Über Anex Tour

« zurück zur Übersicht

Die Anex Tour GmbH ist der neue, deutsche Pauschalreiseveranstalter mit Sitz in Düsseldorf. Mehr als 20 Jahre Erfahrung auf internationalen Touristikmärkten sind die perfekte Basis, um auf einem der weltweit anspruchsvollsten touristischen Märkte erfolgreich Fuß zu fassen. Im Jahre 1996 gegründet, kennet Anex Tour das Pauschalreisegeschäft und sind ist der Garant für einfach schönen Urlaub. Ihre exzellenten Destinationskenntnis und das starke Team vor Ort sind die sichere Grundlage für sonnige Tage am Strand. Die Angebote zeichnen sich nicht nur durch ein attraktives Preis-/Leistungsverhältnis aus, sondern überzeugen auch in Sachen Qualität und Service. Ob Erholung mit der Familie, Ausspannen zu zweit oder aktive Tage mit Freunden: Freuen Sie sich auf die schönste Zeit des Jahres an beliebten Strandzielen. Sie fliegen mit der eigenen AZUR air und profitieren in den Zielgebieten von dem exzellenten Netzwerk, meistens mit eigenen Büros vor Ort. So geht „Urlaub aus einer Hand“ zu attraktiven Konditionen! Anex Tour ist der Garant für einfach schönen Urlaub! Wir sind der Meinung, dass die schönsten Tage des Jahres ganz sicher von Profis organisiert werden sollten.


Anex Tour ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Anex Tour

Neckermann Reisen: Gibt es ein Comeback des Reiseanbieters?

19. April 2022 01:25

Vor einigen Jahren war Neckermann Reisen als Thomas-Cook-Marke aufgrund einer Unternehmens-Pleite vom Reisemarkt verschwunden. Mittlerweile gibt es jedoch wieder neue Reiseangebote von Neckermann. Was hinter dem Comeback steckt, zeigen wir hier.

Weiterlesen

Sicherer Urlaub mit Neckermann Reisen dank Fair-Tarif-Option

13. April 2022 01:23

Neckermann Reisen bietet neuerdings unter dem Dach der ANEX Tour GmbH Pauschalreisen zu attraktiven Preisen an. Dabei übernimmt Neckermann den flexiblen Fair Tarif von ANEX-Tours, der Urlaubern mehr Sicherheit und Flexibilität beim Reisen in Zeiten von Corona geben soll.

Weiterlesen

Reisen mit Anex Tour: Sorglos Reisen mit Fair Tarif

11. Januar 2022 03:03

Zahlreiche Reiseunternehmen haben sich der aktuellen Corona-Situation angepasst und bieten ihren Kunden flexible Stornierungs- und Umbuchungsmöglichkeiten an, so auch die Reisemarken der Anex-Gruppe. Lesen Sie hier, von welchen Vorteilen Sie profitieren, wenn Sie Ihre Reise über Anex Tour buchen.

Weiterlesen

Top Angebote von Anex Tour

Tropical in San Antonio (San Antoni de Portmany) schon ab 483 Euro für 7 TageÜF
Tropical San Antonio (San Antoni de Portmany), Ibiza
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 483
Media One in Dubai - Media City schon ab 910 Euro für 7 TageÜF
Media One Dubai - Media City, Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 910
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON ANEX TOUR

Anex Tour

Gladbecker Str. 3
40472 Düsseldorf
Deutschland

Tel.: 0211-78177444

E-Mail: service@anextour.de

https://www.anextour.de/
Anex Tour

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER ANEX TOUR

Bewertung von Tobias am 30. April 2022 18:07 Uhr

Wir haben unsere Istanbul-Reise über Anex gebucht und können nur sagen, die bisherigen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Alles hat super geklappt. Reiseunterlagen, Flüge, Hotel-Pick-Up Service und am Hotel wurden wir direkt vom Reiseleiter freundlich begrüßt. Es gab sogar einen Begrüßungs-Getränk und eine kurze Einweisung + Karten der Umgebung + Tips für Touren. Daher noch mal vielen Dank für die tolle Reise und die lückenlose und gute Reiseplanung. Nachdem wir in Istanbul nicht gleich den Ausgang mit der Abholung gefunden haben hatte ein Bekannter kurz die Nummer auf den Reiseunterlagen angerufen und sofort eine Auskunft und Hilfe von Anex erhalten.

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Lambrecht am 19. April 2022 19:56 Uhr

Ich habe eine Reise gebucht für eine Familie. 2 Kinder 3 Jahre und 3 Erwachsene. Das Hotel was wir uns ausgesucht haben hatte alles was ein Familien Urlaub haben sollte damit klein bis große ihren Spaß haben. 5 Tage vor Reise antritt kam es zu einer Hoteländerung da unser ausgesuchtes Hotel noch nicht auf hatte. Deren Vorschlag war mehr als dreist eine Familie in ein sauf Hotel zu schicken mit upgrade Deluxe Zimmer. Was bringt mir ein besseres Zimmer wenn ich mit Kindern nicht in ein Party Hotel fliegen kann? Dann noch so dreist aus der Warteschleife nach 50min, 40min raus schmeißen damit man ja nicht durch kommt. Als wir dann durch gekommen sind wurde uns gesagt wir sollen per Mail unseren Wünsche und wenn wir ein Vorschlag haben mitteilen. Das haben wir getan darauf kam keine Reaktion also wieder hinterher telefonieren und sich aus der Warteschleife raus schmeißen lassen. So als wir dan nach ca 4 std durch gekommen sind wurde uns mitgeteilt es ist in Bearbeitung wollten sich dann ein Tag später melden. Nächster Tag keine meldet sich also wieder anrufen ging etwas schneller aber so ein unfreundliches Verhalten von dem Mitarbeiter wollte nicht mal unsere buchungsnummer um richtig nach zu gucken mein Partner bestand darauf das er im Computer nach guckt wie es jetzt weiter geht. Ende vom Lied auf unsere Wünsche wurde nicht eingegangen ganz im Gegenteil richtig frech wir er mit uns gesprochen hat. Das beste war dann,sie haben nur die 2 Möglichkeiten das Schrot Hotel oder stornieren also haben wir storniert 3 Tage vor dem Flug aber unser Geld kommt erst in 4-6 Wochen. Sagt mal bucher reisen gehts noch? Ich Rate es jedem ab da zu buchen 2sterne ist schon zu viel für diesen Verein.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Thomas Klein am 18. April 2022 16:08 Uhr

Ein Horrorurlaub wie man es aus den Berichten kennt. 4 Erwachsenen Menschen in einem 1-Schlafzimmer gesteckt! Das andere Paar muss dann auf eine Schlaf-Couch schlafen. Und das für fast €3.000 ,-. Ein Apartment mit gerade mal 35qm. Keine Privatsphäre, keine Entspannung, kein Urlaub, keine Lösungen. Auf verschiedene Kontaktanfragen hin, hat man nur Ausreden und Wischi-Waschi-Aussagen, mit es ist kein zusätzliches Zimmer verfügbar. Anreise am Freitag, heute dann die „Lösung“, ein 2-Schlafzimmer-Apartment für einen Aufpreis von €150,-. Weil der Urlaub nicht teuer genug war. Dann hatten wir auch noch Wasser im Zimmer.
Gebucht wurde das ganze auch noch mit Frühstück. Und vom Frühstücksbuffet wollen wir gar nicht erst sprechen! Kalte und absolut vertrocknete Eier, kein Gemüse oder geschnittenes Obst, kein heißes Wasser für Tee, die Wurst sieht absolut eklig aus, gräulich, unappetitlich. Und es gibt nur 2 Sorten von Wurst. Also was das mit 4 Sternen zu tun hat, weiß ich nicht.

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von HECKEL am 12. Februar 2022 17:53 Uhr

Erfolgreich gebucht am 29.12.2021 für 7 Nächte in Dubai Anfang Februar.
Aber leider konnte ich nicht reisen, weil ich am Tag vor der Abreise an Corona erkrankt bin!

Die Agentur ist nicht einmal in der Lage, die Reise zu verschieben! Sie bietet mir an, mir nur 52 Euro von 521 Euro des Reisepreises zurückzuzahlen, eine Schande!
Ich bin vom Covid befallen!
Die Agentur ist nicht einmal in der Lage, die Reise zu verschieben! Sie bietet mir an, mir nur 52 Euro von 521 Euro des Reisepreises zurückzuzahlen, eine Schande!
Ich bin vom Covid befallen!
Ich habe vorgeschlagen, die Differenz zu bezahlen, um später abzureisen, aber sie wollen nichts davon wissen und kassieren das Geld!
Diebe!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Reichert am 31. Januar 2022 13:29 Uhr

VORSICHT !!!! Auf keinen Fall dort was buchen. Das war der größte Reinfall mit dieser Abzocker Bande in Urlaub zu fahren. Diese Betrügerfirma gehört dicht gemacht.

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Lory am 11. Januar 2022 08:11 Uhr

Absolut keine Empfehlung!! Reise war von A bis Z schlecht organisiert, nicht das was ich mir unter einem guten Service vorstelle. Anex ist überhaupt nicht kulant!!
Bitte lasst die Finger von diesem Reiseveranstalter. Es gibt viel bessere!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von GR am 11. Januar 2022 08:07 Uhr

Dieser Reiseveranstalter ist absolut NICHT zu empfehlen!!
Wo fange ich an.. Anfangs hat Anex Tour ordentlich alle Unterlagen geschickt für die Reise. Nach mehrmaligen Telefonaten wurde mir bis am Vortag (!!) der Abreise versichert, dass kein PCR Test benötigt wird. Die Regelungen haben sich in dieser Zeit nicht geändert, das konnte ich im Nachgang in Erfahrung bringen. Als wir am Flughafen angekommen sind, wurde plötzlich ein PCR-Test verlangt. Wir erhielten vom Reiseveranstalter eine Falschaussage, die bis heute abgestritten wird! Schlussendlich mussten wir 250 € aus eigener Tasche zahlen, damit wir überhaupt fliegen durften! Anex Tour war in keiner Weise bereit, uns kostenmäßig entgegen gekommen, selbst dann nicht als wir mit rechtlichen Schritten gedroht haben. Eine absolute Frechheit, das ist für mich alles andere als ein kundenfreundlicher Service!!

Weitere negative Punkte waren zum einen der deutsche Reiseberater im Hotel: er hat nicht auf dringende Fragen per Handy reagiert. Noch schlimmer war der Reise-Guide unseres zusätzlich gebuchten Ausfluges. Man hat extrem gemerkt, dass der Reise-Guide keine Lust auf seinen Job hat. Er hat durchgehend genervt geschaut und getrödelt. Er hat uns nur nach mehrmaliger Aufforderung Infos über Abu Dhabi mitgeteilt. Insgesamt war der Ausflug sehr schlecht organisiert: Wir mussten über 15 Minuten auf Tickets warten (hätte man vorab online anmelden können) und wir wurden unter falschem Vorwand (es hieß wir gehen Kaffee trinken!) in einen Laden gelockt, bei dem versucht wurde , uns Teppiche anzudrehen. Niemand hatte Interesse daran und wir waren sehr schockiert über die Dreistigkeit. Dann war der Busfahrer plötzlich verschwunden, weswegen wir nochmal 15 Minuten warten mussten.. Als wir dann endlich zum Mittagessen im Restaurant angekommen sind, hieß es sofort wir müssen vom Buffet alles auf einmal auf unsere Teller laden, da das Buffet schließt.

Wie gesagt ich, alle Freunde und Familie buchen bei Anex Tour definitiv nicht mehr. Habe meine Lehre daraus gezogen und lege jedem ans Herz, sich das gut zu überlegen!

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Kadir Altun am 2. November 2021 21:08 Uhr

Nie wieder anex Tour

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Uwe Thümmler am 27. Oktober 2021 10:06 Uhr

Reiseleitung vor Ort sprach nur russisch im angegebenen 5* Hotel haben wir nur kaltes Essen serviert bekommen AI Getränke wie z.B. Mojito bestand aus Wodka, Wasser und 2 minzblättern insgesamt gesehen fühlte man sich alls Deutscher nicht willkommen in dieser Anlage. 8 weitere Deutsche Gäste zu diesem Zeitpunkt hatten den gleichen Eindruck

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Berg am 26. Oktober 2021 22:25 Uhr

Katastrophe. Storno Bedingungen.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Belchaus am 21. September 2021 20:51 Uhr

