Über Alltours

« zurück zur Übersicht

Seit seiner Gründung im Jahr 1974 ist Alltours Flugreisen einer der grössten Reiseveranstalter in Deutschland. Jahrzehntelang lag der Hauptsitz in Klewe, NRW, bevor er 2001 in das Hafengelände von Duisburg verlegt wurde. Zu Alltours Flugreisen gehören auch die Reisecenter Alltours GmbH mit 211 Reisebüros, die “Bye bye GmbH”, die spanische Agentur “Viajes allsun” und die ebenfalls iberische Verwaltungsgesellschaft “Alltours Espana”. “Hoher Anspruch zu hohem Preis” lautet Alltour´s Anspruch. Von der normalen Finca bis zum 5-Sterne-Luxushotel bietet Alltours eine breite Spanne für seine Kunden. Die firmeneigene Hotelkette “Allsun Hotels” verfügt über 15 Ferienanlagen auf Mallorca und den Kanarischen Inseln. Sämtliche Anlagen sind mit vier oder fünf Sternen bewertet. Die Ausstattung ist hochmodern und luxuriös. Seit drei Jahren hat Alltours auch eine eigene Hotelkette namens “Allvita”, die sich vor allem an junge Familien und Sportler wendet. Angeboten werden hier diverse Sportaktivitäten wie Surfen, Segeln, Tauchen, Schnorcheln oder auch Golf.


Alltours ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Alltours

Nachhaltiger Urlaub: Ein Reiseveranstalter-Trend für das Jahr 2022

22. Januar 2022 02:15

Auf den Urlaub wollen die Deutschen auch 2022 nicht verzichten. Aber nachhaltig wollen sie unterwegs sein. Dass auch Reiseunternehmen immer nachhaltiger werden, passt gut zu diesem Trend.

Weiterlesen

Alltours bietet Reisenden weiterhin Flex-Option an

2. Dezember 2021 02:49

Mit der Omikron-Variante, die bei vielen Ländern zu strengeren Einreiseregeln führt, werden Reisen während Corona wieder schwieriger. Der Veranstalter Alltours reagiert und passt sein Angebot an.

Weiterlesen

Reiseveranstalter Alltours will zur Normalität zurückkehren

19. August 2021 04:22

Von der Corona Krise war unter anderem vor allem die Reisebranche bisher stark betroffen und musste hohe Verluste und niedrige Buchungszahlen verzeichnen. Alltours-Chef Willi Verhuven findet klare Worte für die aktuelle Lage.

Weiterlesen

Top Angebote von alltours

Iberostar Grand Portals Nous in Portals Nous schon ab 1435 Euro für 7 TageÜF
Iberostar Grand Portals Nous Portals Nous, Mallorca
6 von 6 Punkten
7 Tage ÜF ab 1435
IC Hotels Residence in Kundu (Antalya) schon ab 2000 Euro für 7 TageAI
IC Hotels Residence Kundu (Antalya), Antalya & Belek
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage AI ab 2000
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON ALLTOURS

Alltours Flugreisen GmbH

Am Innenhafen 8-10
47059 Duisburg
Deutschland

Tel.: +49 203/36 36-0

Fax: +49 203/36 36-999

E-Mail: urlaubsberater@alltours.de

http://www.alltours.de/
Alltours

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER ALLTOURS

Bewertung von Bernert am 1. Mai 2022 21:57 Uhr

Hallo wir hatten vom 01.04.22 bis 15.04.22 Aurora bay marsa alam gebucht kamen am Flughafen an wurde uns mitgeteilt unser gebuchtes hotel wäre geschlossenen wir sollten ins pensee habe gleich gesagt das wir nicht in dieses hotel möchten es ist bekannt der Reiseleiter wollte fuer ein anderes hotel das wir bezahlen und wir wollten nach der 1 Nacht wieder heimfliegen keine Unterstützung und es waren schon Leute 14 Tage im hotel sie auch Aurora gebucht hatten von alltours bekommt man keine Auskunft wieso umgebucht wurde 120€ wurden angeboten und überwiesen habe Geld zurück überwiesen nie wieder alltours werden Rechtsanwalt einschalten das pensee ist uralt und das Essen ist nicht gut war das schlechteste in 15 Jahren marsa alam 90% osteuropärer

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sitz, Rüdiger am 28. März 2022 17:17 Uhr

Ein besonderes Lob gilt der örtlichen Reiseleitung, Herrn Magdi Mohamed, der ohne auf Detais einzugehen, einen sehr guten Job gemacht hat.

