Airtours

Durchschnittliche Bewertung

*****

1.7 von 5 Sternen

3 Bewertungen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (0/3 – 0%)
4 Sterne  (1/3 – 33.3%)
3 Sterne  (0/3 – 0%)
2 Sterne  (0/3 – 0%)
1 Stern  (2/3 – 66.7%)

Über Airtours

« zurück zur Übersicht

Airtours ist ein deutscher Reiseveranstalter, der seit dem Jahr 1967 in der Tourismusbranche aktiv ist. Airtours versteht sich als weltumspannender Touristik-Dienstleister für Luxusreisen mit Aufenthalten in Luxushotels, die ihren Kunden nur den allerbesten Service anbieten. Ein weiterer Anspruch von Airtours ist es, einen hochklassigen Familienurlaub anzubieten, mit Hotels im gehobenen Bereich von 4-6 Sternen. Die Reiseziele sind global verteilt und erstrecken sich über alle Kontinente und Ozeane. In allen Zielorten stehen Luxushotels zu recht hohen Preisen zur Verfügung, für weniger einkommensstarke Familien aber auch Luxushotels zu recht moderaten und bezahlbaren Preisen. Airtours lockt zunehmend auch mit Preisnachlässen von bis zu 30%, um den Kundenstamm noch weiter zu vergrössern. Der Reisedienstleister ist zwar nicht nur ein Anbieter für besonders zahlungskräftige Kunden, doch das Augenmerk liegt zweifelsohne auf den einkommensstarken Schichten der Gesellschaft, die in der Lage sind, sich relativ problemlos und weltumspannend Luxusurlaub in Luxushotels zu gönnen, oft auch über mehrere Wochen.


Airtours ist spezialisiert auf folgende Reisearten


Aktuelle News zu Airtours

Airtours Card bietet Reiserücktritt ohne Preislimit

24. Juli 2019 12:05

Der Luxusreiseanbieter Airtours geht mit seiner Airtours Card an den Start – eine Kreditkarte für all jene, die es etwas exklusiver möchten. Dafür bietet die Karte auch einige Vorzüge.

Weiterlesen

Luxusmarke Airtours verzeichnet hohe Nachfrage bei Fernreisen

6. Juni 2019 02:06

Die Nachfrage nach Luxusurlaub ist hoch. Vor allem bei der zum TUI-Reisekonzern gehörenden Luxusmarke Airtours. Für die anstehende Wintersaison 2019/20 erwartet der Reiseveranstalter ein deutliches Wachstum für Fernreisen.

Weiterlesen

Top Angebote von airtours

La Residencia in Deia schon ab 1918 Euro für 7 TageÜF
La Residencia Deia, Mallorca
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 1918
Armani Hotel Dubai in Dubai - Downtown Dubai schon ab 2156 Euro für 7 TageÜF
Armani Hotel Dubai Dubai - Downtown Dubai, Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 2156
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON AIRTOURS

airtours international GmbH

Karl-Wiechert-Allee 23
30625 Hannover
Deutschland

Tel.: +49 511/567 86 190

Fax: +49 511/567 86 290

E-Mail: serviceteam@airtours.de

http://www.airtours.de/
Airtours

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER AIRTOURS

Bewertung von Andrea Roellinghoff am 15. Oktober 2020 18:29 Uhr

wir hatten über TUI (airtours) das Hotel Mykonos Theoxenia auf Mykonos gebucht. Das gebuchte Zimmer war vor Ort nicht beziehbar aufgrund von extremen Mängeln, sodass wir ein Upgrade erhalten hatten für eine Suite, die aber auch diverse Mängel aufzeigte. Wir wurden wie eigentlich vereinbart, nicht am Flughafen abgeholt, mussten wir selber bezahlen, der Transfer vom Hotel zum Flughafen erfolgte gratis. Nun werden anscheinende Serviceleistungen mit den Mängeln kompensiert. Wir waren ständig in Kontakt, während des Urlaubs, haben Fotos und Berichte geschrieben, wie das Hotel aussieht, in welchem schlechtem Zustand sich das Objekt befindet, doch keine wirklich Reaktion auf unsere Beschwerden. Nun werden wir mit einem 70 Euro Gutschein abgefertigt, aber der eigentliche Wert liegt bei über 200 Euro nach Frankfurter Liste.
Wir haben den Gutschein abgelehnt und bleiben an der Sache dran, unverschämt, so behandelt zu werden und für so ein Haus fünf Sterne zu vergeben. Die Bilder entsprechen überhaupt nicht den Erwartungen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Ümit Öztürk am 15. September 2018 16:50 Uhr

Drecksladen mehr brauch man nicht sagen.
Baustelle im Hotel haben wir 6 Wochen vorher angekündigt bekommen. Es wurde lediglich die kostenlose Stornierung des Hotels oder eine kostenlose Umbuchung anbegoten (hatte 6 Monate vorher gebucht Differenz 1300 Euro).
Nachdem ich meinen Anwalt eingeschaltet habe, bekam ich doch ein anderes Hotel.
Transfer zum Flughafen ist sehr schlecht organisiert habe 13 Stunden vor dem Flug immernoch keine Uhrzeit mitgeteilt bekommen wann wir abgeholt werden.
Für 4400 Euro erhofft man sich doch mehr.



Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Senger am 1. Mai 2018 18:57 Uhr

Wir haben im Anschluss an eine Kreuzfahrt, die wir nicht über airtours gebucht haben, einen zweitägigen Aufenthalt in einem Wüstenressort (1 Nacht, 1.800€) gebucht. Das Wüstenressort ist Mitglied bei SPG, so dass wir uns dort die Punkte gutschreiben lassen wollten, unabhängig von dem Reibach, den sie damit gemacht haben, waren sie absolut unkooperativ und haben uns die dafür erforderliche Bestätigung nicht zukommen lassen - die haben offenbar zu viele Kunden, wir gehören aber ab sofort definitiv nicht mehr dazu.



Gesamtbewertung:
*****
(0,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Janika am 1. September 2017 18:47 Uhr

Wir haben selten so ein unmögliches Verhalten bei einem Reiseunternehmen gesehen. Auf der Website vermerkte Rabatte werden "verneint" - trotz Bildnachweis. Angeblich habe man "allen Buchenden dieses Reiseangebots einen Honeymoon Rabatt gewährt, die das Angebot gebucht haben und werde nun von anderen Buchenden die Differenz zusätzlich verlangen". Nachdem wir dann gebeten haben, dass wir die Reise stornieren möchten, da leere Versprechungen gemacht wurden, wurde uns mitgeteilt, dass Stornogebühren in Höhe von 40% anfallen, ein Reiserücktritt nicht möglich sei. 1x und nie wieder! Wir raten definitiv von einer Buchung bei diesem Anbieter ab.



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Rebecca Ruoss am 28. August 2017 11:11 Uhr

Wir haben eine Reise mit unseren zwei Kindern nach Portugal gebucht. Leider hieß es dann 9 Tage vor Antritt der Reise das Hotel sei überbucht und somit der Urlaub hinfällig. Wir können aber auch auf eine "schlechtere Zimmerkategorie" wechseln. Eine Entschädigung wurde uns nicht angeboten ( Gutschein für weitere Annehmlichkeiten oder Vollpension im Hotel oder ähnliches). Daher haben wir uns dagegen entschieden. Das Schlimme ist eigentlich, dass uns Airtours keine Alternativen in anderem Land oder Hotel angeboten hat. Auch unser Reisebüro war völlig im Stich gelassen. Telefonanrufe bei Airtours sind sinnlos. Jeder sagte uns da sind wir nicht zuständig. Ein Anbieter, der auf Luxus und Service geht und dann aber mit dem Kunden nichts zu tun haben will und auch keine Alternativen bietet darf sich nicht so nennen. Also nie wieder eine Buchung über Airtours.



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von P. Raatz am 10. Februar 2017 10:21 Uhr

Wir wollten nach einer Reihe von Individualreisen richtig entspannen und buchten über airtours ein Luxushotel - zumindest so beschrieben - in der Türkei. Trotz der derzeitigen Verhältnisse (Reisezeit Herbstferien 2016) bezahlten wir über 4.000,- Euro für zwei kleine Kinder und zwei Erwachsene.
Von der verdreckten Luxus Suite bis hin zum schlechten Essen über fehlende Materialien in der Kinderbetreuung zu geschlossenem Aqua Park, weiteren geschlossenen Einrichtungen und schlechte Animation war alles zu bemängeln. Das einzig gute an dieser Reise war das Wetter und eine freundliche Dame an der Guest Relation, die aber letztlich nichts tun konnte.
Auf unsere Beschwerde hin bekamen wir einen 100,- - Gutschein, der bei airtours einzulösen ist. NIE WIEDER airtours. Nichts wird gehalten, was die Werbung verspricht. Die Beschreibungen sind und gelogen. Der Service hinterher anmassend.



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Itzel am 6. April 2016 08:29 Uhr

"AIRTOURS ein Reiseunternehmen der Abzocke"
Liebe Leser, überlegen Sie selbst, ob Sie sich mit dieser Überschrift identifizieren könnten, wenn Sie folgendes erlebt hätten.
Ich übrigens bin der Meinung, die Überschrift trifft zu. Deshalb werde ich nicht mehr bei AIRTOURS buchen.
Stellen Sie sich vor, Sie buchen einen 10 tägigen Urlaub auf einer kleinen Insel in einem Luxus Resort in Thailand mit einer Villa 450 qm groß. Und das alles im AIRTOURS Katalog so beschrieben, ach ja, in natürlicher Umgebung mit herrlichem Strand.
Wir sind 8 Personen ( drei Kinder, das kleinste 3 Jahre und 5 Erwachsene). Wir haben mit Flug und Halbpension gebucht. Wir zahlen dafür über 20.000,00 €. Das sind über 250 € pro Tag und Person, auch für die Kinder. Was bekommen wir dafür? Lesen Sie selbst:
Ein ca. 450 qm großes Grundstück, auf dem ein geschlossenes Gebäude (ein Raum) mit ca. 40 qm steht. Das Gebäude ist klimatisiert. Allerdings ist die Klimaanlage so laut, dass Sie nachts nicht schlafen können. Ein im Prospekt beschriebener Parkettfußboden ist nicht vorhanden, dafür ein Betonboden mit Steinfarbe angestrichen. In dem Raum befinden sich zwei Betten, ein großes und ein weiteres aus Betonunterbau mit Matratze. Kleiderschränke gibt es nicht, auch keine Sitzgelegenheiten an denen Sie sich anlehnen könnten. Es gibt auch einen Fernseher mit deutschem Programm, allerdings kann man das wegen schlechtem Empfang nicht empfangen. Weiterhin steht auf dem Grundstück ein halb offenes Gebäude in dem der Nassbereich untergebracht ist, Bad und Toilette. Dort sind auch Schränke und Regale für die Kleidung. Allerdings lagert sie hier 10 Tage in tropischer Umgebung und mit viel Ungeziefer. Steht so nicht im Prospekt. Laut Bildern im Prospekt gibt es auch einen kleinen Pool mit Rasenfläche davor. Der Pool ist vorhanden. Anstatt des Rasens ist auf einer steil abfallenden Fläche Gestrüpp und ein Hinweisschild, dass wir wegen der Gefahr unsere Kinder nicht aus den Augen lassen sollen. Toll! Der Gehweg zwischen Straße und Gebäude ist aus losem Sand, ohne Sand in den Schuhen kommt man nicht ins Haus.
Auf der Hotelanlage gibt es noch einen Poolbereich, auch aus Beton gefertigt. Nur der Boden ist gefliest. Allerdings sind viele Fließen so schadhaft, dass Verletzungen nicht auszuschließen sind.
Der hoteleigene Strandabschnitt ist auf dem Prospekt breit und lang dargestellt. Tatsächlich ist er ca. 80 m lang und ca. 2 m breit.
Als Halbpension gibt es Buffet, in thailändischer Art und sehr bescheiden. Dafür kostet ein Liter Trinkwasser ca. 15 €.
Liebe Leser, finden Sie den Preis für diesen Luxus angemessen? Oder haben Sie auch das Gefühl, dass AIRTOURS seine Kunden abzocken will?
Denken Sie darüber nach und entscheiden Sie selbst, ob Sie der Gefahr der Abzocke ins Auge schauen wollen, in dem Sie bei AIRTOURS buchen. Ich werde es nicht mehr tun!



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Christian Ascher am 16. Mai 2014 12:31 Uhr

Eines kann ich hier schon mal erwähnen. Airtours ist ein Reiseveranstalter, der sehr viel Wert auf Service legt. Ich bin zum ersten mal bei Airtours gewesen, und wollte mal testen wie dieser Reiseveranstalter ist, da ich bislang immer bei anderen Veranstaltern war.


Ich hatte schon ein grobes Urlaubsziel (Reise nach Asien). Also habe ich mir den Aitours Katalog angeschaut und ein Hotel ausgesucht.

Bin dann ins Reisebüro gegangen und habe meine Reise gebucht. Habe dort eine sehr freundliche und hilfreiche Beratung erhalten.


Bin dann ein paar Tage später mit dem Flugzeug nach Phuket geflogen. Am Flughafen angekommen und man hat mich dort gleich Empfangen. Wir sind dann mit einem vollen Reisebus zum Hotel gefahren, indem mich eine Empfangsdame willkommen hieß. Nach ein paar Minuten Besprechung und Aufzählung der uns gebotenen Erlebnisreisen, wurde ich von einem Portie aufs Zimmer gebracht. Ich fand die Zimmer sehr schön eingerichtet und in einer tollen Lage.


Fazit: Ich fand die Hotelbuchung im Reisebüro sehr gut und schnell. Das gebuchte Hotel hat mir sehr gut gefallen und die Zimmer waren auch sehr schön.

Außerdem hat mirder freundliche Service sehr gut gefallen.

Gerne buche ich bei Airtours meine nächste Reise.



Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU AIRTOURS

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt