ADAC Reisen

Durchschnittliche Bewertung

*****

1.9 von 5 Sternen

10 Bewertungen

ADAC Reisen

Bewertungen im Detail

5 Sterne  (2/10 – 20%)
4 Sterne  (1/10 – 10%)
3 Sterne  (0/10 – 0%)
2 Sterne  (2/10 – 20%)
1 Stern  (5/10 – 50%)

Über ADAC Reisen

« zurück zur Übersicht

ADAC-Reisen ist seit dem Jahr 2000 eine Marke der “DER Touristik Frankfurt GmbH & Co.KG” mit Sitz in Frankfurt am Main. Diese deutsche Unternehmensgruppe wiederum gehört zur “Rewe Group”, die sich mit dem Tourismus neben dem Handel ein zweites Standbein geschaffen hat. Trotz der jüngsten Skandale vertrauen noch immer über 18 Millionen Mitglieder deutschlandweit dem ADAC. Mobilität und Urlaub sind die beiden großen Markenzeichen des grössten Automobilclubs in Deutschland. ADAC Reisen hat den Anspruch, den eigenen Mitgliedern auch im Urlaub mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, falls Probleme auftauchen. Die Experten des Reiseveranstalters organisieren eigene Touren, die sowohl alleine als auch in der Gruppe gebucht werden können. ADAC Reisen verfügt zudem in etlichen Ländern über eine grosse Zahl an Ferienhäusern, Ferienanlagen und Hotels, auch ganz besonders für Familien mit Nachwuchs. Reiseländer werden sorgfältig ausgesucht, inklusive detaillierter Reise-und Sicherheitshinweise. Das Unternehmen bietet auch eine eigene Hotline an, für Notfälle und auch allgemeine Nachfragen.


ADAC Reisen ist spezialisiert auf folgende Reisearten


KONTAKTDATEN VON ADAC REISEN

ADAC Reisen

Emil-von-Behring-Str. 6
60439 Frankfurt
Deutschland

Tel.: +49 699/588-00

Fax: +49 69 95/88-1010

E-Mail: webmaster@adac-reisen.de

http://www.adacreisen.de/
ADAC Reisen

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER ADAC REISEN

Bewertung von Birgit Wartner am 31. Juli 2020 23:22 Uhr

Die Ferienwohnung War sehr schön.Der Service War ebenfalls ok.Die Lage zum Haff war sehr günstig.Der Strand ist für Kinder sehr geeignet.



Gesamtbewertung:
*****
(4.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(3.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Alex am 22. Juni 2020 10:54 Uhr

Der Anbieter storniert die Reise und zahlt nach 2 Monaten noch immer nicht das Geld zurück. Auf Anfragen per E-Mail, kommen nur automatische Eingangsbestätigungen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Michael Hübsch am 21. April 2020 15:18 Uhr

Standen mit Platten auf der Autobahn und hatten einen Tag auf Hilfe warten sollen! Das kann jeder andere Automobilklub besser und günstiger.



Gesamtbewertung:
*****
(0.55 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von L.M. am 20. März 2020 23:38 Uhr

Die sind unmöglich, als ADAC Partner, überhaupt nicht gerechtfertig, Corona krise, interessiert die nicht, anstatt uns zu beraten als wir stornieren wollgen, setzen uns unter druck!!! Schreibenals antwort, anstatt uns zu beragberaten oder kjlant zu sein, " wenn sie heute zahlen ist es "so viel", ab morgen kann es mehr sein"!!!?? Wir fühlten uns "bedroht"! Haben es zugesagt, und die ha en es eiskalt abkassiert! In 3 Tagen war dann absoluttes Einreise Verbot, nach meine Anfrage ob sie es doch nicht akzepzieren können, antworgen Sie, *Sie haben es selbst zugesagt an dem Tag"!!?? Wo ist da bitteschön Beratung, Hilfe - als ADAC. ?? ...grotten schlecht, ohne komentar ...hilft denen zu *Harz 4" ...mehr, haben die nicht verdient!



Gesamtbewertung:
*****
(0.38 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Safet am 19. März 2020 00:04 Uhr