Gesamtbewertung:
*****
(4.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von A. Z. am 31. Januar 2022 13:50 Uhr

Leider kann ich die positiven Erfahrungen hier nicht teilen.
Habe eine Pauschalreise mit Kleinkind gebucht, soweit so gut. Beim Check In im Hotel wurde uns dann mitgeteilt, dass wir 70 EUR bezahlen müssen um das Zimmer gleich zu beziehen. Alternativ hätten wir auch 4 Stunden in der Lobby warten können, was mit Kleinkind aber keine Option ist. Dann hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht, also das Meer konnte ich auch sehen nachdem ich auf einen Stuhl gestiegen bin.
Der Reiseleiter hatte uns zwar einen Termin zum Begrüßungstreffen gegeben, ist aber nicht aufgetaucht. Die Rezeption hat Ihn daraufhin 5 Tage in folge versucht zu erreichen, ohne Erfolg. Zimmerwechsel war dann nur durch die sehr kompetenten Rezeptionsmitarbeiter möglich. Nach 2 Mails an Alltours hat sich der Reiseleiter auch gemeldet. Er kann uns aber nicht helfen, wir sollten eine Mail an Alltours schreiben. Also habe ich das gemacht. Als Antwort kam, ich solle mich an den Reiseleiter wenden, sie könnten mir nicht helfen. So ging das hin und her. Das Ende ist, wir bekommen seit dem Ende unseres Urlaubs keine Antworten mehr auf unsere Mails. SCHADE !!! So einen schlechten Service hatten wir noch nie! Wer also Wert auf eine kompetente Betreuung legt ist hier falsch.

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Peter am 2. Januar 2022 15:30 Uhr

Wir hatten eine perfekte Reise es hat von Anfang an alles gepasst das Hotel war super das Personal im Hotel super sehr freundlich sehr zuvorkommend man kann es nicht anders wiedergeben insbesondere hervorheben möchte ich den Reiseleiter Ammer Mohammed Der uns hervorragend betreut hat werend der ganzen drei Wochen Inklusive Abflug. Danke

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Roemer am 28. Dezember 2021 21:48 Uhr

Waren geschockt über das Hotel.
Zunächst ein paar Ausgangsbedingungen.
Bei all inclusive gehe ich davon aus, dass nicht nur alkoholische und nicht alkoholische Getränke kostenfrei serviert werden…..
Leider schon bei der Anreise musste ich feststellen, nur zum Frühstück (zeitlich im Block 7:00-8:30 Abendessen 18:00-19:30 oder 8:45-10:00 Abendessen 19:30-21:00) ein grosser Bottich mit Kaffee serviert wird. Ausserhalb der Zeiten, kann man zwar Bier und Wein trinken, jedoch muss 2€ für ein Tässchen Kaffee aus einem Kapselautomaten zahlen. Auf Bitte ein Haferl oder Pott( wie auch immer jeder es benennen will) zu bekommen, verstand man mich weder in Deutsch/ Englisch nicht und wenn man einem Pott gereicht hat, war dieser ein viertel voll…..
Der nächste Schock, in den Hotels, die wir früher besucht und ebenso einen Pool hatten (Resort), waren die Bademäntel, Handtücher, bei manchen, sogar die Badeschuhe kostenfrei gestellt. Hier wurde für das Reinigen 5€ jeweils für jedes Teil berechnet. Meinen Bademantel konnte ich nicht nutzen, da es nur bis zur Grösse XL Bademäntel gab.
Die Zimmer dunkel, enges Bad , wobei Einstieg zur Dusche sehr schmal ist.
Reinigung erfolgte einmal bei unserem Aufenthalt;
Essen, über Weihnachten am Abend war gut, jedoch wiederholte es sich…;
Mittag und Nachmittag konnten wir durch die Zeitregelung nie wahr nehmen;
Beim Frühstück hätte ich mir vorstellen können, dass man Teewurst und Leberwurst mal gegen Schinken roh/gekocht oder Fisch austauschen könnte; Abwechslung fördert die Stimmung…;
Personal am Empfang war zuvorkommend, jedoch beim anderen Personal hätte ich mich gefreut, wenn man wenigstens ein „guten Tag „ oder etwas Höflichkeit entgegengebracht hätte.. Ich hatte den Eindruck, sie haben uns nicht verstanden.

Wir sind ein Tag früher abgereist, da wir nicht bis 19:30 zum Abendessen warten wollten, 21:00 war sowieso all inklusive immer beendet und 22:00 begann die Sperrstunde; ergo den Abend konnte man nicht in Ruhe ausklingen lassen. Sicher, Corona bedeutet nicht, das man die Weihnachtszeit ohne etwas Besinnlichkeit gestaltet. Silvester wird genau so sein laut Ablaufplan

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Adamfi am 19. Dezember 2021 22:49 Uhr

Zimmer ist zu klein. Műcken stören. Sonst alles super. Empfehlenswert

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von PA am 2. Dezember 2021 18:45 Uhr

Abzocke, Täuschung, Kundenverarschung „par excellence“
Griechenland, Korfu, Pelekas - 5 Sterne Hotel gebucht. Bekommen haben wir im Höchstfall 2 Sterne, absolut abgewohnte Bruchbude (nur der Meerblick war einzigartig). Mir ist es völlig unverständlich, wie ein Reiseunternehmen solch eine Anlage überhaupt und ohne Gewissenbisse anbieten kann. Da kann man nur zu dem Schluss kommen, dass es dem Unternehmen völlig und absolut egal ist, Hauptsache „Sie“ haben bezahlt. Die in diesem Fall von uns berechtigten Beschwerden wurden von der ALLTOURS in solch einer arroganten kundenverachtender und verarschender Weise abgetan, dass einem echt jegliche Worte dafür fehlen. Als Beispiel aus einem Antwortschreiben habe ich mal folgende Sätze des Unternehmens beigefügt. „Es tut uns leid, dass Sie von dem Aufenthalt im Hotel enttäuscht sind. Wir können uns vorstellen, dass Sie sich über die geschilderten Punkte geärgert haben. Sie erwarten zu Recht einen schönen Urlaub. Bitte entschuldigen Sie die Probleme. Trotz Verständnis für Ihre Situation, können wir Ihnen keine Erstattung anbieten. Die Antwort ist wahrscheinlich nicht das, was Sie sich erhofft haben. Das tut uns leid.“
Und das von dem sog. Qualitätsmanagement des Unternehmens – das nenn ich Kundenverarschung in völliger Vollendung. Ich kann nur sagen; „nie wieder……

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Janine Narr am 30. November 2021 11:14 Uhr

Eine absolute Frechheit!

Eine absolute Frechheit! Wir haben ein 5 Strene Hotel gebucht und Alltours hat dann mit dem Kürzel NG in der Buchungsbestätigung (Nebengebäude) uns in ein ein 3-4 Sterne Appartement untergebracht. Wie sich herausstellte, war das ein völlig anderes Hotel. Wir haben uns auf Luxus gefreut und hatten statt dessen Staub und Ameisen. Leider war weder die Reiseleitung vor Ort noch die Kundenbetreung in Deutschland in der Lage uns zu helfen geschweige denn uns entgegen zu kommen. Absolute Käufertäuschung und wir werden den Fall auch dem Verbraucherschutz melden. Niemals wieder buche ich bei Alltours!

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Dieter Knabe am 18. November 2021 15:43 Uhr

Wir hatten im November 2021 eine 14 tägige Hotelreise nach Scharm El Sheikh gebucht zum schnorcheln. Bei Anruf hatten wir gleich eine Service-Mitarbeiterin Frau Teresa Stebel am Telefon. die uns zu unseren Konditionen eine passende Reise mit einem für uns zum schnorcheln, tolles Hotel vermittelt hatte. dafür nochmals unseren herzlichen Dank. Der Buchungsablauf und die Zusendung der Daten per E-Mail hat gut geklappt. In Scharm El Sheikhs Flughafen wurden wir gleich von unserem alltours-Reiseleiter Herrn Amer herzlich in Empfang genommen und durch den Flughafen Dschungel bekleidet. Klappte alle perfekt und schon kam Urlaubsstimmung auf. Im Hotel Cleopatra Resort wurden an die Rezeption übergeben, wo wir ohne Komplikationen einchecken konnten. Herr Amer kontaktierte uns am nächsten Tag, über bestimmte Tages - Reiseangebote von alltours aus, die uns interessant erschienen und sie nutzten. Organisiert und sehr gut durchgeführt, wir waren begeistert. Herr Amer ist für alltours eine sehr gute Bereichung, weil er auch bei Fragen für uns erreichbar war. Besonders auch Corona bedingt, gab es doch vieles zu bedenken. auch bei der Abreise war er unser Begleiter, der uns auch wieder eben auch der Sprache mächtig durch den Zoll und Flughafen Abfertigung geführt hat. Allen ein herzliches Dankeschön. Und selbstverständlich buchen wir gern wieder über alltours.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bumeder Rupert am 18. November 2021 11:11 Uhr

Wir wollten über die Service Nr. zu den angegebenen Zeiten einen Ausflug buchen. Wurden brüsk abgewimmelt und auf das Begrüssungstreffen verwiesen, das erst 3 Tage später stattfand. Dort wurde uns mitgeteilt, dass der Ausflug ausgebucht ist. Ich finde es nicht richtig, dass eine Service Nr. für die Ausflüge angegeben wird und man dort doch nicht buchen kann. Die Mitarbeiterin war nicht kundenoriertiert.

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ralph Roos am 15. November 2021 17:11 Uhr

Wir haben bereits am Anreisetag unser All Incluive nicht in Ansruch nehmen können da wir erst um 19.20 Uhr in unserem Hotel (obwohl wir schon um 8.20 Uhr in Mallorca gelandet sind) wegen Iron Man ankammen, finden es nicht korrekt, dass man für etwas bezahlt und keinerlei Leistung dafür erhält. Auch der letzte Tag war ein verlorener Tag da wir morgens bereits um 4.50 Uhr wieder abgeholt wurden. Haben bereits auch Beschwerde an CHECK24 weitergeleitet genau so hat auch die Reiseleitung vor Ort unsere Beschwerde aufgenommen und weitergeleitet.

Gesamtbewertung:
*****
(3.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Ines Werner am 4. November 2021 21:30 Uhr

Hatte Reklamationen im Hotel 5* Reiseleitung vor Ort nicht vorhanden . Hotel hat nicht reagiert. Es ging um die Zimmerreinigung. Hotel sagt durch Corona nicht möglich nur alle 2 Tage im 5* Haus unglaublich. Reiseveranstallter ist das egal. Reagiert noch frech

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Jana am 27. Oktober 2021 16:19 Uhr

Absoluter Drecksladen! Abzocke und abgebrühter Kundenservice. Wir hatten eine 9-tägoige Pauschalreise mit Halbpension gebucht und erhielten die Reiseunterlagen plus Bestätigung. Wenige Tage vor Abflug erhielten wir die Nachricht, unser Hotel sei nicht mehr verfügbar und wir haben ein viel günstigeres und schäbigeres Hotel als Alternative bekommen. Es hieß vor Abreise, wir würden Teile der Kosten erstattet bekommen. Im Endeffekt sind wir aus dem Drecksloch von Hotel dann frühzeitig abgereist und haben eine neu Unterkunft buchen müssen, da wir unseren Urlaub null genießen konnten. Alltours weigert sich bis heute, irgendeine Rückerstattung vorzunehmen (4 Wochen nach dem Urlaub)! Ansprechpartner vor Ort waren extrem unverschämt, Lügner und Abzocker. Auch der Kundenservice per Telefon und Mail ist katastrophal (es wird einfach nicht auf Mails reagiert, wenn man per Telefon doch einen Mitarbeiter erreicht, sind diese abzockend, unverschämt und machen falsche Versprechungen. Nie wieder Alltours. Werft lieber das Geld in die Tonne, anstatt es so gierigen, skrupellosen Unternehmen in den Arsch zu schieben!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Tim am 21. September 2021 00:12 Uhr