Einreise nach antalya ging ohne probleme ab dort fingen die probleme an
da es am flughafen probleme gab so das die freundin einreise verbot erhalten hatte sollte nächsten morgen rückflug nach Köln bekommen was nicht der abflughafen war un im flughafen in der wache warten weil mit passport nichts in ordnung wäre und auch die Police kein Deutsch gesprochen hatte konnte dort niemand von dem reiseveranstalter erreichen und musste alles alleine irgend wie regeln habe nach dem Chef des Flughafens gebittet um genau den Ausweis zu kontrollieren und er hat es mit einem Gerät geprüft das nicht gefälscht ist und so weiter allein der Aufenthalt dauerte dort 4 std. Dazu über eine Stunde Fahrt noch zum Hotel... Bin nicht in empfang genommen worden vom reiseveranstalter büro auch geschlossen sowie der Transportstand von anex konnte kein Deutsch habe unterlagen hin gelegt dass ich mit der Freundin letztendlich in das Hotel gefahren werde

Sehr enttäuschen schon von bei Ankunft wurde mir ein Zimmer zugewiesen wo ein Bett drin stand und ich mit einer Freundin drin schlafen sollte sowas geht absolut gar nicht weder konnte man das Bett trennen da es viel zu klein war der Kühlschrank war nicht gefüllt auf dem Bettlaken waren Haare und weiteres... es ist ein single zimmer gewesen also alles nicht wie es vertraglich vereinbart war auch nicht meine Buchung entsprechend und hab versucht die Reiseveranstaltung zu erreichen aber diese Nummer für dringende Notfälle gab es nicht an der Rezeption konnte ich mich nicht verständigen habe ein wenig Englisch versucht zu reden um mein Problem zu erklären... da das ganze Personal keine deutsche Sprache spricht wobei es in der Hotelbeschreibung stand, ist jede Menge Zeit drauf gegangen weil ich mich irgendwie verständigen musste und da auch keine Internetverbindung sodass ich Übersetzung Möglichkeit gehabt hätte. Ich habe gesagt dass ich nicht hier schlafe und ich hatte mir mit Handzeichen gesagt ich soll das gepäck stehen lassen und essen gehen 40 Minuten soll ich wiederkommen ich bin dann in das Restaurant essen gehen was ich unberührt gelassen hab somit dort die 40 Minuten abgewartet und als ich zurückkam hat man mir ein Bett zum ausklappen dazu gestellt und es war ein sehr kleines Zimmer schon auch das habe ich nicht zugelassen. Chef kommt morgen erst hat er mir dann sagen wollen er kann nichts machen. Mir blieb nichts anderes außer meine Koffer zu nehmen und nach vorne an den Empfang zu gehen dann habe ich versucht irgendwie eine Verbindung herzustellen war gezwungen Datenroaming ein zu schalten das mich 58€ kostet, dass ich in Deutschland von der verwandschaft jemand erreicht hab die mir per Videotelefonie dem Personal gesagt hat dass das nicht ein Zimmer ist dass ich gebucht habe so mit habe ich wieder 20 Minuten warten müssen um das allerschlimmste Albtraum war nachdem dass ich ein unreines Zimmer das gerade Urlauber verlassen hatten bekommen habe was nicht gereinigt wurde der mann hatte da bettlagen gerade gemacht mehr nicht... Unhygienisch gefährlich, unrein, verschmutzt benutzt und viel viel mehr. Dazu soviel demoliert, dass ich mich nicht getraut hab etwas anzufassen es fiel eine leiste ab von der schiebetür im bad toilette kurz vorm abfallen toilettenpapier halterung lag im mülleimer direkt darunter wo sich keine tütte drin befand verschmutztes Papier sowie blutige Tücher waren zu sehen. Kalk schmierige spiegel urinablagerung unter dem toilettendeckel uvm. Gegen Morgen fiel die gesamte vorhangleiste mit Vorhänge aus der Decke die davor schon gewölbt hing, eine Lampe an der Wand hing runter die andere gerade, das Bett jedoch konnte man auch nicht trennen da sich seitlich Nachtschränke befanden die zwei Beine hatten waren an der Rückwand eingehängt was ich alles per bilder festgehalten hab. Ich wusste nicht mehr weiter und war auch sehr erschöpft somit konnten sie Sie entnehmen was sie brauchten dann Dokumente sich das problem gelösst bekommen habe dass mir nicht übrig geblieben ist als auf dem balkon abzuwarten wobei da die wand verschimmelt war (siehe bilder) ich hab mich so geeckelt von allem denn nicht mal bettlagen wurden ausgetauscht das war so hinterlassen worden von den Urlauber die davor abgereist sind. Das konnte ich alles realisieren deshalb wurde ich geschickt bevor ich etwas mit bekäme aber das hab ich alles zufälligerweise beim Umschauen der Hotelanlage mitkommen zwischendurch an der Rezeption. Ich saß auf dem balkon wo auch schimmel zu sehen ist (siehe foto) und war der hoffnung das morgens der reiseveranstalter Anex erscheint laut dem hinweisblatt das ich am Flughafen erhalten hab von den Transfer "Einladung zum Begrüßungstreff"! (siehe Unterlagen) Ich war anwesend gewesen und die Reisebegleitung konnte nur russisch, ich habe mit Händen und Füßen gesprochen dass sie eventuell eine deutschsprachige Reisebegleitung von anex Tour her rufen kann weil ich niemand erreicht habe über die Nummern auch an der Rezeption haben mir die Nummer gewählt und auch die haben nichts erreicht ich konnte auch nicht mehr habe drei Tage auf dem Balkon verbracht und auf dem Stuhl eingeschlafen all inclusive laut meiner buchung was ich nicht bei den zuständen nicht nutzte. Restaurant habe ich verzichtet da mich alles an geekelt hatte geduscht habe ich am Strand an der offene dusche... Koffer habe ich auch gepackt gelassen.... Bei rückkehr ins hotel wurde das Zimmer nicht richtig gereinigt es gab immer wieder Mängel die nicht beseitigt wurden.... habe einen Schrank vorgezogen da lag der Treck leere plastik flaschen haarb<schel immer noch drunter Kühlschrank war immer noch verschmutzt abgelaufene tetra pack beutel... unter den Betten Staub müll... es wurde nur drum herum ge Gewicht was letztendlich alles verschmiert im trockenen Zustand war habe am 3. Tag meine Nichte in das gleiche Hotel einreisen lassen da sie Englisch reden konnte da ich PCR Test Einreisebestimmung für die Heimreise gebraucht und wusste gar nichts auch keine Uhrzeit wann wir im Hotel abgeholt werden für den Rückflug sonst wäre ich nicht mehr zurückgekommen auch sie hat den schlag getroffen was die hygiene betrifft so das wir auf zimmer reinigung abgewarten haben bis sie zimmer gereinigt hat und ihr auf der stelle gezeigt haben wie ein zimmer aus zu sehen hat und selbst geputzt und sie zuschauen soll bitte (video und bilderhaben wir davon) und alles andere auch außerhalb des hotels waren wir essen und haben verpflegung in den läden besorgt sowie beim heimservice bestellten.PCR-Test konnte mir meine Nichte klären dass ich ihn gemacht bekomme. Durch das Nachbarhotel side Mare Resort und spar konnten wir ein Tag vor Abreise erfahren wann wir vom Transport abgeholt werden was eigentlich nicht deren Aufgabe war und geschweige denn konnte ich auch nicht erwarten dass er mit mir zum anderen Hotel geht das wäre mir viel zu peinlich gewesen aber er konnte durch meine Unterlagen sich verständigen dass ich meinen PCR Testergebnis vom Krankenhaus ins hotel gefaxt bekomme und wann der Transport stattfinden tut... das war die Hölle nie mehr wieder 6 Tage und 5 Nächte nur Sorgen Probleme und vom reiseveranstalter so stehen gelassen was gegen alle Vertragsvereinbarung gestoßen hat dazu noch eine Nummer im Notfall die noch nicht mal ging

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Bahner am 21. September 2021 17:01 Uhr

Erst nach der Buchung bei Holidaycheck beim Veranstalter Bucher Reisen ist mir aufgefallen das Bucher Reisen jetzt zu Anex Tour gehört. In mein Bekanntenkreis waren nur schlechte Erfahrungen mit Anex Tour bekannt. Unterlagen kamen pünktlich . Der Flug war auch super aber dann in Antaliya angekommen mussten wir lange suchen um den Transferpunkt zu finden. Dort wurde uns der Transferbus genannt der war auch wieder weit weg und die Busse hatten keine Nummern an den Bussen. Also suchen und Nachfragen war angesagt. Endlich gefunden einsteigen Koffer verstaut könnte es los gehen. Leider nicht Bus reicht nicht aus und in ein anderen Bus umsteigen. Dann ging es endlich los und wir freuten uns auf unser Hotel in ca. 45 Minuten da wir schon mehrmals in diesen Hotel waren. Aber nichts da ca .10 minuten vor Ankunft fuhr der Fahrer auf einen Rasthof und meinte 15 minuten Pause. Das fanden alle Mitreisenden nicht ok. Da immer mehr Busse ankommen begriffen wir was hier gespielt wird wir sollten etwas kaufen. Eine richtige Touristenfalle. Geht gar nicht. Danach war mir und den anderen klar nie wieder mit Anex Tour Reisen

Gesamtbewertung:
*****
(2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Anna am 10. September 2021 16:47 Uhr

Am Donnerstag gebucht am Dienstag schon geflogen, alles gut geklappt!

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Susanne Schulz am 3. September 2021 19:55 Uhr

Gebucht und dann erst die Bewertung gelesen und schon etwas erschrocken.
Anreise
Top , gleich am Ausgang steht schon der Service von Anex , Bus stand auch bereit .
Hotel Prinshotel in Cala Ratjada ,sehr gut , Doppel Zimmer gebucht , Sweet erhalten. Abreise , pünktlich abgeholt.
Ich kann nichts von den schlechten Bewertungen bestätigen, gerne wieder mit diesem Veranstalter , war ein gelungener Urlaub 🧳

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Josef Giuseppe am 23. Mai 2021 13:30 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte eine Reise gebucht vom 14.05.21 bis zum 23.05.21 bei Arnex Tours. Wir waren gerade mal eine Stunde im Hotel da kam ein Anruf aus Düsseldorf von dem Reise Veranstalter Anex , dass sie eine schlechte Nachricht für uns haben. Angeblich wurde der Rückflug am 23.05.21 von der Fluggesellschaft gestrichen . Man bot mir lächerliche 80 Euro an , und einen Gutschein bei der nächsten Reise in Höhe von 50 Euro. Ich hatte dann später selbst bei Eurowings angerufen und mich danach erkundigt.
Der Flug wurde nicht gestrichen. Ein Reiseleiter eines anderen Anbieters erklärte mir , dass Veranstalter oft diesen Trick anwenden . Sie kaufen Kontingente auf und wenn Sie diese nicht voll bekommen , dann wird es für diese zu teuer. Ich hatte darauf hin den Reiseleiter in Spanien kontaktiert , um ihn klar zu machen , dass ich damit nicht einverstanden bin. Er verwies mich auf die AGB seiner Firma, dass Sie jederzeit Flüge ändern können . Das hieß dafür uns, dass wir 1,5 Tage früher weg mussten , obwohl wir im Hotel für die vollen Tage bezahlt hatten. Und auch die Kurtaxe. Wir mussten beim neuen geänderten Flug in der Nacht aufstehen was Ich zuvor noch nie gebucht bzw. gemacht hatte. Wir sind dann natürlich aus Angst keinen Flug mehr zu bekommen am Samstag um 7.30 Uhr geflogen statt Sonntag Abend um 19.40 Uhr.
Ich möchte mich damit nicht zufrieden geben und einen Schadensersatz in Anspruch nehmen , wenn das in unserem Fall möglich ist. Der Hotelier erzählte mir , dass selbst 80 Euro für 1,5 Tage viel zu wenig sei .

Gesamtbewertung:
*****
(0.45 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Josef Giuseppe T am 23. Mai 2021 12:59 Uhr