Weniger als 1 stern geht nicht, jetzt gerade in Corona zeiten, ohne 1% Gefühl oder kulanz Bereitschaft, absolut brutale Abzocker!!! Ich wünsche ADAC Reisen und deren mitarbeiter bedingungslose Insolvenz, wirklich - haben die kein einziges Tag weiter zu "Leben" und zu bestehn verdient! Als ich den gebuchten Hotel stor ieren wollte, haben die mich erpresst! Nur heute gilt, 93eur storno gebühr, mofgen kann es mehr sein! Anstatt mir was anzubieten, mich zu beraten, nichts! Als ich aus angst zusagte, brutal aj nächsten Tag Rechn. fertig gemacht und ca 50% abgezogen! In 4 Tagen war dann alles gesperrt, und was die dann beantwortet haben, lesen sie hier:
vielen Dank für Ihre E-Mail.
Zu dem Zeitpunkt, als Sie storniert haben, galt der Gardasee bzw. Ihr Zielgebiet noch nicht als rote Zone und somit wurden auch die allgemeinen Geschäftsbedingungen bzgl. der Stornierung herangezogen.
Der Umstand, dass ganz Italien als rote Zone erklärt wurde, kam erst am 10.03.2020, sprich gestern als Neubewertung bzw. Neuinformation rein.
Eine nachträgliche Anpassung der Kosten oder Reduzierung wird abgelehnt, da Ihnen die Kosten vorher genannt wurden und Sie diese bestätigt haben.
Des Weiteren wissen wir vorab auch nicht, wie sich die Lage weiter entwickelt, daher richten wir uns immer solange an die AGB's bis seitens des Veranstalters durch das auswärtige Amt etwas Neues mitgeteilt wird...
Bingo ....ADAC ...dein freund und Helfer
Frage mich ..wer führt den Laden??? Wo wollen die hin??? Sollen sich schämen.



Gesamtbewertung:
*****
(0.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Bajram Safet am 10. März 2020 20:21 Uhr

Hammer, Hotel Lombardei über ADAC Reisen, Partner "DERToutistik" gebucht obwohl 100 Angebote beim anderen Kulanten* Anbieter gab, mein fehler 1x und nie wieder! Akzeptieren eine Stornierung in Corona gebiet nur mit ca 45% storno kosten ca 100eur in Rechnung gestellt. Absolut unprofessionell, nach meine frage ob ihr ernst ist uns nach Lombardei schicken zu wollen? Antworten sie,"wir haben alles unter kontrolle, und Auswertigeamt hat noch keine eindeutige reiseverbot/reisewarnung ausgestellt!" ? Hammer, ich kann es nicht glauben! Partner von ADAC! Die habe ich auch bereits gekündigt! Heute hat noch Italien als ganz gesperrt und als risiko zone erklärt, mann kann ohne Grund NICHT hin fahren, hab an Adac Reisen noch heute ein Mail gesendet ob die wirklich die 100eur wollen :)) oder doch überlegen bevor ich alles dem Anwalt übergebe!? Kein Antwort! So freundlich snd die! An BILD habe ich bereits alles geschickt! DERTouristik, ADAC Reisen. VERGESSEN sie diese begriffe, es ist armseelig!



Gesamtbewertung:
*****
(0.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Loeffler Josef am 29. August 2019 23:18 Uhr

wir hatten das hotel admiral in opatija am yachthafen gebucht. war wirklich alles bestens tolles hotel essen zimmer neuer saunabereich schönes schwimmbad im hafen und tolle lage ruhig und trotzdem gleich mitten im geschehen! schöner meerblick für uns wars das beste hotel!!



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Beckerle am 14. August 2019 18:59 Uhr

Wir haben eine Reise nach Paris gebucht und der Reisekaufmann im ADAC-Reisebüro empfahl (!!!!!!!!) uns das "Kyriad Paris 18 - Porte Cligancourt -Montmartre, 78 Boulevard Ormano", weil dieses Hotel sehr gut an die Infrastruktur in Paris angebunden ist (Metrostation ca. 150 m vom Hotel entfernt. Jetzt kommt der Kracher an der Empfehlung: Das Hotel liegt in Mitte eines "Schwarzen-Ghettos", alles schmutzig, herumlungernde düstere Gestalten, es wird auf offener Straße gekifft, usw. ..., also alles in allem möchte man hier nicht seinen Urlaub verbringen!!
Nun zu der Stadt Paris selbst: Dafür, dass es die "Stadt der Liebe" genannt wird, ist recht wenig - bis fast überhaupt nichts - von diesem Titel wahrzunehmen! Wer Gastfreundschaft sucht, wird leider enttäuscht, denn alles ist nur darauf ausgelegt den Besuchern das Geld aus der Tasche zu ziehen und das im ganz, ganz großen Stil!
Für uns ist eines klar, NIE MEHR WIEDER PARIS!!Wenn es "Minus-Sterne zu vergeben gäbe, würden wir - 5 Sterne hoch 10 vergeben! Lieber auf 'nem Bauernhof schlicht und einfach übernachten, da kann man nicht enttäuscht werden, weil da keine Ansprüche und Erwartungen gestellt werden.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von HERSE, Bernhard am 5. Juli 2019 12:57 Uhr

Ostseekreuzfahrt mit MS Hamburg vom 13. -24.06.2019 - Kleines Schiff,max.400 Passagiere, 170 Leute Servicepersonal. Dieses war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Schiff steht vor einer kompl. Innenrenovierung, dennoch insgesamt sehr gepflegt. Über Geschmack läßt sich streiten, aber stimmiges Design.
Kabine (Doppelkabine außen) war o.K. und sauber. Kabinenstewardess außerordentlich zufriedenstellend. Verpflegung war umfassend und auf unerwartet hohem Niveau.
Die Landausflüge waren sehr gut organisiert, die örtlichen Reiseführer waren durchweg positiv zu bewerten und vermittelten die von uns gewünschten umfangreichen Informationen..
Insgesamt ziehen wir ein sehr positives Fazit. Viele neue Eindrücke. Reise auf einem kleinen, sehr angenehmen Schiff (Anlegestelle in Petersburg - mitten in der Stadt !)



Gesamtbewertung:
*****
(4.63 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Schröder am 27. September 2018 18:15 Uhr

Die Verpflegung war nicht gut.Besser wäre ein Büffet.
Parkhaus bezahlt aber nicht bewacht.



Gesamtbewertung:
*****
(1.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(1.5 von 5 Sternen)
*****
(1.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Wolfgang Schild am 23. September 2018 23:14 Uhr

Wir haben das Angebot "Inselhopping Nordfriesland" vom 13.-17.09., verlängert bis 19.09.18, gewählt.
Das Hotel "Niebüller Hof" ist nach u.M.n..mehr auf Busreisegruppen fixiert. Wir hatten unser DZ in einer Dependance, Frühstück im Haupthaus. Die Dependance Haus Cristian war etwa 5 min vom Haupthaus entfernt (Zimmer ok. Im Badezimmer Schimmel in der Dusche, das Fenster ließ sich nicht kippen, beim Versuch fiel es auf die Fensterbank) Dafür gab es täglich frische Hand- und Duschtücher - auch wenn die gebrauchten nicht auf dem Boden lagen!
Das Frühstücksangebot war sehr gut, allerdings unfreundliches Personal. Abendessen "durften" wir nicht im Hotelrestaurant einnehmen, das war nur Reisegruppen vorbehalten, wir sollten uns im Ort eine Gaststätte suchen! Neben der Rezeption war eine Art Bar eingerichtet, um 22.00 Uhr mussten wir unsere Getränke bezahlen, da "Feierabend" angesagt war!
Fazit: Einmal Niebüller Hof aber kein 2. Mal.
Und alles für € 106,--/pro Nacht in der Verlängerung ist für dieses Hotel überzogen.



Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Tristan Hahnefeld am 16. Januar 2018 12:50 Uhr

Wir können nur 2 Sterne geben, nach dem nur die Leistung für 10 Tage erbracht wurden, da wir die Rundreise abbrechen mussten. Es wurde keine Fähre gebucht, bzw. es bestand zusätzlich keine Fährverbindung. Trotz vorherigen Hinweis. Völlig unprofessionelles Verhalten und Fehlereinsicht nach der Reise. Fazit Größe hat nichts mit Qualität zu tun.



Gesamtbewertung:
*****
(2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Radermacher am 10. Februar 2016 12:10 Uhr

Wir haben einen Standohnwagen in Estatrtit gebucht. wir bekamen eine Ameisen verseuchte Kiste die Uralt war wo die Dusche uns entgegen kam und wo der Staub an den Wänden klebte. Wir haten einen anderen Bungalow bestellt der eigentlich nur 1€ teurer war und auf dem neuesten Stand war aber den kriegten wir nicht und Geld haben wir auch nie wieder gesehen.
Also ich machen nie Wieder Camper Urlaub über ADAC.
Sorry!!!



Gesamtbewertung:
*****
(0,5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Jan Kleinich am 4. August 2014 13:09 Uhr

In meinem letzten Urlaub bin ich in die Dominikanische Republik geflogen.Den Urlaub habe ich bei ADAC Reisen gebucht. Das Hotel hat mir sehr gefallen, es hatte zwei große Pools und lag direkt am schönen Sandstrand. Ich hatte All-inclusive gebucht und konnte so zu jeder Zeit die vielen Getränkeangebote genießen.
Der Service des Hotels war immer sehr freundlich und das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Das Zimmer lag außerhalb des Rezeptionsgebäudes und konnte daher mit einer kleinen Bahn erreicht werden. Diese Bahn war ein Auto im Stil einer Eisenbahn mit kleinen Anhängerwagons.
Zu den Aktivitäten konnte man Jetski fahren, schnorcheln und tauchen gehen.
In der Mittagszeit gab es auch eine Animation, mit der man Wasserspiele und Strandspiele spielen konnte. An der Anlage gelegen gab es noch ein weiteres Restaurant, in dem ich zu Mittag gegessen habe.



Gesamtbewertung:
*****
(4,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU ADAC REISEN

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt