war bei anderen Reiseveranstaltern noch nie der Fall. Wir werden auch wieder einen unserer nächsten Urlaube wieder bei Anex Tour buchen.



Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Chemnitzer am 19. Februar 2019 08:40 Uhr

Schlechter Service,
Nicht bereit kritisch Beschwerde zu bearbeiten. Nie wieder Anex Tour



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Vera Berndt am 22. Januar 2019 15:03 Uhr

Null Service durch den Reiseleiter
Direkt bei Ankunft am Flughafen Antalya bin ich über eine lose Bodenverkleidung gestolpert und schwer gestürzt. Der Anextours Angestellte am Flughafen war mit der Situation total überfordert und nur durch eine nette Kollegin wurde dann endlich ein Arzt hinzugezogen. Der AnextoursMitarbeiter sagte uns zu, dass sich der zuständige Reiseleiter am nächsten Tag melden würde. Bis heute warte ich auf den Anrufe. Im Gegenteil! Auf unsere Bitte, ein ruhiges Hotelzimmer zu bekommen, hat man uns direkt zur Kasse gebeten und 100 Euro Aufpreis verlangt, obwohl das Hotel nicht annähernd ausgebucht war. Wir sind entsetzt über die Art und Weise, wie man dort behandelt wurde. Am meisten hat mich allerdings das Desinteresse des Anex-Reiseleiters entsetzt, der nicht einmal nachgefragt hat, ob ich Hilfe benötige. Fazit: Anextours muss man nicht buchen... !!!!



Gesamtbewertung:
*****
(1.08 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75