Über Alltours

« zurück zur Übersicht

Seit seiner Gründung im Jahr 1974 ist Alltours Flugreisen einer der grössten Reiseveranstalter in Deutschland. Jahrzehntelang lag der Hauptsitz in Klewe, NRW, bevor er 2001 in das Hafengelände von Duisburg verlegt wurde. Zu Alltours Flugreisen gehören auch die Reisecenter Alltours GmbH mit 211 Reisebüros, die “Bye bye GmbH”, die spanische Agentur “Viajes allsun” und die ebenfalls iberische Verwaltungsgesellschaft “Alltours Espana”. “Hoher Anspruch zu hohem Preis” lautet Alltour´s Anspruch. Von der normalen Finca bis zum 5-Sterne-Luxushotel bietet Alltours eine breite Spanne für seine Kunden. Die firmeneigene Hotelkette “Allsun Hotels” verfügt über 15 Ferienanlagen auf Mallorca und den Kanarischen Inseln. Sämtliche Anlagen sind mit vier oder fünf Sternen bewertet. Die Ausstattung ist hochmodern und luxuriös. Seit drei Jahren hat Alltours auch eine eigene Hotelkette namens “Allvita”, die sich vor allem an junge Familien und Sportler wendet. Angeboten werden hier diverse Sportaktivitäten wie Surfen, Segeln, Tauchen, Schnorcheln oder auch Golf.


Alltours ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu Alltours

Das IST-Studieninstitut und alltours beschreiten neue gemeinsame Wege

10. September 2022 04:25

Anfang August 2022 sind das IST-Studieninstitut und die IST-Hochschule für Management eine Kooperation mit dem renommierten Reiseveranstalter alltours eingegangen. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen von alltours bekommen damit einen direkten Zugang zu zahlreichen Aus- und Weiterbildungsangeboten.

Weiterlesen

Reisen mit Alltours: Neue Highlights für Skiurlauber

16. August 2022 08:37

Aufgrund einer erhöhten Nachfrage hat der Reiseveranstalter Alltours sein Angebot grundlegend erweitert. Dabei sind sowohl Reiseangebote für Aktivurlauber als auch für Wellness-Fans und Familien. Lesen Sie hier, welche Highlights sich in den neuen Reisekatalogen von Alltours befinden. 

Weiterlesen

Nachhaltiger Urlaub: Ein Reiseveranstalter-Trend für das Jahr 2022

22. Januar 2022 02:15

Auf den Urlaub wollen die Deutschen auch 2022 nicht verzichten. Aber nachhaltig wollen sie unterwegs sein. Dass auch Reiseunternehmen immer nachhaltiger werden, passt gut zu diesem Trend.

Weiterlesen

Top Angebote von alltours

Cullinan Belek in Kadriye (Belek) schon ab 917 Euro für 7 TageAI+
Cullinan Belek Kadriye (Belek), Antalya & Belek
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage AI+ ab 917
Iberostar Grand Portals Nous in Portals Nous schon ab 1273 Euro für 7 TageÜF
Iberostar Grand Portals Nous Portals Nous, Mallorca
6 von 6 Punkten
7 Tage ÜF ab 1273
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON ALLTOURS

Alltours Flugreisen GmbH

Am Innenhafen 8-10
47059 Duisburg
Deutschland

Tel.: +49 203/36 36-0

Fax: +49 203/36 36-999

E-Mail: urlaubsberater@alltours.de

http://www.alltours.de/
Alltours

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER ALLTOURS

Bewertung von Christina am 9. August 2022 09:00 Uhr

Wir sind extrem unzufrieden. Wir hatten eine Pauschalreise nach Mallorca gebucht. Extra einen Privattransfer gebucht, da wir ein 1 und 4 jähriges Kind haben. Für die beiden wollte ich einen sicheren Transfer mit Kindersitzen. Dieser Privattransfer kostet EXTRA Geld, das hätte ich auch ins Klo schmeißen können. Wir waren insgesamt zu 8 (Schwester mit älteren Kindern und Mutter war noch dabei). Am Flughafen hat uns ein uralter Kleinbus abgeholt. OHNE KINDERSITZE. Zudem ging die Klimanlage nicht richtig und 2 Sitzlehnen waren kaputt. Dieser Transfer, der zusätzlich Geld kostete war eine Katastrophe. Vor Ort habe ich Alltours in Mallorca kontaktiert und mich beschwert. Man sicherte mir für den Rückweg Kindersitze telefonisch zu. FEHLANZEIGE. Wieder der gleiche alte und kaputte Bus hat uns zum Flughafen gefahren. Und wir sind jetzt nicht nur 10 Minuten Landstraße mit 30kmh gefahren sondern auch Autobahn und hatten einen Weg von einer Stunde. Der normale Transfer mit dem normalen Reisebus wäre wahrscheinlich sicherer gewesen, da dieser neuer war und wahrscheinlich keine Mängel hatte und nicht extra Geld gekostet hätte. Einfach nur eine Frechheit. Wir werden nie wieder bei Alltours buchen, da uns die Sicherheit unserer Kinder sehr wichtig ist!

Gesamtbewertung:
*****
(1.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Eilhauer am 1. August 2022 12:54 Uhr

Zimmer auf den ersten Blick in Ordnung. Ab 3. Tag Probleme mit der Wasserversorgung im Zimmer. Zunächst nur noch kalt, dann gar kein Wasser mehr. Keine Rückmledung oder Info von Seiten des Hotels.
All Inclusive beinhaltete ein recht überschaubares und wenig abwechslungsreiches Buffet, das jugendhergbergsähnlich und nahezu lieblos präsentiert war.
Zur Neige gehende Lebensmittel wurden in absehbarer Zeit auch nicht mehr nachgefüllt... Bezeichnung der angebotenen Speisen war unzureichend.

Georderte Getränke wurden zwar gewährt, aber akribisch beobachtet bzw nachgezählt. Und wehe es war 23.31. Da bekam man neben einer ruppigen Ansage eben auch kein weiteres Getränk mehr in der stillen Bar. Dort standen zwar diverse Unterhaltungsmedien (Laptop, Boxen, diverse Lichttechnik), aber der Youtubekanal lief entweder sehr leise oder eben gar nicht. Sehr sehr traurig, während in so jedem benachbarten Hotel neben Live-Musik auch Animation stattfand. Im Canyamel Classic hingegen konnte man sich gefühlt auf den Tod vorbereiten....

Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)

Bewertung von j.k am 26. Juli 2022 10:46 Uhr

Der Service von alltours ist ein Skandal, lassen den Kunden in der Warteschleife (56 min und 15 sec.) verhungern, wenn dann irgendwann jemand ans Telefon geht, ist er für unsere Fragen oder Reklamationen nicht zuständig und es fängt wieder alles von vorne an (nach 33 min und 11 sec aufgelegt). Dieses Unternehmen hat noch nicht einmal 1 Stern verdient! Früher war eben doch alles anders, da war der Kunde, der deren Gehälter zahlt, noch König.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von MilKa am 20. Juli 2022 08:27 Uhr

Alltours.... Ein sehr mieser Reiseveranstalter, der Kundenservice bei Problemen ebenfalls.. Aufgrund unserer positiven Test's, die wir einen Tag vor Abflug (bis 31.Mai Pflichtprogramm) nach Deutschland machen mussten, fühlte sich weder die Reiseleitung noch der Reiseveranstalter für die Umbuchung zuständig. In einer Mitteilung von Check24, wurde uns jedoch gesagt, dass alltours sich mit uns zwecks Rückflug in Verbindung setzen wird. -> nichts wurde getan, im Gegenteil...
Wir wurden absolut ignoriert und für den Rückflug fühlte sich alltours auf einmal NICHT mehr zuständig.
Wir haben uns selber gekümmert und für ca 2 Std Tel an verschiedenen Tagen 300,-Euro Unkosten gehabt usw
Es gab KEINE Erstattung der Tel Kosten, KEINE Entschädigung oder sonst was der Gleichen...
alltours -> einmal und NIE wieder!!!
Zwei sehr verärgerte und wütende Kunden!

Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Brosch am 13. Juni 2022 19:40 Uhr

Von einem vertraglich zugesicherten Transfer kann keine Rede sein. Der Fahrer hat uns auf Meereshöhe unten an der Straße rausgelassen. Die 130 m zur Rezeption mit einem Höhenunterschied von ca. 25 m konnten wir dann unsere 2x 20 kg Koffer den Berg hochziehen. Ob die Gäste irgendwelche Behinderungen haben, hat hier niemanden interessiert.
Zur Abholung sollen wir dann um 5.00 Uhr morgens unten an der Strasse stehen, egal wie das Wetter ist und egal welche Gestalten da rumlungern.

Service sieht anders aus.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Gabriele Scheungrab am 1. Juni 2022 07:12 Uhr

Beschreibung des Hotels nicht richtig. Beworbener Innenpool ist nicht für Kinder erlaubt . Dies war für uns ein Entscheidungskriterium da das Wetter nicht so
toll war wollten wir ins Hallenband !
Alltours wehrte eine Rückerstattung ab. Ich finde ein nicht nutzbarer Pool ist ein grober Fehler !!

Gesamtbewertung:
*****
(1.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Maik Kobi am 25. Mai 2022 07:15 Uhr

Unser Rückflug, wurde schon nach 2 Tagen Urlaub umgebucht und das noch auf einen anderen Flughafen. Wir sollten 6.50 Uhr nach Leipzig fliegen, dort steht auch unser Auto und nun landen wir 01.30 Uhr in Erfurt, wie kommen wir mit einem 8 jährigen Kind nachts um 02.00 Uhr nach Leipzig? Kein Zug zu dieser Zeit, müssen wir uns auch selbst drum kümmern. Nach 29 Std. wach sein werden wir hoffentlich gesund und ohne Unfall, einen Tag später ankommen. Alltours kann angeblich nichts machen, wörtlich, das ist ihr Problem. Vielen Dank an Alltours und mit uns auf jeden Fall nie wieder.

Gesamtbewertung:
*****
(1.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Bernert am 1. Mai 2022 21:57 Uhr

Hallo wir hatten vom 01.04.22 bis 15.04.22 Aurora bay marsa alam gebucht kamen am Flughafen an wurde uns mitgeteilt unser gebuchtes hotel wäre geschlossenen wir sollten ins pensee habe gleich gesagt das wir nicht in dieses hotel möchten es ist bekannt der Reiseleiter wollte fuer ein anderes hotel das wir bezahlen und wir wollten nach der 1 Nacht wieder heimfliegen keine Unterstützung und es waren schon Leute 14 Tage im hotel sie auch Aurora gebucht hatten von alltours bekommt man keine Auskunft wieso umgebucht wurde 120€ wurden angeboten und überwiesen habe Geld zurück überwiesen nie wieder alltours werden Rechtsanwalt einschalten das pensee ist uralt und das Essen ist nicht gut war das schlechteste in 15 Jahren marsa alam 90% osteuropärer

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sitz, Rüdiger am 28. März 2022 17:17 Uhr

Ein besonderes Lob gilt der örtlichen Reiseleitung, Herrn Magdi Mohamed, der ohne auf Detais einzugehen, einen sehr guten Job gemacht hat.

Gesamtbewertung:
*****
(4.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von A. Z. am 31. Januar 2022 13:50 Uhr

Leider kann ich die positiven Erfahrungen hier nicht teilen.
Habe eine Pauschalreise mit Kleinkind gebucht, soweit so gut. Beim Check In im Hotel wurde uns dann mitgeteilt, dass wir 70 EUR bezahlen müssen um das Zimmer gleich zu beziehen. Alternativ hätten wir auch 4 Stunden in der Lobby warten können, was mit Kleinkind aber keine Option ist. Dann hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht, also das Meer konnte ich auch sehen nachdem ich auf einen Stuhl gestiegen bin.
Der Reiseleiter hatte uns zwar einen Termin zum Begrüßungstreffen gegeben, ist aber nicht aufgetaucht. Die Rezeption hat Ihn daraufhin 5 Tage in folge versucht zu erreichen, ohne Erfolg. Zimmerwechsel war dann nur durch die sehr kompetenten Rezeptionsmitarbeiter möglich. Nach 2 Mails an Alltours hat sich der Reiseleiter auch gemeldet. Er kann uns aber nicht helfen, wir sollten eine Mail an Alltours schreiben. Also habe ich das gemacht. Als Antwort kam, ich solle mich an den Reiseleiter wenden, sie könnten mir nicht helfen. So ging das hin und her. Das Ende ist, wir bekommen seit dem Ende unseres Urlaubs keine Antworten mehr auf unsere Mails. SCHADE !!! So einen schlechten Service hatten wir noch nie! Wer also Wert auf eine kompetente Betreuung legt ist hier falsch.

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Peter am 2. Januar 2022 15:30 Uhr

Wir hatten eine perfekte Reise es hat von Anfang an alles gepasst das Hotel war super das Personal im Hotel super sehr freundlich sehr zuvorkommend man kann es nicht anders wiedergeben insbesondere hervorheben möchte ich den Reiseleiter Ammer Mohammed Der uns hervorragend betreut hat werend der ganzen drei Wochen Inklusive Abflug. Danke

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Roemer am 28. Dezember 2021 21:48 Uhr

Waren geschockt über das Hotel.
Zunächst ein paar Ausgangsbedingungen.
Bei all inclusive gehe ich davon aus, dass nicht nur alkoholische und nicht alkoholische Getränke kostenfrei serviert werden…..
Leider schon bei der Anreise musste ich feststellen, nur zum Frühstück (zeitlich im Block 7:00-8:30 Abendessen 18:00-19:30 oder 8:45-10:00 Abendessen 19:30-21:00) ein grosser Bottich mit Kaffee serviert wird. Ausserhalb der Zeiten, kann man zwar Bier und Wein trinken, jedoch muss 2€ für ein Tässchen Kaffee aus einem Kapselautomaten zahlen. Auf Bitte ein Haferl oder Pott( wie auch immer jeder es benennen will) zu bekommen, verstand man mich weder in Deutsch/ Englisch nicht und wenn man einem Pott gereicht hat, war dieser ein viertel voll…..
Der nächste Schock, in den Hotels, die wir früher besucht und ebenso einen Pool hatten (Resort), waren die Bademäntel, Handtücher, bei manchen, sogar die Badeschuhe kostenfrei gestellt. Hier wurde für das Reinigen 5€ jeweils für jedes Teil berechnet. Meinen Bademantel konnte ich nicht nutzen, da es nur bis zur Grösse XL Bademäntel gab.
Die Zimmer dunkel, enges Bad , wobei Einstieg zur Dusche sehr schmal ist.
Reinigung erfolgte einmal bei unserem Aufenthalt;
Essen, über Weihnachten am Abend war gut, jedoch wiederholte es sich…;
Mittag und Nachmittag konnten wir durch die Zeitregelung nie wahr nehmen;
Beim Frühstück hätte ich mir vorstellen können, dass man Teewurst und Leberwurst mal gegen Schinken roh/gekocht oder Fisch austauschen könnte; Abwechslung fördert die Stimmung…;
Personal am Empfang war zuvorkommend, jedoch beim anderen Personal hätte ich mich gefreut, wenn man wenigstens ein „guten Tag „ oder etwas Höflichkeit entgegengebracht hätte.. Ich hatte den Eindruck, sie haben uns nicht verstanden.

Wir sind ein Tag früher abgereist, da wir nicht bis 19:30 zum Abendessen warten wollten, 21:00 war sowieso all inklusive immer beendet und 22:00 begann die Sperrstunde; ergo den Abend konnte man nicht in Ruhe ausklingen lassen. Sicher, Corona bedeutet nicht, das man die Weihnachtszeit ohne etwas Besinnlichkeit gestaltet. Silvester wird genau so sein laut Ablaufplan

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Adamfi am 19. Dezember 2021 22:49 Uhr

Zimmer ist zu klein. Műcken stören. Sonst alles super. Empfehlenswert

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von PA am 2. Dezember 2021 18:45 Uhr

Abzocke, Täuschung, Kundenverarschung „par excellence“
Griechenland, Korfu, Pelekas - 5 Sterne Hotel gebucht. Bekommen haben wir im Höchstfall 2 Sterne, absolut abgewohnte Bruchbude (nur der Meerblick war einzigartig). Mir ist es völlig unverständlich, wie ein Reiseunternehmen solch eine Anlage überhaupt und ohne Gewissenbisse anbieten kann. Da kann man nur zu dem Schluss kommen, dass es dem Unternehmen völlig und absolut egal ist, Hauptsache „Sie“ haben bezahlt. Die in diesem Fall von uns berechtigten Beschwerden wurden von der ALLTOURS in solch einer arroganten kundenverachtender und verarschender Weise abgetan, dass einem echt jegliche Worte dafür fehlen. Als Beispiel aus einem Antwortschreiben habe ich mal folgende Sätze des Unternehmens beigefügt. „Es tut uns leid, dass Sie von dem Aufenthalt im Hotel enttäuscht sind. Wir können uns vorstellen, dass Sie sich über die geschilderten Punkte geärgert haben. Sie erwarten zu Recht einen schönen Urlaub. Bitte entschuldigen Sie die Probleme. Trotz Verständnis für Ihre Situation, können wir Ihnen keine Erstattung anbieten. Die Antwort ist wahrscheinlich nicht das, was Sie sich erhofft haben. Das tut uns leid.“
Und das von dem sog. Qualitätsmanagement des Unternehmens – das nenn ich Kundenverarschung in völliger Vollendung. Ich kann nur sagen; „nie wieder……

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Janine Narr am 30. November 2021 11:14 Uhr

Eine absolute Frechheit!

Eine absolute Frechheit! Wir haben ein 5 Strene Hotel gebucht und Alltours hat dann mit dem Kürzel NG in der Buchungsbestätigung (Nebengebäude) uns in ein ein 3-4 Sterne Appartement untergebracht. Wie sich herausstellte, war das ein völlig anderes Hotel. Wir haben uns auf Luxus gefreut und hatten statt dessen Staub und Ameisen. Leider war weder die Reiseleitung vor Ort noch die Kundenbetreung in Deutschland in der Lage uns zu helfen geschweige denn uns entgegen zu kommen. Absolute Käufertäuschung und wir werden den Fall auch dem Verbraucherschutz melden. Niemals wieder buche ich bei Alltours!

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Dieter Knabe am 18. November 2021 15:43 Uhr

Wir hatten im November 2021 eine 14 tägige Hotelreise nach Scharm El Sheikh gebucht zum schnorcheln. Bei Anruf hatten wir gleich eine Service-Mitarbeiterin Frau Teresa Stebel am Telefon. die uns zu unseren Konditionen eine passende Reise mit einem für uns zum schnorcheln, tolles Hotel vermittelt hatte. dafür nochmals unseren herzlichen Dank. Der Buchungsablauf und die Zusendung der Daten per E-Mail hat gut geklappt. In Scharm El Sheikhs Flughafen wurden wir gleich von unserem alltours-Reiseleiter Herrn Amer herzlich in Empfang genommen und durch den Flughafen Dschungel bekleidet. Klappte alle perfekt und schon kam Urlaubsstimmung auf. Im Hotel Cleopatra Resort wurden an die Rezeption übergeben, wo wir ohne Komplikationen einchecken konnten. Herr Amer kontaktierte uns am nächsten Tag, über bestimmte Tages - Reiseangebote von alltours aus, die uns interessant erschienen und sie nutzten. Organisiert und sehr gut durchgeführt, wir waren begeistert. Herr Amer ist für alltours eine sehr gute Bereichung, weil er auch bei Fragen für uns erreichbar war. Besonders auch Corona bedingt, gab es doch vieles zu bedenken. auch bei der Abreise war er unser Begleiter, der uns auch wieder eben auch der Sprache mächtig durch den Zoll und Flughafen Abfertigung geführt hat. Allen ein herzliches Dankeschön. Und selbstverständlich buchen wir gern wieder über alltours.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Bumeder Rupert am 18. November 2021 11:11 Uhr

Wir wollten über die Service Nr. zu den angegebenen Zeiten einen Ausflug buchen. Wurden brüsk abgewimmelt und auf das Begrüssungstreffen verwiesen, das erst 3 Tage später stattfand. Dort wurde uns mitgeteilt, dass der Ausflug ausgebucht ist. Ich finde es nicht richtig, dass eine Service Nr. für die Ausflüge angegeben wird und man dort doch nicht buchen kann. Die Mitarbeiterin war nicht kundenoriertiert.

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ralph Roos am 15. November 2021 17:11 Uhr

Wir haben bereits am Anreisetag unser All Incluive nicht in Ansruch nehmen können da wir erst um 19.20 Uhr in unserem Hotel (obwohl wir schon um 8.20 Uhr in Mallorca gelandet sind) wegen Iron Man ankammen, finden es nicht korrekt, dass man für etwas bezahlt und keinerlei Leistung dafür erhält. Auch der letzte Tag war ein verlorener Tag da wir morgens bereits um 4.50 Uhr wieder abgeholt wurden. Haben bereits auch Beschwerde an CHECK24 weitergeleitet genau so hat auch die Reiseleitung vor Ort unsere Beschwerde aufgenommen und weitergeleitet.

Gesamtbewertung:
*****
(3.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Ines Werner am 4. November 2021 21:30 Uhr

Hatte Reklamationen im Hotel 5* Reiseleitung vor Ort nicht vorhanden . Hotel hat nicht reagiert. Es ging um die Zimmerreinigung. Hotel sagt durch Corona nicht möglich nur alle 2 Tage im 5* Haus unglaublich. Reiseveranstallter ist das egal. Reagiert noch frech

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Jana am 27. Oktober 2021 16:19 Uhr

Absoluter Drecksladen! Abzocke und abgebrühter Kundenservice. Wir hatten eine 9-tägoige Pauschalreise mit Halbpension gebucht und erhielten die Reiseunterlagen plus Bestätigung. Wenige Tage vor Abflug erhielten wir die Nachricht, unser Hotel sei nicht mehr verfügbar und wir haben ein viel günstigeres und schäbigeres Hotel als Alternative bekommen. Es hieß vor Abreise, wir würden Teile der Kosten erstattet bekommen. Im Endeffekt sind wir aus dem Drecksloch von Hotel dann frühzeitig abgereist und haben eine neu Unterkunft buchen müssen, da wir unseren Urlaub null genießen konnten. Alltours weigert sich bis heute, irgendeine Rückerstattung vorzunehmen (4 Wochen nach dem Urlaub)! Ansprechpartner vor Ort waren extrem unverschämt, Lügner und Abzocker. Auch der Kundenservice per Telefon und Mail ist katastrophal (es wird einfach nicht auf Mails reagiert, wenn man per Telefon doch einen Mitarbeiter erreicht, sind diese abzockend, unverschämt und machen falsche Versprechungen. Nie wieder Alltours. Werft lieber das Geld in die Tonne, anstatt es so gierigen, skrupellosen Unternehmen in den Arsch zu schieben!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU ALLTOURS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.