Über Alltours

« zurück zur Übersicht

Seit seiner Gründung im Jahr 1974 ist Alltours Flugreisen einer der grössten Reiseveranstalter in Deutschland. Jahrzehntelang lag der Hauptsitz in Klewe, NRW, bevor er 2001 in das Hafengelände von Duisburg verlegt wurde. Zu Alltours Flugreisen gehören auch die Reisecenter Alltours GmbH mit 211 Reisebüros, die “Bye bye GmbH”, die spanische Agentur “Viajes allsun” und die ebenfalls iberische Verwaltungsgesellschaft “Alltours Espana”. “Hoher Anspruch zu hohem Preis” lautet Alltour´s Anspruch. Von der normalen Finca bis zum 5-Sterne-Luxushotel bietet Alltours eine breite Spanne für seine Kunden. Die firmeneigene Hotelkette “Allsun Hotels” verfügt über 15 Ferienanlagen auf Mallorca und den Kanarischen Inseln. Sämtliche Anlagen sind mit vier oder fünf Sternen bewertet. Die Ausstattung ist hochmodern und luxuriös. Seit drei Jahren hat Alltours auch eine eigene Hotelkette namens “Allvita”, die sich vor allem an junge Familien und Sportler wendet. Angeboten werden hier diverse Sportaktivitäten wie Surfen, Segeln, Tauchen, Schnorcheln oder auch Golf.


Alltours ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Alltours

Reiseveranstalter Alltours rechnet mit starker Saison 2023

30. November 2022 06:54

Auch wenn viele Urlauber noch zurückhaltend bei den Buchungen für das kommende Jahr sind: Der Reiseveranstalter Alltours rechnet für sein Geschäft mit einer starken Sommersaison 2023. Vor allem Mallorca sieht Konzernchef Willi Verhuven auch 2023 wieder als starkes Ziel.

Weiterlesen

Umsatz der Reisebüros weiterhin niedriger als im Vor-Corona-Jahr

8. November 2022 02:04

Wenngleich sich der Tourismus von der Coronakrise merklich erholt hat, bekommen stationäre Reisebüros deren Ausmaß weiterhin zu spüren. Der Umsatz von Reisebüros liegt immer noch deutlich unter dem Niveau von 2019.

Weiterlesen

Urlaub und Reisen: Schon jetzt für die Saison 2023 vorbuchen

27. Oktober 2022 08:57

Frühbucherangebote werden schon immer stark nachgefragt. Denn das frühe Buchen schafft Planungssicherheit und garantiert günstige Preise. Und das ist gerade in Zeiten von steigender Inflation und Energiekrise ein Vorteil. Wie gut, dass viele Reiseveranstalter schon die Buchungsportale geöffnet haben.

Weiterlesen

Top Angebote von alltours

Iberostar Grand Portals Nous in Portals Nous schon ab 1200 Euro für 7 TageÜF
Iberostar Grand Portals Nous Portals Nous, Mallorca
6 von 6 Punkten
7 Tage ÜF ab 1200
Fort Arabesque Villas in Makadi Bucht schon ab 1227 Euro für 7 TageAI
Fort Arabesque Villas Makadi Bucht, Hurghada & Safaga
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage AI ab 1227
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON ALLTOURS

Alltours Flugreisen GmbH

Am Innenhafen 8-10
47059 Duisburg
Deutschland

Tel.: +49 203/36 36-0

Fax: +49 203/36 36-999

E-Mail: urlaubsberater@alltours.de

http://www.alltours.de/
Alltours

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER ALLTOURS

Bewertung von Harry am 22. Januar 2023 19:27 Uhr

Alltours konnte mir kein alternatives Hotel anbieten. Mein gebuchtes Hotel, Rey Carlos, ist eine Zumutung. Wirbt mit teureren renovierten Zimmern, die abgenutzt sind. Sicher wurden die Zimmer mal renoviert, aber das muss schon etwas her sein. Abgegriffene Möbel, durchgesessenes Sofa, etc. Hatte bei Buchung auch angegeben, dass ich nicht über die Küche sein möchte. Wo bin ich gelandet? Über der Küche natürlich. Der Ausblick auf ein Dach eines alten Gebäudes ist die Krönung. 
Die Dame am Telefon war zwar sehr freundlich, konnte mir aber außer einem Hotel mit einer zusätzlichen Zahlung von ca 2.500 Euro, sonst nichts anbieten. Hört sich gerade so an, als ob Alltours gerade mal 10 Hotels im Programm hat die alle ausgebucht sind. 
Lieber ALLTOURS, dann brauche ich nicht über einen Reiseveranstalter buchen. Um das Ganze abzuschließen, möchte ich erwähnen, dass ich der Dame nicht glaube. Hier werden Kunden für dumm verkauft.

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Harry am 22. Januar 2023 19:21 Uhr

Alltours konnte mir kein alternatives Hotel anbieten. Mein gebuchtes Hotel, Rey Carlos, ist eine Zumutung. Wirbt mit teureren renovierten Zimmern, die abgenutzt sind. Sicher wurden die Zimmer mal renoviert, aber das muss schon etwas her sein. Abgegriffene Möbel, durchgesessenes Sofa, etc. Hatte bei Buchung auch angegeben, dass ich nicht über die Küche sein möchte. Wo bin ich gelandet? Über der Küche natürlich. Der Ausblick auf ein Dach eines alten Gebäudes ist die Krönung.
Die Dame am Telefon war zwar sehr freundlich, konnte mir aber außer einem Hotel mit einer zusätzlichen Zahlung von ca 2.500 Euro, sonst nichts anbieten. Hört sich gerade so an, als ob Alltours gerade mal 10 Hotels im Programm hat die alle ausgebucht sind.
Lieber ALLTOURS, dann brauche ich nicht über einen Reiseveranstalter buchen. Um das Ganze abzuschließen, möchte ich erwähnen, dass ich der Dame nicht glaube. Hier werden Kunden für dumm verkauft.

Gesamtbewertung:
*****
(1.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Lippitsch am 25. Oktober 2022 19:52 Uhr

Wir haben bei Alltours eine Pauschalreise gebucht.
Diese war für eine Woche nicht grad günstig.
Das Hotel finden wir älter aber sauber ,also gut.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich.
Wir sind am Montag angereist,bis Donnerstag war soweit alles gut.
Dann begann man die Restaurants Triton und Suflaki und More umzuräumen,ab da waren diese für uns nicht mehr zugänglich.
Am Freitag ist dann die Firma HiQ aus Schweden ,mit ca. 150 Personen in das Hotel eingefallen.
Unmögliches Benehmen,Sitzordnung verändert,sehr laut ,als wären sie allein im Hotel.
Für diese Firma gab es extra Essen ,die Räumlichkeiten waren für andere Gäste tabu.
Am Samstag haben sie unseren Speisesaal übernommen,Lärm usw.
Danach haben sich alle vor dem Haupteingang versammelt,keiner kam mehr durch.
Am Abend fand das Gleiche statt wie am Abend zuvor.
Wir ,und auch andere Gäste haben sich als 2.Klasse gefühlt .
Am Sonntag Abend sind diese Gäste abgereist,alle 150 schlagartig.
Am Montag früh war unsere Reise beendet.
Also wir fühlten uns sehr benachteiligt.
Für diesen Preis ,den wir gezahlt haben .
Wir finden das war vom Hotel nicht gut organisiert.
Für unsere Nachteile ,die wir hatten ,Lautstärke,keine Benutzung der genannten Restaurants
erwarten wir zeitnah eine Entschädigung.
Schade .wir hatten uns auf den Urlaub gefreut.
Fam. Lippitsch

Gesamtbewertung:
*****
(3.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Stevens am 24. Oktober 2022 10:58 Uhr

Hotel Mitsis Alila in Faliraki (Rhodos). Großes Hotel, Eingangshalle sehr schön. Zimmer ebenfalls schön, im Badezimmer in den Fugen nicht so ganz sauber, Haare kamen unter dem Bett hervor. Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn man sie gar nicht wechseln wollte. Licht auf den Balkonen brannte die ganze Nacht, konnte man nicht ausschalten. Auch vor den Zimmern brannte Tag und Nacht ein Lämpchen....nicht besonders energiebewusst und vor allem nicht notwendig.
Personal sehr nett, sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Außerhalb der Zimmer leider nur ein Toilettenbereich...sehr wenig für dieses große Hotel. Wege ziemlich lang, nichts für Gehbehinderte oder auch ältere Personen. Am Strand war eine einzige Toilette vorhanden.
Strandbereich sehr schön, Holzliegen mit teilweise abwaschbaren Auflagen, teilweise aus Stoff (die nicht mehr sehr sauber waren). Man wurde auch am Strand bewirtet.
Essen war top....am Buffet alles was das Herz begehrt. In den div. anderen Restaurants war das Reservieren sehr schwierig.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kretzschmar am 21. Oktober 2022 12:47 Uhr

Wir sind mit Alltours vom 8.10.-19 10.2022 als Familie mit Freunden in die Dom Rep geflogen. Für uns der absolute Reinfall mit Alltours. Der Veranstalter hat es nicht mal für nötig gehalten uns im Hotel zu begrüßen oder hat sich während unseres gesamten Urlaubes sehen zu lassen. Vielen Dank Silva Hartmann Chefreiseleitung/Destination wie er sich schimpft. Alles ging nur per what's up sehr traurig wenn es der Reiseveranstalter nicht einmal schafft vor Ort sich der der Probleme der Urlauber zu widmen. Ich hab das in noch keinem Urlaub erlebt das man soooo im Stich gelassen wird da sollte Alltours schnell etwas daran ändern sonst verliert man schnell ein paar Gäste.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Trix am 14. Oktober 2022 22:30 Uhr

Schrecklich. NIE wieder!

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Jacqueline Neefe am 2. Oktober 2022 11:21 Uhr

Haben für 10 Tage AI das Hotel Dimitra Beach Kos gebucht.
Das Begrüßungstreffen hat im Schwesternhotel Michelangelo stattgefunden.
Tipps und Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten.
Fragen wurden beantwortet.
Da ich mit einem Anliegen in meinem Hotel an der Rezeption und Guest Managerin nicht weiterkam hat sich sofort unsere
Reiseleiterin von Alltours vor Ort eingeschaltet und zwischen den Fronten vermittelt. Danke noch einmal dafür.

Gesamtbewertung:
*****
(3.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Christina am 9. August 2022 09:00 Uhr

Wir sind extrem unzufrieden. Wir hatten eine Pauschalreise nach Mallorca gebucht. Extra einen Privattransfer gebucht, da wir ein 1 und 4 jähriges Kind haben. Für die beiden wollte ich einen sicheren Transfer mit Kindersitzen. Dieser Privattransfer kostet EXTRA Geld, das hätte ich auch ins Klo schmeißen können. Wir waren insgesamt zu 8 (Schwester mit älteren Kindern und Mutter war noch dabei). Am Flughafen hat uns ein uralter Kleinbus abgeholt. OHNE KINDERSITZE. Zudem ging die Klimanlage nicht richtig und 2 Sitzlehnen waren kaputt. Dieser Transfer, der zusätzlich Geld kostete war eine Katastrophe. Vor Ort habe ich Alltours in Mallorca kontaktiert und mich beschwert. Man sicherte mir für den Rückweg Kindersitze telefonisch zu. FEHLANZEIGE. Wieder der gleiche alte und kaputte Bus hat uns zum Flughafen gefahren. Und wir sind jetzt nicht nur 10 Minuten Landstraße mit 30kmh gefahren sondern auch Autobahn und hatten einen Weg von einer Stunde. Der normale Transfer mit dem normalen Reisebus wäre wahrscheinlich sicherer gewesen, da dieser neuer war und wahrscheinlich keine Mängel hatte und nicht extra Geld gekostet hätte. Einfach nur eine Frechheit. Wir werden nie wieder bei Alltours buchen, da uns die Sicherheit unserer Kinder sehr wichtig ist!

Gesamtbewertung:
*****
(1.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Eilhauer am 1. August 2022 12:54 Uhr

Zimmer auf den ersten Blick in Ordnung. Ab 3. Tag Probleme mit der Wasserversorgung im Zimmer. Zunächst nur noch kalt, dann gar kein Wasser mehr. Keine Rückmledung oder Info von Seiten des Hotels.
All Inclusive beinhaltete ein recht überschaubares und wenig abwechslungsreiches Buffet, das jugendhergbergsähnlich und nahezu lieblos präsentiert war.
Zur Neige gehende Lebensmittel wurden in absehbarer Zeit auch nicht mehr nachgefüllt... Bezeichnung der angebotenen Speisen war unzureichend.

Georderte Getränke wurden zwar gewährt, aber akribisch beobachtet bzw nachgezählt. Und wehe es war 23.31. Da bekam man neben einer ruppigen Ansage eben auch kein weiteres Getränk mehr in der stillen Bar. Dort standen zwar diverse Unterhaltungsmedien (Laptop, Boxen, diverse Lichttechnik), aber der Youtubekanal lief entweder sehr leise oder eben gar nicht. Sehr sehr traurig, während in so jedem benachbarten Hotel neben Live-Musik auch Animation stattfand. Im Canyamel Classic hingegen konnte man sich gefühlt auf den Tod vorbereiten....

Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)

Bewertung von j.k am 26. Juli 2022 10:46 Uhr

Der Service von alltours ist ein Skandal, lassen den Kunden in der Warteschleife (56 min und 15 sec.) verhungern, wenn dann irgendwann jemand ans Telefon geht, ist er für unsere Fragen oder Reklamationen nicht zuständig und es fängt wieder alles von vorne an (nach 33 min und 11 sec aufgelegt). Dieses Unternehmen hat noch nicht einmal 1 Stern verdient! Früher war eben doch alles anders, da war der Kunde, der deren Gehälter zahlt, noch König.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von MilKa am 20. Juli 2022 08:27 Uhr

Alltours.... Ein sehr mieser Reiseveranstalter, der Kundenservice bei Problemen ebenfalls.. Aufgrund unserer positiven Test's, die wir einen Tag vor Abflug (bis 31.Mai Pflichtprogramm) nach Deutschland machen mussten, fühlte sich weder die Reiseleitung noch der Reiseveranstalter für die Umbuchung zuständig. In einer Mitteilung von Check24, wurde uns jedoch gesagt, dass alltours sich mit uns zwecks Rückflug in Verbindung setzen wird. -> nichts wurde getan, im Gegenteil...
Wir wurden absolut ignoriert und für den Rückflug fühlte sich alltours auf einmal NICHT mehr zuständig.
Wir haben uns selber gekümmert und für ca 2 Std Tel an verschiedenen Tagen 300,-Euro Unkosten gehabt usw
Es gab KEINE Erstattung der Tel Kosten, KEINE Entschädigung oder sonst was der Gleichen...
alltours -> einmal und NIE wieder!!!
Zwei sehr verärgerte und wütende Kunden!

Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Brosch am 13. Juni 2022 19:40 Uhr

Von einem vertraglich zugesicherten Transfer kann keine Rede sein. Der Fahrer hat uns auf Meereshöhe unten an der Straße rausgelassen. Die 130 m zur Rezeption mit einem Höhenunterschied von ca. 25 m konnten wir dann unsere 2x 20 kg Koffer den Berg hochziehen. Ob die Gäste irgendwelche Behinderungen haben, hat hier niemanden interessiert.
Zur Abholung sollen wir dann um 5.00 Uhr morgens unten an der Strasse stehen, egal wie das Wetter ist und egal welche Gestalten da rumlungern.

Service sieht anders aus.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Gabriele Scheungrab am 1. Juni 2022 07:12 Uhr

Beschreibung des Hotels nicht richtig. Beworbener Innenpool ist nicht für Kinder erlaubt . Dies war für uns ein Entscheidungskriterium da das Wetter nicht so
toll war wollten wir ins Hallenband !
Alltours wehrte eine Rückerstattung ab. Ich finde ein nicht nutzbarer Pool ist ein grober Fehler !!

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Maik Kobi am 25. Mai 2022 07:15 Uhr

Unser Rückflug, wurde schon nach 2 Tagen Urlaub umgebucht und das noch auf einen anderen Flughafen. Wir sollten 6.50 Uhr nach Leipzig fliegen, dort steht auch unser Auto und nun landen wir 01.30 Uhr in Erfurt, wie kommen wir mit einem 8 jährigen Kind nachts um 02.00 Uhr nach Leipzig? Kein Zug zu dieser Zeit, müssen wir uns auch selbst drum kümmern. Nach 29 Std. wach sein werden wir hoffentlich gesund und ohne Unfall, einen Tag später ankommen. Alltours kann angeblich nichts machen, wörtlich, das ist ihr Problem. Vielen Dank an Alltours und mit uns auf jeden Fall nie wieder.

Gesamtbewertung:
*****
(1.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Bernert am 1. Mai 2022 21:57 Uhr

Hallo wir hatten vom 01.04.22 bis 15.04.22 Aurora bay marsa alam gebucht kamen am Flughafen an wurde uns mitgeteilt unser gebuchtes hotel wäre geschlossenen wir sollten ins pensee habe gleich gesagt das wir nicht in dieses hotel möchten es ist bekannt der Reiseleiter wollte fuer ein anderes hotel das wir bezahlen und wir wollten nach der 1 Nacht wieder heimfliegen keine Unterstützung und es waren schon Leute 14 Tage im hotel sie auch Aurora gebucht hatten von alltours bekommt man keine Auskunft wieso umgebucht wurde 120€ wurden angeboten und überwiesen habe Geld zurück überwiesen nie wieder alltours werden Rechtsanwalt einschalten das pensee ist uralt und das Essen ist nicht gut war das schlechteste in 15 Jahren marsa alam 90% osteuropärer

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sitz, Rüdiger am 28. März 2022 17:17 Uhr

Ein besonderes Lob gilt der örtlichen Reiseleitung, Herrn Magdi Mohamed, der ohne auf Detais einzugehen, einen sehr guten Job gemacht hat.

Gesamtbewertung:
*****
(4.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von A. Z. am 31. Januar 2022 13:50 Uhr

Leider kann ich die positiven Erfahrungen hier nicht teilen.
Habe eine Pauschalreise mit Kleinkind gebucht, soweit so gut. Beim Check In im Hotel wurde uns dann mitgeteilt, dass wir 70 EUR bezahlen müssen um das Zimmer gleich zu beziehen. Alternativ hätten wir auch 4 Stunden in der Lobby warten können, was mit Kleinkind aber keine Option ist. Dann hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht, also das Meer konnte ich auch sehen nachdem ich auf einen Stuhl gestiegen bin.
Der Reiseleiter hatte uns zwar einen Termin zum Begrüßungstreffen gegeben, ist aber nicht aufgetaucht. Die Rezeption hat Ihn daraufhin 5 Tage in folge versucht zu erreichen, ohne Erfolg. Zimmerwechsel war dann nur durch die sehr kompetenten Rezeptionsmitarbeiter möglich. Nach 2 Mails an Alltours hat sich der Reiseleiter auch gemeldet. Er kann uns aber nicht helfen, wir sollten eine Mail an Alltours schreiben. Also habe ich das gemacht. Als Antwort kam, ich solle mich an den Reiseleiter wenden, sie könnten mir nicht helfen. So ging das hin und her. Das Ende ist, wir bekommen seit dem Ende unseres Urlaubs keine Antworten mehr auf unsere Mails. SCHADE !!! So einen schlechten Service hatten wir noch nie! Wer also Wert auf eine kompetente Betreuung legt ist hier falsch.

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Peter am 2. Januar 2022 15:30 Uhr

Wir hatten eine perfekte Reise es hat von Anfang an alles gepasst das Hotel war super das Personal im Hotel super sehr freundlich sehr zuvorkommend man kann es nicht anders wiedergeben insbesondere hervorheben möchte ich den Reiseleiter Ammer Mohammed Der uns hervorragend betreut hat werend der ganzen drei Wochen Inklusive Abflug. Danke

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Roemer am 28. Dezember 2021 21:48 Uhr

Waren geschockt über das Hotel.
Zunächst ein paar Ausgangsbedingungen.
Bei all inclusive gehe ich davon aus, dass nicht nur alkoholische und nicht alkoholische Getränke kostenfrei serviert werden…..
Leider schon bei der Anreise musste ich feststellen, nur zum Frühstück (zeitlich im Block 7:00-8:30 Abendessen 18:00-19:30 oder 8:45-10:00 Abendessen 19:30-21:00) ein grosser Bottich mit Kaffee serviert wird. Ausserhalb der Zeiten, kann man zwar Bier und Wein trinken, jedoch muss 2€ für ein Tässchen Kaffee aus einem Kapselautomaten zahlen. Auf Bitte ein Haferl oder Pott( wie auch immer jeder es benennen will) zu bekommen, verstand man mich weder in Deutsch/ Englisch nicht und wenn man einem Pott gereicht hat, war dieser ein viertel voll…..
Der nächste Schock, in den Hotels, die wir früher besucht und ebenso einen Pool hatten (Resort), waren die Bademäntel, Handtücher, bei manchen, sogar die Badeschuhe kostenfrei gestellt. Hier wurde für das Reinigen 5€ jeweils für jedes Teil berechnet. Meinen Bademantel konnte ich nicht nutzen, da es nur bis zur Grösse XL Bademäntel gab.
Die Zimmer dunkel, enges Bad , wobei Einstieg zur Dusche sehr schmal ist.
Reinigung erfolgte einmal bei unserem Aufenthalt;
Essen, über Weihnachten am Abend war gut, jedoch wiederholte es sich…;
Mittag und Nachmittag konnten wir durch die Zeitregelung nie wahr nehmen;
Beim Frühstück hätte ich mir vorstellen können, dass man Teewurst und Leberwurst mal gegen Schinken roh/gekocht oder Fisch austauschen könnte; Abwechslung fördert die Stimmung…;
Personal am Empfang war zuvorkommend, jedoch beim anderen Personal hätte ich mich gefreut, wenn man wenigstens ein „guten Tag „ oder etwas Höflichkeit entgegengebracht hätte.. Ich hatte den Eindruck, sie haben uns nicht verstanden.

Wir sind ein Tag früher abgereist, da wir nicht bis 19:30 zum Abendessen warten wollten, 21:00 war sowieso all inklusive immer beendet und 22:00 begann die Sperrstunde; ergo den Abend konnte man nicht in Ruhe ausklingen lassen. Sicher, Corona bedeutet nicht, das man die Weihnachtszeit ohne etwas Besinnlichkeit gestaltet. Silvester wird genau so sein laut Ablaufplan

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Adamfi am 19. Dezember 2021 22:49 Uhr

Zimmer ist zu klein. Műcken stören. Sonst alles super. Empfehlenswert

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU ALLTOURS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.