Achtung ⚠️ nie wieder Anex Tour kann ich nur abraten . Man nimmt uns 1,5 Tage vob der Reise die ich bezahlt habe. Angeblich Flug gestrichen . Was aber eine Lüge war Anex kauft Flüge auf wenn diese nicht voll werden lohnt sich das nicht mehr sie nicht mehr . Mann ruft dann einen Kunden an speist ihn ab angeblich Flug gestrichen sie haben einen anderen Flug . Was für eine Frechheit. Eurowings selbst hatte bestätigt , dass der Flug nicht gestrichen wurde am Sonntag 23.05.21. ist schon peinlich für Anex wenn der Reise Leiter vor Ort ehrlich war, und uns daraus hingewiesen hatte, wie ein Reiseveranstalter vor geht wenn das Kontingent, was gekauft wurde nicht voll wird. Also liebe Leute nie wieder Anex Tour Düsseldorf. Werde jetzt auch einen Rechtsanwalt hinzu ziehen . Man darf dieses Verhalten nicht einfach so hinnehmen. Und danke auch an CHECK24 Reisen wenn man buchen tut über euch dann seit ihr schnell freundlich und hilfsbereit. Aber sobald ein Problem auftritt, dann taucht ihr unter und verweist an den Reise Veranstalter. Leute so funktioniert das nicht vermitteln Provisionen einziehen und dann nach mir die Sinnflut. Als Vielreisender wird bei mir jetzt natürlich auch CHECK24 von der Liste gestrichen. Somit mein Fazit Anex Tor CHECK24 reisen Finger weg. Das ist meine persönliche Erfahrung die ich hier bewertet habe ohne Beeinflussung von irgendetwas . Ich stehe auch zu dieser Bewertung. Ich kann auch nun meine Vorredner nur Recht geben. Ich dachte oft , dass viele hier nur Quatsch schreiben bzw. vieles übertrieben ist . Aber sorry an alle nun bin ich selbst betroffen und kann euch wirklich nur Recht geben. Ich hoffe nun, dass sich unsere Zeilen jeder zum Herzen nimmt . Wir müssen für unser Geld hart arbeiten und wir brauchen unseren erholten Urlaub aber man darf diese Verbrecher nicht auf unsere Kosten weiter arbeiten lassen. Beweist , dass ihr es könnt ansonsten schließt eure Firmen und verschont die Mitmenschen mit eurem schlechten Service. Danke !

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Helmut Mustermann am 6. Mai 2021 18:11 Uhr

Unprofessionell und eigentlich feige! Würde ich von einer schon länger gebuchten Pauschalreise zurücktreten (unter 14 Tage), müsste ich Stornogebühren bezahlen.
Nicht so, wenn es umgekehrt läuft.
Nicht anextour sondern ICH selbst musste darauf hinweisen, dass der gebuchte Flug gecancelt wurde UND das gebuchte Hotel erst drei Tage später aufmacht, als gebucht.
Darauf zunächst nette Callcenterleute aus deren Homeoffice (die ich anrufen musste, bei mir hatte sich niemand gemeldet!) die eine Umbuchung bei der Fluggesellschaft angefragt hatten und gleichzeitig mir/uns eine Alternative geblockt hatten. Mir war Planungssicherheit, 10 Tage vor Reiseantritt, auch in Hinsicht Urlaubsplanung Arbeitgeber usw. wichtig!.
Am heutigen Tag kam die Buchungsbestätigung mit all den falschen Terminen und Flügen, ca. 1 Stunde später eine pauschale E-Mail, man müsse leider meine Buchung stornieren und ich bekäme selbstverständlich mein Geld zurück. Und: Zitat "Wir bedauern sehr, Ihnen hier keinen anderen Bescheid geben zu können.".
Noch Fragen?
Wenn ich nochmal etwas suche und buche, dann SICHER NICHT mehr bei anextour!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Juniewicz am 26. April 2021 13:45 Uhr

Eine Katastrophe

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Lauckner Birgit am 17. März 2021 16:38 Uhr

Leider wurde die reise von Anex tour Storniert
Die gepflogenheiten zur Rückerstattung der Kosten anscheinend von Anex tour auch. Es ist jetzt bereits fast ein halbes Jahr her und Anex macht keine Anstalten den reisepreis zurück zu erstatten. Nie wieder mit denen Buchen Anwalt wird eingeschaltet

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Manfred Petereit am 4. Dezember 2020 16:24 Uhr

Im September Türkei-Urlaub gebucht. Abflug ab Bremen. 4 Tage vor Abflug habe ich festgestellt, dass ab Bremen k e i n Flug
Richtung Türkei geht. Anex informiert. 2 Tage vor Abflug wurde ein "Ersatzflug" ohne Platzgarantie von Hamburg aus angeboten.
Ansonsten kostenlose Stornierung, was ich auch gemacht habe. Seit dem fand kein Kontakt mehr zu Anex statt.
Der bezahlte Reisepreis wurde bisher n i c h t erstattet.
Ich bin am Ende meiner Kraft, wahrscheinlich wird dies so provoziert.
Ich werde klagen und bitte euch, tut dies auch.
Nie wieder Anex, bitte !!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU ANEX TOUR

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.