Über 5vorFlug

« zurück zur Übersicht

Die 5vorFlug GmbH ist ein deutscher Reiseveranstalter mit Sitz in Bayerns Landeshauptstadt München. Zahlreiche Schnäppchen für Last-Minute-Reisen sind eines der Markenzeichen des Unternehmens. Ein weiteres Standbein sind Städtereisen in alle Herren Länder, vor allem in Europa. Garniert werden diese Städtetrips von ausführlichen Informationen über die Städte und ihre Sehenswürdigkeiten. Auch Flüge und Hotels werden angeboten, genau wie Informationen über Mietwagen in den Zielorten. Doch nicht nur Sommerurlaub ist im Sortiment des Veranstalters vertreten, auch Skiurlaub im Winter kann gebucht werden, vor allem in die europäischen Alpen in Österreich und der Schweiz. Seit Neuestem ist die 5vorFlug GmbH auch in das boomende und lukrative Kreuzfahrtgeschäft eingestiegen, mit zahlreichen Angeboten sowohl in Europa als auch weltweit. Diese Kreuzfahrten mit modernen und gut ausgestattenen Schiffen werden sowohl als lokale Tagesausflüge auf großen europäischen Flüssen als auch als wochenlange Reisen auf den globalen Weltmeeren angeboten. Das Kerngeschäft bleibt jedoch bis auf Weiteres die Flugreise.


5vorFlug ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu 5vorFlug

FTI verpasst dem Reiseschutz ein Upgrade

21. Januar 2022 02:42

Der Reiseunternehmer FTI spendiert seinem Angebot an Reiseschutz ein neues Upgrade, was Reisende natürlich vor allem in Zeiten von Corona ansprechen dürfte.

Weiterlesen

5vorFlug untersucht Buchungsverhalten von Singlereisenden

18. März 2019 06:18

Der Reiseveranstalter 5vorFlug hat anhand der eigenen Buchungszahlen teils deutliche Unterschiede im Buchungsverhalten zwischen alleinreisenden Männern und Frauen festgestellt.

Weiterlesen

Top Angebote von 5vorFlug

Best Western Hotel Turismo in San Martino Buon Albergo schon ab 497 Euro für 7 TageÜF
Best Western Hotel Turismo San Martino Buon Albergo, Venetien
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 497
Rove City Walk in Dubai - Al Wasl schon ab 744 Euro für 7 TageÜF
Rove City Walk Dubai - Al Wasl, Dubai
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 744
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON 5VORFLUG

5vorFlug GmbH

Landsberger Str. 88
80339 München
Deutschland

Tel.: +49 089 / 710 454 109

E-Mail: kontakt@5vorflug.de 

http://www.5vorflug.de/
5vorFlug

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER 5VORFLUG

Bewertung von Sara am 15. Mai 2022 11:09 Uhr

Ich habe telefonisch mit dem Kundenservice gesprochen, der Herr am Telefon hat mich kein einziges Mal aussprechen lassen. Ich konnte noch nicht mal mein Problem schildern, mir wurde andauernd eingeredet ich solle mich bei dem reiseportal melden, bei dem ich gebucht habe, obwohl ich mein Anliegen nur mit dem Veranstalter klären kann. Ich zitiere „nur weil die bei xyz (möchte das reiseportal nicht nennen) kein Bock haben zu arbeiten..“. Also sowas ist eine absolute Frechheit, spart euch die Zeit und ruft gar nicht erst hier an.

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Martinez am 26. April 2022 09:16 Uhr

Wir haben zu Ostern ein Urlaub gebucht bei 5 vor Flug,
Wir bewerten hier nicht das Hotel oder den Service im Hotel der ist wie Immer Super
Hotel: Adalya Elite Lara eines der besten 5 * Hotels die je war ( zum 3 mal dort).
Es ist eher der Service bei der Gesellschaft 5 vor Flug die Irritierend ist,man kann nicht mal 2 Zimmer über die Seite buchen.
Angereist als 3 Personen hätte 2 Zimmer gerne gehabt was haben die gebucht 1 kleines Zimmer für 3 Erwachsene.
Antwort von dem Mitarbeiter 5 vor Flug gebucht ist gebucht können nichts machen.
Bei anderen Portalen kann man sich 2 Zimmer sofort buchen, im Hotel hat der Manager für geringen Aufpreis ein Familienzimmer uns zur Verfügung gestellt, stellt sich mir die frage warum 5 vor Flug nicht anfragen konnte?

Reisen Ja aber nicht mit 5 vor Flug.

Gregorio Martinez

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Praizell am 23. April 2022 16:16 Uhr

Vorsichtig mit der Firma. Sie haben für uns eine Pauschalreise nach Dubai (Hyatt Place Jumeirah) gebucht und die Flüge kurz vor Abflug verschoben, sodass wir später im Hotel angekommen sind. Somit spart den Reiseveranstalter 1 Nacht mit Hotelkosten. Wir hatten für eine Woche einen Aufenthalt gebucht und hatten unseren Abflug am Sonntag um 01:25. Am Samstag wurden wir daraufhin aus unserem Zimmer geschickt da wir angeblich nur bis zu diesem Tag gebucht hatten. Als wir die zugehörige Hotline angerufen haben wurde uns nicht weitergeholfen. Wir mussten in der Hotellobby auf unsere Abreise warten.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von S.Schultheis am 10. April 2022 10:20 Uhr

Hotel in Alanya gebucht .... ruhig am Stadtrand, direkte Strandlage mit Meerblick - das wäre mein Persöhnlicher perfekter Urlaub. Dieses ist leider geschlossen. Gut, da kann der Veranstalter ja nix für. Die EINZIGE von 5vorFlug angebotene Alternative: Mitten in der Stadt, 300m vom Öffentlichen Strand entfernt. Mit einer Alternative zum gebuchten Hotel hat das rein gar nichts zu tun - das ist wie Bier bestellen und Milch bekommen !!! Zusammen mit einem Mitarbeiter der Hotline habe ich dann selbst nach einer Alternative geschaut und gefunden -Side 15€ Aufpreis direkt von FTI aber...Pustekuchen.... Umbuchen auf FTI nicht möglich ,obwohl es der gleiche Konzern ist, aber wir bieten Ihnen das ganze für 120€ mehr an. Nein danke zu teuer!

Also Zähneknirschend die einzige Angebotene Alternative angenommen. W-Lan und Safe kosten extra. Das Essen ist einfach nur eine Zumutung es gibt ein einziges Gericht für alle das auch noch nicht schmeckt. Ich habe genau das was ich NICHT wollte nämlich mitten in der Stadt und ein gutes Stück vom Strand weg - heisst wenn ich etwas Trinken möchte muss ich es Kaufen anstatt einfach kurz ins Hotel zu gehen ....denn wozu Zahle ich den All Inklusive??

Ich bin einfach nur froh wenn der Urlaub vorbei ist!!!
Das ist der mieseste Urlaub aller Zeiten!!!

Die Lehre daraus: Eine weitere Buchung bei 5vorFlug oder FTI wird es nie wieder geben. Ich habe an der Hotline gesagt ich bin Flexibel, aber ihr wollt mir allen Ernstes weiß machen das das Hotel hier die EINZIGE Alternative an der ganzen Türkischen Rivera ist??? Haltet ihr eure Kunden für so dumm?

Gesamtbewertung:
*****
(1.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von matti lamp am 17. März 2022 19:41 Uhr

Geld abbuchen, danach null service und Erreichbarkeit

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Sandra Winterberg am 22. Februar 2022 14:38 Uhr

Eine weitere Buchung über 5 vor Flug und der gesamten FTI wird es nie wieder geben. Wir hatten einige gravierende Mängel im Hotel (5 Sterne, neues Hotel) in Punkto Sauberkeit, Lärmbelästigung etc. Vor Ort war derReiseleiter nicht erreichbar, so dass wir uns an das Hotel gewandt haben. Es trat keine Besserung ein. Auch ein neues Zimmer konnte uns wegen Überbuchung nicht gegeben werden.
Heute kam dann die Antwort nach 4-MONATIGER Bearbeitungszeit von 5 vor Flug auf unsere Beschwerde hin (Bilder und Filme der Mängel wurden vorgelegt und auch mitgeteilt, dass die Reiseleitung nicht zu erreichen war). Man würde die Beschwerde nicht anerkennen, weil wir uns nicht an die Reiseleitung gewandt hätten und diese entgegen unserer Darstellung immer ereichbar gewesen wäre. Man stellt uns also on Top noch als Lügner hin, obwohl auch bei der Gästebetreuung des Hotels von uns angegeben wurde, dass die Reiseleitung nicht zu erreichen wäre (mehrere Versuche an unterschiedlichen Tagen unternommen). Ja, so behandelt man bei 5 vor Flug (FTI) seine Kunden. Sobald man Beschwerden hat, wird man so behandelt. Wir waren bereits 15 mal in der Türkei, hatten nie Grund, uns zu beschweren. Jetzt eine Beschwerde und dann sowas. Bucht lieber bei anderen Anbietern. Bei FTI werden Ihr nur mit Kundenfreundlichkeit behandelt, wenn ihr was zu zahlen habt.

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Elisabeth Amon am 14. Februar 2022 15:45 Uhr

Obwohl wir eine Bestätigung über die Buchung eines Family Rooms im Hotel vorweisen konnten, wurden wir in einem Tripple Room untergebracht, weil der Reiseveranstalter diesen für uns gebucht hat. Der ausschlaggebende Grund für die Auswahl dieses Hotels war allein dieses Family Room Zimmer (2 Zimmer!) für 3 Personen. Untergebracht waren wir leider in einem Raum! Die Reiseleitung in München verwies uns an die Reiseleitung vor Ort.Yahia Ibrahim, 00971502730153, hat nach mehrmaligen Reklamationen sich ausgeredet, dass er noch keine Info von München hat. So eine inkompetente Betreuung mit falschem Zimmer hatte ich noch nie. Davon abgesehen ersuche ich um Rückerstattung der Differenz unseres teuer bezahlten family rooms zu dem tatsächlich bekommenen tripple rooms.
Kontaktaufnahme erwünscht, 0043 6769076317, (Gebucht Katrin Heiderer, Mit Alexandra Heiderer, Elisabeth AMON

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Ayse Gül Dizdar am 12. Februar 2022 13:33 Uhr

Betrüger!!!
Ich habe 7 Tage vor Anreise ein Hotelzimmer gebucht. Bei der Buchung musste ich meine Kreditkartendaten angeben und dachte dadurch, dass die Bezahlung über die Kreditkarte abgewickelt wird und aus dem Grund die Rechnung, die mit der Buchungsbetätigung kam erst einmal ignoriert. Da ich 4 Tage später noch immer keine Reiseunterlagen erhalten habe, habe ich online über den Bezahllink nachgeschaut. Die haben mir ohne jegliche Warnung oder Zahlungserinnerung das Hotelzimmer 3 Tage vor der Anreise storniert und haben mir 95% der Kosten in Rechnung gestellt. In deren AGB steht, dass die vor so einer Stornierung eine Mahnung mit einer Fristsetzung schicken müssen, was aber nicht passiert ist. Ich hing bei jedem Anruf mindestens 45min in der Warteschleife und wurde jedesmal auf eine Antwort per Mail vertröstet. Finger weg von diesem Veranstalter!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Rita Kovacs am 19. Januar 2022 11:13 Uhr

Never again! I definately do not recommend it to anyone. As soon as we booked a trip for 9 nights incl. transfer, they came with all kind of extra costs, that maybe we have to pay for the transfer, and that we will have to spend the last night in another that we might have to pay for. They refused to give us any details about the transfer, then after a travel of 20 hours, they expected us to wait 8 hours for the transfer and lose a full day of our vacation!!! We ended up booking and paying for a domestic flight instead for ourself. After claiming the costs back they themselves a 6 months of reaction time.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Thomas Lindegger am 9. Januar 2022 17:41 Uhr

Wir waren jetzt das zweite mal ,10Tage im Dream World Hill und haben hier unseren Urlaub verbracht den damit gewonnenen Abstand können wir dem Personal nur eines sagen, Danke Danke für den Wunderschönen Urlaub. Soviel Freundlichkeit habe ich sehr selten Erlebt und das Personal war TOOOP ,Angefangen mit der Rezeption. Hier wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen ,Unser Zimmer wurde jeden Tag feucht gewischt, die gesamten Handtücher getauscht und die Betten ebenfalls jeden Tag neu bezogen, auch die Putzfrauen darf man nicht vergessen sehr Freundlich, Die flinken Kellner und das Theken Personal waren immer , hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Kurzum, wir haben in dieser Zeit nur freundliche und hilfsbereite Hotel Angestellte kennen gelernt. das Essen war Tooop von uns Gibt es die Note 1,das einzige was zu Bemängeln ist waren die Safe Gebühren und den Late check out in diesem Hotel daran sollten, Sie( Geschäftsleitung)noch Arbeiten!!Wir werden dieses Hotel jedem Empfehlen und freuen uns schon jetzt vorausgesetzt wir bleiben gesund auf unseren nächsten Urlaub 2022 in diesem Hotel wenn es Corona zulässt Manche Gäste waren zum Fremschämen und haben sogar die Angestellten beschimpft und zu guter Letzt Bewertungen abgegeben die schon Ruf schädigend für das Hotel sind und in keinster Weise der Wahrheit entsprechen Bevor so etwas freigegeben wird müsste dies auch mal überprüft werden Und solche Leute müssten eine Strafe dafür bekommen das sie andere Gäste verunsichern und dem Ruf des Hotels schaden.Überall kann mal etwas vorfallen was man aber vor Ort klären kann Hinterher Lügen verbreiten zeugt nicht von großem Verstand sondern eher daher das diese Person einfach Lügt Wir haben uns sehr wohl gefühlt schon zum zweiten Mal in diesem Jahr ,Traurig nur wie manche Menschen sich benehmen aber dafür kann das Hotel nichts.
Eines muss ich hier mal Schreiben, diese Leute die das Hotel hier Schlecht machen haben Wahrscheinlich in Deutschland , Nichts zum Essen im Kühlschrank(Essen schlecht /Essen kalt Schlechte Qualität , und dann Bucht man das Falsche Zimmer und das Hotel ist Schuld !!! da muss ich sagen da ist das Reisebüro Schlecht und nicht das Hotel usw. , denen kann man NICHTS Recht machen die sollten lieber Zuhause im Keller Urlaub machen.!!!!!!!!!
Viele Liebe Grüße an das Ganze Personal Ihr wart TOOOOOP Danke.

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Patrice Lehmann am 3. Januar 2022 20:50 Uhr

Leider habe ich zu meiner Buchung bis zum heutigen Tag kein gültiges Flugticket erhalten. Nachfrage bei der Hotline hilft nicht. Ich soll auf gut Glück an Flughafen fahren und das Ticket wurde mir kurz vor dem Flug erst ausgestellt. Kann man sich da auf Ferien freuen wenn man nicht weiß dass es gebucht ist? 5vorFlug findet schon. Never again!
Zu guter letzt wurde keine Buchungsnummer mitgeteilt. Auf gut Glück zum Flughafen fahren und vor Ort Einchecken. Dann erfährt man, dass der Flug eine Stunde Verspätung hat.
Gemäss Buchungsunterlagen ist der Kunde verpflichtet sich 2 Tage bis 24h vor dem Rückflug über den Status zu informieren. Die lokale Agentur hat telefonisch nicht einmal geantwortet und die Hotline verweist auf die Agentur vor Ort. Und der Kunde bezahlt das Herum telefonieren. Zum Schluss sind wir einen Tag vorher zum Flughafen gefahren um den Rückflug zu bestätigen.
NEEEVER AGAIN..

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Winkler am 2. Januar 2022 18:17 Uhr

Urlaub war schön bis auf den Reiseleiter Hr. Dindo Martinez. Inkompetent, unfreundlich, beleidigend!. Keine Informationen, bzw. falsche über Coronabestimmungen, Rückflug Abholzeit. Wir haben mehr Zeit am Handy verbracht um uns zur informieren statt den Urlaub zu genießen. Zum Schluss war er uns gegenüber unfreundlich und arrogant.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Ashrafe am 23. Dezember 2021 13:56 Uhr

Alles war so schlimm das ich nie wieder mit 5vorflug eine reise buchen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Nicole Beyer am 8. Dezember 2021 15:54 Uhr

Hallo,

leider hat FTi/5vor Flug, Ansprechpartner laut Voucher, am Wochenende die Telefone nicht besetzt. Ich habe nur eine Bandansage bekommen Mo bis Freitag. Beweis der Screenshot.
Dadurch das ich ein anderes Hotel buchen musste, sind doppelte Kosten auf mich zugekommen, d. H. die Bearbeitung der Reklamation und die Auszahlung des Geldes kann nicht 6 bis 8 Wochen dauern. Das traurige an der Geschichte, das war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Und mitten in der Nacht ein neues Zimmer zu finden, war auch extrem schwer.
Anbei die Fotos.

Und nach 9 Wochen kommt die Antwort
Sehr geehrte Frau Beyer,

vielen Dank für Ihr Schreiben und Ihre Geduld. Sicherlich haben Sie Ihrem Hotelaufenthalt mit Vorfreude entgegen gesehen. Schade, dass Sie mit dem Hotel aus den genannten Gründen nicht zufrieden gewesen sind. Wir entschuldigen alle Unannehmlichkeiten und bedauern Ihre vorzeitige Abreise.

Wir wollen, dass Sie als Kunden stets rundum zufrieden sind und sich von Anfang bis Ende Ihrer Reise gut und kompetent betreut fühlen. Deshalb ist unser telefonischer Service immer für Sie da. Die Kontaktdaten sind in den Reiseunterlagen enthalten. Leider haben Sie sich nicht dort gemeldet und die beanstandeten Punkte angegeben. Sie können rückwirkend deshalb nicht mehr geprüft werden, Abhilfe ist nicht möglich gewesen. Wir hätten für Sie einen Zimmerwechsel organisieren können.

Ein Anspruch auf den vollen Reisepreis besteht zudem nur dann, wenn objektive Mängel in einer Größenordnung von mehr als 50 Prozent vorliegen. Dies ist nach allem, was wir von diesem sehr gut bewerteten Hotel und Ihren Angaben wissen, nicht der Fall. Auch wenn ein Gewährleistungsanspruch ohne Mängelanzeige entfällt, bemühen wir uns bei dem Hotel um eine Rückerstattung der nicht in Anspruch genommenen Leistung. Da uns jedoch die vollständige Buchung belastet wird, können wir eine Rückerstattung leider nicht an Sie weitergeben.

Wir hätten Ihnen gerne eine positivere Nachricht mitgeteilt.

Mit freundlichen Grüßen

Susanne Petrausch
Kundendienst

Das ist ein Witz, dieser Umstand wie mit bezahlenden Kunden umgegangen wird.
--

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Axel Schickedanz am 13. November 2021 17:31 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren ,
Wir haben über Neckartravel,Inh. AKAYGUEN Senem,Terminal3 am Flughafen Stuttgart eine Pauschalreise nach Antalya ,Hotel Aska Lara Resort und Spa ,Lara Kundu gebucht! 1Woche Allincl.Ultra inclusive,Zuschlag für einen früheren Hinflug (da sollte dann sogar noch Abendessen drin sein ) !
13.40 Uhr sind wir in Stuttgart weg und waren 18.30 Uhr schon im Bus zum Transfer zum 20 Minuten entfernten Hotel ! Allerdings stand der Bus sehr lange dort rum und wartete noch auf eventuelle Gäste ,zum Schluss ist er nach einem Warten von 45 Minuten ohne das jemand Einstieg um 20.45 losgefahren um uns 21.10Uhr am Hotel abzusetzen ! Natürlich gab es nichts mehr zum Essen ! An der Rezeption sagte man uns das am nächsten Morgen um 9 Uhr der Reiseleiter kommen soll !
Nachdem wir dann 1,5 Stunden gewartet haben sind wir dann weg ,der Herr ist bis zum Abflug dort nicht gesehen wurden !Eine Solche Sauerei habe ich noch nie erlebt ! Eine Gastbetreuerin im Hotel,den Namen möchte ich nicht nennen um ihr keine Probleme zu bereiten ,hat uns dann noch etliche Sachen über den Reiseleiter erzählen wollen aber tat es dann doch nicht! Dieser Reiseleiter muss eine Katastrophe sein !
Der Rückflug ging heute morgen um 6.35 los um (20 Minuten Fahrtzeit im Normal Fall ),ohne Frühstück oder Lunchpaket um natürlich wieder 3,5 Stunden vorher dazusein!!!!!!!
Wir werden nie nie wieder hier buchen !!!
Soetwas haben wir noch nie erlebt!
Auch weiterempfehlen werden wir dieses hier nicht mehr ,

Axel Schickedanz

Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Michael Weißer am 4. November 2021 18:59 Uhr

5vorFlug ist seit über einer Woche über ihre Hotline nicht erreichbar. Eine Notrufhotline perm. besetzt. Auf Mails, PM wird nicht geantwortet. Habe seit einer Woche über viele Stunden vergeblich versucht jemand zu erreichen. Habe eine grob fehlerhafte Reisebestätigung bekommen. Ich kann vor Buchungen über 5vorFlug nur warnen.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Laura am 1. November 2021 18:30 Uhr

Keine Reisebestätigung erhalten. Niemand meldet sich. Absoluter Druck. So wie es jeder auch berichtet

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Liss am 29. Oktober 2021 01:17 Uhr

Es hat überwiegend unkompliziert geklappt mit der Buchung, der Fliegerei/Fahrerei und dem Hotel-Check-In. Das Hotel war tatsächlich gut und auch sonst gab es keine bösen Überraschungen. Eine coronabedingte Flugumbuchung mit einigen Komplikationen (Testungen, Rückflugbuchung) wurde wegen einem positiven Test notwendig, die zuständige Reiseverantwortliche vor Ort hat sich hierbei jedoch leider als absolut suboptimal erwiesen. Eine eigenhändige Umbuchung wurde erforderlich (nicht nur bei mir, sondern ebenfalls bei manch anderen Touristen), weil sie es nicht hinbekam oder nicht hinbekommen wollte, was sehr ärgerlich war und plötzlich war die Dame auch nicht mehr gut erreichbar. Jedoch schien sie mir nicht direkt von 5vorFlug zu kommen. Immerhin hat 5vorFLug sein (bereits vertraglich bereits vorher vereinbartes) Versprechen gehalten, die Kosten für die Umbuchung und den zwangsweise verlängerten Hotelaufenthalt (Quarantäne) zu übernehmen, was allerdings einige Zeit gedauert hat, denn 5vorFLug liess zunächst lange nichts von sich hören. Ein abschliessender Anruf war scheinbar noch notwendig (nach knapp 2 Monaten), die Mitarbeiterin am Telefon war aber sehr freundlich und hat sich Zeit genommen, um das Anliegen zu klären, was dann schließlich auch zu unserer Zufriedenheit geklappt hat.

Gesamtbewertung:
*****
(4.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)

Bewertung von Familie am 14. Oktober 2021 17:25 Uhr

Wir haben eine Pauschalreise nach Kroatien gebucht. Leider konnte man bei Fragen telefonisch nie jemanden erreichen. Mehrere Anrufe hatten keinen Sinn, da man in der Warteschleife auf 180 Minuten vertröstet wurde. Antworten bekam man auf die Mails auch keine. Eine Reiseleitung die immer für einen da sein möchte laut eigener Werbung war weder vor Ort noch anderwertig zu erreichen. Das "Hotel Bluesun Neptun" hat 3 Sterne und befindet sich ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen Split in traumhafter Lage. Für die 3 Sterne ist das Hotel sehr empfehlenswert ( Personal nett, Hotelanlage und Zimmer sauber, Essen gut, aber wenig Abwechselung). Ein Auto ausleihen am Flughafen von Split (gebucht aus Deutschland) ist auch kein Problem und klappt wunderbar.

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Benito am 11. Oktober 2021 10:30 Uhr

wir haben 7 Nächte Ibiza gebucht und…
wir haben 7 Nächte Ibiza über 5vor Flug gebucht und die Reise angetreten, alles war perfekt. Es gab keine Beanstandungen, außer das es zum E-Mail verkehr nicht zustande kam . Von Buchung bis zum Reise antritt , alles reibungslos. Die Beschreibung vom Hotel und Umgebung , Top . Hotel Personal, sowie Qualität des Hotels einfach nur klasse.

Gesamtbewertung:
*****
(3.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.75 von 5 Sternen)
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(3.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU 5VORFLUG

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.