Pauschalreise 5 Sterne im Hotel schlechter Service und alles dreckig, Zimmer dann das Highlight nicht mal 1 Stern wert Freundin weint und sagt hier schlafe ich nicht(es war halb im Keller wo das Wasser auf dem Boden stand und stank da hätte man sich Krankheiten geholt!
Reiseleiter (auch die notfallnummer) ist nicht zu erreichen man wird sogar weg gedrückt lag evtl am Wochentag(Sonntag) Hotel Personal unfreundlich und null hilfsbereit und keinerlei Einverständnis!
Nach mehreren Versuchen jemanden zu erreichen erfolglos haben wir ein anderes Hotel über alltours gebucht mit Erfolg nach 1000€ mehr konnten wir dann Urlaub genießen!
Nach dem Urlaub wurde einem garnicht mehr geholfen.
Man hat es bestimmt 10 mal versucht über email oder telefon um evtl eine Entschädigung zu bekommen auch wieder erfolglos am Ende wurde ich dann sogar gefragt warum ich so blöd sei und ein anderes Hotel buchte!!
Widerlich das ganze!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Michael Beffart am 17. September 2021 16:12 Uhr

Prospekt und Wirklichkeit lagen weit auseinandergenommen

Gesamtbewertung:
*****
(1.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Andrea Opora am 12. September 2021 21:58 Uhr

Alltours war eine komplette Enttäuschung.
Bereits die Buchung über das Reisebüro war sehr umständlich, zeitaufwändig, kompliziert; Reiseunterlagen kamen erst auf Anforderung, mit Buchungscode von Alltours konnte man bei unserer Airline nicht online einchecken, somit auch das unbedingt notwendige Einreiseformular nach Spanien mit notwendigem Sitzplatz und QR Code nur mit einem Trick ausfüllen (Zeitverlust dadurch 3h); als der Flug einer später anreisenden Person gecancelled wurde, war auch über die "24-Stunden Notfall-Hotline" niemand erreichtbar, keine Hilfe oder Ansprechpartner im Notfall, auch kein regulärer Service in Mallorca im Hotel vor Ort, nur Telefonnummer, Null Unterstützung und Hilfe bei den nachfolgenden Änderungen bei der Airline und im Hotel aufgrund des Flugausfalls, dagegen verlangten sie für eine daraus folgende Zimmerumbuchung (Änderung eines Vornamens im Hotel) 40€ Bearbeitungsgebühr für das "Renaming" und holten diese auch noch persönlich im Hotel ab. Das muss man sich mal geben. Auch das Hotelpersonal war entsetzt.
Das Hotel Ayron Park in El Arenal ist wunderbar und sehr zu empfehlen, auch vor allem das Personal und der Service erste Klasse, herzlich, flexibel, unkompliziert.
Nur deswegen konnten wir den Urlaub trotz der ganzen Unannehmlichkeiten doch noch geniessen. Wir hätten diesen Urlaub besser alles direkt und ohne diese Reisegesellschaft gebucht, in unserem Fall war sie nur ein Hindernis.

Gesamtbewertung:
*****
(1.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Regine Caben am 28. August 2021 18:43 Uhr

Wir hatten "All inclusive" gebucht, waren sehr überrascht, dann vor Ort bei Bestellung eines "Radlers" extra bezahlen zu müssen!!!
Klar, bei der Buchung wurde darauf hingewiesen, dass die Spanische Regierung festgelegt hatte, dass zu den Mahlzeiten nur drei alkoholische Getränke ausgeschenkt werden dürfen, dies wurde jedoch von Alltours erst sehr spät, nämlich erst bei der bereits getätigten Buchung mitgeteilt!!!! Transparenz gegenüber Kunden geht anders. Wir sind das zweite Mal in dem Hotel gewesen, aber waren diesmal sehr enttäuscht. Zimmer abgewohnt. Nasse Decke , dadurch nasser Fußboden wegen undichter Klimaanlage. Bad mit kaputten Fliesen und Klodeckel locker.Nette Reinigungskraft. Nette Rezeption : Hat den Wunsch eines tiefer gelegenen Zimmers erfüllt. Essen hat sehr nachgelassen. Von den 3 Getränken bekam man manchmal nur 1, weil die Bedienung sich nicht wieder in die Richtung des Tisches begeben hatte . Bedienung war sehr unfreundlich im Restaurant. Man sollte eigentlich denken, dass sie froh sind wieder Gäste zu empfangen. Aber man kam sich eher als störend für die Bedienung vor.
Schade, aber wir würden dieses Hotel nicht wieder aufsuchen, da es sehr nachgelassen hat.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Hv. Moller am 25. August 2021 09:27 Uhr

Alltours betrügt und belügt Kunden

Wenn man eine Charterreise bei alltours im Internet bucht, erfolgt sofort eine automatische Buchungsbestätigung. Später kommt auch eine Rechnung mit allen Reisedaten. Und eine Woche vor Abflug treffen die eigentlichen Reiseunterlagen ein.

Das habe ich auch erlebt. Aber es passt überhaupt nicht, was alltours in all ihren Dokumenten an Kunden schreibt.

Ich habe ein Hotel gebucht, das ich kenne und das alltours kennt. Ich war schon mehr als 10 Mal in diesem Hotel und kenne das Hotel für seine hohe Qualität und viele Stammgäste. Am Zielflughafen ging ich zur alltours Expedition. Erst jetzt kam die unangenehme Information: alltours hatte dieses Hotel gar nicht (alltours hatte aber erst eine Woche im Voraus bestätigt, dass sie das Hotel haben).Ich konnte nicht dort wohnen. Das Hotel war nicht geöffnet. Es war seit vielen Monaten geschlossen. Jedenfalls hatte alltours auf meinen Reiseunterlagen 7 Tage im Voraus bestätigt, dass ich dieses Hotel habe. Stattdessen wurde ich in ein viel minderwertigeres Hotel mit einem miesen Restaurant geschickt.

Das schlechte Hotel war deutlich günstiger als das von mir gebuchte Hotel. Alltours weigert sich jedoch, die Differenz zu erstatten.

Sobald das gebuchte Hotel mehrere Monate geschlossen ist, ist es betrügerisch, Hotelaufenthalte an Kunden zu verkaufen. Wenn das Hotel geschlossen wäre, hätte eine ehrliche Firma den Kunden informiert. Wenn ein Unternehmen die verkaufte Leistung nicht erbringen kann, würde ein ehrliches Unternehmen dem Kunden entweder einen anderen ähnlichen Service anbieten oder dem Kunden anbieten, das Geld zurückzubekommen. Alltours macht keinen der Teile. Alltours verbirgt die Wahrheit, sie lügen. Und sie betrügen, indem sie eine weit unterlegene Leistung liefern.

Nie wieder Alltours !!!

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Sofia am 20. August 2021 07:59 Uhr

Leider hat Alltours das von uns ausgewählte Hotel 4 Tage vor der Reise umgebucht, da wohl unser Hotel überfüllt war (dann warum war es überhaupt angeboten?). Nach der Umbuchung haben wir ein deutlich schlechteres Hotel bekommen, als wir selbst reserviert haben. Es ist nicht akzeptabel, dass wir unseren Urlaub in schlechteren Bedingungen, als wir gebucht haben, verbringen sollten (verschimmeltes Bad, Zimmer Renovierung Stand 1980)
Außerdem haben wir zu Beginn der Reise ein Angebot mit unterschiedlichen Unternehmungen bekommen, nun waren nach den ersten 2 Tagen schon alle Angebote ausgebucht, sodass wir uns unser Programm selbst organisieren sollten und überhaupt nicht von der Organisation seitens der Alltours was gesehen haben. Ganz zu schweigen von dem Antwortverhalten des Services, das erst nach 30-40 Minuten auf WhatsApp antwortet, und man die ganze Zeit auf die Antwort warten muss, bevor man was selbst plant. Was ist denn die Aufgabe von Alltours in der ganzen Geschichte?
Es war meine erste und hoffentlich letzte Reise mit Ihrem Reiseveranstalter

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Friedbert Eberle am 4. August 2021 16:58 Uhr

viele köche verderben den Brei! gebucht bei flueg.de, bestaitigung von alltours, Verweis auf den Veranstalter ab-in-den-urlaub und Flug muss separat Sitzplätze bestätigt werden bei easyjet... Aufgrund eines mismatches der mail-Adresse macht mich easyjet drauf aufmerksam, dass der Veranstalter das regeln muss. Ab hier bin ich in einer Endlosschleife, einer schiebt es auf den anderen und ist nicht zuständig, verweist auf den LOGIN des Portals....das geht aber leider ja eben nicht...und alles geht von vorne los.
Alles nur Sachbearbeiter, keiner intressiert sich dafür dem Kunden zu helfen. FINGER WEG von allen. Einzig easyejt kann ich weiterempfehlen, die konnten mir am telefon die Sitzplätze sofort reservieren und buchen. Vergesst alltours, vergesst fluege.de und v.a. ab-in-den-urlaub NEVER EVER!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU ALLTOURS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.