Über 1-2 Fly

« zurück zur Übersicht

Die Marke 1-2 Fly wurde zur Urlaubssaison 2019 vom Markt genommen. Die 1-2 FLY.com ist eine Seite der TUI.com GmbH mit Sitz in Berlin. Die TUI.com GmbH wiederum ist als deutsches Unternehmen ein Mitglied der TUI Travel PLC. in London, Grobßbritannien. Die TUI AG ist als weltgrösster Touristikkonzern mehrheitlich an der TUI Travel PLC. beteiligt. 1-2-Fly ist auf mehreren inhaltlichen Standbeinen aufgestellt. Der Reiseveranstalter bietet zum Einen Pauschalreisen, aber auch Last Minute-Reisen an. Ebenso ist er in der Vermietung von Ferienhäusern und Mietwagen in zahlreichen Urlaubsdestinationen aktiv. Auch in der Vermittlung von Hotels ist 1-2-Fly vertreten und kann zudem mit vier eigenen Marken glänzen. 1-2-Fly versteht sich als Anbieter lukrativer Reisen mit zahlreichen günstigen Angeboten, aber auch als Reiseexperte, der die Urlauber mit ausführlichen Informationen über die Zielländer und Zielorte, die besten Reisezeiten, Reiseversicherungen etc... informiert. Schwerpunkt der Reisedestinationen ist der mediterrane Raum mit Griechenland und den vorgelagerten Inseln wie Kreta, ebenso Tunesien und die Türkei mit ihren berühmten Urlaubshochburgen entlang der Mittelmeerküste.


1-2 Fly ist spezialisiert auf folgende Reisearten

KONTAKTDATEN VON 1-2 FLY

TUI.com GmbH

Hausvogteiplatz 3
10117 Berlin
Deutschland

Tel.: +49 511/56780100

Fax: +49511/56780111

E-Mail: internet.service@1-2-FLY.com

http://www.1-2-fly.com/
1-2 Fly

ERFAHRUNGSBERICHTE ZUM REISEVERANSTALTER 1-2 FLY

Bewertung von Gerhard Recki am 6. Oktober 2020 14:34 Uhr

Die Firma neigt meiner Meinung nach zum Halsabschneidertum, denn 70 € nur für eine Namensänderung ist mehr als Wucher, dass ist einfach nur unverschämt.

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Thomas Grü am 26. Oktober 2019 13:44 Uhr

Wir sind total begeister vom Hotel Iberostar Selection in Tunesien und werden auf jeden fall
wieder dort Urlaub machen.
Service Super *****
Zimmer Super *****
Strand Super *****
Essen Super *****
Einfach gesagt alles Super

Gesamtbewertung:
*****
(4.88 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Mischa Frommke am 2. August 2019 19:56 Uhr

Konnten nicht alle Hotelzimmer gebucht werden. Dadurch wurde eine Familie gesplittet. Absolut keine Kulanzbereitschaft. Und es wurden auch keine Alternativen angeboten. Versuche TUI jetzt zu meiden, obwohl wir sehr oft verreisen.

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Nikolaus am 18. Juli 2019 00:32 Uhr

Hallo liebe Leute ich möchte zum Hotel grupotel Farrutx in Can Picafort Mallorca berichten. Das im Restaurant zum Abendessen ist verlangt lange Hosen.Leider unsere Sohn hat nicht mit genommen und Oberkellner hat unsere Sohn nicht essen gelassen wir haben gefragt können wir essen dann Hosen kaufen Antwort war nein. Dann ist Manager gekommen und hat angeboten Hosen ausleihen . Nach 4 Tagen ich sehe im Restaurant zum Abendessen eine junge Mann mit kurzen Hosen habe Hinweis gemacht mir wurde gesagt das er ist 16 Jahre aber Alkohol und rauchen darf er und in Wirklichkeit jungen Mann war über 20 Jahren . Diese Mann hat mich beschimpft Uno Bedroht in Rezeption und dort ist Überwachungssystem Kamera Hotel hat nicht reagiert und ich habe Polizei gerufen keine hat reagiert . Ich empfehle das meiden diese Hotel. Im Hotel gibst viel junge Leute von welchen im Hotel Mitarbeiter haben Angst. Und reisen sie mit lange Hosen hier gibts keine verständig . Ich habe keine Entschuldigung gekriegt.

Gesamtbewertung:
*****
(2.38 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Galina Filippova am 17. Januar 2019 10:53 Uhr

Ich buchte bei Ihnen unter der Buchungsnummer 38782595 eine
Pauschalreise nach Agia Galini, Griechenland, für den Zeitraum vom 22.09.2018 - 06.10.2018.
Gegenstand des Vertrags war u.a. der Hin und Rückflug sowie die Unterbringung nebst Verpflegung im
Hotel Fevro, Den Reisepreis von 1.407,00 € zahlte ich im Voraus.
Erwähnte Reise war bekanntlich mit erheblichen Mängeln behaftet.
Allem voran war der Hinflug von Köln nach Heraklion überbucht, weshalb man mir die
Mitnahme verweigerte. Ich war daher veranlasst, die Reise erst am nächsten Tag
anzutreten. Durch diesen Umstand ging ihr ein Urlaubstag verloren.
Überdies verfügte das als 3 Sterne Kategorie beworbene Hotel nicht über einen Gepäckservice. Ich musste ihr Gepäck daher über unzählige Treppen selber in das
oberste Stockwerk und wieder herunter tragen.
Die Ausstattung des zugewiesenen Hotelzimmers entsprach nicht der Reisebeschreibung. Der
zugesicherte Gartenblick war schlichtweg nicht existent, sondern erwies sich als Blick auf eine Hauswand
bzw. die gegenüberliegenden Zimmer.
Während die Bilder der Reisebeschreibung ein komfortables
Hotelzimmer mit Holzmöbeln versprach, fand ich vor Ort Plastik-Gartenstühle und einen
Plastik-Gartentisch in meinem Zimmer vor. Die Schubladen an dem Schrank könnte man nicht nutzen, da die Griffe fehlte, oder kaputt waren. Das Badezimmer verfügte über eine deutlich verschmutzte
Fußmatte, die sich bereits zuvor in Verwendung gefunden haben dürfte. Die Armaturen waren verdreckt
und wiesen Schäden auf. 3 Tage gab es kein richtig warmes Wasser. Nach dem ich mich bei dem Hotelier beschwert habe , gab es das warme Wasser wieder.
Die Reiseleitung vor Ort fehlte und auch telefonisch wurde nicht erreichbar. Es gab kein Radio und kein TV im Zimmer. Als einzige Dekoration an der Wand war eine alte Rechnung von 2009 an der Nagel befestigt.

Gesamtbewertung:
*****
(1.17 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von SchnauzeVoll am 8. Januar 2019 12:59 Uhr

Also Leute, wer einen schönen Urlaub haben will, verzichtet dann auf die Buchung mit 1-2 Fly !!!
Das Unternehmen ist die reinste Katastrophe!! Würden mal gerne mit dem Geschäftsführer sprechen :-)
Reise Kreta gebucht Abflug TUI !! Sauhaufen meistens in Verbindung mit 1-2Fly Sauschlechter und schlechter Service geselt sich gern.
Hinflug 4h Verspätung war Reiseveranstalter beim Check In bekannt keine Info an die Urlauber !! Beim Aufgabe des Buggy durch das Personal gefragt wurden, warum Buggy mit Late deklariert !! Wenn Flug in 1h gehen soll ? Rückflug dasselbe Spiel 5h Verspätung anstatt um 16 Uhr m 21Uhr erst geflogen !!
Mit dem Reiseveranstalter gesprochen vor Ort mit nem kleinen Kind 2 1/2 Jahre unzumutbar 10 h an der Rezeption zu warten da Check out 11 h war. Kein Problem wenn sie ein Zimmer kriegen holen sie sich das mit ner Rechnung, kriegen dann in Deutschland das Geld zurückerstattet!!
Vorleistung getreten jetzt halbes Jahr 1-2 Fly am klären, aber für sie ist das normal flugverspätungen, hätten ja auch am Pool warten können im Regen (lachhaft).
Falls der Geschäftsführer mal Zeit hat soll er mich anschreiben !!
UND ALLE ANDEREN LASST DIE FINGER VON DEM REISEVERANSTALTER !!
Lieber 50 € mehr bezahlen und mit ner guten Fluggesellschaft fliegen & gutem Reiseveranstalter vor Ort Gold wert.

Gesamtbewertung:
*****
(1.2 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Thomas Kehm am 29. Dezember 2018 12:02 Uhr

Als Zusatz zu einem organisierten Wanderurlaub auf Sao Miguel/ Azoren buchte ich vier weitere Nächte in unserem bisherigen Hoten Residencial Vale do Vista in Furnas über 1-2-FLY. Ich bekam eine Bestätigung von 1-2-FLY über die Buchung eines Zimmers in diesem Hotel, bezahlte die Buchung und erhielt den entsprechenden Voucher online zugesandt.. Drei Monate später bekam ich die Reiseunterlagen erneut zugesandt. Da ich diese bereits hatte, habe ich sie nicht weiter beachtet.
Im Urlaub stellte sich dann heraus, dass 1-2-FLY für uns in der zweiten Mail ein Zimmer in einem anderen Hotel bestätigt hatte, ohne dass dazu ein Hinweis für uns über diese Umbuchung erfolgte. Wir mussten daher, für uns völlig überraschend, das Hotel wechseln und obendrein eine bereits, getätigte Übernachtung in "unserem" Hotel bezahlen.
Ich schilderte 1-2-FLY den Vorgang. Die Antwort von 1-2-FLY lautete:: Sie bearbeiten die Reklamation schnellstmöglich und wir mögen uns, zwecks Beschleunigung des Verfahrens, bitte nicht mehr melden. Sie würden sich darum kümmern. Und dann pasierte einfach nichts mehr!.
Nach zwei Monaten wandte ich mich erneuit an 1-2-FLY - keine Reaktion. Im Dezember wandte ich mich erneut an 1-2-FLY. Erneut keine Reaktion!
Ich finde dieses Verhalten absolut unannehmbar und mies! Zuerst wird man beruhigt und dann passiert einfach nichts, gar nichts. Keine Mail, einfach nichts.
So kann man mit Reisekunden nicht umspringen.
Ich kann 1-2-FLY als Reiseveranstalter nicht empfehlen!

Gesamtbewertung:
*****
(0.38 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Anita Merk am 11. Dezember 2018 09:22 Uhr

Ich war auf Rhodos und leider mit dem Hotel absolut nicht zufrieden. Es war als Erwachsenenhotel im Katalog - Kinder waren dort. Das Zimmer war einfach unzumutbar, TV und Fenster defekt. Als es repariert worden war, Ausblick auf eine 5 m entferne Häuserwand. Klimaanlage so laut, dass an schlafen nicht zu denken war, trotz "Reparatur" nicht besser. Silikonfugen im Bad verschimmelt. Reiseleitung vor Ort bemühte sich, jedoch keinerlei Änderung.
Nachdem ich Zuhause war habe ich 12fly geschrieben und bis jetzt, 4 Monate später noch immer keine Antwort geschweige eine Entschädigung erhalten. Ich habe mehrfach angemahnt. Nie wieder TUI diese verweisen an 12 Fly und nie wieder 12Fly, so etwas ist einfach kein Service

Gesamtbewertung:
*****
(1.17 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Dirk Adam am 25. November 2018 08:26 Uhr

Wir als Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder buchten über Sie als Reiseanbieter unsere Jahresurlaubsreise. Dabei waren verschiedene Mängel, nachweislich durch Zeugen ( andere reisende Familien ), an Ihren mehrmals abendlich anwesenden Reiseleiter zugetragen worden. Dieser Reiseleiter ermahnte mich mehrmals, auch wieder unter unparteiischen fremden Zeugen belegbar, zur Ruhe, bis er die Reisepräsentation für angekommene Gäste abgeschlossen hat, um anschließend auf mich und meiner Familie zukommen zu können. Er wollte sich bei uns melden, dafür erfragte er unsere Zimmernummer. Diese Kontaktaufnahme blieb an vier verschiedenen Tagen aus. Für uns war es auch nicht immer ersichtlich wann unser zuständiger Reiseleiter zugegen war. Wir haben zu jeder Kontaktaufnahme unabhängige Personen dazu geholt um lückenlos Dokumentieren zu können.
Als Mängel empfanden wir folgenden Bestand.
-Die hygienischen Zustände der gebuchten Zimmer. Die Zimmer wurden in der Toilette bzw. Badanlage an keinem der 14 Tage gereinigt. Die in den Morgenstunden ausgefallene Wasserversorgung des Familienzimmers an 8 Tagen der Reise für mehr als 2 Stunden auch im WC-Bereich. Die Reinigung wurde für mehrere Zimmer aus einem mit ca. 1 Liter befüllten Eimer durchgeführt, wobei die Ausführung aus einem flüchtigen, groben Durchwischen des Zimmerbodens ausgeführt wurde. An 6 der 14 tägigen Reise wurde dieses nicht gemacht, es wurde auch nicht aufgeräumt wie z. B. das aufschütteln und zurechtlegen der Betten. Bettwäsche wurde wöchentlich gewechselt, egal welchen Zustand diese hatten. Meine Tochter trat am 4 Reisetag im Zimmer in eine Glasscherbe, die aus einem anderen Zimmer durch das Benutzen des selben Wassers zu uns in die Räumlichkeiten getragen wurde.
-Die Nichtversorgung an Getränken in der Zeit von 23:00 bis 7:00 Uhr. In unseren Reiseunterlagen stand eine Versorgung bis 1:00 Uhr morgens.
-Die Poolanlage, in der an einem Tag Kot gesichtet wurde und erst nach 3 Stunden nach Meldung an der Rezeption zur Reinigung kam, welche durch den Rezeptionisten durchgeführt wurde, aber leider nur bis zum Beckenrand entfernt wurde und dort bis zum nächsten Tag verweilte. Das erfolgte zur Nachmittagszeit in der der Pool am stärksten frequentiert war. Die Poolanlage die an 2 vollen Tagen betrieben wurde, bei der die komplette Umwälzanlage ausfiel und die Wasserqualität visuell nicht zum schwimmen geeignet war, da Toilettenpapierreste im Wasser schwammen und die Sicht durch die Trübung unter 20 cm betrug. Die Lichtanlage die 2 volle Tage ungesichert und angeschlossen mit einem durch Isolierband abgesichertes Kabel am Beckenrand lag und durch einen Mechaniker im Badebetrieb ohne Vorwarnung repariert wurde, was eine erhöhte Gefahr aller Badegäste die sich im Pool befanden war.
-Durch das permanent gleiche Essen, welches zumindest mit verdorbenem Obst bestückt wurde. Obst wie Nektarinen, Melonen und Kiwis waren, auf Fotos belegt und durch Fremdzeugen festgestellt, mit Schimmel belegt. Das angebotene Eis wurde nicht in einer zumutbaren Kühlkette angeboten, sodass die Konsistenz nicht den Aggregatzustand normal gefrorenen Eises hatte, sondern durch seine sahnigen Inhalte noch als solches zu erkennen war. Die Kühltruhe stand fast immer offen, auch zur Mittagszeit in der Sonne.
Das ist ein Teil meiner schriftlich formulierten Beschwerde

Gesamtbewertung:
*****
(0.69 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Kunkel am 10. Oktober 2018 09:26 Uhr

Nie wieder buchen wir 1-2 Fly oder TUI , lieber wieder mit FTI etc. Hotline ist ein Online Reisebüro. Keine Erreichbarkeit seit Wochen. Mails werden erst gar nicht beantwortet. Flüge muss man sich selbst organisieren bzw. recherchieren mit welcher Fluggesellschaft und wann. Fliegen seit 20 Jahren aber das haben wir noch nicht erlebt.

Gesamtbewertung:
*****
(0.25 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Friedrich am 27. September 2018 05:27 Uhr

Wir hatten eine Reise in die Türkei in das Hotel Riolavitas in Side gebucht. Beim Reiseveranstalter wird für die Hotelkategorie mit Sonnen (was immer das auch sein mag?) bzw. 5 angegeben. Nachdem wir aus der Türkei zurück sind mußten wir feststellen, daß dieses keinerlei Sterne hat. Auch andere Anbieter wie ab in den Urlaub versprechen 5 Sterne die es nicht gibt. Wir können nur warnen vor dieser Art und Weise der Vortäuschung von einer Hotelkategorie die es nicht gibt.
Wir werden gegen diese Art der Täuschung der Hotelkategorie jetz entsprechend vorgehen um andere Urlauber zu warnen.
Fam. Friedrich

Gesamtbewertung:
*****
(4 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(2.75 von 5 Sternen)
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kirsten Beckmann am 15. September 2018 10:40 Uhr

Ich verbrachte zusammen mit meinem Sohn 2 wunderschöne Wochen im Serita Beach Hotel auf Kreta. Der Hinflug inklusive Transfer funktionierte problemlos. Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen, für uns gibt es überhaupt keinen Grund etwas zu beanstanden. Mein Sohn wurde im deutschsprachigen Kinderclub liebevoll von Vanessa und Karla beaufsichtigt, während ich die Zeit für mich nutzte und Stretching mit Blick aufs Meer unter der fachkundigen Anleitung von Leonie genoß. Tagsüber gab es ein abwechslungsreiches Programm, wobei die Mitarbeiter niemals aufdringlich wirkten. Abends gab es Shows und Unterhaltung unter freiem Himmel. Alles in allem hat s uns so gut gefallen, dass wir am liebsten die Herbstferien wieder dort verbracht hätten, leider schließt das Hotel für die Herbst- und Winterpause jedoch bereits Ende Oktober. Dass der Strand klein und steinig ist, wussten wir aus der Beschreibung und verschiedenen Bewertungen. Es gab aber mehrere riesige Pools in der insgesamt sehr gepflegten Anlage.
Auch die Verpflegung war ein Genuss, ich glaube es gibt nichts, was es dort nicht gab.
Insgesamt also sehr zu empfehlen!

Gesamtbewertung:
*****
(5 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Manfred Michelmann am 15. August 2018 14:21 Uhr

Das ist das letzte. Vertrag ist Vertrag.
Gebrochen = Betrug
Nach der Bestätigung, die Abbuchung der Anzahlung und dann die Absage.
Das neue Hotel eine Frechheit. Gebucht Süden angeboten Norden.
Das mit dem Verständnis ist auch gelogen.
So etwas nennt man Kundenorientiert.
Vorgangs-Nr.: 38135211
Ihre Reise nach Kreta am 17.09.2018
Sehr geehrte Familie Michelmann,
Sie haben sich für einen Urlaub mit 1-2-FLY entschieden –Danke für Ihr Vertrauen.
Leider hat sich eine Änderung ergeben: Das Hotel Avra Palm ist überbucht , so dass Sie dort Ihren Urlaub nicht verbringen können. Entschuldigung – natürlich verstehen wir Ihre Enttäuschung!
Wir möchten Ihre Urlaubsträume weiterhin erfüllen. Als Alternative haben wir für Sie das Hotel Castello Village reserviert. Schauen Sie es sich doch gleich mal an: Unter www.meine-tui.info/HER23020 oder auf unserer Homepage www.1-2-fly.com, bzw. www.1-2-fly.at.
Sind Sie einverstanden? Wunderbar - dann benötigen wir keine Rückmeldung.
Haben Sie Fragen? Möchten Sie Ihre Buchung gebührenfrei ändern? Ihr Reisebüro ist für Sie da.

Gesamtbewertung:
*****
(0.38 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Bewertung von Peter Wenzel am 30. Juli 2018 14:47 Uhr

Seit über 4 Wochen keine Reaktion auf meine schriftliche Reklamation. Selbst eine schriftliche Nachfrage blieb unbeantwortet.
Unterkunft war so miserabel das ich nach einer Nacht abgereist bin. Gebucht waren 5 Nächte. Lt. Rezeption habe ich das schönste Zimmer erhalten.

Gesamtbewertung:
*****
(0.38 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.5 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Bernd Daberkow am 28. Juli 2018 23:22 Uhr

Miir Fehlen einfach die worte

Gesamtbewertung:
*****
(0.65 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Jörg Hußfeldt am 27. Juli 2018 17:06 Uhr

So ein Unternehmen kann man nicht empfehlen. Verkauft Hotels mit mehreren Sternen, die nicht mal einen verdienen, Reklamationsbearbeitung trotz sehr vielen und schwerwiegenden Mängel, bisher nach 3 Monaten gleich NULL. Wer hier bucht, sollte von vornherein eine Rechtschutzversicherung haben.

Gesamtbewertung:
*****
(1.05 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.25 von 5 Sternen)

Bewertung von Maria B. am 26. Juli 2018 21:24 Uhr

Hotel Stella Maris, in Marmari, Kos im August 2017
Verschmutztes Zimmer, mangelhafte Qualität der Verpflegung, desinteressiertes und überfordertes Hotelpersonal.Nach der Rückkehr haben wir uns beim Reiseveranstalter beschwert, dieser zeigte allerdings keinerlei Einsicht. Nie wieder 1-2 Fly...

Gesamtbewertung:
*****
(1.45 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(3.25 von 5 Sternen)
*****
(0.5 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)
*****
(2 von 5 Sternen)
*****
(0.75 von 5 Sternen)

Bewertung von Christina Frank am 11. Juli 2018 15:44 Uhr

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Borj Mogador.
Die Reise lief reibungslos von Anfang bis Ende.
Ich würde jederzeit wieder bei 1 2 fly eine Reise buchen.

Gesamtbewertung:
*****
(4.75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail
*****
(4.75 von 5 Sternen)

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Aurich am 1. Juni 2018 11:52 Uhr

Der Hotelaufenthalt war gut, was auch daran lag das wir dieses Hotel bereits aus der Vergangenheit kennen.
Was aber gar nicht geht ist, dass wir diesen Urlaub mit einem Transfer buchten, welcher sich ja auch im Reisepreis wiederfindet und dann, nachdem wir nachfragten ob ein zusätzlich mitgeführtes Tauchgepäckstück für den Transfer angemeldet werden muss mitgeteilt bekamen, dieses könne nicht transportiert werden und mache einen "Privattransfer" für zusätzliche 121 Euro plus Bearbeitunngsgebühren in nicht genannter Höhe erforderlich.
Dies empfinden wir als absolute Abzocke!
In der Vergangenheit waren wir mit verschiedenen Reiseveranstaltern in diesem Hotel. Immer erfolgte der Transfer mit einem PKW. Für zwei Fahrgäste und zwei Koffer und Tauchgepäck war immer genug Platz! Aber hier wird vermutlich versucht eine zusätzliche Einnahmequelle zu generieren.....
Golfgepäck wird übrigens kostenfrei transportiert! Wenn ich mir die riesigen Golftaschen bei der Flughafenabfertigung anschaue, dann frage ich mich was der Unterschied ist und wo in den kleingedruckten Hinweisen befindet sich eigentlich der Passus das für Tauchgepäck ein Privattransfer anzumelden ist? Wir haben nichts dergleichen gefunden!
Wahrscheinlich ist es nur die Klientel die mit dem Golfsport verbunden ist!
Nun ja. Offenbar werden Sporttaucher bei Ihnen nicht gemocht! Für uns steht somit nach diesem Urlaub fest, das wir TUI und die Tochterunternehmen für die Zukunft meiden. Der Umgang mit Sporttauchern wird auch seinen Anklang in diversen Tauchforen und Tauchzeitschriften finden.....
Übrigens: Eine Taxifahrt vom Hotel nach Hurghada für zwei Personen kostete gerade mal 25 Euro!

Gesamtbewertung:
*****
(1 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Bewertung von Kloefkorn am 24. Mai 2018 18:52 Uhr

Ein top hotel für ruhige Leute. Alles super bloß eierbraten können Sie nicht.

Gesamtbewertung:
*****
(4,75 von 5 Sternen)
Bewertung im Detail

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

Nicht in Anspruch genommen.

SCHREIBEN SIE EINEN ERFAHRUNGSBERICHT ZU 1-2 FLY

*
Dieses Feld wird benötigt
*
Ungültige E-Mail
(wird nicht veröffentlicht)


Qualität des Transfers vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Qualität des Reiseleitung vor Ort *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Serviceorientierung allgemein *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Erreichbarkeit der Service-/Notfallnummer während des Urlaubs*
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Kulanzbereitschaft *
Dieses Feld wird benötigt

(0,25 = schlechteste Wertung; 5 = beste Wertung)
Empfehlen Sie weiter?
Dieses Feld wird benötigt



Dieses Feld wird benötigt


Bitte füllen Sie das Capcha-Feld aus.