Über 5vorFlug

« zurück zur Übersicht

Die 5vorFlug GmbH ist ein deutscher Reiseveranstalter mit Sitz in Bayerns Landeshauptstadt München. Zahlreiche Schnäppchen für Last-Minute-Reisen sind eines der Markenzeichen des Unternehmens. Ein weiteres Standbein sind Städtereisen in alle Herren Länder, vor allem in Europa. Garniert werden diese Städtetrips von ausführlichen Informationen über die Städte und ihre Sehenswürdigkeiten. Auch Flüge und Hotels werden angeboten, genau wie Informationen über Mietwagen in den Zielorten. Doch nicht nur Sommerurlaub ist im Sortiment des Veranstalters vertreten, auch Skiurlaub im Winter kann gebucht werden, vor allem in die europäischen Alpen in Österreich und der Schweiz. Seit Neuestem ist die 5vorFlug GmbH auch in das boomende und lukrative Kreuzfahrtgeschäft eingestiegen, mit zahlreichen Angeboten sowohl in Europa als auch weltweit. Diese Kreuzfahrten mit modernen und gut ausgestattenen Schiffen werden sowohl als lokale Tagesausflüge auf großen europäischen Flüssen als auch als wochenlange Reisen auf den globalen Weltmeeren angeboten. Das Kerngeschäft bleibt jedoch bis auf Weiteres die Flugreise.


5vorFlug ist spezialisiert auf folgende Reisearten

Aktuelle News zu 5vorFlug

FTI verpasst dem Reiseschutz ein Upgrade

21. Januar 2022 02:42

Der Reiseunternehmer FTI spendiert seinem Angebot an Reiseschutz ein neues Upgrade, was Reisende natürlich vor allem in Zeiten von Corona ansprechen dürfte.

Weiterlesen

5vorFlug untersucht Buchungsverhalten von Singlereisenden

18. März 2019 06:18

Der Reiseveranstalter 5vorFlug hat anhand der eigenen Buchungszahlen teils deutliche Unterschiede im Buchungsverhalten zwischen alleinreisenden Männern und Frauen festgestellt.

Weiterlesen

Top Angebote von 5vorFlug

Terme Helvetia in Abano Terme schon ab 621 Euro für 7 TageÜF
Terme Helvetia Abano Terme, Venetien
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 621
Hotel Tintoretto in Venedig schon ab 661 Euro für 7 TageÜF
Hotel Tintoretto Venedig, Venetien
6 von 6 Punkten Weiterempfehlung:
100%
7 Tage ÜF ab 661
* Alle Preise pro Person und inkl. Flug. Weitere Angebote

KONTAKTDATEN VON 5VORFLUG

5vorFlug GmbH

Landsberger Str. 88
80339 München
Deutschland

Tel.: +49 089 / 710 454 109

E-Mail: kontakt@5vorflug.de 

http://www.5vorflug.de/
5vorFlug

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER 5VORFLUG

Bewertung von Osman am 27. September 2022 21:19 Uhr

Hotel kein Stern verdient absolute Bruchbude ab in
den Urlaub hat mir dieses Hotel als sehr gut
empfohlen nach langem Telefonat kam nichts raus
haben uns an 5 vorflug weiter geleitet das die
zuständig sind habe eine notfall r bekommen aus der
Türkei konnte gut Deutsch sprechen aber konnte mir
nicht helfen es kamen Hotelgäste am
Eingangsbereich sind aber wieder gegangen ja nicht
hierher reinste kathastropfe Klimas funktionieren nicht
haben am ende ventilator bekommen das hier leute
schreiben das es super ist kann ich nicht verstehen
überall dreckig Essen ist nicht zu Essen mussten es
draussen erledigen sowas habe ich nur im Fernsehen
gesehn ja nicht Foto wird hinzugefügt nach mehreren
zimmer wechse! immernoch schrott

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Tga am 17. August 2022 18:28 Uhr

Ich habe mit meiner Frau, Wochen in voraus einen Urlaub über diese Reiseveranstalter gebucht. Bei Landung wird uns am Busbahnof mitgeteilt, dass unser Zimmer vergeben wurde und unser gebuchtes Hotel ausgebucht ist. Das ist eine Frechheit und unprofessionel. Heutzutage kann man sich nur einen schönen Urlaub im Jahr leisten und dann hat man mit solch einer Unkompetenz zu tun. Anschließend haben sie uns in ein anderes Hotel verfrachtet. Überaus genervt und gestresst durfte ich im Zimmer zwei Einzelbetten, verschmutze Handtücher und eine defekte Klimaanlage bei über 30 Grad in Sommerzeit auffinden. Erst nach 2 Nächten wurden wir in unser gebuchtes Hotel untergebracht. So stellt keiner sich einen stressfreien und erholsamen Urlaub vor. Auf Anfrage einer Preisminderung aufgrund der nicht vertraglich eingelösten Bedingungen, werden uns eine lachhafte Summe Geld angeboten. Wir gehen jetzt zum Anwalt.
NICHT EMPFEHLENSWERT!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Ferhat am 10. August 2022 21:20 Uhr

Hätte ich mir bloß vorher mal die Bewertung angeguckt. Ich dachte bei Check24 gäbe es nur seriöse unternehmen so ist es leider aber nicht meine Reise nach bodrum hat 2558€ am 22.07.2022 gekostet, 10 Tage vor Flug am 09.08.2022 kostete es nur noch 1692€ Auf die Frage ob ich es stornieren kann antwortete mir man rotzfrech mit den Worten „das würde Sie 2175€ kosten.“, als ich dann fragte ob wir es umbuchen können da das Angebot was ich für knapp 1000€ günstiger gefunden hatte genau der selbe Flug das selbe Hotel die selbe Verpflegung und die selben 3 Reisenden waren, sagte man mir dennoch eine umbuchung ist nicht möglich, da kam ich mir schon bisschen übern Tisch gezogen vor es mag sein dass die Preise mal 100€ mehr oder weniger werden aber 1000€ grenzt an Betrug, wer so mit seinen Kunden umgeht hat entweder zu viel Geld auf dem Konto oder den interessiert absolut gar nichts mehr. CHECK24 werde ich immer benutzen, da diese mir so gut es geht versucht haben zu helfen und sich für mich bei 5 vor Flug eingesetzt haben aber 5 vor Flug absolut nie wieder. Abgesehen davon erreicht man als Kunde 5 vor Flug nicht man wird immer mit anderen Tochtergesellschaften oder sonst was verbunden.
Ferhat Gürbüz

Gesamtbewertung:
*****
(0.3 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Capellmann am 27. Juli 2022 19:55 Uhr

Kundenservice, Korrespondenz, Abwicklung Mängelanzeige, Zusendung der Reiseunterlagen, Freundlichkeit: allesamt UNGENÜGEND.
Fehlender Meerblick, Reiseunterlagen 1 Tag vor der Abreise erhalten (nachdem "zur Sicherheit der Reisepreis nochmals gezahlt werden s o l l t e"), 9 Monate 'Recherche' vor Ort seitens Reiseanbieter, usw.
Nie mehr 5vorFlug

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Shala am 23. Juli 2022 02:39 Uhr

Achtung Achtung bitte nicht buchen weil ich habe beim diese Reiseveranstalter 2500 Euro verloren einfach storniert !!!!!!

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Kaszuba am 18. Juli 2022 14:37 Uhr

Service nicht zu empfehlen

Wir haben eine Resie in die Türkei gebucht. Dort angekommen haben wir erstmal erfahren das unser Hotel überbucht war. Das auchweich Hotel war aber super. Leider mussten wir erstmal nach der Ankunft 4 Stunden warten bis wir zum Check In durften. Die Zimmer waren noch nicht fertig. "Und das mit 2 Kleinen Kindern"

( Im Hotel Aria Claros war das Personal Weltklasse. Das Essen ein Gedicht, keiner der Angstellten hat auch nur eine sekunde nicht gelächelt )

Was sehr traurig ist das unser Check Out um 12:00 uhr am Samstag hätte Passieren sollen. Der Abflug aber erst um 02:00 Uhr Nachts geplant war. Wenn ich schon jemanden beauftrage meine Reise mit Kindern zu Planen ist das ein fehltritt. Besonders da gezielt nach dem Alter der Kinder gefragt wird.

Wir haben die Angegebene Telefon Nr angerufen. Der NICHT FREUNDLICHE MITARBEITER hat uns mitgeteilt das es nicht sein Problem ist und wir uns ja per Email beschweren könnten. Ich muss gestehen wie Fassungslos ich immer noch über solch ein vorgehen bin. Planung daneben, Mitarbeiter eine Null. Service absolut unterirdisch. Schämt euch. Mit dieser Gesellschaft werden wir bestimmt nicht wieder verreisen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sramek am 25. Juni 2022 14:53 Uhr

Nichts mehr!!! Kein Kontakt keine Info schlechte ReiseBüro in ganze Welt.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Shala am 23. Juni 2022 12:29 Uhr

Katastrophe

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(1 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Claudia am 14. Juni 2022 11:51 Uhr

Leider hat 5vorflug in der Hotelbeschreibung falsche Zimmerbeschreibung dargestellt. Nach meiner Buchung wurde diese jedoch geändert!, natürlich zu meinem Nachteil. Nun habe ich ein völlig überteuertes Zimmer was ich unter den Umständen nie so gebucht hätte, ich fühle mich bei der Zimmerbeschreibung Arglist getäuscht. Desweiteren sind bei Flüge storniert worden und mir wurden die günstigen Alternativen zugewiesen . Den Mehrpreis den ich für die gebuchten Flüge bezahlt habe , werden nicht erstattet!!!!. Alle Alternativen die ich vorgeschlagen habe um ein Kompromiss zu finden wollte 5vorflug nur gegen Aufpreis machen !. Seit Wochen geht das nun schon so. Fakt ist das 5vorflug den Reisevertrag nicht einhalten kann. Absolut Unprofessionell .

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Sara am 15. Mai 2022 11:09 Uhr

Ich habe telefonisch mit dem Kundenservice gesprochen, der Herr am Telefon hat mich kein einziges Mal aussprechen lassen. Ich konnte noch nicht mal mein Problem schildern, mir wurde andauernd eingeredet ich solle mich bei dem reiseportal melden, bei dem ich gebucht habe, obwohl ich mein Anliegen nur mit dem Veranstalter klären kann. Ich zitiere „nur weil die bei xyz (möchte das reiseportal nicht nennen) kein Bock haben zu arbeiten..“. Also sowas ist eine absolute Frechheit, spart euch die Zeit und ruft gar nicht erst hier an.

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Martinez am 26. April 2022 09:16 Uhr

Wir haben zu Ostern ein Urlaub gebucht bei 5 vor Flug,
Wir bewerten hier nicht das Hotel oder den Service im Hotel der ist wie Immer Super
Hotel: Adalya Elite Lara eines der besten 5 * Hotels die je war ( zum 3 mal dort).
Es ist eher der Service bei der Gesellschaft 5 vor Flug die Irritierend ist,man kann nicht mal 2 Zimmer über die Seite buchen.
Angereist als 3 Personen hätte 2 Zimmer gerne gehabt was haben die gebucht 1 kleines Zimmer für 3 Erwachsene.
Antwort von dem Mitarbeiter 5 vor Flug gebucht ist gebucht können nichts machen.
Bei anderen Portalen kann man sich 2 Zimmer sofort buchen, im Hotel hat der Manager für geringen Aufpreis ein Familienzimmer uns zur Verfügung gestellt, stellt sich mir die frage warum 5 vor Flug nicht anfragen konnte?

Reisen Ja aber nicht mit 5 vor Flug.

Gregorio Martinez

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Praizell am 23. April 2022 16:16 Uhr

Vorsichtig mit der Firma. Sie haben für uns eine Pauschalreise nach Dubai (Hyatt Place Jumeirah) gebucht und die Flüge kurz vor Abflug verschoben, sodass wir später im Hotel angekommen sind. Somit spart den Reiseveranstalter 1 Nacht mit Hotelkosten. Wir hatten für eine Woche einen Aufenthalt gebucht und hatten unseren Abflug am Sonntag um 01:25. Am Samstag wurden wir daraufhin aus unserem Zimmer geschickt da wir angeblich nur bis zu diesem Tag gebucht hatten. Als wir die zugehörige Hotline angerufen haben wurde uns nicht weitergeholfen. Wir mussten in der Hotellobby auf unsere Abreise warten.

Gesamtbewertung:
*****
(0 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von S.Schultheis am 10. April 2022 10:20 Uhr

Hotel in Alanya gebucht .... ruhig am Stadtrand, direkte Strandlage mit Meerblick - das wäre mein Persöhnlicher perfekter Urlaub. Dieses ist leider geschlossen. Gut, da kann der Veranstalter ja nix für. Die EINZIGE von 5vorFlug angebotene Alternative: Mitten in der Stadt, 300m vom Öffentlichen Strand entfernt. Mit einer Alternative zum gebuchten Hotel hat das rein gar nichts zu tun - das ist wie Bier bestellen und Milch bekommen !!! Zusammen mit einem Mitarbeiter der Hotline habe ich dann selbst nach einer Alternative geschaut und gefunden -Side 15€ Aufpreis direkt von FTI aber...Pustekuchen.... Umbuchen auf FTI nicht möglich ,obwohl es der gleiche Konzern ist, aber wir bieten Ihnen das ganze für 120€ mehr an. Nein danke zu teuer!

Also Zähneknirschend die einzige Angebotene Alternative angenommen. W-Lan und Safe kosten extra. Das Essen ist einfach nur eine Zumutung es gibt ein einziges Gericht für alle das auch noch nicht schmeckt. Ich habe genau das was ich NICHT wollte nämlich mitten in der Stadt und ein gutes Stück vom Strand weg - heisst wenn ich etwas Trinken möchte muss ich es Kaufen anstatt einfach kurz ins Hotel zu gehen ....denn wozu Zahle ich den All Inklusive??

Ich bin einfach nur froh wenn der Urlaub vorbei ist!!!
Das ist der mieseste Urlaub aller Zeiten!!!

Die Lehre daraus: Eine weitere Buchung bei 5vorFlug oder FTI wird es nie wieder geben. Ich habe an der Hotline gesagt ich bin Flexibel, aber ihr wollt mir allen Ernstes weiß machen das das Hotel hier die EINZIGE Alternative an der ganzen Türkischen Rivera ist??? Haltet ihr eure Kunden für so dumm?

Gesamtbewertung:
*****
(1.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von matti lamp am 17. März 2022 19:41 Uhr

Geld abbuchen, danach null service und Erreichbarkeit

Gesamtbewertung:
*****
(0.7 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Sandra Winterberg am 22. Februar 2022 14:38 Uhr

Eine weitere Buchung über 5 vor Flug und der gesamten FTI wird es nie wieder geben. Wir hatten einige gravierende Mängel im Hotel (5 Sterne, neues Hotel) in Punkto Sauberkeit, Lärmbelästigung etc. Vor Ort war derReiseleiter nicht erreichbar, so dass wir uns an das Hotel gewandt haben. Es trat keine Besserung ein. Auch ein neues Zimmer konnte uns wegen Überbuchung nicht gegeben werden.
Heute kam dann die Antwort nach 4-MONATIGER Bearbeitungszeit von 5 vor Flug auf unsere Beschwerde hin (Bilder und Filme der Mängel wurden vorgelegt und auch mitgeteilt, dass die Reiseleitung nicht zu erreichen war). Man würde die Beschwerde nicht anerkennen, weil wir uns nicht an die Reiseleitung gewandt hätten und diese entgegen unserer Darstellung immer ereichbar gewesen wäre. Man stellt uns also on Top noch als Lügner hin, obwohl auch bei der Gästebetreuung des Hotels von uns angegeben wurde, dass die Reiseleitung nicht zu erreichen wäre (mehrere Versuche an unterschiedlichen Tagen unternommen). Ja, so behandelt man bei 5 vor Flug (FTI) seine Kunden. Sobald man Beschwerden hat, wird man so behandelt. Wir waren bereits 15 mal in der Türkei, hatten nie Grund, uns zu beschweren. Jetzt eine Beschwerde und dann sowas. Bucht lieber bei anderen Anbietern. Bei FTI werden Ihr nur mit Kundenfreundlichkeit behandelt, wenn ihr was zu zahlen habt.

Gesamtbewertung:
*****
(0.4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Elisabeth Amon am 14. Februar 2022 15:45 Uhr

Obwohl wir eine Bestätigung über die Buchung eines Family Rooms im Hotel vorweisen konnten, wurden wir in einem Tripple Room untergebracht, weil der Reiseveranstalter diesen für uns gebucht hat. Der ausschlaggebende Grund für die Auswahl dieses Hotels war allein dieses Family Room Zimmer (2 Zimmer!) für 3 Personen. Untergebracht waren wir leider in einem Raum! Die Reiseleitung in München verwies uns an die Reiseleitung vor Ort.Yahia Ibrahim, 00971502730153, hat nach mehrmaligen Reklamationen sich ausgeredet, dass er noch keine Info von München hat. So eine inkompetente Betreuung mit falschem Zimmer hatte ich noch nie. Davon abgesehen ersuche ich um Rückerstattung der Differenz unseres teuer bezahlten family rooms zu dem tatsächlich bekommenen tripple rooms.
Kontaktaufnahme erwünscht, 0043 6769076317, (Gebucht Katrin Heiderer, Mit Alexandra Heiderer, Elisabeth AMON

Gesamtbewertung:
*****
(0.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Ayse Gül Dizdar am 12. Februar 2022 13:33 Uhr

Betrüger!!!
Ich habe 7 Tage vor Anreise ein Hotelzimmer gebucht. Bei der Buchung musste ich meine Kreditkartendaten angeben und dachte dadurch, dass die Bezahlung über die Kreditkarte abgewickelt wird und aus dem Grund die Rechnung, die mit der Buchungsbetätigung kam erst einmal ignoriert. Da ich 4 Tage später noch immer keine Reiseunterlagen erhalten habe, habe ich online über den Bezahllink nachgeschaut. Die haben mir ohne jegliche Warnung oder Zahlungserinnerung das Hotelzimmer 3 Tage vor der Anreise storniert und haben mir 95% der Kosten in Rechnung gestellt. In deren AGB steht, dass die vor so einer Stornierung eine Mahnung mit einer Fristsetzung schicken müssen, was aber nicht passiert ist. Ich hing bei jedem Anruf mindestens 45min in der Warteschleife und wurde jedesmal auf eine Antwort per Mail vertröstet. Finger weg von diesem Veranstalter!

Gesamtbewertung:
*****
(0.5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Rita Kovacs am 19. Januar 2022 11:13 Uhr

Never again! I definately do not recommend it to anyone. As soon as we booked a trip for 9 nights incl. transfer, they came with all kind of extra costs, that maybe we have to pay for the transfer, and that we will have to spend the last night in another that we might have to pay for. They refused to give us any details about the transfer, then after a travel of 20 hours, they expected us to wait 8 hours for the transfer and lose a full day of our vacation!!! We ended up booking and paying for a domestic flight instead for ourself. After claiming the costs back they themselves a 6 months of reaction time.

Gesamtbewertung:
*****
(0.8 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(1.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Thomas Lindegger am 9. Januar 2022 17:41 Uhr

Wir waren jetzt das zweite mal ,10Tage im Dream World Hill und haben hier unseren Urlaub verbracht den damit gewonnenen Abstand können wir dem Personal nur eines sagen, Danke Danke für den Wunderschönen Urlaub. Soviel Freundlichkeit habe ich sehr selten Erlebt und das Personal war TOOOP ,Angefangen mit der Rezeption. Hier wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen ,Unser Zimmer wurde jeden Tag feucht gewischt, die gesamten Handtücher getauscht und die Betten ebenfalls jeden Tag neu bezogen, auch die Putzfrauen darf man nicht vergessen sehr Freundlich, Die flinken Kellner und das Theken Personal waren immer , hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Kurzum, wir haben in dieser Zeit nur freundliche und hilfsbereite Hotel Angestellte kennen gelernt. das Essen war Tooop von uns Gibt es die Note 1,das einzige was zu Bemängeln ist waren die Safe Gebühren und den Late check out in diesem Hotel daran sollten, Sie( Geschäftsleitung)noch Arbeiten!!Wir werden dieses Hotel jedem Empfehlen und freuen uns schon jetzt vorausgesetzt wir bleiben gesund auf unseren nächsten Urlaub 2022 in diesem Hotel wenn es Corona zulässt Manche Gäste waren zum Fremschämen und haben sogar die Angestellten beschimpft und zu guter Letzt Bewertungen abgegeben die schon Ruf schädigend für das Hotel sind und in keinster Weise der Wahrheit entsprechen Bevor so etwas freigegeben wird müsste dies auch mal überprüft werden Und solche Leute müssten eine Strafe dafür bekommen das sie andere Gäste verunsichern und dem Ruf des Hotels schaden.Überall kann mal etwas vorfallen was man aber vor Ort klären kann Hinterher Lügen verbreiten zeugt nicht von großem Verstand sondern eher daher das diese Person einfach Lügt Wir haben uns sehr wohl gefühlt schon zum zweiten Mal in diesem Jahr ,Traurig nur wie manche Menschen sich benehmen aber dafür kann das Hotel nichts.
Eines muss ich hier mal Schreiben, diese Leute die das Hotel hier Schlecht machen haben Wahrscheinlich in Deutschland , Nichts zum Essen im Kühlschrank(Essen schlecht /Essen kalt Schlechte Qualität , und dann Bucht man das Falsche Zimmer und das Hotel ist Schuld !!! da muss ich sagen da ist das Reisebüro Schlecht und nicht das Hotel usw. , denen kann man NICHTS Recht machen die sollten lieber Zuhause im Keller Urlaub machen.!!!!!!!!!
Viele Liebe Grüße an das Ganze Personal Ihr wart TOOOOOP Danke.

Gesamtbewertung:
*****
(4.9 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(5 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Patrice Lehmann am 3. Januar 2022 20:50 Uhr

Leider habe ich zu meiner Buchung bis zum heutigen Tag kein gültiges Flugticket erhalten. Nachfrage bei der Hotline hilft nicht. Ich soll auf gut Glück an Flughafen fahren und das Ticket wurde mir kurz vor dem Flug erst ausgestellt. Kann man sich da auf Ferien freuen wenn man nicht weiß dass es gebucht ist? 5vorFlug findet schon. Never again!
Zu guter letzt wurde keine Buchungsnummer mitgeteilt. Auf gut Glück zum Flughafen fahren und vor Ort Einchecken. Dann erfährt man, dass der Flug eine Stunde Verspätung hat.
Gemäss Buchungsunterlagen ist der Kunde verpflichtet sich 2 Tage bis 24h vor dem Rückflug über den Status zu informieren. Die lokale Agentur hat telefonisch nicht einmal geantwortet und die Hotline verweist auf die Agentur vor Ort. Und der Kunde bezahlt das Herum telefonieren. Zum Schluss sind wir einen Tag vorher zum Flughafen gefahren um den Rückflug zu bestätigen.
NEEEVER AGAIN..

Gesamtbewertung:
*****
(0.6 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU 5VORFLUG

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.