Airmarin

Durchschnittliche Bewertung

*****

2.8 von 5 Sternen

4 Bewertungen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (0/4 – 0%)
4 Sterne  (2/4 – 50%)
3 Sterne  (1/4 – 25%)
2 Sterne  (0/4 – 0%)
1 Stern  (1/4 – 25%)

Über Airmarin

« zurück zur Übersicht

Airmarin ist ein deutscher Reiseveranstalter und Teil der “Thomas Cook Touristik GmbH” mit Sitz im hessischen Oberursel. Airmarin beschreibt sich selbst als einer der “besten Urlaubsexperten”, der nicht nur Pauschalpakete, sondern auch Gemeinschaftsprodukte aus Flug und Hotel zu aktuellen Preisen anbietet. Die Angebote für die Kunden bewegen sich meist eher im unteren Preisniveau und auch bei der Kombination aus Flug und Hotel wird dafür gesorgt, dass der Preis nicht in allzu grosse Höhen schnellt. Airmarin bietet sowohl Sommer-als auch Winterreisen an. Ob Strandurlaub oder Wandern in den Bergen, die Angebotspallete ist breit. Der Veranstalter vermittelt Hotels in allen Preiskategorien, ohne den finanziellen Rahmen zu sprengen. Leistungen wie Transfer vom Flughafen zum Hotel oder Reiseleitung werden von Airmarin nicht angeboten, können aber je nach individuellem Wunsch im Service Center dazu gebucht werden. Die Destinationen, die Airmarin im Paket anbietet, erstrecken sich von Osteuropa und der Mittelmeerregion bis hin zu Ländern in der Karibik und Südostasien.


Airmarin ist spezialisiert auf folgende Reisearten


KONTAKTDATEN VON AIRMARIN

Thomas Cook Touristik GmbH

Thomas-Cook-Platz 1
61440 Oberursel
Deutschland

Tel.: +49 617/1 6500

Fax: +49 6171/ 652125

E-Mail: personal@thomascookag.com

http://www.airmarin.de/
Airmarin

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER AIRMARIN

Bewertung von Db am 13. März 2019 11:28 Uhr

Wir können auch nur abraten von airmarin/ Thomas Cook. Hochzeitsreise gebucht für 5 Tage Mallorca,morgens hin abends zurück, alles andere macht keinen Sinn bei der reisedauer. Nach Zahlung der Anzahlung wurden die Flugzeiten und der Flughafen geändert (200km entfernt). Wir hätten 20% der Reise verloren und noch zusätzliche Kosten für die Anreise. Nach Telefonat mit air Marin / Neckermann würde mir mitgeteilt das dies zulässig wäre und es keine kostenlose Stornierung gäbe. Man müsste ja eh damit rechnen dass 98% der Flugzeiten im Nachhinein noch geändert würde, war die Aussage! Unmöglich wie ich finde... ich kann verstehen das nicht auf alle wünsche eingegangen werden kann aber ich denke man hätte sich aus Kulanz mit den Storno Gebühren entgegen kommen können. Ich kann leider nur abraten und bin schwer enttäuscht, vorallem da wir jetzt keine Hochzeitsreise mehr haben.



Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Jan Teich am 20. Dezember 2018 17:18 Uhr

Buchungsbetrug!
Kurz vor Ende einer Buchung per Internet bei Air marin erschien auf dem Bildschirm die Aufforderung, eine oben angegebene Tel.nr. zu wählen. Dort mussste ich einer Dame zu meiner mehrfach geäußerten Verwunderung die Daten noch einmal angeben. Am nächsten Tag bekam ich zwei Reisebestätigungen mit exakt den gleichen Daten jedoch unterschiedlichen Flügen. Eine von Air Marin, die andere von X air (beide mit airmarin und travianet als Absender). Eine Stornierung einer der Reisen sei nur bei hohen Kosten möglich. Auf mehrere an Thomas Cook (dem Zahlungsempfänger) gerichtete Mails mit dem Hinweis, dass da wohl eine betrügerishe Absicht vorliege, wurde mir eine polizeiliche Strafanzeige .vorgeschlagen. Die machte ich, bekam aber nur das Aktenzeichen mitgeteilt, womit Thoma Cook zuerst nicht zufrieden war und schließlich doch noch "aus Kulanzgründen" eine der beiden Reisen kostenlos stornierte. Zu unserem Ärger müssen wir nun allerdings nachts um 4:30 am Flughafen sein.
Wir hoffen nur, dass es keinen weiteren Ärger mit Thomas Cook, travianet, air marin und x air bei Flug und Aufenthalt gibt.



Gesamtbewertung:
*****
(2.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Robert am 28. Mai 2018 18:38 Uhr

Es ist erstaunlich, dass bei unzähligen Reisen nur 8 Bewertungen hier aufscheinen!? Das dieses dann anscheinend fast nur negatives wiedergibt erstaunt mich nicht. Wenn alles passt, findet es anscheinend keiner mehr wert sich die Zeit zu nehmen und dieses auch mitzuteilen. Aber wehe etwas läuft nicht so wie gepant, ja dann haben wir alle Zeit der Welt .......
Finde ich nicht Fair und daher meine Erfahrung mit Air Marin.
Air Marin hat das gebucht was ich wollte und ich weiß im Vorhinein was ich möchte und mich erwarten wird (könnte)!
Es hat von Anfang bis Ende alles bestens funktioniert und da ich mich vorab über das Hotel (Bungalow) informiert habe,
gab es auch hier nur angenehme Überraschungen!
Habe deshalb 2018 wieder bei Air Marin gebucht, die gleiche Anlage in Playa del Ingles



Gesamtbewertung:
*****
(4,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Reichelt am 24. Mai 2018 10:28 Uhr

Das Hotel Labranda Beach Ressort korfu entspricht nicht den Erwartungen eines 4- 5 Sterne Hotels. Leider ist im Jahr 2018 nicht vieles erneuert worden. Es kann nicht sein, das die selben Beschwerden im Jahr 2018 genauso sind wie in den Jahren zuvor. Müffelgeruch im Zimmer sowieso Grünspan an den Wasserhähnen ist ein totales No-Go. Der Veranstalter hat sein Versprechen nicht gehalten und ist es auch nicht Wert für weitere Buchungen.



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Lutz Frischkorn am 20. April 2018 15:54 Uhr

Wir wollten lediglich mit dem Flugzeug von Erfurt nach Kreta für 7 Tage. Wir wohnen ca. 80km von Erfurt entfert. Um uns zu ködern waren die Abflugzeiten i.O. Ehe ich die Restsumme überweise frage ichan, ob es bei den Abflugzeiten bleibt! Antwort- Abflug Erfurt abends 19,50 Uhr; Ankunft auf Kreta gegen 0.05 Uhr des nächsten Tages.Auf meinen Anruf hin, wollte ich den Kurzurlaub stornieren. Das würde nicht gehen- aber man möchte mir helfen und Umbuchen. Also neuer Termin(vorgezogen) und neuer Abflugtermin ab Erfurt, Abflug 5.00 Uhr, bitte 1Stunde vorher einschecken. Der erste Zug fährt aber bei uns erst 4.33 Uhr!! Daraufhin erfolgte auf meine Bitte um Stornierung eine Forderung von 396€ als Stornogebühr. Die Reise- und Zahlungsbedingungen zwingen uns zu zahlen, weil diese Firma nicht willens ist ordentliche Verträge mit Fluglinien auszuhandeln. Möglicherweise ist es aber auch ein Geschäftsmodell um Urlauber die der Offerte glaubten so richtig abzuzocken. Armes Deutschland- meine Mehrkosten fürs erste ca.90 € fürs Taxi!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Marcus am 22. Februar 2018 07:12 Uhr

Wir waren auf La Palma auf den Kanaren und hatten zwei Tage Stromausfall im Hotel Sol. Nun weigert sich der Reiseveranstalter den Reise Mangel an zu erkennen und stellt sich quer. Nie wieder mit AIRMARIN buchen!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Brendel am 28. Dezember 2017 18:31 Uhr

Wir,meine Frau und ich ,haben zum 07.06.2017 zum Frühbucherpreis, das Hotel Tropical auf Mallorca,zum 27.04.-11.05.2018 mit Halbpension und Meerblick,gebucht.
Preis: 3.293,96 €(sollte als Frühbucher sehr günstig sein)
Nun habe ich nochmals im Internet nachgeblättert und bin zu einem Preis,für die gleichen Leistungen und Daten,auf 2.214,00 € gestossen.
Nach Nachfrage ,kurze Antwort:Da kann man nichts mehr machen.Keine Änderung oder Nachlass,keine Möglichkeit. Hier fühle ich mich von Neckermann bzw.Air Marin bzw. xair ,als Frühbucher übers Ohr gehauen. Außerdem hatte ich bei Neckermann angefragt und bekam eine Buchung, ohne meinen Willen, von xair.
Dieses Gesellschaftsgeschachel ist für mich gestorben.Hier niemals mehr eine Buchung.



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von wobenott am 29. August 2017 03:15 Uhr

Die Flugzeiten wurden geändert zu einer unzumutbaren Anreise. Jetzt zahle ich 25 % Anzahlung für "nichts", da dies in Deutschland möglich ist. Man ist als Verbraucher diesen "Änderungen" schutzlos ausgeliefert. Mein Dank geht an unsere deutsche Rechtssprechung, die es für normal hält, das man um 4 Uhr morgens aufsteht um seine Flugreise anzutreten. Flugzeitenänderungen von 3 Stunden und 10 Minuten halten unsere " unabhängigen" höchsten Richter für nicht gravierend.
Vielleicht waren Sie ja auch auf der Promiliste von Air Berlin und kennen Warteschlangen an Flughäfen nicht, wo man 2 h vor Abflug zu erscheinen hat.
Da ich es schriftlich haben will werde ich dagegen klagen.



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Harald und Ursula Braun am 24. April 2017 01:05 Uhr

Im November 2016 haben wir über Air Marin das Hotel Cran Playa de Palma (welches am 28. April neu eröffnet wird) auf Mallorca für die Zeit v. 02.05. bis 09.05.2017 zum Frühbucherrabatt gebucht. Unsere Buchung war: Doppelzimmer mit HP u. Gartenblick (Meerblick oder Poolblick waren teurer). zum Preiss von 450,00 € p. Person. Jetzt, so ca. 4 Wochen vor Hoteleröffnung, bietet Air Marin die gleiche Leistungen für 407,00 € p.Perso an. Wir haben Rücksprache mit unserem Reisebüro gehalten und diese baten Air Marin uns das Zimmer zu dem aktuell günstigeren Preiss zu geben, was von Air Marin aber abgelehnt wurde. Von Seiten Air Marin wurde unserem Reisebüro telef. bestätigt, dass ihnen von Hipotels ( so heißt die Hotelkette) nachträglich einen Abschlag auf den Zimmerpreis gewährt wurde. Diesen Abschlag geben sie aber nur an Neubuchungen weiter. Die 43,00 € p. Person werden von Air Marin einfach vereinnahmt. Diese Tatsache hat uns dazu veranlasst, dass wir nie wieder über Air Marin buchen werden!!!!!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Tatjana am 15. Mai 2016 21:28 Uhr

Achtung! Nie wieder. Unsere Reise wurde von Airmarin storniert, obwohl wir die Reisebestätugung bekommen haben und vorbezahlt. Uns wurde ein anderes Hotel angeboten.



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Scheiermann am 15. Mai 2016 21:13 Uhr

Achtung! Nie wieder!!! Wir haben die Reise gebucht , vorbezahlt. In 3 Wochen wurde unsere Reise von Airmarin storniert. Ein anderes Hotel vorgeschlagen.



Gesamtbewertung:
*****
(0,25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Marco Ritter am 21. Juli 2014 13:24 Uhr

Ich bin in diesem Jahr mit meiner Familie nach Menorca in den Urlaub gefahren. Gebucht haben wir bei Airmarin, auf die wir nach einer langen Internetrecherche gestoßen sind.
Ich habe mir die Homepage erst mal angeschaut und dann auf der Startseite, auf der sich eine Suchmaschine befindet, mit der man seine Urlaubswünsche, wie zum Beispiel den Abflughafen, das gewünschte Reiseziel mit der Region, das gewünschte Reisedatum für Hinflug und Rückflug, die Reisedauer und den gewünschten Reiseveranstalter. Dieser ist zwar weiterhin Airmarin, doch es gibt zwei unterschiedliche Reiseveranstalter, nämlich Airmarin und Airmarin XAIR.
Noch dazu gibt man die Anzahl der Mitreisenden an.
Man kann dann auch noch wählen, welche Sterne das Hotel haben soll und welche Verpflegung gewünscht ist. Klickt man dann auf „Angebote finden“, so erhält man auch schon die ersten Angebote, welche auch sehr günstig waren.
Wir haben uns ein 4 Sterne Hotel in Son Bou ausgesucht, welches direkt am Strand lag. Die Zimmer haben uns auch sehr gut gefallen und der Hotelservice war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen hat uns wunderbar geschmeckt. Für die Kinder gab es auch sehr viele Möglichkeiten zum spielen.
Zum Schluss kann ich diesen Reiseveranstalter wirklich sehr empfehlen, da dieser sehr günstige Angebote hat und die Buchung auch sehr schnell vonstatten ging.



Gesamtbewertung:
*****
(4,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU AIRMARIN

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt