Über AIDA Cruises

« zurück zur Übersicht

Die AIDA Cruises ist ein maritimer Reiseveranstalter mit Sitz in Rostock, der sich komplett dem boomenden Geschäft der Kreuzfahrten widmet. Fast 7000 Mitarbeiter aus dutzenden Ländern machen AIDA Cruises zu einem internationalen Giganten in der Schiffsreisebranche. Alleine im Rostocker Firmensitz sind 500 Angestellte beschäftigt, die sich um die zahlreichen AIDA Clubschiffe rund um den Globus kümmern. AIDA Cruises ist in verschiedene Abteilungen gegliedert, darunter Finance and Controlling, Marketing und Sales, Human Resources und Operations. Das für einen Schiffsreiseveranstalter riesige Unternehmen wurde erst jüngst zu einem der besten Arbeitgeber Deutschlands gekürt, mit guten Aufstiegschancen. Hinzu kommt, dass ein Ende des Kreuzfahrtbooms am Horizont noch nicht ersichtlich ist und die AIDA-Flotte in den kommenden Jahren sogar um weitere Neubauten ergänzt wird. Beleg für das Wachstum und den Erfolg des Unternehmens ist die Rekordzahl von über 760.000 Passagieren, die 2013 an Bord der AIDA-Schiffe gingen. Die angebotenen Kreuzfahrten führen die Urlauber von Nord-und Ostsee bis in weit entfernte Ozeane. Von wochenlangen Fernreisen bis zu Kurztripps in nahe Gewässer wie das Mittelmeer bietet AIDA Cruises zahlreiche Angebote an.


AIDA Cruises ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu AIDA Cruises

Wegen Corona: Zwei Kreuzfahrtschiffe brechen ihre Reisen ab

4. Januar 2022 11:23

Die Kreuzfahrtschiffe „Mein Schiff 6“ und „Aida Nova“ hatten Corona-Fälle an Bord zu verzeichnen. Aufgrund der Infektionsfälle haben die Schiffe ihre laufenden Reisen nun vorzeitig beendet.

Weiterlesen

Auswärtiges Amt warnt vor Kreuzfahrten: Reisen besser stornieren?

19. November 2021 12:48

Voraussetzung für einen Kreuzfahrturlaub sind spezielle Hygienekonzepte aufgrund der Corona-Pandemie. Obwohl diese zur Anwendung kommen, hat sich das Auswärtige Amt dazu entschieden, vor Urlauben auf einem Kreuzfahrtschiff abzuraten. Urlauber fragen sich daher, ob es besser ist, gebuchte Reisen zu stornieren.

Weiterlesen

Kreuzfahrt-Reisen: Alle wichtigen Details für Urlauber

19. Juli 2021 12:36

Kreuzfahrt-Reisen erlebten in den vergangenen Jahren einen regelrechten Boom. Aufgrund der erhöhten Nachfrage nach Schiffsreisen haben sich die Kreuzfahrt-Unternehmen zunehmend den Bedürfnissen ihrer Gäste angepasst. Ob Schwimmbad, Vergnügungspark oder LED-Himmel: Die einzelnen Reedereien übertrumpfen sich gegenseitig mit immer ausgefalleneren Attraktionen. Doch was erwartet mich auf einer Kreuzfahrt überhaupt? Ist ein Kreuzfahrt-Urlaub auch für den kleineren Geldbeutel möglich und welche Vorzüge bietet eine Reise auf dem Schiff? Wir haben die wichtigsten Infos für eine Kreuzfahrt für Sie zusammengefasst.

Weiterlesen

KONTAKTDATEN VON AIDA CRUISES

AIDA Cruises - German Branch of Costa Crociere S.p.A.

Am Strande 3d
18055 Rostock
Deutschland

Tel.: +49 381/20 27 06 00

Fax: +49 381/20 27 06 01

E-Mail: info@aida.de

http://www.aida.de/
AIDA Cruises

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER AIDA CRUISES

Bewertung von Mike am 13. Mai 2022 09:17 Uhr

Aida und das gelogene Urlaubsversprechen

Aida ist wirklich ein Lügenverein in Punkto Urlaubsversprechen. Wir haben für unsere Familie eine sogenannte Festtagsreise über unser absolut empfehlenswertes Reisebüro Oceando gebucht....dort haben wir in der Vergangenheit schon einige gute Aida Reisen gebucht und aus familiären Gründen wollten wir auf eine andere Reise umbuchen...dieses ist nicht möglich da eine Differenz von rund 1000€ zu Ungunsten von Aida entstehen würde....hier der Original Wortlaut seitens Aida:

Eine Umbuchung wie gewünscht kann so nicht stattfinden, denn auch wenn Herr W. Premium gebucht hat, so darf er auf eine andere Reise mit gleichem Reisezuschnitt umbuchen. Gegen 150-,€ p.P kann man – wenn es die gleiche Reise ist, auch auf den Vario Tarif umbuchen, aber Herr W. will auf einen komplett neuen Reisetermin umbuchen und dann noch zu einem deutlich günstigeren Reisepreis (von 5.525 € auf 3.513 €! Selbst wenn wir die 150-, (insgesamt 300 €) für eine Umbuchung auf Vario AI akzeptieren würden, kommen wir maximal auf einen Gesamtreisepreis von Stand heute 4.272 € und bei einer Preisdifferenz von mehr als 1.000 € werden die Kollegen dieser Umbuchung nicht zustimmen.
Mein Vorschlag ist, das Herr W. sich mit Ihnen einen neuen Reisetermin aussucht, bei der der Preis/Reisezuschnitt annähernd gleich bleibt und senden den Umbuchungswunsch gerne an uns!

Herzliche Grüße

Oliver Keil
Sales Manager West

So, das ist also das seriöse Urlaubsversprechen seitens Aida....das ist echt der Hammer vor allem nach so vielen Reisen dort....dieses Unternehmen kackt auf seine Kunden und vom Service mal abgesehen ist das alles eine Riesen Frechheit...vor allem habe ich schon angezahlt und es kann denen doch egal sein auf welche Reise das von mir angezahlte Geld verrechnet wird...das war auch der Hauptgrund meiner Premium Buchung.
Jetzt geht es zum Anwalt und natürlich kommt Aida nie wieder für eine Reise in Frage...wir wechseln jetzt zur Konkurrenz und das aus voller Überzeugung.
Wenn man sich mal vorstellt, dass sogar ein Reisebüro in einer Warteschleife hängt oder tagelang auf eine Antwort seitens Aida warten muss, so sagt das alles über das Unternehmen und das dort dortige Geschäftsgebahren aus.
Alles in allem ein Drecksverein.

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Tina am 4. Mai 2022 06:11 Uhr

Leider sind meine Erwartungen nicht erfüllt.
Wir wurden leider aufgrund eines positiven PCR von Bord geführt.
Ist nicht schön aber passiert.

Viel schlimmer ist die Kommunikation vorher und danach.
Unterschiedlichste Versionen zu der am Schiff etc.
Statt einer Entschuldigung für falsche Informationen, bekommen wir nach über anderthalb Wochen eine Mail mit Standards: Sie haben 3 Tage Zeit umzubuchen oder es wird storniert und Sie bekommen die Rechnungen!

Leute - ernsthaft? 3 Tage !!!!
Ihr braucht über eine Woche um euch zu melden was nun mit meiner Kohle ist und dann solche Anforderungen??
Respekt!!

Rückfragen zu Kondition werden dann erneut nicht beantwortet! Ich bin gespannt was mit Ablauf der 3 Tage passiert!
Ans Telefon bekommt man schon jemanden, wenn man den ganzen Tag nichts anderes zu tun hat als warten.
Die können aber auch nicht helfen, weil das wieder eine andere Abteilung macht und die ist telefonisch nicht erreichbar——— WHAT?

Das war definitiv meine erste und letzte Erfahrung mit Aida.

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Maik Wendel am 2. Mai 2022 14:33 Uhr

AIDA ist auf dem Weg ins Verderben
Tja die Mängelliste ist riesig und viel zu viel um hier alles detailliert zu benennen. Angefangen von einer miserablen Reise im April mit AidaMar wo einfach so einige Ausflüge abgesagt wurden...andere Cruiselines welche am gleichen Tag dort waren haben ihre Ausflüge stattfinden lassen. Dann das überaus unfreundliche deutsche Personal an Bord....am nettesten waren die Mitarbeiter welche mit einem niedrigen Gehalt ihre Familien in der Ferne unterstützen müssen. Eine Umbuchung für eine Reise welche für Dezember geplant war ist nach Auskunft einer inkompetenten Dame der Aida Hotline nicht ohne weiteres möglich...heisst es nicht AIDA Urlaubsversprechen ?
Tatsächlich sind Kunden dort nur Nummern welche kräftig gemolken werden wollen. Selbst per e-Mail bekommt man keine Antwort und so denke ich dass unsere Anzahlung verloren ist....mit uns gibt es noch den Rest der Familie welche allesamt seit sehr vielen Jahren ungefähr 30mal mit Aida gefahren sind....das ist nun definitiv vorbei und wir werden wie viele andere auch nur noch mit anderen Unternehmen fahren...dort ist man noch Kunde. So billig verliert man Kunden und die eigene Unternehmenszukunft.
AIDA ist das allerletzte...Pfui !
Leute welche hier positiv schreiben sind entweder Neulinge oder Mitarbeiter des Unternehmens...es gibt nämlich nichts gutes zu berichten !
Steckt Euch die Anzahlung in den A....

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Branko am 14. April 2022 18:34 Uhr

AIDA hat in der Qualität stark abgebaut. Zuletzt hatte ich zwei Reisen 2018 mit der AIDA und war jeweils vom Gesamtkonzept begeistert ( tolles Essen, gutes Entertainment, freundlicher Service..) Aber jetzt, oh Gott. Ja natürlich ist Corona auch an AIDA nicht spurlos vorbei gegangen, aber so so viele große und kleine Mängel bei einer 4-tägigen Kurzreise (07.04.-11.04.2022) auf der AIDAluna einzusammeln ist schon eine "Leistung". Beim Check-In am Terminal Hamburg-Altona war die Welt noch in Ordnung, obwohl wir bei strömendem Regen in der Schlange vor dem Terminal stehen mussten, lief dann zum Start des Check-In alles flott und reibungslos. Auf dem Schiff dann gleich den ersten kleinen Happen essen im Buffet-Markt-Restaurant: Tischwasser stark gechlort und ungeniessbar, der Rotwein roch muffig und schlecht, okay wir sind auf Cola umgestiegen. Das Essen aber auch trocken krustig und gefühlt schon dreimal aufgewärmt. Okay, wir haben uns in das kostenpflichtige Rossini Restaurant geflüchtet (dort war es dank ordentlicher Zuzahlung auch wirklich sehr gut). Abends dann die WellnessOase gebucht, in Erwartung echter Urlaubserholung. Da es ja zum Valentinstag von AIDA vermarktet wurde, natürlich mit der Erwartung von Romantik und Zweisamkeit vieler verliebter Paare. Aber nein, AIDA hat kurzfristig das Marketing umgestellt und für das AIDA-Luna-Schiff nach dem Valentinstag-Angebot für die identische Tour dann ab März/April einen neuen Super-Sparpreis für Familien mit Kinder heraus gegeben (nur 75 Euro pro Kind) und Balkonkabinen für Euro 449 (also ein deutlich besseres Angebot als Pink Valentine, herrlich) . Zu Belohnung für die Valentinstags-Bucher gab es also Familien und Kleinkinder in Hülle und Fülle. Okay also die Flucht in die zuzahlungspflichtige WellnessOase, und was sehen wir: Sonderangebot für Familien: 20-23 Uhr Supersparpreis für Kinder. HAAALLOOO? Beste Uhrzeit um den Urlaub durch laut planschende Kinder in der Oase zu versüssen. Das Entertainment voll auf Kids und Teens ausgerichtet, für die Valentins-Paare blieb langweiliges Bingo übrig. So eine öde Kreuzfahrt hab ich noch nie erlebt. Zudem falsche Auskünfte an der Rezeption durch schlecht informierte Mitarbeiter... Kommunizierte Öffnungszeiten stimmten nicht mit den realen überein und die Almhütte war die meiste Zeit dicht. Und jetzt der Gipfel: Am Vorabend Info vom Entertainment-Chef: Was ist zur Abreise zu beachten." Ach eigentlich nur den Koffer rechtzeitig vor die Kabine stellen und bitte 9 Punkte in der Umfrage geben, wenn die Reise schlecht war oder 10 Punkte wenn sie gut war" Ach netter Scherz, dann das Erwachen: Landung abweichend am Terminal HH-Steinwerder..(Start war Terminal HH-Altona und viele haben dort geparkt) . mindestens die Hälfte aller AIDA-Gäste war völlig überrascht. Wir haben, nach dem Aussteigen, vor dem Schiff Gäste mit schweren Koffern und Gehbehinderung gesehen, denen an der Schiffs-Rezeption lapidar gesagt wurde: Organisieren sie sich selbst ein Taxi.... Wir haben als Hamburger natürlich geholfen und den Gästen Tipps gegeben, wie sie am schnellsten zum Hbf oder nach Altona kommen (weil am Start-Terminal Cruiscenter Hamburg-Altona das Auto steht) Von AIDA kein Schuttle-Service nur eine freche Antwort: "Steinwerder sei irgendwo in den Reiseunterlagen im Kleingedruckten vermerkt", selbst Schuld. Ich hab diese Hinweis nicht gefunden (auch nicht nachdem ich die Buchungsbestätigung nochmals überprüft habe) und bin womöglich genau so doof wie die meisten AIDA-Gäste.... aber vielleicht hätten man statt schlechter Scherze auch einen Hinweis am Vorabend geben können oder einen Shuttle organisieren können (haben andere Reedereien bisher immer gemacht). Mein Gesamteindruck: von vorn bis hinten hat AIDA ein schlechtes Bild abgegeben. Bevor dies nicht wieder besser wird, keine AIDA-Reise mehr für mich! Schade, denn eigentlich sind wir Kreuzfahrt-Fans, aber dann eben mit einem anderen Anbieter

Gesamtbewertung:
*****
(1.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Manuela Tischer am 11. April 2022 10:53 Uhr

Eigentlich hätten die überhaupt keinen Stern verdient. Ich wollte mit meinen Kindern und meiner Schwester + Familie eine Reise mit der Aida machen. Mussten vorher PCR Test machen und dann auf dem Schiff 90 Minuten auf das Ergebnis warten. Nach 2 Stunden hatte uns niemand angerufen, also dachten wir perfekt alle negativ. Wir sind dann zur rettungsübung gegangen und danach etwas essen. Nach 5 Stunden riefen die dann meine Schwester an und sagten ihr das ihre kleine Tochter positiv ist und sie unverzüglich auf die Kabine gehen sollten. Nach 1 stunde informierten sie uns, dass Ihre Familie noch einmal getestet werden. Das Ergebnis sollte dann nachmals in 90 minuten kommen. Nach 3 Stunden riefen sie dann meine Schwester wieder an und meinten sie müssten von Bord gehen. Da wir eine Reisegruppe waren sagten wir das wir alle gehen. Nach 1 Stunde (es war schon 21.30 Uhr) haben sie meine Schwester und ihre Tochter abgeholt, kurze Zeit später den Rest der Gruppe. An diesem Tag wurden im stundentakt Familien vom Schiff geholt mit angeblich positiven Ergebniss. 24.00 Uhr ist die Aida noch nicht ausgelaufen da es immer noch Familien gab mit positiven Ergebniss. Das kuriose daran war, dass die positiven erst einmal das ganze Schiff erkunden konnten bevor sie wieder runter mussten. Was für ein Sinn macht das.
Das sollte meine erste Reise werden und dann so etwas.
Wir wurden dann um 22.05 Uhr ins Quarantänehotel gebracht. Uns wurde zuvor gesagt das die negativ getesteten am nächsten Tag abreisen müssen. Das war für uns ein Schlag ins Gesicht. Wir sollten meine Schwester und ihre kleine Tochter alleine in Spanien lassen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Finkl am 21. März 2022 15:18 Uhr

Viele Familienmitglieder und Freunde würden mich als Drama-Queen bezeichnen. Obwohl ich mich nicht als solch eine dramatische Person bezeichnen würde, kann ihre Meinung auch nachvollziehen. Mir passieren Dinge, die für Andere so unrealistisch erscheinen, dass ich mich manchmal selbst wundere wieso genau mir so etwas passiert. Fahre ich mal Zug, werde ich von kinderlosen Paaren angesprochen und einfach gefragt, ob sie mich adoptieren können. Fahre ich mal Bus, werde ich sofort von älteren Menschen angesprochen und mit ihrer Lebenslage konfrontiert.
Manchmal erscheinen für mich manche Tatsachen auch dramatischer als sie sind, aber dieses Mal ist es wirklich mehr als dramatisch.
Alles begann Ende März 2022. Nachdem wir schon mehrmals Kreuzfahrten mit Aida gemacht haben, beschlossen wir endlich während der Corona-Auslaufzeit“ das Risiko einzugehen und kurz vor Referendariatsbeginn eine Kreuzfahrt Italien& Malta mit Aida Blu zu machen. Um auf das Kreuzfahrtschiff zu gelangen muss man max.1 Tag vor Check In einen negativen Schnelltest nachweisen. Deswegen beschloss ich einen Tag vor Kreuzfahrtbeginn nicht nur einen Antigen Test machen zu lassen, sondern einen PCR Test zu absolvieren. Mit 99€ ärmer erhielt ich 1 Stunde später ein negatives PCR-Testergebnis. Ohne Sorgen bestieg ich einen Tag später das Flugzeug nach Rom Fiumicino. Von dort wurden wir mit einem Bus nach Civitavecchia gebracht. Mit Blick auf die Aida Blu begaben wir uns in das Hafenterminal, wo wir eingecheckt wurden. Bereits 3 Minuten später, wurden wir vom italienischen Personal getestet. Obwohl uns nur von einem PCR-Test berichtet worden war, wurde auch ein Schnelltest vorgenommen. Verwundert stellte ich fest, dass hier der Schnelltest nur im linken Nasenflügel und der PCR-Test nur im rechten Nasenflügel vorgenommen worden ist. Aus Deutschland war ich etwas anderes gewohnt. Egal, ob bei einem Schnelltest, wo entweder beide Nasenflügel mit dem Stäbchen in Verbindung kamen, als auch bei einem PCR-Test, wo beide Nasenflügel + Rachen mit einem Stäbchen „getestet“ werden. Dieses Vorgehen erschien mir doch schon sehr risikoreich behaftet zu sein. Es war doch überall bekannt, dass das Testergebnis gründlicher ist, wenn das Stäbchen mit mehr „Öffnungen“ in Berührung kommt.
Als ich krampfhaft auf meinen Schnelltest starrte, der mir von einer Italienerin auf die Handfläche gelegt wurde, schwante mir Übeles. Der T-Strich verfärbte sich stark dunkelrot. In mir brach Panik aus. Ich glaube zu diesem Zeitpunkt hätte ich kein Tröpfchen Blut mehr von mir gegeben. Als die Schiffsärztin meinen positiven Schnelltest sah, bat sie mich und meine Reisebegleiter sie zu einem abgetrennten Bereich zu begleiten. Dort nahmen wir Platz und wurden von ihr vertröstet, dass ich höchstwahrscheinlich später einen negativen PCR-Test in den Händen halten werde. Zudem versprach sie uns, dass sie jemanden vorbei schicken würde, der uns Essen und Trinken zukommen lassen wird. Die Zeit verging wie im Schneckentempo.. ich wurde immer nervöser und konnte mich auf etwas anderes gar nicht mehr fokussieren. Was wäre, wenn ich einen positiven PCR-Test bekommen würde? Mir war klar, dass wir dann nach Hause fahren müssten, aber halt wie? Ein Flugzeug würde uns nicht mitnehmen, ebenso wenig ein Zug. Aber möglicherweise besteht ja die Möglichkeit ein Auto zu mieten, um nach Hause zu gelangen.
Also sie nach 1 Stunde zu uns zurückkehrte und wir immer noch kein Essen bzw Trinken bekommen hatten, bedauerte dies die Schiffärztin und meinte zu uns, dass sie dies bereits in Auftrag gegeben hatte. Ein Ergebnis könne sie uns auch nicht, wie von Aida vorgegeben nach 1 1/2 Stunden liefern, sondern dies würde mindestens noch 1 weitere Stunde in Anspruch nehmen. Dazu kämen auch noch technische Probleme seitens Aida hinzu.
Also hieß es für uns wieder zu warten. In einem eiskalten Hafenterminal ohne Essen seit 06:30 morgens. Gott sei Dank hatten sie doch erbarmen mit uns und brachten uns ein Lunch Paket. Um 14:30 herrschte „Gewissheit“ ich wurde positiv PCR getestet.
Als dies uns die Schiffsärztin mitteilte, wich alle Farbe aus unseren Gesichtern. Ich dachte mir, dass es nicht schlimmer laufen könnte. Möglicherweise befand sich hier eine versteckte Kamera. Wie konnte das sein, dass ein gestriger deutscher PCR-Test negativ war und der von heute positiv.
Als wir dann ca. 1 Stunde später im kalten Hafenterminal vom „Hoteldirektor“ besucht wurden und der uns über die weitere Vorgehensweise berichtete, war ich fassungslos. Meine Eltern und mein Freund mussten am nächsten Tag ohne mich die Heimreise antreten. Sollten sie sich weigern, würden sie von der Polizei zum Flughafen begleitet werden. Als nahe Kontaktpersonen, könnte bei ihnen jederzeit Corona ausbrechen. Der Hoteldirektor teilte ihnen mit, dass sie per Transfer zu einem Hotel in Civitavecchia verbracht werden. Der Höhepunkt war jedoch, dass ich alleine in ein Quarantänehotel nach Rom gebracht werden sollte. Für mindestens 7 bzw. maximal 10 Tage.
Auf meine Argumente, dass ich ein paar Stunden zuvor ein Nasenspray verwendet hatte bzw. einen O-Saft getrunken hatte, der ein Ergebnis verfälschen konnte, gingen sie nicht ein. Auch der Hinweis, dass ein Test in nur einem Nasenloch möglicherweise auch falsch sein konnte, gingen sie nicht ein. Trotz negativen PCR-Test aus Deutschland, der nicht einmal 27 Stunden alt war, sollte ich in Quarantäne gehen. Ein neuer Test wurde mir mit der Aussage verweigert, dass der und weitere Tests auch wieder positiv sein werden. Die Aida Belegschaft könne nichts weiteres tun. Auch der Versuch ihnen mitzuteilen, dass ich mich freiwillig aus Italien mit einem Mietauto begebe ohne anzuhalten, wiesen sie gekonnt ab. Auf die Frage, ob mein Freund mich auf eigene Kosten begleiten könne, reagierten sie empört. Dies ginge auf keinen Fall, er dürfe sich auch kein Hotel in Nähe meines Hotels nehmen. Er müsse morgen ausreisen, wenn nötig in Begleitung der Polizei.
Für mich bliebe nichts anderes übrig, mich als deutsche Staatsbürgerin in Italien in Quarantäne zu begeben. Die Schiffsärztin versuchte mich aufzumuntern, dass sie bereits im Spanien einmalig in Quarantäne musste und dass dies nicht einmal so schwer war. Der Unterschied zwischen ihr und mir bestand jedoch darin, dass dies auf einen positiven Test zurückzuführen war, während ihrer Arbeitszeit. Ich hingegen wollte in den Urlaub fahren. Hätte ich lediglich einen normalen Urlaub in Italien gemacht, hätte ich mich aufgrund meiner Impfungen weder einem Schnelltest noch einem PCR-Test unterziehen lassen müssen. Zudem hätte ich bei einem normalen Italienurlaub jederzeit die Heimreise trotz positiven Test antreten dürfen, nur eben nicht per Flugzeug. Mein Fehler war es also eine Kreuzfahrt zu buchen und erst nach dem Check In getestet zu werden, denn ab diesem Zeitpunkt begann meine Kreuzfahrt, obwohl ich das Schiff nie betreten hatte.
Ich war unter Schock. Der Hoteldirektor teilte uns mit, dass er uns etwas Zeit zum überlegen ließe (für was auch immer, die Regeln waren von ihnen schon auf den Tisch gelegt worden) und er später mit einem italienischen Kollegen wieder kommen würde, der sich mit den italienischen Regelungen besser auskennen wird.
Obwohl ich nicht dazu neige oft zu weinen, sondern versuche die Dinge aus einem realistischen Winkel zu betrachten, blieben dieses Mal meine Augen nicht trocken. Ich konnte nicht verstehen, dass dies wirklich geschah. Ich sollte eine Kreuzfahrt machen und nicht aus dem Hafenterminal das Schiff betrachten, das mir einen tollen Urlaub bescheren sollte. Dies ähnelte mehr einem Albtraum.
Wir waren erschüttert und wählten die Nummer der deutschen Botschaft in Rom. Der freundliche Mitarbeiter erklärte uns, dass er darin kein Problem sehen würde, dass ich mich selbstisoliert mit einem Auto nach Deutschland begeben würde und in Italien nicht anhalten werde. Vorallem wenn wir die Kosten, für das Mietauto übernehmen würden, was für unsere Seite kein Problem darstellte.
Problematisch war nur, dass Aida dies den italienischen Gesundheitsbehörden gemeldet hatte und somit für mich keine weitere Möglichkeit bestand Italien zu verlassen. Natürlich könnte ich einen Isolationskrankenwagen nehmen, der 5000-8000€ kosten würde oder einen Privatflug für 15000-18000€. Möglich ist alles, lediglich nur die kostspieligsten Varianten.
Als der Hoteldirektor und der italienischsprachige Kollege zu uns kamen, wurde hier wenig menschlich reagiert. Es sollte uns nicht einmal möglich sein, dass meine Eltern und mein Freund zeitgleich mit mir abgeholt werden, sondern ich sollte alleine im Hafenterminal auf meinen Krankenwagen warten. Der Hotelmanager wirkte neben dem italienischsprachigen Kollegen wie ein kleines Kind und blieb stumm hinter diesem zurück. Je schneller wir abhauten, desto besser für ihn. Sie überreichten mir einen Brief mit den aktuellen Quarantäneregelungen mit Stand vom 11.01.22, dieser wies jedoch weder mein positives Testergebnis nach noch wurden dort Quarantäne Regelungen für Italien genannt. Dort fanden sich lediglich Bestimmungen für die Karibik, Kanaren samt Mallorca und die Vereinigten Arabischen Emirate.
Zwischen Tränen und Lösungsvorschlägen unsererseits versuchten wir irgendeine positive Wendung für uns zu bewirken. Jedoch ohne Erfolg… Wenigstens konnten wir aufgrund der Diskussionen die Abfahrt meiner Eltern und meines Freundes hinaus zögern, so dass wir dann gemeinsam das Hafenterminal samt unseren Koffern verlassen konnten. Während meine Eltern und mein Freund in ein organisiertes Taxi gesetzt wurden, wurde ich von einem italienischen Krankenwagen abgeholt. Der Italiener, der mich nach Rom bringen sollte, wirkte sehr sympathisch, obwohl er sich nicht mit mir verständigen konnte. Mit seinem Schutzanzug samt Schutzbrille begleitete er mich zum hinteren Abteil des Krankenwagens, hievte meinen Koffer hinein und fuhr mit mir los. Nach ca. 1 1/2 Stunden kamen wir in dem Quarantänehotel an. Der Italiener begleitete mich zum Hotel und lächelte mir noch ein letztes Mal mitfühlend zu. Die Rezeptionistin empfing mich freundlicherweise und erklärte mir, dass ich jeden Tag 2 Liter Wasser und 3x täglich Essen erhalten werde. Des Weiteren dürfe ich mein Zimmer nicht verlassen, bei jeglichen Fragen seien sie jedoch 24h erreichbar. Sie fragte mich darüber hinaus, ob ich irgendwelche Präferenzen bzgl meines Frühstücks hätte.
Das Hotelzimmer war okay, jedoch hatten wir eine Kreuzfahrt für 4500€ gebucht und kein 3-Sterne Hotel in Rom neben einer Tramstation. Meine Eltern und mein Freund wurden in einem Hotel in Civitavecchia untergebracht mit Blick auf die Aida Blu, welch Ironie des Schicksals.
Am nächsten Morgen musste ich mich bemühen Informationen zu meiner Quarantäne zu erhalten. Das med con Team als Partner von Aida bemühten sich zwar und berichteten von einer Quarantänezeit von 7-10 Tagen, jedoch würden sie mir weitere Informationen erst im Laufe der nächsten Tage mitteilen, schließlich haben wir ja noch ein paar Tage dies zu regeln. Unser Reisebüro kontaktierte währenddessen den Aida Kundenservice, der mich dann zurückrief und mir mitteilte, dass dies nur alles über med con abgewickelt wird und sie hier nichts damit zu tun haben. Ich war also auf mich alleine gestellt. Allein gelassen in Italien trotz negativen PCR Test aus Deutschland und An-und Abreisepaket von Aida. Der PCR Test Anbieter aus Deutschland versicherte uns, dass er sich ein neues Gerät gekauft hatte, das ganz genau vorhersehen kann, ob man Corona hat oder nicht. Vorgestern hatte ich es nicht, aber nicht einmal 27 Stunden später schon? Oder wurde der Test einfach nicht richtig durchgeführt? Aber einmal positiver Test immer positiver Test für mindestens 7 Tage scheint hier zu gelten.
Herzlichen Glückwunsch Aida vielen Dank an euren tollen Service und eure Hilfsbereitschaft. Hier lautet die Divise aus den Augen aus den Sinn. Die Arroganz, die mir hier entgegengebracht worden ist, hat mich stark erschüttert. Meine Lust auf Kreuzfahrten ist hier gestillt. Auf nie mehr Aidasehen!

Gesamtbewertung:
*****
(1.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Uda am 16. März 2022 19:06 Uhr

Wegen einer Corona Infektion konnte die Reise nicht in Anspruch genommen werden. Von AIDA wurde eine teure Versicherung „angedreht“, angeblich ohne Selbstbeteiligung. Am Ende betrug der Selbstbehalt 400€. Auf einen Kulanzantrag über einen Reisegutschein (3 Mails) wurde einfach nicht geantwortet. Früher sind wir gerne mit AIDA gereist, das machen wir nie wieder.

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Stirm am 25. Februar 2022 12:33 Uhr

Telefonische Auskünfte zu bekommen ist sehr schwierig, dazu hängt man jedes Mal mindestens eine Stunde in der Warteschlange

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Roman Rößle am 21. Februar 2022 12:41 Uhr

Liebe Leser,

wir sind aktuell auf einer Kreuzfahrt der AIDA und über die Misslage dieser Vorkommnisse mehr als enttäuscht.

Die bei Reisebuchung zugesicherten "Freigänge" wurden wohl kurzfristig untersagt. Es sind lediglich kostenpflichtige Gruppenausflüge möglich, diese aber nur zu gewissen Zeiten am Schiff buchbar sind. Aufgrund der hohen Nachfrage, bzw. der geringen Kapazitäten sind diese Ausflüge völlig ausgebucht.

Ein "Entkommen" vom Schiff ist somit überhaupt nicht möglich und entspricht nicht den Vorstellungen eines erholsamen und Kreuzfahrt typischen Urlaubs.

Ferner scheint das junge Personal an der Rezeption mit der aktuellen Situation völlig überfordert zu sein und reagierte auf Beschwerden entsprechend "frech".

Wäre bereits bei der Buchung deutlich kommuniziert worden, dass sämtliche Landgänge ausgeschlossen sind, hätten wir die Reise niemals gebucht, bzw. angetreten.

Auf das weitere Theater am Flughafen wird auf Rücksicht der Rederei verzichtet.

Zusammenfassend ähnelt dieser Kreuzfahrt-Urlaub einem schwimmenden Gefängnis.

Mit freundlichen Grüßen

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Klaus Fischer am 17. Februar 2022 21:42 Uhr

Wir sind am 23. Januar in Las Palmas, Gran Canaria mit der Fluggesellschaft Sundair,
Flugnummer SR3696 gelandet und unser Koffer war weg!
Von Seiten AIDA wurden wir eine Woche, bis zu unserer Abreise hingehalten!
Unser Koffer ist bis heute weg!
Weder bei der Fluggesellschaft noch bei AIDA fühlt sich jemand verantwortlich!
Das ist der Dank an einen Vielfahrer!
Wir sind sehr enttäuscht und werden mit AIDA keine Reisen mehr unternehmen.

Gesamtbewertung:
*****
(1.1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(2.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von georg Häbel am 16. Februar 2022 17:26 Uhr

Wir haben eine Mittelmeerkreuzfahrt mit der AIDA-Stella gebucht und durchgeführt. Wir haben eine sehr gute Organisation innerhalb der Corona Einschränkungen erfahren. Diese wurde sehr persönlich mit einem hohen Grad an Professionalität wahrgenommen. Ich war sehr angetan.
Wir fühlten uns stets sicher, aufgehoben und als Feriengast respektvoll umsorgt, behandelt. Ein besonderes Lob geht an die gesamte Crew. Der sichtbaren sowie unsichtbaren.
Ihre Events sowie die Informationsveranstaltungen entsprachen voll umfänglich den Erwartungen
Wir werden ganz sicher wieder kommen. Versprochen ;))
Auf AIDA sehen

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von fehmer herbert am 13. Januar 2022 22:47 Uhr

aida Festtagsreise über Weihnachten und Neujahr 17 Tage, Personal im Service und Raumpflege gut. Alles Andere sehr schlecht. Essen im Buffetrestaurant eintönig, einfallslos und von billiger Qualität. Bezahlrestaurants deswegen immer ausgebucht. Service Nr.5000 niemals zu erreichen. Sonstiges Personal zT. unhöflich, frech bis arrogant und unverschämt.Reiseabbruch vorzeitig. Statt Freude nur Ärger.AIDA nein danke.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Christel Maria Bier am 9. Januar 2022 16:30 Uhr

Unsere Reise mit der AIDAnova ab dem 22.12.2021 war nur schlecht. es gab jeden Tag zu Mittag und zu Abend das gleiche Essen, das dazu fast immer nur lauwarm war.,
Zur Kaffeezeit gab es immer den gleichen Kuchen. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war mehr als schlecht, Ausnahme war nur Mickie Krause. Die Prime Time war langweilig. Das Personal, das mit uns Bingo spielte war unfähig und unausgebildet. Die Weihnachtsfeier für die Kinder war auch schlecht gemacht und ohne jedes gefühl. Einziger Lichtblick war das Personal, es war immer freundlich, höflich und Hilfsbereit.
Auf keine meiner vorangegangenen AIDA -Reisen wurde ich so enttäuscht. Ich bleibe AIDA aber weiterhin als Gast erhalten.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Frank321 am 7. Januar 2022 14:33 Uhr

Hallo, das war meine zweite und vielleicht letzte Reise mit AIDA. Ich war leider mit auf dem Corona-Schiff AIDAnova welches zum Jahreswechsel im Lissaboner Hafen lag. Ganze vier Nächte ohne einen Meter zu fahren.
Zur heutigen Zeit kann es immer wieder passieren das sich Menschen hier oder dort anstecken können.
Schade ist nur, dass das Schiff schon mit kranken Bordpersonal in Lissabon eintraf. Am Abreisetag erfuhr man morgens das sich mit der Abreisezeit um 3 Stunden verspäten würde. Hätte man den Leuten direkt die Wahrheit gesagt, dann hätte der eine oder andere seinen Urlaub individuell noch ändern können. Weitere Negativ-Punkte wären: wurde beim Marktrestaurant zum frühstücken abgewiesen, da es nur für GoldClub-Mitglieder zugänglich wäre. Zum Mittagessen gab es keine Tische mehr, weil 2 Leute ganze 6er Tische blockierten. Warum werden keine Rückkehrer von Landgängen getestet? Nur so wäre es auch möglich, dass Corona mit aufs Schiff kommt. Nach 4 Nächten Heimreise - das war mein teuerster Urlaub.
Mit freundlichen Grüßen
Frank321

Gesamtbewertung:
*****
(2.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Stepper Anke am 8. November 2021 17:49 Uhr

sind von HH nach Grand Canaria geflogen, Einreise in Spanien ohne Probleme, und auf dem Flughafen, oder auf dem Transfer zum Schiff ( AIDA Mar ) Personalausweis gestohlen.
Wir bzw. ich wurde nicht aufs Schiff gelassen, und ohne jede weitere Hilfe einfach stehen gelassen, wir sind 77 Jahre alt, uns wurde nur gesagt das wir zum Konsulat müssen und einen vorläufigen ersatzt Personalausweis beantragen müssen, haben stundenlang vergeblich versucht bei der Hotline jemand zu erreichen, aber selbst nach stundenlanger Wartezeit in der Warteschleife ist nichts passiert.
Das ist null Service. Ich werde und kann AIDA niemandem mehr empfehlen!

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kleimenhagen K. am 28. Oktober 2021 16:36 Uhr

Wollte das Reisen mit Aida unter Corona-Bedingungen testen.
Es gab etliche Einschränkungen!
Wir sind aber froh, dass auf unser Gesundheit geachtet wurde!!!
Haben noch an Bord eine neue Reise gebucht.

Gesamtbewertung:
*****
(4.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Pleus am 10. Oktober 2021 20:42 Uhr

Wir haben schon bei der Buchung soviel Ärger und Frust dass jegliche Vorfreude dahin ist. Zahlung per Kreditkarte im Buchungsvorgang zugesichert - im Nachhinein nicht möglich weil weder Visa noch Mastercard akzeptiert werden.
3 Wochen nach Buchung Schiff geändert, statt der gebuchten neuen COSMA nun anderes Schiff weil COSMA nicht fertig ist. Das war sicher schon länger bekannt, trotzdem wurde die Buchung angenommen!!
Bereits gebuchte und bezahlte Ausflüge werden nicht übernommen, stattdessen storniert und Kunde muss alles neu buchen. Obwohl auf beiden Schiffen genau die gleichen Ausflüge angeboten werden. Einer der gewünschten Ausflüge nun zu allem Ärger schon nicht mehr verfügbar!!!

Das schlimmste jedoch, es ist unmöglich telefonisch jemanden zu erreichen trotz stundenlangem verharren in der Warteschleife und auf email Anfragen wird überhaupt nicht reagiert. Man hat einfach keine Chance...
AIDA hat den schlechtesten Service den ich je bei einer Urlaubsbuchung erlebt habe.
Ich kann jedem nur dringend von einer Buchung bei AIDA abraten!!! Wir werden wohl die Reise stornieren aufgrund der massiven Änderungen des Reisevertrags.

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ritchi am 6. Oktober 2021 20:27 Uhr

Reisen nur noch 1G. Ich wünsche Ihnen die Pleite. Nie wieder.....

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)

Bewertung von Kabowski am 5. Oktober 2021 00:51 Uhr

Nur noch für geimpfte...Pfui !!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Bartel am 3. Oktober 2021 15:46 Uhr

Billigurlaub.

Keine Hinweise beim Check in. Stundenlanges Warten. Kabine nicht mal 0 Sterne. Nr. 4526. Lärm durch Maschinebunertröglich. Das ist kein Urlaub sondern Folter und Horror.
Kein Wlan, 2 GB sollen 99,90€ kosten. Das ist Abzockerurlaub vom feinsten. Sorry, aber ich verstehe ehrlich gessgt, wie man auf derartigen und überteuerten Urlaub stehen kann. Da flieg ich lieber in die Karibik, bezahle weniger, habe mehr Luxus und bin kein Holzklassentourist.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU AIDA CRUISES

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.